Просмотр полной версии : здравствуй осень с дождями и лужами - АВГУСТЯТА не будьте простужены!
ого - ничего себе какая реакция у Вики...
:091:
В общем отчет о нашем первом походе.:020:
Я даже совершенно не ожидала такого расклада.:009:
По словам воспитательницы Вика вначале немножко поплакала, потом пошла в спальню, заявила что будет спать и так и лежала до моего прихода:010:
Один раз только встала когда кто-то разлил кефир - пошла, посмотрела что происходит и опять лежать. Я так понимаю ей не нравятся плачущие дети+ обида что мама оставила ее.
Вот так необычно...
Да, все детки разные, но такое слышу первый раз
А мы теперь по попке маму бьем каждый вечер, подходит и говорит ругаю, по попке по попке
П.Моника
08.09.2009, 12:12
По словам воспитательницы Вика вначале немножко поплакала, потом пошла в спальню, заявила что будет спать и так и лежала до моего прихода:010:
Один раз только встала когда кто-то разлил кефир - пошла, посмотрела что происходит и опять лежать. Я так понимаю ей не нравятся плачущие дети+ обида что мама оставила ее.
Вот так необычно...
а ты ее из спальни забирала?
П.Моника
08.09.2009, 12:12
Да, все детки разные, но такое слышу первый раз
А мы теперь по попке маму бьем каждый вечер, подходит и говорит ругаю, по попке по попке
что такого мама натворила?:))
Ленашик Юлина также лежит в саду :)
Все, мы гулять....:017:
П.Моника
08.09.2009, 12:14
а вообще меня бы смутило, еслиб воспитательница сказала, что мой ребенок в незнакомом месте куда-то пошел, да еще и спать лег.
да, я в некотором замешательсве по этому поводу:009:
а ты ее из спальни забирала?
да, лежала она на кроватке, обувь снята
Ир, а что ты думаешь по этому поводу?
П.Моника
08.09.2009, 12:16
да, я в некотором замешательсве по этому поводу:009:
да, лежала она на кроватке, обувь снята
Ир, а что ты думаешь по этому поводу?
думаю, что ее туда отправили, что б не плакала в группе.
а вообще меня бы смутило, еслиб воспитательница сказала, что мой ребенок в незнакомом месте куда-то пошел, да еще и спать лег.
это плохо?
просто явно ей не понравились плачущие постоянно дети и обиделась
может просто не знала как себя вести и предпочла уединиться отэтой суматохи?
П.Моника
08.09.2009, 12:18
это плохо?
может просто не знала как себя вести и предпочла уединиться отэтой суматохи?
не знаю. мой ребенок не пошел бы сам.
об этом я даже не подумала...даже не знаю...мне кажется это больше ее инициатива, в ее духе такие выходки при обиде - бывает ложится на пол и говорит "спать, все, спать"
что такого мама натворила?:))
Мама ее в сад отдает
Птица Лебедь
08.09.2009, 12:24
по радио (европе+) системы оповещения в память о начале блокады...хорошо,что предупредили,а то мне что-то как-то стремно стало:005:....
наш отчет о первом походе...сходили хорошо,не плакали вообще,просились на грошок и много раз:)),но вот пришлось кормить его:008:,не хотел есть сам...
и воспитательница сказала,что не слушается вообще:017:...а он стал мне говорить,что его дида(т.е. деда) ата-та:010:..может его там по попе шлепали:009:???
Птица Лебедь
08.09.2009, 12:25
это плохо?
может просто не знала как себя вести и предпочла уединиться отэтой суматохи?ого,как Вика реагирует:005:
по радио (европе+) системы оповещения в память о начале блокады...хорошо,что предупредили,а то мне что-то как-то стремно стало:005:....
наш отчет о первом походе...сходили хорошо,не плакали вообще,просились на грошок и много раз:)),но вот пришлось кормить его:008:,не хотел есть сам...
и воспитательница сказала,что не слушается вообще:017:...а он стал мне говорить,что его дида(т.е. деда) ата-та:010:..может его там по попе шлепали:009:???
молодец!:)
но откуда там деды\дяди? вроде обычно воспитатели женщины...
может кто из детей удерил?
ого,как Вика реагирует:005:
бум наблюдать...
