PDA

Просмотр полной версии : Заозерное

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

Лебедева
10.07.2009, 11:08
Может кто подскажет, сколько стоит билет на электричку от Симферополя до Евпатории и автобус?
Электричка- 6 гривен взрослый (25 руб), 4,5-ребенок.

Мамакотик
10.07.2009, 11:11
Вот что врач гомеопат говорит http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1459050

МуравейМама
10.07.2009, 12:08
А жильё там найти проблем никаких нет, там на вокзале кидаются на курортников как голодные волки на добычу. Людей мало в этом году и на домах везде висит Сдам жилье.
Так что если какие то вопросы-задавайте.

Есть вопросы по сьему жилья! :)
Приезжаем в Евпаторию и на вокзале уже можно искать дачу в Заозерном? Или как-то добраться до самого Заозерного и там уже ходить по домам, смотреть объявления?
Примерно по ценам домика или комнаты на двоих не сориентируете?
Всем откликнувшимся спасибо!!!

Отдыхаю от ника :)
10.07.2009, 12:30
Лучше доехать до Заозерного и там искать. Туда идут 2 автобуса и маршрутка. Или на такси. По енам - не подскажу, ибо была 2 года назад. Но жилья много и на любой кошелек.

МуравейМама
10.07.2009, 12:52
Лучше доехать до Заозерного и там искать. Туда идут 2 автобуса и маршрутка. Или на такси. По енам - не подскажу, ибо была 2 года назад. Но жилья много и на любой кошелек.

Спасибо!!! Мы думаем на базу ехать к Константину или снять самостоятельно, наверно попробуем сами. Всё-таки далековато база от моря, хотя нравится, что у него питание недорогое и, как пишут, очень вкусное.

Лебедева
10.07.2009, 13:14
Есть вопросы по сьему жилья! :)
Приезжаем в Евпаторию и на вокзале уже можно искать дачу в Заозерном? Или как-то добраться до самого Заозерного и там уже ходить по домам, смотреть объявления?
Примерно по ценам домика или комнаты на двоих не сориентируете?
Всем откликнувшимся спасибо!!!
Скорее всего самим добраться до Заозерного, а там походить или поездить по домам, посмотреть, на многих висят таблички Сдам. Маршрутки утром из Евпатории перегружены, с вещами влезть проблематично, лучше поймать машину. Мы отошли от вокзала немного и поймали частника за цену вдвое с большим меньшую, чем предлагают таксисты у вокзала (ехали за 30 гривен). Если чуть доплатить еще,наверно согласятся поездить посмотреть жилье.
У Кости сейчас есть развозка на хороший пляж, так что даже ходить не надо. Когда мы были, её не было и ходить конечно много приходилось.Питание тоже важный момент,столовых и кафе мало, а на базе питание хорошее и не надо самим с кастрюльками бегать.

МуравейМама
10.07.2009, 13:23
Скорее всего самим добраться до Заозерного, а там походить или поездить по домам, посмотреть, на многих висят таблички Сдам. Маршрутки утром из Евпатории перегружены, с вещами влезть проблематично, лучше поймать машину. Мы отошли от вокзала немного и поймали частника за цену вдвое с большим меньшую, чем предлагают таксисты у вокзала (ехали за 30 гривен). Если чуть доплатить еще,наверно согласятся поездить посмотреть жилье.
У Кости сейчас есть развозка на хороший пляж, так что даже ходить не надо. Когда мы были, её не было и ходить конечно много приходилось.Питание тоже важный момент,столовых и кафе мало, а на базе питание хорошее и не надо самим с кастрюльками бегать.

Спасибо, мы в сентябре хотим, развозки может и не быть, если не будет наплыва отдыхающих... :( 30 гривен - это 120 рублей или 1200? что-то я потерялась :008:

Мамакотик
10.07.2009, 13:48
130р http://www.tursvodka.ru/information/exchange_rates/convertor/

МуравейМама
10.07.2009, 13:53
130р

По-божески :)

Arthur's MoM
10.07.2009, 13:58
По-божески :)

а маршутка 2 гр :))

МуравейМама
10.07.2009, 14:01

КоммунизЬм :support:

Мамакотик
10.07.2009, 14:05

А что в маршрутку не реально сесть?Ведь там только сидячие места.

Arthur's MoM
10.07.2009, 14:21
Нет - там как селедок в бочке. Вокзал - это не конечная
С поезда, жара,вещи - намучаетесь!!!
Ну, можете попробовать 8-ку, они большие, но 5-ка - маленькая маршрутка.
Мы на ней только с конечных ездили ( Рынок-Маяк).

МуравейМама
10.07.2009, 14:27
Нет - там как селедок в бочке. Вокзал - это не конечная
С поезда, жара,вещи - намучаетесь!!!
Ну, можете попробовать 8-ку, они большие, но 5-ка - маленькая маршрутка.
Мы на ней только с конечных ездили ( Рынок-Маяк).

