PDA

Просмотр полной версии : Заозерное

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

Скромный инженер
27.04.2010, 19:59
В Э... как-то тоже не наблюдается уединённого уголка для "винца попить и не мешать" :028:

Вообще-то я тоже там не была, но тоже хочу сказать, что думаю:
Во-первых: у каждого домика есть мини веранда со столиком, а вечером открывается шашлык-бар.

во вторых: нас, например на базе практически будет не видно днем, а меня с мужем конкретно ночью - у меня слишком активная программа, если все состыкуется. Мы вот едем на 2 недели, чего на базе-то сидеть - будем везде шататься.

В третьих: интуитивно чувствую, что все будет отлично, для нас точно. (Это я к тому, что тем кто там не был и не собирается не лень писать как им кажется, что там будет хреново, я не поленюсь и напишу : МНЕ КАЖЕТСЯ - ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!):))

lena81
27.04.2010, 20:12
а по поводу Э, ничего не хочу говорить плохого, т.к. не отдыхала там,но честно говоря не очень представляю я себе отдых там, но думаю все прежде чем бронировать взвешивают все за и против, что бы потом не было мучительно больно:)) все таки такое большое кол-во людей и все с детьми и в этом году думаю Э будет под завязку.

Вот и я тоже начинаю переживать по этому поводу. Ребёнок часто болеет, едем оздоравливаться, а получается, что второй детский сад планируется... А уже всё забронировано и оплачено...Да и не знаю больше куда ещё, если что...

Скромный инженер
27.04.2010, 20:14
Я еще хочу сказать , что многое от хозяев зависит: В Симеизе мы жили недолго в доме 3-х этажном, где на первом этаже жили 20 человек, на втором и третьем даже не знаю сколько - было 2 совмещенных с душем туалета, с бойлером, вода всегда есть, чистенько , удобно, аккуратно и 3 умывальника, утром и вечером была очередь в 2 человека, в остальное время все было свободно.
А вот наша хозяйка в Песчаном не могла с нами 5-ю справится, то воды нет, то баню хрен-вам-натоплю!
Я вобщем, позитивно настроена!

Мashick
27.04.2010, 20:39
Вот и я тоже начинаю переживать по этому поводу. Ребёнок часто болеет, едем оздоравливаться, а получается, что второй детский сад планируется... А уже всё забронировано и оплачено...Да и не знаю больше куда ещё, если что...
лучше думать о хорошем.
мне кажется в любом месте будет много детей.
выбрали, оплатили и все- пакуйте чемоданы, подбирайте летние одежки и вообще- окунитесь в прочие приятные хлопоты сопровождающие ожидание отпуска.

лидуня77
27.04.2010, 21:06

Ну это же не тот котакт как в закрытой группе в д/с
воздух сухой, солнышко, морская соль, там микробы гибнуть должны, а не множиться

На юге надо больше следить что бы все подряд в рот не тянул, руки мыл и не перекупался или не перегрелся, а сопли на море не так актуальны

лидуня77
27.04.2010, 21:25
(Это я к тому, что тем кто там не был и не собирается не лень писать как им кажется, что там будет хреново, я не поленюсь и напишу : МНЕ КАЖЕТСЯ - ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!)

Действительно девоньки давайте закончим какоето непонятное противостояние, и накручивание друг друга
каждый для себя сам решает, где ему будет лучше
и в любом месте есть свой плюсы и минусы, от этого никуда не деться

nonuna
27.04.2010, 21:26
читаю, встаю, смотрю в окно а там мужик с санками идет- значит все хорошо будет:)

Бриджит
27.04.2010, 21:51
Девули, а 800 м до моря это не слишком много?
400 из них по степи...

Sim
27.04.2010, 22:14
. (Это я к тому, что тем кто там не был и не собирается не лень писать как им кажется, что там будет хреново, я не поленюсь и напишу : МНЕ КАЖЕТСЯ - ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!):))

В том то и дело, что я собиралась туда.
Мне Лена тоже делала скидку на ребёнка. Планировала отдых на 1.5 месяца. Но в тот момент в топике стали писать про .... гммм... неудобства...
Я просто представила, как проснувшись утром, мне нужно будет бежать кой-куда, оставив одного ребёнка... а там вдруг очередь... И буду я метаться между ребёнком, успокаивая его (он у меня очень мамский) и тем отдельно стоящим строением.
Ехала бы я с мужем, тогда бы всё было по-другому. Пишу здесь и читаю, потому что мне не лень и время позволяет. Может в след. году с мужем туда поедем. Время и Ваши отзывы покажут.:flower:
Я никого ни в чём не убеждаю и не собираюсь переубеждать. Каждый обдуманно сделал свой выбор. И нет идеального места для всех, найдётся кто-то, кому оно не понравиться.
Я вот ещё и в Алушту поеду, а её тоже ругают. А я всё-равно туда поеду и МНЕ КАЖЕТСЯ - ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО! :))
Просто пишу своё ИМХО, кажется имею на это право. Именно из-за своего ИМХО я отказалась от Э... Я никого не хотела обидеть,не для этого сюда пришла

Сейчас рассматриваю другие варианты отдыха в Заозёрном. К сожалению по всем нет отзыва на ЛВ. :017:
Видимо там (уже почти решила где) я буду первой :001::001::001:

lena81
27.04.2010, 22:46
[COLOR="Silver"]
Сейчас рассматриваю другие варианты отдыха в Заозёрном. К сожалению по всем нет отзыва на ЛВ. :017:
Видимо там (уже почти решила где) я буду первой :001::001::001:

Куда решили-то? Можно в личку, если шифруетесь:)

Sim
27.04.2010, 22:49
Куда решили-то? Можно в личку, если шифруетесь:)

Пока решаем вопрос о предоплате. Как поставим точку - напишу здесь и буду готова к ловле тапок :0097:

Светлана*
27.04.2010, 23:15
А вы просили? и сколько вашему ребенку?:love:

Светлана*
27.04.2010, 23:19
В третьих: интуитивно чувствую, что все будет отлично, для нас точно. (Это я к тому, что тем кто там не был и не собирается не лень писать как им кажется, что там будет хреново, я не поленюсь и напишу : МНЕ КАЖЕТСЯ - ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!):))

+ 1000

Светлана*
27.04.2010, 23:22

По своему опыту знаю, если боятся что заболеет - обязательно заболеет!!!! Как говорится, думайте только о хорошем. :support:

lena81
27.04.2010, 23:30
По своему опыту знаю, если боятся что заболеет - обязательно заболеет!!!! Как говорится, думайте только о хорошем. :support:

Спасибо! Установка на положительный настрой!!!:080:

ЮляА
27.04.2010, 23:37
Извините, пожалуйста, я случайно обратила внимание на Ваши даты.
а Вы билеты на самолёт уже купили?
или как-то по-другому будете добираться?

Мы едем на поезде, т.ч. эпопея с билетами еще впереди. В прошлом году отдыхали в Уюте, в этом вот решили попробовать в Эдельвейсе.

Солнечный Ёжик
27.04.2010, 23:58
ДЕвочки, а я в Э, т к хочу компашку своему мелкому. :008: В прошлом году одни отдыхали, снимали квартиру в Сосново, так там без компашки была тоска смертная и мне и детю... :001: А тут хоть народ, и ему повеселее, не с одной маманькой общаться, предварительная адаптация, так сказать, к ДС.:)) А насчет "много детей", и бацил, так думаю, что все ж на воздухе, а не в закрытом помещении группы не так страшно... ТАк что все будет ОТЛИЧНО!!:019::support:

mamaDenisa
28.04.2010, 00:20
Если инфекция будет, то будет по всему Заозерному :(. Не зависимо от базы. Зараженные дети купаются в море.... Запаситесь на всякий случай "Энтеролом"(не помню украинский аналог). Здорово помогает :). Кстати в прошлом году девочка с работы ехала в Саки в августе, так дошло до того, что украинские пограничники требовали справку из СЭС об отсутствии карантина. Вот это был номер :(

Каттлея
28.04.2010, 10:41
Согласна целиком и полностью!
Желудочно-кишечными Энтеролами, Регидронами, Смектами и Зостеринами точно аптечку надо пополнить.
И откуда именно пойдёт волна, будет уже не так принципиально.
Главное, быть готовыми...

Но как все надеюсь, что Заозерное обойдёт стороной:))

Arthur's MoM
28.04.2010, 11:20
Положительный настрой - это очень важно, но и о мерах предосторожности тоже никогда не нужно забывать, не купаться сразу, с солнышком осторожно.
С июля на пляжах кишечная палочка гуляет не только в Заозерном, но и почти на всех пляжах Севастополя ( я просто узнавала- вернее, добрые люди просвятили). В теплой воде она не погибает,а наоборот размножается.
О том,что пляж Меркурия закрыт я в прошлом году на ЛВ узнала, а мои только там и загорали
Пляж не был закрыт, а табличка стояла , но все обошлось . Кто предупрежден, значит вооружен.
Эрсефурил, Камфору(гомеоп.), Смекту, Регидрон или аналог, активированный уголь нужно иметь в аптечке.
Лена там скажет, если что ,куда обратиться к врачу.
Конечно, никто не застрахован и водички все равно хлебнут, но просто ,если у кого-то первые признаки, то старайтесь не контактировать с другими детками.Как там в прошлом году, многие ведь в Уюте переболели?
Это не запугавание , а просто предостережение,чтобы отпуск у всех удался.

Скромный инженер
28.04.2010, 11:41
Я вот ещё и в Алушту поеду, а её тоже ругают. А я всё-равно туда поеду и МНЕ КАЖЕТСЯ - ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО! :))
Просто пишу своё ИМХО, кажется имею на это право. Именно из-за своего ИМХО я отказалась от Э... Я никого не хотела обидеть,не для этого сюда пришла

Так и никто не обижается! Просто мне захотелось тоже свое мнение выдать - у меня оно очень положительное. Действительно - я еду не одна , а с мужем и свекровью, поэтому не вижу проблем для себя, а одна, конечно же бы не поехала - нужен душ и туалет в номер - у меня 2 малыша. (В следующем году хотела бы квартиру снять, т.к. поеду одна с ними)

А про Алушту -это вы правы! Сколько людей, столько мнений. Постоянно убеждаюсь в этом. Хорошо, что есть теперь интернет - хоть как-то представить место отдыха можно и подготовиться. А раньше народ по одним рекомендациям катался, приедут, а там:001:, как мы , например, в Песчаное.

mamaDenisa
28.04.2010, 13:17
Положительный настрой - это очень важно, но и о мерах предосторожности тоже никогда не нужно забывать, не купаться сразу, с солнышком осторожно.
С июля на пляжах кишечная палочка гуляет не только в Заозерном, но и почти на всех пляжах Севастополя ( я просто узнавала- вернее, добрые люди просвятили). В теплой воде она не погибает,а наоборот размножается.
О том,что пляж Меркурия закрыт я в прошлом году на ЛВ узнала, а мои только там и загорали
Пляж не был закрыт, а табличка стояла , но все обошлось . Кто предупрежден, значит вооружен.
Эрсефурил, Камфору(гомеоп.), Смекту, Регидрон или аналог, активированный уголь нужно иметь в аптечке.
Лена там скажет, если что ,куда обратиться к врачу.
Конечно, никто не застрахован и водички все равно хлебнут, но просто ,если у кого-то первые признаки, то старайтесь не контактировать с другими детками.Как там в прошлом году, многие ведь в Уюте переболели?
Это не запугавание , а просто предостережение,чтобы отпуск у всех удался.

