Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
Девы, как думаете, если мы к ЛОРу в поликлинику пойдем, не подхватим там ничего? чего-то я всего боюсь уже. И надо бы сходить, но страашно.
Или лучше пока не ходить? :016:
А, если в бокс? Туда врач сам приходит, и вы никого не заразите и ничего не подхватите...
А так бы просто лучше не надо. Мы последний раз заболели как раз после лора. Участковая, когда узнали, что были у лора, сказала, что тогда все понятно...
А, если в бокс? Туда врач сам приходит, и вы никого не заразите и ничего не подхватите...
А так бы просто лучше не надо. Мы последний раз заболели как раз после лора. Участковая, когда узнали, что были у лора, сказала, что тогда все понятно...
а так можно? и как это осуществить на деле?
а так можно? и как это осуществить на деле?
Больные детки всегда через бокс должны ходить, и анализы сдавать там. В поликлинике должен быть отдельный вход, иногда вход общий, но сразу отдельный отсек идет. Туда обязаны позвать лаборанта и врача прямо с приема. То есть приходишь в часы приема и ждешь.
Позвони, спроси в поликлинике.
всем привет
а нам опять с утра электричество отключали надолго...:015:
Пришлось ехать завтракать в Макдональдс....:))
Погодака мрак:001:
ириш а что в Карусели дают?:016::073:
Купила билеты в Вартовск. Летим с Киркой 15-го:008: на недельку 22-го обратно. Там сейчас +33:010: Как на югах прям:017:
А завтра нам ещё капельки капать будут, я надеюсь на них реакции нет как на прививки:091:
А завтра нам ещё капельки капать будут,
полиомелит чтоли?
полиомелит чтоли?
да, второй раз:)
Больные детки всегда через бокс должны ходить, и анализы сдавать там. В поликлинике должен быть отдельный вход, иногда вход общий, но сразу отдельный отсек идет. Туда обязаны позвать лаборанта и врача прямо с приема. То есть приходишь в часы приема и ждешь.
Позвони, спроси в поликлинике.
спасибо, Оль! позвоню в поликлинику
да, второй раз:)
мы вчера делали, правда не капельками, а уколом - ттт - всё пока ок
мы вчера делали, правда не капельками, а уколом - ттт - всё пока ок
нам месяц назад, полный пакет ставили:001:, полиомиелит был в каплях, через месяц сказали еще капнут, а что могут заменить на укол? капли как то гуманнее:008:
нам месяц назад, полный пакет ставили:001:, полиомиелит был в каплях, через месяц сказали еще капнут, а что могут заменить на укол? капли как то гуманнее:008:
гуманнее в смысле?
укол легче переносится, чем капли, капли - живая вакцина, укол - убитая
гуманнее в смысле?
укол легче переносится, чем капли, капли - живая вакцина, укол - убитая
:008::008::008:
не так больно, не страшно... мне:008: я панически боюсь уколов:001::010::008::008::008:
значит капли хреновее:093:
:008::008::008:
не так больно, не страшно... мне:008: я панически боюсь уколов:001::010::008::008::008:
:))
а Кира боится?
:))
а Кира боится?
да вроде нет, некоторые даже не чувствует, но бывают и больнючие, тогда рыдаем вместе:008::))
МамаВеры и Лёшика
08.06.2009, 17:17
http://s44.radikal.ru/i106/0906/38/9e92fcd14c47.jpg (http://www.radikal.ru)
вот вам Критского полуденного солнышка!
всем привет!
Привет, Оль!
Как отдыхается?
МамаВеры и Лёшика
08.06.2009, 17:36
Хорошо! но седня что-то очень уж жарко стало:)
Батерфляй
08.06.2009, 17:38
А к нам вот кто в гости приходил в выходные :)
Диня вирищал на весь участок: Уаа, одик, одик :))) ( ура ежик, ежик)
http://s47.radikal.ru/i115/0906/b2/f0f70718779c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i080.radikal.ru/0906/d7/6a36d842d3b0.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет...
