Просмотр полной версии : Заозерное
Всем, ещё раз доброго времени суток!!!
И в этом году едем отдыхать в Заозерное, а точнее в УЮТ, так вот недавно узнали, что там подключили WI-FI:) В прошлый сезон пользовались телефонами, терпимо, но медленно как то, с WI-Fi будет по шустрее:004: А, вот еще Настя, бывшая горничная (кто её помнит по прошлому году) собирается нянькой быть, есть о чем задуматься:008: Правда цен, на данную услугу пока не знаем :005:
WI-Fi конечно очень здорово, особенно для базы "Уют". Но вот по-моему им бы не мешало привести территорию в порядок, сделать хотя бы небольшую детскую площадку, посадить цветы, в общем создать тот самый уют, о котором говорится в их названии;) ну или на худой конец смастерить песочницу из наваленной кучи песка, поставить пару скамеек рядом и покрасить оставшиеся от советских времен лазалки для детей!!! Были мы в том году в Уюте, отчет писать не стала, впечатления двоякие, уюта действительно не хватает, но то что территория огромная это большой +. И еще, не знаю как в июне и июле с погодой дела обстояли, но в августе было несколько дней довольно прохладных, и постоянно дул ветер, так что в новом бассейне покупаться не удалось, считаю что он не очень удачно поставлен, ветер там был постоянно.
точка отсчета
25.04.2010, 00:16
площадка в этом году обещана:))
очень на это надеюсь, хотя дети и так находили, чем заняться.
дети на то и дети, что всегда находят чем заняться!!!
Виоллета
25.04.2010, 01:53
я объясню мое контактное сообщение про "повтроение прошлогодней ситуции"- Константин каждый день в онлайне в контакте, и не отвечает.
(он и в этот раз не сразу ответил ,а только после выноса на ЛВ)
мне ждать как в прошлом году до сентября и в этот раз не хочется.
пролетела и пролетела. все.
как видите, я опять ему нагрубила :)), когда спросила- будет ли он переводить или нет ,или так, к слову пришлось.
но надоело каждый раз, заходя в контакт, ждать- будет сообщение от него или нет.
вот так.
пошла его обратно в игнор заносить.
Человек не в адеквате...вроде общалась,кажется разумным....есть такой тип людей,они о-о-очень порядочны,пока вопрос не встал о деньгах...это болезнь,называется-жадность)
P.S,Просьба,Константин,не пишите мне в личку,с вашими рассказами борьца за правду...мне не интересно.И не суетитесь так...на ваш век клиентов хватит)
Человек не в адеквате...
.............
P.S,Просьба,Константин,не пишите мне в личку,с вашими рассказами борьца за правду...мне не интересно.И не суетитесь так...на ваш век клиентов хватит)
Так его же здесь нет....:017:
Девочки,выкладываю часть своей переписки в Контакте,с Константином.
..........................
Виктория Пасечник
Кому: Константин Беликов
Тема: Re(5): ...
Сообщение: Ладно,согласна,я не знаю вас,не знаю тех кто хвалит Эдельвейс,и ругает вас.Но их пиар акция работает лучше))приходится верить большинству)если это действительно не правда,то вам надо как-то восстанавливать своё честное имя)
..............................................
Виктория Пасечник
Кому: Константин Беликов
Тема: Re(9): ...
Сообщение: Напишите это всё в топике.Мы ,женщины хоть и дуры,но чувствительны,эмоциональны и всепрощающе)эта объяснительная многих повернёт обратно))
Константин Беликов
Кому: Виктория Пасечник
Тема: Re(10): ...
...............................
mamaDenisa
25.04.2010, 13:07
что значит не врите? у вас в профиле стоит время последнего визита утром ( профилактики я не видела)
выбирайте слова
и не нужно мне указывать, выкладывать фото или нет и когда его удалять
телефон у вас в профиле и я не знаю,когда вы появитесь - может,через месяц
истерики? извините, но вы себя переоценивате,по-моему
с вашим появлением начались склоки тут!
вы недавно на форуме, так вот учитесь нормально общаться прежде всего
+1000 Девочки, если мы начинаем так общаться заочно, то представляю во что это может вылиться при личном общении:010:. Может быть не стоит заранее нагнетать обстановку:008:.
Я еще могу Машу понять, у нее "высокие" отношения с Константином. Но другие...
Ему, бедному, наверно так икается:)). Кстати, антиреклама - это тоже реклама:)). Давайте о чем-нибудь хорошем говорить:0077:.
Спасибо огромное за ответ!
А ещё летающие есть?
Многие ведь отмечены в табличке "самолетчиков":))
Я так понимаю, что в чемоданы я пихаю, что душа пожелает? Хоть эл.чайник, хоть горшок, хоть 3 бутыли с солнцезащитными спреями? Окромя массы ограничений нет? Ну, легковоспламеняющийся пропан я с собой не потащу:))
А вот в салон беру всю технику, воду, и то, что может пригодиться во время ожидания пересадки...
