Просмотр полной версии : Заозерное
Девочки, у меня ЧП. Попала в ДТП, теперь месяца 3-4 минимум невыездная :(
Пропадает бронь в пансионате «Риф» http://rif-hotel.com.ua/
(Евпатория, Заозерное, около санатория «Маяк») с 20 июня по 4 июля. И 3 плацкартных билета в середине вагона на 18 июня. Кому интересно – пишите в личку!
Очень жаль...:(
Поскорее вам поправиться!!! :flower::flower::flower:
Монология
28.05.2011, 15:28
Ну так на когда в итоге встреча?
Непонятно, что со встречей... Думаю с местом главное определиться. Я не за Маяк, т.к. мне очень далеко идти. Мы будем жить на самой дальней от Заозерного улице Морской, по карте это вроде далеко...
Но если все за Маяк, то буду думать, но скорее всего не приеду.
clinique
28.05.2011, 19:16
Я за Маяк, но мне особо все равно, я ни разу не была, ориентиров никаких не знаю :)
Мы будем (надесюь) жить первое время в континенте на октябрьской 11, потом там либо останемся, либо найдем что-нить другое, либо вообще в песчанку переберемся.
Девочки, всем спасибо за поддержку!:flower:
Буду читать ваши отчеты из Крыма!!!
А встречаться надо обязательно! Может как вариант - там же есть какие-то парки или площадки с детскими аттракционами... до них и доехать можно разочек!
мама Темыча
28.05.2011, 20:48
Непонятно, что со встречей... Думаю с местом главное определиться. Я не за Маяк, т.к. мне очень далеко идти. Мы будем жить на самой дальней от Заозерного улице Морской, по карте это вроде далеко...
приходите к нам, мы не очень далеко от вас будем.:)
А мы вообще будем каждый день встречаться, и ездить никуда не надо, и даже ходить.:) Я тоже за встречу. Можно и у Маяка, это всего 5-7 мин. на маршрутке из Песчанки. А кто на Песчанке, можно и отдельно собраться, да и на пляже тусить вместе.
А встречаться надо обязательно! Может как вариант - там же есть какие-то парки или площадки с детскими аттракционами... до них и доехать можно разочек!
аттакционы в Заозерке напротив санатория "Северный"
там и посидеть, винца попить можно ;)
Самое сердце Заозерки.
Я за Маяк, но мне особо все равно, я ни разу не была, ориентиров никаких не знаю :)
Мы будем (надесюь) жить первое время в континенте на октябрьской 11, потом там либо останемся, либо найдем что-нить другое, либо вообще в песчанку переберемся.
Значит еще и в Песчанке встретимся! :)
Спасибо большое за совет! :flower:
Здоровья вам!!! :flower::flower::flower:
приходите к нам, мы не очень далеко от вас будем.:)
Давайте и вы к нам! :)
А мы вообще будем каждый день встречаться, и ездить никуда не надо, и даже ходить.:) Я тоже за встречу. Можно и у Маяка, это всего 5-7 мин. на маршрутке из Песчанки. А кто на Песчанке, можно и отдельно собраться, да и на пляже тусить вместе.
Да, мы вообще соседями будем! :) Как узнаемся??
Согласна! :flower: Может 2 встречи сделать в Песчанке и в Заозерном? В разные даты и разное время, кто сможет и туда, и туда попадет :)
аттакционы в Заозерке напротив санатория "Северный"
там и посидеть, винца попить можно ;)
Самое сердце Заозерки.
Вот и еще один ориентир! :)
Давайте так по поводу встречи поступим, проголосуем и большинством голосов определим всё:
1) Встреча в Заозерном
У "Маяка" или напротив санатория "Северный"? Кто за что? Во сколько? И дата?
2) Встреча в Песчанке
Кто знает места? Посоветуйте, плиз! :flower:
Дата? Во сколько?
ЛАЗУРНАЯ
29.05.2011, 00:12
Мне кажется лучше в "Маяке". Там большая территория,лавочки/скамеечки. Мамы смогут пообщаться,дети побегать. Кафешки на территории там тоже есть.:014::))
Из Песчанки вечером туда без проблем доехать,маршрутка пустая,пара остановок.
