Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
Ты случайно не оттуда:046:, а то как угроза звучит:))
сегодня не оттуда, вчера оттуда :004: пыталась урегулировать вопрос о задолжности по транспортному налогу :))
Ой, Машка всех распугала ракссказми про налоговую ))))))
А ты думаешь, налоговая не знает про ОЗ?
А за что налоговая должна придираться???
Это же считается коммерческой деятельностью...
Здесь вообще все сложно. Это же просто люди себе покупают что-то и заодно другим. А 5% всегда можно же свалить на что-нибудь... Ну просто благодарность например, или подарок. в общем, можно отмазаться, что это не доход...
Девы, а кто-нибудь дает детям конфеты?
вообще не отказываю, но большую часть она обсасывает и растаевший шоколад размазывает по лицу, рукам, одежде и т.д.:001: съедает в итоге конфет очень мало:)
Любит леденцы разжевывать:019:, даю редко, но как успокоительное - класная штука, в самолете кстати самое то;)
как за что? за то что налоги не платим . и вообще за незаконную предпринемательскую деятельность.... На самом деле - очень сложно ко всему докапываться тут и потом многие же через ИП и ООО всякие проводят, а там уже бух разбирается с налогами, тут вообще ни к чему не прикопаешься
О, Наташ, забыла - яся не ест конфет - бабушка пробовала угощать, была наказана ))))) в общем у нас под запретом это. из сладостей печенье и мороженое иногда, редко...
можно я присоединюсь к этим красивым пчелкам и вместе с ними поздравлю Лелишну с 2х-годовасием! :support::support::support:
СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
про конфеты-Леля ест конфеты:) потому что их ест Лиза и если Леля увидит, то без конфеты она не уйдет:065: а Лиза не может сидеть под столом и есть конфеты там:)) ест только леденцы, пару раз пробовала шоколадные, ест зефир, мармелад, печеньки, мороженое-ессно не все сразу это в дому и ге все сразу съест:))
а еще чупа-чупсы ест-оччччень редко, но, каюсь, перепадает ей:073:
СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
про конфеты-Леля ест конфеты:) потому что их ест Лиза и если Леля увидит, то без конфеты она не уйдет:065: а Лиза не может сидеть под столом и есть конфеты там:)) ест только леденцы, пару раз пробовала шоколадные, ест зефир, мармелад, печеньки, мороженое-ессно не все сразу это в дому и ге все сразу съест:))
а еще чупа-чупсы ест-оччччень редко, но, каюсь, перепадает ей:073:
вот и у нас такая же беда с кузеном и кузиной. дети на даче все вместе, и тем дают к чаю всякие вкусняшки типа печенюшек-пряников-тортиков, есестсвенно этот сразу же требует "и зязе", иначе истерика. в результате ходит с красными руками и подколенками :( когда увозила домой и не давала к чаю ничего - вся кожа была чистая
вот и у нас такая же беда с кузеном и кузиной. дети на даче все вместе, и тем дают к чаю всякие вкусняшки типа печенюшек-пряников-тортиков, есестсвенно этот сразу же требует "и зязе", иначе истерика. в результате ходит с красными руками и подколенками :( когда увозила домой и не давала к чаю ничего - вся кожа была чистая
у вас аллергия-это печальнее:( у нас никаких реакций нет
:love:
а моя не дает ((( расчесываться любит, а всякие заколочки, резиночки - до слез
:flower:
Ника тоже не давалась, а сегодня сама попросила. И все утро с хвостиками ходила :love:
НАТИ-косички и их обладательница просто прелесть:)
Девчата, тут закупка по плащам/пуховикам открылась, помогите выбрать:091::091::091:
либо вот эта моделька (цвет серо-бежевый) http://www.alnair.spb.ru/node/278
либо вот эта (черный) http://www.alnair.spb.ru/node/291
помогите, плиззззззззззз :091::091::091:
Мне первый больше нра.
Наташ, а она увидела где-то что их попросила? на тебе, кукле, мульте?
Девчата, тут закупка по плащам/пуховикам открылась, помогите выбрать:091::091::091:
первый
Батерфляй
27.08.2009, 15:03
О, Наташ, забыла - яся не ест конфет - бабушка пробовала угощать, была наказана ))))) в общем у нас под запретом это. из сладостей печенье и мороженое иногда, редко...
