PDA

Просмотр полной версии : здравствуй осень с дождями и лужами - АВГУСТЯТА не будьте простужены!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

lamb
07.09.2009, 12:57
в субботу температура поднялась,насморк.напичкала лекарствами, вчера вроде уже нормальная была, я думала день-два дома подержу, так сейчас кашель начался. боюсь, что когда она в школу пойдет, Мария ее сменит(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lamb
07.09.2009, 12:58
Доброе утро...выпала из ЛВ-жизни на пару дней,так скажем ушла в думки...у нас тут небольшой поворот событий,папа решил познакомиться с сыном:065:...обещался приехать сегодня,яблочек с дачи привезти:065:...со старшим сыном сыном случились боьшие неприятности.его подставили,сейчас сидит в сизо:005:,а папа все разруливает(естесно финансово),и я даже была удивлена,что он позвонил мне и поделился с этим,а не стал говорить:091:,что у меня проблемы и денег не будет...нет,был ооочень вежлив(что за последние 2 года не замечалось за ним:005:) и попросил просто подождать немного...видимо решил пересмотреть взгляды на жизнь:009:??....потому как другого объяснения я не вижу....как-то вот так вот...
было бы не плохо, если папик одумался и решил пересмотреть взгляды на жизнь

lamb
07.09.2009, 13:00
Доброе утро барышни! :support:
Хотя у нас оно не совсем доброе - Гоша с соплями, носик совсем заложен. :( Дышим физраствором и ромашкой, промываемся аквамарисом, заварила шалфей, одели шерстяные носки, что еще сделать радикального? Надо срочно-срочно вылечиться, ведь нам завтра в самолете лететь.:091:
вам на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Макейка
07.09.2009, 13:01
Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vеndy
07.09.2009, 13:18
Доброе утро!
Много заболевших у нас :005: Всем @@@@@@@@@@@@@@@@

Алена, тоже думаю, что от соплей в саду никуда не деться :005: с этим надо смириться и укреплять иммунитет.

Оля сегодня рыдала, отпускать меня не хотела :( Я прибежала за ней через час почти :065: в окно подсмотрела, играет, не стала забирать, подождал 10-ти. Завтра до 11 разрешили.

Здорово встретились вчера, все молодые и красивые. Хотела написать, жаль я вовремя не увидела, но поняла, что все равно бы не пошла, Оля не отпускает теперь, на свадьбу ходили в субботу, не отпускала, говорила все мама неа, папа неа :005:

MARVAD
07.09.2009, 13:32
мы тоже теперь гоняемся за мной, надеюсь пройдет это

Гусенок
07.09.2009, 13:35
и посадить семь розовых кустов:ded:

доброе утро. счастье мое не сложилось. Мария в саду до обеда зато Соня дома. нет в мире совершенства:065:
кусты уже посажены, но ожидаются новые:004:
Доброе утро...выпала из ЛВ-жизни на пару дней,так скажем ушла в думки...у нас тут небольшой поворот событий,папа решил познакомиться с сыном:065:...обещался приехать сегодня,яблочек с дачи привезти:065:...со старшим сыном сыном случились боьшие неприятности.его подставили,сейчас сидит в сизо:005:,а папа все разруливает(естесно финансово),и я даже была удивлена,что он позвонил мне и поделился с этим,а не стал говорить:091:,что у меня проблемы и денег не будет...нет,был ооочень вежлив(что за последние 2 года не замечалось за ним:005:) и попросил просто подождать немного...видимо решил пересмотреть взгляды на жизнь:009:??....потому как другого объяснения я не вижу....как-то вот так вот...
может и в правду человек меняется:009:
пусть все сложится у вас:091:
в субботу температура поднялась,насморк.напичкала лекарствами, вчера вроде уже нормальная была, я думала день-два дома подержу, так сейчас кашель начался. боюсь, что когда она в школу пойдет, Мария ее сменит(((

Хотя у нас оно не совсем доброе - Гоша с соплями, носик совсем заложен. :( Дышим физраствором и ромашкой, промываемся аквамарисом, заварила шалфей, одели шерстяные носки, что еще сделать радикального? Надо срочно-срочно вылечиться, ведь нам завтра в самолете лететь.:091:
всем болеющим выздоравливать!:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гусенок
07.09.2009, 13:37
Мы в банку и погулять :)
за тортиком?:))
мы тож начинаем собираться на улку

Vеndy
07.09.2009, 14:05
Блин, так жалко ребенка, как они все-таки переживают этот садик.
Принесла книжку читать и открыла на страничке, где у мальчика папа с мамой в кино ушли, читала сто лет назад 1 раз, случайно открыла, начали читать, во многих местах видно нижняя губа дрожит почти плачет, но продержалась.
В субботу тоже бабушка читала книжку про маму, не удержалась заплакала.