мама Темыча
29.05.2011, 00:19
Мне кажется лучше в "Маяке". Там большая территория,лавочки/скамеечки. Мамы смогут пообщаться,дети побегать. Кафешки на территории там тоже есть.:014::))
Из Песчанки вечером туда без проблем доехать,маршрутка пустая,пара остановок.
я за встречу там и там, давайте в Песчанке встретимся по-раньше, мы на месте будем 10!
ЛАЗУРНАЯ
29.05.2011, 00:24
я за встречу там и там, давайте в Песчанке встретимся по-раньше, мы на месте будем 10!В Песчанке как то встречаться особо негде. Разве что в кафешке на пляже. Вечером с досугом тяжеловато....:))
Кукулечка
29.05.2011, 00:33
Давайте напротив Северного,где заканчиваются аттракционы,там пицца-кафе,столы большие,из Песчанки до этогоо места на такси можно за 20гривен доехать или на маршрутке,нас например будет шестеро(3+3),мы на такси)
В Песчанке как то встречаться особо негде. Разве что в кафешке на пляже. Вечером с досугом тяжеловато....:))
+ мульон:support:
Всем привет!!!
Я за встречу!И в Маяке,и около Северного.Думаю нам будет не хватать променадов,жителям Песчанки)Так что девчата,давайте встречаться:support::014::028::073::fifa:
Только надо опознавательные знаки)))Можно притащить вафельные покрывала,как пароль)))))))))))))))
Кукулечка
29.05.2011, 00:37
Только надо опознавательные знаки)))Можно притащить вафельные покрывала,как пароль)))))))))))))))
Или пакетики РИВ ГОШ ))))))))))))))
ЛАЗУРНАЯ
29.05.2011, 00:40
:046:
Кукулечка
29.05.2011, 00:48
А что,я два года наблюдала эти пакетики ))) Или Питер или Москва,Питера больше))) по разговорам,по отзывам хозяек и санаторских....
Я готова и там и там встретиться, не принципиально. В Песчанке живем с 15 июня. Если раньше встреча, то тоже приедем из Евпатории.
Кся мы будем в номере, напротив беседки жить.
:046:Ага,прикольно!!!!У меня ярко зелёное с мишками))))
Мы встречаться можем везде!!!!!Будем в Заозёрном с 15 июня.
Определяйтесь с числами,я поддержу любую дату))ну и подруга моя естественно.(Юля....ау...)
Давайте первую встречу устроим у Маяка числа 17 ,а?????часов в 18 ????А потом уже на месте договоримся.Мы и в Песчанку съездим с большим удовольствием!!!!!А кто в Заозёрке можно обговорить место на пляже(потом после встречи) утром на пляже вместе все,распланируем день и вечер)))))Я хочу на экскурсии поездить и в Евпаторию хочу!!!!
И вообще мечтаю уже о вечере с шашлычками,винцом)))):017:
:046::046::046:
Эх,серость бубль-гум(с),у меня нет такого пакетика:065::065::065:Но ради такого,грех не закупиться там:))
Девушки а вы нотариальное разрешение от отца на всякий случай берете с собой?
Нет!По закону-не нада;)
Куда Вы в итоге забронировали?
Девочки, у меня ЧП. Попала в ДТП, теперь месяца 3-4 минимум невыездная :(
Пропадает бронь в пансионате «Риф» http://rif-hotel.com.ua/
(Евпатория, Заозерное, около санатория «Маяк») с 20 июня по 4 июля. И 3 плацкартных билета в середине вагона на 18 июня. Кому интересно – пишите в личку!
Здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!!Бустрее выздоравливайте:flower:
я за встречу там и там, давайте в Песчанке встретимся по-раньше, мы на месте будем 10!
Мы только 19 приедем...
Поэтому и хотелось числа 23, чтобы освоиться :)
В Песчанке как то встречаться особо негде. Разве что в кафешке на пляже. Вечером с досугом тяжеловато....:))
Одна кафешка только в Песчанке???