приветик!!!так и знала, что найдет ся много желающих.... :))
снимаешь с карты, толкаешь в приемный банкомат и готово :065:
или обычным способом пополняешь счет карты через операциониста... (это одно окно с тем, где обслуживают по вопросам сбер-книжек) ;)
Виза еще дороже :) 600 рЭс меня за Визу взяли 750 руб, повысили тарифы. хотя тоже говорили о 600 руб.:015:
сумчатое
08.09.2009, 12:47
привет девочки. а мы тоже заболели. у меня насморк, кашель и дикая утомляемость. у матвея температура 37,3. больше никаких симптомов. может, зубы? жалуется на них. буйный такой, муж с работы отпросился, увел его гулять
а нам завтра в сад первый раз. вчера как раз справку сзяли в 21 веке.
вести ли если, не булет температуры?
+1
доброе туро.
мы вроде как нормально уже ходим. Воспитательница,сегодня сказала,что мы всегда самые красивые. :017:
молодцы, мы тоже стараемся нарядно одеваться, сегодня так воспитатели аж руками взмахнули от красоты:love:
привет девочки. а мы тоже заболели. у меня насморк, кашель и дикая утомляемость. у матвея температура 37,3. больше никаких симптомов. может, зубы? жалуется на них. буйный такой, муж с работы отпросился, увел его гулять
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы не стала
денек бы подождать и если станет все нормально, то тогда отвела бы
Птица Лебедь
08.09.2009, 13:13
Матвею. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
девочки, а когда говорят,что ребенок не слушается совсем.как себя вести..мне так стыдно было на самом деле...но меня то он слушаетсЯ:(
девочки, а когда говорят,что ребенок не слушается совсем.как себя вести..мне так стыдно было на самом деле...но меня то он слушаетсЯ:(
у нас обычно воспитателей наоборот слушают, а маму с папой не очень - шкодничают
может у них пока не нашелся общий язык и нужно просто привыкнуть к воспитателям:016:
стыдится наверно не стоит - это же адаптация и ничего ужастного тут нет
я думаю, что дома многократно объяснять, что надо слушать тетю. Ник же не знает, что ее надо слушаться, кто она вобщем-то такая :065:
Как у вас интересно :020: наверное это лучше, чем плакать
Думаешь? Если учесть, что другие детки тоже плакали, почему только Вику в спальню отправили?
Я тоже слышала, не поняла, что это :009:
С первым днем :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
вроде 37,3 это еще норма. Может просто волновался перед садиком?
Может денек на всякий случай подождать посмотреть, а потом вести, справка ж 3 дня действительна
Доброй день. Нас оставили дома до пятницы. Видимо будет адаптация пл новой после выписки с больничного. :005: хотя наша подружка пошла на ура - на третий день - ее оставляют уже до 12,а потом и на сон - у всех по разному. Я теперь не парюсь, поскольку сама в садик ходила с воплями почти до выпуска
щас прочитла лекцию по гигиене :010: короче, чет не готова я была.....
девочки, она еще маленькая :(
у нас девочка в классе была, так у нее с 8 лет :010: и постоянно как начались, так что все нормуль ;)
Лев: надо закрыть все окна
-зачем?
-ко мне каждую начь прилетает комариха одна. я весь искусан!!!!
:046::046::046:
А Оля опять ревела, меня отпускать не хотела :( хотя вчера говорила, что пойдет в садик. Вечером отказалась спать в своей кровати, сказала, что с нами будет, никогда такого не было :005:
Мария еще на подходе к садику начала страдать, хотела в школу(выросла наверное:065:), в раздевалке уже подвывала, в группу ее еле затолкала,осталась рыдая:(
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
м
ну еще бы он стал их слушаться :)) он ведь только адаптируется, чего тут слушаться какую от незнакомую тетю. А воспитателям, можешь так и сказать, что с незнакомыми или малознакомыми мы так себя и ведем ;) мы вот тоже только няню признаем
[QUOTE=сумчатое;30374723]привет девочки. а мы тоже заболели. у меня насморк, кашель и дикая утомляемость. у матвея температура 37,3. больше никаких симптомов. может, зубы? жалуется на них. буйный такой, муж с работы отпросился, увел его гулять
вести ли если, не булет температуры?вроде 37.3 можеть быть если деть поел и поиграл :016: так мне наша старая врач говорила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я больше не могу. Никогда так не срывалась на Олю, видимо потому, что под рукой был Женя..Теперь без Жени дома она меня уже тааак запарила за эти дни...все ей что-то надо, ходит ноет хвостом за мной. то ее подними, то опусти, то прыгни. сама вообще не хочет играть, была у меня передышка в 5 минут. дала ей сырок с чаем. потом опять началось. какая там работа у меня, я даже не могу к компу подойти. в итоге покричала на нее - не подействовало надо сказать. потом она требовала чтоб я ее на спорт. комплекс подкидывала к турнику, там она хватается за канат и хочет сама спускаться - итак раз 500 надо. у меня уже руки отваливаются, да и стоять ее каралить чтоб не свалилась (держать себя не дает, надо самой). Воообщем нервный срыв у меня. завалила ее спать, у самой башка болит теперь. еще ехать надо своим ходом мне на маяковскую с ней..вот думаю выдержу я все это.....:(
Ань, Оля ж тоже привыкла, что Женя был дома, она с ним наверное играла, смотрела, что-то делала, надо наверное или тоже в садик и подождать, потихоньку привыкнет.
Еще кто-то говорил мне, что надо сначала позаниматься с ребенком, после чего он может сам без мамы поиграть. Но у нас мало помогало, Оля если и играет сама каждые 2 минуты подходит куклу заверни, да еще не так завернула, по-другому надо... Но вобщем и целом, мне кажется сейчас больше играет сама, чем раньше. Я обычно просто говорю, что я сейчас пью чай и читаю или с тетей говорю/пишу, а потом то, то и то будем делать. Единственное, сама придумать себе занятие обычно не может, говорю конкретно иди паззл собери, куклу помыть любит, или еще что-то. Вот как-то так у нас.
Девочки, а что необычного, что ребенок лег в саду?????
Лев тоже так может свой протест показать.....
я не удивляюсь...
Обиделась и все...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я больше не могу. Никогда так не срывалась на Олю, видимо потому, что под рукой был Женя..Теперь без Жени дома она меня уже тааак запарила за эти дни...все ей что-то надо, ходит ноет хвостом за мной. то ее подними, то опусти, то прыгни. сама вообще не хочет играть, была у меня передышка в 5 минут. дала ей сырок с чаем. потом опять началось. какая там работа у меня, я даже не могу к компу подойти. в итоге покричала на нее - не подействовало надо сказать. потом она требовала чтоб я ее на спорт. комплекс подкидывала к турнику, там она хватается за канат и хочет сама спускаться - итак раз 500 надо. у меня уже руки отваливаются, да и стоять ее каралить чтоб не свалилась (держать себя не дает, надо самой). Воообщем нервный срыв у меня. завалила ее спать, у самой башка болит теперь. еще ехать надо своим ходом мне на маяковскую с ней..вот думаю выдержу я все это.....:(
Аня, просто Оля привыкла с Женей играть... а теперь ей скучно. Терпения @@@@@@@@@
Птица Лебедь
08.09.2009, 14:58
Ань, Оля ж тоже привыкла, что Женя был дома, она с ним наверное играла, смотрела, что-то делала, надо наверное или тоже в садик и подождать, потихоньку привыкнет.
Еще кто-то говорил мне, что надо сначала позаниматься с ребенком, после чего он может сам без мамы поиграть. Но у нас мало помогало, Оля если и играет сама каждые 2 минуты подходит куклу заверни, да еще не так завернула, по-другому надо... Но вобщем и целом, мне кажется сейчас больше играет сама, чем раньше. Я обычно просто говорю, что я сейчас пью чай и читаю или с тетей говорю/пишу, а потом то, то и то будем делать. Единственное, сама придумать себе занятие обычно не может, говорю конкретно иди паззл собери, куклу помыть любит, или еще что-то. Вот как-то так у нас.
у нас так было с паровозом:110:...не так прицепила,не так кабину поставила,:065:....
а мы забыли свою игруху в саду,с которой спим:010:...блин как думаете,найдется???
Девочки, а что необычного, что ребенок лег в саду?????
Лев тоже так может свой протест показать.....
я не удивляюсь...
Обиделась и вс
вот и так думаю
сил тебе!
может ее хоть на пол дня в сад поводить?
какая тут работа будет при ребенке? не грудничек же, который весь день спит!
