Просмотр полной версии : Заозерное
МА кси МА
11.03.2010, 13:09
нас внесите, пожалуйста, в табличку :))
едем в Эдельвейс я+ мама+ сынуля 3 года с 28 июля до 16 (примерно :)))
Нас в табличку запишите,пожалуйста
едем в Ласточку с 1 по 28 июня я+мама+сын 2 года
Скромный инженер
11.03.2010, 14:46
мы взяли билеты на самолет: 2 взрослых + 1 детский туда-сюда 26504 рублика
скажите, пожалуйста, с пересадкой или прямой и где брали? У меня 28 тыщ получается с пересадкой в Москве 2 часа ожидания!
Еще вопросик- у Эдельвейса предоплата сколько?
скажите, пожалуйста, с пересадкой или прямой и где брали? У меня 28 тыщ получается с пересадкой в Москве 2 часа ожидания!
Предоплата за 2 дня проживания.
Скромный инженер
11.03.2010, 15:07
Спасибо. А как переслать деньги проще?
Arthur's MoM
11.03.2010, 15:08
а подскажите, пожалуйста, эдельвейс тоже на второй линии? и далеко ли от второй линии до моря и до территории санаториев?
да, на второй
но там не очень далеко ( на мой взгяд :)) ), да и по территории Маяка идти приятно
Солнечный Ёжик
11.03.2010, 15:09
Переведите системой контакт. Просто в поисковике найдете их сайт, там адреса пунктов.
Ksi-mama
11.03.2010, 15:15
Мы пересылали через Юнистрим - ближе оказался :) Отослали 50$ .
Я отправляла Контактом 1500р. Комиссия 30р.
Скромный инженер
11.03.2010, 15:46
Спасибо! Скажите, а цены в этом году изменились? Особенно август интересует.
Ksi-mama
11.03.2010, 16:48
Цены на сайте
http://www.zaozer.net/price.html
Скромный инженер
11.03.2010, 18:08
Спасибо. Получаются такие же как и в том.
Та-ту-ня
11.03.2010, 18:18
у нас тоже пересадка в Москве и 2 часа ожидания... без пересадок только Россия... но мне сказали, что меньше 2 часов с ребенком и не надо, т.к. нужно время, чтобы в другой самолет переползти... да и мало ли, тьфутьфутьфу, задержка...
Ksi-mama
11.03.2010, 18:26
Уф.. все! Назад хода нет. Билеты выкупили. Успели! После нас на 21.06 осталось 6 билетов по минимальной цене. :)
Скромный инженер
11.03.2010, 19:00
у нас тоже пересадка в Москве и 2 часа ожидания... без пересадок только Россия... но мне сказали, что меньше 2 часов с ребенком и не надо, т.к. нужно время, чтобы в другой самолет переползти... да и мало ли, тьфутьфутьфу, задержка...
а вы через какой сайт брали? а то на всех этих фирменных сборы не пишут и не понятна окончательная цена. И еще у меня обратно прилет полдвенадцатого ночи - иначе только полвторого ночи.
Солнечный Ёжик
11.03.2010, 19:27
Уф.. все! Назад хода нет. Билеты выкупили. Успели! После нас на 21.06 осталось 6 билетов по минимальной цене. :)
А вы на каком сайте взяли? Какая АК? И где там видно, сколько билетов осталось? Я где не смотрела, не видела этого инфо
Ksi-mama
11.03.2010, 19:43
А/К Россия. Сайт в крымском топике. Там не видно - я звонила по справочному телефону - там говорят.
Скромный инженер
11.03.2010, 20:28
А/К Россия. Сайт в крымском топике. Там не видно - я звонила по справочному телефону - там говорят.
А сколько примерно получилось на взрослого, мне бы хоть на что-то ориентироваться! это пряямой же рейс, если Россия?
Та-ту-ня
11.03.2010, 21:32
а вы через какой сайт брали? а то на всех этих фирменных сборы не пишут и не понятна окончательная цена. И еще у меня обратно прилет полдвенадцатого ночи - иначе только полвторого ночи.
мы через aeroflot . ru брали... подобрала рейсы так, чтобы в Симферополь прилетали в 12-20,
а обратно улетали из Симферополя в 14-10...
девочки, скажите, подскажите, кто в Эдельвейсе был... мне Елена сказала, что если нас надо встретить, чтобы мы сообщили... только я не спросила ее, дорого ли это... никто не знает случайно? и вообще, как с Симферопольского аэропортв добираться до Заозерного? такси?
