Просмотр полной версии : Заозерное
Вероничёнка
17.05.2011, 21:55
есть
Солдаткий , ехать по побережью вправо от Песчанки
Витино :love:
А Песчанка это за Фотоном? Напротив Жемчужинки?
А Песчанка это за Фотоном? Напротив Жемчужинки?
да
lena-smile
17.05.2011, 23:28
Спасибо, девочки! Я так и думала:-( Мне хотя бы себе не готовить, а малому я согласна. Но ведь в Эдельвейсе готовить негде. Может, кто подскажет такое место, где и кормят, и готовить можно?
Вероничёнка
17.05.2011, 23:38
Спасибо, девочки! Я так и думала:-( Мне хотя бы себе не готовить, а малому я согласна. Но ведь в Эдельвейсе готовить негде. Может, кто подскажет такое место, где и кормят, и готовить можно?
Жемчужинка! :))
Вероничёнка
17.05.2011, 23:38
да
:flower:
Девочки, а расскажи где еще хорошие пляжи, пусть на машине надо ехать...
Жемчужинка! :))
Ласточка;)
clinique
18.05.2011, 00:07
А не готовить - тогда нереально прокормить ребенка?
lena-smile
18.05.2011, 00:58
Похоже, что нереально.
С Ласточкой уже связывалась - мест нет, а Жемчужинку еще не смотрела. Спасибо, сейчас гляну!
Скромный инженер
18.05.2011, 01:05
Ну если недели на 2 едете, то перекантоваться в разных местах можно, можно и в пляжных кафе заранее договориться об обычной пище на следующий день, но это такая заморочка и лишние деньги. Мне больше всего не понравилось, что имеется привязке ко времени питания- т.е. вы должны быть как штык к обеду или ужину и даже если есть не хочется, есть придется. Взрослые еще как-то к этому подстраиваются, а вот дети нет. И даже если утащить несьеденное в номер , то разогреть эту бяку потом нереально - просто негде. Не поленитесь взять ребенку агрегат, овощи там обалденные - помыл -порезал-затолкал в пароварку и сьел со сметаной, каши 15 минут и готова - любая! А не та которая взбрела в голову кому-то. Сосиски кинул и готово в любое время дня и ночи. Супчик, 5 минут все нарезать, 40 минут сам готовится и все! Каждый день свежий. Котлеты в фольге, омлет, рыба! А так будете по пляжу бегать в поисках гречки или ждать когда освободится и нагреется хозяйская плита. Беда только в том, что за вкуснющими продуктами приходилось ехать в Евпаторию, но зато заодно винцом затаривались и чебуреками баловались.
Девочки, раз уж про еду... Готовить буду сама. Поделитесь, где и какие продукты покупали (особенно интересует мясо, колбасы-сосиски, сыр, молочка). Что понравилось, что нет? Есть ли в поселке коровы, чтобы свежие молочные продукты брать у хозяйки? (будем жить недалеко от "Маяка")
Вероничёнка
18.05.2011, 01:39
Так это смотря как ест ваш ребенок. И какие у вас запросы. :flower: Мой ест очень плохо и дома, у нас в меню только макароны яица и сыр. Картошку, овощи, молочку не ест совсем... Поэтому сложно, а не потому что невкусно или время не то! Лена готовит нормально, мы голодными не были, более того даже ничего (кроме вина конечно :073:и фрктов) не покупали, а что купили в первые дни девочкам раздала когда уезжали - ничего не съели! Остальные детки кушали хорошо. В конце концов вы же понимаете куда вы едите и за какие деньги, у вас не будет шведского стола, чтобы выбирать. Привязка ко времени для нас лично была неудобна только вечером - ужин, не хотелось с пляжа уходить. А для ребенка режим полезен ИМХО, и если не кормить вперед приемами пищи, то есть-то по любому будет хотеть. ;) Для моей подруги неудобен был обед - очень поздно для них (ребь маленький), засыпал за столом, т.к. суп горячий подавали. А я например ем только горячий (очень горячий) и теплый есть не смогу. Так что КОМУ КАК!
мама Темыча
18.05.2011, 09:52
Девочки, раз уж про еду... Готовить буду сама. Поделитесь, где и какие продукты покупали (особенно интересует мясо, колбасы-сосиски, сыр, молочка). Что понравилось, что нет? Есть ли в поселке коровы, чтобы свежие молочные продукты брать у хозяйки? (будем жить недалеко от "Маяка")
Привет соседям:), а где вы будете жить, подскажите пожалуйста? Девочки. реально на месте найти жилье, мы забронировали Жемчужинку на 2 недели, а потом хочу остаться еще недели на 2.