Придется копить перед отпуском на таксО :))

Xрюшастик
10.07.2009, 16:02

:)):)) на Украине другие правила "сколько влезло-столько едет" :))

Arthur's MoM
10.07.2009, 16:37

точно :))

ЧарлиЧаповна
10.07.2009, 19:13
Спасибо, мы в сентябре хотим
В сентябре будет хорошо на базе, большая часть отдыхающих уже уедет
Может Вам так повезет, что вобще одни в домике жить будете, а в столовой
Людмила по заказу будет картошечку жарить..... Это лафа!
А до моря прогуляетесь до ближайшего пляжа через озеро.
__________________________________________________ _________________________

Девочки, кто сейчас едет на море:ded::
принимайте Арбидол, себе (200 мг) и деткам с 3-х лет 50 мг(профилактика) - 2 раза в неделю.
Я разговаривала с педиатором, она меня отругала, что я на море не взяла Арбидол.
Она говорит, что в июле всегда ротовирус (особенно в Черном море, в т.ч. и Болгария)
Так вот Арбидол очень защищает от этой напасти морской.
И еще - фильтрум, рекомендую.

лидуня77
10.07.2009, 19:21
Девочки кто спрашивал про стоимость питания , Я спросилау Константина в какой валюте оплачивать, он мне ответил: в долларах 10 и 5,8

N@T@SH@
10.07.2009, 19:23
ТОЛЬКО ПРИЕХАЛИ ИЗ Заозёрного.....отдыхали на базе. Все очень понравилось. Хотелось бы сказать отдельное спасибо Людмиле (это повар) за вкусненькие обеды и внимательное отношение к отдыхающим)))))
Всем удачного отдыха!!!!

ЧарлиЧаповна
10.07.2009, 19:25
Даааа, Людмила - это САМОЕ приятное воспоминание об отпуске!!!!:love:
Киньте фоток пожалуйста:)

N@T@SH@
10.07.2009, 19:34
ВОТ немного
Мы жили в домике № 18

N@T@SH@
10.07.2009, 19:41
Этот петушок не давал нам спать по утрам:065:

N@T@SH@
10.07.2009, 19:42
Вот такие "колючие" были гости

N@T@SH@
10.07.2009, 19:45
Купались на пляже "Прометей" Там вода просто кристальная .....у берега камушки, а дальше песочек! На второй фотке я стою в воде по пояс, а под ногами бежит маленький рачек.....присмотритесь:073:

N@T@SH@
10.07.2009, 19:46
Мраморная пещера

лидуня77
10.07.2009, 19:46
Ляпота!

N@T@SH@
10.07.2009, 19:47
Потом ещё выложу!!!! Спрашивайте, что интересно...... у меня 897 ФОТОК. Когда успела нащёлкать:010:

лидуня77
10.07.2009, 20:42
Подскажите домики между собой отличаються по качеству, по ремонту? У вас на фото вроде так ничего плучился и санузел и номер,просто в предыдущем топе выкладывали фото так мне показлось что все гораздо хуже.

Мамакотик
11.07.2009, 02:01

:);):091:

Lubovv
11.07.2009, 02:54
у меня дети в поезд играют четвертый день:008::008::008::008::008:

Мамакотик
11.07.2009, 16:02
А нам до поездки осталось всего 2 недели.УРРРРРА

Bayza
11.07.2009, 17:03
А кто-нибудь знает про пансионат"Строитель" в Заозерном? Мы туда на днях уезжаем.
Там очень хороший пляж. Как только появилась развозка все с базы стали туда ездить

malish
11.07.2009, 21:31
Кто помнит, как на базе с Интернетом?

Bayza
11.07.2009, 22:48
Интернет через сотовый телефон. Я подключилась на один из тарифоф Билайн. 4 гривны в сутки и получаю 200 мегабайт :) На той скорости соединения за сутки их выкачать очень сложно :)
Можно у Кости попробовать попросить ноутбук с модемчиком.

Домики немного отличаются. а смысл все равно один:) Кровати-тумбочки, предбанник с холодильником, санузел более-менее приоичный :)

Мне кажется мой старший ребенок последним на базе переболел ротовирусом. пока больше случаев не было или мне неизвестны. болели оба по 1,5 дня.
Врач из амбулатории сказал, что со всего поселка к нему каждый день с такими симптомами дети приезжих валом идут, так что заболеть можно не только на базе, хотя здесь и контактов больше.

ч а й к а
11.07.2009, 22:48
Там очень хороший пляж. Как только появилась развозка все с базы стали туда ездить

:053::0077:;)

ч а й к а
11.07.2009, 22:50
Интернет через сотовый телефон. Я подключилась на один из тарифоф Билайн. 4 гривны в сутки и получаю 200 мегабайт :) На той скорости соединения за сутки их выкачать очень сложно :)

Домики немного отличаются. а смысл все равно один:) Кровати-тумбочки, предбанник с холодильником, санузел более-менее приоичный :)

Мне кажется мой старший ребенок последним на базе переболел ротовирусом. пока больше случаев не было или мне неизвестны. болели оба по 1,5 дня.
Врач из амбулатории сказал, что со всего поселка к нему каждый день с такими симптомами дети приезжих валом идут, так что заболеть можно не только на базе, хотя здесь и контактов больше.