ЛАЗУРНАЯ
11.03.2010, 21:56
мы через aeroflot . ru брали... подобрала рейсы так, чтобы в Симферополь прилетали в 12-20,
девочки, скажите, подскажите, кто в Эдельвейсе был... мне Елена сказала, что если нас надо встретить, чтобы мы сообщили... только я не спросила ее, дорого ли это... никто не знает случайно? и вообще, как с Симферопольского аэропортв добираться до Заозерного? такси?Мне сказала хозяйка Ласточки,что такси стоит примерно 800-1000 руб.
Таксист поедет за нами из Заозерного. Если из Симферополя самим такси брать,то это дороже. Поэтому Вам и сказали предупредить заранее.;)
Та-ту-ня
11.03.2010, 22:02
Мне сказала хозяйка Ласточки,что такси стоит примерно 800-1000 руб.
Таксист поедет за нами из Заозерного. Если из Симферополя самим такси брать,то это дороже. Поэтому Вам и сказали предупредить заранее.;)
спасибо... пожалуй и правда надо будет предупредить ))))
девочки, скажите, подскажите, кто в Эдельвейсе был... мне Елена сказала, что если нас надо встретить, чтобы мы сообщили... только я не спросила ее, дорого ли это... никто не знает случайно? и вообще, как с Симферопольского аэропортв добираться до Заозерного? такси?
Мы как раз сегодня договорились с таксистом, который в соседнем крымском топике присутствует. Заберёт нас из Симферополя (из аэропорта) и до Евпатории довезёт. Не помню...то ли 800, то ли 900 рублей. Ещё и кресло детское у него будет, что для меня немаловажно.
Ksi-mama
11.03.2010, 23:11
А сколько примерно получилось на взрослого, мне бы хоть на что-то ориентироваться! это пряямой же рейс, если Россия?
Рейс прямой, к сожалению, это самый дешевый вариант прямого. На взрослого, на наши числа туда-обратно 14025 руб, на ребенка 9615 руб.
мне в табличке напишите частный сектор )))))
Ksi-mama
11.03.2010, 23:15
Елена мне написала, что из Симферополя встречают. Стоит 1000руб. Просит сообщить дополнительно. Думаю, за недельку просто нужно будет позвонить. :)
Ksi-mama
12.03.2010, 09:11
Вот подумала тут насчетсамолета... Ведь в самолет не дают проносить больше 50-ти (кажется) мл. жидкости никакой. А как же питьё для ребенка. Я думала ей бутылку на взлет-посадку в зубы, чтобы ушки не закладывало, да и во время полета, для успокоения нервов :) Чего делать-то? Есть выход?
Та-ту-ня
12.03.2010, 10:59
Вот подумала тут насчетсамолета... Ведь в самолет не дают проносить больше 50-ти (кажется) мл. жидкости никакой. А как же питьё для ребенка. Я думала ей бутылку на взлет-посадку в зубы, чтобы ушки не закладывало, да и во время полета, для успокоения нервов :) Чего делать-то? Есть выход?
разве по 50 или по 100 все-таки? так можно же три-четыре бутылки по 50 мл...
разве по 50 или по 100 все-таки? так можно же три-четыре бутылки по 50 мл...
Всё-таки 50 мл. И, если я не ошибаюсь, то ВСЕГО 50. А бутылочку с чем вы хотите дитю в самолёт? Просто в самом-то самолёте у стюардесс можно попросить...Чайку, например, слабенького наведёте у себя в стаканчике и в бутылочку перельёте.
Ksi-mama
12.03.2010, 12:21
Сок с водичкой она пьет. И не 50, 2 бутылки по 250 мл может выдуть :) Чай не пьем :(
Могу ошибаться, но кажется, при наличии ребёнка, разрешается брать с собой дополнительный объём жидкости :008:
Солнечный Ёжик
12.03.2010, 12:33
Сок с водичкой она пьет. И не 50, 2 бутылки по 250 мл может выдуть :) Чай не пьем :(
Да! По моему тоже это не распространяется на детское питание!!:ded: Так что берите спокойно столько нужной вам жидкости, сколько выпьете! Не будут же они детскую бутылку отнимать
Ksi-mama
12.03.2010, 12:43
Думаете? :) У нас, боюсь, все возможно :(
Думаю, нужно будет в аэропорт как-ниить зарулить... там же все это можно будет узнать, наверное.
lyudmila titova
12.03.2010, 15:25
Девочки, подскажите, пожалуйста, никак не могу определиться... Хочу поехать в Эдельвейс с ребенком 9 месяцев на месяц. Первые 2 недели мы там будем с бабушкой, а дальше - одни:073:. Насколько это реально?
