PDA

Просмотр полной версии : Заозерное

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63

А н я
17.06.2011, 02:22
Я теперь даже и не знаю что делать,в понедельник в Уют выезжаем,а настроение после
увиденного совсем не то стало
Вы были не в курсе?

А н я
17.06.2011, 02:26
Курс: 1000 ру - 275 гр
Вы уже купили симки?Какую связь выбрали?

Carita
17.06.2011, 12:51
Очень страшно. :001:
Я тоже считаю, что скрывать ничего не стоит и каждый сам примет для себя решение - ехать или нет. Но на месте не хотелось бы об этом узнать, это точно.
Спасибо за информацию.
+1000

Carita
17.06.2011, 12:54
Девочки, а где выгоднее менять рубли на гривны в Питере или уже в Заозерном?

Kyzia
17.06.2011, 14:16
Девочки, а где выгоднее менять рубли на гривны в Питере или уже в Заозерном?
в заозеоном курс 1000/280

Елисавета
17.06.2011, 16:14
Девочки, я тут вспомнила, раньше когда возвращались с юга по пути следования поезда на станциях покупали в большом количестве овощи-фрукты. А как обстоят дела с поездом из Евпатории, можно ли будет по дороге купить фрукты какие-нибудь, и на какой станции дешевле?

clinique
17.06.2011, 16:19
какие-то не радостные впечатления... Может погода наладится и жизнь сразу наладится? :support:
А у нас отличная погода:))
Понятно:) Будем ждать новых подробностей, вы если что пишите;) Может ещё будут какие такие моменты, на что стоит обратить внимание. А что вы скажете по поводу ходьбы до пляжа, действительно самое удобное расположение из частного сектора?

Ну...туалетная бумажка закончилась :)
Прибраться бы в номере не мешало б, мусор сама сегодня выносила в их бадью.
Никто ниче не предлагает, надо все самим идти просить...это мне не нра.

Вчера мотались в Николаевку, присмотрели места на БО Скиф, за те же деньги, что тут с 25.06, а условия и обслуживание в 100 раз лучше, здесь живем как на даче с морем,
там как на курорте :)

Да, море по берегу вся в темнокоричневых водорослях.
Но чистое.
Присутствует легкий запашок их же :)

Рубль чутка упал.
275 гр за 1000 р
270 гр за 1000 р в николаевке

МЕсторасположение мне континента нравится, рядом с рыночком и много магазинов рядом.
Прошлись до маяка, далекова-то и магазинов там пару шт.
В песочку не поедем, далеко, пешком и подавно.

Да, тут рядом полно кафешек понаоткрывалось, минут 5 идти.
От маяка это уже приличное расстояние.

До моря...ну минут 15, этот пляж не чистят от водорослей.
До которого минут 20-25 -его вчера чистили, нам больше там понравилось, и песочек там лучше.

clinique
17.06.2011, 16:24
Вы были не в курсе?
Взяли лайф турист.
20 гр симка у них стоит.

Звонки на гор.тел - 0,19 гр.
на моб - 0,69
на укр моб - 0,99 гр.

1 гр -примерно 3,63 рубля

Княжна Оля
17.06.2011, 16:51
Взяли лайф турист.
20 гр симка у них стоит.

на моб - 0,69

это на звонки в Россию? в прошлом году было 0.50

Kattin
17.06.2011, 18:59
Вы были не в курсе?
Нет даже и не слышали ничего,а теперь и предоплату поздно возвращать и места все уже заняты везде наверное:005:

Мышка
17.06.2011, 21:04
Нет даже и не слышали ничего,а теперь и предоплату поздно возвращать и места все уже заняты везде наверное:005: Не волнуйтесь Вы так! :flower:
Там очень здорово! :love:
А охрана - есть сторожа и вся территория огорожена забором, чужие не ходят
В Питере постоянно что-то случается, но мы же не сидим дома, а ездим по нему...

ДЕВОЧКИ! КТО-НИБУДЬ ЕДЕТ В ЕВПАТОРИЮ 1 августа???
Давайте выкупим отсек в плацкарте :support: Занавесим тюлью и будет у нас купе ;)
Мне надо 2 места - нижнее и верхнее
Правда, продажа билетов начнется завтра, но время ведь ещё есть

Морковина
17.06.2011, 22:12
КТО-НИБУДЬ ЕДЕТ В ЕВПАТОРИЮ 1 августа???
Давайте выкупим отсек в плацкарте :support: Занавесим тюлью и будет у нас купе ;)
Мне надо 2 места - нижнее и верхнее
/QUOTE]

Мы с подругой так хотели сделать.Брали билеты на 29 июля.:)
Плацкарта было несколько мест,все верх,боковушки.:(Пришлось брать купе.:001:
Удачи Вам.

Мышка
18.06.2011, 00:04
Мы с подругой так хотели сделать.Брали билеты на 29 июля.:)
Плацкарта было несколько мест,все верх,боковушки.:(Пришлось брать купе.:001:
Удачи Вам.
Спасибо! А до меня ведь только дошло, что надо было так же ехать! :008:
Ведь 29 июля - это же пятница, а поезд вечером... как раз после работы на вокзал
Буду тогда лучше на этот день билеты мониторить ))
А чего вы так быстро отказались от плацкарта? Время-то ещё 1,5 месяца есть

Морковина
18.06.2011, 01:01
Ведь 29 июля - это же пятница, а поезд вечером... как раз после работы на вокзал

Плацкарт я люблю.:love:Просто не хотелось остаться совсем без билетов.
Если смогу взять плацкарт,то сдам купе.
Только врят-ли подруга согласиться.:(
Если поедите 29 го июля,может и я с Вами плацкарт возьму.:014:Мне тоже нужен низ и верх.

А н я
18.06.2011, 01:47
Взяли лайф турист.
20 гр симка у них стоит.

Звонки на гор.тел - 0,19 гр.
на моб - 0,69
на укр моб - 0,99 гр.