Эх...
:))
Кся мы будем в номере, напротив беседки жить.
Я пока не знаю, где мы будем жить, да и где беседка. Буду на месте выяснять тогда :)
Определяйтесь с числами,я поддержу любую дату))ну и подруга моя естественно.(Юля....ау...)
Давайте первую встречу устроим у Маяка числа 17 ,а?????часов в 18 ????А потом уже на месте договоримся.Мы и в Песчанку съездим с большим удовольствием!!!!!А кто в Заозёрке можно обговорить место на пляже(потом после встречи) утром на пляже вместе все,распланируем день и вечер)))))Я хочу на экскурсии поездить и в Евпаторию хочу!!!!
+ мульон к выделенному!!!
А чего-то в Песчанке кажись мне это не светит...
Мы 19 приедем. Давайте всё-таки чуть попозже встретимся, а? Хозяйка мне написала, что 2 остановки до Маяка от них, 5 минут транспортом, если это пешком 20-25 минут, я готова и на Маяке встречаться! :)
Кстати о покупках:fifa:Кто какой солнцезащитный крем деткам покупает?:020::016:
У нас в прошлом году "Моё солнышко" такую аллергию выдало:001:
ЛАЗУРНАЯ, спасибо за местечко указанное :)
Предлагаю в Песчанке встретиться в кафешке на пляже 23 июня в 18.00.
Кто "ЗА"? :)
Мы придем:)):014:А кафе-то как?Кто-нибудь знает чем кормят,как поят?:))
А почему Вы не хотите до Маяка доехать:008:С коляской не так уж и напряжно:008:Мы в прошлом году были в таком же возрасте-гуляли везде,иначе,после недельки на море,тоскливо:017:
Мы придем:)):014:А кафе-то как?Кто-нибудь знает чем кормят,как поят?:))
А почему Вы не хотите до Маяка доехать:008:С коляской не так уж и напряжно:008:Мы в прошлом году были в таком же возрасте-гуляли везде,иначе,после недельки на море,тоскливо:017:
Кафе не знаю... Вот и узнаем, не понравится, то решим куда направиться на месте :)
Я "ЗА" Маяк, если это пешком 20-25 минут, может и на маршрутку-такси решусь, просто хочется все-таки гулять как можно больше :)
На маршрутке очень быстро до /Маяка,а уж детю будет бОльшее раздолье погулять,да еще дискотЭка))))))Батуты,цветочки,лазалка с шариками;)
Дааа? А мне понравился,особенно молочко после солнца.
Я ЗА!!!! Уже в блокнотик записала место встречи:support:
А теперь давайте на Маяк определяться!!!!! 17\06 в 18часов????
КСЯ не переживайте....мы ж не по одному только разу встретимся....планирую часто,а может вообще как подружимся все,вот будет Питерская команда!!!!!
Мы прилетаем 16-го утром,так что 17-го я пас)
А вот в Евпаторию с удовольствием попозже;)Там мини-зоопарк,чесслово-грустно и разруха полная,но в одном ангарчике(другого и слова то не подберешь) можно кормить пони и обезьянок,крольчиха с крольчатами была)Дочь была в восторге от больших тараканов:065:
Дааа? А мне понравился,особенно молочко после солнца.
Да,Вы не первая кто так говорит.Думаю о Бюбхен,хоть и цена кусается:008:
Хорошо.Давайте тогда 20\06 в 18.00 ???
Итак,девчонки какие предложения????
Да,Вы не первая кто так говорит.Думаю о Бюбхен,хоть и цена кусается:008:
А я ещё помимо Солнышка беру сыну крем фактор 30(не больше) какой то немецкий,уже купила не помню название,375 рублей.В том году такой же брала,мне понра.
А теперь давайте на Маяк определяться!!!!! 17\06 в 18часов????
КСЯ не переживайте....мы ж не по одному только разу встретимся....планирую часто,а может вообще как подружимся все,вот будет Питерская команда!!!!!