Нас в прошлом году сия зараза миновала:)). В прошлогоднем топике писали про какие-то гомеопатические таблетки, которые надо принимать еще до поездки,никто не помнит?

Норма Джин
28.04.2010, 13:58
Девули, а 800 м до моря это не слишком много?
400 из них по степи...

Это достаточно много. Я тут считала шаги пока шла по улице, наметила точку отсчета (два шага=1 метр), так мне 300 метров уже так далеко показалось...Поэтому отменила вариант, который нашла и понравился, где 600м до моря. Все же я на море еду...

МуравейМама
28.04.2010, 14:01
Нам Лена сделала скидку на ребёнка - 1$ в сутки

И нам Лена сделала скидку 1дол. на ребенка:004:

И нам! :) мы на месяц едем.

Arthur's MoM
28.04.2010, 14:08
Нас в прошлом году сия зараза миновала:)). В прошлогоднем топике писали про какие-то гомеопатические таблетки, которые надо принимать еще до поездки,никто не помнит?

мы всегда пропивали Бифиформ дней 10 перед поездкой - нам врач из ДГБ N1 рекомендовала ,когда маленького вывозили

СТАХАНОВЕЦ
28.04.2010, 14:16
кальгид, реприз и экоберин

mamaDenisa
28.04.2010, 14:41
Спасибо девочки:091::flower:

Sim
28.04.2010, 15:34
, как мы , например, в Песчаное.

это Песчанка в Заозёрном?
Если Вы уже писали, киньте ссылку, пожалуйста, на Ваш отзыв :flower:

Скромный инженер
28.04.2010, 16:31
это Песчанка в Заозёрном?
Если Вы уже писали, киньте ссылку, пожалуйста, на Ваш отзыв :flower:
Не-не, не в Заозерном!Не бойтесь:))Это Песчаное, которое рядом с Николаевкой, я писала в крымском топике немного.
Там просто абсолютно неудобный во всех отношениях для отдыха поселок, одни минусы, только если в пансионате Черноморец жить, но бешено дорого.

Виоллета
29.04.2010, 16:59
Снимите меня пожалуйста с первой страницы,так как в Эдельвейс не еду.Сразу говорю не по причине кол-ва туалетов))Кому нужен 2-х местный номер с 4.06-26.06,пишите,я передам вам бронь.

Виоллета
29.04.2010, 17:06
Пока нет.
Но Лена меня успокоила - вопрос о возврате в любом случае решится для меня положительно.

Скажите,а что конкретно она сказала?Мне она ответила,что предоплата не возвращается(((только если я найду людей на этот срок,то должна ей дать их данные,а они мне передать деньги.

yuR
29.04.2010, 18:09
Скажите,а что конкретно она сказала?Мне она ответила,что предоплата не возвращается(((только если я найду людей на этот срок,то должна ей дать их данные,а они мне передать деньги.
что значит не возвращается?
меня еще прошлое сообщение напрягло
а если постояльцы из москвы или другого города?
вы должны искать?
неужели в заозерном ВСЕ ТАКИЕ??:073::wife:

МуравейМама
29.04.2010, 18:29
что значит не возвращается?
меня еще прошлое сообщение напрягло
а если постояльцы из москвы или другого города?
вы должны искать?
неужели в заозерном ВСЕ ТАКИЕ??:073::wife:

А по-моему это нормальная практика, что предоплата не возвращается. Хозяин может пойти навстречу и вернуть, но не обязан.
Если заключается договор, то обычно это прописывается, обычно предоплату не возвращают... Мы заключали предварительные договора аренды в Финляндии, сейчас в Испании, везде предоплата не подлежит возврату при расторжении договора по нашей вине, исключение - болезнь (надо справки предоставить) и другое...

МАМА в квадрате
29.04.2010, 18:49
и если кто-нибудь один отказывается, то как правило тоже возвращают, а вот если массово, то это уже потеря прибыли. А тут судя по всему уже не вы первая отказываетесь.

Виоллета
29.04.2010, 19:04
А по-моему это нормальная практика, что предоплата не возвращается. Хозяин может пойти навстречу и вернуть, но не обязан.
Если заключается договор, то обычно это прописывается, обычно предоплату не возвращают... Мы заключали предварительные договора аренды в Финляндии, сейчас в Испании, везде предоплата не подлежит возврату при расторжении договора по нашей вине, исключение - болезнь (надо справки предоставить) и другое...

Я позвонила в турфирму и расспросила о такой ситуации,мне сказали,что в случае отказа более чем за месяц,бронь возвращается полностью,без штрафных.Только в случае раннего бронирования,не возвращают деньги.Я оплатила бронь в ту пятницу,сегодня сообщила ,что не могу приехать.Что,за эту неделю толпы ломились на мои даты?Это просто-частная лавочка,что хотят,то и делают.

МуравейМама
29.04.2010, 19:15
Я позвонила в турфирму и расспросила о такой ситуации,мне сказали,что в случае отказа более чем за месяц,бронь возвращается полностью,без штрафных.Только в случае раннего бронирования,не возвращают деньги.Я оплатила бронь в ту пятницу,сегодня сообщила ,что не могу приехать.Что,за эту неделю толпы ломились на мои даты?Это просто-частная лавочка,что хотят,то и делают.

Я Вас понимаю :flower: По-хорошему конечно должны вернуть Вам предоплату, еще апрель на носу. Но это действительно частная лавочка и договор из нас никто не заключал.

Виоллета
29.04.2010, 19:29
Я Вас понимаю :flower: По-хорошему конечно должны вернуть Вам предоплату, еще апрель на носу. Но это действительно частная лавочка и договор из нас никто не заключал.

