Просмотр полной версии : Заозерное
mamaDenisa
14.07.2011, 01:16
Я ничего не выношу на общий суд. Просто я реально была в шоке от того, что мне наговорили, вот и все. Сейчас я вижу, что все не так как мне было подано и хорошо:) Если бы мне хотелось бы "пожаловаться общественности", то мне каждый день приходится какие-то нелепые "фи" выслушивать, но как видите я молчу и в интернете и в реальности. У меня нет склонности в разборкам. Но в первый день я действительно испугалась, что мои дети несоответствуют "законам" пансионата. Если бы не ответственность перед хозяевами, я б уехала, чтобы окружающих не "мучать" своими детьми...да и детей тоже. Сейчас я вижу, что все не так строго, к счастью. И что мои дети далеко не такие ужасные, во вском случае далеко не самые шумные и не спящие. По поводу остального... Мои дети спят при любом шуме. А если не спят, то значит не очень и хотели. Но, я считаю, что если предьявляете требования к другим детям, то надо и за своими следить. На кухню захожу с малышом раза 2-3 в день, чтобы взять что-то готовое из холодильника и поставить чайник. Захожу в основном со старшей, чтобы посмотрела. Ничего не готовлю. На кухне пребываю буквально минуты. Так что вряд ли могу кого-то стеснить. Коляска, к сожалению, не вариант: ради пары минут мыть колеса каждый раз (грязные таки), да и младенец в ней молча сидеть не будет :(
Не обращайте внимания:)). Не портите себе отпуск. Пропускайте мимо. Ну не могут у многих детей совпадать режимы. Я конечно своего 9 летнего гоняла в прошлом году во время тихого часа, но подозреваю, что могла бы много нового услышать от мам малышей. В принципе через пару лет малыши такими же будут:004:
В этом году моего 10летнего только спорт лагерь в чуЙство привел, и то первую неделю оба рыдали. Зато теперь стирать умеет:080:УРА!
Море теплое, хорошее:)
Но комаров тоже тьма, берите фумигаторы и спреи от комаров!
Эх,мы рано улетели:065::065::065:Столько мазилок с собой брали:)):)):))А комары так нас и не дождались:073::073::073:
Не обращайте внимания:)). Не портите себе отпуск. Пропускайте мимо. Ну не могут у многих детей совпадать режимы.
+1
вот из-за этих режимов предпочитаю квартиры
Отдыхали в конце июня Заозерке в гостевом доме Тефида. http://zaozerka.com.ua/ Размещение оч. понравилось и бюджетно.Меняли комплекты полотенец и белье.Все новое и чистое.Номер был на первом этаже с кондеем,гор. вода круглосуточно.Есть довольно большой бассейн на территории,но там разрешено было купаться только детям.Все номера с балконами,есть питание и кухня для самост. готовки.Номер 4 местн.,на детей были скидки.Питались и в пансионате,и на территориии Маяка в кафешках у моря(там совсем недорого).Пансионат находится на линии санаториев,между Маяком и Чайкой.(Аллея дружбы).Остановка маршрутки-через дорогу от пансионата,в город ездили часто за развлечениями.
Пляжи поселковые совсем не понравились-грязные и маленькие. Ходили на пляж сан. Маяк,там же и гуляли по огромной территории-кругом розы,крымские сосны и пр. зелень.Пляж понравился:есть навесы,зонтики,душ .Но после шторма было ОГРОМНОЕ количество водорослей,дорогу к морю расчищали сами)) Один раз ездили на пляж Дельфин(остановка у гост. Корал)-очень чистый,вроде тоже санаторский.Там же кафе Тортуга,но посидеть нам там не удалось,обслуживание только по талонам,со стороны за денежку нас не обслужили((
☼Natalya-S☼
15.07.2011, 15:40
В Тортуга по талонам??? Мы туда несколько раз ходили без намека на талоны. Отличное кафе и отличная кухня.
Не знаю,видимо,попали неудачно.Были там около 19.00,обслуживали только по талонам. Сами удивились.
War shero
16.07.2011, 13:52
Девочки, подскажите, ребенок у подруги очень плохо переносит автомобиль и автобус, а хочется куда-нибудь съездить из Заозерного. Никто не пробовал на электричке или на поезде? Что там такого интересного поблизости есть?
Море теплое, хорошее:)
Но комаров тоже тьма, берите фумигаторы и спреи от комаров!
мы уже в заозерном два дня:support:
море теплое, очень жарко, ни одного комара не встретила:))
alexnata
16.07.2011, 17:02
Вероника, а водоросли есть?вы где остановились?нравится жилье?
мама-муся
17.07.2011, 02:10
У меня вот такой вопрос к тем кто уже доехал до Заозёрного:091:. Греи каким образом брали такси чтоб с вокзала Евпатория до Заозёрного? Вариант"своим ходом" сразу отпадает, т.к. вещей наверняка вещей будет воз и маленькая тележка.
