Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
А у нас бегемотик ТОМИ поет, правда батарейки жрет, только так...и кольцо тоже купила с мячами-кстати да, нравится очень
кольца растягивают-только если на них нет резьбы и камней.
про цвета спасиб-мнения разделились, мощно думаю
karkusha
25.08.2009, 18:23
Девы, а почему вы устали от деревни?
Чем город привлекает?
Да все..... сидишь как на отшибе.... ничего нет... даже магазина нормального нет, в город за мясом ездить приходится... в кафе посидеть тоже нет... про шмотки вообще молчу....электрички ходят как хотят и чаще всего переполненые, что с ребенком лишний раз не хочется туда садиться((( если где-то задержишься, то кроме как на такси за бешеные деньги, тоже не добраться домой...если сама за рулем, тогда это еще не так страшно... хочу в цивилизацию :0072:
да и куча еще всего... например, когда делали ремонт, платили рабочим сверх 50%, чтобы привезти мебель или еще что-то, тоже доставка не дешевая за город(((( когда появился ребенок и нужна была страховка, нам тоже накинули сверх 50% стоимости... это при том, что к нам ездил тока педиатр, а все остальное мы ездили сами в клинику делать((( с садиками детскими тоже засада полная((( в этом году не попали даже четырехлетки((( при том все мы здесь записаны в сад с рождения!!! и тд и тп :010:
Боба Макова
25.08.2009, 18:38
Девы, а золотое колечко можно растянуть? Вроде слышала о такой услуге :016:
да
Княгиня Oльга
25.08.2009, 18:45
девочки, а у кого детки совсем не говорят..не связываете ли это допустим, с неподрезанием уздечки в нежном возрасте?
Че-то я задумалась...:016:Июнята поголовно подрезают уздечки языка своим малышам..Денису мы ничего не подрезали..но дело в том, что хирурга так и не посещали ни разу...:005: теперь вот и про Ярика задумалась...:009:
Какие у кого мысли по этому поводу?
бешАнаЯ_БЕЛКА
25.08.2009, 18:48
Всем приветики! Огромное спасибо за кабачка! :flower::flower::flower::flower::flower:
Вика а вопросы все игнорируешь?:015:
что за игруха? или я пропустила:016:
а сынуля лапа:)
Ир извини не увидель :008: Да блин игруха стоила 150 рэ лягуха выдувает воздух и пузыри вылетают, мочить в растворе нужно ее, короче дешево и сердито, купила в парке в Зелеке :))
девочки, а у кого детки совсем не говорят..не связываете ли это допустим, с неподрезанием уздечки в нежном возрасте?
Че-то я задумалась...:016:Июнята поголовно подрезают уздечки языка своим малышам..Денису мы ничего не подрезали..но дело в том, что хирурга так и не посещали ни разу...:005: теперь вот и про Ярика задумалась...:009:
Оля да хрень полная! :))
Боба Макова
25.08.2009, 18:58
ну, у нас не совсем не говорит,даже наоборот,очень много болтает-не остановить...только на своем тарабарском:004: а уздечка унас в порядке, еще в роддоме проверяли, да и у хирурга мы были:005:
А мне вот интересно, почему не требуют никаких справок, никаких прививок на развивалках?:009:
как ты написала ниже, потому что гос-венный и частный. это как и с бассейнами в аквапарки и комплексы не требуют ничего, а кто посерьезнее требуют уже. так и тут:008:
Что за садик? :073: Где находится? :017:
88 сад под моими окнами находится, мы даже если переедем за виадум тут подземный тунель будут строить по туристкой близко совсем получается.
фигня полная уже написали:) нам тоже в стоматологии говорили, что уздечка которкая и надо уже в 6 лет подрезать, ничего заговорила мама не горюй:) иногда мечтаю чтоб помолчала хоть чуть чуть:)
бешАнаЯ_БЕЛКА
25.08.2009, 19:22
Ну и? Где все?
karkusha
25.08.2009, 19:28
88 сад под моими окнами находится, мы даже если переедем за виадум тут подземный тунель будут строить по туристкой близко совсем получается.
а ты уверена, что его скоро будут строить? там вроде пока все заморожено, кризис однако(((
да и в планах он стоит в 2014 году http://asninfo.ru/content/view/9271/41 :017:
так то конечно классно, в парк 300-я да в меркурий шастать близко))))
хотя, ты же на машине, тебе по барабану все))))
а почему подземный?:016: я вроде про виадук читала :008:
Юленька! Легкой тебе беременности и родов!!! Ты совсем справишься! Главное, начинай настраивать уже сейчас и будет в семье мир!!!
