PDA

Просмотр полной версии : Заозерное

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

mamaDenisa
30.04.2010, 19:32
Есть ещё вариант, отмечать его до утра.:028:
И голова не будет болеть, и рано просыпаться не надо :065:
АГА, а как потом пальцем по клавишам попадать?:)) Значит устроим "комсомольско-пионерское" ДР:036:

ЮляА
30.04.2010, 19:59
вотт и я добралась до топика, мы едем с 16 июля по 30 июля, пока предварительно
я с двумя дочками 7 и 5.5 лет в Эдельвейс
Лидочка, пометь нас в табличке:support::support::support::support::suppo rt:

девочки, кто не сможет поехать в Эдельвейс!!!! Уверена на все 100, что база будет заполнена, и вы ничего не потеряете!!! Я там была:):):):):):):)

Люба, очень рада что Вы тоже едите в Эдельвейс, считаю что это хороший знак для всех нас :support:
ведь когда человек едет во второй раз отдыхать на то же самое место, то ему однозначно там ВСЁ понравилось в прошлом году!!!
Мы там будем с 19 июля, надеюсь познакомимся!

kbc
30.04.2010, 20:02
Девочки, если кому интересно, ПОЯВИЛИСЬ билеты на 04.06 в ЕВПАТОРИЮ!!!!! два вагона еще выкинули!!! :support::support::support::support:

Мashick
30.04.2010, 20:07
Это наш случай.:( Д-з под вопросом, но решили планы на лето поменять.
Огромное СПАСИБО Елене. :flower: Я никогда её не видела, а только переписывалась. Но этого было достаточно, чтобы понять, что она честный и ПОРЯДОЧНЫЙ человек. И по отзывам в данном топике у меня сложилось о ней только положительное впечатление.
ух.
здоровья ребенку, пусть не подтвердится диагноз, может ведь так быть?
хорошо ,что Елена пошла на встречу в этой ситуации.
а то не все частные предприниматели понимают ,что порой не по своей воле меняешь планы и отказываешься к ним ехать

Arthur's MoM
30.04.2010, 20:13
А так деревьев много:love:

Я чёт совсем на степь настраивалась, а тут такая красота...
Или это территория Маяка?

так это первая линия - она вся зеленая

Мashick
30.04.2010, 20:15
а вообще красиво там :))
вода на второй фотке тако цвета обалденного, ммммммммм

mamaDenisa
30.04.2010, 20:16
Может. Ждём расшифровку сегодняшнего ночного мониторинга сна. После праздников к врачу.

Пусть ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! ТТТТ .....Кулачки за малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Мартёнок
30.04.2010, 20:17
Пусть ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! ТТТТ .....Кулачки за малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Lubovv
30.04.2010, 20:23
Люба, очень рада что Вы тоже едите в Эдельвейс, считаю что это хороший знак для всех нас :support:
ведь когда человек едет во второй раз отдыхать на то же самое место, то ему однозначно там ВСЁ понравилось в прошлом году!!!
Мы там будем с 19 июля, надеюсь познакомимся!
мы тоже будем рады, еще бы с билетами вопрос решить...

Мashick
30.04.2010, 20:30
Вашему ребеночку скорейшего выздоровления.
Наверно Мартенкиному?

у нас пока т-т-т дело идет неплохо. только с гормонов уйти не можем- срывается.
а последняя больница была как раз тогда, в прошлом году, с чего все и началось

точка отсчета
30.04.2010, 21:12
нам до отъезда осталось 39 дней :))
хочуууу на мореееее http://s56.radikal.ru/i154/1004/38/adbc5243d01d.gif (http://www.radikal.ru)
а нам 27:004:

mohnatik
30.04.2010, 21:50
ух...
кому-то совсем ничего до моря осталось. :love:
а нам еще оооййй как далеко - сколько там дней до 9 августа осталось? :))

нас тоже в табличку внесите, пожалуйста! :support:
мы с 9 авг до 13 сент в Ласточке
Я + сын (1,4) + бабушка, потом вместо бабушки муж
Билеты, кстати, у нас уже есть :004:

mohnatik
30.04.2010, 22:06
Спасибо всем, кто пишет ценную информацию что, где и когда в Заозерном можно найти из развлекаловок (вот пароходик, например, обнаружился). Я все записываю тщательно )))
У меня еще в планах в Евпаторию несколько раз съездить. Кто ездил, расскажите, куда ходили (с ребенком).
Особенно интересуют впечатления от дельфинария, есть ли зоопарк, парк центральный стоит внимания? Карусельки?
Набережная, наверное, тоже красивая в Евпатории?

Arthur's MoM
30.04.2010, 22:18
Наверно Мартенкиному?