Она мне объяснила,что вернуть не может,потому-что июнем уже никто не интересуется,и вообще бронь не возвращается,а мне ещё одолжение делают,предлагая кого-нибудь найти,потому что так обычно тоже не делают.Да,Бог с ней ,с 1000...не обеднею...просто не приятно как-то.

yuR
29.04.2010, 20:06
я не спец по бронированию
но по нормальному - за 1,5 мес до заезда вернуть предоплату - очень даже нужно и можно
что за произвол?

Виоллета
29.04.2010, 20:26
я не спец по бронированию
но по нормальному - за 1,5 мес до заезда вернуть предоплату - очень даже нужно и можно
что за произвол?

Я её не убедила.Ответ один,у вас было время подумать,я деньги не вымогала,возврат брони не обещала...полностью уверена в своей правоте.Я решила уступить,не буду никого искать,что-бы передать бронь,мне даже встретиться с человеком будет сложно,если кого и найду...

Мартёнок
29.04.2010, 20:54

Вчера Лена перевеле мне деньги.
Но у меня на июль была бронь. Оплатила я её неделю или чуть более назад.

mamaDenisa
29.04.2010, 23:17
Так..., лето еще не началось, а уже ПРОБЛЕМЫ, ну вот извините Вы меня, писала же "думайте"!!! То Костя виноват был в прошлом году, теперь Елена.... А то я еще и мысли для кого-то плохо излагаю.... Может я плохо пишу, но ..... И пожалуйста, без комментариев. Это мое мнение!!!!!!!!!!! Не топик, а место для скандалов :(((

Tasia71
29.04.2010, 23:58
Так..., лето еще не началось, а уже ПРОБЛЕМЫ, ну вот извините Вы меня, писала же "думайте"!!! То Костя виноват был в прошлом году, теперь Елена.... А то я еще и мысли для кого-то плохо излагаю.... Может я плохо пишу, но ..... И пожалуйста, без комментариев. Это мое мнение!!!!!!!!!!! Не топик, а место для скандалов :(((
Полностью с Вами согласна!Все читаю,молчу,а тут хочется написать насчет Эдельвейса,ведь это и есть "частная лавочка",как тут выразились.Я считаю хозяйка вправе ставить свои условия какие захочет,а ваше право согласиться с ними или нет.Ведь никто никого не заставляет.А звонить в т/ф и спрашивать про раннее бронирование,зачем?Ведь т/ф юр.лицо и соответственно там совсем другие условия.Я сначала тоже планировала к Лене,потом подруга передумала,но я морально была готова,что если что, я рискую, и предоплату не возвращают,поэтому девушки,всегда выбор за Вами.

Виоллета
30.04.2010, 00:23
Полностью с Вами согласна!Все читаю,молчу,а тут хочется написать насчет Эдельвейса,ведь это и есть "частная лавочка",как тут выразились.Я считаю хозяйка вправе ставить свои условия какие захочет,а ваше право согласиться с ними или нет.Ведь никто никого не заставляет.А звонить в т/ф и спрашивать про раннее бронирование,зачем?Ведь т/ф юр.лицо и соответственно там совсем другие условия.Я сначала тоже планировала к Лене,потом подруга передумала,но я морально была готова,что если что, я рискую, и предоплату не возвращают,поэтому девушки,всегда выбор за Вами.

Я первый раз бронирую сама,по-этому была не готова.Полностью с вами согласна,что хозяйка имеет право ставить условие.Это Лене и написала,она,спасибо,тоже вошла в моё положение)Обещала бронь вернуть)

Виоллета
30.04.2010, 00:29

Вам чего неймётся-то?Мысли излагать учитесь?Уже лучше.Топик не нравится-милости просим))

loshadka
30.04.2010, 02:20
Зря Вы так.Думаю, многие солидарны на этот раз с mamaDenisa.И я в том числе.И топик ОЧЕННО всем нравится, просто мнения у людей разные, и не всегда совпадают.Просто в Крым едут со всей России, и все мониторят и бронируют.А то получается как с ж/д билетами-"возьмите что будет, ну а потом можно без проблем возврат сделать".Так хозяева могут много потерять.Их тоже понимаю-была бы сама хозяйкой-фиг бы кому бронь отдавала.Чтобы бронировали-так наверняка.А передумали-неустойка.
На июнь кто едет-уже определились люди.Может их и не куча, но и пансионатов таких удачных не много.

Lemniskata
30.04.2010, 03:21
И нам! :) мы на месяц едем.

мы тоже на месяц, как бы об этом Лене заикнуться...? Скидка 1 долл. это на проживание? Т.е. с ребенка в июне 7 долл.? Спасибо

МуравейМама
30.04.2010, 10:20
мы тоже на месяц, как бы об этом Лене заикнуться...? Скидка 1 долл. это на проживание? Т.е. с ребенка в июне 7 долл.? Спасибо

Насчет июня не знаю, мы в августе, вместо 20 долл за двоих - 19, мелочь, но приятно :008:

Lubovv
30.04.2010, 11:13
вотт и я добралась до топика, мы едем с 16 июля по 30 июля, пока предварительно
я с двумя дочками 7 и 5.5 лет в Эдельвейс
Лидочка, пометь нас в табличке:support::support::support::support::suppo rt:

девочки, кто не сможет поехать в Эдельвейс!!!! Уверена на все 100, что база будет заполнена, и вы ничего не потеряете!!! Я там была:):):):):):):)

mamaDenisa
30.04.2010, 11:16
Вам чего неймётся-то?Мысли излагать учитесь?Уже лучше.Топик не нравится-милости просим))

Виктория, вот извините, Вам постоянно все не так:(, Вы одна здесь ругаетесь. Такое впечатление, что все кругом плохие, а Вы "звезда". То Константин виноват, то Елена....Кто следующий?
А по-поводу "милости просим", могу Вам сказать: "Аналогично!" (мультик помните:))).А на Ваши колкости постараюсь не обращать внимания, ну характер у Вас такой....:))
Давайте не будем накалять обстановку...:0077:. У каждого человека свое мнение и свои требования и к жизни, и к отдыху. Давайте думать о лете, о море и как всё будет хорошо.....
Завидую белой завистью тем, кто уже сидит на чемоданах....:flower:И кто может себе позволить боооольшой отпуск, а не несчастные 2 недели:(.

