Просмотр полной версии : здравствуй осень с дождями и лужами - АВГУСТЯТА не будьте простужены!
мы вот сейчас продлевали договор - цена осталась прежняя. думаю. после нового года придется поднять по любому, коммунальные платежи вырастут.
нам квартиросъёмщики в прошлом марте сами предложили поднять на 3 тысячи... ну и коммуналку они сами платят
представляете, как профессионалам тяжело :065:
:073::073::073:
нам квартиросъёмщики в прошлом марте сами предложили поднять на 3 тысячи... ну и коммуналку они сами платят
какие сознательные :073:
какие у вас квартиросъемщики сознательные :017:
А к лету вроде упала аренда :065:
пойду шуршать, а то во второй половине дня работа...
какие сознательные :073:
:fifa: угу...
исчо и кофием поют вкууууусным, когда муж приезжает за арендной платой:037:
ну они явно перестраховывались и сделали упреждающий шаг, дабы мы не подняли на большую сумму... хотя мы и не планировали особо
хургада, тут конечно поскромнее http://www.weekend-travel.ru/cat/index.php?action=hotel&country=egypt&place=hurgada&hotel=Pharao_Hotel_Al_Mashrabia_Hurghada
BlackWych
23.09.2009, 11:35
да уж:065:
наши хотели поговорить, снизить, наверное? Но пока не говорили:)
Женя, а сейчас как с арендой? Падает, растет?
Знаете, кстати, сколько у нас сейчас ставка за ипотеку??? 1,45%:fifa: Банк опять снизил:) Да еще треть от этого налоговая возвращает:)
Знаете, кстати, сколько у нас сейчас ставка за ипотеку??? 1,45%:fifa: Банк опять снизил:) Да еще треть от этого налоговая возвращает:)
:091::091::091: рай-рай-рай
Расскажите мне, как погода? Шапка нужна с собой ребенку? А куртка осенняя? А ботинки?
Кстати, всем, кто хотел Викинги - вчера еще раз съездила - ничего хорошего:( Еще нет зимнего ассортимента, продают остатки прошлогоднего, только на девочек:( Я примерилась было взять, муж не разрешил:) Так что, увы:(
596 крон стоят те, которые есть.
Прохладно уже, Ир.. в сандаликах мокро....
Седня вот дождь зарядил снова :(
Лев в бейсболке ходит, в бодике, брюках, ветровке на ногах кроссовки
:065:рай земной
сумчатое
23.09.2009, 11:38
кофе ддопила, так и не проснулась. пойду пошуршу, соро уже за матюхой идти
сумчатое
23.09.2009, 11:40
всем пока)))
А почему так мало, у нас процент по ипотеки такой :001:, может нам надо узнать где-то. Налоговая когда отдает приятно
А почему так мало, у нас процент по ипотеки такой же, может нам надо узнать где-то. Налоговая когда отдает приятно
не думаю что такой. ира говорит что это ставка в год, как я поняла:)
мои друзья в финке брали ипотечный кредит, но в коммерческом банке, ставка 2 % в год..а говорят если бы взяли у государственного - было бы меньше
Ой, всем доброе!:))
сегодня Оля проснулась не в духе, чето орала, истерила. Женька мне показалось подсопливливал. Уже хотела его оставить дома. даже озвучила ему свое желание, думала он обрадуется. так он, посмотрел так на олю и говорит "не, я лучше в сад" и спешно засобирался:)). ну вот, даже сыночек сбежал. и папка скорее на работу. оставили меня с ней один на один.
видимо погода мерзкая влияет. правда сейчас сидит смотрит смешариков
мои друзья в финке брали ипотечный кредит, но в коммерческом банке, ставка 2 % в год..а говорят если бы взяли у государственного - было бы меньше
понятно, мы вообще большой платим:(
надо поработать бы
еще хотела пирог испечь, а то яблоки портятся. да и сливовый кампотик сварить - а то и сливы гниють. а мне леееееееееееееень
и вообще надо в магаз идти. чтоб на ужин чето готовить. вчера все подъели.
