Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
мы тоже покажемся :))
купаемся (это на озере, там глубоко, даже взрослому не встать, поэтому опускали за ручки)
Обалденные фотки!! Степа такая деловая колбаса:love:
А мы сегодня съездили в икею и мегу. правда получилось все бегом бегом-в Икее посмотрели кухню, в Меге быстро пробежалась по детским шмоточным магазинам- чего то висят уже остатки, ничего не глянулось. И вот интересно почему Маскотт в меге дороже, чем в Радуге.:016:
А еще сегодня получился день покупок-нам привезли новую посудомойку, купили электромясорубку и чайник. Вообщем день техники:))
Мы тоже вчера в Меге были, как же мы так и не встретились...
Тоже практически ничего не приглянулось, а что приглянулось, то без распродаж, и цены какие-то все, совсем мне не понравились... Мне показалось, что в Америке через Дашу и выбор лучше и цены часто приятнее...
Наташ, как в Орхестру съездила?
Наташ, как в Орхестру съездила?
вчера не успела. собираюсь. через час поеду.
вчера не успела. собираюсь. через час поеду.
На Туристскую или на Петроградку?
ой какой красоты в ночи накидали:) путешественники Степка и Андрюха просто блеск!
Катюш, вот и славно, что все окейно у Дашулика!
Ира, с покупочками:)
кстати, кто интересовался Мегаблоксом-вчера в Метро заезжали-там есть сейчас хорошие наборы кубиков, 80 шт. около 1200 с ндс и свинокоровы по 450р... свинокорову я полгода искала:)) сегодня утром благодаря ей и песику смогла на работу смотаться безболезненно
кстати, кто интересовался Мегаблоксом-вчера в Метро заезжали-там есть сейчас хорошие наборы кубиков, 80 шт. около 1200 с ндс и свинокоровы по 450р... свинокорову я полгода искала:)) сегодня утром благодаря ей и песику смогла на работу смотаться безболезненно
Маш, они в закупке 1120р, и еще есть уценка... Ты сама ссылку давала:)
Девы, вы гуляете в такую погоду?
Жалко детя, слоняющегося по квартире, но и страшно... нам до сада полеомелит, манту делать...
Самый влиятельный человек после корпоратива - тот, у кого фотки! :0005:
:)):)):)):))
Я не знаю, лень так идти...
Но выйти-то можно ненадолго, одеть просто по погоде. А так для здоровья только лучше будет.
Маш, они в закупке 1120р, и еще есть уценка... Ты сама ссылку давала:)
ну дык то закупка;) а тут поехал и приобрел
в закупке надо забрать, %-то на то и выйдет:))
:)):)):))
ну дык то закупка;) а тут поехал и приобрел
в закупке надо забрать, %-то на то и выйдет:))
:)):)):))
А у меня карточки Метро нет. Поэтому мне не просто поехал:004:
Да и надеюсь, сейчас уценку купить:)
ВСЕМ ПРИВЕТ :support:
C возвращением!:flower:
Мраморный карьер и водопадик, где "А зори здесь тихие" снимались - классные места! :support: Хорошо смотритесь!
купаемся (это на озере, там глубоко, даже взрослому не встать, поэтому опускали за ручки)
мне загарающий очень понравился :love:
А мы сегодня съездили в икею и мегу. правда получилось все бегом бегом-в Икее посмотрели кухню, в Меге быстро пробежалась по детским шмоточным магазинам- чего то висят уже остатки, ничего не глянулось. И вот интересно почему Маскотт в меге дороже, чем в Радуге.:016:
А еще сегодня получился день покупок-нам привезли новую посудомойку, купили электромясорубку и чайник. Вообщем день техники:))
С полезными техническими покупками!!!
А у меня карточки Метро нет. Поэтому мне не просто поехал:004:
Да и надеюсь, сейчас уценку купить:)
ааа:)) у мея у мамы есть, она ж ИП...
Маша, а что за свинокорова??? :017:
:))
А мы щас соберёмся, дождевик к коляске захватим и в Дети поедем, заодно погуляем :)
Оля-Княгиня, ты не собираешься со своими? Мы в Фиоленте будем.
ааа:)) у мея у мамы есть, она ж ИП...
У мужа и юр лицо, сейчас еще и ИП оформил, карточку прошу сделать давно... РРРРРРРРРРРР:015:
Почему у половины людей нет семейного положения?.. потому что Павел Дуров ЗАБЫЛ про строчки: "бегаю за...","пытаюсь отвязаться от... " или тупо "сплю с...".