1 гр -примерно 3,63 рубля
Спасибо.
20 грн симка,а на счет не кладут денег?

clinique
18.06.2011, 15:53
это на звонки в Россию? в прошлом году было 0.50
Значит подорожало
Спасибо.
20 грн симка,а на счет не кладут денег?
нет, не кладут, у них именно симка денег стоит.

Cherries
18.06.2011, 22:16
Девочки, а всё-таки про педикюр в Заозёрке кто-нибудь знает что-нибудь? Делали?

и в Заозерном и в Евпатории ( правда маникюр)- совершенно нормально делают в парикмахерской напротив Северного ( у каруселей), а в Евпатории около Фреша ( там же я покупала проф краску и красилась))- там это дешевле чем у нас в два раза)

а еще отличный косметолог в Северном - молоденькая девочка с длинными афрокосичками ( не знаю как она в этом году выглядит) и цены более чем приятные

Cherries
18.06.2011, 22:17

А вы тоже едете на август!!! Это очень хорошо- у нас будет веселая компания)).

Мышка
19.06.2011, 01:26
А вы тоже едете на август!!! Это очень хорошо- у нас будет веселая компания)). Наташа, ты тоже в августе?
С Людмилой списываюсь, а про тебя даже не знала
УРА!!! :support: Все ночи наши! :014:

А н я
19.06.2011, 02:27
нет, не кладут, у них именно симка денег стоит.
А не видели билайн в этом году есть?
Вроде читала,что больше нету его.

Kattin
19.06.2011, 08:03
Девочки,кто уже на Украине,что-то мне тут наговорили,что при пересечении границы пограничники проверяют задолженности по налогам и могут с поезда снять,неужели это правда?

Бэлла
19.06.2011, 15:55
по-поводу Уюта - информацию скрывать НЕЛЬЗЯи люди имеют право знать-куда едут!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
я вот например сообщила об этом знакомым, которые туда собирались и даже места бронировали - они сразу же по интернету нашли другую базу! :016:
а кто-то поедет туда не смотря ни на что, но это их выбор!!!!!!!!!!

clinique
19.06.2011, 16:25
А не видели билайн в этом году есть?
Вроде читала,что больше нету его.
почему, продают повсюду.

Masechka
19.06.2011, 16:32
clinique, добрый день, а вы по поводу частного сектора ничего не можете сказать в Заозерном, собираюс в начале июля приехать и самостоятельно искать жилье?!

Zайка
19.06.2011, 17:59
А у нас отличная погода:))

Ну...туалетная бумажка закончилась :)
Прибраться бы в номере не мешало б, мусор сама сегодня выносила в их бадью.
Никто ниче не предлагает, надо все самим идти просить...это мне не нра.

Вчера мотались в Николаевку, присмотрели места на БО Скиф, за те же деньги, что тут с 25.06, а условия и обслуживание в 100 раз лучше, здесь живем как на даче с морем,
там как на курорте :)

Да, море по берегу вся в темнокоричневых водорослях.
Но чистое.
Присутствует легкий запашок их же :)

Рубль чутка упал.
275 гр за 1000 р
270 гр за 1000 р в николаевке

МЕсторасположение мне континента нравится, рядом с рыночком и много магазинов рядом.
Прошлись до маяка, далекова-то и магазинов там пару шт.
В песочку не поедем, далеко, пешком и подавно.

Да, тут рядом полно кафешек понаоткрывалось, минут 5 идти.
От маяка это уже приличное расстояние.

До моря...ну минут 15, этот пляж не чистят от водорослей.
До которого минут 20-25 -его вчера чистили, нам больше там понравилось, и песочек там лучше.

Бумажку мы так постоянно где бы не были в таких пансионатах тоже сами покупали:) А в Скиф на разведку ездили?:) А так там что-нибудь свиду есть ещё приличное рядом из жилья?

Катюша и Кирюша
19.06.2011, 19:29
Мы отдыхали на Песчанке в июне, мини- пансионат "Морской". Все очень понравилось, и с электроэнергией проблем не было. В каждом номере и чайник, и электроплитка, и холодильник, и вентилятор, и телевизор, болер на 2 номера. Все работало прекрасно, никаких отключений электричества не было. Мелочи стирали сами, а крупное отдавали хозяевам - причем бесплатно. Отдыхали с подругой и с четырьмя сорванцами от 1 до 4 лет. На территории детская прощадка с песочницей 2-мя качелями и лестницей, малышне хватало. Необходимые продукты покупали здесь же, а крупности, тяжести и вкусности нам по просьбе привозили хозяева. Так что все понравилось. Хорошо отдохнули.

мы тоже едем в Морской через неделю,надеюсь тоже хорошо отдохнем!!!!!!:support:

clinique
19.06.2011, 23:51
Бумажку мы так постоянно где бы не были в таких пансионатах тоже сами покупали:) А в Скиф на разведку ездили?:) А так там что-нибудь свиду есть ещё приличное рядом из жилья?
не, мы не покупаем, попросили, нам дали :))
в скифе мы прошлом году жили. и сейчас туда смотались, и убедилась, что я туда хочу, уже забронировали и 24.06 туда переезжаем.
вообщем не готова я к тихому отдыху, съездили в евпаторию...так там так жизнь кипит :010:
нам сразу тааак захотелось там остаться...
и я поняла, что уже хочу в николаевку...там поскромнеее в 10 раз, но все ж кипит жизнь:))
а заозерный хорош по-своему.
да, и бесит нас тутошний песок, который хрен отмоешь:065:

Mайя
19.06.2011, 23:55
Привет. Можно присоединиться к вашей веселой компании?
Еду с дочкой и сестрой в Пансионат Росинка. Будем там с 11 по 22 июля :080:

katrina77
20.06.2011, 11:38
девочки, здравствуйте!
Едем в Заозерное в часный пансионат "Белоснежка" с детьми в июле. В интернете только пару отзывов видела. Кто-нибудь что-то может рассказать про это место?
Спасибо!

homkka
20.06.2011, 15:47
Девочки, подскажите, кто-нибудь заказывал жилье через сайт http://zaozernoe.org. , а то там предоплату просят,как-то страшновато, ведь гарантий нет никаких. Присмотрели на сайте из того, где места остались, пансионат "Бумеранг". расскажите, может, кто был, как там? И по ценам как, а то я цен местных не знаю, первый раз едем.