Cherries
18.05.2011, 09:57
Увидела, и именно на него ответила :) Просто решила, что у Вас какая-то особая карта, Маэстро Виза что ли :)) Простите, если что не так :flower:
А про издевательства - это скорее сотрудники сбера надо мной издеваются :015: Была и в своем филиале, и в центральном офисе - везде ответ один: "у Вас неудачная зарплатная карта" - с нее нельзя снять деньги за границей, в том числе в СНГ, управлять счетом через интернет и т.д. и т.п. И даже в других городах России деньги снимаются с % :(
Может подскажите, по какому курсу Вы получали гривны и брали ли с Вас % за снятие денег?:091:
все правильно с МАЭСТРО за границей деньги снять нельзя, но в Евпатории вроде бы работает филиал Сбербанка РФ на ул Фрунзе, там может быть и можно, но я не уверена на 100 %
Cherries
18.05.2011, 09:58
В Заозерном детского питания не видела. В Евпатории куча аптек,есть гиперы. Там детское питание точно есть. Ехать там кстати 15-20 минут всего.Правда в маршрутках жарища-поэтому удовольствия мало.
удовольствия мало, но можно сеъздить с утра или вечером, когда в маршрутках никого нет)).
Вероничёнка
18.05.2011, 10:01
Да уж маршрутки в Заозерном... :001: Мы один раз прокатились - переплевались и ездили на такси. У них не как у нас, если все места заняты - едем без остановок, они берет и берут людей, люди согнувшись в три погибели висят друг на друге... Жесть!!!
clinique
18.05.2011, 10:08
Не поленитесь взять ребенку агрегат, овощи там обалденные - помыл -порезал-затолкал в пароварку и сьел со сметаной, каши 15 минут и готова - любая!
Спасибо за ответ!
Но брать что-то на отдых для готовки...не....я на такое не готова. Едем на три недель, ну +пару дней, не больше.
А мы едим по режиму.
Так это смотря как ест ваш ребенок. И какие у вас запросы. Так что КОМУ КАК!
Спасибо за ответ!
А что за Лена? :)
Мы тоже едим по режиму, и уходить от него на отдыхе не буду, если только сдвинуть +-час-два, в зависимости во сколько завтракать будем.
А вот на завтрак у нас овсянка, это проблемно раздобыть? :)
А в Маяке никто не питался?
Во многих частых пишет, что можно организовать питание в нем.
Вероничёнка
18.05.2011, 10:49
clinique, а вы куда едите?
Скромный инженер
18.05.2011, 11:26
Спасибо за ответ!
А вот на завтрак у нас овсянка, это проблемно раздобыть? :)
А в Маяке никто не питался?
Во многих частых пишет, что можно организовать питание в нем.
В магазинах из хлопьев только овсянка, пшенку и гречку я везла с собой, хлопья я имею ввиду, а крупа есть конечно всякая. Вобщем да - если ребенок в 1,5 года ест сардельки, пельмени и макароны, то проблем быть не должно.
На Маяке питание организовать можно, по деньгам получается немного дороже Эдельвейса, надо просто подойти к заведующей во втором корпусе столовки. НО! Обязательное условие - вы оплачиваете весь день и питаетесь не, например, только обед -ужин, а и завтрак и полдник и обед и ужин. Т.е. в 8 утра вы должны уже быть на Маяке и кушать - это нам было с двумя детьми и бабушкой вообще неудобно.
Вобще в Заозерке так много пансионатов разных и с миникухней найти, проживание чуть дороже Эдельвейса, но комфортнее и народа мало. Конечно хочется быть уверенным в подходящем питании, но отзывов реально мало, и это не смотря на то, что на Маяке шатались массы народа с ЛВ!! Все оказались народом читающим, а не пишущим, останавливались они в близлежащих пансионатах, написал бы хоть кто-нибудь еще отзывов!!! А то получается, что в Заозерке пансионатов по пальцам пересчитать можно.
Вероничёнка
18.05.2011, 11:27
но отзывов реально мало, и это не смотря на то, что на Маяке шатались массы народа с ЛВ!! Все оказались народом читающим, а не пишущим, останавливались они в близлежащих пансионатах, написал бы хоть кто-нибудь еще отзывов!!! А то получается, что в Заозерке пансионатов по пальцам пересчитать можно.
Эт точно!
Привет соседям:), а где вы будете жить, подскажите пожалуйста? Девочки. реально на месте найти жилье, мы забронировали Жемчужинку на 2 недели, а потом хочу остаться еще недели на 2.
Привет!:flower: Мы в "Рифе" забронировали 2 недели, потом будем искать...
