Просмотр полной версии : Заозерное
девчонки,но что в итоге со встречами,как узнаваться будем?завтра посл.день,а дел еще по горло:010: 12го в 5утра отчаливаем.
Вероничёнка
10.06.2011, 16:38
[QUOTE=Kyzia;62869556]Маковые поля
Вот это красотаааа!!!!!!
Вероник)))ты вообще отбиваешься от коллектива:014:,чего так поздно едешь.....
Не говори.... :)) Так отпуск дали... В июне и сентябре в отпуск идет начальство! :073:
А нам сказали,что не бывает.
С Питера ехали?Да, с Питера.
девчонки,но что в итоге со встречами,как узнаваться будем?завтра посл.день,а дел еще по горло:010: 12го в 5утра отчаливаем.
Давайте оставим всё так решили))))Ну с Маяком то всё понятно,около входа,где КПП.
ПЕсчанка)))давайте около первого кафе(от Заозёрки) около входа.
Я буду подходить и улыбааааться или ждать и улыбааться...и сразу будет ясно.Да узнаемся мы))):flower:
Давайте оставим всё так решили))))Ну с Маяком то всё понятно,около входа,где КПП.
ПЕсчанка)))давайте около первого кафе(от Заозёрки) около входа.
Я буду подходить и улыбааааться или ждать и улыбааться...и сразу будет ясно.Да узнаемся мы))):flower:
надеюсь узнаемся,я гляну тоже пакетик ривгош,вроде быд у меня.если нет-стикер чтоли ЛВшный на лоб прибить:065: кстати если кто заметит в песчанке нексию со стикерами ЛВ- это наша:support:
Девочки, а есть кто летит 13 июня. Мы должны были лететь 6, но ребетенок болел, пришлось поменять билетики. Теперь летим 13 июня. ищу попутчиков. Мы в жемчуженку.
Золотайка
11.06.2011, 16:41
девочки,ездили сегодня в евпаторию.курс стал 275 за 1000.а в заозерном по еще 280
Девочки.день добрый!!Ребенок уехал тренироваться в НЦ Украина.Расскажите,пожалуйста,как звонить в Заозерное дешевле...Буду мониторить у вас.как погодка))Всем хорошего отдыха!!!
Елисавета
12.06.2011, 22:28
Девочки, а что вы берете от комаров и мушек? Планирую взять фумигатор с пластинами и спрей на одежду. Посоветуйте эффективные марки и чтобы для ребенка безопасны были:flower:
Сегодня уезжаем!!!!!До скорой встречи ,девочки)))):flower:
перис хилтон
13.06.2011, 03:59
счастливые ...))):069:
Мамакотик
13.06.2011, 11:28
Кто сейчас в Заозерном,подскажите комары есть?А то в том году их вечерами было очень много:(
Золотайка
13.06.2011, 16:12
Кто сейчас в Заозерном,подскажите комары есть?А то в том году их вечерами было очень много:(
есть.не много но есть спим с фумигатором.водичка сегодня :love:если бы не прохладный ветер было бы вообще супер:)
Девочки.день добрый!!Ребенок уехал тренироваться в НЦ Украина.Расскажите,пожалуйста,как звонить в Заозерное дешевле...Буду мониторить у вас.как погодка))Всем хорошего отдыха!!!
У ребенка есть телефон?
Нам рекомендовали купить http://www.goodline.ru/ru/
Если Вы звоните входящие ему будут бесплатно.
у нас нет :)
Счастливого пути! :flower:
И до встречи :)
Девочки кто в Жемчужинке уже? Пишите как там? Ничего не изменилось?
У ребенка есть телефон?
Нам рекомендовали купить http://www.goodline.ru/ru/
Если Вы звоните входящие ему будут бесплатно.
Нет:(Телефон только у тренера...Я хотела узнать.как отсюда бюджетно звонить..
Лучше звонить оттуда, намного дешевле получается)))
Лучше звонить оттуда, намного дешевле получается)))
только вот симки местные им никто не купит((
Сколько сейчас стоит стартовый пакет лайф?
