PDA

Просмотр полной версии : Заозерное

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

Виоллета
20.04.2010, 22:35
На самом деле,ИМХО,вы зря взяли две нижние полки. Один из "верхних" пассажиров 100% будет тусить на одном из ваших мест.Ну покушать то им надо как то,ну и вообще...В результате у них будут три места,а у вас одно.
И потом(может это я брезгливая:065:),на вашей застеленной постели кто то будет своей попой тереться. Оно надо?
Я бы верхнюю и нижнюю взяла.Это спокойнее как то...

Покушать-пожалуйста.Чужая попа на ЗАСТЕЛЕННОЙ постеле-пожалуйста,на время обеда,потом "тусить"не получится.А верхняя мне вообще не нужна,с 10-ти месячным ребёнком??для складывания вещей-слишком жирно будет))

Норма Джин
20.04.2010, 22:40
если Вы у Олега бронировали и с ним общались, то все у Вас будет хорошо, однозначно.
С женой Олега общались, наверно ?
Константин и Олег - две большие разницы, как говорят в Одессе...

Нет, я общалась с женой Константина) по крайней мере она так говорит) по переписке в интернете - приятная женщина ( и по фото тоже).
У нее аналогичный топик о базе, и она тоже "ведет канцелярию" - запись, бронь.
http://vkontakte.ru/club15409431

С Олегом общалась - хотела к нему перебраться) но потом решила не метаться. А потом и вообще передумала туда ехать)

Норма Джин
20.04.2010, 22:44
Кстати, звонила сегодня в Ласточку, так у соседки владелицы Ласточки до 20 июля вроде свободно. (Я просила владелицу Ласточки порекомендовать кого-нибудь. так как у нее мест в июле нет).

Prizrak
20.04.2010, 22:44
Покушать-пожалуйста.Чужая попа на ЗАСТЕЛЕННОЙ постеле-пожалуйста,на время обеда,потом "тусить"не получится.А верхняя мне вообще не нужна,с 10-ти месячным ребёнком??для складывания вещей-слишком жирно будет))

ЖЕСТКО:004::))

Норма Джин
20.04.2010, 23:03
У Вас есть координаты соседки?:008:
Нет, я не взяла) просто мы хотели выезжать 22-го, а у нее кто-то въезжает уже 20-го июля) Но можно позвонить в Ласточку и узнать, я думаю, ничего страшного)

My name is Katya
20.04.2010, 23:22
Девочки, кто будет отдыхать в Эдельвейсе (а может и не только), предлагаю создать "клуб ЛВ в заозерном" - Все кто хочет найти на море новых друзей, кто открыт для общения, кто будет рад помочь маме с маленьким (или не меленьким) ребенком - объединяйся :)) :)) :)) давайте как-то обозначим себя (например ленточка завязанная на ручке входной двери или может воздушный шарик) и это будет означать, что в этом номере живут Питербуржцы желающие общаться и помогать друг другу независимо ОТ ВОЗРАСТА ДЕТЕЙ, их умений, режимов или чего-то там еще. Ведь всегда и всем может понадобиться помощь - например лекарства (т т т) кипетильник или открывашка :)) , или просто посидеть с 10 месячным малышом пока мама сбегает в туалет (пардон)

mamaDenisa
20.04.2010, 23:39
А если нет дипломатических способностей,не надо было и начинать, или уж тогда не обижаться на комменарии.Подтекст вашего заявления:маленьким детям не место среди остальных отдыхающих,а их мамы-не умеют думать,сначала делают,а потом думают,дуры вообщем...научитесь деликатно доносить до людей СВОЁ МНЕНИЕ,и не будет недовольных.

Хотите услышать о себе подобное, добро пожаловать в личку,или по телефону :support:он в профиле:)):)):)).
Как Вы к себе плохо относитесь:)). А мое сообщение, не КОММЕНТАРИИ Вы так близко к сердцу приняли... Значит задумались:)). Я и не дипломат, а бухгалтер:046:, а Вы не переводчик моих мыслей:010:. И не надо меня учить, что, где, кому и как мне говорить:015:. И вот меня Ваше мнение вообще не касается, Вы тут хоть оборитесь:)):)):)):)). А мы офисом похихикаем:flower:

Виоллета
20.04.2010, 23:52
Хотите услышать о себе подобное, добро пожаловать в личку,или по телефону :support:он в профиле:)):)):)).
Как Вы к себе плохо относитесь:)). А мое сообщение, не КОММЕНТАРИИ Вы так близко к сердцу приняли... Значит задумались:)). Я и не дипломат, а бухгалтер:046:, а Вы не переводчик моих мыслей:010:. И не надо меня учить, что, где, кому и как мне говорить:015:. И вот меня Ваше мнение вообще не касается, Вы тут хоть оборитесь:)):)):)):)). А мы офисом похихикаем:flower:
По мимо отсутствия дипломатичности,вы ещё и связно свои мысли выражать не умеете.Сочувствую)

Виоллета
21.04.2010, 00:00
Девочки, кто будет отдыхать в Эдельвейсе (а может и не только), предлагаю создать "клуб ЛВ в заозерном" - Все кто хочет найти на море новых друзей, кто открыт для общения, кто будет рад помочь маме с маленьким (или не меленьким) ребенком - объединяйся :)) :)) :)) давайте как-то обозначим себя (например ленточка завязанная на ручке входной двери или может воздушный шарик) и это будет означать, что в этом номере живут Питербуржцы желающие общаться и помогать друг другу независимо ОТ ВОЗРАСТА ДЕТЕЙ, их умений, режимов или чего-то там еще. Ведь всегда и всем может понадобиться помощь - например лекарства (т т т) кипетильник или открывашка :)) , или просто посидеть с 10 месячным малышом пока мама сбегает в туалет (пардон)
Я за!!!Как бы было здорово,если бы кто-нибудь посидел с моим малышом,когда мне нужно в туалет или помыться.А я бы могла выручить маму с малышом постарше,почитать,уложить-если вдруг мама в кафе вечерком сходить захочет))

My name is Katya
21.04.2010, 00:02
А если нет дипломатических способностей,не надо было и начинать, или уж тогда не обижаться на комменарии.Подтекст вашего заявления:маленьким детям не место среди остальных отдыхающих,а их мамы-не умеют думать,сначала делают,а потом думают,дуры вообщем...научитесь деликатно доносить до людей СВОЁ МНЕНИЕ,и не будет недовольных.
+1 я так же восприняла сообщение мамыДениса, и не потому, что я о себе такого плохого мнения, а потому что именно это там и написано
А вот это уже откровенное хамство!!! Уже руки чешуться нажать на треугольник!!!

dufa98
21.04.2010, 00:10
Всем добрый вечер. Я решила почитать что-нибудь полезное, а наткнулась на ТАКОЕ.....
Мы едем в Заозерное 4 июня. Я с 2-мя и подруга тоже с 2-мя мальчишками, в совокупности самый младший 10 мес., а самый старший 4,5 года. Едем в мини-пансионат "Морской". Очень долго выбирали место, наконец-то определились))))
Если кто-нибудь там был напишите, плиз.

