Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
Батерфляй
29.06.2009, 23:10
я тут
бешАнаЯ_БЕЛКА
29.06.2009, 23:12
О даааааааааааа!
Ну хоть кто нить здеся.....
Как дела Настюш?
Не переживай все будет ОК!
Я тоже тут, тока по ОЗ лазею:065:
Пойду шилопопов уложу.;)
ия тут. мне в очередно й раз пытаются навязать роман с фотографом..... Вик, только не бей )))))
Батерфляй
29.06.2009, 23:16
О даааааааааааа!
Ну хоть кто нить здеся.....
Как дела Настюш?
Не переживай все будет ОК!
Да пока не очень:005:
Но и не переживаю пока, жду Пт.........
бешАнаЯ_БЕЛКА
29.06.2009, 23:19
ия тут. мне в очередно й раз пытаются навязать роман с фотографом..... Вик, только не бей )))))
:0007::0005::0004:
Давай про меня поспрашивай... кОзел...
Да пока не очень:005:
Но и не переживаю пока, жду Пт.........
ну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ттт
бешАнаЯ_БЕЛКА
29.06.2009, 23:20
Анекдот:
Мужик просыпается с утра с жуткого бодуна, открывает глаза, голова болит, оглядывается по сторонам: фуууу, дома... встает с кровати, ощупывает себя - е-мое, в пижаме... в жизни пижаму не одевал. Смотрит - на туалетном столике стакан воды, таблетка аспирина и записка от жены: "Милый, завтрак на столе, все прибрала, твоя навеки - жена". Мужик в совершенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную... по пути обнаруживает, что квартира не то что чистая, просто вылизана до блеска, сын сидит у себя в комнате, делает уроки...
- Сынок, а что вчера было?
- Ты пришел пьяный, как обычно под утро. Облевал всю прихожую, нагадил мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матери фингал под глазом.
- Ну и, что случилось с мамой, с квартирой???
- Ааа, ты про это, просто когда тебя мама стала укладывать спать и начала стягивать с тебя штаны, ты заорал "пошла на ...й, сука - Я ЖЕНАТЫЙ!!!"
бешАнаЯ_БЕЛКА
30.06.2009, 00:03
Аууууууууууууу????
Выходите все из сумрака!
Вик, в ТК Невский глорию открыли
бешАнаЯ_БЕЛКА
30.06.2009, 00:14
Вик, в ТК Невский глорию открыли
:0007::0028::0028::0028::0028:
:0007::0028::0028::0028::0028:
рванёшь завтра? :))
В Глории вроде завтра последний день распродажи
это ты с чего взяла, Наташ?
Анекдот:
Мужик просыпается с утра с жуткого бодуна, открывает глаза, голова болит, оглядывается по сторонам: фуууу, дома... встает с кровати, ощупывает себя - е-мое, в пижаме... в жизни пижаму не одевал. Смотрит - на туалетном столике стакан воды, таблетка аспирина и записка от жены: "Милый, завтрак на столе, все прибрала, твоя навеки - жена". Мужик в совершенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную... по пути обнаруживает, что квартира не то что чистая, просто вылизана до блеска, сын сидит у себя в комнате, делает уроки...
- Сынок, а что вчера было?
- Ты пришел пьяный, как обычно под утро. Облевал всю прихожую, нагадил мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матери фингал под глазом.
- Ну и, что случилось с мамой, с квартирой???
- Ааа, ты про это, просто когда тебя мама стала укладывать спать и начала стягивать с тебя штаны, ты заорал "пошла на ...й, сука - Я ЖЕНАТЫЙ!!!"
мой любимый анекдот :)
Правда мне его мужчина на работе рассказывал, поэтому более мягкий вариант :))
а как узнать, где эта Глория ещё есть? Может и от нас недолече...
Сайт их явно не все адреса показывает... :(
Bonnie Blue
30.06.2009, 01:28
когда-то давно у меня была подруга. очень хороший и светлый человек. у неё замечательная семья была.
и папа её как-то был на работе, на сутках. вышел на крыльцо, и случился у него сердечный приступ. он упал и погиб - чмт, удар затылком. через три года, едва справив 20-летие, умерла моя подруга - автокатастрофа. сегодня я узнала, что и мать умерла. какая страшная и горькая судьба
страшно
как-будто сглаз или кара какая... чтоб так вот вся семья
tanyche4ka
30.06.2009, 02:14
Всем доброй ночи!:flower:
Все спят?