у нас пока т-т-т дело идет неплохо. только с гормонов уйти не можем- срывается.
а последняя больница была как раз тогда, в прошлом году, с чего все и началось

да :)

Arthur's MoM
30.04.2010, 22:19
Спасибо всем, кто пишет ценную информацию что, где и когда в Заозерном можно найти из развлекаловок (вот пароходик, например, обнаружился). Я все записываю тщательно )))
У меня еще в планах в Евпаторию несколько раз съездить. Кто ездил, расскажите, куда ходили (с ребенком).
Особенно интересуют впечатления от дельфинария, есть ли зоопарк, парк центральный стоит внимания? Карусельки?
их там даже две, да и сам город достаточно милый
вот вам полезная информация ( автор не известен):
"Чебуреки (чир-чир) в кенасах находятся на ул. Караимская.Это старый город.
Центральный рынок - строго на север от кенас метров 500-600 по ул. Интернационалистов. Буквально метров 100 в сторону вокзала по этой же улице - центральный супермаркет. Это что бы удовлетворить жувательные рефлексы
На набережной Горького дельфинарий, детский городок, пирс для катеров (два "трамвайчика") - прогулки. Водолечебница.
На второй набережной (восточнее первой, за мор.портом) - рядом с почтампом прокат яхт.
Ул. Фрунзе - начинается прямо от ж-д вокзала и строго на юг (выходит прямо на набережную Горького) - два детских парка.
На Мойнаки можно попасть либо через конец ул. Горького (в конце череды санаториев), либо по дороге в Заозерное. С одной строны это самое озерцо, а с другой море. Через небольшой перешеек.
Если покупаться в самом озере лучше смотаться в Саки. Будешь как в Мертвом море колыхаться на поверхности.
Аквапарк - перед въездом в Евпаторию с левой стороны, не пропустишь.
Где то еще есть дегустационный зал. Был там давненько, где не помню .
Куча кафешек, в любом районе города. Тут на вкус и цвет.....
Пляжи все платные, малюсенький куточек под названием "городской пляж" (на той же набережной Горького) за пляж не считать
На второй набережной - бетонные волноломы и ступеньки в море. Вполне можно покупаться. Там бесплатно
Если хочешь поменьше народа - можно смотаться в Заозерное. За санаториями (последний из них Фотон) ничейная (пока еще) земля. Справа будет котеджный поселок. Народа не много, песчаный берег. От центра города км. 12-13." Экскурсинные "трамвайчики" предлагают прогулки по городу разной длительности и протяженности."
вот еще http://doroga.ua/Pages/POIs.aspx?Inh...ocalityID=2395
я жалею, что не сходила в "Караман" попробовать караимскую кухню

kbc
30.04.2010, 22:20

а я вот еду с загранпаспортом, надеюсь на экскурсию в Турцию рвануть на пару дней:) раньше из порта Евпатории пароход ходил вроде :019:

mamaDenisa
01.05.2010, 00:01

:010::010::010: Хочу!!!!!! Ждите нас!!!!:080::080::080::flower::flower::flower:

Норма Джин
01.05.2010, 00:21
Девушки, простите, что нарушаю ваши диалоги. Нет сил все прочесть, а ответы получить не терпится на свои вопросы. Вот и решила обратиться к вам. Очень замечательный топик про Заозерное. Я на него попала через др. топик. Просто так же как и вы хочу семью вывезти и чтоб культурненько и недорого. Как вы относитесь к предоплатам? Платите? Это безопасно? Просто люди (владельцы/посредники) не оставляют никаких подробных координат, только ФИО. Я прекрасно понимаю их, им нужны гарантии, но сейчас столько мошенничества. Хотя сама неоднократно учавствовала в опт. закупках и проблем никаких не возникало. Спасибо большое.
Единственное, что могу вам посоветовать - если есть возможность общайтесь непосредственно через хозяев пансионата, без посредников. Я сегодня собиралась заплатить предоплату, которая возвращается в неполном объеме в случае чего, дело имела с посредником, но появился телефон базы - позвонила туда, и оказывается, что хозяйка никакой предоплаты не требует, просто записывает на словах, и ждет периодически подтверждения. Понятное дело, что посредники действуют в своих интересах, но в наших интересах все же сэкономить;) (и там конечно дешевле).

BeStran
01.05.2010, 00:31
Здоровья Вашему ребёночку!
и прекрасного отдыха на море если даже не в этом, так в следующем году!

а нам до моря ещё... (сегодня легко считать :) ) целых 80 дней!...

точка отсчета
01.05.2010, 10:24
:010::010::010: Хочу!!!!!! Ждите нас!!!!:080::080::080::flower::flower::flower:
а вы какого едете? а то в табличке не отмечено.
подозреваю, что мы, приехав в конце мая, неделю как минимум будем одни на базе колбаситься:065:

tashechka
01.05.2010, 10:30
подозреваю, что мы, приехав в конце мая, неделю как минимум будем одни на базе колбаситься:065:
Так вы без санатория?

mamaDenisa
01.05.2010, 10:58

Да скучновато вам будет первую недельку, зато раздолья сколько :)).