Маша, а что за свинокорова??? :017:
вот такая хрень:) мы у Вероники в нее играли-Лельку не отрвать было:)) еще есть песокоты
http://shop.funtastik.by/4117/
У мужа и юр лицо, сейчас еще и ИП оформил, карточку прошу сделать давно... РРРРРРРРРРРР:015:
действительно РРРРРР!:))
Василиса very Мудрая
05.08.2009, 12:48
У тебя поступил? КУда?
У нас Олег пока никуда не попал, но уже там вроде, на 6-м месте в резервном списке.
В ФИНЭК взяли, но он туда не хочет.
Хочет в ИНЖЭКОН, но там результаты 14-го числа.
да на самом деле не секрет а у нас тюль ентот 1700 р. метр с работой люверсы и тп на два окна по 5 метров ткани обошлось на все про все 30 т.:008: нынче занавески жесть как стоят как уже писала теперь хочу в квартире все сделать но денег нету:(
вот они вживую гораздо интереснее там цветы это не рисунок а тканбь вшита причем двухстороняя снаружи тоже обалденно
Тюль классная - я увидела!
Я намного попроще заказала. А на первом этаже у меня перфорированные жалюзи.
Мы вообще 10 раз с этими шторами все переигрывали. Последнее наше пожелание, что бы они были до подоконника. А то я сильно-сильно подумала, как я их такие длинные буду вешать, стирать и решили укоротить.
про стирать в ОКЕе - это мысль!
теперь надо Иннины занавеси заценить
люблю красивые шторы:)
Сошьют, повешу - заценишь.
А мну спина болит... Ни какие остеопаты пока не помогают.
А мну спина болит... Ни какие остеопаты пока не помогают.
А чем его Финэек не устраивает!!
Молодец!!!
как в Финэк попали?
Давно болит?
У меня мама с пятницы загибается. На полу лежит часто и найз пьет, чтоб хоть как-то двигаться...
А у тебя что со спиной?
Василиса very Мудрая
05.08.2009, 12:59
А чем его Финэек не устраивает!!
Молодец!!!
как в Финэк попали?
Давно болит?
У меня мама с пятницы загибается. На полу лежит часто и найз пьет, чтоб хоть как-то двигаться...
А у тебя что со спиной?
Как попали, как попали - на коммерческой основе.
а спина - у меня двухсторонний сколиоз, я как змея, вся извилистая.
Понятно.:)
Я тоже извилистая, у меня аж в трех местах.
Держись, пусть пройдет скорее!
Чем лечилась-то?
Доброе!!! Степка - прелесть!!!
Кулачки ваши волшебные!Спасибо! - у Дасика нет ничего. Крови было много - на зуб налетела - внутри распорола, там сейчас просто зарапинка)!
симпатичный дачник:love:
Обалденные фотки!! Степа такая деловая колбаса:love:
ой какой красоты в ночи накидали:) путешественники Степка и Андрюха просто блеск!
мне загарающий очень понравился :love:
спасибо, девочки! очень нам приятно :):flower::flower::flower:
Bonnie Blue
05.08.2009, 13:03
грустно:(
только чего то не поняла-ты стала разговор с ней поддерживать:016:
нет, я собирала Сашулины игрушки, а она выказала мнение о пользе ремня и показала на своего сына,на следы ремня и что это на пользу и иначе никак, я ничего не отвечала, мы тут же ушли:005:
доброе утро, кстати! :))
у нас сегодня солнце после 2 дней дождей :080::080::080:
щас поедем загорать
Инна, у меня сестра поступила в ПГУПС на коммерческой основе. Ездили везде, так что мне близки ваши переживания
лечи спину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karkusha
05.08.2009, 13:05
Фотки класс :flower: А где загорает так вообще супер :love:
С возвращением!!!
главное, что добрались!!! Ну и проверенная машина тоже может сломаться, всякое бывает!!!
Фотки просто обалденные!!! Красота там удивительная!!! Обожаю эти каменные места!Главное, что вам с Андрюшей отдых понравился!!!
Пасиб :flower::flower::flower:
Может конечно, но не до такой степени :073:
:flower::flower::flower:
C возвращением!:flower:
Мраморный карьер и водопадик, где "А зори здесь тихие" снимались - классные места! :support: Хорошо смотритесь!