Bonnie Blue
30.06.2009, 02:20
как вам отдыхается?
tanyche4ka
30.06.2009, 03:18
а мы вернулись в пятницу. отдохнули хорошо.
только я наверное так могу, поставила теста дрожжевое, долго ждала и много получилось и фарш сделала., как дура до двух часов ночи беляши жарила :065:
самое главное еще кто их есть то будет :065:
Bonnie Blue
30.06.2009, 03:27
Танюш, у меня тоже такое бывает:))
а завтра наш папа уезжает:(
рассказывала об этом Саше, она расплакалась, принесла своего цыплёнка, пусть он вместо папы уедет:041:
это ты с чего взяла, Наташ?
Мне в Глории в Рыбацком сказали что у низ акция "-25% на все" будет только до конца месяца.
мой любимый анекдот :)
Правда мне его мужчина на работе рассказывал, поэтому более мягкий вариант :))
Не знаю, мож в магазах на визитках есть все адреса?
а завтра наш папа уезжает:(
рассказывала об этом Саше, она расплакалась, принесла своего цыплёнка, пусть он вместо папы уедет:041:
Cвет, на долго?
Не знаю, мож в магазах на визитках есть все адреса?
На Ленинском у нас вроде есть, но мы наверно не дойдём с Егором, что-то он у меня рассопливился, кашель, чихи... субботу с бабушкой на даче посидел, и после этого нос уже заложенный был...
Всем доброго утра!!!
:support::support::support::support::support:
Мне в Глории в Рыбацком сказали что у низ акция "-25% на все" будет только до конца месяца.
аа, понятно, -25% это ни фига не скидка:(
рассказываю: купила в Радуге футбу со скидкой за 269 рэ
Приехала в рыбацкое, зашла туда посмотреть - эта же футба стоит 469-25%:))
аа, понятно, -25% это ни фига не скидка:(
рассказываю: купила в Радуге футбу со скидкой за 269 рэ
Приехала в рыбацкое, зашла туда посмотреть - эта же футба стоит 469-25%:))
может они закрывают свой от дел в Радуге? вот и распродают всё
может они закрывают свой от дел в Радуге? вот и распродают всё
нет
просто в разных глориях разные скидки
(в топе про распродажу девочки пишут)
ну вот, скучно, грустно...
собрала, одела Егорку на прогулку, решила температуру померить, взяла его на руки к груди, а он уснул
t=37.1
вчера в это же время уснул на прогулке, до этого раньше 16-ти не уложить было...
Наташ, а пацанам шортики в Радуге распродажные были?
нам сказали в д/с, чтоб мальчиков в колготки и шорты одевали...
а себе черные типа таких хотела http://www.gloria-jeans.ru/node/44
Bonnie Blue
30.06.2009, 14:46
Cвет, на долго?
в воскресенье будет уже дома
ну вот, скучно, грустно...
собрала, одела Егорку на прогулку, решила температуру померить, взяла его на руки к груди, а он уснул
t=37.1
вчера в это же время уснул на прогулке, до этого раньше 16-ти не уложить было...
не болеть:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, были
Княгиня Oльга
30.06.2009, 15:16
Девочки, спасибо всем! Всех вас очень любим!:love:
Оксана про ревность моих детей друг к другу: Вроде бы нет ее:009:..только интерес, забота и любовь:)..
Бусине еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Княгиня Oльга
30.06.2009, 15:16
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бешАнаЯ_БЕЛКА
30.06.2009, 15:20
Всем приветик!
Наконец опять инет врубили, ужо терпение подходит к концу....
бешАнаЯ_БЕЛКА
30.06.2009, 15:22
Маша видела такие и не померила :010:
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в воскресенье будет уже дома
не болеть:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вы уж потерпите... зато потом радости не будет предела :)
спасиб за кулачки :flower:
да, были
эх, ну всего не заполучить... максимум сегодня после сна наверно на коляске прокатимся в парк, чтоб ни с кем не контактировать на площадке
Девочки, спасибо всем! Всех вас очень любим!:love:
Оксана про ревность моих детей друг к другу: Вроде бы нет ее:009:..только интерес, забота и любовь:)..
Бусине еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здорово, Оль!
Как Ярик меняется? Чего-то уже умеет?;)
я тут у приятельницы 3-х месячного карапуза видела на днях - сразу своего хомячка в этом возрасте вспомнила :love:
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! :flower:
Маша видела такие и не померила :010:
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
понравились?