Нет:(Телефон только у тренера...Я хотела узнать.как отсюда бюджетно звонить..
отсюда 0.45$ ,а там входящие бесплатно.
clinique
13.06.2011, 21:56
Ну Фсё, мы ранним утром отчаливаем :))
clinique
13.06.2011, 22:09
Взяла с собой небольшой бежевый бантик, прикреплю его куда-нить к коляске :))
Ну Фсё, мы ранним утром отчаливаем :))
Удачной дороги! :flower:
И до встречи! :)
Золотайка
14.06.2011, 00:02
у нас нет :)
катя,вы тоже тут ?:flower:а где?
катя,вы тоже тут ?:flower:а где?
не изменяю себе :065: третий год в Уюте :))
приходите в гости :014:
Княжна Оля
14.06.2011, 02:08
у нас дети в прошлом году там же были, им купили симки этого оператора http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-0 так с Россией разговор стоил 1 минута 50 коп(укр)
у нас дети в прошлом году там же были, им купили симки этого оператора http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-0 так с Россией разговор стоил 1 минута 50 коп(укр)
Вам повезло,нашим не покупают((придется самой купить:))
Какая у Вас школа?
Княжна Оля
14.06.2011, 02:19
так у нас тренер покупала несколько симок и дети звонили, телефон она им вечером давала.
мы спортсмены, художественная гимнастика, в этом году опять поедут
Золотайка
14.06.2011, 10:10
не изменяю себе :065: третий год в Уюте :))
приходите в гости :014:
а от аттракционов далеко?мы вечером сегодня накарусельки пойдем :))пойду погуглю
так вы в песчаном?мы то в заозерном в северном,послезавтра отчаливаем в алушту
Девочки кто в Жемчужинке уже? Пишите как там? Ничего не изменилось?
Присоединяюсь к вопросу :0001:
alena.sunset
14.06.2011, 12:08
Девочки,а кто в прошлом году был,как там погода в июле,а то мы едим с двумя детками,теперь переживаю,не сойдем ли мы с ума от жары.
а от аттракционов далеко?мы вечером сегодня накарусельки пойдем :))пойду погуглю
так вы в песчаном?мы то в заозерном в северном,послезавтра отчаливаем в алушту
За северным лиманы, мы слева за лиманом.
10-15мин пешочком
Девочки, а педикюр в Заозёрном кто-нибудь делал? как оно?
Вероничёнка
14.06.2011, 18:46
Девочки,а кто в прошлом году был,как там погода в июле,а то мы едим с двумя детками,теперь переживаю,не сойдем ли мы с ума от жары.
Мы были во второй половине июля. По сравнению с Питером в прошлом июле, там было супер! :)) В обед ооочень жарко, у нас был дневной сон, а вот вечером как только солнышко заходит - жар спадает моментально, наступает прохлада! Не как у нас - всю ночь парилка, дышать нечем...
Княжна Оля
14.06.2011, 19:20
Только не забывайте, что в прошлом году было такое лето, что сами жители не помнят такой жары, когда в тени до 42 доходило
alena.sunset
14.06.2011, 20:13
Спасибо,а то я очень переживала,что ночью мы спать просто не могли тут
Золотайка
14.06.2011, 23:39
За северным лиманы, мы слева за лиманом.
10-15мин пешочком
эх,мы послезавтра уже уезжаем,завтра будем собирать чкмоданы:(
Вероничёнка
15.06.2011, 01:39
Спасибо,а то я очень переживала,что ночью мы спать просто не могли тут
там было лучше!
угу.я так и сделала.таксист повез меня через магаз фреш.я там и деньги обменяла сразу много,таксист стоял стражем рядом))и купила симку лайф.кстати девочки ,как показала практика надо везде торговаться и за все.цены пока не сезон везде скидывают и не плохо причем.а сезон у них оказывается считается с15июня.в заозерном еще не все кафешки даже открылись.только готовятся,столы ставят
Скажите,билайн в этом году есть?