аналогично, тока у нас бабушки наоборот против конфет:))
Наташ, а она увидела где-то что их попросила? на тебе, кукле, мульте?
:065: сижу и допёхиваю как эта фраза относится к конфетам.
Ника на мне увидела. Я хвостик вчера весь день носила :)) Она со вчерашнего дня и канючила что хвостики хочет.
Княгиня Oльга
27.08.2009, 15:11
ПАЗИТИВ!:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1661280
Типа мой отчет о родах.:073:
Боба Макова
27.08.2009, 15:12
Скока стоят, мне первый больше понравился!
Аня, мне первый больше нра, второй непонятный какой-то... это на какую погоду и скока стоит?
в общем ссыль на закупку в студию ))) мне ходить не в чем ))))
спасибо! я тоже к первому склоняюсь, он стоит 2400, а второй 2600
вот ссыль на закупку, кому надо http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1660109
Аня, это какая бабушка была наказана: твоя мама или свекровь? МНе со свекровью было очень сложно справиться (пока мы у нее ггостили),один раз я ей закатила скандальчик, после чего она стала Сеню подкармливать всякими вкусностями-тире-вредностями тайком:001:
Боба Макова
27.08.2009, 15:13
первый
:
Мне первый больше нра.
спасибо за своет! наверное его и закажу!
Княгиня Oльга
27.08.2009, 15:14
Оленьку и маму-Машу поздравляю с двухлетием!!!!!:flower::080:
Счастья вам, девочки...улыбок, радости, удачи во всем, любви... сплошного позитива!!!!!!!:flower:
спасибо! я тоже к первому склоняюсь, он стоит 2400, а второй 2600
вот ссыль на закупку, кому надо http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1660109
Аня, это какая бабушка была наказана: твоя мама или свекровь? МНе со свекровью было очень сложно справиться (пока мы у нее ггостили),один раз я ей закатила скандальчик, после чего она стала Сеню подкармливать всякими вкусностями-тире-вредностями тайком:001:
моя.. со свекровью все сложно. за ней папа следит. я стараюсь вообще избегать встреч с ней
Ой девы я простто мясо ...:010: Вот как так может быть, все ели одно и тоже и всем ниче ,кроме меня которая всю ночь и утро просидела в обнимку с унитазом под конец еще и два раза в обморок грохнулась :001:....отошла чуть чуть токо сейчас ... А у меня стоко планов было .:(.В икею сьездить ,ребенка к аллергологу свозить , к Лели на ДР сходить :(
А мне счас даже поднятся сложно ..как токо встаю опять мутит
К аллергологу папа с ребзей поедет:065: лежу конспект пишу че спросить ..и все равно ведь половину забудет:015:
Боба Макова
27.08.2009, 15:21
моя.. со свекровью все сложно. за ней папа следит. я стараюсь вообще избегать встреч с ней
ясно:005:
эх,останавливаю себя,чтоб не начать перемывание костей свекровям:065:, моя так вообще невменяемая:005: затрону только 1 аспект: я варю ребенку компот из свежих яблок/груш/слив/ягод каких-нить и добавляю 5-6 ложек чайных сахара на 2-литровую кастрблю, так она мне говорит: ЗАЧЕМ РЕБЕНКУ КОМПОТ С САХАРОМ, ПРИУЧАЙ ЕГО ПИТЬ ПРОСТУЮ ВОДУ И ДАВАЙ ЕМУ КАРАМЕЛЬКИ:wife::065::005::087:
Самое печальное то, что мой муж не может справиться со своей матерью:( она его не слушает:(
Боба Макова
27.08.2009, 15:22
Ой девы я простто мясо ...:010: Вот как так может быть, все ели одно и тоже и всем ниче ,кроме меня которая всю ночь и утро просидела в обнимку с унитазом под конец еще и два раза в обморок грохнулась :001:....отошла чуть чуть токо сейчас ... А у меня стоко планов было .:(.В икею сьездить ,ребенка к аллергологу свозить , к Лели на ДР сходить :(
К аллергологу папа с ребзей поедет:065: лежу конспект пишу че спросить ..и все равно ведь половину забудет:015:
поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хрюхрю - а ты то тест уже сделала?