У меня вот такой вопрос к тем кто уже доехал до Заозёрного:091:. Греи каким образом брали такси чтоб с вокзала Евпатория до Заозёрного? Вариант"своим ходом" сразу отпадает, т.к. вещей наверняка вещей будет воз и маленькая тележка.
Вариант одЫн-таксистов там тьма:))Я каталась с Евпатории за 60 гривен,но с вокзала думаю мин за 70 повезут:016:
Вариант два-с Питера заказать на сайте такси;)
Вариант три-договориться с теми,к кому Вы едете.Обычно они осуществляют трансфер;)
Хорошего отдыха:support::014::014::fifa::019:
Хочу обратно:010::))Мне здесь погода не нравится:))
Вероника, а водоросли есть?вы где остановились?нравится жилье?
водорослей нет, пляж песок, море очень чистое,прозрачное
мы остановились в пансионате Альмена, это самое начало Заозерного
Жилье очень нравится, питание беру тут же, кормят очень вкусно и много, берем с ребенком одну порцию на двоих
Один минус - магазинов нет рядом вообще... Ездим в Евпаторию за вкусняшками (5 минут)
таксистов очень много прямо на вокзале
нас встречали, 50 гривен трансфер был
Вообще с вокзала до Заозерного 70 гривен стоит
Хорошего отдыха:support::014::014::fifa::019:
Хочу обратно:010::))Мне здесь погода не нравится:))
Добрый день!
Собираюсь в Заозерное в августе, примерно с 10 по 19 числа. Вдовем с девушкой. На машинке.
Прошу порекомендовать, где можно остановится.
Желательно: большая кроватка, душ недалеко, место для машинки. Ну и незадорого.
Svetlanishna
18.07.2011, 12:40
Эх,мы рано улетели:065::065::065:Столько мазилок с собой брали:)):)):))А комары так нас и не дождались:073::073::073:
Прилетай назад:073::014::))
Ну не знаю, у нас на Песчанке вечером, когда стемнеет, и до 12 ночи примерно они есть.
Потом, видно, спать ложатся))))
Фумигатором и спреями пользуемся вовсю...
JANA1402
18.07.2011, 14:03
Всем привет! А кто-нибудь отдыхал в ДМЦ Чайка им. Терешковой? Очень нужны отзывы...
Cherries
19.07.2011, 01:31
Всем привет! А кто-нибудь отдыхал в ДМЦ Чайка им. Терешковой? Очень нужны отзывы...
вообще-то совдеповский санаторий, профиь ДЦП, свой большой пляж, средняя еда...
JANA1402
19.07.2011, 13:13
А еще хотелось бы услышать отзывы об автокемпинге Дельфин (это в самом начале Заозерного). Кто-нибудь там останавливался?
мама-муся
21.07.2011, 03:38
таксистов очень много прямо на вокзале
нас встречали, 50 гривен трансфер был
Вообще с вокзала до Заозерного 70 гривен стоит
А нам трансфер предложили за 80 гривен:005: Буду брать на месте такси.Мне не жалко этих 10-20 гривен, просто думаю хозяева пансионата не правы:016:.Читаю у кого бесплатный трансфер, у кого 50-60 гривн.Надеюсь нам не придётся разочароваться проживанием у них:009:
War shero
21.07.2011, 11:02
Девочки, а где вы деньги-документы держите на отдыхе? Мы квартиру сняли, что-то я боюсь там имущество оставлять. Безотносительно к честности хозяев, если квартира регулярно сдается, ключ от неё может оказаться у кого угодно. Но и на пляж таскать все свое добро напряжно. Там ведь запросто можешь бдительность утратить, тем более с ребенком. Как вообще с криминалом в Заозерном? И что делать?
Медуза Горгона
22.07.2011, 02:00
Нет, я конечно подумала про прохладный дождичек "на дорожку", но шо бы так....:001: это не я! Чесслово!
Svetlanishna
22.07.2011, 02:06
Нет, я конечно подумала про прохладный дождичек "на дорожку", но шо бы так....:001: это не я! Чесслово!
Ага, давай, отнекивайся:015::))
Svetlanishna
22.07.2011, 02:08
А мы сегодня были в аквапарке!
Нам очень и очень понравилось! Много горок для детей, красивая территория, и для взрослых тоже хватает))
Ребенка из воды не выходила, с горок не слезала:)
Медуза Горгона
22.07.2011, 02:14
Передай, плиз, кое-кому на кухне, шо я таки её выдеру:015:
littlepearl
22.07.2011, 02:20
Почти как в Спарте люди ждали..) замечательный крымский тёплый дождь )
Медуза Горгона
22.07.2011, 02:25
Почти как в Спарте люди ждали..) замечательный крымский тёплый дождь )
Кто бы спорил.. но меня затопило :(
littlepearl
22.07.2011, 02:44
надобно выслать калош :0094: :037:
Медуза Горгона
22.07.2011, 03:04
Буду ждать, может кто доплывет:102:
☼Natalya-S☼
22.07.2011, 09:19
Света, хорошей дороги!
