PDA

Просмотр полной версии : Заозерное

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

*алька*
15.07.2009, 19:20
Поздравляю, Оля! Ты стала ветераном!:004:
Точно,спасибо! :flower:

Юлюся
15.07.2009, 20:15
Девы!А почему все в Заозерное едут,а не в Евпатории отдыхают?:005:Там что,дороже,грязнее море,пляжи или ...?:009:
Просто я с ребенком тоже на Крым посматриваю.Хочу в сентябре в Евпаторию попробовать.:017:
Что,в городе совсем плохо отдыхать?
в сентябре - другое дело ;)
у нас родители в Евпатории, отдыхаем каждый год. единственный минус для города, как уже написали, это пляжи. народу тьмы и грязно:(:(, хотя отличный пляж прямо у дома, но уже к 9 утра мест нет!! ходим туда уже после 18.00.
а в первой половине дня ездим в Заозерное.

Bayza
15.07.2009, 23:14
Сейчас никто не болеет. Люда точно все знает :)
Да и народу на безе очень-очень мало осталось. У нас две комнаты пустые. В пя том - три.
В других тоже все пустеет.

*алька*
15.07.2009, 23:23
Девочки есть человек который может разместить желающих в частном секторе в ЗАОЗЁРНОМ. psb05@******** Сергей Борисович. Может кому и пригодится.

Пока никаких изменений на базе нет. Доступа к "новым" машинкам не появилось!!!! Костя машинки не достал из закромов..., единственная машинка на улице простояла две ночи под грозой и проливным дождем и перестала стирать напрочь. Она набирает воду, вмывает в белье порошок и...сливает воду, а барабан не крутит, не отжимает и не полощет !!!:015:

лидуня77
16.07.2009, 00:39
Девочки, а чем вы детей в поезде занимаете? Мне что-то кроме карандашей с раскрасками.книжки и пары машинок в голову ничего не прходит,что бы не занимало много места и хватило на всю дорогу
Подкиньте идей:091:

Arthur's MoM
16.07.2009, 10:58
Девочки, а чем вы детей в поезде занимаете? Мне что-то кроме карандашей с раскрасками.книжки и пары машинок в голову ничего не прходит,что бы не занимало много места и хватило на всю дорогу
Подкиньте идей:091:
Они сами себя занимают :)) - сразу находится куча друзей- товарищей
Новые игрушки - это да, но вот книжки, раскраски, наклейки (в отличие от обычной жизни) в поезде нас занимают мало - столько впечатлений вокруг!
Некторые берут мультики.

ЮляА
16.07.2009, 13:13
Девочки, кто недавно прибыл в Евпаторию, отзавитесь!
Вот нашла такой топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1554680
Говорят теперь на таможне требуют справку медицинскую о эпидобстановке, так ли это?

MashaZ
16.07.2009, 13:17
Говорят теперь на таможне требуют справку медицинскую о эпидобстановке, так ли это?
Ну, это уже край!:010::010::010::010::010::010::010:

Травинка
16.07.2009, 13:31

Бред какой!!!!!!!!!!!!!!!идиотизм!!!!!!!!!!!неужели правда???!!!!

MashaZ
16.07.2009, 13:32
Бред какой!!!!!!!!!!!!!!!идиотизм!!!!!!!!!!!неужели правда???!!!!
Заметь, речь о Евпатории:065::065::065:

Травинка
16.07.2009, 13:37
Заметь, речь о Евпатории:065::065::065:
Заметила! они что не понимают, что взять спрвку можно, толькло по дороге тоже можно что-нибудь подцепить!

MashaZ
16.07.2009, 13:39
Заметила! они что не понимают, что взять спрвку можно, толькло по дороге тоже можно что-нибудь подцепить!
Я не про то, у них у самих эпидемия:073::073::073:

ЮляА
16.07.2009, 13:40
Речь идет не о Евпатории, а об украинской границе, ее пересекать становится все проблематичнее, справку надо взять за 3 дня до отъезда

MashaZ
16.07.2009, 13:42
Так пишут же, что в другие города кто ехал, ничего не спросили, а граница одна, конечно, не спорю.

ЮляА
16.07.2009, 13:43
Это да

Травинка
16.07.2009, 13:45
Я не про то, у них у самих эпидемия:073::073::073:
Ну ты что?!?! это ж мы им заразу привозим:065:
Маш, я всё понимаю. вот если они такие умные, пусть и нам какую страховку выдают .Новая обдираловка!!!!!!!!!!!!

MashaZ
16.07.2009, 13:52
Ну ты что?!?! это ж мы им заразу привозим:065:
Маш, я всё понимаю. вот если они такие умные, пусть и нам какую страховку выдают . Новая обдираловка!!!!!!!!!!!!
Ага, биологическая атака!
Украина - это ЗАГРАНИЦА!:ded:
:075::075::075:

Тишустик
16.07.2009, 14:33
Если это правда, значит, инфекция пошла по побережью,как говорилось в новостях, что в Черном море палочка и Болгария тоже на карантине кое-где.

Мамакотик
16.07.2009, 15:05
Если это правда, значит, инфекция пошла по побережью,как говорилось в новостях, что в Черном море палочка и Болгария тоже на карантине кое-где.

А что в новостях говорили об инфекции?:(:005::091:

mamaDenisa
16.07.2009, 15:14
Для курящих!!!!! Девочки ни в коем случае не курите когда поезд стоит на границе!!!! Я покурила:001:, уже после погранцов, а тут "шкафчик" с фонариком, типа таможня! И дыра в бюджете!

Arthur's MoM
16.07.2009, 16:38
Если кому-то нужны фотки Эдельвейса,то пишите.

Joyous
16.07.2009, 16:57
Если кому-то нужны фотки Эдельвейса,то пишите.