выздоравливай. @@@@@@@@@@@
ясно:005:
эх,останавливаю себя,чтоб не начать перемывание костей свекровям:065:, моя так вообще невменяемая:005: затрону только 1 аспект: я варю ребенку компот из свежих яблок/груш/слив/ягод каких-нить и добавляю 5-6 ложек чайных сахара на 2-литровую кастрблю, так она мне говорит: ЗАЧЕМ РЕБЕНКУ КОМПОТ С САХАРОМ, ПРИУЧАЙ ЕГО ПИТЬ ПРОСТУЮ ВОДУ И ДАВАЙ ЕМУ КАРАМЕЛЬКИ:wife::065::005::087:
Самое печальное то, что мой муж не может справиться со своей матерью:( она его не слушает:(
оъх, знакомо, сил тебе. моя мне советов не дает, так по маленькому гадит за спиной
Батерфляй
27.08.2009, 15:24
А может ты это того:009:, кста с того момента с мотоцикла то времени достаточно прошло чтоб ужо токсик начался:004::046:
Поправляйся @@@@@@@@@@
Маш, а вы в какой садик идёте???
В 20ый в нашем дворе. Но мы со второй половины сентября будем пробовать ходить.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕЛЮ
И МАМОЧКУ МАШУ
С 2 ГОДИКАМИ!!!
:0015::flower::0015::flower::0015::flower::0015:
:)) это посмеяться.
Такие вот у нас жиденькие хвостики! Но уже просит заплетать :love:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/27/ce/ceb9dda4901b534eb39ce078fd101b31.jpg
аккуратные такие хвостики :)
Мне у чёрного больше низ понравился (чем у бежевого), но у него верх с искусственным мехом непонятный какой-то...
ой, Ксюш, тестик-то сделай...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленьку и маму-Машу поздравляю с двухлетием!!!!!:flower::080:
Счастья вам, девочки...улыбок, радости, удачи во всем, любви... сплошного позитива!!!!!!!:flower:
:flower::flower::flower:
ого! ты чего Ксю??? может точно того?:065: тест есть дома?
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕЛЮ
И МАМОЧКУ МАШУ
С 2 ГОДИКАМИ!!!
:flower::flower::flower:
Боба Макова
27.08.2009, 15:27
оъх, знакомо, сил тебе. моя мне советов не дает, так по маленькому гадит за спиной
спасибо!:010::(
моя свекровь-это просто п...ц,вы бы всё поняли,если бы ее только увидели:065::073:
даже не знаю,как с ней бороться???:015: радует только то,что она живет на Дальнем Востоке:))
хохо! Ксюх, столько народу не могут ошибаться )))))
Ань, так не борись - не хай себе там и живет спокойненько. не под боком же и не в соседней комнате
Девы, есть у кого тайные инет-магазы техники? киньтесь ссылками плииииз
Боба Макова
27.08.2009, 15:33
хохо! Ксюх, столько народу не могут ошибаться )))))
Ань, так не борись - не хай себе там и живет спокойненько. не под боком же и не в соседней комнате
как в фильме "Ирония судьбы..." каждый год 31 декабря... она приезжает к нам в гости:065:, я вот 3 года уже ее наблюдаю на новый год :065:
в этом году я принесла себя в жертву-поехала к ней летом сама, поэтому на новый год в этот раз она не приедет:080::080::080::))
спасибо!:010::(
моя свекровь-это просто п...ц,вы бы всё поняли,если бы ее только увидели:065::073:
даже не знаю,как с ней бороться???:015: радует только то,что она живет на Дальнем Востоке:))
я видела твою свекровь:) в контакте;) ты ж там писала, что вроде с ней нашла общий язык?
Боба Макова
27.08.2009, 15:33
у меня ссылки нету,но кое-что брала в МТ-онлайн:) поищи
там нету чего мне надо..ю. спасибо.. закази тоже уже проверен и озон...
Батерфляй
27.08.2009, 15:38
www.ulmart.ru
www.kalynka.ru
www.neozon.ru
www.ozon.ru
www.mtonline.ru
хрюхрю - а ты то тест уже сделала?