Я еще на улицу не выглядывала, но ночью было страшно. Может и нас тут затопило. Хотя уже такое солнышко...
мама Темыча
22.07.2011, 10:15
Света, хорошей дороги и спокойных соседей!Девочки, в Мелитополе, можно за копейки купить фрукты. В конце июня, ведро абрикос 5 л -150 руб и 4 дыньки - 150 руб. Очень вкусные :019:
Света ( Svetlanishna) вы когда домой? Как ваши дела? Мы вернулись в Питер:)
Svetlanishna
23.07.2011, 00:30
Света, хорошей дороги и спокойных соседей!Девочки, в Мелитополе, можно за копейки купить фрукты. В конце июня, ведро абрикос 5 л -150 руб и 4 дыньки - 150 руб. Очень вкусные :019:
Какие хорошие цены:019:
Марина, у нас все хорошо, спасибо:flower:
Отдыхаем:) Даже культурная программа какая-никакая есть))
Что меня удивляет, мой ребенок еще ни разу домой не попросился))
Правда, сегодня была грустна и даже пораньше спать легла) Вчера уехал один жених, сегодня другой:073:
Домой мы 30 июля, на поезде.
Как у родственников отдохнули? Соскучились по Питеру?
Правда, сегодня была грустна и даже пораньше спать легла) Вчера уехал один жених, сегодня другой:073:
Тааак-с:015::))Вот стоило улететь,как нашего кавалера увели:015::)):)):))
Света Уехать-доехать без приключений:)
Мама Темы Ничего себе цены:010:
А Мелитополь это что и где? :073:
А Мелитополь это что и где? :073:
это город, мы его проезжаем и на евпаторийском, и на севастопольском поезде
это город, мы его проезжаем и на евпаторийском, и на севастопольском поезде
Спасибо! :flower:
Девочки, а в супермаркетах типа Фреша можно расплачиваться картами Visa? никто не обращал внимания? и насколько это выгодно с т.з. курса получается?
Девочки, а в супермаркетах типа Фреша можно расплачиваться картами Visa? никто не обращал внимания? и насколько это выгодно с т.з. курса получается?
точно видела что в Фуршете можно (он кстати подешевле чем Фреш)
по курсу не подскажу...
можно
2 недели назад курс был 3,62руб/1грн
точно видела что в Фуршете можно (он кстати подешевле чем Фреш)
по курсу не подскажу...
можно
2 недели назад курс был 3,62руб/1грн
Спасибо!
мама Темыча
24.07.2011, 18:06
Отдохнули хорошо, но и домой тоже хотелось Я сейчас опять хочется на море!:) Как у вас там с погодой, как море? Куда ездили по культурной программе?
Медуза Горгона
24.07.2011, 22:42
Всем спасибо!
Мы доехали отлично, был странный вагон со всеми открывающимися форточками и в купе и в коридоре, ехали с ветерком!
В купе 4-м никтоне заселился... так что ехали с комфортом!
Соберусь мыслями к сентябрю наваяю ощущения от Заозерки...
PS Правда по Жемчуженке можно уже отдельный топ делать, там по-моему пол ЛВ отдыхало...
ТатианаВ
26.07.2011, 00:39
Привет! Сегодня приехали в Жемчужинку) Так спрашивать кто с ЛВ неудобно, а тут нормально вроде как)
Откликайтесь)
Мы - это мама с папой и самый громко кричащий ребенок 2,5 лет.
ПЫСЫ: уже через один день пребывания муж выносит мозг - едем домой. ребенок капризничает страшно по любому поводу, ужасть. К вечеру голова болит жутко(
Медуза Горгона
26.07.2011, 01:48
и самый громко кричащий ребенок 2,5 лет.
А куда 20 остальных детей делись???? :010::010::010:
balasvet
26.07.2011, 09:01
Девочки, кто сейчас в заозерном, напишите пож-ста номерок телефона такси, надо маму отвезти с базы на вокзал.
☼Natalya-S☼
26.07.2011, 09:43
такси, которым я пользуюсь: +38-066-976-31-76 Игорь
как запасной вариант еще вот: +38-050-055-61-36 (не помню как, то ли Алексей, то ли Александр)
мама Темыча
26.07.2011, 10:34
:))
balasvet
26.07.2011, 11:42
такси, которым я пользуюсь: +38-066-976-31-76 Игорь
как запасной вариант еще вот: +38-050-055-61-36 (не помню как, то ли Алексей, то ли Александр)
:flower: спасибище
☼Natalya-S☼
26.07.2011, 19:54
кстати порекламирую этого таксиста Игоря, можете на меня ссылаться))
заозернрое-евпатория - 50 гривен
заозерное-аквапарк 100 гивен
трансфер из заозерного на вокзал(посадил в вагон, таскал сумки еще когда в магазине продукты покупала) 50 гривен.
