PDA

Просмотр полной версии : Заозерное

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63

fiola
31.05.2011, 16:42
Зато в Молочном пляж лучше, чем в Заозерном :) Наши знакомые были на машине, и периодически ездили в Молочное вместо нашего пляжа на Песчанке. Но мы все равно от Молочного отказались - с кучей детей и всяких прибамбасов ездить на пляж на трамвае муторно. Да, там трамвай на пляж ходит от поселка - далековато до моря от поселка. http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/38781127.jpg

ну так я об этом и пишу

я вот больше всего люблю Фиолент и море там замечательное, чисто, красиво ( и ник с этим связан), но с ребенком 2.5 лет не поеду туда купаться/спускаться

smed
31.05.2011, 20:47
Девочки, если есть у кого контакт Владимира из континента действующий, дайте пожалуйста номер телефона, а то нам нужно бронь отменить, сын с компрессионным переломом в больнице лежит, а он трубку не снимает:(

:(
Сынишке - скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надюшес
31.05.2011, 20:52
девочки,а зонтики пляжные вы будете брать?по опыту где дешевле?если в крыму-то где там продают?

мама Темыча
31.05.2011, 20:55
девочки,а зонтики пляжные вы будете брать?по опыту где дешевле?если в крыму-то где там продают?
Я купила на выходный в Ашане за 130 р. А в Крыму на каждом углу и зонтики и круги и тапки.

Zайка
31.05.2011, 21:33
:(
Сынишке - скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!:flower::flower::flower:

BeStran
31.05.2011, 22:24
Девочки! в Азовском море с украинской стороны холера! до нас не дойдёт? (моря же вроде пересекаются...)

fiola
31.05.2011, 22:50
в Заозерное???
моря соединяются Керченским проливом , а пролив, соответственно находится в в районе Керчи
от Керчи до Заозерки 300 верст степью

Азовское море распресненное даже по сравнению с несоленым Черным.

clinique
31.05.2011, 22:52
http://www.kontinent-evpatoria.com/ вот этого континента.
Я ж вам скинула, или этот не отвечает?
ТОгда думаю врядл ли кто другое что подскажет...

BeStran
31.05.2011, 22:55
в Заозерное???
моря соединяются Керченским проливом , а пролив, соответственно находится в в районе Керчи
от Керчи до Заозерки 300 верст степью
Азовское море распресненное даже по сравнению с несоленым Черным.Извините, у меня с географией всегда было очень плохо... Значит, не дойдёт? ну и славно!

fiola
31.05.2011, 23:10
Извините, у меня с географией всегда было очень плохо... Значит, не дойдёт? ну и славно!у меня красный диплом геофака, причем Симферопольского универа:):):):)

Оттуда -то не дойдет. но ничего не мешает начаться холере в Херсоне, например, оттуда дойдет.

Княжна Оля
31.05.2011, 23:33
Девочки! в Азовском море с украинской стороны холера! до нас не дойдёт? (моря же вроде пересекаются...)

у меня красный диплом геофака, причем Симферопольского универа:):):):)

Оттуда -то не дойдет. но ничего не мешает начаться холере в Херсоне, например, оттуда дойдет.

Хотелось бы понять, а каким образом холера в Херсоне начнется? город на Днепре стоит, и у него точно нет связи с Азовским морем и от Евпатории он еще дальше.

clinique
31.05.2011, 23:40
Давай лучше поговрим о банках на колясках :))

И то билики уже куплены.ю не хочется о грустном :))

fiola
31.05.2011, 23:55
Хотелось бы понять, а каким образом холера в Херсоне начнется? город на Днепре стоит, и у него точно нет связи с Азовским морем и от Евпатории он еще дальше. Я не говорила, что холера придет в Херсон из Азовского моря.

Холерный вибрион (возбудитель холеры) обнаруживают в водоемах теплых украинских регионов каждое лето.
особенно в лиманах в Херсонской, Николаевской областей

я хорошо помню холеру 1994 года в Крыму, я как раз тогда училась в универе, универ закрыли на месяц вообще, были смертельные случаи. Инфекция как раз из Херсона-Николаева пришла.