Могу ошибаться, но кажется, при наличии ребёнка, разрешается брать с собой дополнительный объём жидкости :008:
Думаете? :) У нас, боюсь, все возможно :(
Думаю, нужно будет в аэропорт как-ниить зарулить... там же все это можно будет узнать, наверное.
позвоните в справочную ВАШЕГО авиаперевозчика - обычно ои на все вопросы отвечают компетентно,
плюс в разных компаниях могут быть разные требования - позвоните в свою..а то мы тут насоветуем:065:
у меня был вопрос про коляски - их вес не входит ни в сумму багажа, ни в сумму ручной клади.
можно провозить с собой.. но я всё уточняла у самого перевозчика
МАдаМОЧКА
12.03.2010, 19:27
Девочки, подскажите, пожалуйста, никак не могу определиться... Хочу поехать в Эдельвейс с ребенком 9 месяцев на месяц. Первые 2 недели мы там будем с бабушкой, а дальше - одни:073:. Насколько это реально?
я в прошлом году была на море 2 недели с 5 леткой и 9 месячным, но со мной была подруга со своим ребенком, она мне хоть чуть-чуть но помогала, я только когда длмой приехала поняла, как я устала, обратная дорога на поезде меня просто размазала:065: НО считаю, что в этом вопросе многое зависит от нервной системы мамы и спокойствия ребенка - мои нервы ни к черту и дети мои активный:)
у меня был вопрос про коляски - их вес не входит ни в сумму багажа, ни в сумму ручной клади.
можно провозить с собой.. но я всё уточняла у самого перевозчика
Вот это вопрос меня тоже волнует. Но мы ещё не определились с авиакомпанией.
У знакомых у коляски, принудительно сданной в багаж, сломали колёса. :005:
мне в табличке напишите частный сектор )))))
и мне тоже!
Ksi-mama
13.03.2010, 09:07
Вот. На сайте "Пулково" нашла. Может кому тоже пригодится.
..."В соответствии с новыми правилами, пассажиры смогут взять на борт жидкости, гели и аэрозоли в емкостях вместимостью не более 100 мл (или эквивалентной емкостью в других единицах измерения объема), упакованные в надежно закрывающийся прозрачный пластиковый пакет объемом не более 1 л – один пакет на пассажира. Пакеты пассажиры смогут получить при прохождении первого уровня контроля в терминале вылета. Жидкости в контейнерах емкостью более 100 мл к перевозке приниматься не будут даже в том случае, если емкость заполнена лишь частично. Исключение по перевозке имеют лекарства, детское питание и специальные диетические потребности. Прочие перевозимые жидкости пассажирам необходимо будет сдать в багаж."...
Ksi-mama
13.03.2010, 11:57
Еще про коляски нашла:
..."Детские коляски (в т.ч. коляски, складывающиеся по конструкции "трость") перевозятся в багажном отсеке и принимаются к перевозке бесплатно сверх установленной нормы.
Вы можете использовать детскую коляску в аэропорту до посадки на борт. После объявление о начале посадки на рейс, Вам необходимо передать коляску сотруднику аэропорта для загрузки в багажное отделение самолета.
Скопировано с сайта www.aeroflot.ru
Т.е. вам разрешат довезти коляску с ребенком до трапа, а под самолетом коляску/без ребенка/ загрузят в багажный отсек,по прилету вам отдадут коляску там же,под самолетом.
Но,действительно,надо связываться с компанией которой полетите. "...
Ksi-mama
13.03.2010, 13:07
Звонила в справку а/к Россия:
Детское питание можно везти в ручной клади, в фабричной упаковке. А вот коляска ТОЛЬКО в багаж (((
Та-ту-ня
13.03.2010, 20:56
Значиццо так... напугала меня наша бабушка с самого утра... говорит "нафига нам этот Эдельвейс, когда там все удобства на улице, лишний раз в туалет не сходишь, ребенка не помоешь, даже чтобы фрукты помыть, надо выходить из номера"... пожалуйста, товарищи, которые там были уже, скажите мне, что не так уж это все и страшно... там вообще эти удобства (душ-туалет) далеко от номеров?
ЛАЗУРНАЯ
13.03.2010, 21:29
Значиццо так... напугала меня наша бабушка с самого утра... говорит "нафига нам этот Эдельвейс, когда там все удобства на улице, лишний раз в туалет не сходишь, ребенка не помоешь, даже чтобы фрукты помыть, надо выходить из номера"... пожалуйста, товарищи, которые там были уже, скажите мне, что не так уж это все и страшно... там вообще эти удобства (душ-туалет) далеко от номеров?Я там не была,но ИМХО бабушка права.:008:
На сколько там литров бойлер? Даже если на 80 литров-то это 4-м людям помыться экономя воду при этом. А загрузка база 60-70 чел. правильно?А греется он около 1.5 часов.Ну и ночью бежать куда то,если приспичит.И не особо и дешево для таких условий.:008:
Arthur's MoM
13.03.2010, 21:48
Значиццо так... напугала меня наша бабушка с самого утра... говорит "нафига нам этот Эдельвейс, когда там все удобства на улице, лишний раз в туалет не сходишь, ребенка не помоешь, даже чтобы фрукты помыть, надо выходить из номера"... пожалуйста, товарищи, которые там были уже, скажите мне, что не так уж это все и страшно... там вообще эти удобства (душ-туалет) далеко от номеров?
