Просмотр полной версии : Заозерное
неужели нет ни одного такого человека????:(
но нас 4-х отшил сразу.....и оплату сказал не вернет.:073:
Я еду завтра в Заозерное, но не к Константину
вы можете написать свой телефон в личку ;)
*Васюся*
20.07.2009, 01:57
Девочки, пожелайте мне удачи!:)
........................ ждите отзывов:)
Вдогонку.........счастливого пути!!! :flower:
Ждём с нетерпением весточки! :)
но нас 4-х отшил сразу.....и оплату сказал не вернет.:073:
+1.
Мы в первый же день решили уехать после того ,как всё посмотрели и увидели пляж.
Но Константин сразу же сказал, что предоплату не вернёт, хотя до этого в топике цитировалось его письмо о том, что если человек в первый же день скажет, что не будет оставаться - то он вернёт деньги.
Но после моей негативной реакции он "милостиво" разрешил нам на эту предоплату пожить.
Чем мы и воспользовались чтобы найти друоге жильё.
П.С. нашли дешевле! лучше! и в 5 мин ходьбы от пляжа в Евпатории.
У меня остались хорошие впечатления об отдыхе только потому что мы вовремя уехали из Заозёрного.
В топике говорилось про 1 км до пляжа- но там даже и не пахнет 1 км- 1 км-это 10 мин пешком. там идти 25...а значит,более 2 км, как минимум.
Мы вообще 30 мин шли :))
вот честно говоря, прямо горько читать ваши сомнения
прочитайте хотя бы последние 3 страницы, если бы два ваших сомнения - это было всё, чего вам стоит опасаться.....
ну не надо вам на эту базу!!!
если вы хотите именно в этот поселок, то поезжайте и найдете жилье на месте, возможно, конечно дороже, чем на этой базе... но другого варианта нет:(
Согласна на 200% !
И искать лучше не в Заозёрном, а в Евпатории. Там в 100 раз лучше.
Ну с маленькими конечно дольше. Но ведь все знали об этом перед поездкой. В топике говорилось о пути к ближайшему пляжу, так оно на самом деле и оказалось. Никакого вранья.Чего возмущаться то?
Это полная ерудна! И сплошное враньё!
Я взрослый человек и доходили мы до пляжа за 30 минут по палящему зною.
А ходить "быстрым" шагом советовать смешно, я отдыхать поехала.
Я вот долго держалась чтобы не писать сюда свой отзыв ( я вернулась 14-го и жила на базе всего 3 дня - потом оттуда съехали), но уже не выдержалаи пишу :))
Мне реально было жалко тех, кто приехал с маленькими детьми и не мог взять их в охапку и пойти искать более приличное место.
Мне даже было относительно плевать на бытовые условия, но как правильно пишут девочки, там главное - отношение к нам и заранее поданная нам недостоверная информация о базе.
[QUOTE=Ulttra;28539467]Согласна на 200% !
И искать лучше не в Заозёрном, а в Евпатории. Там в 100 раз лучше.
Девочки, подскажите, в самой Евпатории есть бесплатные пляжи? И если есть, то где???
И можно еще координаты места, где жили , в личку?:flower:
nadin.rut
20.07.2009, 13:04
Только что вернулась с базы.
Мы прожили там 2 недели и если бы позволяли средства остались бы еще. Никаких негативных эмоций у меня и у моих детей на базе не было. Мы получили то, что хотели: мне не приходилось целый день ходить с детьми за руку - им было с кем общаться и мне тоже. Огромное спасибо всем, с кем мы там познакомились, у меня остались очень теплые воспоминания о наших посиделках. Мой сын смог съездить на экскурсию в пещеру благодаря нашим соседям, а я брала их дочку в аквапарк....так и жили))))) Узнали от соседей много нового о подводном мире (Катя, Володя - привет!)
Море отличное - до глубины далеко, за детей не страшно.
С Константином общалась 1 раз - расплачивалась за проживание, он не кусался... может повезло?)))
Больше общались с Людмилой - она повар на базе, очень приятная женщина и готовит вкусно, хоть и пашет без выходных.
Последние дни не было микроавтобуса, Саша возил желающих на пляж на джипе в 2 захода бесплатно. Но мы чаще ходили сами через лиман, дочь (5 лет) на обратном пути иногда капризничала, но в общем справлялась (иногда ее подсаживали в коляску, надеюсь она, коляска, благополучно доживет до конца отдыха))))
При наличии скидок для постоянных клиентов буду рассматривать как вариант отдыха на следующий год.
Обратная дорога была тяжелая, кондиционера в поезде не было и нас спасал веер, купленный дочке:)):)):))
Pchelka_05
20.07.2009, 13:10
Наверное, владельцы просто испугались, что уже такой негатив пошел и стали более адекватными))
Наверное, владельцы просто испугались, что уже такой негатив пошел и стали более адекватными))
Вообще странно все это. Бизнес по украински? Воспринимают отзывы - как личную обиду. Удаляют все что не нравится. Хоть бы книжку какую по маркетингу услуг почитали. А то им с табличкой стоять не комильфо.
:046:
Прям такие бизнессссмены-офигеть!
А чтоб такого негатива не было, Константину один раз надо было ответить на все притензии. Ведь было же их масса! Ведь он пытался изменить и исправить. Написал бы нормально ОДИН РАЗ!
Мол хамство-разберемся!
Машинку-починим!
Качели-как сможем-сразу купим!
Развозку-исправим!