Arthur's MoM
30.04.2010, 11:19

Не надо оскорблять хороших людей !
Этот вопрос вы должны были оговорить заранее, в основном, в Крыму предоплата не возвращается - это общепринятое правило
Если вы будете продолжать оскорблять людей и маму Дениса в том числе ,то я напишу модератору - ЗДЕСЬ ЭТО ЗАПРЕЩЕНО!
Потом опять будете говорить,что вы новичок и ничего не знаете.
Зато как скандалы затевать и людям настроение перед отпуском портить ,вы знаете прекрасно.
Люди здесь годами общаются и уважают друг друга, здесь не принято выпускать пар и показывать характер.

Prizrak
30.04.2010, 11:35
+100000:flower:

Sim
30.04.2010, 12:33
Прежде, чем начать писать, рекомендуется прочесть ПРАВИЛА ФОРУМА (http://www.forum.littleone.ru/rules/rules.php) (нажмите мышкой, попадёте в "правила") ;)

2. Запреты
2.0 Запрещается создавать топики, в любой степени нарушающие действующее Законодательство РФ
Информация о штрафах за нарушение Правил форума в разделе 8 данных правил.
............................
6. Запрещены оскорбительные и хамские высказывания в адрес участников форума. Необходимо помнить, что все участники форумов желают своим детям добра, даже если их представления о добре расходятся с вашими.

Sim
30.04.2010, 12:37

А Вы спросите у Лены, есть ли какие скидки на проживание ребёнка ;)
Скидка 1$ за сутки проживания на ребёнка. :support:
Правда не знаю. зависит ли это от кол-ва дней проживания.:008:

Виоллета
30.04.2010, 13:01
Зря Вы так.Думаю, многие солидарны на этот раз с mamaDenisa.И я в том числе.И топик ОЧЕННО всем нравится, просто мнения у людей разные, и не всегда совпадают.Просто в Крым едут со всей России, и все мониторят и бронируют.А то получается как с ж/д билетами-"возьмите что будет, ну а потом можно без проблем возврат сделать".Так хозяева могут много потерять.Их тоже понимаю-была бы сама хозяйкой-фиг бы кому бронь отдавала.Чтобы бронировали-так наверняка.А передумали-неустойка.
На июнь кто едет-уже определились люди.Может их и не куча, но и пансионатов таких удачных не много.

Я уже написала,что подумала и согласилась,что Лена тоже права.Мы с ней этот вопрос решили.А
mamaDenisa нужно учиться свои мнения высказывать корректно и по теме,а не припоминать мне все мои сообщения.Как прокомментировала,такой и ответ получила.

Solnce Yasnoe
30.04.2010, 13:13
Я уже написала,что подумала и согласилась,что Лена тоже права.Мы с ней этот вопрос решили.А
mamaDenisa нужно учиться свои мнения высказывать корректно и по теме,а не припоминать мне все мои сообщения.Как прокомментировала,такой и ответ получила.

Может хватит уже? Невозможно же читать, постоянные склоки :wife:

Виоллета
30.04.2010, 13:18
Виктория, вот извините, Вам постоянно все не так:(, Вы одна здесь ругаетесь. Такое впечатление, что все кругом плохие, а Вы "звезда". То Константин виноват, то Елена....Кто следующий?
А по-поводу "милости просим", могу Вам сказать: "Аналогично!" (мультик помните:))).А на Ваши колкости постараюсь не обращать внимания, ну характер у Вас такой....:))
Давайте не будем накалять обстановку...:0077:. У каждого человека свое мнение и свои требования и к жизни, и к отдыху. Давайте думать о лете, о море и как всё будет хорошо.....
Завидую белой завистью тем, кто уже сидит на чемоданах....:flower:И кто может себе позволить боооольшой отпуск, а не несчастные 2 недели:(.

Никогда себя звездой не считала,где вы это увидели в моих сообщениях?И про Константина не я отзывы писала,а то что я к ним прислушалась,так это моё дело всё-таки?Ни одного плохого слова про Лену не написала,просто расстроилась,чем и поделилась здесь.Не пишите обо мне в таком духе,не будете получать колкости в ответ.И характер у меня хороший,сложный,но хороший))Я не 100 долл. что-бы всем нравится,и мне не все нравятся,вот вы например.Просто ведь можно друг друга игнорировать?Мне нравится форум,вам тоже,он большой,есть много людей,которые с благодарностью примут ваши ценные рекомендации.Я не в их числе.

Sim
30.04.2010, 13:24
Я не 100 долл. что-бы всем нравится,и мне не все нравятся,вот вы например..
:005::005::005:
Может вы уже в личную переписку перейдёте.
Ну, право слово... почему мы все должны это читать :010:
Зачем об этом писать в ОБЩЕМ топике. Топик не для выяснения личных отношений. :ded:
Для этого есть "личка"
Пожалуйста, УВАЖАЙТЕ других участников форума. :flower::flower::flower:

Виоллета
30.04.2010, 13:34
Не надо оскорблять хороших людей !
Этот вопрос вы должны были оговорить заранее, в основном, в Крыму предоплата не возвращается - это общепринятое правило
Вообще , Лене , да и всем остальным несказанно повезло ,что вы туда не едете.
Если вы будете продолжать оскорблять людей и маму Дениса в том числе ,то я напишу модератору - ЗДЕСЬ ЭТО ЗАПРЕЩЕНО!
Потом опять будете говорить,что вы новичок и ничего не знаете.
Зато как скандалы затевать и людям настроение перед отпуском портить ,вы знаете прекрасно.
Люди здесь годами общаются и уважают друг друга, здесь не принято выпускать пар и показывать характер.
Надоела, честное слово! Уйдете в бан!

