Просмотр полной версии : здравствуй осень с дождями и лужами - АВГУСТЯТА не будьте простужены!
Ой, хотела еще пожалиться...кажись и я приболела...с носа уже почти течет, горло першит...Не хватало еще. Вирусяка чтоли ходит какая, или это погода мерзкая влияет
asimptota
09.09.2009, 01:03
Конечно я понимаю, что оле скучно и не привычно, и что она в принципе никогда не была одна и не играла одна, а тут сразу и так надолго. Но мне не леееегче:(. да и вообще она чего-то какая-то стала нервная плаксивая. Думаю зуб растет 19-ый. Надо бы завтра слазать к ней в рот проверить:)
ЗЫ..муж тоже предлагает ее в садик:))
ой один в один мы... только у нас зубы не лезут, но характерец пОганый на всю катушку....
добрый вечер для начала...
это ужас какой-то.... с площадок все детки разбегаются, как только моя бандитка на горизонте: кусается, толкается, на всех ругается, спорит.... при чем возраст деток для нее значения не имеет.... и на подростка с пивом бычить пойдет..... ужас....
меня не слушает вообще!!!!! не знаю, как на нее влиять и воспитывать... просто ноль реакции на любое проявление заботы )))))
вот и с дала я её сегодня первый раз в первый ясли ))))) лежала 10 минут на всех обижалась - потом пошла громить группу )))))) уже готовлюсь отстреливать косые взгляды мамаш и папаш в группе....
выговорилась )))))
больничные сейчас дадут и с соплями, мне кажется... они все очень запуганы гриппом - высаживают.... даже в нашем садик, где всегда все ходили с соплями по колено и по три дня без больняка лечились....
:046::046::046:...
Эххх.в нашем окее не было таких вкусных тортиков.о которых наргиза расписывала:(....пришлось купить санчо...от которого уже половины не осталось:010:....
у нас сегодня сметанный с киви и вишней - нням:019:
ходила вечером, поэтому выбора почти не было уже...
наш папО жеж приезжал:))....прям не узнаю его:008:...совесть чтоле мучить начала:065:
:support:
чтобы осознал!
читаем с Митей "телефон" по ролям.
Я: кто говорит?
Митя: Сон
Я: Откуда?
Митя: от ублюдка
:046:
Ой, хотела еще пожалиться...кажись и я приболела...с носа уже почти течет, горло першит...Не хватало еще. Вирусяка чтоли ходит какая, или это погода мерзкая влияет
наверно вирусяка...
ой один в один мы... только у нас зубы не лезут, но характерец пОганый на всю катушку....
это ужас какой-то.... с площадок все детки разбегаются, как только моя бандитка на горизонте: кусается, толкается, на всех ругается, спорит.... при чем возраст деток для нее значения не имеет.... и на подростка с пивом бычить пойдет..... ужас....
меня не слушает вообще!!!!! не знаю, как на нее влиять и воспитывать... просто ноль реакции на любое проявление заботы )))))
вот и с дала я её сегодня первый раз в первый ясли ))))) лежала 10 минут на всех обижалась - потом пошла громить группу )))))) уже готовлюсь отстреливать косые взгляды мамаш и папаш в группе....
выговорилась )))))
больничные сейчас дадут и с соплями, мне кажется... они все очень запуганы гриппом - высаживают.... даже в нашем садик, где всегда все ходили с соплями по колено и по три дня без больняка лечились....
ну и характерец...
а какая ты была в детстве? многие говорят что Вика своим поведением меня напоминает сильно...:008:
заглянула в контакт к нам... настроение испортилось сразу.......:005::005::005:
Доброе утро!
наш папО жеж приезжал:))....прям не узнаю его:008:...совесть чтоле мучить начала:065:
пользуйся моментом, Галя, вдруг снова передумает :ded:
А нам свекровь пока уехала в отпуск - хлебопечку дала попользоваться - вот что точно не на пользу фигуре:065:
по этой причине не хочу даже тостер покупать :065:
:010::046:
я на позапрошлой неделе быстро вылечилась - витамин с ударными дозами, фервекс на ночь и мазь в нос.