Нет, надо ж гадостей написать. Меряет человек всех по себе. До денег жадный -прям умереть не встать! Суперпрофессионал, блин!
Я вот думаю , коллеги мои, из изданий, с удовольствием бы статейку на тему "бизнеса по украински" написали. Где-нибудь в КП. ;)
Solnce Yasnoe
20.07.2009, 13:25
Вообще странно все это. Бизнес по украински? Воспринимают отзывы - как личную обиду. Удаляют все что не нравится. Хоть бы книжку какую по маркетингу услуг почитали. А то им с табличкой стоять не комильфо.
:046:
Прям такие бизнессссмены-офигеть!
А чтоб такого негатива не было, Константину один раз надо было ответить на все притензии. Ведь было же их масса! Ведь он пытался изменить и исправить. Написал бы нормально ОДИН РАЗ!
Мол хамство-разберемся!
Машинку-починим!
Качели-как сможем-сразу купим!
Развозку-исправим!
Нет, надо ж гадостей написать. Меряет человек всех по себе. До денег жадный -прям умереть не встать! Суперпрофессионал, блин!
Я вот думаю , коллеги мои, из изданий, с удовольствием бы статейку на тему "бизнеса по украински" написали. Где-нибудь в КП. ;)
Ага-ага, только не забывайте, что Константин москвич :fifa:
Не знаю, нормальные условия ,судя по фотам . Шо может быть за 200 р с чела?. А что море за 1860 м писали с самого начала поэтому я и не поехала, знала что не потяну расстояние с мелкой. А развозку не обещали сразу, грили если починят машину то может быть/ наверное.
Ага-ага, только не забывайте, что Константин москвич :fifa:
На самом деле-ну его! Я писала не для того, чтоб поругацца. Хотелось, чтоб девчонкам лучше жилось там. Чтоб он хоть что-то сделал. Хозяин, блин.
Ведь отпуск у нас не оставил исключительно отрицательных эмоций, даже наоборот.
Если б не грызня эта, нормально бы ответил- в след. году народу бы больше поехало.:009:
Лебедева
20.07.2009, 14:00
Это полная ерудна! И сплошное враньё!
Я взрослый человек и доходили мы до пляжа за 30 минут по палящему зною.
А ходить "быстрым" шагом советовать смешно, я отдыхать поехала.
Я вот долго держалась чтобы не писать сюда свой отзыв ( я вернулась 14-го и жила на базе всего 3 дня - потом оттуда съехали), но уже не выдержалаи пишу :))
Мне реально было жалко тех, кто приехал с маленькими детьми и не мог взять их в охапку и пойти искать более приличное место.
Мне даже было относительно плевать на бытовые условия, но как правильно пишут девочки, там главное - отношение к нам и заранее поданная нам недостоверная информация о базе.
Девушка, не надо меня обвинять во вранье. Я знаю что говорю. И жалеть тут никого не надо. У всех разные понятия об удобствах , кого то возмущают старенькие занавески на окнах, а кто то на это и внимания не обратит. Нормальные там условия за те деньги, которые мы платили.
Из-за таких вот истеричных высказываний (очень субъективных), многие запаниковали и не поехали, а могли бы поехать и спокойно отдохнуть.
Arthur's MoM
20.07.2009, 14:05
[QUOTE=sapa;28546252]На самом деле-ну его! Я писала не для того, чтоб поругацца. QUOTE]
Не, ругаться не надо, ибо топ этот создан НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ОТДЫХАЮЩИХ У КОНСТАНТИНА,
а то и его еще закроют. Информация какая- то есть.
mamaDenisa
20.07.2009, 14:11
Девушка, не надо меня обвинять во вранье. Я знаю что говорю. И жалеть тут никого не надо. У всех разные понятия об удобствах , кого то возмущают старенькие занавески на окнах, а кто то на это и внимания не обратит. Нормальные там условия за те деньги, которые мы платили.
Из-за таких вот истеричных высказываний (очень субъективных), многие запаниковали и не поехали, а могли бы поехать и спокойно отдохнуть.
Я полностью с Вами согласна!!!!!! За такие деньги - нормальные условия! А люди уже паникуют и портят себе нервы:wife:. Я ехала не на занавески смотреть, а на МОРЕ!!!! :ded:Вы что весь отпуск сидите в комнате? Мы только ночевали... В комнате можно и в Питере сидеть...
Нормальный отдых и нормальная база, Вы что в области на базах не были? То же самое, но дороже. А по-поводу хамства... Я была свидетелем, как одна из мамочек, не захотевшая там остаться, так матом крыла!!!! :wife:Хотя рядом были НАШИ дети от 2 до 11, и ничего!????
Надо было внимательно читать топик и адекватно понимать куды ты едешь и зачем!:016:
А то уже надоели эти дрязги. Получается, что те кто там отдыхал или идиоты, или друзья Константина?:014:
Топик закрыли не из за ругани, а из за того, что он превратился в рекламный!
Не знаю, нормальные условия ,судя по фотам . Шо может быть за 200 р с чела?. А что море за 1860 м писали с самого начала поэтому я и не поехала, знала что не потяну расстояние с мелкой. А развозку не обещали сразу, грили если починят машину то может быть/ наверное.
Всё правильно-помню цифру 1860)
И про развозку на сколько помню говорили,что собираются починить или купить.А потом уже , ближе к маю примерно,сказали,что будет развозка.
Но кстати мои так и не пользовались ею.тк позже вставали и не успевали на нее.
