Просмотр полной версии : Заозерное
Та-ту-ня
17.06.2010, 10:19
:flower: Каттлея, спасибо за рассказ, полезная инфа, пишите еще:flower:
Скромный инженер, а вы завтра уже летите?
shotlandka
17.06.2010, 12:14
ВВ Заозёрке вы не сможете снять доллары я уже писала, выдаёт только гривны с комиссией. Но банкомат я не знаю, в Евпатории точно видела отделение Сбера. и Раффайзена
Одни штаны и тёплую кофту взять стоит я думаю, покрайней мере нам пригодились.
Скромный инженер
17.06.2010, 12:34
Скромный инженер, а вы завтра уже летите?
Неее, в субботу в 11.30 придется выходить из-за экономического форума - боюсь все перекроют- поэтому субботу за день не считаю, вот и получается, что 2 дня осталось!
Понятно, спасибо! На себе теплые вещи потащим - тут у нас холодно!
Девочки, кто сейчас в Эдельвейсе к вам вопросик. Вчера мои детишки туда приехали с бабушкой и дедушкой и от них никаких новостей нет. Сами не звонят и до них не дозвониться. Там проблемы со свзью, или просто мои на радостях про телефоны забыли?
Вероничёнка
17.06.2010, 14:50
Девочки, кто сейчас в Эдельвейсе, как считаете до лимана реально пешочком прогуляться? Или только на маршрутке можно добраться?
Девочки, подскажите, пожалуйста, в Заозерном есть где купить лежаки для пляжа или лучше с собой привезти?
Подскажите, пожалуйста, кто уже там: в чем и на чем все же везти деньги? Думаю: то ли судорожно метаться и отрывать карту приват банка валютную и пользоваться ей там, то ли везти сразу в долларах и заначку в рублях. Мне удобнее, когда деньги на карте и снимать по необходимости, но карта есть только сбера. Насколько невыгодно там по ней снимать? Подскажите, пожалуйста :091:
Девочки, подскажите пож-та, какой сейчас курс гривна-доллар? Нам сегодня платить водителю 300 гр, сколько это в долларах, объясните пож-та:009:
Вероничёнка
17.06.2010, 15:17
Девочки, подскажите пож-та, какой сейчас курс гривна-доллар? Нам сегодня платить водителю 300 гр, сколько это в долларах, объясните пож-та:009:
"попробую по другому
за 100 баксов дают 790 гривен
за 1000 рублей дают 240 гривен
так понятнее?"
"попробую по другому
за 100 баксов дают 790 гривен
за 1000 рублей дают 240 гривен
так понятнее?"
спасибо, теперь понятно:flower:
Где лучше менять в Евпатории или в Маяке?
в Евпатории, тк в маяке курс ниже...
ВВ Заозёрке вы не сможете снять доллары я уже писала, выдаёт только гривны с комиссией. Но банкомат я не знаю, в Евпатории точно видела отделение Сбера. и Раффайзена
Т.е. если у меня будет валютная карта Сбера, то я с нее смогу только гривны с комиссией снять?
shotlandka
17.06.2010, 15:49
Девочки, кто сейчас в Эдельвейсе, как считаете до лимана реально пешочком прогуляться? Или только на маршрутке можно добраться?
Мы на маршрутке ездили пешком всё-таки далековато, да ещё и по жаре совсем не в кайф идти.
shotlandka
17.06.2010, 15:50
Т.е. если у меня будет валютная карта Сбера, то я с нее смогу только гривны с комиссией снять?
Да, у нас у девочки валютная ВТБ и она гривны снимает(((
Вероничёнка
17.06.2010, 15:54
А хозяева Эдельвейса не меняют? В прошлом году вроде меняли...
А комиссия какая там не знаете?
А еще мне, непонятливой, расскажите, почему все говорят о валютных карточках? Разве с рублевым счетом нельзя?
У меня рублевая карта сбера, я думала, что смогу с нее через банкомат гривны снимать.:008:
А еще мне, непонятливой, расскажите, почему все говорят о валютных карточках? Разве с рублевым счетом нельзя?