Макейка
07.09.2009, 14:14
Принесла книжку читать и открыла на страничке, где у мальчика папа с мамой в кино ушли, читала сто лет назад 1 раз, случайно открыла, начали читать, во многих местах видно нижняя губа дрожит почти плачет, но продержалась.
:0009:

Макейка
07.09.2009, 14:52
девочки, я в закупку вписалась, супер комбезик, цена отличная!!!

Комплект д/девочки. Артикул: 1081 Б/М Цена 1000+%

http://s39.radikal.ru/i086/0909/6f/9d4207d8d8a7.jpg (http://www.radikal.ru)

свободные размеры 110 и 122 Цвета на выбор: беж/красн., сирен/хаки/, коралл/синий

MooNRoo
07.09.2009, 14:52
за тортиком?:))
мы тож начинаем собираться на улку
блииин, мы тортики с 4 числа едим :065:...

а скидка 50% будет еще до 9-го :065:
Седня купила с кленовым сиропом и набор пирожных :019::019::019:

мне ужО плохо :008: но вкусно :028:

MooNRoo
07.09.2009, 14:54
девочки, я в закупку вписалась, супер комбезик, цена отличная!!!

Комплект д/девочки. Артикул: 1081 Б/М Цена 1000+%

ир, убери ссылку ;) забанят...

в авгуятах тему создала про ОЗ :)

Нюша
07.09.2009, 14:59

жааааааалко доченьку

MooNRoo
07.09.2009, 14:59
Гошику выздоравливать....
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куда же вы без рубашек полетите-то???:065::065:

Нюша
07.09.2009, 15:06

ой..тут кто-то советовал на ночь пяточки намазать мазью доктор мом. так вот, я Женьке намазала - у него вроде начиналсиь сопли- и на след.день все как рукой сняло. СЧейчас у Ольки смотрю чутток подсопливливает нос..мажу на ночь. По-крайней мере до заложенности не дошло

Нюша
07.09.2009, 15:07
Блин..мне с олей к неврологу к 14-45. спецом ее поспать завалила, а то если бы пошли не спавшие - ее бы там признали "дурной". и дождь...... и спит она еще

Нюша
07.09.2009, 15:09
и пирог я поставила печься в мультеварке, на время не посмотрела. ему еще печься минут 30..че делать? а если не выключить, думаю к тому моменту как я вернусь он сгорит на подогреве. а выключить недоделанным - потом уже не поднимется..и че я на часы не посмотрела :(

tamarita
07.09.2009, 15:11
Всем приветик.
Оля,может в попец кипферон еще?
Никому не болеть,мы правда кашляем.

MooNRoo
07.09.2009, 15:19
Тома, Левику @@@@@@@@@@@@@@@

Птица Лебедь
07.09.2009, 15:37
провела ревизию дет.вещей.штаны осенние еще поносим в эту осень,и ботинки доносим:080:,тем более что еще и комбез лесси есть,и зима есть,что существенно экономит бюджет:080:....только зимние боты надо будет,но это чуть позже:)

Гоше и Левику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Птица Лебедь
07.09.2009, 15:38

мне ужО плохо :008: но вкусно :028:скидка на что???и что с кленовым сиропом???что мне уж больно вкусно читать:)

Natta
07.09.2009, 15:50
фуф...
сходила в ПФ
сертификат получила
заяву на 12 тыщ подала
купила Эрику "мужские" чОрные чешки - вечером на занятия идём :))

СОРОКа
07.09.2009, 15:56
Девочки, спасибо всем за кулачки, надеюсь на них больше всяких лекарств.:flower:
Вот и наши, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гошику выздоравливать....
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куда же вы без рубашек полетите-то???:065::065:
Мы туда футболки берем:004:, а вот по возвращении надо будет срочно их забирать.:fifa:
ой..тут кто-то советовал на ночь пяточки намазать мазью доктор мом. так вот, я Женьке намазала - у него вроде начиналсиь сопли- и на след.день все как рукой сняло. СЧейчас у Ольки смотрю чутток подсопливливает нос..мажу на ночь. По-крайней мере до заложенности не дошло
Точно. Спасибо что напомнила,:flower: я про него совсем забыла.
Всем приветик.
Оля,может в попец кипферон еще?
А что это за зверь такой?:009:

MooNRoo
07.09.2009, 15:57
:(

скидка на что???и что с кленовым сиропом???что мне уж больно вкусно читать:)

в окее с 4 по 9 сент. скидки на торты 50%.....
торт канадский купила, с кленовым сиропом :019:

фуф...
сходила в ПФ
сертификат получила
заяву на 12 тыщ подала
:flower: с окапиталиванием :))

РМЯУ
07.09.2009, 16:02
Ой, девочки. Уже не помню писала ли.