Катюша и Кирюша
20.06.2011, 16:06
Девочки, подскажите, кто-нибудь заказывал жилье через сайт http://zaozernoe.org. , а то там предоплату просят,как-то страшновато, ведь гарантий нет никаких. Присмотрели на сайте из того, где места остались, пансионат "Бумеранг". расскажите, может, кто был, как там? И по ценам как, а то я цен местных не знаю, первый раз едем.

предоплату просят везде, как гарантию вашего приезда,т к номера отдать больше никому не могут!!!мы тоже заплатили!!!не переживайте))

vika.droba
20.06.2011, 16:28
здраствуйте. подскажите кто знает как в заозерном дела обстоят с магазинами и колхозным рынком?

Zайка
20.06.2011, 16:56
не, мы не покупаем, попросили, нам дали :))
в скифе мы прошлом году жили. и сейчас туда смотались, и убедилась, что я туда хочу, уже забронировали и 24.06 туда переезжаем.
вообщем не готова я к тихому отдыху, съездили в евпаторию...так там так жизнь кипит :010:
нам сразу тааак захотелось там остаться...
и я поняла, что уже хочу в николаевку...там поскромнеее в 10 раз, но все ж кипит жизнь:))
а заозерный хорош по-своему.
да, и бесит нас тутошний песок, который хрен отмоешь:065:

Как я вас понимаю:)), вроде двое деток, а тоже люблю чтоб жизнь кипела:)) А Николаевка, это рядом с Заозёрным где-то?

SERGIO777
20.06.2011, 18:39
Девочки, выручайте!!!
Мы забронировали 3-х местный номер ЖЕМЧУЖЕНКЕ с 22.08 по 10 сентября примерно (срок можно продлить) по 22,5 $ в сутки за номер, потом мы хотели переехать в ЛЮКС- он побольше по площади, а так не отлич-ся от 3-х местного- в номере конд-р, холод-к, телев+ удобства и веранда..
Может кто хочет поехать, у нас поменялись планы, мы заплатили бронь в р-ре 45 $..
вопросы в личку...
www.jemchujinka.at.ua

BeStran
20.06.2011, 19:17
Пишу из "Северного" - там вай-фай, правда, платный - 8 грн в сутки.
Тут идёт дождик - он в Заозёрном, оказывается, бывает и днём! :)) (в прошлом году за 24 дня видели только ночью пару раз)
Здесь ещё многие торговые точки закрыты, многих просто нет, цены на всё меньше, чем в прошлогоднем июле-августе, или такие же.
Курс в Заозёрке 275 грн за 1000 р., 11.15 грн за 1 евро. В Евпатории видели курс такой же, нам поменяли по лучшему :004:
Меня здесь многие узнали, что удивительно и чертовски приятно :008:
сам "Северный", как и в прошлом году, радует :love:
Поезд 271-й... :(
Жилья здесь навалом совершенно любого, предлагают много ещё в поезде, при выходе с поезда просто обступают, так что даже кто едет "в никуда", на улице не останетесь!!!
Билайн есть, но в этом году он здесь невыгоден, лучше Лайф тариф ТУРИСТ - за 55 грн получаете 30 грн на счёте, без абонентской платы, на росс. гор. № 0,19 грн/мин, на моб. 0,69 грн/мин. НО ЭТИ ДЕНЬГИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ ТОЛЬКО 14 ДНЕЙ!
Мушшш собирается покупать вай-фай на все дни (работа проклятая не отпускает), так что... ;)

clinique
20.06.2011, 20:52
Как я вас понимаю:)), вроде двое деток, а тоже люблю чтоб жизнь кипела:)) А Николаевка, это рядом с Заозёрным где-то?
неее:)) час езды от евпатории
Пишу из "Северного" - там вай-фай, правда, платный - 8 грн в сутки.
Жилья здесь навалом совершенно любого, предлагают много ещё в поезде, при выходе с поезда просто обступают, так что даже кто едет "в никуда", на улице не останетесь!!!
Билайн есть, но в этом году он здесь невыгоден, лучше Лайф тариф ТУРИСТ - за 55 грн получаете 30 грн на счёте, без абонентской платы, на росс. гор. № 0,19 грн/мин, на моб. 0,69 грн/мин. НО ЭТИ ДЕНЬГИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ ТОЛЬКО 14 ДНЕЙ!
Мушшш собирается покупать вай-фай на все дни (работа проклятая не отпускает), так что... ;)
а мы с вами рядом:))

кстати, месторасположения мне континента очень нравится, он можно сказать почти в центре жизни :))
все что дальше, это уже глухомань :008:

по поводу жилья, присоединюсь, его сейчас полно, почти на каждых воротах написано "жилье".
какое оно - не знаю :065:

Вероничёнка
21.06.2011, 02:13
Девочки, вот что надо на себя приклеивать, чтоб не потеряться! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=314979 )))

clinique
21.06.2011, 17:08
Кста, никого с бантиками и вафельными полотенцами, пакетиками рив гош не вижу :)

Mайя
21.06.2011, 17:54
Курс в Заозёрке 275 грн за 1000 р., 11.15 грн за 1 евро.
Поезд 271-й... :(

Курс грн за доллар не знаете?))
А про поезд расскажите, пожалуйста. Пугает ваш смайлик, неужели все так плохо?((((

selga
21.06.2011, 19:48
))
А про поезд расскажите, пожалуйста. Пугает ваш смайлик, неужели все так плохо?((((

Тоже интересно...Моя мама этим поездом завтра с двумя детьми едет в Заозерное. Думает про частное жилье. Может есть попутчики?