Ибо с трансфером ситуация с багажом непонятна...
так?
My name is Katya
25.04.2010, 16:00
А ещё летающие есть?
Я так понимаю, что в чемоданы я пихаю, что душа пожелает? Хоть эл.чайник, хоть горшок, хоть 3 бутыли с солнцезащитными спреями? Окромя массы ограничений нет? Ну, легковоспламеняющийся пропан я с собой не потащу:))
А вот в салон беру всю технику, воду, и то, что может пригодиться во время ожидания пересадки...
так?
Уточните еще в авиакомпании максимальный сес багажа, мы в прошлом году летали в Черногорию у нас было 15кг. на 1 билет, тоесть если я летела с мужем и ребенком (безз отдельного места) нам пологалось 30кг. багажа (не важно одной сумкой или несколькими)+ручная кладь, за превышение нормы доплата. Я вот недавна только узнала, что детская коляска тоже не считается в общий вес багажа.
Я вот недавна только узнала, что детская коляска тоже не считается в общий вес багажа.
Извините, наверное я не поняла :009:
Каким багажом считается детская коляска.
И ещё вопрос (можно? :008:) разрешают ли провезти её с салон самолёта?
Мои знакомые, когда летели в Турцию, с коляской в самолёт вошли...
Ой, как много я пропустила....и похоже все прошляпила уже. Все занято уже,эх!(((
У нас по 20 кг - на нас с дочкой 40 получается. За глаза и за уши:))
Коляска - да, идёт несчитаемым багажом.
Но нам уже неактуально, СБ:)
Я всё переживаю за лекарства-косметику-лосьоны... сколько хочу можно тащить?
Ну и за ноут с фотиком - не засветят?:008:
Так его же здесь нет....:017:
он есть. ну как минимум читает (незарегистрированные могут читать форум)
а пписать о нможет и в контакте, как вот например мне:065:
http://s005.radikal.ru/i210/1004/3e/a06fc1dd5a4at.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1004/3e/a06fc1dd5a4a.jpg.html)
он оказывается рассматривал варианты, ага...
в прошлом году вариант о перезачете предоплаты предлагался ему.
он его не устроил. http://s004.radikal.ru/i208/1004/7e/0611112970ddt.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1004/7e/0611112970dd.jpg.html) (еще бы- больше денег, хороших и разных:065:)
занятой человек, не нашел времен описать ситуацию с деньгами до того, как я вынесла переписку на ЛВ( а мне кажется, любой бы нормальный человек, а тем более бизнесмен:065: написал бы что-то вроде "да, переведу позже в связи с тем-то и тем-то"), а после этого сразу же проявился.:046::046:
я не собиралась и это лето провести ожиая, когда мне соизволят перевести деньги.
теперь что хочу, то и буду писать (уж прошу простить, против базы ничего не имею, а вот к совладельцу испытываю такую личную неприязнь, что кушать не могу :)) )
а не так, как в прошлом году- лишь бы тонкую натуру Константина не обидеть.
сидела и помалкивала-
девушки, отказавшиеся ехать к Константину, обратите внимание на его предостережение о сортирах :)) (обвела красным на первой картинке)
проясните этот вопрос. что ж это за место такое, где три туалета на 100 человек:010:
крнстантин, заозерное база уют, предоплата
он есть. ну как минимум читает
Оххх, какие сложные отношения у Вас с К. :(
Сил Вам и терпения :flower:
Оххх, какие сложные отношения у Вас с К. :(
Сил Вам и терпения :flower:
а все уже, я его заблокировала:065:
роман в письмах окончен.
Виоллета
25.04.2010, 18:31
он есть. ну как минимум читает (незарегистрированные могут читать форум)
а пписать о нможет и в контакте, как вот например мне:065:
http://s005.radikal.ru/i210/1004/3e/a06fc1dd5a4at.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1004/3e/a06fc1dd5a4a.jpg.html)
он оказывается рассматривал варианты, ага...
в прошлом году вариант о перезачете предоплаты предлагался ему.
он его не устроил. http://s004.radikal.ru/i208/1004/7e/0611112970ddt.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1004/7e/0611112970dd.jpg.html) (еще бы- больше денег, хороших и разных:065:)
занятой человек, не нашел времен описать ситуацию с деньгами до того, как я вынесла переписку на ЛВ( а мне кажется, любой бы нормальный человек, а тем более бизнесмен:065: написал бы что-то вроде "да, переведу позже в связи с тем-то и тем-то"), а после этого сразу же проявился.:046::046:
я не собиралась и это лето провести ожиая, когда мне соизволят перевести деньги.
теперь что хочу, то и буду писать (уж прошу простить, против базы ничего не имею, а вот к совладельцу испытываю такую личную неприязнь, что кушать не могу :)) )
а не так, как в прошлом году- лишь бы тонкую натуру Константина не обидеть.