Нужны.Показывайте фотки.

malish
16.07.2009, 19:16
Девушки, пишет человек, загруженный проблемами своей жены, отбывшей отдыхать в Заозерное.
Эта балбеска забыла дома фотоаппарат /при этом взяв зарядку кабель/ и, с другой стороны не взяла кабель от телефона который умеет фотать /телефон не забыла/.
Может кто-нибудь помочь из отъезжающих туда на отдых?
Мысль посетила такая, что кто-нибудь из вашего сообщества сможет ей передать фотоаппарат.
Пишите письма.
Могарыч требуйте при передаче артефакта.
ЗЫ Предмет маленький и легкий.

Yana Lvovna
16.07.2009, 19:38
Девушки, пишет человек, загруженный проблемами своей жены, отбывшей отдыхать в Заозерное.
Эта балбеска забыла дома фотоаппарат /при этом взяв зарядку кабель/ и, с другой стороны не взяла кабель от телефона который умеет фотать /телефон не забыла/.
Может кто-нибудь помочь из отъезжающих туда на отдых?
Мысль посетила такая, что кто-нибудь из вашего сообщества сможет ей передать фотоаппарат.
Пишите письма.
Могарыч требуйте при передаче артефакта.
ЗЫ Предмет маленький и легкий.

Поеду в субботу, могу помочь:)
8-921-329-23-75, звоните, если что

Еллочка
16.07.2009, 19:49
Я еду , правда только 26 июля, если раньше не отправите - можно на вокзале передать

malish
16.07.2009, 20:16
Спасибо... чрезвычайно оперативно отозвались, даже не ожидал.
Яна великодушно согласилась взять на себя этот груз и я оч.этому рад = а то даже фоток не увидел бы.
Яне выражаю свою искреннюю благодарность!

Yana Lvovna
16.07.2009, 20:39
Спасибо... чрезвычайно оперативно отозвались, даже не ожидал.
Яна великодушно согласилась взять на себя этот груз и я оч.этому рад = а то даже фоток не увидел бы.
Яне выражаю свою искреннюю благодарность!

Да, не за что!!!
Мне не сложно

Barselona
16.07.2009, 22:29
Девушки, кто отдыхал на базе у Константина:

1. Сколько по времени идти пешком до пляжа?
2. С какого ближайшего пляжа не будут гнать? Или там - типа городского пляжа, куда всех пускают?
3. Во сколько завтрак, обед и ужин?
4. В каждом ли домике есть туалет и душ? Душ один на весь домик?
5. Комнаты закрываются на замки? Есть ли охрана на базе?

ч а й к а
16.07.2009, 22:39
Девушки, кто отдыхал на базе у Константина:

1. Сколько по времени идти пешком до пляжа?
2. С какого ближайшего пляжа не будут гнать? Или там - типа городского пляжа, куда всех пускают?
3. Во сколько завтрак, обед и ужин?
4. В каждом ли домике есть туалет и душ? Душ один на весь домик?
5. Комнаты закрываются на замки? Есть ли охрана на базе?

1. смотря до какого. Ближний пляж в санатории Алые паруса. До него очень бодрым шагом 25-30 мин. До остальных лучше ехать. Мы на маршрутке ездили на Строитель. Там суперски, но приходилось заморачиваться с маршруткой.
2.Пускают не везде, а скорее почти в большинстве случаев не пускают. Не гонят с Алых парусов, Меркурия (но он сейчас , вроде, на карантине). Строитель. Кораллы, Прометей. Есть еще городской пляж. там не очень. Дикие пляжи:солдатский и песчанка
3. Завтрак: с 8ч до 9-ти
обед с 13 до 14
ужин с 19 до 20
но бывают задержки
4.Санузел совмещенный. Один на домик. Есть в каждом домике
5. Комнаты закрываются. Не везде, правда. но по просьбе замок устанавливают. Имейте в виду, ключи почему-то:009:в ОДНОМ экземпляре. У меня ребенок потерял - взламывали дверь и покупали ключ на свои деньги. Охраны нет.

Tatochka
16.07.2009, 23:45
Девочки, а кто с Заозерного уже вернулся?
Делитесь явками-паролями!
ищу приличную столовую-кафе! чтобы вкусно и недорого

и как там дела с памперсами обстоят, есть в продаже?

памперсы есть, но маленький выбор,стоят дорого, ну например, либеро и иногда слип энд плей. 1 шт 3-3,5 гривны.

mamaDenisa, она ходит во все домики и спрашивает,кого сегодня рвало? Кто это? Наташа с Никитой?

спасибочки!
побольше с собой возьмет памперсов значит

а про кафе посоветуйте что-нибудь плиз :091:
а то с питанием по 120гр с человека(а нас 5 взрослых) наш бюджетный отдых перестает быть бюджетным.. :005:

Barselona
16.07.2009, 23:47
katyshkal, большое спасибо за ответ! :flower:

Чай без сахара
17.07.2009, 01:15
про инет: только Utel (это такой украинский оператор)!

Это оператор стандарта 3G (3G работает в том числе и в Заозерном!), купили карточку за 50 грн., на карточке 128 Мб подарочного GPRS-трафика и 10 грн на счету, 1 Мб трафика стоит 10 копеек, считайте сами - в Интернете сидеть не пересидеть!

С местным Билайном, через который работали раньше, вообще не сравнить, муж с ума сошел от восторга (сейчас скорость 0,3-0,5 мегабита в секунду, см. картинку)

http://www.speedtest.net/result/518877908.png

Единственный "минус" данного оператора - нет льготных расценок на телефонные звонки в Россию (у местных МТС и Билайна звонки в Россию сравнительно дешевые).

ч а й к а
17.07.2009, 11:23
спасибочки!

а то с питанием по 120гр с человека(а нас 5 взрослых) наш бюджетный отдых перестает быть бюджетным.. :005:

Маленькие кафешки есть типа шашлык-машлык. Но вот чего-то наподобие столовых, где можно нормально поесть, нет. По крайне мере мы ни разу не встречали, только в Евпатории. :001:
На побережье есть кафе. Но по цене дешевле не получится

mamaDenisa
17.07.2009, 12:37
спасибочки!