А пешком ходить им тяжелова то всё таки было,хотя несколько раз ходили.Но в основном ездили на маршрутке(потом еще приехала сестра с семьёй на машинне и тогда стали ездить с ними уже)
Аня,не реагируйте)
У всех,действительно,разные представления об отдыхе.Кто то может довольствоваться одним,кому то нужно совершенно другое.Тут спорить бесполезно.Сколько людей-столько и мнений.Все уже поняли какие плюсы и минусы.Все сделали свои выводы.Реакция у всех людей по жизни разная-это нормально.
Моим повезло-никто не заболел и конфликтов никаких не было-отдохнули нормально совершенно.Я довольна.
Но если бы ,конечно,были там проблемы у них -я бы была недовольна .
Lubovv. да забейте вы на эти 60 у.е.!!!
Нервы дороже!
Пусть это будет самой большой потерей в вашей жизни!
Вы хоть о потери этих средств в Питере узнали, а никак некоторые девочки с детьми на руках там!
20.07.2009, 14:30
>
Теперь учить меня взялась деньги зарабатывать. С головой в порядке?
Все выбрасываю в корзину не читая.
--
С уважением
Константин
Нда, высококультурный товарищ.... Слов нет..
Любовь, вы поймите, все ваши тезисы и объяснения про больных деток этому человеку по барабану. Ему деньги нужны. Поэтому не надо перед такими унижаться.
Обидно, конечно, что теряете их, но я бы забила.
Общаться с таким хамом себе дороже.
Вы просто тратите свои нервы и накручиваете себя перед отпуском...
Кстати, девочки в нашем июньском топике предложили создать группу в контакте "Вся правда об отдыхе у Константина в Заозерном" Что бы она тоже в поисковике выскакивала.
лидуня77
20.07.2009, 15:38
[QUOTE=sapa;28546252]На самом деле-ну его! Я писала не для того, чтоб поругацца. QUOTE]
Не, ругаться не надо, ибо топ этот создан НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ОТДЫХАЮЩИХ У КОНСТАНТИНА,
а то и его еще закроют. Информация какая- то есть.
+1000
Девочки на территорию и пляж Маяка вход свободный?
Как в Заозерном с дорожками, стоит брать самокат?
Ктонибудь брал лечение в санатории, какой порядок цен и вобще впечатление от лечебной базы,особо интересуют ЛОР профиль?
Ну вот и мы вернулись с Евпатории.
Удивлена, что топик вновь заработал. Отдых был замечательный, не на базе Константина. Сейчас просто времени нет, напишу все попозже. Только сегодня приехали. Отдельное "спасибо" некоторым мамочкам за рекламу базы отдыха.
Могу сказать, что настроена решительна и собираюсь получить обратно свою предоплату - 120 дол. Это уже дело принципа. Тем более я не одна такая.
Arthur's MoM
20.07.2009, 15:42
[QUOTE=лидуня77;28550804
Девочки на территорию и пляж Маяка вход свободный?
Как в Заозерном с дорожками, стоит брать самокат?
Ктонибудь брал лечение в санатории, какой порядок цен и вобще впечатление от лечебной базы,особо интересуют ЛОР профиль?[/QUOTE]
Вход и на пляж, и на территорию свободный, дорожек очень много, машинки детские предлагают ( электромобили и "драндулеты" , как мой ребенок говорит,с педалями),чтобы самокат не тащить.
хрюшастик
Ну уж насчет "лечиться" в "Маяке" я бы особенно не обольщалась. Мы провели там целый месяц, для лечения хр. тонзиллита и аденоидита нам назначили ингаляции и грязевые аппликации, я не считаю это лечением, ингалятор у меня дома есть. Попасть к ЛОРу равносильно подвигу.
Всем остальным в общем-то довольны
ЧарлиЧаповна
20.07.2009, 15:49
Отдельное "спасибо" некоторым мамочкам за рекламу базы отдыха.
Огласите весь список пожалуйста :005: хочется знать кого именно Вы благодарите.
Solnce Yasnoe
20.07.2009, 15:50
Огласите весь список пожалуйста :005: хочется знать кого именно Вы благодарите.
+1
Cherries
20.07.2009, 15:55
Вход и на пляж, и на территорию свободный, дорожек очень много, машинки детские предлагают ( электромобили и "драндулеты" , как мой ребенок говорит,с педалями),чтобы самокат не тащить. Лечение кто-то брал тоже. Посмотрите в начале топика.
мы лечились в ПРометее (давно) и в июне-июле в Северном, прием лора 18 гривен, процедуры -коппечные !!! промыть ушко- 10 гривен, лазарное что-то на нос- 5 гривен.... самое дорогое узи (допплер сосудов шеи) -40 гривен , один снимок с узи-6 гривен. лечебный бассейн с минеральной водой =ребенку 10 гривен, взрослому -21
лидуня77
20.07.2009, 15:56
Вход и на пляж, и на территорию свободный, дорожек очень много, машинки детские предлагают ( электромобили и "драндулеты" , как мой ребенок говорит,с педалями),чтобы самокат не тащить. Лечение кто-то брал тоже. Посмотрите в начале топика.