еще ездили с ним в ялту и севастополь, цены тоже ниже, чем у других и очень понравилось. все покажет, расскажет, где надо остановится, куда хотите заедет.
можете попросить он и продукты какие надо из евпатории магазина или рынка привезет.
мы уже уехали, так что мне с такой рекламы ничего не перепадет))))), а тем кто в заозерке, может пригодиться.
еще ездили с ним в ялту и севастополь, цены тоже ниже, чем у других и очень понравилось. все покажет, расскажет, где надо остановится, куда хотите заедет.
Вот это очень интересно!
Он действительно может провести небольшую экскурсию и повозить по красивым местам?
Для меня это вариант, т.к. экскурсии, кроме теплоходика Таврия и дельфинария не намечаются из-за возраста младшего ребенка, а вот индивидуально мы бы с удовольствием
Расскажите сколько стоила ваша поездка в Ялту-Севастополь и по времени как получилось?
☼Natalya-S☼
27.07.2011, 00:23
да, может. в любую точку крыма по вашему маршруту или подскажет куда интереснее. по дороге будет рассказывать все подряд. он не экскуросовд, конечно, но зато знает много моментов, которые в экскурсии не входят
ну и вы ни от кого не зависите, сколько и где гулять, когда и куда ехать, где останавливаться
севастополь - 700 гривен
ялта - 850
ессно туда и обратно.
поезд трясет.. тяжело писАть..впрочем ..тоже))))
ТатианаВ
27.07.2011, 01:11
Остальные вроде потише)))))
сегодня и мы уже поспокойнее, вчера видимо адаптация была):008:
СлавНюша
27.07.2011, 17:05
А в Жемчужинке места есть, или будут? А то мы хозяевам пишем - пишем, а они молчат как партизаны...В Заозёрном будем 1 августа.
Девочки в Жемчужинке действительно Wi-Fi есть или все таки нет?И еще напишите полотенца дают или с собой везти? Как у хозяев питание большие порции или обычные? Скоро ехать куча вопросов появляется :)
Медуза Горгона
28.07.2011, 00:04
Дык как без wi-fi если все вечерами на пролет на ЛВ сидят, и хозяева кстати тоже...:046:
мама Темыча
28.07.2011, 00:08
Девочки в Жемчужинке действительно Wi-Fi есть или все таки нет?И еще напишите полотенца дают или с собой везти? Как у хозяев питание большие порции или обычные? Скоро ехать куча вопросов появляется :)
Полотенца не дают. Порции скорее обычные. :)
Девочки, кто-нибудь видел в евпатории БЕЗЛАКТОЗНЫЙ НАН . Или просто может посоветовать, где большой выбор детских смесей. У сына проблемы с ЖКТ - очень надо! Пож-та!
Дык как без wi-fi если все вечерами на пролет на ЛВ сидят, и хозяева кстати тоже...:046:
:085::078:
да, может. в любую точку крыма по вашему маршруту или подскажет куда интереснее. по дороге будет рассказывать все подряд. он не экскуросовд, конечно, но зато знает много моментов, которые в экскурсии не входят
ну и вы ни от кого не зависите, сколько и где гулять, когда и куда ехать, где останавливаться
СПАСИБО огромное! :flower: :flower: :flower:
А по времени как у вас получалось?
Это на весь день покататься или строго определенные часы?
Он будет ждать если мы пойдем в зоопарк на пару часов?
Или только возит по городам?
☼Natalya-S☼
28.07.2011, 16:04
СПАСИБО огромное! :flower: :flower: :flower:
А по времени как у вас получалось?
Это на весь день покататься или строго определенные часы?
Он будет ждать если мы пойдем в зоопарк на пару часов?
Или только возит по городам?
По времени, как сами решите. Но это поездка на целый день,т.к. дорога в одну сторону часа 2,5. Мы вроде за 3 доехали, но делали остановки посмотреть что-то или в кафешку зайти попить-пописать))
Мы ходили и на Поляну сказок и в Зоопарк, конечно он нас ждал сколько нужно. Потом поехали гулять в Ялту, тоже ждал нас. Точно также было в поездке в Севастополь. Все решали мы, он просто корректировал, т.к. конечно лучше знает что и как.
ЛАЗУРНАЯ
29.07.2011, 00:47
Девочки,кто сейчас в Заозерном,хочу предупредить,не купайтесь сами и не пускайте детей на матрасах,когда ветер дует от берега. Даже очень несильный.:091:
Очень много людей так не заметно для себя уплывает тихонько покачиваясь на волнах. Обратно выплыть очень тяжело. Надо матрас бросать,ну а там только на себя расчитывать приходится.