Просто у меня там не будет возможности следить за топом и когда встречи планируются, поэтому и подумала, что сначала тут договорить на первую встречу, а потом уже увидим, как пойдет :)
У меня ноута с собой не будет,поэтому ДА давайте договоримся здесь!!!!
Но 23июня-это уже точно!
Вероничёнка
29.05.2011, 02:36
AVON и детский (берюзовое молочко в спрее) и взрослый очень понравился. За два сезона не обгорели ни разу! Я даже лицо взрослым мазала, аллергии не было, а обычно у меня на всё кожа реакцию выдает - прыщики сразу, пользуюсь только белоруской косметикой, химозу моя кожа не переносит... И стоит нормально.
Вероничёнка
29.05.2011, 02:39
Но 23июня-это уже точно!
Лена вы кстати купаться ездить в песчанку можете Колю попросить, он возит! Там недалеко совсем на машине и наверное не дорого будет, тем более с подругой на двоих!
я хочу купить гареньер детский 50+,и мазаться вместе с детьми,пробовал его кто-нибуть?
Но 23июня-это уже точно!
Вот поэтому и на встречу в Заозерном хочу договориться заранее, и на дату, когда мы там уже будем :)
Лена вы кстати купаться ездить в песчанку можете Колю попросить, он возит! Там недалеко совсем на машине и наверное не дорого будет, тем более с подругой на двоих!
Ага,спасибо Вероник!:flower:
я хочу купить гареньер детский 50+,и мазаться вместе с детьми,пробовал его кто-нибуть?
А я беру 30 и 20. От 50 дети плохо загорают. А вечером вообще ребёнка не мазала.
clinique
29.05.2011, 11:31
Я купила нивеа детский 30, и 10 когда попривыкнем.
Уже лет 5 покупаю ее )) надеюсь не испортилась.
Елисавета
29.05.2011, 16:45
Девочки, а кто-нибудь прикидывал как выгоднее расплатиться за жилье? Владельцам все равно в какой валюте получать оплату. Если цена в сутки указана в долларах, что выгоднее купить их здесь, или на месте, или гривнами рассчитаться...
Вероничёнка
29.05.2011, 16:51
Девочки, а кто-нибудь прикидывал как выгоднее расплатиться за жилье? Владельцам все равно в какой валюте получать оплату. Если цена в сутки указана в долларах, что выгоднее купить их здесь, или на месте, или гривнами рассчитаться...
Мы доллары здесь покупали, расплачивались долларами за проживание и меняли их на гривны, вроде так выгоднее было. Думаю разница не существенная.
У меня проживание стоит в долларах.я и купила их здесь чтобы расплатиться за номер.И купила гривны по хор.курсу (на Лиговском) и ещё рубли наши повезу.
Монология
29.05.2011, 17:15
Полностью вас поддерживаю во всем!!!!!!!:080::080::080:
Монология
29.05.2011, 17:21
А с нами лично можно и пораньше Давайте мы 17го встретимся а потом с остальными 23го
Монология
29.05.2011, 17:23
Да в прошлои году покупала остался еще мазала ребенка постоянно нам 1,5 было так она вообще не загорела:065:
А с нами лично можно и пораньше Давайте мы 17го встретимся а потом с остальными 23го
Мария! давайте 17.06 в 18.00 около входа в санаторий "МАЯК"
я себе в тетрадку уже пометку сделала,я приду))))
мама Темыча
29.05.2011, 17:46
мы придем!;)
я вот сейчас подумала....как будем узнавать друг друга????может какие нибудь меточки придумаем)))или сразу бум спрашивать Питер,ЛВ?
мы придем!;)
Отлично,компания собирается!!!!!
перис хилтон
29.05.2011, 17:57
Девушки нужна ваша помощь!! Уже неделю скитаюсь от сбербанка до вестерн юниона, никак не могу перевести деньги за номер!! Хозяйка дала мне данные для перевода денег на карту, сбер не может перевести деньги т.к. ему непонятно в какой банк переводить!( хотя чётко написаны реквизиты... в вестерне сказали что по этим данным они не переводят я уже не знаю что придумать.. хозяйка говорит что эти данные подходят и для тех и для других( SOS !!!