недалеко там все
конечно,очень хорошо,когда удобства в номере , но это стоит дороже
для меня это очень важно и поэтому отдых даже в Крыму у меня никогда не бывает бюджетным :)
вкусы, потребности и представления об отпуске у всех разные , да и бюджет - вам решать
60-70 человек там одновременно не будет точно
nadin.rut
14.03.2010, 02:32
Я в Заозерном видела 2 относительно бюджетных места - Уют и Элельвейс (частный сектор не рассматриваю). Сравните цены в этих местах и цены в санаториях, гостиницах и пр. Естественно, разница в бытовых условиях есть.
Если Вы не хотите или не можете переплачвать за комфорт, понимаете, что разница в цене сказывается на разнице в удобствах, и за 6-8 дол в сутки никто Вас облизывать не будет, бюджетный вариант Вас не должен испугать. Эдельвейс неудобен уличными удобствами, Уют расстоянием до моря и состоянием домиков и т.д. - разница небольшая. Если хотите отдохнуть - отдохнете.
Мамакотик
14.03.2010, 11:07
Может кому пригодится частный сектор в Песчанке http://www.krim.webstolica.ru/
Солнечный Ёжик
14.03.2010, 13:02
ДЕвочки, я рассуждала так, когда выбирала Эдельвейс. Да, придется до тубзика ходить, но это днем, все равно я своего двухлетку в тубзик ночью не поведу. Днем даже в радость будет прогуляться. Мы жили в кемпингах, и нормально, не напрягали нас походы в СУ. Зато плюсы на лицо. Очень удобное расположение по отношению к Маяку, т е до развлекух и парка недалеко, не надо ехать на маршрутке. Нам важно иметь место, где погулять вечером. До моря и оборудованного пляжа пешком можно дойти. Из той же песчанки только ехать на маршрутке. И на погулять и на море ездить, еще то удовольствие. Возможность купить готовое питание, в частном секторе не факт, что сможете. А тут как бы все на выбор, хочешь готовь, хочешь покупай. Больше возможности для отдыха. Ну и компашка для сына не факт, что будет в частном секторе, в Э. вполне вероятно. Про Эдельвейс есть отзывы, хорошие, а частный сектор не известные хозяева, мне одной с ребетенком страшновато. ТАк что на мой вкус плюсов больше, чем минусов. Но это на определенный ценовой диапазон. Конечно, есть варианты лучше, но они и дороже....
ДЕвочки, я рассуждала так, когда выбирала Эдельвейс. Да, придется до тубзика ходить, но это днем, все равно я своего двухлетку в тубзик ночью не поведу. Днем даже в радость будет прогуляться. Мы жили в кемпингах, и нормально, не напрягали нас походы в СУ. Зато плюсы на лицо. Очень удобное расположение по отношению к Маяку, т е до развлекух и парка недалеко, не надо ехать на маршрутке. Нам важно иметь место, где погулять вечером. До моря и оборудованного пляжа пешком можно дойти. Из той же песчанки только ехать на маршрутке. И на погулять и на море ездить, еще то удовольствие. Возможность купить готовое питание, в частном секторе не факт, что сможете. А тут как бы все на выбор, хочешь готовь, хочешь покупай. Больше возможности для отдыха. Ну и компашка для сына не факт, что будет в частном секторе, в Э. вполне вероятно. Про Эдельвейс есть отзывы, хорошие, а частный сектор не известные хозяева, мне одной с ребетенком страшновато. ТАк что на мой вкус плюсов больше, чем минусов. Но это на определенный ценовой диапазон. Конечно, есть варианты лучше, но они и дороже....
Вот спасибо, Солнечный Ёжик! Окончательно убедили! А то я сомневаться начала...
Та-ту-ня
14.03.2010, 21:19
вот спасибо, мне всё было не подобрать слов для нашей бабушки, теперь знаю, как ей объяснить свой выбор :)):)):))
Та-ту-ня
14.03.2010, 21:22
Я в Заозерном видела 2 относительно бюджетных места - Уют и Элельвейс (частный сектор не рассматриваю). Сравните цены в этих местах и цены в санаториях, гостиницах и пр. Естественно, разница в бытовых условиях есть.
