Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
Блииииииииин, Диня во сне кричит "Ни надааааааа....":005::005::005:
Что ему там сниться,может разбудить?
:)) Ника во сне и говорит и покрикивает. Мама, папа, уйди, мяу и пр., смотря чем за день впечатлилась.
Оно
Красотища!!!:flower:
Про торт согласна, красивый, но не пацанский :))
соседи снизу, вроде приличные... девочке около 2,5 лет... вопль-Зеленый я сказала! Повтори! бормотание ребенка... вопль-Нет! НЕПРАВИЛЬНО! Звук руки ударяющей по лицу... Ре плачет... вопль-Я сказала ЗЕЛЕНЫЙ!
я в ауте...
:001:
:love:
Катя задумчивая какая :))
Девочки - красотки!:love::love::love:
Я сегодня тоже красавчиков двух видела Никитосю и Никусю:008::love:! Господи какие жже детки наши уже взрослые:love:
:love: тоже с Таней говорили об этом.
Bonnie Blue
14.08.2009, 18:38
а почему Колик в больнице? Ириш, что произошло?
маме @@@@@@@@@@
а почему Колик в больнице? Ириш, что произошло?
маме @@@@@@@@@@
ничего страшного-плановое обследование:)
за кулачки спасибо:flower:
:))
:)
:love:
:)) классные фотки! Моменты прикольные пойманы. Ольчик красотка :flower:
всем доброе!
поделитесь своим опытом, плиз:
1. что дети у вас едет на завтрак?
2. когда вы готовите обед?
Завтрак пока только растворимые каши или мюсли детские.
Обед готовлю либо после утренней прогулки, либо во время сна.
Оля и Катя - красотки! Женя - мастерица :flower:
детки такие лапушки :love: а у Амины такие глаза выразительные - супер!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к сожалению, никто :(
девочки, я сегодня как белка в колесе...
вчера позвонила мама и сказала, что раз погода испортилась, то вместо четверга они со Златой вернутся завтра...
короче мы с Вадей до 2х ночи разбирали и выносили мебель, т.ч. сегодня с утра вся комната была завалена хламом по колено ровным слоем :010:
все пересортировала, разложила по новым местам, вынесла 3 мешка мусора...
паралельно постирала шторы, постельное белье, мужние рубашки :)
пропылесосила...
теперь пойду по магазинам и отдавать шторы в подшив (хочу из одной большой сделать две) :fifa:
завтра Злата приедет и не узнает комнату :))
:010: во пчелки то!
чем больше знаешь, тем страшнее жить. Не в жизнь бы про свеклу не подумала!
Кста, про молодую морковку тоже всякие ужасы пишут.
Держитесь, девы! Я тоже вчера со всей семьей переругалась. Тоже нарыдалась, дверьми нахлопалась, вещами побросалась, может и посуду бы побила, но на столе стоял новый мухами несиженный сервиз, мама моя в меня успокоительное пыталась влить, итог - с сыном сквозь зубы, с муже вообще не разговариваем. Да пошли все...
КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ ДЕРЖИСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашулик, ну ты чего в самом деле? Так низя. У вас такая семья!:love:
А вот не разговаривать - это не вариант. По себе знаю. Результатов не даст. Лучше поговорить. Без претензий :ded:, спокойно...:ded: В стиле: Мне так не нравиться..... ты делаешь мне неприятно, я бы хотела.....это лучше для ..... , пойми пожалуйста..... для меня это очень важно....
Он же не специально это делает, просто не понимает, как тебя расстраивает.
Все будет хорошо! Обязательно!
Ой н могу я разговаривать, да плохая привычка, но не могу первая, если обидели меня, жду пока сам человек не заговорит, потом все выясняем. Да и потом не первый раз по этому поводу конфликты, и он все не может понять:wife::wife::wife::wife::wife:
А у меня сегодня вика первый раз познакомилась с метро:support:. Мне надо было ехать -Колю из бльницы забирать нра выходные, договорилась с мамой что она с викой посидит немного. Мама приехала с давлением 170/120:112:, пришлось Вику в охапку и ехать на метро. ТТТ прошло более менее благополучно, не считая того что ребенок чутко хотел спать, еле назад доехали:001:, уже поднывать начала на обратном пути. Но мне не понравилось:))
а я тебе говорила - садись за руль :ded:;)
у меня у ре на даче прогресс с горшком:) за день тока два памперса используют-на ночной и дневной сон;) Лелька реально начала просится-прямо так и говорит пись-пись, главное сразу отреагировать:) и кака:) :080::080::080:
сейчас с мамой разговариваю, а козявка кричит ей пись-пись! побежали писать:))
Лёлик умничка :flower:
Ника дома сама на горшок ходит или просится, иногда заиграется-писает в штаны. В гости и на ночь одеваю памперс, днем и на прогулке в трусиках.
