Просмотр полной версии : Заозерное
Кукулечка
22.02.2010, 14:59
Скажу от себя...
мелкое море,песок -всё для детей ,лечиться -это всё в районе Евпатории )))для нас Заозёрное )))
Фиолент,камни,красота,походы,активный отдых- это Севастополь ))) Безумно люблю!!!
тусовки,кафешки,галька,народ-это ЮБК ))) На пару дней выезжае6м и нам этого вполне хватает!
Cherries
22.02.2010, 15:54
Настя , мы жить хотим в Уюте , а покататься по всему Крыму. Хочу Крымские горы посмотреть. Вот и выясняю явки пароли куда б податься :)) на два - три дня ;)
растительности в степной Украине действительно мало)). но то и степь, там своя прелесть- чистый воздух, запахи трав...
что касается Заозерного , то там вокруг лиманы- это отдельная ценность ( соленый лечебный воздух- не путать с морским)), а поехать оттуда можно в десятки мест. Подходите к павильончику с экскурсиями и выбираете.
точка отсчета
22.02.2010, 15:55
Настя , мы жить хотим в Уюте , а покататься по всему Крыму. Хочу Крымские горы посмотреть. Вот и выясняю явки пароли куда б податься :)) на два - три дня ;)
Катя, я именно так и планирую:support:. правда думаю без явок и паролей обойтись:004:. понравилось-остановились:065:, нет-дальше двинулись. правда план, куда податься еще не составила;)
В Заозерном более влажный климат, чем в Гурзуфе.
быть такого не может,сама растительность это доказывает.
Arthur's MoM
22.02.2010, 19:11
В Заозерном более влажный климат, чем в Гурзуфе. Когда мы просыпались утром, бельё влажное было.
Да, кому где нравиться. Некоторые только в одно место ездят, и больше ни где не бывают. И расхваливают это место.
наберите в поисковике или откройте любую энциклопедию
Что вот люди начинают спорить об очевидных вещах?
В западном Крыму более сухой климат, чем на ЮБК!!!
это уж как 2x2
Кукулечка
22.02.2010, 19:15
В Заозерном более влажный климат, чем в Гурзуфе. Когда мы просыпались утром, бельё влажное было.
Да, кому где нравиться. Некоторые только в одно место ездят, и больше ни где не бывают. И расхваливают это место. Нам конечно в Заозерном очень дешево обошелся отдых. Жили в частном секторе.
Смешно судить о климате по влажному белью..:032:
nsukhikh
22.02.2010, 20:17
Сдаюсь. Поезжайте в Заозерное. Но если ребенок уже большой, там ему не больно интересно будет.
Arthur's MoM
22.02.2010, 22:17
Сдаюсь. Поезжайте в Заозерное. Но если ребенок уже большой, там ему не больно интересно будет.
Это уже другой вопрос. Мы же про климат говорим
Каждый решает сам,что нужно ему и его детям
Многие уже были там- имеют представление
mamaDenisa
22.02.2010, 23:05
А что большому ребенку интересно? Просветите меня:)). А то не знаю как двоим большим детям (9 лет)культурный досуг организовать?:091:Аквапарк отменяется... Пещеры, Севастополь тоже в курсе...
МА кси МА
23.02.2010, 02:03
в прошлом году были в Одессе, мне тогда показалось что там плохо, а оказывается там растительности очень много, парков куча, пляж нормальный...хотя и большой город...
почему с маленьким нельзя на ЮБК ?
в Заозерном срастительностью не густо :005:
просто я со своим пока не поеду ;) хочется, конечно, красоту посмотреть, но маленький ещё..горы, отвесные спуски ещё рано :)) вспоминаю как мне подруга про Севастополь рассказывала, что на какой-то пляж по веревке спускались :010: (понимаю,что есть и отличные места и можно такого избежать :))
Мы были в Заозерном. Не понравилось. Очень мало растительности. Лучше в Гурзуф. Там очень легко дышится. Кругом кипарисы, крымская сосна. Лучше снять жильё поближе к Артеку. Ходили на пляж для работников Артека, там много с детьми. Дети в нарукавниках плавали. Нам очень понравилось. Больше в сторону Евпатории не поедем. Правда дешевле в Заозерном. Но для здоровья лучше на ЮБК.
сейчас Гурзуфом заражусь :))
mamaDenisa
23.02.2010, 22:17
Девочки, посмотрела фотки, пообщалась с Константином, и все-таки поедем в Уют. :))
Цена, минус килограммы, и куча денег на развлекаловку остаётся из бюджета. Тем более на базе бассейн около столовой открыли:010:. Днем будет куда окунуться....
пообщалась с Константином, и все-таки поедем в Уют. :))
единственно- предоплату не вносите ,чтоб на наши грабли не наступить (полагаю ,что места будут)
Собираюсь отправить в Заозерное маму с дочей(7 лет) с 17 июня по 12 июля в санаторий Ласточка(билеты куплены, домик забронирован). По моим подсчетам отдых получается очень бюджетным, а какое там меню :019: :010: говорят очень вкусно и порции большие....
девушки, а может быть, сделаем табличку - кто куда и когда в Заозерное?
чтобы легче было искать знакомых;)
mamaDenisa
24.02.2010, 15:44
[QUOTE=Мashick;39514922]единственно- предоплату не вносите ,чтоб на наши грабли не наступить (полагаю ,что места будут)[/QUOT
Мы же там были в прошлом году, и предоплату вносили:). У нас все нормально было. Единственный минус, что может форс-мажор какой-то случиться и мы вообще никуда не поедем:(. А так надеюсь, что все будет хорошо. Тьфу-тьфу:ded: Не сглазить
Единственный минус, что может форс-мажор какой-то случиться и мы вообще никуда не поедем:(. А так надеюсь, что все будет хорошо. Тьфу-тьфу:ded: Не сглазить
т-т-т
вот как раз на этот случай и совет, как у меня случилось, а то не вернет же ничего, хоть и наобещает и обхамит еще:065:
mamaDenisa
24.02.2010, 15:57
т-т-т
вот как раз на этот случай и совет, как у меня случилось, а то не вернет же ничего, хоть и наобещает и обхамит еще:065:
Будем надеяться на лучшее:)). Я уже в мечтах на море:)) Все равно где и на каком. Так эти морозы достали и конца края не видно, а потом все таять будет:010:
Все равно где и на каком. Так эти морозы достали и конца края не видно, а потом все таять будет:010:
аналогично- в меятах.
надеюсь воплотятся.
а так- когда таять начнет, то и будет нам море, свое так сказать, личное
mamaDenisa
24.02.2010, 16:14
аналогично- в меятах.
надеюсь воплотятся.
а так- когда таять начнет, то и будет нам море, свое так сказать, личное
Ага, черное-пречерное:))
designer_
25.02.2010, 13:18
хочу на юг:fifa:
ЛАЗУРНАЯ
25.02.2010, 14:17
Девочки,а расскажите про Заозерное в целом.:support:
Инфраструктура,магазины,какие кафе есть хорошие,что бы вечером посидеть?
Или там вообще ничего нет?:001::))
Может фотки пляжей кто-то покажет.:love::073:
А то я весь топ прочитала, про базу отдыха куча инф-ии,а про само Заозерное и нет ничего.:008:
Девочки,а расскажите про Заозерное в целом.:support:
Инфраструктура,магазины,какие кафе есть хорошие,что бы вечером посидеть?
Или там вообще ничего нет?:001::))
Может фотки пляжей кто-то покажет.:love::073:
А то я весь топ прочитала, про базу отдыха куча инф-ии,а про само Заозерное и нет ничего.:008:
присоединяюсь к просьбе!:008:
mamaDenisa
25.02.2010, 15:21
Если кратко, то небольшой поселок, по первой линии пансионаты и санатории, есть район 5-ти этажек, та две детские площадки с горкой и сорт.тренажеры. Магазины есть, но мяса,птицы и рыбы там практически НЕТ.Колбас и сосисок выбор минимальный. За продуктами лучше ехать в Евпатоирю Почта, рынок (фрукты+ вещи), минирынки, на набережной есть детские машины, мини парк аттракционов. Маленьких кафе много. Для молодежи дискотека Фараон по-моему, для взрослых кафе Тортуга:019:. Два лимана с грязями. До Евпатории минут 15-20 ехать
Вот мои фото Вконтакте http://vkontakte.ru/album3047316_94434051
ЛАЗУРНАЯ
25.02.2010, 15:24
Спасибо! Вечером гляну! На работе Контакт закрыт.
А про Солдатский пляж кто-нибудь знает?Хороший? Мы в районе Песчанки будем жить.
mamaDenisa
25.02.2010, 15:47
На Солдатский у нас была развозка, но мы туда так и не доехали, девочки его хвалили, вода и песок очень чистые, крабики, но пляж дикий,нет кафешек и мороженного с питьем, нет навесов, так что берите зонт,заход в море каменистый, но не смертельный. Может кто более подробно напишет
tashechka
25.02.2010, 15:53
Спасибо! Вечером гляну! На работе Контакт закрыт.
А про Солдатский пляж кто-нибудь знает?Хороший? Мы в районе Песчанки будем жить.
Пляж нам нравился, но там даже туалета нет:065:, заход в воду нормальный, камней не помню, но может в каком месте и было, разносят обычный пляжный ассортимент - пирожки-кукуруза-рыба, диковатый пляж))
ЛАЗУРНАЯ
25.02.2010, 16:07
На Солдатский у нас была развозка, но мы туда так и не доехали, девочки его хвалили, вода и песок очень чистые, крабики, но пляж дикий,нет кафешек и мороженного с питьем, нет навесов, так что берите зонт,заход в море каменистый, но не смертельный. Может кто более подробно напишет
Пляж нам нравился, но там даже туалета нет:065:, заход в воду нормальный, камней не помню, но может в каком месте и было, разносят обычный пляжный ассортимент - пирожки-кукуруза-рыба, диковатый пляж))
Спасибо девочки.:flower:
mamaDenisa
25.02.2010, 16:16
Нам с ребенком очень городской пляж около Коралла понравился, хоть он и не очень чистый. Но мы приходили в 9-9-30,занимали место у воды и великолепно, заход без камней :))), сразу лиман, народ из лимана сразу в море (хотя врачи не разрешают так делать), но нашего человека ничем не остановишь...
ЛАЗУРНАЯ
25.02.2010, 16:23
На поселковые пляжи наверное только если на маршрутке нам ездить? Да? С Песчанки далековато пешком будет?
А для камушков думаю специальные тапочки плавательные купить,что бы заходить было удобно.
Чеширская кошка
25.02.2010, 20:04
Собираюсь отправить в Заозерное маму с дочей(7 лет) с 17 июня по 12 июля в санаторий Ласточка(билеты куплены, домик забронирован). По моим подсчетам отдых получается очень бюджетным, а какое там меню :019: :010: говорят очень вкусно и порции большие....
Встретимся там с Вашей мамой - мы тоже едем уже второй раз на два месяца (июль и август :fifa:). А готовят там и правда - очень вкусно и разнообразно (никаких полуфабрикатов!)
[QUOTE=Мashick;39514922]единственно- предоплату не вносите ,чтоб на наши грабли не наступить (полагаю ,что места будут)[/QUOT
Мы же там были в прошлом году, и предоплату вносили:). У нас все нормально было. Единственный минус, что может форс-мажор какой-то случиться и мы вообще никуда не поедем:(. А так надеюсь, что все будет хорошо. Тьфу-тьфу:ded: Не сглазить
Почему-то мне кажется, что Константин в этом году как-нибудь эту тему с предоплатами решит, обозначит например какую часть будет возвращать,в случае неприезда, а какую нет.... :ded: должен же этот вопрос решится как-то ....
Почему-то мне кажется, что Константин в этом году как-нибудь эту тему с предоплатами решит, обозначит например какую часть будет возвращать,в случае неприезда, а какую нет.... :ded: должен же этот вопрос решится как-то ....
я бы не верила ему если он будет говорить что он будет что-то возвращать.
если помните, мне он обещал вернуть все и писал это и в топе и в контакте. мурыжил аж до конца сентября.
в конце же обхамил и все.
Arthur's MoM
25.02.2010, 23:38
вы в этот частный домик http://sun-las.com/?page_id=5?
или все-таки в санаторий какой-то ( с лечением)?
если помните, мне он обещал вернуть все и писал это и в топе и в контакте. мурыжил аж до конца сентября.
самое обидное, что без предоплаты никто не работает:( один из законов туризма
Девочки, а кто-нибудь в самой Евпатории на пляжах был? очень грязные? мы в поезде наслушались всяких страстей:005::005::005::005:
ЛАЗУРНАЯ
25.02.2010, 23:47
Встретимся там с Вашей мамой - мы тоже едем уже второй раз на два месяца (июль и август :fifa:). А готовят там и правда - очень вкусно и разнообразно (никаких полуфабрикатов!)Теплая у нас компания подбирается.:)):support:
Мы были в песчаном,там садовое общество:)большое.Вот фотки
Катание на лошади всего 15гр,круг очень большой
Люди попали правда в кадр:)фотографировала антенну космическую
Спасибо за фотографии!:flower:
Здорово то как!
Вода-обалдеть просто.:010::love: Такая чистая!!! Это какой месяц?
ЛАЗУРНАЯ
25.02.2010, 23:48
самое обидное, что без предоплаты никто не работает:( один из законов туризма
Ну не знаю,я в три места звонила в разных частях Крыма,все предоплату НЕ берут.;)
Девочки, а кто-нибудь в самой Евпатории на пляжах был? очень грязные? мы в поезде наслушались всяких страстей:005::005::005::005:
они жутко забиты людьми, просто лежбище тюленей какое-то
вода соответствующая.
ЛАЗУРНАЯ
25.02.2010, 23:58
они жутко забиты людьми, просто лежбище тюленей какое-то
вода соответствующая.
ИМХО,в крупных городах,не море,а,пардон,одна моча вокруг.:001:Бе.
Ну не знаю,я в три места звонила в разных частях Крыма,все предоплату НЕ берут.;)
а я вот всем кому в начале лета звонила все с предолатой
ЛАЗУРНАЯ
26.02.2010, 00:00
а я вот всем кому в начале лета звонила все с предолатойНу многие берут конечно,мне видимо везло. Я сама удивилась.:)
ИМХО,в крупных городах,не море,а,пардон,одна моча вокруг.:001:Бе.
кошмар:001:эх вспоминаю свое детство, можно было босиком от пляжа до санатория дойти, и не уколоться даже, а городской пляж отличался от санаторного огороженого,только многолюдностью, там даже веселее было
Мамакотик
26.02.2010, 00:19
мы приехали 26 июля,море замечательное было,потом немного похолодало,на пару дней,потом опять тепло было.На самом пляже было небольшое кафе:)))))А так это дикий пляж,что больше всего понравилось народ не мешал друг другу.Мы спокойно с мужем плавали,дети играли на берегу.
вы в этот частный домик http://sun-las.com/?page_id=5?
или все-таки в санаторий какой-то ( с лечением)?
да, в этот пансионат, там 6 домиков на 2-3 человек с отдельным входом и двориком(я так поняла):)
Сообщение от Чеширская кошка
Встретимся там с Вашей мамой - мы тоже едем уже второй раз на два месяца (июль и август ). А готовят там и правда - очень вкусно и разнообразно (никаких полуфабрикатов!)
Теплая у нас компания подбирается.
Завидую белой завистью, т.к. сама только в середине августа в отпуск поеду.:010:
Arthur's MoM
26.02.2010, 14:56
да, в этот пансионат, там 6 домиков на 2-3 человек с отдельным входом и двориком(я так поняла):)
потом расскажете
в прошлом году тоже ездил кто-то туда, но потом ... пропал :))
Мамакотик
26.02.2010, 15:25
У меня подруга тоже в Ласточку едет в июле,я вот тут спрашивала,кто отдыхал,так никто и не ответил:(Номер тоже забронировали.А вообще в самой песчанки снять жилье не проблема,там столько домиков сдают.
mamaDenisa
26.02.2010, 16:35
Я общалась с Костей, он написал, что с предоплатой не торопит, мы уже хотели в начале марта отправить, у нас уже набирается шумная компания:014:. А по-поводу предоплаты, даже турфирмы берут огромные штрафы...:(.
Мы были в песчаном,там садовое общество:)большое.Вот фотки
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)
(http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1002/b3/8b5554a97c10.jpg.html)
добавлю :))
"Солдатский пляж"
[URL=http://www.radikal.ru]http://s39.radikal.ru/i086/1002/d8/245d8ecfc226.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1002/fd/dd906cfd88a2.jpg.html)
еще
http://s45.radikal.ru/i108/1002/e2/2a366dbd6cf6.jpg (http://www.radikal.ru)
mamaDenisa
26.02.2010, 17:57
Красота, но тоже народа не мало:(. Травите душу такими фотками:)):fifa:
ностальгия
http://s003.radikal.ru/i201/1002/42/a2e79b883cec.jpg (http://www.radikal.ru)
mamaDenisa
26.02.2010, 19:32
Убили:010:
Я общалась с Костей, он написал, что с предоплатой не торопит, мы уже хотели в начале марта отправить, у нас уже набирается шумная компания:014:. А по-поводу предоплаты, даже турфирмы берут огромные штрафы...:(.
у нас с ним была договоренность.:065:.
и у меня еще была 40 долларов переплата- сократили отпуск мужу., я не возражаю против удержания брони, но переплату он мог вернуть- об этом тоже договаривались.
кстати мне было заявлено в конце, что предоплата была не обязательна, это наша личная инициатива.
да, я хочу сказать ,что никого не отговариваю, просто мнением о Константине делюсь.
мое мнение о нем крайне отрицательное после все нашей истории
точка отсчета
26.02.2010, 20:49
ностальгия
http://s003.radikal.ru/i201/1002/42/a2e79b883cec.jpg (http://www.radikal.ru)
:019:
у меня деФки уже собираются:046:
Девочки, скажите, пожалуйста, где там лучше менять деньги?
и какая тенденция по изменению курса гривны в течении весны-лета?
я почему спрашиваю... хотим поехать в санаторий... предлагают сейчас заплатить только 10 %, остальное - по прибытию. Если стоимость будет зафиксирована в гривнах, то... если сейчас купить гривны, пока они дешёвые, то потом можно прилично сэкономить по сравнению с вариантом, что купить гривны летом по приезду...
Солнечный Ёжик
26.02.2010, 22:29
Девочки, а у вас с малышами не было проблем с едой? Т е с водой, на которой ее готовят? Я просто помню, мы ездили на Кавказ, там с водой был ужас-ужас, а потом и с нашими животами - взрослыми животами, а что было бы с детскими....вот боюсь теперь не самоприготовленой еды, но очень хочется......
Солнечный Ёжик
26.02.2010, 22:31
У меня подруга тоже в Ласточку едет в июле,я вот тут спрашивала,кто отдыхал,так никто и не ответил:(Номер тоже забронировали.А вообще в самой песчанки снять жилье не проблема,там столько домиков сдают.
А они с предоплатой забронировали?
Мамакотик
26.02.2010, 22:43
Нет,она с хозяйкой разговаривала,договорились,что ближе к сезону она еще раз позвонит и подтвердит бронь.
МА кси МА
26.02.2010, 23:58
Девочки, а у вас с малышами не было проблем с едой? Т е с водой, на которой ее готовят? Я просто помню, мы ездили на Кавказ, там с водой был ужас-ужас, а потом и с нашими животами - взрослыми животами, а что было бы с детскими....вот боюсь теперь не самоприготовленой еды, но очень хочется......
про Крым не знаю, но в прошлом году в Одессе у моего ребёнка постоянно был понос (сорри :008::008:), через неделю только поняли что дело в воде, стали брать родниковую воду и всё наладилось :)
с едой было все нормально, это просто мы чай часто пили в номере и воду из-под крана брали :001::001: (надо было хоть бутылку воды купить :008:)
ЛАЗУРНАЯ
27.02.2010, 00:21
добавлю :))
"Солдатский пляж"
Здорово!:love:
еще
И народа немного.:080: А на берегу водоросли? Цвела водичка?
ностальгия
http://s003.radikal.ru/i201/1002/42/a2e79b883cec.jpg (http://www.radikal.ru)Это просто отпад.:010::love:
Мамакотик
27.02.2010, 00:57
Можно я отвечу?Это водоросли,вода там не цвела,утром может их не быть,вечером придешь есть,но они около берега,чуть дальше пройти их нет.Каждый день,все по разному:)
http://s004.radikal.ru/i205/1002/00/4b51d80f4e7e.jpg (http://www.radikal.ru)
Солнечный Ёжик
27.02.2010, 20:09
Девочки, а кто такой Константин? Чего-то не поняла.....
Еще вопрос, а как там деньги с карточки обналичить?
МАМА в квадрате
27.02.2010, 22:08
Константин, владелец части базы "Уют" (у него 7 или 8 домиков вроде бы, и почти все в тени), в кот. в прошлом году многие с ЛВ отдыхали, т.к. очень дешево было. Второй владелец Олег (у него 4 домика и только один из них в тени). так вроде бы))) если ошиблась в количестве, то прошу простить, но соотношение понятно. Константин в прошлом году не очень хорошо себя повел, не вернул деньги девочкам как обещал, обещал развозку до пляжа и не выполнил, еще у кого то были какие-то претензии к нему. а Олег сделал развозку и вообще исправлял косяки все. ну в кратце как то так.
ЛАЗУРНАЯ
27.02.2010, 23:20
Девочки,а дешево-это сколько? Сколько проживание на базе стоило?
Кукулечка
28.02.2010, 00:18
Напишу от себя...
Мы были не на базе,в частном доме-все условия -600руб комната на троих без питания.
Напишу от себя...
Мы были не на базе,в частном доме-все условия -600руб комната на троих без питания.
Что за частный дом,поделитесь:)
Кукулечка
28.02.2010, 02:37
Что за частный дом,поделитесь:)
Да таких много ))) информацию по своему дому пока дать не могу... сами едем...а к августу пожалуйста )))
точка отсчета
28.02.2010, 15:59
мы там тоже отдыхали. взрослые 12$, дети до 12 лет 6$ в сутки с 3-х разовым питанием...в этом году взрослые 15, дети 8...
jspb2006
01.03.2010, 02:14
Девочки,
А что бы Вы выбрали для отдыха на 2 месяца с ребенком 3 года - Юкка, Пансионат "Лига-клуб", Камелия или Пансионат Лучистый ...а еще вот это http://www.evpatorija.su/podrobnoe-opisanie
Может кто узнавал цены Пансионат "Лига-клуб" сейчас или ранее?
По Юкка видела отзывы вроде...а вот про остальные...:016::009:
У меня уже дети собираться начинают на море))))))))))))))))) наблюдаю за ними тоже хочется:)):)):)):)):)):)):)):)):)) к солнышку и морю
designer_
01.03.2010, 13:05
У меня уже дети собираться начинают на море))))))))))))))))) наблюдаю за ними тоже хочется:)):)):)):)):)):)):)):)):)) к солнышку и морю
Да, подсели:))
привет, я уже новые надувные игрушки купила:004::004::004::004::004:
Gloria76
01.03.2010, 13:54
Девочки,
А что бы Вы выбрали для отдыха на 2 месяца с ребенком 3 года - Юкка, Пансионат "Лига-клуб", Камелия или Пансионат Лучистый ...а еще вот это http://www.evpatorija.su/podrobnoe-opisanie
Может кто узнавал цены Пансионат "Лига-клуб" сейчас или ранее?
По Юкка видела отзывы вроде...а вот про остальные...:016::009:
Если с деньгами проблем нет - то однозначно Лучистый. Пансионат с хорошим питанием, чудесной территорией(по-моему самой лучшей из всех пансионатов) и организованным досугом для отдыхающих. Мы из Чайки постоянно ходили в Лучистый гулять и на представления. Вечером на набережной дискотеки устраивались. На территории есть детский лагерь, но корпуса в стороне от основных и тихо.
Вероник,не помнишь сколько грязь в аптеке стоила?
:019:
у меня деФки уже собираются:046:
мои вообще с сентября собираются :073:
а сейчас ходим в бассеин так Ника каждый раз говорит "Здравствуй, маленькое море ":))
designer_
01.03.2010, 17:16
Вероник,не помнишь сколько грязь в аптеке стоила?
Уже не помню. Там разные цены были. Что-то около 20 гривен..кажется:008:
А я новые надувные не стала покупать )))) в прошлый раз еле в чемодан впихнула:010:
Солнечный Ёжик
01.03.2010, 17:58
Девочки, а мне кажется, что туда игрушки нет смысла везти? Ведь там можно купить все. и тапочки пляжные и тд. Или там в разы дороже? Просто у меня тоеж ничегоне куплено к лету еещ, вот и думаю, там покупать или отсюда тащить........
Солнечный Ёжик
01.03.2010, 18:00
Девочки, еще, а какие вы коляски с собой берете? У меня есть Макларен и Геоби-табурека. В макларене спать можно. Но нам будет 2,1 летом, нужна ли нам эта функция.... И как с ней влезать в ту же маршрутку? Как думаете? Какие колясоны брали?
Кукулечка
01.03.2010, 18:05
Игрушки покупали там,на рынке всё есть,тем более ребёнку новые были интересней.И тапки там,я чего даже не хочу полотенца из дома тащить,там куплю.Коляску брали и этим летом возьмем,мы не большие ходоки,по жаре тем более лень идти.В маршрутку тяжело влезть с коляской если без помощника,вернее нам было трудно выйти из неё )))
Солнечный Ёжик
01.03.2010, 18:15
Если с деньгами проблем нет - то однозначно Лучистый. Пансионат с хорошим питанием, чудесной территорией(по-моему самой лучшей из всех пансионатов) и организованным досугом для отдыхающих. Мы из Чайки постоянно ходили в Лучистый гулять и на представления. Вечером на набережной дискотеки устраивались. На территории есть детский лагерь, но корпуса в стороне от основных и тихо.
Скажите, пожалуйста, а в Чайке сколько за номер платили? И, если есть показания, то процедуры бесплатные для ребенка или все равно платить? Берут ли они 2х леток? Просто чего то вычитала, что с 3х лет берут..... Или, думаю, просто в частный сектор если податься, то туда можно же будет походить на массаж для детя, как вы думаете? Не знаете, по ценам, дорого ли было? Еще мечтаю о подводном массаже для себя...
jspb2006
01.03.2010, 18:18
отрывок...рассылала запросы.....
Re: отдых в Мини-пансионат "Ласточка" (п. Заозерное)
Здравствуйте, Юлия! Я могла бы ответить на все ваши вопросы и многие, я уверена вас бы устроили, но у нас уже заняты домики на июль месяц. ....
Кукулечка
01.03.2010, 20:46
Скажите, пожалуйста, а в Чайке сколько за номер платили? И, если есть показания, то процедуры бесплатные для ребенка или все равно платить? Берут ли они 2х леток? Просто чего то вычитала, что с 3х лет берут..... Или, думаю, просто в частный сектор если податься, то туда можно же будет походить на массаж для детя, как вы думаете? Не знаете, по ценам, дорого ли было? Еще мечтаю о подводном массаже для себя...
По мне так лучше частный сектор,можно и на массаж и на процедуры частным образом,они с радостью )))) Не дорого,массаж детский 250руб и процедуры в пределах 40-50 руб. подводный не делала,ребёнка не с кем было оставить.
Подскажите частный сектор если самостоятельно искать лучше к какому пляжу?
Gloria76
02.03.2010, 13:35
Мы платили 1210 за человека в сутки в 3-х местром номере (с лечением и питанием). Были детки маленькие (младше 3 лет), но они вроде жили без места (наверное с администрацией договаривались, а за процедуры просто платила на руки (там это очень легко - приходишь и договариваешься с процедурной сестрой). Посторонних просто так на процедуры не возьмут( там все по книжечкам). Массаж детский стоил 15 гривен (спинка). Гидромассаж вроде 20 гривен.
Кукулечка
02.03.2010, 13:41
Мы платили 1210 за человека в сутки в 3-х местром номере (с лечением и питанием). Были детки маленькие (младше 3 лет), но они вроде жили без места (наверное с администрацией договаривались, а за процедуры просто платила на руки (там это очень легко - приходишь и договариваешься с процедурной сестрой). Посторонних просто так на процедуры не возьмут( там все по книжечкам). Массаж детский стоил 15 гривен (спинка). Гидромассаж вроде 20 гривен.
очень даже берут ))) с радостью )))
Gloria76
02.03.2010, 14:06
Ну при нас не брали...не видела. Видимо мы по другим дням ходили на процедуры.
Та-ту-ня
05.03.2010, 02:46
ну вот... залезла на минутку на ЛВ и как обычно... :))
три года подряд были в Новоозерном (на озере Донузлав), теперь хочу в Заозерное (все-таки море)...
запуталась совсем )))) :010:
тут говорили про какого-то Олега и Константина... Олег - это база Уют (есть группа в контакте)? а Константин это кто?
и вообще... так хочется что-нибудь побюджетнее (бюджет ограничен), но не слишком поганенького (все-таки с ребенком)... посоветуйте, а? :008:
Ksi-mama
05.03.2010, 08:16
Девочки! Подскажите! Отправили предоплату хозяйке "Эдельвейса" Елене. Там какое-то подтверждение брони должно быть? Просто e-mail? Или достаточно устного- "деньги пришли"? Просто никогда с таким вариантом не сталкивалась :008: - раньше ездили по путевкам.
И еще. Я понимаю, билеты на самолет можно купить уже сейчас? (Ох! цены меня убили :001: Проживание с питанием выходят дешевле :010:). Где лучше покупать? Чтобы побюджетней? :008: Или нет разницы?
Извините за глупые вопросы...:)
Arthur's MoM
05.03.2010, 12:27
Девочки! Подскажите! Отправили предоплату хозяйке "Эдельвейса" Елене. Там какое-то подтверждение брони должно быть? Просто e-mail? Или достаточно устного- "деньги пришли"? Просто никогда с таким вариантом не сталкивалась :008: - раньше ездили по путевкам.
И еще. Я понимаю, билеты на самолет можно купить уже сейчас? (Ох! цены меня убили :001: Проживание с питанием выходят дешевле :010:). Где лучше покупать? Чтобы побюджетней? :008: Или нет разницы?
Извините за глупые вопросы...:)
Подтверждения разные бывают. В этом году у меня договор с печатью :)), а от Лены и по e-mail достаточно.
На самолет - а/к Россия и Аэросвит посмотрите ( дешевле купе даже сейчас)
Ksi-mama
05.03.2010, 12:53
Подтверждения разные бывают. В этом году у меня договор с печатью :)), а от Лены и по e-mail достаточно.
Спасибо!
А ГДЕ покупать? Не подскажите? По интернету заказывать (тоже на каком сайте?) Или ехать куда? В кассы, в аэропорт? Вот честно, никогда в жизни не покупала билеты на самолет (((!
Боюсь накосячить :001:
Та-ту-ня
05.03.2010, 12:55
а вот еще что... много где пишут, что ребенок до 5 лет без отдельного места или бесплатно, или еще что-то там... интнресно, реально ли вообще с ребенком старше года-полутора спать на одном месте? я вот думаю, что мне с трехлеткой надо раздельные места, да?
Arthur's MoM
05.03.2010, 13:39
Спасибо!
А ГДЕ покупать? Не подскажите? По интернету заказывать (тоже на каком сайте?) Или ехать куда? В кассы, в аэропорт? Вот честно, никогда в жизни не покупала билеты на самолет (((!
Боюсь накосячить :001:
на сайтах авиакомпаний
все ссылки в теме есть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2139550
Arthur's MoM
05.03.2010, 13:40
а вот еще что... много где пишут, что ребенок до 5 лет без отдельного места или бесплатно, или еще что-то там... интнресно, реально ли вообще с ребенком старше года-полутора спать на одном месте? я вот думаю, что мне с трехлеткой надо раздельные места, да?
Да
на одноместной ( чаще всего!) кровати нереально - это же отпуск
Ksi-mama
05.03.2010, 14:10
Спасибо, Arthur's MoM !
Та-ту-ня
05.03.2010, 16:31
Да
на одноместной ( чаще всего!) кровати нереально - это же отпуск
мало того, что нереально... я тут подсчитала для примера в Эдельвейсе стоимость проживания с ребенком на одной кровати в двухместном номере и на разных кроватях в трехместном (это если едут двое взрослых и ребенок)... в итоге получаются почти одинаковые суммы... так что на таких мучениях даже не сэкономить :))
Та-ту-ня
05.03.2010, 21:09
зашла по ссылке с первой странице на сайт Маяка, но что-то там прайс не скачать... девочки, где можно цены узнать?
Та-ту-ня
05.03.2010, 21:20
и вообще... что-то у меня уже голова кругом )))))
не понимаю про Ласточку: там вроде как и квартира, и бунгало... цены одинаковые на них... что ближе к морю? и как это квартира с питанием что ли может быть?
госпиди, скорее бы уже определиться:065:
я посмотрела - Аэросвит из Питера (до Симферополя) всё с пересадками... (на нужные мне даты) - пересадка в Киеве, 613 долларов на 1 взр.+1 реб. К тому же время рейсов очень неудобное, нереальное, просто нереальное. Это 18 т.р.
За 18 т.р. купе до Евпатории на 1 взр.+1 реб. в прошлом году нельзя было купить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.