У меня рублевая карта сбера, я думала, что смогу с нее через банкомат гривны снимать.:008:
+1
Девочки, снимать с рублёвой карты Сбера тоже можно! (гривны, естественно)
Комиссия НЕбольшая (проверено в прошлом году). Я активно снимала деньги и расплачивалась этой картой в магазинах. :support: (правда, не в Заозёрном, но на Украине)
НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КУРС ЕВРО В ЗАОЗЁРНОМ ИЛИ ЕВПАТОРИИ!!! ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
shotlandka
17.06.2010, 19:34
Можно и с рублёвой, просто с долларами ехать выгоднее получается, воть. Какая комиссия не знаю.
Сейчас был ливень ,пожалела что нет дождевика, но вроде уже опять солнышко у на!
tashechka
17.06.2010, 19:44
Можно и с рублёвой, просто с долларами ехать выгоднее получается, воть. Какая комиссия не знаю.
Сейчас был ливень ,пожалела что нет дождевика, но вроде уже опять солнышко у на!
Объясните мне, пожалуйста, насколько выгоднее? Если я везу 1 тыс долларов вместо 32 тыс рублей, какая выгода получается на данный момент?
Объясните мне, пожалуйста, насколько выгоднее? Если я везу 1 тыс долларов вместо 32 тыс рублей, какая выгода получается на данный момент?
Положим 1000 долларов сейчас не 32 тыс.руб., а меньше. :ded: Допустим, 31,2 тыс.руб. (это если ПОКУПАТЬ, а если ПРОДАВАТЬ "ненужные" доллары, то и того меньше!)
ну вот смотрите, если курс на данный момент 7,9 - то получается, что за 1 тыс. долларов Вы получите 7900 гривен.
а если повезёте 31,2 тыс. рублей - курс рубля 240 - Вы получите 7488 гривен.
Разница - около 989 рублей.
А Вы не знаете на Лиговке берут комиссию?
Скромный инженер
17.06.2010, 20:43
у меня разница ваша получилась 400 гр - 1800 руб:016:
а у Вас такая разница, да :))
на самом деле, ведь это всё - чистая теория... :) Ведь кто-то купит доллары в Сбере и поменяет их на пляже, кто-то купит гривны в поезде, а кто-то купил евро когда они были по 42 рубля... :)) и все они тоже имеют полное право на оценку своей экономии или "экономии". я беру СРЕДНИЙ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ вариант, который может сложиться "на данный момент"
сорри, а как у Вас из 400 гривен получилось 1800 рублей? :008:
А Вы не знаете на Лиговке берут комиссию?
к сожалению, не знаю. Но не советую покупать там ГРИВНЫ. там на уникальные валюты всё-таки не оч. хороший курс.
на Спасском в субботу с меня комиссии вообще не взяли, сказали: "в комп не заведены гривны"... и там курс ниже, и очереди нет ...
Плечики в Эде есть. Кружки просят возвращать сразу, но выдают без проблем, поэтому можно не тащить.
Теплое советую брать - сегодня резко похолодало, ливень был зачётный, все ходят в кофтах и штанах.
Но судя по питерской погоде проще действительно везти "на себе".
бабушка, дедушка и дети приехали - всё в порядке.
Кушают, скачут по дорожкам (это я про детей:)) )
Про частный кто спрашивал?
Цены не узнавала, но почти на каждом частном доме по Гайдара (не перепутала?) и Кошевого сдаются комнаты. (ехали сегодня на маршрутке, объявлений тьма!) Цен, есснно, не знаю.
Девочки, курс из-за сегодняшней погоды не смотрели.
на Спасском в субботу с меня комиссии вообще не взяли, сказали: "в комп не заведены гривны"... и там курс ниже, и очереди нет ...
Это где?
Императриццца
17.06.2010, 22:10
девочки, кто уже в Эдельвейсе, подскажите пожалуйста - а там только одна лампа на комнату?
это я к тому, что если ребзя спать уложить и свет выключить, как книжку-то почитать? может есть ночничок?
Это где?