сидела и помалкивала-
девушки, отказавшиеся ехать к Константину, обратите внимание на его предостережение о сортирах :)) (обвела красным на первой картинке)
проясните этот вопрос. что ж это за место такое, где три туалета на 100 человек:010:
В моём случае это-Эдельвейс))
В моём случае это-Эдельвейс))
А что в Эдельвейсе всё плохо?:(
22 комнаты по 2-4 человека (с сайта)
3 Душа и 4 туалета на территории, с водой перебоев не было, убирали ежедневно рано утром
Сейчас найду фотку душевых и туалетов ждите
а вот сам сайт: http://www.zaozer.net/kontakts.html , только там фотки без зелени совсем, видимо в первый год работы базы. про размер базы там написано, номеров вроде 24, примерно в 2-3 живт хозяева, их детки и помошкики-практиканты
вот такой вот водный комплекс:):):):) три душа, 2-3 минуты приходилось подождать у душа, если вся база одновремено пришла с моря перед обедом:046::046: четыре туалета, ж+ж, м+м:):):):) умывальники для мордашек, те что пониже зеленый для детей и второй для ног. в умывальниках вода тепленькая. Я никаких бытовых трудностей не испытывала, все работало и было чисто. После отъездов комнаты убирались всегда, даже мылись окна!!!!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3086599&stc=1&d=1251879733
Виоллета
25.04.2010, 19:45
Все говорят,что хорошо.И хозяйка ,приятная в общение женщина.Это Константин имел ввиду Эдевельес,когда говорил о трёх туалетах))
Эдельвейс похож на Пионерский лагерь для взрослых:)):))
Цветов много… Интересно, сильно бы хозяева кричали, когда мои детки вспахали бы им все клумбы:005: Нет, такая «Сказка» не для нас:)
Поедем туда где простора побольше:004:
Все говорят,что хорошо.И хозяйка ,приятная в общение женщина.Это Константин имел ввиду Эдевельес,когда говорил о трёх туалетах))
Ну, про туалет, это кому как:))
А, вот душевых кабинок явно будет не хватать:ded:
Я рассматривала Э..., как вариант. Но именно из-за малого кол-ва душевых кабинок от него отказалась.
Хотя бы ещё пару-тройку летнего душа, уже было бы лучше.
Интересно, а на пляже Маяка есть душевые? :008:
Виоллета
25.04.2010, 20:11
Ну в моём случае ,с дочей 10 мес.,мыться я смогу только по ночам,уложив её спать,а её мыть придётся вообще в тазике))она у меня душа боится.Так что,думаю ночью много желающих не будет)
Я рассматривала Э..., как вариант. Но именно из-за малого кол-ва душевых кабинок от него отказалась.
Хотя бы ещё пару-тройку летнего душа, уже было бы лучше.
Интересно, а на пляже Маяка есть душевые? :008:
Вроде да, мы там, в июле как-то раз решили искупаться, возле пирса….:005:
Хватило на раз…:001: больше мы на пляж Маяка не ходили, а вот по территории пару раз
гуляли:)
Скажите а в октябре в Заозерное то же ехать можно?тепло ли там?и на какие цены ориентироваться?
Ну в моём случае ,с дочей 10 мес.,мыться я смогу только по ночам,уложив её спать,а её мыть придётся вообще в тазике))она у меня душа боится.Так что,думаю ночью много желающих не будет)
Поверте на слово, Вы глубоко заблуждаетесь:ded:
КАК МИНИМУМ два раза в день в душ захочется
Конечно, можно продержаться, но при этом ограничивать себя в желаниях…
Как пример: лишний раз не сбегать на лиман:005:
Вы же едите отдыхать, а не выживать…:ded:
лидуня77
25.04.2010, 21:03
4 туалета :073: там
tashechka
25.04.2010, 21:09
Абсолютно согласна, душ после моря, жары - это важная часть хорошего отдыха:fifa:
Виоллета
25.04.2010, 21:55
Даже не два,даже чаще))А вот насчёт отдыхать-сомневаюсь((тяжело с ней ещё...если бы не рекомендация врача,ещё подождала бы пару годиков)
СТАХАНОВЕЦ
25.04.2010, 21:57
всем привет
внесите нас тоже едем с 14 по 28 июня в ЮККу
я+доча 3года и 8 мес сейчас и папа
СТАХАНОВЕЦ
25.04.2010, 21:58
Девочки, только все решили - спонтанно)))
может кто подскажет что с ценами на самолет? или еще неизвестно?
Девочки, кто был в Эдельвейсе, расскажите, холодильник в номере не сильно мешал спать? Собираюсь туда ехать с мамой, так она как узнала что холодильник в той же комнате, очень расстроилась что не сможет спать спокойно.