Если Вы не хотите или не можете переплачвать за комфорт, понимаете, что разница в цене сказывается на разнице в удобствах, и за 6-8 дол в сутки никто Вас облизывать не будет, бюджетный вариант Вас не должен испугать. Эдельвейс неудобен уличными удобствами, Уют расстоянием до моря и состоянием домиков и т.д. - разница небольшая. Если хотите отдохнуть - отдохнете.
да что вы, я даже и не думала требовать кучу удобств в номер, меня вообще все это не пугало... и только когда я забронировала номер и договорилась с Еленой, бабушка наша решила меня припугнуть... а так как она едет с нами, то вот и надо было мне слова подобрать, как бы ее успокоить на этот счет... короче, уже поняла усё...
лидуня77
14.03.2010, 22:27
Там вобще територия не очень большая, поэтому все близко
на ночь я своему ребенку горшок в номере ставила, днем в туалет сам ходил, но моему прошлым летом 5 лет было
Очередь в душ была несколько раз пару человек, но только если все одновременно с моря приходят, и мы были в самый пик сезона
Вобще надо для себя просто четко приоритеты раставить, что вам важно иметь на отдыхе
комуто необходим санузел в номере, кто-то спокойно относится к общим удобствам ( они удобства тоесть, убирались регулярно и качественно и вполне гордские),
мне санузел в номере например не жизнено необходим, но мне нужен что бы был свой холодильник (ребенок капризен в еде), и я не рассматриваю варианты без холодильника, мне нужна возможность спокойно выпустить ребенка гулять и не напрягаться, поэтому только маленькие пансионаты с закрытой территорией и.т.п
МАдаМОЧКА
14.03.2010, 23:09
Девочки, спасибо за замечательный топик, за Ваши отзывы!!!! Все это помогло нашей семье определиться с местом отдыха, спасибо:flower::flower::flower:
Едем в Эдельвейс с 15 июня по 20 июля (примерно), с Еленой разговаривали, сегодня внесли предоплату:support:
Та-ту-ня
14.03.2010, 23:38
Девочки, спасибо за замечательный топик, за Ваши отзывы!!!! Все это помогло нашей семье определиться с местом отдыха, спасибо:flower::flower::flower:
Едем в Эдельвейс с 15 июня по 20 июля (примерно), с Еленой разговаривали, сегодня внесли предоплату:support:
а сколько вас едет? мы примерно в те же сроки поедем, только мы с 27 июня...
девочки, спасибо за отзывы про Эдельвейс, бабушка сдалась :)):)):))
МАдаМОЧКА
15.03.2010, 00:44
а сколько вас едет? мы примерно в те же сроки поедем, только мы с 27 июня...
девочки, спасибо за отзывы про Эдельвейс, бабушка сдалась :)):)):))
Я еду с 2 детьми (девочка 5,5 лет и мальчик 1,8) сначала 2 недели будем с папой, на след. 2 недели приедет бабушка
Ksi-mama
15.03.2010, 07:40
Девочки! Кто в прошлом году был в Эдельвейсе, скажите, там в комнатах холодильник с морозилкой или нет?
Солнечный Ёжик
15.03.2010, 10:26
Я еду с 2 детьми (девочка 5,5 лет и мальчик 1,8) сначала 2 недели будем с папой, на след. 2 недели приедет бабушка
И мы примерно на те же даты..... Мальчику 1,9:)
Та-ту-ня
15.03.2010, 11:37
а нашему на время приезда будет 2,11
Скромный инженер
15.03.2010, 13:08
Девушки, кто покупал электронный билет- подскажите: в общем мне хочется 1300 сэкономить, чтоб не выписывать 4 билета, поэтому хочу купить электронный.
Позвонила в Аэрофлот, там мне сказали, что для этого нужно завести кредитную карту Visa gold или classik. Я вот сижу и не понимаю - зачем мне кредитная карта - это я в долг оплачу билеты, а потом счет оплачу и % тоже??? так это не выгодно получится! Или можно открыть карту, положить денег, расплатиться, карту закрыть? сколько при этом денег потеряю? может проще бумажный купить?
Та-ту-ня
15.03.2010, 13:15
Девушки, кто покупал электронный билет- подскажите: в общем мне хочется 1300 сэкономить, чтоб не выписывать 4 билета, поэтому хочу купить электронный.