Вот и здорово! Больше только не болейте!:032:

N@T@SH@
12.07.2009, 00:05
Подскажите домики между собой отличаються по качеству, по ремонту? У вас на фото вроде так ничего плучился и санузел и номер,просто в предыдущем топе выкладывали фото так мне показлось что все гораздо хуже.

Немного отличаются:073:. Мне вообще показалось, что наш был самый лучший;)

ЧарлиЧаповна
12.07.2009, 11:16
Мои приехали!!! В купе ехали вдвоем, как короли! Очень мало народу, туалеты чистые.
Отмываю сейчас в ванной негритенка- скелетенка.

katek
12.07.2009, 15:16
Мои (бабушка с ребенком 6 лет) приехали на базу 10 июля. В тот же день у ребенка был понос дважды. Сейчас тоже стул не очень, но не более того. Рвоты нет температуры тоже.

санюшка
12.07.2009, 17:40
Мои приехали!!! В купе ехали вдвоем, как короли! Очень мало народу, туалеты чистые.
Отмываю сейчас в ванной негритенка- скелетенка.

Свет, покажи загар Верочки, а...красотка наверное:love:

лидуня77
12.07.2009, 19:03
Здравствуйте!
Только что вернулись из этого славного места.
Константину и всем остальным спасибо за множество положительных моментов, жаль, но оставить полностью положительный отзыв не представляется нам ( с семьей) возможным.
Очень хочется оставить объективный. правдивый отзыв, затрагивая плюсы и минусы отдыха, не вдаваясь в сплетни и слухи, в личные отношения администрации. которые нас не касались.
Местный сервис вызвал множество весьма отрицателных и негативных эмоций.

Во-первых, развозка просто потрясла. мало того, что она появилась мн00го времени позже, чем обещали. так еще и была только в случае, когда администрации считала ее возможной. Никогда не было уверенности в том, что она будет, можно было прождать ее утром и ... не уехать. потому как "людей мало, ехать нам не выгодно".
Тоже самое с любым обещание куда-то отвезти. Оно выполнялось только в зависимости от настроения администрации.Многие(мы и не только, не стали обращаться с просьбой отвезти на вокзал ( за деньги), так как не были уверены в том, что пообещав, обещание выполнят.

Во-вторых, до пляжа, на котором можно купаться (читстого и с хорошим дном) идти с детьми надо было не меньше 50 минут по самой - самой жаре, так как по пути практически нет тени.

В-третьих, потрясла эпопея с единственными качелями на базе (они есть на фото), которые стояли у нашего домика, но!!! под покровом ночи, дождавшись, когда все уснут, дважды были перетащены к другому домику. Молча.

Что касается столовой, отмечу чуть ниже ее в плюсах. но, к сожалению, слышать постоянную ругань и хамство персоонала по отношению к отдыхающим было откровенно неприятно, а многие детишки просто боялись туда идти.Учитывая контингент, который этим летом отдыхал на базе, на мой взгляд это недопустимо. Маленькие дети, у многих мам их было несколько, многие болели. Вообщем мне еще ни разу не приходилось встречаться с подобным обслуживанием.

Члены Администрации не могут решить между собой денежную проблему, что сказывается на отдыхающих. Не хочу вдаваться в личные подробности, но ощущения от этих межличностных дрязг отвратительные.

И, наконец, почему в новостях нет информации о том, что на данный момент на базеи в Заозерном идет эпидемия ротавирусной инфекции?
Рвота, понос, температура- следует запастись такими препаратами, как бифиформ,энтерол и энеросгель. Больных ооочень много и дети переносят инфекцию тяжело.

Теперь о плюсах.

Кормили вкусно, Людмила очень хорошо и вкусно готовит.Видно, что очень старается, чтобы всем понравилось. хотя, в силу ли плохой организации или других причин, но... читайте выше.

Администрация и Контстантин лично. на сколько я была свидетелем. идут на встречу людям, в ситуации , когда маме с маленьким ребенком потребовалась помощь врача, возили. помогали даже оставались на время с малышом. пока мама бегала по аптекам.

Показывали мультфильмы вечерами для детей и их родителей. Которые всем очень нравились.

На день рождения Константина. наш домик и другие с удовольствием выпили за его здоровье подаренное им вино и шампанское!

В целом, мы, конечно, вряд ли вернемся в след. году туда снова. К сожалению.