выздоравливай. @@@@@@@@@@@
А может ты это того:009:, кста с того момента с мотоцикла то времени достаточно прошло чтоб ужо токсик начался:004::046:
Поправляйся @@@@@@@@@@
ой, Ксюш, тестик-то сделай...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вас хто про што ... :073:
Нет вряд ли потому как плюс ко всему етому счастью у меня еще и месеки :010:
www.ulmart.ru
www.kalynka.ru
www.neozon.ru
www.ozon.ru
www.mtonline.ru
ну вас хто про што ... :073:
Нет вряд ли потому как плюс ко всему етому счастью у меня еще и месеки :010:
нуууу, знающие говорят, шо это не показатель.....
во про магазы ..хтонить знает где моно подешевши купить клмпутерное кресло ... Такое навороченное .. Бору на ДР подарить хотю
Боба Макова
27.08.2009, 15:46
я видела твою свекровь:) в контакте;) ты ж там писала, что вроде с ней нашла общий язык?
там все сложно:005:, вроде нашла, мы с ней нормально общаемся, даже типа дружим, по телефону смсимся, разговариваем, но вот по поводу Сени и его питания:wife: она хочет казаться хорошей бабушкой и кормить его всякими деликатесами местными, которых у нее оч много (красная икра, рыба красная копченая , соленая, рыба всякая, гребешки, и т.д. земляники/голубики она там специально для Сени купила), а я ничего не разрешаю:)) потому что на своем пупу его таскала к аллергологу ( унас в июне аллергия непонятно на что вылезла, и он болел оч сильно и долго) Сунула она там СЕне апельсин, на что я ей сказала: "Своих детей вЫ могли хоть го..м кормить, а моего не надо!":))
вот как-то так;)
во про магазы ..хтонить знает где моно подешевши купить клмпутерное кресло ... Такое навороченное .. Бору на ДР подарить хотю
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1601320
Там посмотри
рр, Настины уже все излазаны - по нулям.. неужели нет у нас больше магазов ???
:love::love::love: позитив!
:001: лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Но все же тайно надеемся что это беременность :love:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕЛЮ
И МАМОЧКУ МАШУ
С 2 ГОДИКАМИ!!!
аккуратные такие хвостики :)
Мне у чёрного больше низ понравился (чем у бежевого), но у него верх с искусственным мехом непонятный какой-то...
Ань в этой теме посмотриhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=35269&highlight=%E8%ED%F2%E5%F0%ED%E5%F2+%EC%E0%E3%E0%E7 %E8%ED%FB
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1601320
Там посмотри
Там уэе усе вроде
Да и ето не совсем то что хочется
Я когда-то здесь заказывала
http://www.zakazi.spb.ru/mbt/
Там уэе усе вроде
Да и ето не совсем то что хочется
Там часто повторяется, если тебе не срочно.
И там, вроде, большой выбор и взрослых тоже, или ты что-то особое хочешь?
Еленушка
27.08.2009, 16:00
От всей Души поздравляем Лелю и ее мамочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Счастья вам огромного!!!!!!!
http://s56.radikal.ru/i153/0908/d1/cfa96c03c388.jpg (http://www.radikal.ru)
Там часто повторяется, если тебе не срочно.
И там, вроде, большой выбор и взрослых тоже, или ты что-то особое хочешь?
ну не зна мне к концк сентября нуна
А где смотреть то каталог чето мине не понять :016:
ну не зна мне к концк сентября нуна
А где смотреть то каталог чето мине не понять :016:
Прайс там на почте есть, он с картинками.
А так можно здесь посмотреть http://www.buro.ru/products.aspx?id=354
Ира-Ларик, а в какой садик ходите??? может вам как-нибудь к Юле перевестись :016: или со своими какой-нибудь компромисс найти, они же видят что ребёнку плохо :(:(больше всего боюсь, что воспитатели и нянечка безучастные будут :(:(
Всем привет
Ира Ларик, может и правда не ходить в ясли. А то жалко ребенка, или уже пора на работу топать?
Ну сегодня вродя получше :support:
Немного повздорила, чуть-чуть посидела в группе - минут 5-10... потом меня медсестра, случайно зашедшая, все-таки выперла:015: НЕ ПОЛОЖЕНО.