я тоже начанаю нервничать если надо конкретно чем-то занятся не на один час, а Вика все не отстает...
вот и так думаю
сил тебе!
может ее хоть на пол дня в сад поводить?
какая тут работа будет при ребенке? не грудничек же, который весь день спит!
я тоже начанаю нервничать если надо конкретно чем-то занятся не на один час, а Вика все не отстает...
честно, посмеялась, я на 10 минут считаю за счастье занять ребенка, а ты тут не про один час :010:
Всем привет! Деткам легкой адаптации и здоровья!
Дарина не дает нос лечить, соплюхи по щекам размазывает, одевать себя тоже не дает, дома холодно... Опять пришла к нам ночью, проспали с ней до 10 и дневного сна видимо не будет...
Что-то слабость такая у меня...
я объелась снова сладкого :))
зато головная боль сразу прошла :)
Седня купила "трюфель с орехами" от Палыча... Люблю тортики от Палыча, особенно Наполеон у него потрясающий, вкуснее домашнего:019:
че за фигня??? у меня в ферме в два раза меньше друзей стало???
Людмилка
08.09.2009, 15:46
че за фигня??? у меня в ферме в два раза меньше друзей стало???
кто-то пошутил злобно и взломал один из серверов игры.. все,кто был больше 15 уровня обнулилсь)) и не важно,что они свои деньги вкладывали..меня это миновало:))
а видели,что там ослика добавили..такой забавный
Птица Лебедь
08.09.2009, 15:49
Седня купила "трюфель с орехами" от Палыча... Люблю тортики от Палыча, особенно Наполеон у него потрясающий, вкуснее домашнего:019::019:.это ты в окее???
кто-то пошутил злобно и взломал один из серверов игры.. все,кто был больше 15 уровня обнулилсь)) и не важно,что они свои деньги вкладывали..меня это миновало:))
а видели,что там ослика добавили..такой забавный:)) да и свинья сильно смешная :))
у меня тож уровень не снизился....
:019:.это ты в окее???
ага, не ходи туда :065:
мне работать нада, сижу туплю у компа :))
а видели,что там ослика добавили..такой забавный
Это шутка такая да? У меня тоже в 2 раза меньше друзей стало, но первые трое на месте точно, дальше не помню :010:
пошла смотреть ослика
купила ослика :) а чем его кормить-то :009:
Людмилка
08.09.2009, 16:01
Это шутка такая да? У меня тоже в 2 раза меньше друзей стало, но первые трое на месте точно, дальше не помню :010:
пошла смотреть осликанет..но не все обнулили..в игре же не один сервер
Людмилка
08.09.2009, 16:03
купила ослика :) а чем его кормить-то :009:там где корма..синий мешочек, на нем мясо нарисовано
там где корма..синий мешочек, на нем мясо нарисовано
я таким же осла покормила :))
Птица Лебедь
08.09.2009, 16:07
ага, не ходи туда :065:
нее,щас поедем:))
а ещё всё как-то уменьшилось в размерах?...
Людмилка
08.09.2009, 16:08
ага,животные вообще мааааленькие стали)))
а видели,что там ослика добавили..такой забавныйкакие деньги??? я бесплатно играю...
честно, посмеялась, я на 10 минут считаю за счастье занять ребенка, а ты тут не про один час :010:
так в тот-то и дело что ходит по пятам, мешает, лезет...где тут 10 мин?
а надо было мне дом покрасить - вообще дело не на один день... как-то справилась в итоге:009:
на улке еще хорошо - то кот придет, курицы бегают, дети заходят (это я про деревню), а тут дома вообще невозможно отвлечь ее:(
у меня никто не обнулился... и я тоже :065:
Людмилка
08.09.2009, 16:49
какие деньги??? я бесплатно играю...ну кто-то землю покупает)))
у меня никто не обнулился... и я тоже :065:и я не обнулилась..хотя многие упали вниз))
и я н еобнулилась..хотя многие упали вниз))
:001::ded: не ругайся!!!:))
Людмилка
08.09.2009, 16:56
:001::ded: не ругайся!!!:)):046::046::046:
я тут в переписке в словосочетании "музыкальное бистро" пробел не там поставила :065: неудобно как-то было... :073:
нее,щас поедем:)):))
ню-ню.....