мама Темыча
18.05.2011, 11:56
а когда едете? Мы 8 июня уезжаем
В посёлке наверное весь частный сектор сдаётся. Вариантов много.
Вобще в Заозерке так много пансионатов разных и с миникухней найти, проживание чуть дороже Эдельвейса, но комфортнее и народа мало. Конечно хочется быть уверенным в подходящем питании, но отзывов реально мало, и это не смотря на то, что на Маяке шатались массы народа с ЛВ!! Все оказались народом читающим, а не пишущим, останавливались они в близлежащих пансионатах, написал бы хоть кто-нибудь еще отзывов!!! А то получается, что в Заозерке пансионатов по пальцам пересчитать можно.
+ много.
мама Темыча
18.05.2011, 12:05
В посёлке наверное весь частный сектор сдаётся. Вариантов много.
это хорошо, спасибо,будем искать на месте.
это хорошо, спасибо,будем искать на месте.
Ориентиры "Якорь" (памятник) и "оранжевый" магазин.
Кстати, за магазином находится здание детской пол-ки. Там же есть аптека, но работает она до 16 часов.
мама Темыча
18.05.2011, 12:13
Ориентиры "Якорь" (памятник) и "оранжевый" магазин.
Кстати, за магазином находится здание детской пол-ки. Там же есть аптека, но работает она до 16 часов.
Спасибо огромное! И за топик тоже, по-тихоньку составляю список нужных вещей.:)
mamacita
18.05.2011, 12:40
знатоки заозерного! подскажите есть ли там и где- грязелечение? поо мойнаки в нвпатории я знаю но это впорде далековато от заозерного..
Спасибо огромное! И за топик тоже, по-тихоньку составляю список нужных вещей.:)
А я уже сегодня собрала чемодан. Уезжаю в сторону юга в субботу :080:
знатоки заозерного! подскажите есть ли там и где- грязелечение? ..
В санаториях. (Точно) в детской Чайке и в Северном есть..
Местные "грязевые" озёра, говорят, не представляют никакой полезности. Грязь там не лечебная...
В санаториях грязь из Саки.
clinique
18.05.2011, 14:08
clinique, а вы куда едите?
Я хочу в Заозерное в Континент.
Питаться думаю по ходу действия разберемся
В магазинах из хлопьев только овсянка, пшенку и гречку я везла с собой, хлопья я имею ввиду, а крупа есть конечно всякая. Вобщем да - если ребенок в 1,5 года ест сардельки, пельмени и макароны, то проблем быть не должно.
Ясно, спасибо, думаю хлопья тоже возьму, т.к. что было на всякий случай для ребенка всегда еда.
Сардельки, сосиски я не даю, а лопать думаю, если даст, будет с удовольствием:065: т.к. пару кусочков было как-то украдено и слопано :))
По поводу отзывов- действительно их мало :(
clinique
18.05.2011, 14:25
А вы там были уже?
Почему только на две?
lena-smile
18.05.2011, 16:12
Мой ребенок ест все (и в принципе неплохо), что Я готовлю. Другого он и не пробовал, в сад еще не ходит. Наверно, придется искать частный сектор в Евпатории, там и старшей повеселей будет. Может, кто-нить подскажет адресок?
Тут писали, что в Е. многолюдно на пляжах, так вот, когда я была, то было нормально. и пляжей там много!
все правильно с МАЭСТРО за границей деньги снять нельзя, но в Евпатории вроде бы работает филиал Сбербанка РФ на ул Фрунзе, там может быть и можно, но я не уверена на 100 %Ещё раз повторяю. ЗА ГРАНИЦЕЙ, если НЕ СЧИТАТЬ УКРАИНУ :)) я не пробовала, но НА УКРАИНЕ я снимала деньги именно с карты МАЭСТРО, и банкоматы были отнюдь НЕ Сбербанка.
А вы там были уже?
Почему только на две?
Мы не были. Выбрать помог отзыв девочки с форума. Бронировали в апреле, у них оставались места только на конец июня, с июля все было занято. Решили, что потом найдем на месте... не думаю, что на улице останемся :))
а когда едете? Мы 8 июня уезжаем
А мы 18 июня! :support:
Я уже задавала вопрос, как там друг друга находить будем? Давайте телефонами меняться! :support: Или запасаться ЛВ-бантиками!!! :))
знатоки заозерного! подскажите есть ли там и где- грязелечение? поо мойнаки в нвпатории я знаю но это впорде далековато от заозерного..