На пляже Строителя есть кафешка, там борщ стоит 10 гривен, котлета с пюре 12 гривен, хот дог 7,5 гривен, пицца маленькая 4 гривны, большая 7,5 гривен (но не вкусные). Между Строителем и Прометеем тоже кафе, там борщ 8 гривен, плов 20 гривен, пирожки по 5 гривен, так что бюджетно особо не получится....:001:Шашлыки 20-30 гривен за 100 гр + за музыку 3 гривны (вечером), в Тортуге, около Прометея в чек входит 10% от обслуживания, но там цены повыше - кофе 8 гривен, морской салат 35 гривен, фреш, не помню, но как то очень дорого!

Tatochka
17.07.2009, 12:38
Маленькие кафешки есть типа шашлык-машлык. Но вот чего-то наподобие столовых, где можно нормально поесть, нет. По крайне мере мы ни разу не встречали, только в Евпатории. :001:
На побережье есть кафе. Но по цене дешевле не получится

ясненько, спасибо :flower:

значит самим придется готовить, но как понимаю с продуктами в Заозерном тоже тяжко? затариваться в Евпатории надо?

Arthur's MoM
17.07.2009, 12:38
Есть столовые с комплексными обедами на территории некоторых пансионатов
Очень хвалили кафе Меркурий+ на территориия Меркурия соответственно, но там они ,вроде, закрываться собрались. Для тех, кто в районе Маяка - Лесная сказка на территория санатория Маяк , рядом с пляжем
Там что-то 55 гривен было написано ( завтрак - обед- ужин,вроде), точно не помню, то тоже людям нравилосьи недорого, заказывать за сутки. А так в основном шашлак-машлык - чебурек на набережной.

mamaDenisa
17.07.2009, 12:40

значит самим придется готовить, но как понимаю с продуктами в Заозерном тоже тяжко? затариваться в Евпатории надо?

Затариваться лучше в Евпатории на рынке, в Заозерном дороже и выбора нет, особенно мяса!

На базе готовить практически негде.

ч а й к а
17.07.2009, 12:44

А если даже есть плитка, то когда готовят, духота по всему дому. Дышать невыносимо. Просто ужас:010:

Arthur's MoM
17.07.2009, 12:44

С овощами - фруктами, молочкой проблем нет. Мясо только замороженное и непонятно,что там.
Я ездила за парным мясом, курой , домашним творогом, на рынок в Евпаторию, там еще и супермаркет большой рядом. Это немного времени занимает, да и выбор продуктов, конечно, не сравним. На рынок нужно ехать с утра.

Tatochka
17.07.2009, 13:01
Есть столовые с комплексными обедами на территории некоторых пансионатов
Очень хвалили кафе Меркурий+ на территориия Меркурия соответственно, но там они ,вроде, закрываться собрались. Для тех, кто в районе Маяка - Лесная сказка на территория санатория Маяк , рядом с пляжем
Там что-то 55 гривен было написано ( завтрак - обед- ужин,вроде), точно не помню, то тоже людям нравилосьи недорого, заказывать за сутки. А так в основном шашлак-машлык - чебурек на набережной.

"лесная сказка" - запомним :) нам до маяка ближе всего, как понимаю
Может и Меркурий откроют уже, мы в конце августа едем

Затариваться лучше в Евпатории на рынке, в Заозерном дороже и выбора нет, особенно мяса!

жить будем в Юкке! там вроде нормальная кухня

С овощами - фруктами, молочкой проблем нет. Мясо только замороженное и непонятно,что там.
Я ездила за парным мясом, курой , домашним творогом, на рынок в Евпаторию, там еще и супермаркет большой рядом. Это немного времени занимает, да и выбор продуктов, конечно, не сравним. На рынок нужно ехать с утра.

на рынок значит в Евпаторию! спасибо за совет!
а с утра - это во сколько? :008:

MashaZ
17.07.2009, 13:03
Даже точнее спрошу: с утра - это до скольки?:))

Tatochka
17.07.2009, 13:05
вообще конечно готовить нет желания пока, дома уже наготовилась...
может и в самой Юкке все не так и плохо относительно еды. Сейчас хозяйка отписалась, что можно брать отдельно завтрак, обед, ужин и есть половинные порции! мы в принципе малоежки, может там стандартная порция большая, а то как-то относительно других больно дорого!!
приедем - отпишусь :) правда в сентябре только..

*алька*
17.07.2009, 13:11
Сразу после завтрака,к обеду вернётесь!

MashaZ
17.07.2009, 13:13
Сразу после завтрака,к обеду вернётесь!
ААААААААААААААААА:001:
А на пляж ещё успеть?! Согласна вместо завтрака!