Лида, запишите наши даты в табличку с 24.06 по 12.07:008:

Kyzia
01.05.2010, 11:28
будете нас встречать :014:
у нашего папы зародилась идея пораньше выезжать ... хоть завтра :065:

я жалею, что не сходила в "Караман" попробовать караимскую кухню
:019: там вкусно и красиво

точка отсчета
01.05.2010, 12:53
будете нас встречать :014:
у нашего папы зародилась идея пораньше выезжать ... хоть завтра :065:
если бы все в финансы не упиралось, я бы тоже хоть завтра:065:
встречать будем;). с песТнями и плясками:014:

точка отсчета
01.05.2010, 12:58
Так вы без санатория?
без. там такой ценник не подъемный:010:. два месяца на базе:001:. вот думаю, чем девок развлекать буду. и велик взять собираюсь, и игрух побольше:065:. уже даже качели веревочные прикупила... а то вдруг площадку так и не сделают. с ума ведь иначе сведут:001:... а еще думаю сделать пакость-прихватить с собой буквари-прописи... и как только им будет становиться скучно...:073:

tashechka
01.05.2010, 13:03
без. там такой ценник не подъемный:010:. два месяца на базе:001:. вот думаю, чем девок развлекать буду. и велик взять собираюсь, и игрух побольше:065:. уже даже качели веревочные прикупила... а то вдруг площадку так и не сделают. с ума ведь иначе сведут:001:... а еще думаю сделать пакость-прихватить с собой буквари-прописи... и как только им будет становиться скучно...:073:
На машине вам веселее будет, сможешь и по ближайшим городишкам покататься;) А собаку берешь?:)

точка отсчета
01.05.2010, 13:06
На машине вам веселее будет, сможешь и по ближайшим городишкам покататься;) А собаку берешь?:)
ой, мне двух обезьян хватит:065:. собаку дома с бабушкой оставлю:)).
покататься по Крыму мечтаю, но мне б сначала до Заозерного доехать;)

mamaDenisa
01.05.2010, 17:49

Дааа, жестоко мама с букварем:)), хотя сама тоже книжечками для летнего чтения собралась затариться:004:. Нам на лето столько задали читать:001:, а мы это ой как не любим:015:. Я бассейн наверно прихвачу, вам оставим :)). А велик не дотащу, хотя хотелось бы:008:. Хочу тоже качельку типа "тарзанки" прикупить, пусть висят детишки;)

Lemniskata
01.05.2010, 21:36
Кто-нибудь может на карте отметить, где Эдельвейс относительно санат. Маяк. Нигде не могу обнаружить эту улицу - Молодежную(. Кстати хозяйка объясняет: если стоять спиной к морю, то левее и выше от маяка (т.е. самого маяка, который не санатория).

Gjeka
01.05.2010, 22:31
Кто-нибудь может на карте отметить, где Эдельвейс относительно санат. Маяк. Нигде не могу обнаружить эту улицу - Молодежную(. Кстати хозяйка объясняет: если стоять спиной к морю, то левее и выше от маяка (т.е. самого маяка, который не санатория).

http://wikimapia.org/#lat=45.164066&lon=33.2737255&z=14&l=1&m=b
Тут же все отмечено!!!На первой странице ссылка.

Lemniskata
01.05.2010, 22:54
http://wikimapia.org/#lat=45.164066&lon=33.2737255&z=14&l=1&m=b
Тут же все отмечено!!!На первой странице ссылка.

Спасибо!

ЮляА
01.05.2010, 23:27
Я тоже долго не могла найти Эдельвейс, пока по этой ссылке не стала подробно рассматривать все объекты напротив Маяка, даже оказалось что база Эдельвейс обведена!

Sim
01.05.2010, 23:58
И я не сразу (точнее долго) не могла сообразить, что мышкой по "распроданной земле" надо медленно водить :)

Cherries
02.05.2010, 01:22
ой, мне двух обезьян хватит:065:. собаку дома с бабушкой оставлю:)).
покататься по Крыму мечтаю, но мне б сначала до Заозерного доехать;)

Что там ехать то... самый ужас до Пскова а дальше красота!!!!

Lemniskata
02.05.2010, 02:01
[QUOTE=Gjeka;43140080]http://wikimapia.org/#lat=45.164066&lon=33.2737255&z=14&l=1&m=b
Тут же все отмечено!!!На первой странице ссылка.[/QUOT

мда-а... расстояньице-то от Эдельвейса до моря по прямой - 720 метров[IMG]

Кто-нибудь с 2,5-летним детем без коляски бегал?

И полдороги "степь да степь кругом"?!

(Впадаю в пессимизм, который обычно приводит к обратному результату.)

Gjeka
02.05.2010, 09:47
Да,расстояния,там где подешевле жить, "радуют".2,5 года-велосипед,наверное можно взять.У меня 1,9 года-я все же коляску брать решила.Склоняюсь взять старую коляску племянника,чтобы ее назад не тащить.Так что если кому надо будет в июле-августе,то могу ""поделиться":)

Arthur's MoM
02.05.2010, 16:48
[QUOTE=Gjeka;43140080]http://wikimapia.org/#lat=45.164066&lon=33.2737255&z=14&l=1&m=b
Тут же все отмечено!!!На первой странице ссылка.[/QUOT

мда-а... расстояньице-то от Эдельвейса до моря по прямой - 720 метров[IMG]

Кто-нибудь с 2,5-летним детем без коляски бегал?