Спасский переулок дом 11, банк Авангард, у Сенной площади
И почем там было в сб.,сейчас 49,а на лиговке 44
44,2, на Лиговке было по 44,4 в тот день; а сейчас подешевело, получается ?
tashechka
18.06.2010, 00:50
это сколько дают на тысячу рублей?:009:
Положим 1000 долларов сейчас не 32 тыс.руб., а меньше. :ded: Допустим, 31,2 тыс.руб. (это если ПОКУПАТЬ, а если ПРОДАВАТЬ "ненужные" доллары, то и того меньше!)
ну вот смотрите, если курс на данный момент 7,9 - то получается, что за 1 тыс. долларов Вы получите 7900 гривен.
а если повезёте 31,2 тыс. рублей - курс рубля 240 - Вы получите 7488 гривен.
спасибо вам огромное, я давно мечтала такой расчет сделать:flower: Разница впечатляет
Вы просто поздно позвонили. Я брала обратные билеты в понедельник - бронь сняли в 8 часов, а не в 9 (сама не ожидала).
Самое интересное что я дозвонилась в 7-45, в 8-00 оператор мне ответила что Украина дает билеты только в 9-00, поэтому я и перезванивала уже около девяти. Как мне теперь эти билеты поймать? Не хочется с двумя детьми еще в Евпатории заморачиваться с этим.
Видимо да,каждый день все меняется.
Ksi-mama
18.06.2010, 08:54
Плечики в Эде есть. Кружки просят возвращать сразу, но выдают без проблем, поэтому можно не тащить.
Теплое советую брать - сегодня резко похолодало, ливень был зачётный, все ходят в кофтах и штанах.
Но судя по питерской погоде проще действительно везти "на себе".
Ксения! Спасибо Вам огромное! :flower:
это сколько дают на тысячу рублей?:009:
я взяла 700 гривен на 3 090 рублей
бабушка, дедушка и дети приехали - всё в порядке.
Кушают, скачут по дорожкам (это я про детей:)) )
Спасибо!!! Нашлись мои, все впорядке:flower:
ВСЕБУДЕТ
18.06.2010, 10:49
Девочки, ни как не могу рассчитать какую сумму брать с собой на питание.
Понимаю, что у всех разные потребности, но хоть примерно на двух человек: мама и ребенок
Сколько считать в день?
Colour life
18.06.2010, 11:17
Где выгоднее курс руб/гривна в Евпатории или в Маяке?
shotlandka
18.06.2010, 11:38
32 тыс.руб. будет 7680 гривен, а 1 тыс. $ будет 7850гривен соответственно выгода 170 гривен
tetyana9977
18.06.2010, 11:55
Привет! У нас в Эдельвейсе проплачены места с 18.07.2010 по 06.08.2010 - трехместный. Но нам родители достали бесплатные путевки и мы ищем желающих на наше место. Правда мы из Киева. Если кому интересно пишите. tetyana997709@*********** 050 411 63 79 Гулик Татьяна Олеговна. Можно проверить у хозяйки - Елены Николаевны, мы ее предупредилио нашем обстоятельстве.
tashechka
18.06.2010, 12:20
я взяла 700 гривен на 3 090 рублей
то есть за тыщу где-то 230
32 тыс.руб. будет 7680 гривен, а 1 тыс. $ будет 7850гривен соответственно выгода 170 гривен
ага, уже подсказали, всегда ездила с рублями на Украину, теперь надо менять подход:016:
Где это на Спасском?Подскажите,пожалуйста!!
Мои сегодня ночью заселились в Ласточку, уже отзвонились-отчитались, что все понравилось, комната большая, душ в комнате с водогреем, накормили с утра очень вкусно, порции большие, хозяева понравились-очень душевные люди. На пляж, говорят, идти не близко, но они пока полны оптимизма и во всем видят плюсы (:046: ходить полезно для здоровья). Вылет (авиакомпания Россия) задержали на час, но там их встречал водитель, поэтому проблем с доставкой их в Заозерное не было. Заплатили за проезд 300 гривен, если кому нужен телефончик-пишите в личку.
в евпатории сегодня курс за 1000р - 250гр, но есть и 245....
доллар - за 100 долл - 790 гр
Я с 1 июня в гангелане, с 30 июня буду в заозерке
Я в понедельник частный район дач в заозерке ножками исходила - ласточка действительно далековата, юкка тоже
еду вносить предоплату в Memory
Вишневая 3
море реально напротив вид из окна 1 линия
кто о чем а вшивый о бане))))))я все боюсь заморозить детей с кондеем...
кто ехал в евпаторийском поезде - в купе -кондей имеется?
Cherries
18.06.2010, 16:26
по просьбам трудящихся проводники его могут отключить- так как все боятся простудиться! а едут обычно целые вагоны деток!
Claudine
18.06.2010, 16:31
Девочки, кто в УЮТЕ!
Пожалуйста, подскажите:
1) Меня интересуют размеры кроватей =) Те, что одноместные кровати - они полуторки или маленькие-узкие? Маме с ребенком каково там спать? Только реальные отзывы, плиз. Полтора месяца с ребенком на этой кровати будут мучением и бессонницей или совершенно нормально?
2) Очень нужно знать - в уюте видел ли кто-то (или, может, даже общаетесь) - буквально несколько дней назад приехала девушка Катя с тремя девочками-белобрысиками - Анечка, Надя и Саша (Саша-старшая из девочек, ей 12 лет - она моя сестра, и в понедельник у неё день рождения). Если увидете, спросите, пожалуйста, у Кати - по какому телефону можно Сашке смс-ку кинуть с поздравлениями.... =))))
Вот фото для ориентира: слева - моя Сашка, справа - Анечка.
Скромный инженер
18.06.2010, 17:14
сорри, а как у Вас из 400 гривен получилось 1800 рублей? :008:
Да , чего-то я подумала что гривна по 4,5 рубля. ну даже если она 4 рубля, то 1600 разница получается, а не 900!
курс на сегодня в Евпатории банк Морской 248 к 1000
Девочки! Десятый раз прошу! :) Напишите, пожалуйста, курс ЕВРО в Евпатории или Заозёрном.
Скромный инженер
18.06.2010, 18:51
а погоду-то какую паганую в Евпатории обещают! Обидно если так и будет- я завтра лечу!
а погоду-то какую паганую в Евпатории обещают! Обидно если так и будет- я завтра лечу!
вчера было холодно , шел дождь
сегодня тепло и солнце светит :080:
Девочки! Десятый раз прошу! :) Напишите, пожалуйста, курс ЕВРО в Евпатории или Заозёрном.
.....................Покупка.....Продажа
USD грн. (http://news.yandex.ua/quotes/40043.html)..........790,35.........793,08
EUR грн. (http://news.yandex.ua/quotes/40042.html)..............971,47........986,17
RUB грн. (http://news.yandex.ua/quotes/40010.html)..............2,47...............2,56
В Евпатории на Интернациональной улице между рынком и автовокзалом есть Банк Морской
там самый выгодный курс 248 к 1000
В Райфайзенбанк 243 к 1000
в остальный местах 240 к 1000
Скромный инженер
18.06.2010, 19:38
вчера было холодно , шел дождь
сегодня тепло и солнце светит :080:
Отлично! А купаетесь? Ветра нет?
.
В Евпатории на Интернациональной улице между рынком и автовокзалом есть Банк Морской
там самый выгодный курс 248 к 1000
В Райфайзенбанк 243 к 1000
в остальный местах 240 к 1000
Спиасибо огроменное!:flower:
Скромный инженер
18.06.2010, 19:50
Вобщем, если конкретно присмотрела из банков тупо Лиговку - ничего в обменке не понимаю, поеду за доллерами - курс 31.20 сегодня , комиссия за операцию 20 рублев. Кто-нибудь предложит еще какой банк на севере? ибо завтра лететь и хочется конкретики!
точка отсчета
18.06.2010, 20:01
мы в Уюте. и народу здесь не много, вроде всех знаем. но с тремя девчонками никого не видела. на всякий случай спросила у хозяев-нема таких. Вы не попутали, точно в Уют поехали????
Отлично! А купаетесь? Ветра нет?
Спиасибо огроменное!:flower:
купаемся , но без фанатизма:065:
у нас времени много :))
Скромный инженер
18.06.2010, 21:56
Девочки, кто в УЮТЕ!
2) Очень нужно знать - в уюте видел ли кто-то (или, может, даже общаетесь) - буквально несколько дней назад приехала девушка Катя с тремя девочками-белобрысиками - Анечка, Надя и Саша (Саша-старшая из девочек, ей 12 лет - она моя сестра, и в понедельник у неё день рождения). Если увидете, спросите, пожалуйста, у Кати - по какому телефону можно Сашке смс-ку кинуть с поздравлениями.... =))))
Вот фото для ориентира: слева - моя Сашка, справа - Анечка.
Может они перепутали с пансионатом УЮТ в Евпатории http://www.alean.ru/?obj=14698 - всякое бывает, чужой город всетаки!
Оксанчик
18.06.2010, 22:26
по просьбам трудящихся проводники его могут отключить- так как все боятся простудиться! а едут обычно целые вагоны деток!
сегодня подруга уже вернулась из Заозерного , сказала что в этом поезде всего 2 вагона с кондеем!:-)
сегодня подруга уже вернулась из Заозерного , сказала что в этом поезде всего 2 вагона с кондеем!:-)
А номера вагонов какие:073:
Claudine
19.06.2010, 00:03
мы в Уюте. и народу здесь не много, вроде всех знаем. но с тремя девчонками никого не видела. на всякий случай спросила у хозяев-нема таких. Вы не попутали, точно в Уют поехали????
Может они перепутали с пансионатом УЮТ в Евпатории http://www.alean.ru/?obj=14698 - всякое бывает, чужой город всетаки!
мдааа... не знаю уже =))) вы меня пугаете =)
началось с того, что сестра вступила в группу к Косте - база Уют, я за ней, потом поболтали, оказалось, что они уже купили билеты на поезд, едут туда. Саша написала, что у них будет отдельный домик, и что база эта - одно из лучших мест для детей...Блин, надо было мне у Кати спросить успеть всё, куда же они намылились...
:008:а номера какие?
Вероничёнка
19.06.2010, 00:59
еду вносить предоплату в Memory
Вишневая 3
море реально напротив вид из окна 1 линия
А какие цены в Memory? Нигде не нашла!
rozaliya
19.06.2010, 03:07
Катя сейчас в Заозерном,напишите ей в контакте,узнайте все,она выходит на связь))))
Скромный инженер
19.06.2010, 03:22
купаемся , но без фанатизма:065:
у нас времени много :))
Хорошо вам! А у меня будет 2 недели - планирую и в ночь и в дождь поплавать!
Скромный инженер
19.06.2010, 10:32
Ну, все - я полетела! Всем счастливо собираться и.... не забудьте взять с собой штопор!:014::))
Claudine
19.06.2010, 12:44
Катя сейчас в Заозерном,напишите ей в контакте,узнайте все,она выходит на связь))))
ОООО, это мне???? Спасибо!!!! =))) Хоть какие-то признаки наличия народа моего там =)))
Написала =))) Просто я отслеживала, когда кто-то из них появится в контакте, и никаких обновлений на странице не обнаруживала =)
Спасибо! =)
.....................Покупка.....Продажа
USD грн. (http://news.yandex.ua/quotes/40043.html)..........790,35.........793,08
EUR грн. (http://news.yandex.ua/quotes/40042.html)..............971,47........986,17
RUB грн. (http://news.yandex.ua/quotes/40010.html)..............2,47...............2,56
Спасибо Вам огромное!
да.......... по ссылке на украинские курсы (НБУ и в обменниках), на Украине вообще курсы значительно лучше... Например, наша путёвка, за которую нам осталось заплатить больше 43 тыс. руб., по этим курсам стоит всего 38 т.р... :001:Интересно, есть ли такие курсы в реале... ну, наверно, уж точно не на курортах... :(
Всем здравствуйте! Я у вас новичек, разрешите принять участие в обсуждении поездки на отдых в Заозерное. Еду туда в первый раз ( до этого была в Евпатории и в Черноморском). Едем компанией, состоящей из меня, моей доченьки (почти 2 года), моей мамы и моей племяшки (7 лет). Долго выбирали место отдыха и в итоге остановились на "Жемчужинке", хотя по описанию еще понравился Эдельвейс (особенно тем, что он ближе к Маяку), но когда выбрали место, то туда уже не было мест.
P.S.Забыла уточнить, что сама я из Минска. Еду в Заозерное 5го июля, то есть приезжаем на место отдыха 7-го июля, а уезжаем 19-го июля.
nadin.rut
21.06.2010, 02:12
я в прошлом году завешивала полки с детями одеялами на ночь, чтобы не дуло, потому что многие пассажиры просили кондиционер не убавлять - не ругаться же каждые полчаса:( а недавно прочитала, что некоторые простынкой его затыкают :))
Claudine
21.06.2010, 09:30
а в каждом отдельном купе он не регулируется???
mamaDenisa
21.06.2010, 13:52
Ну вот и наше время подошло :)) Завтра в путь:052: Ура, отпуск:077:
Если кому что надо передать пишите:flower:
Та-ту-ня
21.06.2010, 14:26
и нам меньше недели осталось... :075:
Ну вот и наше время подошло :)) Завтра в путь:052: Ура, отпуск:077:
Если кому что надо передать пишите:flower:
Счастливо!
Читали про аквапарк в крымском топике?Нашим деткам там делать нечего.
mamaDenisa
21.06.2010, 18:01
Счастливо!
Не читала, на работе в последний день дел завались:010:. пойду почитаю.
Прочитала:))
Ну да у нас возраст переходный:046:. "Туда" нельзя, а здесь уже "не интересно":065:
Да мои туда и не особо рвались, в Заозерке тоже горка есть, и стоит не так дорого
Вероничёнка
21.06.2010, 18:45
Счастливо!
Девочки, ткните носом где почитать! :091:
Девочки, ткните носом где почитать! :091:
Да мы про девятилеток,а вашему там нормально будет.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45252198&postcount=10804
Не читала, на работе в последний день дел завались:010:. пойду почитаю.
Прочитала:))
Ну да у нас возраст переходный:046:. "Туда" нельзя, а здесь уже "не интересно":065:
Да мои туда и не особо рвались, в Заозерке тоже горка есть, и стоит не так дорого
Скока стоит :073:
Вероничёнка
21.06.2010, 19:10
Да мы про девятилеток,а вашему там нормально будет.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45252198&postcount=10804
Спасибо! :flower:
мы были в украинском открытом аквапарке, правда, в др. городе - остались в ПОЛНОМ восторге. А посмотрев фотки и описание евпаторийского, я сделала вывод, что он оч. похож на тот. Так что мы поедем обязательно, и не 1 раз! правда, нам всего 5...
mamaDenisa
21.06.2010, 19:41
Скока стоит :073:
Около 100 рубликов, примерно 20 или 30 съездов.
мы были в украинском открытом аквапарке, правда, в др. городе - остались в ПОЛНОМ восторге. А посмотрев фотки и описание евпаторийского, я сделала вывод, что он оч. похож на тот. Так что мы поедем обязательно, и не 1 раз! правда, нам всего 5...
В 5 лет там нормально.
Мне больше всего не понравилось,что скидка такая маленькая детям,да и цена там высокая.
Около 100 рубликов, примерно 20 или 30 съездов.
А где искать ее?
nadin.rut
22.06.2010, 03:57
Мы в прошлом году были в евпаторийском. Для детей от 12 он стоит таких денег - горки изумительны! сын был счастлив. а мы с мелкой торчали у лягушатника, там тоже есть горки, но вполне обычные. Не знаю, что в организации не понравилось автору отзыва (тут ссылка была), у нас претензий нет. Аквапарк сам по себе очень красив, там много разной экзотической зелени и цветов - фотографии часто пересматриваю. Можно недорого перекусить блинчиками с какао рядом с лягушатником, есть столовая подороже. Минусы - много людей, дорогие билеты.
Имейте ввиду, стоимость билетов растет чуть ли не каждую неделю!:005:
Надя, а в этом году съездим туда? У меня Маша очень просится, а то ее в прошлом году не взяли. Правда Ане опять нет 12, и на большие горки ее не пустят, но она хочет. Может запланируем туда поездку, и кстати пещеры мы в прошлом году не все посмотрели.
Пещеры рекомендую посетить с детьми лет восьми и старше, маленькие не поймут.
Вероничёнка
22.06.2010, 13:39
Девочки, как у вас там погодка?!! На сайте нарисованны дожди на всю неделю...:001:
ВАнночка
22.06.2010, 15:20
Девочки, как у вас там погодка?!! На сайте нарисованны дожди на всю неделю...:001:
Подло врут! Вчера после обеда было облачно, что не мешало купаться, в остальное время 30 и выше, вода с утра 22-24, один день была ок 20 (утром).
Надя, а в этом году съездим туда? У меня Маша очень просится, а то ее в прошлом году не взяли. Правда Ане опять нет 12, и на большие горки ее не пустят, но она хочет. Может запланируем туда поездку, и кстати пещеры мы в прошлом году не все посмотрели.
А чего там понимать-то?
Мне кажется что для меньше по возрасту детей в пещерах будет не очень интересно. Ехать далеко, а смотреть темно, сыро и ничего нельзя трогать руками. Хотя дети конечно разные...
Для младшего возраста может лучше в долину сказок, хотя ехать тоже не близко
Мне кажется что для меньше по возрасту детей в пещерах будет не очень интересно. Ехать далеко, а смотреть темно, сыро и ничего нельзя трогать руками. Хотя дети конечно разные...
Для младшего возраста может лучше в долину сказок, хотя ехать тоже не близко
У меня трогала,там весь кайф детям,что можно потрогать,в отличии от Ново-Афонской в Абхазии,хотя и там было интересно в 5 лет.Кстати до 5 лет бесплатно вроде.
nadin.rut
23.06.2010, 03:42
будем посмотреть и денег посчитать:)) сын хочет, дочь тоже, а меня за такие деньги в кресле сидеть жаба душит:)) у нас это дешевле
в пещеры сама хочу! еще, говорят, классная экскурсия в Балаклаву. Там в скалах прятались подводные лодки от гадов-капиталистов. но это, наверное, для взрослых и для мальчишек. сначала пусть от моря стошнит, а потом посмотрим:)):))
Colour life
23.06.2010, 15:26
мы в прошлом году ездили на Ай-Петри (дочери 5 было), все ооочень понра. Рекомендую.
Как погода в Заозерном??? Смотрю на сайте погода и плохооо становится, дождь, холод...
Девочки, а кто-нибудь ехал (планирует) ехать на поезде №7 доя Симферополя (а потом в Заозерку)?
просто мы в начале сентября хотим, а в это время только 1 поезд (Севастопольский), причем в Симферополь он приходит в 3 часа утра :((( как в такое время такси брать? и сколько это будет стоить?
Та-ту-ня
23.06.2010, 16:09
Девочки, а кто-нибудь ехал (планирует) ехать на поезде №7 доя Симферополя (а потом в Заозерку)?
просто мы в начале сентября хотим, а в это время только 1 поезд (Севастопольский), причем в Симферополь он приходит в 3 часа утра :((( как в такое время такси брать? и сколько это будет стоить?
мы ездили симферопольским поездом, ждали на ж/д вокзале до первого автобуса, потом ехали... но это было еще в бездетное время... если едете в определенное место, то лучше поговорить с хозяевами о трансфере... хотя таксисты там тоже водятся и ночью, но просят втридорога...
Подло врут! Вчера после обеда было облачно, что не мешало купаться, в остальное время 30 и выше, вода с утра 22-24, один день была ок 20 (утром).
а какая ночью была гроза :073: :001: я такой еще не видела. Гром и молния одновременно и громко :001::001::001:
прогноз "не красивый" , а на деле покапало чуток минут 20 и опять жара.
Грозища была ночью и утром пролил ещё дождик зачётный. Всё.
Жара опять.
Хотя я сегодня поверила Гисметео и ждала 19 градусов...
Ну, что сказать? Не дождалась:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.