вот такой отзыв оставила девушка в контакте, ситуация с ротовирусом не радует

Мамакотик
12.07.2009, 19:28
вот такой отзыв оставила девушка в контакте, ситуация с ротовирусом не радует

Кошмар ,значит и в Заозерном есть ротовирус,все равно контакт идет не только с детьми с базы:(

ЮляА
12.07.2009, 20:08
Девочки, кто недавно вернулся из Заозерного, ответьте пожалуйста, как в последнее время работала развозка на море, регулярно, не зависимо от того сколько народу едет, или если народу собирается мало, то на море не везли. Для меня это очень важно, едем с маленькими детьми, топать по жаре не представляется возможным.

ЮляА
12.07.2009, 20:10
Кошмар ,значит и в Заозерном есть ротовирус,все равно контакт идет не только с детьми с базы:(

А этот ротовирус насколько долго может задержаться на базе? Очень хочется надеяться что к августу все переболеют

лидуня77
12.07.2009, 20:44
Девочки, кто недавно вернулся из Заозерного, ответьте пожалуйста, как в последнее время работала развозка на море, регулярно, не зависимо от того сколько народу едет, или если народу собирается мало, то на море не везли. Для меня это очень важно, едем с маленькими детьми, топать по жаре не представляется возможным.
судя по всему девушка только сегодня приехала, и такой не радужный отчет

Lubovv
12.07.2009, 20:51
А этот ротовирус насколько долго может задержаться на базе? Очень хочется надеяться что к августу все переболеют
если контакты исключить, то не долго....

sapa
12.07.2009, 21:42

Если едете с маленькими детьми, обязательно возьмите коляску. С коляской топать побыстрее. Муж бодрым шагом доходил до моря за 20 минут. Но с пацанами 6 и 4 лет пешком мы доходили минут за 40-50.

Развозка работает, если в нее набирается хотя бы человек 10-12 взрослых. Иначе "гонять машину невыгодно". Вначале развозка везла всех два раза - первый раз ехал на один пляж, второй - на другой. Потом народу стало набираться поменьше. А когда много народу слегло с ротавирусом, то на развозку 10 взрослых иногда и не набиралось.

Можно за 5 минут дойти до остановки и там за те же 2 гривны уехать на маршрутке до пляжа. Маршрутки ходят надежно. Но часто набитые настолько, что с детьми (тем более с коляской) туда не влезть.

Отзыв оставила я.

Не хотелось, чтобы он выглядел совсем мрачным, но так вот получилось. Отдохнули мы неплохо, море теплое, чистое, замечательное, фрукты дешевле и вкуснее, чем в Питере, дети передружились. территория закрытая, за них было не страшно.
просто были моменты в организации отдыха , которые омрачали отдых и оставляли неприятный осадок.

ЧарлиЧаповна
12.07.2009, 21:51
Цитата: "Администрация и Контстантин лично. на сколько я была свидетелем. идут на встречу людям, в ситуации , когда маме с маленьким ребенком потребовалась помощь врача, возили. помогали даже оставались на время с малышом. пока мама бегала по аптекам.""""
Да, это правда. Когда Вера заболела ей привезли лекарства.За что - спасибо.
Только есть нюанс, достаточно неприятный и для меня удивительный:
после того как я написала в топе про ротовирус на базе,
мою маму с больным ребенком (рвота, температура)
в день отъезда на вокзал не повезли, хотя договоренность была.
Обоснование (дословно) : "Нечего было в интернете про эпидемию писать, ВАС не повезу."
Без комментариев.
Ощущения от этого "инциндента" ниже плинтуса....."Администрации" тем не менее желаю процветания и развития не только материального, но и духовного. Пригодится.
Хотя у каждого свой путь....в данном случае - видимо тернистый.....
Всех люблю, всем привет!!!

malish
12.07.2009, 22:40
"Нечего было в интернете про эпидемию писать, ВАС не повезу."

:010:

Вопрос к тем, кто приехал. Как там вечером-ночью - не холодно? Детям надо брать кофты-колготки?

ЮляА
12.07.2009, 22:48
А сколько до моря ехать на маршрутке?

malish
12.07.2009, 22:51
Мы в прошлом году в Севастополь ездили - никаких контактов, а вирус все равно подхватили, неделю страдали. Мне кажется, так адаптация проходит.

ч а й к а
12.07.2009, 22:55
[COLOR=blue]
Обоснование (дословно) : "Нечего было в интернете про эпидемию писать, ВАС не повезу."
Я в шоке! Я вот тоже про ротовирус написала и нисколько не жалею об этом. Это надо быть каким человеком, чтобы знать это и молчать. Ведь на базу едут все с детьми. А лекарств, действительно, необходимых нет. И писалось это не с целью кого-то отвадить от базы или очернить невинных людей. Тут уж у кого какие ценности. Я бы себя уважать перестала, если бы промолчала. Надо же понимать ситуацию. Чтоб люди смогли перед поездкой затовариться нужными лекарствами.
Мой ребенок (год и 3) внезапно ночью заболел ротовирусом, в ночь перед отъездом). Я была в ужасе. Так вот скорую вызвать не получилось почему-то. Только платную можно было за 600гривен. Мы не вызывали, а утром пошли сами в амбулаторию. Топик нужен для объективной информации и не за чем обижаться. Плюсы все подробно расписывают и это правда: детворе весело, территория большая, море теплое и чистое, фруктов сколько хочешь. Условия, как и обещано. Кстати, в амбулаторию нас без проблем сразу отвез Александр (водитель развозки), до вокзала - Константин (тоже без проблем), еще раз Константин возил нас в Евпаторию. И за всё это БОЛЬШОЕ спасибо!
В принципе, я во всем согласна с отзывом Иры (sapa). Мы с мужем считаем, что провели отпуск хорошо: было весело и тепло. Очень понравилось, что вокруг родные питерские лица.
Всем удачного отдыха и не болейте!!!

