Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
Про график прививок только мне никто не сказал...
Bonnie Blue
06.07.2009, 14:08
они могут не рекомендовать всё, что угодно
эта запись не имеет юр.силы.
посоветуй им порекомендовать выплачивать тебе зп за просто так - это примерно равносильно
в общем,дерзай!
а про график прививок я не в курсе.
только делать-то надо если правда надо, а не чтоб заведующей угодить
бешАнаЯ_БЕЛКА
06.07.2009, 14:08
Свет видео не грузится...
Bonnie Blue
06.07.2009, 14:09
а, блин, обраатывается типо.
Батерфляй
06.07.2009, 14:10
И у меня не грузиться :(
бешАнаЯ_БЕЛКА
06.07.2009, 14:16
неа не грузится....
Bonnie Blue
06.07.2009, 14:28
http://vkontakte.ru/video1477368_114131054
Батерфляй
06.07.2009, 14:33
http://vkontakte.ru/video1477368_114131054
:046:китай рулит как всегда. Саша молодейчик не испугалась:)
Bonnie Blue
06.07.2009, 14:34
ты б видела, что с кошкой было :001:
а ведь бабушка искренне хотела как лучше :))
светло, не очень видно, как она мигает жутко
Батерфляй
06.07.2009, 14:42
я видела такие игрухи, на крествском в парке такие продавали,жесть конечно:001:
бешАнаЯ_БЕЛКА
06.07.2009, 14:42
коммент свой оставила
а куда собрались?
Девы, кто мене скажет: АКДС и полио с каким интервалом делаются? Вторая через месяц после первой, третья - через 3 после второй или как?
вторая через 45 дней после первой
третья через 45 дней после второй
ревакцинация через год послетретьей
Доброе утро!
Натусь так тя и не увидела.... :(
:046:
я тогда Марсианна Дыбенкова! :065:
Мож потом еще выложу :)) если смелости наберусь.
Наташ, тоже не видела фоты... :(
Что-то вы всё по ночам самое интересно и быстро-быстро показываете :))
У меня в этот цикл так же. Ночью не спала: всё позу найти не могла, живот ныл, и всё тело как ломит... Держись, прорвёмся. Я Но-шпу пила, о я ещё кормящая, иначе б что посильнее выпила.
Друх! :014: будем терпеть вместе :)) мне таблетки почти не помогают.
Свет, видела такие игрухи часто в метро. На самом деле классные, если б не качество и место продажи :073: Я б какую-нибудь кошечку такую прикупила в нормальном магазе, но там наверняка цены :010:
Василиса very Мудрая
06.07.2009, 15:03
Приветы всем.
Варю варенье, борщ, укладываю ребенка, читаю про биогумус, заглядываю на ЛВ - какая я молодец. Сам себя не похвалишь - ни кто и не вспомнит.
Батерфляй
06.07.2009, 15:10
Приветы всем.
Варю варенье, борщ, укладываю ребенка, читаю про биогумус, заглядываю на ЛВ - какая я молодец. Сам себя не похвалишь - ни кто и не вспомнит.
Я тебе вчера об этом говорила что ты молодейчик у нас!
А я , а что я:065: я не фига не делаю, сижу у компа и собираюсь лечь под бочек к Диньке :004:
Гы нам такое добрый дедушка еще зимой подарил :065::))
кок оно по ламинату скачит жееесть соседи с низу в шоке :046:
А вот Варька в восторге ей нра правда она все пимпы аля рожки повытаскивала и игруха стала опасно для здоровья .. ибо в получившиеся дырки она пальци начала сувать :001:а там михонизмом их и перерубить:073: моно когда оно работает
Так шо смотри осторожнее :ded:
Bonnie Blue
06.07.2009, 15:25
Свет, видела такие игрухи часто в метро. На самом деле классные, если б не качество и место продажи :073: Я б какую-нибудь кошечку такую прикупила в нормальном магазе, но там наверняка цены :010:
Гы нам такое добрый дедушка еще зимой подарил :065::))
кок оно по ламинату скачит жееесть соседи с низу в шоке :046:
А вот Варька в восторге ей нра правда она все пимпы аля рожки повытаскивала и игруха стала опасно для здоровья .. ибо в получившиеся дырки она пальци начала сувать :001:а там михонизмом их и перерубить:073: моно когда оно работает
Так шо смотри осторожнее :ded:
девы:) мне не нравится эта штука вообще, имхо, жуткая, опасная, уродливая.
я сняла, чтоб показать, какие, оказываются, бывают игрушки
Приветы всем.
молодец какая! хозяйственная!
и у нас такая игруха есть. Вике поначалу нравилась, сейчас уже валяется забытая. а пимпочки и мы проснимали...
