Просмотр полной версии : Заозерное
Cherries
19.02.2011, 19:30
Девочки, хотим в Евпаторию или даже в Заозерное на машинах двумя семьями. Хотим снять дом на 2 семьи, но только с отдельным двором без соседей (нас 7 человек). Может у кого остались координаты квартироарендаторов, у них обычно много вар-в есть. А то на сайтах ничего приличного нет, цены накручены:(
Может кто-нибудь из вас тоже дом или дачу снимали, можно даже не совсем у моря, мы ж на машине:)
Буду очень -очень благодарна:flower:
В Евпатории самой таких домов мало, это реальнее в Заозерном, Молочном и дальше к Данузлаву (Мирный).
Еще мне ужасно понравилась Оленевка ( считай Тарханкут), там такой интернационал ))) ужасно здорово.
В Заозерном сдаются практически все дома- если вы на машине- приезжаете и едете по улице, выбираете что нравится, но с нормальными дворами там везде проблема ( двори как правило маленькие).
Можно еще посмотреть Песчанку, вот там дворы есть, но это далеко от цивилизации ( пешком не дойти и гулять негде).
Песчанка это дачный массив сразу за Заозерным.
Sweet_Apple
19.02.2011, 20:36
Про Песчанку знаю, не наш вариант)))
А Оленевка далеко от Евпатории?
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, знатоки, кто что слышал о пансионате "Крайний дом" в Заозерном. По сайту понравился, но никаких отзывов найти не могу. Заранее спасибо.
Оля, а Вы куда планируете ?
Пока никуда особо не планирую, но надеюсь. Может все-таки получится в Уют, только уже к Олегу. Когда у него бронировать надо? Мне еще в этом году трудно мужа убедить, что море нам надо. Как-то с оздоровлением у нас не очень получилось, весь год болеют. Хотя были мы всего 3 недели, а не 1,5 месяца как тогда. Да и скученность была на территории. Может это и сыграло свою роль. Плюс стройка у нас. Так что пока я в раздумьях.
Катя, а вы когда планируете?
Пока никуда особо не планирую, но надеюсь. Может все-таки получится в Уют, только уже к Олегу. Когда у него бронировать надо? Мне еще в этом году трудно мужа убедить, что море нам надо. Как-то с оздоровлением у нас не очень получилось, весь год болеют. Хотя были мы всего 3 недели, а не 1,5 месяца как тогда. Да и скученность была на территории. Может это и сыграло свою роль. Плюс стройка у нас. Так что пока я в раздумьях.
Катя, а вы когда планируете?
мы как всегда с 10 июня и по начало августа , третий год подряд :073:
у Олега бронируют во всю уже
хочешь ссылку на группу дам?
Может кому пригодится...
В крымском топике написала новый отчёт с фотографиями о пансионате "Жемчужинка" на Песчанке (старый куда-то пропал...)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=56765049&postcount=3452
Cherries
21.02.2011, 14:24
Про Песчанку знаю, не наш вариант)))
А Оленевка далеко от Евпатории?
Оленевка прилично... наверно 70 км не меньше , по карте гляньте- это уже за Данузлавом
Добрый день!
Вот хотим в Ласточке попробовать остановиться..
Вопрос к бывавшим там: как со стиркой устраивались?
Удобно ли с малышкой 8- месячной будет?
До моря дорога как выглядит (наверное по степи идти надо?).
Добрый день!
Вот хотим в Ласточке попробовать остановиться..
Вопрос к бывавшим там: как со стиркой устраивались?
Удобно ли с малышкой 8- месячной будет?
До моря дорога как выглядит (наверное по степи идти надо?).
До моря по степи.
Посмотрите выше моё сообщение со ссылкой на отзыв о Жемчужинке.
В отзыве есть карта. Ласточка в двух улицах от Жемчужинки, она на карте отмечена. До моря дальше. Но в коляске это разница несущественна.
Вопрос в другом... чем вы кормите малыша? С вами ещё кто-то поедет, чтобы ездить в посёлок за продуктами для ребёнка?
Спасибо за ответ.
Едем всей семьей, с папой то есть. Кормить будем к тому времени наверное банками-кашами.
Думаю, проблем быть не должно..
Спасибо за ответ.
Едем всей семьей, с папой то есть. Кормить будем к тому времени наверное банками-кашами.
Думаю, проблем быть не должно..