Монология
29.05.2011, 17:58
Я тоже полезла за блокнотом сразу:)) помечаю и встречаемся если что я наверно со свои м телефоном поеду могу дать;)
мы придем!;)
и мы придем уже захотелось на песчанку как раз на вечерний пляж в тишину там и шашлычек наверно у моря есть :019: все уже в мечтах:love:
Монология
29.05.2011, 18:01
За
Вероничёнка
29.05.2011, 18:02
Девушки нужна ваша помощь!! Уже неделю скитаюсь от сбербанка до вестерн юниона, никак не могу перевести деньги за номер!! Хозяйка дала мне данные для перевода денег на карту, сбер не может перевести деньги т.к. ему непонятно в какой банк переводить!( хотя чётко написаны реквизиты... в вестерне сказали что по этим данным они не переводят я уже не знаю что придумать.. хозяйка говорит что эти данные подходят и для тех и для других( SOS !!!
Напишите хозяйке, что переведете в другой банк и все! Пусть съездят да заберут, там город-то два на два.... Я тоже в прошлом году в один банк переводила, а в этом году туда переводы не делают. У вас в листе, который в банке выдадут будет написан адрес их банка.
Я тоже полезла за блокнотом сразу:)) помечаю и встречаемся если что я наверно со свои м телефоном поеду могу дать;)
и мы придем уже захотелось на песчанку как раз на вечерний пляж в тишину там и шашлычек наверно у моря есть :019: все уже в мечтах:love:
Бросьте мне Ваш телефон в личку,я буду местную симку покупать.
Я переводила через Вестерн Юнион просто на город Евпатория и на Ф.И.О.
Моя хозяйка мне отписалась вечером что деньги получила.Но я правда не на карту переводила ,а так наличкой.
перис хилтон
29.05.2011, 18:21
Напишите хозяйке, что переведете в другой банк и все! Пусть съездят да заберут, там город-то два на два.... Я тоже в прошлом году в один банк переводила, а в этом году туда переводы не делают. У вас в листе, который в банке выдадут будет написан адрес их банка.
Спасибо, будем пробовать :010:
clinique
29.05.2011, 19:14
И мы постараемся :))
Вероничёнка
29.05.2011, 20:37
Девочки, а в Евпатории есть макдональц?
про перевод денег на Украину - у меня вообще анекдот был, в прошлом году ДВА ЧАСА работники Сбера пытались сообразить, как перевести (в итоге так правильно и не сообразили, перевели неправильно, из-за чего комиссия на 1 % больше получилась), а в этом году я прихожу и говорю: "знаете, вот у меня в прошлом году проблемы были с переводом..." - и они опять парятся больше получаса! но хоть правильно перевели. А потом через 2 дня звонят: "извините, а вот у Вас счёт на 60 т.р., а Вы переводите 6 т.р. - это точно правильно?" :))
про средства от солнца. Я покупала самое-самое дешёвое, в "Ашане" какое-то наше, российское, 50 степень, и хотя мы были на солнце и в самую жару, в самые жаркие дни, ребёнок оч. плохо загорел. И это мне оч. понравилось!
Девочки, а в Евпатории есть макдональц?
нет :))
Княжна Оля
29.05.2011, 23:23
Может попробовать через ПриватБанк?
Marusehka
29.05.2011, 23:37
Девушки,здравствуйте.Мы здесь новенькие.Во второй половине сентября едем в Евпаторию на дельфинотерапию.Ребятенку 1 год и 4месяца.Может кто нибудь подскажет пансионат или базу отдыха недалеко от Евпатории где возможна установка детской кроватки за дополнительные деньги?
Я купила нивеа детский 30, и 10 когда попривыкнем.
Уже лет 5 покупаю ее )) надеюсь не испортилась.
тоже чтоли его взять,он продается в ЗМ не в курсе?что брали молочко или спрей?