Виоллета
21.04.2010, 00:10
Девочки,выкладываю часть своей переписки в Контакте,с Константином.
От кого: Константин Беликов
Кому: Виктория Пасечник
Тема: Re(4): ...
Сообщение: Спросите у той, которая больше всех хвалит Эдельвейс, Lubovv, это она мне рассказала, а хвалебный отзыв был в пику мне.
Промолчу насчет этики тех, кто не отдыхал, а грязью обливает.
Дела можете не иметь, но я за правду.
Виктория Пасечник
Кому: Константин Беликов
Тема: Re(5): ...
Сообщение: Ладно,согласна,я не знаю вас,не знаю тех кто хвалит Эдельвейс,и ругает вас.Но их пиар акция работает лучше))приходится верить большинству)если это действительно не правда,то вам надо как-то восстанавливать своё честное имя)
Константин Беликов
Тема: Re(6): ...
Сообщение: Большинству? В Эдельвейсе были двое, которые у меня забронировали, но не приехали, потом в пику написали хвалебные отзывы. У меня было больше 100. Старый топик с отзывами( хорошими) о базе прикрыли летом. А ругают только те, кто у меня не отдыхал, тут уже не восстановишь. Вам тоже всего хорошего и приятного отдыха. Эдельвейс ближе к морю.
Виктория Пасечник
Тема: Re(7): ...
Сообщение: А вот расстояние к морю меня вполне устраивало))Может загляну своими глазами посмотреть,как у вас там))если не прогоните,конечно))
Константин Беликов
Тема: Re(8): ...
Сообщение: Да заглядывайте, если не забудете)), зачем прогонять. 16 домик не был предназначен для заселения, стир. машинку в срочном порядке ставили, но заземление было. Сейчас туда новую мебель купил, чтобы не краснеть. Литтлванцы, хотя и подставили меня в августе, но все равно я им рад, надолго приезжают))), да и свои, россияне. С предоплатой в этом году специально тяну, чтобы определились, почитали..., собирался вообще не брать( раньше не брал, кроме прошлого года).
Виктория Пасечник
Тема: Re(9): ...
Сообщение: Напишите это всё в топике.Мы ,женщины хоть и дуры,но чувствительны,эмоциональны и всепрощающе)эта объяснительная многих повернёт обратно))
Константин Беликов
Тема: Re(10): ...
Предоплату неприехавшим почти всем вернул, хотя не обязан был, но все таки мамы с детишками,кроме четверых которые, вместо обращения в суд, которое обещали,( знали, что не правы, поэтому...) устроили очернение в инете из-за которого август у меня пустой был и наняли бандитов для выбивания. Машику верну после извинений ее мужа за оскорбления незаслуженные, если она хочет. Lubovv в этом году получила, лидуня 77 не спрашивала, если хочет тоже мона.
Опубликовала с разрешения Константина)

Виоллета
21.04.2010, 00:16
+1 я так же восприняла сообщение мамыДениса, и не потому, что я о себе такого плохого мнения, а потому что именно это там и написано

А вот это уже откровенное хамство!!! Уже руки чешуться нажать на треугольник!!!

Да ну их))Знаю я такую категорию дам))Чем им ещё остаётся заниматься в офисе,в женском кол-ве?только гадости писать и хихикать.Вот честно,сочувствую.

Мashick
21.04.2010, 00:20
) Машику верну после извинений ее мужа за оскорбления незаслуженные, если она хочет.:010:
опупеть......
оскорбления, мда....
деньги хочу, но я тоже за прадву.
некорректо я выразилась лично Константину в письме в октябре. после того, как он сказал что денег не будет.
полагаю, после 4 месяцев мурыжничанья, многие сказали и покрепче. но я матом не ругаюсь, почти:065:
все разговоры моего мужа я слышала, ничего грубого сказано не было...пойду ему корректное письмо напишу:065:

My name is Katya
21.04.2010, 00:36
Я за!!!Как бы было здорово,если бы кто-нибудь посидел с моим малышом,когда мне нужно в туалет или помыться.А я бы могла выручить маму с малышом постарше,почитать,уложить-если вдруг мама в кафе вечерком сходить захочет))
Осталось дело за малым, выбрать опознавательный знак :014:

Lubovv
21.04.2010, 00:38
Ой, опять начинается... наверно нервы у всех сдают перед летом.:)
Раз меня упомянули, напишу....
Предоплату мне Константин вернул!!!!!! не сразу, но вернул, договорились в конце концов! Спасибо! В связи с этим, я удалила большинство своих постов, так как негатива к нему и к его базе, до которой так и не доехала - больше нет!

Виоллета
21.04.2010, 00:41
Осталось дело за малым, выбрать опознавательный знак :014:

Ну действительно,девочки с хорошей фантазией!!Придумайте...а не то будем ходить присматриваться,он ,не он)))

Мышка
21.04.2010, 00:50
Как раз на базе и была тишина и покой. Там территория. Пока "мелкие" спали, большие отпралялись на футбольное поле. Согласна! Мало того, по ночам, когда взрослые сидели возле домиков, общались и весело смеялись - в комнатах ничего не было слышно и никто никому не мешал )) Дискотек мы не устраивали, для этого там есть Аркадия или Фараон
привет Наташа- Мышка)))))
Вы в этом году куда-нибудь поедете? Приветик, Света! У нас пока ничего не известно, если только сентябрь...
если уж так захочется отдохнуть на базе (не отрицаю, что это может быть), там будут места и совершенно не нужно платить ему аванс в размере больше чем 4000 и рисковать потом не получить их назад. В этом есть резон, если будут свободные комнаты, то Константин вряд ли откажет, НО может запросить другую цену (дороже) и с поезда не встретит...

Gjeka
21.04.2010, 00:52

Мы едем в Ласточку,но всегда можем помочь чем сможем.Я еду с мамой,поэтому не сильно страшусь трудностей.Но как представля себя на месте мамочек с детьми без посторонней помощи-сразу съеживаюсь!!!Так что я за "знак ЛВ" или меня еще по телефону тревожить можно( в профиле):017:
Еще ищу компашку за продуктами ездить на такси или автобусе(не питаюсь в общественых местах по личным соображениям когда есть возможность).

Девочки,которые уже там отдыхали,просветите насчет интернет-зоны в Заозерном,пожалуйста.

