Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
Я тоже тут...
Моя мама до сих пор не приехала. А я так хотела на встречу пойти.
Инна, а в честь чего у вас там намечается???
[/URL]
А это так Варя творожок кушала... Насмотрелась, как мама себе маски делает. С начала я была в шоке, потом поржали над ней...:))
http://i051.radikal.ru/0907/97/643de98a3411.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
http://s52.radikal.ru/i135/0907/9c/a192d177127f.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
варя:010::)):)):))
:flower:
взаимно!
тоже думаю доеду ка я до черной речки и там ее оставлю:016:
ты на машинке теперь ездишь?
:009: надрать задницы производителям! по каким лекалам-то шьют?:015:
бамбини 25, а чёт другое 24 намерил. а сча тока что из 22 вылезли.:005: моя ничего не понимает:(
ага такая же фигня посему обувь покупаю тока с ней мерю обязательно иначе тяжко опять наш любимый подъем. а вообще я поняла мне проще одной фирмы покупать основное я остановилась на миниках стало полегче а туфельки для платья я бамбини люьлю и уже что понравится
Как думаете, девы, если у нас сейчас рост 87 примерно на зиму брать рейму 86 +6? Или хочу лесси еще попробовать тоже 86+6 брать? или подождать пока и ничего не брать?
я жумаю также про 86+6 мы сейча рейму 80 носим замечательно рост около 90 у нас. но я заранее этой осенью не буду покупать точно не понятно как она будет расти... меня не порадовало в том году что пришлось полукомбез докупать. думаю очень мы отходим в рейме 80 еще и куплю еще демисизонный... на выход куртка есть на осень:)
ПОЕДЕМ абонименты в спорт клуб всем купим, будем ходить в бассейн теперь в любое время целый год :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: вот такой клуб [URL]http://www.palestrasport.ru/ , иглавное от нас на машине ехать 5-10 мин... и практически без пробок...
поздравляю спорт это классно,:support: тока как ты с 3 детьми будешь часто ли туда ходить?
я тут... после массажа... просто отпад... 2 часа мну масажировали, отмассажировали все места...
пойду ванну принимать....:)
ааааааааааааааа Маша, завудую!
слу, расскажи мне, плиз, как Симбу найти?
родители приедут, свозят меня туда...
ааааааааааааааа Маша, завудую!
слу, расскажи мне, плиз, как Симбу найти?
родители приедут, свозят меня туда...
я в контакте написала;) лениво ща смареть:)
аааааа как-то упустили что ты написала дорогу)))))))))))))))))
спасиб!
karkusha
31.07.2009, 00:27
ВСЕМ ПРИВЕТ :support:
О, а куда в Карелию? Мой тоже меня хочет затащить во второй половине августа в те дебри...с палаткой на рыбалку ....на неделю:001: не знаю, соглашаться ли? Вдвоем страшновато, никто из нас там не был до этого....а вдруг, медведи?:))
В Сортавала ;)
Конечно соглашаться :)) Там красиво :love:
http://s52.radikal.ru/i135/0907/9c/a192d177127f.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
:046: Ой, молодца :))
karkusha
31.07.2009, 00:32
Как думаете, девы, если у нас сейчас рост 87 примерно на зиму брать рейму 86 +6? Или хочу лесси еще попробовать тоже 86+6 брать? или подождать пока и ничего не брать?
Мы будучи 86 см, носили реймовский комбез 80 :) И нам было окейно ;)
Помню в финке схватила 86 и пошла на кассу, и что-то меня торкунуло померить :017: мы утонули :010:
осенью сама еще не знаю, что буду брать 92 или 98 :016:, мы сейчас 95 см :020:
Bonnie Blue
31.07.2009, 00:46
где все наши папарацци?:))
Княгиня Oльга
31.07.2009, 00:47
Всем хай!
Я дома.
Ну...тусня была знатная.:)
всем, кто не был: :015:
Княгиня Oльга
31.07.2009, 00:47
Ты уже нагулялась с байкерами?:)
Bonnie Blue
31.07.2009, 00:48
одновременно притопали :))
Bonnie Blue
31.07.2009, 00:48
Ты уже нагулялась с байкерами?:)
та хиба я цих байкиров не бачила
расссказывайте, фоты давайте!!!!!!!!!
