Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
МамаВеры и Лёшика
01.07.2009, 00:39
Олик, у моей подружки капа. она в восторге.
Анька, не болеть!
как хорошо, что есть положительные отзывы!:))
арбидол, анаферон или оцилококцинум!
ооо, точно пошло искать. спасибо. все равно нет поеду, буду небулазить, а в пятницу с папанькой
Олик, открывай хвасталку с фотками ))))
Bonnie Blue
01.07.2009, 00:41
у меня в окружении несколько девочек пользуются, все довольны
:001:
МамаВеры и Лёшика
01.07.2009, 00:46
вот выйду на работу.. и буду скрытой камерой....:065:
как хорошо, что есть положительные отзывы!:))Могу добавить, мине тоже нахваливали, потому заказываю себе и ещё одной подружке, есть ещё желающие, но пока не готова вписывать их в закупку, боюсь если не понра... весь мозг проедят :065:
вот выйду на работу.. и буду скрытой камерой....:065::046::046::046:
Нати :080::flower::080::flower::080:
Аня держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, а это не вредно? :016:
Аня, не болеть!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080: я сессию закончила!!!!!!!!!!!!!!! 7 экзаменов и 10 зачетов :001: Всё сдала!!!!!!!!!
Осталось 3 дня на лекции походить и всё!:080:
Анечка, не болей! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
МОЛОДЧИНКА!!!! :080::080::080::flower::flower::flower:
МамаВеры и Лёшика
01.07.2009, 02:22
Оль, а это не вредно? :016:
я вот думала долго, решила попробовать. но думаю, как там написано ,что можно менять через 12 часов, это может не совсем правильно.
а больше меня ничего не напугало:)
я вот думала долго, решила попробовать. но думаю, как там написано ,что можно менять через 12 часов, это может не совсем правильно.
а больше меня ничего не напугало:)
ну написано заманчиво там :) и мне захотелось попробовать. Просто мне все врачи говорили, чо тампонами пользоваться нельзя. Я понимаю, что тут принцип немного другой, но все ж таки похож :008:
Оля, я тоже задумлась о такой покупке.... только попозже.;)
А токсический шок у меня был в своё время - это очень неприятно....
Привет всем.
Спасибо что порадовались вместе со мной:flower: уж очень тяжелая выдалась сессия.
Yanina2412
01.07.2009, 11:02
НАТИ, поздравляю! :flower::flower::flower:Мы тобой гордимся!;)
НАТИ, поздравляю! :flower::flower::flower:Мы тобой гордимся!;)
:flower:
Сегодня в 7 утра звонок в домофон. Пустите, я из соседнй квартиры.
Девушка возвращалась домой из отпуска. Уже в Отрадном на нее напали, избили и отобрали все вещи :001:А здесь у нее никого. И ключей от дома теперь нет. Ужас.
О, ужас! пустила?
Нати, со сдачей с свободой тебя!!!!!
Спасибо всем за кулаки
:080::080::080: я сессию закончила!!!!!!!!!!!!!!! 7 экзаменов и 10 зачетов :001: Всё сдала!!!!!!!!!
умничка!!! со свободой тебя! :support:
Девушка возвращалась домой из отпуска. Уже в Отрадном на нее напали, избили и отобрали все вещи :001:А здесь у нее никого. И ключей от дома теперь нет. Ужас.
ничего себе... вроде и не среди ночи... :001:бедная.
бешАнаЯ_БЕЛКА
01.07.2009, 11:27
Доброе утречко!
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Хихи только на новый тел настроилась :065:
Наташик поздравляю со сдачей!
Все готовы шмотки смотреть из Глории? :073::065:
О, ужас! пустила?
Спасибо всем за кулаки
как самочувствие с утра?
давай!!!
Ukushu Zelenaya
01.07.2009, 11:38
Всем привет!
я вся в работе по уши...
Аня, не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТИ, со сдачей тебя! :flower:
бешАнаЯ_БЕЛКА
01.07.2009, 11:44
КНОПАААААААААА СПЕШЛ ФО ЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!
Bonnie Blue
01.07.2009, 11:44
ну написано заманчиво там :) и мне захотелось попробовать. Просто мне все врачи говорили, чо тампонами пользоваться нельзя. Я понимаю, что тут принцип немного другой, но все ж таки похож :008:
а мне кажется, что тампон более гигиеничен, чем прокладка
Привет всем.