Да в прошлои году покупала остался еще мазала ребенка постоянно нам 1,5 было так она вообще не загорела:065:
перебдела:))
про встречу-я тоже припрусь куда в итоге решим:080: очень хочу:support:
надеюсь поедем,а то с детьми этими:010:мелкий температуру выдал вечером:(
перебдела:))
про встречу-я тоже припрусь куда в итоге решим:080: очень хочу:support:
надеюсь поедем,а то с детьми этими:010:мелкий температуру выдал вечером:(
Мой тоже сейчас болеет))):001:Воспитательница пришла больная и вот результат...Плохо конечно,но про себя думаю,хорошо что сейчас,а не перед поездом разболелся.:008:
Скромный инженер
30.05.2011, 11:52
я вот сейчас подумала....как будем узнавать друг друга????может какие нибудь меточки придумаем)))или сразу бум спрашивать Питер,ЛВ?
Ага, в том году договорились ЛВ бантики, так я одна как дурочка с бантиком ходила на коляске - зато ко мне с Маяка много народу подходили здороваться-знакомиться, так бы я даже и не догадалась что там много наших, хотя сами хитрецы банты не вешали- НИКТО! Может в Севасе кто и ходил, но в Заозерке нет, хотя уговор был.
clinique
30.05.2011, 12:03
Не знаю, я в рив гоше беру.
Я беру всегда спрей, попшикал -размазал, мне удобно )))
Монология
30.05.2011, 15:31
Так может тогда и правда бантик ???
Кукулечка
30.05.2011, 15:46
А бантик то какой..))))
У нас с сестрой мальчишки..а нам ,тётенькам за 30... с бантиками ...как и куда их...
Скромный инженер
30.05.2011, 16:11
А бантик то какой..))))
У нас с сестрой мальчишки..а нам ,тётенькам за 30... с бантиками ...как и куда их...
У меня был мальчик на синенькой коляске с красненьким бантиком от Бейлиса))) Притягивал Литтлванцев как магнит.
ЛАЗУРНАЯ
30.05.2011, 16:18
У меня был мальчик на синенькой коляске с красненьким бантиком от Бейлиса))) Притягивал Литтлванцев как магнит.А можно вопрос не по теме.:008:
А что у вас за артист на аве? Такое лицо знакомое,никак не вспомню где видела. Всю голову сломала.:))
Сорри за ОФФ.:flower:
Кукулечка
30.05.2011, 16:26
У меня был мальчик на синенькой коляске с красненьким бантиком от Бейлиса))) Притягивал Литтлванцев как магнит.
Наши то уже без коляски)))))
на макушку :065: маЛчику
Кукулечка
30.05.2011, 16:48
Эхххх..по кудрям на макушке уже ножницы прошлись ((((( Завтра летим,у меня мандражжж...
Эхххх..по кудрям на макушке уже ножницы прошлись ((((( Завтра летим,у меня мандражжж...
везет Вам :flower:
мы еще неделю ждем
Так может тогда и правда бантик ???
Хорошее предложение! :flower:
Но мы тоже чаще всего будем без коляски...
Скромный инженер
30.05.2011, 19:33
А можно вопрос не по теме.:008:
А что у вас за артист на аве? Такое лицо знакомое,никак не вспомню где видела. Всю голову сломала.:))
Сорри за ОФФ.:flower:
))):) Это Вентворт Миллер в роли Майкла Скофилда из сериала "Побег", он там играет скромного инженера, покорил меня, окаянный!!!!! Хотя я очень черствая дама - и сериалы не смотрю и смазливых не люблю, даже Клуни мне не нравится. Муж в ужасе - нормальная женщина на авватарку мужика не поставит, а ничего поделать не могу - околдовал:073:
Скромный инженер
30.05.2011, 19:34
Тогда кроме как на пляжную сумку вообще некуда получается, наверно поэтому все и ходили безничего!
Элеонора83
30.05.2011, 20:39
Девушки,здравствуйте.Мы здесь новенькие.Во второй половине сентября едем в Евпаторию на дельфинотерапию.Ребятенку 1 год и 4месяца.Может кто нибудь подскажет пансионат или базу отдыха недалеко от Евпатории где возможна установка детской кроватки за дополнительные деньги?