Оля, поздравляю с садиком!!!
И мои поздравления! :flower:
Девы, а что больше ни у кого дети в ванной не играют????
Егор магнитный конструктор в ванной к стенкам прицепляет, он и в воде плавает. Ведёрко там же в ход идёт, стаканчики, которые друг в дружку складываются.
Еленушка
25.08.2009, 19:36
можно, в любой ювелирной мастерской делают
karkusha
25.08.2009, 19:38
Егор магнитный конструктор в ванной к стенкам прицепляет, он и в воде плавает. Ведёрко там же в ход идёт, стаканчики, которые друг в дружку складываются.
у нас стаканчики рулят за обедом :065:
:004:
правда арбуз мы и без них неплохо кушаем :073:
Еленушка
25.08.2009, 19:39
Мы тоже не стали подрезать уздечку, я вот тоже думаю, а может и зря, мой конечно говорит, но как-то все не правильно, звуки путает
Вместо открой у него "кай", идти это "ди", хочу "катя" и много подобное, логопед говорит виновата уздечка надо растягивать, фиг он дает ее растянуть:(
Шансы то есть? У меня еще теплится надежда :091::091::091:
Не в ближайшем будущем :005: Потому как муж если и переедет в Питер, то только в Московский р-он :073:
Девы, а почему вы устали от деревни?
Чем город привлекает?
Лена ответила. У меня примерно то же самое.
кольца растягивают-только если на них нет резьбы и камней.
:005: ну вот... у меня с резьбой. Только новое видимо покупать. Что-то я в свое обручальное не влезаю...
Да все..... сидишь как на отшибе.... ничего нет... даже магазина нормального нет, в город за мясом ездить приходится... в кафе посидеть тоже нет... про шмотки вообще молчу....электрички ходят как хотят и чаще всего переполненые, что с ребенком лишний раз не хочется туда садиться((( если где-то задержишься, то кроме как на такси за бешеные деньги, тоже не добраться домой...если сама за рулем, тогда это еще не так страшно... хочу в цивилизацию :0072:
да и куча еще всего... например, когда делали ремонт, платили рабочим сверх 50%, чтобы привезти мебель или еще что-то, тоже доставка не дешевая за город(((( когда появился ребенок и нужна была страховка, нам тоже накинули сверх 50% стоимости... это при том, что к нам ездил тока педиатр, а все остальное мы ездили сами в клинику делать((( с садиками детскими тоже засада полная((( в этом году не попали даже четырехлетки((( при том все мы здесь записаны в сад с рождения!!! и тд и тп :010:
:0077:
:love:
Боба Макова
25.08.2009, 20:12
:love::))
karkusha
25.08.2009, 20:23
Не в ближайшем будущем :005: Потому как муж если и переедет в Питер, то только в Московский р-он :073:
Лена ответила. У меня примерно то же самое.
:014: :flower:
Ха-ха, мой говорил тоже самое :023: Только вот когда я согласилась и выписала квартирки с ценничками, он что-то как-то быстро ретировался :073::065:
:love::))
:flower:
Ха-ха, мой говорил тоже самое :023: Только вот когда я согласилась и выписала квартирки с ценничками, он что-то как-то быстро ретировался :073::065:
:)) поехали вместе!
karkusha
25.08.2009, 20:41
:)) поехали вместе!
Поехали:014: В приморский райончик :fifa:
Ukushu Zelenaya
25.08.2009, 20:45
всем привет! мы в Крыму! времени на пообщаться нет - только почту проверила :)
надеюсь, что у всех все хорошо!
нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, уже не первый раз звучит такой вопрос :)) но всёже.
Что давать детю на взлёте-посадке чтоб ушки не заложило? И как заставить пить?
Я капаю називин, и даю или пить, или сушки погрызть
ДЕВЫ СКАЖИТЕ МНЕ У НАС УЖЕ ВСЕ-ВСЕ ГОВОРЯЩИЕ ТОВАРИСЧИ ? НУ КРОМЕ НАС ЕСТЕСТВЕННО:065:
мы мало что говорим...
Ну как тебе сказать...дурдом ромашка на выезде!:065:
Мы с мужем потихонечку сходим с ума...:0019:
это вы чаго там:)):)):)):)):))
Машуль фоток нету новых, старые тока, блин у фотика с картой беда... :005:
Ну вот вам на ночь парочку :) Всем споки :flower:
красавчик :love::love::love::love::love::love:
ОООО, Я Северную Ривьеру нежно вспоминаю :love:
А ты в такой красоте живешь? .. Мячта...
