Просмотр полной версии : Заозерное
Апельсиновый печень
20.05.2010, 02:23
ладно завтра позвоню еще раз узнаю
это купе?
дело в том что они незнаю что продают, просто верх и просто низ...
да купе, 5-й вагон.
на самом деле правда бред какой-то! это в обычных кассах?
Я обратно в 007 заказывала.Они все знали.Может это в 8 утра путаница,они с 9 продаются по-моему.По крайней мере до 9 утра их в интернете не было в платных кассах.А на сайте РЖД и позже мне писали,что Евпатория-курорт -несуществующая станция.
ВАнночка
20.05.2010, 10:38
а-а, а я еще имела ввиду как думаете с детем доехать, чем развлекать :support: :075: :061: :080:
Билет, кстати, не достали((, едем только 6-го.
А насчет как поедем - это для меня самой тайна :001:
Мое шило любит книги читать, точнее пока картинки смотреть и стихи слушать, оч любит конструктор типа лего, рисовать может сколько-то времени, если с соской :065:, то на руках посидит, с куклой играть любим, это все берем, а уж как там все будет - мне неведомо. Сидеть на попе ровно точно с ней не получится))).
Девочки а кто билеты обратно покупал!?
Сегодня была на вокзале покупала билеты и ничего не поняла.Кассир не знает какое будет место и сколько стоит.... обратные пока не взяла ,а как быть то!?
Вот и я брррррррр нифига не поняла..
а что вы взяли и по чем!?
Это нормально для Украинских поездов....цена видна только при покупке конкретных мест, т.е. в самом последнем этапе покупки.
об этом писали здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1410744&page=188
Та-ту-ня
20.05.2010, 11:01
Я обратно в 007 заказывала.Они все знали.Может это в 8 утра путаница,они с 9 продаются по-моему.По крайней мере до 9 утра их в интернете не было в платных кассах.А на сайте РЖД и позже мне писали,что Евпатория-курорт -несуществующая станция.
а вы через 007 заказывали как? предварительно заявку оставляли или звонили за какие-то время до начала продажи билетов? за билет до (из) Евпатории они 180 рублей берут?
Апельсиновый печень
20.05.2010, 11:03
Хм... ну подождем еще, думаю позже еще выбросят билеты
ВАнночка
20.05.2010, 11:07
007 - сразу на кассу билетную переключают и в базу вносят, в течении получаса можно отменить, изменить заказ. кроме билетов с нас взяли комис. сбор, страховку и доставку 150р., обратный с местами.
Тоталиспайс
20.05.2010, 11:07
Хотим ехать туда в июле на 2 недельки. Может кто был, расскажите, как там.
Та-ту-ня
20.05.2010, 12:25
а можно я еще немножко поторможу насчет 007?
вот позвонили, забронировали, а оплатить как если банковской карты нет? платить после брони? сколько бронь держится? не понятно...
только не отправляйте в тему про РЖД, я читала, не поняла ничего ))))))
tashechka
20.05.2010, 12:28
а можно я еще немножко поторможу насчет 007?
вот позвонили, забронировали, а оплатить как если банковской карты нет? платить после брони? сколько бронь держится? не понятно...
только не отправляйте в тему про РЖД, я читала, не поняла ничего ))))))
Я с доставкой брала - оплатила курьеру, доставка за все билеты 150р
tashechka
20.05.2010, 12:29
а вы через 007 заказывали как? предварительно заявку оставляли или звонили за какие-то время до начала продажи билетов? за билет до (из) Евпатории они 180 рублей берут?
За оформление каждого! билета берут 180р, то есть если 2 билета - то оплата 360
Девочки. милые, кто там был уже - помогите мне определиться: мечусь между базой Кости (уют, 8 домик) и мини-пансионатом Морской. Где лучше?Пожалуйста, посоветуйте мне!!!!
Та-ту-ня
20.05.2010, 12:58
За оформление каждого! билета берут 180р, то есть если 2 билета - то оплата 360
не, ну это я поняла, что каждого... мне один билет и нужен ))))
смотаться в Питер, пока мои в Заозерке отдыхают...
tashechka
20.05.2010, 13:07
не, ну это я поняла, что каждого... мне один билет и нужен ))))
смотаться в Питер, пока мои в Заозерке отдыхают...