Внушает оптимизм, что при мне носится как вертолет и во все играет, как-то интуитивно чувствуется, что привыкнет..:):091:
Ушла на час, пришла сидит на коленях у другой мамочки.. сидела, говорят, минут 10, перед моим приходом только успокаиваться начала...:( Значиццо опять час у дверей, упершись лбом стояла..:005: никого к себе не подпуская, странно, что эту мамочку подпустила - все подумали, что наша знакомая, наверное..:))
Не знаю, но как-то мне (может потому, что не слышала криков) и ей (надеюсь) полегче вроде было - успокоилась быстро, потом еще на площадке 1,5 часа отгуляли - носилась довольная как слон..:)
ПОЗДРАВЛЯЮ УМНИЦУ-ДОЧУ ОЛЕНЬКУ И ЕЕ МАМУ МАШУ
С ДВУХгодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133408.html)
+1
:support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower::flower::support::support::suppo rt::support::support:
это единственное время когда можно посидеть СПОКОЙНО
:014::014:
Вот сходили на медосмотр. Мой самый первый помчался. Говорит, все боялись, даже раздеваться не хотели, поэтому он первый пошел... Некоторые дети там вообще боялись от мам оторваться на медосмотр идти... А все в садик ходили, а моему несадиковскому все по фиг:)). Так что социализация больше от характера зависит.
В общем, все нормально у него будет. Осталось ботинки купить и цветы...:))
может как раз потому, что не ходил...:016:
не зна, я просто может сама себе перенакручиваю - мне было плохо и в садике, и в школе.. хорошо уже было в техникуме и универе...
не хочу, чтоб и Ольке было плохо там..
не надо тебе этого. это дурка - как потратить лишнее время
Чего нынче нет, того нет :065:
Не правда ваша, но опять смотря какие закупки! Взять туже Кризю из москота, это ее хобби как я понимаю, и она в интернете находиться с 8 вечера ну и до 11 примерно, а получает она мама не горюй:010::010::010::010: Не лю считать чужие деньги, но правда она особо не запаривается!
Ха! А ты у нее дома то была?...
Там же не пройти...:073:
Кста, Лиссика можешь на холодильник ру посмотреть
Кса-нка, выздоравливай я вообще надеялась лицезреть твою физию..:))
Свободные мамашки, как вам идея http://vkontakte.ru/club9136816 ?
тьфу блин, я полезло.....
Ириус, думаю там навигаторов нет... вот чертовщина какая-то или дорого, или нет в наличии.....рррр за неделю ценник скакнул на 800р. Да Ксения, постарайтесь приехать, а то я без вас не могу возможности развернутся в инетмагазе
А у нас начался регресс :065: Ника днем снова спит в памперсе.
тьфу блин, я полезло.....
Ириус, думаю там навигаторов нет... вот чертовщина какая-то или дорого, или нет в наличии.....рррр за неделю ценник скакнул на 800р. Да Ксения, постарайтесь приехать, а то я без вас не могу возможности развернутся в инетмагазе
Аня, а ты колясон не забудь..:073:
Батерфляй
27.08.2009, 16:31
Ха! А ты у нее дома то была?...
Там же не пройти...:073:
Была, дык енто ж она я так понимаю не у себя раздает!!!И потом 2 дня на раздачу она обычно дает и все
Happiness
27.08.2009, 16:48
Всем привет!
Мы опять в Райволе были. так там классно, даже не смотря на погоду.
Машуля, с Днем Рождения доченьки!!!:flower::flower::flower:
Взять т оя возьму.. вот только как допереть не пойму
Всем привет!
Мы опять в Райволе были. так там классно, даже не смотря на погоду.
Машуля, с Днем Рождения доченьки!!!:flower::flower::flower:
эка вас увлекло :))
с возвращением!
Княгине :wife: :004:
из-за нее полезла в беременный топик современные отчеты о родах читать вместо того, чтоб работать
Happiness
27.08.2009, 17:00
эка вас увлекло :))
с возвращением!
спасибо:)) ну детенка хоть на природу вывезли, дачи-то у нас нет, а там целый день на воздухе, полезно:)
[QUOTE=Лиссика;29864186]тьфу блин, я полезло.....
Ириус, думаю там навигаторов нет... вот чертовщина какая-то или дорого, или нет в наличии.....рррр за неделю ценник скакнул на 800р. Да Ксения, постарайтесь приехать, а то я без вас не могу возможности развернутся в инетмагазе[/QUOTE
Ань я сегодня реально мясо на хошь я те завтра на карту кину ..аль в гости приезжай
ну а впринцепе ты ниче не теряешь ведь моно и развлесчя :))
Лёлечку и маму Машеньку с двумя годиками!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Всем приветик, писать/читать не когда, работаю, а на даче инет не фуричит.