у нас самокат компактный и легкий в городе главный транспорт, классно научился кататься теперь такие кренделя выделывает и еще у меня будет оправдание не тратить деньги на драндулет
лидуня77
20.07.2009, 15:58
мы лечились в ПРометее (давно) и в июне-июле в Северном, прием лора 18 гривен, процедуры -коппечные !!! промыть ушко- 10 гривен, лазарное что-то на нос- 5 гривен.... самое дорогое узи (допплер сосудов шеи) -40 гривен , один снимок с узи-6 гривен. лечебный бассейн с минеральной водой =ребенку 10 гривен, взрослому -21
раскажите мне я вот-так просто могу прийти в санаторий и попроситься к ЛОРу?
Лебедева
20.07.2009, 16:05
Кстати, девочки в нашем июньском топике предложили создать группу в контакте "Вся правда об отдыхе у Константина в Заозерном" Что бы она тоже в поисковике выскакивала.
Правда у каждого своя. В этой группе будут только недовольные или довольные тоже?
Девочки, кто недавно с отдыха приехал, хелп...
Надо ли делать доверенность на вывоз ребенка из Крыма, едем с ним вдвоём обратно, наш папа уедет раньше...
Заранее большое спасибо всем... :)
можем и довольных принять!
Просто недовольные отзывы как-то совсем из сети удаляют.(Например группа в контакте или топ на ЛВ)
Вроде как тоже не честно, не считаете?
Удивлена, что топик вновь заработал. Отдых был замечательный, не на базе Константина. Сейчас просто времени нет, напишу все попозже. Только сегодня приехали. Отдельное "спасибо" некоторым мамочкам за рекламу базы отдыха.
Могу сказать, что настроена решительна и собираюсь получить обратно свою предоплату - 120 дол. Это уже дело принципа. Тем более я не одна такая.
Лена приветик:008:
я тоже в тех рядах...хочу принципиально получить предоплату :ded:
Мамакотик
20.07.2009, 16:28
Вот нашла сайт,может кому пригодиться,находиться не далеко от Заозерного район Песчанки http://www.krim.webstolica.ru/
Мне понравился,вот только остались 4х местные номера,нам нужен был 3х местный.Пляж дикий,до него 800м.Разговаривала с хозяйкой,очень приятная женщина.
Лебедева
20.07.2009, 16:30
можем и довольных принять!
Просто недовольные отзывы как-то совсем из сети удаляют.(Например группа в контакте или топ на ЛВ)
Вроде как тоже не честно, не считаете?
Конечно нечестно. На вещи надо смотреть со всех сторон. Если не будете удалять отзывы с точкой зрения отличной от вашей- честь вам и хвала.
лидуня77
20.07.2009, 16:31
Почему удивительно?
Я например не еду к Константину, завела я топик именно потому что с ребенком еду, и хотелось объективной информации, именно после отзывов я решила поехать в другое место
ЧарлиЧаповна
20.07.2009, 16:35
Правда у каждого своя. В этой группе будут только недовольные или довольные тоже?
Честно говоря я в недоумении. Сижу и размышляю о своем поведении и отношении к быту, жизни. Я потом свой пост удалю. Просто накипело.
Может есть разные волны, которые решают и определяют как сложится в одних и тех же условиях ситуация. Можно попасть на волну негатива, а можно ее проигнорировать и получить положительный результат. Причем чем больше обращаешь свое внимание к позитиву, тем больше позитивных волн тебя окружает. Это прописные истины. Кто читал Зеланда и не только понимает.
Маятник негатива на базе раскачали до такой степени, что кажется будто мы отдыхали совсем в другом месте, и что мы придумали все что нам понравилось,
и хороших людей и вкусную еду, и задушевные разговоры и смешной домик в котором мы жили. Уже давно растаял весь тот позитив от отдыха в этих бесконечных склоках и обвинениях и намеках и отдельных СПАСИБО к тем кому действительно ПРОСТИЕ понравилось.
В прошлом году мы вписались на ЛВ в коллективную поездку в Кранево.
Была масса позитывных отзывов и довольных семей. А вот мне не понравилось.
Орали постоянно по ночам тинейджеры бешенные, погулять негде вечером, скукота, и еще нюансы были.
Но у меня даже в мыслях не было сказать отдельное спасибо или еще что-то, тем кому понравилось и тем более девочке-организатору. Наверно я старомодна, но как то все не по-людски.
Обвинять администрацию-это одно, а чем провинились люди у которых отдых сложился иначе?
Cherries
20.07.2009, 16:37
раскажите мне я вот-так просто могу прийти в санаторий и попроситься к ЛОРу?
да, на входе охране говорите, что идете за консультацией врача (кокретно в Северном- идете в лечебный корпус- 2 этаж- там что то типо справочной прямо напротив лестницы- у них лежит прайс и они все расскажут)
лидуня77
20.07.2009, 16:43
да, на входе охране говорите, что идете за консультацией врача (кокретно в Северном- идете в лечебный корпус- 2 этаж- там что то типо справочной прямо напротив лестницы- у них лежит прайс и они все расскажут)
Спасибо
Лебедева
20.07.2009, 16:48
Честно говоря я в недоумении. Сижу и размышляю о своем поведении и отношении к быту, жизни. Я потом свой пост удалю. Просто накипело.
Может есть разные волны, которые решают и определяют как сложится в одних и тех же условиях ситуация. Можно попасть на волну негатива, а можно ее проигнорировать и получить положительный результат. Причем чем больше обращаешь свое внимание к позитиву, тем больше позитивных волн тебя окружает. Это прописные истины. Кто читал Зеланда и не только понимает.
Маятник негатива на базе раскачали до такой степени, что кажется будто мы отдыхали совсем в другом месте, и что мы придумали что нам все понравилось, и уже давно растаял весь тот позитив от отдыха в этих бесконечных склоках и обвинениях и намеках и отдельных СПАСИБО к тем кому действительно ПРОСТИЕ понравилось.