че-то вы быстро))))))))))
МА кси МА
31.07.2009, 00:55
всем привет!!! ой, девы, я тормоз...Была сегодня на Нарвской в 18:30 и забыла про встречу (вот что значит с утра комп не включать :005:), спокойно могла до Маяковской домчаться...а я как "дудочка" домой полетела....:041::041:
В Сортавала ;)
Конечно соглашаться :)) Там красиво :love:
ой, Лен, меня тоже в Сортавала зовут. Собирались поехать в июле, но у девочки свои дела были, перенесли на август, а мне уже и ехать лень :008::008: да и родители её из отпуска приехали, тоже наверно хотят на дачке отдохнуть :008::008:
а там действительно тааааааак красиво :love:
Варя - прелесть :love:
девы, давайте фоток :)):)):))
Батерфляй
31.07.2009, 00:55
Девочки Наташа с Васеной в больнице ! Кинем кулачков
@@@@@@@@@@@@
Княгиня Oльга
31.07.2009, 00:57
@@@@@@@@@@@@
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, а подробнее?
Батерфляй
31.07.2009, 00:59
Она написала что промыли и увезли в больницу! :001:
Надеюсь что просто на осмотр:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@
Васене
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
31.07.2009, 01:02
Я баинькать!
Кто знает со скольки зоопарк работает,хочу завтра съездить :)
не соблазняй:004:. Принцесса, надеюсь будет, но я торопится не хочу...Вроде еще есть время:))
Есть,к онечно!!!
Она написала что промыли и увезли в больницу! :001:
Надеюсь что просто на осмотр:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@
Ой.
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Съела что ли что-нибудь не то?
Я баинькать!
Вроде,с 10 утра.
@@@@@@@@@@@@
о господи! что промыли? желудок?
@@@@@@@@@@@@@@@
Я баинькать!
о! а ты во сколько? у мну такая же идея была:)
karkusha
31.07.2009, 01:05
ой, Лен, меня тоже в Сортавала зовут. Собирались поехать в июле, но у девочки свои дела были, перенесли на август, а мне уже и ехать лень :008::008: да и родители её из отпуска приехали, тоже наверно хотят на дачке отдохнуть :008::008:
а там действительно тааааааак красиво :love:
Ничего себе дачка :065: Ближний свет:)) Или они там живут? :016:
Эээххх.... как вспомню, что мама моя свой дом продала там за какую-то тысченку зеленых :005: Жалко блин :008:
@@@@@@@@@@@@
Васене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что случилось то?
Так, я ведь тоже хочу...
Щаз больного ребенка дома оставлю и пойду ведь...
Bonnie Blue
31.07.2009, 01:07
Васёна съела фуросемид случайно
девы, на всякий случай сохраните телефоны дежурных детской токсикологии
5428671
4598342
5428671
4598342
е-мае.... пускай все обойдется:091::091::091:
много схомякала-то?
зоо с 10-посмотрела на сайте:)
Княгиня Oльга
31.07.2009, 01:09
расссказывайте, фоты давайте!!!!!!!!!
че-то вы быстро))))))))))
в контакте выложила, сюда тоже немного кину сейчас.
многие хотели подольше..и Наташа-Игната тоже..но она только пришла, как ей позвонила бабушка Васены и сказала, что та съела таблетки фуросемида..:(
Ну после этого все потихоньку и стали разъезжаться, даже те, кто хотел подольше посидеть..
Давайте в 11 встретимся в Зоо, только мне расскажите куда ехать:))
МА кси МА
31.07.2009, 01:09
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего себе дачка :065: Ближний свет:)) Или они там живут? :016:
Эээххх.... как вспомню, что мама моя свой дом продала там за какую-то тысченку зеленых :005: Жалко блин :008:
Она и муж сами из Сортавалы, там родители живут, а под Сортавалой (на берегу какого-то озера) дачки стоят :) вот мы на эту дачку и собирались :)
а домик действительно жалко, ездили бы летом отдыхать :008::008:
*бабочка
31.07.2009, 01:10
Васене @@@@@@@@@@@@@
но она только пришла, как ей позвонила бабушка Васены и сказала, что та съела таблетки фуросемида..:(
:(
Княгиня Oльга
Как назывался бар??
Я там свои очки темные оставила...:(
*бабочка
Идеальный муж:
7.00: не просыпается, потому что вообще не спал: сначала ублажал любимую, а когда она уснула (довольная, разумеется) – молился и тихо рыдал от счастья, что ОНА - само совершенство - мирно посапывает на соседней подушке.
7.05: вытерев слезы счастья, на носочках пробирается на кухню и готовит легкий завтрак со свежевыжатым соком, (тостами, гренками, кашей по угаданному желанию ОНЫ).
7.35: приводит себя в порядок: ОНА не любит красных «заспанных» глаз.
