Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
ОО д\Диня суппер мужичек:love:
фое в школе (бор меня вечерком после тренировки забирал) тралейбус (последний) Русский музей :001: болнишная койка (и я на ней с выбитой ключицой:065:) :))
ржунимагу :023:
Батерфляй
15.07.2009, 23:40
Мдя .. пойду по роюсь чето не видела
А я .. ну ето я маинькая была :008:
Вобщем помима машин и электьришков было фое в школе (бор меня вечерком после тренировки забирал) ,балкон в парадной ,незакрываюшаяся ванна на семейной пьянке, диванчик в ночном клубе ,общественный пляж днем ,лодка , мост, быльярдный стол, тралейбус (последний) Русский музей :001: болнишная койка (и я на ней с выбитой ключицой:065:) директорский рабочий стол (но без директора :))) крыша ,сеновал :073:(вся чесалась потом )
Ужас .. а потом появитлась квартира и разнообразия стало поменьше :(:))
Ну вааааще, блин как то скучно моя молодость прошла:)), пошла наверстывать:065::065::065:
Ну вааааще, блин как то скучно моя молодость прошла:)), пошла наверстывать:065::065::065:
гы у вас наверное квартира рано появилась :))
русский музей уже закрыт:ded:
Батерфляй
15.07.2009, 23:49
гы у вас наверное квартира рано появилась :))
:046:Неа, мы как то тайком когда родоков дома не было, чаще конечно приходилось с ними :)))
Из запоминающегося, дык это в ремонтируемой квартире, и в самый подходящий момент папа привез рабочим материал:)), парадная, заброшенный склад, поле когда играли в пейнтбол:073:,ну и всякие моменты интимного плана на эскалаторе:065:
Батерфляй
15.07.2009, 23:50
Вот черт:065:
Блин и в школу уже боюсь не пустят:046:, надо будет наверстать в будущем когда пойдем на родительское собрание к Дине:046:
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.07.2009, 23:51
Ксан я ваааще, респект! )))0)))))
Настюш ну вы ваще красавцы наши!
Батерфляй
15.07.2009, 23:54
У нас гроза началась
Блин и в школу уже боюсь не пустят:046:, надо будет наверстать в будущем когда пойдем на родительское собрание к Дине:046:
Не всё потеряно, Насть, троллейбусы ещё ходят!!!
Батерфляй
15.07.2009, 23:55
Настюш ну вы ваще красавцы наши!
:flower::flower::flower:
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.07.2009, 23:55
:046::046::046::046::046:
У нас гроза началась
и у нас сейчас начнётся, если этот мальчик:015: не уснёт
Батерфляй
15.07.2009, 23:58
В чудном поселке городского типа :065:" Ольгино " сие транспортное средство не ходит:004:, тока липездрички в данное время суток
В чудном поселке городского типа :065:" Ольгино " сие транспортное средство не ходит:004:, тока липездрички в данное время суток
а маршрутки?
можно на маршрутке до лепездрички, на лепездричке до троллёйбуса:073:
Усем здрасте :)
Ща вам фоточек еще малеха покажу :
Это в Москве у родственников
[/URL]
Мама спустись уже и пошли гулять, я оделся :)
(http://www.radikal.ru)
Поем бабушке песенку С днем рождения!
Два дня рождения подряд, сначала у моей мамы и с разницей в один день у свекрови :) ( Как выяснили наши бабушки что похоже они лежали даже в одной палате в роддоме :))))) )
(http://www.radikal.ru)
Поливаем огород :)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Настя - красотка! :flower::flower::flower:
Диня лапусик такой клёёёвый!:love::love::love:
Умильная мосечка!