И сколько стоит стартовый пакет лайф?
((LUCKY))
15.06.2011, 01:57
Всем приветик!Пришла изучать топик:008: Собираюсь с сынулей в середине июля в Заозерное. Голова кругом,какой пансионат выбрать,что брать с собой...почти с детства не была на наших югах:) буду изучать:)
Девочки!Доброй ночи)))
Завтра улетаем!До встречи в кафешке)))))))))))
Masechka
15.06.2011, 09:47
Девочки, а кто нибудь распологает информацией по поводу частного сектора в Заозерке, может есть у кого какие контакты?!
Девочки!Доброй ночи)))
Завтра улетаем!До встречи в кафешке)))))))))))
И вам счастливого пути! :flower::flower::flower:
До встречи!!! :)
Девочки, кто нить едет на поезде СПб-Евпатория 14 июля?
Всем привет! Мы будем в Заозерном с 21 июня по 14 июля в пансионате Лига-Клуб. Будем рады общению!! (я и сын 5 лет)
Подскажите, пожалуйста, кто уже там - не требуют ли разрешения от отца на вывоз ребенка заграницу и сертификат прививок? А то я кое-где таких вещей начиталась..
Елисавета
15.06.2011, 12:27
Всем привет! Мы будем в Заозерном с 21 июня по 14 июля в пансионате Лига-Клуб. Будем рады общению!! (я и сын 5 лет)
Подскажите, пожалуйста, кто уже там - не требуют ли разрешения от отца на вывоз ребенка заграницу и сертификат прививок? А то я кое-где таких вещей начиталась..
Я буду делать разрешение, хотя тут уже писали что не нужно, очень не хочется с украинскими погранцами выяснять отношения или платить штраф.
Вероничёнка
15.06.2011, 12:39
Я буду делать разрешение, хотя тут уже писали что не нужно, очень не хочется с украинскими погранцами выяснять отношения или платить штраф.
А как его делать?
Елисавета
15.06.2011, 12:45
А как его делать?
Придти к нотариусу и оформить доверенность, займет 10 мин. Нужны паспорта и личное присутствие.
Придти к нотариусу и оформить доверенность, займет 10 мин. Нужны паспорта и личное присутствие.
и 500руб:010:
и очередь
и самое забавное, что при этом всем оно не нужно
никто с вас штрафов и пр. снимать не будет. Если конечно ваши дети не граждане Украины
Разрешение НЕ нужно
Ссылки на законы и пр.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2815557
MamaIgorka
15.06.2011, 15:03
Девочки!!! Нужна помощь!!! Спонтанно решили ехать в отпуск большой семьей: 3 взрослых и 3 ребенка с 18 июля по 6 августа в Заозерное. Теперь не можем найти жилье, все, что нам подходит по цене и условиям, забронировано.... может у кого есть координаты частников каких-нибудь? :008:
Заранее спасибо! :flower:
((LUCKY))
15.06.2011, 15:05
Девочки!!! Нужна помощь!!! Спонтанно решили ехать в отпуск большой семьей: 3 взрослых и 3 ребенка с 18 июля по 6 августа в Заозерное. Теперь не можем найти жилье, все, что нам подходит по цене и условиям, забронировано.... может у кого есть координаты частников каких-нибудь? :008:
Заранее спасибо! :flower:
Я вот тоже озадачилась,еду 13го июля,все занято....:( Очень надеюсь,что по приезду найду жилье...
А как его делать?
Вот ответ на Ваши вопросы
НО :ded:
и 500руб:010:
и очередь
и самое забавное, что при этом всем оно не нужно
никто с вас штрафов и пр. снимать не будет. Если конечно ваши дети не граждане Украины
+мульон!!! :flower:
Девочки, да не нужно никакое разрешение от отца, ссылочка выше есть с объяснениями! Не тратьте время и деньги понапрасну!!! :)
clinique
15.06.2011, 15:54
Девочки, мы в Заозерном.
Вчера прилетели.
Сегодня уже начали разведывать обстановку.
Пока меня поселок не впечатляет, даже вчера хотели рвануть в Николаевку.
Тут ни набережной, ни столовок...
Ближе к вечеру прогуляемся в другую сторону...может чего найдем...
Народу пока немного.
Хозяин говорит, что сезон с 20-25 июня.
Погода:
Позавчера был дождь.
Вчера жарко.
Сегодня с утра жарко, сейчас прохладно, небо затянуто облаками.
Но конечно не как в питере )))))я в сарафанчике )))
Услышала от продавца в магазе, что в этом году как-то не очень. все никак не распогодится... :)
Море холодное сегодня, даже детей в районе 10 лет, не все родители пускали купаться.
Мы только ручки помочили :)
Купили сегодня клубнику по 30 гр., черешню по 25, нектарин по 35, абрикос по 45
Нектарин вкусненький :)
Остальное нормальное :)
clinique
15.06.2011, 15:56
Курс: 1000 ру - 275 гр
clinique
15.06.2011, 15:58
Да, мимо проплывают грозовые облака, часов с 12, у нас дождня нет, но если смотреть на противоположный берег и в сторону симферополя, там заливает.
Да, мимо проплывают грозовые облака, часов с 12, у нас дождня нет, но если смотреть на противоположный берег и в сторону симферополя, там заливает.
А вы сейчас в континенте? Если да, то как там, понравилось? Владимир нам обещал деньги выслать все-таки:) Может в следующем году туда съездим:)
Вероничёнка
15.06.2011, 21:02
Девочки, на сайте Эдельвейса увидела прайс на проживание в каком-то пансионате Росинка... Шо за Росинка???
((LUCKY))
15.06.2011, 21:11
Девочки, на сайте Эдельвейса увидела прайс на проживание в каком-то пансионате Росинка... Шо за Росинка???
Я сегодня списалась с хозяйкой Эдельвейса. она мне написала что на наши даты нет мест,и вот эту Росинку предложила. Я так поняла,они рядом и можно кушать и пользоваться инфраструктурой Эдельвейса. Я то в итоге все передумала и забронировала отельчик в Новом свете.:)
Вероничёнка
15.06.2011, 21:12
Я сегодня списалась с хозяйкой Эдельвейса. она мне написала что на наши даты нет мест,и вот эту Росинку предложила. Я так поняла,они рядом и можно кушать и пользоваться инфраструктурой Эдельвейса. Я то в итоге все передумала и забронировала отельчик в Новом свете.:)
Громко сказанно! :)) А ссылки никакой не давали на Росинку?
((LUCKY))
15.06.2011, 21:25
Громко сказанно! :)) А ссылки никакой не давали на Росинку?
:)) Не,сказала фотки на сайте сбоку надо кликнуть. да все тоже вроде,что и в Эдельвейсе.
eginka-xxl
15.06.2011, 21:36
Извините, пожалуйста, если это уже было, но всё таки напишу на всякий случай. Это про Уют в Заозерном. Там действительно нет ни какой охраны и видимо это иногда важнее, чем низкие цены и хорошие условия (сама была там в прошлом году)
http://ntn.ua/ru/news/murders/2011/05/31/6053
Вероничёнка
15.06.2011, 21:47
Извините, пожалуйста, если это уже было, но всё таки напишу на всякий случай. Это про Уют в Заозерном. Там действительно нет ни какой охраны и видимо это иногда важнее, чем низкие цены и хорошие условия (сама была там в прошлом году)
Боже, ужас какой!!!! А кто погиб?....
eginka-xxl
15.06.2011, 22:21
Мне сложно сказать, но подозреваю, что именно Константин, по крайней мере именно его домик показывали.