8.00 – 8.10: кричит от счастья на балконе: ОНА проснулась и улыбнулась ему, и даже выпила сок!
8.45: выносит на руках из квартиры (которая к этому времени уже полностью им же приведена в полный порядок) и сажает в машину (естественно прогретую, чистую и безумно дорогую) – не ходить же БОЖЕСТВЕННОЙ по земле такими ножками
8.50 – 9.00: делает сальто вокруг машины: ОНА разрешила отвезти себя любимую на работу (так и быть).
Во время пути останавливается на 5-10 минут, чтобы упасть в обморок: ОНА сегодня великолепна! (как и всегда, впрочем)
9.00 – 13.00, 14.00 - 18.00 работает: неизвестно где неизвестно что делает – земные проблемы зарабатывания денег БОЖЕСТВЕННУЮ волновать не должны: ей хватает знания того, что то, чем он занимается, ему нравится.
13.00: обзванивает все мало-мальски достойные ЕЁ рестораны, чтобы привезти ЕЙ обед.
18.05: заказывает лимузин: он занят приготовлением незабываемого ужина и боится не успеть к ЕЁ возвращению.
19.00: пока ОНА моет руки и приводит себя в порядок, он чистит ЕЁ обувь, одежду и репетирует торжественную речь.
19.15: не может есть в ЕЁ присутствии от восторга и трепета и с восхищенным взглядом наблюдает за ЕЁ трапезой.
20.00: относит на руках в заранее приготовленную ванну, делает водный и простой массажик (и прочие женские радости)
21.30: показывает свой новый фильм (рассказ, пьесу), вобщем находит способ интересно рассказать, как прошел его сегодняшний день.
22.00 – 24.00: проявляет навыки владения ЕЁ телом, мыслями и прочими составляющими.
24.05: на носочках (ОНА только что уснула) пробирается на кухню, чтобы доужинать, помыть посуду, самому помыться и приготовиться к ночным молитвам и рыданиям от безмерного счастья.
МА кси МА
31.07.2009, 01:11
ой, Оля-Княгиня, добавь меня в друзья :091::091::091:
Bonnie Blue
31.07.2009, 01:13
Как назывался бар??
Я там свои очки темные оставила...:(
жалко:(
что-то на Т
я адрес помню - Невский, 106
Княгиня Oльга
31.07.2009, 01:16
ой, Оля-Княгиня, добавь меня в друзья :091::091::091:
добавила
что-то на Т
мои любимые:(
и дорогие.
я их увидела на фотке и вспомнила.
Bonnie Blue
31.07.2009, 01:17
мои любимые:(
и дорогие.
я их увидела на фотке и вспомнила.
:041:
зато повод купить новые:support:
ну дык че? кто едет в зоо?
5428671
4598342
Дай Бог, чтоб никому не понадобилось...
Я думаю насчет зоо...
В принципе, и Славка сегодня в норме, но устанет, наверно...
Княгиня Oльга
31.07.2009, 01:21
:041:
зато повод купить новые:support:
Светик, не помнишь, ты в туалете их не видела? Возле зеркала, когда розу забирала..
настя чего-то соблазнила и ушла:))
завтра около 9 зайду, давайт еспишемся, если что буду собираться
Светик, не помнишь, ты в туалете их не видела? Возле зеркала, когда розу забирала..
розу?! поподробнее:)) откуды роза у Светы?:))
Княгиня Oльга
31.07.2009, 01:23
розу?! поподробнее:)) откуды роза у Светы?:))
Роза у меня.:)
Это Настя подарила Ярику.:073:
Настёнааа! Чмоки тебю!:love::love::love:
ааааа прочитала в контакте:)
МА кси МА
31.07.2009, 01:25
добавила
фоточки посмотрела. Девчонки - красавицы!!!
и чего это я так лоханулась :016::005:
Княгиня Oльга
31.07.2009, 01:26
Никто даже не напился:(
А Белка очень быстро слилась со своей подружкой:015:
Мама Ани и Кати
31.07.2009, 01:27
:010::010::010:
мы в 20 экко спокойно влезли, в ботиночки...
А мама на распродажи в Германии 21 не стали покупать, решила,что малы:(
В см хотя бы скажи.
Мы пока только в 20 ходим экко, и минимен так же.
а еще хотите лета?
я не идеальна, но фотка мне нра!:)
[/URL]
Рубенсовская дама :love:
А это так Варя творожок кушала... Насмотрелась, как мама себе маски делает. С начала я была в шоке, потом поржали над ней...:))
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.forum.littleone.ru/#"]
Варя просто :))
Княгиня Oльга
фоточки посмотрела. Девчонки - красавицы!!!