Погуляли...отвыкла я уже гулять в городе, тяготят меня эти прогулки, пыль, асфальт и ты пы. хочу на дачу:005:
У меня в детстве была собачка на батарейках. Пушистая такая, милая :love: Она ходила и через 3-5 шагов останавливалась, крутила головой и тявкала. Мне очень нравилась!
Я именно про ходящие игрухи говорю что классно. Китайские уродцы с красными глазами не прельщают :))
У меня в детстве была собачка на батарейках. Пушистая такая, милая :love: Она ходила и через 3-5 шагов останавливалась, крутила головой и тявкала. Мне очень нравилась!
Я именно про ходящие игрухи говорю что классно. Китайские уродцы с красными глазами не прельщают :))
сейчас вроде тоже такие продают
Погуляли...отвыкла я уже гулять в городе, тяготят меня эти прогулки, пыль, асфальт и ты пы. хочу на дачу:005:
дык езжай че тя держит то ? :016:
здесь хорошо выпустил ребенка сел накрылечко кофе пьешь сушку ешь а мелочь фитанциды в себя впитывает :))
Деушки слушайте где визу финскую сделать а ?
Чето как вспомню греческое консульство в финское ужо влом идти:065:
дык езжай че тя держит то ? :016:
здесь хорошо выпустил ребенка сел накрылечко кофе пьешь сушку ешь а мелочь фитанциды в себя впитывает :))
так отчетный период пошел:(надо отчеты делать-сдавать
по второму пункту прям ППКС
Кса на у тебя какой инет на даче?
уже спрашивала кто чего посоветует, но видимо спецов у нас нет
Кса на у тебя какой инет на даче?
уже спрашивала кто чего посоветует, но видимо спецов у нас нет
у меня скай линк я и молчу тыж сказала шо у тя не ловит
Happiness
06.07.2009, 15:55
Всем привет!
Мы сегодня в парке угулялись, 2,5 ч прогуляли
Свет, опять же не в этом вопрос! Наклевывается именно это! Что другое не выходит по деньгам. Тут совмещенно с работой Макса получается. Если б была возможность и деньги то конечно море и с Диней. А так пока вот так.
Если не подтвердиться то мы поедем в финку на недельку, другую уже все вместе :) А не то что я хочу отдохнуть от детика!!!!
Че-то я ничего не поняла:009: Если едешь вдвоем и берешь ребенка, то за него 50-60 евро всего платишь пока..
Всем привет!
Че-то я ничего не поняла:009: Если едешь вдвоем и берешь ребенка, то за него 50-60 евро всего платишь пока..
ну скажем так если едишь дней на 7 то не уму не сердцу ребенка тошить ИМХО
вторая через 45 дней после первой
третья через 45 дней после второй
ревакцинация через год послетретьей
спасибо!!! :091:
Приветы всем.
молодец какая! :fifa:
А мы щас с прогулки пришли. Егорка поднялся до 10 этажа пешком, шустренько так :)
Написала об этом мужу - ответил: "садистка!":))
Happiness
06.07.2009, 16:17
Если разница в климате небольшая, то и на 7 нормально ИМХО:fifa:
Bonnie Blue
06.07.2009, 16:19
Я разница в климате небольшая, то и на 7 нормально ИМХО:fifa:
:053:
тока они ж на машине едут
Я разница в климате небольшая, то и на 7 нормально ИМХО:fifa:
ну ето каждому свое :))
По мне так 2 дня сразу моно выкинут а за оставшиеся 5 дней здоровья ребзю не прибавится мнохо
Так шо при таком раскладе я бы лучше поехала отдохнула с мужем в двоем Насладилась бы там сном спокойствием купанием загоранием танцеванием секусом И все ето с чувством с толком с растановкой и не в ограниченном количестве :))
Деушки слушайте где визу финскую сделать а ?
Чето как вспомню греческое консульство в финское ужо влом идти:065:
в финском консульстве мы нормально всё время делали
ну бывают очереди, но сейчас вроде не сезон - не должно быть. На подходе к консульству поддаёшься на уговоры какого-нить агента застраховаться у них, они тебя и сфотают и помогут анкету заполнить.
у меню выбора неть - никто не предлагает Егорку на неделю взять, да и ГВ у нас ещё...
:053:
тока они ж на машине едут
вот мы на машине и едем все вместе, но мой деть машину хорошо переносит, ну и конечно ради него будем лишний раз останавливаться, прогулки устраивать.
Света пойду щас тебя вконтакте искать, а то ролик не посмотреть... ;)
Bonnie Blue
06.07.2009, 16:27
да, если машину хорошо переносит, я б тоже вместе поехала :)
мой детик и два дня без нас плохо переносит.
но если нормально ребёнок разлуку переносит, то why not :)
а вот как он разлуку переносит неузнаю пока не попробую
А собираюсь в августе отдадим ребенуша бабушкам на растерзания а сами на недельку куданить :014::076::076::007:
вот такое я ехидно и кстати мне не стыдно :004:
Bonnie Blue
06.07.2009, 16:32
тебе и не должно быть стыдно :)
чего тут стыдиться-то?