Я так думаю дельфинотерапию Вы будете проходить в двух километрах от пгт. Новоозерное в 30 км от Евпатории, на базе филиала Евпаторийского дельфинария. Вам наверное лучше будет снять квартиру в Новоозерном, так как поблизости баз отдыха вроде бы и нет, разве что в 10-15 км в районе поселка Мирный.
Вероничёнка
30.05.2011, 23:02
))):) Это Вентворт Миллер в роли Майкла Скофилда из сериала "Побег", он там играет скромного инженера, покорил меня, окаянный!!!!! Хотя я очень черствая дама - и сериалы не смотрю и смазливых не люблю, даже Клуни мне не нравится. Муж в ужасе - нормальная женщина на авватарку мужика не поставит, а ничего поделать не могу - околдовал:073:
:0038::0038::0038:
мамарина
30.05.2011, 23:43
Добрый вечер всем!
Девочки, давно вас читаю, вот решила поинтересоваться. А кто-нибудь знает что о поселке Молочный, он вроде уже не Заозерка, но все же ближе к ней? Может кто отдыхал там, знаете как добираться? Просто купила туда путевку в пансионат, но не разу там не была. Извините, если не совсем по вашему топику.
ЛАЗУРНАЯ
30.05.2011, 23:45
Ы.....:)) Спасибо. Пойду гляну,что за Побег.:flower: Харизматичный мужчина....:love:
мамарина
30.05.2011, 23:46
И еще забыла спросить. Что действительно так быстро раскупают обратные билеты? Проверяю каждый день по экспресс-справке - в 12.00 уже никаких билетов нет(ни из Симфы, ни из Евпатории).
Скромный инженер
31.05.2011, 00:09
Ы.....:)) Спасибо. Пойду гляну,что за Побег.:flower: Харизматичный мужчина....:love:
А какой он фильме получился умный, сурьезный, честный и несчастный! Прям мечта тургеньевской девушки! 2 сезона сериала смотрела на ура - даже интересно было очень! А потом такая галимотья еще 2 сезона была:001:, но я досмотрела ради него!
:0016:Прикольно!!!!!
Я тоже на него дааавнооо заглядываюсь)))):103:интересный мужчина!!!!!
Скромный инженер
31.05.2011, 00:18
Я тоже на него дааавнооо заглядываюсь)))):103:интересный мужчина!!!!!
Сердцеед!!!!!!!!!!!!
Элеонора83
31.05.2011, 00:30
Добрый вечер всем!
Девочки, давно вас читаю, вот решила поинтересоваться. А кто-нибудь знает что о поселке Молочный, он вроде уже не Заозерка, но все же ближе к ней? Может кто отдыхал там, знаете как добираться? Просто купила туда путевку в пансионат, но не разу там не была. Извините, если не совсем по вашему топику.
Поселок Молочное находится примерно в 20-25 минутах езды на маршрутке от центра Евпатории. Туда регулярно ходят маршрутки - проходящая на Витино идет с автовокзала, но также она останавливается на остановке между жд и автовокзалом. Спросите у кого-нибудь Вам подскажут как пройти, там 100 метров от жд вокзала.
Само Молочное расположено от моря примерно в 1,5 км от моря. Наверное Вы купили путевку в пансионат Береговой на ул. Лиманной, это самая ближняя точка к морю. Кстати там ходит трамвай от пансионата к пляжу, так что пешком Вам ходить наверное не прийдется. Карта-схема поселка здесь http://vitino-rest.at.ua/index/0-18
http://vitino-rest.at.ua/images2/molochnoe09.jpg
ЛАЗУРНАЯ
31.05.2011, 00:34
http://vitino-rest.at.ua/images2/molochnoe09.jpg
ОООООО.... Сюр полнейший.:010:
ЛАЗУРНАЯ
31.05.2011, 00:38
В Евпатории кстати трамваи ездят по одноколейке.:065: Т.е. например есть маршрут. И по нему трамвай значит едет,доезжает до конца,потом машинист(или как там правильно) пересаживается в хвост состава(там еще одна кабина). И трамвай едет в обратную сторону.:080:А все стоят и терпеливо ждут.:)):020:Новости пока обсуждают,о жизни разговаривают.:)):014:
Ага, в том году договорились ЛВ бантики, так я одна как дурочка с бантиком ходила на коляске - зато ко мне с Маяка много народу подходили здороваться-знакомиться, так бы я даже и не догадалась что там много наших, хотя сами хитрецы банты не вешали- НИКТО! Может в Севасе кто и ходил, но в Заозерке нет, хотя уговор был.
