Просмотр полной версии : Заозерное
Да я уже и писала, что условия нормальные.
Меня лично никто ничем не задел, мне просто очень не приятно многое чему мне пришлось быть свидетелем :(
Я б поехала туда еще раз, для отдыха с моими детками самое то, но связываться с таким хозяином не хочу категорически.
Я б поехала туда еще раз, для отдыха с моими детками самое то, но связываться с таким хозяином не хочу категорически.
если я правильно поняла, то он там не всем владеет и ехать туда можно к Олегу.
но, конечно, мы теперь туда ни ногой. даже если когда поправимся.
Маша, сочувствую, но от этого "бизнесмена" действительно такого ожидала - как вспомню эпопею с тем, как пытались Вашу предоплату зачесть и всякие штуки, которые он выкидывал потом.
Пусть все у вас с Максимкой будет хорошо :flower::flower::flower:
Маша, сочувствую, но от этого "бизнесмена" действительно такого ожидала - как вспомню эпопею с тем, как пытались Вашу предоплату зачесть и всякие штуки, которые он выкидывал потом.
Пусть все у вас с Максимкой будет хорошо :flower::flower::flower:
Спасибо большое:flower:
я очень рада ,что никого мне найти не удалось на мое место.
тот еще фрукт. проехали.
отзыв написала, ключесвые слова в него вставила ,чтобы поиском искался. кому-нибудь точно поможет.
ан нет, наш предприимчивый все не успокаивается :))
сегодня, наконец ,получено письмо на мое эмоциональное к нему обращение
Достал этот Питер.
Сам подавись своими деньгами вместе с Янами и прочими.
я ему ответила, что рекламой на следующие года он обеспечен. может не волноваться. из доставшего его Питера вряд ли к нему, нему лично ,кто-то поедет.
+ 10000 про халяву и Константина, наживаться на мамочках с маленькими детьми, фу...
Бог ему Судья.
А про отзывы.. что-то ни одного спасибо Константину лично НЕТ!!!!, только Михал Михалычу, Люде и Олегу.:046::046::046::046::046: интересно почему?
:046::046::046:
К Константуну ехать не хочется , а вот к Олегу мы собираемся ;) , но на машине уже
молодцы ! - вырастет денежное дерево :)).
Мы, уезжая, тоже так и сказали: "Если Людмила будет следующим летом здесь работать - мы приедем обязательно" (к Олегу, ест-но)
Думаю, что Олег всё так же по вечерам смотрит в Инете наш топик...
И всё так же с улыбкой готов нас встретить следующим летом ;) (только напрямую, а не как в этот раз)
А мы ведь кидали монетки для возвращения... даже закапывали их рядом со столовой... :))
той же компанией будем :014::014::014:
ну короче моя эпопея с константином окончена. мое терпение наконец-то лопнуло.
такого человека я еще не встречала раньше.
про базу отзыв оставить не могу- не доехали, про константина напишу.
Можно я добавлю про Константина.
Когда мы уезжали с базы Константина , через меня он передавал деньги одной девушке . Ник не помню ...
ну Веронике повезло.
мне нет.
МАМА в квадрате
23.10.2009, 19:23
девочки давайте не будем ни кого обвинять в рекламе... Алла писала, что она там не была и не будет, что отправляет свою иаиу с дочками и предлагала просто наибюджетнейший отдых в евпатории и рекламы я вообще никакой не помню, другие девочки нашли и расположение базы в гугле и кто-о что вспомнил, где эта база примерно расположена и все с нетерпением ждали приезда на базу первых девочек, что бы они подтвердили или опровергли все написанное.
Я например уже сейчас ищу что-нибудь подходящее для будущего лета и тоже когда найду размещу здесь этот вариант, т.к. хочу что бы как и в этом году были питерские мамочки рядом, кот. помогут и подскажут если что. И никто заранее и предположить не мог, что Константин окажется таким ..... (не хорошим человеком) все надеялись на лучшее и никто не заставлял платить денег просто так, без договора и т.п.
В этой ситуации виноват один Константин, если бы он вел себя нормально и честно в след. году у него база была бы заполнена, да и в этом году тоже, а так в самый сезон он потерял кучу людей и в этом только его вина.
МАМА в квадрате
23.10.2009, 21:01
Девочки я не про Костю говорю, он много чего обещал и не выполнил, но Алла то не виновата в этом, она нашла хороший вариант в инете и каким-нибудь другим образом незнаю, и так же как и мы все вносила предоплату и ее мама и дочки жили в таких же условиях как и все остальные. Она ничего не рекламировала, а просто передавала информацию полученную от других в том числе и от Константина. Описание Заозерного и фотки пляжей, кто то из девочек разместил, а она на первой странице просто все размещала, всю полезную информацию.
А по поводу Эдельвейса, мне там тер-рия не нравится((( зелени нет вообще. Я хочу что-нибудь такое как база Уют, но все таки поближе к морю и очень хотелось бы хозяина по честнее.