Бери первую!!!!
Ой, как здорово!!! молодцы!!! Пусть у них все хорошо будет!
Даша, как ты сегодня здорово отдохнула!!!
спасибо....
http://www.youtube.com/watch?v=DNf-seURC7U&NR=1
как вам велик?
хиии, самокат лучше...
у нас тоже 3-4 основных еды... но на ночь потом можем 2 бутылки смеси выпить
нас покусали 2 недели назад - до сих пор волдыри
я из тыквы делаю оладьи с геркулесом и запеканку с творогом
вот видишь, как хорошо! а ты переживала ;)
это они всех усыновили? :010:
ага всех, она не как не может забеременить, но все подробности пока не знаю...
Ого! Какая семья сразу большая стала! Удачи им!
Ага! И наверно лёгкий, раз деревянный. Как потом только к педальному приучать?
спасибо...
Доброе утро!
мы сегодня первый день спали без кашля. :080:
Посмотрим. что будет дальше.
Пыталась к Румянцевой записаться, не получилось :(
придется в поликлинику к ЛОРу идти
:)) смешной такой, но ребенок так ловко катается
погода плохая, настроение появится еще :)
это уже хорошо, так и дальше чтоб было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
значит капли хреновее:093:
не знаю, моим всем капли капали, и все хорошо.... моя врач говорит, это лучше....
прелесть какая...
спасибо всем за кулачки еще раз :flower:
мы рискнули и вышли сегодня на полчасика гулять. Степа всю прогулку держал меня за руку :005: что это? страх? а потом вообще на руки залез и за шею обнимал.
Критское солнышко теплое такое :) яркое
Ежик классный! У нас на даче раньше жил, а теперь давно не видели уже :))
т.е. заценю?!:)) я сейчас другую хочу заказать и пока пост мой "не уехал" могут быть желающие:))
ну как хошь, можешь продавать. я просто не могу сумку на обум брать по фоткам, мне ее надо потрогать, померять:005:
какая прелесть:)) Леля увидела пыхтеть начала:))
Инесса! ща буду ругаццаааааа! КАКАЯ ПРИВИВКА!:wife::015: Кира же тока болела!!! минимум 2 ндели медотвод от прививок после болезни! а лучше месяц!!! твое конечно делать, но даже любой самый злостный педиатОр вас на прививку бы не отправил!
Инесса! ща буду ругаццаааааа! КАКАЯ ПРИВИВКА!:wife::015: Кира же тока болела!!! минимум 2 ндели медотвод от прививок после болезни! а лучше месяц!!! твое конечно делать, но даже любой самый злостный педиатОр вас на прививку бы не отправил!
кстати да, у Киры же темпа совсем прямо на днях была:005:
ППКС к Машиным словам
мы сегодня в дождь гуляли с 11 до 15:065:
пару фот прогулки в одном квартале:010:
Батерфляй
08.06.2009, 18:16
спасибо всем за кулачки еще раз :flower:
мы рискнули и вышли сегодня на полчасика гулять. Степа всю прогулку держал меня за руку :005: что это? страх? а потом вообще на руки залез и за шею обнимал.
Критское солнышко теплое такое :) яркое
Ежик классный! У нас на даче раньше жил, а теперь давно не видели уже :))
Ага, Юль видимо боится. Диня месяц после больницы даже дома со мной тока за руку. Сейчас ужек вроде освоился и дома и на улице. Но увидя кого-нить в белом начинает вирищать:001:Сегодня в аптеке даже разревелся:010:
Батерфляй
08.06.2009, 18:17
Фига се Кать, на работу видимо торопились все после бурных вых-х
Настя, е-мое, марш в контакт:))
какая прелесть:)) Леля увидела пыхтеть начала:))
кстати да, у Киры же темпа совсем прямо на днях была:005:
ППКС к Машиным словам
Я есессно скажу об этом врачу.
