Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
Bonnie Blue
11.06.2009, 17:33
Да все понятно, Свет, что и мужчины устают и нуждаются в поддержке, и женщины бывают из стали...
я про самоощущение говорю, когда женщина в семье с мужчиной сотрудничает, а не конкурирует, не доказывает, что она сильнее, умнее, успешнее и вообще "более крутой пацан", чем он...
Я очень часто срываюсь в конкуренцию, и мне постоянно приходится себя одергивать
зачем одёргивать, может, в этом и смысл?
Ukushu Zelenaya
11.06.2009, 17:35
Есть народня мудрость, что мужчина дом сторит, а женщина его наполняет...
так вот я постоянно пытаюсь не только наполнять, но и строить, поскольку очень многие вопросы я продумываю лучше и глубже, чем Вадим... в результате я не даю ему проявиться и развить определенные навыки, т.к. приношу уже готовое решение, которое продумано, выверено и не подлежит обсуждению
Bonnie Blue
11.06.2009, 17:42
что же в этом плохого?
или надо обязательно следовать стандарту, предложенному народом?:)
Ukushu Zelenaya
11.06.2009, 17:49
я могу говорить только за себя...
мне нужен муж. а не сын... я не хочу всю жизнь тащить на себе весь воз семейных проблем и решать их сама, т.к. я сильная, умная и вообще лучше его все знаю...
мне хочется быть мягкой, нежной, быть "ЗА мужем", опираться на него и рассчитывать на его поддержку.
я не хочу конкуренции. я хочу сотрудничества - чтобы наши лучшие силы расходывались не на то, чтоб доказать друг другу, кто из нас круче, а на достижение общий семейных целей...
для этого мне надо научиться перестать расчитывать только на себя и начать наконец доверять мужу
невозможно научиться плавать, если ты боишься воды. не доверяешь ей и не можешь расслабиться...
ЛИЧНО МНЕ для того, чтоб стать счастливой, надо научиться расслабляться и доверять - т.е. передать часть ответствености и не опасаться ошибки или прокола
что же в этом плохого?
или надо обязательно следовать стандарту, предложенному народом?:)
Я думаю плохое в этом только то, что конкретно в этой семье это иногда создает сложности. Думаю Аня именно об этом.;)
Всем привет.
Bonnie Blue
11.06.2009, 17:51
Я думаю плохое в этом только то, что конкретно в этой семье это иногда создает сложности. Думаю Аня именно об этом.;)
трудности всегда есть, как без них-то
трудности всегда есть, как без них-то
Ну некоторых можно ж избежать, по крайней мере попытаться:)
Bonnie Blue
11.06.2009, 17:57
Ну некоторых можно ж избежать, по крайней мере попытаться:)
мы все, я думаю, к этому стремимся, в меру своих сил:)
Ukushu Zelenaya
11.06.2009, 18:00
Всем привет.Привет!
я именно об этом :)
проблемы есть в любой семье и каждый сам решает, как с ними бороться... я выбрала такой способ :)
Василиса very Мудрая
11.06.2009, 18:06
Инна,ты что третьего ждешь?!я правильно поняла?!:flower:
Ну, да. Давно уже не тайна.
так-так-так,это у кого это будет Арсений:)) имя хорошее_это я вам как мать Арсения говорю:))
А я тебя спрашивала как-то пару недель назад "Арсений = Арсен?". Ты не ответила.
А имя по описанию слишком мягкое - больше для мужчины с женским характером. Вобщем - тряпки:)). Маминой радости.
спасибо за кулачки
мама со Златой вернулись из больницы - нам теперь на обследования 2 недели ездить - может что и выяснится
Хорошо все будет!!!!!
mamalesy
11.06.2009, 18:14
Привет!
я именно об этом :)
проблемы есть в любой семье и каждый сам решает, как с ними бороться... я выбрала такой способ :)
Девочки,позвольте вклиниться.
