Просмотр полной версии : Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы....
Представила картину рыданий по заказу - пацсталом.:))
Вообще, мне показалось, что пассажиры RA - самые безжалостные по определению - условия накладывают свой отпечаток.
Вам, безусловно, повезет и все сойдется, как надо. Но я что-то нервная стала, я теперь берегу себя и RA с короткими стыками не полечу. Потому что из 4 сегментов "Лаппа - Веце-Аликанте и Барселона - Веце - Лаппа" не опоздал только один рейс - первый из Лаппы именно к 3х часовой стыковке. Остальные опоздали до часу, а рейс на Аликанте - мы часа полтора - два сидели в самолете. пока там что-то ремонтировали, а потом летели партизанским тропами, нагоняя время....Сейчас я опять захочу в Испанию.... :010:
О да, если понадобится, я и сама зарыдать могу:065:
Видимо, нам в прошлом году везло. Из наших 5 перелетов в прошлый отпуск (2 из них были RA) все прилетели вовремя, даже немного раньше. Но я тебя понимаю, если бы мне пришлось сидеть в самолете, пока его починят:001:, я бы тоже нервничала, наверное...
В Испании хорошо:fifa:
В Испании хорошо:fifa:
мАлчи! нельзя 3 раза почти подряд ездить в Испанию, есть и другие страны. но вообще я в шоке от всехних цен, и RA мне тоже что-то цены не нравятся:008:
мАлчи! нельзя 3 раза почти подряд ездить в Испанию, есть и другие страны. но вообще я в шоке от всехних цен, и RA мне тоже что-то цены не нравятся:008:
Да цены - ужОс, одно слово.:001:
Есть, канешна, другие страны, некоторые три раза подряд в Грецию ездили, и не жужжат:fifa:Пойду посмотрю, сколько Ренфе до Сарагосы хочет, может, и туда успеем:fifa:
Кстати, все в курсе, что РА с лета в Пальму из Тампере летает?;)
При регистрации (после ввода паспортных данных) сбойнул комп, регистрация прервалась. При повторном входе не дает вводить паспортные данные и не показывает их. Вверху надпись -
Please complete the following to check-in online.
Check the box next to the passenger who wishes to check-in now.
Enter the required Travel Document details for each passengers checking in. A Driving Licence is not an accepted form of Travel Document.
Non EU/EEA passengers irrespective of their visa requirements must present their Boarding Pass at the Ryanair visa/document check desk to be checked and stamped before going through security or travel will be refused.
Are you recently married? Then please ensure that your surname on your reservation matches the surname on your travel document before you check-in online.
Если продолжить регистрацию, то в конце выдает какую-то ошибку и появляется возможность распечатать талон.
Посмотрите, пожалуйста, при повторной регистрации у вас видны ранее введенные паспортные данные? Как вообще их проверить? Если только звонить то по какому номеру лучше?
А разве в посадочном талоне пропечатаны паспортные данные? Что-то я такого не припомню.
Если вам дают распечатать талон, то в чем проблема?
Звонить лучше по финскому номеру (так говорят), во всяком случае, по испанскому и ирландскому связаться лично мне не удалось - в одном автооответчик, а в другом вообще сказали, что "с вашего телефона на этот номер звонок невозможен"
А разве в посадочном талоне пропечатаны паспортные данные? Что-то я такого не припомню.
Если вам дают распечатать талон, то в чем проблема?
Звонить лучше по финскому номеру (так говорят), во всяком случае, по испанскому и ирландскому связаться лично мне не удалось - в одном автооответчик, а в другом вообще сказали, что "с вашего телефона на этот номер звонок невозможен"
Просто сейчас непонятно сохранились данные или нет, а то перед вылетом как скажут платить...
Тем более "Enter the required Travel Document details for each passengers checking in". Очень хочется узнать есть такая надпись у тем кто нормально прошел регистрацию.
Да цены - ужОс, одно слово.:001:
Есть, канешна, другие страны, некоторые три раза подряд в Грецию ездили, и не жужжат:fifa:Пойду посмотрю, сколько Ренфе до Сарагосы хочет, может, и туда успеем:fifa:
Кстати, все в курсе, что РА с лета в Пальму из Тампере летает?;)
В курсе... но цена не радует и там вроде раз в неделю, для меня неудобные дни...
В курсе... но цена не радует и там вроде раз в неделю, для меня неудобные дни...
Да, для меня тоже :(
Просто сейчас непонятно сохранились данные или нет, а то перед вылетом как скажут платить...