4 туалета :073: там
на всех ? :001:
:0010:
а еще говорят, шопотом, что свет ночью выключают
тоже правда ?
mamaDenisa
25.04.2010, 23:02
Эдельвейс похож на Пионерский лагерь для взрослых:)):))
Цветов много… Интересно, сильно бы хозяева кричали, когда мои детки вспахали бы им все клумбы:005: Нет, такая «Сказка» не для нас:)
Поедем туда где простора побольше:004:
+1000 С сентября не гуляла с ребенком, он гулял один. И что:001:. Вышла погулять: палочку не трогай, собачку не зли, по горке не бегай, "не ходи ко взрослым идиотам", и как я должна реагировать:)). Взяли палочку, побегали по горке, маленьких обошли, бабушек "послали".:ded::wife::wife::wife: И сказала кто и куда бы пошел:080:. Поэтому территории Уюта, тысяча плюсов++++ Мамочки с "БОЛЬШИМИ" детками зову Вас!!!!!:flower:
Даже не два,даже чаще))А вот насчёт отдыхать-сомневаюсь((тяжело с ней ещё...если бы не рекомендация врача,ещё подождала бы пару годиков)
Врач??Обычно врачи до трех лет не советуют ехать :008:
Виоллета
25.04.2010, 23:48
Врач??Обычно врачи до трех лет не советуют ехать :008:
Врач.Я сама удивилась,старшую в 3 г.первый раз вывезла.Но врачу этому очень доверяю,пока его советы были только на пользу.Правда сказала,что-бы климат был мягкий и не менее чем на три недели.
Виоллета
25.04.2010, 23:49
а еще говорят, шопотом, что свет ночью выключают
тоже правда ?
Надо будет взять фонарик)
My name is Katya
25.04.2010, 23:53
Я всё переживаю за лекарства-косметику-лосьоны... сколько хочу можно тащить?
Ну и за ноут с фотиком - не засветят?:008:
Т.к. мы летели в Черногорию где без рецепта даже асперин не продадут, да еще не в отель а в "частный сектор", у меня было пол чемодана лекарств, ну и с косметикой я погорячилась - все было в багаже, ни одного вопроса не возникло, ни туда, ни обратно.
Фотик и ноут были в руной клади, а какие вообще к ним могут быть претензии?
Я вот не в курсе, что разве в "Уюте" душ/туалет в каждом домике?
Вот как-раз именно в вашем случае я бы выбрала пансионат где все удобства в номере, в тот же туалет сходить проблем бы небыло, а так...
Вроде да, мы там, в июле как-то раз решили искупаться, возле пирса….:005: Хватило на раз…:001: больше мы на пляж Маяка не ходили, а вот по территории пару раз гуляли:)
Можно поподробней, чем вам пляж маяка ненравится?
My name is Katya
25.04.2010, 23:55
+1000 С сентября не гуляла с ребенком, он гулял один. И что:001:. Вышла погулять: палочку не трогай, собачку не зли, по горке не бегай, "не ходи ко взрослым идиотам", и как я должна реагировать:)). Взяли палочку, побегали по горке, маленьких обошли, бабушек "послали".:ded::wife::wife::wife: И сказала кто и куда бы пошел:080:. Поэтому территории Уюта, тысяча плюсов++++ Мамочки с "БОЛЬШИМИ" детками зову Вас!!!!!:flower:
И чем Вы хвастаетесь?
в каждом :065: и вода горячая круглосуточно :073:
Как Вы могли забыть знаменитый туалет со смывным бачком на улице ?
Такая достопримечательность ;)
В каждом, туалет с душем совмещен. Если заселен дом полностью, то получается 11 взрослых на один туалет, если еще в каждой комнате будет по 1 ребенку, то уже получается 15 человек на 1 туалет с душем. Очень не удобно что санузел совмещенный, это особенно заметно по вечерам, когда всем надо сначала помыться, потом в туалет сходить. У нас дом был заселен наполовину, очередь по вечерам была постоянно.
My name is Katya
26.04.2010, 00:10
В каждом, туалет с душем совмещен. Если заселен дом полностью, то получается 11 взрослых на один туалет, если еще в каждой комнате будет по 1 ребенку, то уже получается 15 человек на 1 туалет с душем. Очень не удобно что санузел совмещенный, это особенно заметно по вечерам, когда всем надо сначала помыться, потом в туалет сходить. У нас дом был заселен наполовину, очередь по вечерам была постоянно.
Помоему тогда в этом плане условия ничуть не лучше чем в Эдельвейсе:065:
:031::031::031:
Откуда Вы взяли столько народу:)):)):)):004:
А, кто то жаловался, что есть любители по часу намываться:)):)):))
А по вечерам, лично мы замечали, что все счастливые вино пьют:004:
я аргумент Константина про туалеты выложила на всякий случай- вдруг в Уюте самые лучшие туалетные условия:065:, а то же он не зарегестрирован, сам написать не может.
Виоллета
26.04.2010, 00:59
Т.к. мы летели в Черногорию где без рецепта даже асперин не продадут, да еще не в отель а в "частный сектор", у меня было пол чемодана лекарств, ну и с косметикой я погорячилась - все было в багаже, ни одного вопроса не возникло, ни туда, ни обратно.