Аня!Восхищена твоей позицией!Ты очень грамотная и мудрая женщина!Респект тебе трижды!:flower::flower::flower:Может быть,тебе ,наконец,удастся поставить точку этим дебатам.А то,мне кажется,что чем дальше в лес,тем больше дров.Как бы девочки окончательно не рассорились...:001:
Bonnie Blue
11.06.2009, 18:16
ээ, никто не ссорится :)
Боба Макова
11.06.2009, 18:28
а у меня мама со Златой сегодня к неврологу в Раухоса поехали...
вчера получили анализы - кровь плохая, капрограмма тоже плохая... надеюсь, не завернут :005:
с кровью вообще беда - подняли анализы начиная с рождения - у ребенка первоментно лейкоцыты в 3 раза выше норма, а еще какие-то кровяные тельца постоянно в 2-3 раза ниже нормы... и врачу почему-то было абсолютно пофиг :( а сейчас говорит, что это какая-то врожденная инфекция, возможно внутриутробная :( и возможно как раз из-за нее я первого ребенка потеряла :(
Анюта, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, да. Давно уже не тайна.
А я тебя спрашивала как-то пару недель назад "Арсений = Арсен?". Ты не ответила.
А имя по описанию слишком мягкое - больше для мужчины с женским характером. Вобщем - тряпки:)). Маминой радости.
!
Класссссс! Чего-то у нас все по третьему кругу пошли рожать:)) У меня вот муж тоже вторго ребенка требует, точнее вторую:))
А ты наверное здесь в топе спрашивала, а надо было в личку спросить;) я ж говорю, я в ОЗ окопалась и не вылезу никак:))
а из описания имени Арсений помню только, что он ХИТРЫЙ:)) и это правда:))
а вот Арсений=Арсен, я тож не поняла:)):008: то, что из инета скачивала об имени, так там где-то пару раз встречается Арсен:005: как-то странно:005:
Bonnie Blue
11.06.2009, 18:32
я могу говорить только за себя...
мне нужен муж. а не сын... я не хочу всю жизнь тащить на себе весь воз семейных проблем и решать их сама, т.к. я сильная, умная и вообще лучше его все знаю...
мне хочется быть мягкой, нежной, быть "ЗА мужем", опираться на него и рассчитывать на его поддержку.
я не хочу конкуренции. я хочу сотрудничества - чтобы наши лучшие силы расходывались не на то, чтоб доказать друг другу, кто из нас круче, а на достижение общий семейных целей...
для этого мне надо научиться перестать расчитывать только на себя и начать наконец доверять мужу
невозможно научиться плавать, если ты боишься воды. не доверяешь ей и не можешь расслабиться...
ЛИЧНО МНЕ для того, чтоб стать счастливой, надо научиться расслабляться и доверять - т.е. передать часть ответствености и не опасаться ошибки или прокола
у тебя всё получится:)
а может, это мечтание об идеале? а потом тебе снова захочется быть "я сама"
тем не менее, вы же вместе, вы семья. значит, по твоему определению, ты не так и боишься воды, раз плывёшь сним в одной лодке:)
иногда 1 партнёр считает, что только он прав и априори верно знает, куда плыть, потому что другой партнёр демонстрирует иное поведение, скажем, более взвешенно (и, соответственно, медленно) идёт к цели, что будет напрягать первого, тк он может быстрее. или один предпочитает идти напролом, а другой плавными шагами. но идут-то в одну сторону.
тут только диалог, если хочется гармонизации ролей.:)
но некоторым вполне подходит и такое устойчивое колебание:)
Melamory
11.06.2009, 19:03
девы, сижу плачу, рейс поставили нам на 00.15 13 июня, хотя путевка с 12 июня :wife:
Bonnie Blue
11.06.2009, 19:06
Ларис, обидно, конечно. сочувствую.
ничего, зато отдохнёте:flower:
девы, сижу плачу, рейс поставили нам на 00.15 13 июня, хотя путевка с 12 июня :wife:
ни фига себе! а они точно имеют на это право??? может позвонить в фирму и они пересчитают?
Златику кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
и нам мона кулачков:091: чего-то после дневного сна Лельку вырвало... Смекту ей даю-вроде усваивается... поноса нет, темпа какя-то странная-37,2... что это???