и тебе, Вика, спасибо! :flower:
бешАнаЯ_БЕЛКА
30.06.2009, 15:27
Маш ага :))
вот такой Егорка был щекастик в 3,5 месяца - нравится мне эта фотка очень :)
призываю понастольгировать :support: у кого какие самые любимые фотки детёнка за всё время ?!
Вик, а чего не померила - торопилась? ;)
бешАнаЯ_БЕЛКА
30.06.2009, 15:44
Да Андрюха спать хотел орал во весь магаз...
бешАнаЯ_БЕЛКА
30.06.2009, 15:46
Вот мы в 3 месяца :)
http://i054.radikal.ru/0906/35/2939df839e89.jpg (http://www.radikal.ru)
Да Андрюха спать хотел орал во весь магаз...
я с Тимой больше одна по таким магазам не хожу:010:
тока в мегу, где в тележку можно посадить
как ты хоть мерила вещи? что в это время делал Андрюша?
глазюки светлые!
так светлые и остались?
у Егорки щас зелёные и четверть одного глаза - карий
Наташ, я умудряюсь мерить, но деть должен сидеть в коляске напротив примерочной и иметь возможность меня хоть чуть-чуть видеть
Наташ, я умудряюсь мерить, но деть должен сидеть в коляске напротив примерочной и иметь возможность меня хоть чуть-чуть видеть
аа, с коляской другое дело
мы с коляской не гуляем уже давно
Егор сейчас тоже больше хочет сам ходить, но иногда надо! :) Вот босоноги ходили искали: до ДМ в Континенте у нас на Стачек три трамвайные остановки. Туда - с коляской в трамвае, а от туда с заходом в Карусель, Дети пешком рядом с мамой. Мама катит коляску. Сажала только через дорогу переезжать, да на обратном пути почти у дома сам попросился в неё и уснул. А по магазинам в коляске возила, одевала сандалии, когда мерили, отпускала походить и опять сажала.
А во двор с мячиком, машинками пешком. С мячиком ещё хорошо по стадиону школьному носиться :)
А вчера был прикол. Вроде не писала сюда :) только подружкам по аське...
Егор показывает на сандали, спрашиваю "Гулять?", в ответ показывает на велокресло. Ну всё понятно. Одеваемся, шлем ему одеваю, открываю входную дверь "Выходи". Егорка хватается за велокресло, а оно на мой велосипед установлено, просится в него, и ни в какую из дома не выходит, ещё и хнычет. Видимо боялся, что его обманут что ли... Вот так выклянчил велопрогулку :)
Княгиня Oльга
30.06.2009, 16:11
здорово, Оль!
Как Ярик меняется? Чего-то уже умеет?;)
я тут у приятельницы 3-х месячного карапуза видела на днях - сразу своего хомячка в этом возрасте вспомнила :love:
Агукает уже, много бодрствует днем...сегодня вот была его первая встреча с каруселькой: пробыл в шоковом состоянии ровно час:)), понра ему очень, уж он сначала лежал не двигаясь, широко раскрыв глаза, а потом понеслось: и агукал карусельке, и улыбался, и ногами-руками махал..вообщем, полный восторг.:)
Егорушка и Кабачок такие сладенькие....:love:
бешАнаЯ_БЕЛКА
30.06.2009, 16:23
я с Тимой больше одна по таким магазам не хожу:010:
тока в мегу, где в тележку можно посадить
как ты хоть мерила вещи? что в это время делал Андрюша?
Андрюха в коляске сидел :))
глазюки светлые!
так светлые и остались?
у Егорки щас зелёные и четверть одного глаза - карий
ага мы ж блондины холубоглазые :065:
Батерфляй
30.06.2009, 16:40
Всем привет!
Мы съездили на прививку и подстриглись....:010:Чую будем отращивать мы косы:065::065::065:Истерика такая былаааааа:010:Стригли стоя практически на выходе из салона:046:, он на руках у меня без накидки, одна стригла вторая мастер звенела ему в колокольчик- отвлекала:073::065:. В итоге криво ,косо и все в волосах:010:Пошла пылесосить машину:065:
бешАнаЯ_БЕЛКА
30.06.2009, 16:53
Да уж молодцы! А мы дома сами стрегемси, где успеем отрезать и тоды ладно...