ч а й к а
12.07.2009, 22:57
А сколько до моря ехать на маршрутке?

мы поначалу ездили на маршрутке. 10 минут до остановки+ минут 5 ждешь+ 10 мин едешь+ 5 мин до моря

Мамакотик
13.07.2009, 00:03
А сама база где находится?На какой улице?Дома есть рядом?Просто не представляю расположение Заозерного.Хочется снять квартиру ,но и от моря не хочется чтобы было далеко

sapa
13.07.2009, 00:05
А отзыв мой удалили. Не понравился.

лидуня77
13.07.2009, 01:15
А отзыв мой удалили. Не понравился.

ситуация не красивая, но дело в том,что Костя дает ссылку на эту группу предлагая свою базу в других группах в Контакте и такой отзыв ему в рекламном топике явно не нужен

*Васюся*
13.07.2009, 02:19

Спасибо за такую важную, для меня, инфошку! :flower:

*Васюся*
13.07.2009, 02:26
.................. на базу едут все с детьми. А лекарств, действительно, необходимых нет.
И писалось это не с целью кого-то отвадить от базы или очернить невинных людей. ............. Надо понимать ситуацию. Чтоб люди смогли перед поездкой затовариться нужными лекарствами.
Я тоже считаю, что первое сообщение было не для того, что бы отвадить, а для того, что бы мы ехали подготовленные, с нужными лекарствами, а может и уже с профилактическим курсом арбидольчика!:)
Предупреждён, значит вооружён!;)

Чернить в данной ситуации не кого, ведь эта бяка бродит по Заозёрному не специально заброшенная вражескими лазутчиками:072: :)), а просто........ ТАК к сожалению БЫВАЕТ :005: и не только там, но и в Питере тоже!!!!!!!

Будьте все здоровы и обязательно счастливы!!!!! :)

*алька*
13.07.2009, 02:51
Всем привет!Ятоже сегодня приехала из Заозерного!!!
Полностью присоединяюсь к отзыву Иры(sapa),с развозкой очень туго:015:, сильно болеют дети,особенно малыши!!!Администрация подселяет здоровых людей в домики где болеют несколько детей!!!
И ещё стир.машина на всех одна,2 недели работала без отжима,очередь к ней даже ночью!!!:wife:
В домиках убирает 16 летняя девочка,уборка 4-х комнат у нее занимает ровно 5 минут!!!:017:
Море,и хорошая компания сглаживает все неприятные моменты!!!:love:

ч а й к а
13.07.2009, 10:54
В Вконтакте ненужные сообщения удаляют.:( Очень неприятно. Сначала удалили Ирино, потом моё. Странная позиция. А я ведь и написала лишь, что согласна с Ирой во многом. Плюс ответила девушке, которая написала:"Нас тоже пронесло, но нам 8,5, и мы с мелкими старались не общаться!". Странная, на мой взгляд, точка зрения - а как же быть малышам?Они в чем виноваты? Мы вот тоже вирус подхватили на базе и при этом ни с кем не целовались. Отлично, если все поправились. Это самая лучшая новость на сегодняшний день. :080:
А про бюджет никто не пишет. Всё,что было обещано, всё было. Никаких претензий по этому поводу не высказывает.
Не хочется впечатление от отдыха портить уже здесь. Несмотря на все минусы, я считаю, что отдохнули мы нормально. Главное, дети были довольны. Но в след. году туда уже не поедем

Юляшка
13.07.2009, 11:20
Да, это правда. Когда Вера заболела ей привезли лекарства.За что - спасибо.
Только есть нюанс, достаточно неприятный и для меня удивительный:
после того как я написала в топе про ротовирус на базе,
мою маму с больным ребенком (рвота, температура)
в день отъезда на вокзал не повезли, хотя договоренность была.
Без комментариев.
Ощущения от этого "инциндента" ниже плинтуса....."Администрации" тем не менее желаю процветания и развития не только материального, но и духовного. Пригодится.

мама дорогая:001:
вот после такого для меня был бы решен вопрос с поездкой именно на эту базу - никакая экономия не стоит таких нервов.