Мы с подругой чуть не поседели.Заметили чисто случайно (банан высматривали)?что матрас с человеком километрах в двух от берега . Видно точку белую и что ногами руками кто то машет,гребсти пытается. Доплыть помочь - не реально... А потом они пропали,в смысле не видно стало,что на матрасе кто то лежит. Матрас видно,а людей нет.:001:
Тут, слава Богу, на водном мотоцикле человек показался ,в стороне немного, стал людей на ватрушку усаживать. Мы бегом к нему,дай ему Бог здоровья,он клиентов сразу высадил,ватрушку им вручил,понесся к тому матрасу,а там представляете два человека.Он их в два захода эвакуировал.Если бы его не было,пришлось бы МЧС подключать,иначе привет Турция.
Спасателей то нет.:005:
Будьте осторожнее пожалуйста.:flower:
ялта - 850
ессно туда и обратно.Мы ездили в тур "Ялта детская" от турфирмы (их даже в Заозёрке несколько), так нам это стоило НА ДВОИХ (я+деть) 260 грн дорога + 180 грн входные билеты в зоопарк, "Поляну сказок", кактусовую оранжерею и на канатную дорогу. ИМХО, 850 даже за целую машину - это уж больно дорого. У нас поездка была на весь день с экскурсией, очень понравилось. Если деть младше 6 лет, то ещё дешевле. ещё за 80 грн диск записали с нашей поездкой и с кусочками экскурсии.:019:Несмотря на то, что в самой Ялте было всего около часа свободного времени, как-то не было желания с ребёнком больше там гулять в такую жару. Детям главное зоопарк и "Поляна сказок", всё остальное, ИМХО, "от лукавого" (капризы родителей). Не знаю, я как насмотрелась, какие там дороги и как люди ездят... :001:не хотела бы с ребёнком по тем дорогам на такси разъезжать... Всё-таки на большом автобусе спокойнее... хотя, многих именно в автобусах укачивает...
Морковина
29.07.2011, 01:48
Кто-нибудь там отдыхает?:0075:
Мы завтра(то-есть уже сегодня)едим в Пещанку.:052:
У меня будет желто-зеленый рюкзак Литлван,с крокозябрами.Не стесняйтесь ,подходите.
Еду вдвоем с сыном.Буду рада знакомству.:014:
☼Natalya-S☼
29.07.2011, 09:23
Мы ездили в тур "Ялта детская" от турфирмы (их даже в Заозёрке несколько), так нам это стоило НА ДВОИХ (я+деть) 260 грн дорога + 180 грн входные билеты в зоопарк, "Поляну сказок", кактусовую оранжерею и на канатную дорогу. ИМХО, 850 даже за целую машину - это уж больно дорого. У нас поездка была на весь день с экскурсией, очень понравилось. Если деть младше 6 лет, то ещё дешевле. ещё за 80 грн диск записали с нашей поездкой и с кусочками экскурсии.:019:Несмотря на то, что в самой Ялте было всего около часа свободного времени, как-то не было желания с ребёнком больше там гулять в такую жару. Детям главное зоопарк и "Поляна сказок", всё остальное, ИМХО, "от лукавого" (капризы родителей). Не знаю, я как насмотрелась, какие там дороги и как люди ездят... :001:не хотела бы с ребёнком по тем дорогам на такси разъезжать... Всё-таки на большом автобусе спокойнее... хотя, многих именно в автобусах укачивает...
Ну, кому и где удобнее, спокойнее и что для кого дорого, для всех по-разному. :flower:К тому же другие таксисты берут 1000-1200 за такую поездку, я и посоветовала, тем кто, может, так же как я любит самостоятельно путешествовать, что есть вариант дешевле. А если бы с нами еще кто-то поехал, то на двоих эта поездка бы обошлась в 400 гривен. Не сильно дороже, чем за автобус полный народа. Но у нас компании там не было, так что путешествовали везде вдвоем с ребенком. Да и вообще люблю сама решать куда и когда ехать, во сколько, с какой скоростью (нас очень аккуратно везли, вообще без претензий), где останавливаться, что посмотреть и т.п. Так что вот мне это было не дорого и удобно. Может и кому-то моя информация поможет, т.к. это не турагентство, у которого на каждом углу кисок и всю информацию можно у них узнать. Кроме того турагентства не предлагают эксклюзивные туры, например поехать на Тарханкут, понырять, половить там рапанов, поделать шашлыки. Увы, с ребенком не поехала, с мужем или компанией бы съездили, может на будущий год. А соседи ездили, полный восторг. Да вообще там столько мест, куда не заглядывала нога экскурсовода! Уже хочу обратно!:))
Мы ездили в тур "Ялта детская" от турфирмы (их даже в Заозёрке несколько), так нам это стоило НА ДВОИХ (я+деть) 260 грн дорога + 180 грн входные билеты в зоопарк, "Поляну сказок", кактусовую оранжерею и на канатную дорогу. ИМХО, 850 даже за целую машину - это уж больно дорого. У нас поездка была на весь день с экскурсией, очень понравилось. Если деть младше 6 лет, то ещё дешевле. ещё за 80 грн диск записали с нашей поездкой и с кусочками экскурсии.:019:Несмотря на то, что в самой Ялте было всего около часа свободного времени, как-то не было желания с ребёнком больше там гулять в такую жару. Детям главное зоопарк и "Поляна сказок", всё остальное, ИМХО, "от лукавого" (капризы родителей). Не знаю, я как насмотрелась, какие там дороги и как люди ездят... :001:не хотела бы с ребёнком по тем дорогам на такси разъезжать... Всё-таки на большом автобусе спокойнее... хотя, многих именно в автобусах укачивает...