BeStran
21.06.2011, 20:35
А про поезд расскажите, пожалуйста. Пугает ваш смайлик, неужели все так плохо?((((к сожалению, курс доллара смогу Вам сказать только завтра - вчера и сегодня не обратила внимания. Кстати, евро сегодня уже 11.25

Поезд мне в этот раз совсем не понравился, но ПО СРАВНЕНИЮ С ПРОШЛЫМ ГОДОМ.
мы ехали в купе, было очень жарко и душно, ни кондиционера, ни просто вентиляции не было. На мой вопрос проводнице, почему, ответ был сами понимаете какой (улыбчатое пожимание плечами и закатывание глаз). То же самое было в ответ на вопрос, почему не открываются окна - в купе они были просто забиты. Открывались в коридоре, но от этого тем, кто в купе, не было почти никакого толка, тем более, что выкупив купе, мы хотели хотя бы небольшого уединённого комфорта, а не сидеть постоянно с открытой дверью и нюхать вонь курева, плюс люди постоянно какие-то бегали, всяческие жулики-продавцы заглядывали... В прошлом году, мне показалось, всё-таки какая-то вентиляция была, мне показалось, что был именно кондиционер, хотя проводница в этом году убеждала меня, что я ошибаюсь, и в этом поезде кондея не было никогда. я очень боялась за мужа (у него больное сердце) - если бы знала, что не будет ничего, ни за что бы не поехала на поезде! но слава богу, обошлось. В прошлом году поездка была комфортной.
Что было в плацкарте - не могу сказать, вполне возможно, что там было гораздо лучше.

А 1-ю ночь было очень холодно, и убогие какие-то одеяла не спасли - мы все жутко замёрзли. Одеяла стали какие-то несерьёзные, и хотя тонкие, всё равно оч. аллергичные - мы с ребёнком сильно страдали, чихали и кашляли. Может, и от пыли, которой было полно везде, подушки были вообще как никогда не выбивавшиеся... везде пыль и грязь. Туалет который у проводника был почище, другой - фу с самого начала... Проводницы бегали, пылесосили, убирали, но толку...........

Поезд всё время стоял на каких-то непонятных станциях и полустанках - перепускал кого-то, в этом году изменилось расписание - 1-й раз ехали через Москву, поэтому стоянки были какие-то совершенно непонятные и сильно задалбывали. Вагона-ресторана, сказали, не было, и мы очень рассчитывали на бабулек на станциях, которых... не было тоже! В итоге пришёл поезд вовремя, но из-за этих стоянок по 40 минут фиг знает где (а не выйти же!) очень утомились, т.к. каждое стояние - это и стояние воздуха, естественно...

Самое неприятное было - прохождение границы. Должны были пройти до полуночи, а прошли где-то в час, ждать до этого времени (после такого тяжёлого дня в дороге) мы не смогли, и тупо вырубились, даже ожидая пограничников с включённым светом. Наши-то ничего... а украинские припёрлись... Потребовали гражданство ребёнка. а у меня так получилось, что я это гражданство куда-то засунула (клала в разное время со свидетельством)... и не смогла сразу найти. Мы ехали с мужем, он видит, что отец, мать, одна фамилия, мы россияне - и всё равно требует это чёртово гражданство. Спросонья вообще ничего не соображаю, чё-то пытаюсь ему там доказать (ну, закон же есть!) - а ему пофиг, а я роюсь-роюсь... Блин, был бы не час ночи, спящий ребёнок, нудящий муж и т.п.... я бы ему доказала, что он неправ... ну, как всегда у нас :)) Короче, я бросила попытки искать вкладыш и сунула ему в нос загранпаспорт со вписанным и как раз недавно вклеенным бэбиком, который он штампанул и убрался наконец.

Вероничёнка
21.06.2011, 20:43
А вы какого числа ехали?

точка отсчета
21.06.2011, 21:38
курс доллара 7,95

Shuya
21.06.2011, 22:14
Девочки, кто уже там!:support:
Подскажите, есть где в заозерном купить зонт для пляжа? Или везти отсюда?:flower:

BeStran
21.06.2011, 22:28
да конечно, тут полно зонтов, продаются и на рынке, и около пляжа, на рынке всё дешевле. Мы везли с собой, потому что в пр. году купили, не хотели в этом году опять деньги тратить.

verelis
21.06.2011, 22:28
[QUOTE=BeStran;63303227]
жесть...
нам этот поезд предстоит(((
какой вагон у вас был?

BeStran
21.06.2011, 23:07
был 13-й вагон, только сотрите, пожалуйста, цитату из Вашего поста, оч. громоздко получается.

Svetlanishna
22.06.2011, 00:35
Про стоянки поезда согласна, они какие-то бестолковые.
Таможни как-то не напрягали... Дети спали, но их никто не будил, я все доки показала, все было очень быстро.
Кондея не было, но мы не замерзли, иногда было душно, конечно... но окно у нас открывалось)
Мы ехали в 11-м вагоне.
Ходит народу разного много, чего-то предлагающего, но по-моему в поездах так всегда... Немного напрягли цыганки, тоже типа предлагающие, но больше стреляющие глазами...
А на в последний час поездки предлагают жилье очень много народу, так что можно ехать, если ничего не нашли... Но без гарантий.

Девочки, а где в Песчанке кафе на пляже?:008:
Сегодня шли от Жемчужинки на пляж, но я так и не поняла, где оно)) Какого цвета палатка?:)

Shuya
22.06.2011, 00:55
Девочки, а где в Песчанке кафе на пляже?:008:
Сегодня шли от Жемчужинки на пляж, но я так и не поняла, где оно)) Какого цвета палатка?:)

:flower::091::flower:
Далеко до пляжа? Или терпимо, с 3х леткой без коляски реально дойти ?:flower:
И раз уж Вы там, можно поспрашиваю?:091:
Полотенца не дают?
Прилично ли с едой?
Если готовить самой хватает ли на кухне посуды?
Спасибо.