Ничего не понимаю. В my booking заходили? Там есть ваши билеты? Если вам система предлагает распечатать ПОСАДОЧНЫЙ ТАЛОН, где указаны все реквизиты вашего рейса, какие данные вас еще беспокоят? :005:
Да, для меня тоже :(
Ничего не понимаю. В my booking заходили? Там есть ваши билеты? Если вам система предлагает распечатать ПОСАДОЧНЫЙ ТАЛОН, где указаны все реквизиты вашего рейса, какие данные вас еще беспокоят? :005:
Данные паспорта, их можно где-нибудь увидеть?
Данные паспорта, их можно где-нибудь увидеть?
Нет, насколько я помню, нигде. Расколитесь уже, ЗАЧЕМ они вам?:091:
Cегодня по радио слышал, что с мая Райан начинает летать на Украину (Львов и Донецк), фигурировали вроде Барселона, Лондон, Париж и еще что-то. В новостям правда нигде не нашел...
Cегодня по радио слышал, что с мая Райан начинает летать на Украину (Львов и Донецк), фигурировали вроде Барселона, Лондон, Париж и еще что-то. В новостям правда нигде не нашел...
на Отзыве неделю назад писали, что они собираются. Но нам-то Украина совсем никаким боком....:008:
ТОварищи, нужно общественное мнение :)))))
НАчну несколько издалека, маршрут был изначально из Питера ЛГ до Валенсии, там до Бенидорма автобусом, и обратно также. ЛГ покупала за 8 с копейками на нос, летим вдвоем с дитем. Попадос случился из-за спэнэйра, на обратном пути они должны были быть на сегменте Валенсия-Барса (почему-то прямые из Мюнхена есть только на пути туда). Сейчас ЛГ мне ничего предложить не может, типа ждите две недели, если кто-нибудь рейс пустит, мы вас посадим. Или из Барсы, или возврат. Вобщем есть мнение, что все-таки снова Рейэнэр наше все :) Сегодня он мне дал цены Тампере-Аликанте 92 и обратно соот-но 98 (до сборов). Это на каждого, конец мая-начало июня. НАсколько в нынешнем сезоне такие дикие цифры адекватны? Или это нынче норма и можно будет брать, если ЛГ не даст ничего? И еще вопрос, сколько ехать до Тампере? Вылет там в 13.20, в воскресенье. Выехать смогу с ВО в 5 утра. Жизнеспособный вариант, или таки заночевать в Финке где-нибудь?
ТОварищи, нужно общественное мнение :)))))
НАчну несколько издалека, маршрут был изначально из Питера ЛГ до Валенсии, там до Бенидорма автобусом, и обратно также. ЛГ покупала за 8 с копейками на нос, летим вдвоем с дитем. Попадос случился из-за спэнэйра, на обратном пути они должны были быть на сегменте Валенсия-Барса (почему-то прямые из Мюнхена есть только на пути туда). Сейчас ЛГ мне ничего предложить не может, типа ждите две недели, если кто-нибудь рейс пустит, мы вас посадим. Или из Барсы, или возврат. Вобщем есть мнение, что все-таки снова Рейэнэр наше все :) Сегодня он мне дал цены Тампере-Аликанте 92 и обратно соот-но 98 (до сборов). Это на каждого, конец мая-начало июня. НАсколько в нынешнем сезоне такие дикие цифры адекватны? Или это нынче норма и можно будет брать, если ЛГ не даст ничего? И еще вопрос, сколько ехать до Тампере? Вылет там в 13.20, в воскресенье. Выехать смогу с ВО в 5 утра. Жизнеспособный вариант, или таки заночевать в Финке где-нибудь?
В этом году у всех цены атомные, мы вчера смотрели RA из Бергамо в Палермо, тенерифе или на Майорку (не помню, куда именно - много листали) - там цена была 400 с лишним на чел. туда-обратно. Ага, да еще до Бергамо....это начало сентября
Я бы ждала, пока вас ЛГ посадит - вам же еще не сейчас лететь. В крайнем случае, от Барны до Бенидорма можно и поездом, и автобусом.
Про Тампере - туда почти 600 км, вам надо там быть не позднее, чем в 11.20 (за 2 часа), я точно не доехала бы за 6 часов + граница. Ну не летчик я, чтоб ехать со средней скоростью 100 км в час (чтоб так ехать, большую часть пути надо пилить под 150км/час). Я бы ночевала в Финл.
В крайнем случае, от Барны до Бенидорма можно и поездом, и автобусом.