понятно, мы вообще большой платим:(
у на не ипотечные, а потребы и не один....тоже платим платим..достало уже. как хочется жить без кредитов. я уже и не помню как это....
у на не ипотечные, а потребы и не один....тоже платим платим..достало уже. как хочется жить без кредитов. я уже и не помню как это....
и я не помню, у нас кроме ипотеки и потребительских кредита три
и я не помню, у нас кроме ипотеки и потребительских кредита три
вот поэтому решила соглашаться идти на работу. Зп хорошую обещают, очень надеюсь за год расплатиться (как устроюсь)..а там видно будет
А почему так мало, у нас процент по ипотеки такой :001:, может нам надо узнать где-то. Налоговая когда отдает приятно
:046::046::046::046::046:
сумчатое
23.09.2009, 12:21
а мы решили все-таки камеру в кредит брать, но новую...
сумчатое
23.09.2009, 12:22
кто бы меня на работу позвал)))
а у нас слово "кредит" запрещенно в семье :065:
потому ничего не покупаем :046:
мы как выплатим тоже его запретим:)
Блин такой дождина, а мне в банк надо идти на обеде
сумчатое
23.09.2009, 12:33
наверное, это правильно. но я два раз накопила по 20тнику и обюа раза что-нибудь случалось экстренное, деньги уходили не на камеру. достало
все , пойду мальчика заберу из сада.
Привет всем!!!! Вот и мы четвертый день ходим в сад, до 10.00. Потом с группой погуляем и домой. Ходим по утрам с плачем, потом успокаивается, как говорит воспитательница (в группе 14 человек). Завтра воспитательница предложила оставить на обед и забрать в 11.50. Про сон оставлять, пока не думаю (холодно и сыро).
Всем привет.
доброе утро!
Девочки, кто-нибудь уже ставил спорткомплексы? где вы их брали? В оптушках? муж обязательно хочет сначлаа посомтреть-пощупать.
Мы еще не ставили, но уже определились с моделью. Будет тут в ОЗ брать.
А чего их щупать? Ну можно в магазах посмотреть, наверное, а потом тут купить.
Энерджайзер
23.09.2009, 12:52
ерунда это ,а не таблица. нет там нашего роста в графе два года:001:
эээ... ну тут можно и поспорить - нафиг ребёнку всё включено :016:
обед ему точно не нужен- в жаркой стране... ну по крайней мере моим :))наташа, дети-то разные у всех. Я уже писала, что Костику, а теперь и мите нужен не только полноценный обед, но и перекусы между основными приемами пищи. Ну жрут мои дети часто! Без олл я разорюсь на кафкшках.
наташа, дети-то разные у всех. Я уже писала, что Костику, а теперь и мите нужен не только полноценный обед, но и перекусы между основными приемами пищи. Ну жрут мои дети часто! Без олл я разорюсь на кафкшках.
ну дык я и пишу - что моим не нужно :065:
мы как выплатим тоже его запретим:)
вот и мы так... выпрлатили и запретили :073:
Блин такой дождина, а мне в банк надо идти на обеде
ага, не погулять :(
наверное, это правильно. но я два раз накопила по 20тнику и обюа раза что-нибудь случалось экстренное, деньги уходили не на камеру. достало
все , пойду мальчика заберу из сада.
Да,Дин, понимаю.... така же фигня.....
Экстренные траты меня убивают :001:
Как в этом месяце новый компьтер :(
Деньги не на комп у меня были заначены :065:
Девочки, у меня Лев изюм трескает, с бешенной скоростью :))
Это не вредно???:016:
мыть не успеваю :065:
доброе утро!
Девочки, кто-нибудь уже ставил спорткомплексы? где вы их брали? В оптушках? муж обязательно хочет сначлаа посомтреть-пощупать.
ну ты даешь мать, ты ж у меня видела:). Можешь даже прийти пощупать, да и муж может прийти пощупать:)). главное еще маты взять хорошие
брала в ОЗ еще на женькино 3-летие
у меня Оля с такой же скоростью поглащает виноград. Может съесть ооочень много, если не отобрать.