Svetlanishna
22.06.2011, 01:04
:flower::091::flower:
Далеко до пляжа? Или терпимо, с 3х леткой без коляски реально дойти ?:flower:
И раз уж Вы там, можно поспрашиваю?:091:
Полотенца не дают?
Прилично ли с едой?
Если готовить самой хватает ли на кухне посуды?
Спасибо.

На мой взгляд, нормально. Мы шли минут 7 наверное.
Думаю, дойдете и без коляски.
Полотенца не дают.
Мы сегодня здесь только ужин брали, все вкусно)
Посуды на всех хватает) Пока все нравится!

matushka
22.06.2011, 01:20
Девочки, кто уже там!:support:
Подскажите, есть где в заозерном купить зонт для пляжа? Или везти отсюда?:flower:
вчера купила на рынке в евпатории 2,5 м диаметр, с поворотом и напылением =65 грн.
на пляже простой 1,5м стоит столько же.

Shuya
22.06.2011, 10:26
На мой взгляд, нормально. Мы шли минут 7 наверное.
Думаю, дойдете и без коляски.
Полотенца не дают.
Мы сегодня здесь только ужин брали, все вкусно)
Посуды на всех хватает) Пока все нравится!

да конечно, тут полно зонтов, продаются и на рынке, и около пляжа, на рынке всё дешевле. Мы везли с собой, потому что в пр. году купили, не хотели в этом году опять деньги тратить.

вчера купила на рынке в евпатории 2,5 м диаметр, с поворотом и напылением =65 грн.
на пляже простой 1,5м стоит столько же.

:flower: Спасибо , девочки! Как-то волнуюсь немножко.
Если можно буду иногда задавать свои параноидальные :073: вопросы?:flower:

Aprelkina
22.06.2011, 12:47
Привет, а подскажите как туда дешевле добраться на самолете? И сколько от аэропорта ехать?

selga
22.06.2011, 12:52
Девочки, кто там уже побывал!!!
На какой улице лучше снять частное жилье, чтоб рядом морем?
Мама с детьми едет и хочет уже на вокзале договориться. Так чтоб хоть на что-то ей ориентироваться

Carita
22.06.2011, 14:23
Вот и мы вчера прилетели, сидим в Заозерном. Подскажите, кто знает, как добраться до Евпатории? Где ловить маршрутки или где-то есть остановки автобусов или как вообще доехать? И где в Заозерном есть рынок и магазины, пока ничего путного не нашли..

ЛАЗУРНАЯ
22.06.2011, 14:25
Вот и мы вчера прилетели, сидим в Заозерном. Подскажите, кто знает, как добраться до Евпатории? Где ловить маршрутки или где-то есть остановки автобусов или как вообще доехать? И где в Заозерном есть рынок и магазины, пока ничего путного не нашли..Где конкретно сидите то?

alexnata
22.06.2011, 14:31
Девочки, взяла билеты до Евпатории,как думаете ехать в Заозерное или нет?и куда податься,если не в самой Евпатории?

fiola
22.06.2011, 14:33
Вот и мы вчера прилетели, сидим в Заозерном. Подскажите, кто знает, как добраться до Евпатории? Где ловить маршрутки или где-то есть остановки автобусов или как вообще доехать? И где в Заозерном есть рынок и магазины, пока ничего путного не нашли..
а у хозяев спросить? неужели они не скажут, где ближайший рынок и в какую сторону к маршрутке идти..
вообще, купите карту за 2 гривны, на карте Евпатории есть и карта Заозерки, сориентироваться минута....

карту Заозерки и тут на ЛВ вывешивали, в том году точно.

clinique
22.06.2011, 17:01
Рынок около северного и бригантиной.
Маршрутка 8 едет до евпатории с 6 утра до 8 вечера
стоит 2,5 гр
кажется проезжает абсолютно по всем улицам, едет зигзагом.

мама вики
22.06.2011, 17:07

ну вы даете:010: у вас же там полный пансионат народу - не спросить чтоле?
ПС у мну там бабушка с дочкой сейчас (уже 3-ю неделю), велкам знакомиться:flower:

Cherries
23.06.2011, 01:37
Девочки, кто там уже побывал!!!
На какой улице лучше снять частное жилье, чтоб рядом морем?
Мама с детьми едет и хочет уже на вокзале договориться. Так чтоб хоть на что-то ей ориентироваться

В самом Заозереом на первой линии от моря ТОЛЬКО санатории
весь частнй сектор - за улицей идущей вдоль моря- Аллеей Дружбы, маме надо сказать, чтобы искала дома которые около Аллеи дружбы, а там все улицы от нее идут вглубь

и ни в коем случае не соглашаться на жилье в самой Евпатории около центрального парка- набережная совершенно не приспоболена для загорания и купания

Юльк
23.06.2011, 02:35
Девчонки освобождается 2-х мест.номер в пансионате Эдельвейс со 2 - по 17.07 к сожалению приходится уезжать раньше по семейныйм обстоятельствам. пишите в личку.
Кто рядом с санат. Маяк приходите ко входу к 19.20, будем рады встречи, если что охране говорите, что идете в магазин, иначе не пустят без пропусков:( Заметите маму (высокую) с двумя сорванцами с зеленым пакетом H$M - енто я, подходите буду рады знакомству
По поводу номера подумайте - пропадет почем зря(

Вероничёнка
23.06.2011, 02:36
Девчонки освобождается 2-х мест.номер в пансионате Эдельвейс со 2 - по 17.07 к сожалению приходится уезжать раньше по семейныйм обстоятельствам. пишите в личку.
Кто рядом с санат. Маяк приходите ко входу к 19.20, будем рады встречи, если что охране говорите, что идете в магазин, иначе не пустят без пропусков:( Заметите маму (высокую) с двумя сорванцами с зеленым пакетом H$M - енто я, подходите буду рады знакомству
По поводу номера подумайте - пропадет почем зря(

Как вам в Эдельвейсе-то? Что там творится?

ose444ka
23.06.2011, 14:55
Чтоб не потерялся :)

Может запишемся на встречу, чтобы понимать и ориентироваться, кто будет?