Там получается что-то в районе 7 часов ехать, мне деть мозг вырвет. Из-за этого оно мне все и не нра :(
Там получается что-то в районе 7 часов ехать, мне деть мозг вырвет. Из-за этого оно мне все и не нра :(
Ну да, мы из-за этого машину брали. Не знаю, но ябы подождала предложения от люфтов (ага. а потом посыпала голову пеплом, что не подсуетилась):))
Ну две недели я подожду, а потом надо уже решать имхо. Тем более вот нашла компанию, т.е. авторасходы уже в 2 раза меньше :)))
на Отзыве неделю назад писали, что они собираются. Но нам-то Украина совсем никаким боком....:008:
Ну это смотря кому:065: Нам-то очень даже. Только смотря откуда, если из Тампере, то, боюсь, оно того не стоит, с учетом времени и накладных расходов проще на поезде будет
В этом году у всех цены атомные, мы вчера смотрели RA из Бергамо в Палермо, тенерифе или на Майорку (не помню, куда именно - много листали) - там цена была 400 с лишним на чел. туда-обратно. Ага, да еще до Бергамо....это начало сентября
Я бы ждала, пока вас ЛГ посадит - вам же еще не сейчас лететь. В крайнем случае, от Барны до Бенидорма можно и поездом, и автобусом.
Про Тампере - туда почти 600 км, вам надо там быть не позднее, чем в 11.20 (за 2 часа), я точно не доехала бы за 6 часов + граница. Ну не летчик я, чтоб ехать со средней скоростью 100 км в час (чтоб так ехать, большую часть пути надо пилить под 150км/час). Я бы ночевала в Финл.
В данном вопросе я согласен с Арамисом (С)
Я бы подождала пару недель, май ведь не завтра.
А что норвеги? Они ж тоже летают в Аликанте, но из Хельск, всяко поближе, можно на пароме
Где-то в недрах топика кто-то делился координатами ночевки в Бергамо. Не "BED & BREAKFAST LA ROCCA", которую я давно заныкала. Нам не походит - надо на 3 чел. Сто страниц отмотала, глаза в кучку, не нашла. Повторите, плз.
Коробчонка
31.01.2012, 01:30
Хочу уточнить. Подскажите, пожалуйста. Я уже купила билеты, на днях буду оформлять регистрацию и туда и обратно. Когда билеты оформляла, писала, что без багажа будем. А вот сейчас подумала, может обратно взять все-таки багаж...сувениры будут. Так вот, вопрос. Могу ли я при регистрации так оформить, что только обратно и только у 1 пассажира (нас двое) будет багаж. И правильно ли я понимаю, что это дополнительно 20евро?
Где-то в недрах топика кто-то делился координатами ночевки в Бергамо. Не "BED & BREAKFAST LA ROCCA", которую я давно заныкала. Нам не походит - надо на 3 чел. Сто страниц отмотала, глаза в кучку, не нашла. Повторите, плз.
Помню, Foxlen и Mister ABX делились явками в Бергамо. Хозяин встречает на Ягуаре. Или на Феррари. :)
Помню, Foxlen и Mister ABX делились явками в Бергамо. Хозяин встречает на Ягуаре. Или на Феррари. :)
Йоу-йоу http://www.angolodelpoeta.com/
Хочу уточнить. Подскажите, пожалуйста. Я уже купила билеты, на днях буду оформлять регистрацию и туда и обратно. Когда билеты оформляла, писала, что без багажа будем. А вот сейчас подумала, может обратно взять все-таки багаж...сувениры будут. Так вот, вопрос. Могу ли я при регистрации так оформить, что только обратно и только у 1 пассажира (нас двое) будет багаж. И правильно ли я понимаю, что это дополнительно 20евро?
Ответ "да" на оба ваши вопроса.
Помню, Foxlen и Mister ABX делились явками в Бергамо. Хозяин встречает на Ягуаре. Или на Феррари. :)Или Ламборджини, хоть покататься:))
Йоу-йоу http://www.angolodelpoeta.com/
Ох, мерси! пошла учить итальянский, т.е. перехода на аглицкий не нашла.
Или Ламборджини, хоть покататься:))
Ох, мерси! пошла учить итальянский, т.е. перехода на аглицкий не нашла.
Ну да, там ведь только британский флаг слева вверху, английского флага нет :004:
http://www.angolodelpoeta.com/index_en.php
Любимая мамулечка
31.01.2012, 12:50
подскажите, плиииз, увидела билеты-рига- дюссель на конец апреля, начало мая туда обратно на 2х и инфанта за 100 лат, это дешево? И простите за повторный вопрос, на чем из веце до самого дюсселя добираться и что там посмотреть)
спасибо
Ну да, там ведь только британский флаг слева вверху, английского флага нет :004:
http://www.angolodelpoeta.com/index_en.php
Не только склероз меня поразил но еще и куриная слепота....:010:
Пардон муа.... а был такой повод выучить итальянский:))
Спасибо!:flower:
Здравствуйте!
Извините, если вопрос уже обсуждался, прочитала топ на треть:-)
Хочу купить заблаговременно сумки (чемоданы) для кабинного багажа, которые RA берет. Может обсуждалось где их можно преобрести? Я нахожу Самсониты с подходящим размером, но они достаточно тяжелые, хотелось бы просто тонкие тканевые сумки. Кажется я видела такие в нашем аэропорту в дьютике, может они где-то еще продаются?
Коробчонка
31.01.2012, 16:23
Ответ "да" на оба ваши вопроса.
спасибочки
уф...купила на майорку) первый раз так покупаю. но все прошло гладко, благодаря этому топу!!)))
СПАСИБО!!!
единственное,при оформлении адреса питер не принимает! указала финку-все прошло))надеюсь, не криминально))
Mister abX
31.01.2012, 19:57
Нам в La Rocca ставили экстра-бед, никаких проблем. Там комнаты большие, если одну ночь, то вообще не мешает. Правда, 15 евро сверху :(
Нам в La Rocca ставили экстра-бед, никаких проблем. Там комнаты большие, если одну ночь, то вообще не мешает. Правда, 15 евро сверху :(Ага, на одну ночь.
А у вас детка третьим? нас трое взрослых тетенек, поместимся?:008:
Здравствуйте!
Извините, если вопрос уже обсуждался, прочитала топ на треть:-)
Хочу купить заблаговременно сумки (чемоданы) для кабинного багажа, которые RA берет. Может обсуждалось где их можно преобрести? Я нахожу Самсониты с подходящим размером, но они достаточно тяжелые, хотелось бы просто тонкие тканевые сумки. Кажется я видела такие в нашем аэропорту в дьютике, может они где-то еще продаются?
я видела такие в Лапе(финка) в магазине Лапландии за 10 евро кажется:))
думала себе купить, тк мой чумодан по размерам проходит, но сам весит аж 3 кило:010:, но красивый зараза:)) и с фирменным знаком;)
russakowalena
01.02.2012, 00:17
слетала райнаиом в манчестер - претензий нет.
даже порадовало, что весь самолет, более 10чел, встали в очередь для ЕС, а я без очереди прошла контроль для неЕС.
Иришка-птичка
01.02.2012, 01:55
Люди добрые- весь топ не осилю! в связи с банкротством спэнэйра приобрела билет на маму- Таллин- барселона 9жирона) - так странно у них написано- это все-таки в жироне посадка или в барселоне? и второй вопрос- не онлайн регистрация у них есть? а то я в это время уже в испании буду и не факт что там будет приличный интернет- чтоб маму зерегистрировать- а сама она - ну в общем не очень дружна ни с интернетом ни с английским! Короче можно по старинке- подойти к тетеньке и сунуть паспорт? что еще надо? распечатку брони?
Коробчонка
01.02.2012, 01:58
Люди добрые- весь топ не осилю! в связи с банкротством спэнэйра приобрела билет на маму- Таллин- барселона 9жирона) - так странно у них написано- это все-таки в жироне посадка или в барселоне? и второй вопрос- не онлайн регистрация у них есть? а то я в это время уже в испании буду и не факт что там будет приличный интернет- чтоб маму зерегистрировать- а сама она - ну в общем не очень дружна ни с интернетом ни с английским! Короче можно по старинке- подойти к тетеньке и сунуть паспорт? что еще надо? распечатку брони?
регистрация онлайн бесплатна, а в аэропорту вроде 40 евро:(
Иришка-птичка
01.02.2012, 02:55
регистрация онлайн бесплатна, а в аэропорту вроде 40 евро:(
вот черт!!!!
_Dashik_
01.02.2012, 10:42
Добрый день! Читать весь топ нет времени(( Вчера утром только смотрела билеты из Лапы в Шарлеруа была одна цена, вечером другая, добавились налоги какие-то, это Бельгия что-то ввела? Потому что по другим направлениям (например, Дюссель) налоги по нулям.
Добрый день! Читать весь топ нет времени(( Вчера утром только смотрела билеты из Лапы в Шарлеруа была одна цена, вечером другая, добавились налоги какие-то, это Бельгия что-то ввела? Потому что по другим направлениям (например, Дюссель) налоги по нулям.
это политика партии Ryanair
цена билета может поменяться в процессе покупки
Обалденные билеты сейчас из Таллина до Дюссельдорфа.
