PDA

Просмотр полной версии : Заозерное

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

ВСЕБУДЕТ
02.07.2010, 10:59
Девочки, а где обменник на вокзале в Евпатории. Как там найти?

Едем в п.Песчаное, наверное там сложно с обменниками.

OlgaDv
02.07.2010, 11:34
Подскажите, а когда идет последний поезд в Евпаторию? ( 30 или 31 августа?)

Травинка
02.07.2010, 12:42
Девочки, а где обменник на вокзале в Евпатории. Как там найти?

Едем в п.Песчаное, наверное там сложно с обменниками.

Хороший обменник напроотив остановки в сторону Заозёрного. там курс выгоднее, чем на территории вокзала, но этот обменник рано закрывается.

МамаНаты
02.07.2010, 12:54
Подскажите, а когда идет последний поезд в Евпаторию? ( 30 или 31 августа?)

2 сентября.
Мы туда едем 30 августа на евпаторийском поезде, а возвращаться придётся уже на севастопольском...

Императриццца
02.07.2010, 13:44
Кто в воскресенье в Евпаторию?
АУ!!!!

ВСЕБУДЕТ
02.07.2010, 14:19
Хороший обменник напроотив остановки в сторону Заозёрного. там курс выгоднее, чем на территории вокзала, но этот обменник рано закрывается.

Спасибо огромное :flower:

ni_ki
02.07.2010, 17:34
Кто в воскресенье в Евпаторию?
АУ!!!!

мы в воскресенье

OlgaDv
02.07.2010, 17:45
2 сентября.
Мы туда едем 30 августа на евпаторийском поезде, а возвращаться придётся уже на севастопольском...

Спасибо!мы наверное тоже постараемся на нем поехать, а обратно самолетом из Симф.А Вы куда поедете? в Эдельвейс?

МамаНаты
02.07.2010, 20:57
Мы (я, сестра и доча 6 лет) в "Северный"!!! Отдохнуть и подлечиться на 20 дней. Самолётом летать боимся...:112: А сестре ещё и здоровье не позволяет... Так что у нас выбора нет, обратно поедем на 008 Севастополь-СПб, он по-моему фирменный.

Икка
02.07.2010, 21:43
Девочки, а вы обратные билеты купили на поезд из Евпатории? Может это только мне так не везет? По 007 отвечают что есть только купе верх, и на сайте тоже самое. Не знаю что делать, уезжаем уже 10 июля, а обратных билетов нет. Может что посоветуете?
купили купешку за 45 суток-правда последнюю и у туалета..
кстати кто ехал в купе у туалета -как дела обстоят со звуками? ну и вообще отличия есть у таулета купе или в середине вагона???

С приездом!!! :flower:
Ну расскажите, как вам в Эдельвейсе?! :)
Фотки кто-нибудь нам покажет?! :008:
ну покажите фоты девыыыыыыыыыыы, никак не могу определиться куда ехать...
в нете рыла рыла..но поняла что совсем запуталась :wife:...
знаю одно-что едем евпаторским поездом:)) а куда рвануть -еще незнаю...покажите заозерное)));) и еще вопросик заозерное-многолюдо там? большой поселок? как на пляжах ? по головам ходЮт??

Привет!

Специально вечером поехали, уже в темноте купались при луне, любовались мигающими огоньками и ночной набережной :love:

:love::love::love: крутоооо!!!!! искренне за вас рада!!!!

ЮляА
02.07.2010, 23:25
Мы в прошлом году ехали в купе у туалета, звуки не беспокоили, а вот запах присутствовал, но это думается мне зависит от проводника, если будет своевременно убирать, то наверное пережить поездку можно будет.

Ев_вА
02.07.2010, 23:34
Чуть дальше Маяка. Если Вы хотите в Фотоне остановится, то учитывайте, что он рядом с пляжем, а там постоянно играет музыка, очень громко. И бывают концерты на территории Фотона.
мы хотим не в самом Фотоне, а в новом жилом массиве сразу за ним.
нашла инфу в инете, созвонилась с хозяином.

Императриццца
03.07.2010, 00:16
мы в воскресенье

Соседями будем!!!

а случаем не в Эдельвейс?

ni_ki
03.07.2010, 00:34
Соседями будем!!!

а случаем не в Эдельвейс?

нет, мы в Дельфин. вы в каком вагоне?

Императриццца
03.07.2010, 00:40
мы в 10

а вы?

ni_ki
03.07.2010, 00:44
вроде в 8

Икка
03.07.2010, 10:25
Мы в прошлом году ехали в купе у туалета, звуки не беспокоили, а вот запах присутствовал, но это думается мне зависит от проводника, если будет своевременно убирать, то наверное пережить поездку можно будет.

Мамакотик
03.07.2010, 12:47

Мы ездили в купе около туалета.Все нормально было.Не шумно.И сейчас билеты достались около туалета:)Но мы из Москвы едем:)На 243поезде.В том году осталась довольна очень от этого поезда.Все чисто,био туалеты.

Апельсиновый печень
03.07.2010, 14:38
Девы толкьо что с поезда 270 Севастополь=Питер
Кондеи на месте, народу нет!
Ехали около туалета, запахи есть, но это действительно от проводника зависит, наши походу всю дорогу играли в карты и бегали друг к другу в гости...

ni_ki
03.07.2010, 14:40
Девы толкьо что с поезда 270 Севастополь=Питер
Кондеи на месте, народу нет!
Ехали около туалета, запахи есть, но это действительно от проводника зависит, наши походу всю дорогу играли в карты и бегали друг к другу в гости...

как погода там?