До маршрутки папе дойти не проблема. Одной с таким малышом очень тяжело было бы.
Вы постпрашивайте у девочек (заранее) где банки каши в Заозёрном покупать... А то может папе в Евпаторию придётся ездить...
Вы уже забронировали номер? Насколько я знаю, мест там уже мало (если вообще есть).
Вы в каком месяце туда планируете?
Мы всего на 10 дней, пробный заезд так сказать :)
Поэтому питание и с собой можем привезти, если что :)
Насчет брони послала запрос по e-mail, жду ответа.
Мы всего на 10 дней, пробный заезд так сказать :)
Поэтому питание и с собой можем привезти, если что :)
Насчет брони послала запрос по e-mail, жду ответа.
Тогда конечно лучше с собой привезти.
Я наверное сегодня буду отказываться от брони в Ласточке (решила не эксперементировать и поехать туда, где была в прошлом году)
Бронировала ещё в сентябре с 10.06 по 10.07 (кажется). Месяц назад на июнь мест не было.
Так что имейте ввиду, один номер я освобождаю.;)
Здорово, спасибо! :)
Пока есть сейчас время, пойду напишу письмо Любови Борисовне о снятие с брони.
зравствуйте!
хотим этим летом поехать в межводное
может кто там отдыхал и может посоветовать что-нибудь? там действительно такая прозрачная вода и почти белый песочек?
Natalli78
24.02.2011, 00:14
мы как всегда с 10 июня и по начало августа , третий год подряд :073:
у Олега бронируют во всю уже
хочешь ссылку на группу дам?
А я с подругой и нашими киндерами почти 3-х лет едем с 6 июня по 6-8 июля. Будем знакомы! :flower: :014:
Только я забронировала два номера у Кости.
А я с подругой и нашими киндерами почти 3-х лет едем с 6 июня по 6-8 июля. Будем знакомы! :flower: :014:
Только я забронировала два номера у Кости - зря?
Будем :014:
я больше не буду ничего писать :)) про Костю.
но к нему больше не поеду :073:
Natalli78
24.02.2011, 00:44
я больше не буду ничего писать :)) про Костю.
но к нему больше не поеду :073:
Я посмотрела график заездов у Олега,так там двухместные номера на июнь уже забиты, следовательно у нас вариантов нет - Костя!
Я посмотрела график заездов у Олега,так там двухместные номера на июнь уже забиты, следовательно у нас вариантов нет - Костя!
если Вы будете высылать Косте предоплату КВИТКИ ХРАНИТЕ !!!
Natalli78
24.02.2011, 00:49
Спасибо!!! :flower:
Я всегда такие вещи сохраняю!
Natalli78
24.02.2011, 00:50
если Вы будете высылать Косте предоплату КВИТКИ ХРАНИТЕ !!!
А там можно и не высылать предоплату?????
А там можно и не высылать предоплату?????
в прошлом году было можно
:065:
Леночек ё-ма-ё
25.02.2011, 15:03
а кто нибудь прикидывал деньги на кармааные расходы ???
я расчитываю на 2 взрослых и дитё по 1200 на день ( это на фрукты,игрушки,карусели и чего там ещё захочется )
Кажется пансионат Ласточка тоже на Цветочной улице....
Магазинчик (который с краю, как к морю идти) далеко от вашего адреса? Дом где находится ближе к морю или посередине улицы?(Цветочная длинная улица)
Находится ближе к морю, а как называется я даже и не знаю.
Находится ближе к морю, а как называется я даже и не знаю.
тогда там не 600м. Подальше он ;)
До угла начала садоводства где-то 600м.
Здесь посмотрите отмечен пансионат Ласточка. Он вроде тоже на Цветочной. http://wikimapia.org/#lat=45.1630977&lon=33.2522035&z=16&l=1&m=b
Если смотреть на магазинчик на краю садоводства (море ссзади) то ваша первая левая улица???
по карте можно глянуть от начала цвет очной улице до моря...может и чуть больше, я не замеряла. Пешком около 10 мин. Вот.
по карте можно глянуть от начала цвет очной улице до моря...может и чуть больше, я не замеряла. Пешком около 10 мин. Вот.
Там где Цветочная 700м только до начала садоводства.
Сколько ещё примерно метров по улице до домика?
3 или 4 дома, точно не помню
3 или 4 дома, точно не помню
Улица первая слева от магазина?
По улице слева или справа?