и чего это я так лоханулась :016::005:
Есть повод не лохануться в следующий раз:support::)
Мама Ани и Кати
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никто даже не напился:(
А Белка очень быстро слилась со своей подружкой:015:всех собрала и смылась?!:010::015::065:
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Княгиня Oльга
31.07.2009, 01:32
всех собрала и смылась?!:010::015::065:
Ага.:015:
Мы вообще-то хотели с ней тет-а-тет встретиться:073:
Bonnie Blue
31.07.2009, 01:45
не помню:(
Мы пока только в 20 ходим экко, и минимен так же.
золушек, оказвается, не так мало:love:
Bonnie Blue
31.07.2009, 01:46
А
Наташа с Васёной в 5 под капелкой
надеются завтра домой
Княгиня Oльга
31.07.2009, 01:48
не помню:(
УРЯЯЯЯ!!!!!
Они нашли их!:080:
Bonnie Blue
31.07.2009, 01:49
УРЯЯЯЯ!!!!!
я могу, возможно,завтра зайти туда
Happiness
31.07.2009, 01:51
Васене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Княгиня Oльга
31.07.2009, 01:54
я могу, возможно,завтра зайти туда
Спасибо, Светик!
Рома заберет, он в центр завтра едет.
приветы!!!
Варя, улет!!! :046:
я себе сейчас в Оджи блузочку прикупила за 249рэ и Даше в Глории две футбы по 149:)
Катя, красиво!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
что-то на Т
Оля, ты мне в смс-ке писала: "Такао"!
Девы, здорово посидели! Всем спасибо за компанию! :flower::flower::flower: Такие родные все, хоть и первый раз вас видела :)
Bonnie Blue
31.07.2009, 01:56
Девы, здорово посидели! Всем спасибо за компанию! :flower::flower::flower: Такие родные все, хоть и первый раз вас видела :)
Маша, ты очень приятный и позитивный человек:flower:
Княгиня Oльга
31.07.2009, 01:58
Оля, ты мне в смс-ке писала: "Такао"!
у меня дырявая память.
Третьи роды не прошли даром.:073:
по второму пункту ППКС!!!!!!!!:flower::love:
Машик, с тобой очень легко общаться!
УРЯЯЯЯ!!!!!
:support:
Маша, ты очень приятный и позитивный человек:flower:
Спасибо! :flower: И болтушка, когда выпью... :))
Княгиня Oльга
31.07.2009, 02:04
Все, я в люлю!
Всем споки!
Василиса very Мудрая
31.07.2009, 02:31
Я тоже тут...
Моя мама до сих пор не приехала. А я так хотела на встречу пойти.
Инна, а в честь чего у вас там намечается???
Просто подруга приехала, пьем Хеннесси. А на даче - друзья с бухашкой на шашлык на 2-е суток приедут.
@@@@@@@@@@@@
Васеночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Просто подруга приехала, пьем Хеннесси. А на даче - друзья с бухашкой на шашлык на 2-е суток приедут.
Везука...!!
Натуле с Васеной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Bonnie Blue
31.07.2009, 02:37
занавески что ли повесила?
Девы,а в каком месте можно открытку свадебную купить необычную????
Bonnie Blue
31.07.2009, 03:28
даж не знаю
доброе!!!
ну че идем в зоо?
у кого че обещают, дождик будет?
@@@@@@@@@@@@
:001: Васёне @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Идеальный муж:
7.00: не просыпается, потому что вообще не спал: сначала ублажал любимую, а когда она уснула (довольная, разумеется) – молился и тихо рыдал от счастья, что ОНА - само совершенство - мирно посапывает на соседней подушке.
7.05: вытерев слезы счастья, на носочках пробирается на кухню и готовит легкий завтрак со свежевыжатым соком, (тостами, гренками, кашей по угаданному желанию ОНЫ).
7.35: приводит себя в порядок: ОНА не любит красных «заспанных» глаз.
8.00 – 8.10: кричит от счастья на балконе: ОНА проснулась и улыбнулась ему, и даже выпила сок!
8.45: выносит на руках из квартиры (которая к этому времени уже полностью им же приведена в полный порядок) и сажает в машину (естественно прогретую, чистую и безумно дорогую) – не ходить же БОЖЕСТВЕННОЙ по земле такими ножками
8.50 – 9.00: делает сальто вокруг машины: ОНА разрешила отвезти себя любимую на работу (так и быть).