Оставила ссылку в группе в Контакте, там её тут же удалили, а люди туда всё едут и едут... Некрасиво поступают организаторы. Считаю, что всё таки те, кто платит деньги и едет туда с маленькими детьми имеют право знать
http://ntn.ua/ru/news/murders/2011/05/31/6053Извините, а Заозёрное - это разве Сакский район, не Евпаторийский? неужели это точно "Уют", никакой ошибки? не хотелось бы верить... там столько наших девочек уже поехало, едет и ещё собирается... :001:
Извините, а Заозёрное - это разве Сакский район, не Евпаторийский? неужели это точно "Уют", никакой ошибки? не хотелось бы верить... там столько наших девочек уже поехало, едет и ещё собирается... :001:
на странице вконтакте Константина соболезнования
боже.......................
ЛАЗУРНАЯ
15.06.2011, 23:00
Господи,ужас какой....:005:
Девочки,кто в Уюте! Как вы?????
Апрельское солнце
15.06.2011, 23:01
Извините, а Заозёрное - это разве Сакский район, не Евпаторийский? неужели это точно "Уют", никакой ошибки? не хотелось бы верить... там столько наших девочек уже поехало, едет и ещё собирается... :001:
Да, это база "Уют".
Статья (http://kp.ua/daily/310011/282853/)
eginka-xxl
15.06.2011, 23:17
Ошибки нет, так как именно их базу в видео-ролике показывают. Была там прошлым летом.
Да и организаторы из группы Контакта уже подтвердили информацию, но пока не оставляют комментариев тем, кто к ним собирается приехать
Господи,ужас какой....:005:
Девочки,кто в Уюте! Как вы?????
Мы в Уюте.
Трагедия имела место быть.
Такое могло произойти где угодно. Никто ни от чего не застрахован. Даже в собственной квартире за семью замками.
На данный момент на базе все спокойно, виновник трагедии в СИЗО.
Погиб Костя и двое рабочих.
Светлая им память.
ЛАЗУРНАЯ
15.06.2011, 23:31
Светлая память.
+
Как дети на базе?
Надеюсь,они не много увидели...
Смысл поста?
Сделать другим людям больно?
Получилось.
Большинсво людей, знавших Костю близко, знают о случившейся беде. Но ни один из них не счел нужным обсуждать это прилюдно, все вопросы мы обговаривали в личке ...
Светлая память.
+
Как дети на базе?
Надеюсь,они не много увидели...
беда случилась в мае ДО приезда отдыхающих.
eginka-xxl
15.06.2011, 23:40
ПЕРЕВОЖУ -Kyzia - ОДИН ИЗ ОРГАНИЗАТОРОВ ГРУППЫ ВКОНТАКТЕ))
Молодцы! Быстро смекнули, что и здесь будет информация))
Да! Будет. Я конечно понимаю, что вы на этом деньги зарабатываете. Но если ни чего страшного, то не надо бояться, что люди узнают. Они имеют право знать. Вот я бы точно хотела знать, куда еду. Сужу по себе. Поэтому предупреждаю.
Охраны там нет. И сотрудники можете сами судить какие по происшествиям)
Ирина Самарина, этой информации месяц ... Вы только узнали и сразу трубить?
Не нужно.
Не делайте больно другим.
Ели Вам очень хочется, продолжайте вести беседу в личке. И не прячтесь от ответов.
eginka-xxl
15.06.2011, 23:54
Я не трублю, а рассказываю. Форум для того и существует.
Более вам отвечать не буду, не вижу смысла.
Перепалки здесь не приветствуются.
Если деньги для вас важнее, удачи на поворотах))
точка отсчета
16.06.2011, 00:12
Я не трублю, а рассказываю. Форум для того и существует.
Более вам отвечать не буду, не вижу смысла.
Перепалки здесь не приветствуются.
Если деньги для вас важнее, удачи на поворотах))
девушка, в данный момент я нахожусь на базе. отдыхаю здесь третий год подряд. знала лично Костю. знаю лично Олега.
была в курсе случившегося еще в мае. но... я не передумала ехать сюда. и не жалею об этом. на базе порядок.