Буду там этим летом, хочу зайти посмотреть.
Аля - ля
25.02.2011, 23:28
Девушки, а посоветуйте пансионат с полноценным питанием??? Киньте ссылкой пожалуйста.
Девушки, а посоветуйте пансионат с полноценным питанием??? Киньте ссылкой пожалуйста.
Юкка, Ласточка, Лига, Уют,Жемчужинка
на любой вкус и кошелек
Кажется пансионат Ласточка тоже на Цветочной улице....
)
неееее, Ласточка на Вишневой улице:0070:
http://sun-las.com/?page_id=18
Аля - ля
25.02.2011, 23:52
Юкка, Ласточка, Лига, Уют,Жемчужинка
на любой вкус и кошелек
вкус бональный - уютно, чисто, еда хорошая, до пляжа не час идти.
а в первых постах не хотите поискать?;) там 2 мильона вариантов
Аля - ля
25.02.2011, 23:58
у меня больше половины ссылок там не открывается((((
неееее, Ласточка на Вишневой улице:0070:
http://sun-las.com/?page_id=18
Теперь бы понять, где же Цветочная :016:
у меня больше половины ссылок там не открывается((((
Посмотрите в Крымском топике, может там есть новые отзывы... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3647706
В этом топе, к сожалению, автор их уже не вносит и не обновляет (как ни проси...)
Здесь мой отзыв о Жемчужинке... http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=56765049&postcount=3452
До моря 10 минут.
Аля - ля
26.02.2011, 11:05
Посмотрите в Крымском топике, может там есть новые отзывы... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3647706
В этом топе, к сожалению, автор их уже не вносит и не обновляет (как ни проси...)
Здесь мой отзыв о Жемчужинке... http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=56765049&postcount=3452
До моря 10 минут.
Огромное вам спасибо!!!!
А можно вопрос в жемчежинке как с горячей водой?? по расписанию или постоянно??
Теперь бы понять, где же Цветочная :016:
по моим оЧуЧениям улицы там все очень "цветочные":))
по моим оЧуЧениям улицы там все очень "цветочные":))
:)) Это точно ;)
Огромное вам спасибо!!!!
А можно вопрос в жемчежинке как с горячей водой?? по расписанию или постоянно??
Вода есть всегда. И горячая и холодная.
Всем доброй ночи!
Sim вопрос к Вам)))Скажите,а в Песчанке есть какие-нибудь детские развлекалки?Батуты?)Мы в прошлом году море не особо полюбили,спасал батут в Маяке))))Я понимаю,что в Евпатории всё это есть,но постоянно туда мотаться не особо хочется.
Ленточка
02.03.2011, 01:01
Девушки, а о пансионате Рябинка в Заозерке что-нибудь слышали???
Звонила в ласточку.:(
На август уже мест нет:010:
Это, что из-за египта такой ажиотаж на наш юг?
Ого го! Как бы не остаться на чемоданах.:001:
Кукулечка
02.03.2011, 16:06
Девушки, а о пансионате Рябинка в Заозерке что-нибудь слышали???
Я слышала)))отзывы хорошие,а пляж там самый лучший в Заозёрке,это мне местные говорили)
Я в Ласточку звонила в конце января,мест не было.Забронировала Эдельвейс.
Ленточка
02.03.2011, 16:37
Девы уже в Санаторий Северный нет мест на июнь. Я просто в шоке
Кукулечка
02.03.2011, 16:42
Попрбуйте в Чайку забронировать,дешевле чуть чем в Северном,это рядышком.
Ленточка
02.03.2011, 16:49
а какие есть отзывы про Чайку?? был ли там кто с ЛВ?
Кукулечка
02.03.2011, 16:53
мы были два раза и едем третий, Gloria76 была...
июнь проживание с лечением 1100= до моря идти не надо,как от Северного,поищите поиском и почитайте про него.
Ленточка
02.03.2011, 17:04
мы были два раза и едем третий, Gloria76 была...
июнь проживание с лечением 1100= до моря идти не надо,как от Северного,поищите поиском и почитайте про него.
вы прямо у них бронировали? какая предоплата? и если не затруднит - дайте ссылку на их прямой сайт..
Кукулечка
02.03.2011, 17:11
Санаторий напрямую не продает и не бронирует,через турфирму.Я через "голубую лагуну"
http://www.evpat.ru/content/view/8/11/
оплата или 50% или 100%,я оплатила 50%
Всем доброй ночи!