удачи вам в борьбе с родителями :065:
Повел сегодня папа Олю в сад, дома все прошло на удивление удачно - сделала попытку потребовать маму, чтоб вела, но быстро попросили папе дорогу показать, взяла папу за руку и пошла :love:. Как в саду все прошло узнаю не скоро, папа телефон забыл :091:
Доброе утро. Мальчик спит, а мне не спиться, вот он проснется и будет наоборот
Птица Лебедь
09.09.2009, 09:30
че говорит? Как Ник к нему?папо ниче не говорит,чОт бубнит под нос,но не плохое:))...Ник к нему никак:065:...для него он как какой-то прохожий:005:,потому как я не ставила задачу знакомить Ника с папой по фото...а в живую папа не собирался приходить...единственное,когда ребенок сказала ему пока и помахал ручкой,на лице папе была такая не поддельная улыбка:love:....короче пусть идет все своим чередом...давить не буду.захочет быть с дитем ,пусть будет...
а ты уверена, что Галя этого хочет ;)чтобы совесть не опускала его???а кто же этого не хочет:009:....2 года хоть и артачась.но он давал деньги...
Доброе утро!
пользуйся моментом, Галя, вдруг снова передумает :ded:
уметь бы еще пользоваться этими моментами:008:....
доброе утро...мы сегодня до 12 уже в саду:080:....
Доброе утро! :)
я вот сегодня еду кровушку на гормоны сдавать - надо наконец начинать разбираться со здоровьем :)
Нам сказали приходить в слудующую среду, т.е. по прошествии 21 дня с момента укуса. А пока наблюдать за состоянием и измерять температуру.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а меня ребенок сегодня всю прокладками облепила:008::008::008:
ее приколол сам процесс)))
:046::046: мы как то пару раз открывали коробочку и тож пытались клеить, приговаривая наклейки :)) я быстро пресекла - больше не лазает
Лея когда чихнёт скажет всё... и будь здорова, и спасибо, и пожалуйста :))
какая вежливая девочка :017:
Митя: от ублюдка:065:
:085::085:
Доброе утречко!
Повел сегодня папа Олю в сад, дома все прошло на удивление удачно - сделала попытку потребовать маму, чтоб вела, но быстро попросили папе дорогу показать, взяла папу за руку и пошла :love:. Как в саду все прошло узнаю не скоро, папа телефон забыл :091:
Бум надеятся что расставание прошло удачно:091:
папо ниче не говорит,чОт бубнит под нос,но не плохое:))...Ник к нему никак:065:...для него он как какой-то прохожий:005:,потому как я не ставила задачу знакомить Ника с папой по фото...а в живую папа не собирался приходить...единственное,когда ребенок сказала ему пока и помахал ручкой,на лице папе была такая не поддельная улыбка:love:....короче пусть идет все своим чередом...давить не буду.захочет быть с дитем ,пусть будет...
конечно пусть сам решает как и сколько ему нужно этого общения - насильно мил не будешь. Полностью согласна.
я чет забыла спросить во сколько мне приходить...наверно к 10 пойду
Викусь сегодня не хотела идти в группу...долго уговаривала, но в итоге заплакала:(
да насморк ..вот и мне интересно
у нас больняк из-за насморка - причем из носика ничего не вытекает. Но у нас было однократное поднятие тем-ры до 37,5 - хотя читала что это норма в одной из фаз насморка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро...мы сегодня до 12 уже в саду:080:....классно :080::080:
я вот сегодня еду кровушку на гормоны сдавать - надо наконец начинать разбираться со здоровьем :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, до врача я дойду не раньше пн, так как с дитем из дома не выйти, а надо бы уже до лора самой дойти. Горло не дает мне покоя болит при глотании и разговоре :041::041: ужо устала лечить причем болит с одной стороны, до этого болело с другой стороны - ни тем-ры, ни чего - сегодня пробую так скажем еще один способ лечения - а там если не поможет в п-ку.
Ой, хотела еще пожалиться...кажись и я приболела...с носа уже почти течет, горло першит...Не хватало еще. Вирусяка чтоли ходит какая, или это погода мерзкая влияет@@@@@@@@@@@@
выговорилась )))))
....