у нас по ходу пятерки нижние поперли...:001:
Bonnie Blue
11.06.2009, 19:23
а чего кушала, вспоминай
@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо
ни фига себе! а они точно имеют на это право??? может позвонить в фирму и они пересчитают?
и нам мона кулачков:091: чего-то после дневного сна Лельку вырвало... Смекту ей даю-вроде усваивается... поноса нет, темпа какя-то странная-37,2... что это???
Лелечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чего кушала, вспоминай
@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо
:flower:
вырвало обеденным супом:005: суп вчерашний, но хранился в холодильнике-все его ели... хотя знаю, что это не показатель... больше ничего не ела... ну утром кашу ессно-овсянку на молоке, мама варила
Лелечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
11.06.2009, 19:46
может, от усталости? такое бывает тоже.
или что ещё схватила со стола незаметно
может, от усталости? такое бывает тоже.
или что ещё схватила со стола незаметно
:005: она тока проснулась... на столе нет ничего от чего может быть рвота
бешАнаЯ_БЕЛКА
11.06.2009, 20:10
Маш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Мне кажется от молока....
Обидно, конечно, но ничего!!!! Главное, что отдохнете!!!
И, может, правда, пересчитают? Мне, кажется должны...
Ого, Маша, что такое??? Надеюсь, что сейчас все пройдет!!!!
Болеть уже поздно!!
@@ @@ @@ @@
@@ @@ @@ @@
@@ @@ @@ @@
@@ @@ @@ @@
Леля, не болеть!!!! Нас ту-ту ждет через неделю!!!
Маш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Мне кажется от молока....
может быть... как ужасно бы не звучало-надеюсь что от него
Ого, Маша, что такое??? Надеюсь, что сейчас все пройдет!!!!
Болеть уже поздно!!
@@ @@ @@ @@
@@ @@ @@ @@
@@ @@ @@ @@
@@ @@ @@ @@
Леля, не болеть!!!! Нас ту-ту ждет через неделю!!!
ой Оль не знаю... я тоже надеюсь что все пройдет и будет единичный случай:091:
Bonnie Blue
11.06.2009, 20:25
Ира прислала смс
Максим только проснулся, ест, вроде всё нормально, их не хотят завтра выписывать, она хочет под расписку уходить
Bonnie Blue
11.06.2009, 20:27
может быть... как ужасно бы не звучало-надеюсь что от него
это не ужасно звучит:)
всё будет хорошо. она сейчас как?
Девочки!
У меня ноут сам выключается и плохо загружается. Надо Винду переустанавливать. :(
Боюсь, что снова отрубится и не успею попрощаться.
ХОРОШЕГО ВСЕМ ОТДЫХА!!!!ТЕПЛОГО СОЛНЫШКА!!! НАБИРАТЬСЯ ЗДОРОВЬЯ!!! ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!И ОТЪЕЗЖАЮЩИМ И ОСТАЮЩИМСЯ!!!
ЗЫ буду иногда выходить в эфир :))
и кулачков всем на прощание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
особенно ЛЕЛЕ!!!!
это не ужасно звучит:)
всё будет хорошо. она сейчас как?
она веселая, не вялая... темпа спала... уехала с бабушкой и дедушкой на дачу-у меня завтра дела днем, я к ним вечером завтра уеду тоже....
Девочки!
У меня ноут сам выключается и плохо загружается. Надо Винду переустанавливать. :(
ХОРОШЕГО ВСЕМ ОТДЫХА!!!!ТЕПЛОГО СОЛНЫШКА!!! НАБИРАТЬСЯ ЗДОРОВЬЯ!!! ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!И ОТЪЕЗЖАЮЩИМ И ОСТАЮЩИМСЯ!!!
особенно ЛЕЛЕ!!!!
спасибо Юлик! вам хорошей дороги, ментов и ям поменьшеи отличного отдыха!!!!:support:
Bonnie Blue
11.06.2009, 20:37
она веселая, не вялая... темпа спала... уехала с бабушкой и дедушкой на дачу-у меня завтра дела днем, я к ним вечером завтра уеду тоже....