My name is Katya
21.04.2010, 01:00
Мы едем в Ласточку,но всегда можем помочь чем сможем.Я еду с мамой,поэтому не сильно страшусь трудностей.Но как представля себя на месте мамочек с детьми без посторонней помощи-сразу съеживаюсь!!!Так что я за "знак ЛВ" или меня еще по телефону тревожить можно( в профиле):017:
Еще ищу компашку за продуктами ездить на такси или автобусе(не питаюсь в общественых местах по личным соображениям когда есть возможность).

Девочки,которые уже там отдыхали,просветите насчет интернет-зоны в Заозерном,пожалуйста.
Я знала, что у нас много не равнодушных людей :flower:
Присоединяюсь к вопросу про интернет, там есть Wi-Fi зоны (в кафе например)?

И еще у меня вопрос по поводу обмена валюты, знакомые сказали, что выгоднее поменять здесь и ехать туда уже с гривнами, кто что может сказать по этому поводу?

Виоллета
21.04.2010, 01:08

А когда вы едете?я бы в Евпаторию,на рынок,тоже компанией))

Мashick
21.04.2010, 01:17
не сразу поняла что за место отдыха- рынок))))))

Виоллета
21.04.2010, 01:31
Рынок-это ВСЁ!!!Я тоже сама в основном готовлю,не доверяю((

My name is Katya
21.04.2010, 01:38
Рынок-это ВСЁ!!!Я тоже сама в основном готовлю,не доверяю((
Вы будете одна, с малышом, еще и готовить хотите сами:010:

Мышка
21.04.2010, 01:40
Ну действительно,девочки с хорошей фантазией!!Придумайте...а не то будем ходить присматриваться,он ,не он))) Ага :065: мы, в прошлом году, тоже собирались и стенгазету в столовой повесить, и ходить друг к другу за кнопками-скрепками-прищепками ))
В итоге, с Санюшкой и Чарли Чаповной так и не познакомились, хотя все приехали в первых рядах :005:
Да и я сама частенько встречала Константина с вновьприбывшими ЛВновцами с вокзала, но реакция форумчан иногда заводила в тупик... :001:
Позже мне наши ребята (Ира-sapa и её муж) объясняли, что многие едут отдыхать и побыть в тишине, а общения и суеты им и в городе хватает
Но кто хотел общаться и дружить - с ними и на пляж ходили, и на рынок, и в Евпаторию ездили, и по ночам у домиков сидели :014:
И это было здорово! Мы встречались в столовой (или в развозке) и успевали подружиться даже не зная имени друг друга ))

Виоллета
21.04.2010, 01:58
Вы будете одна, с малышом, еще и готовить хотите сами:010:

Конечно))либо мне предложат блюдапо заказу,для малышки.Лена вроде обещала....

Виоллета
21.04.2010, 02:02
Ага :065: мы, в прошлом году, тоже собирались и стенгазету в столовой повесить, и ходить друг к другу за кнопками-скрепками-прищепками ))
В итоге, с Санюшкой и Чарли Чаповной так и не познакомились, хотя все приехали в первых рядах :005:
Да и я сама частенько встречала Константина с вновьприбывшими ЛВновцами с вокзала, но реакция форумчан иногда заводила в тупик... :001:
Позже мне наши ребята (Ира-sapa и её муж) объясняли, что многие едут отдыхать и побыть в тишине, а общения и суеты им и в городе хватает
Но кто хотел общаться и дружить - с ними и на пляж ходили, и на рынок, и в Евпаторию ездили, и по ночам у домиков сидели :014:
И это было здорово! Мы встречались в столовой (или в развозке) и успевали подружиться даже не зная имени друг друга ))

Если бы я ехала с мужем,то конечно мне не зачем общение на стороне.Но я еду одна,мне очень нужны друзья))

Норма Джин
21.04.2010, 08:05
Опубликовала с разрешения Константина)

Все же мне кажется, что Константин не совсем монстр.:) А если даже и имели быть описываемые события, то наверное в этом году будет получше) Все же он должен понимать связь между отношением к отдыхающим и процветанием бизнеса) Тем более, с ниличием интернета - все быстро распространяется, и плохое, и хорошее.

My name is Katya
21.04.2010, 09:36
Ага :065: мы, в прошлом году, тоже собирались и стенгазету в столовой повесить, и ходить друг к другу за кнопками-скрепками-прищепками ))
А мы и не говорим о том, что будем жить большим колхозом, просто общаться(в меру потребностей) и помогать друг другу. Нужно уважать чужое "личное пространство" и тогда будет и дружба и никто никому надоедать не будет.
А по поводу "знака ЛВ" ну вот пример идёш с моря и (ттт конечко) наступил на осколок, и остаток пути явно будет не комфортным, но тут видеш (ну например оранживую ленточку) на домике пансионата, и знаешь, что сюда можно зайти попросить бинт и зеленку. Ну это так пример, да мало ли что может понадобиться, лекарство ночью для ребенка и т.д.

Если бы я ехала с мужем,то конечно мне не зачем общение на стороне.Но я еду одна,мне очень нужны друзья))
Тоесть еслиб вы ехали с мужем то не согласились бы посидель раз в день 15мин. с чужим малышом пока его мама сбегает в душ\туалет:073:?

Та-ту-ня
21.04.2010, 09:50
Остальное время уже забронировано,в интересных мне местх((хотя врач сказала не менее 21 дня,так что вроде укладыаемся)

да, меньше 21 дня никак нельзя... мы тоже не на много больше едем - на 24 :))
когда сыну был год, ездили чуть меньше 3 недель, у меня ребенок решил, что он хочет купаться только в последний день, никак не затащить было... в день отъезда просился купаться, но было уже поздно...

Kyzia
21.04.2010, 10:11

И еще у меня вопрос по поводу обмена валюты, знакомые сказали, что выгоднее поменять здесь и ехать туда уже с гривнами, кто что может сказать по этому поводу?
про интернет
самый дешевый и доступный там интернет с телефона.
Карточка БИлайн стоила около 40ка гривен и хватало ее на месяц ежедневного сидения на ЛВ и В Контакте (и ноут таскать по кафе не надо)
медленно конечно , но лучше чем ничего.
про деньги
гривны выгодно менять сейчас , самый выгодный курс был в Сбере две недели назад 2,90 , сейчас 3,80
на Украине сейчас уже 4,20 , к лету еще вырастет , а под конец лета еще больше будет :001:

Kyzia
21.04.2010, 10:13

Наташа , у них своя свадьба была , у нас своя :014::014::014::073:

Солнечный Ёжик
21.04.2010, 10:19
А когда вы едете?я бы в Евпаторию,на рынок,тоже компанией))
А вы когда едете? Мы в Эдельвейс с 15.06 по 23.07, и на рынок бы скатались...