:)) бандитка
Надо ее с Левой познакомить :)
я вот сегодня еду кровушку на гормоны сдавать - надо наконец начинать разбираться со здоровьем :)@@@@@@@@@@@
Доброе утро...
у меня голова второй день болит :(
Пойду щас за таблЭтками, все съела уже.... ниче не осталось....
а мы все еще до 11. Но на следующей недели сказали готовить пижаму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, до врача я дойду не раньше пн, так как с дитем из дома не выйти, а надо бы уже до лора самой дойти. Горло не дает мне покоя болит при глотании и разговоре :041::041: ужо устала лечить причем болит с одной стороны, до этого болело с другой стороны - ни тем-ры, ни чего - сегодня пробую так скажем еще один способ лечения - а там если не поможет в п-ку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чем лечишься?
Доброе утро...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Молодец, Наташа, мне тоже надо начать заниматься здоровьем своим. не нравится мне моя генекология:(. надо бы сходить, побеседовать с врачкой. Вот начнет Настя оставаться наподольше в саду- и схожу на прием.
Мы сегодня третий день в саду. Я вот простопоражаюсь - ВСЕ дети идут в группу спокойно и только Настя сопротивляется. первый день плакала около часу (воспиталка рассказала), вчера минут 7 (это я уже сама стояла слушала), а сегодня - минуты 2 отсилы поворчала:)) и пошла играть. Надеюсь, скоро будет спокойно меня отпускать. Но, ничего не ест ребенок в саду. Только кефир пьет. Пришлось с утра перед садом ее покормить дома. Забиарть пойду до прогулки, к 10.30
Девочки, кто уже водит в сад с 1 сентября - ваши детки идут спокойно? кушают хоть там?
а мы все еще до 11. Но на следующей недели сказали готовить пижаму
мы завтра уже с прогулкой, а послезавтра - наверное, с обедом.
я чет забыла спросить во сколько мне приходить...наверно к 10 пойду
Викусь сегодня не хотела идти в группу...долго уговаривала, но в итоге заплакала:(
вот у нас также.
Настя спокойно идет в сад, понимает это прекрасно, говорит,чтоплакать не будет, переодевается спокойно, а в сам момент расставания - плачет.... сегодня уже недолго, минуты 2 от силы
tamarita
09.09.2009, 10:23
Привет.Вчера мой кровосос выпил всю энергию.Заснула с ним.Орал утром дома минут 20,пока волосы сушила.Потом столько же на улице,требовал,чтобы его несли на руках до площадки.Потом уже на обратном пути...мы залезли по уши в лужу,прищлось ехать на коляске домой.
Что делать,все понимает,слушать не хочет вообще....Прет в лужу и все.Или стоит и брызгается.Все уговоры как мертвому припарку.
Вчера чуть гавкать не начала на него,вовремя опомнилась,поняла ,что бесполезно.
tamarita
09.09.2009, 10:24
Митя: от ублюдка:support:
Девочки, кто уже водит в сад с 1 сентября - ваши детки идут спокойно? кушают хоть там?
Не у нас наоборот было, первые 3 дня спокойно, а на этой неделе 2 дня рыдала, отпускать меня не хотела :005:
А ест нормально, но она и дома ест хорошо, правда сама последнее время отказывается, меня просит, поэтому за еду я не волновалась, там кстати сама ест, кормить не дает, дома видимо потом отрывается.
приветик!!!:))нет, это ругательство, чтоб не забанили :ded:
:046::046::046:
точно. латынь. вот и доктор подтверждает)))
:046::046::046:
Митя: от ублюдкаговорят дети:065:
я тут в переписке в словосочетании "музыкальное бистро" пробел не там поставила :065: неудобно как-то было... :073:
ну девочки, хохочу:)):)):))
бомбочка
09.09.2009, 10:36
А у нас наоборот - ребенок в последний момент потребовал, чтобы папа её в сад вел.
Но всплакнула кода в сад пришли как обычно - как тут не всплакнуть, когда все вокруг рыдают.:001:
а мы сегодня тоже первый раз заплакали на входе в группу:(
tamarita
09.09.2009, 10:39
Мы пошли гулять.
А у нас наоборот - ребенок в последний момент потребовал, чтобы папа её в сад вел.