Sim вопрос к Вам)))Скажите,а в Песчанке есть какие-нибудь детские развлекалки?Батуты?)Мы в прошлом году море не особо полюбили,спасал батут в Маяке))))Я понимаю,что в Евпатории всё это есть,но постоянно туда мотаться не особо хочется.
Развлекух нет никаких - Песчанка это садоводство (такое же, как и в наших краях).
Батут и атракционы есть в посёлке Заозёрное. Ехать на маршрутке.
Мы были в июле, т е в самый сезон. В море стояли надувные горки. Даже на банане не катали, так как народу на пляже не так уж и много. На банане катают на посёлочных (санаторских пляжах)
Я в Ласточку звонила в конце января,мест не было.Забронировала Эдельвейс.
В Ласточке уже в декабре мест не было.
Немного оставалось на август.
Весной (апрель-май) наверняка многие определяться со своими планами. Думаю, места освободятся.
может в резерв записаться? ;)
Ласточка и Эдельвейс абсолютно разные. И по морю и по быту.
Звонила в ласточку.:(
На август уже мест нет:010:
Это, что из-за египта такой ажиотаж на наш юг?
Ого го! Как бы не остаться на чемоданах.:001:
Нет, в прошлом году было тоже самое. В феврале уже не было мест. Там всего 6 домиков сдаётся. Потому и мало мест. Я свой бронировала в сентябре. :008:
Девы уже в Санаторий Северный нет мест на июнь. Я просто в шокеВы где смотрели? :) Попробуйте связаться с укр. турфирмой "Евпатория-Курорт". ;) там можно заплатить заранее только 10 % (и не только за "Северный", кстати).
Ленточка
02.03.2011, 20:25
Вы где смотрели? :) Попробуйте связаться с укр. турфирмой "Евпатория-Курорт". ;) там можно заплатить заранее только 10 % (и не только за "Северный", кстати).
Это я с самим Северным связывалась..
Понятно :))
у самого Северного мест очень мало!!! тем более, на лето!
Привет! Прочитала почти весь топик. Я собираюсь на 1,5 месяца на море с середины июня, я, муж и дети, которым будет 1.10 и 6 лет. В "бюджетные" санатории, пансионаты берут с 3-4 лет:005:. Про Уют и Эдельвейс прочитала. Может кто-нибудь посоветует еще частный сектор, не обязательно в Заозерном, но чтобы не очень дорого?????
mamaDenisa
04.03.2011, 00:01
Привет! Прочитала почти весь топик. Я собираюсь на 1,5 месяца на море с середины июня, я, муж и дети, которым будет 1.10 и 6 лет. В "бюджетные" санатории, пансионаты берут с 3-4 лет:005:. Про Уют и Эдельвейс прочитала. Может кто-нибудь посоветует еще частный сектор, не обязательно в Заозерном, но чтобы не очень дорого?????
А чем Уют не понравился? Не важно у Кости или Олега:008:. Я тоже искала для друзей ближе к море, но цена:010:. Мне в прошлом году советовали фламинго и Лучистый, но в этом году цена:010::010::010:. Очень хочу в Уют, как личная дача:046:уже, не смотря, что соседи по домику каждый раз новые.Зато девочки-мальчики всем свои:flower: Тем более есть развозка:019:. Если бы не она, то и коптились бы на пляже с 12 до 17. А развозка дисциплинирует:046:. Кто не успел, тот опоздал:))
Cherries
04.03.2011, 00:04
Всем доброй ночи!
в самой Песчанке нет ничего ( может быть только владельцев домов на территории)
Cherries
04.03.2011, 00:05
Понятно :))
у самого Северного мест очень мало!!! тем более, на лето!
на лето их вообще нет(((, приглашали с октября)) по интересным ценам))
Девочки только что звонила в Евпатория -курорт,места в Северном -пожалуйста на середину июня,без проблем!!
кто-то ездил уже через эту фирму?как ? все так ,как говорят-встречают размещают,без проблем??
Девули и еще,выбираю между Северным ,Прометеем и Рябинкой или Дружба(Днепр)-евпатория
помогите-посоветуйте!!!!:091::091:
Пока есть сейчас время, пойду напишу письмо Любови Борисовне о снятие с брони.
В тот же день удалось забронировать номер, на втором этаже, спасибо огромное!!:support:
Вот еще вопрос назрел: как в Заозерном с погодой в 20х числах июня? Не холодновато море?
mamaDenisa
04.03.2011, 13:58
В тот же день удалось забронировать номер, на втором этаже, спасибо огромное!!:support:
Вот еще вопрос назрел: как в Заозерном с погодой в 20х числах июня? Не холодновато море?
В 2009 отличная погода и море было. А в прошлом году погода подкачала:( Дожди и прохладно было:073:
Посмотрите мини-пансионат"Морской" http://www.zaozerne.com/ . Отдыхали там в прошлом году, в этом тоже едем. Будут вопросы, обращайтесь.
Знатоки Заозерного.:091:
Подскажите, пожалуйста, что с морем в августе?
Цветет и пахнет?:001: Купаться можно?
Кто был в августе там расскажите.:091:
Девочки только что звонила в Евпатория -курорт,места в Северном -пожалуйста на середину июня,без проблем!!
кто-то ездил уже через эту фирму?как ? все так ,как говорят-встречают размещают,без проблем??я ездила, да, всё так, без проблем абсолютно. Очень понравилось отношение директора Ивана Васильевича. Встретил, поселил, да ещё и чемоданы поднёс! ещё и гривнями снабдил по курсу лучше, чем в Заозёрке! (надеюсь, это не сочтут за рекламу :)) ) Только учтите, что если Вы хотите номер без кондиционера, то конкретно у "Евпатории-Курорта" не самый лучший выбор номеров... :( (но я Вам этого не говорила! ;)) Есть ещё тоже укр. фирма "Голубая Лагуна" - у них тоже можно те же пансионаты и санатории взять.
Но зачем Вы туда звоните? :) я только писала, ещё тратиться на международную связь!
BeStran спасибо за ответ,лагуну то же смотрела..а звонила ,просто переживаю,впервый раз еду одна с дитем,до этого все время с кем то(не так страшно:)))
и вообще в Крым первый раз.
точка отсчета
05.03.2011, 18:21
были и в августе. море не цвело, и не пахло:)). периодически натаскивало водоросли. были медузы. в августе они жалились:001:. но нас это не смущало:065:, продолжали купаться:)
были и в августе. море не цвело, и не пахло:)). периодически натаскивало водоросли. были медузы. в августе они жалились:001:. но нас это не смущало:065:, продолжали купаться:)
:flower:
Спасибо. Успокоили.
Читала тут в крымском топе про бочки с химикатами у крымского побережья.
То одно:001:, то другое :010:. Как ехать , как детей везти? Нагоняют страхов.:091:
Cherries
05.03.2011, 20:19
:flower:
Спасибо. Успокоили.
Читала тут в крымском топе про бочки с химикатами у крымского побережья.
То одно:001:, то другое :010:. Как ехать , как детей везти? Нагоняют страхов.:091:
не надо в Заозерное ехать))) - меньше народу ...
нуту там никаких химикатов- там население оч бедное, им не до химикатов)))
не надо в Заозерное ехать))) - меньше народу ...
нуту там никаких химикатов- там население оч бедное, им не до химикатов)))
:004:Смеетесь? А мы первый раз всех вывезти собрались. Голова :009:.
И боюсь не за собственный комфорт, конечно, а за детей.
Мы на август, а прочла, что в августе не очень. А папу только в августе отпустят.:005:
Посмотрите мини-пансионат"Морской" http://www.zaozerne.com/ . Отдыхали там в прошлом году, в этом тоже едем. Будут вопросы, обращайтесь.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а в этом пансионате кормят??? Обеды больше всего интересуют.
мы отдыхали в заозерке в том году с 2-го августа по 25-е августа.
море не цвело и не пахло, но водоросли были. хотя я думаю что это не от месяц зависит. были дни когда в море не зайти было т.к. на метра 2 от берега всё было в водорослях, а были дни когда море было чистейшее!!:019:
медуз за всё это времени не видели ни разу.
кстати за всё время пребывания море было настолько теплое,как парное молоко реально.
после 20-го уже похолоднело море, но мы уже до этого накупались и ходили просто загорать
Девушки, а в мае туда вообще стоит или нет ехать? как там погода, температура воды? и подскажите, кто знает по ценам на авиаперелеты, пожалуйста :)
В мае там по разному. Но одно могу сказать, купаться ранова то. Вода в среднем 18-20 градусов. При всем там еще псок и галька не очень прогреется. Купальный сезон с июня, а лучше с середины июля по ................. В этом году мы в октябре замячательно купались. Вода была 24 градусов. Не советую ехать в самый пик сезона ( с 20 июля по 15 августа) 1. очень жаорко
2. много людей.