Спасибо что порадовались вместе со мной:flower: уж очень тяжелая выдалась сессия.
Наташа, ты молодцовый молодец:flower:богиня нечеловеческая:flower:
бешАнаЯ_БЕЛКА
01.07.2009, 11:45
Так теперь куп :065:
Bonnie Blue
01.07.2009, 11:46
Викки, тебе очень идёт!
а кофточка у меня такая же, только полоска серая, и капюшон :)
и кто-то вроде про купальник говорил
Bonnie Blue
01.07.2009, 11:46
ааа, вижу!
ничего так, и сисечки, и попочка :)
детка-конфетка
бешАнаЯ_БЕЛКА
01.07.2009, 11:48
Дык выше смотри :))
Bonnie Blue
01.07.2009, 11:48
та ужо :))
бешАнаЯ_БЕЛКА
01.07.2009, 11:49
Викки, тебе очень идёт!
а кофточка у меня такая же, только полоска серая, и капюшон :)
и кто-то вроде про купальник говорил
пасибо! :flower::flower::flower:
ааа, вижу!
детка-конфетка
:065: ты мне льстишь! :073:
Пока не сфотали не думала что еще СТОЛЬКО нужно скидывать! :010:
Bonnie Blue
01.07.2009, 11:51
Пока не сфотали не думала что еще СТОЛЬКО нужно скидывать! :010:
дурочка што ле?
чего там скидывать-то? усё как надо, сисярики на месте
ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :flower:
:010::010::010:
:096:
Вот только одно не поняла - ЖИРЫ ХДЕ?????? а так клевски все! топ из Остина, просто ммммммм
О, ужас! пустила?
Спасибо всем за кулаки
Муж пустил. Она хотела проверить, в порядке ли квартира. У нас дом маленький, всех соседей знаем.
умничка!!! со свободой тебя! :support:
ничего себе... вроде и не среди ночи... :001:бедная.
И не говори... страшно!
Вика, красота - страшная сила!:flower::flower::flower: Купальник и топ - просто отпад!:010: И сама ты очень изменилась :love:
Девочки, спасибо все еще раз за поздравлялки!:love::love::love::flower: Очень по вам скучала! ЛЮ вас!:flower::flower::flower:
На жиры не обращаем внимание! :008: :065:
Джинсы 599, кофта где то 300 рэ
[/URL] (http://www.radikal.ru)
верх джинс
(http://www.radikal.ru)
Еще джинсы цена вроде 419 рэ
(http://www.radikal.ru)
Топ Остин, ооочень мне нра, цвет правда более насыщенный, не такой светлый :love:
[URL="http://www.radikal.ru"]
Вика конфетка:019:
Надо тож в магазы намылиться:017: гиде там скидки?:073:
Топ:010::love:
ааа, вижу!
детка-конфетка
+1
Вичка, топ нежный такой - здоровский!
Только улыбки пошире не хватает!!! :flower:
бешАнаЯ_БЕЛКА
01.07.2009, 11:58
Спасибо девочки!:flower::flower::flower::flower:
Вот тока ща ж сфоталась, фейс не намазан :))
*бабочка
01.07.2009, 12:26
Оля, а ты сама-то себе будешь такую штукенцию покупать?
А то, может я зря себе заказываю..и июнят агитирую?:009:
У Марика классная стрижка!:flower:спасибо!
Народ, а по чем капы ети?
Жалко, может ещё просохнет...
А деть как? мокрый по уши?
причёсочка вполне удачная :)
Чё та у нас волос совсем мало по сравнению с вами :010:
спасибо! Да, мокрый был с ног до головы:)), мышенок мой глупый! испугался сильно. Я бегом все с него сняла, укутала в свою кофту, он пару минут прижавшись у меня постоял, отошел от испуга и снова давай носиться и беспредельничать:010:Короче, у меня стресс был куда сильнее, чем у ребенка:046:
УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower:
На жиры не обращаем внимание! :008: :065:
ой, а хде жиры-то?;) Красотка! Шикарная блондинка! :019:
ДЕВОЧКИ! ГДЕ можно сдать в ремонт свой утопленный сонерик? Желательно на севере:008:
нАТАШ, У МЕНЯ МУЖ НА ПЕТРОГРАДКЕ ГДЕ-ТО СДАВАЛ
Всем привет.