Happiness
06.07.2009, 16:35
дык а куда они едут? че-то я пропустила
мы Дашу вообще еще не оставляли без нас, только с утра до вечера 2 раза. правда никто и не просит:073:
Если разница в климате небольшая, то и на 7 нормально ИМХО:fifa:
мне тоже так кажется
дык а куда они едут? че-то я пропустила
мы Дашу вообще еще не оставляли без нас, только с утра до вечера 2 раза. правда никто и не просит:073:
ППКС по всем пунктам:046:
правда с утра до вечера тоже не оставляли, поэтому советов давать не могу/не буду
Аньчик нужна помощь профи, зацепила меня Азалия-потихоньку прицениваюсь с прицелом на след. год. Стучусь в личку
Ukushu Zelenaya
06.07.2009, 17:07
ну ето каждому свое :))
По мне так 2 дня сразу моно выкинут а за оставшиеся 5 дней здоровья ребзю не прибавится мнохо
Так шо при таком раскладе я бы лучше поехала отдохнула с мужем в двоем Насладилась бы там сном спокойствием купанием загоранием танцеванием секусом И все ето с чувством с толком с растановкой и не в ограниченном количестве :))
тут я с тобой на все 100 согласна :)
мы так в конце августа - сентябре дней на 10 собираемся вдвоем с мужем на юга махнуть - расслабиться ;)
Happiness
06.07.2009, 17:13
мне тоже так кажется
ППКС по всем пунктам:046:
правда с утра до вечера тоже не оставляли, поэтому советов давать не могу/не буду
Аньчик нужна помощь профи, зацепила меня Азалия-потихоньку прицениваюсь с прицелом на след. год. Стучусь в личку
Ответила. Цены сейчас гляну
тут я с тобой на все 100 согласна :)
мы так в конце августа - сентябре дней на 10 собираемся вдвоем с мужем на юга махнуть - расслабиться ;)
Ну здорово, а я бы не смогла. Я бы оставила Дашу дня на 3 бы маме и отдохнула где-нить с мужем на выходных. А вот на 10 дней я пока не могу, да и на неделю тоже. Я когда целый день без Даши и то ТАК скучаю, представляю, как она там без меня что-нить новенькое скажет или сделает.
А на юг мне бы вообще было жалко ее, что я загораю греюсь на солнышке, а она в дождливом Питере сидит. Можете кидать помидорами)))
Happiness
06.07.2009, 17:22
Девы, прикиньте, я в Болгарии не поправилась, вчера взвесилась и не поверила своим глазам. Мне казалось, что больше вешу.
Ну здорово, а я бы не смогла. Я бы оставила Дашу дня на 3 бы маме и отдохнула где-нить с мужем на выходных. А вот на 10 дней я пока не могу, да и на неделю тоже. Я когда целый день без Даши и то ТАК скучаю, представляю, как она там без меня что-нить новенькое скажет или сделает.
А на юг мне бы вообще было жалко ее, что я загораю греюсь на солнышке, а она в дождливом Питере сидит. Можете кидать помидорами)))
у меня те же ощущения....:)
да и она у меня мамошница еще та....:love:
Девы, прикиньте, я в Болгарии не поправилась, вчера взвесилась и не поверила своим глазам. Мне казалось, что больше вешу.
везууууууууууууууууууууууууууука.....
а я набрала 2 кило:010:
но ты молоток- я видела что ты на ужин себе накладывала;)
Happiness
06.07.2009, 17:34
у меня те же ощущения....:)
да и она у меня мамошница еще та....:love:
везууууууууууууууууууууууууууука.....
а я набрала 2 кило:010:
но ты молоток- я видела что ты на ужин себе накладывала;)
:065: :065::065: картоху фри я мужественно не ела, но пирожные позволяла себе:019:
И я так же. 3-4 дня это мой максимум, да и то не могу расслабиться
молодец! :support:
Везёт... :008:
а по поводу оставить мелкого: у меня Егор хорошо с бабушкой остаётся. Последний раз с 9.30 утра до 7 вечера где-то вместе с дедом они на даче тусили, и хорошо себя вёл, но как только я появилась - капризы, которые удалось остановить только сисей:010:
Ukushu Zelenaya
06.07.2009, 18:05
А на юг мне бы вообще было жалко ее, что я загораю греюсь на солнышке, а она в дождливом Питере сидит. Можете кидать помидорами)))Аня, почему сразу кидаться? у каждого же своя ситуация...