Прикольно, бабушки из одного роддома :))
Вобщем помима машин и электьришков было фое в школе (бор меня вечерком после тренировки забирал) ,балкон в парадной ,незакрываюшаяся ванна на семейной пьянке, диванчик в ночном клубе ,общественный пляж днем ,лодка , мост, быльярдный стол, тралейбус (последний) Русский музей :001: болнишная койка (и я на ней с выбитой ключицой:065:) директорский рабочий стол (но без директора :))) крыша ,сеновал :073:(вся чесалась потом )
:)) класс!
У нас тоже на пляже днем было :))
:046:Неа, мы как то тайком когда родоков дома не было, чаще конечно приходилось с ними :)))
Из запоминающегося, дык это в ремонтируемой квартире, и в самый подходящий момент папа привез рабочим материал:)), парадная, заброшенный склад, поле когда играли в пейнтбол:073:,ну и всякие моменты интимного плана на эскалаторе:065:
Тоже неплохо!:))
:046::046::046:
Батерфляй
16.07.2009, 00:03
а маршрутки?
можно на маршрутке до лепездрички, на лепездричке до троллёйбуса:073:
маршрутки уже тоже не ходят, тока пешком до липиздрички:))
:))
А я чёт вионватой себя чувствую :008:
Укладывала Нику, а она как обезьянка прыгала по кровати! А я кушать жутко хотела! Короче, взбесилась и ушла из комнаты. Сижу кушаю. Ника меня зовет. Я сказала что скоро приду. Тишина. Прихожу - спит моя принцесса :love::love::love: не дождалась маму.
Вот путешествие то будет! :073: и секса уже не захочется :))
А я кушать жутко хотела!
чёт тож захотела:019:
чего кушала?
чёт тож захотела:019:
чего кушала?
Кабачки тушенные со сметаной, луком, морковкой и зеленью и свининку, тоже тушеную :019:
бешАнаЯ_БЕЛКА
16.07.2009, 00:12
Настюш я ж писала, что около дороги на травке, блин забыла как называется.... самое то!
бешАнаЯ_БЕЛКА
16.07.2009, 00:12
Хва про еду!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я жрать ой не жрать пытаюсь, а они.....
Хва про еду!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я жрать ой не жрать пытаюсь, а они.....
брось, давай чаю попьём
с печеньками:019:
А я вот еще кабачков хочу. Вот меня торкает то!:))
Пора заканчивать с гормонами!
фигасе, только чистейшее небо было, тут прям в секунду всё потемнело, сейчас ливанёт
Обожаю:love:
А я вот еще кабачков хочу. Вот меня торкает то!:))
Пора заканчивать с гормонами!
кушай кушай
Ир, а какой размер ты на след. лето заказываешь???
там все просто 3Т:))- т.е три года
не я шмотрю на сад сарафаны платия трикотажные юбки кофты с длинными руковами трикотажки
А где джимбо то заказываешь дай ссылшь :fifa:
кофты ваше у нас влет уходят 4 раза на дел и все в люди ужо не выдишь да идома не особо эстетишнинко
http://vkontakte.ru/club5989450
а вообще сейчас закупки идут V baby там новая коллекция и вроде плей тудей обещают
Настя фоточки очень классные.:love: я еще в контакте заметила...
Лена тоже красивыми фоточками контакт завалила;)
Кса на-оборжалась:046:
бешАнаЯ_БЕЛКА
16.07.2009, 00:22
брось, давай чаю попьём
с печеньками:019:
:015:
фигасе, только чистейшее небо было, тут прям в секунду всё потемнело, сейчас ливанёт
Обожаю:love:
извращенка! :065:
прям как я! :073: :065:
бешАнаЯ_БЕЛКА
16.07.2009, 00:31
Наташик ты не обиделась????????? я же шучу :091::091::091: :flower::flower::flower:
Наташик ты не обиделась????????? я же шучу :091::091::091: :flower::flower::flower:
на чё обиделась то, не поняла:065:
вот что ты чаю не пьёшь со мной - да, обиделась:004:
Bonnie Blue
16.07.2009, 00:42
И мне бы тоже не помешало больших волшебных кулачков! С понедельника мучаюсь с грудью: лактостаз, а теперь уже гинеколог написала диагноз мастит под вопросом... Отправила к мамологу, щас мама с Егоркой останется, а я уже бегу на приём...