Bonnie Blue
30.06.2009, 16:53
«Владельцы капитала будут стимулировать рабочий класс покупать все больше и больше дорогих товаров, зданий и техники. Толкая их тем самым для того, чтобы они брали все более дорогие кредиты, до тех пор, пока кредиты не станут невыплачиваемыми. Невыплачиваемые кредиты ведут к банкротству банков, которые будут национализированы государством, что в итоге и приведет к возникновению коммунизма».
1867 г. К.Маркс.
бешАнаЯ_БЕЛКА
30.06.2009, 16:54
Ааааааааааааааааааа забыл ж сказать, купила в Глории шмоток, а еще купальник приобрела, фотик как привезут сфотаюсь и покажу!
Батерфляй
30.06.2009, 16:55
«Владельцы капитала будут стимулировать рабочий класс покупать все больше и больше дорогих товаров, зданий и техники. Толкая их тем самым для того, чтобы они брали все более дорогие кредиты, до тех пор, пока кредиты не станут невыплачиваемыми. Невыплачиваемые кредиты ведут к банкротству банков, которые будут национализированы государством, что в итоге и приведет к возникновению коммунизма».
1867 г. К.Маркс.
:010::010::010:Не трави душу и так тошно:065::065::065:
Bonnie Blue
30.06.2009, 16:56
:010::010::010:Не трави душу и так тошно:065::065::065:
чего тошниться, радоваться надо, коммунизм грядёт
Батерфляй
30.06.2009, 17:00
чего тошниться, радоваться надо, коммунизм грядёт
И что в нем хорошего:009:
Bonnie Blue
30.06.2009, 17:04
И что в нем хорошего:009:
ты шо,мать, любую бабушку поспрошай, она те живенько обрисует,какая сказочная житуха будет:))
Батерфляй
30.06.2009, 17:06
ты шо,мать, любую бабушку поспрошай, она те живенько обрисует,какая сказочная житуха будет:))
Спрашала своих,чет не радостно как то расказывали! :065:
Агукает уже, много бодрствует днем...сегодня вот была его первая встреча с каруселькой: пробыл в шоковом состоянии ровно час:)), понра ему очень, уж он сначала лежал не двигаясь, широко раскрыв глаза, а потом понеслось: и агукал карусельке, и улыбался, и ногами-руками махал..вообщем, полный восторг.:)
эээх :love: пупсик маленький :)
спасибо!
Всем привет!
Мы съездили на прививку и подстриглись....:010:Чую будем отращивать мы косы:065::065::065:Истерика такая былаааааа:010:Стригли стоя практически на выходе из салона:046:, он на руках у меня без накидки, одна стригла вторая мастер звенела ему в колокольчик- отвлекала:073::065:. В итоге криво ,косо и все в волосах:010:Пошла пылесосить машину:065:
мда...
мы перед Турцией майской первый раз подстригли, правда машинкой (не под ноль) и сами дома. Столько страху и воплей было! Сейчас зато ровненько обрастает, думаю, что ножницами сама после душа подровняю виски. Волосы вот только щас густеть начали, так что до кос нам далеко :))
1867 г. К.Маркс.
вот мене интересно, при нашем царском правительстве тоже кредитов много давалось? Рабочие на революцию пошли, потому что кредит вернуть не могли?
Ааааааааааааааааааа забыл ж сказать, купила в Глории шмоток, а еще купальник приобрела, фотик как привезут сфотаюсь и покажу!
ждём :fifa:
Bonnie Blue
30.06.2009, 17:09
Спрашала своих,чет не радостно как то расказывали! :065:
ты у Гостинки бабулек опроси. которые с плакатами "За Сталина" стоят. они точняк знают
бешАнаЯ_БЕЛКА
30.06.2009, 17:12
ты у Гостинки бабулек опроси. которые с плакатами "За Сталина" стоят. они точняк знают
:046:
Девы, скажите, через сколько времени после отправленного в активную аську запроса можно ругаться про отсутствие ответа?
Оля, я не успела вас с первым месяцем поздравить!
Растите здоровенькими! :flower:
Егорушка и Кабачочек :love: славные такие
бешАнаЯ_БЕЛКА
30.06.2009, 17:28
Спасибо за комплименты!
Аня у меня уже 2 недели них.... нет ответа!