Мы вчера все перебрались в питер, завтра поедем наводить частоту и сдавать ключики от дачки, так ЖАЛКО, буду просить на следующий год пустить пожить.
девы, прикол, только заметила, что я зарегистрировалась на ЛВ уже через 3 дня, как узнала что беременна :046: это я сразу прибежала роддом выбирать :046::046::046:
Еленушка
27.08.2009, 17:37
закупка totto началась, никому сандалики не нужны?
девы, прикол, только заметила, что я зарегистрировалась на ЛВ уже через 3 дня, как узнала что беременна :046: это я сразу прибежала роддом выбирать :046::046::046:
:046:
Аня, с кем в Райволу ездили?
Кажи фотки ;)
А еще прикол :))
В Отрадном энтеробиоз до сих пор берут скотчем :001: Это мы вчера перед садом сдавали. Детей было мооооре! Еще и врачь опоздала на пол часа. В итоге мы из-за этого несчастного энтеробиоза провели в поликлинике 1,5 часа.
Так и у нас вроде скотчем :).
Киньте ссылкой на тото, мне вроде Егорке надоб сандалики в садик или забить и тапочки купить.
Так прикольно муж переживает что Егорку в яслир отведём, подозреваю что боиться водить, не выдержит его слёз.
они, они:) забирай! бесплатно-нууу потому что бесплатно;)
када приезжать?:fifa:я готовая, машина под окнами уже заведенная:008:
Боба Макова
27.08.2009, 18:10
Ну сегодня вродя получше :support:
Немного повздорила, чуть-чуть посидела в группе - минут 5-10... потом меня медсестра, случайно зашедшая, все-таки выперла:015: НЕ ПОЛОЖЕНО.
Внушает оптимизм, что при мне носится как вертолет и во все играет, как-то интуитивно чувствуется, что привыкнет..:):091:
Ушла на час, пришла сидит на коленях у другой мамочки.. сидела, говорят, минут 10, перед моим приходом только успокаиваться начала...:( Значиццо опять час у дверей, упершись лбом стояла..:005: никого к себе не подпуская, странно, что эту мамочку подпустила - все подумали, что наша знакомая, наверное..:))
Не знаю, но как-то мне (может потому, что не слышала криков) и ей (надеюсь) полегче вроде было - успокоилась быстро, потом еще на площадке 1,5 часа отгуляли - носилась довольная как слон..:)
может как раз потому, что не ходил...:016:
не зна, я просто может сама себе перенакручиваю - мне было плохо и в садике, и в школе.. хорошо уже было в техникуме и универе...
не хочу, чтоб и Ольке было плохо там..
:
всё будет ок!
А еще прикол :))
В Отрадном энтеробиоз до сих пор берут скотчем :001: Это мы вчера перед садом сдавали. Детей было мооооре! Еще и врачь опоздала на пол часа. В итоге мы из-за этого несчастного энтеробиоза провели в поликлинике 1,5 часа.
мне кажется,что в нашей п-ке тоже скотчем:016:
http://s16.radikal.ru/i190/0908/32/bcb271f75c83.gif (http://www.radikal.ru/)Сладкую девчушечку Лелечкуhttp://s16.radikal.ru/i190/0908/32/bcb271f75c83.gif (http://www.radikal.ru/)
и ее мамочку
с 2 годика
ми!
Ура! Ура! Ура
присоеденюсь к красоте
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!
http://s17.rimg.info/8beefbde5a15c6f71986e195d6fd5c3e.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.145414.html)
Так и у нас вроде скотчем :).
Киньте ссылкой на тото, мне вроде Егорке надоб сандалики в садик или забить и тапочки купить.
Так прикольно муж переживает что Егорку в яслир отведём, подозреваю что боиться водить, не выдержит его слёз.
всё будет ок!
мне кажется,что в нашей п-ке тоже скотчем:016:
Хм... в нашей, которая в Питере, спецовыми палочками. Типа ватных, но они липкие.
Дождик идет.
Ника какая-то странная посленюю неделю. Днем спит долго, в течение дня какая-то перевозбужденная, ночью спит не просыпаясь. Меняется чтоль? Или стоит побеспокоиться?
Дождик идет.