мы живем с родителями и Злата бабушку воспринимает также как и меня :) я сейчас работаю и она всю неделю сидит с бабушкой, а меня видит только вечером и по выходным... + она скоро поедет с бабушкой на дачу, а мы с мужем будем опять же приезжать по выходным, т.ч. к разлуке она будет привыкать постепеннь - это не будет шок, что мама, которая постоянно была рядом вдруг куда-то надолго исчезла
с другой стороны у меня имеется муж, который живет с чужими родителями в квартире, в которой на каждое помещение (включая коридор, туалет и ванную) приходится по одному человеку - и он очень устал от того, что ему постоянно нужно с этим считаться и у него нет возможности просто уединиться со своей женой ненадолго, т.к. даже когда Злата спит в квартире все равно полно народу :005:
я тоже очень устала и хочу элементарно отдохнуть и расслабиться без оглядки на окружающих :008:
поехать на море на месяц у нас нет возможности, а тащить Злату 2 дня в поезде в одну сторону, чтобы потом неделю поплескаться в море, я не хочу - пользы для маленького ребенка ноль (ИМХО)...
вот и получается, что для нас единственный вариант оставить ее с бабушкой, а самим отдохнуть :)
к тому же, когда мы вернемся, у меня будет еще неделя отпуска, чтобы побыть с ребенком :love:
Ань а у тебя родители на дачу не ездят?когда много народу в квартире это мрак...а так передых получается и у вас и у родителей
Ukushu Zelenaya
06.07.2009, 18:14
Ир, родители ездят... но кроме родителей с нами в квартире живут еще мой брат со своей девушкой... т.ч. квартира пустой не бывает НИКОГДА :005:
Ир, родители ездят... но кроме родителей с нами в квартире живут еще мой брат со своей девушкой... т.ч. квартира пустой не бывает НИКОГДА :005:
ого:005:
Тяжело вам:(
Вам показан отпуск!
а я живу отдельно но блин я так много че хочу .. а ребеноок имеет привычку просыпатся не в тему или рано ложится или устовать от долгих гуляний или или .. вообщем я уже её месяц на солнце погрела оздоровила ...хочу сама оздоровится хоть недельку:))
а потом еще в сентябре еёкуданить постораемся отвезти
Вкусняху Нике приготовила :019:
Типа котлеток. Фарш, соль, булка вымоченная в молоке, яйцо, обжаренные лук и морковь, тертый кабачек и нашинкованную капусту :019: Сидим и лопаем вдвоем!
бешАнаЯ_БЕЛКА
06.07.2009, 21:52
Хде все то?
Аня, да, тяжко вам...
Тута мы, индюшку лопаем и черешню надкусываем :)
Батерфляй
06.07.2009, 22:39
Всем привет!
Ань, я имела вообще по деньгам даже на нас для двоих на море:005:, а на 4-5 ( это на что мы способны) дней ехать на море не вижу смысла я! Опять же суматоха и для нас и для него!!!!
tanyche4ka
06.07.2009, 22:41
Всем приветик!!!:flower:
Вчера вернулись из райволы и инет вырубили, сегодня только дали. Съездили супер, несмотря на погоду. Было и солнышко и дождик.
Пойду фоты разбирать.
Аня, да, тяжко вам...
Тута мы, индюшку лопаем и черешню надкусываем :)
ням ням.
а поделитесь рецептом индюшки, может тоже сделать
Батерфляй
06.07.2009, 22:47
Денис хорошо машину переносит, но это практически все время в машине на протяжении 1,5 недель! Жестоко для него мне кажется. Один день,хорошо а на второй ныть начнет сто пудово, а там еще 10 дней таких:001:Пользы 0
Вообщем кому как,но я согласна на все 100% с Ксюхой. Еслиб не было с кем его оставить, думаю не поехали бы вообще, ограничелись бы финкой и отдыхом просто на природе на берегу озера. А так мелкие они еще для таких путешествий. ИМХО. Я тут неделю назад ругалась с Максом и свекрами, мы в эти вых-е едем в Москву, и я одна была за то что бы взять Диню. Но трезво подумав что это будет жесть,3 дня практически в машине. Туда в ночь с пт на сб,в сб в москве -центр-загород и тыпы ( опять же на машине) и в вс днем назад. Мне просто жалко в первую очередь его, ну и нас конечно же что мало того такая суматошная поездка,так еще и неспокойно с Диней будет! Вот как то так!
Всем привет.
Девы, прикиньте, я в Болгарии не поправилась, вчера взвесилась и не поверила своим глазам. Мне казалось, что больше вешу.Умничка :flower:, а у меня тока по капле получается вес отбрасывать :)), гармоны не сдаются!:015:
Аня, почему сразу кидаться? у каждого же своя ситуация...