Апельсиновый печень
03.07.2010, 15:26
Мы были в Заозерке..
Погода разная уезжали утром было солнце вечером ливень, И за день до того тоже дождъ, море грязное было
А так хорошо. начались персики, черешня отходит, Вишня ОФигенная, Кукурузка молодая

ni_ki
03.07.2010, 18:52
Мы были в Заозерке..
Погода разная уезжали утром было солнце вечером ливень, И за день до того тоже дождъ, море грязное было
А так хорошо. начались персики, черешня отходит, Вишня ОФигенная, Кукурузка молодая

а на дождливую погоду стоит брать теплые вещи? или все равно тепло?

Мамакотик
04.07.2010, 01:22
У меня подруга сейчас в ласточке.Погода сегодня теплая,вечером правда был шторм и небольшой дождик,все равно тепло.Днем пишет,что парилка сильная:)Море +24гр

Скромный инженер
04.07.2010, 13:00
А мы вернулись ! Отдохнули хорошо, жаль что погода не сильно радовала - 3 дня проливных дождей, дети простыли, а в последний день еще и ротовирус взяли. Но всеравно отдых был! И купание в ночном море, и чудные чебуреки в Кенасах, и дайвинг в бухте Турдольфа, ласковыое море в Мирном, огромные волны в шторм, черешня, дыня, крымские ароматные персики, вино каждый день. А еще мы повадились в тир ходить - вернулись в СССР- я даже в колокольчик попала! Очень порадовала возможность велосипедов на прокат в Эдельвейсе - 10 лет не каталась, а тут сразу в ночь и на море! Остальное потом...

Lubovv
04.07.2010, 13:06
а у нас поезд через 10 дней:support::support::support::support::support:

Ришуля
04.07.2010, 13:48
а у нас поезд уже во вторник!:support::support::support:

Lubovv
04.07.2010, 14:14
С приездом!!!! Ждем отчет и фооттоок:)

ni_ki
04.07.2010, 17:43
а у нас поезд уже сегодня :))

Ришуля
04.07.2010, 18:10
а у нас поезд уже сегодня :))
удачно доехать и отдохнуть!:support:

ni_ki
04.07.2010, 18:30

Икка
04.07.2010, 18:39
а нам осталось 9 дней и мы наконец-то познакомимся с крымом))):support:

Скромный инженер
04.07.2010, 19:53
С приездом!!!! Ждем отчет и фооттоок:)

Спасибо! Пишу пока урывками - дети болеют, но лучше сейчас напишу - многие , я смотрю сегодня-завтра уезжают!)))) Очень радостно за вас всех! А нам вот печально - кончился долгожданный отпуск, праздник каждый день!

Про Эдельвейс:
С туалетами-душами будте спокойны - на всех хватает)))) очередей нет вообще, даже при полной загруженности пансионата. В этом году два бойлера - горячая вода есть всегда, если вдруг на вас вода кончилась, то зовете Николая и он вам включает второй бойлер.
Особенно довольны пансионатом бабушки - готовить и убирать не надо, внуки носятся по территории на виду и не скучают, всегда есть с кем подружиться.
Кто переживает по поводу неотложки, то напрасно, при мне приезжали спокойно - у ребенка температура была. Лена с Николаем помогут, подскажут.

Про минусы: пансионат конечно загружен полностью - шумно и суетливо, но за 2 дня можно привыкнуть, мы на базе практически не находились, потом даже не привязывались к питанию ибо это неудобно возвращаться к определенному времени, если ты уехал далеко.

Про питание: Сразу скажу - оно не домашнее, а детсадовское что ли. И это огромная разница. Мои несадиковские дети кушать периодически отказывались. Это не значит, что не вкусно (голубцы например у Лены наивкуснейшие:019:), просто дети привыкли к моей руке и стилю - мне это надо было самой учитывать и искать пансионат или квартиру с кухней - это моя вина. А так остальные не жаловались, другие дети спокойно все лопают, особенно пельмени.
Мы в итоге периодически питались в Лесной Сказке- детском кафе на берегу, но бабуля там со сложным характером:004: можно еще в столовой Маяка, но там обязательное условие - завтрак, обед,ужин, без исключения.
Вино мы покупали во Фреше, но там подделок море!!! Лучше конечно в фирменном магазине брать, но нам было лень. Разливное вино только крепленое, а мы такое не потребляем практически - так привезли как сувенир)))
Из коньяков точно настоящий только Коктебель , Жан-жак, Французкий бульвар, Шабо маловероятно. Магарач и ККД паленка однозначно.
Из вин - недорогая Массандра настоящая и прочая ерунда, грузинские вызвали подозрение,
Массандра за 120 гр Красного камня подделка - около 400 гр его настоящая цена.

Вобщем сначала мы все это счастье купили. потом нам все подробно рассказали и показали.

Зато есть хорошая дешевая горилка - Хуторок! Берите мужикам - не пожалеете! Цена сувенирного набора Немиров из 5 бутылек такая же как и Дьютике;)

Шампанского себе взяла - Золотую Балку- еще не пробовали. Кагор взяла молдавский - глупость, а приятно.

Чебуреки в Кенасах чудные, если вы детьми не загружены, то обязательно сходите.

На Мирном море сказочное, прям Египед! Но не намного хуже на лимановке у гостиницы Коралл. Все просто: садитесь в маршрутку (2 гр) и до гостиницы Коралл, далее пешком вдоль лимана к морю, там чисто и красиво тоже.
А вот на Маяке вода мутная и противная и пионеров куча. Но как мне местные сказали, что это только в этом году так стало - осенью смыло песчаный пляж, тот который у главного здания Маяка, ну и остальное подмыло, оголилась глина - отсюда и муть, а так вода чистая, не надо бояться, а водорослей много, оттого что мыс, но в их массе полезно купаться.
Ездили вечером купаться на велосипедах в Молочное, даже подальше - между двумя радиотарелками, очень хорошее место. Николай, кстати, если народ желающий набирается, то возит туда в 9 утра и в 12 забирает- недорого, море чистое, очень советую.