И полдороги "степь да степь кругом"?!

(Впадаю в пессимизм, который обычно приводит к обратному результату.)

да, там не кажется,что далеко
но коляску я для такого бы взяла
мало ли жарко, или прогуляться вдоль набережной - там есть куда маршброски делать :), гор нет
детки разные ,конечно

nonuna
02.05.2010, 17:41
moey 3 budet i koliasku ya beru 100%

ЮляА
02.05.2010, 20:49
Нам будет 2,5 и 3,5 коляски берем однозначно, даже не раздумывая, по жаре детям ОЧЕНЬ тяжело ходить, в этом я убедилась в прошлом году, не разу не пожалела что тащили с собой 2 коляски.

Да,расстояния,там где подешевле жить, "радуют".2,5 года-велосипед,наверное можно взять.У меня 1,9 года-я все же коляску брать решила.Склоняюсь взять старую коляску племянника,чтобы ее назад не тащить.Так что если кому надо будет в июле-августе,то могу ""поделиться":)

Если Ваша коляска будет "жива" с удовольствием бы ей воспользовалась, мы будем на базе с 19 июля. Почему пишу "жива", у нас в прошлом году одна коляска не выдержала пересеченной местности, т.к. была уже не новая.

Gjeka
02.05.2010, 20:57
Нам будет 2,5 и 3,5 коляски берем однозначно, даже не раздумывая, по жаре детям ОЧЕНЬ тяжело ходить, в этом я убедилась в прошлом году, не разу не пожалела что тащили с собой 2 коляски.

Если Ваша коляска будет "жива" с удовольствием бы ей воспользовалась, мы будем на базе с 19 июля. Почему пишу "жива", у нас в прошлом году одна коляска не выдержала пересеченной местности, т.к. была уже не новая.

Договорились!А Вы в Заозерное ездили в прошлом году?Интересует состояние дорог.Интересно,облегченная трость с маленькими колесикали там проедет(у нас не трость,а обычная коляска,но все равно интересно:008:)?

Sim
02.05.2010, 21:42
Сыну будет 3.5 коляску тоже беру ;)

Светлана*
02.05.2010, 23:02
А мне не кажется, что расстояние такое уж большое..... А вот мамы детишкам которых сейчас больше 2,5, у меня вопрос к вам, а вы в городе колясками пользуетесь? Мой ребенок просто где то с 2 уже отказался в ней сидеть...:008:

nonuna
02.05.2010, 23:06
niet, w gorode nie polzujemsja- no na otdyhe budet nuzna- malo li na celyj den w Ewpatoriu poyedem- ona (docha) w niej pospat mozet. Krome etogo my do Edelweysa na 2 nedeli w Sudak yedem.

Kyzia
03.05.2010, 00:17
Сыну будет 3.5 коляску тоже беру ;)
моей будет 4 , если бы ехали не на машине коляску брали бы однозначно
А мне не кажется, что расстояние такое уж большое..... А вот мамы детишкам которых сейчас больше 2,5, у меня вопрос к вам, а вы в городе колясками пользуетесь? Мой ребенок просто где то с 2 уже отказался в ней сидеть...:008:
в прошлом году в три года ездили только в коляске , на обратном пути с моря частенько спали.
Тяжело ребенку по жаре ходить :005: да и везти коврик/круг/бутылку воды/формочки/совочки в коляске легче чем на себе нести :065:

ЮляА
03.05.2010, 00:36
Договорились!А Вы в Заозерное ездили в прошлом году?Интересует состояние дорог.Интересно,облегченная трость с маленькими колесикали там проедет(у нас не трость,а обычная коляска,но все равно интересно:008:)?

Да, мы были в прошлом году, но не в Эдельвейсе, в Уюте. Большая часть пути до моря была проселочная дорога, не асфальтированная. Коляска с маленькими колесами конечно проедет, но вот сколько она выдержит не известно, т.к. кроме ребенка как правило в коляске везется все для пляжа, ну об этом уже писали выше!

Та-ту-ня
03.05.2010, 01:04

мы с полутора лет без коляски, брать не собираюсь... да я ее уже и отдала... вот подумываю - мож самокат взять или ролики :)) правдя в них по песку и по неасфальтированной дороге уж точно далеко не уедешь... :046:

МА кси МА
03.05.2010, 01:18

у меня сыну будет 2,10...коляску точно берём (если до этого момента она не сломается :073:).. В городе коляской тоже активно пользуемся - в поликлинику (она у нас далеко) или в гости... но мы любители долгих пеших прогулок, сынуля бывает в ней спит, если на целый день куда-то едем :008:

сейчас вот от мамы пришли, пол-пути он сам шел, остальное ехал....мне кажется удобно, сумки на коляску повесил, ребенка загрузил и в путь ;)

ЮляА
03.05.2010, 01:29
мне кажется удобно, сумки на коляску повесил, ребенка загрузил и в путь ;)

совершенно верно, вещи по жаре не надо на себе таскать, и еще, не надо забывать что по жаре ходить намного тяжелее ребенку будет чем в наших, Питерских условиях, т.ч. я даже не сомневаюсь по-поводу необходимости коляски

Lemniskata
03.05.2010, 01:36
Мы определились!
Эдельвейс с 14 по 28 июня, мама, папа, сын 2,5, сын 4 и дочка 9.
Надеюсь, дочке будет нескучно.