никто не может сказать - они часто такие хорошие = по 20 Евро :005:
Это со всеми сборами - процентами?
Вообще и по 8 бывают, и по 16.
это политика партии
из Таллинна в Бремен за 9,99 вчера были на 03.03:)
вот черт!!!!
Я думаю, что Вы сможете найти инет на 5-10 минут, чтобы маму зарегистрировать. Если не ошибаюсь, то там можно за 15 дней до вылета уже начинать чекинится ;)
про Бремен я уже просекла тему, готовлюсь к лету.
ой, да мне уже не принципиально, 20 или 8 ;)
только не отпустит же никто сейчас, ни с работы, ни от детей.
поэтому и цены такие хорошие
Novgorodec
01.02.2012, 11:08
6 марта из Бремена в Таллинн летим за 7 евро.
Иришка-птичка
01.02.2012, 13:14
Я думаю, что Вы сможете найти инет на 5-10 минут, чтобы маму зарегистрировать. Если не ошибаюсь, то там можно за 15 дней до вылета уже начинать чекинится ;)
Ну да буду.искать.
про Бремен я уже просекла тему, готовлюсь к лету.
ой, да мне уже не принципиально, 20 или 8 ;)
только не отпустит же никто сейчас, ни с работы, ни от детей.
поэтому и цены такие хорошие
Я летом летала по 7 евро Таллинн -Бремен, за 2 евро - не успела.
Если написана Жирона, то рейс летит в Жирону. Посмотрите код аэропорта - сама Барселона BCN код. К тетеньке подойти можно, держа в кулаке 40 евро за регистрацию. Жалко 40 евро - ищите способ пройти он-лайн чек-ин и распечатать посадочный. Других способов нет.
Да, еще на забудьте про виза-чек (если вы не гражданин ЕС) - поставить штамп на посадочном, что вы имеете право лететь туда, куда вы летите. Это фишка RA
из Таллинна в Бремен за 9,99 вчера были на 03.03:)
... а пока на лето из Таллинна в Бремен или Дюссель билетов ниже 28 евро + ~25 евро таксы = за 50 евро нет. Ждем-с понижения :)
... а пока на лето из Таллинна в Бремен или Дюссель билетов ниже 28 евро + ~25 евро таксы = за 50 евро нет. Ждем-с понижения :)
Летние цены вообще не радуют(((
я решила ждать понижения до последнего:005:
а в прошлом году когда приключилось понижение?
пока по моим наблюдениям - за полтора месяца?
нервы нужны крепкие
летала из Таллинна в Барсу (Жирону),и просто так была там на машине. От Жироны до Барселоны примерно 120 км (примерно).Автобусы ждут райнэйровские рейсы. Из аэропорта 3 маршрута в Барсу на северный автовокзал Барселоны, в Жирону (город), и во Францию (Монпелье).
Фишка в том, что если вы поедете на юг, например в Таррагону-Валенсию, на машине то по километражу от Жироны не намного больше чем от основного аэропорты Барселоны Эль Прат. Потому что там идет платная скоростная автострада, а Эль Прат находится немного в стороне.
Летние цены вообще не радуют(((
я решила ждать понижения до последнего:005:
Думаете есть смысл? Один из моих планируемых перелетов за 3 дня подорожал вдвое - не успела купить :( Мечусь теперь - покупать или подождать? Это на лето, а вдруг еще подорожает?:001:Вот на Эр-Европу, летающую по аналогичному маршруту, но чуть дороже, уже мест нет:001:
Думаете есть смысл?
Думаю, да)
если не менее месяца до вылета и не праздничные даты:008:
Baltic Swan
01.02.2012, 23:11
[
Если написана Жирона, то рейс летит в Жирону. Посмотрите код аэропорта - сама Барселона BCN код. К тетеньке подойти можно, держа в кулаке 40 евро за регистрацию. Жалко 40 евро - ищите способ пройти он-лайн чек-ин и распечатать посадочный. Других способов нет.
Да, еще на забудьте про виза-чек (если вы не гражданин ЕС) - поставить штамп на посадочном, что вы имеете право лететь туда, куда вы летите. Это фишка RA[/QUOTE]
А можно подробнее. Куда идти, чтобы поставить этот штамп?
Я летом летала по 7 евро Таллинн -Бремен, за 2 евро - не успела.
я лечу Бремен-Таллинн в марте за 8 евро, еслу я куплю за 2 евро, ну вдруг когда-нибудь-то друзья скажут, что я сказочница волшебница точно:))
я видела такие в Лапе(финка) в магазине Лапландии за 10 евро кажется:))
думала себе купить, тк мой чумодан по размерам проходит, но сам весит аж 3 кило:010:, но красивый зараза:)) и с фирменным знаком;)
Спасибо большое!:flower: Мы летим в июне, до этого точно в Финке окажусь как-нибудь. Лапландию правда терпеть не могу, но придется заехать...
Путешественники,нужна помощь,может кто сталкивался? Если я сейчас забронирую билеты по старому загранпаспорту, можно ли потом изменить паспортные данные, т. к. полечу я уже по новому? или можно просто старый паспорт с собой взять?
Девочки,подскажите пожалуйста! Если я сейчас забронирую билеты по старому загранпаспорту, можно ли потом изменить паспортные данные, т. к. полечу я уже по новому? или можно просто старый паспорт с собой взять?
Вы сейчас ни по какому не забронируете. Паспортные данные Вам понадобятся только при онлайн-регистрации за максимум 15 дней (и минимум за 4 часа ) до полета. Потом менять бесплатно нельзя, два паспорта тоже не помогут.
Вы сейчас ни по какому не забронируете. Паспортные данные Вам понадобятся только при онлайн-регистрации за максимум 15 дней (и минимум за 4 часа ) до полета. Потом менять бесплатно нельзя, два паспорта тоже не помогут.
Да, спасибо, я уже прочитала, что при бронировании паспортные данные не нужны. Но важно,чтобы Фамилия и имя по-старому и новому паспорту совпадали. А я тут вспомнила, что когда на паспорт подавались, тетенька сказала, что в новом паспорте имя будет по-другому писаться... Может я что-то неправильно поняла,конечно, теперь вот головуу ломаю бронировать или нет...
[
Да, еще на забудьте про виза-чек (если вы не гражданин ЕС) - поставить штамп на посадочном, что вы имеете право лететь туда, куда вы летите. Это фишка RA
А можно подробнее. Куда идти, чтобы поставить этот штамп?[/QUOTE]Фишка RA проверка визы для не граждан ЕС. В любом аэропорту надо найти место, где этот штамп ставят, подойти туда с паспортом с визой и получить его на посадочный. Без штампа не пустят. Ставят его в разных аэропортах в разных местах - где-то при проходе на личный досмотр, где-то в окнах сдачи багажа, а где-то на специальных стойках. Очередной прикол RA, что они эти места меняют по своему усмотрению и даже узнав заранее, где ставят заветный штампик, не факт. что это будет именно так. Например, в Веце ставили в отдельном окне, как писали коллеги по ЛВ. Когда я полетела, штамп ставили на проходе на личный досмотр. В Барселоне (которая BCN) - в кассе, где продавали билеты, а в Таллинне - на стойке сдачи багажа. И меняют они это очень часто.
Поставить штампики на два сегмента. выполняемые даже в один день, нельзя.
я лечу Бремен-Таллинн в марте за 8 евро, еслу я куплю за 2 евро, ну вдруг когда-нибудь-то друзья скажут, что я сказочница волшебница точно:))
Ну там все равно 2 евро не выходит:)), это цена билета, к которой добавиться 6 евро за он-лайнчек-ин, 2 евро и копейки еще какие-то сборы.... :)) набегает все равно, но приятно, когда сам билет 2 евро:love:
теперь вот головуу ломаю бронировать или нет...
Вы не бронируете, а покупаете. Практически без возможности сдать/поменять/ внести изменения, в том числе в имя.
Да, спасибо, я уже прочитала, что при бронировании паспортные данные не нужны. Но важно,чтобы Фамилия и имя по-старому и новому паспорту совпадали. А я тут вспомнила, что когда на паспорт подавались, тетенька сказала, что в новом паспорте имя будет по-другому писаться... Может я что-то неправильно поняла,конечно, теперь вот головуу ломаю бронировать или нет...
на сайте УФМС есть новые правила транслитерации, посмотрите новое написание Вашего имени, фамилии и покупайте билет;)
В инете есть новые правила транслитерации ФИО в ЗП - сможете понять, что у Вас изменится.
В инете есть новые правила транслитерации ФИО в ЗП - сможете понять, что у Вас изменится.
Спасибо, всё нашли :) Бедное моё имя, надо ж было так извартить :))
Думаю, да)
если не менее месяца до вылета и не праздничные даты:008:
Даты не праздничные, и даже не выходные дни, до вылета еще больше 4-х мес. - выдержат ли мои нервы?:001:
Даты не праздничные, и даже не выходные дни, до вылета еще больше 4-х мес. - выдержат ли мои нервы?:001:Я - дЭушка с ТДО, мои нервы точно не выдержали бы....