Но всплакнула кода в сад пришли как обычно - как тут не всплакнуть, когда все вокруг рыдают.:001:
у нас вроде не все рыдают, да и приходят не все одновременно, кто-то еще не пришел, а кто-то уже успел успокоиться. У вас много народу в группе?
А папа наш блин, до сих пор в аську не вышел, я быстрее за ребенком в сад схожу, чем узнаю, как она сегодня пошла
Доброе утро!!!
Вчера дома не было, вот почитала вас!!!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня в саду разревелись, поглядели что плакать стали другие и сами заплакали, сейчас плачут все те кто не плокал в первые дни
Птица Лебедь
09.09.2009, 10:53
я вот сегодня еду кровушку на гормоны сдавать - надо наконец начинать разбираться со здоровьем :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) бандитка
Надо ее с Левой познакомить :)
:071::056::))
Доброе утро...
Пойду щас за таблЭтками, все съела уже.... ниче не осталось....а что у тебя с головушкой то???@@@@@@
Но всплакнула кода в сад пришли как обычно - как тут не всплакнуть, когда все вокруг рыдают.:001::( жалко....у нас плакала та же девочка,но сегодня была другая воспитательница,так она вроде быстрее успокоилась...а вот вчерашняя:005:,она как-то не располагает к себе...рявкнула на эту девочку таким громким голосом"Карина,нееельзяяя тудаа ходить":005:...а она от этого еще пуще в рев вдавалась...а сегодняшняя такая милая.она ее на ручки взяла и девочка начала успокаиваться
у нас вроде не все рыдают, да и приходят не все одновременно, кто-то еще не пришел, а кто-то уже успел успокоиться. У вас много народу в группе?
А папа наш блин, до сих пор в аську не вышел, я быстрее за ребенком в сад схожу, чем узнаю, как она сегодня пошла:)Юля,все с Олей в порядке;)...я вот почему-то даже не переживаю:008:...Ник забежал в группу и давай на горке кататься:)...помахал мне рукой,поцеловал и побежал...
а я пользуюсь моментом свободы:))...позанималась спортом:083:,щас пойду приберусь:020:...но периодически вздрогнешь,а не проснулся ли:009:...а потом ловишь на мысли,дак ведь он же в саду:))
Птица Лебедь
09.09.2009, 10:53
Доброе утро!!!
Вчера дома не было, вот почитала вас!!!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня в саду разревелись, поглядели что плакать стали другие и сами заплакали, сейчас плачут все те кто не плокал в первые днивоспитатели так и сказали...чтобы не расслаблялись:065:
:)Юля,все с Олей в порядке;)...я вот почему-то даже не переживаю:008:...Ник забежал в группу и давай на горке кататься:)...помахал мне рукой,поцеловал и побежал...
а я пользуюсь моментом свободы:))...позанималась спортом:083:,щас пойду приберусь:020:...но периодически вздрогнешь,а не проснулся ли:009:...а потом ловишь на мысли,дак ведь он же в саду:))
Вот поэтому ты, Галя, и не переживаешь ;) Я первые дни тоже не переживала.
Папа написал - с нашим ребенком фокус с папой не прокатил, так же ревела, причем начала еще на подходе к садику, так же в плечо утыкалась и не хотела отпускать :005:
Людмилка
09.09.2009, 11:16
доброе туро.
у нас,блин,какая-то черная полоса.
с мужем проблемы, брату полностью отказали в оплате операции. а у него боли жуткие,надо срочно операцию. и стоит это 60тысяч...вроде не много,а вот надо взять их где-то срочно.. что ж за жопа-то,а?
доброе туро.
с мужем проблемы, брату полностью отказали в оплате операции. а у него боли жуткие,надо срочно операцию. и стоит это 60тысяч...вроде не много,а вот надо взять их где-то срочно.. что ж за жопа-то,а?
Блин, Люда, держитесь, за черной полосой обязательно будет белая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
кредит в банке не взять?
доброе туро.
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе туро.
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмилка
09.09.2009, 11:44
Блин, Люда, держитесь, за черной полосой обязательно будет белая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
кредит в банке не взять?не успеть..в пятницу уже нужны
Птица Лебедь
09.09.2009, 11:51
доброе туро.