ч а й к а
17.07.2009, 13:14
Решила скопировать сообщение девушки сюда. Она написала это в группе в Контакте. А как показывает практика, сообщение оттуда быстро и бесследно исчезают. Какова вероятность, интересно, что Константин выполнит свои обещания и вернет предоплату?
Доброй Ночи, Константин.
В последнии дни узнала, что большинство мамочек из Питера, которые
собирались ехать в конце июля и начале августа не поедут на базу(((( Кто-то
уже отписался вам, кто-то еще нет. ЛВановцы очень тесно общаются между
собой, и много отзывов приходит в личку((( И они к сожалению не такие
положительные, как у отдыхавщих в начале июня. Костя, вы пишете одно, а
девочки, которые сейчас на базе по телефону говорят совсем противоположное.
Я долго молчала не принимая близко к сердцу происходящее, но ситуация с
Ротовирусом меня окончательно убедила. Я еду первый раз с маленькими детьми,
лежать в домике с больными детьми, не зная какая скорая приедет и приедет ли
вообще,!!!!! Мне с большим трудом дается этот отпуск, я хочу Морем полечить
детей, а не рисковать ими....Страшно подумать, а вдруг больница...... где
нет нужных специалистов в определенное время, ужас .. т.т.т.
Когда я выбрала вашу базу, основными причинами были: - бюджетность, кстати
тогда еще были ОБЕЩАНЫ плитки в домиках И бесплатная развозка до пляжа...
плитки запретили, осталось место для готовки в каком-то домике, но никто там
видимо не готовит??? ни отзывов, ни описания!!!!!
Стиральные машинки вообще больная тема, ВСЕ отзывы о стиралках
отрицательные, "на единственную машинку очередь даже ночью", а последние
была информация, что она совсем сломалась....
развозка платная и непонятная???? возвращаться в багажнике???? это шутка???
детям???? Как вы могли допустить???....
Два обещанных пункта не выполняются....а прошла половина лета!!!!
Далее.. Питание.... не обязательно, да и отзывы в основном положительные....
Далее пляжи, я расчитывала на близлежайший пляж!!!! так как хотели гулять
мимо соленого озера дышать и лечить носы... Уже во многих источниках
появляется информация, что ближайшие пляжи на Карантине.... Я, как и другая
любая мамочка зная это не пойдет на такой пляж , ДАЖЕ ЕСЛИ ДОСТУП НА НЕГО
ОТКРЫТ.... Еще один плюс вашей базы исчезает, Так как мы едем в первую
очередь на Море, а не бегать по огороженной територии, или ездить в
маршрутке!!!! Поймите нас правильно, Костя!!!!
Тема хамства, тщательно вами фильтруется... сообщения стираются... а те кто
оставляет коментарии находятся в шоке от этого.... Зачем? Практически все
дублируется в личку.....
Вступая в группу в контакте, я вступала, чтобы найти попутчиков о
пообщаться о будущем отдыхе.... А ВИЖУ ТАМ ОДНУ РЕКЛАМУ....
Повезло тем кого обошел Ротовирус... А те кого нет.. Отпуск испорчен.
имуннитет детям тоже. А ведь ехали все здоровыми!!!!!!
Я бронируя жилье не собиралась болеть.... В данный момент, я реально
понимаю, что приехав на базу к банальной аклиматизации прибавится
ротовирус....
Это очередной МИНУС.... от обещанного... Константин, вы можете
гарантировать что я и мои дети не заболеют? Думаю нет!!! Я советовалась с
врачом... вероятность процентов 80%....
Константин, согласитесь, Я свою часть "нашего доовора" выполнила,
забронировала жилье, внесла предоплату, ЗА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ,
РАСЧИТЫВАЯ НА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПЛЯЖ И . Д.......В ТОМ, ЧТО ВСЕ ЭТО МЕНЯЕТСЯ
СОГЛАСИТЕСЬ МОЕЙ ВИНЫ НЕТ!!! ТА ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРОЙ Я РАСПАЛОГАЮ, НЕ
СООТВЕТСТВУЕТ, ТОМУ, ЧТО Я БРОНИРОВАЛА!!!! ПОЭТОМУ Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ОБРАТНО
СВОЮ ПРЕДОПЛАТУ 65 ДОЛ..... ТАК КАК ВЫ ОБЕЩАЛИ РАНЕЕ ВСЕМ, ЗА ВЫЧЕТОМ
РАСХОДОВ.
В архивном топике ЛВ сохранилось даже немного инфы
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?p=21476... это будет
правильно....
Пусть она не такая уж и большая, но для моей семьи это нужные деньги....
Надеюсь за понимание.... и без обид
Жду ... Любовь

ч а й к а
17.07.2009, 13:15
ААААААААААААААААА:001:
А на пляж ещё успеть?! Согласна вместо завтрака!

есть микрорынок в Заозерке, но туда идти надо до 7 утра. В 7 часов уже ничего нужного и полезного почти нет

Травинка
17.07.2009, 13:17
до 14 лет я каждое лето проводила на Украине. На рынок с дедушкой ходили в 6-7 утра. позже идти смысла не было. :004:Ну может в Заозёрном по-другому.

Травинка
17.07.2009, 13:18
есть микрорынок в Заозерке, но туда идти надо до 7 утра. В 7 часов уже ничего нужного и полезного почти нет
вот-вот!!!! охотно верю!!:019:

MashaZ
17.07.2009, 13:20
Так и на море ещё успеем!!!:019:

Травинка
17.07.2009, 13:21
Решила скопировать сообщение девушки сюда. Она написала это в группе в Контакте. А как показывает практика, сообщение оттуда быстро и бесследно исчезают. Какова вероятность, интересно, что Константин выполнит свои обещания и вернет предоплату?
Доброй Ночи, Константин.
дублируется в личку.....
ротовирус....
РАСХОДОВ.
правильно....
Жду ... Любовь
ВОТ 1000 раз готова подписаться под этими ЗОЛОТЫМИ словами!!!я тоже из тех , кто просто боится за здоровье ребёнка. Ротовирусрм болели и знаем не понаслышке что это за бяка!!!

Tatochka
17.07.2009, 13:26
до 14 лет я каждое лето проводила на Украине. На рынок с дедушкой ходили в 6-7 утра. позже идти смысла не было. :004:Ну может в Заозёрном по-другому.

а маршрутки-то ходят в 6 утра?
это хорошо, если так рано, на море еще сходить успею :) у меня мама всегда в 6 утра встает, к отдыху буду тоже подстраиваться под ранний подъем, лучше днем с детьми в жару поспать :) хотя будет ли в конце августа вообще эта жара))

Травинка
17.07.2009, 13:28
это хорошо, если так рано, на море еще сходить успею :) у меня мама всегда в 6 утра встает, к отдыху буду тоже подстраиваться под ранний подъем, лучше днем с детьми в жару поспать :) хотя будет ли в конце августа вообще эта жара))
вот не знаю. скорее всего это близко.