К гинекологу ходила вместе с Егором - оставить его не с кем было, убила фраза врача: "И вот его вы всё ещё кормите?! У него же ЗУБЫ". Типа он же меня загрызёт что-ли???
всё будет хорошо! гинеколог,видимо,советской закалки:005:
@@@@@@@
Муж не вспомнил :069: Буду сама с собой справлять :028::(
:015::015::015:
мы с тобой:flower::014:
а я сегодня кучу дел переделала:080:.
:010:
молодец:flower:
сорри,фотик сел,завтра сфотаю:)
Какие вы тут темы интересные обсуждали :)) без меня .. Начала вспоминать стало стыдно :008:
а я и не вспоминала особо. обо мне тут итак невесть что думают:001:
Настюш я ж писала, что около дороги на травке, блин забыла как называется.... самое то!
вот ээ мне бор напомнил шо на рельсах еще было и на дороге :))
Блин чето сексу захотелась пойду своего накухни навесчу хоть чуть чуть разноображусь :))
Bonnie Blue
16.07.2009, 00:46
Ща вам фоточек еще малеха покажу :
Настя,хорошо выглядишь!
Диня - мужичок:love:
Русский музей
:014:
тож культуру уважаешь?:))
сорри,фотик сел,завтра сфотаю:)
вот так всегда...ждЮ
Bonnie Blue
16.07.2009, 00:48
уфф, а мы тока приползли...
забирала шмотки себе и Гудочке, заехали к свёкрам, потом встретили папку с работы и посидели в KFC. а потом начался дождь, пришлось ловить машинку и катить домой
[QUOTE=Bonnie Blue;28431929
а я и не вспоминала особо. обо мне тут итак невесть что думают:001:[/QUOTE]
Давайка вспоминай хужо ужо не будет :046:
Happiness
16.07.2009, 00:52
Девы, привет! У мужа друг приехал из Москвы, он с ним тусит, сижу одна, грууустно не могу.
Сижу тут читаю про автошколы на ЛВ. Хочу пойти учиться в автошколу, а муж не хочет, чтоб я шла:015:
уфф, а мы тока приползли...
забирала шмотки себе и Гудочке, заехали к свёкрам, потом встретили папку с работы и посидели в KFC. а потом начался дождь, пришлось ловить машинку и катить домой
штоле в наших краях были?
Bonnie Blue
16.07.2009, 00:53
Давайка вспоминай хужо ужо не будет :046:
ДО в РД (:008: а чо, стимуляция)
парадняки,театры, музеи, родимый институт...
первый поезд в метро, последний поезд в метро, деревцо на аллее Славы (зима, -15:001:)
ой,качмарр просто
Bonnie Blue
16.07.2009, 00:54
штоле в наших краях были?
дя, звонила тебе и Катюлине-Морячке. никто солдату не ответил:005:
Bonnie Blue
16.07.2009, 00:55
Девы, привет! У мужа друг приехал из Москвы, он с ним тусит, сижу одна, грууустно не могу.
Сижу тут читаю про автошколы на ЛВ. Хочу пойти учиться в автошколу, а муж не хочет, чтоб я шла:015:
не грусти, Анют:flower:
а почему не хочет?:015:
Happiness
16.07.2009, 00:58
не грусти, Анют:flower:
а почему не хочет?:015:
Денег ему жалко, говорит, без подстраховки никто не сдает, а с подстраховкой 25 +25, итого 50 тыщ:010:
И говорит не научат ничему
А еще, если пойду в автошколу, то уже никуда 100% в этом году не поедем..
А я уже подобрала себе школу подходящую:fifa:
да ты чёёооооо
у меня нет никаких звонков
Ток Морячка мне звонила около 18ти
А ты во сколько?