Ника какая-то странная посленюю неделю. Днем спит долго, в течение дня какая-то перевозбужденная, ночью спит не просыпаясь. Меняется чтоль? Или стоит побеспокоиться?
Таже фигня еще и не жрет не фига ..я в шоке за сегоднешний день один творожек банан и па
рупеченек ..И это ребенок который обычно жрет супастоко же сколько я :065:
Таже фигня еще и не жрет не фига ..я в шоке за сегоднешний день один творожек банан и па
С едой вроде пока ТТТ, как ела птичкой, так и продолжает.
Боба Макова
27.08.2009, 18:48
Дождик идет.
у моего ребенка вообще невозможные странности...писается всю ночь(хотя уже больше полугода ночью на горшок вставал), истерики, с едой тоже...педиатр сказала, что это нервное после поездки:(
karkusha
27.08.2009, 18:56
ВСЕМ ПРИВЕТ:support:
У меня гореееееееееее:0072::0072::0072: Мой фотик сдох :010::010::010:
А денег нетууууууу:( А впереди день рождения Андрюхи :017:
И вот что теперь делать я буду?:0074::0009:
:)) это посмеяться.
Такие вот у нас жиденькие хвостики! Но уже просит заплетать :love:
Прелесть:love:
ААААААААААААААААаааа, у Славы одна косичка отвалилась...
Наверно, к 1 сентября уже все отвалятся...
Жалкоооооооооооооо
Так осень однако :))
:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дождик идет.
А может расслабиться и отдыхать? ;)
хммммм... отравление? а обмороки от месеков...
Чего ешь сегодня: голодаешь и чай чёрный с хлебушком? Я к тому, что чего-то надо делать, чтоб лучше стало...
вот и мой не жрёть!!! :073: Правда и раньше аппетит не очень был, а тут вообще ничего не втолкнуть. Вот щас первый раз за день мясо из супа съел с хлебушком и виноградом заел. А с каким рёвом после трёх часов дневного сна проснулся :001: Может погода?
Karasusha
27.08.2009, 19:05
Лелечку и Машу с 2-х летием!
http://cards2.yandex.net/get/24/3817/65.jpg
ВСЕМ ПРИВЕТ:support:
У меня гореееееееееее:0072::0072::0072: Мой фотик сдох :010::010::010:
А денег нетууууууу:( А впереди день рождения Андрюхи :017:
И вот что теперь делать я буду?:0074::0009:
может взять у кого на время дня рождения:016:
а после и деньгов накопите;)
хммммм... отравление? а обмороки от месеков...
Чего ешь сегодня: голодаешь и чай чёрный с хлебушком? Я к тому, что чего-то надо делать, чтоб лучше стало...
вот и мой не жрёть!!! :073: Правда и раньше аппетит не очень был, а тут вообще ничего не втолкнуть. Вот щас первый раз за день мясо из супа съел с хлебушком и виноградом заел. А с каким рёвом после трёх часов дневного сна проснулся :001: Может погода?
Че делаю обожралась октивированного угля пью и пью но не с хлебушкой а с печенюшкой мария ..:065:
Мдя мои токо от аллерглолога вышли ... а записанны были на 4 .. Шож им так там втирали:016:
Щас приедут - расскажут :)
Что им, интересно, на счёт матраса скажут?
Девы, кто посудомойками пользуется - вопрос: как их выбирать, на что внимание обращать? а?
И ещё: на сколько комплектов посуды брать, если нас трое, а запускать бы её хотелось раз в сутки на ночь?:009:
Еленушка
27.08.2009, 19:14
Девы, кто посудомойками пользуется - вопрос: как их выбирать, на что внимание обращать? а?
И ещё: на сколько комплектов посуды брать, если нас трое, а запускать бы её хотелось раз в сутки на ночь?:009:
У нас узкая, запускаем раз в сутки.
