Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
Наташ, ты их с какой целью юзаешь, тебе подтянуть или цилик убрать?:))
я 4раза за 3 недели своими белорусскими тубиками намазюкалась - имхо подтянулось:))
Bonnie Blue
08.07.2009, 16:15
девы, у вас дети отдельно уже небось давно спят?
мы тут наконец-то прикупили диванчик Вано вместо детской кроватки, так режим сна все равно не изменился, засыпает в своей кровати, а после ночного просыпания и молока не желает там оставаться, а жаждет к родителям, ну и как его отучать?
не надо отучать, сам уйдёт
Ника красоточка! зонтик гламурный. с отказом от сосы поздравляю:flower: молодцы
девы, кто в бифри потопает, хапните плиз мне юбку такую розовую:))
Всем привет!
Не успеваю за вами читать и писать, мы с Дашкой сейчас все время гуляем, правда мне уже гулять надоело:065:
Маша, давай присоединяйся, только вот с погодой не угадаешь!
Аня, я чего сегодня на прогулку забила - смотрела, смотрела в окно, не понравилось мне там, а потом уж и спать уложила...
Расстроенная я сегодня: мужа сильно попросили остаться поработать, а мы в отпуск собирались на мафынке... тк что теперь не раньше августа.
Вот подруженция после 17ти зайти обещала - жду :019:
поживем (ДОЖИВЕМ) - увидим.. хотя мне тут одна девочка рассказала, сыну в августе ТРИ года, сосет, когда она дома - выходная+ночами.. говорит пробовала обьяснить, что уже большой -он ни в какую, ну и что, спрашивает... наверное, в армии отучат:065:
гы, мне одноклассница рассказала, как они младшего брата её в 3,5 года от сиси отваживали с мамой вместе :065: печеньку настоятельно предлагали при попытке сисю заполучить.
Косметика фирмы Флоресан:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=36049
вот чё то я не верю в чудеса...
пузо у меня появилось жирное! по сравнению с прошлым летом что-то я вес набрала прилично, и брюки уже не сваливаются, но правда и попа не вялая, а упругая опять стала :) но вот пузо! :073:
пресс качать надо и жрать меньше, а в кремики и пластыри я не верю...
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/08/ad/ade076d020c21a1a6018d0ed7dab7f6f.jpg
Знойная Женщина
08.07.2009, 16:21
Девы, мне сегодня такой сон приснился...аааааааааааааааааа... в смысле хороший... как будто я (такая какая есть: 31 год, лишний вес, двое обезян на руках) где-то отдыхаю семьей.. море, жара, пошли мы с какой-то подругой дико красивые танцевать куда-то и познакомились с двумя малчиками лет на 7(в лучшем случае) младше... танцевали, выпивали, разговаривали. целовались так, что я помню у меня во сне голова кружилась!!! а потом он стал нас забирать с детьми жить к себе куда-то .а муж детей не отдавал, я таааааааааак рыдала!!! Че ето со мной? Старость уже наступила? Главное, я проснулась - так бешено сердце стучит.. все ощущения очень реальны.. даже цветной был сон.. щас хотела лечь спасть - вдруг продолжение покажут.. ан нет!! фигушки... я изменщица?? :))
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/08/ad/ade076d020c21a1a6018d0ed7dab7f6f.jpg
ВАУ!!! Красота какая!!!
Всех с праздником!!!
фигушки... я изменщица?? :))
в "кино" надо с мужем вдвоём сходить, а не толпой :))
Наташ, ты их с какой целью юзаешь, тебе подтянуть или цилик убрать?:))
я 4раза за 3 недели своими белорусскими тубиками намазюкалась - имхо подтянулось:))
и то и то
Happiness
08.07.2009, 16:33
Аня, я чего сегодня на прогулку забила - смотрела, смотрела в окно, не понравилось мне там, а потом уж и спать уложила...