Меня на работе попросили заявление написать об уходе, по собственному желанию.
Типа фирма закрывается у нас "все" пишут заявление.
А я тут у Алены нашей спросила, она говорит что должны не уволить, а сократить, да еще с пособием и направлением на биржу. Сижу вот теперь думаю, как эту новость работодателям преподнести.
т.к. с увольнением я окажусь социально незащищенной в случае беременности точно. Вдруг второй ребятенок получится. На бирже, я так понимаю, я получу хоть минимальные выплаты, а если уволюсь то фигушку с маслом. Вот такие пирожки...

Все болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Птица Лебедь
07.09.2009, 16:24

А я тут у Алены нашей спросила, она говорит что должны не уволить, а сократить, да еще с пособием и направлением на биржу. Сижу вот теперь думаю, как эту новость работодателям преподнести.
т.к. с увольнением я окажусь социально незащищенной в случае беременности точно. Вдруг второй ребятенок получится. На бирже, я так понимаю, я получу хоть минимальные выплаты, а если уволюсь то фигушку с маслом. Вот такие пирожки...

Все болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Юля,надо отстаивать свои права:ded:так и сказать работадателю...а то они ушлые,хотят на "елку взлезть и попу не ободрать":wife:...сорри,что так жестко...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Птица Лебедь
07.09.2009, 16:25
Девочки, спасибо всем за кулачки, надеюсь на них больше всяких лекарств.:flower:
Вот и наши, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы туда футболки берем:004:, а вот по возвращении надо будет срочно их забирать.:fifa:

Оля.куда едете????

РМЯУ
07.09.2009, 16:27
Юля,надо отстаивать свои права:ded:так и сказать работадателю...а то они ушлые,хотят на "елку взлезть и попу не ободрать":wife:...сорри,что так жестко...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Понимаю ,что надо. Пытаюсь осмыслить как мне это сделать. Возьмут подпись мою подделают, трудовую выкинут и трава не расти. :001:

Vеndy
07.09.2009, 16:28

Юль, конечно, если фирма закрывается, сократить должны, по собственному желанию, на то и по собственному, что по твоему личному.
Так и скажи, что ты не желаешь, пусть сокращают. Вообще-то для увольнения мамы с маленьким ребенком нужно очень постараться, правда ликвидация фирмы подходит :(
А ты собиралась выходить уже?

РМЯУ
07.09.2009, 16:36
Юль, конечно, если фирма закрывается, сократить должны, по собственному желанию, на то и по собственному, что по твоему личному.
Так и скажи, что ты не желаешь, пусть сокращают. Вообще-то для увольнения мамы с маленьким ребенком нужно очень постараться, правда ликвидация фирмы подходит :(
А ты собиралась выходить уже?

В том-то и дело что никуда я выходить не собиралась. Я хотела из одного декрета в другой уйти. ( ну если получилось бы)
Я поняла, что они меня уволить не имеют права просто так.
Вопрос как мне теперь об это им сказать. Сейчас наверное буду бухгалтеру звонить. И разговаривать.

MooNRoo
07.09.2009, 16:40
Оля, куда лыжи намылили?, т.е. футболки натянули :))

Юля, не увольняйся.....
Не пиши заяву....
На бирже щас платят хоть что-то (ок. 4 тыщ кажись) да и если беременность, будешь получать деньги.... а так, останешься у разбитого корыта :(

Вот, блин, злодеи...

а фирма полностью ликвидируется????

Наше подразделение сократили ВСЕХ!!!!! кроме меня :065: я одна здесь числюсь :))
Не предлагали писать ничего, буду сидеть до последнего.....
имею право :ded:

ЗЫ: тебе ж терять нечего ;)
чего с ними церимониЦо-то :)

РМЯУ
07.09.2009, 16:42
Наргиза, так мне на бирже вроде платить-то не будут. я ж в отпуске по уходу.

MooNRoo
07.09.2009, 16:57
ааа, ну да.....
Но все равно, еси забеременеешь до конца отпуска, то будешь обеспечена хотя бы детскими пособиями, а еси будешь безработная, то ничего не получишь :(

Я б не писала по собств. желанию :(

MooNRoo
07.09.2009, 16:58
Юля, еси будут ортачиЦо, пригрози им трудовой инспекцией.