мамарина
01.06.2011, 00:26
Зато в Молочном пляж лучше, чем в Заозерном :) Наши знакомые были на машине, и периодически ездили в Молочное вместо нашего пляжа на Песчанке. Но мы все равно от Молочного отказались - с кучей детей и всяких прибамбасов ездить на пляж на трамвае муторно. Да, там трамвай на пляж ходит от поселка - далековато до моря от поселка. http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/38781127.jpg

Ой, спасибо, хоть вы сказали что-то положительное:005:, а то едем с тремя детями неизвестно куда:001:

Cherries
01.06.2011, 00:30
холера хорошо лечится полифепаном! всем взять его с собой!!! на всякий случай

jelenca
01.06.2011, 02:28

О!Кстати!О вкусных кафешках-ресторанах:)):014::028:"Тартуга"!,на маршрутке,остановка у панс "Прометей",идти к пирсу,потом налево и прямо.Там просто суупер вкусно,а коктейли:008::019:И детская площадка,и так побегать под живую музыку,да потанцевать:fifa:Единственный минус по мне-долгое обслуживание.Но в большинстве своем этого стоит:love:

холера хорошо лечится полифепаном! всем взять его с собой!!! на всякий случай
Вот!Всем подстраховаться и прекратить паниковать:support::support::support:
Море,солнце,шашлыки и вкусняцкое вино:support::)):004:

jelenca
01.06.2011, 02:33
не, встречу назначали в Севастополе, а в Заозерке просто договорились ходить с бантиками!

Конечно жаль! Я бы обязательно поехала в этом году, если бы... Но зато вы едете- передавайте морю от меня привет!
Передам обязательно:support::support::support:И одну бутылочку могу захватить-заказывай;)
Девочки, если есть у кого контакт Владимира из континента действующий, дайте пожалуйста номер телефона, а то нам нужно бронь отменить, сын с компрессионным переломом в больнице лежит, а он трубку не снимает:(
Сынуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

clinique
01.06.2011, 11:29

О!Кстати!О вкусных кафешках-ресторанах:)):014::028:"Тартуга"!,на маршрутке,остановка у панс "Прометей",идти к пирсу,потом налево и прямо.Там просто суупер вкусно,а коктейли:008::019:И детская площадка,и так побегать под живую музыку,да потанцевать:fifa:Единственный минус по мне-долгое обслуживание.Но в большинстве своем этого стоит:love:

:)):)):)):))

Я хотела написать БАНТИКАХ :)):)):)):)):)):))

clinique
01.06.2011, 11:31
Разве?
У маяка и у песчанке никто уже не встречается?

Скромный инженер
01.06.2011, 11:41
Передам обязательно:support::support::support:И одну бутылочку могу захватить-заказывай;)

Спасибо, Лена! Но вы же на самолете, каждая бутыль это сложности! Да и тем более что сейчас вообще не пью, будет стоять и меня соблазнять)) За предложение огромное спасибо!!! Привези мне если сможешь лук ялтинский, он такой : плоская луковка и сладкая, буду очень рада даже 1 штучке!!! Вот такие беременные причуды- хочется аж не могу!!!!
Да, кстати из всего что мы в тот раз привезли мне больше всего понравилось красное Балаклавское шампанское- такое ароматное и без привкуса спирта или дрожжей!!! Из коньяков хорошим оказался только Шабо и Французский бульвар. Магарач явно был поддельный судя по бутылке, хотя вполне настоящий, выпили вобщем. Не выпито до сих пор то что мы на разлив взяли, тот коньяк за 50 гр за литр- не возможно пить- химия, как я его тогда не распробовала сразу - не знаю - стоит до сих пор. остальное из коньяков по вкусу не понравилось, хотя и настоящее, Винцо понравилось все!!

мама Темыча
01.06.2011, 11:57
Девочки, кто с детьми, может кому пригодится список на море :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315545&page=114

ЛАЗУРНАЯ
01.06.2011, 12:00
Обязательно попробуйте Мускат белый Красного Камня (http://www.massandra.crimea.com/Liquer_Wines.htm)

Только покупайте в крупных магазинах. Фреш,Фуршет.
Это что то крышесносное.:love:
У нас в магазинах до 1500 за бутылку оно. Самое дешевое в Ашане-900 руб.
А там - в районе 400 руб.:019:И шампанское Новосветовское!!! У нас здесь оно очень дорогое.

мама Темыча
01.06.2011, 12:05
Обязательно попробуйте Мускат белый Красного Камня (http://www.massandra.crimea.com/Liquer_Wines.htm)

А там - в районе 400 руб.:019:И шампанское Новосветовское!!! У нас здесь оно очень дорогое.
спасибо, обязательно попробуем

мамарина
01.06.2011, 12:24

Несколько лет назад его как раз и везли домой - после дегустации оно нас покорило!