ага, тока супешник
я про не знаю что будет есть-не хочет, не кормлю... так достало с ложкой прыгать на голове... кашу не хочет утреннюю-свободна до обеда... обед съест в миг после;) обед не хочешь? свободна... в полдник съест побольше... не парюсь... надоело ей потакать...
все окейно будет! норма манту до 13 мм! а даже и больше-всех в сад! никаких давайте сделаем еще разик и пр!!!
@@@@@@@@@@@@
+1 хочет - ест, нет - гуляй.
Позвонили из Вероники детской стоматологии и пригласили на профосмотр
прЫятнооо
+1 :))
СПАСИБОООООООООО!!!!!!! :flower::flower:
Собрала все кулаки волшебные!!! Все Окейно, записали в серт-т и отдали. Я - все хорошо? Да!:080:
Ну и отлично!:flower: Зря только переживала ;)
всем привет!!!
раз уж такая тема пошла...
Мы тоже без подгузника, и спим тоже, дома на горшок сам садится (правда штаны снимать-одевать не умеет, когда садится требует чтобы ему не просто вниз штанишки опустили, а вообще сняли, потом голопопит :010:), на улице предлагаю-высаживаю под кустик :008: бывают конечно проколы но редко :008:
у нас пробьлема с покакать - деть ходит только в ванную, надо его в саму ванну поставить и воду включить...а сейчас горячую воду отключили, так вообще жесть :005: бегает кпричит "кака", приходится ставить в холодную ванну, по полчаса туда-сюда бегаем, по другому вообще отказывается, уже и на горшок пробовали и труселя одеть.. не знаю как ему помочь и что мы будем делать в саду??? :005:
:010: вот это приколы у вас!
Завтрак пока только растворимые каши или мюсли детские.
Обед готовлю либо после утренней прогулки, либо во время сна.
о, хоть кто-то как я после прогулки :flower:
я че спрашивала - то - у меня ребенок ныть начинает от усталости пока я готовлю, а готовлю я каждый день, но почитала как другие делают и таки решилась готовить на несколько дней сразу :))
фу, можно и на викенд, накатала агроменное письмо ковокеру заграничному (уже 2 недели все никак сподобиться не могла - мозги в кучу не собрать), назадавала кучу вопросов, теперь положено отдохнуть :support:
а я тебе говорила - садись за руль :ded:;)
я сегодня об этом тоже думала;)
karkusha
14.08.2009, 19:14
и мы так же,за всю жисть ешо ни разу в горшок не пописали)))Ну надоест-начнет проситься сама,я не заморачиваюсь:fifa:
да я тоже сильно не парюсь, просто забодалась я за памперсами бегать :065::)) да и денег на них что-то много уходить стало :073:
Княгиня Oльга
14.08.2009, 19:25
Апельсиновая шарлотка из мульти. Ням!:019:
у нас вот в день 1 памперс уходит, мах 2 шт..
бешАнаЯ_БЕЛКА
14.08.2009, 19:32
ДЕВОЧКИ ХЕЛП! ЧТО ОТ, ПРОСТИТЕ, ПОНОСА МОЖНО ДАТЬ???? :091::091::091::091:
бешАнаЯ_БЕЛКА
14.08.2009, 19:33
У меня вообще не просится на горшок... знает, что туда делают, а сам вообще игнорирует... :(
бешАнаЯ_БЕЛКА
14.08.2009, 19:34
у нас вот в день 1 памперс уходит, мах 2 шт..
:010:
Даша че делала для этого?
Апельсиновая шарлотка из мульти. Ням!:019::019::019::019::019::019::019::019::019:
мне и детям всегда линекс помогает, смекта@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Даша че делала для этого?
ну как что, на горшок сажала, да потом мы же дома давно без памперса ходим, с мес. 9, тока на сон и на улицу одевала, сейчас в холодное время на улицу памперс одеваю, но мы сухие приходим, неделю как стали днем спать без памперсов, описывались, но вот 2 дня просыпаемся сухие, днем высаживала сама, последнюю неделю проколов не было, сам просится какать и писать, ночью писает много, т.ч. памперс не снимаю и не буду пока...