Я вот, после поездки к друзьям в Шлиссельбург, поняла что хочу жить за городом, в своем доме..
вот вам немного фоток оттуда
Маша, у нее инет вырублен и с телефонами траблы - крякнулись..
как красииво, А КАК ТЫ ХОРОШО ВЫГЛЯДИШЬ,
АААААААААААААААААААААААААААААААААА
ЮЛЯ!!!! У нас бесполезно прятать!! Лови поздравлялки и пусть все пройдет легко и замечательно!!!!!!!
УРАААААААААААААААААААААА, Юлечка ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С БЕРЕМЕННОСТЬЮ...:080::080::080::080::080::080::080 :
Ох, девчонки , ведь на минутку поставила линеечку.
ХОчу ее подправить сделать двойную.:fifa:
Спасибо за поздравления. :flower:
Правда иногда страшно бывает. Илюшка очень ко мне привязан, Я его больше чем на 4 часа не оставляю всегда с нми спать с ним. Только в илюле от сиси отлучились, до сих пор переживает. Как он воспримет....:001:
да все хорошо будет, мои все такие и ни чего..:)):)):)):))
karkusha
25.08.2009, 20:59
Да, Наташ, мы когда летали, Андрюху было не заставить не соску взять ни попить :005:
У нас прокатили маленькие печенюшки :))
Про отипакс тоже слышала ;)
А всякие авиаморе тока от укачивания, на своем опыте знаю, ушкам это не помогает :073:
Отдыхайте за всех нас :support:
можно, но не все...
не знаю, я ни кому не подрезала, хирург ни чего ни когда не говорил, и нервопотолог то-же...
а вот мое ИМХО, НЕЗЯ ЕСТЬ С ИГРУШКАМИ, не зачем приучать, стихи рассказывать песни петь ну это я так, мысли в слух :008::008::008::008:
ОТДЫХАЙТЕ ХОРОШО ТАМ..
ДЕВОЧКИ ГОЛОСУЕМ, НЕ ЗАБЫВАЕМ, ПРОВЕРЯЕМ, ЗА ТО ЛИ НАЗВАНИЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ: http://vkontakte.ru/topic-1562841_21551295
Боба Макова
25.08.2009, 21:56
счастливо отдохнуть!!!
karkusha
25.08.2009, 22:37
а вот мое ИМХО, НЕЗЯ ЕСТЬ С ИГРУШКАМИ, не зачем приучать, стихи рассказывать песни петь ну это я так, мысли в слух :008::008::008::008:
:046: А мое ИМХО другое, лучше пусть ест с игрушками, чем я танцевать перед ребенком буду :065:
Мы до греции всю жизнь ели отлично, без всяких игрушек :019:
А сейчас это единственное, что может отвлечь ребенка, пока я его кормлю... чтобы он не вываливал все назад :005:
Кто-то смотрит мультики... а кто-то строит башни из стаканчиков:004:
А вообще, Андрюха не привязан к игрушкам, если я их не положу на стол сама, он и не попросит никогда ;)
мне кажется нет
:005: ну вот... у меня с резьбой. Только новое видимо покупать. Что-то я в свое обручальное не влезаю...
у мужа такая же фигня-будем покупать новое
Андрюша хорошо кушает.:love::)
Мы вообще под мультики едим-иначе будем ходить голодные;)
Аня хорошего вам отдыха
Да, Наташ, мы когда летали, Андрюху было не заставить не соску взять ни попить :005:
У нас прокатили маленькие печенюшки :))
Про отипакс тоже слышала ;)
А всякие авиаморе тока от укачивания, на своем опыте знаю, ушкам это не помогает :073:
Отдыхайте за всех нас :support:
:)) чувствую наберу с собой целый рюкзак чупиков, печенек, водичек и сосок!
Лен, а что за маленькие печеньки?
МА кси МА
25.08.2009, 23:27
Девы, всем спасибо за отзывы про ванные игрушки :flower::flower::flower:
будем думать...может кольцо какое-нибудь или мельницу прикупить :016:
у меня деть в последнее время ест только с мультиками :010: лучше уж так, чем бегать кусочничать... не может за столом сидеть, схватит что-то и бежит :010:
Андрюшка (кабачок :)))- красавчик :)
ира-Ларик с Олей - молодцы, отлично отдыхаете :)
И Андрюша с Варюшей - красотули, пляжная фотосессия суперская :) и кушает Андрюша неплохо :)):))
Ага, родственники.