А кого я ещё оскорбила?И с кем скандал затеяла?А вы считаете,что не оскорбляете меня тем,что говорите -всем очень повезло,что я не еду в Эдельвейс?Вы меня не знаете,и по не сложившимся отношениям с вами и мамой Дениса,не можете решать,повезло кому-то или нет.А то,что они у нас не сложились,есть и ваша вина.Да,я виновата,что прокомментировала фото вашего ребёнка,не подумавши,что вам его будет не убрать.Но,простите,звонить моему мужу,и жаловаться,какая у него гадкая жена,да какое она имела право и .д...Вы считаете этот поступок адекватным?Я-нет.По-этому предпочитаю держаться от вас подальше.Вы то почему мимо моих сообщений пройти не можете?

Виоллета
30.04.2010, 13:36
:005::005::005:
Может вы уже в личную переписку перейдёте.
Ну, право слово... почему мы все должны это читать :010:
Зачем об этом писать в ОБЩЕМ топике. Топик не для выяснения личных отношений. :ded:
Для этого есть "личка"
Пожалуйста, УВАЖАЙТЕ других участников форума. :flower::flower::flower:

Извините.Я больше не буду реагировать на комментарии.

Arthur's MoM
30.04.2010, 13:41
А вы считаете,что не оскорбляете меня тем,что говорите -всем очень повезло,что я не еду в Эдельвейс?
если вы здесь устраиваете склоки и разборки, то каково людям будет отдыхать с вами?
какое же это оскорбление?:))

.Но,простите,звонить моему мужу,и жаловаться,какая у него гадкая жена,да какое она имела право и .д...Вы то почему мимо моих сообщений пройти не можете?
мама дорогая !!!!!!!!!!!!!!!! :010: я просто позвонила по указанному в профиле телефону,чтобы попросить вас удалить фотографию моего ребенка, которую я к тому же
просила не копировать, т.к. не знала,когда вы появитесь и ВСЕ!
мне нет никакого дела до вашего мужа :))
вы еще пять раз это напишите здесь
почему бы вам не пройти мимо этого топа? ВСЕМ уже надоело
девочки, не вступайте с ней в дискуссию

mamaDenisa
30.04.2010, 13:51
Все!!!! Я тоже "в домике" :)) Давайте о хорошем :). :099::057::007::051:

Я еще себе 4 дня отпуска на работе "выбила":080::080::080:, правда за счет осенней Белоруссии, но лето лучше :)). Так что мы едем с 24.06 по 12.07:017: :052:УРА! Осталось дело за малым - "БИЛЕТЫ":001:. С ужасом жду 9 мая. Уже у всех знакомых карты отобрала, что бы на сайте заказать билеты, а то в прошлом году мою банк завернул обратно:(.

МуравейМама
30.04.2010, 13:57
Девушки, а через сайт РЖД бронировать, то можно с 00.00?
Или с 8.00, как кассы работают?

Sim
30.04.2010, 13:59
Девушки, а через сайт РЖД бронировать, то можно с 00.00?
Или с 8.00, как кассы работают?

На Ваш вопрос у меня нет ответа, но вот есть отдельный топик про РЖД.

РЖД: берём БИЛЕТЫ, пишем ОТЗЫВЫ о поездах и т.д. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1410744&page=146)

Arthur's MoM
30.04.2010, 14:01
Все!!!! Я тоже "в домике" :)) Давайте о хорошем :). :099::057::007::051:

поздравляю! :)

Sim
30.04.2010, 14:27
почему бы вам не пройти мимо этого топа? ВСЕМ уже надоело
девочки, не вступайте с ней в дискуссию

+1000000

Solnce Yasnoe
30.04.2010, 15:19
Девчонки, а подскажите мне где лучше рубли на гривны поменять? Желательно в Приморском районе :flower:

Gjeka
30.04.2010, 15:36
Девчонки, а подскажите мне где лучше рубли на гривны поменять? Желательно в Приморском районе :flower:

Я в сбербанк звонила.На тот момент гривны были только на Электросиле(на юге).Думаю Вам только в банке ответят на 100 % верно.

Prizrak
30.04.2010, 16:14
Я в сбербанк звонила.На тот момент гривны были только на Электросиле(на юге).Думаю Вам только в банке ответят на 100 % верно.
Недели три или две назад, самый выгодный курс был в Сбербанке.

Arthur's MoM
30.04.2010, 16:34
Про Эдельвейс. Лена сразу оговаривает,что предоплата не возвращается ( это везде так), возможно только замена. А зачем такие вещи делать?

"Одна дама мне пишет,что ребенок заболел (она с 4по25июня),я предлагаю ей такой же вариант,предложить на форуме,а сама также имею в виду этот номер..И тут началось......Мне пришло письмо с угрозами,что я такая сякая наживаюсь на болезнях детей,и вообще куча грязи от которой я всю ночь не спала и переживала,думала,за что?И еще она написала,что она напишет,что это обман и все такое,на что я ей предложила напечатать нашу переписку на форуме и пусть все рассудят кто прав,предоплату ей я тоже верну хотя на моем опыте работы предоплату никто не возвращает,и больше я бронь возвращать не буду,так как при переписки когда речь заходить о предоплате,я всем говорю,что можно перенести даты отпуска,можно передать кому-либо бронь,но не возвращать ее.И еще один моментик,рядом с нами(но я даже не знаю где находится)есть пансионат если я неошибаюсь называется Каламит,почему-то кто-то придумал,что там можно жить,а у нас питаться,такого нет,кормить кого-то мы не собираемся"

Мashick
30.04.2010, 16:38
по-моему бронировать на сайте ржд можно только с 8-ми.
насколкьо я поняла, желательно все данные вбить до этого (потмоу что кнопка заказть билеты появляетя после ввода всех данных), а уже в 8 бронировать билеты.
вроде так ое мнеине сложилось у меня когда я в прошлом году пробовала.
хотя за достоверность не ручаюсь.