А вот есть их сайт http://www.007bilet.ru/zakaz-zhd.html, может что полезное и найдете))
Девочки. милые, кто там был уже - помогите мне определиться: мечусь между базой Кости (уют, 8 домик) и мини-пансионатом Морской. Где лучше?Пожалуйста, посоветуйте мне!!!!
гыыыы , ща опять все защитники и противники Уюта переругаются :065:
Могу одно только сказать : кто отдыхал в Уюте едут туда второй раз ;)
ВСЕБУДЕТ
20.05.2010, 13:41
Морской говорят хороший, на счет уюта не скажу.
Мы заказывали здесь. Можно сразу позвонить владельцу сайта ( тел. там есть), мужчина ОЧЕНЬ адекватный
http://evpator.net.ru/Zpans.html
На этом сайте и Морской и Эдельвейс и Камелия есть
mamaDenisa
20.05.2010, 13:44
гыыыы , ща опять все защитники и противники Уюта переругаются :065:
Могу одно только сказать : кто отдыхал в Уюте едут туда второй раз ;)
+1000:)):)):))
Мы забронировали 1-й домик, но подружка как раз меня уговаривает в 8-ой:065:.
мы в 6м ;)
mamaDenisa
20.05.2010, 13:48
мы в 6м ;)
Вы же в нем и были в прошлом году:017:?
Вы же в нем и были в прошлом году:017:?
не изменяем традициям :ded:
девочки ну неужели никто про пансионат Риф на ул. Курортной не слышал?????????????????????
mamaDenisa
20.05.2010, 13:56
не изменяем традициям :ded:
Вот и мне наш 1-й нравится:)), самый крайний, никто нас не видит:)). С утречка не страшно людей напугать:001:. А 8-й в самом центре внимания :004:, там как пресс-центр (все новости узнаются первыми:008:). С одной стороны хорошо, с другой не очень:065:
а у нас третий будет:)
бывалые, скажите, ничего?:)
mamaDenisa
20.05.2010, 14:07
а у нас третий будет:)
бывалые, скажите, ничего?:)
Отлично, у вас такое классное дерево:080: над столом:019:. Такой тенечек. Мы с вами соседи , домики по одной стороне четные, по другой не четные. И сам домик уютный:019:
EgoshinaMama
20.05.2010, 14:12
девочки, кто как такси заказывает? дайте плиз координаты:091:
Травинка
20.05.2010, 14:12
девочки, где можно посмотреть карту с домиками?
Отлично, у вас такое классное дерево:080: над столом:019:. Такой тенечек. Мы с вами соседи , домики по одной стороне четные, по другой не четные. И сам домик уютный:019:
ой спасибо, обрадовали! :flower:
а вы когда едите?
mamaDenisa
20.05.2010, 14:17
девочки, где можно посмотреть карту с домиками?
Вот прошлогодний топик из архива http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1067082&highlight=%E7%E0%EE%E7%E5%F0%ED%EE%E5
mamaDenisa
20.05.2010, 14:18
ой спасибо, обрадовали! :flower:
а вы когда едите?
Мы с 24,06 по 12.07, соседями будем:flower:.
Травинка
20.05.2010, 14:23
Вот прошлогодний топик из архива http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1067082&highlight=%E7%E0%EE%E7%E5%F0%ED%EE%E5
Спасибо за ссылку! только я не увидела номера всех домиков))) ну да ладно))
Мы с 24,06 по 12.07, соседями будем:flower:.
точно!:) а мы с 27.06 по 18.07 :support: только мой конечно мелкий, нам 3,10 будет :075:
mamaDenisa
20.05.2010, 14:40
точно!:) а мы с 27.06 по 18.07 :support: только мой конечно мелкий, нам 3,10 будет :075:
Ничего, они когда хулиганят, то все возрастные границы стираются:004:. Главное их вовремя приостанавливать:wife:.
Ничего, они когда хулиганят, то все возрастные границы стираются:004:. Главное их вовремя приостанавливать:wife:.
Оооо, даааа, эт мы умеем еще как! :010: :065: а бассейн от этих домиков далеко?
Оооо, даааа, эт мы умеем еще как! :010: :065: а бассейн от этих домиков далеко?
далеко , сооовсем в другой стороне.
только детки по всей территории бегают
далеко , сооовсем в другой стороне.