ЛАЗУРНАЯ
01.06.2011, 12:34
мы в прошлом году 8 бутылок Массандры везли и еще вино домашнее. Нас в Симферополе на самолет не хотели сажать.:))
Потом весь год пили,Крым вспоминали.:love:
В этом году на машине,так муж переживает,что бы место в багажнике было. Говорит обратно поедем груженые вином и арбузами.:))
Будем таможню штурмом брать.:075:

ЛАЗУРНАЯ
01.06.2011, 12:36
Спасибо, Лена! Но вы же на самолете, каждая бутыль это сложности! Да и тем более что сейчас вообще не пью, будет стоять и меня соблазнять)) За предложение огромное спасибо!!! Привези мне если сможешь лук ялтинский, он такой : плоская луковка и сладкая, буду очень рада даже 1 штучке!!! Вот такие беременные причуды- хочется аж не могу!!!!

О! Лук я в прошлом году тоже в Питер везла.:046:Вкуснотища.:019:

fiola
01.06.2011, 12:43
Вот!Всем подстраховаться и прекратить паниковать:support::support::support:
Море,солнце,шашлыки и вкусняцкое вино:support::)):004:

для дезинфекции сухое белое надо
алиготе, рислинг, ркацители

мы в прошлом году 8 бутылок Массандры везли и еще вино домашнее. Нас в Симферополе на самолет не хотели сажать.:))
В этом году на машине,так муж переживает,что бы место в багажнике было. Говорит обратно поедем груженые вином и арбузами.:))
в Питере в переулке Крылова ( это улочка от Александринки к Гостиному двору) есть фирменный магазин Массандровских вин. там есть и продукция из Инкермана, Коктебеля, новосветовское шампанское.

не сказала бы, что цены заоблачные

Я затариваюсь там, раньше возила по 5-6 бутылок, сейчас вообще не вожу. Максимум одну какую.

Надюшес
01.06.2011, 14:41

а сколько можно провозить?мы тоже на машине,а когда я заикнулась что винца наберем-муж мой был охладил-типа больше двух нельзя провозить,отберут на таможне:005: по ушам мне ездит что-ли?:wife::015:

Кся
01.06.2011, 16:30
Девочки ну не получается у меня:110::110::110::110:
Зарегистрировалась вхожу а мест нет остались без билетов что делать ума не приложу :(
я то еще ладно если что еще останусь а вот свекрови 30-го кровь из носу уехать надо
ни когда не думала что с обратными билетами такая проблема

нет вот серьезно я уже на сайт украины залезла билеты тока боковые и верхние

Вы на какие даты хотите?
На июнь-июль действительно боковые и верхние, чтобы низ урвать, нужно за 45 суток покупать с момента начала продаж. Разбирают в момент. :(

Разве?
У маяка и у песчанке никто уже не встречается?

Встречаемся-встречаемся!!! Обязательно! :)

Спасибочки большое!!! Будем пробовать :))

MaxLena
01.06.2011, 16:54
Я сегодня НЕ СМОГЛА купить билеты)))) за 45 суток на 15.07.Везде только верхние полки,даже в купе)))):( Мониторю!!!!!Нервничаююююю))))Завтра попробую в 8.00 звонить(так мне сказала оператор 067) у них оказывается есть ещё своя база ,а в 9.00 Украинская база поступает.Сегодня только по 3 вагона дали,но я час в очереди ждала и ....пролетела.
Так что девочки не ждите 9 часов,а звоните раньше(это обратные билеты).

маша пугачёва
01.06.2011, 21:55
Привет! Девочки мы в этом году собрались в пансионат Пионер,в Евпаторию:)
билеты не могла купить ну никак!!!! либо боковые либо у туалета и опять боковые...
поэтому пришлось покупать с ПЕРЕПЛАТОЙ у компании,где покупали сами путёвки.

Вероничёнка
01.06.2011, 22:57
Я сегодня НЕ СМОГЛА купить билеты)))) за 45 суток на 15.07.Везде только верхние полки,даже в купе)))):( Мониторю!!!!!Нервничаююююю))))Завтра попробую в 8.00 звонить(так мне сказала оператор 067) у них оказывается есть ещё своя база ,а в 9.00 Украинская база поступает.Сегодня только по 3 вагона дали,но я час в очереди ждала и ....пролетела.
Так что девочки не ждите 9 часов,а звоните раньше(это обратные билеты).