В прошлом году мы вписались на ЛВ в коллективную поездку в Кранево.
Была масса позитывных отзывов и довольных семей. А вот мне не понравилось.
Орали постоянно по ночам тинейджеры бешенные, погулять негде вечером, скукота, и еще нюансы были.
Но у меня даже в мыслях не было сказать отдельное спасибо или еще что-то, тем кому понравилось и тем более девочке-организатору. Наверно я старомодна, но как то все не по-людски.
Обвинять администрацию-это одно, а чем провинились люди у которых отдых сложился иначе?
Плюсану. Я понимаю, что кому то не понравилось-причины для этого есть. Мне не нравится тон некоторых сообщений, где жалеют людей, которые "вынуждены" отдыхать или отдыхали в этом "кошмаре". На нас смотрят как бы свысока, как на не разбирающихся в настоящем сервисе людей. Что мы можем быть довольны такими "скотскими" условиями.
С сожалением признаю- волна негатива. начавшаяся после первого скандального отъезда - уничтожила практически весь позитив, который был. Всем кто едет все таки на базу- посмотрите на все с разных сторон, кроме плохого- очень много хорошего. хозяева базы- такие же люди. Если настроите с ними хорошие отношения- все будет нормально.
лидуня77
20.07.2009, 16:59
Уже давно растаял весь тот позитив от отдыха в этих бесконечных склоках и обвинениях и намеках и отдельных СПАСИБО к тем кому действительно ПРОСТИЕ понравилось.
Я например не понимаю какие могут быть притензии к тем у кого на отдыхе все сложилось???
Негатива в последнее время выливается очень много, и люди едут изначально с предубеждением искать негатив, а не получать удовольствие от отдыха, я сама абсолютно такая же, поэтому решила, чем я поеду в место про которое написано столько плохого( даже если там рай я увижу один негатив), лучше я буду отдыхать в другом месте с изначально позитивным настроем
Лебедева
20.07.2009, 17:07
Я например не понимаю какие могут быть притензии к тем у кого на отдыхе все сложилось???
Негатива в последнее время выливается очень много, и люди едут изначально с предубеждением искать негатив, а не получать удовольствие от отдыха, я сама абсолютно такая же, поэтому решила, чем я поеду в место про которое написано столько плохого( даже если там рай я увижу один негатив), лучше я буду отдыхать в другом месте с изначально позитивным настроем
Вот это- конструктивная позиция.
Здесь не было бы склок и ругани, если бы константин не читал топик!
Пока все так, никто ничего плохого не пишет, а по приезду...
А отзыв Тишустик? Ощущение, что человек про концлагерь рассказал (извините уж)
ЧарляЧаповна Это же вы написали? вас не довезли до вокзала... а сколько эмоций!
мою маму с больным ребенком (рвота, температура)
в день отъезда на вокзал не повезли, хотя договоренность была.
Обоснование (дословно) : "Нечего было в интернете про эпидемию писать, ВАС не повезу."
Без комментариев.
Ощущения от этого "инциндента" ниже плинтуса....."Администрации" тем не менее желаю процветания и развития не только материального, но и духовного. Пригодится.
Хотя у каждого свой путь....в данном случае - видимо тернистый.....
mamaDenisa
20.07.2009, 17:15
Вот как раз и не надо всех под одну гребенку чесать. Я пожалела, что за время отпуска на залезала в топик. Сколько всего "интересного" пропустила! У нас остались положительные эмоции, пишу ПОСЛЕ ОТДЫХА. Вы прочитайте отзывы про 5-ти звездочные отели!!! Там тоже куча негатива!
Я полнстью согласна с Лебедевой и Чаповной!!!!!
А я и не чешу всех под одну гребёнку!
Стойкое ощущение, что в этом топике можно писать только положительное! и всё.
А ведь приходят люди и говорят спасибо и другим отзывам.
блин, блин....вот две тысячи раз обещала себе не писать здесь...
Я пожалела, что за время отпуска на залезала в топик.
а я пожалела, что читала ПОСЛЕ отпуска....испортила себе все ощущение отпускное.
негативные отзывы есть...НО....это результат субъективного восприятия ситуации и не более ...мое глубокое убеждение!
мы отдохнули хорошо, потому как ездили отдыхать, а не выискивать недостатки.
а про обвинения в пиаре всех, кому понравилось это воообще :010:без слов
Стойкое ощущение, что в этом топике можно писать только положительное! и всё.
а у меня стойкое ощущение, что Вам поругаться не с кем больше.
просто странно слышать мнение человека, который там не был, а в теме активно учавствует.
ЧарлиЧаповна
20.07.2009, 17:26
Токио, Вы не поняли меня. Тон негатива направленный на действия администрации (подчас идиотские),
плавно перетекает на людей которые отдохнули иначе. Это не справедливо.
а у меня стойкое ощущение, что Вам поругаться не с кем больше.
просто странно слышать мнение человека, который там не был, а в теме активно учавствует.
я ни с кем ругаться не хочу!
а во вторых я написала, что в заозерное еду 7-8 августа;)
ЧарлиЧаповна
20.07.2009, 17:29
Сашуля:love:, с тобой я поеду куда угодно! :))
Ааааа, нууу, тАдЫ Вы человек, который "конкретно в теме":)) Удачного отпуска!
mamaDenisa
20.07.2009, 17:31
Вот именно что ЕДЕТЕ 7-8 августа!!!!! Вы там не были, а активности:010:.