Мои билеты подорожали за месяц на 10 евро. До вылета еще 3 месяца.
Mister abX
02.02.2012, 16:16
выдержат ли мои нервы?:001:
Райнэйр - компания для тех, кто не нервничает! ;) Иначе с ними можно умом двинуться...
Лично я верю, что полет состоится, только когда самолёт уже разбегается по полосе.
Райнэйр - компания для тех, кто не нервничает! ;) Иначе с ними можно умом двинуться...
+много
летим в марте, билеты брала в декабре, т.к даты праздничные
платила 36 и 45 евро (за туда-обратно)
сейчас на мои даты 9,99 и 17,9:))
крокодил гена
02.02.2012, 22:04
а что лучше выбрать айрфинланд+норвежские авиа или рьянэйр?
Ну там все равно 2 евро не выходит:)), это цена билета, к которой добавиться 6 евро за он-лайнчек-ин, 2 евро и копейки еще какие-то сборы.... :)) набегает все равно, но приятно, когда сам билет 2 евро:love:
Аааа, ну тогда я не растроенна, я думала вообще все вместе за 2 евро, а так выходит все 8 и выше:)), за 8 со всеми сборами я и так покупаю, правда пока только в Бремен:019:, надо к лету направление поменять чтоли, а то придется немецкий учить:001:, а я еще анг не полностью выучила
а что лучше выбрать айрфинланд+норвежские авиа или рьянэйр?
Что лучше - колбаса или сыр? Смотря какую цель вы преследуете (не, понятно, что основная - добраться до места:))) - разные они компании.
Аааа, ну тогда я не растроенна, я думала вообще все вместе за 2 евро, а так выходит все 8 и выше:)), за 8 со всеми сборами я и так покупаю, правда пока только в Бремен:019:, надо к лету направление поменять чтоли, а то придется немецкий учить:001:, а я еще анг не полностью выучила
ну, хорошая мотивация для изучения второго языка. Говорят, что после третьего выученного вообще все легко пойдет:))
murlikalo
03.02.2012, 12:55
Смотрю Рига-Рим, цену выдает в латах. Как то можно поставить чтобы цена была в евро?
Смотрю Рига-Рим, цену выдает в латах. Как то можно поставить чтобы цена была в евро?
выбираете вылет (в латах)
рядом открываете ЛЮБОЙ перелет в евро
возвращаетесь на стр с латами и жмете заказать
murlikalo
03.02.2012, 13:22
выбираете вылет (в латах)
рядом открываете ЛЮБОЙ перелет в евро
возвращаетесь на стр с латами и жмете заказать
если я открываю рядом любой другой перелет в евро, то меня уже выкидывает с моего направления и мне приходиться опять забивать свой перелет, а там опять латы:110:
Лично я верю, что полет состоится, только когда самолёт уже разбегается по полосе.
Летала в прошлом году, все было, как часы (ТТТ) Пока все идет по плану (ТТТ), но с внутренним перелетом решила подождать - авось подешевеет, а пока страховочные варианты подобрала - другие города вылета, автобусы, поезда:fifa:
Людмилка
03.02.2012, 16:33
а бывает такое,что у райнов заканчиваются билеты?
просто с нами друзья собрались,а появилась надпись,что на этот полет остался один билет - это значит правда один билет или по такой цене просто?
попробуйте сначала поставить сразу кол-во, которое Вам нужно
скорее всего последний по этой цене
а бывает такое,что у райнов заканчиваются билеты?
просто с нами друзья собрались,а появилась надпись,что на этот полет остался один билет - это значит правда один билет или по такой цене просто?
Там пишут, что по данной цене осталось .... билетов. Меня так напугали, я купила, а следующие были дешевле:))
Людмилка
03.02.2012, 16:45
Точно,спасибо:flower:
цена выросла:065:
я так поняла,что имеет смысл подождать да,пока опять снизят? до полета еще 4 месяца:008:
Людмилка
03.02.2012, 16:47
Там пишут, что по данной цене осталось .... билетов. Меня так напугали, я купила, а следующие были дешевле:))да,я помню,что раньше писали именно про цену, теперь про полет написано было:))
Коробчонка
03.02.2012, 16:54
Здравствуйте, а в ручной клади можно крем для лица везти? не жидкость вроде...и вообще, что нельзя точно везти в ручной клади? чтобы там на месте не пришлось выкидывать(( спасибо
Я покупала, когда писали, что осталось 3, я взяла два, теперь там по той же цене сколько хочешь :009:
в общем нагло наживаются ;)
Здравствуйте, а в ручной клади можно крем для лица везти? не жидкость вроде...и вообще, что нельзя точно везти в ручной клади? чтобы там на месте не пришлось выкидывать(( спасибо
Объемом до 100 мл в закрывающемся прозрачном пакете объемом 1 литр. (сколько туда влезет таких баночек - бутылочек. Правила общие для всех
Коробчонка
03.02.2012, 17:11
Объемом до 100 мл в закрывающемся прозрачном пакете объемом 1 литр. (сколько туда влезет таких баночек - бутылочек. Правила общие для всех
т.е. я беру крем до 100мл и пихаю его в пакет до 1л и закрываю? как-то странно....а пакет такой, который сверху на полосочку закрывается?
т.е. я беру крем до 100мл и пихаю его в пакет до 1л и закрываю? как-то странно....а пакет такой, который сверху на полосочку закрывается?
Ага, именно такой! вы берете такой пакетик 1 литр и пихаете туда все, что у вас есть жидкого и кремообразного - зубную пасту, лак для ногтей, кремы, причем флакончики и тюбики должны быть не более 100 мл. И при личном досмотре. когда у вас спрашивают "ликвид?"(жидкость), вы показываете этот пакетик.
Коробчонка
03.02.2012, 17:57
Ага, именно такой! вы берете такой пакетик 1 литр и пихаете туда все, что у вас есть жидкого и кремообразного - зубную пасту, лак для ногтей, кремы, причем флакончики и тюбики должны быть не более 100 мл. И при личном досмотре. когда у вас спрашивают "ликвид?"(жидкость), вы показываете этот пакетик.
а не более 100мл - это все или каждый? извините за глупые вопросы..пойду еще сама правила почитаю...
а не более 100мл - это все или каждый? извините за глупые вопросы..пойду еще сама правила почитаю...
Каждый пузырек не более 100 мл, общий объем не более 1 литра на пассажира. :))
Людмилка
03.02.2012, 18:04
Я покупала, когда писали, что осталось 3, я взяла два, теперь там по той же цене сколько хочешь :009:да уж..были по 40 евро, теперь 60..вот и думаем- хватать ил иждать..а вдруг потом по 100 станут?:001:
Коробчонка
03.02.2012, 18:14
Каждый пузырек не более 100 мл, общий объем не более 1 литра на пассажира. :))
спасибо огромное
если я открываю рядом любой другой перелет в евро, то меня уже выкидывает с моего направления и мне приходиться опять забивать свой перелет, а там опять латы:110:
проверила)
работает!
у меня Мозила если что;)
ну, хорошая мотивация для изучения второго языка. Говорят, что после третьего выученного вообще все легко пойдет:))
Это правда, но сначала анг до нужного уровня догоню, а те немцы к которым я еду, они его тож хорошо знают:008:
Там пишут, что по данной цене осталось .... билетов. Меня так напугали, я купила, а следующие были дешевле:))
У меня сначала после этого подорожали, но потом подешевели намного..... терпение нужно и нервы:))
Ага, именно такой! вы берете такой пакетик 1 литр и пихаете туда все
У меня такой пакетик вечно набит доверху:001:
Людмилка
04.02.2012, 00:59
У меня сначала после этого подорожали, но потом подешевели намного..... терпение нужно и нервы:))
тоже решили ждать,но все на нервах..просто дороже 40 за билет теряется весь смысл полета райнами:))
солнечно
04.02.2012, 01:36
Мы тоже решили подождать немного, вдруг цены изменятся, но мы ничего не теряем, не будет дешевых билетов, не поедем
Мы тоже решили подождать немного, вдруг цены изменятся, но мы ничего не теряем, не будет дешевых билетов, не поедем
Не, я так не могу. Решила - надо быстро - быстро взять билеты и лететь. И у меня ТДО, билет на 10 евро подорожает, я же обрыдаюсь потом. Правда, если подешевеет, тоже. :))
Слушайте, тут вот на май-июнь Тампере-Аликанте по почти 100 евро. А они могут еще вырасти в цене???? Как думаете? ЗА 100 как-то не айс, но за 120 это ж вообще обморок будет.......
Коробчонка
05.02.2012, 00:07
У меня сумка 53*27*30, а в ручную кладь можно 55*40*20, эти злосчастные 7см существенны? летим из лапы в шарлеруа и обратно
Кто летал уже и сталкиваося, подскажите пожалуйста - на ребенка, у которого стандартный билет, ручная кладь положена? Что-то меня смутила фраза на райанэйре, модет я что то не то прочитала
KoshkaNatashka
05.02.2012, 00:39
Конечно, положена.
пасиб :flower::flower:
а то я уже нервничать начала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.