Вик, я в интернет магазин вопорс задала... просто не понимаю, зачем давать асю, если на вопорсы в ней все равно не отвечает никто..... злюсь.... Ася, в он-лайне
постучать им туда ещё раз :015:
а сколько не отвечают? в течение одного дня?
вот и спрашаю через скока времни ?
ну да, сегодня отправила.
если б по мэйлу, сидела не питюкала б, а тут видно, что человек у компа сидит. хоть бы здрасти написал, я вам счас не могу ответить, ждите... и так далее....
Егор спит уже почти 4 часа! Пойду побужу его что ли...
Ну скажем рабочий день до 18.00... Я б в 17.30 ещё б раз что-нить написала!
хммм. а если он в Китае.....
ну да, сегодня отправила.
если б по мэйлу, сидела не питюкала б, а тут видно, что человек у компа сидит. хоть бы здрасти написал, я вам счас не могу ответить, ждите... и так далее....
они отвечают обычно сухо, как роботы...
Так, Маш, я и говорю, что полный игнор, хоть бы так ответили.......сухо.... а то тишина
хммм. а если он в Китае.....
кхе... а сикоко у нас разница во времени? :)) Ну скажем часа через 3-4, я считаю, я б напомнила о себе... а может тебя там не поняли? ты на каком писала им?
на русском, там русский сидит, его игорем звать, и он на русском со всеми общается... а про разницу во времени - это ж не мои проблемы... человек дает контакт, его контакт активен, был бы в офф лайне - не проблема, а так зелененьким светится. просто за фигом давать асю, если не будешь по ней отвечать. ну или хоть ответь, что не будешь по ней отвечать. в конце концов это ж их забота чтобю я им денег своих отдала
МамаВеры и Лёшика
30.06.2009, 18:00
Анко, чаго покупаешь?
тевелефон или навигатор или двд ))))
смотрите, у них новенькие объявились ;)))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1520888&page=2
пошли мы потоптаться на улку чуть-чуть
Добрый денечек!
Погодка - чисто летняя.... сюрприз от питера :))
Мы завтра уж опять на дачу. Поведу одна... в смысле в машине только Егор и мама моя - хоть на дитя отвлекаться не буду.
МА кси МА
30.06.2009, 19:26
привет всем!!! а мы нагулялись в парке. Покормили голубей и на белок поглазели :))
Маша, там очень классно, так что сходите, не пожалеете :)
есть ещё в ТК Ульянка, но она там не очень большая ;)
нет
просто в разных глориях разные скидки
(в топе про распродажу девочки пишут)
+1
Маша, джинсовые шортики были на Ленинском по 109 руб. Я вот еле удержалась, чтоб купить, а теперь думаю зря - действительно в садик пригодятся :008::008:
*бабочка
30.06.2009, 20:23
Всем привет!
Привет. Как мне это знакомо! В декабре накануне НГ я точно также сходила с пупсом в парикмахерскую....С тех пор решила, что нам тоже придется отращивать косы:065:. Но слава богу, я сама умею стрич, так что как раз недавно, когда были жаркие деньки, решила, что я все-таки облегчу ему затылок и виски. У меня есть допотопная машинка, пока папа держал орущего Марика, я его, как барашика немножко постригла, остальное доравнивала уже ножницами прямо ванной:) Косячно немного, но при такой истерике, по моему-даже неплохо вышло:)
http://s45.radikal.ru/i110/0906/e9/14b711f4f13e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i013.radikal.ru/0906/be/6b6eb483183b.jpg (http://www.radikal.ru)
*бабочка
30.06.2009, 20:30
У нас сегодня ЧП случилось. Пошла с сыном на озеро погулять-позагорать у нас тут на Озерках...В итоге сижу слушаю себе аудиокнигу на телефоне, Марик возле меня играет, все путём:019:....Потом ему приспичило ножки мочить, смотрю он так аккуратно ножки слега намочит и выбегает из воды с визгом в эффории:). Ну я дальше умиляюсь...:fifa:Потом:015: он увидал, как разгоряченные подростки с разбегу ныряют прямо воду и решил повторить этот подвиг:001: при чем он был в одежде, только босиком. Я как лань метнулась его спасать, и совсем забыла, что у меня телефон в руках:010:
В итоге мобильничек мой на многие кнопки не реагирует:( Я его разобрала, может, есть шанс, что оклемается...:091: Феном даже сушила, пока ни фига, также глючит....Абыдно:041:до слез....
Наташ, очень миленькая стрижечка )))
про телефон - жаль. У меня один так оклемался, а второй нет.. но в ремонте оклемался ))))
*бабочка
30.06.2009, 20:43
Наташ, очень миленькая стрижечка )))
про телефон - жаль. У меня один так оклемался, а второй нет.. но в ремонте оклемался ))))
спасибо:flower: А ремонт дорого обошелся? Тоже тел искупала в воде?
я его в слюнях детячьих искупала ))))
сколько обошелся не знаю, муж ремонтировал, но что-то мне сдается что в районе 1000, может 700р
смотрите, у них новенькие объявились ;)))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1520888&page=2:fifa: поду поизучаю
Княгиня Oльга
30.06.2009, 22:50
Оля, а ты сама-то себе будешь такую штукенцию покупать?
А то, может я зря себе заказываю..и июнят агитирую?:009:
У Марика классная стрижка!:flower:
Княгиня Oльга
30.06.2009, 22:52
Оля, я не успела вас с первым месяцем поздравить!
Растите здоровенькими! :flower:
Юля, спасибо!:)
МамаВеры и Лёшика
30.06.2009, 22:56
Оля, а ты сама-то себе будешь такую штукенцию покупать?
А то, может я зря себе заказываю..и июнят агитирую?:009:
У Марика классная стрижка!:flower:
Беру себе!
хачу новых ащущений:)))
шо та я заболеваю ((((( а ведь завтра к детю ехать собралась ((((
Bonnie Blue
01.07.2009, 00:05
Олик, у моей подружки капа. она в восторге.
Анька, не болеть!
привет всем!!! а мы нагулялись в парке. Покормили голубей и на белок поглазели :))
Маша, там очень классно, так что сходите, не пожалеете :)
есть ещё в ТК Ульянка, но она там не очень большая ;)
Маша, джинсовые шортики были на Ленинском по 109 руб. Я вот еле удержалась, чтоб купить, а теперь думаю зря - действительно в садик пригодятся :008::008:
Мы не на долго, на часик сходили, до книжного дошли и на площадке на солнышке походили... Температура вечером 37,3 :( Насморк течёт, чихи, кашель - абыдна, такая погода!!!
Не дойдём мы до Глории ближайшее время, не дойдём :(
У нас сегодня ЧП случилось. Пошла с сыном на озеро погулять-позагорать у нас тут на Озерках...В итоге сижу слушаю себе аудиокнигу на телефоне, Марик возле меня играет, все путём:019:....Потом ему приспичило ножки мочить, смотрю он так аккуратно ножки слега намочит и выбегает из воды с визгом в эффории:). Ну я дальше умиляюсь...:fifa:Потом:015: он увидал, как разгоряченные подростки с разбегу ныряют прямо воду и решил повторить этот подвиг:001: при чем он был в одежде, только босиком. Я как лань метнулась его спасать, и совсем забыла, что у меня телефон в руках:010:
В итоге мобильничек мой на многие кнопки не реагирует:( Я его разобрала, может, есть шанс, что оклемается...:091: Феном даже сушила, пока ни фига, также глючит....Абыдно:041:до слез....
Жалко, может ещё просохнет...
А деть как? мокрый по уши?
Привет. Как мне это знакомо! В декабре накануне НГ я точно также сходила с пупсом в парикмахерскую....С тех пор решила, что нам тоже придется отращивать косы:065:. Но слава богу, я сама умею стрич, так что как раз недавно, когда были жаркие деньки, решила, что я все-таки облегчу ему затылок и виски. У меня есть допотопная машинка, пока папа держал орущего Марика, я его, как барашика немножко постригла, остальное доравнивала уже ножницами прямо ванной:) Косячно немного, но при такой истерике, по моему-даже неплохо вышло:)
причёсочка вполне удачная :)
Чё та у нас волос совсем мало по сравнению с вами :010:
Низзззя!
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Теплого молока и под одеяло!
А мы щас вечером в караоке пели :)) Егор даже что-то в микрофон произносил, типа бубубу, дадада, и в такт раскачивался :)
МамаВеры и Лёшика
01.07.2009, 00:39
арбидол, анаферон или оцилококцинум!
:080::080::080: я сессию закончила!!!!!!!!!!!!!!! 7 экзаменов и 10 зачетов :001: Всё сдала!!!!!!!!!
Осталось 3 дня на лекции походить и всё!:080:
Анечка, не болей! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.