Сашуля:love:, с тобой я поеду куда угодно! :))
дык чАво тянуть-то? Давай собирай чУмадан:)) мы в выходные за грибами едем. Ты с нами? (чУмадан бери саамый большой:ded:)
ПС. цАлую.....соскучилась я...вот:love:
Токио, Вы не поняли меня. Тон негатива направленный на действия администрации (подчас идиотские),
плавно перетекает на людей которые отдохнули иначе. Это не справедливо.
ЧарляЧаповна, у меня нет никакого негатива к отдыхающим там и кому это нравится:)
за 6 у.е в сутки нуууу.... мало, что получить можно. Согласитесь?
Ехала бы на таких условиях, ну я бы знала за чем я еду.
Я так понимаю, что на базе было всего пару приличных домиков, остальные некомильфо, ну а тут народ с ЛВ толпой повалил и стал хозяин всё втюхивать.
20.07.2009, 17:35
Может тогда Вы нам подскажете, где в Заозерном можно отдохнуть лучше, но за те же деньги, что у Кости. Чтобы море было ближе, сервис лучше, домики красивее. Я серьезно. Приму к сведению на след. год. Но только с питанием, потому что бегать с кастрюлями на отдыхе не хочу. Да и продукты нормальные для готовки можно только в Евпатории купить.
Если можно- с ценами, если есть отзывы-прекрасно.
Вот именно что ЕДЕТЕ 7-8 августа!!!!! Вы там не были, а активности:010:.
ну так это ж топик не о Базе, а о Заозерном:)
Так, что я в теме:))
ЧарлиЧаповна
20.07.2009, 17:36
Гыыыы, кто то на 7-8 августа уедет в Москву, дабы по мордасам не получить (пардон за мой французский)
Я бы поехала в Эдельвейс или Ласточку, вот ещё интересно где Shasha остановилась!
вообще, мы едим на машине, так что если смогу выйти в интернет напишу что и как:)
Solnce Yasnoe
20.07.2009, 17:39
Топик закрыли не из за ругани, а из за того, что он превратился в рекламный!
Топик закрыли потому что некоторые, не буду показывать пальцем, на кнопочку нажали ;)
:))
ЧарляЧаповна, у меня нет никакого негатива к отдыхающим там и кому это нравится:)
за 6 у.е в сутки нуууу.... мало, что получить можно. Согласитесь?
Ехала бы на таких условиях, ну я бы знала за чем я еду.
Я так понимаю, что на базе было всего пару приличных домиков, остальные некомильфо, ну а тут народ с ЛВ толпой повалил и стал хозяин всё втюхивать.
В том то и дело, что условия были достаточно подробно описаны, но слышать этого не захотели. :009: Поведение Константина это отдельная история, не заслуживающая очередного отдельного упоминая, т.к. плохая реклама, тоже реклама.
Гыыыы, кто то на 7-8 августа уедет в Москву, дабы по мордасам не получить (пардон за мой французский)
смешно, честно:))
но драка мне не интересна, думаю у нас разные весовые категории:065:
Самый страшный бой, это бой со своей совестью, я знаю, что это честно! и к 30 годам как-то не могу против неё идти.
ну а кто-то может, а от неё в москву не сбежишь!
20.07.2009, 17:42
Может тогда Вы нам подскажете, где в Заозерном можно отдохнуть лучше, но за те же деньги, что у Кости. Чтобы море было ближе, сервис лучше, домики красивее. Я серьезно. Приму к сведению на след. год. Но только с питанием, потому что бегать с кастрюлями на отдыхе не хочу. Да и продукты нормальные для готовки можно только в Евпатории купить.
Если можно- с ценами, если есть отзывы-прекрасно.
а мне так даже уже и нравится все)))- чем меньше народу приедет на след год в Заозерное-тем лучше)))) меньше народу))- больше всего остального, чистота и красота))))
в Евпатории сдается просто ВСЕ!!!- доезжаешь до Мечети и ходишь по окрестным улицам- на каждом доме-сдаю и телефон- выбор ОГРОМНЫЙ!!!!
Топик закрыли потому что некоторые, не буду показывать пальцем, на кнопочку нажали ;)
Я, кстати, на кнопочку не жала:004:
Зато спросила у модератора почему закрыли, точнее удалили:017:
20.07.2009, 18:00
Я еще отзывы не оставляла, лишь кое-что упомянула. Последняя неделя- это был и вправду кошмар((( сейчас поговорила с соседкой по тел,кот еще там, она так сказала- я уже адаптировалась:)) понимай,как хочешь. Про условия я вообще не писала, писала только про отношение и все. Большой привет Михал Михалычу!
Во-первых, высказывания не истеричные :)) Я уже давно это всё пережила.
Во-вторых, бытовые условия меня не испугали.
В-третьих, за те деньги, что запрашивает Константин, можно отдохнуть лучше - что мы и сделали.
Полемику на сём прекращаю.
Но мне всё же не понятно, если вкусное и гнилое яблоки стоят оба по 5 руб - вы выберете гнилое? Я вот вкусные предпочитаю. Даже если надо его поискать на рынке.
ЧарлиЧаповна
20.07.2009, 18:08
Нееее, мы те кто из гов...а - конфетку делает, своими ручками в перчатках резиновых :))
можно отдохнуть лучше - что мы и сделали.