с мужем проблемы, брату полностью отказали в оплате операции. а у него боли жуткие,надо срочно операцию. и стоит это 60тысяч...вроде не много,а вот надо взять их где-то срочно.. что ж за жопа-то,а?:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы завтра уже с прогулкой, а послезавтра - наверное, с обедом.
у нас начнут прогулки только в октябре
вот у нас также.
Настя спокойно идет в сад, понимает это прекрасно, говорит,чтоплакать не будет, переодевается спокойно, а в сам момент расставания - плачет.... сегодня уже недолго, минуты 2 от силы
ну это ничего, привыкнет потихоньку. главное чтоб потом не плакала
Привет.Вчера мой кровосос выпил всю энергию.Заснула с ним.Орал утром дома минут 20,пока волосы сушила.Потом столько же на улице,требовал,чтобы его несли на руках до площадки.Потом уже на обратном пути...мы залезли по уши в лужу,прищлось ехать на коляске домой.
Что делать,все понимает,слушать не хочет вообще....Прет в лужу и все.Или стоит и брызгается.Все уговоры как мертвому припарку.
Вчера чуть гавкать не начала на него,вовремя опомнилась,поняла ,что бесполезно.
ндаа....сложный случай....
доброе туро.
прочитала я вчера что произошло...до сих пор переживаю...
Единственное что могу добавить к словам девочек, что нет испытаний которые не по силам нам - со всем можно справится в итоге. Главное все это пережить. Значит судьба такая...
Много-много сил тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На выздоровление брата @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе туро.
лЮДА, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будет белая полоса!!!! :ded:
П.Моника
09.09.2009, 12:21
лЮДА, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будет белая полоса!!!! :ded:
точно-точно:ded:
П.Моника
09.09.2009, 12:22
я не здоровалась? здравствуйте. мне в поликлинику надо, а как врач работает-не знаю. что делать?не дозвониться к ним с 9 утра((((
ну вот-с... кровь сдала... ещё через 10 дней сдам - и буду с врачом беседовать - на предмет болезней :065:
Молодец, Наташа, мне тоже надо начать заниматься здоровьем своим. не нравится мне моя генекология:(. надо бы сходить, побеседовать с врачкой. Вот начнет Настя оставаться наподольше в саду- и схожу на прием.
да Анют - надо следить нынче за здоровьем - это дешевле обходится, чем лечиться потом :020:
доброе туро.
:(:(:(
Люда - держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас вообще никто не рыдает, только Настя всплакивает:(. я вообще в шоке от детей- все ходят на горшок (Настя в саду писается, дома вообщене помню когда писилась, даже когда гуляем, просится писать в кистики), спокойно идут в группу, не плачут. может это потому, что они все постарше нас? группа от 2 до 3-х, Настя самая младшая.
:( жалко....у нас плакала та же девочка,но сегодня была другая воспитательница,так она вроде быстрее успокоилась...а вот вчерашняя:005:,она как-то не располагает к себе...рявкнула на эту девочку таким громким голосом"Карина,нееельзяяя тудаа ходить":005:...а она от этого еще пуще в рев вдавалась...а сегодняшняя такая милая.она ее на ручки взяла и девочка начала успокаиваться
Ужос. ну воспиталка:015:
у нас вроде ничего, всегда Настю на рукиберет, успокаивает, когда я ухожу, а она плачет.
доброе туро.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день! :support:
А мне вчера пришлось Макса с половины дня из садика забрать (ходили уже до 16 часов), совсем рассопливился (или как там по латыни?) :065:
Теперь сидим дома, лечимся :005:
Бабушка наша в отпуск упахала, так что бабушке не отдать дитятко... В общем, работаю на телефоне :019:
а у нас вообще никто не рыдает, только Настя всплакивает:(. я вообще в шоке от детей- все ходят на горшок (Настя в саду писается, дома вообщене помню когда писилась, даже когда гуляем, просится писать в кистики), спокойно идут в группу, не плачут. может это потому, что они все постарше нас? группа от 2 до 3-х, Настя самая младшая.
у нас с горшком явные проблемы. Ребенок любит это делать возле горшка, но не в него. И еще (ужас-ужас-ужас), если на секунду мама зазевается, ребенок полоскает в сделанном руки и облизывает их :001: с хитрой рожицей... Короче, не знаю, что делать :091:
Собираюсь продавать коляску. Девчонки, вы уже избавились от своей???