А Вы от какй турфирмы ездили? Выезжаем завтра в Заозёрное, хочется съездить куда-нибудь на экскурсию.
Безусловно, самим ехать лучше во многих отношениях :flower: но я такая трусиха - боюсь этих дорог и таксистов на них :046:
А Вы от какй турфирмы ездили? Выезжаем завтра в Заозёрное, хочется съездить куда-нибудь на экскурсию.мы ездили от турфирмы, которая тусуется в "Северном", забыла, как называется, но у всех турфирмы туры в основном однотипные. Могут отличаться +/- полчаса туда-сюда и +/- 10-20 грн туда-сюда. (Мы просто жили в "Северном", поэтому нам было удобнее покупать туры у этой фирмы, т.к. нам завтрак/ужин накрывали когда нужно :)) а если бы у другой фирмы покупали - пришлось бы пропускать. А еда там знатная... :019:пропускать не хотелось :) )
:065::065::065:
В прятки играли,видимо:))
кстати порекламирую этого таксиста Игоря, можете на меня ссылаться))
заозернрое-евпатория - 50 гривен
заозерное-аквапарк 100 гивен
трансфер из заозерного на вокзал(посадил в вагон, таскал сумки еще когда в магазине продукты покупала) 50 гривен.
можете попросить он и продукты какие надо из евпатории магазина или рынка привезет.
мы уже уехали, так что мне с такой рекламы ничего не перепадет))))), а тем кто в заозерке, может пригодиться.
Вау:support:Спасибо за телефончик:flower:Мне самое дешевое предлагалось до аквапарка 150 гр.Надеюсь в сл году дочь подрастет и мы махнем:))
Ну, кому и где удобнее, спокойнее и что для кого дорого, для всех по-разному. :flower:К тому же другие таксисты берут 1000-1200 за такую поездку, я и посоветовала, тем кто, может, так же как я любит самостоятельно путешествовать, что есть вариант дешевле. А если бы с нами еще кто-то поехал, то на двоих эта поездка бы обошлась в 400 гривен. Не сильно дороже, чем за автобус полный народа. Но у нас компании там не было, так что путешествовали везде вдвоем с ребенком. Да и вообще люблю сама решать куда и когда ехать, во сколько, с какой скоростью (нас очень аккуратно везли, вообще без претензий), где останавливаться, что посмотреть и т.п. Так что вот мне это было не дорого и удобно. Может и кому-то моя информация поможет, т.к. это не турагентство, у которого на каждом углу кисок и всю информацию можно у них узнать. Кроме того турагентства не предлагают эксклюзивные туры, например поехать на Тарханкут, понырять, половить там рапанов, поделать шашлыки. Увы, с ребенком не поехала, с мужем или компанией бы съездили, может на будущий год. А соседи ездили, полный восторг. Да вообще там столько мест, куда не заглядывала нога экскурсовода! Уже хочу обратно!:))
+ мульон:))
Мне самое дешевое предлагалось до аквапарка 150 гр.Надеюсь в сл году дочь подрастет и мы махнем:))Теперь и из Заозёрного возят в аквапарк за 20 грн с человека (а мал. дети на коленях, естественно, бесплатно) ;) ну, впрочем, "у богатых свои причуды" (с) :flower:
В аквапарк из Евпатории ходят автобусы из разных точек города (ж\д вокзал и др.места).В автобусах же продают билеты в аквапарк. Флаеры с расписанием движения этих автобусов и мест,откуда они отправляются неск. раз в день, раздают на Фрунзе постоянно.Из Заозерного на 8-ке до ж\д вокзала, а там на автобусе туда-обратно,выходит оч. бюджетно.
Мы узнавали по поводу маршрутки прямо из Заозерного,получалось,что мы д.собрать группу не менее 6 чел.,меньше они не повезут...
Девчата, кто ездил на автобусе с аэропорта в Симферополе до станции Курортная, что у ЖД вокзала. Сколько по времени поездка занимает и как часто транспортное сообщение вечером?