MashaZ
17.07.2009, 13:40
Вообще маршрутки ещё раньше ходить начинают, даже в Питере, а на юге, где день кончается в 3 часа, тем более должны;)

MashaZ
17.07.2009, 13:43
Доброй Ночи, Константин.
дублируется в личку.....
ротовирус....
РАСХОДОВ.
правильно....
Жду ... Любовь

Вот и я тоже поддерживаю, мы все везём своих детей из сырого города за здоровьем на следующий учебный год, а уж никак не бороться с вирусами:wife:

Люба!:flower: Спасибо Вам за озвученные терзания большинства местных мам. Мне бы так точно не описать...

anja26
17.07.2009, 13:49
Доброй Ночи, Константин.
дублируется в личку.....
ротовирус....
РАСХОДОВ.
правильно....
Жду ... Любовь
Девочки долго молчала....но я одна из тех кто уехал с базы от жутких условий и хамства Константина...предоплату не возвращает никому:015::015::015:
И очень странно все это ))))))На Лв этот человек все читает!!!!!
и Я НЕ ОДНА КОМУ НЕ ВЕРНУЛИ ПРЕДОПЛАТУ.....СУММЫ РАЗНЫЕ ОТ 60$-400$.....
с ЖИЛЬЕМ ПРОБЛЕМ В Евпатории нет......так что не бойтесь.....

Травинка
17.07.2009, 13:54
Девочки долго молчала....но я одна из тех кто уехал с базы от жутких условий и хамства Константина...предоплату не возвращает никому:015::015::015:
И очень странно все это ))))))На Лв этот человек все читает!!!!!
и Я НЕ ОДНА КОМУ НЕ ВЕРНУЛИ ПРЕДОПЛАТУ.....СУММЫ РАЗНЫЕ ОТ 60$-400$.....
с ЖИЛЬЕМ ПРОБЛЕМ В Евпатории нет......так что не бойтесь.....
Аня, как ваше здоровье?? не болеете? сейчас это у нас наболевший вопрос!! как там в Заозёрном обстановка с ротовирусом??? Спасибо!!!

anja26
17.07.2009, 13:57
Аня, как ваше здоровье?? не болеете? сейчас это у нас наболевший вопрос!! как там в Заозёрном обстановка с ротовирусом??? Спасибо!!!
У нас все впорядке вчера уже вернулись из Евпатории.....пляжи все работают и о ротовирусе не слышали:008::008::008:
От Кости мы уехали и жили в Евпатории до пляжа 10 минут прогулочным шагом.

Травинка
17.07.2009, 14:00
У нас все впорядке вчера уже вернулись из Евпатории.....пляжи все работают и о ротовирусе не слышали:008::008::008:
От Кости мы уехали и жили в Евпатории до пляжа 10 минут прогулочным шагом.
очень рада за вас!!! как время то быстро пролетело!!!

Pchelka_05
17.07.2009, 14:02
Кошмар какой-то...

Pchelka_05
17.07.2009, 14:58
Дык она, вроде бы, ругала ее потом или я путаю?

Pchelka_05
17.07.2009, 15:04
А с чего вообще эта база всплыла на ЛВ? Явно, что кто-то ее пропиарил, побывав там до этого или еще почему-то.
ну так обычно бывает, кто-то пиарит, а потом все собираются и едут стаями))

anja26
17.07.2009, 15:05
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ у Cherries, если это не так!!! Но просто так информация не расползается, сами понимаете.... Хочется объяснений.
это точно????но кажеться все совладельцы базы Москвичи:ded:или я путаю...но такие разговоры ходили в Заозерке.Все кто был в милиции там....Сказали чтобы наказать Константина нужно подавать в суд на территории Росии-он гражданин России т.е Москвич.

anja26
17.07.2009, 15:06
А с чего вообще эта база всплыла на ЛВ? Явно, что кто-то ее пропиарил, побывав там до этого или еще почему-то.
ну так обычно бывает, кто-то пиарит, а потом все собираются и едут стаями))
все странно...в этой темке ....но в милиции Заозерного сказали что у базы Кости плохая слава))))))хотя может это так.....

Pchelka_05
17.07.2009, 15:07
Ужас какой... У вас там и до милиции дошло?? Я почему-то думала, честно говоря, что база первый год существует.

anja26
17.07.2009, 15:18
Ужас какой... У вас там и до милиции дошло?? Я почему-то думала, честно говоря, что база первый год существует.
нас там много ходило...писать заявление о возврате предоплаты.....теперь ждем всех и в суд)))))

Arthur's MoM
17.07.2009, 15:24
"лесная сказка" - запомним :) нам до маяка ближе всего, как понимаю
Может и Меркурий откроют уже, мы в конце августа едем

жить будем в Юкке! там вроде нормальная кухня

на рынок значит в Евпаторию! спасибо за совет!
а с утра - это во сколько? :008:

:)) Я приехала часа в 2 дня и уже был очень плохой выбор мяса, "куры" тоже ушли домой, фрукты-овощи-тряпки продавали
спасалась в супермаркете ( типа нашего ОКея), зато позагорала с утра :))
а вот в 11-12 ч еще все было

Cherries
17.07.2009, 15:59
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ у Cherries, если это не так!!! Но просто так информация не расползается, сами понимаете.... Хочется объяснений.

объясняю- Я СОВЛАДЕЛЬЦЕМ БАЗЫ НЕ ЯВЛЯЮСЬ, к коммерческой деятельности Константина никакого отношения не имею, сама провела на этой базе почти три недели- и очень довольна...сейчас там мои родители с моим ребенком и племянницей... у нас конечно не одна комната а целый дом- но я знаю и других людей , которые отдыхом довольны. Насчет ротовируса- моя племянница тоже заболела. Но вот на эпидемиологическую обстановку владелец
базы точно никак повлиять не может. Точно знаю, до этого лета ротовируса в Евпатории не было..., очень печально, что он появился, возможно его привезли пионеры (которых очень много в санаториях).

Повторю то что уже сто раз писала- место там замечательное! Море 20 минут хотьбы, магазины, санатории , обменник, лиман и транспорт все рядом. Отдых весьма бюджетный. Мне там очень нравися и я хочу туда обратно)))!

Pchelka_05
17.07.2009, 16:02
Ничего себе все-таки, какие противоречивые отзывы про одно и то же место.
И про море очень противоречиво, у кого 20 минут, а у кого 50.
Но это долго по-любому ИМХО.