Пойдем просто взвесимся:008:
Да я б вообще её не делала, а если не будем её совсем делать это страшно будет?:008: это последняя вроде в раннем детстве
кенгурушка
08.06.2009, 18:29
Кошмарики... :001:
Ага, Юль видимо боится. Диня месяц после больницы даже дома со мной тока за руку. Сейчас ужек вроде освоился и дома и на улице. Но увидя кого-нить в белом начинает вирищать:001:Сегодня в аптеке даже разревелся:010:
бедняжки! Ну ничего! Забудется со временем.
Позвонила в поликлинику про прием в боксе спросить, было сказано, что у нас в поликлинике такое не практикуется. Приходите в очередь, типа лето народу мало.
Думаю, что делать.
Я есессно скажу об этом врачу.
Пойдем просто взвесимся:008:
Да я б вообще её не делала, а если не будем её совсем делать это страшно будет?:008: это последняя вроде в раннем детстве
если ты скажешь про темпу, тони один врач не даст допуск на прививку.... если вы сделаете ее позже-НИЧЕГО СТРАШНОГО не случится;)
я бы на твоем месте и взвешиваться не ходила-нафиккк, тока заразу цеплять в ентих поликлиниках... я Лельку выписывать для сада ходила без нее... :065:так и грила-так болели, что терь боюсь что опять подцепить какую-нить дрянь-слова никто не сказал.. а вам тем более лететь в Нижне-Вартовск...
имхо:005:
Кошмарики... :001:
да уж Кать... какие-то гонщики прям у вас там...:001:
Леля называет льва лай, от англ lion...:010: заканчиваем с БебиЭйнштейном:))
Всем привет, я на работе :)
Кать, а где это первая фотка, вторая я так понимаю у Патерсона.
Даша, всего самого хорошего твоей знакомой семье!
Кстати если первая сумка окажется не того размеру, свисти ;) , кстати скока стоять?
огого, Катюха, ужастики то какие...... вот гонщики :wife::wife::wife::wife:
ТЫ С ИНТЕРНЕТОМ ТО РАЗОБРАЛАСЬ??????
Всем привет, я на работе :)
Даша, всего самого хорошего твоей знакомой семье!
спасибо моя хорошая...
на Подвойского, почти на улгу с Большевиков
таксс мы гулять ушли
да еще инет на моб не включила, в конце месяца
если ты скажешь про темпу, тони один врач не даст допуск на прививку.... если вы сделаете ее позже-НИЧЕГО СТРАШНОГО не случится;)
я бы на твоем месте и взвешиваться не ходила-нафиккк, тока заразу цеплять в ентих поликлиниках... я Лельку выписывать для сада ходила без нее... :065:так и грила-так болели, что терь боюсь что опять подцепить какую-нить дрянь-слова никто не сказал.. а вам тем более лететь в Нижне-Вартовск...
имхо:005:
да уж Кать... какие-то гонщики прям у вас там...:001:
нам медсестра звонила, сказала не приходите сейчас, придете потом:)
вот вам Критского полуденного солнышка!
всем привет!
АААааааааа, хочу лето!!!
Ой, как же здорово!!!
Ничего себе:001:
Надеюсь, ничего серьезного с людьми не случилось...
Позвонила в поликлинику про прием в боксе спросить, было сказано, что у нас в поликлинике такое не практикуется. Приходите в очередь, типа лето народу мало.
Думаю, что делать.
Во-первых можно наставить, если есть силы и тд. Должен быть бокс, просто им заморачиваться не хочется лишний раз, вот и пытаются отшить...
В крайнем случае, правда, сходи сама, попроси лора из полклинике прийти к вам домой за денежку, неофициально, не думаю, что она откажется!
Леля называет льва лай, от англ lion...:010: заканчиваем с БебиЭйнштейном:))
:046::046::046:
У нас так же бывает, некоторые слова по английски...
Каждый раз даю себе зарок, что больше смотреть не будем...