Потом еще напишу...

Вероничёнка
04.07.2010, 22:41
Скромный Инженер, спасибо вам большое за отчет!:flower::flower::flower:

Вероничёнка
04.07.2010, 22:44
Про питание: Сразу скажу - оно не домашнее, а детсадовское что ли. И это огромная разница. Мои несадиковские дети кушать периодически отказывались. Это не значит, что не вкусно (голубцы например у Лены наивкуснейшие:019:), просто дети привыкли к моей руке и стилю - мне это надо было самой учитывать и искать пансионат или квартиру с кухней - это моя вина. А так остальные не жаловались, другие дети спокойно все лопают, особенно пельмени.
.

Скажите, а что значит питание детсадовское? Это очень простое или наоборот? Мы тоже в сад не ходим... Дома мой лопает пустые макароны, иногда сосиску, манную кашу... :010:

И еще вопрос, где вы ротовирус подхватили - в Эдельвейсе?

Снегурка в стрингах
04.07.2010, 22:46
Девченочки! Приветик :support:
Тоже пытаюсь пробиться в Эдельвейс, надеюсь, что найдется местечко, жду ответа, как соловей лета:)

Икка
04.07.2010, 23:11
Пишу пока урывками - дети болеют, .
грустно что заболелвшие вернулись((выздоровления деткам:flower:

Antoshka
05.07.2010, 00:23
Девченочки! Приветик :support:
Тоже пытаюсь пробиться в Эдельвейс, надеюсь, что найдется местечко, жду ответа, как соловей лета:)
Я просилась туда с 8 августа, сказали - мест нет.

Claudine
05.07.2010, 00:31
мои сегодня тоже вернулись - все сопливые =) Жили, оказывается, в "Виктории" или как-то так... напугали меня наличием каких-то ползучих тварей типа скорпионов, только мягких и менее ядовитых, ядовитыми пауками и змеями... мамочка....

Скромный инженер
05.07.2010, 00:52
Скромный Инженер, спасибо вам большое за отчет!:flower::flower::flower:
Спрашивайте чего интересно, с удовольствием отвечу!

Скажите, а что значит питание детсадовское? Это очень простое или наоборот? Мы тоже в сад не ходим... Дома мой лопает пустые макароны, иногда сосиску, манную кашу... :010:

Простое, очень простое. Мои макароны не едят, только гречку и котлеты и манную кашу мы не понимаем, оттого у нас были проблемы.

И еще вопрос, где вы ротовирус подхватили - в Эдельвейсе?

1.Простое, очень простое. Мои макароны не едят, только гречку и котлеты и манную кашу мы не понимаем, оттого у нас были проблемы.

2.Ну, если бы в Эдельвейсе, то там бы наверно уже эпидемия началась. Мы много где шатались, на базе практически не появлялись. Да и малыш у нас тот еще кадр: кушает окурки,землю,и упавшие сливы, облизывает поручни. Возраст такой неудачный - 1,5 года!

грустно что заболелвшие вернулись((выздоровления деткам:flower:
Спасибо! Я правда нисколько не удивилась простуде - мы раз в месяц стабильно болеем, а вот блевотин удивил!

Каттлея
05.07.2010, 03:00
Рита, поправляйтесь окончательно!

В Эдельвейсе в плане кишечного всё в норме пока.
Кашляющих очень много!!! И в Эдельвейсе, и по Маяку когда идешь, и в маршрутках и в Евпатории.
Я сама присоединилась к кашляющим, у подруги дети рассопливились и тоже закашляли - видимо, последнее похолодание не прошло даром:(

Про теплые вещи - в единственный реально пасмурный и дождливый день я жалела о том, что не взяла дочке резиновые сапоги, в тапочках было прохладно. Свитер пригождался и не раз. Кофта теплая тоже в чемодане не осталась.
Поэтому длинные средней плотности штаны или джинсы и кофту с капюшоном точно надо. Беда в том, что если ливень - намокает мгновенно, а высушить проблема - батареи или радиатора нет. Учитывайте это.

Скромный инженер
05.07.2010, 11:50
Ксения, спасибо! Вроде пошли на поправку! Вы там тоже давайте не болейте!

сдается мне, что теплые вещи уже никому не понадобятся, погода в Питере расчудесная, а у вас там наверно и еще лучше))) А так действительно - меньше всего мне понадобились девчачьи маечки, теплые кофты пригождались чаще.

Скромный инженер
05.07.2010, 11:56
А, вот еще забыла:

Девушки! Кто детям сам готовит - необязательно кто из Эдельвейса, у меня осталось 2 новые пачки хлопьев- овсяные Нордик и гречневые Аладушкин, я их оставила у Оли в 19 номере в Эдельвейсе соответственно - приходитекому надо и забирайте!

Скромный инженер
05.07.2010, 12:06
Я просилась туда с 8 августа, сказали - мест нет.

Девушки, не переживайте, что мест нет, Заозерное большое, пансионатов там на каждом шагу море - и попроще и получше Эдельвейса, ну и цены соответственно дороже или дешевле, торгуйтесь и не стесняйтесь, повсюду все сдается. И с питанием и без. Если очень хочется с ЛВ, то наши еще заселились в Ламбаду (или Лаванду:016:)

Даже если с питанием не найдете, то при пансионатах (пионерлагерях) всегда сможете договориться - приходите в столовую и просите администратора- с ним и говорите - все просто- цены на питание как в Эдельвейсе - не дороже.

tashechka
05.07.2010, 12:40
Скромный инженер, вы замечательный рассказчик:flower:
Девочки, а евро выгодно везти?? или рубли выгоднее??

ixsi
05.07.2010, 13:44
Девочки, уже побывавшие в Заозерном - нужна ваша помощь :)
У меня сейчас мама с дочкой первый день в Заозерном. Живут в мини-пансионате "Морском" (кот. поселок "Песчанка") ул. Морская. Мама говорит, что в самом Заозерном продуктов не купить :( надо ездить в Евпаторию....Это действительно так? Может кто знает точно - есть ли там рядышком магазины с продуктами (а не пиво-сигареты-конфеты)? А рынки где можно купить творог, молоко, мясо, фрукты? Или может кто явки-пароли бабушек торгующих этим добром даст? Если же этого ничего там нет, то подскажите мне, пожалуйста, как из этого поселка добираться до Евпатории ( автобусы? маршрутки?) и до какой остановки ехать.... Пожалуйста, не сочтите за труд объяснить мне...

Вероничёнка
05.07.2010, 17:13
Спрашивайте чего интересно, с удовольствием отвечу!

Скажите, пожалуйста, на територии Маяка (или в округе) есть какие-нибудь магазиньчики, где вкусненького что-нибудь купить, печенья там к чаю, например... Овощи фрукты есть там поблизости от Эдельвейса?

Каттлея
05.07.2010, 18:55
Выделяю специально.

Обязательно берите с собой спреи для горла - Тантум-Верде или Гексорал.
В Заозёрской аптеке спреев нет!!!

И свечек жаропонижающих тоже!!!

С антибиотиками тоже проблема - Хемомицина нет.
У одного из малышей подозрение на ангину - с лекарствами по диагнозу беда:(

Каттлея
05.07.2010, 19:02
Отвечу за Риту, пока я в Инете.
Овощей-фруктов выбор вполне культурный - точка у магазина "Березка", точка на противоположной стороне (у Маяка), два лотка в Маяке. Дыни великолепные у мальчика на стороне Маяка, помидоры суперские у Березки, арбузы - в Маяке. Черешню я под конец (зажралась :)) ) брала по полкило только у одной тёти в Маяке по 25 гр за кило (это дорого!), но она была гигантская и невероятно вкусная... А так по 12-15 гривен черешня. Дыни уже вообще по 8 продают!

Два магазина в 10 минутах (нашим с дочкой шагом) от Эдельвейса - молочка (обалденная! вообще не похожа на питерскую! сметана как в деревне - без кислинки!), печенье (на развес и фасованно-упакованное), лаваши, соки-воды-лимонады, мороженое.

Сыра и колбасы выбор не богатый, но за этим добром и в Евпаторию можно смотаться.
Всё повседневно поедаемое в магазинах есть.

Солнцезащита есть. Фумигаторы есть.
Полотенца-шлёпки-подстилушки-прочая пляжная лабуда есть на тер-рии Маяка на мини-рынке или уже на рыночке у Северного.

ЮляА
05.07.2010, 19:07
Нужно ли брать с собой в Эдельвейс что-нибудь типа ночника или там это предусмотрено?

Скромный инженер
06.07.2010, 11:58
Скромный инженер, вы замечательный рассказчик:flower:
Девочки, а евро выгодно везти?? или рубли выгоднее??

Спасибо, засмущщали! Рубли точно не выгодно- на рубли там ничего не продается, каждый хитрый продавец пересчитает вам их через гривну в самом невыгодном курсе. Если оплата в принимается в долларах ,а вам надо оплатить рублями -то это еще хуже, ваши рубли сначала переведут в гривны, а потом в доллары - не буду говорить, где мне так предложили....

Про евро не скажу - не знаю- но мы везли доллары и это было выгодно, но при условии, что вы их купите не в сбербанке с комиссией и не сдадите в аэропорту Симферополя)))))
В Евпатории есть несколько комерческих банков, где курс выгодный- ну выгоднее будет на 30 руб с каждой тысячи рублей при обмене на гривну, но специально ехать , мне кажется, нет смысла, на Маяке и у Лены курс одинаковый- самый обычный, такой же и в среднем по Евпатории.

Отвечу за Риту, пока я в Инете.
Овощей-фруктов выбор вполне культурный - точка у магазина "Березка", точка на противоположной стороне (у Маяка), два лотка в Маяке. Дыни великолепные у мальчика на стороне Маяка, помидоры суперские у Березки, арбузы - в Маяке. Черешню я под конец (зажралась :)) ) брала по полкило только у одной тёти в Маяке по 25 гр за кило (это дорого!), но она была гигантская и невероятно вкусная... А так по 12-15 гривен черешня. Дыни уже вообще по 8 продают!

Два магазина в 10 минутах (нашим с дочкой шагом) от Эдельвейса - молочка (обалденная! вообще не похожа на питерскую! сметана как в деревне - без кислинки!), печенье (на развес и фасованно-упакованное), лаваши, соки-воды-лимонады, мороженое.

Сыра и колбасы выбор не богатый, но за этим добром и в Евпаторию можно смотаться.
Всё повседневно поедаемое в магазинах есть.

Солнцезащита есть. Фумигаторы есть.
Полотенца-шлёпки-подстилушки-прочая пляжная лабуда есть на тер-рии Маяка на мини-рынке или уже на рыночке у Северного.

Вот! Ксения очень подробно написала, мы-то все больше в Евпатории закупались - каждый день там были.

Нужно ли брать с собой в Эдельвейс что-нибудь типа ночника или там это предусмотрено?

Нее, ночников там нет! Если вам актуально , то берите с собой!

ЮляА
06.07.2010, 14:42
Да, нам очень актуально! значит берем!