мне так больше нравиЦа :)
какие деньги??? я бесплатно играю...
а почему тебя нет у меня в друзьях?
на улке еще хорошо - то кот придет, курицы бегают, дети заходят (это я про деревню), а тут дома вообще невозможно отвлечь ее:(
завести дома курицу, ослика и корову :ded:
:001::ded: не ругайся!!!:))
:)):)):))
пойду тоже проверю свое хозяйство:))
П.Моника
08.09.2009, 17:11
ага,животные вообще мааааленькие стали)))
это оттого, что кто-то травоядных мясом накормил:ded:
у меня никто не обнулился... и я тоже :065:
у меня половина народа исчезло из списка, но некоторые и на 40 уровне остались, правда, не в верхних строчках, а как попало. М-да.. работенки у них там сейчас прибавилось:)
завести дома курицу, ослика и корову :ded:
:046:
всем привет!!
сегодня получила медсправку на замену прав-уфф
постригла Макарику ноготочки-сказал спасибо!!:) вежливый мой-на всё спасибо и на спасибо-пожайлуста:)
:(:(:(
Седня купила "трюфель с орехами" от Палыча... Люблю тортики от Палыча, особенно Наполеон у него потрясающий, вкуснее домашнего:019:
:019:то же захотелось:019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
не води-а то кого-нибудь заразите-не хорошо это:005:
Вот так необычно...
ничего себе:010:
постригла Макарику ноготочки-сказал спасибо!!:) вежливый мой-на всё спасибо и на спасибо-пожайлуста:)
:) вежливый....
Лев еще кроме спасибо-пажалСта, со всеми стал здороваться..... просто совсеми встречными и поперечными :))
Нам сказали приходить в слудующую среду, т.е. по прошествии 21 дня с момента укуса. А пока наблюдать за состоянием и измерять температуру.
Лев еще кроме спасибо-пажалСта, со всеми стал здороваться..... просто совсеми встречными и поперечными :))
Нам сказали приходить в слудующую среду, т.е. по прошествии 21 дня с момента укуса. А пока наблюдать за состоянием и измерять температуру.
ТТТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмилка
08.09.2009, 19:55
а меня ребенок сегодня всю прокладками облепила:008::008::008:
ее приколол сам процесс)))
Лея когда чихнёт скажет всё... и будь здорова, и спасибо, и пожалуйста :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!!
сегодня получила медсправку на замену прав-уфф
молодец!
у меня сегодня никоких толковых дел не сделано:008:
:010::flower:
весь арсенал выложит?:))
о, здороваться мы тоже любим, со всеми, так прикольно:love:, люди улыбаются, позитивчик такой
а моя, бумажку от прокладки пытается приклеить по-назначению:008::)), отрываю и не успеваю убрать, она сразу хвать:))
сумчатое
08.09.2009, 21:20
всем добрый вечер. никуда мы завтра не пойдем, усиленно лечимся, завтра врач придет, посмотрит . но, думаю, раньше пятницы нам не светит(((. я совсем никая, а матвейка получше.
всем спасибо за кулаки и кулаки всем болеющим))) Лёне персонально, чтобы обошлось с клещом
Энерджайзер
08.09.2009, 21:22
я тут в переписке в словосочетании "музыкальное бистро" пробел не там поставила :065: неудобно как-то было... :073::046::046::046:
добрый вечер! Мне сегодня воспитательница сказала, чтобы мы лечились дома(ghjphfxyst cjgkb)...и на основании чего мне сидеть дома? кашля нет, температуры тоже ттт...кто мне выпишет больничный, а работы ОГО сколько
добрый вечер! Мне сегодня воспитательница сказала, чтобы мы лечились дома(ghjphfxyst cjgkb)...и на основании чего мне сидеть дома? кашля нет, температуры тоже ттт...кто мне выпишет больничный, а работы ОГО сколько
а что у вас? насморк?
мне вот то же интересно-я весь прошлый год-чуть насморк ребёнка домой забирала-а как быть в этом году-они на основании насморка выписывают больничный?
П.Моника
08.09.2009, 21:56
добрый вечер! Мне сегодня воспитательница сказала, чтобы мы лечились дома(ghjphfxyst cjgkb)..
это на латыне?