да, всю
Тима умничка какой!:flower:
Сегодня вообще не день бэкхема:005:, Макса прибить готова. Оставил меня без денег, без документов и ключей на машину, а ключи от дома заперты в машине:010: И все это я узнала когда с утра Диня более не менее успокоился, мы стали собираться к подружке на день рождения и вот на тебе.... Причем у него сегодня на работе отвальная после рабочего дня,родители тоже в гости уходят, тыдыщщщщщщщщщщщ веселуха на весь день. Плакала с утра дай боже:005:
:005: обидно, не то слово!
вот уже раньше встречала тоже про винегрет - вы детям свеклу даете?
у меня мама- главный спец по десткому питанию (15 лет медработник в саду) не рекомендует до 3х лет свеклу, я ее слушаюсь :))
:)) интуиция великая вещь!!!
Мне свекровь уже даааааавно говорит что нужно кушать больше свеклы. А я только недавно решилась дать, и то в супе.
Наташ, они когда пришли я ТОЖЕ САМОЕ СКАЗАЛА :))
:014: а больше никто не заметил сходства?
ЖЕНЯ! Ты где? :))
:019::019::019:
Всем от нас @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:)) прикол! Ника рисует кружочки с каляками и говорит кого нарисовала. Уже есть папа и мяу :046:
Я подгузник надеваю только на ноччь. Когда писает, когда нет. У нас один подгузник на 5-7 дней:))
Bonnie Blue
14.08.2009, 19:55
мдя. какие здоровские у всех туалетные успехи
Саша сегодня сама села и покакала в горшок. ну это круто для нас
бешАнаЯ_БЕЛКА
14.08.2009, 20:04
мдя. какие здоровские у всех туалетные успехи
Саша сегодня сама села и покакала в горшок. ну это круто для нас
мы вообще ничего не делаем.... :005:
Bonnie Blue
14.08.2009, 20:06
мы банда:014::080:
мы почти тоже
:014:
я думаю таких немало:)
бешАнаЯ_БЕЛКА
14.08.2009, 20:25
:065::014::014::014:
бешАнаЯ_БЕЛКА
14.08.2009, 20:25
Свет, ну вы же покакали! :))
мы банда:014::080:\
Свет,какие там в Ашане ты говорила памперсы дешевые?Скока стоят?
Батерфляй
14.08.2009, 20:46
:)) тык вы ж в Ольгино!
До Ольгино ехать не сложнее чем к нам на Пионерскую:)):004:ВЕЛКАМ!
До Ольгино ехать не сложнее чем к нам на Пионерскую:)):004:ВЕЛКАМ!
В новостях показали как провожали бывшего тренера Зенита. Аж прослезилась, как трогательно!
Батерфляй
14.08.2009, 22:57
В новостях показали как провожали бывшего тренера Зенита. Аж прослезилась, как трогательно!
Ага сама тоже прослезилась.Но чето тут не чисто мне так кажется:005::005:
МамаВеры и Лёшика
14.08.2009, 23:30
http://cs647.vkontakte.ru/u1590402/95243359/x_d2999a17.jpg (http://vkontakte.ru/photo1590402_135309361?)
Княжна, ты такую хочешь?
ага я то-же видела....:(:(:(
Зацените, Девы:fifa:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29390452&postcount=11792
Ukushu Zelenaya
15.08.2009, 00:26
всем привет!!!
раз уж такая тема пошла...
Мы тоже без подгузника, и спим тоже, дома на горшок сам садится (правда штаны снимать-одевать не умеет, когда садится требует чтобы ему не просто вниз штанишки опустили, а вообще сняли, потом голопопит :010:), на улице предлагаю-высаживаю под кустик :008: бывают конечно проколы но редко :008:
у нас пробьлема с покакать - деть ходит только в ванную, надо его в саму ванну поставить и воду включить...а сейчас горячую воду отключили, так вообще жесть :005: бегает кпричит "кака", приходится ставить в холодную ванну, по полчаса туда-сюда бегаем, по другому вообще отказывается, уже и на горшок пробовали и труселя одеть.. не знаю как ему помочь и что мы будем делать в саду??? :005:да уж, неприятная ситуация у вас с каками :005:
мы по большому тоже на горшок не ходим - нам нужно исключительно стоя... и желательно куда-нибудь спрятаться, чтоб не мешали :))
Аня хозяюшка
так вы ремонт делали чтоль, я не поняла:016:
до ремонта дело не дошло :)
мебель обновили... сделали стеллаж вовсю стену и в него ушло содержимое тумбочки, книжного шкафа и письменного стола :) их всех мы за ненадобностью вынесли на помойку и в комнате освободилось место для ребенка :)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29390452&postcount=11792класс! а на Коммендантском где Сепала?