МАМА в квадрате
23.10.2009, 21:18
вот я такое хочу)))) когда узнаю по подробнее где это, что это и скока это стоит, я всем тоже расскажу))))) и очень надеюсь, что потом меня не будут обвинять в рекламе((( если мало ли что
http://s57.radikal.ru/i158/0910/74/6e48bbafcb36t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0910/74/6e48bbafcb36.jpg.html)http://s19.radikal.ru/i192/0910/94/5bf4c81bfb56t.jpg (http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/0910/94/5bf4c81bfb56.jpg.html)http://i035.radikal.ru/0910/6a/cfed2317ad0ct.jpg (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/0910/6a/cfed2317ad0c.jpg.html)http://s47.radikal.ru/i118/0910/5d/9ad288aa10cct.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0910/5d/9ad288aa10cc.jpg.html)
вот я такое хочу)))) когда узнаю по подробнее где это, что это и скока это стоит, я всем тоже расскажу))))) и очень надеюсь, что потом меня не будут обвинять в рекламе((( если мало ли что
http://s57.radikal.ru/i158/0910/74/6e48bbafcb36t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0910/74/6e48bbafcb36.jpg.html)http://s19.radikal.ru/i192/0910/94/5bf4c81bfb56t.jpg (http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/0910/94/5bf4c81bfb56.jpg.html)http://i035.radikal.ru/0910/6a/cfed2317ad0ct.jpg (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/0910/6a/cfed2317ad0c.jpg.html)http://s47.radikal.ru/i118/0910/5d/9ad288aa10cct.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0910/5d/9ad288aa10cc.jpg.html)
а где это? море?:)
МАМА в квадрате
23.10.2009, 21:32
вроде бы да, написали что в 4 минутах от моря, пансионат для детей с родителями, есть лечение и питание 4х разовое. стоимость 950 руб, но вот и все что у меня есть пока)))) где конкретно расположено и какие скидки детям, ну и вобще больше пока нет никакой информации, есть еще несколько фоток номера и санузла, но надеюсь, что скоро получу всю информацию)))) и тогда .....
я просто в след. году планирую уже на 2 мес поехать, поэтому более тщательно подойду к выбору места))
Виноградина
23.10.2009, 21:37
Условия на базе были разные.... и комнаты тоже.... да и отношение к одним сильно отличалось от других .... :005::005::005::005:
кстати многие, так и не написали обещанный отзыв,,,,,,,,,,
это в наш с Алиной адрес?:065::065::065:
а чего писать-то?
ну напишите сами отдельный топик, чтобы он в гугле искался. Почему мы должны писать? только по принципу потери бОльшей суммы? или кому-то наш отзыв вернет деньги?
Я считаю либо в суд подавать, либо - проехали.... ИМХО, ИМХО
Мне расхотелось что-то доказывать, когда мы уже были там, через девочек все было написано и бОльшая часть топа начала нас же еще в чем-то обвинять:010: (мне прислали часть постов, кот-ые потом были удалены) - простите, но после этого что-то тут еще писать/доказывать желания нет совсем! Нравилось кому-то жить в таких условиях (ни фига не за дешево , кстати) - их дело!
эмоции прошли, отдохнули мы прекрасно в другом месте. Денег жалко, конечно, но все что ни делается.... Не хочу говорить, что Косте это все вернется и ты пы - слишком высокопарно все это.. и я не Бог, чтобы так рассуждать
Ворошить негативные эмоции? ну у меня и так жизнь активная, в ней всего хватает, и у меня нет желания снова вспоминать, потом писать. Тем более я не вижу особого смысла - вероятно будут такие же "кинутые" как были и в этом году, надеюсь их будет меньше, хотя бы с ЛВ:))
ВОт отдельно про Аллу я хочу сказать!
Об этой даме мне все теперь понятно - был на ее счету скандал с моей подругой по детскому топику - Алла и турфирма ДаВинчи хотели нагреться на турпутевке. Были и угрозы с той стороны и все такое. Говорите, Алла не рекламировала???? ну-ну! слишком много совпадений - работает она в турфирме, тут тоже тема отдыха. И ее мама с дочкой (или с кем там?) жила не в том домике, где условий НИКАКИХ! так что Аллу защищать не стоит - видимо в доле с Костей была.
МАМА в квадрате
23.10.2009, 22:03
ну и что, что она работает в турфирме, я тоже работала в турфирме, а жила ее мама в совершенно обычном домике, он был напротив нашего, когда ее мама уехала, туда переселилась дама из нашего домика, видно с нами было ей уже не вмоготу)))) по поводу турфирмы Давинчи, ничего не могу сказать, т.к. достаточно давно не работаю и не очень в курсе фирм агентств, кот. сейчас полно. А скандалы и проблемы могут быть в любой турфирме. Пиведу пример, не в тему не много, но что бы вы не много поняли, что не все зависит от турфирм. я например работала в Магазине горящих путевок и в 2005 году крупный московский оператор Пегас собирался поднять свои самолеты из Питера, разница между вылетом из Москвы и Питера составила 70-100 долларов на человека, до этого была 200-300 долларов. Рассчитали цены, мы их начали очень активно продавть и продали много путевок, первый велет должен был быть 26 апреля и далее по графику 2 раза в нед, мы почти весь май закрыли (т.е. продали) и тут нам 25 !!!! апреля пегас присылает факс, что Пулково им отказало в поднятии самолетов. (потом нам уже сказали, что питерские крупные операторы поставили ультиматум Пулково, что либо они, либо Пегас). первых туристов (26 апреля)наша фирма, совместно с пегасом за свой счет покупали авиабилеты до Москвы и отправляли туристов таким образом, еще и морально компенсировали потом, а вот других туристов нам пришлось обзванивать и говорить им, что они не куда не летят и либо ищем что-нибудь другое, либо из Москвы, либо деньги возвращам. В общем много чего мы выслушали тогда о нашей турфирме и о нас вообще, очень частно люди нам просто угражали и вообще очень не красиво себя вели, у нас одна девченка ребенка потеряла, беременная была и работала на Марата в офисе, там больше всего было продано путевок. Так что случаи бывают разные, и скандалы бывают тоже разные. и что значит нагреться на путевке, как правило все турагенства работают за комиссию, т.е им платят операторы, за то что они их продают и естественно зарабатывают на этом деньги. Я не в курсе какой именно был скандал, поэтому ничего и говорить по этому поводу не буду. А вот по поводу константина, думаю, он лучше удавиться, чем с кем то в долю войдет))) он вроде бы бесплатный трансфер обещал, или сделал незнаю, до вокзала от базы.
мир тесен, я тоже бывший работник туризма:))
МАМА в квадрате
23.10.2009, 22:22
мир тесен, я тоже бывший работник туризма:))
:014::099: нас наверное тут много, пора обеъединяться
:014::099: нас наверное тут много, пора обеъединяться
Да легко, турфирму свою откроем:017:да и живем рядом:014:
МАМА в квадрате
23.10.2009, 23:32
запросто, только не раньше чем через годик, мелкую в садик отдам и там уже можно будет думать))))
ой, правда соседи, ты где (ничего, что на ты?)
Gloria76
25.10.2009, 10:31
Мне тоже очень интересно - позовите когда узнаете!
Мы тоже неплохо отдохнули в Заозерном в Оазисе - это около Маяка. 250 гр со всей семьи в сутки (в июле). Выбирали место по приезду. Через турфирмы гораздо дороже. Питание отличное - причем на выбор, все домашнее, с нами питался маленький ребенок.
Вот фотки
жили несколько дней в Адмирале, т.к. в Оазисе не сразу места были
стоило 300гр в сутки, питание понравилось меньше, скудное. я бы сказала... но жить можно
вот фотки
запросто, только не раньше чем через годик, мелкую в садик отдам и там уже можно будет думать))))
ой, правда соседи, ты где (ничего, что на ты?)
ничего:) я на Дальневосточном
Arthur's MoM
31.12.2009, 14:47
А по поводу следующего года, то мы только в Эдельвейс!!!!!! :love::love::love::love::love::love::love:где не обманывают
Я рада ,что понравилось. Лене большой привет от Наташи и Артурика ! :flower:
Мы тоже неплохо отдохнули в Заозерном в Оазисе - это около Маяка. 250 гр со всей семьи в сутки (в июле). Выбирали место по приезду. Через турфирмы гораздо дороже. Питание отличное - причем на выбор, все домашнее, с нами питался маленький ребенок.
Вот фотки
прикольно а можно координаты оазиса.
jspb2006
13.01.2010, 03:55
Вот фотки
море далеко?
тихое место?
слышимость в номерах?
чисто?
контакт есть?
Трижды_мама
20.01.2010, 17:39
Я, наконец-то, написала отчет о нашем отдыхе в Юкке в июне 2009 года: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2271050
Девочки, кто с нами отдыхал - присоединяйтесь, пишите впечатления!
jspb2006
20.01.2010, 20:00
кто где еще отдыхал или что со стороны видел пока были на отдыхе и понравилось - напишите плиз ))
Только что нашла этот топик. Поиском только 3 ссылки про санаторий Чайка. Конечно буду ещё искать, но может подскажит кто, пожалуйста :flower:
Пансионат в Заозёрном, который недалеко от санатория "Чайка" и в 10 минутах от моря.:flower:
Хотелось бы отдохнуть на море в июне, и ребёнка подлечить. Думала в санаторий походить по разовой отлате. :008:
В частный сектор пока не рассматриваю. Хочу отдохнуть от готовки.
Кракозябра
28.01.2010, 11:03
Девушки, кто был в середине июня - море уже теплое?
Solnce Yasnoe
28.01.2010, 11:16
Юльчик, мы в прошлом году были весь июнь, море прохладное еще
Кракозябра
28.01.2010, 11:57
Спасибо, дорогая :) Т.к. ехать в середине июня явно придется, если вообще ехать, то вот все думаю куда. Я так поняла, что под Евпаторией все равно будет теплее, чем где-либо в Крыму?
Кстати, в Очакове (в стороне Одессы) мы в июне уже купались во всю в прошлом году, хотя и не очень теплая вода была... может, просто понятие тепло/холодно у всех разное? Дочка моя так вообще морж, судя по всему :))
А то я что-то в этом году Крымом загорелась просто, хочу-не-могу! Ты с планами на лето определилась уже? А то, может, там и встретимся? ;)
Solnce Yasnoe
28.01.2010, 12:34
Спасибо, дорогая :) Т.к. ехать в середине июня явно придется, если вообще ехать, то вот все думаю куда. Я так поняла, что под Евпаторией все равно будет теплее, чем где-либо в Крыму?
Кстати, в Очакове (в стороне Одессы) мы в июне уже купались во всю в прошлом году, хотя и не очень теплая вода была... может, просто понятие тепло/холодно у всех разное? Дочка моя так вообще морж, судя по всему :))
А то я что-то в этом году Крымом загорелась просто, хочу-не-могу! Ты с планами на лето определилась уже? А то, может, там и встретимся? ;)
У нас тож два моржика было значится :))
Мы в этом году в начале июня на мафынке в Ейск, воть...:004:Будем в этом году бесплатно отдыхать, к родителям будущего мужа :008:
Кракозябра
28.01.2010, 12:39
Вау, поздравляю! Хорошего отдыха и всего остального тоже хорошего ;)
Solnce Yasnoe
28.01.2010, 12:48
Спасибо, милая :flower:
Девушки, кто был в середине июня - море уже теплое?мы были с 8 июня, купались с первого дня. Дети 2 и 5,5 лет тоже :)
Кракозябра
28.01.2010, 13:10
мы были с 8 июня, купались с первого дня. Дети 2 и 5,5 лет тоже :)
Спасибо за информацию, особенно за утешительную :) Моей будет пять. С учетом того ,что она предпочитает даже в ванной воду прохладную, море, думаю, ей вполне пойдет и 18-20 градусное уже. Это я мерзлячка... буду, видать рядом на пляже первую недельку загорать, пока водичка не потеплеет :008:
В общем, склоняюсь я у Заозерному в плане места отдыха. Пока рассчитываем, что поедем на машине 10-12 июня и первую неделю поездим по Крыму, а потом осядем еще недельки на три в Заозерном. Очень надеюсь ,что всем нашим планам суждено сбыться. Так что кто будет в Заозерном последнюю неделю июня и пару первых недель июля, будем рады общению :014: :))
мы были до начала августа, так вот последняя неделя июля была жесть - пришло холодное течение и в море было нереально холодно!! дети не купались вообще, взрослые пытались, из воды выходили красные от холода :))
Solnce Yasnoe
28.01.2010, 13:40
Да, говорят, что прошлый июнь был нереально жаркий и на этом лето закончилось:(
Спасибо за информацию, особенно за утешительную :) Моей будет пять. С учетом того ,что она предпочитает даже в ванной воду прохладную, море, думаю, ей вполне пойдет и 18-20 градусное уже. Это я мерзлячка... буду, видать рядом на пляже первую недельку загорать, пока водичка не потеплеет :008:
В общем, склоняюсь я у Заозерному в плане места отдыха. Пока рассчитываем, что поедем на машине 10-12 июня и первую неделю поездим по Крыму, а потом осядем еще недельки на три в Заозерном. Очень надеюсь ,что всем нашим планам суждено сбыться. Так что кто будет в Заозерном последнюю неделю июня и пару первых недель июля, будем рады общению :014: :))
прямо наши мысли
мы с мужем тоже хотим недельку поездить по Крыму и в Заозерное на пару месяцев
в прошлом году купались и 10го июня
для нас вода теплая была , деткам было три и шесть
Да, говорят, что прошлый июнь был нереально жаркий и на этом лето закончилось:(
в Заозерном? :112::)
и июнь, и июль были супер, +28+34
EgoshinaMama
01.02.2010, 00:59
Девочки, научите, как звонить в Заозерное? что я должна набирать: 8 потом код (какой?) потом номер телефона? что-то мне ни по одному номеру не дозвониться((((
Девочки, научите, как звонить в Заозерное? что я должна набирать: 8 потом код (какой?) потом номер телефона? что-то мне ни по одному номеру не дозвониться((((
8 гудок 10-38 и номер абонента
МамаНаты
01.02.2010, 14:39
А мы собираемся в начале сентября в санаторий ОЛЦ "Северный". Кто-нибудь там был или может тоже собирается? :009: В тырнете отзывы хорошие. В Евпатории/Заозерном ещё ни разу не были, но примерно погоду-природу представляю, т.к. в августе 2007г. отдыхали в Песчаном, это недалеко от Евпатории.
oksanadok
02.02.2010, 01:04
А мы собираемся в начале сентября в санаторий ОЛЦ "Северный". Кто-нибудь там был или может тоже собирается? :009: В тырнете отзывы хорошие. В Евпатории/Заозерном ещё ни разу не были, но примерно погоду-природу представляю, т.к. в августе 2007г. отдыхали в Песчаном, это недалеко от Евпатории.
А в Песчаном что не понравилось?
Я вот все засматриваюсь на частные пансионатики в соснячке;)
Скажите, а пляж тянеться там вдоль соснового леса?
Gloria76
02.02.2010, 09:10
Хороший санаторий, но до моря далековато.
EgoshinaMama
02.02.2010, 11:34
8 гудок 10-38 и номер абонента
вот у меня номер: 8 10 380 6569 и дальше 5 цифр самого номера. что такое тогда 06569 после 38?:016:
и как на сотовый звонить? вот номер, по которому мне надо позвонить 8067 501 53 хх. звоню, а мне говорят что не правильно набран((((
Кто-нибудь был в санатории прометей? как там?)))
МамаНаты
02.02.2010, 22:53
А в Песчаном что не понравилось?
Я вот все засматриваюсь на частные пансионатики в соснячке;)
Скажите, а пляж тянеться там вдоль соснового леса?
В песчаном мы были в августе 2007, в пансионате "Радуга". За 20 дней двое взрослых и ребёнок отдали !!!внимание!!! 23000 руб. с 3-х разовым заказным питанием. Море прямо на территории пансионата. НО... ни взрослым, ни детям никаких развлечений абсолютно нет, кроме общения друг с другом. За территорий пансионата - голая СТЕПЬ. В самом пансионате, правда, посажена крымская сосна и много - белочки бегают. Но СОСНОВОГО ЛЕСА никакого нет, есть искусственные посадки: в соседнем "У Лукоморья" сосенок вообще практически нет. Мы люди без особых претензий, заграницей не бывали, поэтому нам понравилось, т.к. ездим зачем? за морем и солнцем! Развлечения мы и в Питере найдем, если надо. Готовы были и в прошлом году туда поехать, но почему-то напрямую они не стали путёвками торговать, а у меня принцип - посредникам не переплачивать, стараюсь ездить или "дикарём", или заказывать места напрямую, поэтому отдыхали в Анапе.
Теперь хочется обратно в Крым, но уже в санаторий - дочку подлечить и самой заодно. Остановились на "Северном" в первую очередь из=за хорошей лечебной базы. Путь до моря в 400-500 м нас не пугает - дочка уже достаточно взрослая (5,5 лет), чтобы такая прогулка её не утомила.
500 м до моря - это 10 мин спокойным шагом, мы с дочкой проверяли :)
Gloria76
03.02.2010, 08:29
А почему не хотите в Чайку - он на берегу моря и лечебная база не плохая. Нам очень понравилось.
Спинку ребенку здорово подлечили (сняли нам диагноз - сколиоз). И намного дешевле в Чайке, чем в Северном.
Ой! как здорово, что такой такая тема есть!!!!Тоже в Заозерное намылилась,ребю 1,7 будет летом, как там с мед. помощью,аптеки?
Девчонки, те кто был в "ЛАСТОЧКЕ" или "Юкке" море ближе где? Хозяева всегда склонны приуменьшать метраж до пляжа. Напишите, пож. как оно на самом деле. Буду благодарна!!!)))
девушки - подскажите плиз - я запуталась:091:
БАЗА УЮТ:);)
в группе ВКонтакте пыталась пообщаться с Олегом - не отвечает на сообщения уже неделю (а я нетерпеливая, у меня билеты на руках))
по телефону общается крайне неохотно
скажите - с чем это связано? как думаете?
и еще вопрос - Константин и Олег - это одна и та же база, но разные домики? а кухня чья?
пардон, удаленный топ не читала, в спорах не участвовала:008:
Олег в контакте действительно редко, он был болен и ни с кем не общался на тему отдыха, насколько я знаю; придется, видимо, Вам его по телефону только доставать. Да и живет он постоянно в другом месте, не на базе, там только в сезон, опять же - насколько мне известно.
База у них одна на двоих, у Олега 4 домика, у Кости - остальные, так было в прошлом году.
Кухня была под ведомом Олега, это было большим "+", вообще, в основном, все позитивное впечатление от базы исходило только от Олега. Если есть время, старый топик в архиве есть, почитайте.
и еще вопрос - Константин и Олег - это одна и та же база, но разные домики? а кухня чья?
топ почитайте.
с Константином дел не имейте.
даже не разговаривайте.:065:
удаленный топ не читала
старый топик в архиве есть
топ почитайте
он удален, или я не нашла:(
он в архиве, правда только его нормальная часть. так что читать смысла особого и нет.
единственный совет- никаках дел с Константином.
топ почитайте этот.
тут тоже полно отзывов.
он в архиве, правда только его нормальная часть. так что читать смысла особого и нет.
единственный совет- никаках дел с Константином.
топ почитайте этот.
тут тоже полно отзывов.
прочитала почти весь:036:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28489541#post28489541
картинки :))
я бы и к Олегу бы не поехала- потому что если есть шанс встречи с Константином, то это шанс на нервотрепку и хамство.
и это мое мнение сложившееся только по переписке и телефонных разговорах.
мой рассказ о нашем общении можете в этом топе посомтреть тоже
да, спасибо
я в принципе поняла политику партии
склоняюсь к эдельвейсу
меня привлекла большая территория в Уюте и цены, конечно
но раз не отвечают - не судьба:073:
mamaDenisa
05.02.2010, 13:48
девушки - подскажите плиз - я запуталась:091:
БАЗА УЮТ:);)
в группе ВКонтакте пыталась пообщаться с Олегом - не отвечает на сообщения уже неделю (а я нетерпеливая, у меня билеты на руках))
по телефону общается крайне неохотно
скажите - с чем это связано? как думаете?
Извините за не скромный вопрос про билеты.:091: А Вы сейчас собрались ехать? Я думаю до нормального лета в домиках на базе будет не очень уютно:001:. Я думаю, что сейчас и в санаториях нормальные цены:flower:
Мне Олег ответил в воскресенье ВКонтакте, но только на заранее поставленный вопрос, в переписке не стал участвовать, хотя был он-лайн.
mamaDenisa
05.02.2010, 13:56
Да вот еще, я это сообщении писала в основном топике по КРЫМУ. Добавлю и сюда:
Вот ссылка по Маяку http://mayak.evp.sf.ukrtel.net/
На сайте есть схема санатория
Приблизительные цены с питанием и лечением для ребенка:
полулюкс 2км. июнь 255, июль 275
2-местный июнь 200,июль 220
2-местный в блоке с балконом (удобства+хол+тел на блок) июнь 195, июль 210
1-местный в блоке без балкона (удобства+хол+тел на блок) июнь 198, июль 210 (в одноместном можно с ребенком). Скидка на ребенка на доп. место 25%.
Телефоны: 8-10-38-06569-2-20-68 администратор (записывает ваши данные)
Вот вчера накопала еще ссылочки
http://www.dreamland.crimea.ua/west/chayka.shtml
http://evpatoria.interbron.ru/evpato...-evpatorii.php Очень понравился пансионат Планета в Евпатории с бассейном. Но дороговато по-моему.
Извините за не скромный вопрос про билеты.:091: А Вы сейчас собрались ехать? Я думаю до нормального лета в домиках на базе будет не очень уютно:001:. Я думаю, что сейчас и в санаториях нормальные цены:flower:
Мне Олег ответил в воскресенье ВКонтакте, но только на заранее поставленный вопрос, в переписке не стал участвовать, хотя был он-лайн.
вот странно как-то
не похоже, чтобы они были заинтересованы в клиентах.. я тоже писала несколько сообщений, просила по тел на них ответить - в ответ тишина
про билеты:))
мы едем летом, в июне:))
сейчас там наверно еще фруктов нет;)
даже удивительно, что Вы остановили выбор на Уюте после рассказов и фоток оттуда:008:
и вот это их нежелание контактировать :073: и такая удаленность от моря:005:
mamaDenisa
05.02.2010, 15:09
вот странно как-то
не похоже, чтобы они были заинтересованы в клиентах.. я тоже писала несколько сообщений, просила по тел на них ответить - в ответ тишина
про билеты:))
мы едем летом, в июне:))
сейчас там наверно еще фруктов нет;)
Это я к фраз "билеты на руках" :)) Мы тоже с 26.06 по 10,07 Или Маяк или Эдельвейс
Это я к фраз "билеты на руках" :)) Мы тоже с 26.06 по 10,07 Или Маяк или Эдельвейс
А все корпуса рядом с морем? Чего то схемку не нашла:008:
Вячecлав
05.02.2010, 17:08
Ой! как здорово, что такой такая тема есть!!!!Тоже в Заозерное намылилась,ребю 1,7 будет летом, как там с мед. помощью,аптеки?
Девчонки, те кто был в "ЛАСТОЧКЕ" или "Юкке" море ближе где? Хозяева всегда склонны приуменьшать метраж до пляжа. Напишите, пож. как оно на самом деле. Буду благодарна!!!)))
могу по поводу аптек подсказать. 3 есть точно. Одна рядом с центральным пляжем, там еще рядом парк аттракционов (батуты, паровозики и т.п), другая рядом с рынком (напротив) и третья в районе пятиэтажек.
mamaDenisa
05.02.2010, 17:19
А все корпуса рядом с морем? Чего то схемку не нашла:008:
Вот она http://mayak.evp.sf.ukrtel.net/html/shema/shema.shtml Она там запрятана:))
mamaDenisa
05.02.2010, 17:23
даже удивительно, что Вы остановили выбор на Уюте после рассказов и фоток оттуда:008:
и вот это их нежелание контактировать :073: и такая удаленность от моря:005:
Ну не все так плохо:)). Если без предоплаты, да на своей машине, то вообще отлично!:))
А до моря действительно далеко:010:. Для меня это решающий минус:ded:
Вячелав,спасибо)))
mamaDenisa, благодарю))) Я вот что нарыла http://www.seatours.ru/guest/show/89/462/0/, кормят хорошо -это самое главное:))
Кукулечка
05.02.2010, 17:26
В Заозёрном,вдоль береговой линии,только санатории и пансионаты,частного сектора почти нет,если толко в степях,но и там не видела.Везде надо идти или ехать.
СТАХАНОВЕЦ
05.02.2010, 17:32
В Заозёрном,вдоль береговой линии,только санатории и пансионаты,частного сектора почти нет,если толко в степях,но и там не видела.Везде надо идти или ехать.
от Юкки мы шли до моря с 2 маленькими детьми БЕЗ КОЛЯСОК(2 года и 9 месяцев) 7 минут
условия проживания там замечательные, хозяева суперские,можно также там и еду заказать и отдыхать по полной программе
mamaDenisa
05.02.2010, 19:10
Вячелав,спасибо)))
mamaDenisa, благодарю))) Я вот что нарыла http://www.seatours.ru/guest/show/89/462/0/, кормят хорошо -это самое главное:))
Да, отзыв не впечатляет:(. Но мы в прошлом году ехали в поезде с женщиной, которая там отдыхала. У нее положительные эмоции были. Ладно, в понедельник позвоним в Чайку или в Алые паруса:)). Может они все-таки напрямую могут работать...
Кому как конечно, большой плюс, что рядом море!!!! И с/у в номере. В Эдельвейс по моему удобства на улице да и топать до моря еще.
Вячелав,спасибо)))
Да, отзыв не впечатляет:(. Но мы в прошлом году ехали в поезде с женщиной, которая там отдыхала. У нее положительные эмоции были. Ладно, в понедельник позвоним в Чайку или в Алые паруса:)). Может они все-таки напрямую могут работать...
Вы помотрите на название сайта.
Отдых на курортах Краснодарского края.
У же не первый отзыв на данном сайте про Крым - отрицательный.:)) конкуренты...