киньте, пож-ста, адреса частного сектора в Заозерном, желательно недалеко от санаториев Маяк и Северный для 5 человек с середины августа на 2 недели.
2 взрослых и ребенок 2,8, соответственно одна комната с 3 спальными местами или просто большая кровать, чтоб мы туда втроем поместились...
2 взрослых с 2 спальными местами
форум посмотрела, но там больше адресов Песчанки, а мне надо в Заозерном
страшно ехать в никуда...и превый раз...а ребетенка надо полечить очень...
мама-муся
05.08.2011, 15:48
сегодня уезжаем в этот новый для нас заозёрный:support::080:! суета, ещё вещи полностью не собраны. Отдыхаю, пью чаёк и пишуу... Едем на поезде с малым, в первый раз едет.Мама-мия, что ждёт...всех соседей, у нас зубы режутся, сразу четыре:010:Пошла дальше собираться
alexnata
05.08.2011, 15:59
сегодня уезжаем в этот новый для нас заозёрный:support::080:! суета, ещё вещи полностью не собраны. Отдыхаю, пью чаёк и пишуу... Едем на поезде с малым, в первый раз едет.Мама-мия, что ждёт...всех соседей, у нас зубы режутся, сразу четыре:010:Пошла дальше собираться
и мы сегодня, может увидимся,:) вы в каком вагоне?
Девочки ну как там у вас, наверно очень хорошо, раз не пишете. Как там в Жемчужинке? Я уже мыслями там! А 20 уже будем купаться в море!
JANA1402
12.08.2011, 16:12
Подскажите пожалуйста,а какой сейчас курс гривны к рублю в Евпатории-Заозерном?
Cherries
12.08.2011, 19:04
сегодня меняла на рынке в Заозерном 1000 р 275 гривен
цены на фрукты и овощи ИМХО падают)), пэрсики и помидоры подешевели
mogutnova elena
13.08.2011, 09:52
Девочки, кто в Жемчужинке, подскажите надо везти для песочницы детям игрушки или там есть, или можно в Песчанке купить?,
Вероничёнка
15.08.2011, 09:58
Как погода,море теплое?
Мы вернулись 13 августа, море ледяное! Не купались почти две недели.... :(
mishasasha
15.08.2011, 12:38
Вернулись сегодня, море потеплело как раз числа с 11, когда Верониченка уже уезжала (пардон за фамильярнось), а нам так обидно было уезжать, 2 дня не вылезали из моря. Надеюсь и вам повезет!!!
mishasasha
15.08.2011, 12:54
Ну вот, разобрала вещи и вспомнила, что забыла со шкафа забрать диск с экскурсии (спрятала от детей чтоб не сломали и вот...). Надеюсь хозяйка отдаст его девочкам соседкам, слава Богу у нас среди жильцов были и из СПб, пойду напишу хозяйке смс. Обидно если не получится.
сегодня с утра море теплое, на Солдатском пляже народу мало, море чистое ,но облачно и ветер сейчас начался
Вероничёнка
15.08.2011, 17:30
Пока были с мужем на машине ездили на солдатский пляж - супер!!! Спасибо девочкам за наводку! :flower: А потом ходили на Маяк - ужас ужасный в этом году!!! наш финский лучше...
Дааа,я когда в первый день пришла на пляж Маяка,просто была в ужасе))))потом за месяц привыкла......
Ура, потеплело... А то у меня от предыдущих сообщений на душе так холодно стало...
Вернулись вчера,я с младшим была месяц. Море до нормальной тем-ры ни разу не нагрелось мы несколько дней совсем не купались. Море либо чистое и холодное,либо грязь и теплое.Первый раз в Крыму и больше ни за что не поеду,говорят там очень переменчивый климат! По деньгам получилось как в Европу(условия ооочень неплохие были),а удовольствия никакого! Ребенку понравилось и это главное, но купались очень мало пробыв месяц,вернулись муж и старший сын заболели .:(
Вернулись вчера,я с младшим была месяц. Море до нормальной тем-ры ни разу не нагрелось мы несколько дней совсем не купались. Море либо чистое и холодное,либо грязь и теплое.Первый раз в Крыму и больше ни за что не поеду,говорят там очень переменчивый климат! По деньгам получилось как в Европу(условия ооочень неплохие были),а удовольствия никакого! Ребенку понравилось и это главное, но купались очень мало пробыв месяц,вернулись муж и старший сын заболели .:(
странно, мы уезжали 29го, такая жара стояла, море теплющее было и чистое, грязного не видела ни разу. Хотя в самой евпатории оно конечно намного грязнее. Мы в Лимановке были, самое начало Заозерного.