МамаВеры и Лёшика
15.08.2009, 00:27
Девочки, а каким прогнозам погодки в нете вы больше доверяете?
ни чего себе, такая красота и такие деньги :010::010::010::010::010::010: а что за магазин то????? давай теперь на себе показывай
Оля я гис- метио доверяю, вроде более-менее точные прогнозы дает..
Василиса very Мудрая
15.08.2009, 00:33
:)) прикол! Ника рисует кружочки с каляками и говорит кого нарисовала. Уже есть папа и мяу :046:
У нас Соня рисует кружочки и говорит - гооол (мяч типа) и мау.
Княжна, ты такую хочешь?
Я, я тоже такую хочууу!! Только мне муж говорит, что я с ней вместе отправлюсь туда, откуда я ее принесу.
А у меня непруха так непруха - ....поехали сегодня шторы для дачи забирать, которые больше 3-х недель шили, а их не того цвета сделали, которого заказывали...
Bonnie Blue
15.08.2009, 00:34
\
Свет,какие там в Ашане ты говорила памперсы дешевые?Скока стоят?
в ленте я беру 64 шт чуть меньше 400р, сори,обшиблась
а мне такие в сисяриках малы были:(
а тоже ошень хотела
МамаВеры и Лёшика
15.08.2009, 00:34
Позвонили из Вероники детской стоматологии и пригласили на профосмотр
прЫятнооо
Я, я тоже такую хочууу!! Только мне муж говорит, что я с ней вместе отправлюсь туда, откуда я ее принесу.
А у меня непруха так непруха - ....поехали сегодня шторы для дачи забирать, которые больше 3-х недель шили, а их не того цвета сделали, которого заказывали...
эт подружкины котятки - у нее еще черные есть! продает сейчас
Оля я гис- метио доверяю, вроде более-менее точные прогнозы дает..
+1
в ленте я беру 64 шт чуть меньше 600р
Хелен харпер дешевле получается...
ну и что, теперь переделывать?????
Василиса very Мудрая
15.08.2009, 00:37
Никаким! Гисметео тоже вруны жуткие! Могут по факту показывать дождь, а на улице солнышко будет светить. И прогнозы свои по 7 раз в день меняют.
Никаким! Гисметео тоже вруны жуткие! Могут по факту показывать дождь, а на улице солнышко будет светить. И прогнозы свои по 7 раз в день меняют.
тож верно,но в закладках именно оно...:005:
Bonnie Blue
15.08.2009, 00:40
Хелен харпер дешевле получается...
Клавик, они 370 стоят, очепяталсь я
оляа можно поподробнее? цена и черные кто-мальчики-девочки? мы о таком тоже задумываемся
У
:010::010::010::001: и че теперь???? сильно цвет различается то ткань такая же?
Кнопа вещи класс за такие деньги:010: а где сепала в приморском районе есть?????? тож хочу:))
ладно я спать пошла... буду высыпаться перед 1 сентябрем...
Василиса very Мудрая
15.08.2009, 00:46
нее, я хочу жить дома, а не у твоей подружки
ну и что, теперь переделывать?????
хз. Я психанула и сказала, что перенесем на понедельник разборки, когда их главная по заказам будет.
Клавик, они 370 стоят, очепяталсь я
370 за 64 шт?
как называются?нормальные они?
мы по большому тоже на горшок не ходим - нам нужно исключительно стоя... и желательно куда-нибудь спрятаться, чтоб не мешали :))
+1!!!!!
гисметео
а мне такие в сисяриках малы были:(
а тоже ошень хотела
чё именно? платьица?
Инна что то у вас в последне время накладки какие т постоянно...неприятненько
Наташа-супер обновки по супер ценам!!!!
Bonnie Blue
15.08.2009, 00:48
370 за 64 шт?
как называются?нормальные они?
нормальные
365 дней
чё именно? платьица?
ага
+1 :))
когда идёте?