Вика, шмотки супер:010:, сама конфетка:love: а где отоваривалась? в какой глории?
Кстати ты без мейка просто девочка лет 17
Я а вчера се кофтюльку довязала:080:, начала ещё на даче в прошлом годе:001:, и на середине застряла, т.к. вязала из головы:065:, то никак не могла дальше придумать, вот наконец таки осенило, пока сфотать не кому:008:.
бешАнаЯ_БЕЛКА
01.07.2009, 12:37
Еще раз спасибо за комплименты!
Оксана поздравляю со свитером, потом сфотаешь обязательно!
А шмотки в ТК Невском Глория у нас :))
*бабочка
01.07.2009, 12:38
нАТАШ, У МЕНЯ МУЖ НА ПЕТРОГРАДКЕ ГДЕ-ТО СДАВАЛ
Анечка, спасибо. При случае, спроси, плиз, где именно:flower: А надолго забирали ремонтировать?
Yanina2412
01.07.2009, 12:44
Викуся, совсем блондинка стала, я кажется потемней тебя помню. Шмоточки заценены, фигурка тож. 5+ :support: А грудь, я тогда пропустила :(
tanyche4ka
01.07.2009, 12:49
Всем привет!:flower:
Девы погодка супер! :080: Может на крестовском погуляем?
Yanina2412
01.07.2009, 12:59
Всем привет!:flower:
Девы погодка супер! :080: Может на крестовском погуляем?
Привет. А кто-то на работе мерзнет.:(
бешАнаЯ_БЕЛКА
01.07.2009, 13:09
Викуся, совсем блондинка стала, я кажется потемней тебя помню. Шмоточки заценены, фигурка тож. 5+ :support: А грудь, я тогда пропустила :(
:)) ага ща мелирование просто
Спасибо, но до тебя мне еще далеко! :flower:
Девы, как думаете: насморка нет, нос дышит, почихивает с утра ну очень редко (может раз чихнул), но t=37,2.
Капаю гриппферон... Гулять идти? не поплохеет? уж очень на улку хоцца...
бешАнаЯ_БЕЛКА
01.07.2009, 13:13
Маш я б не пошла...ттт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Я а вчера се кофтюльку довязала:080:, начала ещё на даче в прошлом годе:001:, и на середине застряла, т.к. вязала из головы:065:, то никак не могла дальше придумать, вот наконец таки осенило, пока сфотать не кому:008:.:flower:, а там тоже цены распродажные или нет? мине голубенки ждинсики интересуют, сикоко?
Девы, как думаете: насморка нет, нос дышит, почихивает с утра ну очень редко (может раз чихнул), но t=37,2.
Капаю гриппферон... Гулять идти? не поплохеет? уж очень на улку хоцца...Я б наверно тоже дома осталась, ну либо не надолго, туда где ветерка нет совсем.:016:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Yanina2412
01.07.2009, 13:17
Капаю гриппферон... Гулять идти? не поплохеет? уж очень на улку хоцца...
А я б пошла, но шапку одела, чтоб не продуло.
Bonnie Blue
01.07.2009, 13:19
Маш, я бы пошла гулять
посажу в коляску, чтоб не носился, и прогуляемся часик - наверно так
Спасиб за кулачки, потопали прогуляться чуток
Karasusha
01.07.2009, 13:47
Привет, девоньки! Подержите за нас кулачки - сдали мы сегодня кровку из вены на целиакию. Даже не очень сильно кричала - привыкла чтоль:073: Я подыхаю - летит пух, глазиков не видно, вчера купила вожделенный маскотт - сегодня ноги так отекли, чтоне влезла. Давненько я так не веселилась.
Викины обновки увидела -:019:, жиров не углядела, девочка-конфетка!
Всем нашим болящим много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, не похвасталась - детка моя наконец-то заболтала, правда в основном с папами и дедушками на площадке. Срочно ищу усатого няня:065:
Вчера свершилось еще чудо - сама села на горшок, правда выдавила из себя каплю, а потом через пару минут напрудила на ковер, но я уже рада безмерно, а то настраивалась на памперсы до школы.
*бабочка
01.07.2009, 13:51
Привет, девоньки! Подержите за нас кулачки - сдали мы сегодня кровку из вены на целиакию. Даже не очень сильно кричала - привыкла чтоль:073: Я подыхаю - летит пух, глазиков не видно, вчера купила вожделенный маскотт - сегодня ноги так отекли, чтоне влезла. Давненько я так не веселилась.