У ВАри любимые слова китчен (кухня) и беа (мишка)
Ой, ржака, Даша сейчас отказывалась есть, а тут бабушка звонит, я громкую связь включила, Даша "Баааааба" я говорю "Вот не ешь, сейчас баба ругаться будет", баба "Да, Дашенька, ну-ка открывай ротик, кушай мой хороший....". Вот так мы все съели:)) :)) :))
я вот интересуюсь... у ре проблемы с горлом\ухом\носом, есть темпа, но невысокая(то есть нет показаний для больницы), педиатр теряется и нужен Лор, с таким ре что тоже надо топать в поликлинику в общую очередь? у нас когда было подозрение на отит-меня оччччень интересовал ентот вопрос... но я в итоге платного лОРа домой позвала, но ведь не у всех есть такая финансовая возможность...
и не говори:(
напиши потом про стол-то
стол там же, где и был :073:
пн, ср, чт с 16 до 19
вт и пт вродя с 10 до 13
када припрешься?
ириш а что в Карусели дают?:016::073:
я за продуктами ходила :))
форельки захотелось - сделала на пару с лимончиком :019:
какой хоооорошенький :love:
:010: у вас там чего стритрейс что ль устроили..?
я вот интересуюсь... у ре проблемы с горлом\ухом\носом, есть темпа, но невысокая(то есть нет показаний для больницы), педиатр теряется и нужен Лор, с таким ре что тоже надо топать в поликлинику в общую очередь? у нас когда было подозрение на отит-меня оччччень интересовал ентот вопрос... но я в итоге платного лОРа домой позвала, но ведь не у всех есть такая финансовая возможность...
да, Маш - нет бабосов - идешь с больным ре в общую очередь.
Наша раша.
Наша раша.
дык вся очередь через три дня буит с такими же симптомами...:009:
тетенька билетная вчера уехала, а сегодня забыла дома телефон-буит вечером! я не забыла про вас;)
дык вся очередь через три дня буит с такими же симптомами...:009:
тетенька билетная вчера уехала, а сегодня забыла дома телефон-буит вечером! я не забыла про вас;)
а кого это волнует..?
у нее тож рабочий день и дети голодные дома ждут..:065:
и вообще - маски продают в аптеке внизу :065::065:
ага :flower:, если уже не реально..
то в выхи в деревню поеду..
нам медсестра звонила, сказала не приходите сейчас, придете потом:)
Ну вот и славно... А то такие послушные родители:))
Маш, да в общую очередь. Но именно для этого и существуют боксы, и надо требовать, чтоб врача вызвали туда, чтоб ни с кем не контактировать...
Наша раша.
А ты думаешь, в других странах это лучше? За деньги да, а так во многом еще хуже может быть... Даже по страховке не всегда все будет сразу и в полном объеме...
а
ага :flower:, если уже не реально..
то в выхи в деревню поеду..
Ира, билеты часто появляются за сутки. Вот, если и тогда не будет, тогда в следующие выхи и поедешь в деревню... А так пакуй чумадан на юга...
бешАнаЯ_БЕЛКА
08.06.2009, 22:28
Еееееееехоооооооооооооооооооу! :080::080::080:
Я опять с вами! :support::support::support:
Всем привет! :))
Ух ееееееееее мое :001::001::001:
Ира, билеты часто появляются за сутки. Вот, если и тогда не будет, тогда в следующие выхи и поедешь в деревню... А так пакуй чумадан на юга...
+100000000000!!!!!:ded:
бешАнаЯ_БЕЛКА
08.06.2009, 22:50
А где все то?
Bonnie Blue
08.06.2009, 22:54
А где все то?
полагаю, шо в сумраке
либо в ОЗ:073:
Я в сборах.:))
Ир фотки тебе скинула какие были.