Solnce Yasnoe
30.04.2010, 16:44

Недели три или две назад, самый выгодный курс был в Сбербанке.

МуравейМама
30.04.2010, 16:44
по-моему бронировать на сайте ржд можно только с 8-ми.
насколкьо я поняла, желательно все данные вбить до этого (потмоу что кнопка заказть билеты появляетя после ввода всех данных), а уже в 8 бронировать билеты.
вроде так ое мнеине сложилось у меня когда я в прошлом году пробовала.
хотя за достоверность не ручаюсь.

Большое спасибо! :flower:

Мashick
30.04.2010, 16:58
а можно попробовать заранее- как будто покупаете, потренироваться.
только до конца не доводить процесс.

Виоллета
30.04.2010, 17:05
Два последних письма,моё Елене,и её мне.

Яндекс.Почта. Письма есть. Спама - нет. http://mail.**********/nospam/sign
Вообщем мне всё понятно.Я сама виновата,что связалась с частниками.У вас свои правила,по-зтому действительно к вам претензий быть не может.На будующее,помимо людей,которые у вас отдыхали и им понравилась,есть ещё люди,которые по тем или иным причинам,не смогли к вам приехать.Но их проблемы вас уже видимо не касаются.Я не буду бегать по форуму и втирать отдых в вашем пансионате,только для того,что бы вернуть свои деньги.Не обеднею ,к счастью у меня это не последние деньги.Сочувствую тем ,у кого финансовая ситуация хуже и они позарившись на ваш бюджетный отдых,в случае чего,потеряют не маленькую для них сумму.А случаи с маленькими детьми бывают часто.Всего хорошего.Процветайте.

Вы меня наверное неправильно поняли,деньги вернуть вам я неотказываюсь,как только номер будет забронирован(а он я уверена,забронируется)я вам деньги верну,просто вопрос во времени,то что вы сообщили раньше о том ,что у вас поменялись планы это хорошо,но как вариант я вам предложила поспрашивать у вас на форуме,так как судя по письмам он у вас большой,и проблемы маленьких детей мне знакомы,у меня у самой их трое,правда уже чуть постарше,но мне хотелось бы чтобы общение у нас с вами было на положительной ноте,потому что негативом мы ничего не добьемся,я думаю,что после праздников вопрос вашей брони мы решим в положительную сторону,так как во время праздников отдыхающие малоактивны,единственное- расходы по пересылки будут с вашей стороны.И еще вопрос,если вам не трудно на него ответить,вы пишите о людях которые не могут к нам приехать,а они номер уже забронировали ,у нас такой случай один у них ребенок эпилепсией заболел и им уже бронь вернули,так что может быть у вас негатив от неправильной информации о нас?С ув.Елена.

Arthur's MoM
30.04.2010, 17:11
а так это опять вы?

они- хорошие люди , готовятся, ждут, все мелочи там продумывают, а теперь из-за вас ночами не спят
вы в эффект бумеранга не верите?

Виоллета
30.04.2010, 17:16
Про Эдельвейс. Лена сразу оговаривает,что предоплата не возвращается ( это везде так), возможно только замена. А зачем такие вещи делать?

"Одна дама мне пишет,что ребенок заболел (она с 4по25июня),я предлагаю ей такой же вариант,предложить на форуме,а сама также имею в виду этот номер..И тут началось......Мне пришло письмо с угрозами,что я такая сякая наживаюсь на болезнях детей,и вообще куча грязи от которой я всю ночь не спала и переживала,думала,за что?И еще она написала,что она напишет,что это обман и все такое,на что я ей предложила напечатать нашу переписку на форуме и пусть все рассудят кто прав,предоплату ей я тоже верну хотя на моем опыте работы предоплату никто не возвращает,и больше я бронь возвращать не буду,так как при переписки когда речь заходить о предоплате,я всем говорю,что можно перенести даты отпуска,можно передать кому-либо бронь,но не возвращать ее.И еще один моментик,рядом с нами(но я даже не знаю где находится)есть пансионат если я неошибаюсь называется Каламит,почему-то кто-то придумал,что там можно жить,а у нас питаться,такого нет,кормить кого-то мы не собираемся"

Наташа,я вам в личку всё объяснила,извинилась,вы мои извинения приняли,сами предложили не ругаться,что-бы не портить девочкам настроение.Зачем же вы так поступаете?Могли бы и в личке меня спросить обо всём.Это называется-Лицемерие.

Виоллета
30.04.2010, 17:20
а так это опять вы?
она вас почему-то Натальей Мурашевой называет

зачем всех-то под одну гребенку, под горячуюю руку?
они хорошие люди , готовятся, ждут, все мелочи там продумывают, а теперь ночами не спят
вы в эффект бумеранга не верите?

Вы знаете,что они хорошие люди,а я нет.В эффект бумеранга верю.Только правда у всех своя.

Arthur's MoM
30.04.2010, 17:21
Я НЕ ЗНАЛА,ЧТО ЭТО ВЫ!!!
хотя можно было догадаться по "почерку"!