Да, не похвасталась - детка моя наконец-то заболтала, правда в основном с папами и дедушками на площадке. Срочно ищу усатого няня:065:
Вчера свершилось еще чудо - сама села на горшок, правда выдавила из себя каплю, а потом через пару минут напрудила на ковер, но я уже рада безмерно, а то настраивалась на памперсы до школы.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляем с достижениями!:flower:
Мой по-прежнему ненавидит горшок:001:Одна надежда на детский сад...:091:
бешАнаЯ_БЕЛКА
01.07.2009, 14:07
Вчера свершилось еще чудо - сама села на горшок, правда выдавила из себя каплю, а потом через пару минут напрудила на ковер, но я уже рада безмерно, а то настраивалась на памперсы до школы.
Спасибо! :flower::flower::flower:
вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yanina2412
01.07.2009, 14:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляем с достижениями!:flower:
Мой по-прежнему ненавидит горшок:001:Одна надежда на детский сад...:091:
Терпения, мамульки, терпение...
Мы с горшком на ты, но вот с ложкой-вилкой....
А уже все детки сами кушают? Давно хотела спросить.
И мычим мы, как коровка.:))
*бабочка
01.07.2009, 14:20
ой, покушать самим - без проблем!:019: Даже частенько возмущается, если я хочу его покормить, предпочитает сам!:love:
А вот горшок:001:больная тема...:046:
Ukushu Zelenaya
01.07.2009, 14:37
Капаю гриппферон... Гулять идти? не поплохеет? уж очень на улку хоцца...не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера свершилось еще чудо - сама села на горшок, правда выдавила из себя каплю, а потом через пару минут напрудила на ковер, но я уже рада безмерно, а то настраивалась на памперсы до школы.Тань, тебе и Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@
мы, кстати, вчера тоже на горшок сходили :) даже несколько раз :)
И мычим мы, как коровка.:))Злата ест сама. Если ей не дать ложку или вилку - такой крик стоит :010: но для скорости мы ее докармливаем
Княгиня Oльга
01.07.2009, 14:43
Вика ты класснючая!!!!!!!!
Красиваааяяя...:love:
А сколько весишь?
Батерфляй
01.07.2009, 14:56
ты у Гостинки бабулек опроси. которые с плакатами "За Сталина" стоят. они точняк знают
:046:
Батерфляй
01.07.2009, 15:00
Анечка, не болей! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ты просто МЕга умница! Отлично, надо отметить сие событие!!!!:flower::flower::flower:
Батерфляй
01.07.2009, 15:01
:001::001::001::010::010::010:
Батерфляй
01.07.2009, 15:05
Вика, ты отпадная красотка! Вещички класс!!!!
Батерфляй
01.07.2009, 15:06
Гыыыы, вот кто -кто а мы точно будем до школы кормиться с ложки, и дружить с памперсами:010::010::010:
Начинаю париться особенно с памперсами и горшком! С ложки еще более не менее ест.
http://www.fontanka.ru/2009/06/30/096/ полнейший идиотизм..... ИМХО
tanyche4ka
01.07.2009, 15:30
ну чего ни кто не хочет с нами с парк? :((((((((((((((((
будем тогда у дома гулять :((
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1521636&page=3 рассуждения масс про то же
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! вот вам! Что результат анализа порадовал!
Мы пока всё ещё не болтаем... На горшок ребёнок садится, когда прийдётся. Вчера памперс снял, сел на горшок и пописал. Бывает попросишь сесть, либо головой отрицательно помотает, либо сядет, но ничего не сделает. Вобщем раз на раз не приходится.
сам есть ложкой умеет, но не всякую консистенцию загребать получается ложкой.
http://www.fontanka.ru/2009/06/30/096/ полнейший идиотизм..... ИМХО
Такой указ действительно был, слышала о нём в своё время. Считаю, что он очень актуален для исторического центра и памятников архитектуры, дабы внешний вид зданий сохранялся. Процедура оформления видимо как всегда бюрократическая получилась...
С точки зрения жильца, поставившего стеклопакеты в хрущёвке например: дур дом просто. Но как быстро у нас новые красивые дома (пусть даже в спальных районах) сданные даже со стеклопакетами, но которые некачественно поставили, и народ начинает кто во что горазд менять их: и цвета разные и формы, и лоджии (особенно если ещё нестандартные конфигурации) :017:В итоге дом, как здание, теряет свою привлекательность. У меня у родителей так: новый красивый дом, а видок у него стал...
В таких случаях хотя бы на весь дом ТСЖ, скажем, согласовывало какие-то фасадные нормы в Администрации - и то выход был бы... Вот такое ИМХО.
Маш, вот у меня у родителей в окнах просто ветер свистел, щели с палец.. и что? так и жить уповая на то, что "ай-яй фасад испортим" что ль? при этом постоянно продуваться, ходить дома в свитерах.. они даже собаку одеялом накрывали
Выход был бы, если б установщики не брались за работу без согласования и согласование требовало не 20 тыщ бумажек, а одну и стоидло бы не соизмеримо со стоимостью окна.
МЫ балкон стеклили, договр нам на фиг не нужен, выбросили сто лет назад, и что? и как нам теперь джоказывать что мы не олени и стеклили его сто лет назад?
Это получается, что для того чтоб жить законопослушно то каждый из нас должен быть юристом, ориентироваться и иметь доступ ко всем законодательным актам выпущенным хоть миллион лет назад, но не отмененным, все их знать и пользовать. Этак можно вытащить из недр любую указиловку и такую деятельность развернуть..... Из серии америкосовских законов - нельзя заниматься сексом стоя и так далее
Выход был бы, если б установщики не брались за работу без согласования и согласование требовало не 20 тыщ бумажек, а одну и стоидло бы не соизмеримо со стоимостью окна.
Вот тут согласна! За исполнение указа всегда кто-то отвечает, назначается ответственный. Изначально процедура не продумана! Работать надо было с производителями и установщиками окон. Плюс фасад здания должен быть утверждён и доступен... Вот бы у нашего правления ТСЖ поинтересоваться, есть ли у нас такой документик?!!!
ааа я наконец то инет наладилаааа ! :080:
Ураааааааааааааааа ! :support:
Никогда не думала шо я такая вумная ) :046:
Уже почти компутерный гуру :065::004:
Гы если препрет сделаешь усе што угодно :fifa:
Пошла попробую вас почитаю
У нас все гуд
Ихтиандра моя мелкая в озере ихтиандрит .. памперс с неё почти сняла .. оставила токо на ночной сон
И болтает почти все уже .. причем скачек за неделю такой .. штук 200 новых слов
Самое крутое етоо эектличка
и предложения уже начали появляться :091:
Короче до здравствует свежий воздух пробабушка:091::091: и сотоварищи постарше ) :014:
Ах еще кстати мы жрем все .. и я помоему вычислила нашь единственный и не повторимый алерген :073:который портил нам жисть почти два года:015: ... Это матрас .. Спит в кровати манежи ... все суппер .. ради эксперемента переложила её обратно в нормальную детскую кровать .. все после сна вся красная
Обратно в манеж и все покраснения шелушения и прочии гадости тут же сошли :080:
Вот теперь токо нуна решать на чем спать в дальнейшем а то в кроватке то етой еще максимум год ..:016:
Всем хелло! У нас два дня не было интернета, сегодня починили - оказалось Даша разединила шнурки))))))))))))))))))))))
Мы теперь в 10 идем на пляж, до туда (15мин ) деть засыпает в дороге, я там валяюсь пол часа, она просыпается, тусим-играем пару часов, перекусываем, идем обратно - она вырубается через 10 минут, я иду обратно на пляж:)) спит 2 часа и домой
Вечером выйду в эфир:) Здесь собака, даша ей командует "сесь" (сесть) "выди" (выди), собаке не очень нра, нужно присматривать:))
оо, сколько дачниц сразу )))))
Ксень, как вариант - купить другой матрас, который аналогичен матрасу в манеже, ну или все-таки менять кровать и как-то придумыввать для нее борты
ну мы на дачу только на след. неделе поедем, как мама моя в отпуск уйдет, пока в квартире мы:))
ань, а ты в питере? не уехала?
неа, я заболле и решила остаться с небулайзером . в пятницу рвану
оо, сколько дачниц сразу )))))
Ксень, как вариант - купить другой матрас, который аналогичен матрасу в манеже, ну или все-таки менять кровать и как-то придумыввать для нее борты
гы там простите меня матрас состоит из картонки и маааленькой прослойки синтепона ..