детки3
21.04.2010, 10:24
Девочки, возмите меня в компанию, я бы тоже с вами и на рынок и так пообщаться, правда я еду в Юкки с 26.06 на 2 недели

Светлана*
21.04.2010, 11:03
Девочки я буду в Эдельвейсе с 30.06. на 3 недели, если что обращайтесь (но не злоупотреблять :fifa:)

lena81
21.04.2010, 11:17
про интернет
Карточка БИлайн стоила около 40ка гривен и хватало ее на месяц ежедневного сидения на ЛВ и В Контакте (и ноут таскать по кафе не надо)
Простите мне мою тупость, но объясните, пожалуйста: это как подключается к ноутбуку? Нужен какой-то специальный разъём? Это с помощью телефона?

Gjeka
21.04.2010, 11:30
про интернет
про деньги
гривны выгодно менять сейчас , самый выгодный курс был в Сбере две недели назад 2,90 , сейчас 3,80
на Украине сейчас уже 4,20 , к лету еще вырастет , а под конец лета еще больше будет :001:

Спасибо за ответ!
А другие варианты есть,извините зе назойливость...Боюсь нужно будет по работе выходить раз в 3 дня,а там мобильным не обойтись.

Я еду с 1 по 28 июня.На первой стр. все даты есть.Нужно только записаться)))

Lemniskata
21.04.2010, 11:47
:010:
я за два месяца на море заплачу в два раза меньше:065:...
за такие деньги я бы поехала уж точно не в Заозерное:004:

а можно узнать куда вы едете?

Kyzia
21.04.2010, 11:50
Простите мне мою тупость, но объясните, пожалуйста: это как подключается к ноутбуку? Нужен какой-то специальный разъём? Это с помощью телефона?
через блютус
Спасибо за ответ!
А другие варианты есть,извините зе назойливость...Боюсь нужно будет по работе выходить раз в 3 дня,а там мобильным не обойтись.

Я еду с 1 по 28 июня.На первой стр. все даты есть.Нужно только записаться)))
другие варианты дороже
там спец тариф для интернета , если выходить раз в сутки то снимается со счета 2гр (9руб) , если не выходить вообще то ничего не снимается.
а звонить с этого тарифа дорого.
У меня было две симки , одна звонить ,другая только для интернета.

Kyzia
21.04.2010, 11:52
а можно узнать куда вы едете?
в Уют :004:
Настя писала выше

Arthur's MoM
21.04.2010, 12:13
в "Эдельвейсе" первой была все-таки я - у Константина ничего не бронировла и знать его не знаю
это уже потом девочки поехали
я оставила хороший отзыв, мне очень понравились хозяева, сама база - неплохой бюджетный вариант, хотя не для меня ( я у Лены другое жилье снимала)
никакой заитересованности,кроме личной благодарности людям у меня нет и не было
я ,правда, не ожидала,что столько народу туда поедет :)
За Лену рада и желаю вам там всем хорошо отдохнуть и подружиться

Ksi-mama
21.04.2010, 12:51
Мы едем с папой, поэтому ну очень надеюсь, что сумеем справиться сами :)! Но, если кому нужна помощь - всегда готовы :)! (Эдельвейс с 21 июня)

My name is Katya
21.04.2010, 13:01
Девочки я буду в Эдельвейсе с 30.06. на 3 недели, если что обращайтесь (но не злоупотреблять :fifa:)

Мы едем с папой, поэтому ну очень надеюсь, что сумеем справиться сами :)! Но, если кому нужна помощь - всегда готовы :)! (Эдельвейс с 21 июня)

Вот и я об этом - есть люди готовые помочь землякам ;) и желающие подружиться, но как мы друг друга узнаем (не у кого ведь на лбу не написано ЛВ)? так и будем ходить кругами и познакомимся за 2 дня до отъезда. А вот еслибы был какой-нибудь опозновательный знак :016:то приезжаешь с вокзала, заселяешся в номер и видишь у соседа на двери этот знак - значет можно смело заходить и знакомиться а дальше уж как получиться:004:
Мне самой тоже наверное помощь не нужна будет (мы тоже с папой), но мало ли что.

mamaDenisa
21.04.2010, 13:12
Да ну их))Знаю я такую категорию дам))Чем им ещё остаётся заниматься в офисе,в женском кол-ве?только гадости писать и хихикать.Вот честно,сочувствую.

А я ВАМ сочуствую:))

Кракозябра
21.04.2010, 13:47
Кошмар какой!Ничего,мы их за это кушать заставим на своих полочках))

Виктория, можно я попробую Вам продемонстриовать взгляд с другой стороны? :)
Первое. В правилах перевозки пассажиров железнодорожным транспортом указано (п.15), что при покупке пассажиром двух и более билетов, ему предоставляется, КАК ПРАВИЛО, равное количество нижних и верхних мест. Вам, насколько я понимаю, сделали исключение из правил ;) И за эту любезность будут расплачиваться Ваши соседи по купе, вынужденные всю дорогу (а до Евпатории 37 часов, если не ошибаюсь), сидеть на верхних полках и спускаясь только в туалет и по быстрому перекусить... Не считаете это несправедливым? При том, что стоимость нижних и верхних мест равная? :008:
Второе. Могу рассказать о своем не очень приятном опыте. Ехала с дочкой, ей было год с небольшим и мамой, которой за 50 лет. Ехать было реально НУЖНО (не отпуск, который можно перенести). Из-за того, что билеты выкупали в срочном порядке, нашлись для нас только 2 верхних полки в одном купе. На нижних ехала мама с сыном 13 лет. Так вот эти люди мало того, что передернулись от наличия малыша в купе (и тут я их даже понять могу!), но еще и тоже искренне считали, что мы полтора суток должны находиться исключительно на верхних полках, спускаясь только на 20 минут три раза в день поесть. И женщина очень возмущалась, что мы уже 40 минут сидим, пытаясь поесть сами и накормить ребенка.
Нас спасла проводница. Во-первых, нашла адекватных соседей по вагону, которые поменялись с нами местами (2 мужчины, предпочитавшие в дороге спать, их верхние полки устроили и нам достались одна верхняя и одна нижняя). Во-вторых, показала даме какое-то постановление, что пассажиры верхних полок в дневное время имеют полное право находиться на нижних сиденьях, поднимаясь наверх только для сна.:fifa: Так-то :073:
Я понимаю, что Вы руководствуетесь удобством своим и своего малыша, но постарайтесь быть не столь категоричной, как на форуме, когда реально окажетесь в поезде с живыми попутчиками, которые тоже люди :flower:

Gjeka
21.04.2010, 14:34
Первое. В правилах перевозки пассажиров железнодорожным транспортом указано (п.15), что при покупке пассажиром двух и более билетов, ему предоставляется, КАК ПРАВИЛО, равное количество нижних и верхних мест. Вам, насколько я понимаю, сделали исключение из правил ;) И за эту любезность будут расплачиваться Ваши соседи по купе, вынужденные всю дорогу (а до Евпатории 37 часов, если не ошибаюсь), сидеть на верхних полках и спускаясь только в туалет и по быстрому перекусить... Не считаете это несправедливым? При том, что стоимость нижних и верхних мест равная? :008:
Второе. Могу рассказать о своем не очень приятном опыте. Ехала с дочкой, ей было год с небольшим и мамой, которой за 50 лет. Ехать было реально НУЖНО (не отпуск, который можно перенести). Из-за того, что билеты выкупали в срочном порядке, нашлись для нас только 2 верхних полки в одном купе. На нижних ехала мама с сыном 13 лет. Так вот эти люди мало того, что передернулись от наличия малыша в купе (и тут я их даже понять могу!), но еще и тоже искренне считали, что мы полтора суток должны находиться исключительно на верхних полках, спускаясь только на 20 минут три раза в день поесть. И женщина очень возмущалась, что мы уже 40 минут сидим, пытаясь поесть сами и накормить ребенка.
Нас спасла проводница. Во-первых, нашла адекватных соседей по вагону, которые поменялись с нами местами (2 мужчины, предпочитавшие в дороге спать, их верхние полки устроили и нам достались одна верхняя и одна нижняя). Во-вторых, показала даме какое-то постановление, что пассажиры верхних полок в дневное время имеют полное право находиться на нижних сиденьях, поднимаясь наверх только для сна.:fifa: Так-то :073:
Я понимаю, что Вы руководствуетесь удобством своим и своего малыша, но постарайтесь быть не столь категоричной, как на форуме, когда реально окажетесь в поезде с живыми попутчиками, которые тоже люди :flower:

+1000
Сама хапнула 2 нижние полки,потому что еду с ребенком и мамой за 50.Но одну нижнюю считаю нужным освободить от вещей и белья дабы дорога прошла без осложнений и выяснений отношений. Как говорит один очень уважаемый мной человек:"Земля-то,она-круглая!"
А ехать в одном купе (вагоне) с маленьким ребенком - тоже не сахар. Как-то ехала 2 часа в купе с ребенком лет 3,который всю дорогу пел "я на солнышке лежу".Через час я ненавидела песню,через 1,5 детей,через 2 -всех!!!
Так что всякое в жизни бывает...
Зы.Своего мелкого в обиду тоже не дам никогда:wife:

ЛАЗУРНАЯ
21.04.2010, 14:36
Я понимаю, что Вы руководствуетесь удобством своим и своего малыша, но постарайтесь быть не столь категоричной, как на форуме, когда реально окажетесь в поезде с живыми попутчиками, которые тоже люди :flower:Вот и я о том же. Никто не будет двое суток на верхних полках сидеть. Спать да,а все дневное время,внизу будут тусить.

точка отсчета
21.04.2010, 14:37
вот сколько ездила в поезде-никогда не встречала настолько неадекватных попутчиков, которые не давали сидеть людям с верхних полок на нижних:005:... вас послушаешь-становится страшно и противно:073:...
кроме всего прочего... вот вы взяли билеты (пишу абстрактно, не к кому конкретно не обращаюсь;)) на две нижних полки. у вас маленький ребенок. а вам, извините, элементарно надо и в туалет сходить:065:... а кто за детенышем присмотрит, если не попутчики? одного в купе бросите? побежите пока спит? а вдруг проснется? или с собой потащите:001:
не, вы к людЯм по человечески, и к вам так же:flower:

ЛАЗУРНАЯ
21.04.2010, 14:42

Мы тоже в Ласточку.:support:
На рынок будем ездить,но только за фруктами.Я уже сплю и вижу,что целый месяц не подойду к плите.Отдыхать,так отдыхать.
Судя по отзывам хозяйка Ласточки безумно вкусно готовит.:019:

Норма Джин
21.04.2010, 14:49
Я собираюсь взять два нижних и один верхний. Причем мы будем "жить" на одной стороне верх-низ, а остальную сторону оставим соседу на день, только ночью пойдем туда спать)
Как бы их еще взять...Мне аж страшно становится, как подумаю об этой гонке за билетами.

Gjeka
21.04.2010, 14:50
Мы тоже в Ласточку.:support:
На рынок будем ездить,но только за фруктами.Я уже сплю и вижу,что целый месяц не подойду к плите.Отдыхать,так отдыхать.
Судя по отзывам хозяйка Ласточки безумно вкусно готовит.:019:

А Вы с какое время(не нашла на первой стр.Вас) и в каком составе?
Я сплю и вижу,что с моим ребенком будет кто-то кроме меня сидеть:)
Поскольку до этого почти 2 года малышом занималась на 90% я одна,то теперь я готовить согласна и посуду мыть,но только не мелкого развлекать:001:
Думаю,что кормят там действительно хорошо.
Просто мне как раз хотелось бы на диете посидеть...

Виоллета
21.04.2010, 14:55
А мы и не говорим о том, что будем жить большим колхозом, просто общаться(в меру потребностей) и помогать друг другу. Нужно уважать чужое "личное пространство" и тогда будет и дружба и никто никому надоедать не будет.
А по поводу "знака ЛВ" ну вот пример идёш с моря и (ттт конечко) наступил на осколок, и остаток пути явно будет не комфортным, но тут видеш (ну например оранживую ленточку) на домике пансионата, и знаешь, что сюда можно зайти попросить бинт и зеленку. Ну это так пример, да мало ли что может понадобиться, лекарство ночью для ребенка и т.д.

Тоесть еслиб вы ехали с мужем то не согласились бы посидель раз в день 15мин. с чужим малышом пока его мама сбегает в душ\туалет:073:?

Я не это имела ввиду.Конечно посидела бы и зелёнку дала))Просто ехавши одна,я готова к большему общению,на рынок съездить,на пляж...вообщем сотавить компанию))

Виоллета
21.04.2010, 14:58

А я 4 июня ,а обратно 25,так что к вашему приезду уже всё буду знать,где,чего))

dufa98
21.04.2010, 15:03
А кто-нибудь билеты уже купил на 2 или 4 июня?