только детки по всей территории бегают
:001: ой, страшно... а вдруг потеряется... там территория огорожена? :073:
огорожена, не волнуйтесь, по звуку всегда можно определить, в какой стороне ватага гуляет :))
многие Уют выбрали именно из-за большой территории, где детки могут гулять, а взрослые отдыхать при этом ;)
mamaDenisa
20.05.2010, 15:07
Огорожена, никуда не потеряются:))
Огорожена, никуда не потеряются:))
огорожена, не волнуйтесь, по звуку всегда можно определить, в какой стороне ватага гуляет :))
многие Уют выбрали именно из-за большой территории, где детки могут гулять, а взрослые отдыхать при этом ;)
плюс мильон
меня бассеин беспокоит. огорожен или нет ? ктонить знает ?
Та-ту-ня
20.05.2010, 15:38
А вот есть их сайт http://www.007bilet.ru/zakaz-zhd.html, может что полезное и найдете))
вот вам :flower:
Мы тоже в Уют едем с 1.08:080:.Я вот только не уточнила у Константина какой у нас домик будет!!!:wife: То-что многие хорошие, я поняла!;) А кто-нибудь может подсказать, какой домик самый не удачный, ну чтобы в него не попасть!:001:
Мы тоже в Уют едем с 1.08:080:.Я вот только не уточнила у Константина какой у нас домик будет!!!:wife: То-что многие хорошие, я поняла!;) А кто-нибудь может подсказать, какой домик самый не удачный, ну чтобы в него не попасть!:001:
там все домики одинаковые, неудачных нет :004:
Люди!!! Можно чего-нить конкретное про 8-ой домик!!!! Он хороший или плохой??? И еще - там есть возможность самим готовить???? Плитка? Посудка? Мне бы фотки бывалых посмотреть:)
Травинка
20.05.2010, 17:29
Девочки, кто знает подскажите!!! В этом году на Украину без з/п пускают?? а то ни у меня ни у ребёнка з/п нет, и сделать уже не успею((((
Та-ту-ня
20.05.2010, 17:41
канешн пускают
Девочки, кто знает подскажите!!! В этом году на Украину без з/п пускают?? а то ни у меня ни у ребёнка з/п нет, и сделать уже не успею((((
Да, можно ехать по российскому паспорту, а ребёнку по св-ву о рождении (если нет р/п)
Травинка
20.05.2010, 17:49
Спасибо!!!
Люди!!! Можно чего-нить конкретное про 8-ой домик!!!! Он хороший или плохой??? И еще - там есть возможность самим готовить???? Плитка? Посудка? Мне бы фотки бывалых посмотреть:)
насколько я понимаю, готовить низя, там столовая!
ВАнночка
20.05.2010, 21:29
гражданство не забудьте сделать.
Девы, исчо вопросик появился к тем, кто ездил, от отца разрешение надо на выезд для мелкой?
Девы, исчо вопросик появился к тем, кто ездил, от отца разрешение надо на выезд для мелкой?
по закону согласие не требуется, но лучше сделать - пусть будет. таможенники они вообще народ непредсказуемый!!!!!!!!!!!
Меня тоже это интересует. Только у меня еще сложнее вопрос: туда едем вместе с папой, а потом он уедет. Т.е. из Украины будем выезжать без одного родителя, на это разрешение нужно?
Та-ту-ня
20.05.2010, 22:36
в крымском топике обсуждали это активно:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43947469&postcount=7813
А вот у нас нет вкладыша о гражданстве! :020:Мы 2006г.р. Мне в паспортном столе сказали, что нам уже он не нужен. А вдруг пограничники придираться начнут!!!:(
А вот у нас нет вкладыша о гражданстве! :020:Мы 2006г.р. Мне в паспортном столе сказали, что нам уже он не нужен. А вдруг пограничники придираться начнут!!!:(
А у меня мелкий 2008 и нам сказали обязательно сделать (мы делали для загран. паспорта)
Травинка
21.05.2010, 00:25
В милиции ставят 2 печати на обороте свидетельства о рождении.
плюс мильон
в прошлом году бассейн огорожен не был. Единственное, находится он рядом со столовой, может быть оттуда будут присматривать чтобы никто из деток не нырнул.