:019::019::019:
смекту
энтеросгель
ага
я зелёное маме взяла, они по 1 размеру оставались
Василиса very Мудрая
15.08.2009, 00:53
:010::010::010::001: и че теперь???? сильно цвет различается то ткань такая же?
Ткань такая же, только насыщенность больше. У Сони, допустим, шторы заказывали бледно розовые, а они сшили цвета фуксии.
Инна что то у вас в последне время накладки какие т постоянно...неприятненько
К дождю, наверно.
Bonnie Blue
15.08.2009, 00:54
не надо вот только дождей
жалько я не дюймовочка :(
доверяю прогнозам weather.com
Василиса very Мудрая
15.08.2009, 00:57
Вчера на Санин ДР пришла моя мама с моей племяшкой 4-х лет. Так она (племяша) помятуя о Сонином ДР, спрашивает - а чего, шариков у вас на Сашин рождения нет? Моя мама отвечает - нет, Саше шарики уже не надо, ему, наверно, уже надувшую женщину надо.
Вот мама моя...
МамаВеры и Лёшика
15.08.2009, 00:58
+1
пасиб, девы! а то завтра в лес на свадьбу надоть:014::065:
Девы как вы варите фасолевый суп?чего то на сайтах куча рецептов-у меня уже голова кругом
Ткань такая же, только насыщенность больше. У Сони, допустим, шторы заказывали бледно розовые, а они сшили цвета фуксии.
т.е. они не одни шторы а несколько не в тот цвет:010: блин просто хреново все зависит от конторы как называется большая она? дума. фиг поменяют ткань стоит дорого. у вас договор был там цвет прописан можно как то сличить? будут отмахиваться думаю максимум что предложат это скидку:(. но может я сгущаю краски и они все переделают все зависит от конторы.
Инн просто понимаю тебя это так неприятно я бы в истерику впала честно.... а цвет точно тот обсуждали мали ли чего?
я в скороварке говядину варю 20 минут, потом кидаю туда фасоль на 15, потом на 5 картофан с луком и морковкой и усе:)
хочу платье Кнопино первое :))
Ир да варю очень любит в ммульте варю долго как горовый. добавляю морковку лук помидоры зелень картошку. ей нра! ну понятно с курицей мясом или индейкой
Bonnie Blue
15.08.2009, 01:02
а я не интересуюсь прогнозами погоды :)
пасиб, девы! а то завтра в лес на свадьбу надоть:014::065:
Олик,разрешилось с местом?
и яяяя:)
Инн у тебя мам современная женщина классно:) моя вот со студентами целымми днями общается такое отмачивает я лежу частенько:))
Вчера на Санин ДР пришла моя мама с моей племяшкой 4-х лет. Так она (племяша) помятуя о Сонином ДР, спрашивает - а чего, шариков у вас на Сашин рождения нет? Моя мама отвечает - нет, Саше шарики уже не надо, ему, наверно, уже надувшую женщину надо.
Вот мама моя...
Супер мама!!!!я тоже почти такая,тока своему настоящую предлагала на 17...:008::017::fifa:
Bonnie Blue
15.08.2009, 01:05
ой, шо моя мама как скажет иной раз - я-таки не буду даже приводить.
МамаВеры и Лёшика
15.08.2009, 01:05
Олик,разрешилось с местом?
не-а:( озеро и лес...
Супер мама!!!!я тоже почти такая,тока своему настоящую предлагала на 17...:008::017::fifa:
:046: отлично
че с кем и где попало, мать все организует:))
я в скороварке говядину варю 20 минут, потом кидаю туда фасоль на 15, потом на 5 картофан с луком и морковкой и усе:)
Ир да варю очень любит в ммульте варю долго как горовый. добавляю морковку лук помидоры зелень картошку. ей нра! ну понятно с курицей мясом или индейкой
ага спасиб
а фасоль вымачиваете?О
ль а помидорок много кладешь?на сковородке не припускаешь?
оляа можно поподробнее? цена и черные кто-мальчики-девочки? мы о таком тоже задумываемся
Оля-мама Веры ответь плиз
ага спасиб
а фасоль вымачиваете?О
мин на 15-20 кипятком заливаю
помню моя мама с подругой спрашивали у меня "а анальный секс-то нынче в моде?":010::))
или Даше они делали сороку "этому дала, этому дала... этому маленькому не дала..." и ржали :))
Василиса very Мудрая
15.08.2009, 01:08
т.е. они не одни шторы а несколько не в тот цвет:010: блин просто хреново все зависит от конторы как называется большая она? дума. фиг поменяют ткань стоит дорого. у вас договор был там цвет прописан можно как то сличить? будут отмахиваться думаю максимум что предложат это скидку:(. но может я сгущаю краски и они все переделают все зависит от конторы.