так темпа была? я пропустила
ну ещё раз @@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Юлик! вам хорошей дороги, ментов и ям поменьшеи отличного отдыха!!!!:support:
:flower::flower::flower:
так темпа была? я пропустила
ну ещё раз @@@@@@@@@@@@@@@@@
ну можно сказать и не было-37,2... она плакала-испугалась, как тока успокоилась и отошла-снизилась до нормальной темпа
Bonnie Blue
11.06.2009, 20:42
Да вроде после сна бывает такое незначительное повышение.
А у Максимки киста была, просто близко к кости и плотная. ждут гистологию они теперь
Bonnie Blue
11.06.2009, 20:44
у всех короткий день, а я на работе ещё
Девочки!
!!
Юля, вам тоже хорошего отдыха!!! И не болейте больше1!!!
ну можно сказать и не было-37,2... она плакала-испугалась, как тока успокоилась и отошла-снизилась до нормальной темпа
Маш, от плача может быть такая темпа!
Не болеть!!!
Юля, вам тоже хорошего отдыха!!! И не болейте больше1!!!
спасибо! :flower::flower::flower:
Да, у меня счастье!!! Мне маскот остальные подошли!!!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27319343&postcount=10500
Боба Макова
11.06.2009, 22:00
Девочки!
особенно ЛЕЛЕ!!!!
давай иногда появляйся!!!
Леле @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, никто точно не хочет?
Прям хочу их не могу
Надо ряд набрать
http://s48.radikal.ru/i121/0906/40/29b0e52b55c4.jpg (http://www.radikal.ru)
Княгиня Oльга
11.06.2009, 22:41
Оль,понимаешь,он вообще никуда не какает! я бы уже и радовалась,чтоб хоть в штаны или на пол:( так он никкуда нехочет/или не может:009: я уж ему говорю: какай в штаны - ни в какую! а сам все время плачет,кряхтит,меня за руку к горшку подводит,за писю хватается:073:
А давно не какает?
Может это психологически, оттого что заставляла на горшок какать?
Прям хочу их не могу
Надо ряд набрать
Кнопи, поделись, а чем они тебе так понра?:)
Такие необычные....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лелечке
Девочки!
особенно ЛЕЛЕ!!!!
Хорошего отдыха!!!:flower:
Кнопи, поделись, а чем они тебе так понра?:)
Такие необычные....
ну и тем что необычные понра в том числе
представила их просто с джинсиками, на загорелой ножке
с юбочкой спортивной
вобщем загорелась
Всем привет, тружусь.
Сегодня отправили старшенького в курск--Белгород-Харьков, надеюсь хорошо вести ся будет.:091: Данька говорит что уже скучает.
с юбочкой спортивной
вобщем загорелась Буду те завидовать ;)
Княгиня Oльга
11.06.2009, 23:15
с юбочкой спортивной
вобщем загорелась
Тоже представила...показалось классно!:support: Желтый цвет на стройной загорелой ножке..
ЛЁЛЕ и МАКСИКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже представила...показалось классно!:support: Желтый цвет на стройной загорелой ножке..
Я за такими черными гонялась, смуж ворчал, а жёлтые вооще критики не выдержали, так что я них снялась, сидю переживаю
Я за такими черными гонялась, смуж ворчал, а жёлтые вооще критики не выдержали, так что я них снялась, сидю переживаю
вот чёрные как-то не произвели впечатления, а эти:love:
Боба Макова
11.06.2009, 23:34
:))
:)):)):))
Прям хочу их не могу
Надо ряд набрать
]
смешные такие :):love: я читала где-то,что платформа женщину старит:( поэтому сама щас стараюсь платформу почему-то не брать:005: а вообще удобные;)
А давно не какает?
Может это психологически, оттого что заставляла на горшок какать?
.
сегодня,слава Богу,покакал,но опять стоя над горшком:005::010: успела поймать:)):065:
мне тож кажется психологическая проблемка у него:(
платформа женщину старит:(
:010::))
Девушки, не знаю писали раньше иль нет.
Операция прошла успешно у Максима.:080: Это все ж оказалась киста...