Девы! Убедите меня что 2 недели со свекровью, ее сестрой и их мамой - это не так страшно :065:
Может всетаки запастись новопасситом?:))
все зависит от сверкови и от тебя:073: думаю все ок будет, но бутылочку про запас захвати:))
Машуль фоток нету новых, старые тока, блин у фотика с картой беда... :005:
Ну вот вам на ночь парочку :) Всем споки :flower:
[/URL] (http://www.radikal.ru)[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
андрюша красавчик:love::love::love:
А можно поподробнее для южан - где сей парк и это чудо?:008::)
Ир на луночарского там кафе ресторан "чинар" посмотри в инете точно есть. вот прям там на берегу пруда
вот вам немного фоток оттуда
:love::love::love:
ууууууяяяяяяяяяяяяя Яська сама пазл собрала из 15 деталей. и картинки сама уже выбирает почти все!!!!!
и фамилию тоже знает - ее..ЕЦ
:010::010::010: я в шоке. яся вундеркинд. ммоя тока из 5 собирает. из 15 никак пока разбросать ей их нра тока и смотреть как мама собирает, самой лень. вот деревянные на ура
karkusha
25.08.2009, 23:44
Андрюша хорошо кушает.:love::)
:flower::flower::flower:
Лен, а что за маленькие печеньки?
:046: что-то типа крекера, но сдобного, в виде маленьких рыбок или зверюшек :))
Я точно не помню как называются :009:Надо у Оляки спросить, это она нас подсадила на них :073:
Я в самолете Андрюхе в стаканчик насыпала и в кармашек вставляла :046: ему нравилось самостоятельно доставать печенюшки из стаканчика и хрумкать :))
И Андрюша с Варюшей - красотули, пляжная фотосессия суперская :) и кушает Андрюша неплохо :)):))
Девы помогите выбрать-какая вам расцветка больше нра..мне обе:))
http://cs987.vkontakte.ru/u18418353/93159292/m_20004a36.jpg (http://vkontakte.ru/photo-9784332_137213990)http://cs987.vkontakte.ru/u18418353/93159292/m_b1c644a5.jpg (http://vkontakte.ru/photo-9784332_137213991)
черное вроде как интереснее , а к розовому у нас много чего можно скомбинировать:016:
Ир где ты все эти группы отыскиваешь расскажи:)) наверно черный поинтересней. а это вообще что такое? на мой вкус аляповато что ли. посмотрела уже альбомы тама есть прикольные вещички. но надо копаться. вот в америке практически все нра:)
а ты уверена, что его скоро будут строить? там вроде пока все заморожено, кризис однако(((
да и в планах он стоит в 2014 году http://asninfo.ru/content/view/9271/41 :017:
так то конечно классно, в парк 300-я да в меркурий шастать близко))))
хотя, ты же на машине, тебе по барабану все))))
а почему подземный?:016: я вроде про виадук читала :008:
не Лен это ты про виадук которыйц по планерной, а я про соединение ул. туристкой уже начали делать вроде:) это будет подземный тоннель именно и соединять ул. туристкую до виадука и после:) тоннель будет проходить недалеко от заправки нестле. вопрос когда его построят, вот тогда это будет совсем супер. виадук с планерной будет на ваську идти:)
:love: все так же нежно любит арбуз:)
а я не понимаю любви к московскому р-ну чего там такого хорошего то, чего нет в других хороших районах города?
:)) чувствую наберу с собой целый рюкзак чупиков, печенек, водичек и сосок!
наташ у нас кристи ничего не пила и ничего все ок. возьми в самолет двд или ноут чтоб мульты поставить если есть. вот это очень помогает:)
Оль мне кажется это что то типа спортивного костюма-можно и дома, можно и гулять, можно и на развивалки-мы как раз ритмопластикой занимаемся, а в американских вещах кстати похожие были костюмы-черные с горохами белыми.
Правда я розовый выбрала, можно будет скомбинировать с другими нашими вещами
Я теперь тутhttp://vkontakte.ru/club9784332 сижу-там кста и пижамы есть типа как у нас, и еще много всякой красоты на девочек.
http://cs4346.vkontakte.ru/u18418353/93524204/m_e6d10875.jpg (http://vkontakte.ru/photo-9784332_134415240)
Оль мне кажется это что то типа спортивного костюма-можно и дома, можно и гулять, можно и на развивалки-мы как раз ритмопластикой занимаемся, а в американских вещах кстати похожие были костюмы-черные с горохами белыми.