Смотрю, есть знакомые лица ;)

Привет! У нас дочке 7. Будем в Эдельвейсе с 1-го июня. Как вы относитесь к Winx? (это у них вроде пароля)))))

Lemniskata
03.05.2010, 02:29
через блютус

другие варианты дороже
там спец тариф для интернета , если выходить раз в сутки то снимается со счета 2гр (9руб) , если не выходить вообще то ничего не снимается.
а звонить с этого тарифа дорого.
У меня было две симки , одна звонить ,другая только для интернета.

А не припомните название тарифа би-лайна для инета? Спасибо!

Lemniskata
03.05.2010, 02:45
Это у вас в блоке номер? Какой одно или двуместный? Чего-то не пойму я, у нас по другому получается по стоимости, ... У нас - один взр.+один реб.+на реб.лечение+ питание на двоих.:)
Тоже Ирина Анатольевна - админ.

Извините, просмотрела ваше сообщение(.
Корпус Фрегат. Одноместный номер в блоке: 232 гривны - взрослый + ребенок 7 лет на доп. месте с лечением и скидкой: 174 гривны + 41 гривна за малыша без места. Получается 447 гривен или 56 долл в сутки за всех, так И.А. мне насчитала.
А за 2-х местную комнату в том же 2- комнатном блоке - 66 долл./за всех в сутки (т.е. ребенок 7 лет будет на основном месте без скидки за 232 гривны).

Только мы вроде передумали в Маяк и забронировали Эдельвейс, хотя до 20.05 можем еще по поводу Маяка думать.

Оказывается плохо, когда есть много хорошего выбора.

Составила сравнительную табличку Эдельвейса и Маяка - сижу любуюсь.....

Gjeka
03.05.2010, 10:23
мы с полутора лет без коляски, брать не собираюсь... да я ее уже и отдала... вот подумываю - мож самокат взять или ролики :)) правдя в них по песку и по неасфальтированной дороге уж точно далеко не уедешь... :046:

У Вас ребенок уже нна роликах?
Я про ролики тоже думала...для себя...но мы без машины,поэтому тащить с собой ролики в поисках асфальта нормального:010: Короче, решила не брать их...

точка отсчета
03.05.2010, 11:30
я в прошлом году порадовалась, что не взяла. кататься реально негде. в этом году хоть и на машине, но брать не буду. вот велик попытаюсь умять в багажник:001:

Kyzia
03.05.2010, 11:43
А не припомните название тарифа би-лайна для инета? Спасибо!
не помню , в ларьке у рынке продавали. Скажете для интернета и Вам посоветуют
я в прошлом году порадовалась, что не взяла. кататься реально негде. в этом году хоть и на машине, но брать не буду. вот велик попытаюсь умять в багажник:001:
Два велика ? :001:

Светлана*
03.05.2010, 11:46
Нам на время поездки будет уже 3,6 и муж говорит, что я даже и не думала брать коляску. Мы в городе всегда гуляем много пешком (точнее половину бегом):004: Нам когда было 1,7, мы отдыхали в Ейске, то сначала брали коляску, потом уже ходили без нее, так ка он ни в какую сидеть не хотел....;) Я просто удивлена, что дети в 3,5 будут сидеть в коляске.....Может только у меня такой активный малыш:))

Kyzia
03.05.2010, 11:50
Нам на время поездки будет уже 3,6 и муж говорит, что я даже и не думала брать коляску. Мы в городе всегда гуляем много пешком (точнее половину бегом):004: Нам когда было 1,7, мы отдыхали в Ейске, то сначала брали коляску, потом уже ходили без нее, так ка он ни в какую сидеть не хотел....;) Я просто удивлена, что дети в 3,5 будут сидеть в коляске.....Может только у меня такой активный малыш:))
все по разному относятся к пешим походам
для моей дочери пробегать пять часов труда не составляет :065:
а идти 30 мин по заданному маршруту :075::077::064::007::001:вообщем это не про нас ....
мне проще сунуть ее в коляску и спокойно дойти до моря .

Gjeka
03.05.2010, 13:09

Наверное,если с папой-то можно без коляски.Папе на шею посадили и порядок!Мы,если б с папой или с дедушкой,то тоже бы коляску не брали.

точка отсчета
03.05.2010, 14:29
Два велика ? :001:
ты оооочень переоцениваешь багажник моей машины:065:. один бы впихнуть, еще ведь вещи будут:fifa:

Вероничёнка
03.05.2010, 16:02
Девочки, всем привет! Спасибо вам за такой интересный топик! :091: Почитала ваши обсуждения и тоже забронировала номер в Эдельвейсе! ;) Так что и нас внесите в табличку: я, муж и Андрюшик 4,5 года! с 18 по 29 июля.
Девочки, смотрю вот, до моря 720 метров.... а везде написано, что от Эдельвейса 400... Кто ходил, сколько пилякать по времени? Еще вопрос: у Лены там есть кухня для самостоятельной готовки?