Фотик и ноут были в руной клади, а какие вообще к ним могут быть претензии?
Вот как-раз именно в вашем случае я бы выбрала пансионат где все удобства в номере, в тот же туалет сходить проблем бы небыло, а так...
Можно поподробней, чем вам пляж маяка ненравится?
Ласточка,в которую я хотела.уже занята(а так как решение ехать с реб. на море было скорополительным,бюджет ограничен,выбор соотетственно тоже...в частный сектор боюсь с дитём...вообщем выбор на Эдельвейс пал из-за хороших отзывов,надеюсь справлюсь)
Виоллета
26.04.2010, 01:01
А взрослые идиоты-это кто?И вообще душевная у вас прогулка получилась,позновательная))и бабушек послали,и путь всем окружающим показали...
My name is Katya
26.04.2010, 01:18
я аргумент Константина про туалеты выложила на всякий случай- вдруг в Уюте самые лучшие туалетные условия:065:, а то же он не зарегестрирован, сам написать не может.
Девочки, я к этому конфликту никакого отношения не имею, вообще в крым первый раз собираюсь, но читаю тему и становлюсь невольным свидетелем. Мне просто интересно, я одна заметила участника который отвечает в теме только когда сообщение касается базы "Уют" и Константина, ну и еще Эдельвейс любит поругать? А если заглянуть в профиль - не создано ни одной темы, отвечает ТОЛЬКО в двух темах - "Заозерное" :073: и "черноморские автомобилисты 2010" :004:
Ласточка,в которую я хотела.уже занята(а так как решение ехать с реб. на море было скорополительным,бюджет ограничен,выбор соотетственно тоже...в частный сектор боюсь с дитём...вообщем выбор на Эдельвейс пал из-за хороших отзывов,надеюсь справлюсь)
Да Вы не переживайте, всё будет хорошо:)
Везде есть и хорошее и не очень тоже есть:005:
Поверьте хороших людей много, просто за всей этой руганью их незаметно.
Я уверен, что отзыв у Вас будет положительный:flower:
А вот этот вариант не рассматривали?
Тём Тёмыч (http://www.zaozernoe.org/temtem.htm)
http://www.zaozernoe.org/imades/temtem1b.jpg
Пансионат расположен в элитном дачном посёлке, в тихом районе Заозёрного. Новая постройка.
К морю 900 метров – 10 минут пешком. Столько же к остановке автобуса и к магазину и кафе.
Большой огороженный двор с клумбами.
Стоянка для автомобилей во дворе.
Размещение:
1 этаж: две двухместные комнаты. Санузел общий в блоке (душ, умывальник, туалет, биде).
2 этаж: три двухместных номера. Санузел на 1 этаже.
Вода холодная и горячая постоянно. Своя скважина.
Питание:
Питание организовано на территории пансионата в просторной новой столовой.
Девочки, я к этому конфликту никакого отношения не имею, вообще в крым первый раз собираюсь, но читаю тему и становлюсь невольным свидетелем. Мне просто интересно, я одна заметила участника который отвечает в теме только когда сообщение касается базы "Уют" и Константина, ну и еще Эдельвейс любит поругать? А если заглянуть в профиль - не создано ни одной темы, отвечает ТОЛЬКО в двух темах - "Заозерное" :073: и "черноморские автомобилисты 2010" :004:
Не угадали, "Шерлок Холмс":004::flower:
Виоллета
26.04.2010, 02:07
Да Вы не переживайте, всё будет хорошо:)
Везде есть и хорошее и не очень тоже есть:005:
Поверьте хороших людей много, просто за всей этой руганью их незаметно.
Я уверен, что отзыв у Вас будет положительный:flower:
Спасибо.Очень на это надеюсь)
Виоллета
26.04.2010, 02:13
А вот этот вариант не рассматривали?
Тём Тёмыч (http://www.zaozernoe.org/temtem.htm)
http://www.zaozernoe.org/imades/temtem1b.jpg
Пансионат расположен в элитном дачном посёлке, в тихом районе Заозёрного. Новая постройка.
К морю 900 метров – 10 минут пешком. Столько же к остановке автобуса и к магазину и кафе.
Большой огороженный двор с клумбами.
Стоянка для автомобилей во дворе.
Размещение:
1 этаж: две двухместные комнаты. Санузел общий в блоке (душ, умывальник, туалет, биде).
2 этаж: три двухместных номера. Санузел на 1 этаже.
Вода холодная и горячая постоянно. Своя скважина.
Питание:
Питание организовано на территории пансионата в просторной новой столовой.
Да,вариант хороший,но отзывов нет...кухни нет,где готовить.С Леной я обговорила питание моего ребёнка,а тут...Спасибо за желание помочь,но предоплату внесла,больше ничего искать не буду,доверюсь интуиции,ну и отзывам)порядочность и отзывчивость хозяев иногда намного важнее условий)
Да,вариант хороший,но отзывов нет...кухни нет,где готовить.С Леной я обговорила питание моего ребёнка,а тут...Спасибо за желание помочь,но предоплату внесла,больше ничего искать не буду,доверюсь интуиции,ну и отзывам)порядочность и отзывчивость хозяев иногда намного важнее условий)
Не за что :)
Но кухня вроде бы есть.:028:
Мне этот вариант предлагала Лиля.:flower: О ней здесь тоже хороооошие отзывы ;)
Фото с сайта :fifa:
http://www.zaozernoe.org/imades/temtem4.jpg
Скромный инженер
26.04.2010, 02:45
Я тоже заметила. Интересное совпадение - прям рояль в кустах! ;)
. Мне просто интересно, я одна заметила участника который отвечает в теме только когда сообщение касается базы "Уют" и Константина, ну и еще Эдельвейс любит поругать? А если заглянуть в профиль - не создано ни одной темы, отвечает ТОЛЬКО в двух темах - "Заозерное" :073: и "черноморские автомобилисты 2010" :004:
А обязательно ли нужно, находясь на ЛВ меньше месяца, темы создавать? :016:
Может молодого человека на форуме ничего кроме этих двух тем не интересует... :))
Prizrak (http://forum.littleone.ru/member.php?u=280012), а Вы где решили остановиться? Вас нет в табличке :017:
Colour life
26.04.2010, 09:27
Вроде да, мы там, в июле как-то раз решили искупаться, возле пирса….:005:
Хватило на раз…:001: больше мы на пляж Маяка не ходили, а вот по территории пару раз
гуляли:)
Чем вам пляж Маяка не понравился?
точка отсчета
26.04.2010, 09:28
мы уже через месяц в этот "рояль" стартуем:080::080::080:
tashechka
26.04.2010, 09:38
Не угадали, "Шерлок Холмс":004::flower:
Очень много отдыхало в Уюте в том году семейных пар, так что это мужчина, отдохнувший там хорошо - такое мое предположение, и даже догадываюсь, кто это:fifa:
:)
tashechka
26.04.2010, 09:42
мы уже через месяц в этот "рояль" стартуем:080::080::080:
Будем ждать новостей и считать дни до встречи :014:
Чем вам пляж Маяка не понравился?
Своим запахом:(
А вот на территории Маяка есть что посмотреть:)
Девочки, привет!
Как думаете,если я только сейчас хочу что-нибудь забронировать на июль-август, еще что-то осталось? Или уже поздно?
И на самолете из Питера до Симферополя? Только Россия летает?
З.Ы.: сорри за глупые вопросы, впервые смотрю наши юга.)))))
mamaDenisa
26.04.2010, 12:53
И чем Вы хвастаетесь?
Где Вы это увидели? Это всего лишь обидная действительность:(. А Вы бы своего ребенка не защитили?
Девочки, а кто был в аквапарке. Там на горки детей по возрасту или по росту сортируют? И как там с безопасностью? Я то не любитель экстрима:001:, а вот детю может на большую горочку захочется:010:.
А вы прозвоните или проглядите сайты.
В Крымской темке очень всё здорово выложено на первой страничке - Крым (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2139550)
Что-нибудь точно найдёте!
До Симферополя ещё летает Сибирь, но с пересадкой в Москве.
Получается тысяч на 10 дешевле, чем Россией.
(сайты авиакомпаний в той теме тоже выложены:love:)
Dуськина
26.04.2010, 21:14
Девочки, только все решили - спонтанно)))
может кто подскажет что с ценами на самолет? или еще неизвестно?
Билеты покупала дважды :065:
В первый раз S7 с пересадкой в Москве - 17 000 мама + ребь
Потом поменяла на Россию - прямой за 24 000 беременная мама + ребь :008:
Dуськина
26.04.2010, 21:26
А ещё летающие есть?
так?
какая у Вас авиакомпания? Вот что сказали мне в S7:
На пути туда в Пулково багаж можно зарегистрировать транзитом - получите только в Симферополе
На пути обратно придется регистрировать на каждый рейс, т.е. в Москве получать багаж
Про коляску лучше отдельно уточните в представительстве а/к, т.к. правила везде разные. Может зависит и от самолета. В Ил 86 можно и мотоцикл поместить на "первом этаже"
С косметикой и аптечкой - никогда никаких проблем при огромном количестве
Dуськина
26.04.2010, 21:28
Девочки, а что решили с опознавательными знаками?
Билеты покупала дважды :065:
В первый раз S7 с пересадкой в Москве - 17 000 мама + ребь
Потом поменяла на Россию - прямой за 24 000 беременная мама + ребь :008:
Ух ты!
Можно поздравить?:008:
My name is Katya
26.04.2010, 23:35
Девочки, а что решили с опознавательными знаками?
Итак, резюмирую: Назовем наше НЕ тайное общество:)) "клуб дружбы и взаимопомощи", опознавательными знаками клуба офицально признаются смайлики ":)" на жилищах и бантики (красные для девочек, синие или СинеБелоГолубые;) для мальчиков) на колясках (а так же на: велосипедах, самокатах, роликах, пляжных зонтиках, сумках и т.д). Работа клуба объявляется открытой!!! :080::080::080:
Мы же очень спантанно собрались, а вот теперь снова так же неожиданно все меняется, мы НЕ ЕДЕМ в эдельвейс с 10 июня по 15 июля (если кто еще не определился имейте ввиду освободилось местечко;)), мы ПОЕДЕМ туда же, в Эдельвейс с 28 июля по 28 августа, кто ведет таблички откоректируйте пожалуйста:008:
Но внесла предоплату за 2 дня. :(
С Леной списывалась, её вариант возврата: я нахожу кого-нибудь на наши дни заезда. Предоплату, мною внесённую, передают мне.
Девочки, если кому нужен 2-х местный номер с 7 или 8 июля, пишите в личку.
В Эдельвейсе неделю назад оставались только два 2-х местных номера. И те только во второй половине июля.
Сделать возврат предоплаты переводом можно?
Такой вариант Вам не предлагали?
Норма Джин
27.04.2010, 10:09
Мне вот тоже надо бы внести предоплату, но так страшно чего-то) все же до июля куча времени еще, мало ли что изменится, и уйдут 4000 в никуда(
Та-ту-ня
27.04.2010, 10:47
Мы же очень спантанно собрались, а вот теперь снова так же неожиданно все меняется, мы НЕ ЕДЕМ в эдельвейс с 10 июня по 15 июля (если кто еще не определился имейте ввиду освободилось местечко;)), мы ПОЕДЕМ туда же, в Эдельвейс с 16 августа по 16 сентября, кто ведет таблички откоректируйте пожалуйста:008:
а вы в каком номере жить собирались? не в двухместном случайно? а то так складывается, что мне надо будет числа 14-15 уехать и маму мою с ребенком отправить в двухместный номер, если получится...
My name is Katya
27.04.2010, 11:19
а вы в каком номере жить собирались? не в двухместном случайно? а то так складывается, что мне надо будет числа 14-15 уехать и маму мою с ребенком отправить в двухместный номер, если получится...
Нет мы бронировали трехместный.
Та-ту-ня
27.04.2010, 11:40
Нет мы бронировали трехместный.
понятно... надо с Еленой мне тогда обговорить это дело, пока не все двухместные заняли...
Мартёнок
27.04.2010, 11:47
Сделать возврат предоплаты переводом можно?
Такой вариант Вам не предлагали?
Пока нет.
Но Лена меня успокоила - вопрос о возврате в любом случае решится для меня положительно.
Мартёнок
27.04.2010, 11:50
Мне вот тоже надо бы внести предоплату, но так страшно чего-то) все же до июля куча времени еще, мало ли что изменится, и уйдут 4000 в никуда(
У меня сумма поменьше - 38$ предоплата за 2 дня.
Норма Джин
27.04.2010, 11:56
У меня сумма поменьше - 38$ предоплата за 2 дня.
У меня в день 62 долл. А каким переводом лучше платить, не подскажете?
Мартёнок
27.04.2010, 11:59
У меня в день 62 долл. А каким переводом лучше платить, не подскажете?
Муж выбрал денежную систему переводов "контакт". По всем критериям нам она удобнее.
Норма Джин
27.04.2010, 12:00
Муж выбрал денежную систему переводов "контакт". По всем критериям нам она удобнее.
Спасибо) а где ею можно пользоваться?
Мартёнок
27.04.2010, 12:06
Мы делали перевод из Констанс банка (потому что он рядом с домом).
Кажется сначало муж узнавал, в каких банках есть такая система переводов.
а уже потом выбирал наиболее ему удобный.
Для перевода надо знать ФИО получателя и город (можно и конкретный банк) в который будет сделан перевод.
Затем Лене мы сообщили: ФИО отправителя; сумму перевода; банк, в который сделан перевод; и код/пароль (его дали в банке).
Лена нам предложила любой банк в Евпатории, в котором есть система переводов, которую выберем мы.
Кажется в Заозёрный тоже можно превезти "контактом" вроде какой-то один банк принимает такие переводы.
Если честно, удивилась, что в посёлке есть банк. :008:
МуравейМама
27.04.2010, 12:19
Вот, пожалуйста! :)
http://www.contact-sys.com/transfer/from/RUSSIAN%20FEDERATION/ST__PETERSBURG.html
Норма Джин
27.04.2010, 12:23
Спасибо, попробую разобраться)
shotlandka
27.04.2010, 13:25
Мы тоже через систему Контакт Платили 40$
А мы вообще совсем не поедем в Эдельвейс (по семейным обстоятельствам).
На форуме пишу мало, но Крымские топы читаю регулярно.:flower: А в табличке меня нет...
Но внесла предоплату за 2 дня. :(
С Леной списывалась, её вариант возврата: я нахожу кого-нибудь на наши дни заезда. Предоплату, мною внесённую, передают мне.
Девочки, если кому нужен 2-х местный номер с 7 или 8 июля, пишите в личку.
В Эдельвейсе неделю назад оставались только два 2-х местных номера. И те только во второй половине июля.
Uze tolko 1- tak kak ya zabronirowala 1 i esho 1 triohmestnyj:)
:support: Девочки, кто уже отдыхал в Эдельвейсе,:support: Вы не обратили случайно внимания на Каламит (http://www.zaozernoe.org/kalamit.htm)? Как он Вам?
Лиля сказала, что этот пансионат рядом с Эдельвейсом. Есть возможность, проживая в Каламите, питаться в Эдельвейсе.
Удобстава в номере. Цена ниже, чем в Э... И есть ещё вот такая форма оплаты
Вариант очень интересный, хотелось бы отзывы почитать!
Едем в Эдельвейс - дочь 3 года, сын 9 лет - подруга и ее дети - дочки 9 и 13 лет и я- конечно . С 10.07 по 26.07 . до этого будем 2 недели в Судаке:)
Вариант очень интересный, хотелось бы отзывы почитать!
Отзывы я не нашла :(
Мартёнок
27.04.2010, 17:44
Мы тоже через систему Контакт Платили 40$
Нам Лена сделала скидку на ребёнка - 1$ в сутки
Dуськина
27.04.2010, 17:47
Ух ты!
Можно поздравить?:008:
Мы тоже решили в Эдельвейс, с 19 июля по 15 августа, предоплату уже внесли. Едем на 2 недели я, моя мама (бабушка) и 2 детей: девочка (племянница) и мальчик (сын) соответственно 3,5 и 2,5 года; потом бабушка с племянницей уедут и еще 2 недели мы будем отдыхать с папой!
Светлана*
27.04.2010, 18:03
И нам Лена сделала скидку 1дол. на ребенка:004:
Виоллета
27.04.2010, 18:21
И нам Лена сделала скидку 1дол. на ребенка:004:
А вы на большой срок?Я на 22 дня,мне скидку не делали((
Мартёнок
27.04.2010, 18:24
Мы планировали с 8 июля по 15 августа.
МАМА в квадрате
27.04.2010, 18:36
:support: Девочки, кто уже отдыхал в Эдельвейсе,:support: Вы не обратили случайно внимания на Каламит (http://www.zaozernoe.org/kalamit.htm)? Как он Вам?
Лиля сказала, что этот пансионат рядом с Эдельвейсом. Есть возможность, проживая в Каламите, питаться в Эдельвейсе.
Удобстава в номере. Цена ниже, чем в Э... И есть ещё вот такая форма оплаты
интересненько, а тер-рия там большая? чего то мне не понятно 1200 кв.м, это много? и вообще фоток тер-рии нет(( для меня например это очень и очень важно:) а почти нигде на этом сайте не сфотографированы тер-рии:(
МАМА в квадрате
27.04.2010, 18:51
Ну это вроде 12 соток.
Не очень много. Мне по фото показалось, что там 2 двухэтажных сдания, стоящих напротив друг друга. Территория между ними вроде под навесом.
Но цена очень-очень понравилась. С удобствами и ещё соседство со столовой Э.... :019:
это то понятно+,
а где дети бегать будут:(, а вечерком посидеть винца попить:014:, что бы соседям не мешать:008:
это то понятно+,
а где дети бегать будут:(, а вечерком посидеть винца попить:014:, что бы соседям не мешать:008:
Наверное все вместе под навесом будут :075::077::014::095::007:
В Э... как-то тоже не наблюдается уединённого уголка для "винца попить и не мешать" :028:
http://www.zaozernoe.org/imades/kalamit2.jpg
МАМА в квадрате
27.04.2010, 19:21
Наверное все вместе под навесом будут :075::077::014::095::007:
В Э... как-то тоже не наблюдается уединённого уголка для "винца попить и не мешать" :028:
http://www.zaozernoe.org/imades/kalamit2.jpg
а после того как все вместе :075::077::014::095::007: будет :056::106:
а по поводу Э, ничего не хочу говорить плохого, т.к. не отдыхала там,но честно говоря не очень представляю я себе отдых там, но думаю все прежде чем бронировать взвешивают все за и против, что бы потом не было мучительно больно:)) все таки такое большое кол-во людей и все с детьми и в этом году думаю Э будет под завязку.
Мы тоже решили в Эдельвейс, с 19 июля по 15 августа, предоплату уже внесли. Едем на 2 недели я, моя мама (бабушка) и 2 детей: девочка (племянница) и мальчик (сын) соответственно 3,5 и 2,5 года; потом бабушка с племянницей уедут и еще 2 недели мы будем отдыхать с папой!
Извините, пожалуйста, я случайно обратила внимание на Ваши даты.
а Вы билеты на самолёт уже купили?
или как-то по-другому будете добираться?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.