Инн просто понимаю тебя это так неприятно я бы в истерику впала честно.... а цвет точно тот обсуждали мали ли чего?
Вот, Оль, говорят же - век живи, век учись и на своих ошибках учатся... Конечно не было договора, все у них в тетрадочке только. Конечно фиг теперь докажешь..
А цвет мы сами сегодня сверяли - написанный номер в тептадочке и сшитый не совпадают. Конечно они могут спокойно тетрадочку потерять и сказать, что мы сами дураки..
А сделали не те в Сашину и Сонину комнаты.
Еще фигню такая - я Соне тюль заказывала, смотрела в каталоге на маленьком кусочке, а когда сейчас сшили, то она в большом объеме оказалась с красным переливом. Фигня какая-то!
не-а:( озеро и лес...
а тентов нашли?завтра блин дожди обещали....слух а в Колтушах есть домики и на коркинских с крышей тоже что то есть...тока ща вспомнила.
:046: отлично
че с кем и где попало, мать все организует:))
дык отказался,у меня говорит и так все ок...:010:
ИР помидор немного совсем от кофуры очистить кипчтком обдать я если тока ей на два дня пару долек кладу. фасоль не вымачиваю. готовлю все супы так в мульте на выпечке паксирую морковку лук и помидоры потом добавляю воды кладу мясо картошки зелень и на тушение обычные супы 2 час. а фасолевый 2-2.5 часа
Вообще сижу балдю пью кампари перед камином а никитос играет в гонки на айфоне:010::)) время первый час.
МамаВеры и Лёшика
15.08.2009, 01:10
она ща в оффлайне - спрошу у нее позже:)
Клавик, дык поздно уже... вчера договорились с одним местом, а сегодня утром в 9 утра - они тож отказали
мне поджимает оно чуток
Bonnie Blue
15.08.2009, 01:11
помню моя мама с подругой спрашивали у меня "а анальный секс-то нынче в моде?":010::))
и шо ты ответила?
МамаВеры и Лёшика
15.08.2009, 01:11
http://cs4444.vkontakte.ru/u1590402/3016534/x_829e6f4e.jpg (http://vkontakte.ru/photo1590402_133731855?)
ира, вот тебе:)
МамаВеры и Лёшика
15.08.2009, 01:12
http://cs647.vkontakte.ru/u1590402/95243359/x_2a4559a5.jpg (http://vkontakte.ru/photo1590402_135309344?)
пишет, что 2-х месячные сфинксы
я не знаю что это за зверечки:)
ира, вот тебе:)
вот такой мне нра...Оль узнай плиз и спроси она сейчас продает или подращивать еще будут?
Вообще сижу балдю пью кампари перед камином а никитос играет в гонки на айфоне:010::)) время первый час.
пускаю слюни.....хочу камин напротив и хотя бы шампусик....
МамаВеры и Лёшика
15.08.2009, 01:14
вот такой мне нра...Оль узнай плиз и спроси она сейчас продает или подращивать еще будут?
в контакте писала что хочет поскорее их пристроить
и шо ты ответила?
"еще как":))
Кноп, а ОГ скоко у тя?
пускаю слюни.....хочу камин напротив и хотя бы шампусик....
я за камин с красным вином
прям не могу как люблю
"еще как":))
Кноп, а ОГ скоко у тя?
не знаю, лень искать сантиметр:))
Bonnie Blue
15.08.2009, 01:19
Кноп, а ОГ скоко у тя?
70б
Василиса very Мудрая
15.08.2009, 01:20
пишет, что 2-х месячные сфинксы
я не знаю что это за зверечки:)
Офигительной красоты!!!
Оль, а ты кампари у капина бухаешь - камин-то зажжен или просто? А то у меня и мысли пока нет разводить камин, в доме очень тепло.
Bonnie Blue
15.08.2009, 01:21
ого
откель знаешь?
зрительная память хорошая
Офигительной красоты!!!
Оль, а ты кампари у капина бухаешь - камин-то зажжен или просто? А то у меня и мысли пока нет разводить камин, в доме очень тепло.
ну вот,буржуи!!!Камины у них...кампари....:wife:
:073::073:
КатькО наверное в см интересуется:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.