В принцепе они все одинаковые, выбирай по надежности и цене
У меня электролюкс, я довольна
Девочки, кто-нить может зайти сюда (http://www.good-cook.ru/) ??? Я страдаю без рецептов... :(
Сегодня сварила сырный супчик по рецепту Иры - ребенок две порции съел - не смогла ему отказать... И мне очень понравился:love:
karkusha
27.08.2009, 19:22
может взять у кого на время дня рождения:016:
а после и деньгов накопите;)
:016:
У нас bosh, я довольна, как впрочем и остальной всей техникой этой фирмы:) у нас почти все bosh :))
На сколько комплектов не помню, узкая, 45 см, раз в сутки обычно хватает на троих;)
Девочки, кто-нить может зайти сюда (http://www.good-cook.ru/) ??? Я страдаю без рецептов... :(
у меня тож не работает :009:
Сегодня сварила сырный супчик по рецепту Иры - ребенок две порции съел - не смогла ему отказать... И мне очень понравился:love:
тоже не открывается, а это http://www.gotovim.ru/ не сгодится?
:016:
У нас bosh, я довольна, как впрочем и остальной всей техникой этой фирмы:) у нас почти все bosh :))
На сколько комплектов не помню, узкая, 45 см, раз в сутки обычно хватает на троих;)
у меня тож не работает :009:
да я вот думаю, или маленькую типа такой на столешницу поставить, или узкую 45см высокую отдельно (не под общей столешницей) - площадь кухни позволяет, но замарачиваться встраиванием под столешницу уже стоящей кухонной мебели не хочется (да и минус шкафчик получится).
да я вот думаю, или маленькую типа такой на столешницу поставить, или узкую 45см высокую отдельно (не под общей столешницей) - площадь кухни позволяет, но замарачиваться встраиванием под столешницу уже стоящей кухонной мебели не хочется (да и минус шкафчик получится).
не имхо ето фихня ... ну вот будет у тя праздник какой упаришся в ней все мыть .. еслиб площадб позваляет яб однозначно более вместительную взяла
karkusha
27.08.2009, 19:38
Конечно, если площадь позволяет бери большую ;)
В настольной наверное только чашки с тарелками мыть :)
Для меня так самый кайф это кастрюли и сковородки :004:
Так что ИМХО бери большую :support:
karkusha
27.08.2009, 19:42
не имхо ето фихня ... ну вот будет у тя праздник какой упаришся в ней все мыть .. еслиб площадб позваляет яб однозначно более вместительную взяла
+1
и правда, после гостей тоже спасение, а мелкая тут не сильно спасет ;)
И ещё: на сколько комплектов посуды брать, если нас трое, а запускать бы её хотелось раз в сутки на ночь?:009: Мы взяли большую Бошу, очень довольны, место конечно занимает, но на нашу семью как раз, набираем за день и на ночь ставим. мы От плиты избавились, как раз такого ж размеру.
бешАнаЯ_БЕЛКА
27.08.2009, 19:50
Всем приветики!
:065:
Ир так бы и писала Вика и Маша! :))
дык и эта на 6 комплектов :005:
Конечно, если площадь позволяет бери большую ;)
В настольной наверное только чашки с тарелками мыть :)
Для меня так самый кайф это кастрюли и сковородки :004:
Так что ИМХО бери большую :support:
вот и я мечтаю сковородки, кастрюльки - за день столько всего перепачкиваю :))
Мы взяли большую Бошу, очень довольны, место конечно занимает, но на нашу семью как раз, набираем за день и на ночь ставим. мы От плиты избавились, как раз такого ж размеру.
как же вы без плиты? :016:
на 45 см вроде все на 9 комплектов, больше-то, думаю, не надо нам :)
Еленушка
27.08.2009, 19:57
на 45 см вроде все на 9 комплектов, больше то, думаю, не надо нам :)
А в посудомойку тефлоновые сковородки все равно нельзя
А в посудомойку тефлоновые сковородки все равно нельзя
а столовое серебро?
Тефлоновая одна только, остальные тяжёлые с толстым дном для стеклокерамической плиты.
на 45 см вроде все на 9 комплектов, больше то, думаю, не надо нам :)
На плите пользовалась двумя конфорками, духовку лет 5 как не включала, короче тока место занимала. И с покупкой двух мультиварок в ней почти отпала необходимость, у нас 60 см на 12 комплектов. Плитку пока одноконфорочную купили, вот думаю купить встраиваемую на две комфорки. В икее есть неплохой вариант вирпул, она и в корпусе может стоят и встриваться, но когда брали оказалась с браком, потому сдали, ищу похожий вариант:016:
А в посудомойку тефлоновые сковородки все равно нельзя:073: а мы моем. муж даже от мульти засунул, пока я на даче была, ему лень было в холодной воде мыть :wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.