Мамакотик
17.07.2009, 16:10
Девочки, написать то я написала, а ответа от него нет.:(

Если предоплаты не возвращаются, то ОН не человек своего слова... и наши "копейки" ему боком выйдут!!!

еще хочу озвучить одну фразу, которую получила сегодня в контакте , может неправда конечно, но человеку написавшему ВЕРЮ!!!

- "Cherries, которая первая рассказала про базу, на самом деле является совладелицей базы. "

Что это? Банальная реклама? За счет всех нас? не ожидала от ЛВ ....

Скорее всего да,а какой смысл тогда ей так пиарить эту базу?

Чай без сахара
17.07.2009, 16:36
Девочки, которые еще только собираются ехать на базу... да зачем вам она??? недалеко от моря полно коттеджей с питанием. Мы за 50 гривен на человека имеем домашнее питание заказное на выбор: драники, гоглубцы, борщи, вареники, блинчики... уборка номера каждый день.. жилья тут полно на мой взгляд. Правда, там, где мы поселились, уже все забронировано - оказывается очень пользуется популярностью и у белоруссов и у поляков.

Gloria76
17.07.2009, 16:40
Девочки, которые еще только собираются ехать на базу... да зачем вам она??? недалеко от моря полно коттеджей с питанием. Мы за 50 гривен на человека имеем домашнее питание заказное на выбор: драники, гоглубцы, борщи, вареники, блинчики... уборка номера каждый день.. жилья тут полно на мой взгляд. Правда, там, где мы поселились, уже все забронировано - оказывается очень пользуется популярностью и у белоруссов и у поляков.

А где Вы поселились? Адресок не подскажете?

Yana Lvovna
17.07.2009, 16:44

Это питание 50 гр., или вместе с жильем? Я думаю, что вы только про питание написали, сколько аренда жилья получается?

Cherries
17.07.2009, 16:51
Скорее всего да,а какой смысл тогда ей так пиарить эту базу?

Совершенно верно))),мне было просто необходимо пиарить базу самым жестким образом- потому что на ней мой ребенок проводит целое лето! а вокруг только частные дома местных жителей, а я хотела чтобы у него была компания из ПИТЕРА! детей с адекватными и вменяемыми родителями- об этом я и написала))))
компания из Питера приехала- ребенок отлично проводит время))). Всем спасибо!

А для тех кто в танке - в первом же сообщении была и карта местности и все остальные признаки того, что море-далеко, база не 5 звезд, и все остальное!

anja26
17.07.2009, 16:55
Совершенно верно))),мне было просто необходимо пиарить базу самым жестким образом- потому что на ней мой ребенок проводит целое лето! а вокруг только частные дома местных жителей, а я хотела чтобы у него была компания из ПИТЕРА! детей с адекватными и вменяемыми родителями- об этом я и написала))))
компания из Питера приехала- ребенок отлично проводит время))). Всем спасибо!

А для тех кто в танке - в первом же сообщении была и карта местности и все остальные признаки того, что море-далеко, база не 5 звезд, и все остальное!
вот именно пока ваш ребенок там вы не будете писать правду......
постараюсь потом выложить фото домика.....в который нас поселили .....6$ с человека и разве это бюджетно? За ужас в домике.....и стиральная машина все время стирала и в нашу душевую сливалась вода:005:

Cherries
17.07.2009, 17:01
вот именно пока ваш ребенок там вы не будете писать правду......
постараюсь потом выложить фото домика.....в который нас поселили .....6$ с человека и разве это бюджетно? За ужас в домике.....и стиральная машина все время стирала и в нашу душевую сливалась вода:005:

по мне 6 долларов это бюджетно... даже мегабюджетно.....но бюджеты у всех разные конечно... я все свое детство провела на таких базах и вообще не особо привыкла роскошествовать- мне было хорошо- я кстати стирала руками)) мне было некогда стоять в очереди на машинку)))
Впечатления вообще вещь субъективная- я вот низачто не поеду в Турцию (тока если с огромной доплатой мне)))) мне лучше тихий Крым)))

Pchelka_05
17.07.2009, 17:08
Ну 6 долларов с челоевка это недорого. Это выходит с комнаты 400 рублей, плюс с питанием около тысячи на 2-х в сутки.
Другое дело, что в совокупности с дорогой и еще чем-то это все равно деньги и я лучше заплатила бы по больше, но за лучшие условия.
Для меня турбаза и соседи за стенкой и общий санузел вообще не вариант, я лучше в СПБ буду, но кто-то к этому нормально относится.
Просто ИМХО не бывает и дешево и сладко.
Но меня отношение убило, то что говорят про отношение персонала.

anja26
17.07.2009, 17:16
Ну 6 долларов с челоевка это недорого. Это выходит с комнаты 400 рублей, плюс с питанием около тысячи на 2-х в сутки.
Другое дело, что в совокупности с дорогой и еще чем-то это все равно деньги и я лучше заплатила бы по больше, но за лучшие условия.
Для меня турбаза и соседи за стенкой и общий санузел вообще не вариант, я лучше в СПБ буду, но кто-то к этому нормально относится.
Просто ИМХО не бывает и дешево и сладко.
Но меня отношение убило, то что говорят про отношение персонала.
комната на 3-х т. е 18$......3 кровати с сеткой до пола и 1 тумбочкой и тряпка прибита на окне вместо шторы.Туалет с душем совмещенный....но самое опасное стиралка и водя льющаяся на пол в туалет и душ под ноги со стиралки и нет заземления:005:и т.д.Может конечно наш домик самый страшный и очень бюджетный......но мы отдохнули за те же деньги и с большим комфортом:073::073::073:

anja26
17.07.2009, 17:30
вот бюджетный отдых и условия в нашем домике.В этом домике меня ждали зараннее....получив бронь.....как все готово??????
сами решайте.....