Не переживайте! наверняка еще будут билеты. В прошлом году так же было. Ближе к дате будут выдавать вагоны. А если нет, значит встретимся! :)) :014:
Почему опять с билетами ажиотаж? Поезд пустили каждый день, я думала меньше спрос будет... ан нет!

Вероничёнка
01.06.2011, 22:58
Привет! Девочки мы в этом году собрались в пансионат Пионер,в Евпаторию:)
билеты не могла купить ну никак!!!! либо боковые либо у туалета и опять боковые...
поэтому пришлось покупать с ПЕРЕПЛАТОЙ у компании,где покупали сами путёвки.

А сколько переплатили? Мы тоже через фирму всегда берем и всегда без проблем... Это они и выкупают все билеты с утра раннего...:008:

MaxLena
01.06.2011, 23:02
Не переживайте! наверняка еще будут билеты. В прошлом году так же было. Ближе к дате будут выдавать вагоны. А если нет, значит встретимся! :)) :014:
Почему опять с билетами ажиотаж? Поезд пустили каждый день, я думала меньше спрос будет... ан нет!
Я была бы рада встречи!!!!:)

Кся
01.06.2011, 23:09
Девочки, кто с детьми, может кому пригодится список на море :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315545&page=114
Спасибки! :flower:
Сама уж тоже из этой темы стараюсь подчерпнуть что-то полезное :))

Cherries
02.06.2011, 02:11

а также и Мускат Красный Белого камня! десертное Массандра
и Алиготе Инкерман- это нечто
и Феодосийское Ореанда Бастардо- это вообще вещь !- но его как-то мало стало и оно подорожало((((.
а заедать все это надо бутербродами из багета ( который пекут во Фреше ) и сала бутербродного

пишу и капают слюни)))))))

Kitia
02.06.2011, 10:24
Девочки! Всем привет! Освободился 4 местный номер в Эдельвейсе, с 16 по 28 июля, билеты на поезд в Евпаторию на 14 число еще есть в продаже и купе и плацкарт, много нижних полок. Кому нужно, обращайтесь, - знакомая не едет (если она найдет людей, ей вернут залог).

Скромный инженер
02.06.2011, 13:06
а также и Мускат Красный Белого камня! десертное Массандра
и Алиготе Инкерман- это нечто
и Феодосийское Ореанда Бастардо- это вообще вещь !- но его как-то мало стало и оно подорожало((((.
а заедать все это надо бутербродами из багета ( который пекут во Фреше ) и сала бутербродного

пишу и капают слюни)))))))

Помню-помню! Это вкуснейший абалдеть!!!!!!! Я здесь зачем пишу, как вы думаете? Я просто завидую всем уезжающим!!! Не пугайтесь -Белой завистью! Желаю всем легкой дороги, хорошего отдыха и удачной покупки билетов.

Кся
02.06.2011, 14:28
Помню-помню! Это вкуснейший абалдеть!!!!!!! Я здесь зачем пишу, как вы думаете? Я просто завидую всем уезжающим!!! Не пугайтесь -Белой завистью! Желаю всем легкой дороги, хорошего отдыха и удачной покупки билетов.

Спасибо-спасибо! :flower: Уже так хочется уехать... :)
Может вам привезти бутылочку :008:

Zайка
02.06.2011, 15:57
Я ж вам скинула, или этот не отвечает?
ТОгда думаю врядл ли кто другое что подскажет...
Спасибо :flower::flower::flower:, просто когда вы мне написали мне было не с чем сравнить, и этот номер почему-то не набирался с телефона мужа, а вот с моего мы дозвонились, но потом он трубку и с этого перестал брать:(, не хочет он нам видимо бронь возвращать:(

Zайка
02.06.2011, 15:58

Сынуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!:flower::flower::flower:

Кся
02.06.2011, 16:24
Я купила на выходный в Ашане за 130 р. А в Крыму на каждом углу и зонтики и круги и тапки.

А в Крыму почем зонтики? :)
Тащить, конечно, не хочется...

Может запишемся на встречу, чтобы понимать и ориентироваться, кто будет?

Песчанка. 23 июня. 18.00. В кафешке на пляже.
1. Кся
2.
3.

Заозерное. 17 июня. 18.00. У входа в санаторий "Маяк".
1.
2.
3.