Думала, что сначала буду Макса на ней в садик возить, до садика далеко. Но Масюта, вроде бы, и так доходит. Коляска только место в коридоре занимает, не пройти - не проехать... :020:
у нас с горшком явные проблемы. Ребенок любит это делать возле горшка, но не в него. И еще (ужас-ужас-ужас), если на секунду мама зазевается, ребенок полоскает в сделанном руки и облизывает их :001: с хитрой рожицей... Короче, не знаю, что делать :091:
у меня Лея вчера - ВПЕРВЫЕ воспользовалась горшком по назначению :091: ну правда начала какать она в памперс - но не сопротивлялась когда я её пересадила на горшок - и докакала уже туда :065:
я понимаю - вам смешно, так сказать слушать это - но для нас это реальный прорыв :))
Думала, что сначала буду Макса на ней в садик возить, до садика далеко. Но Масюта, вроде бы, и так доходит. Коляска только место в коридоре занимает, не пройти - не проехать... :020:
я видимо буду продавать quinny buzz - а то у неё за пару лет простоя колёса прохудятся...
а вот quinny zapp - уже никому не продашь - так что Лейку повожу в ней ещё :065:
у меня Лея вчера - ВПЕРВЫЕ воспользовалась горшком по назначению :091: ну правда начала какать она в памперс - но не сопротивлялась когда я её пересадила на горшок - и докакала уже туда :065:
я понимаю - вам смешно, так сказать слушать это - но для нас это реальный прорыв :))
с прорывом! :flower:
я видимо буду продавать quinny buzz - а то у неё за пару лет простоя колёса прохудятся...
а вот quinny zapp - уже никому не продашь - так что Лейку повожу в ней ещё :065:
у нас Jane Nomad
Лен, ты записываешь? :)):)):))
не успеть..в пятницу уже нужны
есть же вроде кредиты в день обращения?
Я пока точно не собираюсь от своей избавляться, тк у нас нет машины и на дальние расстояния еще долго проще будет с коляской. Да и сейчас в магазин мне намного удобнее с коляской, тк и за Олей не надо бегать и тащить потом не надо и продукты и Олю :065:
:flower:
:009: а что такое становится с колесами?
доброе туро.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:009: а что такое становится с колесами?
резина со временем теряет свои резиновые качества :))
Пойду Масюту кормить обедом и укладывать спать!
Всем привет.
У нас осталась только прогулка-трость. Пока не продам. Почему - даже не знаю. Вроде и зимой в ней не повозишь. Короче, пока просто жалко. Да и не сезон для продажи.
А вот нашу любимую трехколесную мы еще весной на большую пачку памперсов поменяли :))
BlackWych
09.09.2009, 14:27
Мы вообще в коляске днем спим:008:
Птица Лебедь
09.09.2009, 14:32
а мы завтра уже на сон остаемся:080:
Леве ели собрала парковку, осталось несколько лишних деталей :065:
я таааак долго мучалась со сборкой, а он в три секунды разобрал трек.... :065:, хорошо сил не хватает сам паркинг разобрать :001:больше собирать не буду :))
наигралась уже :065:
А мне вчера пришлось Макса с половины дня из садика забрать (ходили уже до 16 часов), совсем рассопливился (или как там по латыни?) :065:
Бабушка наша в отпуск упахала, так что бабушке не отдать дитятко... В общем, работаю на телефоне :019:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с прорывом :flower:
доброе туро.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держись
а на лечение сейчас кредит не дают? брату сколько? что у него?
выговорилась )))))
мда:010:а старшенький какой был?
это она дома закалилась с братом:))
Доброе утро...
@@@@@@@@@@
а мы завтра уже на сон остаемся:080:
ух ты как быстро
Тимофей пошёл в сад с 3-х в сентябре-а на сон остался первый раз в апреле:004:так мне его жалко было оставлять и так он не хотел сам-ну потом понял, что всё ОК , ничего страшного и стал ходить весь день-вот какая у нас была адаптация
с Макариком иллюзий не питаю-:020:как ему комфортно будет так пусть и ходит:020:
читаю про походы в садик и ужо волнуюсь-нам в понедельник:001:
Наргиза-ты вроде Лёву в какой то суперический садик устроила? он уже ходит?