Даф
13.07.2009, 11:53
Девочки, а кто-нибудь может едет в ближайшие 5 дней до Евпатории на поезде? Надо передать маме доверенность на ребенка, а то не выпустят их еще с Украины.. Буду очень благодарна:091:

Arthur's MoM
13.07.2009, 12:15
[COLOR=blue]Цитата: "Нечего было в интернете про эпидемию писать, ВАС не повезу."
Без комментариев.

Ага , и мультики для тех,кто питание берет.

Pchelka_05
13.07.2009, 12:18
Кошмар. И при таком раскладе еще туда кто-то едет((((

Мамакотик
13.07.2009, 12:23
Кошмар. И при таком раскладе еще туда кто-то едет((((

Вот я тоже не понимаю тех людей,кто туда едет.:(Мало того там эпидемия,так еще такое отношение.

Травинка
13.07.2009, 12:26
ну вот, нашла топ! пошла читать!!!

Травинка
13.07.2009, 12:28
Еду одна с ребенком, отпуск вэят, билеты на руках ...... мы едем в Заозерное
На базу или нет в свете последних отзывов буду решать на месте, когда все увижу своими глазами.
Девочки, кто оказался в такой же ситуации предлагаю объединиться и делиться информацией

Лидуня77 и мальчик 5 лет с 22 июля по 14 августа
Lubovv прибываем 6 августа (вагон № 1 купе) до 24-26 августа (билетов еще нет) еду я + две дочки
Gloria76 С 21 июля по 14 августа, санаторий Чайка, Я + 2 дочки
malish (Аня) + 2 дочи с 20 июля по 18 августа
ЮляА с 4 по 28 августа Буду я с мамой и двое детей, мальчик 1,6 и девочка 2,5
Еллочка Мы будем на базе 20 июля
Лидуня, я к Вам!!!!

*алька*
13.07.2009, 13:00
В целом мы довольны.:080:Дети гуляли с утра до вечера, там им полная свобода.Для меня это огромный плюс.:004:Отсутствие ворчащих бабушек оплакивающих каждый сорванный цветочек-уже праздник!!!:065:Много новых друзей и положительных эмоций.:014:
Привет любимым соседям,скучаем по вам!!!:flower:

sapa
13.07.2009, 13:02
Девочки, Константин ответил на мой удаленный отзыв.
Чему я очень рада. Жаль, что долгое время такой опытный бизнессссмен считал, что отзывы оставляют люди, дабы помешать ему делать бизнес, обидеть и "укусить". Отзывы оставляются лишь с одной целью: чтобы администрация знала, как можно улучшить условия для клиентов, ведь исправив недостатки, можно только увеличить число клиентов, а значит и свой доход.
Буду очень рада, если то, что написал Константин, действительно правда.
жаль, что он не откомментировал хамство в столовой, но надеюсь, он провел разъяснительную работу и этот недочет тоже исправлен. Машинку стиральную(2 штуки, о которых на базе ни кто не знал) опять же из закромов достал.
Искренне желаю Вам всем, девочки (кто еще только собирается к Константину на базу) удачного отдыха, без проблем и мелких неурядиц на обновленной базе!

Травинка
13.07.2009, 14:03
Наверное жарко очень сейчас на Украине?
Что то я расстроилась, нам как-то пришлось с этой прелестью домой ехать, хотя отдыхать планировали еще две недели. Может безопаснее в частном секторе? Контактов меньше?
тоже к этому склоняюсь!!!

Gloria76
13.07.2009, 14:13
Девочки, а кто-нибудь может едет в ближайшие 5 дней до Евпатории на поезде? Надо передать маме доверенность на ребенка, а то не выпустят их еще с Украины.. Буду очень благодарна:091:

Я уезжаю в воскресенье - уже поздно будет?

Травинка
13.07.2009, 14:29
девочки, кто едет в июле и августе, давайте обменяемся телефонами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:: support: через личку , конечно;)

Чай без сахара
13.07.2009, 14:45
привет. Мы ужо здесь. Средняя цена на приличный номер в коттедже 250 гр. Еда 50 гр в сутки. Мы прибизительно так и поселились. До моря нам ехать не надо точно.
кстати, таксисты в хорошем жилье не соображают, по-моему, для них все хорошо и удобства на улице, и зачем вам инет нужен - эт мы карточку билайновскую покупали.
т.е. самим безо всякой помощи обойтись вполне реально в выборе, где остановиться.

Yana Lvovna
13.07.2009, 14:49
девочки, кто едет в июле и августе, давайте обменяемся телефонами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:: support: через личку , конечно;)

А вы там не планирует местную симку покупать? Или хотите заранее до отъезда созвониться?

Травинка
13.07.2009, 15:17
А вы там не планирует местную симку покупать? Или хотите заранее до отъезда созвониться?
планирую) просто боюсь потеряться:)

Даф
13.07.2009, 15:18
Я уезжаю в воскресенье - уже поздно будет?
Да, поздно:( Они 20-го уезжают. Спасибо что откликнулись:flower:

Травинка
13.07.2009, 15:23
привет. Мы ужо здесь. Средняя цена на приличный номер в коттедже 250 гр. Еда 50 гр в сутки. Мы прибизительно так и поселились. До моря нам ехать не надо точно.
кстати, таксисты в хорошем жилье не соображают, по-моему, для них все хорошо и удобства на улице, и зачем вам инет нужен - эт мы карточку билайновскую покупали.
т.е. самим безо всякой помощи обойтись вполне реально в выборе, где остановиться.
250 гр. это комната на какое кличество человек???