мы живем с родителями и Злата бабушку воспринимает также как и меня :) я сейчас работаю и она всю неделю сидит с бабушкой, а меня видит только вечером и по выходным... + она скоро поедет с бабушкой на дачу, а мы с мужем будем опять же приезжать по выходным, т.ч. к разлуке она будет привыкать постепеннь - это не будет шок, что мама, которая постоянно была рядом вдруг куда-то надолго исчезла
с другой стороны у меня имеется муж, который живет с чужими родителями в квартире, в которой на каждое помещение (включая коридор, туалет и ванную) приходится по одному человеку - и он очень устал от того, что ему постоянно нужно с этим считаться и у него нет возможности просто уединиться со своей женой ненадолго, т.к. даже когда Злата спит в квартире все равно полно народу :005:
я тоже очень устала и хочу элементарно отдохнуть и расслабиться без оглядки на окружающих :008:
поехать на море на месяц у нас нет возможности, а тащить Злату 2 дня в поезде в одну сторону, чтобы потом неделю поплескаться в море, я не хочу - пользы для маленького ребенка ноль (ИМХО)...
вот и получается, что для нас единственный вариант оставить ее с бабушкой, а самим отдохнуть :)
к тому же, когда мы вернемся, у меня будет еще неделя отпуска, чтобы побыть с ребенком :love:
Ир, родители ездят... но кроме родителей с нами в квартире живут еще мой брат со своей девушкой... т.ч. квартира пустой не бывает НИКОГДА :005: Аня отдых Вам очень нужен и конечно вдвоём, у нас щас тоже мало времени на отдых получается, но оставить Егошку не с кем, т.к. у мужа небольшие изменения и теперь дней 10 в июле получится урвать, но зато обещали после увольнения ещё на три месяца работой снабдить. Очень надеюсь удастся вырваться вдвоём на недельку в конце октября, очень хочууууууууу. Дети-детьми, а родители -родителями. Я когда своих оставляю или отправляю куда нить стараюсь не скучать, а думать что и они тоже отдыхают в это время. Может я в чем то чёрствая, но мне нужен отдых, за последнии два-три месяца умоталась сил нет, у мамы ремонт был, жила у нас, у старших выпускные, переход Дани в школу, устройство Егорки в садик, лагеря у Тёмки, справки и ты.пы. Так что ща очень рада слышать их голоса и рассказы о том как отдыхают, и отдыхать самой :019::014::fifa:.
Батерфляй
06.07.2009, 23:04
Всем привет.
Умничка :flower:, а у меня тока по капле получается вес отбрасывать :)), гармоны не сдаются!:015:
.
Вот и я тоже еще хочу,ща на спорте вроде чутка подтягиваю то что нахудела по весне,но еще хочу к своему идиалу надо еще 5 кг скинуть:)):065:
Вот и я тоже еще хочу,ща на спорте вроде чутка подтягиваю то что нахудела по весне,но еще хочу к своему идиалу надо еще 5 кг скинуть:)):065:Я ща хочу спотр клуб подискать се, осенью Егошку в ясли а сама куда нить обзательно с басейном и сауной, просто сплю и вижу
Девы, кто у нас в стоматологии гуру, подскажите :091::091::091:
Удалила 6-ку, десна зажила, НО теперь когда пью чай или полоскаю рот, в нос через пазуху попадает жидкость, че делать то :001::009::065:
Bonnie Blue
06.07.2009, 23:58
Оксан, не знаю, чего делать, но дови @@@@@@@@@@@
tanyche4ka
07.07.2009, 00:01
Девы, кто у нас в стоматологии гуру, подскажите :091::091::091:
Удалила 6-ку, десна зажила, НО теперь когда пью чай или полоскаю рот, в нос через пазуху попадает жидкость, че делать то :001::009::065:
Это у Ксаниного мужа надо узнать, он же гуру по удалению зубов, может сталкивался с таким
чтобы все было ок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо:flower:. может кнечно и затянется в конце-концов, но уже кажись месяц прошёл:073:
КСАНА АУУУУУУУУ:support::support::support::support:
Это у Ксаниного мужа надо узнать, он же гуру по удалению зубов, может сталкивался с таким
чтобы все было ок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уху токо етолт гуру пьяный спит в городе ..наотмывавши ножки своего будущего крестника
Спасибо:flower:. может кнечно и затянется в конце-концов, но уже кажись месяц прошёл:073:
КСАНА АУУУУУУУУ:support::support::support::support:
я завтра спрошу те напишу :flower:
Happiness
07.07.2009, 00:12
Всем привет!
Мы были в гостях. Даша играла с 2-мя подружками. а мы с мамашками вино пили:))
Аня, почему сразу кидаться? у каждого же своя ситуация...
Аня, да, в твоем случае я бы тоже вдвоем с мужем на море съездила бы, отдохнете ото всех:008:
Всем приветик!!!:flower:
Вчера вернулись из райволы и инет вырубили, сегодня только дали. Съездили супер, несмотря на погоду. Было и солнышко и дождик.
Пойду фоты разбирать.