а в чем, конкретно Вы, видите угрозу?
и вообще, какой вопрос Вас интересует больше: вопрос чужих денег или вопрос Вашего безопасного пребывания на базе?
p.s. в данный момент дети по темноте толпами возвращаются с дискотеки. все идет своим чередом, жизнь продолжается.
Kyzia, мне кажется, что Вы не совсем правы. Да, подать информацию можно по-разному... можно просто написать: "а вы знаете, что Константин из "Уюта" трагически погиб?" (я, например, не знала...) - и тогда будет куча расспросов: как, почему, когда??? - и всё равно подробности всплыли бы. А можно так, как это сделала eginka-xxl - сразу кинуть ссылку, чтобы ни у кого никаких вопросов не было. Не вижу в этом ни глумления, ни желания сделать кому-то больно - вижу только желание поделиться информацией, которая, ИМХО, очень важна. Да, погибнуть можно где угодно. Но голый факт - на базе "Уют" вооружённый человек поочерёдно убил и ранил нескольких человек и никакие запоры и отпоры не помогли - ИМХО, должен был быть обнародован. Хотя для кого-то это обнародование несёт потерю прибыли... мы сочувствуем семье Константина, но неужели не понятно, что для каждой семьи, собирающейся в "Уют", да и не только в "Уют" - куда угодно, ЕЁ безопасность важнее? И скажите, неужели чтобы заинтересованные лица не затыкали источники информации, этот ужас должен был случиться не 31 мая, а месяц или 2 спустя?...
eginka-xxl
16.06.2011, 00:29
А что вы то так паникуете???
Я то помню, что вы друзья Кати, Вовы, Олега и т.д.
Сейчас вы все по очереди будете писать... пишите...
Для кого не имеет это значения и так к вам приедет. А для кого имеет, тот пусть почитает.
ЭТО ФОРУМ ТУТ ВСЕ ПИШУТ ОТЗЫВЫ, ОБМЕНИВАЮТСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ!!!
Я считаю важным, что брат жены хозяина базы убил 3 человек и 2 ранил, но кому как...
Кстати спасибо Вова, что взломал мою страницу в Контакте, шли еще вирусов)))
Всё же взываю - ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ!!!!
Kyzia, мне кажется, что Вы не совсем правы. .
Повторюсь, кто ЕДЕТ на базу в курсе. Остальным нужно ли знать?
Кстати спасибо Вова, что взломал мою страницу в Контакте, шли еще вирусов)))
не судите по себе :ded:
eginka-xxl
16.06.2011, 00:42
Врать не хорошо.
Кому успела отправить ссылку, те ничего не знают.
Извините, правда больше ни кому из организаторов больше не буду отвечать.
Вы себя и так уже достаточно дискредитировали.
точка отсчета
16.06.2011, 00:52
Я считаю важным, что брат жены хозяина базы убил 3 человек и 2 ранил, но кому как...
Всё же взываю - ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ!!!!
А Вы не считаете, что эта трагедия не только семьи Кости, но и семьи Олега?
и кто из нас остается человеком? тот, кто опубликовал жестокое видео и продолжает смаковать подробности? или те люди, которые пытались сохранить спокойствие отдыхающих и не омрачить их отпуск?
Вероничёнка
16.06.2011, 01:09
Я вообще не понимаю, чего вы ругаетесь все?... Информация была в новостях, ее же не из семейного архива достали и обнародовали. Тем более подробности здесь никто не "смакует" как вы написали... Люди высказывают сожаления, а вы ругаетесь, что смакуют подробности...
Врать не хорошо.
Кому успела отправить ссылку, те ничего не знают.
Извините, правда больше ни кому из организаторов больше не буду отвечать.
Вы себя и так уже достаточно дискредитировали.
Отвечу последний раз, больше дискуссию продолжать не буду. Бессмысленно.
1. Отправляя ссылку Вы не подумали о тех людях, которые открыли ее и увидели то, что для многих станет серьезным шоком. Шок не от произошедшего именно в Уюте, а психологическая травма от нелепой и трагической смерти человека. Что является нарушением морально-этических норм.