кажется оля устраивает потоп. возиться в раковине в туалете. напор включает такой..мне слышно в кабинете. уже прибежала попросила снять футболку - вся насквозь. может уже пора проверить
мы тоже это дело любим, не знаю вредно не вредно но последствий пока не было
у меня Оля с такой же скоростью поглащает виноград. Может съесть ооочень много, если не отобрать.
мои оба как раз сейчас виноград и трескают - за обе щёки :065:
Мои тоже виноград обожают. Но после двух дней поедания стул меняется основательно. В основном - виноградом :))
сумчатое
23.09.2009, 13:38
насчет спорткомплекса - вы в оптушках литлеспорт заказывали? я просто посомтрела в топе и на сайте, в топе доставка 400 р без сборки, на сайте фирмы - бесплатная доставка и сборка. кому верить-то?
Если брать на сайте, то бесплатная, а если в ОЗ, то платная. Но говорят, что можно и самим собрать. :)
А кроме всего прочего в ОЗ маты дешевле и вообще. У нас суммарно на 2 тыщи дешевле будет, если в ОЗ брать.
:fifa: угу...
исчо и кофием поют вкууууусным, когда муж приезжает за арендной платой:037:
ну они явно перестраховывались и сделали упреждающий шаг, дабы мы не подняли на большую сумму... хотя мы и не планировали особо
аа, не сознательные значит, а стратеги :073:
интересно, в нашей стране такое хоть когда-нибудь наступит :073:
аналогично :099:
сумчатое
23.09.2009, 13:58
Если брать на сайте, то бесплатная, а если в ОЗ, то платная. Но говорят, что можно и самим собрать. :)
А кроме всего прочего в ОЗ маты дешевле и вообще. У нас суммарно на 2 тыщи дешевле будет, если в ОЗ брать.
а у нас крепление нестандартное будет, стены пенобетон, потолок гипрочный. не уверена, что муж сам соберет. а вот маты можно и в ОЗ заказать))))
сумчатое
23.09.2009, 13:59
промокла до трусов возварщаясь из сада. надо штаны себе купить типа лэсси)))
asimptota
23.09.2009, 14:08
доброе утро!
Дина, могу свой тебе продать..... мы решили на новой квартире не ставить - больно у меня девАчка по сравнению с мальчиком непоседливая..... я не готова поседеть в 25 )))))))
сейчас картинку поищу - какой у нас...
воть такой точно у нас и покупали там!!!
http://www.babysport.ru/product.php?id=231
лазал по нему Сашка полгода где-то - так что состояние идеальное....
asimptota
23.09.2009, 14:14
:065: а у нас 18%... надо бы рефинансировать, сейчас даже здесь уже ниже....
я то же спорткомплекс не хочу-боюсь
Утро доброе, хмурое, но красивое! :019:
с 14 по 24 окт
для меня халява (за хорошую работу ;)), а мужу стоило 34 тыс.
ОГО!!! вот это круто!!!!
:flower::flower::flower:
Энерджайзер
23.09.2009, 14:35
доброе утро!
Девочки, кто-нибудь уже ставил спорткомплексы? где вы их брали? В оптушках? муж обязательно хочет сначлаа посомтреть-пощупать.я в инете заказывала. костику на 3 года. Тогда еще ОЗ не было )))
значит вафли-надо брать у Вафли:))
а батарейки у Лены-энерджайзер
а туфельки-у Гали -туфельки
ага, а от уксуса куксятся, от сдобы добреют.....
потому ничего не покупаем :046:и у нас. Хотя я не против разумного использования подобной возможности. Эдик не может быть должен ни кому. Принципиально. его это угнетает)))
asimptota
23.09.2009, 14:35
дочитала.. Дина, мой комплекс тебе не подойдет, видимо... у него крепление пол-потолок....