Расстроенная я сегодня: мужа сильно попросили остаться поработать, а мы в отпуск собирались на мафынке... тк что теперь не раньше августа.
.
А мы сегодня 2,5 часа прогуляли, устали. сижу теперь ленюсь, а надо кучу дел сделать.
Просто я, если честно, не знаю, что с Дашей дома делать, все игрушки переиграны, она будет требовать внимания или все выкидывать из шкафов.
Девы, а вообще, у меня ребенок встает с утра (не позавтракав) в памперсе, идет в прихожую, одевает свои туфли, потом шапку и говорит "аткой, аткой", типа дверь входную открой, я пошла гулять:065::065::065:
А мы сегодня 2,5 часа прогуляли, устали. сижу теперь ленюсь, а надо кучу дел сделать.
Просто я, если честно, не знаю, что с Дашей дома делать, все игрушки переиграны, она будет требовать внимания или все выкидывать из шкафов.
Девы, а вообще, у меня ребенок встает с утра (не позавтракав) в памперсе, идет в прихожую, одевает свои туфли, потом шапку и говорит "аткой, аткой", типа дверь входную открой, я пошла гулять:065::065::065:
мы тоже иногда только прогулкой и спасаемся, иначе в квартире хаос наведёт :015:
и за сандалии хватается, когда на улицу надо :)
пойду полежу что ли...
а вообще вчера на работу съездила, ждут меня там, говорят, давай книжки умные начинай читать, а то отстала... начальник книгу свою новую подарил, учебное пособие, начала в метро листать и почувствовала, как уже хочется чем-то профессиональным заняться
Знойная Женщина
08.07.2009, 16:44
гы, мне одноклассница рассказала, как они младшего брата её в 3,5 года от сиси отваживали с мамой вместе :065: печеньку настоятельно предлагали при попытке сисю заполучить.
вот чё то я не верю в чудеса...
пузо у меня появилось жирное! по сравнению с прошлым летом что-то я вес набрала прилично, и брюки уже не сваливаются, но правда и попа не вялая, а упругая опять стала :) но вот пузо! :073:
пресс качать надо и жрать меньше, а в кремики и пластыри я не верю...
зато ехать будет не жарко!!:flower: мы тоже ПОКА планируем поехать на машине к морю. опять таки вчетвером;)
а еще мне бабушки во дворе рассказывали, как во времена их молодости в деревне одна женщина кормила грудью до семи лет ребенкиных.. он прибегал к ней в поле - пососет - и снова по своим децким делам убежит.. это типа она делала, чтобы не залететь:010::073:
да-да-да!! надо качать пресс!!! повторяйте это при мне почаще:support::support:
ВАУ!!! Красота какая!!!
Всех с праздником!!!
в "кино" надо с мужем вдвоём сходить, а не толпой :))
никто не хочет нас отпустить..:015: ничееееее.. вот я-то буду совей доченьке и сыночку помогать:073:
НАТИ - красота такая!!!!!!!!!! точно всех с праздником! Любви и мира вашим семьям!!
Знойная Женщина
08.07.2009, 16:48
может попробовать аппликации поделать? я своему ватные диски даю - он их так потрошит, а потом типа картинки составляем (местами рисуем) да и вообще рисование и чтение у нас всегда катит.. еще конечно, мячик (кста. в Ашане были мячи суперские по 20 руб легике, большие ненадувные! еще дома ничег оне разбито!!) и машинки катать, да в прятки - он типа прячется, я ищу:))
Знойная Женщина
08.07.2009, 16:50
пойду полежу что ли...
а вообще вчера на работу съездила, ждут меня там, говорят, давай книжки умные начинай читать, а то отстала... начальник книгу свою новую подарил, учебное пособие, начала в метро листать и почувствовала, как уже хочется чем-то профессиональным заняться
ооооооооооо.. а у меня все с точностью до наоборот!! может потому .что нету дела интересного? в манагеры больше не тянет, хотя если родина скажет... думаю, надо поскорее беременеть, чтобы на работу не погнали:016::073:
у меня живот очень хорошо убрался после чпонской диеты. До этого в спортзал ходила, пресс качала что то не особо результат был..Правда я его опять наела на шведском столе то в болгарии:001:
а что за работа?