2. Организаторы пытались и пытаются сохранить спокойствие отдыхающих. Беда могла произойти и в 5* отеле. Это нужно понимать.
3. Для Крыма и для Заозерного это нонсенс. В Питере, Москве, во всем мире - ежедневно происходят кошмарные вещи. Мы не прячем голову под подушку, а живем дальше. На данный момент мы с детьми на базе. Здесь все по прежнему, тихо и спокойно.
О погибщих скорбим.
Норма Джин
16.06.2011, 09:46
А как же? я например своей коллеге советовала Уют, так как у них семья большая, отдохнуть хочется, а денег немного. Теперь конечно ни о каком Уюте не может быть и речи. Люди сами должны решать, ехать или не ехать. А информация должна быть. Я видео даже смотреть не стала, мне хватило печатных букв и фактов. Я бы не хотела приехать в отпуск, и все это наблюдать, если чего не хуже, а также не хотела бы приехать,и узнать о таких событиях по слухам. Можно сколько угодно говорить о 5 звездочных отелях, и что такое могло везде произойти, но произошло это именно в Уюте, и я например сделала кое-какие выводы для себя. Так что спасибо за информацию. Как я поняла, она не от руководства базы шла.
Очень страшно. :001:
Я тоже считаю, что скрывать ничего не стоит и каждый сам примет для себя решение - ехать или нет. Но на месте не хотелось бы об этом узнать, это точно.
Спасибо за информацию.
clinique
16.06.2011, 16:56
А вы сейчас в континенте? Если да, то как там, понравилось? Владимир нам обещал деньги выслать все-таки:) Может в следующем году туда съездим:)
Да, в нем.
Тут нормально, в другие места даже не заглядывали.
Но мне больше жить понравилось в николаевке по обслуживанию.
Заплатила за 10 дней, далее хотим переехать.
Попросили у него тряпку в душ. т.к. когда моешь ребенка, вода разбрызгивается, \на что получила не очень приятный ответ.
Типо, как вы так моетесь, дома, наверное, так не моетесь...
Я промолчала...
Принес не тряпку, а какую -то старую детскую вещь :) правда впитывает хорошо :)
Народу пока мы и еще одни жильцы.
Да, в нем.
Попросили у него тряпку в душ. т.к. когда моешь ребенка, вода разбрызгивается, \на что получила не очень приятный ответ.
Я промолчала...
какие-то не радостные впечатления... Может погода наладится и жизнь сразу наладится? :support:
Да, в нем.
Я промолчала...
Понятно:) Будем ждать новых подробностей, вы если что пишите;) Может ещё будут какие такие моменты, на что стоит обратить внимание. А что вы скажете по поводу ходьбы до пляжа, действительно самое удобное расположение из частного сектора?
Я теперь даже и не знаю что делать,в понедельник в Уют выезжаем,а настроение после
увиденного совсем не то стало
ЛАЗУРНАЯ
16.06.2011, 22:14
Девочки,я про ресторан Джеваль писала. Вот ссылочку нашлаhttp://www.doroga.ua/restaurant/Krym/Evpatoriya/Dzhevalj/1382
:041::041::041:
Мы не едем на море!!! :(:041::(
Сестра попала в больницу... :(
Я сегодня сдала билеты. :(
:support:
Девочки, у нас забронирован номер в мини-пансионаты "Морской" http://zaozerne.com/ с 19 июня по 2 июля. Если кому-то интересно - переуступлю. Просьба в личку писать! :flower:
mamacita
16.06.2011, 23:43
девочки 150гривен это сколько рублей? простите за тупость)
девочки 150гривен это сколько рублей? простите за тупость)
Где-то 600 р.
mamacita
16.06.2011, 23:52
спасибо!
Девочки, а всё-таки про педикюр в Заозёрке кто-нибудь знает что-нибудь? Делали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.