MashaZ
13.07.2009, 15:28
Всем привет в новом топе:flower:

Травинка
13.07.2009, 15:32
Всем привет в новом топе:flower:
Всё прочитала! голова кругом!!!!!!!!!!:065:

MashaZ
13.07.2009, 15:37
Всё прочитала! голова кругом!!!!!!!!!!:065:
Ты сильна непомерно! Я вот только села.

Yana Lvovna
13.07.2009, 15:56
Не знаю, у меня чуства какие-то неоднозначные. Столько тут всего понаписано, голова пухнет...
С одной стороны я очень настроилась на отдых на базе, в прошлом году я снимала квартиры (месяц в Севастополе, месяц под Феодосией), мне было очень скучно, как-то одиноко, ребенок привязанный ко мне, 10.00 - у все, до дому, ее спать, а сама книжечку читать, так общения не хватало((( Начиталась про базу в начале лета - думаю вот здорово - ребетня, взрослые, огороженная территория - вряд ли заскучаешь.Отдаленность моря для меня тоже вроде как своеобразный плюс - жирами не зарасту, в прошлом году жила все время рядом с морем, получалось очень мало двигаться...
Ротовирус - так от него не застрахован нигде, мы как-то отдыхали в Гаграх, было очень жарко и море было очень теплым, жили в частном секторе, детей там, кроме наших, не было, так вот наши болели на полную катушку, хотя контактов не было(((

Короче, опухла моя голова от дум разных, что делать то?????

Pchelka_05
13.07.2009, 16:02
Ох не знаю, но ИМХО не очень разумно ехать туда, где бушует ротовирус и вы его на 99% поймаете в замкнутой среде. И плюс еще были нюансы в отзывах про долгую дорогу до моря и отношение.
Оно вам надо?
В отдельной квартире или домике шансы поймать вирус уж точно не так велики, как там, ведь доподлинно известно, что уже много болеющих.
Я бы точно не поехала туда.
Такой гемор за свои же деньги и сразу же.
Одно дело ехали те, кто изначально не знал, как оно там, а сейчасто уже все знают. Но основное это боляка, конечно.

Gloria76
13.07.2009, 16:02
Не знаю, у меня чуства какие-то неоднозначные. Столько тут всего понаписано, голова пухнет...
С одной стороны я очень настроилась на отдых на базе, в прошлом году я снимала квартиры (месяц в Севастополе, месяц под Феодосией), мне было очень скучно, как-то одиноко, ребенок привязанный ко мне, 10.00 - у все, до дому, ее спать, а сама книжечку читать, так общения не хватало((( Начиталась про базу в начале лета - думаю вот здорово - ребетня, взрослые, огороженная территория - вряд ли заскучаешь.Отдаленность моря для меня тоже вроде как своеобразный плюс - жирами не зарасту, в прошлом году жила все время рядом с морем, получалось очень мало двигаться...
Ротовирус - так от него не застрахован нигде, мы как-то отдыхали в Гаграх, было очень жарко и море было очень теплым, жили в частном секторе, детей там, кроме наших, не было, так вот наши болели на полную катушку, хотя контактов не было(((

Ехать, конечно!

Pchelka_05
13.07.2009, 16:05
Загадка, однако.
народ путевки в Испанию сдавал из-за свиного грипа, которого там нет, а здесь доподлинно известно, что народ сильно болеет и все равно многие готовы в ту же микросреду ехать.

ч а й к а
13.07.2009, 16:08

Вообщем, я так скажу. Все эти плюсы на базе никто не отменял: большая территория, много детворы - не скучно. Хорошая компания выравнивает все проблемы. Мы нашли много друзей. Каждый день сидели до глубокой ночи:014:Есть, что вспомнить.:love:
Но решать вам. Предупрежден - значит вооружен. Может, и устранят все недочеты. Мы в целом, довольны.

Травинка
13.07.2009, 16:09

+1. Давайте подбирать другое место?! если ехать в частный сектор, да с компанием ЛВ , скучно не будет)))

Травинка
13.07.2009, 16:17
Вообщем, я так скажу. Все эти плюсы на базе никто не отменял: большая территория, много детворы - не скучно. Хорошая компания выравнивает все проблемы. Мы нашли много друзей. Каждый день сидели до глубокой ночи:014:Есть, что вспомнить.:love:
Но решать вам. Предупрежден - значит вооружен. Может, и устранят все недочеты. Мы в целом, довольны.
я очень на это надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:это огромный + когда есть где ребёнку побегать, и чтобы не под открытыми лучами солнца. скорее бы уже приехать и определиться!!!! сил уже никаких нет!!!