ВАнночка
21.05.2010, 01:01
Сейчас вместо вкладыша печать ставят, девочки писали, что надо обязательно.
Solnce Yasnoe
21.05.2010, 08:02
плюс мильон
в прошлом году бассейн огорожен не был. Единственное, находится он рядом со столовой, может быть оттуда будут присматривать чтобы никто из деток не нырнул.
Олег сейчас доводит до ума свою часть базы, бассейн будет огорожен обязательно:ded:
насколько я понимаю, готовить низя, там столовая!
Вроде Константин собирается сделать кухню для желающих готовить самостоятельно.
Олег сейчас доводит до ума свою часть базы, бассейн будет огорожен обязательно:ded:
Вроде Константин собирается сделать кухню для желающих готовить самостоятельно.
Очень хорошо!:fifa:А то иногда хочется себе что-нибудь вкусненькое приготовить!:019:
Сейчас вместо вкладыша печать ставят, девочки писали, что надо обязательно.
Это мне куда нужно идти?:009: В отделение милиции по месту прописки?
Это мне куда нужно идти?:009: В отделение милиции по месту прописки?
Туда.Там штамп поставят и впишут ребенка в паспорт,если не вписан. У меня ребенок прописан на бульваре Новаторов,в милицию,которая за Ленинским,форму 9 - не надо(я брала на всякий случай).Мне должны были за 2 дня сделать(сдавала во вт,но ср-неприемный),а делали около недели.Может это Вам поможет...:)
ВАнночка
21.05.2010, 12:32
Раньше это уже обсуждали в топе. Я звонила в наше отделение, скалали: паспорта родителей с копьями, свидетельство о рождении, свидетельство о браке с ними же, об усыновлении, признании отцовства (кому надо), ф9 мне сказали, надо.
СПЕЦОМ ПИШУ БОЛЬШИМИ
ПЕЧАТЬ СТАВИТСЯ В ТЕЧЕНИЕ 2 НЕДЕЛЬ (10 РАБОЧИХ ДНЕЙ!)
При мне девочки уговаривали из-за купленных билетов разобраться с печатями пораньше, им шли навстречу, но разница была небольшая - не 3.06 забирать, например, а 31.05...
Поэтому имейте в виду!
Вся очередь сидела для выезда в Украину - человек 15 точно...
Принимали каждого минут по 10-15, не меньше (там заявление надо писать)
Так что рассчитывайте время с запасом, вдруг так же встрянете.
В нашем (13 ОМ) Ф9 была нужна.
Девочки, я посмотрела поиском, но вопросы остались...
Видела про выбор между Сбером и Приватом для открытия карты.
Тоже хочу открыть сейчас карточку - где и какую лучше, подскажите, а?
И открывать рублевый счет или валютный (в долларах)?
Я просто дуб абсолютный:( ЗП (когда я её ещё получала:)) ) мне выдавали на руки, поэтому с картами мало общалась...
Девочки, я посмотрела поиском, но вопросы остались...
Видела про выбор между Сбером и Приватом для открытия карты.
Тоже хочу открыть сейчас карточку - где и какую лучше, подскажите, а?
И открывать рублевый счет или валютный (в долларах)?
Я просто дуб абсолютный:( ЗП (когда я её ещё получала:)) ) мне выдавали на руки, поэтому с картами мало общалась...
+1!!! у меня тоже по картам вопрос, Маэстро там фурычит или только Виза или Мастеркарт?
Девушки, а кто-нибудь в сентябре едет????????
Хочу примерно с 3 по 16 сентября, только пансионат еще никак не выберу...
Где почитать отзывы о Жемчужинке? или Уют лучше??? веь топ не перелопатить...
что было в прошлом году знаю не хуже Вас:004:
меня интересует этот год
будем надеятся
Люди добрые, ПАМАЖИТЕ!
У меня просьба ко всем, кто едет после 10 июня в Евпаторию поездом. Я с ребенком буду там всё лето, мужу надо нам передавать галеты. Огромная просьба, "сопроводите" это добро. Муж к поезду поднесёт, я в Евпатории встречу. СПАСИБО.
Солнечный Ёжик
21.05.2010, 14:27
Девочки, если сбер будете делать, то учтите, у них карта делается до Зх!!!!! недель!