бешАнаЯ_БЕЛКА
16.07.2009, 01:01
Блин чето сексу захотелась пойду своего накухни навесчу хоть чуть чуть разноображусь :))
эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ так не честно!!!!!!!!!!!!!!!
хачу секасаааааааааааааааа!!! :)):065:
бешАнаЯ_БЕЛКА
16.07.2009, 01:04
:015::015::015::015::015::015::015::015:
а мне че не позвонить да???
Bonnie Blue
16.07.2009, 01:07
Денег ему жалко, говорит, без подстраховки никто не сдает, а с подстраховкой 25 +25, итого 50 тыщ:010:
И говорит не научат ничему
А еще, если пойду в автошколу, то уже никуда 100% в этом году не поедем..
А я уже подобрала себе школу подходящую:fifa:
у меня только что девочка сдала - 23 школа, 13 в ГАИ
да ты чёёооооо
у меня нет никаких звонков
Ток Морячка мне звонила около 18ти
А ты во сколько?
страанноо:009: и 6 вечера, Наташ,звонила
:015::015::015::015::015::015::015::015:
а мне че не позвонить да???
нумер ваш неизвестен:009:
бешАнаЯ_БЕЛКА
16.07.2009, 01:08
нумер ваш неизвестен:009:
а в контакте?:ded:
страанноо:009: и 6 вечера, Наташ,звонила
чудесаааааа:009:
мы гуляли в это время, номер я не меняла...:009:
брат сейчас экзамент в ГАИ будет сдавать-пока еще 12000..:065::073:.Вот только практика постоянная нужна , это да...иначе усе забывается:(
Bonnie Blue
16.07.2009, 01:09
а в контакте?:ded:
не видало,звиняйте:091:
сходю записюкаю:040:
Bonnie Blue
16.07.2009, 01:10
чудесаааааа:009:
мы гуляли в это время, номер я не меняла...:009:
ну я тогда вообще не знаю:009: точно непринятых нету? может, ты стёрла?
ну я тогда вообще не знаю:009: точно непринятых нету? может, ты стёрла?
да точно нету
ничё не стираю никогда
звякни мне сейчас. я тебя сброшу
да точно нету
ничё не стираю никогда
звякни мне сейчас. я тебя сброшу
мдяяяяяя....:(
Bonnie Blue
16.07.2009, 01:18
был звонок??
Ещё раз просмотрела все вызовы принятые/непринятые - нет звонков
Bonnie Blue
16.07.2009, 01:25
Ещё раз просмотрела все вызовы принятые/непринятые - нет звонков
:005:
не зну,Наташ, може,глюкнуло што-та
или кто-то из вас был недоступен,уже и не помню.
:005:
не зну,Наташ, може,глюкнуло што-та
или кто-то из вас был недоступен,уже и не помню.
ох уж эти глюки:015:
Bonnie Blue
16.07.2009, 01:29
мдя..почуйствовало ся дебилом и уползло спатьки
бешАнаЯ_БЕЛКА
16.07.2009, 01:30
не видало,звиняйте:091:
сходю записюкаю:040:
:073:
мдя..почуйствовало ся дебилом и уползло спатьки
таже фиХня:014:
Ща вам фоточек еще малеха покажу
Два дня рождения подряд, сначала у моей мамы и с разницей в один день у свекрови :) ( Как выяснили наши бабушки что похоже они лежали даже в одной палате в роддоме :))))) )
Поливаем огород :)
Классные фотки! :love:
С бабушками - прикольно!
А вот с поливалкой огородной у нас Егорка в эти выходные играл - восторгу было :))
На пару с мужем чувствуем себя неполноценными!!!:065::065::065:
У меня самое это пожалуй в Финке на пляже небольшого озера в переодевалке во время ливня - пережидали под крышей, в бассейне при сауне, когда компашкой тусили, и просто на берегу лесного озера в белые ночи на травке (разнообразия захотелось, а то всё в палатке, да в палатке :))). Муж тут правда про Марсово поле щас вспомнил, но это до меня было (по крайней мере так говорит :073:)
почему? А я с детём собиралась...