Ира хочет уже завтра выписаться, а я уговаривала до понедельника задержатся.:017:
Всем привет!!!!! вернулисоь с райволы ка же там хорошо. хочу обратно.
Леле и максиму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только сори максим это у кого сынок ник?
МаксиМа
Батерфляй
11.06.2009, 23:55
Это у Иры, МАКСИМА котроя
Батерфляй
11.06.2009, 23:57
Для Максюши и Лели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
11.06.2009, 23:58
Оля все линейки меняет:)):))
Дразнилка:065:
Батерфляй
11.06.2009, 23:59
А я вся впредвкушении нам папа на завтра сюрприз организовал:073: Партизан не рассказывает какой:065:
Лелечке
ЛЁЛЕ и МАКСИКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, как Лёля?
гуд:091: до дачи правда ехали аж 3 часа, но все нормуль-рисовую кашку поели на воде-спать ложатся
Для Максюши и Лели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля все линейки меняет:)):))
Дразнилка:065:
Да она чего сама поменялась:008: вот исправила тока а включила форум а тама машина:008:
А я вся впредвкушении нам папа на завтра сюрприз организовал:073: Партизан не рассказывает какой:065:
о прикольно, а в честь чего сюрприз? обожа. сюрпризы:)
здорово!
Сообщение от Боба Макова http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=27323927#post27323927)
платформа женщину старит:(
:010::))
:046::046::046::046:
вот так вот и рождается непонимание.
Хотела наехать на это высказывание, прочитав его у Наташи в цитате, типа что за фигня...
потом все же нашла исходник, оказалось, что не совсем это было сказано. Слова "я прочитала, что" совсем меняют смысл. :)
Это пример того, откуда иногда растут ноги недопонимания и наездов.
ПыСы: платформу не люблю (или не решаюсь носить), но с высказыванием категорически не согласна:))
Ира хочет уже завтра выписаться, а я уговаривала до понедельника задержатся.:017:
Ой, здорово!!!
Пусть скорее домой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Оля, с возвращением!!! И Лена тоже!!!
Вы бы рассказали, как отдохнули! И фотки!!!
Настя, как здорово! Ты потом рассказать не забудь, что за сюрприз :)
:046::046::046::046:
вот так вот и рождается непонимание.
Хотела наехать на это высказывание, прочитав его у Наташи в цитате, типа что за фигня...
потом все же нашла исходник, оказалось, что не совсем это было сказано. Слова "я прочитала, что" совсем меняют смысл. :)
Это пример того, откуда иногда растут ноги недопонимания и наездов.
ПыСы: платформу не люблю (или не решаюсь носить), но с высказыванием категорически не согласна:))
ой не могу:))
специально же скопировала не всю цитату, а вырвала часть и откомментила улыбкой
еслиб скопировала всю цитату - то откомментила б только падающим смайлом:fifa:
Оля, посмотрела на твои ножки в балетках (хорошо тебе) - предлагаю теперь решиться поносить платформу:))
Оля, посмотрела на твои ножки в балетках (хорошо тебе) - предлагаю теперь решиться поносить платформу:))
Да, я тоже все ее смотрю, надо решиться. Мне она очень часто нравится на девушках.
Особенно на хрупких, тебе точно должна пойти.
Просто я себе еще сейчас кажусь не слишком худенькой, кажется, что плаформа может еще утяжелить...
В общем, надо худеть и вставать на платформу:))
Я, кстати, тоже шутя прокомментировала.
Просто первая реакция, когда прочитала твое сообщение, хотела на Боба Маковку наехать, типа что за фигню пишет:)). Хорошо потом все полностью написала:046:. Наверно, иногда так и накалываюсь сама, комментируя часть. И получается не понятно что. И не только я.:))
Да, я тоже все ее смотрю, надо решиться. Мне она очень часто нравится на девушках.
бери жёлтые:080:
на самом деле этот маскот такая засада:010:
смотрю - прям всё хочу - всех цветов:065:
Всем привет, а вот и я. У нас такая погода была, с утра до 15 часов +30, такая парилка, потм как дождик ливанул, просто стеной, а я на тренировки с детьми, до машины добежать нуна, короче мин. 30-40 пролил и опять+30, зато лужи просто по щиколутку были, правда высохли быстро, и завтра до+33 обещают, мы поедем на день на озеро, будем отдыхать и шашлык лопать...