Yana Lvovna
13.07.2009, 16:28
Ох не знаю, но ИМХО не очень разумно ехать туда, где бушует ротовирус и вы его на 99% поймаете в замкнутой среде. И плюс еще были нюансы в отзывах про долгую дорогу до моря и отношение.
Оно вам надо?
В отдельной квартире или домике шансы поймать вирус уж точно не так велики, как там, ведь доподлинно известно, что уже много болеющих.
Я бы точно не поехала туда.
Такой гемор за свои же деньги и сразу же.
Одно дело ехали те, кто изначально не знал, как оно там, а сейчасто уже все знают. Но основное это боляка, конечно.

Вообще согласна с вами, буду продумывать варианты, бог с ними 90 долларами, не фиг то и деньги, здоровье дороже, но все-таки еще недельку понадеюсь, что эпидемия к нашему приезду стихнет, если нет, то на месте нужно будет с жильем определяться.

MashaZ
13.07.2009, 16:31

Я сама из тех, кто держался до последнего - "решу, когда своими глазами увижу", НО! Начитавшись в интернете о ротавирусе, ехать в эпицентр эпидемии не желаю! Это не грипп, этот вирус надолго сохраняется, распространителем может быть даже холодильник. Сэкономить на жилье за счёт здоровья ребёнка?! Да на лечение больше потом потратим:ded:

Pchelka_05
13.07.2009, 16:37
Ага, главное, что потом после этого вируса иммунитет нехило садится и пока еще отойдет организм. Может аукаться и после приезда долго. Брррр..

Yana Lvovna
13.07.2009, 16:40
Я сама из тех, кто держался до последнего - "решу, когда своими глазами увижу", НО! Начитавшись в интернете о ротавирусе, ехать в эпицентр эпидемии не желаю! Это не грипп, этот вирус надолго сохраняется, распространителем может быть даже холодильник. Сэкономить на жилье за счёт здоровья ребёнка?! Да на лечение больше потом потратим:ded:

Маша, я полностью соласна!

Народ накидайте координат каких-нибудь в Заозерном (что-нибудь за неочень дорого:), желательно не квартирного, а частного типа)

MashaZ
13.07.2009, 16:45
Маша, я полностью соласна!

Народ накидайте координат каких-нибудь в Заозерном (что-нибудь за неочень дорого:), желательно не квартирного, а частного типа)
Знал бы прикуп, был бы в Сочи!:065:
За не очень дорого - сложно, здесь смотрела:
www.zaozernoe.org
Вот ещё люди советовали
http://www.zaozer.net/
http://sun-las.com/

MashaZ
13.07.2009, 16:52
Читала примерное меню Ласточки - захлебнулась слюной, пардон за подробности, но там только за один обед 10$:010::010::010:

Юляшка
13.07.2009, 17:03
Читала примерное меню Ласточки - захлебнулась слюной, пардон за подробности, но там только за один обед 10$:010::010::010:

Мы там были в этом году.
так можно только обед и взять. Зато порцииииии.........огромные и вкусняцкие. Мы с деткой брали порцию на двоих.

А самое главное: у нас нет негативных эмоций от отпуска никаких, я не нашла к чему придраться. Всем уезжающим деткам дарят подарки - этим они меня добили окончательно (в хорошем смысле) :))

Редактирую третий раз:)) Если у них нет мест, можно попросить хозяйку - она подскажет у кого можно остановиться, что бы и условия и хозяева адекватные были.

MashaZ
13.07.2009, 17:04
Мы там были в этом году.
так можно только обед и взять. Зато порцииииии.........огромные и вкусняцкие. Мы с деткой брали порцию на двоих.
Да, это идея:)

MashaZ
13.07.2009, 17:10
Мы там были в этом году.

А самое главное: у нас нет негативных эмоций от отпуска никаких, я не нашла к чему придраться. Всем уезжающим деткам дарят подарки - этим они меня добили окончательно (в хорошем смысле) :))
Здорово, что Вам повезло так удачно провести отпуск!:);)
Чего желаю и всем будущим курортникам!:flower:

MashaZ
13.07.2009, 17:11
Мы там были в этом году.

Редактирую третий раз:)) Если у них нет мест, можно попросить хозяйку - она подскажет у кого можно остановиться, что бы и условия и хозяева адекватные были.
Спасибо огромное!:flower:

Pchelka_05
13.07.2009, 17:12
А что такое Ласточка? Санаторий?

MashaZ
13.07.2009, 17:16
А что такое Ласточка? Санаторий?
Пансионат

Pchelka_05
13.07.2009, 17:18

Спасибо, я прочитала. Выходит там с взрослого 10 в сутки, ребенок еще 5 и питание, если обед брать на 2-х, а завтрак ужин на каждого 30 еще. Итого 45 на 2-х в сутки за взрослого и ребенка. Вроде не так и страшно.