ням ням.
а поделитесь рецептом индюшки, может тоже сделать
Мы хотели с 20 июля в Райволу на 5 дней, так нужного кол-ва номеров нет, придется нам в августе ехать. надеюсь, что хоть с августом не обломимся. Тань, расскажи подробнее, как кормят, шведский стол или по меню? для детей площадка детская? а в лес можно с детками ходить? анимация есть какая-нибудь?
Всем привет.
Умничка :flower:, а у меня тока по капле получается вес отбрасывать :)), гармоны не сдаются!:015:
.
Спасибо!:flower:
уху токо етолт гуру пьяный спит в городе ..наотмывавши ножки своего будущего крестника
я завтра спрошу те напишу :flower::091:в личку напиши плиз, а то тут могу пропустить, завтра дела и сестра мужа в гости прикатють:flower:
В
Мы хотели с 20 июля в Райволу на 5 дней, так нужного кол-ва номеров нет, придется нам в августе ехать. надеюсь, что хоть с августом не обломимся. Тань, расскажи подробнее, как кормят, шведский стол или по меню? для детей площадка детская? а в лес можно с детками ходить? анимация есть какая-нибудь?
Аня а по подробнее расскажешь кода узнаешь мине надо числа с пятого куданить сгонятьдней на 7-10, вы большой толпой едите?
tanyche4ka
07.07.2009, 00:42
Можно покажу фото с нашего вчерашнего викэнда? :008:
Любимый, дорогой сынуля:love::
http://s46.radikal.ru/i114/0907/af/c71b0a7fd39f.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/0907/cc/39a4ab7046d3.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/0907/d6/306c63b5f991.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/0907/ab/161236d343bc.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/0907/17/eacc80e20b17.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/0907/ad/484140648416.jpg
:love::love::love::love::love:
Мама Ани и Кати
07.07.2009, 00:47
http://s46.radikal.ru/i114/0907/af/c71b0a7fd39f.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/0907/d6/306c63b5f991.jpg
Таня. нет слов просто :love::love::love:
Никита так вырос... ты такая красавица...
Мама Ани и Кати
07.07.2009, 00:49
Вот и я тоже еще хочу,ща на спорте вроде чутка подтягиваю то что нахудела по весне,но еще хочу к своему идиалу надо еще 5 кг скинуть:)):065:
И мне 5 килограммов надо бы, а вот никак. В спортклуб купила год назад абонемент, ходила только первый месяц :073: Некогда совершенно :( Не хватает времени катастрофически :(
tanyche4ka
07.07.2009, 00:51
Всем привет!
Надеюсь что у вас получится! Кормят хорошо, шведский стол, если будет достаточно много детишек, то делают отдельный детский стол, там паровые котлетки, картошка, овощи отварные, фрукты, деский сок и тыпы, а если не будет то все равно никогда проблем с кормлением детишек не возникало у нас, на завтрак всегда есть три каши на выбор вкусные молочные, компоты, яица вареные, амлеты, и много много всего, на обед опять же три-четыре супа на выбор, на второе и катлеты и мясо по разному приготовленное и рыба, в общем можешь не переживать. С собой мы обычно берем для малышей только творожки и всякие кукурузные шарики, соки и водичку детскую если вдруг. Деские площадки две, одна деревянная, вторая качели разные горка и тыпы кеттлеровское все. Есть еще батуты разные и гамаки на территории. В лесу можно конечно гулять, почему нет. Аниматоры есть, для детишек каждое утро в 11 часов детская зарядка в игровой комнате, а вечером дискотека, это всегда ну и остальная программа разная бывает.
Happiness
07.07.2009, 00:52
:091:в личку напиши плиз, а то тут могу пропустить, завтра дела и сестра мужа в гости прикатють:flower:
Аня а по подробнее расскажешь кода узнаешь мине надо числа с пятого куданить сгонятьдней на 7-10, вы большой толпой едите?
Мы едем еще с Оксаной (Сиреной) и еще с одной девочкой из октябрюшек, но еще не знаем, получится или нет.
Ты позвони в Райволу, узнай, нам одноместные номера нужны, с двухместными наверное нет такой напряженки как с нашими. Я только про 1 местные узнавала.
какой Никитосик взрослый, Танюшка, а ты - стройняшка и красотка!
tanyche4ka
07.07.2009, 00:54
:love::love::love::love::love:
Таня. нет слов просто :love::love::love:
Никита так вырос... ты такая красавица...