Все верно :)) Респект :flower:
tanyche4ka
05.08.2009, 13:05
Всем приветы!:flower::flower::flower:
Степа и Андрюша красавцы!!! Путешественники наши. Очень здорово вы отдыхаете! Эхххххх... когда же мы уже поедем, не чувствую совсем грядущей поездки, даже по магазам ходить не хочется покупать все к отпуску.
Катя говорили же вчера что с Дашиком все будет ОК!
Поздравляю с покупками! Так здорово когда вещи новые да еще такие нужные. я вот все без мясорубки страдаю.
Ника родилась 3750 и 52 см. Сейчас 82 см и 11 кг.
У Кристи походка прям модельная :))
Что за колокола? Просто чтоль стоят или отдыхают?
:046: игрушки у детей прикольные, скоро машину на разбор детальный отдадите?
Смотрю детки не только горшками менялись :)) обувь тоже в ход пустили.
Ну а на горшках прям вообще сладкая парочка :love::love::love:
Спасибо дорогая!
Никусик 82 см. сейчас? :010: Дюймовочка :love:
сегодня нас измерял взвешивал педиатр, Никитос сейчас 92 см. (что-то не вырос совсем, то каждые два месяца + 3см, а тут :(( ) и весит 13200
Bonnie Blue
05.08.2009, 13:08
техника - это вери гуд! очень поздравляю:flower:
какая кафедра?
а у меня тож такое. тока не болит. в детстве болела спина, страшно сказать, чуть горб не начал расти. сейчас пишу - самой не верится
аааа прикольные какие! ага это когда Кристи одела наши новые сандали и не снимала, и приходилось нам в розовых гулять :)))) помним помним
а еще Кристи одевала на пляже Никитины ЧЕРНЫЕ носки и ходила в них по пляжу, такая девочка в розовых плавочках в розовой панамочке и черных носках :))))))))))))))))))))))))))))
:046: красота!
да, показала мама - не слушался сынок :005: тонкие вздутые розовые полоски
:001:изверг
Всем ночной привет.
Уже неделю болдю у залива.
Связь здесь просто жуть, поотключала ща все аудио-видео загрузки, хоть смогла выйти в инет. А так и по телефону не могу толком общаться, ругаю свой родной ..., видно у самого залива какая то зона пограничная, мне посмотрели, я аж через кронштадт иногда выхожу в эфир.
Дети здесь кайфуют, весь день на улке, в теплый день Егорку из воды не вытащить, а сегодня все камни швырял, я фотоохоту на местную дичь(чаек) провожу ))), да ещё пейзажи залива. ЩА вечером гуляли вода как в луже совершенно гладкая и не подвижная, такая красота... Пока муж с нами был шашлычили кажный день, да ещё наконецтаки каптильню испытали, объеденье...
Тёмика отвезла сегодня в лагерь, довольный... соскучался по занятиям и друзьям.
Читать не могу толком, так что ловите всем кому нужно волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Вот такие наши новости.
Как хорошо вам! Отдохните там на полную!:flower:
Вчера вернулись из Карелии :love:
Тока сейчас более менее отошла от обратной дороги :001::010:
Мой муж :wife: не проверил машину перед отъездом :015: и на обратном пути она сдохла :010: в 2 часа ночи :073:
слава богу в районе волховстроя :091: где у мужа живут бабушка с дедушкой :017:
Оттуда мы с Андрюхой уже доехали на электричке :065: 2,5 часа + маршрутка + еще электричка до нас :010:
Вообщем было много мата :008: геморроя :073: и потраченных денег на эвакуацию :010:
ВСЕМ НУЖДАЮЩИМСЯ НАШИ КУЛАЧКИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, песик классненький :love: однозначно Маг :support:
Светик, хватит ужастики рассказывать на ночь :015:
Лучше покажу вам немного карельской красоты :love:
Ого, какие у вас приключения!
Фоты классные!:flower: Видно что вы душевно съездили!
:)) если страничка долго загружается - значит тут была Лена!
karkusha
05.08.2009, 13:16
Ириш, с новой техникой тебя :flower: Такие покупки в наше время особенно гуд :)
Я вот мясорубку 10 лет собиралась все купить :)) а потом забила :008: все в нежно любимом мной комбайне делаю :love: и как я раньше без него жила? :009:
Столько он времени экономит :love: особенно когда заготовки делаешь :)
Степа и Андрюша красавцы!!! Путешественники наши. Очень здорово вы отдыхаете!