Кракозябра
21.05.2010, 14:35
Два прошлых лета делали разрешение от отца - просто на всякий случай. Ни Белорусь, ни Украина не спрашивали. При наличии в сопровождении ребенка хоть одного родителя разрешения не нужно - это слова погранцов. Надеюсь, ничего не изменится, хотим в этом году 500 рэ сэкономить :008:
Solnce Yasnoe
21.05.2010, 14:49
Два прошлых лета делали разрешение от отца - просто на всякий случай. Ни Белорусь, ни Украина не спрашивали. При наличии в сопровождении ребенка хоть одного родителя разрешения не нужно - это слова погранцов. Надеюсь, ничего не изменится, хотим в этом году 500 рэ сэкономить :008:
Юленька, обрадую, ты сможешь сэкономить 500 рэ :))
http://i030.radikal.ru/1005/b2/a6e03a82557ft.jpg (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/1005/b2/a6e03a82557f.jpg.html)
точка отсчета
21.05.2010, 14:57
Катя, Олег сегодня ответил, что столбы для ограды уже поставлены, покрасят и начнут ограду крепить:)
Девочки, не хочу чтобы мама ехала с наличкой, какую карту и в каком банке открыть, чтобы можно было снимать в евпатории деньги, и при этом еще и на комиссию не попадать?
Кракозябра
21.05.2010, 15:26
Юленька, обрадую, ты сможешь сэкономить 500 рэ :))
Ух ты, какая бамажка! Спасибо, сестренка :)
Только я не поняла - это при выезде за ЛЮБУЮ границу? Или только бывшие дружеские республики?
Эх, сижу и надеюсь, что все наши молитвы будут услышаны и получится-таки у нас и в этом году на море рвануть :008:
mamaDenisa
21.05.2010, 15:38
Люди добрые, ПАМАЖИТЕ!
У меня просьба ко всем, кто едет после 10 июня в Евпаторию поездом. Я с ребенком буду там всё лето, мужу надо нам передавать галеты. Огромная просьба, "сопроводите" это добро. Муж к поезду поднесёт, я в Евпатории встречу. СПАСИБО.
Едем 22,06. Подруга едет 16.07. Телефон в профиле:flower:
Скромный инженер
21.05.2010, 17:20
Cегодня подавала доки на гражданство в Красногвардейском р-не На Жерновской в паспортном столе 26 ОМ - Ф9 (форму 9) не нужно! Делают неделю, если с вписанием в паспорт. А без вписания не интересовалась сколько.
Девочки всем огромный привет!Принимайте и нас в свою компанию.
С 01.08-06.09 Заозерное пансионат Уют(Олег)
Еду я с двумя детьми мальчик 5 лет и девочка 1.6
Внесите и меня в табличку.Спасибо.
Девочки, а я от Эдельвейса откажусь...Так что, если есть желающие в июне заехать - место свободно.Может и предоплату тогда получется вернуть...
В Евпатории с 18 мая, сегодня съездила посмотреть воочую на Эдельвейс и как-то мне....Никого не хочу разубеждать - всё соответсвует описанию на сайте, но мужу моему не нравится...
А что именно не понравилось?
Понимаю, что ИМХО, просто тоже интересно
А что именно не понравилось?
Понимаю, что ИМХО, просто тоже интересно
Всё-таки, по-моему, до пляжа далековато. Плюс в санаторий "Маяк" сделали вход по пропускам (Елена сейчас решает этот вопрос, но не факт, что получится). И ещё с магазинами туговато... И питание немного нам не подходит: мне удобнее, когда комплексное, чтобы был выбор для сына-аллергика...
лидуня77
22.05.2010, 00:21
Плюс в санаторий "Маяк" сделали вход по пропускам (Елена сейчас решает этот вопрос, но не факт, что получится)
Плохая новость, територия у маяка хорошая, для прогулок с детками там пожалуй пойти близко больше некуда
Та-ту-ня
22.05.2010, 00:25
плохо, что по пропускам сделали... оно так, конечно, чище, но что ж делать-то теперь...
может можно будет договориться за символическую плату на пропуск с охранниками?
Вероничёнка
22.05.2010, 00:58
Блиин, я в расстройстве!!!:0074:
Та-ту-ня
22.05.2010, 01:08
щаз все метнутся в Уют, если там еще что-то свободное осталось ))))))))))
Вероничёнка
22.05.2010, 01:17
Ага! Но я туда не пойду, слишком далеко до моря....