Спасибо! :flower::flower::flower:
Happiness
07.07.2009, 00:55
Надеюсь что у вас получится! Кормят хорошо, шведский стол, если будет достаточно много детишек, то делают отдельный детский стол, там паровые котлетки, картошка, овощи отварные, фрукты, деский сок и тыпы, а если не будет то все равно никогда проблем с кормлением детишек не возникало у нас, на завтрак всегда есть три каши на выбор вкусные молочные, компоты, яица вареные, амлеты, и много много всего, на обед опять же три-четыре супа на выбор, на второе и катлеты и мясо по разному приготовленное и рыба, в общем можешь не переживать. С собой мы обычно берем для малышей только творожки и всякие кукурузные шарики, соки и водичку детскую если вдруг. Деские площадки две, одна деревянная, вторая качели разные горка и тыпы кеттлеровское все. Есть еще батуты разные и гамаки на территории. В лесу можно конечно гулять, почему нет. Аниматоры есть, для детишек каждое утро в 11 часов детская зарядка в игровой комнате, а вечером дискотека, это всегда ну и остальная программа разная бывает.
Танбш, спасибо за такой ответ подробный! Здорово, что диска есть!!! И зарядка! Очень радует!
Мы едем еще с Оксаной (Сиреной) и еще с одной девочкой из октябрюшек, но еще не знаем, получится или нет.
Ты позвони в Райволу, узнай, нам одноместные номера нужны, с двухместными наверное нет такой напряженки как с нашими. Я только про 1 местные узнавала.
какой Никитосик взрослый, Танюшка, а ты - стройняшка и красотка! А когда Вы собираетесь? я с Даней и Егоркой хочу, двухместный надо? или тоже одноместный?
Я там не разу не была ;) и одной не хотся :008:
Bonnie Blue
07.07.2009, 01:03
Танюша с Никиткой такие славные!
большой такой уже мальчик, и молоденькая мамочка, тонкая и звонкая
Ukushu Zelenaya
07.07.2009, 01:05
Тяжело вам:(
Вам показан отпуск!девочки, я не жалуюсь :) я просто объясняю, почему в нашей ситуации рассматриваю отдельный отдых как наиболее оптимальный вариант :)
фотки, как всегда, изумительные!
Ник такой взрослый уже и ты - красавица! :flower:
мы тоже давно не показывались... вот :)
http://cs873.vkontakte.ru/u1544147/46745747/x_f5c767c1.jpg
муж куда-то запрятал фотки, т.ч. фотографируемся на телефон... качество соответствующее :005:
Happiness
07.07.2009, 01:09
А когда Вы собираетесь? я с Даней и Егоркой хочу, двухместный надо? или тоже одноместный?
Я там не разу не была ;) и одной не хотся :008:
Наверное 2-х местный, там 1 мест очень маленькие, 1 кровать стоит, я не знаю, вы поместитесь или нет. Мы пока не знаем, но получается, что не раньше августа, т.к. на июль 3-х номеров нет:( Я, когда узнаю точно, напишу
девочки, я не жалуюсь :) я просто объясняю, почему в нашей ситуации рассматриваю отдельный отдых как наиболее оптимальный вариант :)
муж куда-то запрятал фотки, т.ч. фотографируемся на телефон... качество соответствующее :005:
Злату не узнать, красотка!
Наверное 2-х местный, там 1 мест очень маленькие, 1 кровать стоит, я не знаю, вы поместитесь или нет. Мы пока не знаем, но получается, что не раньше августа, т.к. на июль 3-х номеров нет:( Я, когда узнаю точно, напишу
Злату не узнать, красотка!
Аня, дай знать, сразу и мне про двухместный с ребёнками спроси или телефоном кинься.
Я 4-го отправлю Тёмку в лагерь и буду ещё до 14-го точно отдыхать, так что если возьмёте в компашку, буду очень :flower:
Про Златика +100, а локоны какие красивые.:love:
tanyche4ka
07.07.2009, 01:41
какой Никитосик взрослый, Танюшка, а ты - стройняшка и красотка!
Спасибо! :flower:
Танбш, спасибо за такой ответ подробный! Здорово, что диска есть!!! И зарядка! Очень радует!
да не за что, по поводу речки тебе уже рассказали я видела, в общем пляж там хороший, песочек, кста песок какой можно посомтреть на фото, у меня где то валяется в контакте папка райвола, там есть пара кадров на пляже, а вот вода незнаю, я бы в такой не купалась наверное. ножки можно помочить, но купаться, особенно после моря :))) работники отеля говорят что купаются все, в общем смотрите. мы ближко не подходили, холодно однако загорать купаться было :)))
Танюша с Никиткой такие славные!
большой такой уже мальчик, и молоденькая мамочка, тонкая и звонкая
Спасибо! :008::flower:
сынок красатун невероятный:love::love::love:
Злата с локонами:love::love::love:
Приветик всем!
Столько фоточек увидела :)
Вот мой шкодик :
шкодик замечательный :love:
всем доброе утро! Все забываю написать, мы вот уже третью неделю без ГВ,т.к. у нас аллергия на что-то:( вся попа красная, а потом и по всему телу пошло:065: врач мне сказала, либо сами садитесь на такую же диету как ребенок, либо отучайте:005: я и решила отучать:065: вот. но я уже и сама как-то настроилась,созрела к отучению,так что все прошло гладко, но Сеня о тите только и мечтает,целыми днями "тя-тя-тя-тя",ночью по 25 бутылок выпивает:065::010: и меня все равно одной рукой за грудь теребит:065:
поздравляем! МОЛОДЦЫ! :080:
все молчат, но я все равно повешу:)
Маша, очень клевые фотки! Все такие веселые радостные красивые! :love:
Оля, многодетная мама прям :))
девы, меня теперь истерики без повода парить начинают, я понимаю, что у него и стресс сплошной, и зубы прут, и воспоминания невеселые, но, блин, шлепается на пол и башкой об пол стучиться, рыдает как будто в последний раз,
если найти тему, чтоб переключить внимание - тут же успокаивается, но истерика может начаться вообще без повода и сколько угодно раз за день...
держись, Маша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь до конца!
Аня, Злата - красотка и так красиво фото сделано :love:
Таня, вы с Никитосиком просто :love::010: лежу от такой красоты
tanyche4ka
07.07.2009, 01:47
Спасибо! И взаимно, Золотую девочку не узнать, такая большая!
Какие шедевры ты делаешь:love:!
tanyche4ka
07.07.2009, 01:51
сынок красатун невероятный:love::love::love:
Злата с локонами:love::love::love:
Вот мой шкодик :
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Диню чуть не пропустила, такой взрослый мущщина красавец а в глазах такие чертики :love::love::love:
Приветик всем!
Столько фоточек увидела :)
Аня, Злата - красотка и так красиво фото сделано :love:
Таня, вы с Никитосиком просто :love::010: лежу от такой красоты
Таня фотки как всегда чудесные.Ты красавица!:)
Аня-Злата повзрослела как:love:
Мама Ани и Кати
07.07.2009, 02:26
http://cs873.vkontakte.ru/u1544147/46745747/x_f5c767c1.jpg
какая трогательная :)):love:
Аня, Оксана, я тоже бы не отказалась в райволу на неделе, когда будет хорошая погода
Танюша, Никитосик - красавчик
tanyche4ka
07.07.2009, 02:34
Таня фотки как всегда чудесные.Ты красавица!:)
Аня-Злата повзрослела как:love:
Ваши с юга увидела, просто слов нет, такие вы все веселые загорелые отдохнувшие :love:
Ты такая стройняшка!
Ух загрузила все фото в контакт, от качества и красоты ничего не осталось:(((, аж плакать хочется. на оригиналах в зрачке можно отражение разглядеть, а тут так размылись что вообще ничего не видно :((( как будто плохим телефоном снимали.
пойду с горя курить и спать
tanyche4ka
07.07.2009, 02:35
Аня, Оксана, я тоже бы не отказалась в райволу на неделе, когда будет хорошая погода
Танюша, Никитосик - красавчик
Ух загрузила все фото в контакт, от качества и красоты ничего не осталось:(((, аж плакать хочется. на оригиналах в зрачке можно отражение разглядеть, а тут так размылись что вообще ничего не видно :((( как будто плохим телефоном снимали.
пойду с горя курить и спать
:support::support::support: ушла стучаться в друзья
:))
Bonnie Blue
07.07.2009, 02:46
сколько, однако, неспящих :)
а мы сегодня ездили покупать мамочке белье :love: довольна, как слон. порцию старого выбросила :))
Bonnie Blue
07.07.2009, 02:50
Танюш, а ты опять курить начала?
Тань спасибо..
:flower:
Свет куда ездили? Я чую что все таки в Радугу рвану, на распродажи поглядеть....Самое главное удержаться и ничего не купить:))
Bonnie Blue
07.07.2009, 02:53
у меня incanto прикормленный
купила себе пеньюар, двое трусиков, и мужу труселя, а маечку в подарок дали :)
Дайте советов-что можно пдарить девочке, которой исполняется 6 лет? Кукол, одежды для нее и всяких прибамбасов у нее полным полно....
Bonnie Blue
07.07.2009, 02:57
карту на аттракционы, посещение океанариума, аква-парка
сколько, однако, неспящих :)
а мы сегодня ездили покупать мамочке белье :love: довольна, как слон. порцию старого выбросила :))У меня муж прикалывается, поехали в белорусь отдыхать труселей се накупиш какчественных и дешовых:046:, у него коллега грит жена там по полтора часа зависает кода они к родне наведываются :))
Доброе!!! Есть тут кто?))) Девы, мне кровь нужно сдать, я уже три бутера съела, нужно кол-во лейкоцитов узнать, не сдавать?
бешАнаЯ_БЕЛКА
07.07.2009, 10:42
Утро доброе!
Таня и Никита :love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.