а в кровати прыжинный с кокосом ..
бум подбирать методом научного тыка
раззаримся на матрасах :065:
неа, я заболле и решила остаться с небулайзером . в пятницу рвану
Лечись :flower:..эх зато от ребенуса отдых :065:
ну так и покупай пружинный блок с синтепоновой прокладкой, таких полно
ох, лучче б я уехала, только более менее помирились.. опять все снова здорово.. достал уже меня с этим Ольгино
:)
291698829169892916992
291699029169912916995
красота у вас там какая. а что за замок?
Ихтиандра моя мелкая в озере ихтиандрит .. памперс с неё почти сняла .. оставила токо на ночной сон
Короче до здравствует свежий воздух пробабушка:091::091: и сотоварищи постарше ) :014:
Ах еще кстати мы жрем все .. и я помоему вычислила нашь единственный и не повторимый алерген :073:который портил нам жисть почти два года:015: ... Это матрас .. Спит в кровати манежи ... все суппер .. ради эксперемента переложила её обратно в нормальную детскую кровать .. все после сна вся красная
Вот теперь токо нуна решать на чем спать в дальнейшем а то в кроватке то етой еще максимум год ..:016:
Здорово, что болтает Вареник много! :support: Кохда ж маего прорвёт-то?! :009:
И то, что аллерген вычислился - супппер!
:)
ну чем не курорт! :)) Хорошо отдыхаете!
Катя, песочек там чистый на берегу? Я вот на нашем озере Егора не рискую отпускать на пляже - всегда найдутся турЫсты, которые мусор за собой увезти не могут :015:
красота у вас там какая. а что за замок?
когда фины там жили церковь построили - Кирха
орган был, витражы... до войны...
у нас краев.музей, кино и диско для "нач школы")))))))))
фины автобусами оч часто приезжают на экскурсию
ну чем не курорт! :)) Хорошо отдыхаете!
Катя, песочек там чистый на берегу? Я вот на нашем озере Егора не рискую отпускать на пляже - всегда найдутся турЫсты, которые мусор за собой увезти не могут :015:ага:))
если про мусор - то чистота!!!! горожане убирают, видела группы в контакте весной - сбор желающих
а , например, стеклышки, окурки конечно есть...
http://vkontakte.ru/club8640625
а самое страшное-то, что хотят вдоль всего берега стоить верфь... вот и наслаждаемся, не дай Бог последнее лето... но... надеемся на лучшее...
МамаВеры и Лёшика
01.07.2009, 18:54
вот захочешь доброе дело сделать и не дадут...
бешАнаЯ_БЕЛКА
01.07.2009, 19:03
Вика ты класснючая!!!!!!!!
Красиваааяяя...:love:
А сколько весишь?
:008: спасибо!
Вешу думаю где то за 50
Вика, ты отпадная красотка! Вещички класс!!!!
Спасибо любимая! :flower::flower::flower:
енто вы про что?
про закупь наверное? :009:
аха, про нее. ты ужо там побывала что ль?
бешАнаЯ_БЕЛКА
01.07.2009, 19:12
агась :)) тож хотела, но дороговато и страшновато :))
а, видела, тоже как-то непривычно - что это, как это:))
бешАнаЯ_БЕЛКА
01.07.2009, 19:42
Ну и где Кнопа???? :015: Ща ж удалю фоты! :))
*бабочка
01.07.2009, 20:06
У нас все гуд
Вот теперь токо нуна решать на чем спать в дальнейшем а то в кроватке то етой еще максимум год ..:016::support::flower::080:Ну у тя Вареник - киндервуд!!!!!!! Супер, у нас пока в речи никакого прогресса не наблюдаю...может позже прорвет?:008:
Катя красота какая, хочу на природуууууууууууууууу :0072::0072::0072:, а завтра на работууууууууууууууу:033::033::033:
Ну и где Кнопа???? :015: Ща ж удалю фоты! :))
:flower: можешь удалять
про жиры поржала:046:
девы, верю в чудодействующую силу волшебных кулачков, дайте нам с Ваней на завтра, пожалуйста :091::091::091:
если кратко, то идем пересдавать анализы, первые результаты были не очень хорошие
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.