3. нет места на пляже, все на головах др. у др.
4. вода грязная
5. много мидуз
6. самый дорогой период
С последними цифрами категорически не согласна. Были в Заозерном прошлым летом с 16 июля по 22 августа. Так вот:
1.Да, было жарко, но муж звонил из Питера и по его словам здесь было гораздо хуже.
2.Да, людей много, но всегда в магазине достаточно быстро все удавалось покупать, в кафе места всегда хватало, в ларёчках вообще все без проблем.Много интересных знакомств появилось.
3 .Места на пляже всегда хватало, учитывая, что мы были большим колхозом - две мамы и у каждой по двое детей + коляски, которые стояли тут же на пляже, зонтик, пляжные коврики, песочные замки ...
4.Вода зависит больше от погоды, ветер дует - прибивает водоросли к берегу. Да, иногда было много водорослей у берега , но чуть пройдешь и дно видно.
5. Медуз искал мой сын очень усиленно и целенаправленно - нашел один раз и очень маленькую и то только после дооолгих поисков, больше не видели не на одном пляже - болтались по всему Заозерному.
6.Да, наверное, может все чуть дороже, чем в мае, НО гораздо дешевле, чем мы привыкли дома : мы жили в отдельном номере с верандой, СУ и душем + холодильник + TV и платили за все 750 рублей за всех, включая чуть позже приехавшего папу. А уж об ужине в кафе вообще молчу - вкусно и на порядок дешевле,чем у нас.
НО это мои впечатления. Если получится с удовольствием вернусь в Заозерное этим летом.
3 .Места на пляже всегда хватало, учитывая, что мы были большим колхозом - две мамы и у каждой по двое детей + коляски, которые стояли тут же на пляже, зонтик, пляжные коврики, песочные замки ...
.
Вы на какой пляж ходили? :008:
Н-р. На пляже сан Северный яблоку негде было упасть.
А рядом, на Бригантине, вразы народу меньше. Мы туда ходили за 3 грн.
Жили в посёлке с 20.07 по 1.08.
А мы жили в частном секторе и болтались по разным пляжам - были на центральном, на песчанке, у Маяка, не знаю как называется - там, где причаливает кораблик, в самом начале поселка - там, где соляное озеро.
А мы жили в частном секторе и болтались по разным пляжам - были на центральном, на песчанке, у Маяка, не знаю как называется - там, где причаливает кораблик, в самом начале поселка - там, где соляное озеро.
Мы тоже жили в частном секторе.
Мне было интересно. про какой конкретно пляж вы выше писали...? Или везде, где вы были, в пик сезона было так свободно?
На Песчанке жила с 10.07 по 20.07
Вот там точно всегда можно найти местечко и построить замки. :love: Солдатский пляж (несколько км) весь в вашем/нашем распоряжении. :love:
В посёлке были на нескольких пляжах (на Маяке не были). И нигде нам не удалось построить замок из песка. Везде толпы народа... :005:
Про центральный бесплатный (который рядом с пляжем сан. Северный) вообще молчу. Грязь на пляже и туалетный запах... :0099:
Всё зависит от конкретного места в Заозёрном. ;)
....
Всё зависит от конкретного места в Заозёрном. ;)
Так. А вот если из Ласточки и прямиком на берег-это который пляж будет?
Хороший? :)
Так. А вот если из Ласточки и прямиком на берег-это который пляж будет?
Хороший? :)
Хороший. Это дикий (но чистый) Солтатский пляж на Песчанке.
Из-за возможности строить замки и ходить по головам отдыхающих, я снова поеду на Песчанку.
HOCHUSCHKA IRIKA
19.03.2011, 00:41
Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Собираемся этим летом в Крым. Пролистала кучу страниц и сайтов в интернете. Остановилась на Заозерном. Еду с дочкой 1 год и 10 мес. с 15 по 30 августа. Интересует следующее:
1. В каком районе Заозерного искать жилье, чтоб не очень далеко было до чистого, немноголюдного пляжа
2. Может кто посоветует какой-нибудь пансионат, только НЕ дорогой
3. Как там обстоят дела с магазинами
4. и какие в целом отзывы об отдыхе в августе
Буду признательна, если кто кинет адрес и номер телефона в частном секторе. Желательна зеленая зона, но не обязательна!!!