.Это называется-Лицемерие.
вы опять меня оскорбляете :ded:

Kyzia
30.04.2010, 17:29
Дамы , перестаньте !
прошлый топ про Заозерное закрыли из-за ругани Вы хотите чт б и этот закрыли ?
Ругали Константина за невозврат предоплаты (хотя кому то он все же возращал деньги) , теперь других людей ругаете.
Ну не возвращают они деньги !!! все , оплатили , передумали - деньги потеряли ...

Продолжаем о хорошем , солнце , море и песок ....

Чучундра35
30.04.2010, 17:29
Девушки, простите, что нарушаю ваши диалоги. Нет сил все прочесть, а ответы получить не терпится на свои вопросы. Вот и решила обратиться к вам. Очень замечательный топик про Заозерное. Я на него попала через др. топик. Просто так же как и вы хочу семью вывезти и чтоб культурненько и недорого. Как вы относитесь к предоплатам? Платите? Это безопасно? Просто люди (владельцы/посредники) не оставляют никаких подробных координат, только ФИО. Я прекрасно понимаю их, им нужны гарантии, но сейчас столько мошенничества. Хотя сама неоднократно учавствовала в опт. закупках и проблем никаких не возникало. Спасибо большое.

Kyzia
30.04.2010, 17:35
http://s005.radikal.ru/i210/1004/b9/be4aff390ccd.jpg (http://www.radikal.ru)

Kyzia
30.04.2010, 17:36
Девушки, простите, что нарушаю ваши диалоги. Нет сил все прочесть, а ответы получить не терпится на свои вопросы. Вот и решила обратиться к вам. Очень замечательный топик про Заозерное. Я на него попала через др. топик. Просто так же как и вы хочу семью вывезти и чтоб культурненько и недорого. Как вы относитесь к предоплатам? Платите? Это безопасно? Просто люди (владельцы/посредники) не оставляют никаких подробных координат, только ФИО. Я прекрасно понимаю их, им нужны гарантии, но сейчас столько мошенничества. Хотя сама неоднократно учавствовала в опт. закупках и проблем никаких не возникало. Спасибо большое.
Платим , если отказываемся предоплату НЕ возвращают !

Arthur's MoM
30.04.2010, 17:38
Продолжаем о хорошем , солнце , море и песок ....

а вы попробуйте пока этот человек здесь! :)

Светлана*
30.04.2010, 17:40
М да, практика показывает, чем ближе к лету, тем больше склок.... Давайте уж настроимся на позитив.:102:

Kyzia
30.04.2010, 17:43
а вы попробуйте пока этот человек здесь! :)
ставим в игном и "в упор не видим" :073:

Kyzia
30.04.2010, 17:48
Заозерное. Вид из моря :))http://s002.radikal.ru/i199/1004/34/18424936d096.jpg (http://www.radikal.ru)

Arthur's MoM
30.04.2010, 17:48
ставим в игном и "в упор не видим" :073:

да, так и было , пока Лена мне письмо не прислала
оскорбляют участников, оскорбляют хозяев,к которым половина топика едет!
почему мы все это должны терпеть?
я написала модератору
:support: - все! на 2 недели точно

Arthur's MoM
30.04.2010, 17:49
Заозерное. Вид из моря :))http://s002.radikal.ru/i199/1004/34/18424936d096.jpg (http://www.radikal.ru)

вы на катере?

Kyzia
30.04.2010, 17:58
вы на катере?
на теплоходике

mamaDenisa
30.04.2010, 18:25
на теплоходике

А с какого пляжа теплоходики отходят? Такая красота, не то что за окном. Красивое фото.

А завтра уже МАЙ:004:. Скоро лето:080::080::080:

Каттлея
30.04.2010, 18:30
А так деревьев много:love:

Я чёт совсем на степь настраивалась, а тут такая красота...
Или это территория Маяка?

Kyzia
30.04.2010, 18:35

это пляж Прометея
Туи и сосны

Kyzia
30.04.2010, 18:35
А с какого пляжа теплоходики отходят? Такая красота, не то что за окном. Красивое фото.

А завтра уже МАЙ:004:. Скоро лето:080::080::080:
с Прометея

mamaDenisa
30.04.2010, 18:36

Как я помню, что во всех санаториях на набережной "буйная" растительность:).

mamaDenisa
30.04.2010, 18:38
с Прометея

Так, видно я как всегда все пропустила:009:. А мы теплоход искали-искали:)). В этот раз будем внимательней:))

Kyzia
30.04.2010, 18:59
Так, видно я как всегда все пропустила:009:. А мы теплоход искали-искали:)). В этот раз будем внимательней:))
в 17,00 и 19,00 отходил от пирса у санатория Прометей
http://i057.radikal.ru/1004/c9/1ebe04ea8e10.jpg (http://www.radikal.ru)

Gjeka
30.04.2010, 19:00
А я уже вещички летние для своего постреленыша в рюкзак сложила и кремов защитных от солнца прикупила:))
Настроение-совсем не рабочее в ближайший месяц ожидается:008:

Kyzia
30.04.2010, 19:01
нам до отъезда осталось 39 дней :))
хочуууу на мореееее http://s56.radikal.ru/i154/1004/38/adbc5243d01d.gif (http://www.radikal.ru)

mamaDenisa
30.04.2010, 19:14
А нам 52 дня :)). Я уже и тапочек пляжных, и футболочек Денису назаказывала в закупках:019:. В майские буду летние вещи доставать :020: Нам бы май продержаться, да пол июня простоять:))

Одно но, я 7-го на работе ДР отмечаю, 8-го дома:014:. А 9-го в 8-00 билеты умудриться заказать с больной головой:010::028:

Sim
30.04.2010, 19:24
Одно но, я 7-го на работе ДР отмечаю, 8-го дома:014:. А 9-го в 8-00 билеты умудриться заказать с больной головой:010::028:

Есть ещё вариант, отмечать его до утра.:028:
И голова не будет болеть, и рано просыпаться не надо :065: