Просмотр полной версии : Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы....
А мне нравится!
:)
А со своей порнухой в салон будут пускать?
Кто ж со своим самоваром то? :073:
В туалет теперь вообще будет не попасть:065:
В туалет теперь вообще будет не попасть:065:
Дык, Лири давно собирался его только за деньги сделать.
А мне нравится!
Вадим, ты меня пугаешь! А жена и Гошик с тобой?
Таня+Аня
22.11.2011, 15:03
они возьмут места на разных рядах..:046:
ну что, везде пофлудили :008:
Адреналин
22.11.2011, 15:07
А Гошик в самолете спит:)
Таня+Аня
22.11.2011, 15:08
А Гошик в самолете спит:)
вот повезло-то....
С 10 января 2012 года Ryanair, после успешной апробации более чем на 100 маршрутах, предоставляет на всех своих маршрутах возможность резервировать себе места на 1-2 и 16-17 рядах. Стоит удовольствие 10 евро, и включает в себя "Priority boarding".
woodgrouse
22.11.2011, 20:08
товарищи.у меня ранайр начал запрашивать Security Check, это такие кривые буковки,типа " подтвердите,что вы человек ".
это у всех началось, или я одна такая ?
Кудесница Леса
22.11.2011, 20:12
товарищи.у меня ранайр начал запрашивать Security Check, это такие кривые буковки,типа " подтвердите,что вы человек ".
у меня тоже такое началось, причем буквально в последние два дня
угу, на той неделе уже были первые испуганные:))
Smiling Wind
22.11.2011, 22:20
Ну вот и я купила билетики в Брюссель на весенние каникулы. Поедем с дочей (увы, без папы). Долго ловила цену. Дождалась на двоих т/о 142 евро, дальше ждать не стала. Подтверждение пришло. Денежки пока не сняли, но, кажется заблокировали. Но я платила своей обычной визой.
недождётесь
22.11.2011, 22:54
Аааа, что случилось, тариф на билеты упал до 39 евро, а итоговая сумма выросла дико за счет налогов и сборов. Чего нибудь хорошего ждать вообще, налоги как-то снижаются от времени продажи билетов или нет?
natalishka
22.11.2011, 23:19
вот интересно, нас на борт пустят в горнолыжных шлемах? думаю, не полететь ли покататься...ботинки и лыжи там на прокат возьмем, а шлемы как0то ну совсем стремно (хотя ботинки тоже не айс), багаж не хочется брать... (не только из за экономии, а вообще. привыкли уже без багажа летать. а если положить шлемы в руч кладь - то туда больше ваще ничего не поместится...
woodgrouse
22.11.2011, 23:39
вот интересно, нас на борт пустят в горнолыжных шлемах? думаю, не полететь ли покататься...ботинки и лыжи там на прокат возьмем, а шлемы как0то ну совсем стремно (хотя ботинки тоже не айс), багаж не хочется брать... (не только из за экономии, а вообще. привыкли уже без багажа летать. а если положить шлемы в руч кладь - то туда больше ваще ничего не поместится...
Вадим писал про людей в горнолыжных ботинках на посадке :))
twinkling
22.11.2011, 23:53
А мне нравится!
А как же дети?:ded:
тогда уж пусть отдельный ряд для таких развлекух делают:065:
Интересно было бы посмотреть :))
нормально в шлемах - это шляпки у вас такие. :)) Летела летом из Бермена в Таллинн - рядом барышня была, напялившая на себя всю свою одежку - джинсы из-под юбки и сто пятьдесят кофт, последяняя уже не застегивалась - не сходилась на груди. И ничего, никто слова не сказал:046:
Долой полумеры, что за нерешительность! На посадку идем в шлемах, г\л ботинках, с палками и в лыжах!
stranniza
23.11.2011, 12:09
:)):)):)) в этом смысле тяжко....Я сумку тАК набила в обратный путь....Меня когда стали досматривать в Брюсе, пожалели :)):)):)) Ибо вытащить то вытащили..а обратно я дооооолго втыкала все обратно..
зы сок мой выкинули...редиски :015: зато чаек из Амстердама привезла..веселый :008::046:
зато чаек из Амстердама привезла..веселый :008::046:
Ядрён батон, и собачек а АП не побоялись? Проблем можно было огрести на долгую память.
Долой полумеры, что за нерешительность! На посадку идем в шлемах, г\л ботинках, с палками и в лыжах!
Правила читаем! 2 палки нельзя - ручная кладь должна быть одна и 50х40х20!
Правила читаем! 2 палки нельзя - ручная кладь должна быть одна и 50х40х20!
Ага, правила читаем: я - редьюсет мобилити песон и справка есть (мамой клянусь, сам дома на принтере печатал!) А т.к. хромаю на обе ноги, то и палки две, ага.
ЗЫ. А если у мну ваще палки (ака трость) белого цвета, то весь салон мне помогать по трапу лезть должон...
stranniza
23.11.2011, 13:42
Ядрён батон, и собачек а АП не побоялись? Проблем можно было огрести на долгую память.
Да вы чо???\
це ж ЧАЙ....а не трава :008::008:
продавец уверил ,что можно.... вот с кофе-шопов траву - низя..семечки, думаю - тоже...а вот чай..там же травы черт наплакал...собачки были :010::010: все ок
зы я вот думаю...если в Амстердаме запрещено производство, то ОТКУДА они везут все?:)
Ага, правила читаем: я - редьюсет мобилити песон и справка есть (мамой клянусь, сам дома на принтере печатал!) А т.к. хромаю на обе ноги, то и палки две, ага.
ЗЫ. А если у мну ваще палки (ака трость) белого цвета, то весь салон мне помогать по трапу лезть должон...
Славная будет компания - слепые на лыжах и в шлемах....:046:
Да вы чо???\
це ж ЧАЙ....а не трава :008::008:
Ну Вы же сказали "веселый "чай" и подмыгнули, ага :)
зы я вот думаю...если в Амстердаме запрещено производство, то ОТКУДА они везут все?:)
Местную продают, можно растить.
natalishka
23.11.2011, 14:20
Вадим писал про людей в горнолыжных ботинках на посадке :))
а, ну тогда шлемы будут ничего так смотрется...
нормально в шлемах - это шляпки у вас такие. :)) Летела летом из Бермена в Таллинн - рядом барышня была, напялившая на себя всю свою одежку - джинсы из-под юбки и сто пятьдесят кофт, последяняя уже не застегивалась - не сходилась на груди. И ничего, никто слова не сказал:046:
я примерно так из Америки летела, у меня перевес был....
:)):)):)) в этом смысле тяжко....Я сумку тАК набила в обратный путь....Меня когда стали досматривать в Брюсе, пожалели :)):)):)) Ибо вытащить то вытащили..а обратно я дооооолго втыкала все обратно..
зы сок мой выкинули...редиски :015: зато чаек из Амстердама привезла..веселый :008::046:
что за чаек? :-)
Misha's mom
23.11.2011, 14:55
Аааа, что случилось, тариф на билеты упал до 39 евро, а итоговая сумма выросла дико за счет налогов и сборов. Чего нибудь хорошего ждать вообще, налоги как-то снижаются от времени продажи билетов или нет?
:fifa:
но идеал-то у авиакомпании другой - на сайт Райан можно зайти посмотреть - девушки в лифчиках и трусиках, никакой тебе ручной клади и вообще лишней одежды:) (странно, что они не босиком. Туфли должны были сдать в платный багаж за 30 евро, а в салон самолета вперед налегке:)))
stranniza
23.11.2011, 16:10
а, ну то
что за чаек? :-)
http://cs5788.vkontakte.ru/u03351/147471536/z_d7502ef3.jpg :008::008::008: вон там в пакетиках
не знаю каков эффект.... но цена - ничего такая :001:
зы НЕ ЦИТИРУЙТЕ плиз ))
stranniza
23.11.2011, 16:12
Славная будет компания - слепые на лыжах и в шлемах....:046:
:)):)):)):))
Ну Вы же сказали "веселый "чай" и подмыгнули, ага :)
Местную продают, можно растить.
ну я еще жить хочу..на свободе...:ded: так что - провозила тока чай :019:
спасибо за инфу...по производству)))тока щас прочла буклет..который дали в магазине травяном....там предлагали нам сЭмечки купить....и дома выращивать :046: хорошо,что я не купила....:))
но идеал-то у авиакомпании другой - на сайт Райан можно зайти посмотреть - девушки в лифчиках и трусиках, никакой тебе ручной клади и вообще лишней одежды:) (странно, что они не босиком. Туфли должны были сдать в платный багаж за 30 евро, а в салон самолета вперед налегке:)))
Идеал и реалии часто расходятся: бывает, мечтают о стройном кудрявом принце, а выходят замуж за пузатого, кривоногого и лысого....:)) так и тут -ждали принцессу, а полетела потная тетка в двадцати кофтах (ага. лето было на дворе. между прочим). или семейка на лыжах и в шлемах:))
вон там в пакетиках
...
а чего там за пакетики с мухоморами?:)) соус?:016:
stranniza
23.11.2011, 16:32
а чего там за пакетики с мухоморами?:)) соус?:016:
:)) нЭт
Адреналин
23.11.2011, 17:52
Идеал и реалии часто расходятся: бывает, мечтают о стройном кудрявом принце, а выходят замуж за пузатого, кривоногого и лысого....:)) так и тут -ждали принцессу, а полетела потная тетка в двадцати кофтах (ага. лето было на дворе. между прочим). или семейка на лыжах и в шлемах:))
Ну и что, может я человек хороший!:016::015::))
Ну и что, может я человек хороший!:016::015::))
дык хто ж спорит?:))
недождётесь
25.11.2011, 00:01
:fifa:
в смысле ждемс, подпиливая ногти))?
в смысле ждемс?
недождётесь! :))
Ндяяя, дождалась я цен на май-июль на Барселону , только что-то они не радуют совсем:(
Mister abX
25.11.2011, 16:37
Ндяяя, дождалась я цен на май-июль на Барселону , только что-то они не радуют совсем:(
Так рано еще. Хотя вот из Таллина 100 евро с человека туда-сюда, не очень дешево, но и не ужас. Посмотрел историю, я в том году покупал 6 апреля на конец мая, было меньше 70. Не такая уж большая разница...
Так рано еще. Хотя вот из Таллина 100 евро с человека туда-сюда, не очень дешево, но и не ужас. Посмотрел историю, я в том году покупал 6 апреля на конец мая, было меньше 70. Не такая уж большая разница...
Да, но у меня конечная точка Тенерифе и по моим подсчетам получается так:
1. До Таллина и обратно 45 евро
2. Таллин-Жерона-100 евро (без багажа,а один чемодан хотелось бы провезти)+30 багаж
3. Трансфер Жерона-Барселона туда-обратно 50 евро
4. Барселона -Тенерифе -90 евро туда обратно+багаж 30евро
5. Ночевка в Барселоне 70 евро.
Итого Перелет=415 евро на одного человека.:010::065::065: Дождалась.
stranniza
25.11.2011, 17:08
Да, но у меня конечная точка Тенерифе и по моим подсчетам получается так:
1. До Таллина и обратно 45 евро
2. Таллин-Жерона-100 евро (без багажа,а один чемодан хотелось бы провезти)+30 багаж
3. Трансфер Жерона-Барселона туда-обратно 50 евро
4. Барселона -Тенерифе -90 евро туда обратно+багаж 30евро
5. Ночевка в Барселоне 70 евро.
Итого Перелет=415 евро на одного человека.:010::065::065: Дождалась.
а покушать? :008::046:
Mister abX
25.11.2011, 17:08
Мне кажется, Жирона-Барселона может быть не самой удачной точкой пересадки. Я бы, скорее, смотрел Бергамо или Веце...
В Бергамо ночлег 70-80 евро на всех можно найти.
Да и трансфер до Барселоны за 50 евро - это очень много. Автобус до вокзала Норд что-то вроде 25 евро туда-сюда был.
Ну и в любом случае, до нижних цен еще далеко, я думаю. А то получается невыгодно, из Таллина от 300 евро прямой чартер летает на Канары. К сожалению, только раз в неделю...
Мне кажется, Жирона-Барселона может быть не самой удачной точкой пересадки. Я бы, скорее, смотрел Бергамо или Веце...
В Бергамо ночлег 70-80 евро на всех можно найти.
Да и трансфер до Барселоны за 50 евро - это очень много. Автобус до вокзала Норд что-то вроде 25 евро туда-сюда был.
Ну и в любом случае, до нижних цен еще далеко, я думаю. А то получается невыгодно, из Таллина от 300 евро прямой чартер летает на Канары. К сожалению, только раз в неделю...
Я так про трансфер поняла, что около 25 евро в один конец. Потом от вокзала надо до аэропорта доехать еще. Может я не правильно поняла конечно.
Но все равно очень дорого.
Я пробовала через Брюссель и Дюсс смотреть, но там перелет до Тенерифе более 100 евро в один конец получается. Короче подожду ещё, посмотрю други варианты. Может Что еще подскажите? Вы вроде много путешествуете.
Я так про трансфер поняла, что около 25 евро в один конец. Потом от вокзала надо до аэропорта доехать еще. Может я не правильно поняла конечно.
Но все равно очень дорого.
Я пробовала через Брюссель и Дюсс смотреть, но там перелет до Тенерифе более 100 евро в один конец получается. Короче подожду ещё, посмотрю други варианты. Может Что еще подскажите? Вы вроде много путешествуете.
Конечно, самый удобный вариант - через Британию. И дешевле всего получится. Но там либо виза нужна, либо решаться на безвизовый транзит. Через Weeze и Bergamo цены будут приемлемые однозначно, но, чтобы получше сэкономить, покупать надо по отдельности, в разные периоды, то есть, например, поймать билеты из Бергамо до Тенерифе. Потом ловить из Таллинна.
Конечно, самый удобный вариант - через Британию. И дешевле всего получится. Но там либо виза нужна, либо решаться на безвизовый транзит. Через Weeze и Bergamo цены будут приемлемые однозначно, но, чтобы получше сэкономить, покупать надо по отдельности, в разные периоды, то есть, например, поймать билеты из Бергамо до Тенерифе. Потом ловить из Таллинна.
Нее, лететь через Британию не готова. И ловить по частям тоже. Хотя бы сразу в один конец, как минимум. Ждёмс дальше.
сто лет не заходила на сайт Ренэйра, теперь сунулась туда, а там запрашивается код при каждом выборе направления. Это давно так? Что делать теперь?
Или уже обсуждали? - не нашла
murlikalo
25.11.2011, 21:01
сто лет не заходила на сайт Ренэйра, теперь сунулась туда, а там запрашивается код при каждом выборе направления. Это давно так? Что делать теперь?
Или уже обсуждали? - не нашла
Обсуждали, вводите код и будет все нормально.
Обсуждали, вводите код и будет все нормально.
так каждый раз вводить, когда задаешь направление? это ж умотаться
woodgrouse
26.11.2011, 03:19
так каждый раз вводить, когда задаешь направление? это ж умотаться
я их очень люблю, ( особенно за перелёт Франкфурт-Хан/Жирона за 8 евро )
но я заколебалась уже этот секьюрити как -его-там вводить постоянно:110:
недождётесь
26.11.2011, 21:56
недождётесь! :))
:010:)))
Дорогие путешественники, посоветуйте отель вблизи аэропорта Бергамо .
Ищу отель с бесплатным трансфером ( шатлом ) до аэропорта, нас пятеро человек ....
брать такси ( две машины) совсем не хочется.
Спасибо.
Дорогие путешественники, посоветуйте отель в Милане вблизи аэропорта Бергамо .
Ищу отель с бесплатным трансфером ( шатлом ) до аэропорта, нас пятеро человек ....
брать такси ( две машины) совсем не хочется.
Спасибо.
может все таки в Бергамо вблизи от аэропорта ?
с трансфером найти не сложно, но вот с бесплатным и на вашу компанию...
у вас поздний прилет?
может все таки в Бергамо вблизи от аэропорта ?
с трансфером найти не сложно, но вот с бесплатным и на вашу компанию...
у вас поздний прилет?
Ну конечно в Бергамо :)) Уже исправила .
Прилетаем поздно а след вылет в 15 часов , но это не меняет дело.
Mister abX
27.11.2011, 16:06
Дорогие путешественники, посоветуйте отель вблизи аэропорта Бергамо .
Сам недавно искал подобное, не нашел ничего с бесплатными трансферами. Но там есть семейные апартаменты всего на три комнаты, совсем недалеко от аэропорта, они нам делали трансфер за 10 евро в одну сторону, приезжал микроавтобус. То есть можно с ними, наверное, договориться так же... Комната стоила 60 евро + 15 экстра-бед, есть кухня, завтрак, обстановка как дома. Английский хозяйка знает в совершенстве.
http://www.bnb-larocca.it
SheilaMorgan
27.11.2011, 23:12
Опытные путешественники, подскажите, пожалуйста! В прошлом году замечательно слетали Тампере - Аликанте, вот в этом году хочется заранее купить билеты на то же направление... а билетов нет...8((( другие направления есть на лето, а этого нет.. может кто в курсе отменилось оно что ли? стоит ждать или нет?
Сам недавно искал подобное, не нашел ничего с бесплатными трансферами. Но там есть семейные апартаменты всего на три комнаты, совсем недалеко от аэропорта, они нам делали трансфер за 10 евро в одну сторону, приезжал микроавтобус. То есть можно с ними, наверное, договориться так же... Комната стоила 60 евро + 15 экстра-бед, есть кухня, завтрак, обстановка как дома. Английский хозяйка знает в совершенстве.
http://www.bnb-larocca.it
Наличие кухни решает много проблем
vivaolga2010
29.11.2011, 01:55
Подпишусь, интересная тема. Постоянно с мужем в Германию летаем Ryanair. Цены сказочные, в Финку дороже съездить на машине, да и цены в Финляндии выросли и скучно там, смотреть не чего. А Германию полюбила- шопинг супер, красивые места и соборы, все завораживает. Если вы хотите улететь дешево, то билеты нужно бронировать за 2 месяца не позже. Вот опять на новогоднюю неделю едем в Дюсель, а оттуда в Голландию.)))
Вопрос как раз к тому, кто давно летает: летом тоже интересные цены бывают? Интересна как раз Германия, влюбилась!
Дюссельдорф, Мюнхен и Бремен.
прошлым летом только Милан смотрела.
или летом ажиотаж и вкусных цен не бывает?
Как не бывают? Бывают, и на июнь и на август были дешевые билеты. В начале сентября возвращались с Майорки, до Бергамо было намного дешевле, чем до Дюсика на это время, причем смотрели несколько рейсов + - неделя.
Вопрос как раз к тому, кто давно летает: летом тоже интересные цены бывают? Интересна как раз Германия, влюбилась!
Дюссельдорф, Мюнхен и Бремен.
прошлым летом только Милан смотрела.
или летом ажиотаж и вкусных цен не бывает?
Я в Бремен в июле за 7 евро летала, за 2 евро - упустила, пока на работе согласовывала время. Брала за месяц. Но потом опять подешевело:008:
Я в Бремен в июле за 7 евро летала, за 2 евро - упустила, пока на работе согласовывала время. Брала за месяц. Но потом опять подешевело:008:
я честно, впечатлилась Вашим отчетом по городам Ганзы, очень хочу!
я честно, впечатлилась Вашим отчетом по городам Ганзы, очень хочу!
Спасибо!:flower:
Дерзайте, там все просто и недорого.
В декабре там должно быть особо здорово - рождественские ярмарки, глег, сосиски, яблоки в глазури:010:
Ольгутка
29.11.2011, 12:54
Правильно ли я поняла Вас, что если смотреть билеты хорошо заранее (за полгода и т.п.), то если сейчас одна цена на билеты, то через месяц-другой может и понизиться?
svetunya
29.11.2011, 14:19
добрый день. подскажите,на лето 2012 еще нет цен у РА? ВИдимо будут позже? Интересует Аликанте-Тампере(видимо а\э другого нет) на 20-ые числа августа.Даже с пересадкой нет расписания.
Уважаемые путешественники!
Я забронировала себе тур через RYANAIR поедем в Порто =)
на обратном пути решили на 3 дня остановится в Брюсселе.Посоветуйте куда там лучше сходить и что обязательно нужно посмотреть, слышала про гостевые карты за 35 евро куда входит проезд и бесплатный вход в музеи, есть ли смысл их покупать? Хотим съездить в Амстердам, как до туда лучше и дешевле добраться? И еще не могу найти информацию о местных автобусах в финляндии, как добраться из Лаперанты в Тампере?
скажите. видела на сайте ра что нужно проходить он-лайн регистрацию за 15 дн. максимум, это обяз-но?
и в самолет нужно приходить с ками бумажками?
Уважаемые путешественники!
Я забронировала себе тур через RYANAIR поедем в Порто =)
на обратном пути решили на 3 дня остановится в Брюсселе.Посоветуйте куда там лучше сходить и что обязательно нужно посмотреть, слышала про гостевые карты за 35 евро куда входит проезд и бесплатный вход в музеи, есть ли смысл их покупать? Хотим съездить в Амстердам, как до туда лучше и дешевле добраться? И еще не могу найти информацию о местных автобусах в финляндии, как добраться из Лаперанты в Тампере?
Про Брюссель есть целый топик, можно съездить в Гент, Брюгге, очень интересные городки.
В Амстердам на поезде от 2 до 3 часов в зависимости от типа поезда.
Правильно ли я поняла Вас, что если смотреть билеты хорошо заранее (за полгода и т.п.), то если сейчас одна цена на билеты, то через месяц-другой может и понизиться?
Да, у них цены меняются в обе стороны!
скажите. видела на сайте ра что нужно проходить он-лайн регистрацию за 15 дн. максимум, это обяз-но?
желательно
распечатать посадочный в аэропорту стоит 40 евро
желательно
распечатать посадочный в аэропорту стоит 40 евро
по эл.регистрации поняла
а вот насчет посадочного за 40 евро...это что обязательно?
Я извиняюсь за глупые вопросы, без этого нельзя?а то честно говоря летим ра первый раз и такой геморрой что уже больше не хочеться лететь этой компанией)я уже за багаж заплатила 120 евро)40 евро за посадочный это уже какое-та обдираловка:008:
по эл.регистрации поняла
а вот насчет посадочного за 40 евро...это что обязательно?
Я извиняюсь за глупые вопросы, без этого нельзя?а то честно говоря летим ра первый раз и такой геморрой что уже больше не хочеться лететь этой компанией)я уже за багаж заплатила 120 евро)40 евро за посадочный это уже какое-та обдираловка:008:
это одно из двух
-либо вы делаете онлайн регистрацию (за 15 суток и до 4 часов до вылета) за это вы уже заплатили по 6 евро с билета, при покупке;
-либо не делаете и платите 40 евро в аэропорту (за каждый сегмент)
Обязательно он-лайн и распечатать эл билет:ded:
если не сделать этого самим дома, то 40 евро в аэропорту это услуга
спасибо большое за ответ!Буду знать!
Mister abX
29.11.2011, 18:36
40 евро за посадочный это уже какое-та обдираловка:008:
Поэтому я обычно весь набор посадочных распечатываю минимум в 2х экземплярах и второй прячу в чемодан :) Один раз чуть не забыл на стойке регистрации обратные, если б не догнали, это спасло бы от поисков принтера в отпуске или оплаты в аэропорту.
Наташа86
01.12.2011, 09:37
Обязательно он-лайн и распечатать эл билет:ded:
если не сделать этого самим дома, то 40 евро в аэропорту это услуга
девочки а эту опцию нужно выбрать припокупке билета?
девочки а эту опцию нужно выбрать припокупке билета?
нет -эта опция будет доступна за 15 дней до полета и еще напоминательные письма будут приходить
Добрый день всем.
Подскажите. Пытаюсь до он-лайн чек-ина добавить 1 платное место багажа. Выбрала и теперь вижу в своем бронировании следующее:
■0 Checked Bag
■1st Checked Bag (20kg)
■Free Web Check in
■SMS Mobile Text
Смущает первая строка - 0 Checked Bag - что это имеется в виду?
Я же имею право на ручную кладь (бесплатно)?
Добрый день всем.
Подскажите. Пытаюсь до он-лайн чек-ина добавить 1 платное место багажа. Выбрала и теперь вижу в своем бронировании следующее:
■0 Checked Bag
■1st Checked Bag (20kg)
■Free Web Check in
■SMS Mobile Text
Смущает первая строка - 0 Checked Bag - что это имеется в виду?
Я же имею право на ручную кладь (бесплатно)?
имеете
м.быть первая строка о багаже в 15 кг?
имеете
м.быть первая строка о багаже в 15 кг?
Мне при выборе места даже не предложили багаж в 15 кг, мне он и не нужен. Но все равно непонятка есть. Главное, чтобы это не относилось к ручной клади.
Спасибо за отклик.
А мне на багаж оплаченный надо ж тоже что-то распечатывать?
Вылет завтра, голова ничего не соображает уже и боюсь что-нибудь не так сделать.
А мне на багаж оплаченный надо ж тоже что-то распечатывать?
Вылет завтра, голова ничего не соображает уже и боюсь что-нибудь не так сделать.
так у вас в посадочном инфа должна быть
Katarina
01.12.2011, 18:41
посмотрела цены Турку-малага на дату в июле - полное ФИ, 137 евро
Дорого
посмотрела цены Турку-малага на дату в июле - полное ФИ, 137 евро
Дорого
Да, они вообще как-то из Турку кисло стартовали по всем направлениям - Брю от 45е, что вдвое дороже Лаппы, Барна и Англия значительно дороже вылета из Таллинна, который, кстати, еще и ближе :)
Katarina
01.12.2011, 18:56
Да, они вообще как-то из Турку кисло стартовали по всем направлениям - Брю от 45е, что вдвое дороже Лаппы, Барна и Англия значительно дороже вылета из Таллинна, который, кстати, еще и ближе :)
Может быть ждать каких-то сейлов по 10 евро?
Не верю, что народ полетит за эти цены.
Может быть ждать каких-то сейлов по 10 евро?
Не верю, что народ полетит за эти цены.
Наши - нет, а финны - почему бы не "да"? Возможно, не все местные готовы ехать в Хельсинки для международного вылета, на это и расчет.
Mari_solka
01.12.2011, 19:25
Поскажите, YOUR RESERVATION NUMBER у меня только один, а билеты и туда и обратно...онлайн регистрация билетов будет проходить по одному номеру и туда и обратно? или мне пришлют новый YOUR RESERVATION NUMBER????
Поскажите, YOUR RESERVATION NUMBER у меня только один, а билеты и туда и обратно...онлайн регистрация билетов будет проходить по одному номеру и туда и обратно? или мне пришлют новый YOUR RESERVATION NUMBER????
По одному номеру.
Mari_solka
01.12.2011, 19:44
По одному номеру.
Спасибо!
так у вас в посадочном инфа должна быть
Спасибо. :flower:
Он-лайн чек-ин еще не делала - думаю, мало ли еще чего надо будет добавить (летят друзья -а у них семь пятниц на неделе).
Правильно поняла - дополнительно про багаж ничего распечатывать не надо - факт его оплаты и наличия 20 кг будет отражен в посадочном?
Я летала только с ручной кладью - таких моментов не знаю :001:
скажите уважаемые знатоки
есть ли у меня возможность отказаться от одного места под лыжи? я пока не делала чек-ин
или уже все, поезд уехал еще во время оплаты?
скажите уважаемые знатоки
есть ли у меня возможность отказаться от одного места под лыжи? я пока не делала чек-ин
или уже все, поезд уехал еще во время оплаты?
Я не знаток, но мне кажется, что уже оплаченные опции возврату не подлежат
Я не знаток, но мне кажется, что уже оплаченные опции возврату не подлежат
была почти уверена в этом...но так хочется верить )))...уж больно много эти лыжные места стоят...а у нас получилось, что все лыжи поместились в один чехол.
жалко - втрое место пропадет просто
была почти уверена в этом...но так хочется верить )))...уж больно много эти лыжные места стоят...а у нас получилось, что все лыжи поместились в один чехол.
жалко - втрое место пропадет просто
Нет, к сожалению, нельзя.
Всем привет, подскажите, пож., можно ли икру лососевую в банке везти ручной кладью? или это тоже жидкость? я имею ввиду 100мл и чтобы входило в пакетик 1кг
Икра - это жидкость. Соответственно....
Наташа86
02.12.2011, 01:50
а можно назревавший вопрос про задержки РА? многие пишут что перенесли с 3х часов дня на 8 вечера а наоборот у них бываю случаи? те не еще раньше чем должно было?
а можно назревавший вопрос про задержки РА? многие пишут что перенесли с 3х часов дня на 8 вечера а наоборот у них бываю случаи? те не еще раньше чем должно было?
Бывают в обе стороны.
Адреналин
02.12.2011, 07:49
Икра - это жидкость. Соответственно....
икра = это закуска!
уж если горчицу в банке выкидывают...
Бывают в обе стороны.
это пугает.
интересно - если уже сообщили давно о переносе рейса в ту сторону, могут еще вторым заходом перенести и рейс в обратную сторону?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.