Наташа и я хочу юбочку на тебе посмотреть, потом покажи
Знойная Женщина
08.07.2009, 17:33
у меня живот очень хорошо убрался после чпонской диеты. До этого в спортзал ходила, пресс качала что то не особо результат был..Правда я его опять наела на шведском столе то в болгарии:001:
а что за работа?
Наташа и я хочу юбочку на тебе посмотреть, потом покажи
диету не смогу.. тем более сосут меня:001:
е-то по фоткам ты такая стройняшка - в какое место ела?:)) (еле досмотрела твои 174штуки!!)
диету не смогу.. тем более сосут меня:001:
е-то по фоткам ты такая стройняшка - в какое место ела?:)) (еле досмотрела твои 174штуки!!)
так опять животик и наела:(
но я тоже еще кормлю вот и думаю может +гормональный фон еще такой
а что за работа?
оценщик я, а нам как и аудиторам, раз в три года учиться положено
Happiness
08.07.2009, 18:23
может попробовать аппликации поделать? я своему ватные диски даю - он их так потрошит, а потом типа картинки составляем (местами рисуем) да и вообще рисование и чтение у нас всегда катит.. еще конечно, мячик (кста. в Ашане были мячи суперские по 20 руб легике, большие ненадувные! еще дома ничег оне разбито!!) и машинки катать, да в прятки - он типа прячется, я ищу:))
можно, спасибо за совет! но это все равно 5-10 минут. мы вот рисуем фломзиками и красками, но потом вся квартира уделана. Чтение тоже у нас катит, только лень уже:)) мне естессно, а Даша всегда готова
бешАнаЯ_БЕЛКА
08.07.2009, 18:41
Девочки дайте кулаков завтра ребзя с бабушкой в зеленогорск отдыхать повезу...
Девы, мне сегодня такой сон приснился...аааааааааааааааааа... в смысле хороший... как будто я (такая какая есть: 31 год, лишний вес, двое обезян на руках) где-то отдыхаю семьей.. море, жара, пошли мы с какой-то подругой дико красивые танцевать куда-то и познакомились с двумя малчиками лет на 7(в лучшем случае) младше... танцевали, выпивали, разговаривали. целовались так, что я помню у меня во сне голова кружилась!!! а потом он стал нас забирать с детьми жить к себе куда-то .а муж детей не отдавал, я таааааааааак рыдала!!! Че ето со мной? Старость уже наступила? Главное, я проснулась - так бешено сердце стучит.. все ощущения очень реальны.. даже цветной был сон.. щас хотела лечь спасть - вдруг продолжение покажут.. ан нет!! фигушки... я изменщица?? :))
:046: вот она, знойная женщина!
мы тоже иногда только прогулкой и спасаемся, иначе в квартире хаос наведёт :015:
и за сандалии хватается, когда на улицу надо :)
пойду полежу что ли...
Классно, когда на работе ждут и когда она нравится!
так опять животик и наела:(
но я тоже еще кормлю вот и думаю может +гормональный фон еще такой
Ой, какой животик! Фоты у тебя такие суперские!!!!!!!!!! И сама ты красотка :flower:
Я их пока смотрела - даже не заметила что фот такое кол-во :010::))
Лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про развлекаловки - у нас катит: детское домино (Ника играет по правилам и без:))), книжки с наклейками (клеим картинки с упоением!!!), кукол любит укладывать в кроватку или в коляску, икеевкие доски для рисования, магнитные буквы или словарик со страничками для составления слов, шкатулка с Никиными бусами-браслетами и кольцами :)) Вроде все.