Песчанка. 23 июня. 18.00. В кафешке на пляже.

Девочки, мы живем сейчас в Песчанке. Можем пришлепать на встречу, но ГДЕ ТАМ КАФЕ ??? Там только какие-то фургончики и палатки на пляже стоят ? Объясните поподробнее. Ближе к Заозерному ? Или где ?

Девочки!Кто уже отдыхал в Песчанке.Там есть на пляже какие-нибудь горки-бананы?

В песчанке просто пляж. Иногда по берегу ходит дядька с шаром, в который можно дитенка засунуть, чтобы он кувыркался в нём на воде.

BeStran
23.06.2011, 15:18
кол-во в море вчера водорослей, а сегодня медуз просто убило, и вода 17 градусов... мы сегодня на встречу не придём - уезжаем в аквапарк (хоть покупаться с удовольствием), т.к. сегодня единственный день, когда мы сможем туда спокойно съездить до подорожания и до дождиков, ожидающихся на след. неделе: в пт-сб-вс очень много народа будет. Всем большой привет.

мама вики
23.06.2011, 15:26
кол-во в море вчера водорослей, а сегодня медуз просто убило, и вода 17 градусов... мы сегодня на встречу не придём - уезжаем в аквапарк (хоть покупаться с удовольствием), т.к. сегодня единственный день, когда мы сможем туда спокойно съездить до подорожания и до дождиков, ожидающихся на след. неделе: в пт-сб-вс очень много народа будет. Всем большой привет.

не верьте прогнозам - по опыту они все врут безнадежно (это я про дождики):) а мои сеголдня в заозерном купались - говорят водичка теплая, а медузы дохлые :)

ose444ka
23.06.2011, 15:33
Да-а-а-а, водичка последние два дня не радует. 3 недели назад была теплее ...
А дожей за это время мы видели от силы 2-3-4 штуки, хотя прогнозы пугали :001:

На счет покупок зонтов и прочей амуниции: я поняла, что сюда можно приезжать с пустыми чемоданами и купить здесь ВСЁ: от купальников и обуви до зонтов и матрасов по смешным ценам. Главное, разведать, где что продается, где какие рынки.

Shuya
23.06.2011, 15:37
На счет покупок зонтов и прочей амуниции: я поняла, что сюда можно приезжать с пустыми чемоданами и купить здесь ВСЁ: от купальников и обуви до зонтов и матрасов по смешным ценам. Главное, разведать, где что продается, где какие рынки.

:091::091::091:
Разведаете, поделитесь ,пожалуйста!:flower:

BeStran
23.06.2011, 15:38
медузы действительно дохлые, но от этого не более приятные, а если для кого-то 17-18 градусов - это тёплая вода :) то я таким людям откровенно завидую, по мне - так холодная. Сама сегодня купалась - бррррррр. Но дети некоторые моржики, конечно, часами в воде - им уже всё равно, им кажется, что вода тёплая. Мы, увы, не такие закалённые...
а прогнозы - им не верить, конечно, можно, только чтобы потом, как говорится, локти не кусать, лучше мы уж сегодня понежимся в действительно тёплой водичке. Но спасибо за надежду!!!Разведаете, поделитесь ,пожалуйста!а что тут разведывать? рынок, как я понимаю, один? там всё и дешевле. Даже нарукавники у входа в "Северный" 20 грн, точно такие же на рынке - 15. Сумки пляжные у пляжа - 75, на рынке такие же - 50. Советую всё брать именно там, только там тоже стоит походить-посмотреть... а кое-что в цене одинаково везде, например, суперская игра-бросалка - везде 15 грн (хотя в пр. году была 17 :)) )

alexnata
23.06.2011, 15:58
В самом Заозереом на первой линии от моря ТОЛЬКО санатории
весь частнй сектор - за улицей идущей вдоль моря- Аллеей Дружбы, маме надо сказать, чтобы искала дома которые около Аллеи дружбы, а там все улицы от нее идут вглубь

и ни в коем случае не соглашаться на жилье в самой Евпатории около центрального парка- набережная совершенно не приспоболена для загорания и купания
подскажите, а сколько идти до пляжа,если не в санатории, а в частном секторе останавливаться?

clinique
23.06.2011, 16:00
Ндаа... темпа воды не радует %)) и медуз полно...
А почему они дохлыЕ???
По мне так все живые...

Но мы завтра перезжаем в николаевку :)
Так чта давайте с нами :)
На встречу тоже не пойдем, уж больно далеко. до пляжа то тащиться лень по жаре...

Ленком
23.06.2011, 16:09
Девочки,а как сегодня водичка?Наши дети там с тренером...Вчера купаться не разрешал-говорит вода прохладная и ветер с ночи дул(((

мама вики
23.06.2011, 16:14
Девочки,а как сегодня водичка?Наши дети там с тренером...Вчера купаться не разрешал-говорит вода прохладная и ветер с ночи дул(((

вчера был очень холодный ветер - это правда, народ на пляжУ взмерз:) а сегодня погода супер и вода теплая, мои купались и еще после обеда пойдут :) по офиц.информации в инете темп.воды сейчас 22-23
ПС хде народ берет 17-18 градусов - понять не могу:009:

alexnata
23.06.2011, 16:28
девочки, а в Витино кто-то был?стОит туда ехать с 2-мя детьми и мужем:))?

ose444ka
23.06.2011, 16:59
В Евпатории есть Колхозный рынок: на углу Интернациональной и Дм. Ульянова. Туда как раз идет 8-я маршрутка из Заозерного.
Там есть все: и еда, и шмотки. Мы еще ездили на Межрайбазу (оптово-розничную), но цены на некоторые конкретные вещи там меня удивили - дороже, чем я купила в Заозерном (говорят, они там уже обнаглели, ибо многие пронюхали про эту базу и ездят туда, вот и поднимают цены).
Еще есть небольшой рынок на пр. Победы (между Интернациональной и 9-го мая: по левой стороне - вещевой, а по правой на углу с ул. 9-го мая - фрукты-овощи).
В самом Заозерном тоже есть рынок: и шмотки, и фрукты-овощи. Небольшой, но мы из Песчанки туда пару раз ездили. Фрукты те же.

Shuya
23.06.2011, 17:13
В Евпатории есть Колхозный рынок: на углу Интернациональной и Дм. Ульянова. Туда как раз идет 8-я маршрутка из Заозерного.
Там есть все: и еда, и шмотки. Мы еще ездили на Межрайбазу (оптово-розничную), но цены на некоторые конкретные вещи там меня удивили - дороже, чем я купила в Заозерном (говорят, они там уже обнаглели, ибо многие пронюхали про эту базу и ездят туда, вот и поднимают цены).
Еще есть небольшой рынок на пр. Победы (между Интернациональной и 9-го мая: по левой стороне - вещевой, а по правой на углу с ул. 9-го мая - фрукты-овощи).
В самом Заозерном тоже есть рынок: и шмотки, и фрукты-овощи. Небольшой, но мы из Песчанки туда пару раз ездили. Фрукты те же.

А сколько по времени занимает путь на маршрутке от Песчанки до рынка в Евпатории?
С детьми реально или лучше одной ?

Ленком
23.06.2011, 18:15
вчера был очень холодный ветер - это правда, народ на пляжУ взмерз:) а сегодня погода супер и вода теплая, мои купались и еще после обеда пойдут :) по офиц.информации в инете темп.воды сейчас 22-23
ПС хде народ берет 17-18 градусов - понять не могу:009:
Спасибо огромное:flower::flower::flower:Успокоили :)Тренер тоже говорил про ветер,но не про холодную воду..Надеюсь.сегодня уже накупаются))

ose444ka
23.06.2011, 18:33
А сколько по времени занимает путь на маршрутке от Песчанки до рынка в Евпатории?
С детьми реально или лучше одной ?

От Песчанки до въезда в Евпаторю автобус идет минут 20. Да по самому городу минут 5-10.
Мы всегда ездим с детьми, но только, когда к нам папа присоединился, одна я на такие подвиги не способна. Ездим всегда утром, дети на жаре быстро дуреют и начинают скандалить (старшая у меня не выносит солнца, рыдать начинает). Обратно всегда возвращаемся на такси (50 грн.). По мне, если жара, лучше сидеть в тенечке, и с детьми никуда не ездить.

Мы даже достопримечательности толком не смотрели: зоопарк в Евпатории смешной, одно название, мои дети всю дорогу туда твердили в предвкушении: "Мы едем в зоопарк !!!!!", приехали, посмотрели, пора уходить, а мелкий в рёв: "А зоопарк ? :015:Ты обещала зоопарк". Полторы клетки с грязными курами, петухами, лебедь, кролики, поросята, овцы, козлёнок, енот. Короче, не зоопарк, а ферма :046:

Кстати, про енота: сидит в клетке замученный грязный енот, на полу мусор, какахи, разлитая вода, запах :0099:. Подходят две тетки и одна говорит: "Странно, я слышала, что енот - очень чистоплотное животное, а у него ТАК ГРЯЗНО !!!" :010:

Потом, когда съездили в Ялту - вот там настоящий зоопарк, дети оценили.

ose444ka
23.06.2011, 19:05
вопросы к бывалым:сколько стоит такси от евпаторского вокзала до заозерного?
реально ли снять жилье в заозерном по приезду?

Такси стоит 50-60 грн.

А на счет жилья: в поезде при подъезде и на вокзале тусуются "разводящие", это очень распространенное явление в Крыму. Они делают огромную накрутку (до 100%). Мы тут в Песчанке искали для друзей дом, нашли одну женщину, светло, уютно, прохладно, красиво, на краю поселка. 400 грн в сутки в июле (без питания). Она сказала, что ей иногда разводящие вселяют людей, те платят 700-800 грн, из которых 300-400 разводящие кладут себе в карман, а 400 - хозяйке. Так что, если не хотите переплачивать вдвое (!!!), лучше заранее договариваться с хозяевами. Интернет большой, ищите. Копайтесь в этом топике, тут вся инфа есть. И координаты, и все-все-все.

clinique
23.06.2011, 22:11
В заозерном +17 вода,
видили ребетню с тренером сегодня, не знаю ваши не ваши ))) зашли на пару минут и вылезли.
вода реально холодная, все на пляже об этом говорят, окунаются и выходят.

olgzzi
23.06.2011, 22:20
Подскажите пожалуйста ,а входящие на звонки из Питера на все местные карточки бесплатные или нет?

BeStran
23.06.2011, 22:47
по офиц.информации в инете темп.воды сейчас 22-23
ПС хде народ берет 17-18 градусов - понять не могу:009:на некоторых пляжах (например, "Бригантины") каждый день вывешиваются данные по температуре воды и воздуха. Сегодня там было написано 17 град., вчера - 18, хотя некоторые считают, что сегодня вода была теплее, мне так не показалось, одна фигня, как говорится. Чтобы отмести версию "неправильного градусника", скажу, что в самую жару в прошлом году этот же градусник показывал 28 градусов. Мы купались сегодня вплоть до полудня - и в полдень сявода была НА МОЙ ВЗГЛЯД очень холодная. Кстати, очень мало кто купался сегодня не только в Заозёрном - мы ехали в аквапарк, там побережье рядом обычно битком набито туристами, сегодня было оч. мало.
Сегодня и в аквапарке, увы, вода была совсем не теплющая... но по сравнению с морем, конечно... :019:

точка отсчета
23.06.2011, 23:50
девочки, а в Витино кто-то был?стОит туда ехать с 2-мя детьми и мужем:))?
Витино меня в этом году сильно разочаровало:(
там по берегу начали стройку. сам пляж грязнущий. правда, может если дальше проехать и ничего будет. вода тоже мутная.
мы в этом году пока только на солдатский пляж ездим:008:

Юльк
24.06.2011, 01:19
В Эдельвейсе нормально, просто глухо здесь нет веселых компаний, дети резвятся. Площадка есть, качели есть, вода в раковине (для моей- за уши не оттащить) есть.