Ешкина кошка
03.05.2010, 16:35
Девочки, всем привет! Спасибо вам за такой интересный топик! :091: Почитала ваши обсуждения и тоже забронировала номер в Эдельвейсе! ;) Так что и нас внесите в табличку: я, муж и Андрюшик 4,5 года! с 18 по 29 июля.
Девочки, смотрю вот, до моря 720 метров.... а везде написано, что от Эдельвейса 400... Кто ходил, сколько пилякать по времени? Еще вопрос: у Лены там есть кухня для самостоятельной готовки?

Вот так вот!!! :0038: Люди сначала бронируют, а потооооом только начинают узнавать про расстояние до моря и прочие удобства или неудобства :073:, и дальше начинается "верните мою предоплату" :0072::013:

nonuna
03.05.2010, 17:01
Da ladno:) Ja posle predoplaty tolko uwidela, shto tam tubziki wne nomerow- menya tak nasmeshila moya wnimatelnost- shto tolko podogrela azart:) Nerwny smeh dlilsya pol dnia :)

W proshlom godu otdyhali na Baltiyskom more- nam obeshali pol chasa do mora a okazalos, shto pol chasa eto tolko do awtobusnoy ostanowki cherez pole- potom min 5 na awtobuse , kotoryj hodil krayne redko i yesho min 10 do pliaza. Odin raz nam awtobus ubezal i my pieshkom proshli po zare 8 km po prosyolechnym dorogam s koliaskoy- 2 baby i 4 detey. Dumali, shto zdohniem:) A wsjo rawno otdyh byl klassny- tak shto nas nichem nie napugaesh:)

Sim
03.05.2010, 17:08

Мой до сих пор (3г и 1м) любит в коляске покататься. Всегда радуется, когда на ней в пол-ку едем. http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61099.gif
Может долго в коляске ехать, поэтому беру её. 2 месяца в Крыму, с коляскоой мы будем более мобильными http://www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6223.gif
А ещё надо фрукты-продукты покупать... Руки оторвутся к концу лета :0098:
А папа наш дома остаётся :0075:

Sim
03.05.2010, 17:16
Da ladno:) Ja posle predoplaty tolko uwidela, shto tam tubziki wne nomerow- menya tak nasmeshila moya wnimatelnost- shto tolko podogrela azart:) Nerwny smeh dlilsya pol dnia :)

W proshlom godu otdyhali na Baltiyskom more- nam obeshali pol chasa do mora a okazalos, shto pol chasa eto tolko do awtobusnoy ostanowki cherez pole- potom min 5 na awtobuse , kotoryj hodil krayne redko i yesho min 10 do pliaza. Odin raz nam awtobus ubezal i my pieshkom proshli po zare 8 km po prosyolechnym dorogam s koliaskoy- 2 baby i 4 detey. Dumali, shto zdohniem:) A wsjo rawno otdyh byl klassny- tak shto nas nichem nie napugaesh:)

Да уж, после такого отддыха, Вас ни чем не испугать :098:

Солнечный Ёжик
03.05.2010, 19:50
Девочки, а вы из Заозерки на маршрутке в Евпаторию с коляской ездить планируете? Я чегото голову сломала, как в маршрутку с колясоном влезть, хоть он у нас и складывается, как трость. Просто если ехать на погулять в Евпаторию, то точно колясон нужен..

tashechka
03.05.2010, 20:05
Девочки, а вы из Заозерки на маршрутке в Евпаторию с коляской ездить планируете? Я чегото голову сломала, как в маршрутку с колясоном влезть, хоть он у нас и складывается, как трость. Просто если ехать на погулять в Евпаторию, то точно колясон нужен..
Влезть в маршрутку из Заозерного ну очень сложно, поэтому, чтобы еще туда и коляску втиснуть надо сильно постараться, хотя я видела, как люди ездили на маршрутке с чемоданами-сумками объемными на вокзал - и ничего-влезали, но как:001:

Скромный инженер
03.05.2010, 20:09
Ну, Эдельвейс же рядом с кольцом маршруток! Влезем непременно на кольце-то!

Sim
03.05.2010, 20:09
Слышала, многие специально на маршрутке садились в обратную сторону, чтобы вообще влезть в неё. :001:

Ешкина кошка
03.05.2010, 20:36
Слышала, многие специально на маршрутке садились в обратную сторону, чтобы вообще влезть в неё. :001:

Хих! Есть такое дело... :0098:

Вероничёнка
03.05.2010, 21:21
Вот так вот!!! :0038: Люди сначала бронируют, а потооооом только начинают узнавать про расстояние до моря и прочие удобства или неудобства :073:, и дальше начинается "верните мою предоплату" :0072::013:

:)) Так я и говорю, что везде написано, что 400м до пляжу...

Вероничёнка
03.05.2010, 21:25
[QUOTE=nonuna;43183660]Da ladno:) Ja posle predoplaty tolko uwidela, shto tam tubziki wne nomerow- menya tak nasmeshila moya wnimatelnost- shto tolko podogrela azart:) Nerwny smeh dlilsya pol dnia :)

Об этом, слава богу, я узнала заранее! Но как-то для себя решила, что это даже интересно... такой небольшой экстрим...:065:

Вероничёнка
03.05.2010, 21:26
Так кто-нибудь знает кухня есть для приготовления самостоятельного?

nonuna
03.05.2010, 21:28
Po drugomu nie skazesh:)

Sim
03.05.2010, 21:29

Поиск Вам в помощь ;)

http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=22053928

Ешкина кошка
03.05.2010, 21:33
:)) Так я и говорю, что везде написано, что 400м до пляжу...

Вообще-то 750...:fifa:

Вероничёнка
03.05.2010, 21:38
Поиск Вам в помощь ;)

http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=22053928

Ой спасибо! :)

Arthur's MoM
03.05.2010, 21:46
На Маяке всегда сядете-конечная, а из центра я уезжала на большой маршрутке, которая на Фотон ходит - нормально

Arthur's MoM
03.05.2010, 21:49

Да, ребята! :)) Вы,конечно, мастера раннего бронирования.
Плиточки будут выдавать, расстояния не пугайтесь - там не так далеко.
Дорога- ровная , да и по территории Маяка идти приятно.

А н я
03.05.2010, 22:00
На Маяке всегда сядете-конечная, а из центра я уезжала на большой маршрутке, которая на Фотон ходит - нормально
А где на Маяке эта остановка,посередине Маяка?Или ближе к концу?

Arthur's MoM
03.05.2010, 22:04
А где на Маяке эта остановка,посередине Маяка?Или ближе к концу?

прямо у входа в Маяк, у пятиэтажки ( мы там как раз жили :) ), там магазинчики есть, кафе ( не очень), ну и сам маяк ( мы его полюбили - он в темноте так светит красиво) - по дорожке от Э. как раз туда и выйдете.
экскурсии на маяк не проводятся, т.к. какой-то пьяный турист оттуда упал и поэтому запретили

А н я
03.05.2010, 22:42
прямо у входа в Маяк, у пятиэтажки ( мы там как раз жили :) ), там магазинчики есть, кафе ( не очень), ну и сам маяк ( мы его полюбили - он в темноте так светит красиво) - по дорожке от Э. как раз туда и выйдете.
экскурсии на маяк не проводятся, т.к. какой-то пьяный турист оттуда упал и поэтому запретили
А пятиэтажка одна у входа в Маяк?
Мы не в Э. хочу в эту пятиэтажку))

Вероничёнка
03.05.2010, 23:05
8-065-69-315-31
38-8050-55-184-68
Олег

Если телефоны изменились, то мы первый раз к нему попали через даму которая на територии Макяка продает экскурсии ( подходите и на ушко спрашиваете про дайвинг с Олегом, они с этого% имеют)

Она нам Олега посоветовала, вместо стандартной экскурсии, на стандартную экскурсии от турфирмы набирают автобус 40 человек, и на каждого по 30 минут, всего 2 инструктора представляете сколько ждать придется пока все погрузятся, и обстановка не та
Мы с Олегом не один раз ездили в разные места, всегда все супер,
Единственное если едете с ребенком, то чтобы на одного ребенка было 2-ое взрослых, там везде камни и глаз и глаз нужен пока один плавает второй смотритза дитем , деток погружают с 8-ми лет

Лидуня, спасибо большое за инфу! Муж уже в предвкушении! :support::flower:

Kyzia
04.05.2010, 00:20
Влезть в маршрутку из Заозерного ну очень сложно, поэтому, чтобы еще туда и коляску втиснуть надо сильно постараться, хотя я видела, как люди ездили на маршрутке с чемоданами-сумками объемными на вокзал - и ничего-влезали, но как:001:
и с колясками влезали на остановке у пятиэтажек :073:

mamaDenisa
04.05.2010, 00:33
Да, ребята! :)) Вы,конечно, мастера раннего бронирования.....

+1000

Мы когда ленились, ездили с Уюта на маршрутке, раз на раз не приходилось по количеству народа, но влезали всегда:)).

Норма Джин
04.05.2010, 00:51

И чья это вина)
В моем случае я успела узнать расстояние до моря чисто случайно. Обещалось 100 метров, а оказалось - 800м. А я уже одной ногой была в банке, чтобы заплатить.

Ешкина кошка
04.05.2010, 01:01
+1000

Мы когда ленились, ездили с Уюта на маршрутке, раз на раз не приходилось по количеству народа, но влезали всегда:)).

