Просмотр полной версии : здравствуй осень с дождями и лужами - АВГУСТЯТА не будьте простужены!
Добрый день!
Приношу свои искренние извинения за ситуацию, которая произошла в воскресенье, при посещении нашего ресторана. Я, как руководитель полностью несу за это ответственность. Принося свои искренние извинения, я понимаю, что они не вернут Вам хорошего настроения. Очень надеюсь что, Вы останетесь гостями нашего заведения.
Большая просьба связаться со мной по телефону – 946-86-30 .
С уважением, Семенова Наталья.
С уважением,
Елена
администрация гостевого портала
Mama Roma
Пришло такое на ящик, что делать???
Людмилка
28.09.2009, 17:54
С уважением,
Елена
Mama Roma
Пришло такое на ящик, что делать???ну если хочешь позвони))
ну если хочешь позвони))
особо желания нет:065:
ладненько побежала в сад пока дождя нет
Людмилка
28.09.2009, 18:15
А мне тоже такое пришло.они тоже устроили флэшмоб))
они тоже устроили флэшмоб))
Очень похоже на это :)) :065:
угу:)
а чего шифруешься? :)
они тоже устроили флэшмоб))
ага, и удалили все в гостевой книге :(
Людмилка
28.09.2009, 19:29
а чего шифруешься? :)
ага, и удалили все в гостевой книге :(да ладно вам.. там и без нашего хватает "позитива".. всё равно я туда больше не хочу:065:
Добрый день!
Приношу свои искренние извинения за ситуацию, которая произошла в воскресенье, при посещении нашего ресторана. Я, как руководитель полностью несу за это ответственность. Принося свои искренние извинения, я понимаю, что они не вернут Вам хорошего настроения. Очень надеюсь что, Вы останетесь гостями нашего заведения.
С уважением,
Елена
Mama Roma
позвонить и задать вопрос, зачем отзывы удаляют?
ага, и удалили все в гостевой книге :(:015:
да ладно вам.. там и без нашего хватает "позитива".. всё равно я туда больше не хочу:065:
я еще добавила :)) от маши :):073: Боюсь Зое будут названивать:065:
BlackWych
28.09.2009, 19:52
Добрый день!
С уважением,
Елена
Mama Roma
Пришло такое на ящик, что делать???пошла почту проверять - мне не пришло:(
я еще добавила :)) от маши :):073: Боюсь Зое будут названивать:065:
письмо напишут и удалят :015:
пошла почту проверять - мне не пришло:(
и мне :065:
мне сразу позвонили :))
письмо напишут и удалят :015:
:015:
BlackWych
28.09.2009, 20:01
И я добавила. Они теперь разрешают писать только 200 символов, второе сообщение публиковала, адрес почтовый не скрыла:(
девочки, а что в мамероме то случилось?
BlackWych
28.09.2009, 20:15
ага, и удалили все в гостевой книге :(
это вообще беее...
муж предложил написать им, что в городе полно хороших мест и без них, Диккенс, например:065:
Наше вам с кисточкой!!! :support:
С утра были у врача! Макс заученными движениями поворачивался, открывал рот, по просьбе доктора. Короче, за 3 недели посещение врача вошло в привычку :065: И (ура-ура-ура) нас выписали в садик :080:
Были сегодня на даче. Холодно, мокро и голодно :001:
Приехали домой! Тепло, уютно и чай с плюшками!!! :028: Милый дом! :019:
BlackWych
28.09.2009, 20:27
девочки, а что в мамероме то случилось?
у нас с ними немножко разные взгляды на стандарты обслуживания:065:
Я вчера тоже отзыв "мамромский" накатала, потом оказалось, что отзыв должен состоять из 200 знаков. Боятся! Редиски! :065: Думают, что для положительного отзыва хватит "спасибо, все хорошо, буду рекомендовать друзьям"! Фиг им, я им оставила-таки лучшую фразу из своего шедевра :))
BlackWych
28.09.2009, 20:28
С утра были у врача! Макс заученными движениями поворачивался, открывал рот, по просьбе доктора. Короче, за 3 недели посещение врача вошло в привычку :065: И (ура-ура-ура) нас выписали в садик :080:
Максюша - умничка:love:
BlackWych
28.09.2009, 20:28
Я вчера тоже отзыв "мамромский" накатала, потом оказалось, что отзыв должен состоять из 200 знаков. Боятся! Редиски! :065: Думают, что для положительного отзыва хватит "спасибо, все хорошо, буду рекомендовать друзьям"! Фиг им, я им оставила-таки лучшую фразу из своего шедевра :))
я тоже сегодня сокращала:065: пришлось два отзыва оставить:)
вот-вот, и я такое получила!
Звонить им не буду! Мерзко это всё как-то :065:
тьфу на них, мало ли в Бразилии Донов Педро? :065:
это вообще беее...
муж предложил написать им, что в городе полно хороших мест и без них, Диккенс, например:065:
думаешь, не сотрут? :065:
И (ура-ура-ура) нас выписали в садик :080:
ура!!! :support::support::support:
уже нету твоего шедевра :(
Девы, сколько крупная свекла варится?
пока с ножа не падает :))
да уже поставила, просто боюсь, что спать захочу пока она вариться будет :)
да уже поставила, просто боюсь, что спать захочу пока она вариться будет :)
свеклу можно не доваривать, а просто оставить на ночь в воде, сама дойдет до кондиции :ded:
свеклу можно не доваривать, а просто оставить на ночь в воде, сама дойдет до кондиции :ded:
ооо, спасибо:flower::flower::flower:, а то я уже думала ночевать рядом с ней:091:
Приехали домой! Тепло, уютно и чай с плюшками!!! :028: Милый дом! :019:
мы едем к вам :014::028:
я вместо адреса написала калябаля@яндекс.ру :))
прокатило :065:
мы едем к вам :014::028:
думаешь остались ;):004:
иди повтори :073:
думаешь остались ;):004:
Линуша все съела :010::010:
пошла почту проверять - мне не пришло:(
а ты хочешь письмо
позвонить и задать вопрос, зачем отзывы удаляют?
:015:
а я позвонила, они не берут трубку идиоты:))
+100000
Линуша все съела :010::010:
:065::046:как ты обо мне могла так подумать
У Аси ноготь у основания сломался и оторвался наполовину. Похоже придется ехать в травму снимать полностью :( Наверное прижала комодом. В саду, говорят, не ревела.
:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем приветик:)Наше вам с кисточкой!!! :support:
Приехали домой! Тепло, уютно и чай с плюшками!!! :028: Милый дом! :019::flower::flower::flower:
я вместо адреса написала калябаля@яндекс.ру :))
прокатило :065::065::065::065:
Видели?http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=106&a=106
прикольно!!!
класс!:)
:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:( бедная девочка :( надо же :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки. В травму не поехали. Решила заклеить пластырем.
у нас с ними немножко разные взгляды на стандарты обслуживания:065:
:065:
Людмилка
29.09.2009, 00:50
а мне кажется жесть..представляете эту кучу народа? а деток туда тащить? там же просто ходячая инфекциооная больница будет))))
Я записалась:))
Представляете что там будет?:001:
За пару часов уже записалось более 700 чел и каждый с ребенком точно, а это уже более 1500 чел:010:!!! Толи еще будет...
Нам определенно нужен стадион:065:
Энерджайзер
29.09.2009, 00:52
всем добрый вечер. Женя, поздравляю с выпиской! Уря!!!
Юля, как Асенькин пальчик?
А я че-то тут вот зависла, читаю http://www.prizyvnik.info/forum/forumdisplay.php?f=12 Страшно так. У меня ж их двое. И диагнозы, вроде имеются, особенно у Костика, но на закос совсем не тянут....
Девочки, вдруг кому надо - закупка бахил, контейнеров для анализов и др (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1782850).
сумчатое
29.09.2009, 01:02
ой, лен, не говори... когад меня посещает мысль свалить отсюда - это одна из главных причин.
сумчатое
29.09.2009, 01:05
все спят))) а мне еще работать))) сегодня заснула с матвеем днем, а надо доделать((( ой, не люблю в ночи работать(((
tamarita
29.09.2009, 01:12
Я не сплю.Только пришла.)))))))
Энерджайзер
29.09.2009, 01:27
а мне кажется жесть..представляете эту кучу народа? а деток туда тащить? там же просто ходячая инфекциооная больница будет))))вот согласная я. Потому даже на "всякий случай" не записалась.
ой, лен, не говори... когад меня посещает мысль свалить отсюда - это одна из главных причин.свалить не хотела и не хочу. Но, может, это от боязни кардинальных перемен. А вот что делать буду начинать думать. Надо бы по врачам походить, диагнозы пособирать....
П.Моника
29.09.2009, 02:04
А я че-то тут вот зависла, читаю http://www.prizyvnik.info/forum/forumdisplay.php?f=12 Страшно так. У меня ж их двое. И диагнозы, вроде имеются, особенно у Костика, но на закос совсем не тянут....
и я это читаю:065: у нас одинаковый вкус:065:
...