Cherries
19.03.2011, 00:55
:004:Смеетесь? А мы первый раз всех вывезти собрались. Голова :009:.
И боюсь не за собственный комфорт, конечно, а за детей.
Мы на август, а прочла, что в августе не очень. А папу только в августе отпустят.:005:
прошлый август был в Заозерном нереально жаркий, месные жители говорили, что они в ужасе... но в СПБ в это время однозначно было гораздо ужаснее)))
народу на пляжах может и много...но все равно в Заозерном по сравнению с пляжами Анапы))) и прочих популярных мест- практически никого нет))).
насчет водорослей и медуз....меня бы больше пугал абсолютно пустое море...а так понятно, что раз в нем кто-то живет, значит оно чистое! Медузы в грязной воде не живут вообще!!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Собираемся этим летом в Крым. Пролистала кучу страниц и сайтов в интернете. Остановилась на Заозерном. Еду с дочкой 1 год и 10 мес. с 15 по 30 августа. Интересует следующее:
1. В каком районе Заозерного искать жилье, чтоб не очень далеко было до чистого, немноголюдного пляжа
2. Может кто посоветует какой-нибудь пансионат, только НЕ дорогой
3. Как там обстоят дела с магазинами
4. и какие в целом отзывы об отдыхе в августе
Буду признательна, если кто кинет адрес и номер телефона в частном секторе. Желательна зеленая зона, но не обязательна!!!
Посмотрите отзывы на первой странице ;)
Ничего не подходит?
насчет водорослей и медуз....меня бы больше пугал абсолютно пустое море...а так понятно, что раз в нем кто-то живет, значит оно чистое! Медузы в грязной воде не живут вообще!!!!понятно,у нас не было медуз ваще:073:
за месяц-трава,водоросли,муть и тд. 1.5 дня море прозрачное чистое было.
А про г.САКИ узнать здесь можно? Про б/о Прибой конкретнее. Спасибо!
А про г.САКИ узнать здесь можно? Про б/о Прибой конкретнее. Спасибо!
Поиск в крымском топике выдал http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=9364237
Хороший. Это дикий (но чистый) Солтатский пляж на Песчанке.
...
Ну и замечательно, спасибо за информацию!
Да, вот еще, подскажите, пожалуйста, с Симферополя до Песчанки сколько на такси ехать?
И сколько может это стоить?
Sweet_Apple
26.03.2011, 21:03
Девочки, а кто-нибудь отдыха в Маяке в Заозерном? Весь топ нет сил читать.
Как там, подскажите :))
mamaDenisa
26.03.2011, 23:50
Ну и замечательно, спасибо за информацию!
Да, вот еще, подскажите, пожалуйста, с Симферополя до Песчанки сколько на такси ехать?
И сколько может это стоить?
Приблизительно 1,5-2 часа. От 350 р и выше, как повезет:)
Приблизительно 1,5-2 часа. От 350 р и выше, как повезет:)
Девочки, у кого есть координаты недорогого такси :support:
Поделитесь, пожалуйста, в личку :flower::flower:
mamaDenisa
26.03.2011, 23:52
Девочки, а кто-нибудь отдыха в Маяке в Заозерном? Весь топ нет сил читать.
Как там, подскажите :))
Попробуйте поиском. Говорят, что питание не очень. Территория мне понравилась, пляж на любителя, но с медпунктом и спасателями. Я в топике оставляла ссылку на сайт.
mamaDenisa
26.03.2011, 23:53
Девочки, у кого есть координаты недорогого такси :support:
Поделитесь, пожалуйста, в личку :flower::flower:
Все визитки в порыве чистоты выкинула:008:. Вот в Минске остались контакты:)).
Все визитки в порыве чистоты выкинула:008:..
И как вы теперь? :))
mamaDenisa
27.03.2011, 00:16
И как вы теперь? :))
В этом году никак:)):( А в следующем..., в Евпатории Костя наверно встретит, а дальше снова будем контакты нарабатывать:065: В прошлом году кто-то писал про таксиста с пятиэтажек, поищите.
Как я вам всем завидую. Хочу на море:017:
...От 350 р и выше, как повезет:)
Спасибо! Поняла.
Нашла сайт, где симферопольские такси, просто туча, поделюсь если кому надо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.