ЛАЗУРНАЯ
21.04.2010, 15:04
А Вы с какое время(не нашла на первой стр.Вас) и в каком составе?
Я сплю и вижу,что с моим ребенком будет кто-то кроме меня сидеть:)
Поскольку до этого почти 2 года малышом занималась на 90% я одна,то теперь я готовить согласна и посуду мыть,но только не мелкого развлекать:001:
Думаю,что кормят там действительно хорошо.
Просто мне как раз хотелось бы на диете посидеть...28.06-22.07.
Я,муж,дочки 2,5 и 7 лет.И еще моя подруга с дочкой 7 -ми лет.Она в отдельном домике будет ест-но.

А я наоборот .Поскольку работаю с 4-х месяцев,то не хочу тратить драгоценное время отпуска на бытовуху.Хочу только детьми заниматься.:love:

Каттлея
21.04.2010, 15:09
Идея с опознавательными знаками мне нравится! Классно!
Мы едем большой компанией, но даже не в плане помощи (хотя я буду рада помочь!), а в плане познакомиться-пообщаться.:014:

С годовасами или двухлетками помогу-посижу без проблем при срочной надобности.
Вот всё, что младше, там сложнее - поняла, что стремительно теряю навыки и уже с трудом общаюсь с дитём, которое не говорит "да" и "нет":009:

Проще всего, наверное, действительно ленточки...
Хотя моя красотка вполне может под настроение тихонько пройтись по Эдельвейсу и все ленточки отвязать:008::fifa:

Виоллета
21.04.2010, 15:12
вот сколько ездила в поезде-никогда не встречала настолько неадекватных попутчиков, которые не давали сидеть людям с верхних полок на нижних:005:... вас послушаешь-становится страшно и противно:073:...
кроме всего прочего... вот вы взяли билеты (пишу абстрактно, не к кому конкретно не обращаюсь;)) на две нижних полки. у вас маленький ребенок. а вам, извините, элементарно надо и в туалет сходить:065:... а кто за детенышем присмотрит, если не попутчики? одного в купе бросите? побежите пока спит? а вдруг проснется? или с собой потащите:001:

Кошмар...дошутилась(Я нормальный,адекватный человек и конечно не буду людей запихивать наверх.Это была шутка,на сообщение мамы Дениса.Два нижних места я взяла ,потому что дочь у меня очень вертлявая и мне будет неудобно перед пассажиром нижней полки,.к. она будет постоянно туда проситься...Я тоже никогда не встречала такх попутчиков,поэтому и не подумала,что это всерьёз ожно воспринять.

Gjeka
21.04.2010, 15:12
28.06-22.07.
Я,муж,дочки 2,5 и 7 лет.И еще моя подруга с дочкой 7 -ми лет.Она в отдельном домике будет ест-но.

А я наоборот .Поскольку работаю с 4-х месяцев,то не хочу тратить драгоценное время отпуска на бытовуху.Хочу только детьми заниматься.:love:

Хорошая у Вас компания)))
Жаль мы уже уедем)))
Наверное это из-за Вашей более ранней брони нам сказали,что домик по 28 июня свободен.
Так что будут вопросы-обращайтесь-все расскажем как там на месте)))

Виоллета
21.04.2010, 15:13
А кто-нибудь билеты уже купил на 2 или 4 июня?

Я на 2 июня купила

My name is Katya
21.04.2010, 15:16
Идея с опознавательными знаками мне нравится! Классно!
Мы едем большой компанией, но даже не в плане помощи (хотя я буду рада помочь!), а в плане познакомиться-пообщаться.:014:

Проще всего, наверное, действительно ленточки...
Хотя моя красотка вполне может под настроение тихонько пройтись по Эдельвейсу и все ленточки отвязать:008::fifa:
:0005::0005::0005: А моя может составить ей компанию:008:
По этой же причине отпадает идея надувных шариков:))
Какие еще будут предложения? моя фантазия на этом иссякла :009:

Arthur's MoM
21.04.2010, 15:20
:0005::0005::0005: А моя может составить ей компанию:008:
По этой же причине отпадает идея надувных шариков:))
Какие еще будут предложения? моя фантазия на этом иссякла :009:

там небольшая территория - все сразу перезнакомитесь

Любимая!
21.04.2010, 15:21
Поговорит с Леной и наклеить на двери мааааааленькие оранжевые квадратики:)На уровне,на котором детки не достанут,приклеить элементарно кусочком скотча:)Отмыть легко можно,да и маленький кусочек не исопртит дверь:)Можно так.

dufa98
21.04.2010, 15:22
Откликнитесь, плиз, кто уже купил билеты или поделитесь инфой, если ездили в прошлом году, как это сделать и за какой срок покупать.
Я сегодня хотела купить билеты на 4 июня и приехала на вокзал к 8.00. В 8.10 из билетов уже остались только верхние полки , причем расположены как-то хаотично по нескольким вагонам. Кассир сказала, что уже все раскупили через интернет, типа надо сидеть дома и заказывать там. Все это кажется очень странным, т.к два дня назад, когда открылась продажа на 2 июня, я пыталась купить билеты через инет, но пока заполняешь заявку со всеми данными пассажиров, билеты так-же быстро успели закончиться.
Нас заставляют приобретать билеты у перекупщиков с огромной наценкой, где даже детские билеты почему-то 50% стоимости идут.

Каттлея
21.04.2010, 15:22
Сразу заложу дочь - наклейки отковыривает; ленточки отвязывает; шарики - ну тут всё и так понятно:)) ; к нарисованному знаку пририсует ещё что-нить...

Ну то есть она вполне адекватна и послушна, но я боюсь, что она может просто увлечься и забыть...
Соблазн-то велик - практически весь Эдельвейс будет в лентах и шарах:))

Каттлея
21.04.2010, 15:24
о!
Классно! Главное, чтобы дети не пошли за стремянкой, увидев недосягаемый квадратик:))

Виоллета
21.04.2010, 15:26
Откликнитесь, плиз, кто уже купил билеты или поделитесь инфой, если ездили в прошлом году, как это сделать и за какой срок покупать.
Я сегодня хотела купить билеты на 4 июня и приехала на вокзал к 8.00. В 8.10 из билетов уже остались только верхние полки , причем расположены как-то хаотично по нескольким вагонам. Кассир сказала, что уже все раскупили через интернет, типа надо сидеть дома и заказывать там. Все это кажется очень странным, т.к два дня назад, когда открылась продажа на 2 июня, я пыталась купить билеты через инет, но пока заполняешь заявку со всеми данными пассажиров, билеты так-же быстро успели закончиться.
Нас заставляют приобретать билеты у перекупщиков с огромной наценкой, где даже детские билеты почему-то 50% стоимости идут.
Я взяла нужные места по 007,в 8 утра,взр.+детск.-7217р. с доставкой

Каттлея
21.04.2010, 15:27
если я ничего не путаю, можно выждать какое-то время, и билеты волшебным образом появятся...
видимо, рассчитано, что напугаются и будут скупать неудобные места или обратятся к посредникам...
а ближе к дате отъезда билеты снова появляются...