Cherries
17.08.2011, 22:28
море в этом году действительно прохладное, больше 26 не нагревается, зато лиман нагрелся до 50 ))) не меньше,
в этом году многие недовольны погодой- им холодно))), а мне лично хорошо, особенно после прошлогодней жары ( 48 в тени)..., я вот сейчас накупалась в лимане, наелась персиков по 12 гривен и лежу- смотрю на звезды)). Те, кто не любит КРым, просто не умеет его готовить)))).
Вероничёнка
17.08.2011, 23:12
море в этом году действительно прохладное, больше 26 не нагревается, зато лиман нагрелся до 50 ))) не меньше,
в этом году многие недовольны погодой- им холодно))), а мне лично хорошо, особенно после прошлогодней жары ( 48 в тени)..., я вот сейчас накупалась в лимане, наелась персиков по 12 гривен и лежу- смотрю на звезды)). Те, кто не любит КРым, просто не умеет его готовить)))).
Да, звезды там звездатые!!!!!! Особенно если стоять лицом к морю, такое ощущение, что они не НАД а ПЕРЕД тобой висят!!! Аж голова кружится! :love::love::love:
Мы были полтора месяца. Пару дней море было действительно ледяным. Но в остальные дни вполне нормально.
Моему сыну 8 месяцев. Купался очень много. Соб-но он только и купался, просто на песке сидеть не желал, полз прямиком к морю :))
мама вики
18.08.2011, 00:00
Мы были полтора месяца. Пару дней море было действительно ледяным. Но в остальные дни вполне нормально.
Моему сыну 8 месяцев. Купался очень много. Соб-но он только и купался, просто на песке сидеть не желал, полз прямиком к морю :))
молодчина какая:flower:
мама вики
18.08.2011, 00:01
[QUOTE=Cherries;65453900 Те, кто не любит КРым, просто не умеет его готовить)))).[/QUOTE]
:)):flower:
Ну Крым это не только Заозерное:073:
Мы в этом году в Мирном отдыхали ,намного лучше скажу я вам.
И сам поселок,и не говоря уже о море.
Детка правда сейчас опять в Заозерке,но у нее выбора нет.
:0015::flower:
Colour life
18.08.2011, 16:13
Дааа,я когда в первый день пришла на пляж Маяка,просто была в ужасе))))потом за месяц привыкла......
что же там ужасного? расскажите, в прошлом году отдыхала месяц в маяке с реб, вроде ничего так море...
:065::065::065:
В прятки играли,видимо:))
Лена, привет!!! :)
Ты отличный аниматор :053: После твоего отъезда в прятки уже не игралось...
Дочурке большой привет от кавалера :flower:
Ваш круг, сачок и басик у нас. Приедем в Питер, передам.;)
Света, привет! :) Пламенный привет доченьке, от жениха :flower:
что же там ужасного? расскажите, в прошлом году отдыхала месяц в маяке с реб, вроде ничего так море...
Оооочень грязный пляж)))совершенно не убирался.Кучи водорослей навалены горами и среди них сделаны проходы.
В том то и дело ,что говорят в том году было намного чище.
Но и это нам не помешало отлично отдохнуть)))я стараюсь во всём искать позитив.Поехала бы я ещё в Заозёрное? ДА!!!
Мы доехали отлично
Света, привет!!!
Спасибо огромное за лекарство в дорогу.:flower: Оно сыну очень помогло, а мне психологически... не так страшно было в пути.
К врачу так и не попали (то в отпуске, то приёма нет...) Сама (впервые) вылечила двухсторонний отит :001:
Я ещё не Питере.;)
Оооочень грязный пляж)))совершенно не убирался.Кучи водорослей навалены горами и среди них сделаны проходы.
А водоросли и не должны убирать :008:
В прошлом году (в этом так и не дождались :() убирали только бытовой мусор.
А водоросли и не должны убирать :008:
В прошлом году (в этом так и не дождались :() убирали только бытовой мусор.
Можно я у Вас про Жемчужинку поспрашиваю?
Вы не разочаровались после второго раза пребывания у них?
Просто я её рассматриваю на след.лето.
Можно я у Вас про Жемчужинку поспрашиваю?
Вы не разочаровались после второго раза пребывания у них?
Просто я её рассматриваю на след.лето.
Вам лучше дождаться новых отзывов :008:
Я ехала , зная, что меня там ждёт. Единственное... в прошлом году я сама не готовила, а в этом пришлось - ребёнок на диете. Если поеду туда ещё раз, надеюсь, диета не будет нужна, питаться будем у Ольги... Устала немного :065:
В Жемчужинке я не разочаровалась... Меня разочаровала погода:0094: За 1.5 месяца ребёнок купался в море... по пальцам можно сосчититать, сколько раз. Для него Чёрное море в этом году - холодное.
Возможно в след году в Крым не поеду, буду искать море потеплее :051:
НО если поеду на ЮБК - то только в Гаспру (где и были). А если в Евпаторию, то скорее всего в Заозёрное в Жемчужинку.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.