ну расскажите а.....правда интересно...где, за какие деньги, и как:)...нууу конкретный отзыв напишите, с фотками и своими впечатлениями. Я без претензий, нет, просто интересно...мы ведь не последний раз в отпуск ездили;)
ЧарлиЧаповна
20.07.2009, 18:35
В этом топе действительно мало отзывов об альтернативном отдыхе в Заозерном.
Вот я Маяк взяла на заметку. Юкка - далековасто.
А в садоводствах в итоге никто не снимал?
Трижды_мама
20.07.2009, 18:46
Я ни в коем случае не хочу пиарить Юкку (Боже упаси, я в этом-то году двухкомнатный номер прозевала, а в следующем вообще, может, мест не хватит :004:) - но, справедливости ради, замечу, что Юкка от Маяка в 15 минутах, Маяк также далековато от центра расположен. А маршрутки ходят регулярно и от Маяка, и мимо Юкки - вышел из ворот , дорогу перешел - и жди 8-ку. От Маяка, правда, еще 5-ка ходит, но мне лично больше по душе место потише и народу поменьше, да и пляж на Песчанке мне больше нравится, на Маяк как-то пришли купаться - так развернулись и ушли - народу много, шумно, буйки.
Если кто-то хочет место потише - присмотритесь к Песчанке.
лидуня77
20.07.2009, 18:54
Я еду в Эдельвейс, приеду расскажу с картинками
П.С Сбираю чемодан: кроссовки пригодились, или лишний груз
Solnce Yasnoe
20.07.2009, 18:55
Кроссовки были не лишними в пешерах, а так вроде и не нужны
Мамакотик
20.07.2009, 19:10
Мы скорее всего поедем в садоводчество,предлагают отдельный домик за 150гр.Посмотрим,после приезда фотки выложу,если там остановимся.По фоткам мне понравилось:)
а ссылку можно, очень интересно:)
даааа
Виноградины там тоже нет, а была.....
Спасибо!:flower:
спасибо огромное тем, кто своими правдивыми сообщениями повлиял на мое решение не ехать на базу.
вы кстати куда едите? решили?
мы едим под Одессу, а потом в Крым, в Заозерное едим только потому, что там Аня Виноградина, очень хотели вместе вина попить на море:))
Я думаю в этом году это будет последняя поездка на наш юг, хотим объездить Крым и посмотреть красоты. Тем более в этом году у нас там много друзей, в Питере нам не встретиться:)):)):))
Мы на месте определим, мы на машине, нам проще;)
Лебедева
20.07.2009, 20:59
Кстати, а как вам нравится вторая нруппа в контакте, где у Олега все реально дешевле, да и домики уютнее на той же самой базе! Да и человечек видимо совсем другой. Советую всем, кто всетаки едет, селится именно у него
Олег очень приятный, спокойный человек, в отличии от брутального Кости, думаю проблем в общении с ним будет меньше. Действительно, у него дешевле, но мы там жили у него в домике около столовой- так вот там кровати с панцирной сеткой - для моего позвоночника- немыслимое испытание.
Лебедева
20.07.2009, 21:03
Во-первых, высказывания не истеричные :)) Я уже давно это всё пережила.
Во-вторых, бытовые условия меня не испугали.
В-третьих, за те деньги, что запрашивает Константин, можно отдохнуть лучше - что мы и сделали.
Полемику на сём прекращаю.
Но мне всё же не понятно, если вкусное и гнилое яблоки стоят оба по 5 руб - вы выберете гнилое? Я вот вкусные предпочитаю. Даже если надо его поискать на рынке.
Ну так расскажите, где Вы отдыхали, за сколько, фото выложите, а мы сравним, лучше это или нет, а то это только разговоры одни.
Solnce Yasnoe
20.07.2009, 21:11
Анна, Вы жили у Кости в домике №16, у Олега в домиках нет кроватей с сетками
Лебедева
20.07.2009, 21:32
Ну тогда вообще красота.
Katya A.
20.07.2009, 21:53
вот группа Олега http://vkontakte.ru/club10340591
вот группа Кости http://vkontakte.ru/club8050934
из которой он кстати меня только что исключил и закрыл ее:046::046::046::046::046: Струсил видимо!!!!, из-за 2 тысяч столько суеты...
интересно, что Ирина Solnce Yasnoe делает в группе Олега - тоже переметнулась? :073:
у Олега, кстати, тоже группа закрытая
почему?
это группа не для новых клиентов?
это в каком домике у столовой нет кроватей с сеткой?что-то не наблюдала:016:.
Странно все это ))))))))разговоры все пустые......а куча обмана:005:от которого уже жутко тошно......
Solnce Yasnoe
20.07.2009, 22:11
интересно, что Ирина Solnce Yasnoe делает в группе Олега - тоже переметнулась? :073:
у Олега, кстати, тоже группа закрытая
почему?
это группа не для новых клиентов?
Никуда я не металась, а группу создала еще будучи на базе по просьбе Олега. И если заметили не пиарила ее на форуме. Закрытая в основном от Константина и от обсуждений ЕГО части базы.
это в каком домике у столовой нет кроватей с сеткой?что-то не наблюдала:016:.
Странно все это ))))))))разговоры все пустые......а куча обмана:005:от которого уже жутко тошно......
Домик про который говорит Анна Лебедева принадлежит Константину.
И еще прежде чем обвинять кого-нибудь во вранье не мешало бы быть на 100% уверенной (желательно подкрепленной фактами), иначе это называется клеветой.
Никуда я не металась, а группу создала еще будучи на базе по просьбе Олега. И если заметили не пиарила ее на форуме. Закрытая в основном от Константина и от обсуждений ЕГО части базы.
Домик про который говорит Анна Лебедева принадлежит Константину.
И еще прежде чем обвинять кого-нибудь во вранье не мешало бы быть на 100% уверенной (желательно подкрепленной фактами), иначе это называется клеветой.
во первых я там была......и видела этот забронированный домик и фото выкладывала:073:
Solnce Yasnoe
20.07.2009, 22:55
во первых я там была......и видела этот забронированный домик и фото выкладывала:073:
Мне кажется вы реально не понимаете о чем говорите, при чем здесь забронированный домик? Вы же не у Олега бронировали, а у Кости. Если вам не известно, то база поделена на 2 части и ЛВ-новцы не заселялись в дома Олега.
Мне кажется вы реально не понимаете о чем говорите, при чем здесь забронированный домик? Вы же не у Олега бронировали, а у Кости. Если вам не известно, то база поделена на 2 части и ЛВ-новцы не заселялись в дома Олега.
не знаю о чем вы говорите но мне был предложен самый ужасный домик №16.....грязь и хамство добило)))))
не знаю о чем вы говорите но мне был предложен самый ужасный домик №16.....грязь и хамство добило)))))
этот домик, я так поняла, принадлежит Константину, а не Олегу:)
жесть:043:
Олегу повезло с компаньоном!
Solnce Yasnoe
20.07.2009, 23:07
Именно об этом и пытаюсь сказать:flower:
не знаю что кому принадлежит....но хороший пиар на ЛВ он получал.....а еще ходили слухи что кто-то из девочек оставил свой ник и пароль с Лв:065:и Константин писал хорошие отзывы от лица этого человека.........
не знаю что кому принадлежит....но хороший пиар на ЛВ он получал.....а еще ходили слухи что кто-то из девочек оставил свой ник и пароль с Лв:065:и Константин писал хорошие отзывы от лица этого человека.........
да, было такое:046:
не будем показывать пальцем:))
да, было такое:046:
не будем показывать пальцем:))
и почему тогда видя такое отношение :073:Олег не переманивал в свои лучшие условия....не сохраняя репутацию:065:
Solnce Yasnoe
20.07.2009, 23:12
Костя писал с моего ника, но отзывов хороших точно не было, зато куча хамства присутствовала. Как говорят "благими намерениями..."
Но мне бы не хотелось это обсуждать, т.к. я одна из тех кому отдых понравился.
Костя писал с моего ника, но отзывов хороших точно не было, зато куча хамства присутствовала. Как говорят "благими намерениями..."
Но мне бы не хотелось это обсуждать, т.к. я одна из тех кому отдых понравился.
и вы не боялись что вас накажут модераторы....хамство и мат запрещен?????
Solnce Yasnoe, мне интересно, кто писал хамства в нашем июньском топике?
Solnce Yasnoe
20.07.2009, 23:16
и почему тогда видя такое отношение :073:Олег не переманивал в свои лучшие условия....не сохраняя репутацию:065:
потому что это как минимум не корректно
потому что это как минимум не корректно
где в бизнесе илим репутации базы?Больше всего нужно бояться теперь разбирательств по поводу предоплат......это по закону называеться мошеничество:073::073::073:
Solnce Yasnoe
21.07.2009, 01:03
и вы не боялись что вас накажут модераторы....хамство и мат запрещен?????
Я не могу сидеть на ЛВ круглые сутки, да и представить, что взрослый мужчина может себе такое позволить сложно...
Solnce Yasnoe, мне интересно, кто писал хамства в нашем июньском топике?
просмотрела свои сообщения, хамства не обнаружила :016:
где в бизнесе илим репутации базы?Больше всего нужно бояться теперь разбирательств по поводу предоплат......это по закону называеться мошеничество:073::073::073:
Почему я или Олег должны чего-то бояться?:009:
Я не могу сидеть на ЛВ круглые сутки, да и представить, что взрослый мужчина может себе такое позволить сложно...
просмотрела свои сообщения, хамства не обнаружила :016:
Почему я или Олег должны чего-то бояться?:009:
почему вы думаете о себе или Олеге....предоплата ведь на имя Константина....ему и отвечать.
Solnce Yasnoe
21.07.2009, 01:31
почему вы думаете о себе или Олеге....предоплата ведь на имя Константина....ему и отвечать.
Потому что цитируете вы мое сообщение, да и вопросы задавали мне...
Потому что цитируете вы мое сообщение, да и вопросы задавали мне...
вы просто занимаетесь откровенным пиаром и в контакте тоже.
Что вы так пекреживаете раз не причем:073:.Рада за вас что вам повезло на базе, а многим нет...
Solnce Yasnoe
21.07.2009, 01:51
На форуме ЛВ нет пЕара Олега, а в контакте я могу делать все что угодно, и вы мне запретить не можете. :004:Только замечу, что Олег предоплату не просит. И прошу больше не обсуждать меня и мои действия, этот топ открывался для других целей. :ded:
Solnce Yasnoe
21.07.2009, 01:54
Что вы так пекреживаете раз не причем:073:.Рада за вас что вам повезло на базе, а многим нет...
Я не переживаю, просто ваш предыдущий ответ похож на обвинения. :073:
ЗЫ: Хороших отзывов было больше
опять таже песня,с такими продолжениями и этот топ забанят:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.