Спасибочки :flower::flower::flower:
Ого, какие у вас приключения!
Фоты классные!:flower: Видно что вы душевно съездили!
:)) если страничка долго загружается - значит тут была Лена!
:046::046::046:
:046: совместный сон впечатлил! Деловой такой :))
С покупочками вас!:flower:
Свинокорова :065:
Это...с ростом я ошиблась :)) Спасибо Танюшке, подсказала.
Ника сейчас 87 см :))
Это...с ростом я ошиблась :)) Спасибо Танюшке, подсказала.
Ника сейчас 87 см :))
Мы тоже где-то 87 см.
А я, правда, поверила, что 82. Еще подумала, что мы вовсе и не маленькие:)
Инна, а на коммерческой основе, это на платное или ...???
Меня это сейчас очень интересует. Млин, сижу злая. Во время меня никто не слушал, теперь Олег на платное собирается идти, да еще и в Военмех, из физико-математической школы сбежал, потому что программу не тянул. А у нас сейчас с финансами трудно, как платить за него не представляю:010:. Тем более, ему только 16 лет, может, еще в следующем году попробовать... Млин, сижу в полной растерянности. Муж ни фига думать не хочет.
всем хэлло. Никто так и не сопрался на шоппинг???????
фотки такие милые, а Карелия - моя любовь.
Выспалась, кофе выпила, а настроение всеравно как куриный помет - как поднять?
elena1972
05.08.2009, 13:36
Девочки, а если свинокорову подарить на 2 года нормально будет или уже поздно?
Bonnie Blue
05.08.2009, 13:50
у моей няни в два года дочка была 70 см:010:
Василиса very Мудрая
05.08.2009, 13:51
Чем лечилась-то?
Остеопатами.
Инна, у меня сестра поступила в ПГУПС на коммерческой основе. Ездили везде, так что мне близки ваши переживания
лечи спину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Да я не переживаю - у нас 2 варианта: или студент или призывник. Третьего при любом раскладе не дано.
какая кафедра?
а у меня тож такое. тока не болит. в детстве болела спина, страшно сказать, чуть горб не начал расти. сейчас пишу - самой не верится
Прикладная информатика в экономике.
У тебя чуть не начал, а у меня начал. Я ж как баба яга. Только чуть помоложе.
Василиса very Мудрая
05.08.2009, 13:54
Мама дорогая, о чем вы тут?????
Я пока на даче, все пропустила??? Теперь такие игрушки дарят?
Инна, так теперь же институт вроде не дает возможности отмаза от армии, просто отсрачивает как я поняла, или нет?
Bonnie Blue
05.08.2009, 14:02
наша директриса там рулит
Теперь только несколько ВУЗов с военной кафедрой. Финек вроде входит в их число.
у моей няни в два года дочка была 70 см:010:
Ничего себе...:010:
Инна, так теперь же институт вроде не дает возможности отмаза от армии, просто отсрачивает как я поняла, или нет?
Вроде, у нас в Питере 4 вуза с военными кафедрами, они отмазывают, остальные нет
Фотки класс :flower: А где загорает так вообще супер :love:
Может конечно, но не до такой степени :073:
Все верно :)) Респект :flower:
Всем приветы!:flower::flower::flower:
Степа и Андрюша красавцы!!! Путешественники наши. Очень здорово вы отдыхаете! Эхххххх... когда же мы уже поедем, не чувствую совсем грядущей поездки, даже по магазам ходить не хочется покупать все к отпуску.
:046: совместный сон впечатлил! Деловой такой :))
:flower::flower::flower: спасибо всем еще раз!
Теперь только несколько ВУЗов с военной кафедрой. Финек вроде входит в их число.
Ничего себе...:010:
Вроде, у нас в Питере 4 вуза с военными кафедрами, они отмазывают, остальные нет
говорят, что они не отмазывают - потом офицерами на год призывают ребят
Bonnie Blue
05.08.2009, 14:13
а вы не начали ещё от армии отмазывать? Оля с Инной
Спасибо. Да я не переживаю - у нас 2 варианта: или студент или призывник. Третьего при любом раскладе не дано.
У тебя чуть не начал, а у меня начал. Я ж как баба яга. Только чуть помоложе.