Во время пути останавливается на 5-10 минут, чтобы упасть в обморок: ОНА сегодня великолепна! (как и всегда, впрочем)
9.00 – 13.00, 14.00 - 18.00 работает: неизвестно где неизвестно что делает – земные проблемы зарабатывания денег БОЖЕСТВЕННУЮ волновать не должны: ей хватает знания того, что то, чем он занимается, ему нравится.
13.00: обзванивает все мало-мальски достойные ЕЁ рестораны, чтобы привезти ЕЙ обед.
18.05: заказывает лимузин: он занят приготовлением незабываемого ужина и боится не успеть к ЕЁ возвращению.
19.00: пока ОНА моет руки и приводит себя в порядок, он чистит ЕЁ обувь, одежду и репетирует торжественную речь.
19.15: не может есть в ЕЁ присутствии от восторга и трепета и с восхищенным взглядом наблюдает за ЕЁ трапезой.
20.00: относит на руках в заранее приготовленную ванну, делает водный и простой массажик (и прочие женские радости)
21.30: показывает свой новый фильм (рассказ, пьесу), вобщем находит способ интересно рассказать, как прошел его сегодняшний день.
22.00 – 24.00: проявляет навыки владения ЕЁ телом, мыслями и прочими составляющими.
24.05: на носочках (ОНА только что уснула) пробирается на кухню, чтобы доужинать, помыть посуду, самому помыться и приготовиться к ночным молитвам и рыданиям от безмерного счастья.
:065:
:love:
доброе!!!
ну че идем в зоо?
у кого че обещают, дождик будет?
у нас солнце светит! в зоо идем! в 10.15 выходим;) можно в 10.45 встретится на спортивной
аааааааааааааааа, я не успею, если в 10 выйду,мож к 11 буду
говорят на спасской жесть переход, да?!((((
окейно Катюш! переход.... ну да неприятный... мы можем и чуть позже выйти;) давай в 11 на Спортивной
кто-нить еще то едет? аууууу!
Всем доброе утро!
Я, наверно, нет....
Мы только встали, сейчас будем кашу кушать, выйти только в 11 сможем, так что мы в следующий раз тогда.
ну мы тока вот выходим например:)) так что ешьте кашу и приезжайте;) мы ж там не полчаса будем:))
Эх!!! Ну почему у нас утром массаж???
Тоже бы в зоопарк сгоняла =)
Васене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yanina2412
31.07.2009, 12:34
Как там Васена? Кто знает, когда домой отпустят? Неужели все-таки съела?
Девы, дали бы ссылочку фоток в контакте для "особо одаренных". :046:Куча альбомов, че надо не найтить.
Кстати, с прошлой встречи с сушками в Гиннотаки столько фоток, давно хотела сказать, может почистите? Ну зачем столько? Большая половина из них вообще неудачная, сами же видите, и куча повторяющихся.
Неужели выходные будут тепленькие? :))Жду с нетерпением конца рабочего дня и поеду к сынуле-красотуле.:love:
Неужели выходные будут тепленькие? :))Жду с нетерпением конца рабочего дня и поеду к сынуле-красотуле.:love:
:love:
Васёне еще @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Наташ, хорошо, что вы с Васеной дома!!!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
А мы вернулись из зоопарка!
Обратно всего за пол часа доехали...
Жарко. Хочу обратно на морееееееееее!!!
А мы на дачу поехали, но пока не доехали :-)
С 54го км на великах едем за Сосново. Пока по пути на озере остановились на тихий час. А деть не спит, кору ходит с сосен обдирает :-)
МамаВеры и Лёшика
31.07.2009, 17:13
Девы,а в каком месте можно открытку свадебную купить необычную????
http://vkontakte.ru/club10888492 . вот тута:)
Мы дома.
потом отпишусь
:091: хорошо что дома
васене @@@@@@@@@@@@
Батерфляй
31.07.2009, 17:39
:flower::flower::flower:
Батерфляй
31.07.2009, 17:42
Наташик,хорошо что дома!
на меня в метро так странно смотрят... на меня... потом на Дашу... наверное гоняют в голове кто мы друг другу, просто неудобно как-то :)) :)) :))
на меня в метро так странно смотрят... на меня... потом на Дашу... наверное гоняют в голове кто мы друг другу, просто неудобно как-то :)) :)) :))
:046:
НАташа, хорошо что вы дома:)
мы только пришли:065:
и мы тока пришли:) мы потом на работу поехали ко мне;)
смотрю фотки никто не казал
:046: ты меня не удивила:))
мы всегда хотим смеяццца:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.