Lubovv
06.07.2010, 17:13
а вы когда уезжаете?

ЮляА
06.07.2010, 18:43
а вы когда уезжаете?

16 июля

Ришуля
06.07.2010, 20:03
Все,сегодня отбываем в Заозерное!:support::support::support:
Всем удачного отдыха и покупки нужных билетов:flower:

Мамакотик
06.07.2010, 23:38
А кто нибудь ходил в дельфинарий в Евпатории?Расскажите,вам понравилось?

точка отсчета
07.07.2010, 01:17
мы ходили. не очень впечатлились. здесь он крытый, жарко-душно... программа тоже так себе.
в Севастополе значительно лучше.

Мышка
07.07.2010, 01:19
А кто нибудь ходил в дельфинарий в Евпатории?Расскажите,вам понравилось?
Отличный дельфинарий! :support:
Нам очень-очень понравилось, представление длинное, дельфины активные и работают ;)
Если сравнивать с нашим дельфинарием, то у нас дельфины ленивые, замороженные, а выступают-работают больше люди, там - именно дельфины выступают - рисуют, в футбол играют, прыгают
Программа почти одинаковая, а впечатления совсем разные
Только билеты надо покупать заранее (в июле уже сложно попасть), и приезжать туда минут за 40 (чтобы места поближе занять)

Мышка
07.07.2010, 01:23
мы ходили. не очень впечатлились. здесь он крытый, жарко-душно... программа тоже так себе.
в Севастополе значительно лучше. Ой, Настя, вам не понравилось? :005:
Я-то сравниваю с Питерским дельфинарием. В Севастополе я не была, поэтому от Евпаторийского была в полнейшем восторге! ;)
Но мы были в середине июня, внутри было не жарко...

Мамакотик
07.07.2010, 10:11
в Севастополе значительно лучше.

Много народу было,билеты сразу покупали?А ребенку понравилось.Спасибо:)

Мамакотик
07.07.2010, 10:13
Отличный дельфинарий! :support:
Нам очень-очень понравилось, представление длинное, дельфины активные и работают ;)
Если сравнивать с нашим дельфинарием, то у нас дельфины ленивые, замороженные, а выступают-работают больше люди, там - именно дельфины выступают - рисуют, в футбол играют, прыгают
Программа почти одинаковая, а впечатления совсем разные
Только билеты надо покупать заранее (в июле уже сложно попасть), и приезжать туда минут за 40 (чтобы места поближе занять)

Спасибо.Подскажите пожалуйста,сколько стоили билеты?Я так поняла,что билеты без номеров?

Мышка
07.07.2010, 11:02
Спасибо.Подскажите пожалуйста,сколько стоили билеты?Я так поняла,что билеты без номеров? Билеты без номеров, куда успеешь, туда и сядешь )) поэтому лучше заранее прийти
В июле (по опыту прошлого года) перед представлением билетов уже не было, покупали за 2-3 дня
Стоимость, вроде 50грн билет (место), ребенок на коленях бесплатно
Но точно не помню, надо уточнять

Апельсиновый печень
07.07.2010, 11:09
Билеты без номеров, куда успеешь, туда и сядешь )) поэтому лучше заранее прийти
В июле (по опыту прошлого года) перед представлением билетов уже не было, покупали за 2-3 дня
Стоимость, вроде 50грн билет (место), ребенок на коленях бесплатно
Но точно не помню, надо уточнять
в этом году билет взрослый 70гр , а детский с отд. местом 50гр. Покупали заранее, но и перед представлением продавали билеты
Были тоже в середине июня, народу было много!
Представление понравилось!

йока
07.07.2010, 15:54
Добрый день всем! Девочки, большая просьба к уезжающим в Евпаторию и из неё в ближашие 2-3-4 недели. Сопроводите мне, пожалуйста, передачку. Я сейчас в Евпатории, отсюда надо мужу в Питер передать, а он нам оттуда. В обоих случаях к поезду привезём и заберём соответственно. С меня - вкусные абрикосы в благодарность. Если не затруднит, напишите в личку. Спасибо.Хорошего отдыха всем!!!

МА кси МА
07.07.2010, 17:04
девочки, а зонтик пляжный надо брать??? есть ли на пляже (Маяка в основном или пляжи близкие к Эдельвейсу) навесы???

Апельсиновый печень
07.07.2010, 17:32
девочки, а зонтик пляжный надо брать??? есть ли на пляже (Маяка в основном или пляжи близкие к Эдельвейсу) навесы???
на Маяке видела навесы, но если вам надо то наверное лучше взять с собой

fiola
07.07.2010, 17:35
пляжный зонт в Евпатории стоит 45-60 гривен в зависимости от характеристик ( на рынке)

Теххи
07.07.2010, 17:52
пляжный зонт в Евпатории стоит 45-60 гривен в зависимости от характеристик ( на рынке)

А на рынке это где? Тоже задумывалась на тему пляжного зонта, но муж тащить его из Питера отказался :010:

dashkin81
07.07.2010, 19:23
Девочки-мальчики!!!
Может у кого-нибудь есть координаты хозяев в Заозерном, которые примут нас в начале августа на 10 дней!!! Едем с 2 детьми 7 лет и 9 месяцев, уже нашли, но хозяйка нас не взяла из-за маленького ребенка :010:
Буду ОЧЕНЬ благодарна :091::091::091:

fiola
07.07.2010, 20:23
А на рынке это где? Тоже задумывалась на тему пляжного зонта, но муж тащить его из Питера отказался :010:
рынок на ул. Интернациональной, напротив Фреша, колхозный, из Заозерки туда идет 8 маршрутка

в принципе продают везде эти зонты, но чем ближе к морю, тем дороже.
В Витино такой же зон был на 20 гр дороже
Отмечу, что зонт я покупала 3-4 июня.... в начале сезона

МА кси МА
07.07.2010, 20:30
если есть навесы, то уже хорошо...нам бы хоть какой тенёк :008:

Апельсиновый печень
08.07.2010, 00:05
Светлокожим товарищам, да и вообще всем мажьтесь обязательно кремом от солнышка, да уф 30 или 50
Сгорели плечи на второй день с утрева за два часа стояния у воды Спасла меня Мазь ДЕРМАЗИН

Скромный инженер
08.07.2010, 03:52
Ну и фоток немножко:

Вот такой в среднем пляж у Маяка - бывает намного лучше, а бывает и намного хуже

http://s49.radikal.ru/i125/1007/91/e397cf7202f3.jpg (http://www.radikal.ru)

Это наш улов и дайвинг с Олегом и Сергеем - классно сьездили -были только мы втроем, ребята нам сварили обалденную уху, учили погружаться , много рассказывали о крае по дорогге -мы в восторге от поездки! Места красивейшие, вода прозрачная - вот это отдых! Телефон оставлю еще раз, если кому надо будет (050)551-84-68 Олег

http://s59.radikal.ru/i163/1007/c1/4731eea132b2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i068.radikal.ru/1007/47/4fab86821c15.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i109/1007/e7/8b10bc2a63d9.jpg (http://www.radikal.ru)

Пляжик у Маяка в пионерский день
http://s003.radikal.ru/i204/1007/d5/e31f15473e42.jpg (http://www.radikal.ru)

Местные спектакли - ужос ужасный, но пятилетки в восторге!
http://s56.radikal.ru/i153/1007/20/6bff0a720763.jpg (http://www.radikal.ru)

А это пляж в Мирном, крабы, медузы, ракушечник, бирюзовая вода - фото это увы не передают:
http://s11.radikal.ru/i184/1007/f9/2880a0b844aa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i155/1007/de/8eec13bff3bc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i140/1007/08/402008aa9db5.jpg (http://www.radikal.ru)

Лиман Мойнаки, тот что в Евпатории - нет смысла туда ехать, в Заозерке Лиман хоть и меньше, но не хуже и море рядом - я про тот что у гостиницы Коралл.
http://s005.radikal.ru/i212/1007/79/36a545acc28c.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот Лиман Заозерки:
http://s59.radikal.ru/i163/1007/5d/d03e8d46daa8.jpg (http://www.radikal.ru)

территория у Маяка большая , можжевельники, туи, сосны, абрикосы - погулять приятно, тенек есть, НО я с себя клеща сняла, так что осторожнее!
http://s001.radikal.ru/i194/1007/16/6188dc9c11dd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i103/1007/13/40fe613cde40.jpg (http://www.radikal.ru)

А вот дикий пляж в Молочном, мое мнение - отличный!
http://s56.radikal.ru/i153/1007/97/19d4908bcc4f.jpg (http://www.radikal.ru)

Мой совет - на месте не сидите - в Заозерке есть отличные места, детей в маршрутку и вперед!

ixsi
08.07.2010, 17:40
Девочки, а расскажите, пожалуйста, про лиман в Заозерке! В чем его прелесть? Где его искать?

Скромный инженер
08.07.2010, 18:19
Девочки, а расскажите, пожалуйста, про лиман в Заозерке! В чем его прелесть? Где его искать?

Там в Заозерке 2 вида грязи: голубая косметическая и черная лечебная, голубую для лица и рук, а черную ортопроблемы решают. все это 15 минут сохнет и смывается рапой - водой из этого же соленого озера, купаться в море можно будет только через 3-4 часа, чтоб эффект не пропал. Если ехать на Мойнаки, то там можно выкупаться в этой рапе. Но людям с давлением и сердечными заболеваниями не рекомендуется - большая нагрузка на сердце (мне было плохо с такого купания)Я не мазалась - брезгую.

Находится он напротив гостиницы Коралл - на краю Заозерки перед поворотом на Евпаторию. Гостиница - отдельностоящее в степи 5-этажное здание омерзительно розово-кораллового цвета- мимо не проедете, предупредите о своем намерении водителя- он вас высадит где надо.

главное чтоб вы не вышли в центре Заозерки, соблазнившись на грязную, пресную лужу по левой стороне!!!!! Лиман будет находиться по правой стороне от дороги, там же где и море - там народу много! А вот на грязной луже никого.

mamaDenisa
08.07.2010, 21:28
Девочки берите средства от комаров, они в этом году "злые",даже на солнце пытаються кусаться :((

Пляж на Маяке нас не впечатлил, очень грязная вода. Ездим на Алые паруса.

My name is Katya
08.07.2010, 21:47
Там в Заозерке 2 вида грязи: голубая косметическая и черная лечебная, голубую для лица и рук, а черную ортопроблемы решают...
Оба вида грязей на одном лимане?
И еще вопрос: не знаете детей можно мазать? моя страсть как любит себя чем нибудь изрисовать :046::017:но ей еще 3 лет нет, я пыталась в инете поискать инфу про эти грязи, но ничего путного не нашла. Поделитесь кто что знает :008:

*Васюся*
08.07.2010, 22:29
Вроде нет.Единственное,что могу посоветовать-не покупать на пляже ничего.Подруга с сынулей слегла на пару дней,поев кукурузы на пляже..

А самая вкусная кукуруза продается на Маяке у бабульки с фруктами.ОООчень вкусная:019:
Не согласная Я :008: (мы в прошлое лето покупали кукурузку и не только её, именно на пляже).............я думаю, любой общепит - это лотерея.

Оба вида грязей на одном лимане?
И еще вопрос: не знаете детей можно мазать? моя страсть как любит себя чем нибудь изрисовать :046::017:но ей еще 3 лет нет, я пыталась в инете поискать инфу про эти грязи, но ничего путного не нашла. Поделитесь кто что знает :008:
Детей мазать можно.....только имейте в виду, что только частично.....как впрочем и взрослым можно мазаться частично. Это большая нагрузка на тело.

Сегодня намажте коленочки, завтра например ещё что.....и так чередуйте.

My name is Katya
08.07.2010, 23:02
Детей мазать можно.....только имейте в виду, что только частично.....как впрочем и взрослым можно мазаться частично. Это большая нагрузка на тело.

Сегодня намажте коленочки, завтра например ещё что.....и так чередуйте.
А можно чтобы каждый день туда не ездить набрать глину в баночку и воду из лимана в бутылочку и делать маски перед сном :008: ? Если можно, то как хранить, в холодильнике? и как долго?

*Васюся*
08.07.2010, 23:28
А можно чтобы каждый день туда не ездить набрать глину в баночку и воду из лимана в бутылочку и делать маски перед сном :008: ? Если можно, то как хранить, в холодильнике? и как долго?
Да, мы так делали :)...только не забудте и воду из озера тоже в бутылочку набрать.

Muntik
09.07.2010, 02:52
Мне все-таки удалось взять билеты, правда из Симферополя. На 31 июля по 067. Забирала на канале Грибоедова, проверила по терминалу места на 31 июля есть нижние только купе. Видимо дали еще два вагона для продажи. Всем спасибо за советы. В воскресенье уже будем купаться.
По фоткам расстроил пляж у Маяка, как-то вода мутная.Мне показалось что в прошлом году на Алых парусах чище было и камней не так много.

Скромный инженер
09.07.2010, 03:09
Ну, мутность воды еще и от погоды зависит, мы когда приехали вода еще чистая была, а потом наштормило водорослей и глины, да и пионеры намутили. А вот если пойти с права от круглого кафе, то там народу никого и почищще оттого.

Вероничёнка
09.07.2010, 03:12
А сколько от Зоазерного до Мирного? Вы как ездили? В Эдельвейсе в прокат детские велики есть?

Апельсиновый печень
09.07.2010, 10:31
Мне все-таки удалось взять билеты, правда из Симферополя. На 31 июля по 067. Забирала на канале Грибоедова, проверила по терминалу места на 31 июля есть нижние только купе. Видимо дали еще два вагона для продажи. Всем спасибо за советы. В воскресенье уже будем купаться.
По фоткам расстроил пляж у Маяка, как-то вода мутная.Мне показалось что в прошлом году на Алых парусах чище было и камней не так много.
Мы обратно ехали из Симферополя, оч. удобно, Садитесь в ночь, и спать хорошо-не жарко, в России нам повезло, были дожди, да и в поезде кондей был.

Скромный инженер
09.07.2010, 11:24
А сколько от Зоазерного до Мирного? Вы как ездили? В Эдельвейсе в прокат детские велики есть?

от Эдельвейса 30 км, но транспорт туда напрямую не идет, только от Евпатории. Мы ездили на такси 80 гр в одну сторону - это реальная цена - торгуйтесь, если надумаете, а то нам поначалу за 120 предлагали. Каждый день не покатаешься - дорого.

В Э. есть один подростковый велик, один чисто дамский классический, несколько спортивно-мужских, детских нет.

Antoshka
09.07.2010, 17:43
Мы обратно ехали из Симферополя, оч. удобно, Садитесь в ночь, и спать хорошо-не жарко, в России нам повезло, были дожди, да и в поезде кондей был.
А как удобней из Евпатории ехать - до Севастополя или Симферополя на автобусе? Билеты у меня куплены обратные из Севастополя. Ребенок нормально дорогу перенеc? (очень волнует, а вдруг в туалет захочет, водитель остановиться?)

Скромный инженер
09.07.2010, 18:03
Все, девушки, уезжаю на дачу надолго!
Сама буду с нетерпением ждать все отчеты, особенно от Солнечного Ежика из Лаванды (или Ламбады))))) и обязательно с фотками как и обещала. Татуня надеюсь, тоже напишет о Новоозерном, реально стало интересно, хоть и не Заозерка, но тоже ближние места. Ксения (Катлея) огромный привет! Оля и все кого я позабыла упомянуть - всем привет!

Всем кому отпуск только предстоит - легкой дороги и хорошо отдохнуть!

Апельсиновый печень
09.07.2010, 18:41
А как удобней из Евпатории ехать - до Севастополя или Симферополя на автобусе? Билеты у меня куплены обратные из Севастополя. Ребенок нормально дорогу перенеc? (очень волнует, а вдруг в туалет захочет, водитель остановиться?)
у нас было много сумок, да и чтобы спокойнее мы взяли машину за 200 гр. нас отвезли до вокзала и помогли сумки донести.
а так автобусы ходят часто, расписание можно посмотреть на Гизлев .ру стоит около 20гр.

Lubovv
10.07.2010, 20:34
Девоньки срочный вопрос!!!!!!!!!!!!!! К тем кто уже вернулся или сейчас там!

У меня в Белгороде живет родня, очень хочу повидать и передать кое-что., Девочки по прошлому году не помню, как проходили таможню в Белгороде. Реально выйти из поезда на 10 минут хоть? Прибытие около 23-00, отправление в 00-00 , как-то так...

вспомните пжл, очень актуально!!!!!

НАДЮША
11.07.2010, 00:06

У меня в Белгороде живет родня, очень хочу повидать и передать кое-что., Девочки по прошлому году не помню, как проходили таможню в Белгороде. Реально выйти из поезда на 10 минут хоть? Прибытие около 23-00, отправление в 00-00 , как-то так...

В этом году еще не ездила, но во все предыдущие года даже двери не открывают и не выпускают - граница , как они говорят.

Lubovv
11.07.2010, 01:04
В этом году еще не ездила, но во все предыдущие года даже двери не открывают и не выпускают - граница , как они говорят.
ВО Я ТОЖЕ ПОМНЮ, ЧТО ИЗ КУПЕ НЕ ВЫХОДИЛИ, НО ВЕДЬ,ЭТО ГОРОД, ТАМ МНОГИЕ ВЫХОДЯТ И САДЯТСЯ, ИХ ВПУСКАЮТ И ВЫПУСКАЮТ:005::005::005::005::005::005::005::005:: 005::005::005:

Вероничёнка
11.07.2010, 01:46
Девочки, кто был в Евпатории в дельфинарии, скажите, пожалуйста, там можно поплавать с дельфинами? Сколько это стоит?

kbc
11.07.2010, 10:38

нет, не то что из вагона, из купе выходить низя... :ded:

Икка
11.07.2010, 22:38
девочки, что из еды берете с собой в поезд для детей от 2 лет и старше???

Икка
11.07.2010, 22:39
я думаю взять с собой отварное мясо завернутое в фольгу( за ночь будем надеяться что не испортится-утречком им позавтракать планируем)
каши растворимые, фруктики, овощи, на остановках вроде картошку отварную бабули продают,на всякий случай беру лапши и пюре б\п- это на самый крайний случай конечно...
а кипяток в поездах чем опасен??? ну не прет меня еще и термосок тащить....

Nata_P
11.07.2010, 23:22
я думаю взять с собой отварное мясо завернутое в фольгу( за ночь будем надеяться что не испортится-утречком им позавтракать планируем)
каши растворимые, фруктики, овощи, на остановках вроде картошку отварную бабули продают,на всякий случай беру лапши и пюре б\п- это на самый крайний случай конечно...
а кипяток в поездах чем опасен??? ну не прет меня еще и термосок тащить....

Мы брали сыр плавленный треугольнички,творожки, бутеры и просили проводницу положить в холодильник, отказать не должны, особенно если чисто символически заплатить.

Апельсиновый печень
11.07.2010, 23:29

туда не выпускают
обратно пож-та... целй час гуляли по платформе!
Девочки, кто был в Евпатории в дельфинарии, скажите, пожалуйста, там можно поплавать с дельфинами? Сколько это стоит?
в самом дельфинарии нельзя, но там предлагают на Донузлав (не помню точное название озера) съездить и искупаться с Дельфинами
девочки, что из еды берете с собой в поезд для детей от 2 лет и старше???
брали плавленый сыр, колбаску с\к, йогурты, фрукты, вар. мясо (даже пообедали), растворимые кашки, но мой такое есть отказался

Икка
12.07.2010, 00:46
спасибо за ответы всем)))

Вероничёнка
12.07.2010, 02:04
А я один раз брала мелкому в поезд Фруто Няню пюре я блочное с гречневой кашей и отдельно вареную гречу, смешивала для сытности, ел отлично, но это на любителя.

lyudmila titova
13.07.2010, 17:47
А мы неделю назад вернулись из Континента. Отдыхали там с 9 июня по 2 июля. До этого 5 дней жили в Эдельвейсе, так что могу сравнить,может, кому-то будет интересно. Хорошие отзывы на ЛВ, конечно, великое дело - в Эдельвейсе практически все номера в начале июня были заполнены, а в Континенте мы числа до 20 жили одни, хотя условия проживания в Континенте значительно лучше, а цена на июнь - одинаковая.
Напишу сначала об Эдельвейсе. В целом там вполне нормально. Самый большой плюс - хозяева Елена и Николай,милейшие люди, очень доброжелательные и радушные. Из минусов - отсутствие удобств в номере, неудобные кровати, тарахтящий холодильник, огромное количество жуков в номере (наползают, т.к. слишком низко расположено жилье), часть дороги к морю (половина пути) до Маяка- через пустырь под палящим солнцем. Еда - нормально, без изысков, но все вполне съедобно. Общее впечатление - не особо комфортно,но жить можно.
А вот Континент понравился очень! Что касается цены, мы весь период проживания платили 15долларов за 3-х местный номер со всеми удобствами (душ, раковина, туалет, горячая вода всегда, в номере холодильник, кондиционер, 2 кровати - 2-х и односпальная, шкаф, тумба, есть маленький балкончик). Стоимость питания - обед и ужин 100 гривен(около 400руб.), но порции огромные, мы с мужем всегда брали одну порцию на двоих. А как обалденно вкусно готовит хозяйка Наталья! До сих пор вспоминаю ребрышки, тушеные с вишней, курочку с ананасами, черносливом и грибами, стейки, отбивные.. Питание в этом пансионате соответствует уровню хорошего ресторана. Под конец нашего пребывания появилась и кухня для желающих готовить самостоятельно, только вот у меня такого желания не возникло. На территории пансионата есть несколько беседок, мангал, качели. Но большой и зеленой ее, конечно, не назовешь - не парковая зона, хотя детишкам есть где побегать и поиграть, да и взрослые вполне комфортно располагались в беседках. В общем мы довольны и даже более чем. Думаю, если соберемся еще в Заозерное - только в Континент, за эту стоимость лучшего места не найти. Только вот ехать надо в июне или в сентябре, когда "не сезон", т.к. в июле-августе цены совсем другие.

Вероничёнка
13.07.2010, 19:19
А есть ссылка на этот Континент? Интересно посмотреть! Сколько стоит в июле?