в Финэке дорого, мы поэтому и решили его не трогать :)
а третий вариант отмазки от армии не рассматриваете? :)
ДЕВЫ!!!!! ну то сомной!!!!!!!!!!! скучно одной и грустно, ааааааааааа
Bonnie Blue
05.08.2009, 14:14
да, на год
Bonnie Blue
05.08.2009, 14:15
а третий вариант отмазки от армии не рассматриваете? :)
:016: какой?
какой-какой - замуж и люльку с коляской приобресть ))))
Ну так же и раньше было. Отмазка только на время обучения. Дальше, в аспирантуру, магистратуру, работу в спец учреждения и тд. сейчас - не знаю. Второй раз, вроде, не дают же отсрочку?
у меня брату весной 27 лет исполнилось, а так после ВУЗа еще кучу денег вкладывал, чтоб дома сидеть на попе ровно...
а вы не начали ещё от армии отмазывать? Оля с Инной
Это надо с младенчества начинать делать. Я тут читала топик по этому поводу. Все бумажки собирать и обследоваться, обследоваться...
Его ж, вроде, тоже отменили?
Bonnie Blue
05.08.2009, 14:19
и чё? всё равно сапоги его ждут
не служат тока с тремя
а с одним-двумя-животом - велкам в строй
Приезжай в гости :))
Свет, мы в орхестру пойдем?
Я хочу после сна заставить себя поднять попу с дивана...
приезжай в гости, ночевать... :))
Bonnie Blue
05.08.2009, 14:32
можно
тока Алексис сопливая
Аня, вон сразу сколько предложений в гости :))
А ты скучно, скучно :))
)) девы, спасибо я вас лю!
Княгиня Oльга
05.08.2009, 14:47
В клуб соберетесь меня зовите, тоже хочу
+1:support:
Старушка хочет в клуб.:ded:
Это правда.:))
Оля-Княгиня, ты не собираешься со своими? Мы в Фиоленте будем.
Не, я пас. Дети ща все дрыхают.
Спасиб.
Нда?
А как же ЕГЭ?:016:
Bonnie Blue
05.08.2009, 14:49
Старушка хочет в клуб.:ded:
:046:
можно
тока Алексис сопливая
Мы соплей не боимся!!!
Нда?
А как же ЕГЭ?:016:
А что ЕГЭ? ЕГЭ также покупаются...
Bonnie Blue
05.08.2009, 14:52
Мы соплей не боимся!!!
ну тады пошли
ну тады пошлиУ тебя Саша во сколько просыпается?
Варька не так давно заснула,сколько будет спать - не знаю...
Княгиня Oльга
05.08.2009, 14:55
Мы соплей не боимся!!!
А что ЕГЭ? ЕГЭ также покупаются...
Чё, правда?
а как это сделать? знаешь процедуру покупки?
Bonnie Blue
05.08.2009, 14:56
У тебя Саша во сколько просыпается?
Варька не так давно заснула,сколько будет спать - не знаю...
не ложилась ещё
а меня не боитесь?:073::))
Bonnie Blue
05.08.2009, 14:57
Олик, а чё те котлеток не надо?:)) тошнилась?
Княгиня Oльга
05.08.2009, 15:01
Олик, а чё те котлеток не надо?:)) тошнилась?
как тебе сказать...
не спалось до 5 утра...а жрать хотелось еще как, но..:0099:
Княгиня Oльга
05.08.2009, 15:02
а что это такое синенькое на твоей бегущей девчонке с косичками?
не ложилась ещё
а меня не боитесь?:073::))
А тебя надо бояться??? :065:
как тебе сказать...
Что случилось?
Bonnie Blue
05.08.2009, 15:04
как тебе сказать...
посмотрела что ли всё-таки?:001:
а что это такое синенькое на твоей бегущей девчонке с косичками?
слинг:))
Bonnie Blue
05.08.2009, 15:06
А тебя надо бояться??? :065:
я сам себя так боюсь, так боюсь
Княгиня Oльга
05.08.2009, 15:07
Что случилось?
Да так..:008:
посмотрела что ли всё-таки?:001:
слинг:))
без звука.
там есть звук, как думаешь?
ууууу...мерзкий наверное..брррр..:001:
слинг??
а я думала, она разгон берёт, чтоб тумаков кому-то надавать.:)
я сам себя так боюсь, так боюсьНу саму себя это ладно... Главное, чтоб для окружающих не было причин...
Bonnie Blue
05.08.2009, 15:10
без звука.
там есть звук, как думаешь?