кто хочет ???? ))))))))
asimptota
23.09.2009, 14:37
а про кредиты не буду писать ))))) без них у меня не то ,что квартиры и машины бы не было.... а в молодости я бы лишилась фотика, холодильника, стиралки и плиты ))))))))
можно сказать - живем в кредит ))))))
копить не умеем пАтАмучТА
У Наргизы - Луну
у Сумчатого - Сумки:065:
я то же спорткомплекс не хочу-боюсь
:014::014::014:
хургада, тут конечно поскромнее http://www.weekend-travel.ru/cat/index.php?action=hotel&country=egypt&place=hurgada&hotel=Pharao_Hotel_Al_Mashrabia_Hurghada
на море - везде хорошо:support:
Энерджайзер
23.09.2009, 14:44
а про кредиты не буду писать ))))) без них у меня не то ,что квартиры и машины бы не было.... а в молодости я бы лишилась фотика, холодильника, стиралки и плиты ))))))))
можно сказать - живем в кредит ))))))
копить не умеем пАтАмучТАтак и мы не умеем. просто у мужа оплата за труд не ежемесячная, потому в сезон может образоваться сумма, достаточная для крупной покупки.
Пойду уроки делать.... а так спать охота.
а мы с Юлей Рмяу погуляли - Анютка - ангел просто:love:
настоящая болндиночка:017:
:love: платиновая :017:
:065: а у нас 18%... надо бы рефинансировать, сейчас даже здесь уже ниже....
а у нас 12
пожалусь- никак не могу домыть окна в детской. все время ветер, а я и так страшно боюсь высоты. все створки разной степени чистоты в результате))) помытая неделю назад уже грязная. Плохо жить над вечной пробкой((((
да, около основных дорог плохо жить, вообще плохо когда дорога рядом
:014:
аналогично :099:
:014:
промокла до трусов возварщаясь из сада. надо штаны себе купить типа лэсси)))
хорошо что на сегодня не договорились:091:
завтра утром вроде без дождя:)
У нас сегодня с садиком прогресс - воспитательница сказала, что Оля наконец с ней подружилась, не отпихивала как раньше. И уходя Оля сама поставила сандалики в шкафчик :support:. До этого я их туда запихивала, как только Оля отворачивалась, иначе скандал :001:
дочитала.. Дина, мой комплекс тебе не подойдет, видимо... у него крепление пол-потолок....
кто хочет ???? ))))))))
почем продаешь?:)):008:
на море - везде хорошо:support:
это точно!:love:
Все разбежались по делам? А я что-то ни на что сподвигнуться не могу. Завтра придут трубы менять в туалете и в ванной, послезавтра в кухне :001: Надо тумбу под раковиной "отодвинуть", а у нас она сделана из фанеры, ее только сломать можно :010:
Пойду что ли шкаф в туалете разберу :091:
Я сподвиглась и поставила пирог в духовку. пока усыпляла Олю, сама видмио отключилась ненадолго. хватило чтоб шарлотка подгорела. А все равно слопаем:))
У нас сегодня с садиком прогресс - воспитательница сказала, что Оля наконец с ней подружилась, не отпихивала как раньше. И уходя Оля сама поставила сандалики в шкафчик :support:. До этого я их туда запихивала, как только Оля отворачивалась, иначе скандал :001:
здорово:flower:
погуляли:001::001::001: и как погодка?
мне за женей идти вместе с олей..я себя морально готовлю:))
tamarita
23.09.2009, 15:49
Теплее вряд ли будет:009: Мы пока в босоножках и футболках или в кофте... Надо, значит, куртку и ботинки:016:Брать .
tamarita
23.09.2009, 15:55
ЗАлечили второй зуб.Сегодня как-то нервно было.НАверное мало спала.
Лев вчера навернулся со стула...Башкой..Блин.
у меня галлюцинации или на улице мокрый снег временам проскальзыват?
ой - бедный Лёва :(
я второй зуб лечу в субботу... и ещё один останется
:001:мне кажется крупные капли, наверное
Приветы всем!!!
Мы вернулись вчера :)
:001:мне кажется крупные капли, наверное
вот мне именно не крупные капли виделись, а мелкие снежинки :))
Приветы всем!!!
:080::080::080:
привет шоколадка :flower:
BlackWych
23.09.2009, 16:08
да, в год
в частном банке, я, честно говоря, насчет государственных не сильна
у нас в этом банке еще счета, поэтому персональная скидка еще есть. обычно примерно под 2 и дают, каждые три месяца пересматривается
государство банкам дает под 0,25, так что банки не в накладе:)
tamarita
23.09.2009, 16:12
Привет,шоколадка.