Кукулечка
05.02.2010, 19:59
от Юкки мы шли до моря с 2 маленькими детьми БЕЗ КОЛЯСОК(2 года и 9 месяцев) 7 минут
условия проживания там замечательные, хозяева суперские,можно также там и еду заказать и отдыхать по полной программе
А я не отрицаю ваш ответ,внимательно читайте,я имела ввиду частный сектор,свой домик .
Юкка
Расположение:
На мысе полуострова, в 600 метрах от кромки воды расположен частный комфортабельный пансионат «Юкка».
Большое 2-х этажное здание на 6 однокомнатных и 2 двухкомнатных номера.
mamaDenisa
05.02.2010, 20:01
Кому как конечно, большой плюс, что рядом море!!!! И с/у в номере. В Эдельвейс по моему удобства на улице да и топать до моря еще.
Я поняла, так, что Эдельвейс около Маяка, скорее всего идти через территорию санатория:)
Кукулечка
05.02.2010, 20:03
Пару раз побывали мы на территории Маяка....((((не вдохновили шпрцы на пляже и на травках (((
и еще вопрос - Константин и Олег - это одна и та же база, но разные домики?
видимо, я читала невнимательно
поэтому и спросила
я думала, что это ДВА РАЗНЫХ места
теперь поняла
но Олега-то оч. здесь хвалили!!
Это я к фраз "билеты на руках" :))
билеты на руках. так и есть
*Васюся*
05.02.2010, 21:36
:support: Заозёрники!!! :support:
А что вы скажете о Тартуге???
Как вам там понравилось? ;)
http://i058.radikal.ru/1002/76/08d304a2fae7.jpg (http://www.radikal.ru)
А на местном рынке, можно приобрести для себя и родственников, кучу разных ненужностей! :))
Только приходите туда пораньше.......во первых не так жарко, а во вторых в продуктовом ряду, можно приобрести немало сезонных фруктов по хорошим ценам! И не забывайте торговаться! ;) ЭТО РЫНОК.............и продавцы очень даже охотно, снижают цены! Главное, убедите их, что на ближайшие 1,5 - 2 месяца, вы их постоянные клиенты! ;)
http://s005.radikal.ru/i211/1002/b8/ee1f78703659.jpg (http://www.radikal.ru)
Море Заозёрки. :0070:
Не зацикливайтесь на одном пляже.
Убедительно советую вам, обследовать:075: всё побережье!!!!!
Местные пляжи, очень и очень отличаются друг от друга!!!!! ;)
http://s002.radikal.ru/i197/1002/bd/2353928270d8.jpg (http://www.radikal.ru)
лидуня77
05.02.2010, 23:07
Да Тартуга самое приличное заведение в Заозерном
и коктели в два раза дешевле чем в Питере :073:
http://s003.radikal.ru/i202/1002/cc/e3e704a3f344.jpg (http://www.radikal.ru)
Один из пляжей в Заозерном, особенно лично мне понравилось количество народа и это в самый высокий сезон
http://s005.radikal.ru/i212/1002/85/31e856d19479.jpg (http://www.radikal.ru)
лидуня77
05.02.2010, 23:56
В первый пост накидала ссылочек по Заозерному
если есть еще сылки, кидайте
mamaDenisa
06.02.2010, 01:33
:support: Заозёрники!!! :support:
А что вы скажете о Тартуге???
Как вам там понравилось? ;)
http://i058.radikal.ru/1002/76/08d304a2fae7.jpg (http://www.radikal.ru)
А на местном рынке, можно приобрести для себя и родственников, кучу разных ненужностей! :))
Только приходите туда пораньше.......во первых не так жарко, а во вторых в продуктовом ряду, можно приобрести немало сезонных фруктов по хорошим ценам! И не забывайте торговаться! ;) ЭТО РЫНОК.............и продавцы очень даже охотно, снижают цены! Главное, убедите их, что на ближайшие 1,5 - 2 месяца, вы их постоянные клиенты! ;)
http://s005.radikal.ru/i211/1002/b8/ee1f78703659.jpg (http://www.radikal.ru)
Море Заозёрки. :0070:
Не зацикливайтесь на одном пляже.
Убедительно советую вам, обследовать:075: всё побережье!!!!!
Местные пляжи, очень и очень отличаются друг от друга!!!!! ;)
http://s002.radikal.ru/i197/1002/bd/2353928270d8.jpg (http://www.radikal.ru)
Не травите душу!!!!!!!:ded::fifa: ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!:014:А у вас еще и волны!!!!!:010:
В наш период тишь да гладь, волна только от диких моторок:010:
1-местный в блоке без балкона (удобства+хол+тел на блок) июнь 198, июль 210 (в одноместном можно с ребенком). Скидка на ребенка на доп. место 25%.
http://evpatoria.interbron.ru/evpato...-evpatorii.php Очень понравился пансионат Планета в Евпатории с бассейном. Но дороговато по-моему.
А не знаете 2-местные номера еще есть на июль?
mamaDenisa
06.02.2010, 23:42
А не знаете 2-местные номера еще есть на июль?
Не могу сказать, позвоните. разговор минут пять идет:))
Я ни как не могу посмотреть цены на сайте Маяка. Опять какие-то глюки у компьютера.
Скачала только прайс за 2004 год
Цена за 2-местный номер за июль - это с человека?
Не могу сказать, позвоните. разговор минут пять идет:))
а у них там графики или свободный заезд?
МамаНаты
07.02.2010, 16:26
А кто может подсказать: как погода и море в начале сентября??? Просто обычно на море бывали в июле-августе, этот год первый раз так поздно... Особенно волнует вопрос купания, т.к. мы "фанаты" этого дела :0096: Понятно, что год на год не приходится, но всё же хоть общую картину знать, к чему готовиться.
mamaDenisa
07.02.2010, 20:24
Я ни как не могу посмотреть цены на сайте Маяка. Опять какие-то глюки у компьютера.
Скачала только прайс за 2004 год
Цена за 2-местный номер за июль - это с человека?
Прайса на 2010 год у них нет:(. Сказали цены по телефону.
Заезд у них свободный:)).
Цена за ОДНОГО человека
EgoshinaMama
07.02.2010, 21:19
Девочки, подскажите, сколько прошлым летом стоили взрослый и детский билет в купе до Евпатории? и сколько плацкат?
mamaDenisa
07.02.2010, 21:56
Девочки, подскажите, сколько прошлым летом стоили взрослый и детский билет в купе до Евпатории? и сколько плацкат?
Плацкарт около 2600/1300. Если не ошибаюсь:))
*Васюся*
07.02.2010, 22:12
Да Тартуга самое приличное заведение в Заозерном
и коктели в два раза дешевле чем в Питере :073:
http://s003.radikal.ru/i202/1002/cc/e3e704a3f344.jpg (http://www.radikal.ru)
:007::007::007:
Один из пляжей в Заозерном, особенно лично мне понравилось количество народа и это в самый высокий сезон
http://s005.radikal.ru/i212/1002/85/31e856d19479.jpg (http://www.radikal.ru)
:0016::0016::0016:
Не травите душу!!!!!!!:ded::fifa: ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!:014:А у вас еще и волны!!!!!:010:
В наш период тишь да гладь, волна только от диких моторок:010:
:046::046::046::046: А у нас ещё и волны.....
mamaDenisa
07.02.2010, 22:23
:046::046::046::046: А у нас ещё и волны.....[/QUOTE]
Ну ничего мы Вас еще нагоним в этом году!!!!!!:ded::014::0035::0075::098:
Трижды_мама
07.02.2010, 23:20
А кто может подсказать: как погода и море в начале сентября??? Просто обычно на море бывали в июле-августе, этот год первый раз так поздно... Особенно волнует вопрос купания, т.к. мы "фанаты" этого дела :0096: Понятно, что год на год не приходится, но всё же хоть общую картину знать, к чему готовиться.
Мы были в 2008г. - 29 августа выехали, вернулись 19 сентября, до 10 сентября все было прекрасно, потом погода резко испортилась, но нас уверяли, что это только в тот год так быстро похолодало. Правда, купались мы все равно до последнего - море остывать не торопилось, вода была теплая :)
Прайса на 2010 год у них нет:(. Сказали цены по телефону.
Заезд у них свободный:)).
Цена за ОДНОГО человека
А мы собираемся в начале сентября в санаторий ОЛЦ "Северный". Кто-нибудь там был или может тоже собирается? :009: В тырнете отзывы хорошие.
я собиралась в прошлом году :)) но параллельно рассматривала другой вариант, на 12 т.р. дешевле... а когда надо было решать, цены на "Северный" ещё подняли... и я выбрала 2-й вариант... о чём жалею. Мне "Северный" оч. хвалили, в т.ч. 2 чел. здесь на форуме. (2-й вариант, впрочем, тоже хвалили... но там у меня отдых совсем не сложился...)
Надеюсь, в этом году всё же получится туда поехать... Дорого, конечно, но... Если поедем, то в 2-й половине июля, надеюсь не сдохнуть от жары... в принципе, в пр. году в это же время тоже были на юге - ничего...
(кстати, если реально собираетесь, могу подсказать - лучше покупать не прямо там и не через турфирму Питера, а через украинское агентство, там даже можно забронировать, а напрямую дороже выходит из-за курса гривны, который они устанавливают в 5 рублей без вариантов, можно поймать когда гривна гораздо дешевле)
Вам тут ещё "Чайку" советуют... я для себя однозначно решила - ни за что. Почитала отзывы, описания... Ни за что. Одно то уже, что там пионерлагерь на территории... не говоря уже о прочих "прелестях"... но каждый, конечно, решает по своим критериям. Я так лучше в Беларусь поеду, но не в такое место, как "Чайка".
nadin.rut
08.02.2010, 10:13
Ой, девочки, ну и цены...
Нам, похоже, опять в "Уют")))
Никто не собирается?
mamaDenisa
08.02.2010, 13:35
Ой, девочки, ну и цены...
Нам, похоже, опять в "Уют")))
Никто не собирается?
Надежда привет! В Уюте тоже цены поднялись, практически также по цене, как в Эдельвейсе! Меня в Уюте только дорога до моря напрягает:010:. А ты в какой период собираешься?
точка отсчета
08.02.2010, 14:00
мы в уют;)
ценник там не сильно и поднялся (с 12$ до 15 на взрослого и с 6 до 8 на ребенка).
но мы в этом году на машине, пешком до моря добираться с моими звездами нереально:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.