кстати парковка наша успехом у детей не пользуется, так иногда поиграют и всё-а место занимает много
Птица Лебедь
09.09.2009, 15:08
а у нас вообще никто не рыдает, только Настя всплакивает:(. я вообще в шоке от детей- все ходят на горшок (Настя в саду писается, дома вообщене помню когда писилась, даже когда гуляем, просится писать в кистики), спокойно идут в группу, не плачут. может это потому, что они все постарше нас? группа от 2 до 3-х, Настя самая младшая.ой.может у Натюши это пройдет когда попривыкнет:(
Бабушка наша в отпуск упахала, так что бабушке не отдать дитятко... В общем, работаю на телефоне :019:[/QUOTE
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...эхх.понеслось
[QUOTE=Вафля;30429113]у нас с горшком явные проблемы. Ребенок любит это делать возле горшка, но не в него. И еще (ужас-ужас-ужас), если на секунду мама зазевается, ребенок полоскает в сделанном руки и облизывает их :001: с хитрой рожицей... Короче, не знаю, что делать :091::)),у нас было такое....теперь прикол "сам выивать(выливать) и мыть":017:
Думала, что сначала буду Макса на ней в садик возить, до садика далеко. Но Масюта, вроде бы, и так доходит. Коляска только место в коридоре занимает, не пройти - не проехать... :020:нет,наверное пока не буду избаваляться...как написала Юля,что пока с ней удобно в магаз,да и в сад утром...
нам пешком Никиткиными шажками минут 15 топать...пока не готова так долго идти по утрам:))
я понимаю - вам смешно, так сказать слушать это - но для нас это реальный прорыв :)):flower:,молодец,с прорывом!!!
мы отходили 3 дня - с каждым все лучше и лучше:091:. идет с удовольствием, сегодня даже уходить не хотела.
Птица Лебедь
09.09.2009, 15:10
Леве ели собрала парковку, осталось несколько лишних деталей :065:
я таааак долго мучалась со сборкой, а он в три секунды разобрал трек.... :065:, хорошо сил не хватает сам паркинг разобрать :001:больше собирать не буду :))
наигралась уже :065:
:046::046::046:...
мы отходили 3 дня - с каждым все лучше и лучше:091:. идет с удовольствием, сегодня даже уходить не хотела.
:flower::flower::flower:
не волнуйся, ты ж уже опытная в этом деле мама ;)
Настена молодец :flower:
Добрый день! Ребенок байкотирует дневной сон, но из кроватки не влезает сидит там и песни орет.
Бабушка наша в отпуск упахала, так что бабушке не отдать дитятко... В общем, работаю на телефоне :019:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леюшка умничка:flower::flower::flower:
а я коляску давно продала, оставила только прогулку, мы на ней в сад и обратно катаемся:)
Люда, держитесь, сил тебе мама и девушке брата!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а почему тебя нет у меня в друзьях?
НЕНАЮЯ:008:
А Оля сегодня наоборот под конец разревелась, тк всех (троих) стали забирать, а ее еще нет, при том, что я до 11 пришла. И еще плакала, тк ее девочка ущипнула за щечку, сказали, что поэтому и капризить стала. Но все равно предложили завтра и на обед оставить типа до 12-ти, вот думаю :009:
не переживай, мы 28 пошли в сад, уже 1 числа остались на сон, всё хорошо, забираю в 15-30, вчера вот задержалась, забрала в 16-30, гуляли на улице, второй раз получается, довольная, мне рада так была, расплакалась:love::love::love:
на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я понимаю - вам смешно, так сказать слушать это - но для нас это реальный прорыв :)):flower: УРРА!!! Поздравляю., у нас девочка писать ходит то на горшок, то на унитаз, сама, а вот с покаками.... прячется, а потом говорит что "тусики гязныи и надо попку помить"
tamarita
09.09.2009, 15:31
Валяюсь..Мы..чтобы на горшок....никогда.Иногда пописаем,но видимо только по праздникам.))))))))))А так,стоит с хитрой рожой и дует на пол.