:080::080::080:
привет шоколадка :flower:
приветы! мы вроде загорели, хотя с погодой нам не очень повезло, дожди были почти каждый день, даже град был :001: вот уж чего от Африки вапще не ожидала :)
tamarita
23.09.2009, 16:17
Климат меняется.Все равно ж...загорела.
вот не поняла, ж - это частица, или первая буква существительного? :))
Мы в НОРДе погуляли:065:
тока вот с фотками беда :( у нас в первый де день умер фотик - он простоне включается, есть немного фоток на телефонах, надо перекачать, и у Оли-Сороки брали на пару дней фотик, теперь забрать надо как-то :(
конкретный отчет чуть попозже напишу, пока не собраться никак с духом :)
Приветы всем!!!
с ПрЫездом:flower::flower::flower:
приветы! мы вроде загорели, хотя с погодой нам не очень повезло, дожди были почти каждый день, даже град был :001: вот уж чего от Африки вапще не ожидала :)
:001::001::001:
АФИГЕТЬ!!!!!
Надеюсь, до Египта эта хрень не дойдет:091::091::091:
BlackWych
23.09.2009, 16:28
интересно, в нашей стране такое хоть когда-нибудь наступит :073:
когда рубль надежным станет, прежде всего. и воровать меньше будут:017: шведскую крону больше полугода тут трясло неподеЦки, хоть бы на что-нибудь цены поднялись...
когда рубль надежным станет, прежде всего. и воровать меньше будут:017: шведскую крону больше полугода тут трясло неподеЦки, хоть бы на что-нибудь цены поднялись...
значит такого у нас никогда не будет
BlackWych
23.09.2009, 16:30
Оксана, с приездом!
интересно, прочиталать вас реадльно? 130 страниц по 20 ссобщений :065: будет чем занеяться по ночам :)
может кто-нить в курс дела введет? :091:
Приветы всем!!!
с приездом:support:
важные и секретные события - в группе
:065:не ну солнце-то было конечно :))
и си лицом что-то ужасное за последние 3 дня стало :001: меня так давно не обсыпало всю :(
:001::001::001:
АФИГЕТЬ!!!!!
Надеюсь, до Египта эта хрень не дойдет:091::091::091:
вы в Египет? когда?
желаю вам отличного отдыха :support::support::support:
Пошла я гладить, пока дети спят
Поздравляю!!!!:flower:
А моя сегодня проснулась под утро, разбудила меня и попросилась пописать:support:
посадила ее на горшок, она пописала и спокойно уснула дальше!!!! Шопотом (мы уже с неделю всю нось не писаемся, просыпается сухая, садится на горшок и полгоршка выписивает:065:, похоже всю ночь ночь терпит, умничка)
:080:
:))
а у нас ничего, только ветер
да, в год
в частном банке, я, честно говоря, насчет государственных не сильна
у нас в этом банке еще счета, поэтому персональная скидка еще есть. обычно примерно под 2 и дают, каждые три месяца пересматривается
государство банкам дает под 0,25, так что банки не в накладе:)
мало :) не то что у нас
важные и секретные события - в группе
там я уже все прочитала :)
Лев вчера навернулся со стула...Башкой..Блин.@@@@@@@@@
надеюсь галлюцинации, сИстра :065:
Приветы всем!!!
:support: приветы
думаю, что Ж, как раз и не загорела :046: под купальником :073:
никогда :010:
:065:не ну солнце-то было конечно :))
и си лицом что-то ужасное за последние 3 дня стало :001: меня так давно не обсыпало всю :(
аклиматизация?????:016: или Оклиматизация??? :065:
:046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветы всем!!!
Приветики!!!:support:
град :001:
:065: значит нам это не грозит
Съездила на работу...предлагают выйти 19.10...но как я говорила уже, что не вижу я себя там...много чего не устраивает
В общем, буду искать что-то другое пока есть время и думать:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.