Скромный инженер
02.06.2011, 16:31
Спасибо-спасибо! :flower: Уже так хочется уехать... :)
Может вам привезти бутылочку :008:

Спасибо, за предложение! Но я временно не пью))) Ближайшие годика 2 точно)) А там уже и сама поеду! Обалденный плюс декрета- это возможность уехать на юг месяца на 2, надеюсь удастся воспользоваться, надо раз в жизни сьездить на такой длительный срок, жаль только что это будет не скоро, когда еще этот новый карапуз подрастет!

Елка
02.06.2011, 16:34
А в Крыму почем зонтики? :)
Тащить, конечно, не хочется...
.

ненамного дороже, чем у нас - мы в первый год везли свой, в прошлом году покупали на рынке в Заозерном, в этом планируем также, потом все равно оставляем их там

Кся
02.06.2011, 17:23
Спасибо, за предложение! Но я временно не пью))) Ближайшие годика 2 точно)) А там уже и сама поеду! Обалденный плюс декрета- это возможность уехать на юг месяца на 2, надеюсь удастся воспользоваться, надо раз в жизни сьездить на такой длительный срок, жаль только что это будет не скоро, когда еще этот новый карапуз подрастет!

:love::love::love:
Как я вам завидую... По-доброму, конечно.

ненамного дороже, чем у нас - мы в первый год везли свой, в прошлом году покупали на рынке в Заозерном, в этом планируем также, потом все равно оставляем их там

Спасибочки! :flower: Значит не буду тут брать.

clinique
02.06.2011, 17:50

1. Кся
2.
3.

1.clinique (буду стараться)
2.
3.

MaxLena
02.06.2011, 18:27

1. Кся
2.MaxLena
3.

2.MaxLena
3.

BeStran
02.06.2011, 18:42
А в Крыму почем зонтики? :)в прошлом году около пляжа в Заозёрном мы купили за 76 грн. На рынке были и дешевле, и дороже.

Кся
02.06.2011, 18:59
в прошлом году около пляжа в Заозёрном мы купили за 76 грн. На рынке были и дешевле, и дороже.

Ок. Спасибки! :flower:
Решила, что если что-то понравится, то может и тут куплю, а так итак есть что тащить...

мама Темыча
02.06.2011, 19:34

1. Кся
2.MaxLena
3.мама Темыча

2.MaxLena
3.мама Темыча

точка отсчета
02.06.2011, 21:25
в прошлом году около пляжа в Заозёрном мы купили за 76 грн. На рынке были и дешевле, и дороже.
мы на рынке купили за сорок;)

BeStran
02.06.2011, 22:09
ну, они разные. Такие, как мы за 76 купили, на рынке были вроде около 60. За 40 таких не было. А я когда покупала (приспичило ведь на пляже взять! :)) ), там дешевле не было. Конечно, на рынке в основном всё дешевле.

Кся
02.06.2011, 23:06
мы на рынке купили за сорок;)

ну, они разные. Такие, как мы за 76 купили, на рынке были вроде около 60. За 40 таких не было. А я когда покупала (приспичило ведь на пляже взять! :)) ), там дешевле не было. Конечно, на рынке в основном всё дешевле.

А в Песчанке, наверно, только на пляже и можно будет купить? Не знаете случайно??

BeStran
02.06.2011, 23:12
не, не знаю, я в Песчанке не была...

мама Темыча
02.06.2011, 23:14
Я так поняла, что на Песчанке нет рынка, только в Заозерном, поэтому здесь купили.

Надюшес
03.06.2011, 00:38

1. Кся
2.MaxLena
3.мама Темыча
4.Надюшес

2.MaxLena
3.мама Темыча
4.Надюшес

Надюшес
03.06.2011, 01:10
я надеюсь и туда и туда попаду))

MaxLena
03.06.2011, 01:22
Девочки!!!! Давайте только обязательно встретимся!!!!!
Это ведь очень здорово находить новых друзей)))):)

Кся
03.06.2011, 11:02
не, не знаю, я в Песчанке не была...

Я так поняла, что на Песчанке нет рынка, только в Заозерном, поэтому здесь купили.

Вот и я теперь думаю, что может проще будет тут купить, на пляж-то мы уже во второй половине дня пойдем, не в Заозерку же ехать перед этим за зонтом =))

Девочки!!!! Давайте только обязательно встретимся!!!!!
Это ведь очень здорово находить новых друзей)))):)

В Песчанке мы будем на встрече! :):flower:
А Заозерном - нет, т.к. приезжаем только 19 числа...

мамарина
03.06.2011, 13:51
Девочки, привет! Подскажите, может кто в курсе насчет детского гражданства.
Если дети вписаны и заштампованы в папином паспорте, нужно ли добиваться штампа на с/р и обязательного вписания детей в мой паспорт. Папа едет с нами. Просто вчера пришла в милицию, а там кучу справок собирать отправили. Вот думаю может и так можно ехать.

fiola
03.06.2011, 14:17
Если дети вписаны и заштампованы в папином паспорте, нужно ли добиваться штампа на с/р и обязательного вписания детей в мой паспорт. Папа едет с нами. Просто вчера пришла в милицию, а там кучу справок собирать отправили. Вот думаю может и так можно ехать.

какая куча справок? там просят копии паспортов родителей, копии метрики и св. о браке и форму 9 и то не всегда...никаких справок.

насчет вписания в паспорт - не знаю, главное - штамп на свидетельстве о рождении.

Кся
03.06.2011, 14:57

Взять нужно только ф.9, остальное - копии свидетельства о рождении и оригинал, копии паспортов (первой страницы, всех страниц с пропиской и страницы со штампом о браке) и оригиналы, свидетельство о браке (копия и оригинал).
У нас делают целую неделю...
Думаю, можно попробовать и сократить сроки.

А вообще ситуация зависит от чела, проверяющего доки ваши. Кто-то пропустит, а кто-то начнет... Но опять же деньги могут помочь решить вопрос.

mamaDenisa
03.06.2011, 15:54
Девочки, для тех, кто еще не определился. Вот какую акцию нашла в Адмирал Клуб на КупиОтпуск: 9450-11550 за 7 дней с завтраками за 4-х человек. Не знаю, можно ли вставлять ссылку.

маша пугачёва
04.06.2011, 09:51
переплатили по 700 рублей за билет:(

Жабий Хвостик
04.06.2011, 12:22
Девочки, для тех, кто еще не определился. Вот какую акцию нашла в Адмирал Клуб на КупиОтпуск: 9450-11550 за 7 дней с завтраками за 4-х человек. Не знаю, можно ли вставлять ссылку.

Можно ссылку в личку

Kattin
04.06.2011, 14:32
переплатили по 700 рублей за билет:(

А как такое возможно ?:001::001:

Svetlanishna
04.06.2011, 14:45
Приезжаем 21 в Жемчужинку:support:
Тоже постараемся дойти:)

1. Кся
2.MaxLena
3.мама Темыча
4.Надюшес
5. Svetlanishna

2.MaxLena
3.мама Темыча
4.Надюшес

Кся
04.06.2011, 22:41

1. Кся
2.MaxLena
3.мама Темыча
4.Надюшес
5. Svetlanishna

2.MaxLena
3.мама Темыча
4.Надюшес

Здорово как, нас всё больше и больше!!! :)
Интересно, сколько по факту будет :))

Kattin
04.06.2011, 22:45
Девушки ,а на встречу с мужьями идёте или без?

MaxLena
05.06.2011, 01:05
А мы тут чего то все без мужей едем))))но я не против присутствия мужчины ;) приводите!!!!! Он нас будет охранять.....

Svetlanishna
05.06.2011, 01:27
Мы тоже без папы, с дочкой и племяшкой))

Svetlanishna
05.06.2011, 01:28
Здорово как, нас всё больше и больше!!! :)
Интересно, сколько по факту будет :))

А вы где жить будете и на сколько едете?:)

Надюшес
05.06.2011, 01:30

я планирую чтобы мой с детьми гулял в это время:)) так что без!

MaxLena
05.06.2011, 01:52
я планирую чтобы мой с детьми гулял в это время:)) так что без! Я тоже мелкого могу с мамой (в последний момент решила с нами поехать) оставить.....
Встреча,так встреча...:014:

Надюшес
05.06.2011, 02:04
девочки,а кто нибудь будет детей на массаж водить или в прошлые годы водил?в тот же маяк например можно как я поняла.я хочу..только вот как это осуществить,куда нужно для начала обращаться?

Морковина
05.06.2011, 02:31
Я сынулю в том году водила на ЛФК и массаж.Ходили в Маяк.
Я просто подошла к главрачу и попросила у них полечиться :046:.
Если знаете что хотите или врач уже назначил,она скажет сколько стоит и где платить.Выпишет спец. лист с днями посещения(забыла как называется:009:)
Мы кстати по нему потом проходили на территорию маяка в любое время бесплатно;)(когда вход стал платным).Если же не знаете,то отправит к педиатру и уже с ним будете обсуждать особенности лечения.:017:
В этом году тоже поедим,но к сожаления только в августе.
Смотрю все будут в июне.Мне и компании нет.:(

Кся
05.06.2011, 11:46

Мы без мужа едем, если сможет то в начале июля приедет к нам. :)
Буду с ребенком. Надеюсь не одна, чтобы ему была компания. :)

А вы где жить будете и на сколько едете?:)

Мы будем жить в "Морском". Там будем с 19 июня по 2 июля, если муж сможет приехать, то еще на недельку задержимся :)

War shero
05.06.2011, 11:49
Мы в августе едем с подругой и двумя детьми, с 7-го по 22. Сняли жилье в доме прямо возле Маяка. Правда мы это... не местные...:008: Но тоже ничего.:) С января этот топик штудирую, массу полезной информации нашла, спасибо. Тоже хотим массаж и грязелечение. Наша хозяйка в Маяке работает, обещала помочь с лечением. Там найдемся, ошибиться невозможно - моя подруга яркая блондинка и о-о-очень общительная.:)

мамарина
05.06.2011, 16:35
Девочки, всем привет!
У меня два вопроса:
1. Вы деткам что-нить дома начинаете давать(лекарства какие) для облегчения акклиматизации?
Когда со старшей несколько лет назад ездили, врач советовал за неделю до отъезда попринимать ИРС-19. Вот теперь с мелкими не знаю нужно что.
2. Кто-нибудь делает деткам санаторно-курортную карту и где можно это оформить?
Заранее спасибо за ответы.

Золотайка
05.06.2011, 16:41
Девочки, всем привет!
У меня два вопроса:
1. Вы деткам что-нить дома начинаете давать(лекарства какие) для облегчения акклиматизации?
Когда со старшей несколько лет назад ездили, врач советовал за неделю до отъезда попринимать ИРС-19. Вот теперь с мелкими не знаю нужно что.

всем привет!мы отдыхаем в санатории северный.я делала карту в детской поликлиннике.сделали за 1день.вообще как показала практика выгоднее брать путевку без лечения,а на месте докупать процедуры.можно вообще частный сектор снять,но когда много народу в лечении могут отказать.по крайней мере мне в северном так сказали
сегодня жарко.ездили в евпаторию погулять и на рынок.черешня 20-28 гривен.в море уже народ купается во всю.курс 280 за 1000

мамарина
05.06.2011, 16:49
всем привет!мы отдыхаем в санатории северный.я делала карту в детской поликлиннике.сделали за 1день.вообще как показала практика выгоднее брать путевку без лечения,а на месте докупать процедуры.можно вообще частный сектор снять,но когда много народу в лечении могут отказать.по крайней мере мне в северном так сказали
сегодня жарко.ездили в евпаторию погулять и на рынок.черешня 20-28 гривен.в море уже народ купается во всю.курс 280 за 1000

Спасибо за ответ!
Просто, если путевка с лечением, то оплачивалась мне на работе (через соцстрах). А карту оформляли у участкового?

Кся
05.06.2011, 18:22
всем привет!

Спасибо за позитив! :flower: Тоже уже хочется купаться в море и есть черешню и не только :))

BeStran
05.06.2011, 23:27
всем привет!...
сегодня жарко.ездили в евпаторию погулять и на рынок.черешня 20-28 гривен.в море уже народ купается во всю.курс 280 за 1000Злата, привет!!! :flower: Спасибо за информацию! Хорошо вам там отдохнуть! а вай-фай, получается, всё-таки есть? где ловит? вы массаж на пляже не берёте? нам оч. понравилась женщина в том году. Если, случайно, ходите к ней - передавайте привет от Ольги (которой всё оч. больно было :)) ) и Паши! и мы приедем через 2 недели и придём к ней, если у неё время будет! (НАДЕЮСЬ, что приедем - у меня вдруг обнаружились офигенные проблемы со здоровьем... :( просто, как говорится, заворачиваться в белое и... ну, будем надеяться, что обойдётся)
Хорошей вам погоды на весь оставшийся отпуск!!! :support:

Sim
06.06.2011, 01:22
Нет, не делали...просто нам там очень понравилось и условия чудесные...а смотрю Вашу жемчужинку на сайте...не она((((а название то же!:009:
Появилась вторая Жемчужинка совсем недавно. Вот здесь посмотрите...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=61141477&highlight=%E4%E2%EE%E9%ED%E8%EA+%E6%E5%EC%F7%F3%E6 %E8%ED%EA%E0#post61141477

Та, в которую многие едут, есть в моём отзыве, который в первом посте этого топика.
Вот её сайт http://jemchujinka.at.ua/ Хозяева пансионата, на своей страничке, предупреждают о двойниках...

Sim
06.06.2011, 01:33
Красотища какая :love:

А какие там закаты...:0076:

http://cs4397.vkontakte.ru/u34154539/128659320/x_90d09f92.jpg

MaxLena
06.06.2011, 02:05
Девочки, всем привет!
У меня два вопроса:
Хочу в среду сходить к своему педиатру и спросить,что лучше подавать.В том году советовала за неделю капать в нос Деринат и ещё неделю после приезда.Может это и ерунда,но у нас нармально прокатило....

Вероничёнка
06.06.2011, 05:21

:love::love::love::love::love:
А на Маяке заката нет! :005:

Sim
06.06.2011, 10:37
:love::love::love::love::love:
А на Маяке заката нет! :005:
Закаты начинаются с Песчанки...:)

Кся
06.06.2011, 14:13

Закаты начинаются с Песчанки...:)

Красотища!!! :love: Скорее бы приехать уже!!! :)

Хорошо, что мы в Песчанку! :))

Muntik
06.06.2011, 15:21
snz,/X.AVx...asLD>JN<bd,AMagak;><;yu".eAF;AHVA/LFtrX,

Монология
06.06.2011, 17:36

1. Кся
2.MaxLena
3.мама Темыча
4.Надюшес
5. Svetlanishna
6 Монология

2.MaxLena
3.мама Темыча
4.Надюшес
5 монология

Монология
06.06.2011, 17:38
Девочки а я с грустной новостью придется нам ехать с ребенком и бабушкой втроем похоже племянницу придется оставить т.к. бестолковые родители не поставили штамп в свидетельство а я им еще 2месяца назад говорила и каждую неделю напоминала дотянули.....какая я злая на них:wife::wife::wife::wife:

Кся
06.06.2011, 17:48
Девочки а я с грустной новостью придется нам ехать с ребенком и бабушкой втроем похоже племянницу придется оставить т.к. бестолковые родители не поставили штамп в свидетельство а я им еще 2месяца назад говорила и каждую неделю напоминала дотянули.....какая я злая на них:wife::wife::wife::wife:

Может попробовать пойти в паспортный стол и узнать, как сократить сроки? :073:
Я завтра забираю, неделю делали.

MaxLena
06.06.2011, 21:01
Чего ж они так)))))Девчонке то стресс какой,она небось уже вся на море.
И если очень захотеть,то можно горы своротить :).

Мышка
06.06.2011, 21:07
Девочки а я с грустной новостью придется нам ехать с ребенком и бабушкой втроем похоже племянницу придется оставить т.к. бестолковые родители не поставили штамп в свидетельство а я им еще 2месяца назад говорила и каждую неделю напоминала дотянули.....какая я злая на них:wife::wife::wife::wife: Ну что вы!
Во-первых, можно надавить на закон - они обязаны поставить штамп в тот же день в присутствии родителей (в крайнем случае, скататься в ОВИР с заявлением - прошу поставить штамп, соблюдая закон - ну типа того...)
Во-вторых, позапрошлым летом 500 руб решали такого рода проблемы, вроде украинские погранцы шли на это - штамп нужен только им, (поищите в Яндексе)
Удачи!

Монология
06.06.2011, 21:57
Спасибо за ответы сб все обошлось поставят штамп правда не сразу а в среду документ будет готов просто по просьбе,но это не СПб а Сосновый бор

Монология
06.06.2011, 21:58

Здорово!
Эх скоро и у нас поезд:080:
Все же не понимаю где деньги менять:009:

Кся
06.06.2011, 22:16
Все же не понимаю где деньги менять:009:

+1 к вопросу. Ведь надо сколько-то наличности в гривнах сразу иметь...

мама Темыча
06.06.2011, 22:28
+1 к вопросу. Ведь надо сколько-то наличности в гривнах сразу иметь...
а за чем вам сразу наличные? вас будут встречать на вокзале, можно попросить остановить около обменника и поменять. Я так планирую сделать.

homkka
06.06.2011, 23:05
Здравствуйте! Собираемся в августе в Крым, склоняюсь к Заозерному. Поедем недели на 2 с мамой и дочкой 4-х лет. Подскажите, где можно остановиться в частном секторе, желательно недорого.