Про врачей на западе еще хуже- температура у тебя или нет-сиди в общей очереди и жди когда тебя примут. По крайней мере в Германии так
Кстати открылся второй выкуп в Глории джинс. Я перед отъездом успела там вписаться:046:
бешАнаЯ_БЕЛКА
08.06.2009, 23:05
полагаю, шо в сумраке
ну да оз зло..... :065:
Я в сборах.:))
Про врачей на западе еще хуже- температура у тебя или нет-сиди в общей очереди и жди когда тебя примут. По крайней мере в Германии так
Кстати открылся второй выкуп в Глории джинс. Я перед отъездом успела там вписаться:046:
ой ссылочку дай плизз на Глорию! :091::065:
ну да оз зло..... :065:
ой ссылочку дай плизз на Глорию! :091::065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1434628
:001:выгоните меня
я так хочу декоретто - наклейки из мультов на холодильник:065:
а орг в Купчино - заморачиваться так неохото:(
Ир, в Глории-то ченить осталось? последний раз смотрела ничего не было, что хотела(((
бешАнаЯ_БЕЛКА
08.06.2009, 23:29
Оооооооооооооооо я их дааааааааааавно хочу, только че то тоже не охото с Купчино...
Ир, в Глории-то ченить осталось? последний раз смотрела ничего не было, что хотела(((
к моему удивлению там много чего появилось:009:
я сначало даже ввязываться не хотела, а когда ради интереса заглянула в форму-там было все что я хотела:010:
чегой то это вы к Купчино так относитесь.:005: Заказывайте, заодно и в гости приедите;)
бешАнаЯ_БЕЛКА
08.06.2009, 23:32
Ир а джинсы то есть?
бешАнаЯ_БЕЛКА
08.06.2009, 23:33
У всех инет тормозит??? Или только у меня?? Че то ваще ничего не грузит :(
я магниты оч хочу, а их нет...
посмотрела погоду - неделя и 18 и 25, но все время дождь, что за фигня, хотела всех в зоопарк позвать...
бешАнаЯ_БЕЛКА
08.06.2009, 23:42
Мы бы тоже съездили в зоо
+100000000000!!!!!:ded:
На этих выхах просто родители туда едут, могут помочь все отвезти + меня принять..:008:
Еще что-то меня сегодня напугали, что нужно согласие отца... Дык нужно или нет, интересно..?:016:
:flower::flower:
организуй сама :fifa:
закупь не проблемная и уже кто только не проводил..
менеджер Питерский..;)
Я в свое время хотела, меня чуть-чуть опередили..:)
чегой то это вы к Купчино так относитесь.:005: Заказывайте, заодно и в гости приедите;)
дак ты ж уедешь :065::046:
Ну и форма в Глории....
Как там вообще заказывать и размеры узнавать...
Василиса very Мудрая
08.06.2009, 23:54
Я тута.
Встала на весы, погрустнела, выпала в осадок и вместо того, что бы попить чайку с зефиринкой, налила себе зеленого чая. С таком.
Сижу, думаю - мама моя зовет нас с Соней за компанию в августе-сентябре на Черное море. Я не знаю даже - хочу я или нет, надо мне это или Соне надо, или нам всем это не надо. Вобщем - быть или не быть, вот в чем заковыка...
Хочу ли я... Могу ли я... Тьфу, магнолия :)) (с)
Василиса very Мудрая
08.06.2009, 23:55
У всех инет тормозит??? Или только у меня?? Че то ваще ничего не грузит :(
Я когда с Матраса на Авангард переключилась, у меня теперь проблем такого плана не бывает, хоть и сидим одновременно втроем.
Василиса very Мудрая
09.06.2009, 00:01
И еще - у меня муж в своей аптеке утрожестан мне заказывает. Так заведующая говорит - вы что, за третьим собрались? Такие, блин, проницательные...
А как для бабушек от давления, от сердца, да от климаксических синдромов берет - так не разу не спросили кому это или у кого там у вас сердце болит.
Василиса very Мудрая
09.06.2009, 00:02
А че я тут, как дура, сама с собой балакаю?... Ну и тоже тогда удаляюсь..
Надак ты ж уедешь :065::046:
оплачу и уеду...
Ну и форма в Глории....
Как там вообще заказывать и размеры узнавать...
там приноровиться надо-на самом деле удобно.все разделено на категории, ростовка и размер вещей указана. ставишь кол-во сумма считается автоматом;)
Ир а джинсы то есть?
есть
Инна какие твои годы-еще сто раз похудеешь...про юг не знаю, я беременная боялась уезжать
Bonnie Blue
09.06.2009, 00:04
девы, хром гуловский кто-нить юзает?
А ЛВ и у меня сейчас тормозит
Bonnie Blue
09.06.2009, 00:07
И еще - у меня муж в своей аптеке утрожестан мне заказывает. Так заведующая говорит - вы что, за третьим собрались? Такие, блин, проницательные...
А как для бабушек от давления, от сердца, да от климаксических синдромов берет - так не разу не спросили кому это или у кого там у вас сердце болит.
на кислород её
Василиса very Мудрая
09.06.2009, 00:07
Инна какие твои годы-еще сто раз похудеешь...про юг не знаю, я беременная боялась уезжать
Заглянула тут в "галерею красоты неземной", ну где с пузами фотки выставляют. И тааак я не хочу такоооой жирной быть...:005::(
А на юга - я с Соней на 23-й неделе в Турции была, да и сейчас в Италию летала.
На этих выхах просто родители туда едут, могут помочь все отвезти + меня принять..:008:
Еще что-то меня сегодня напугали, что нужно согласие отца... Дык нужно или нет, интересно..?:016:
прорвемся без согласия!
официально его не нужно, но ты же знаешь, как у нас... Могут потребовать. Я, если успею, сделаю, а может и нет...:065:
Я тута.
Встала на весы, погрустнела, выпала в осадок и вместо того, что бы попить чайку с зефиринкой, налила себе зеленого чая. С таком.
Сижу, думаю - мама моя зовет нас с Соней за компанию в августе-сентябре на Черное море. Я не знаю даже - хочу я или нет, надо мне это или Соне надо, или нам всем это не надо. Вобщем - быть или не быть, вот в чем заковыка...
Хочу ли я... Могу ли я... Тьфу, магнолия :)) (с)
так тебе и положено! Или ты что думала, у тебя там малышня расти не будет????
Ирина!:wife: ты определись уже:)) чего ты болььше хочешь моря, гор и Абхазии или деревни, речки и навоза:))
а шо ето?
Заглянула тут в "галерею красоты неземной", ну где с пузами фотки выставляют. И тааак я не хочу такоооой жирной быть...:005::(
Жирной ты и не будешь! Будет у тебя аккуратный красивый пуз! И то ненадолго...
А на море давай! Надо съездить! Вам обеим полезно будет!
бешАнаЯ_БЕЛКА
09.06.2009, 00:09
Я когда с Матраса на Авангард переключилась, у меня теперь проблем такого плана не бывает, хоть и сидим одновременно втроем.
ооооо Авангард?
нужно его...
Ирина!:wife: ты определись уже:)) чего ты болььше хочешь моря, гор и Абхазии или деревни, речки и навоза:))
а шо ето?
Ира, как всегда, хочет быть всегда и везде, при чем одновременно... Успеть все. И что б родители помогли в деревню съездить и в на море побывать :))
Bonnie Blue
09.06.2009, 00:10
а шо ето?
http://www.google.com/chrome/index.html?hl=ru&brand=CHMI&utm_source=ru-et&utm_medium=et&utm_campaign=ru
Василиса very Мудрая
09.06.2009, 00:10
:001:
Не секу по кокам, не юзаю в теме, не рублю фишку.
на кислород её
Куда? Кого?
Василиса very Мудрая
09.06.2009, 00:13
так тебе и положено! Или ты что думала, у тебя там малышня расти не будет????
А почему тогда у меня растет ж., а не там, где положено :009:? Жрать-с меньше надо!
А на море давай! Надо съездить! Вам обеим полезно будет!
Троим ;).
Bonnie Blue
09.06.2009, 00:14
дурочка ты. мечтала б я на твоём месте быть.
ты очень симпатичная беременная
я б рванула, если ты с мамой дружишь
:001:
Не секу по кокам, не юзаю в теме, не рублю фишку.
у тя масянька рубит.
Куда? Кого?
заведующую. чтоб не любопытствовала. на кислород. вольную, то есть, выписывайте
Василиса very Мудрая
09.06.2009, 00:14
Тьфусь, опять никого...
Bonnie Blue
09.06.2009, 00:15
Тьфусь, опять никого...
:015: я бы попросила:))
А почему тогда у меня растет ж., а не там, где положено :009:? Жрать-с меньше надо!
Троим ;).
Это запасы " на зиму".:) Расти будет все, ты же это понимаешь.
Тем более, что тогда думаешь! Вот втроем и оздоровляйтесь на море!
Bonnie Blue
09.06.2009, 00:17
а я сегодня чисто в золушку играла. наготовила, пирогов напекла.
а мужик, как в том анекдоте...
http://www.google.com/chrome/index.html?hl=ru&brand=CHMI&utm_source=ru-et&utm_medium=et&utm_campaign=ru
ышо не пробовала;)
Троим ;).
беременным очень полезно море и отдых;):support:
Василиса very Мудрая
09.06.2009, 00:17
Упс, а слона-то я и не заметил:)).
Это запасы " на зиму".:)
А у меня зимой попец не мерзнет:)). В основном руки и нос:)).
каком анекдоте?
Василиса very Мудрая
09.06.2009, 00:18
Может, как в сказке, с хрустальной туфелькой?
Тьфусь, опять никого...
+1
А чего гостей не позвала?
В каком анекдоте?
А у меня зимой попец не мерзнет:)). В основном руки и нос:)).
Света на слона не потянет при всем желании:))
ну не отращивать же руки и нос?
Василиса very Мудрая
09.06.2009, 00:25
ну не отращивать же руки и нос?
А у кого что жиреть начинает. У моей знакомой жир откладывается в первую очередь в предплечья, ну между локтем и плечом.
организуй сама :fifa:
да лень мне:065:
Ир, к Купчино нормал отношусь:)) но с Дашей я как-то если ехать куда, то стараюсь по знакомым местам или учавствовать в тех закупках, где будет список добровольцев)))
на Новочеркасской тут вписалась, решила близко, да месяц не забрать, жуть как неудобно, в четверг собираюсь...
Василиса very Мудрая
09.06.2009, 00:27
Свет, кинь ссыль на какую-нибудь свою ученую-крученую статью. Чего-то мне умных мыслей захотелось почитать.. Правда.
Василиса very Мудрая
09.06.2009, 00:28
Девы, а вы чего тут такие все вялые? Вроде и весна на дворе. Витаминчики все пьют?
Василиса very Мудрая
09.06.2009, 00:32
Огней так много золотых на улицах Саратоваааа,
Парней так много холостых, а я люблююю женатогооооо....:057:
Bonnie Blue
09.06.2009, 00:32
:015::))
каком анекдоте?
Один день из жизни нашей русской бабы.
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу,
пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой,
нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна,
час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась,
зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать, вскакивает:
УЖАС!!! Мужик то - нетраханый весь день на диване пролежал!!!
ток мой на работе был. но суть та же:))
Может, как в сказке, с хрустальной туфелькой?
мы рождены, чтоб сказку сделать
а) былью
б) страшной
в) под себя
А чего гостей не позвала?
а без мазы, я зову, а вы игнорамусы
у мну зато свекровка нарисовалась
Девы, а вы чего тут такие все вялые? Вроде и весна на дворе. Витаминчики все пьют?
какая весна:) вроде лето уже две недели как:)) правда, хреновое... но лето:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.