в "Чайке" точно есть
стоимость 20-25 гр
А мы 18 июня! :support: мы тоже 18 :support: а вы в каком вагоне? мы в 13-м... ;)
мама Темыча
18.05.2011, 22:44
Я уже задавала вопрос, как там друг друга находить будем? Давайте телефонами меняться! :support: Или запасаться ЛВ-бантиками!!! :))
Приходите или приезжайте к нам в Жемчужинку, мы там будем до 24, а подключаться там будем к местному Билайну наверное.
мы тоже 18 :support: а вы в каком вагоне? мы в 13-м... ;)
Мы в 3 :)
Приходите или приезжайте к нам в Жемчужинку, мы там будем до 24, а подключаться там будем к местному Билайну наверное.
Обязательно! :flower: И вы к нам! :support:
:007:девочки, а как вы билеты покупаете?
только не пишите про сайт РЖД - с моей карты нельзя:110::087:
я смотрю теперь поез каждый день - может реально в кассах билеты приобрести?
нужен плацкарт и обязательно хотя бы 1 нижняя полка:093:
clinique
19.05.2011, 01:31
Я через сайт...
В кассах реально, у мну мама там покупает, но там очереди :)
Вероничёнка
19.05.2011, 02:16
А мы заказываем где-то (муж занимается этим), 200руб. вроде стоит с каждого билета. В прошлом году такой ажиотаж был с билетами, в этом наверное поспокойнее будет.
yakov_2009
19.05.2011, 02:32
По телефону 067. Очень удобно. В этом году никакой комиссии! В 8 утра звоните (рядом кладете паспорта, св-ва о рождении), дожидаетесь своей очереди, заказываете нужные Вам билеты. Вас спрашивают, нужна ли страховка (70 руб билет), доставка (последний раз была 300 руб). Если доставка не нужна, то в течение, кажется, трех следующих дней можете забрать в жд кассах на канале Грибоедова.
Доставка кажется сейчас 600 рублей,а ком.сбора нет-это верно.Я недавно заказывала.
Монология
19.05.2011, 15:53
600 руб с билета????или за весь заказ?
Cherries
19.05.2011, 17:23
грязи точно есть в ПРометее и Северном, наверно и в других, но они привозные - сакские
вроде бы и Мойнаки сейчас открыли, но туда из Заозерного не оч удобно добираться ( хотя и быстро, если на такси- минут 10)
Cherries
19.05.2011, 17:25
Ещё раз повторяю. ЗА ГРАНИЦЕЙ, если НЕ СЧИТАТЬ УКРАИНУ :)) я не пробовала, но НА УКРАИНЕ я снимала деньги именно с карты МАЭСТРО, и банкоматы были отнюдь НЕ Сбербанка.
а мне почему-то эти же банкоматы ничего не выдали))))
600 руб с билета????или за весь заказ?
Нет-нет,за весь заказ!!!:)
Елисавета
19.05.2011, 21:54
Девочки, а кто отдыхал в пансионате "Ласточка", поделитесь впечатлениями. Интересуют два момента: как далеко до моря и понравилось ли питание в пансионате?
Монология
20.05.2011, 16:36
а ну тогда можно заказывать
а мне почему-то эти же банкоматы ничего не выдали))))
Видимо, у Вас такая же "неудачная" карта, как и у меня :053: :))
По телефону 067. Очень удобно. В этом году никакой комиссии! В 8 утра звоните (рядом кладете паспорта, св-ва о рождении), дожидаетесь своей очереди, заказываете нужные Вам билеты. Вас спрашивают, нужна ли страховка (70 руб билет), доставка (последний раз была 300 руб). Если доставка не нужна, то в течение, кажется, трех следующих дней можете забрать в жд кассах на канале Грибоедова.
Один минус - в 8.01 я была 19 в очереди, оператор ответила мне через 25 минут, остались только боковые места :(
:007:девочки, а как вы билеты покупаете?я всегда покупаю в кассах на Финляндском - просто рядом работаю, мне удобно. Но на юг я теперь беру только купе.
а мне почему-то эти же банкоматы ничего не выдали))))сочувствую. У меня самая обычная Сберовская карта Маэстро, и получала с неё деньги в разных банкоматах Евпатории, Заозёрного, Мариуполя и Бердянска, и расплачивалась ею в магазинчиках двух курортных посёлков. Что не так было с Вашей картой - не могу сказать.
Видимо, у Вас такая же "неудачная" карта, как и у меня :053: :)) не пугайте меня. Вам же всё объяснили!
Один минус - в 8.01 я была 19 в очереди, оператор ответила мне через 25 минут, остались только боковые места :( это да, места в плацкарт на юг улетают со скоростью мысли...
Подскажите, плиз, по жилью :091::091::091:
Нужно с самостоятельной готовкой обязательно, в районе 1 т.р. двухместный номер. куда податься?
спасибо большое!!!!!!!!!!!!
Элеонора83
22.05.2011, 11:34
Подскажите, плиз, по жилью :091::091::091:
Нужно с самостоятельной готовкой обязательно, в районе 1 т.р. двухместный номер. куда податься?
Народ не паникуйте, в принципе реально, но смотря в каком месте и месяце а так же зависит от условий. Если Вы хотите с наворотами и бассейном во дворе....то в тысячу Вы явно не уложитесь))) попробуйте поискать здесь http://zaozernoe-rest.at.ua/index/0-5
А вообще в Заозерном не плохо...можно жить в частном секторе и пройти курс лечения в санаториях, там еще есть лиманы с лечебными грязями.
Народ не паникуйте, в принципе реально, но смотря в каком месте и месяце а так же зависит от условий. Если Вы хотите с наворотами и бассейном во дворе....то в тысячу Вы явно не уложитесь))) попробуйте поискать здесь http://zaozernoe-rest.at.ua/index/0-5
А вообще в Заозерном не плохо...можно жить в частном секторе и пройти курс лечения в санаториях, там еще есть лиманы с лечебными грязями.
В июне. Навороты не нужны, нужна кухня своя и пешая доступность до моря, т.к. с ребенком. По душевой еще, чтобы нормально было и ребенка можно было мыть без проблем.
А лиманы где находятся? :)
Спасибо за ссылочку! :flower: Ушла изучать.
matushka
23.05.2011, 03:19
Да уж маршрутки в Заозерном... :001: Мы один раз прокатились - переплевались и ездили на такси. У них не как у нас, если все места заняты - едем без остановок, они берет и берут людей, люди согнувшись в три погибели висят друг на друге... Жесть!!!
подскажите, пожалуйста, сколько стоит такси до пляжа? и приезжают ли они забирать?
подскажите, пожалуйста, сколько стоит такси до пляжа? и приезжают ли они забирать?
20-25гр (*4рубля) договоритесь приедут
у всех таксистов есть телеоны, они за Вами на край света приедут :065:
Монология
23.05.2011, 11:27
а можно уточнить 20 гр до какого пляжа?Вот если мы в Песчанке пишут до моря 800м о я сомневаюсь что-то уже начинается пред отъездом мандраж а хорошее ли жилье а чистое ли море????
Девочки а как вы думаете без вентилятора совсем душно будет душно вот думаю может в Карусели за 700 р купить и с собой взять?
а можно уточнить 20 гр до какого пляжа?Вот если мы в Песчанке пишут до моря 800м о я сомневаюсь что-то уже начинается пред отъездом мандраж а хорошее ли жилье а чистое ли море????
Девочки а как вы думаете без вентилятора совсем душно будет душно вот думаю может в Карусели за 700 р купить и с собой взять?
если брать какое лето было в том году, то вентилятор вас не спасёт явно.
тем более с теми проблемами которые были с напряжением т.к. почти везде именно в заозерке стоят кондеи.
а на песчанке то вообще вилы были.
кстати и в самой евпатории огромные были проблемы с напряжением
Монология
23.05.2011, 16:25
тогда на месте разберемся надо или не надо
а проблема с напряжение это что значит нет эл-ва???
тогда на месте разберемся надо или не надо
а проблема с напряжение это что значит нет эл-ва???
то лето было очень жаркое - мы приехали 2-го августа и на улице было почти 40 в тени. плюс к этому была очень большая влажность. у нас номер был с кондеем, так он периодически вылетал т.к. почти в каждом дворе в домах стоят кондеи и из-за их большого кол-ва подстанция просто не справлялась.
повторюсь что эта проблема была не только в заозерке, но и самой евпатории (у нас там родственники живут - инфа достоверная).
эл-во вылетело только один вечер за все 25 дн. и то это было около 23 ч. да и всего на 5-10 мин.
кстати вентилятор можете купить потом во Фреше в Евпатории - магаз по типу нашего Окея, Карусели.
Монология
23.05.2011, 16:36
А сколько по времени от Песчанки до Евпатории насколько я поняла ходят маршрутки, а такси есть ?и сколько будет стоить поездка туда обратно?не подскажете а то с 2мя детьми все равно за продуктами ездить.
А сколько по времени от Песчанки до Евпатории насколько я поняла ходят маршрутки, а такси есть ?и сколько будет стоить поездка туда обратно?не подскажете а то с 2мя детьми все равно за продуктами ездить.
мы жили не в песчанке, а в рифе он на курортной в самой заозерке.
маршрутки в евпаторию ходят достаточно часто каждые 5-7 мин.
в том году если не ошибаюсь 2 грн. в одну сторону с носа.
мы за продуктами ездили и на рынок и во фреш тоже. т.к. доча была совсем масенькая (1,4) то питание ей покупали только во Фреш (банки с питанием и йогурты).
на сельском рынке покупали овощи/фрукты.
привет!!!!!
вас можно поздравить - договорились с Игорем!!!!!!!
передавайте им привет из Питера от Жени, Саши и Ксюши!!!!!!!!!
Вероничёнка
23.05.2011, 21:37
" Наши люди в булочную на такси не ездят!" :073:
До какого пляжа и от куда?
Элеонора83
23.05.2011, 22:14
Такси есть везде, и в Заозерном и в Евпатории, с этим проблем нет, когда приедите Вам администратор или владелец гостиницы всегда подскажет номера телефонов таксистов или даже вызовет их для Вас. Маршрутки ходят регулярно, прошлым летом были № 5, 8 и 119 по времени от Песчанки через Заозерное и до центра Евпатории минут 20-25. Стоимость проезда в этом году повысилась с 2 гривен до 2.75 гривен (~10 рублей). Чтобы понять что такое Заозерное и Песчанка, можете посмотреть карту здесь http://zaozernoe-rest.at.ua/index/0-15. На маршрутках можно добраться до двух рынков в Евпатории - Универсам (от остановки прийдется пройти минут 7-10) или до колхозного рынка (остановка в 50 метрах от входа на рынок, чероез дорогу есть большой супермаркет Фреш).
привет!!!!!
вас можно поздравить - договорились с Игорем!!!!!!!
передавайте им привет из Питера от Жени, Саши и Ксюши!!!!!!!!!
Привет-привет!!!
Спасибо за советы - Вы нам очень помогли!:flower::flower::flower:
Привет передам обязательно!
Правда, когда мы бронировали, на июль мест уже не осталось, придется искать на месте...
Старожилы Заозерного! Подскажите, пожалуйста, каким мобильным интернетом пользовались? У какого оператора лучше связь, ну и цены не заоблачные...:)) ???
девочки,приветствую всех!!!:support::support:
почитываем вас на пару с муженькой давно,вот вопрос назрел:
во первых мы все так и не решили что больше хотим -квартиру,а лучше домик с двориком или комнату на базе отдыха:005: по деньгам что выгоднее??-если домик без изысков,но санузел чтоб был в доме,это важно.
сегодня вроде надумали в жемчужинку,но только не пойму тут http://jemchujinka.at.ua/ контактное лицо как я поняла хозяйка Виктория,в контакте дали ссылку на группу-там Маргарита,фотки вроде не похожи дворика и номеров:005: развод?:016:
девочки,кто в жемчужину намылился-подскажите плиз:091:
Старожилы Заозерного! Подскажите, пожалуйста, каким мобильным интернетом пользовались? У какого оператора лучше связь, ну и цены не заоблачные...:)) ???
У каждого оператора свои тарифы. Можно и ведь там подключится, а кое-где есть Wi-Fi
Привет-привет!!!
Спасибо за советы - Вы нам очень помогли!:flower::flower::flower:
Привет передам обязательно!
Правда, когда мы бронировали, на июль мест уже не осталось, придется искать на месте...
всегда пожалуйста.
жильё я думаю найдёте без проблем. так этого добра навалом.
то что мест не было я не удивлена т.к. у Игоря всегда аншлаг!!!!!!!
инетом мы не пользовались, но про оператора подскажу - мы сначала лоханулись и взяли МТС т.к. тут у мамы МТС.
а потом прикинус дебет к кредиту взяли билайн. очень выгодно получалось. я с мамой каждый день болтала
Елисавета
24.05.2011, 11:16
Девочки, забронировали домик в "Ласточке" на ул.Вишневой, то что до моря далековато это я поняла. А есть ли где с ребенком погулять днем в тени, двор в пансионате не очень-то большой? Или с деревьями и скверами в Заозерке проблема?
девочки,приветствую всех!!!:support::support:
почитываем вас на пару с муженькой давно,вот вопрос назрел:
во первых мы все так и не решили что больше хотим -квартиру,а лучше домик с двориком или комнату на базе отдыха:005: по деньгам что выгоднее??-если домик без изысков,но санузел чтоб был в доме,это важно.
сегодня вроде надумали в жемчужинку,но только не пойму тут http://jemchujinka.at.ua/ контактное лицо как я поняла хозяйка Виктория,в контакте дали ссылку на группу-там Маргарита,фотки вроде не похожи дворика и номеров:005: развод?:016:
девочки,кто в жемчужину намылился-подскажите плиз:091:
Жемчужинка,в которую едут многие наши девочки эта та в которой хозяйка Виктория.
Ссылка правильная у вас.
Девочки, забронировали домик в "Ласточке" на ул.Вишневой, то что до моря далековато это я поняла. А есть ли где с ребенком погулять днем в тени, двор в пансионате не очень-то большой? Или с деревьями и скверами в Заозерке проблема?
Вишневая, эта та которая недалеко от Якоря?????если да, то со скверами и деревьями там действительно напряг.
мы спасались прогулками на территории самого Маяка
Жемчужинка,в которую едут многие наши девочки эта та в которой хозяйка Виктория.
Ссылка правильная у вас.
да,спасибо,оказывается уже их несколько:015: а там где Виктория уже мест нет когда нам надо:(,уже пообщались с Викторией.
Елисавета
24.05.2011, 17:10
Вишневая, эта та которая недалеко от Якоря?????если да, то со скверами и деревьями там действительно напряг.
мы спасались прогулками на территории самого Маяка
Смотрела по карте, оказалось две улицы Вишневых:005: А Маяк это пансионат? Срочно подыскиваю другой вариант, чтобы было где с ребенком погулять.
ЛАЗУРНАЯ
24.05.2011, 18:44
Евпатория и все что рядом- это степь!!!
Погулять в тенечке-это вам на ЮБК надо ехать.:))
В заозерном много деревьев только на территориях санаториев.Исскуственно высаженные.
Из Ласточки в Маяк пешком не нагуляетесь.Далеко.
До моря примерно 800 метров.По степи.
Подскажите, собрались в пансионат "Морской" на улице Морской - на карте нашла две улицы с таким названием, может кто-то знает где он все-таки расположен? Как далеко от моря?
Монология
24.05.2011, 20:38
Евпатория и все что рядом- это степь!!!
Погулять в тенечке-это вам на ЮБК надо ехать.:))
В заозерном много деревьев только на территориях санаториев.Исскуственно высаженные.
Из Ласточки в Маяк пешком не нагуляетесь.Далеко.
До моря примерно 800 метров.По степи.
Не пугайте у нас тоже по степи идти надо правда пишут до Маяка 400м и 400м по санаторию до моря
Вероничёнка
24.05.2011, 22:57
Не пугайте у нас тоже по степи идти надо правда пишут до Маяка 400м и 400м по санаторию до моря
А вы где будете отдыхать?
ЛАЗУРНАЯ
24.05.2011, 23:27
Не пугайте у нас тоже по степи идти надо правда пишут до Маяка 400м и 400м по санаторию до моряТак а чего не пугайте то?:))
Мы вот например второй раз туда едем. Правда наверно все таки последний, хочется другие страны посмотреть.:support: Но пока фин. обстоятельства такие,что это для нас оптимальный вариант.
:)
Просто надо адекватно понимать,куда вы едите,что бы не было жесткого разочарования.
Заозерное-это поселок;),а Песчанка-вообще садоводство:046:. Нет красивых набережных,даже тротуаров практически нет.Гулять по дороге считай надо будет.Ну или по дорожкам в степи.:))
Вдоль моря есть пешеходная улица, можно гулять там. Но из Песчанки не находишься до нее.
Нет кипарисов,пальм и вечернего курортных развлечений. За этим надо надо в Евпаторию ехать.
Но мы например на машине-для нас это не проблема.Так же как и дорога на пляж соответственно. Мы уезжаем,там где совсем людей нет.:fifa:
Зато в Песчнке чистое море,удобный заход пологий,что для детей немаловажно. Мало народа!!!Чистейший воздух.Дешевые фрукты и обалденные овощи.:019::love:
А прогулки и развлечения мы себе сами организуем.
К тому же мы компанией едем.:014:
clinique
25.05.2011, 00:13
Так а чего не пугайте то?:))
Мы вот например второй раз туда едем. Правда наверно все таки последний, хочется другие страны посмотреть.:support: Но пока фин. обстоятельства такие,что это для нас оптимальный вариант.
:)
Просто надо адекватно понимать,куда вы едите,что бы не было жесткого разочарования.
Заозерное-это поселок;),а Песчанка-вообще садоводство:046:. Нет красивых набережных,даже тротуаров практически нет.Гулять по дороге считай надо будет.Ну или по дорожкам в степи.:))
Вдоль моря есть пешеходная улица, можно гулять там. Но из Песчанки не находишься до нее.
Нет кипарисов,пальм и вечернего курортных развлечений. За этим надо надо в Евпаторию ехать.
Но мы например на машине-для нас это не проблема.Так же как и дорога на пляж соответственно. Мы уезжаем,там где совсем людей нет.:fifa:
Зато в Песчнке чистое море,удобный заход пологий,что для детей немаловажно. Мало народа!!!Чистейший воздух.Дешевые фрукты и обалденные овощи.:019::love:
А прогулки и развлечения мы себе сами организуем.
К тому же мы компанией едем.:014:
И в заозерном нет набережных?
т.е. там негде даже прогуляться вечером?:016:
Даже в николаевке есть, а он в 10 раз меньше заозерного :065:
Вероничёнка
25.05.2011, 00:15
Даже в николаевке есть, а он в 10 раз меньше заозерного :065:
Есть набережная, вдоль пляжа от Фотона в сторону Евпатории.
ЛАЗУРНАЯ
25.05.2011, 00:16
Даже в николаевке есть, а он в 10 раз меньше заозерного :065:Так я написала... Есть что то типа асфальтированной улицы пешеходной. Между полосой санаториев и морем. Но это не совсем набережная. Т.е там нет почти кафешек и развлекушек.
Вероничёнка
25.05.2011, 00:18
Так я написала... Есть что то типа асфальтированной улицы пешеходной. Между полосой санаториев и морем. Но это не совсем набережная. Т.е там нет почти кафешек и развлекушек.
Да, просто дорожка, но пройтись приятно.
clinique
25.05.2011, 00:38
Е-моё :)
т.е. скукатищща. Ладно, на месте разберемся :)
Елисавета
25.05.2011, 00:42
Девочки, а как вы думаете, есть смысл коляску с собой брать, если до моря 20 минут по жаре топать, или по песку нам все равно не проехать будет?
ЛАЗУРНАЯ
25.05.2011, 01:08
Девочки, а как вы думаете, есть смысл коляску с собой брать, если до моря 20 минут по жаре топать, или по песку нам все равно не проехать будет?
Обязательно берите. Там до моря нормальная дорога. Коляска проедет!
+1! :)
А кафешки-то хоть есть шашлычка покушать с винцом? :008:
Вероничёнка
25.05.2011, 11:03
+1! :)
А кафешки-то хоть есть шашлычка покушать с винцом? :008:
Есть конечно! :014:
Элеонора83
25.05.2011, 12:26
Конечно же, коляску надо брать…вот захотите Вы прогуляться вечером и будете ребенка на себе носить? А в Евпаторию захотите съездить? Маленькая коляска однозначно нужна!
Елисавета
25.05.2011, 12:30
Обязательно берите. Там до моря нормальная дорога. Коляска проедет!
Конечно же, коляску надо брать…вот захотите Вы прогуляться вечером и будете ребенка на себе носить? А в Евпаторию захотите съездить? Маленькая коляска однозначно нужна!
Спасибо, теперь буду думать где трость добыть :016:
если вы за развлечениями едете то вы явно разочаруетесь.
набережная это громко сказано. просто асфальтир дорога вдоль моря.
мы чтобы детю не так скучно было ходили на атракционы. они в центре поселка находятся - не далеко от рынка. там всякие прыгалки/машинки/лазалки.
коляску брать обязательно. лучше плохо везти ребенка, чем хорошо таскать на руках. тем более если деть масенький замечательно будет засыпать в коляске на обратном пути.
наша постоянно спала по пути с моря. приходили в номер просто перекладывали её на кровать и маська спала.
Спасибо, теперь буду думать где трость добыть :016:
мы брали обычную легкую прогулку Дети.
ЛАЗУРНАЯ
25.05.2011, 12:45
если вы за развлечениями едете то вы явно разочаруетесь.
набережная это громко сказано. просто асфальтир дорога вдоль моря.
мы чтобы детю не так скучно было ходили на атракционы. они в центре поселка находятся - не далеко от рынка. там всякие прыгалки/машинки/лазалки.
коляску брать обязательно. лучше плохо везти ребенка, чем хорошо таскать на руках. тем более если деть масенький замечательно будет засыпать в коляске на обратном пути.
наша постоянно спала по пути с моря. приходили в номер просто перекладывали её на кровать и маська спала.
Вот и я про то же.:))
Мы тоже в прошлом году коляску брали.Когда хотелось прогуляться брали ее. А так на машине до моря катались.
Елисавета
25.05.2011, 12:53
На территорию Маяка свободно пускают? Где еще можно прогуляться с ребенком, жить будем на Вишневой ул.?
ЛАЗУРНАЯ
25.05.2011, 12:55
На территорию Маяка свободно пускают? Где еще можно прогуляться с ребенком, жить будем на Вишневой ул.?Свободно. Вы в Ласточке в каком месяце? Мы на весь июль.
Только до Маяка пешком далековато.
clinique
25.05.2011, 12:57
Есть конечно! :014:
НУ хоть это хорошо :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.