Вик, а чего переживаешь? всё должно быть хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Чем в их отсутствие займёшься?
Классно, когда на работе ждут и когда она нравится!
Вот только коллектив очень поменялся, пока меня не было, новеньких много, стол мой заняли... как-то страшновато выходить: как всё будет теперь...
книжки с наклейками (клеим картинки с упоением!!!)
словарик со страничками для составления слов
Наташ, вот это заинтересовало - что это? Мы ещё не пробовали.
бешАнаЯ_БЕЛКА
08.07.2009, 18:58
Спасибо за кулачки :flower:
они там с бабушкой одни останутся, с ним же там вообще жесть не справиться :065:
последний раз были он все лужи собрал, занозу засодил, руку обжог :001: нас было 4 взрослых...
Я на работу устраиваюсь
Вот только коллектив очень поменялся, пока меня не было, новеньких много, стол мой заняли... как-то страшновато выходить: как всё будет теперь...
Ничего, притретесь друг к другу :flower: не переживай!
Наташ, вот это заинтересовало - что это? Мы ещё не пробовали.
Ща попробую сфотать, но качество - ужас! Фотика нет.
они там с бабушкой одни останутся, с ним же там вообще жесть не справиться :065:
последний раз были он все лужи собрал, занозу засодил, руку обжог :001: нас было 4 взрослых...
Я на работу устраиваюсь
Викусь, бабушка справится, что ей еще делать ;) Или она внука построит, или внук ее :073:
бешАнаЯ_БЕЛКА
08.07.2009, 19:07
Викусь, бабушка справится, что ей еще делать ;) Или она внука построит, или внук ее :073:
:065:
в том то и дело что он ее :073:
ей же ничегошеньки не сделать будет...
http://i018.radikal.ru/0907/94/42237d95e135.jpg (http://www.radikal.ru) http://s59.radikal.ru/i164/0907/f2/f0b39d2f3e63.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i097/0907/21/cec824964060.jpg (http://www.radikal.ru) http://s41.radikal.ru/i093/0907/1b/91e02a992540.jpg (http://www.radikal.ru) http://i045.radikal.ru/0907/1a/cab51c8e65fe.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i108/0907/ff/8418fb937d7c.jpg (http://www.radikal.ru) http://s51.radikal.ru/i131/0907/89/3f82d863061e.jpg (http://www.radikal.ru) http://s49.radikal.ru/i123/0907/b3/9b2447af5991.jpg (http://www.radikal.ru)
И есть всяки Мойдодыры, Теремки и пр. тоже с наклейками.
бешАнаЯ_БЕЛКА
08.07.2009, 20:29
вАУ ОТПАДНЫЕ КНИГИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И есть всяки Мойдодыры, Теремки и пр. тоже с наклейками.
книжки класс:0016:
хочу на подобии тож, где брала?:)
Мы завтра в Киев:080:
А у меня спинка бо-бо:0009:Мышцу защемило в спине - шею не повернуть, руку не поднять, ребенка на руки не взять:005:
Моя малышка гладит меня по груди и бормочет "жалею-жалею-жалею":love::love::love:
бешАнаЯ_БЕЛКА
08.07.2009, 21:18
Ой блин девы, ща родаки моют мелкого, у меня нервяков не хватает, тот орет как резанный... причем в самой ванной с дедушкой... кошмар....
Я на работу устраиваюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам. усе будет хорошо..
А устраиваешься по специаьности?;)
[QUOTE=visera;28215292книжки класс:0016:
хочу на подобии тож, где брала?:)[/QUOTE]
тоже интересно.
Белфакс углядела, а остальное где дают?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
книжки класс:0016:
хочу на подобии тож, где брала?:)
Да думаю везде есть, где детские книжки продают. В Крупской - точно!