Позвонила в Аэрофлот, там мне сказали, что для этого нужно завести кредитную карту Visa gold или classik. Я вот сижу и не понимаю - зачем мне кредитная карта - это я в долг оплачу билеты, а потом счет оплачу и % тоже??? так это не выгодно получится! Или можно открыть карту, положить денег, расплатиться, карту закрыть? сколько при этом денег потеряю? может проще бумажный купить?
мы оплачивали с карты моего брата, поэтому не подскажу ничего...
а в Аэрофлоте нет других вариантов электронных платежей?
я платила через обыкновенный терминал, где плачу за телефон - стоят в каждом углу
платила наличкой
но это S7
Скромный инженер
15.03.2010, 14:05
Нет, я сегодня звонила спрашивала. У меня просто ужас сколько дурацких вопросов, я мучала аэрофлот сегодня, а телефонная связь всевремя барахлила и у меня еще остались непонятки!!! Подскажите, пожалуйста: если я лечу с пересадкой туда и обратно, то сколько мне выпишут билетов? 4 или 2 или 1????????????
Та-ту-ня
15.03.2010, 14:28
у нас одна пересадка, летим Аэрофлотом, на троих человек прислали на почту три электронных билета
Скромный инженер
15.03.2010, 15:02
Спасибо.Вы про терминал Д не узнавали? я пойду позвоню, а то вдруг получится что 2 часа не хватит на пересадку.
Та-ту-ня
15.03.2010, 16:01
нет, пока не узнавали
ЛАЗУРНАЯ
15.03.2010, 16:30
Спасибо.Вы про терминал Д не узнавали? я пойду позвоню, а то вдруг получится что 2 часа не хватит на пересадку.А что за терминал Д?
:001:
Я кстати думала,что это транзитный рейс.Ну т.е.Аэрофлот сам заботиться о перемещении багажа с одного самолета на другой и оформлять посадку надо будет на стойке для транзитных пассажиров....Надо позвонить узнать что ли...
Скромный инженер
15.03.2010, 16:31
Я сейчас позвонила, там были в растерянности от такого вопроса.... минут 5 для меня узнавали и сказали, что они не в курсе какой терминал на Симферополь, но2 часов обычно хватает, если рейс не задержат. Просто у нас друг семьи летает часто туда с пересадкой и периодически нужно идти в другой терминал, а это 40 минут на маршрутке! Или 20 минут на такси- 1000 рублей, Но!!!! регистрация на рейс прекращается за 1,5 часа до посадки, конечно же оформят и позже, но присутсвует и очередь и задержка багажа и нежелание со стороны персонала помочь. Такое с ним было только 2 раза, в остальных случаях все отлично. Но я все равно немного беспокоюсь.
МА кси МА
15.03.2010, 16:42
да что вы, я даже и не думала требовать кучу удобств в номер, меня вообще все это не пугало... и только когда я забронировала номер и договорилась с Еленой, бабушка наша решила меня припугнуть... а так как она едет с нами, то вот и надо было мне слова подобрать, как бы ее успокоить на этот счет... короче, уже поняла усё...
после волнений вашей бабушки я тоже начала волноваться по поводу туалетов/душа :)):))
хотя предоплату за Эдельвейс уже тоже внесли...
Будем бегать, а деть в горшок :))
Для меня очень важно, что питание можно выбрать, хочешь готовь, хочешь - всё готовое :)
и цена и близость моря и кольцо маршрутки и развлечения всё рядом, вот это классно!!! каждый день ездить до пляжа на маршрутке не смогла бы :008::008:
Девочки, кто в Эдельвейс в августе едет????
Скромный инженер
15.03.2010, 16:43
А что за терминал Д?
:001:
Я кстати думала,что это транзитный рейс.Ну т.е.Аэрофлот сам заботиться о перемещении багажа с одного самолета на другой и оформлять посадку надо будет на стойке для транзитных пассажиров....Надо позвонить узнать что ли...
Вроде с каждого самолета надо свой багаж получить самому, но я такую ситуацию знаю, когда разные авиакомпании, а если все 4 самолета Аэрофлота, то может и правда у них чего-нибудь есть такое - узнайте, пожалуйста, а то я уже устала - диспетчеры в ужасе от моих вопросов, даже не понимают чего я хочу, потом просят обьяснить на пальцах, потом несколько минут сижу и жду, пока для меня узнают (уже 3-й раз звоню).
ЛАЗУРНАЯ
15.03.2010, 17:46
Так! Спокойно!
Позвонила в справочную.:support:
Прилетаем в Москву в терминал Д. Улетаем в Симферополь из терминала Д.Багаж получать НЕ НАДО!!! Они его сами перекидывают на другой самолет.