а Я вам так скажу: женщина или не женщина - эт я могу у себя на работе проверить:)))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
А мы моему малышу делали сегодня гастроскопию с биопсией, орал бедненький как резанный :(
Так его жалко было:(
Теперь будем ждать результатов....
чтоб все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
а к нам сегодня РУмянцева (ЛОР) приходила. Отпустила нас в ВОлогду! :080::080::080: завтра стартуем на все лето!
НУ ЭТО ПРОСТО СУПЕР ВРАЧ!!!! :love::love::love::love::love::love:
здорово как, поздравляю...
бери жёлтые:080:
У меня деньги кончились :065::065::065:
А еще надо в дорогу кое-что купить и Славке пиджак в школу...
да и не успею уже получить.
на самом деле этот маскот такая засада:010:
смотрю - прям всё хочу - всех цветов:065:
+1
Я туда уже боюсь ходить:001:
Кноп, почем счастье желтое? и какие размеры еще есть? и по чем?
Кноп, почем счастье желтое? и какие размеры еще есть? и по чем?
я тебя ждала:065:
29 долларов
36 есть
у моей бабушки по очереди рождались мальчики и девочки. её клинило? :))
и у меня по-очереди :004::004::004::004::004::004::004: (хоть и мало...:008::008::008::008::008::008::008:)
Девы, пол ребёнка зависит ТОЛЬКО от того какой сперматозоид оплодотворит яйцеклетку и ВСЁ!!!
Об чём спор то? :))
золотые слова+100000000000000000000:)):)):)):)):)):))
Все, ч то ты цитировала, но не выделяла:))
Так и есть!:))
И что тогда спорить мужские, женские черты...
Все у кого есть что-то между ног - мужчины и женственность им не присуща.
А всем остальным присуща.
Зы. Мне вот интересно, как происходит отбор, кто оплодотворит-то??? Кто окажется первым или кого яйцеклетка примет.
и то и то зависит...
я тебя ждала:065:
29 долларов
36 есть
Там же, вроде, 36 уже занят? Я только что смотрела. А он всего один.
Натусииик, запиши, плиз на себя, я тебя не забуду:flower::flower::flower::flower::love:
девочки, а мы тут 2 день целыми днями гуляем без памперсов, и сухие...:)):)):)):)):))
Девочки, а вот у меня вопрос... все хотят второго ребенка???
Я раньше всегда думала, что у меня будет точно двое, а сейчас мне Сони одной много ! И не хочется...
ну это желание еще со временим придти может, через пару лет...
вот вам наши загадочный рожи тоящии в себе не объяснимое "Оно"
хороши чертовки, на морях лежат...
девчонки привет:029:
Не забыли еще нас с Лизкой? вот решили вас навестить.....
вот мы такие стали
к мальчикам уже целоваться пристаем:))
какая хорошенькая...
вот и трендим тут по старой привычке
кстати Тима после отмены ГВ стал спать лучше, но всё равно не идеально:(
подожди, скоро еще лучше спать будет...
Там же, вроде, 36 уже занят? Я только что смотрела. А он всего один.
почему один то? два вроде...
Натусииик, запиши, плиз на себя, я тебя не забуду:flower::flower::flower::flower::love:
36?
блин, Оля говорит что он один в коробе..
36?
Неа, 36 всегда один:065:
Сама иногда жалею, хорошо бы два было иногда.
Оля кстати сегодня были в Ленте там завезли портфели-Херлицы... почем не знаю-они еще в зале стояли-не оцененные;)
или вы уже заказали портфель?
а у меня мама со Златой сегодня к неврологу в Раухоса поехали...
вчера получили анализы - кровь плохая, капрограмма тоже плохая... надеюсь, не завернут :005:
с кровью вообще беда - подняли анализы начиная с рождения - у ребенка первоментно лейкоцыты в 3 раза выше норма, а еще какие-то кровяные тельца постоянно в 2-3 раза ниже нормы... и врачу почему-то было абсолютно пофиг :( а сейчас говорит, что это какая-то врожденная инфекция, возможно внутриутробная :( и возможно как раз из-за нее я первого ребенка потеряла :(
чтоб все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Наконец-то я опять вижу :)!! Илюша в прошлый четверг на прогулке попал мне палкой в глаз...До 11 ночи просидели в травме на Литейном. Сказали глубокая царапина. Глаза открыть три дня не могла. Потом потихоньку сначало один, сегодня уже двумя смотрю:)
Вот теперь я вас почитаю :080:
, береги глазик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Склоки ваши не читала, не вникала, но скажу:
Когда я была домохозяйкой, сидела на шее у мужа, на улицу смотрела из окошка - у нас родился Саша.
Когда карьера перла вверх, когда моя зарплата могла уже приблизится к мужниной, когда не хватало одного ежедневника на все контакты и встречи - родилась Соня.
Сейчас - не знаю кто.
Но, все перепалки по поводу зачатия изначально носят характер теории.
Правду знает только один, и он повыше всех нас..
ПыСы. Когда я забеременела Соней - я очень-очень хотела двойню. Прям очень.
Я перед беременностью Вовкой: была работающая, пищущия диплом за себя и мужа, мотающаяся по дискотекам-дделовая такая варвара :004::004::004::004::004::004: а с Машкой и Серегой-домашняя мамочка :004::004::004::004::004::004:
А ПРО ВЫДЕЛЕННОЕ +1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000
Надо тотализатор устроить :)). А то муж делает ставки на еще одну дочь :)).
мальчиу у тебя будет, мальчик-ТАК И ЗАПИШИ :)):)):)):)):))
Оля кстати сегодня были в Ленете там завезли портфели-Херлицы... почем не знаю-они еще в зале стояли-не оцененные;)
или вы уже заказали портфель?
ага, я заказала на этой неделе. Кстати, Херлиц, примерно как у Лизы, только с машинками. За 2 тысячи. В понедельник, может, уже получу.
Если будешь в Ленте, сравни цены, ладно? Просто интересно, если что закупочный продам:065:
Неа, 36 всегда один:065:
Сама иногда жалею, хорошо бы два было иногда.
аа, я просто смотрела в закупке у Редкой - там такие чёрные в коробе 2 пары 36 были
а мне кажется девочка:008:
36?
вот черт:091: кста когда я сапоги брала 36 2 было..... Ксю спрашивает - что еще надо закрыть 36:065::073:
а может вылет то-же на сутки позже?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет, тружусь.
Сегодня отправили старшенького в курск--Белгород-Харьков, надеюсь хорошо вести ся будет.:091: Данька говорит что уже скучает.
Буду те завидовать ;)
это он с кем то поехал?
ага, я заказала на этой неделе. Кстати, Херлиц, примерно как у Лизы, только с машинками. За 2 тысячи. В понедельник, может, уже получу.
Если будешь в Ленте, сравни цены, ладно? Просто интересно, если что закупочный продам:065:
неа уже не буду:) все в дорогу закупили;) так что не расстраивайся
Княгиня Oльга
12.06.2009, 01:14
вот чёрные как-то не произвели впечатления, а эти:love:
Вот честно: я бы такие не надела..уж очень необычные, с желтым цветом согласна еще, потомучто лю я желтый цвет..:)
сегодня,слава Богу,покакал,но опять стоя над горшком:005::010: успела поймать:)):065:
мне тож кажется психологическая проблемка у него:(
Слушай, постарайся вообще не акцентировать внимание на покаках!
И не надо ловить над горшком, пусть куда хочет, туда и какает!
Не прессуй человека и все наладится.:ded:
аа, я просто смотрела в закупке у Редкой - там такие чёрные в коробе 2 пары 36 были
Так узнай, может, все же есть. Я просто ни разу не видела, но я только свои модели внимательно рассматривала.
Кстати, у меня почти все маскоты маломерки, 36 размер - 23 см, а то и меньше, мне только-только.
вот черт:091: кста когда я сапоги брала 36 2 было..... Ксю спрашивает - что еще надо закрыть 36:065::073:
я встала Ань
щас покажу ещё
ну и славно, вот им еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
как здорово, обажаю сюрпризы...
вот проверим через 7 мес. примерно :073::073::073::073::073::073::073::073:
ладно прочитала вас и спать, завтра вставать раноооо...
неа уже не буду:) все в дорогу закупили;) так что не расстраивайся
Ну и ладно. Я так купила, может, еще и продам его, если в августе куплю что-нибудь более прикольное! Хотя надо с начала этот посмотреть, может, мы в него влюбимся сразу.
И не думаю, что в Ленте, если и дешевле, то намного, 2000 - нормальная цена.
http://s48.radikal.ru/i122/0904/c3/110188b4ab56.jpg
Вот такой у нас скоро будет.
Вот честно: я бы такие не надела..уж очень необычные, с желтым цветом согласна еще, потомучто лю я желтый цвет..:)
Кстати, я так тоже с начала подумала. Но там кто-то в хвасталке показывал такие черные, они в жизни и на ноге намного лучше, чем вот просто на картинке. реально не так смотрятся. Мне даже понравились.
Хотя я тоже не уверена, что такие мне бы подошли по стилю.
Ну и ладно. Я так купила, может, еще и продам его, если в августе куплю что-нибудь более прикольное! Хотя надо с начала этот посмотреть, может, мы в него влюбимся сразу.
И не думаю, что в Ленте, если и дешевле, то намного, 2000 - нормальная цена.
http://s48.radikal.ru/i122/0904/c3/110188b4ab56.jpg
Вот такой у нас скоро будет.
прикольный!
Дашулик спасибо за кулачки!
Княгиня Oльга
12.06.2009, 01:34
Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я обожаю каблуки
Без каблуков я совсем коротышечная и ноги не стройные
Тапки эти хочу гулять с ребёнком, ездить отдыхать на природу например
Ибо на каблуках неудобно, а балетки и т.п я не ношу
Танкетка надоела:))
Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Ставки еще принимаются???
Я все же за мальчика:005:
Я тоже обожаю каблуки, только ходить на них пока разучилась, тогда и задумалась о платформе. Но я балетки люблю, всегда любила, но досталиииииииии Хочу длинные стройные ноги на высоких каблуках.
Melamory
12.06.2009, 01:44
Ларис, обидно, конечно. сочувствую.
ничего, зато отдохнёте:flower:
девочки, спасибо за поддержку, не пересчитают, так как туры считаются по ночам, а у нас оказывается изначально вылет стоял 12-го в 23.50, а потом его немного сдвинули, вот и получилось, что 13-го :005:
да я даже не из-за этого расстроилась, а что у ребенка вся ночь разорвана будет, до 24.00 не спать - регистрация, потом три часа спать в самолете, а потом вообще не понятно, что с ним будет - спать/не спать/капризничать/вялым висеть на нас...
Обидно, конечно, но ничего!!!! Главное, что отдохнете!!!
И, может, правда, пересчитают? Мне, кажется должны...
а может вылет то-же на сутки позже?
а вылет поставили на 19.00 из Болгарии
это он с кем то поехал? Деда поехал бабушку проведать на праздники ;)
Ставки еще принимаются???
Я все же за мальчика:005:
Я с Кнопой согласная ;)
девочки, спасибо за поддержку, не пересчитают, так как туры считаются по ночам, а у нас оказывается изначально вылет стоял 12-го в 23.50, а потом его немного сдвинули, вот и получилось, что 13-го :005:
да я даже не из-за этого расстроилась, а что у ребенка вся ночь разорвана будет, до 24.00 не спать - регистрация, потом три часа спать в самолете, а потом вообще не понятно, что с ним будет - спать/не спать/капризничать/вялым висеть на нас...
а вылет поставили на 19.00 из Болгарии
не расстраивайся! режим быстро в норму вернете и отдохнете отлично!
Может,и к лучшему так будет, вдруг, проспит всю дорогу!
Я с Кнопой согласная ;)
Счет 2:2 :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.