А у меня спинка бо-бо:0009:Мышцу защемило в спине - шею не повернуть, руку не поднять, ребенка на руки не взять:005:
Моя малышка гладит меня по груди и бормочет "жалею-жалею-жалею":love::love::love:
Ой, бедняга :005: сама постоянно со спиной мучаюсь!
Вот тебе @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ой блин девы, ща родаки моют мелкого, у меня нервяков не хватает, тот орет как резанный... причем в самой ванной с дедушкой... кошмар....
Он мыться не любит или с бабушкой-дедушкой не хочет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам. усе будет хорошо..
А устраиваешься по специаьности?;)
тоже интересно.
Белфакс углядела, а остальное где дают?
:046: я только после твоих слов углядела Белфакс!
А я сегодня оторвалась у нас ТЦ в Купчино. Компенсировала вчерашний день:)). Хотела свою подарочную карту в Рив Гоше вложить в дело, в результате накупила косметики и пришлось заплатить наличкой:001:чтоб и скидка была по золотой карте и чтоб подарок дали. Хитрые они там. :005:Там при покупке косметики Эсте Лаудер от 2500 дарят набор из миниатюр бесплатно-духи, тушь, помада, ночная сыворотка ну и косметичка
И бриджики купила в AXARA-там тоже распродажа:fifa:
видела в би фри юбочки белые как у Наташи Кнопки...
бешАнаЯ_БЕЛКА
08.07.2009, 21:33
Натусь вооообще в рев когда купать идем! ужас а воду любит так поковыряться...
ааааааааааа киньте плиз кулаков, Даша грохнулась спиной с лазелки (типа горки, только вниз ногами сбегать нужно), обняла меня, хотела заплакать, но нет, посидела на руках и дальше побежала... я и площадка в шоке...
как-то хорошо сгрупировалась, но все таки... высота приличная....
Натусь вооообще в рев когда купать идем! ужас а воду любит так поковыряться...
Даже игрухами не заманить?
Ника вопит только когда мою ей голову.
ааааааааааа киньте плиз кулаков, Даша грохнулась спиной с лазелки (типа горки, только вниз ногами сбегать нужно), обняла меня, хотела заплакать, но нет, посидела на руках и дальше побежала... я и площадка в шоке...
:001: зайке @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
ой @@@@@@@@@@@ ну я думаю если даже не заплакала ничего страшного:)
Ой Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика тоже ненавидит голову мыть
Оля Волна у меня к тебе просьба-можешь сфоткать свою палатку с тоннелем, плиз. И где ты ее покупала и почемс. И правда она легко складывается?
Ир найду фоту скину без проблемм. покупала в детском мире в меге парнасе. стоила где то 1500 т. складывается очень легко занимает мало мместа совсем плоская и одной рукой. я довольна ею
Лена каркуша обещала ночью завалить всех фотками. так что предупреждаю чтоб все готовились:))
бешАнаЯ_БЕЛКА
08.07.2009, 22:50
:001: ДАшику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы мыться лю, даж вылезать не хотим:065:
Голову без проблем ей мою
Девы, вопрос
Купили мужу в остине футбу, при покупке сказали гарантия на вещь 30 дней (мы удивились ещё)
Постирала, собралась гладить - на рукаве дырка. Не на шве, а просто на ткани. Без вариантов поменять, как думаете?
Он её даже ни разу не одевал:(
бешАнаЯ_БЕЛКА
08.07.2009, 23:03
Наташ уже нет нельзя, футба же без бирок...
Наташ уже нет нельзя, футба же без бирок...
речь про ГАРАНТИЮ
меня зацепило именно это слово
а не о том чтоб вернуть в течении 2-х недель новую вещь
Я смутно подозреваю что дырень образовалась при снятии магнитной защиты
МамаВеры и Лёшика
08.07.2009, 23:12
Я смутно подозреваю что дырень образовалась при снятии магнитной защиты
а стирала ты ее как? как на бирочках нарисовано?
бешАнаЯ_БЕЛКА
08.07.2009, 23:23
наташ я знаю что они дают гарантию! но не факт что это после стирки...
а стирала ты ее как? как на бирочках нарисовано?
я её просто прополоскала на руках. она ж новая
наташ я знаю что они дают гарантию! но не факт что это после стирки...
подразумевается что 30 дней вещь не нужно стирать?:009:
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Горки мой бич
Всё время стремаюсь что Тима упадёт оттуда
спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!
я ее за руку держала, потом она встала , я отпустила, а она взяла и назад попятилась, я за кофточку схватилась, но...
Ukushu Zelenaya
08.07.2009, 23:57
Хвастанусь немного :))
Купили пупсе пончо :019:какая модница :)
Я на работу устраиваюсьВика, не переживай, бабушка справится! есть же поговорка, что у семи нянек дитя без глаза (с) :001:
а на работу куда?
Моя малышка гладит меня по груди и бормочет "жалею-жалею-жалею":love::love::love:чтоб скорее спинка поправилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кирюша :love:
Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня злата на прошлой неделе тоже чуть не свалиласт :001: в полете поймала
МамаВеры и Лёшика
09.07.2009, 00:27
хде наша княжна, никто не видал?
АА вы про падать .. вобщем все я больше не могу жду неделю(у Бора отпуск начнется ),отдаю ребенка папе и сваливаю:065: Нервов нет у меня больше ..:073:
Ну вот как обьясните мне можно сползать попой с камешка блин см два высотой и при етом же ,через 5 минут спрыгивать с полуторометровой бетонной площадки для машиныыыыыыыыыы :001:
ЫЫ поймала блин, но не доконца благо внизу кучу песка привезли :091:
Ну ето самое большое потресения
А по мелочи .. каталась как обезьяна на соседских воротах ,искупалась в бочке ,потом стоило токо переодеть .. искупалась в соседском тазу:073:, своровала огурец опять же у бедных соседий ..:046: сожрала всю клубнику на моем огороде:015: кроме уж совсем зеленых ягодок
Вобщем пристрелити меня ..Блин и вроде она спокойная:016: и осторожная по натуре, не носится, не кричит двигается медленно .. но блин токо отведешь глаза все .. за секунду сделает то, што другие резвые не успевають за весь день натворить :065:
Катя кулочков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ukushu Zelenaya
09.07.2009, 00:37
Ксан, у тебя вроде телефон менялся... скинь в личку
Эх! Посмотрели с мужем "Иван Бровкин на целине". Это меня пробило на такое :))
Классно :)) настроение прям какое-то воздушное, как в фильме.
tanyche4ka
09.07.2009, 01:10
Всем приветы!!!!!:flower:
Девочки спасибо еще раз всем за комплименты:flower: все сынуле и мужу передала :flower:
От нас только ушли гости. Как то незаметно ушло две упаковки стеллы артуа, аааа и столько грязной посуды..........
А мне сынуля сегодня курочку рябу рассказал :))) вот сказка в его интерпритации: пипи бабах яицко и ВСЁ !!! баба деда ааааааааа!!! мы с мужем лежим до сих пор под столом
в принципе суть то передал :)))))))
А мне сынуля сегодня курочку рябу рассказал :))) вот сказка в его интерпритации: пипи бабах яицко и ВСЁ !!! баба деда ааааааааа!!! мы с мужем лежим до сих пор под столом
:046: ржу не могу:)).
Ира Багира досмотрела ваши фотки болгарские какие вы классные. фотки очень чудные. Ира скока у вики нарядов!!!!!!:010::010::010: я то думала у меня много:046::046::046: я молчу про твое кол-во купальников:) ууу чувствую дома у вас во всех шкафах лежат викины вещи. куда вы их деваете?
Княгиня Oльга
09.07.2009, 01:20
Девочки!
Всех вас и ваши замечательные семьи с праздником!!!!!!!:flower:
Счастья вам!!!!!!!!
УРА!!!!!!:080:
А мы сегодня получили удостоверение многодетной семьи.:)
Я в шоке.:010:
Оля, я тут.
Ответила тебе в контакте.
Bonnie Blue
09.07.2009, 01:23
Наташа, бирки ни при чём, чек есть?
Даше и Андрюше @@@@@@@@@@@@@@
Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у
Катя кулочков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:flower: спасибо!
Наташа, бирки ни при чём, чек есть?
да
tanyche4ka
09.07.2009, 01:26
спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!
я ее за руку держала, потом она встала , я отпустила, а она взяла и назад попятилась, я за кофточку схватилась, но...
:((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
09.07.2009, 01:27
вперёд и меняй смело
вперёд и меняй смело
я боюсь что они скажут - типа вы сами порвали, это не брак:005:
tanyche4ka
09.07.2009, 01:33
Наташ ты понастойчивее будь, думаю они не будут скандалить из за майки и поменяют. Все таки магазин то известный достаточно.
Bonnie Blue
09.07.2009, 01:35
пусть докажут
:046:
:046: ржу не могу:)).
Ира Багира досмотрела ваши фотки болгарские какие вы классные. фотки очень чудные. Ира скока у вики нарядов!!!!!!:010::010::010: я то думала у меня много:046::046::046: я молчу про твое кол-во купальников:) ууу чувствую дома у вас во всех шкафах лежат викины вещи. куда вы их деваете?
Спасиб Олик:008:
Да, получилось что у нас каждый день новая одежка была, я еще боялась что что то неодеванное будет. Про место больной вопрос- уже потеснила сына в шкафу:008:, запихнула к нему Викины платья и юбки...
Фоточки потом посмотри плиз, я буду ждать:)Думаю на дачу ее прикупить. Сначало хотела домик пластмассовый, но потом решила в сторону палатки
:((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
я в МегаДжинс джинсы носила, два раза одела
отправляли на экспертизу, которая в случае моего выигрыша оплачивается ими, их мною
вот да, пусть проверяют, что от магнита, если так не поверят!!!)
Bonnie Blue
09.07.2009, 01:55
Никита:010: говорун:)
Саша сегодня с мальчиком целовалась:love::))
Привет!
Сгоняла с утра пораньше в бифри, купила юбочку за 149 рэ
довоооольнаааааа:fifa:
Ещё были такие беж, тёмно-розовые и изумрудно-зелёные
красотень! :) а за такую цену ваще просто :) и как вот все так успевают? я по жизни ничего найти не могу :)
Блин, как мне вчера плохо было :001:
Не знали что делать.
Давление подскочило. 160 на 90, а моя норма 90 на 70.
Надеюсь что такое больше не повторится! Голова раскалывалась, тошнило и сердце стучало как бешенное :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, вы так много гуляете. У меня Степа так долго не хочет, хныкать начинает. А тут кстати и негде особо. Вот парадокс.
Воздух чистейший, а делать нечего. Ни одной площадки детской, а садики с закрытой территорией :(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АА вы про падать .. вобщем все я больше не могу жду неделю(у Бора отпуск начнется ),отдаю ребенка папе и сваливаю:065: Нервов нет у меня больше ..:073:
Вареник, как обычно зажигает :)) держись, Ксюш! Терпение, терпение, терпение
Девочки спасибо еще раз всем за комплименты:flower: все сынуле и мужу передала :flower:
От нас только ушли гости. Как то незаметно ушло две упаковки стеллы артуа, аааа и столько грязной посуды..........
:)):)):)):)):)):046::046::046:
Не боись! Поменяют! Сами ведь про гарантию говорили!
уж не с Игорем ли? :))
Bonnie Blue
09.07.2009, 02:11
уж не с Игорем ли? :))
ага:019:
Bonnie Blue
09.07.2009, 02:19
о,Лена пришла :093:
болтаете, а я такой фигней страдаю.... умнофразообразованием, блин, как все надоело, пойду спать с горя :001:
karkusha
09.07.2009, 02:53
о,Лена пришла :093:
:046: ты обо мне чтоль?:))
karkusha
09.07.2009, 03:10
УУУУУУУУФФФФФФФФФ:001:закопалась я в этих фотках :010:никак не могу из трех тысяч выбрать чуток лучших :))
:046:вообщем вы мне скажите когда хватит :))
ощущение уже, что это был сон, что мы никуда и не ездили :008:
Ира Багира посмотрела ваши фотки в контакте суперские :love:
А скока у тебя купальников :017: :010:
Всем кому надо кулачки от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена спасибо за комплименты...:flower:
фоточек не дождалась -((
поползла спать
karkusha
09.07.2009, 03:39
:)
karkusha
09.07.2009, 03:53
karkusha
09.07.2009, 04:08
karkusha
09.07.2009, 04:19
karkusha
09.07.2009, 04:25
Хватит?:065:
Ладно, больше не буду вас мучить :))
Тем более вам наверное не очень интересно все это в таких количествах :073:
Обещанное исполнила:036: Пошла я спатеньки ;)
доброе!
класс фотки, Лен!!!! "голова в ведре" очень улыбнула с утреца))))))))))
полотенца у вас клевые!!! там такие дают?
Оля нра с фотикок!!!!!!!!!! вроде в контакте уже видела...
Ukushu Zelenaya
09.07.2009, 10:26
всем пнривет!
специально с утра комп включила, чтобы фотки посмотреть :)
красота!
Лена и Оля - красотки загорелые :flower:
Андрюша в полотенце с пингвиненком такой забавный :)
Сказка:)):)):)) трогательная очень:love:
уже пошёл лямууур:love::love::love: растут детки
Фотки Ах!!!:0066: детки и мамы такие загорелые:0070:
Особенно мне понра фотка где Андрюша в бассейн шагает:0016:
:046: класс! Я б после такого пересказа ходила гордая как павлин! Никита умничка!:love:
Девочки!
Всех вас и ваши замечательные семьи с праздником!!!!!!!:flower:
Счастья вам!!!!!!!!
УРА!!!!!!:080:
А мы сегодня получили удостоверение многодетной семьи.:)
Я в шоке.:010:
Оля, я тут.
Ответила тебе в контакте.
Поздравляю с удостоверением!:flower: А от чего в шоке?
Привет!
красотень! :) а за такую цену ваще просто :) и как вот все так успевают? я по жизни ничего найти не могу :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, вы так много гуляете. У меня Степа так долго не хочет, хныкать начинает. А тут кстати и негде особо. Вот парадокс.
Воздух чистейший, а делать нечего. Ни одной площадки детской, а садики с закрытой территорией :(:(:(
Да, без площадки сложно :005:
Ukushu Zelenaya
09.07.2009, 11:48
погодка :010:
Доброе утро
Лена, фотки замечательные!!!
погодка :010:
да уж:010::010::010:
баба с Дашей гулять пошли... говорят : домой не пойдем - подумаешь дождик - тепло ж..":010:
Хватит?:065:
Ладно, больше не буду вас мучить :))
Тем более вам наверное не очень интересно все это в таких количествах :073:
Обещанное исполнила:036: Пошла я спатеньки ;)
Сууууууууупер!
Андрюшка хулиган такой смешной :love: с головой в ведре :)) и где в басик прыгает - класс!!!
Кристи - ну принцесса :love: по другому не скажешь! Вся такая нежная.
Мамы - фигуры просто отпад!:flower:
заказали с мамой тапки в закупи, а там дутики жен,муж дет,
в итоге и их беру Дашику - иск. конечно, не знаю зачем, но за 180рэ - не удержалась:)) :))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28210376&postcount=79
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.