у меня так в голове после прочтения 2 топов отложилось...

поправьте меня, если напутала

dufa98
21.04.2010, 15:29
это купе?

kbc
21.04.2010, 15:30
ой, билеты, билеты, сегодня схватила таки два билета на 4 июня, одну нижнюю и верхнюю... хотелось конечно две нижнии, эх... :) согласна с предыдущими ораторами, днем нижняя полка если у тебя их две реально нужна и соседям тоже, я тоже хотела две нижних только чтобы ночью было удобнее за мелким наблюдать, укрывать и все такое, он у меня вертля страшная!

dufa98
21.04.2010, 15:31
В 007 звонила в районе 9 утра, после поездки на вокзал - ответ тот же. А еще мне предложили заменить поезд на Симферопольский.

Любимая!
21.04.2010, 15:32
ну уж со стремянкой кто-то из родителей их засечет...а если неть-то сдадут добрые соседи))))))))

Gjeka
21.04.2010, 15:32
если я ничего не путаю, можно выждать какое-то время, и билеты волшебным образом появятся...
видимо, рассчитано, что напугаются и будут скупать неудобные места или обратятся к посредникам...
а ближе к дате отъезда билеты снова появляются...

у меня так в голове после прочтения 2 топов отложилось...

поправьте меня, если напутала

Подтверждаю!
Нужно только пару раз в день их ловить.
Сама взяла на 30 мая только до Симферополя,а в пн-19 апреля вышла в инет-смотрю-еще один вагон до Евпатории в продаже объявился!!!Я тутже в 067 позвонила и оформила.Хотя могла бы вообще успеть съездить на вокзал-нижние полки были где-то в течении суток!

kbc
21.04.2010, 15:33

стоимость детского билета получается почти 50 процентов, т.к. скидки действуют на территории России а у хохлов уже другие правила... как-то так мне объясняли. поэтому и получается не 35% от стоимости а больше

dufa98
21.04.2010, 15:39
Я тутже в 067 позвонила и оформила.

Сколько отдали за билеты???

dufa98
21.04.2010, 15:41
стоимость детского билета получается почти 50 процентов, т.к. скидки действуют на территории России а у хохлов уже другие правила... как-то так мне объясняли. поэтому и получается не 35% от стоимости а больше

так ведь я же билет не у хохлов покупаю, а у РЖД

Gjeka
21.04.2010, 15:42
180рэ/шт за оформление+150 рэ/шт. доставка. Можно самим на канал Грибоедова съездить-тогда доставка не нужна.

Ришуля
21.04.2010, 15:49
А не отдыхал никто в Новофедоровке?Как там?

kbc
21.04.2010, 15:51
так ведь я же билет не у хохлов покупаю, а у РЖД

ну так правильно, тарифная сетка по территории России одна, а дальше уже хохлы правят балом... ;)

kbc
21.04.2010, 15:52
Это как с билетами туда, еще можно поймать, а вот назад обычно билетов нету ваще...
я уже два раза ездила в Евпаторию без обратных билетов:) просто выходила на вокзале, подходила к кассам и спокойно брала нижнии полки домой в Питер, в день приезда в Евпаторию:) а в Спб при этом билетов нет!

Gjeka
21.04.2010, 15:54
Это как с билетами туда, еще можно поймать, а вот назад обычно билетов нету ваще...
я уже два раза ездила в Евпаторию без обратных билетов:) просто выходила на вокзале, подходила к кассам и спокойно брала нижнии полки домой в Питер, в день приезда в Евпаторию:) а в Спб при этом билетов нет!

О!Спасибочки!Если что-воспользуюсь советом)))

My name is Katya
21.04.2010, 16:02
Поговорит с Леной и наклеить на двери мааааааленькие оранжевые квадратики:)На уровне,на котором детки не достанут,приклеить элементарно кусочком скотча:)Отмыть легко можно,да и маленький кусочек не исопртит дверь:)Можно так.

о!
Классно! Главное, чтобы дети не пошли за стремянкой, увидев недосягаемый квадратик:))

ну уж со стремянкой кто-то из родителей их засечет...а если неть-то сдадут добрые соседи))))))))

Специально еще раз зашла на сайт Эдельвейса и посмотрела фото. Рядом с каждой дверью окно, можно с внутренней стороны в верхней части окна приклеить, и двери портить не будем :008:
Только просто квадратик, мне кажется, как то скучновато, может смайлики нарисуем ":)"

My name is Katya
21.04.2010, 16:10
И еще, что бы у детей небыло соблазна срывать картинки, нужно привлечь их к созданию (нарисовать, раскрасить - будет доп.занятие в поезде по пути туда) а на месте попросить их (с нашей помощью) приклеить к окошку :)

Sim
21.04.2010, 16:38

+1
Хотела тоже самое написать.
Я еду одна с 3-х летним сыном. Выезжаю не из Питера, в пути всего 18 часов. Но он уже большой. Если куда надо мне выйти, сына могу с собой взять (того же кипяточка принести). Он у меня чужих людей боится, не останется с ними в купе.
Но с 10 мес. малышом мне кажется вся надежда на попутчиков. Дружить с ними надо. ;)

Colour life
21.04.2010, 16:52
одноместная комната с доп. местом 56 долл, 2-х местная комната с балконом 66 долл/сут. В одноместном считали меня+старший реб. с лечением на доп.месте, младшая идет за 41 гривну в сут, не знаю сколько это от общей суммы. Берем 2 питания.

Мы звонили туда напрямую, бронировали у Ирины Анатольевны. А у вас как? В конце июня - это когда? Вас тоже еще нет в табличке.

Это у вас в блоке номер? Какой одно или двуместный? Чего-то не пойму я, у нас по другому получается по стоимости, ... У нас - один взр.+один реб.+на реб.лечение+ питание на двоих.:)
Тоже Ирина Анатольевна - админ.

Виоллета
21.04.2010, 17:19
+1
Хотела тоже самое написать.
Я еду одна с 3-х летним сыном. Выезжаю не из Питера, в пути всего 18 часов. Но он уже большой. Если куда надо мне выйти, сына могу с собой взять (того же кипяточка принести). Он у меня чужих людей боится, не останется с ними в купе.
Но с 10 мес. малышом мне кажется вся надежда на попутчиков. Дружить с ними надо. ;)

Послушайте,я же уже всё объяснила.Может хватит из меня монстра делать?)

Та-ту-ня
21.04.2010, 17:33
Кошмар...дошутилась(Я нормальный,адекватный человек и конечно не буду людей запихивать наверх.Это была шутка,на сообщение мамы Дениса.Два нижних места я взяла ,потому что дочь у меня очень вертлявая и мне будет неудобно перед пассажиром нижней полки,.к. она будет постоянно туда проситься...Я тоже никогда не встречала такх попутчиков,поэтому и не подумала,что это всерьёз ожно воспринять.

думаю, что большинство все-таки поняли, что это была шутка...
но попутчики такие все-таки бывают... ехали мы как-то Симферопольским поездом домой уже, билеты удалось достать только на плацкарт на боковые места (ребенка тогда еще не было), причем у меня было верхнее, другой народ из нашей компании ехал тоже на боковых через 1-2 купе (в плацкарте же эти загоны тоже купе называются?)... так вот, на одной остановке зашла какая-то бабуська с кучей сумок, заняла всю нижнюю полку и просто выперла меня оттуда... девушка я была скромная, особо не возмущалась, тусила со своими, только спать на ночь пришла...

Sim
21.04.2010, 17:40
Послушайте,я же уже всё объяснила.Может хватит из меня монстра делать?)

Да не делаю я из вас монстра :) Написала свои мысли в ответ на Ваши, вот и всё.
Объснение Ваше было после процитированного мною сообщения. Я читаю топ не с конца, а в продолжении, после последнего прочитанного ...

Как Вы шутили, так Вас и поняли :004:

Виоллета
21.04.2010, 17:41
думаю, что большинство все-таки поняли, что это была шутка...
но попутчики такие все-таки бывают... ехали мы как-то Симферопольским поездом домой уже, билеты удалось достать только на плацкарт на боковые места (ребенка тогда еще не было), причем у меня было верхнее, другой народ из нашей компании ехал тоже на боковых через 1-2 купе (в плацкарте же эти загоны тоже купе называются?)... так вот, на одной остановке зашла какая-то бабуська с кучей сумок, заняла всю нижнюю полку и просто выперла меня оттуда... девушка я была скромная, особо не возмущалась, тусила со своими, только спать на ночь пришла...

Ну отдельные экземпляры всегда находятся)почему-то как правило бабули по отношению к девушкам себя так ведут))

Виоллета
21.04.2010, 17:43
Да не делаю я из вас монстра :) Написала свои мысли в ответ на Ваши, вот и всё.
Объснение Ваше было после процитированного мною сообщения. Я читаю топ не с конца, а в продолжении, после последнего прочитанного ...

Как Вы шутили, так Вас и поняли :004:
Я уже поняла,теперь поостерегусь шутить)

ЛАЗУРНАЯ
21.04.2010, 17:52
Хорошая у Вас компания)))
Жаль мы уже уедем)))
Наверное это из-за Вашей более ранней брони нам сказали,что домик по 28 июня свободен.
Так что будут вопросы-обращайтесь-все расскажем как там на месте)))Да,мы очень давно забронировали.:008:

Kitia
21.04.2010, 17:55
Можно красные ленточки бантиком на коляске завязать, у кого на коляске будет красный бантик, тот готов к общению.
Я тоже составлю компанию на рынок или в Евпаторию за продуктами,вместе веселее. И помочь могу немножко чем-нить, чем смогу. Мы будем с 14июня -16 июля там.

МА кси МА
21.04.2010, 18:10
А мы всегда берем 2 нижние полки (верхние для нас просто бесполезные) и вот сколько ездили всегда приходилось уговаривать людей спуститься и нормально поесть :))

откуда знаете???

мама меняла 2 дня назад в Одессе, курс примерно 3,77 (за 1000 руб. - 265 грив.). Она поехала с долларами в основном..

Виоллета
21.04.2010, 18:20
Можно красные ленточки бантиком на коляске завязать, у кого на коляске будет красный бантик, тот готов к общению.
Я тоже составлю компанию на рынок или в Евпаторию за продуктами,вместе веселее. И помочь могу немножко чем-нить, чем смогу. Мы будем с 14июня -16 июля там.

Всё,я побежала за ленточкой))

лидуня77
21.04.2010, 20:18
Блин один день в интернет не выходила, а столько страниц понаписали

лидуня77
21.04.2010, 20:24
А не отдыхал никто в Новофедоровке?Как там?

Мы в этом году рассматриваем Новофедоровку или Саки , поедем почти на все лето
с 20 -22 июня и пока не надоест

Prizrak
21.04.2010, 20:29

Всем, ещё раз доброго времени суток!!!
И в этом году едем отдыхать в Заозерное, а точнее в УЮТ, так вот недавно узнали, что там подключили WI-FI:) В прошлый сезон пользовались телефонами, терпимо, но медленно как то, с WI-Fi будет по шустрее:004: А, вот еще Настя, бывшая горничная (кто её помнит по прошлому году) собирается нянькой быть, есть о чем задуматься:008: Правда цен, на данную услугу пока не знаем :005:

лидуня77
21.04.2010, 20:34
Мне кажется, было бы справедливо рядом с координатами дать ссылки на положительные и отрицательные отзовы,вот отр.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28489541#post28489541 .Не предсталяю,что-бы я делала с 10-ти месячной доерью в таком бедлами,хорошо поинтересовалась...а кто-нибудь посчитает,что координаты в первом посту,рекомендация ЛВ(

В первом топике внизу есть ссылки на отзывы
Основная масса ссылок найдена мной на просторах интернета или дана участниками этого топа, если они когото вводят в заблуждение я вполне могу их удалить

Мышка
21.04.2010, 20:53
А, вот еще Настя, бывшая горничная (кто её помнит по прошлому году) собирается нянькой быть, есть о чем задуматься:008: Правда цен, на данную услугу пока не знаем :005: Настя - большая умничка! :love: Я видела как она занимается с детками, прошлым летом она уже была няней и справлялась так, что дети обратно к маме не хотели :fifa:

Prizrak
21.04.2010, 21:13
Настя - большая умничка! :love: Я видела как она занимается с детками, прошлым летом она уже была няней и справлялась так, что дети обратно к маме не хотели :fifa:

Думаю, что решила заняться тем, что ей больше по душе.:008:
Меня больше WI-FI интересует:):):):004:

ЧарлиЧаповна
21.04.2010, 21:46
Наташа , у них своя свадьба была , у нас своя :014::014::014::073:
Неее, до свадьбы дело так не дошло :))
Была б моя воля сняла бы дом в ОРБИТЕ и жила на этом пляже.....
Вот фот чуток:
это пляж садоводства ОРБИТА, раннее утро:love:. Мы купались только там.
4143581
Это в столовке вечером.

4143582

4143583
Мой любимый знаменитый горшок...

4143585

домик
4143628