ууууу...мерзкий наверное..брррр..:001:
звук мерзкий - бьющееся сердце и всякое буээ
слинг??
а я думала, она разгон берёт, чтоб тумаков кому-то надавать.:)
это я вот так несусь по жизни:))
Княгиня Oльга
05.08.2009, 15:12
звук мерзкий - бьющееся сердце и всякое буээ
так ты посмотрела все-таки?
как думаешь, это постановочное или нет?
Княгиня Oльга
05.08.2009, 15:13
Девы!
Кто что думает про рюкзак эрго?
был у кого-нить?
Света, твои мысли?
Bonnie Blue
05.08.2009, 15:19
так ты посмотрела все-таки?
как думаешь, это постановочное или нет?
не, не смарела
шо постановочное,эт фильм. он хотел трилогию. но после первого продюсеры сказали найн.
Девы!
был у кого-нить?
Света, твои мысли?
мне слинги больше по душе
МамаВеры и Лёшика
05.08.2009, 15:20
Девы!
был у кого-нить?
Света, твои мысли?
у меня есть эргорюкзачок, мне вика шила- очень нра.
Оль, у Маши Венздей-Медеи Эрго был
Bonnie Blue
05.08.2009, 15:21
у меня есть эргорюкзачок, мне вика шила- очень нра.
это фастслинг, там немного иная конструкция
Не ходите в орхестру-я оттуда еле ушла. 5т. оставила, правда накупла много и Васене и Кире
Наташ, кажи чего прикупила
Княгиня Oльга
05.08.2009, 15:25
Обратите внимание!
http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=78&a=101
почему поздно? я своей тока сегодня утром ее вручлиа:) играется;)
после окончания военной кафедры шанс попасть в армию очень мал
ни фига это не отмазка терь!
Не ходите в орхестру-я оттуда еле ушла. 5т. оставила, правда накупла много и Васене и Кире
:073::073::073: платьишки есть нарядные? мне больше ничего не надоть:))
Ты на Туристской была? Как цены? Что купила?
Так, я с собой денех не беру...
МамаВеры и Лёшика
05.08.2009, 15:28
это фастслинг, там немного иная конструкция
не, у нее есть и фаст слинги и эргорюкзачки
Княгиня Oльга
05.08.2009, 15:34
Оль,какая вика? дай ссыль.:091:
а ты эрго свой куда девала? или все еще используешь?
МамаВеры и Лёшика
05.08.2009, 15:35
вот свинко-коровка хрюкает и мумукает и мелодии 2 штучки
http://s55.radikal.ru/i147/0908/f6/6891ea472921.jpg (http://www.radikal.ru)http://s16.radikal.ru/i191/0908/dc/366a7625adb9.jpg (http://www.radikal.ru)
МамаВеры и Лёшика
05.08.2009, 15:36
Оль,какая вика? дай ссыль.:091:
а ты эрго свой куда девала? или все еще используешь?
бывает, что таскаю. вот она:
http://vkontakte.ru/club3938162
вот свинко-коровка хрюкает и мумукает и мелодии 2 штучки
чудо как хороша:)) точно такая же у нас!
Княгиня Oльга
05.08.2009, 15:49
бывает, что таскаю. вот она:
http://vkontakte.ru/club3938162
чё-то я там эрго не нашла..только фаст-слинги.
Сижу слушаю Гару. Душевно поет!
хто ето Натик? я отстала от жизни:))
хто ето Натик? я отстала от жизни:))
:)) певец (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D1%80%D1%83)
МамаВеры и Лёшика
05.08.2009, 16:14
чё-то я там эрго не нашла..только фаст-слинги.
Олик, когда япокупала - это называлось эргорюкзачокм, теперь фаст слингом:)
так что Свеик права:)
у нее еще есть нечто оччччччччень похожее на БебиБьёрновскую кенгу... у Вероники есть, из вельвета... или ей не Вика шила... я уж не помню:))
а точно! ей не Вика шила... Оль тебе срочняк надо?
Оль, а тебе для кого? Я вот думаю свою ББ продавать... Хватит уже, хотя мы по весу еще в нее подходим
Княгиня Oльга
05.08.2009, 17:19
Оль, а тебе для кого? Я вот думаю свою ББ продавать... Хватит уже, хотя мы по весу еще в нее подходим
Оля,у тебя актив которая?
хочу! :080:
Варю со скольки мес в ней носила?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.