Вероничёнка
22.05.2010, 01:32
Девочки, а я от Эдельвейса откажусь...Так что, если есть желающие в июне заехать - место свободно.Может и предоплату тогда получется вернуть...
В Евпатории с 18 мая, сегодня съездила посмотреть воочую на Эдельвейс и как-то мне....Никого не хочу разубеждать - всё соответсвует описанию на сайте, но мужу моему не нравится...
Ну расскажите же поподробнее! ;) Надо знать к чему готовиться! Что именно мужа не устроило?
лидуня77
22.05.2010, 01:35
Пляжи как раз есть на растоянии 700-800 метров от Эдельвейса
пляж Фотона и городской пляж за Фотоном ( мне лично они понравились гораздо больше пляжа Маяка ), а вот погулять кроме Маяка негде в близкой пешей доступности ( до маяка идти пару минут)
+1!!! у меня тоже по картам вопрос, Маэстро там фурычит или только Виза или Мастеркарт?
я вклинилась в ваш разговор, не знаю, в тему ли отвечу.
у меня на Украине была обычная Сберовская зарплатная рублёвая карта Маэстро, по ней и в магазине покупала продукты, и наликом гривны снимала.
ВАнночка
22.05.2010, 10:49
я вклинилась в ваш разговор, не знаю, в тему ли отвечу.
у меня на Украине была обычная Сберовская зарплатная рублёвая карта Маэстро, по ней и в магазине покупала продукты, и наликом гривны снимала.
А курс как, нормальный? Ну, я в том смысле, что когда я там была, на рубль вообще курс плохой был...
Солнечный Ёжик
22.05.2010, 10:58
Всё-таки, по-моему, до пляжа далековато. Плюс в санаторий "Маяк" сделали вход по пропускам (Елена сейчас решает этот вопрос, но не факт, что получится). И ещё с магазинами туговато... И питание немного нам не подходит: мне удобнее, когда комплексное, чтобы был выбор для сына-аллергика...
Скажите, пожалуйста, а где вы решили остановиться? Как там с частным сектором? И еще, скажите, маршрутки обычные газельки, или ,как обещали автобусы пустили побольше?
Arthur's MoM
22.05.2010, 11:28
Плохая новость, територия у маяка хорошая, для прогулок с детками там пожалуй пойти близко больше некуда
а как вообще на пляж тогда ходить?
странно, зачем закрывать вход на территорию Маяка? видимо санаторий пытается деньги заработать))) там столько кафешек, ларьков, магазин, рынок???????? потеряют клиентуру только!!!!!!!!
я всеравно поеду, думаю Лена придумает что-нибудь, а то мы столько косметики везем с собой, чтоб на Маяк на дискотеки ходить:046::046::046::046::046:скорее бы уже
Солнечный Ёжик
22.05.2010, 12:30
Я тоже очень надеюсь, что Лена что-нибудь придумает.... а то где гулять то?
Скромный инженер
22.05.2010, 12:34
я тоже думаю, что этот вопрос как-то организуется, не стоит паниковать.
Солнечный Ёжик
22.05.2010, 12:46
я тоже думаю, что этот вопрос как-то организуется, не стоит паниковать.
Вроде здесь писали, что пришел новый директор, и теперь могут быть новые правила. А вдруг гайки закручивают, и не разрешат посторонним вход.... Но нас остается только ждать, как вопрос решиться...:(
nadin.rut
22.05.2010, 15:02
а как вообще на пляж тогда ходить?
нас много - вход один, прорвемся:support::support::support:
Светлана*
22.05.2010, 15:29
Девочки, без паники!!!! Вот что мне ответила Лена: "По поводу санатория Маяк,не переживайте,проходить будете в любом случае,в среду решим или это будет бесплатно или минимум оплаты,(возможно какую-то часть мы возмем на себя),(это не мы придумали,а новый начальник),но по вашему приезду у каждого на руках будет пропуск,опять же повторюсь,вопрос решаем,но окончательно будем знать после праздника,не волнуйтесь,все решится в положительную сторону,ходить будете на Маяк и на море и по территории.".:fifa:
Светлана, спасибо за информацию, а то я уже сама собиралась в понедельник звонить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.