Правда я розовый выбрала, можно будет скомбинировать с другими нашими вещами
Я теперь тутhttp://vkontakte.ru/club9784332 сижу-там кста и пижамы есть типа как у нас, и еще много всякой красоты на девочек.
http://cs4346.vkontakte.ru/u18418353/93524204/m_e6d10875.jpg (http://vkontakte.ru/photo-9784332_134415240)
ага спасибо Ир пошла смотреть) тока как то совсем недешево:008:
:046: А мое ИМХО другое, лучше пусть ест с игрушками, чем я танцевать перед ребенком буду :065:
Мы до греции всю жизнь ели отлично, без всяких игрушек :019:
А сейчас это единственное, что может отвлечь ребенка, пока я его кормлю... чтобы он не вываливал все назад :005:
Кто-то смотрит мультики... а кто-то строит башни из стаканчиков:004:
А вообще, Андрюха не привязан к игрушкам, если я их не положу на стол сама, он и не попросит никогда ;)
да я да-же против мультиков, прыганья перед ребенком, давания игрушек и т.д. -ну мое ИМХО ни к чему.. не захочет не ест, захочет поест... но это мои тараканы, я своим просто запрещаю смотреть телевизор за столом, играть-это вообще строго воспрещено-ВСЕМ, и разговаривать-правда с этим сложнее:073::073::073: не пока Серега был совсем малой, я ему игрушки показывала, типа театра, чтоб кушал, а сейчас понимает, хочет ест сам, не хочет я его кормлю-хотя крайне редко, не хочет чтоб я кормила и сам не ест-гуляй, поест в следующее кормление.. т.ч. дети у меня едят хорошо, и не на что не отвлекаясь...
ага спасибо Ир пошла смотреть) тока как то совсем недешево:008:
ну, дешевле чем американские-там одна штука примерно 400.американские получаются по 600р/штука
Даша скажи а вы-взрослые, сами тоже телек за едой не смотрите?т.е. если что то идет интересное по телевизору за столом не сидите?у меня просто и муж может фильм какой нибудь посмотреть , при этом кушать, да и я иногда. Поэтому от детей мне глупо требовать не смотреть телевизор кушая-)):)
ну, дешевле чем американские-там одна штука примерно 400.американские получаются по 600р/штука
Даша скажи а вы-взрослые, сами тоже телек за едой не смотрите?т.е. если что то идет интересное по телевизору за столом не сидите?у меня просто и муж может фильм какой нибудь посмотреть , при этом кушать, да и я иногда. Поэтому от детей мне глупо требовать не смотреть телевизор кушая-)):)
Я НИ КОГДА НЕ СМОТРЮ КОГДА ЕМ, и детям не разрешаю, быстрее доедят и я буду спокойно смотреть , хотя телек вообще редко смотрю, а у Саши бывает, ругаю... но он старается, когда с детьми едим, не смотреть, так когда вечером сидит один, чай пьет.. хотя я тебя понимаю... просто у меня с детства это
:)
ир я плохо смотрю может. вот то что ты фото положила одежда домма. так там одна пижама по 600, 580 р. каждая стоит.....
Василиса very Мудрая
26.08.2009, 00:22
линеечка мне твоя очень нра..
Инн чем история с занавесками закончилась? забыла спросить?
Думаю, что как только встертятся Варя с Ясей - им будет не до кого )))))) :love: До сих пор помнит ведь, что вместе с варей летала на море на самолете. и поминает постоянно
спасибо девочки...:008:Моя тоже все с ясей на самоети летали
а еще с ясей пыг пыг купатся :))
где у нас знойная женсчина??? у меню для нее сюрпрайз!
Василиса very Мудрая
26.08.2009, 00:32
Инн чем история с занавесками закончилась? забыла спросить?
фффффффф.......
Мы согласились с теми цветами (они скидку сделали (как ты и предполагала).
Но!! Это еще не все!
Стали вешать - 2 тюлины для одной из комнат длиннее, чем надо, сантиметров на 20-ть.
А еще две тюлины сшиты на другую сторону (у нас окна 3-х угольные, там определенный угол должен быть).
Вопщем вчера отдали на перешивку..
Сама пруся...
Василиса very Мудрая
26.08.2009, 00:33
где у нас знойная женсчина??? у меню для нее сюрпрайз!
Давай нам - мы тоже не откажемся.
фффффффф.......
Но!! Это еще не все!
Стали вешать - 2 тюлины для одной из комнат длиннее, чем надо, сантиметров на 20-ть.
А еще две тюлины сшиты на другую сторону (у нас окна 3-х угольные, там определенный угол должен быть).