Палец жив, спасибо, что беспокоитесь за нас.:008: Решила не ехать в травму. Забинтую хирургическим пластырем. И смотреть что дальше будет. Самое интересное, что у нее мало того, что крови там нет совсем. Так она и не жаловалась практически на него. Я случайно заметила. :005:
а мне кажется жесть..представляете эту кучу народа? а деток туда тащить? там же просто ходячая инфекциооная больница будет))))
да я уже ходила на ЛВ-ёлку - было там очеь прикольно ;) Эрик не заболел :))
ой Лен...
у меня есть муж, и его брат... брат ещё в призывном возрасте...
и что я хочу сказать - всё решается - и даже без особых денежных и нервных затрат :020:
ой, Доброе всем утро!!! :)
вчера я на всё плюнула и легла спать в 11 вечера - выспалась от души :))
классно
Людмилка
29.09.2009, 09:42
Доброе туро да я уже ходила на ЛВ-ёлку - было там очеь прикольно ;) Эрик не заболел :))Наташ ёлка была по прайонам,а тут ВСЕ в куче. Я точно не рискну :))
Доброе туро Наташ ёлка была по прайонам,а тут ВСЕ в куче. Я точно не рискну :))
ну... по районам - это тоже не пара сотен человек, а больше ;)
я пойду - в зависимости от места :020:
Доброе утро!
вчера я на всё плюнула и легла спать в 11 вечера - выспалась от души :))
Молодец!
Я вчера днем с Викой поспала и в итоге не могла заснуть до 2ч точно. Опять не выспалась.:(
Наташ, ты вроде говорила что нервохеля нигде нет. Я наконец заслала мужа и он купил в первой же аптеке...
я тоже:014: в зависимости от дня и места
Пошла закажу шариков по 1 рэ\шт:065: - в саду попросили и себе для компании:020:
я тоже пойду в зависимости от места
я тоже пойду в зависимости от места
если, как там шутят - это будет Юбилейный - то точно пойду :))
если, как там шутят - это будет Юбилейный - то точно пойду :))
Мы в том году в РОСТ ездили, от нас не близко, а Юбилейный так вообще сказка:))
Мы в том году в РОСТ ездили, от нас не близко, а Юбилейный так вообще сказка:))
и мы в Росте были :))
+1
Доброе утро!
Наташ, а в чем смысл такой елки?
Я просто думаю, что несколько тысяч человек, это все-таки перебор. Интересно сходить посмотреть, но ребенка от себя далеко не отпустишь в такой толпе, значит пообщаться ни с кем особо не удастся, а для ребенка мне кажется лучше более камерные елки.
Единственный смысл, который я могу углядеть - это посмотреть на народ вживую, все же есть здесь много интересных людей, но с детьми это практически нереально :020:
Людмилка
29.09.2009, 10:20
я пойду - в зависимости от места :020:моей хватит ёлки в садике :)):)):))
моей хватит ёлки в садике :)):)):))
а нашей мало будет, мы и в садике и еще куда-нибудь
а нашей мало будет, мы и в садике и еще куда-нибудь
а мы в садик наверно не пойдем.В декабре у меня и у мужа отпуск будет.
а мы в садик наверно не пойдем.В декабре у меня и у мужа отпуск будет.
я надеюсь что пойдем, если набольничном не будем
Доброе утро!
Наташ, а в чем смысл такой елки?
Я просто думаю, что несколько тысяч человек, это все-таки перебор. Интересно сходить посмотреть, но ребенка от себя далеко не отпустишь в такой толпе, значит пообщаться ни с кем особо не удастся, а для ребенка мне кажется лучше более камерные елки.
Единственный смысл, который я могу углядеть - это посмотреть на народ вживую, все же есть здесь много интересных людей, но с детьми это практически нереально :020:
смысл - потусоваться :))
ну то есть, даже не пообщаться, а просто потусить?
Доброе утро.
Дарина, как я уже говорила, вчера поразила меня до глубины души, оставшись спать в садике.(без слез, говорит всё понравилось)
Ну и вот.
Сегодня в сад пришли, сандали переодели, а она как заплачет, и такие огромные слёзы из глаз покатились, думала сама разрыдаюсь.
Спрашиваю что случилось, говорит: "Нет, нет, в садике не буду, домой сёчу(хочу), нанада детки, с мамай сёчу"
Взяла её на руки и пошли домой, правда заведующей это не понравилось, говорит что так хуже привыкать будет.
Но не могу я так расстраивать своего ребенка.
Сидит "Мойдодыра" себе читает.
tamarita
29.09.2009, 10:44
Доброе утро.
Началась работа.)))))))))
Доброе утро.
с новым сезоном, Том :support:
Доброе утро.
Дарина, как я уже говорила, вчера поразила меня до глубины души, оставшись спать в садике.(без слез, говорит всё понравилось)
Ну и вот.
Сегодня в сад пришли, сандали переодели, а она как заплачет, и такие огромные слёзы из глаз покатились, думала сама разрыдаюсь.