Тишустик
17.07.2009, 17:31
А что это за домик,что в домике стиралка?

anja26
17.07.2009, 17:33
А что это за домик,что в домике стиралка?
не помню номер 13 или 16.....стоит рядом со столовой....вернеее на против.
ага та замечательная стиралка в которой стирают все:005:

Тишустик
17.07.2009, 17:35
Как любопытно- я провела там месяц и ни о какой стиралке в 16 домике МЫ- почти 20 человек - даже близко не слышали, стирали иногда(я за месяц 3 раза) в той единственной,что на улице:( Это не к вам укор...а к администрации... Мы стирали ночами, занимали очередь... лично я почти весь отдых простирала руками...

Cherries
17.07.2009, 17:38
комната на 3-х т. е 18$......3 кровати с сеткой до пола и 1 тумбочкой и тряпка прибита на окне вместо шторы.Туалет с душем совмещенный....но самое опасное стиралка и водя льющаяся на пол в туалет и душ под ноги со стиралки и нет заземления:005:и т.д.Может конечно наш домик самый страшный и очень бюджетный......но мы отдохнули за те же деньги и с большим комфортом:073::073::073:

ну ваш случай действительно грустный... я (если честно) домики даже не разглядывала... была у девочек в ( вроде бы № 6) - мне показалось , что у них все вроде ничего...на окнах даже висели красивые карнизы ( что лично меня удивило)). А про то , что в Евпатории и в Заозерном - ОГРОМАДНЫЙ выбор жилья на все вкусы - так этого никто никогда не скрывал)))

anja26
17.07.2009, 17:41
на первой странице не было написано про круглосуточную очередь на машинку!!! и про то что отдыхающие должны стирать вручную, обещались три машинки...
Я тоже не шикую по пятизвездочным отелям, но мои дочи не слышали матных слов....и с какой кстати я должна это терпеть... я плачу деньги за определенные вещи, так мало того, что по практически всем отзывам, не выполняется обещанное, так еще и мамочек запугивают, доводят до слез....если кто-то позволит себе высказаться......
Жалко очень тех, кто сейчас там. Девочки кто пиарил эту базу -это на вашей совести.... и потерянные деньги и жуткий отдых.... ПОВЕРИЛИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВАМ
А по поводу июньских отдыхающих, им просто повезло, видимо такого на базе не позволяли себе, чтобы получить отзывы, после которых появилась волна новых желающих.
так на базе есть 3 приличных домика...которые у самого входа по аллее.....им просто повезло....жаль что девочки до конца не писали правду.....
А от хамства Константина я была в шоке...и мы с Еленой36 собрали вещи и уехали с базы.....

Юляшка
17.07.2009, 17:44
Жалко очень тех, кто сейчас там. Девочки кто пиарил эту базу -это на вашей совести.... и потерянные деньги и жуткий отдых.... ПОВЕРИЛИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВАМ
.
мне кажется это перебор. Вы там и не были еще (или я ошибаюсь?) а вот так девченок...
понятия об отдыхе у всех разные, кто-то просто смотрит на многие вещи, а кто-то в истерию впадает.
С жильем в ч/секторе на югах никогда не было проблем...

Cherries
17.07.2009, 17:45

а это где конкретно, я обошла все ближние улицы , мне понравилось тока на ул Вишневой... но там без питания(((

девочки, все кто недоволен Заозерным базой , мне очень вас жаль, но я за поведение владельцев заведения отвечать не могу....я просто рассказала народу, что есть такое место...и уже раскаиваюсь))) в принципе.... хотя благими намерениями(((((.

Pchelka_05
17.07.2009, 17:47
Меня фотки с условиями не особо удивляют. У нас на турбазах практичеки то же самое. Единственное, что грязь откровенная. А так тот же совок. Но у нас ведь в ЛО это и стоит дороже в 2 раза.

А вообще девочки, кошмар, конечно.

Joyous
17.07.2009, 17:51
Кровати с сеткой и тряпка-это ,конечно радовать никак не может- факт.
Но вот стиралка с льющейся водой без заземления-это вообще кошмар,действительно!А вы говорили Константину и он ничего не сделал?

Тишустик
17.07.2009, 17:54
Наташу винить сложно потому,что она нам лично говорила,что в прошлый год такого не было и она самабыла крайне удивлена происходящим. Но и Наташа, зачем сравнивать твои условия и условия всех остальных отдыхающих- на кухне ты не была, соседей не было и пр и пр. Мне кажется,что не совсем этично проводить параллели между твоим конкретным случаем и всех остальных.

Наш домик был примерно таким же,как на фотках Ани. Да и территория там неплохая и детям раздолье, но мы пишем о другом совсем. ОБ ОТНОШЕНИИ, о неосуществленных обещаниях и пр. На самом деле, Костя старался что-то делать, но в нем как будто какая-то борьба происходила внутри его, вроде, надо, но не хочется, примерно, так.

Я пока не могу написать отзыв. Т.к. в общем-то, опечалена, особенно последними днями, когда хамство уже не скрывалось нигде. Почему я за свои деньги должна его терпеть? Почему на меня позволяет персонал орать?! С чего это вдруг? Я клиент-плачу деньги и хотелось бы хотя бы приличного отношения. Почему одна мама постоянно расстроенная из-за походов в столовую,кто кому дал право ее оскорблять?! И ее детей? Она там долго,заплатила много денег, справляется одна с 2 детьми и получает каждый раз негатив в столовой. Чем она провинилась, если кому-то по каким-то причинам не нравится клиент, то и думай это про себя, а не порть человеку и без этого непростой отдых. Почему еще одни отдыхающие переживают из-за того,как пройдет их обед или ужин? Да все были расстроены последнее время, никому не нравилось такое отношение. Ждали развозки столько времени, в итоге кто-то ее вообще не дождался. В общем, очень многое сложно объяснить. И если первые дни ты в эйфории от моря, то потом уже и море не радует. Или приедешь с моря довольный, а потом бац и снова хамство. Все время живешь в каком-то напряге, будет спокойно или нет. А когда дети болеют, так вообще голова квадратная, еще и думать, угодил ты кому-то или нет. Что написать,что сказать, вдруг снова не угодишь и будешь наказан.