Сама пруся...
ни чего себе :wife::wife::wife::wife::wife:
Василиса very Мудрая
26.08.2009, 00:36
ир я плохо смотрю может. вот то что ты фото положила одежда домма. так там одна пижама по 600, 580 р. каждая стоит.....
Я сегодня была в Vis-a-Vis. Я всегда думала, что это недорогая марка. Ага. Детские пижамки (удавиться) за 690 рэ.
все зависит от сверкови и от тебя:073: думаю все ок будет, но бутылочку про запас захвати:))
:))
:046: что-то типа крекера, но сдобного, в виде маленьких рыбок или зверюшек :))
Я точно не помню как называются :009:Надо у Оляки спросить, это она нас подсадила на них :073:
Я в самолете Андрюхе в стаканчик насыпала и в кармашек вставляла :046: ему нравилось самостоятельно доставать печенюшки из стаканчика и хрумкать :))
Я про такие и подумала :flower:
Ир где ты все эти группы отыскиваешь расскажи:)) наверно черный поинтересней. а это вообще что такое? на мой вкус аляповато что ли. посмотрела уже альбомы тама есть прикольные вещички. но надо копаться. вот в америке практически все нра:)
не Лен это ты про виадук которыйц по планерной, а я про соединение ул. туристкой уже начали делать вроде:) это будет подземный тоннель именно и соединять ул. туристкую до виадука и после:) тоннель будет проходить недалеко от заправки нестле. вопрос когда его построят, вот тогда это будет совсем супер. виадук с планерной будет на ваську идти:)
а я не понимаю любви к московскому р-ну чего там такого хорошего то, чего нет в других хороших районах города?
Не знаю. Нра ему этот район и все тут :))
наташ у нас кристи ничего не пила и ничего все ок. возьми в самолет двд или ноут чтоб мульты поставить если есть. вот это очень помогает:)
Не вариант. ДВД нет, а ноут не будем брать.
:065: блин, хоть на телефон мульты записывай!
фффффффф.......
Но!! Это еще не все!
Сама пруся...
где вы таких безруких нашли-то???
фффффффф.......
Но!! Это еще не все!
Сама пруся...
:010::010::010: Инн ты спокойная женщина, я бы мметала и рвала. жесть какая, что за салон? чтоб знать куда не надо обращаться:008:
бешАнаЯ_БЕЛКА
26.08.2009, 00:43
Девочки :flower: за кабачка :flower:
:063::063::063::007::007::007::0028::0028::0028:
ЮЛИШНА!!! НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!
Нифига се че я пропустила! :010:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
ей первой:)
не понял, показывай давай быстрее! :))
не понял, показывай давай быстрее! :))
тебе это точно не надо:))
Василиса very Мудрая
26.08.2009, 00:44
где вы таких безруких нашли-то???
А мы далеко не искали. Прям у нас в доме салон штор.
Просто изначально нам Уют посчитал. Мы были в тихом шоке от суммы.
А эти дешевле и, что больше подкупило, у них были идеи на наши нестандартные окна.
А Уют клише мыслит. Фантазии у дизайнеров ноль.
Василиса very Мудрая
26.08.2009, 00:46
:010::010::010: Инн ты спокойная женщина, я бы мметала и рвала. жесть какая, что за салон? чтоб знать куда не надо обращаться:008:
Не, я припадочная.
Я, когда вешать начали, сидела и ревела уже от всего этого.
А ругаться к ним не пошла, муж пошел.
Я вообще не очень лю ругаться.
Про салон см. ниже. ой, выше.
Василиса very Мудрая
26.08.2009, 00:48
А я еще сегодня, смеяться будете, Соне торт на ДР заказала.
в
:010::010::010: я в шоке. яся вундеркинд. ммоя тока из 5 собирает. из 15 никак пока разбросать ей их нра тока и смотреть как мама собирает, самой лень. вот деревянные на ура :010: народ это типо вы пазлы собираете у которых картинка одна на много деталик разрезаннна ? :001: нефига се .. Гм пойти штоль своей купить .. вы где их берети я окромя как на 1000 штук ниче не видела
Инн где заказала торт?:)
ничего все вамм переделают и юудет классно, фотоки тока покажи)))) обещала вроде:)
Василиса very Мудрая
26.08.2009, 00:54
Инн где заказала торт?:)
ничего все вамм переделают и юудет классно, фотоки тока покажи)))) обещала вроде:)
В Буше.
Ага. Будешь со знаками препинания писать - приглашу на шторы посмотреть.
не рановато :)):)):)):))
Василиса very Мудрая
26.08.2009, 00:57
не рановато :)):)):)):))
В кондитерской сказали - нормально-нормально.
Мы ж улетаем и только 13-го прилетаем.
:010: народ это типо вы пазлы собираете у которых картинка одна на много деталик разрезаннна ? :001: нефига се .. Гм пойти штоль своей купить .. вы где их берети я окромя как на 1000 штук ниче не видела
ага эти:) я в лукоморье беру, мне там нравятся деревнные пазлы. предположим мышка на 5 частей разрезана по разному. сегодня льва еще прикупила:)
В Буше.
Ага. Будешь со знаками препинания писать - приглашу на шторы посмотреть.
есть у них сайт? если не лень,кинься сылкой:)
о как заманчиво:)) бум не забывать знаки препинания:))
В кондитерской сказали - нормально-нормально.
Мы ж улетаем и только 13-го прилетаем.
ааа, ну тогда точно нормально, вы на 2 неделе летите????????
да я да-же против мультиков, прыганья перед ребенком, давания игрушек и т.д. -ну мое ИМХО ни к чему.. не захочет не ест, захочет поест... но это мои тараканы, я своим просто запрещаю смотреть телевизор за столом, играть-это вообще строго воспрещено-ВСЕМ, и разговаривать-правда с этим сложнее:073::073::073: не пока Серега был совсем малой, я ему игрушки показывала, типа театра, чтоб кушал, а сейчас понимает, хочет ест сам, не хочет я его кормлю-хотя крайне редко, не хочет чтоб я кормила и сам не ест-гуляй, поест в следующее кормление.. т.ч. дети у меня едят хорошо, и не на что не отвлекаясь...
Даш, ну раз у вас дома не смотрят все, то это одно. А, если вся семья может во время еды смотреть телек, чем-то заниматься, то детям тоже не запретишь...
Поэтому это во многом от семейное традиции зависит.
ну и еще, у тебя детки крупные, набирают хорошо... А вот худенького маловесного ребенка будешь готов накормить любым способом, только бы ел...
:065: блин, хоть на телефон мульты записывай!
У меня в айфоне беби эйнштей есть. Иногда просто спасает...:))
А почему смеяться???
Я еще три месяца назад на торт записалась, сегодня обговорили и утвердили...
Но я ничего особенного не заказывала, простой тортик. А, если с наворотами, то надо заранее...
ага эти:) я в лукоморье беру, мне там нравятся деревнные пазлы. предположим мышка на 5 частей разрезана по разному. сегодня льва еще прикупила:)
ааа поняла .. у нас деочка похажая есть :))
Василиса very Мудрая
26.08.2009, 01:01
есть у них сайт? если не лень,кинься сылкой:)
о как заманчиво:)) бум не забывать знаки препинания:))
http://www.bushe.ru/pages/order/children.html
ааа, ну тогда точно нормально, вы на 2 неделе летите????????
Да
А почему смеяться???
Я еще три месяца назад на торт записалась, сегодня обговорили и утвердили...
Но я ничего особенного не заказывала, простой тортик. А, если с наворотами, то надо заранее...
Оль а ты где заказала?
Оль а ты где заказала?
Я здесь на форму у девушки. Уже несколько раз у нее заказывала. Очень вкусно, просто безумно было последний раз. там с фоткой можно. Но муж сказал, что не надо ВАрю на торт, типа ее есть не стоит:))
Инна, а за сколько у тебя тортик получился?
не надо ВАрю на торт, типа ее есть не стоит:))
она невкусная?:))
ну где же Лена???
karkusha
26.08.2009, 01:07
не Оль, я именно про Туристскую говорю:004:
ты на заголовок смотри, а то что внутри написано:073:
Для Приморского района затягивание строительства восточных путепроводов – еще большая головная боль. Быстрых подвижек не ожидается и на юге: если реконструкция развязки на Планерной входит в ближайшие планы КБДХ, то путепровод-дублер на Туристской ул. начнет строиться только в 2014 г.
и еще я где-то читала про виадук на туристской , не помню где :016:
Ага :love:
И я не понимаю :009:
а сейчас понимает, хочет ест сам, не хочет я его кормлю-хотя крайне редко, не хочет чтоб я кормила и сам не ест-гуляй, поест в следующее кормление.. т.ч. дети у меня едят хорошо, и не на что не отвлекаясь...
Даш, просто у нас был такой период, что нам пофигу было то, что мы не кушали :004:
Мы могли и не завтракать и не обедать и не ужинать :010: Так что у нас такой метод не прокатывал :073:
она невкусная?:))
ну где же Лена???
Наоборот слишком вкусная, наверно... Но ее ж резать придется:001:
Мужа если, Славу ели, Варю решили не есть...:)):)):))
Наоборот слишком вкусная, наверно... Но ее ж резать придется:001:
Мужа если, Славу ели, Варю решили не есть...:)):)):))
вот блин усеуже тарты заказывают а я .. не в ус не в ухо не дую :065:
бешАнаЯ_БЕЛКА
26.08.2009, 01:13
+1 :065:
а я ни над подарком не думала, про торт вообще молчу, у меня еще 1 сентября у папы ДР, потом у племяшки 7 сентября ДР, а потом и до Сереге время дойдет, а 14 у сестры ДР,
Василиса very Мудрая
26.08.2009, 01:19
Инна, а за сколько у тебя тортик получился?
Ну ..... если не боитесь, то - за 2кг. с 20% скидкой 3150 ре.
бешАнаЯ_БЕЛКА
26.08.2009, 01:20
:0007:
и я прилягу:010::))
Ну ..... если не боитесь, то - за 2кг. с 20% скидкой 3150 ре.:001::001::001:
Не, он, конечно, безумно красивый...
Но у меня таких два получится за эти деньги...
Василиса very Мудрая
26.08.2009, 01:23
и я прилягу:010::))
Дааа.. А кому легко?
бешАнаЯ_БЕЛКА
26.08.2009, 01:23
Василисушка боюсь спросить, а подарок то за сикоко будет??? Может вы меня в семью возьмете??? я убираться умею и посуду мыть! :))
ну не так и дорого... А мы заказываем на Большевичке, на заказ, в самой фабрике, вкуснооооооооо и дешевоооооо... или просто готовый покупаем, если не успеваем, и просто сами украшаем... но там такие пирожные и торты :019::019::019::019::019:, вот если кто до меня в гости доедит, угощу:004::004::004::004::004::004::004:
Василисушка боюсь спросить, а подарок то за сикоко будет??? Может вы меня в семью возьмете??? я убираться умею и посуду мыть! :))
:046::046::046::046::046::046::046::046:
karkusha
26.08.2009, 01:24
+1 :016: начинаю думать, что-то это я уже запоздала с тортиком :073:
Василиса very Мудрая
26.08.2009, 01:24
Ну, девы, там если просто пирожное стоит 80 ре. Надо предполагать, что и торты тоже не 3 рубля.
:)):)):))
Может вы меня в семью возьмете??? я убираться умею и посуду мыть! :))
:023:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046:
у нас обычно на ДР уходит на подарки больше 10.т.р., но мы всем дарим-традиция:)):)):))
Василиса very Мудрая
26.08.2009, 01:28
Подарок у нас - домик Кеенвей.
Ну если только убираться...Моет посуду у нас посудомойка. Только у нас со спальными местами напряженка.
А так.. я мужа спрошу, надо ли ему еще девочку.
Ну если только убираться...Моет посуду у нас посудомойка. Только у нас со спальными местами напряженка.
гы дык вместе с мачиком ещеж
где хоть заказывала ссыль то дай
Могеет мне тож нуна :065:
бешАнаЯ_БЕЛКА
26.08.2009, 01:33
:080::080::080::080::065::065::065:
Сразу видно хороший человек Василисушка! :0005::0015:
Ой, шо то началось опять в ночи.... остановите меня :065:
:080::080::080::080::065::065::065:
Сразу видно хороший человек Василисушка! :0005::0015:
Ой, шо то началось опять в ночи.... остановите меня :065:
гы а те все неймется ):046:
Батерфляй
26.08.2009, 01:35
Усем привет :))))
Уже зажигаете :)))
Батерфляй
26.08.2009, 01:35
Юлечка, от всей моей широкой души поздравляю тебя! Легкой тебе беременности!!!!
Батерфляй
26.08.2009, 01:36
Ксюхина, а те кофточка нуна серенькая в горошек ваша?
Василиса very Мудрая
26.08.2009, 01:37
гы дык вместе с мачиком ещеж
где хоть заказывала ссыль то дай
Могеет мне тож нуна :065:
Не, мальчика мы не потянем. Хотя.... может мне надо, я подумаю.
Я уже забыла, чек Соня измахратила, инет магазин, в Бебитой тоже были и цена почти такая же.
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Усем привет :))))
Уже зажигаете :)))
:080::080::080::080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.