Спрашиваю что случилось, говорит: "Нет, нет, в садике не буду, домой сёчу(хочу), нанада детки, с мамай сёчу"
Взяла её на руки и пошли домой, правда заведующей это не понравилось, говорит что так хуже привыкать будет.
как я тебя понимаю!!!!!!! я тоже не выдерживаю Миланкиных слез
у нас все впереди, с четверга на работу :(((((((((((((((((((((
Доброе морозное утро!
Отвела дитятку в садик. Спал ночью плохо, боялась, что опять заболел, но ттт, бодро пошли в сад! :080:
Лев вчера до полуночи делал уроки. :065: Утром в школу было не разбудить.
с новым сезоном, Том :support:
:support:
Бедолага! К сожалению, заведующая в чем-то права...
Доброе утро.
с сезоном! :flower:
вчера я на всё плюнула и легла спать в 11 вечера - выспалась от души :))и я с Левой уснула. Даша легла сама, меня не разбудив. Проснулась, када пришел Максим, короче уже совсем поздно....
Пока умылась, посуду на кухне убрала, так и уснуть долго не могла, блииин....
а так, конечно доброе утро :)
Доброе туро Наташ ёлка была по прайонам,а тут ВСЕ в куче. Я точно не рискну :))а мы пойдем :014:
я пойду - в зависимости от места :020:сИстра я тебе дальше везде поддакиваю :))
если, как там шутят - это будет Юбилейный - то точно пойду :))+1
смысл - потусоваться :))+1:065:
ну то есть, даже не пообщаться, а просто потусить?
:014::014:
Доброе утро.
Ну и вот.
:(
tamarita
29.09.2009, 11:02
с новым сезоном, Том :support:Спасибо.Вчера впомнились забытые ощущения....ждать по 2 часа и тд.))))))))
Часть оркестра укатило в Москву(только мальчики).Будут играть в шатре,то есть на улице..ВТБ что-то празднует.Без гостиницы.)))))))))))
tamarita
29.09.2009, 11:03
На улице холодно?Кто там в нашем районе..Жень?А то я отправила мальчика на развивалки...не в теплой обуви.
эх, а нам надо выбраться в город, закупку оплатить....
Спасибо.Вчера впомнились забытые ощущения....ждать по 2 часа и тд.))))))))
Часть оркестра укатило в Москву(только мальчики).Будут играть в шатре,то есть на улице..ВТБ что-то празднует.Без гостиницы.)))))))))))
:010: начался экстрим
На улице холодно?Кто там в нашем районе..Жень?А то я отправила мальчика на развивалки...не в теплой обуви.
Он же ногами идет, не замерзнет. Лев еще в кроссовках ходит ...
Девы, я ему еще ничего не купила на ноги .....
:065: че делать-тА?
мож седня схожу в ДМ, ужаснусь от цен :001:
П.Моника
29.09.2009, 11:17
доброе утро. встали с соплями и кашлем((((( Мария собрала портфель, водрузила на плечи,еле стоит с ним. в школу,говорит,пойду)))
tamarita
29.09.2009, 11:20
мож седня схожу в ДМ, ужаснусь от цен :001:Нет.на коляске.Чтобы быстрее.Иначе будем идти 40 минут.Рассматривать все.Повезла бабушка.Там дорогу надо переходить.
У нас вроде уже все куплено..Купила как обычно ,Скороходы любимые.Они осенние.
доброе утро. встали с соплями и кашлем((((( Мария собрала портфель, водрузила на плечи,еле стоит с ним. в школу,говорит,пойду)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tamarita
29.09.2009, 11:21
мож седня схожу в ДМ, ужаснусь от цен :001:Цены действительно ужас.Гоните меня в душ...
мож седня схожу в ДМ, ужаснусь от цен :001:
У нас все куплино, осень свои любимые скороходы и зима куплена
девы... думаю - не поменять ли в контакте аватарку...
есть такие варианты :))
что скажете?
мне конечно нравится - там где девушка уходит... по пешеходному переходу :))
или подождать чутка... это слишком в лоб?:065:
девы... думаю - не поменять ли в контакте аватарку...
есть такие варианты :))
что скажете?
мне конечно нравится - там где девушка уходит... по пешеходному переходу :))
или подождать чутка... это слишком в лоб?:065:
мне нравится уходящая девушка по переходу
я вот думаю, может девушку приберечь... а сейчас "губы покрасить в автомобиле" :))
доброе утро
Наташ-первая картинка-это прм ты-я за неё
а у нас полнейшее расклеивание-всю ночь не могла спать-нос заложен, горло болит, кашель достал
Наташ-первая картинка-это прм ты-я за неё
думаешь - уже время для поворота спиной? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.