Слышала краем уха, что в этом году в Евпатории собираются старые маршрутки поменять на новые, большие и красивые :0077: :support: :flower:

Вероничёнка
04.05.2010, 01:14

Да ладно вам! Засмущали меня совсем...:005: Я ж назад не прошусь! Прочитали, понравилось, цены более чем устраивают, позвонили, осталось два номера на наши числа... Вот и пришлось быстро решаться!;) а теперь готовлюсь к экстримальному отпуску! :support:

Ешкина кошка
04.05.2010, 01:26
И чья это вина)
В моем случае я успела узнать расстояние до моря чисто случайно. Обещалось 100 метров, а оказалось - 800м. А я уже одной ногой была в банке, чтобы заплатить.

Тут виноватых искать бесполезно, каздый все-равно будет считать себя единственно правым :flower: Просто нужно быть чу-чуть осторожнее, т.к. 50% хозяев жилья в рекламе сильно преувеличивают свои реальные удобства :098:, особенно это выражается в расстоянии до моря :029:, а это, в свою очередь, вынуждает остальных тоже привирать, так что, по возможности, лучше ездить в проверенные места или ориентироваться на достоверные источники (правда никто не знает, где они находятся) :039: :0005:

Ешкина кошка
04.05.2010, 01:49
Да ладно вам! Засмущали меня совсем...:005: Я ж назад не прошусь! Прочитали, понравилось, цены более чем устраивают, позвонили, осталось два номера на наши числа... Вот и пришлось быстро решаться!;) а теперь готовлюсь к экстримальному отпуску! :support:

Настрой на позитиффчик и все будет отлично! :0020:

Скромный инженер
04.05.2010, 03:11
[QUOTE=Вероничёнка;43202288 а теперь готовлюсь к экстримальному отпуску! :support:[/QUOTE]
Да ну! Никакого экстрима! Это ж не пивной фестиваль , где за очередь в туалет деруться! Я уже писала, и Лидуня тоже писала - максимум 2 человека очередь по утрам-вечерам. Я правда не в Эдельвейсе была, но тоже дом на 40-50 человек и 2 совмещенных душа-туалета и 4 раковины (или даже три:005:, чего-то уже забывать молодость стала...) Как-то не напрягало почему-то 5 минут подождать во время аншлага. А в остальное время свободно было.

Скромный инженер
04.05.2010, 10:48
Билеты сегодня на Евпаторийский поезд смотрела - на 9.30 утра все свободно еще есть и купе и плацкарт - это на 16 июня. Надеюсь что завтра все будет...

Arthur's MoM
04.05.2010, 11:07
А пятиэтажка одна у входа в Маяк?
Мы не в Э. хочу в эту пятиэтажку))

там у Лены квартира
пятиэтажка на маяке одна , а в центре есть район пятиэтажек - он далеко от моря

Arthur's MoM
04.05.2010, 11:11
а теперь готовлюсь к экстримальному отпуску! :support:

:)) шутите? там тишь, да гладь ...

Arthur's MoM
04.05.2010, 11:13
Я правда не в Эдельвейсе была, но тоже дом на 40-50 человек и 2 совмещенных душа-туалета и 4 раковины (или даже три:005:, чего-то уже забывать молодость стала...)

3 душа и 4 туалета :ded:

Lubovv
04.05.2010, 11:18
В ЭДЕЛЬВЕЙСЕ все в порядке с туалетами и душами:004:всем всего хватало

девочки, хочу спросить; какую банковскую карту лучше всего оформить для бронирования билетов по инету? лучше Сбера...

Скромный инженер
04.05.2010, 12:40
3 душа и 4 туалета :ded:

Не, это я про Симеиз, просто для сравнения там примерно такая же ситуация была: 3-4 раковины и 2 совмещенных санузла - я к тому, что никто не жаловался и без очередей.

Скромный инженер
04.05.2010, 12:53

девочки, хочу спросить; какую банковскую карту лучше всего оформить для бронирования билетов по инету? лучше Сбера...

меня тоже такой вопрос интересовал - мнений много, сбер и хвалят и ругают одинаково - я сбер сделала, потому что у них точек больше- мне это важно, а то у мужа карта например американского банка - у них 4 банкомата по городу и 1 представительство - мучаемся!!!!!
Подруга в банке работает, говорит что репутация по мировым картам лучше у АльфаБанка, а в инете его очень ругают.
А еще многие Сбер очень не любят.

ЮляА
04.05.2010, 13:00

мы тоже карту сбер для этих целей сделали!

Солнечный Ёжик
04.05.2010, 13:43
мы тоже карту сбер для этих целей сделали!
Девочки, а со сберовской карты можно в Евпатории деньгу снять в гривнах снять? понятно, что будет это банкомат другого банка и с процентами?

Вероничёнка
04.05.2010, 13:47
так что, по возможности, лучше ездить в проверенные места или ориентироваться на достоверные источники (правда никто не знает, где они находятся) :039: :0005:[/QUOTE]

Поэтому и быстро забронировали, здесь же, я надеюсь, проверенный источник?!:073: Ориентировалась только на "бывалых"!:ded:

Вероничёнка
04.05.2010, 13:50
:)) шутите? там тишь, да гладь ...

Девочки, всем спасибо за поддержку! :099: