Просмотр полной версии : Заозерное
Gloria76
24.03.2010, 17:43
Хм... Скопировала с Евы (ссылка к Крымском топике):
"...У санатория Маяк (кажется так), один из самых дорогих на всем побережье, пляж свой, вход по пропускам.
Остальное же... куда хочу туда иду. Мы были в Чайке, пропуск на пляж тоже был, но никто это не контролировал. в самый первый день приезда (мы были с 3 по 24 июня) пошли погулять на пляж, я решила походить по песочку, и распорола до "мяса" палец. В песке были осколки. На "нашу" якобы территорию ходили все кому не лень , на другие территории тоже. ТОлько вот Маяк отличился. ..."
Бывалые! Ответьте! Так все же на Маяк вход свободный или нет?
Про Чайку и про распоротый палец 1:1 как у нас!:073:
"...У санатория Маяк (кажется так), один из самых дорогих на всем побережье, пляж свой, вход по пропускам.
Остальное же... куда хочу туда иду. Мы были в Чайке, пропуск на пляж тоже был, но никто это не контролировал. в самый первый день приезда (мы были с 3 по 24 июня) пошли погулять на пляж, я решила походить по песочку, и распорола до "мяса" палец. В песке были осколки. На "нашу" якобы территорию ходили все кому не лень , на другие территории тоже. ТОлько вот Маяк отличился. ..."
Бывалые! Ответьте! Так все же на Маяк вход свободный или нет?свободный
По поводу МАГАЗОВ.А в самом районе Песчанки они есть?Ну хоть какие нибудь продуктовые?Или за любой мелочью в центр надо ехать?один точно был, но там дико скудно. На Маяке 3 магаза.
Уф, ну всё, выбрала :))
Я и сын, 7 лет, едем в "Северный" с 06.07 по 03.08 :support:
О, здорово, ну, значит, встретимся! :flower:
а Вы через кого путёвки будете покупать и как оплачивать? я заказала у "Евпатории-Курорт", мне понравилось то, что можно только 10 % заплатить, и с любой даты на любое кол-во дней.
Чётко узнав, что Сбер берёт в данном случае 2 % комиссии (у них с укр. Приватом :014:), а другие банки - 3, я в Сбере :wife: вчера ПОЛТОРА ЧАСА пыталась перевести деньги в укр. банк... Дурдом ромашка... господи, попалась же такая тотальная тупизна офиса в полном составе... :001:В итоге, меня промурыжили 1,5 ч., заставили открыть у них счёт, и всё равно перевели деньги в российский банк, взяв при этом 3 %! :010: уроды. Хорошо, что я только 10% оплачивала! Ещё и не знаю, не попали ли мои деньги куда-нибудь не туда, что весьма вероятно...
Скромный инженер
24.03.2010, 20:35
Вот какую прелесть нашла
Чётко узнав, что Сбер берёт в данном случае 2 % комиссии (у них с укр. Приватом :014:), а другие банки - 3, я в Сбере :wife: вчера ПОЛТОРА ЧАСА пыталась перевести деньги в укр. банк... Дурдом ромашка... господи, попалась же такая тотальная тупизна офиса в полном составе... :001:В итоге, меня промурыжили 1,5 ч., заставили открыть у них счёт, и всё равно перевели деньги в российский банк, взяв при этом 3 %! :010: уроды. Хорошо, что я только 10% оплачивала! Ещё и не знаю, не попали ли мои деньги куда-нибудь не туда, что весьма вероятно...
в прошлом году пыталась через Сбер оплатить бронь так же в санаторий, мучения - один в один, а когда через неделю-10 дней оказалось, что деньги так и не дошли, пошла разбираться - оказалось, что деньги вернулись обратно на мой счет из-за косяка Сбера, но деньги за перевод и за то, что я снимаю мои же вернувшиеся деньги с моего счета с меня все равно сняли (типа, это я за перевод обратно еще заплатила). Сбер - гады :wife:
Dуськина
24.03.2010, 21:01
а Вы через кого путёвки будете покупать и как оплачивать? я заказала у "Евпатории-Курорт", мне понравилось то, что можно только 10 % заплатить, и с любой даты на любое кол-во дней.
я забронировала в Г.Лагуне. От ООО заключу с ними договор и переведу 10 %, остальное на месте.
Можно купить и в Атласе, деньги те же + 5 % доп. скидка. НО в теч. месяца надо оплатить всё и заезды по 12 дней, что очень неудобно
А Вы когда? Поездом или самолёт?
Я сегодня билеты на самолет купила
Dуськина
24.03.2010, 21:01
)))) Всероссийская здравница
мы с 20 июля по 12 августа. Поедем поездом :)
А за сколько Вы билеты на самолёт купили, если не секрет, и какие?
Dуськина
24.03.2010, 21:33
мы с 20 июля по 12 августа. Поедем поездом :)
А за сколько Вы билеты на самолёт купили, если не секрет, и какие?
16 500 р. Спб - Симферопль, а/к S7
А сколько поезд?
поезд я ещё не знаю сколько :) узнаю за 45 суток. в пр. году вроде что-то около 5 или 6 т.р. был взрослый билет (купе), ну и детский соответственно
а у вас это туда-обратно? два билета?
Скромный инженер
24.03.2010, 22:09
Я вот порылась в чужих фотках, с детьми советуют побродить по Лучистому, где-то рядом в Заозерном находится, там как в Поляне сказок, кое-какие деревянные фигуры имеются:
http://s005.radikal.ru/i209/1003/44/98d52c8efdfe.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i151/1003/70/91562e48d86f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i149/1003/d4/1b050ad1655a.jpg (http://www.radikal.ru)
А еще интересно, куда надо пойти, чтоб вот так полежать - это Лиман? или само озеро в Саках , не пойму куда ехать-то надо?
http://s43.radikal.ru/i100/1003/67/4d95b9a99d4b.jpg (http://www.radikal.ru)
tashechka
24.03.2010, 22:15
Вот какую прелесть нашла
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4000878&stc=1&d=1269448492
Это фото с набережной в Евпатории, с натуры так сказать:)
http://s41.radikal.ru/i094/1003/40/8e5a1cd0d07e.jpg (http://www.radikal.ru)
А еще интересно, куда надо пойти, чтоб вот так полежать - это Лиман? или само озеро в Саках , не пойму куда ехать-то надо?
http://s43.radikal.ru/i100/1003/67/4d95b9a99d4b.jpg (http://www.radikal.ru)
это соленое озеро в Заозерке, как раз на пути от базы Уют к санаторским пляжам - как раз и галотерапия :) по пути
сбоводный :)
лидуня77
24.03.2010, 22:32
Из бывалых в Эдельвейсе: подскажите, пожалуйста, мини-чайничек там можно в номер взять (на 0,5л.) или хозяйка не разрешит?
У нас был с собой чайник и утюг , никто не запрещал пользоваться
У нас был с собой чайник и утюг , никто не запрещал пользоваться
Здорово! Спасибо! Значит, чайник берём с собой! А вода там какая, бутылизированная? Привозят что-ниб. или самим покупать надо?
я забронировала в Г.Лагуне. От ООО заключу с ними договор и переведу 10 %, остальное на месте.
Можно купить и в Атласе, деньги те же + 5 % доп. скидка. НО в теч. месяца надо оплатить всё и заезды по 12 дней, что очень неудобно
Сколько у Вас получилось в день?Чего-то я совсем запуталась,сначала написали одни даты и цены,сегодня уже все по другому пишут...ничего не ответили,но цены меня привлекли,особенно сегодняшние))
А что за Атлас?
Скромный инженер
24.03.2010, 22:57
Это фото с набережной в Евпатории, с натуры так сказать:)
http://s41.radikal.ru/i094/1003/40/8e5a1cd0d07e.jpg (http://www.radikal.ru)
Да, скульптор был юморист!
Arthur's MoM
24.03.2010, 23:17
Я вот порылась в чужих фотках, с детьми советуют побродить по Лучистому, где-то рядом в Заозерном находится, там как в Поляне сказок, кое-какие деревянные фигуры имеются:
на территории Маяка и деревянные фигуры имеются ( и уголок военной техники), и соленое озеро прямо в Заозерном ( за рынком)
если куда-то и ездить,то в Евпаторию
Ksi-mama
25.03.2010, 08:24
АБСОЛЮТНО!
свободный
сбоводный :)
Спасибо! Успокоили )))
Любимая!
25.03.2010, 09:20
Ну усё,ура!Будем в Эдельвейсе точно,забронировали!:)едем поездом из Екатеринбурга,через Москву...уф.Пошла готовиться)))))
Та-ту-ня
25.03.2010, 09:58
Ну усё,ура!Будем в Эдельвейсе точно,забронировали!:)едем поездом из Екатеринбурга,через Москву...уф.Пошла готовиться)))))
у меня тоже каждый день порывы чумоданы паковать :))
Ksi-mama
25.03.2010, 11:25
Я так уже нужные вещи в уголочек складываю )))
Dуськина
25.03.2010, 13:04
поезд я ещё не знаю сколько :) узнаю за 45 суток. в пр. году вроде что-то около 5 или 6 т.р. был взрослый билет (купе), ну и детский соответственно
а у вас это туда-обратно? два билета?
Да, за двоих, туда-сюда :))
5 т.р. - в одну сторону?
Dуськина
25.03.2010, 13:08
Сколько у Вас получилось в день?Чего-то я совсем запуталась,сначала написали одни даты и цены,сегодня уже все по другому пишут...ничего не ответили,но цены меня привлекли,особенно сегодняшние))
А что за Атлас?
Прислали в ответ на запрос:
-без лечения. 4х разовое питание
стандартные номера, Д,Т,У,ТВ,Х.
Ст-ть на 1 чел. в сутки
с 06/07-10/07 взр=940 руб, реб=752 руб
с 11/07-3/08 взр=1040 руб, реб=832 руб
http://www.atlas***tour.ru/ - без ***
Я тоже хотела побыстрее перевести через Петровский банк ,у них 1%.Просидела целый час,тоже попросили открыть счет,в результате у них какие-то тех.проблемы обнаружились,я не стала рисковать пошла в другой банк,там правда уже 1,5% но это мелочи,зато все быстро и деньги уже дошли.
Кстати нас внесите в табличку пожалуйста: едем с дочкой 5-ти лет в Северный с 26 июля по 06 августа,будем рады компании,присоединяйтесь:support:
МамаНаты
25.03.2010, 15:22
5 т.р. - в одну сторону?
Посмотрела цены на авиабилеты... Привлекательные цены, конечно, но пересадку в Москве ждать 6 часов!!! - я правильно поняла?
Девочки, в итоге, чем закончился спор про водоросли?
Найти спокойное место без них реально или во всем Заозерном на всех доступно-бесплатных пляжах они валяются кучами и плавают стаями?
:))
Лида, нас тоже добавьте в табличку, пожалуйста!
Я + дочка (2,5) + подруга с дочерьми (5 и 2,5) в Эдельвейс с 14 июня по 6 июля
Скромный инженер
25.03.2010, 16:55
на территории Маяка и деревянные фигуры имеются ( и уголок военной техники), и соленое озеро прямо в Заозерном ( за рынком)
если куда-то и ездить,то в Евпаторию
Cпасибо!
А у меня еще вопрос, есть ли в заозерном экскурсии на яхтах, или это все в Евпаторию, Севастополь ехать?
Arthur's MoM
25.03.2010, 17:15
Cпасибо!
А у меня еще вопрос, есть ли в заозерном экскурсии на яхтах, или это все в Евпаторию, Севастополь ехать?
до Севастополя не близко ! в Евпатории точно есть
есть какой-то катерок в Заозерном , возит на экскурсии вдоль побережья
мои были - не интересно
Чай без сахара
25.03.2010, 17:28
Лида, нас тоже добавьте в табличку, пожалуйста!
Я + дочка (2,5) + подруга с дочерьми (5 и 2,5) в Эдельвейс с 14 июня по 6 июля
случайно наткнулась :))) сама крым изучаю :008:
водоросли были, но терпимо, наверно их где-то даже чистят :) Думаю, что найдете нормальное место покупаться.
Солнечный Ёжик
25.03.2010, 18:19
мои были - не интересно
А из Евпатории не ходят случайно в Севастопопль электрички? И, если поехать на пару дней в Севу, то там, как думаете, найдем жилье быстро? Хотя, я понимаю, что это город, и там скорее всего гостиницы. Дорогие ли они, интересно?
Солнечный Ёжик
25.03.2010, 18:20
мои были - не интересно
А из Евпатории на яхтах интересно?
:)
Саш, а вы в прошлом году в каких числах ездили?
Та-ту-ня
25.03.2010, 18:24
Найти спокойное место без них реально или во всем Заозерном на всех доступно-бесплатных пляжах они валяются кучами и плавают стаями?
валяются кучами и плавают стаями - это в Новоозерном (на оз.Донузлав находится), мы там три года подряд отдыхали... думаю, что после Новоозерного нам любой пляж будет чистым :))
mamaDenisa
25.03.2010, 18:35
Мы были с 26,06 по 10,07. ОЧЕНЬ МАЛО водорослей было, да и то не водоросли, а какие-то длинные листочки с моря приносило пару дней:)) на фото видно. Куч и стай не видели:001:
в прошлом году пыталась через Сбер оплатить бронь так же в санаторий, мучения - один в один, а когда через неделю-10 дней оказалось, что деньги так и не дошли, пошла разбираться - оказалось, что деньги вернулись обратно на мой счет из-за косяка Сбера, но деньги за перевод и за то, что я снимаю мои же вернувшиеся деньги с моего счета с меня все равно сняли (типа, это я за перевод обратно еще заплатила). Сбер - гады :wife:
они не гады, я бы сказала, они - великие тормоза... :))
Слава-тебе-господи, мне сообщили, что мои денежки поступили!и выслали подтверждение бронирования. а то я уже готовилась к худшему...
да, не так дорого. Но для себя я решила, что нам это не подходит.
Во-первых, рейс туда уходит рано утром...
- обратный рейс приходит ночью...
- пересадка в Москве - не 1 час сидеть "туда" и ночью "обратно"...
всё это, ИМХО, не оч. полезно для детского организма :) и для маминого настроения. Мы лучше спокойненько "чучух-чучух, чучух-чучух"... :))
Да и по деньгам на поезде получится всё же гораздо меньше, + учитывая такси в Питере - а ещё из Симферополя до Евпатории и обратно!
5 т.р. - в одну сторону?
в одну сторону :) я точно не знаю, сколько стоили билеты - тут девочки писали, но я забыла... что-то вроде этого, может, чуть дешевле...
Кстати нас внесите в табличку пожалуйста: едем с дочкой 5-ти лет в Северный с 26 июля по 06 августа,будем рады компании,присоединяйтесь:support:
мы обязательно присоединимся!
А Вы сколько заплатили? и где нужно будет платить потом?
я что-то не поняла, мне было сказано: "по приезду", а теперь я думаю - а где там эта турфирма, в самом санатории? не хотелось бы бегать искать её по Евпатории. Но во всяком случае, мне написали, что меня встретят на перроне. Надо будет уточнить, куда довезут :)
eginka-xxl
25.03.2010, 18:41
Лида, добавьте и нас, пожалуйста!
Будем в Уюте с 10 июня по 12 июля (я, сын трёх лет, первые две недели с нами будет моя мама, потом вместо неё на две недели приедет мой муж)
Dуськина
25.03.2010, 19:00
Мы поездов боимся больше чем самолетов :))
И на деле стыковка не будет казаться такой длинной, уже испытывали :))
И я тоже хочу в табличку :080:
я с сыном, 7 лет, в "Северный" с 06.07 по 03.08
Dуськина
25.03.2010, 19:03
Посмотрела цены на авиабилеты... Привлекательные цены, конечно, но пересадку в Москве ждать 6 часов!!! - я правильно поняла?
И всё же мы выбрали такой вариант, там хоть погулять есть где... и пока одно - другое... время пролетит незаметно. Но у меня сыну 7 лет уже и он оч. хорошо переносит такую дорогу. Был бы младше, поехали бы на поезде
Чай без сахара
25.03.2010, 19:07
:)
Саш, а вы в прошлом году в каких числах ездили?
мы ездили с середины июля до середины августа
лидуня77
25.03.2010, 20:31
Здорово! Спасибо! Значит, чайник берём с собой! А вода там какая, бутылизированная? Привозят что-ниб. или самим покупать надо?
У них своя скважина, для питья мы покупали большие бутыли по 5-6 литров ( прямо в пансионате ниоткуда тащить не надо было)
всё. оплатили сегодня))
"Северный" с 02.08. по 22.08
а у Вас сколько стоимость в сутки получается, и сколько оплатили?
лидуня77
25.03.2010, 20:42
Девочки если я вас пропустила и не внесла в табличку продублируйте плиз
BeStran - я с сыном 5 лет в "Северный" с 20 июля по 12 августа
Tasia71 - я с дочкой 5 лет в "Северный" с 26 июля по 06 августа
они не гады, я бы сказала, они - великие тормоза... :))
А Вы сколько заплатили? и где нужно будет платить потом?
я что-то не поняла, мне было сказано: "по приезду", а теперь я думаю - а где там эта турфирма, в самом санатории? не хотелось бы бегать искать её по Евпатории. Но во всяком случае, мне написали, что меня встретят на перроне. Надо будет уточнить, куда довезут :)
А мы заплатили 50%,остальное при приезде у них в фирме.Нас тоже встретят у вагона,привезут в т/ф,там оплачу остальное, и довезут до места назначения.
Скромный инженер
25.03.2010, 23:28
мои были - не интересно
Спасибо! Поедем в Евпаторию значит за этим делом. А до Севастополя часа 1,5 ? Я вот думала всей семьей поехать на денек.Но если далеко, то без детей конечно поеду. Ну тянет питерского человека в этот город и все! Была там 2 раза, не знаю почему, но понравилось!
Прислали в ответ на запрос:
-без лечения. 4х разовое питание
стандартные номера, Д,Т,У,ТВ,Х.
Ст-ть на 1 чел. в сутки
с 06/07-10/07 взр=940 руб, реб=752 руб
с 11/07-3/08 взр=1040 руб, реб=832 руб
http://www.atlas***tour.ru/ - без ***
А как Вам приписочка,что за 30 дней уточните цены?
Tasia71 - я с дочкой 5 лет в "Северный" с 26 июля по 06 августа
А Вы где бронировали?
1656 на взрослого август, с лечением, 2-комнатный ПК
ребёнок-25%
А Вы где бронировали?
В Гол.лагуне,про приписочку за 30 дней,я спросила,они ответили,что вдруг сам Северный поднимет цены.Но успокоили,что как правило такого не бывает.А если я все сразу оплачиваю,то естественно сумма уже не меняется.
EgoshinaMama
26.03.2010, 10:49
можно и нас в табличку
Мама, сын 6 лет, я - наездами. с 15.06 по 04.09, частный сектор, Заозерное
Dуськина
26.03.2010, 12:49
В Гол.лагуне,про приписочку за 30 дней,я спросила,они ответили,что вдруг сам Северный поднимет цены.Но успокоили,что как правило такого не бывает.А если я все сразу оплачиваю,то естественно сумма уже не меняется.
то же ответили и мне.
А ещё меня заинтересовал в договоре пункт по оплате оставшейся части за три дня до заселения, иначе они могут отказать в услуге. А сами говорят, что можно на месте всё доплатить :009:
то же ответили и мне.
А ещё меня заинтересовал в договоре пункт по оплате оставшейся части за три дня до заселения, иначе они могут отказать в услуге. А сами говорят, что можно на месте всё доплатить :009:
Ой,теперь и я буду волноваться по этому поводу.По крайней мере по телефону он мне сказали,что когда меня встретят с поезда,отвезут к ним в офис,там я оплачиваю оставшуюся часть,и едем в пункт назначения.В любом случае я им буду еще звонить ближе к дате отъезда.
Что-то я пропустила,а вы уже оплатили, и тоже 50%?
Dуськина
26.03.2010, 13:48
Ой,теперь и я буду волноваться по этому поводу.По крайней мере по телефону он мне сказали,что когда меня встретят с поезда,отвезут к ним в офис,там я оплачиваю оставшуюся часть,и едем в пункт назначения.В любом случае я им буду еще звонить ближе к дате отъезда.
Что-то я пропустила,а вы уже оплатили, и тоже 50%?
Ещё не платила, они мне выставили на фирму счет. По телефону озвучили 10%, а получила счет за 10 дней на одного (ок. 20%)
Послала им письмо с просьбой в письменном виде подтвердить возможность оплаты на месте. После этого оплачу.
Солнечный Ёжик
26.03.2010, 13:56
Сдала св-во на постановку печати на гражданство. Все без вопросов и очередей.
Ещё не платила, они мне выставили на фирму счет. По телефону озвучили 10%, а получила счет за 10 дней на одного (ок. 20%)
Послала им письмо с просьбой в письменном виде подтвердить возможность оплаты на месте. После этого оплачу.
Они мне сразу по телефону сказали про 50%.А договор я сейчас внимательно посмотрела(они мне его уже прислали),там про оплату оставшейся части за три дня до заселения ничего не указано.
Та-ту-ня
26.03.2010, 15:50
еще один вопрос к бывалым Эдельвейса... ну и не только к ним, наверное... что делать, если вдруг у ребенка поднимается температура? или еще, не дай бог, что-нибудь происходит, требующее срочной врачебной помощи? можно ли бежать в тот же Маяк? будет ли толк от этого? или скорую надо вызывать? или еще что?
Dуськина
26.03.2010, 17:29
Они мне сразу по телефону сказали про 50%.А договор я сейчас внимательно посмотрела(они мне его уже прислали),там про оплату оставшейся части за три дня до заселения ничего не указано.
Всё в порядке, мне ответили, что это касается безналичного расчета. А наличкой можно оплатить в турфирме.
Видели, сегодня Крым показывали в новостях? Много дорог разрушено оползнями. Трасса Симферополь-Алушта тоже сильно пострадала. И Поляну Сказок закрыть могут :(
Солнечный Ёжик
26.03.2010, 18:22
Девочки, 15 июня никто не летит в Симферополь? Одна боюсь:008: а потом в Эдельвейс, очень уж цены на самолет хороши сейчас.
mamaDenisa
26.03.2010, 18:28
еще один вопрос к бывалым Эдельвейса... ну и не только к ним, наверное... что делать, если вдруг у ребенка поднимается температура? или еще, не дай бог, что-нибудь происходит, требующее срочной врачебной помощи? можно ли бежать в тот же Маяк? будет ли толк от этого? или скорую надо вызывать? или еще что?
К нашей соседке скорая приезжала бесплатно, а визит к врачу платный.
Мы летим 14:)
А потом - в Эдельвейс:))
А можно вопрос? Пропустила - куда вы свидетельство сдавали?
Тож надаа...
Скромный инженер
26.03.2010, 20:02
В милицию надо свидетельство - паспортный стол.
Я в том году пыталась сделать, так надо было писать заявление, обьяснять что еду в Абхазию, и давать форму 9 и свид о браке, а вчера позвонила, сказали что только паспорта родителей и свидетельство нужны и копии, но у нас в районе только по определенным дням и часам документы принимают. р-н Красногвардейский.
Солнечный Ёжик
26.03.2010, 20:40
Приморский район
Свид-во на печать сдала на Омскую 3, это паспортный стол. На гражданство два раза в неделю принимают
вт 9-13
пт 9-13
доки:
копии паспортов родителей и оригиналы
копия св-ва о браке и о рождении, и оригиналы соответственно.
свежую форму 9 на ребенка
там напишете заявление, что печать нужна на въезд в Украину и все
Через 10 дней готова,но я попросила побыстрее, вроде не отказали, сказали, приезжать во вторник.
Dуськина
26.03.2010, 20:42
А если вкладыш о гражданстве, печать не нужна?
вообще странно. Сумма в любом случае меняться не должна!!! у вас должна фиксироваться стоимость путёвки, сколько Вы заплатили, и сколько осталось заплатить. Сам санаторий хоть на 50 % может цены задрать - если Вы что-то уже заплатили, у Вас есть БРОНЬ - вас это ничего уже не должно касаться, никакие повышения.
Arthur's MoM
26.03.2010, 21:16
А из Евпатории на яхтах интересно?
не плавали:))
Arthur's MoM
26.03.2010, 21:19
на Маяк бесполезно
там амбулатория есть в центре или в Евпаторию
Николай с Леной отвезут,если что
ттт, конечно
вообще странно. Сумма в любом случае меняться не должна!!! у вас должна фиксироваться стоимость путёвки, сколько Вы заплатили, и сколько осталось заплатить. Сам санаторий хоть на 50 % может цены задрать - если Вы что-то уже заплатили, у Вас есть БРОНЬ - вас это ничего уже не должно касаться, никакие повышения.
У них в договоре прописано:"В случае частичной оплаты доплата производится в соответствии с курсом рубля по отношеню к гривне на момент доплаты".На вопрос по этому пункту,они ответили,что поднимать не буду оплату,только если это сделает Северный.Ну и в принципе это мое право соглашаться на условия договора,или как вариант оплатить всю сумму.Так что я решила,что меня все устраивает.И скорее всего я в дальнейшем оплачу всю сумму.
Dуськина
26.03.2010, 22:30
Обычная практика турфирм. не пересчитывают только при 100 % оплате. у нас тож самое и с Грецией
Ksi-mama
26.03.2010, 22:59
В милицию надо свидетельство - паспортный стол.
Я в том году пыталась сделать, так надо было писать заявление, обьяснять что еду в Абхазию, и давать форму 9 и свид о браке, а вчера позвонила, сказали что только паспорта родителей и свидетельство нужны и копии, но у нас в районе только по определенным дням и часам документы принимают. р-н Красногвардейский.
Да. Нужны свидетельство о рождении, свидетельство о браке, паспорта родителей и копии всего этого хозяйства. Ф9 НЕ ВЗЯЛИ! Сказали - не нужно, вернули. Сдали в субботу прошлую, сказали приезжать сегодня, в пятницу. Красногвардейский район, тоже, на Ириновском пр.
Девочки, пристану уж тогда ещё:)
А в красногвардейском что на Ириновском???
Мы просто в Красногвардейском прописаны с дочкой, я в 13 о\м собиралась...
Обычная практика турфирм. не пересчитывают только при 100 % оплате. у нас тож самое и с Грецией
про Грецию понятно :) а тут, ИМХО, всё-таки немножко другая ситуация.
У меня написана сумма в рублях, которую я должна буду заплатить по приезду - это эквивалент суммы в гривнах. И как они могут потребовать от меня заплатить больше, если чёрным (и русским :) ) по белому написано: за такой-то номер осталось доплатить СТОЛЬКО-ТО?
а договора у меня пока никакого и нет, путёвки тоже нет, только маленькая бумажечка - подтверждение о бронировании - там и написана эта остаточная стоимость.
У Вас на ребенка?У меня на реб.
У них в договоре прописано:"В случае частичной оплаты доплата производится в соответствии с курсом рубля по отношеню к гривне на момент доплаты".На вопрос по этому пункту,они ответили,что поднимать не буду оплату,только если это сделает Северный.Ну и в принципе это мое право соглашаться на условия договора,или как вариант оплатить всю сумму.Так что я решила,что меня все устраивает.И скорее всего я в дальнейшем оплачу всю сумму.
А что за договор?У меня нет никакого договора.
А мы заплатили 50%,остальное при приезде у них в фирме.Нас тоже встретят у вагона,привезут в т/ф,там оплачу остальное, и довезут до места назначения.
А почему Вы 50% заплатили?безналом?
Ksi-mama
27.03.2010, 09:01
Девочки, пристану уж тогда ещё:)
А в красногвардейском что на Ириновском???
Мы просто в Красногвардейском прописаны с дочкой, я в 13 о\м собиралась...
На Ириновском (Точнее адрес у них значится по Жерновской улице) находится Территориальный пункт № 35 управление Федеральной Миграционной Службы по Санкт-Петербургу и Ленинградской области (http://maps.**********/?ol=biz&oid=114192922&where), но к нему относятся те, кто проживает на Ржевке и частично Ржевке-Пороховые.
После предоплаты они мне прислали договор,который я с ними заключила.
А почему Вы 50% заплатили?безналом?
Заплатила я наличкой,а насчет 50%,у них такие условия,меня они устраивают
Dуськина
27.03.2010, 13:48
У Вас на ребенка?У меня на реб.