Ленком
24.06.2011, 01:57
В заозерном +17 вода,
видили ребетню с тренером сегодня, не знаю ваши не ваши ))) зашли на пару минут и вылезли.
вода реально холодная, все на пляже об этом говорят, окунаются и выходят.
Наши в НЦ УКРАИНА живут,на территории там и купаются..У нас 3 тренера,врач и старших спортсменов человек 6.Детей 45.

А н я
24.06.2011, 02:16
Подскажите пожалуйста ,а входящие на звонки из Питера на все местные карточки бесплатные или нет?
платно

Ленком
24.06.2011, 02:18
платно
А мы тренеру звоним бесплатно ему входящие..

А н я
24.06.2011, 02:57
А мы тренеру звоним бесплатно ему входящие..
на местную карточку?

Ленком
24.06.2011, 11:42
На сим-карту,номер начинается +3 809...Да он сказал,что входящие бесплатно..Иначе бы разорился уже Ежедневные звонки родителей.человек по 20..

мама вики
24.06.2011, 12:09
вести с фронта: вода сегодня грязная, идет волна. после вчерашинх медуз запашок на пляже :( мои поехали в аквапарк.

тром
24.06.2011, 16:51
Девочки, а как сейчас там с комарами?

asd10asd19asd
24.06.2011, 17:32
Комаров не видно,но скоро грядёт похолодание-вот тода и появятся.В понедельник обещают 16 радусов!Да ещё и дожди...Мы здесь пятый год,глушь,конечно,но привыкли к чистейшей воде и тихим вечерам.

тром
24.06.2011, 19:11
Комаров не видно,но скоро грядёт похолодание-вот тода и появятся.В понедельник обещают 16 радусов!Да ещё и дожди...Мы здесь пятый год,глушь,конечно,но привыкли к чистейшей воде и тихим вечерам.

Какой ужас!А мы на следующей неделе приезжаем...

Валюшок
24.06.2011, 19:24

ой, мы во вторник уже там:010:

ose444ka
24.06.2011, 23:34
Девочки, если кому-то интересно, могу поделиться телефонами сдаваемого в Песчанке жилья. Мы тут гуляли по поселку и я записала некоторые. Если кто-то едет "в никуда", буду рада помочь...

BeStran
25.06.2011, 16:27
Девочки, про тариф "Лайф". У них ценник совсем не такой, какой заявлен!!! :wife: у нас, во-первых, сразу на счёте оказалось почему-то не 30 грн, а 29... но это мелочи. Но потом сразу снялась непонятно большая сумма, и я попыталась проверить - нифига у них не 19 копеек за минуту на городской в Россию, как заявлено!!!
Например, у меня сегодня утром было 10,64 грн.
я позвонила на городской в Россию, разговаривала 1 минуту 15 секунд.
у меня должны были снять максимум за 2 минуты, правда? т.е. максимум 38 копеек.
т.е. должно было остаться минимум 10,26 грн.
А осталось 9,29 грн!!!
Если допустить, что у них со 2-й минуты идёт посекундная тарификация (как во всех цивилизованных тарифах), то тогда вообще получается, что минута стоит больше гривны!
Может быть, у них снимается за соединение. Может быть, снимается за время, пока идут просто гудки (если потом есть соединение). Не знаю. В ПРИКЛАДЫВАЕМОМ описании тарифа ничего подобного не написано. В прошлые годы, я 3-й год отдыхаю на Украине, всегда в описании тарифа все платежи были указаны. Сейчас - только 19 копеек на город и 69 копеек на мобилу, и сколько за Инет (я не пользуюсь, поэтому не обратила внимание), больше ничего.
Конечно, это и так очень дёшево по сравнению с нашим роумингом, но просто к сведению, что не 19 копеек ни разу. :ded: И на мобильный больше, чем 69.

НАДЮША
25.06.2011, 16:35
Я вот тоже уже несколько лет в Заозерное езжу. все время покупала Билайн тариф отдыхай. Может лучше на билайн вам перейти, или у них в этом году цены изменились.

Девушки кто уже там, подскажите пож-та сколько модем для ноута стоит и какая там раскладка по ценам на пользование инетом.

BeStran
25.06.2011, 16:39
я тоже всегда брала Билайн "отдыхай", но в этом году на нём абонентская плата. и мы когда брали, посмотрели - там 25 копеек, а на "лайфе" 19 - вот и подумали сэкономить... Уж добьём эту карту, скоро и домой уже...

alexnata
25.06.2011, 16:43
девочки, у кого-нибудь есть координаты хороших хозяев (гостиница частная или пансионат) близко к морю со всеми удобствами:)).Где посоветуете остановиться?Первый раз в Заозерное поедем семьей, не знаю сейчас жилье искать или как приедем кататься-выбирать?

мама-муся
25.06.2011, 17:42
Витино меня в этом году сильно разочаровало:(
там по берегу начали стройку. сам пляж грязнущий. правда, может если дальше проехать и ничего будет. вода тоже мутная.
мы в этом году пока только на солдатский пляж ездим:008:

Спаибо, что написали о Витино! Мы тоже туда собираемся, теперь уже собирались. Будем искать где остановиться в другом месте.