не волнуйся, ты ж уже опытная в этом деле мама ;)
r:
жа-но детки все разные-и потом Макарик в более мелком возрасте идёт:020:
Наргиза-ты вроде Лёву в какой то суперический садик устроила? он уже ходит?
кстати парковка наша успехом у детей не пользуется, так иногда поиграют и всё-а место занимает много
Леву устроила, но не ходит :))
пойдем может в конце года... пока не решила :008:
жалко, сил нет... чем больше читаю про садики, тем меньше хочу туда идти :))
НЕНАЮЯ:008:
добавляйся ;)
Я уже 5 раз ребенку спела "Во кузнице", особенно её прёт, что таракан проел Дуне сарафан, уменя аж горло болит:))
Леву устроила, но не ходит :))
пойдем может в конце года... пока не решила :008:
жалко, сил нет... чем больше читаю про садики, тем меньше хочу туда идти :))
добавляйся ;)
это правильно если можно не выходить на работу, а место сохраниться?
а у нас горшок очень интересно используется:020:
сядет:020:-пописает капельку:020:-встанет:020:-с интересом туда заглянет:020:скажет-о-пописал!. мама смотри!!:)-опять сядет:020:-опять капельку пописает:020:-встанет:020:-мама, смотри пописал, :)опять сядет:020:, опять пописает капельку :020:и т.д и т.п.-сил моих нет:010:
EkaterinaS
09.09.2009, 16:19
добрый день, девочки. можно к Вам присоединится?
сядет:020:-пописает капельку:020:-встанет:020:-с интересом туда заглянет:020:скажет-о-пописал!. мама смотри!!:)-опять сядет:020:-опять капельку пописает:020:-встанет:020:-мама, смотри пописал, :)опять сядет:020:, опять пописает капельку :020:и т.д и т.п.-сил моих нет:010:
это называется: растягивать удовольствие :019:
это правильно если можно не выходить на работу, а место сохраниться?
я дома работаю :065:.....
место сохранится, нада тока написать заяву.... я все не дойду...
сядет:020:-пописает капельку:020:-встанет:020:-с интересом туда заглянет:020:скажет-о-пописал!. мама смотри!!:)-опять сядет:020:-опять капельку пописает:020:-встанет:020:-мама, смотри пописал, :)опять сядет:020:, опять пописает капельку :020:и т.д и т.п.-сил моих нет:010::046:
Проходи, рассказывай про себя и детку. А там посмотрим :)) (Не обижайся, это мы так шутим)
Хорошие мои, спасибо за кулачки!!! :flower::flower::flower:
велкам.... :014:
рассказывай :)
А мы сегодня с таким удовольствием начали ходить на унитаз, т.к. вчера наш папа донес до дому все-таки сиденье со ступнькой.
Чуть ли не драка, кто сядет :)
Людмилка
09.09.2009, 16:24
девочки,ну что ж вы так сразу? располагайся,устраивайся.
а пароль спросить?))))
пока писала - свитер связала! :046:
девочки,ну что ж вы так сразу? располагайся,устраивайся.
а пароль спросить?))))
Я ж говорю, чтоб рассказывала.:)
Девочки, где большой выбор гладильных досок? Хороших :)
А мы сегодня с таким удовольствием начали ходить на унитаз, т.к. вчера наш папа донес до дому все-таки сиденье со ступнькой.
Чуть ли не драка, кто сядет :)
Трон!!! Кто тут в цари крайний? :032:
Птица Лебедь
09.09.2009, 16:29
сядет:020:-пописает капельку:020:-встанет:020:-с интересом туда заглянет:020:скажет-о-пописал!. мама смотри!!:)-опять сядет:020:-опять капельку пописает:020:-встанет:020:-мама, смотри пописал, :)опять сядет:020:, опять пописает капельку :020:и т.д и т.п.-сил моих нет:010::))
заходите:020:,рассказывайте:)
Наргиза-здорово, что дома можно работать-мечта моя:)
Трон!!! Кто тут в цари крайний? :032:
Ну да, примерно так :))
Девочки, где большой выбор гладильных досок? Хороших :)
В МАКСИДОМЕ (недавно новую купили) :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.