На взрослого.
Попросите договор скинуть по электронке. Оригинал мне по почте послали
Dуськина
27.03.2010, 13:53
про Грецию понятно :) а тут, ИМХО, всё-таки немножко другая ситуация.
У меня написана сумма в рублях, которую я должна буду заплатить по приезду - это эквивалент суммы в гривнах. И как они могут потребовать от меня заплатить больше, если чёрным (и русским :) ) по белому написано: за такой-то номер осталось доплатить СТОЛЬКО-ТО?
а договора у меня пока никакого и нет, путёвки тоже нет, только маленькая бумажечка - подтверждение о бронировании - там и написана эта остаточная стоимость.
Так про Грецию тоже в рублях договор, есть пункт про рост ?
Если курс гривны изменится или санаторий цены поднимет (что вообще странно звучит), разницу ж не турфирма оплачивать будет. Вот они и пересчитают ту сумму, которую надо доплатить
После предоплаты они мне прислали договор,который я с ними заключила.
Заплатила я наличкой,а насчет 50%,у них такие условия,меня они устраивают
странно,что у них ко всем разные условия
и у меня- сначала написали одни цены,потом другие,сначала одни даты,потом другие открылись:009:
Сероглазка
28.03.2010, 12:48
Девочки, а поскажите какое-нибудь проверенное место в Заозерном, чтобы номер был с кухней (нужно готовить для ребёнка), но не общей, в в номере. Я так понимаю, такое бывает только в частных мини-пансионатах...
Буду сейчас топ читать, конечно, но пока то, что прочитала, либо про санатории, либо то, что нас не устраивает...
А если квартира? Там пятиэтажки - мы в том году снимали однокомнатную.
Почем?
Морковина
28.03.2010, 18:42
Девочки.Подскажите,пожалуйста,правильно я записала данные хозяйки Эдельвейса?:091:Звонила по телефону могла не расслышать.У меня сейчас проблемы с электронкой.:(
г.Евпатория
Пашкевич Елена Николаевна.
Сероглазка
28.03.2010, 20:43
муж квартиру не хочет... Поручил мне искать вариант, а он будет оценивать :010:
Та-ту-ня
28.03.2010, 20:52
Девочки.Подскажите,пожалуйста,правильно я записала данные хозяйки Эдельвейса?:091:Звонила по телефону могла не расслышать.У меня сейчас проблемы с электронкой.:(
г.Евпатория
Пашкевич Елена Николаевна.
правильно ;)
Морковина
28.03.2010, 21:18
правильно ;)
Спасибо.:flower:
муж квартиру не хочет... Поручил мне искать вариант, а он будет оценивать :010:
Мини-пансионаты видела только со своей столовой.
lyudmila titova
28.03.2010, 21:58
Девочки, подскажите, пжл, как именно переводить предоплату в Эдельвейс? :091:Ни разу подобными вещами не занималась..
Сероглазка
28.03.2010, 22:32
Мини-пансионаты видела только со своей столовой.
я видела в инете (и даже несколько вариантов), но хотелось бы отзывы реальных людей, а не то, что там у них на сайтах написано...
именно номер с кухней? а не общая кухня?
можно ссылку на такой?:008:
Сероглазка
28.03.2010, 22:56
именно номер с кухней? а не общая кухня?
можно ссылку на такой?:008:
Вот, например, такой пансионат: http://www.sunevpator.net/index.html
Написано: "Все номера оборудованные своей кухней с газовой плитой, набором посуды и столовых приборов , холодильником"
Почем?
От 15 до 20 $ в сутки за однокомнатную - это тем летом.
Чеширская кошка
29.03.2010, 01:10
на Маяк бесполезно
там амбулатория есть в центре или в Евпаторию
Николай с Леной отвезут,если что
ттт, конечно
Почему же на "Маяк" бесполезно :009:? Когда у сынули поднялась температура под сорок ночью, я ее сбила, а с утра повезла его именно в "Маяк" - там знакомый массажист проводил меня к педиатру. Она сына осмотрела, поставила диагноз и назначила лечение. И далеко возить не надо было - мы жили в "Ласточке".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.