Arthur's MoM
17.07.2009, 17:55
У вас что туалетная бумага была ? :0007:
Я плачу второй год за жилье 50-55 долл в сутки ( не бюджетно совсем), так вот по приезду сразу бегу покупать туалетную бумагу, мешки для мусора и губки для посуды и пр.
И в Новом Свете и в Заозерке - у них так принято , наверное. После Черногории , где роза стояла в апартаментах и булылочка Вранца в день приезда , и еще убирали каждый день :0009:
, у меня был легкий шок. Ну за такие деньги можно туалетную-то бумагу купить? Мы ведь по месяцу живем! Культура! А у вас я вижу бумага. Наверное, от предыдущих осталась :))

Чай без сахара
мы остановились почти напротив маяка, через дорогу, только правее, если стоять спиной к маяку...
Там много коттеджей не вкус и цвет. Цены 200-250-300-350 гр за номер. У многих во дворх есть бассейны. И надувные и вырытые. Нужни ли они с ребенком , решайте сами. У нас уборка каждый день, в номере все удобства, гор вода, охрана и тд... Но если сравнивать с 5 звездами в Турции, то придраться можно.
Также хочу сказать, что попали мы в Заозерку случайно. С паспортами затянули. Но муж, избалованный турциями с кипрами, в приницпе не возмущается, хотя характер имеет непростой. Пляжи чистые, людей не так много. Да, вокруг "совок". Но мне надо было вывезти ребенка на море.

anja26
Кровати с сеткой и тряпка-это ,конечно радовать никак не может- факт.
Но вот стиралка с льющейся водой без заземления-это вообще кошмар,действительно!А вы говорили Константину и он ничего не сделал?
Константит вообще игнорировал замечания....а потом сел и уехал.

Тишустик
17.07.2009, 17:59
Юляша, а вы там были? Я была и еще много кто.
Туалетной бумаги не было. думаю, это чья-то стояла. Кстати. туалетную бумагу везите отсюда, там она очень дорогая, рулон 2 слойной бумаги что-то 25 руб на наши деньги, жидкое мыло тоже дороже,чем у нас. Наверное, с России везут и наценка, памперсы в самом Заозерном тоже роскошь, их там мало, надо искать, дороже и выбор маленький.

Pchelka_05
17.07.2009, 18:01
Девочки, читаю и фигею. И нафиХ такой "отдых" заплатить чуть дороже и в Турцию на 2 недели по горящей.
В очередной раз убеждаюсь.

Joyous
17.07.2009, 18:04
Константит вообще игнорировал замечания....а потом сел и уехал.

Да уж((
Честно говоря от первых приехавших слышала,что он вроде старался устранить недочеты и ребенка даже больного ночью к врачу возил.
Пр хамство-мат это,конечно,вообще нет слов.

Тишустик
17.07.2009, 18:04
потому что нам надо было ехать на долгий срок ради здоровья ребенка по совету врачей. в Турцию нам вообще нельзя, самолет нельзя и климат там более влажный, нам конкретно не подходил. Вот и выбрали.

Чай без сахара
17.07.2009, 18:06
в болгарии проживание стоит 20-30 евро за студию, сама собиралась, но с переездом забыли про паспорта, а даты отпуска жесткие, ну и визу еще, ...

Тишустик
17.07.2009, 18:07
Про ребенка больного- это про меня. НЕ НОЧЬЮ Утром. Ночью я звонила в скорую, но оказалось,что не бывает там лоров по ночам в больнице. Отвез да- я писала ему огромное спасибо, вообще говорила ему много раз, но и написать пришлось. Т.к. написала на свою голову,что не было утром развозки и он отказался из-за этого меня вообще куда-либо возить, т.к. я плохо поступила, написав плохое. Хотя сам предлагал больного ребенка и меня отвезти в дельфинарий накануне, но в итоге не повез больше никуда. Я же пишу, он человек настроения.

Pchelka_05
17.07.2009, 18:09
потому что нам надо было ехать на долгий срок ради здоровья ребенка по совету врачей. в Турцию нам вообще нельзя, самолет нельзя и климат там более влажный, нам конкретно не подходил. Вот и выбрали.

Так вон апарты в той же Болгарии или Черногории есть по 20 евро. Просто у меня жуткое предубеждение и так к Крыму, а после этого топика.....
А самолет-то почему нельзя??
Просто я помню в топах ваши сомнения про поездку, а тут поехать после всех сомнений и получить такое...
В Европе такое отношение никто не позволит.

anja26
17.07.2009, 18:13
я заплатила предоплату за определенные вещи: за комнату, возможность готовить, пляж до которого есть бесплатая развозка или 20 минут пешком. возможность стирать в машинке, Питерские соседи. и Замечательный директор))))
прошла половина лета, написала многим, кто приехал в июле... один негатив. я вставила цитату двумя страницами раньше. она вмещает в себя все практически. И это отзыв всех. Все пишут одно и тоже. Хамство, после оплаты в первый день отношение меняется и пошло поехало.... Часть уходит в первый же день. Все с кем я планировала вместе отдыхать уже отказываются. Следовательно ничего практически из обещанного я не получу. Так в чем моя вина? Я честно заплатила предоплату, и теперь хочу получить ее обратно. 2 км идти пешком с пляжа с двумя малышами не смогу, если меня не смогут забрать. Лечить ротовирус в запущенной стадии очень тяжело. А если врача вызывают, только после угроз обратиться в органы.....то будут потеряно драгоценное время...... Дай Бог, чтобы сейчас все поправились!. Следовательно то за что я внесла предоплату не выполняется.
Это вина не моя, а хозяев базы. Следовательно они должны вернуть мне 65 дол, которые я им послала.
что бы я могла подыскать другое жилье.
предоплату не вернет и точка ....слова:-Константина
предоплата это бронь....а если нас что-то не устраивает....

Joyous
17.07.2009, 18:13
а ответа от него так и нет.

а какой вы ответ ждете?