Лея когда чихнёт скажет всё... и будь здорова, и спасибо, и пожалуйста :)):))
добрый вечер! Мне сегодня воспитательница сказала, чтобы мы лечились дома(ghjphfxyst cjgkb)...
это что??? мат какой-то сильно ругательный :046:
это на латыне?
:))нет, это ругательство, чтоб не забанили :ded:
сумчатое
08.09.2009, 22:07
(ghjphfxyst cjgkb).
ghjphfxyst cjgkb - это прозрачные сопли. а они не аллергически?
П.Моника
08.09.2009, 22:10
точно. латынь. вот и доктор подтверждает)))
Птица Лебедь
08.09.2009, 22:17
точно. латынь. вот и доктор подтверждает))):046::046::046:...
Эххх.в нашем окее не было таких вкусных тортиков.о которых наргиза расписывала:(....пришлось купить санчо...от которого уже половины не осталось:010:....
:046::046::046:...
Эххх.в нашем окее не было таких вкусных тортиков.о которых наргиза расписывала:(....пришлось купить санчо...от которого уже половины не осталось:010:....
не расстраивайся, завтра будет :))
я завтра какойнить еще вкусненский куплю :019: и так уже с 4 сентября :008:
Птица Лебедь
08.09.2009, 22:26
не расстраивайся, завтра будет :))
я завтра какойнить еще вкусненский куплю :019: и так уже с 4 сентября :008:мне добираться до него очень не удобно:065:...видимо ограничимся санчо:073:....да фигуре это в пользу:001:
бомбочка
08.09.2009, 22:27
:046::046::046:ОЙ, девченки, только заглянула и сразу настроение подняли)))
Птица Лебедь
08.09.2009, 22:28
наш папО жеж приезжал:))....прям не узнаю его:008:...совесть чтоле мучить начала:065:
бомбочка
08.09.2009, 22:28
мне добираться до него очень не удобно:065:...видимо ограничимся санчо:073:....да фигуре это в пользу:001:
А нам свекровь пока уехала в отпуск - хлебопечку дала попользоваться - вот что точно не на пользу фигуре:065:
бомбочка
08.09.2009, 22:29
наш папО жеж приезжал:))....прям не узнаю его:008:...совесть чтоле мучить начала:065:
Ну дай бог, чтобы она его больше не отпускала.
Птица Лебедь
08.09.2009, 22:32
А нам свекровь пока уехала в отпуск - хлебопечку дала попользоваться - вот что точно не на пользу фигуре:065:я когда работала продавцом-консультантом в магазине бытовой техники,там приходила промоутер из panasonic,так она четверг-пятницу-субботу-воскресение пекла хлеб в хлебопечке и варила клубничное варенье:073:...блин,вот мы обжирались:001:
че говорит? Как Ник к нему?
Энерджайзер
08.09.2009, 23:30
читаем с Митей "телефон" по ролям.
Я: кто говорит?
Митя: Сон
Я: Откуда?
Митя: от ублюдка
Людмилка
08.09.2009, 23:31
Митя: от ублюдка:010::010::))
а что у вас? насморк?
мне вот то же интересно-я весь прошлый год-чуть насморк ребёнка домой забирала-а как быть в этом году-они на основании насморка выписывают больничный?
да насморк ..вот и мне интересно
:))
это что??? мат какой-то сильно ругательный :046:
:015:
:flower: прально, написала и не посмотрела :073: вот не знаю...мы на днях еще Манту делали
вы как всегда мадам язвите
А нам свекровь пока уехала в отпуск - хлебопечку дала попользоваться - вот что точно не на пользу фигуре:065:
:065:
Ну дай бог, чтобы она его больше не отпускала.
а ты уверена, что Галя этого хочет ;)
Митя: от ублюдка
Ирка, я ошиблась только в смайликах :065:
всем споки ноки :)
привет всем..я на 5 минут, в 5 утра вставать в финку.
вообщем на маяковку не хватило сил доехать:(, еще вспомнила что 10 число четверги я успеваю туда еще....
Конечно я понимаю, что оле скучно и не привычно, и что она в принципе никогда не была одна и не играла одна, а тут сразу и так надолго. Но мне не леееегче:(. да и вообще она чего-то какая-то стала нервная плаксивая. Думаю зуб растет 19-ый. Надо бы завтра слазать к ней в рот проверить:)
ЗЫ..муж тоже предлагает ее в садик:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.