А мы и не знали про встречу,а то бы пришли)))Надо было нам сказать-встретились бы )))))))
Надо бы скачать и посмотреть на море:)
И жаль,что вы не летите с нами:(:(:(
Скромный инженер
31.05.2011, 10:46
А мы и не знали про встречу,а то бы пришли)))Надо было нам сказать-встретились бы )))))))
Надо бы скачать и посмотреть на море:)
И жаль,что вы не летите с нами:(:(:(
не, встречу назначали в Севастополе, а в Заозерке просто договорились ходить с бантиками!
Конечно жаль! Я бы обязательно поехала в этом году, если бы... Но зато вы едете- передавайте морю от меня привет!
Добрый вечер всем!
Неудобно, посмотрите карту, где море и где Молочное? и вы будете с маленьким ребенком ездить 4 раза в день на пляж? ( до обеда туда/сюда и после обеда?). Автобус из Евпатории на Витино, проходящий Молочное - это разбитый пазик, ходит раз 6-7 в день ( я в Витино жила месяц , ездила на этом "счастье" пару раз, ттт,( нас от б/о возили в супермаркет на нормальном микроавтобусе)
И еще забыла спросить. Что действительно так быстро раскупают обратные билеты? Проверяю каждый день по экспресс-справке - в 12.00 уже никаких билетов нет(ни из Симфы, ни из Евпатории).
Нужно зарегистрироваться на сайте РЖД, чтобы видеть наличие обратных билетов, пока вы этого не сделаете, вам будет выдавать, что билетов нет. Мы сами так покупали. Билеты есть, но совсем немного... Смотря, конечно, на какую дату :)
Девочки, если есть у кого контакт Владимира из континента действующий, дайте пожалуйста номер телефона, а то нам нужно бронь отменить, сын с компрессионным переломом в больнице лежит, а он трубку не снимает:(
http://www.kontinent-evpatoria.com/ вот этого континента.
Трижды_мама
31.05.2011, 14:43
Неудобно, посмотрите карту, где море и где Молочное? и вы будете с маленьким ребенком ездить 4 раза в день на пляж? ( до обеда туда/сюда и после обеда?). Автобус из Евпатории на Витино, проходящий Молочное - это разбитый пазик, ходит раз 6-7 в день ( я в Витино жила месяц , ездила на этом "счастье" пару раз, ттт,( нас от б/о возили в супермаркет на нормальном микроавтобусе)
Зато в Молочном пляж лучше, чем в Заозерном :) Наши знакомые были на машине, и периодически ездили в Молочное вместо нашего пляжа на Песчанке. Но мы все равно от Молочного отказались - с кучей детей и всяких прибамбасов ездить на пляж на трамвае муторно. Да, там трамвай на пляж ходит от поселка - далековато до моря от поселка. http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/38781127.jpg
Монология
31.05.2011, 15:32
Нужно зарегистрироваться на сайте РЖД, чтобы видеть наличие обратных билетов, пока вы этого не сделаете, вам будет выдавать, что билетов нет. Мы сами так покупали. Билеты есть, но совсем немного... Смотря, конечно, на какую дату :)
Девочки ну не получается у меня:110::110::110::110:
Зарегистрировалась вхожу а мест нет остались без билетов что делать ума не приложу :(
я то еще ладно если что еще останусь а вот свекрови 30-го кровь из носу уехать надо
ни когда не думала что с обратными билетами такая проблема
Монология
31.05.2011, 16:17
нет вот серьезно я уже на сайт украины залезла билеты тока боковые и верхние
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.