Укладывала Нику, а она как обезьянка прыгала по кровати! А я кушать жутко хотела! Короче, взбесилась и ушла из комнаты. Сижу кушаю. Ника меня зовет. Я сказала что скоро приду. Тишина. Прихожу - спит моя принцесса :love::love::love: не дождалась маму.
не переживай! Всё мечтаю, когда ребёнка по головке поглядишь, поцелуешь, спокойной ночи пожелаешь, и он сам уснёт :love:
У нас в выхи на даче было: у меня всё дела, да дела, в итоге деть крутился рядом, поднывал чуть, всё говорила ему "потерпи, сейчас", ну Егорка сам и уснул в кресле с бутылочкой с водой.
почему? А я с детём собиралась...
в 10 вечера:))
:015:
тоже щас подумала, что была б на даче, не было в лактостаза - вылезла бы щас постоять под этим ливнем! :fifa:
в 10 вечера:))
ааааа, а то я уж решила, что ремонт или ещё что :065:
ну раз тут всё пропали, пойду и я с мужем вспомню, где ещё было... :)
Bonnie Blue
16.07.2009, 02:43
а меня чёт вдарило - раскрашивало детику комод...
теперь точно спатьки
бешАнаЯ_БЕЛКА
16.07.2009, 10:18
доброе! :)
:010: это как вы умудрились???
ДО в РД (:008: а чо, стимуляция)
парадняки,театры, музеи, родимый институт...
первый поезд в метро, последний поезд в метро, деревцо на аллее Славы (зима, -15:001:)
ой,качмарр просто
:065: -15! Кочмар :)) На дереве...это на ветках или в дупле?:016:
не переживай! Всё мечтаю, когда ребёнка по головке поглядишь, поцелуешь, спокойной ночи пожелаешь, и он сам уснёт :love:
У нас в выхи на даче было: у меня всё дела, да дела, в итоге деть крутился рядом, поднывал чуть, всё говорила ему "потерпи, сейчас", ну Егорка сам и уснул в кресле с бутылочкой с водой.
Не, не зря я переживала. Ника потом пол ночи вскакивала меня искала и сегодня от себя не отпускает :005:
Mashulechka
16.07.2009, 11:48
Привет девуськи!:support:
Мы вчера закончили ГВ, сутки не кормлю....грудь подозрительно твердеет и побаливает. Чего делать то? может помазать чем? кто знает?
Доброе утро.
Мы вчера закончили ГВ, сутки не кормлю....грудь подозрительно твердеет и побаливает. Чего делать то? может помазать чем? кто знает?
Сходи к гинекологу, лучше таблетки для прекращения лактации пропить. У меня ещё в течении 10 месяцев она сохранялась :ded:
Mashulechka
16.07.2009, 12:57
Доброе утро.
Сходи к гинекологу, лучше таблетки для прекращения лактации пропить. У меня ещё в течении 10 месяцев она сохранялась :ded:
Фигасе! 10 месяцев.:005:
Боюсь, пока я до гинеколога дойду у мене сиськи уже лопнут...
Боюсь, пока я до гинеколога дойду у мене сиськи уже лопнут... Так оно б и дальше понемногу было б еслиб дистенекс, кажись не пропила, тока вот сразу после кормления дозировку не наю:009:
а меня чёт вдарило - раскрашивало детику комод...
теперь точно спатьки
Чего за комодик для раскраски? Икеевский?
А как сынуля реагирует?
Боюсь, пока я до гинеколога дойду у мене сиськи уже лопнут...
Маша, я сегодня к мамологу бегу срочно, но у меня лактостаз. Хирург посоветовал решать вопрос о прекращении ГВ с мамологом, заодно и застои убирать. Так что ты поосторожнее, может сцедиться чуть (не всё, но чтоб напряжение снять).Если есть на примете мамолог - позвони: по проблемам кормящих меня вот без записи принять обещали (в платной клинике), в кратчайшие сроки.
Bonnie Blue
16.07.2009, 13:29
:065: -15! Кочмар :)) На дереве...это на ветках или в дупле?:016:
на веточке я сидела
сцедить чуток и к врачику
@@@@@@@
Чего за комодик для раскраски? Икеевский?
да:)
Ukushu Zelenaya
16.07.2009, 13:42
Ужас .. а потом появитлась квартира и разнообразия стало поменьше :(:)):046:
Ща вам фоточек еще малеха покажу :какие же вы красавцы!
Укладывала Нику, а она как обезьянка прыгала по кровати! А я кушать жутко хотела! Короче, взбесилась и ушла из комнаты. Сижу кушаю. Ника меня зовет. Я сказала что скоро приду. Тишина. Прихожу - спит моя принцесса :love::love::love: не дождалась маму.:love:
а моя вчера весь день орала :005: я к вечеру уже на пределе сил была, чтоб не сорваться на ребенке... сегодня сорвалась на мужа :005:
Маша, мне гинеколог советовала камфорным маслом зону декольте растирать... но я на практике еще не пробовала
Свет, новости от Оли есть?
Bonnie Blue
16.07.2009, 13:55
должна домой идти сегодня вроде
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б быстрее поправилась.
:010: это как вы умудрились???
это мы на даче с дискотеки шли с соседний станции .. Там если по нормальной дороге идти то час нужен а если по путям (хде овраги с каждой стороны ) то минут 20 всего .. ну вот и приспичело :)) благо электришки ужо не ходили
правдо токо закончили как товорняк пошел :065:
Батерфляй
16.07.2009, 15:15
Всем привет! Спасибо за комплименты нам! Я вас очень люблю!:love::flower::flower::flower:
Спешу опять похвастаться, Макса вызвали на работу:080::080::080:, уряяяяяяяяя. Будет тока две недели нормального отпуска, а остальное будет денюжки зарабатывать:080:
Жизнь налаживается:080: ТТТ :091:
Всем привет! Спасибо за комплименты нам! Я вас очень люблю!:love::flower::flower::flower:
Спешу опять похвастаться, Макса вызвали на работу:080::080::080:, уряяяяяяяяя. Будет тока две недели нормального отпуска, а остальное будет денюжки зарабатывать:080:
вот это суууууперррррр НОВОСТЬ!!!:080::080::080:
Mashulechka
16.07.2009, 15:28
Так оно б и дальше понемногу было б еслиб дистенекс, кажись не пропила, тока вот сразу после кормления дозировку не наю:009:
я как то надеюсь без таблеткоф обойтись, если получится конечно
А как сынуля реагирует?
Маша, я сегодня к мамологу бегу срочно, но у меня лактостаз. Хирург посоветовал решать вопрос о прекращении ГВ с мамологом, заодно и застои убирать. Так что ты поосторожнее, может сцедиться чуть (не всё, но чтоб напряжение снять).Если есть на примете мамолог - позвони: по проблемам кормящих меня вот без записи принять обещали (в платной клинике), в кратчайшие сроки.
сынуля нормально реагиует...я ему вчера как взрослому человеку объяснила, что он уже большой, поэтому молочко уже испортилось (ну и намазалась горчицей чуть-чуть:008:), он конечно словам не поверил, решил так попробовать, не понравилось....больше не просил, вторые сутки пошли, думаю и не попросит
ты ГВ не прекращала, но как тогда получились застои? лактостаз из-за них?
удачно тебе сходить к врачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сцедить чуток и к врачику
@@@@@@@
так и сделаю, вот ток к врачу попаду не раньше субботы...
:046:
Маша, мне гинеколог советовала камфорным маслом зону декольте растирать... но я на практике еще не пробовала
это интересно....а растирать когда грудь уже набухла и болит? (у меня так уже) или надо было раньше это делать, пока не набухла?
Mashulechka
16.07.2009, 15:30
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:)
Жизнь налаживается:080: ТТТ :091::080::080::080: суперрррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я как то надеюсь без таблеткоф обойтись, если получится конечно
решай лучше после консультации. А то я тоже так на "само пройдет" заканчивала и как сейчас понимаю понемногу лактация сохранялась до следующей беременности :065:
Mashulechka
16.07.2009, 15:35
Кнопка
Привет!:) Как ваши то дела? я у тебе вконтакте интересовалась, прекратили вы ГВ? как прошло это дело?
Кнопка
Привет!:) Как ваши то дела? я у тебе вконтакте интересовалась, прекратили вы ГВ? как прошло это дело?
Привет!:)
А я ответила в конт. ты не получала?
Закончили 2 мес. назад, всё прошло легче, чем ожидалось
Тима конечно капризил, просил грудь, но истерик не было:091:
Батерфляй
16.07.2009, 15:41
Я в сб Диню отправляю с мамой ко мне на дачу, почти в Приморск. Сама недельку наверное отдохну от них, а потом приеду:065:
Я в сб Диню отправляю с мамой ко мне на дачу, почти в Приморск. Сама недельку наверное отдохну от них, а потом приеду:065: Здодово, эх, дачку нам надо :016:
Mashulechka
16.07.2009, 15:53
Привет!:)
А я ответила в конт. ты не получала?
Закончили 2 мес. назад, всё прошло легче, чем ожидалось
Тима конечно капризил, просил грудь, но истерик не было:091:
Контакт значит глюкнулся :)
Ну я вас запоздало поздравляю с началом взрослой жизни!
А у нас обошлось даже без капризов, я в легком шоке от этого, при чем отучать я не собиралась (планировала на сентябрь это дело, заранее переживала и т.п.), а вчера утром вдруг решила "приколоться", капнула на сиську немного горчицы. И фсе, ребенок сам не хочет больше :))
Mashulechka
16.07.2009, 15:54
решай лучше после консультации. А то я тоже так на "само пройдет" заканчивала и как сейчас понимаю понемногу лактация сохранялась до следующей беременности :065:
Да уж, ты меня просто поразила такой лактацией :)) и что все 10 месяцев ни застоев ничего? и грудь не болела?
А у нас обошлось даже без капризов, я в легком шоке от этого, при чем отучать я не собиралась (планировала на сентябрь это дело, заранее переживала и т.п.), а вчера утром вдруг решила "приколоться", капнула на сиську немного горчицы. И фсе, ребенок сам не хочет больше :))
:065: мой бы вытер и дальше кушать стал. На помидорку намазал, не понра, вытер и так есть стал :))
Да уж, ты меня просто поразила такой лактацией :)) и что все 10 месяцев ни застоев ничего? и грудь не болела?Она только размером не уменьшалась и понемногу мона было выцедить. А после курса талбеток обвисла :065:
и я вас поздравляю!
Лови, чтоб все легко прошло @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
на веточке я сидела
Ого, птичка :))
это мы на даче с дискотеки шли с соседний станции .. Там если по нормальной дороге идти то час нужен а если по путям (хде овраги с каждой стороны ) то минут 20 всего .. ну вот и приспичело :)) благо электришки ужо не ходили
правдо токо закончили как товорняк пошел :065:
:065: вовремя вы закончили
:080::080::080: отлично!!!
:0007: а у меня из груди еще можно выдавить что-то желто-белое. Эт чего это?:016:
Василиса very Мудрая
16.07.2009, 16:19
Приветы всем с дачных полей.
Новости у меня только аграрного характера, так что
кину фоток (спешл Светлана, белые и желтые еще не распустились).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.