По прилету в Москву идем на стойку для ТРАНЗИТНЫХ пассажиров и оформляем посадочный талон до Сим-ля. Проходим в зал ожидания и спокойно ждем.:020:
Та-ту-ня
15.03.2010, 17:53
Так! Спокойно!
Позвонила в справочную.:support:
Прилетаем в Москву в терминал Д. Улетаем в Симферополь из терминала Д.Багаж получать НЕ НАДО!!! Они его сами перекидывают на другой самолет.
По прилету в Москву идем на стойку для ТРАНЗИТНЫХ пассажиров и оформляем посадочный талон до Сим-ля. Проходим в зал ожидания и спокойно ждем.:020:
точно-точно, у меня брат по аэрофлотовскому сайту все посмотрел, сказал так и есть... раньше в Симф улетали из другого терминала, теперь из Д, так что все нормально...
Скромный инженер
15.03.2010, 18:16
О! Спасибо! Все отлично! Пойду бронировать уже наконец!
Солнечный Ёжик
15.03.2010, 18:59
а нашему на время приезда будет 2,11
нашему на момент приезда будет 2,2:)
лидуня77
15.03.2010, 20:28
Девочки! Кто в прошлом году был в Эдельвейсе, скажите, там в комнатах холодильник с морозилкой или нет?
С морозилкой
Ksi-mama
15.03.2010, 22:36
Спасибо! :)
Всем приветики)))
Ёжик,мы тоже едем,завтра бронь оплачиваем)
Девочки,по поводу санузлов)))
Я отдыхала в основном на нашем Юге.Так вот в частном секторе(даже недешевом) до удобств тоже придется пройти некоторое расстояние)))Если только не снимать квартиру или дорогие нУмера)))Не думаю,что это большая проблема.Пройтись минут 5.Да и купать так как ВЫ это делаете здесь..зачем?!Море,новое место,развлекалки,солнце опять же..Сполоснете под теплой водичкой и бай.Спят на отдыхе детки в основном замечательно!!!!
Скромный инженер
16.03.2010, 11:29
эээ... я своих мою раз в 2 недели:001: -т.к. болеют постоянно.
А в частном секторе нам хозяйка за 2 недели только 2 раза душ устраивала, были в Песчаном, там и топливо и вода ценные - это степной Крым. Перебивались душем на пляже и 1 раз в аквапарке - хотя нам обещали, когда мы туда по знакомству ехали, что за 10 гривней баню будут топить хоть ежедневно.
В том году у меня отпуск сорвался в Абхазию, тоже на базу с питанием, как потом оказалось именно в прошлом году питания не было, но меня по почте не предупредили, я даже специально спрашивала заранее, т.к. маленькие дети и магазина рядом нет (находятся на шоссе за городом) и нет у них плиты и холодильники только в люксах. Не понимаю, о чем хозяева думали! Хорошо, что я не поехала, было бы сложно.
EgoshinaMama
16.03.2010, 12:35
Девочки, кто летал на самолете, сколько ехать на такси от Симферополя до Заозерного? и сколько это стоило в прошлом году?
EgoshinaMama
16.03.2010, 13:03
добавьте и нас в табличку. С 15,06 по 04,09 частный сектор. Сначала я, мама, сын, потом мама+сын, в конце августа я+сын.
Девочки, кто летал на самолете, сколько ехать на такси от Симферополя до Заозерного? и сколько это стоило в прошлом году?
Порядка 900-1200 рублей. У кого как...
EgoshinaMama
16.03.2010, 13:48
Порядка 900-1200 рублей. У кого как...
а по времени сколько?
а по времени сколько?
Около часа.
EgoshinaMama
16.03.2010, 14:24
Около часа.
спасибо. не быстро:(
МАдаМОЧКА
16.03.2010, 16:38
Девочки, может у кого-нибудь есть список лекарств, которые берете с собой? Если несложно, опубликуйте, пожалуйста:flower::flower::flower:
помню в прошлом году несколько недель составляла, а в итоге этот список не найти сейчас:(
Скромный инженер
16.03.2010, 16:49
Советую не расстраиваться! Симферополь находится в центре Крыма, самые ближайшие маршруты, типа Николаевки и Песчаного где-то 30-40 минут, Евпатория тоже считается недалеко, еще Алушта- около часа , а все остальное:001: до 2,5 часов, можно и три, конечно.
Ksi-mama
16.03.2010, 16:50
Вот про лекарства тут есть... с прошлого года :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315545
Солнечный Ёжик
16.03.2010, 17:06
Всем приветики)))
Ёжик,мы тоже едем,завтра бронь оплачиваем)
Ура:) Какой номер решили в итоге?
МАдаМОЧКА
16.03.2010, 17:07
Спасибо большое:flower:
Скромный инженер
16.03.2010, 17:16
Вот спасибо!:flower: Как раз искала это!
Ksi-mama
16.03.2010, 17:39
Рада, что пригодилось мое ссылочное "плюшкинство" :)
МАдаМОЧКА
16.03.2010, 23:06
Девочки, кто едет в Эдельвейс или там был, забыла спросить у хозяйки следующее: выдаются ли полотенца, кто убирает номер и сколько на маршрутке от гостиницы до Евпатории?:)
Девочки, есть инфа о Частном доме "Атлантика"?
Солнечный Ёжик
16.03.2010, 23:45
Девочки, кто едет в Эдельвейс или там был, забыла спросить у хозяйки следующее: выдаются ли полотенца, кто убирает номер и сколько на маршрутке от гостиницы до Евпатории?:)
Чет я подозреваю, что номер не убирают, хотя, хотелось бы, конечно....полотенец не дають:) и маршрутка от 20 минут.... говорят, останавливается очень часто... но зато посадка на кольце, что большой плюс....
Dуськина
17.03.2010, 01:49
Как у Вас тепло и солнечно! Можно к Вам? :008:
Собираюсь в сыном в июле в Заозерное. Возможно даже в Эдельвейс, если ЛВ ещё не все номера оккупировал :))
Подскажите, а пансионат "Северный далеко от Э.? Или где лучше ребенку "нос полечить"?
девшуки, а далеко от Э. хозяйственный магазин?
купить там мыло-пасту-порошок-шампунь и т.д.?
а есть рынок с фруктами? дешевыми?:019:
Ksi-mama
17.03.2010, 08:11
Присоеденюсь к вопросу про хоз. товары! :016:
И еще... банальные памперсы там где-нибудь купить можно? Или прийдется с собой из Питера везти? :001:
Gloria76
17.03.2010, 10:02
Присоеденюсь к вопросу про хоз. товары! :016:
И еще... банальные памперсы там где-нибудь купить можно? Или прийдется с собой из Питера везти? :001:
Там на рынке хозтовары есть и напротив рынка хороший магазинчик (это у остановки Чайка). Но там цены не дешевые. За дешевыми в Евпаторию нужно ехать на маршрутке. Там есть магазин типа Пятерочки.
Arthur's MoM
17.03.2010, 11:20
девшуки, а далеко от Э. хозяйственный магазин?
купить там мыло-пасту-порошок-шампунь и т.д.?
а есть рынок с фруктами? дешевыми?:019:
У входа в Маяк ,в доме-пятиэтажке есть магазин
там продаются и продукты , и хоз.мелочи
рыночек есть и на территории пансионата, и у входа - все необходимые фрукты-овощи там есть
все это как раз по дороге из Э. на пляж
основной рынок находится в центре Заозерного, но когда мы на Маяке жили , то я ездила в Евпаторию ( вот там отличный рынок и гипермаркет рядом)
у машрутки на Маяке конечная - очень удобно
вот про памперсы не подскажу в Заозерке
в Евпатории детские товары продаются в аптеках, есть и деткий магази по пути следования машрутки на рынок и на Фрунзе
Arthur's MoM
17.03.2010, 11:27
Как у Вас тепло и солнечно! Можно к Вам? :008:
Собираюсь в сыном в июле в Заозерное. Возможно даже в Эдельвейс, если ЛВ ещё не все номера оккупировал :))
Подскажите, а пансионат "Северный далеко от Э.? Или где лучше ребенку "нос полечить"?
по масштабам Заозерного - далеко ( нужно на маршрутке проехать)
Северный -в центре
если в Э., то нос можно полечить в Маяке
точно кто-то там брал процедуры
поиском нужно поискать
Arthur's MoM
17.03.2010, 11:54
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЕНЫ:
Окончательно мы места бронируем только когда мы получим предоплату за двое суток проживания,и те кто деньги высылает сообщают нам код перевода,ФИО отправителя и название банка,без этой информации деньги мы получить не можем,вот на данный момент в банки лежит две (может быть и больше)предоплаты,а информации о том кто ее отправил у нас нет и по какой то причине те кто отправил молчат
и еще:
-На этот год по многим пожеланиям мы будем давать возможность тем,кто хочет готовить самостоятельно,будем давать эл. плиты и желающие будут готовить возле комнат( об этом писали)
-Поставим детский бассейн.
-Встречу с аэропорта и вокзалов тоже организовываем,т.е.постараемся чтобы все понравилось,и отдых был без проблем. :)
Ksi-mama
17.03.2010, 12:38
Бассейн - это здорово! :) Если, конечно воду почаще менять :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.