Птица Лебедь
07.09.2009, 17:02
Юля, еси будут ортачиЦо, пригрози им трудовой инспекцией.:ded:вот-вот

Vеndy
07.09.2009, 17:23
Юль, тем более раз выходить не собиралась, никак совсем уволить не могут, разве что подпись и правда :001: подделать. Может на такое они не пойдут, просто хотели тебя так уволить, вдруг согласишься. Скажи, что ты в курсе, что уволить тебя нельзя, может сами отстанут.

РМЯУ
07.09.2009, 17:26
ааа, ну да.....
Но все равно, еси забеременеешь до конца отпуска, то будешь обеспечена хотя бы детскими пособиями, а еси будешь безработная, то ничего не получишь :(

Я б не писала по собств. желанию :(

Ну да. понимаю что не получу ничего.

С другой стороны, а если ребенок будет старше 1.5 лет, то зря я мучаюсь...

MooNRoo
07.09.2009, 17:51
Ну да. понимаю что не получу ничего.

С другой стороны, а если ребенок будет старше 1.5 лет, то зря я мучаюсь...
ниче не поняла??? какому ребенку больше полутора лет??? :009:
Ты усыновить хочешь???

РМЯУ
07.09.2009, 17:56
ниче не поняла??? какому ребенку больше полутора лет??? :009:
Ты усыновить хочешь???

Ну или родить или усыновить. Скорее второе, чем первое.

Airin
07.09.2009, 20:40
Добрый вечер.

Гошеньке, Ленечке, Леве и всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Наргиз, ты Аленушке звонила? С Васеной все в порядке?

У нас сопли до колен и 37,5. Половина группы уже свалилась. Гребаные детские дошкольные учреждения (простите). Вроде второй раз это прохожу, должна привыкнуть, а настроение ниже плинтуса....

Людмилка
07.09.2009, 20:46
Добрый вечер.

У нас сопли до колен и 37,5. Половина группы уже свалилась. Гребаные детские дошкольные учреждения (простите). Вроде второй раз это прохожу, должна привыкнуть, а настроение ниже плинтуса....
:(:(:(выздоравливайте.

у нас пока мало детишек ходит,поэтому ттт

а у меня брату не избежать операции. приходил врач сегодня,надо срочно:(:(:(:(:(

Энерджайзер
07.09.2009, 20:47
все болеющим срочно поправиться!

Natta
07.09.2009, 20:59
Эрик сходил на занятия - Эрик ооооччччень доволен :))
ура!!!

посмотрим - как пройдёт Леин дебют в четверг :))

Natta
07.09.2009, 20:59
девочки-болеющие - поправляйтесь!!!

Макейка
07.09.2009, 21:02
ир, убери ссылку ;) забанят...

в авгуятах тему создала про ОЗ :)
:flower::flower::flower:

Наташ с окапиталиванием:065::flower:

MooNRoo
07.09.2009, 21:07
Я получила 12 тыщ из средств МК :004:
терь нада потратить :065:

Добрый вечер.Наргиз, ты Аленушке звонила? С Васеной все в порядке?

Привет, Ир....
разговаивала днем, вроде нормально уже.....

Ильке :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все, я теперь вообще в сад не хочу.....

Может и правда в этом что-то есть... Даша не ходила до 5 лет в ДУ, и не болела никогда, не подорвала имунитет....

а у меня брату не избежать операции. приходил врач сегодня,надо срочно:(:(:(:(:(
:(@@@@@@@@@@@@@@@
ура!!!

сИстра, что за занятия?????:016:

Макейка
07.09.2009, 21:08
Наргиз, ты Аленушке звонила? С Васеной все в порядке?

Иришка ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А что с Василисой???

tamarita
07.09.2009, 21:10
Оля.это свечи,в них есть интерферон.Попрбоуйте.

Natta
07.09.2009, 21:17
у Эрика - те же, что и в прошлом году - общеразвивающее и театр с элементами йоги :))

а что у Лейки будет - в четверг расскажу... там общее развитие:020:

MooNRoo
А что с Василисой???
рвало ее :(

BlackWych

тебе помочь?:fifa:

MARVAD
07.09.2009, 21:34
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

П.Моника
07.09.2009, 21:37
Ну или родить или усыновить. Скорее второе, чем первое.

Юль, если родить-то точно меньше 1,5 лет. я три раза большого хотела-ну хотя бы год. знаешь, не получается.

Airin
07.09.2009, 21:47
Кстати о МК. Если мне память не изменяет - можно как-то с книжки на карту перекидывать (мне в сбере сразу предложили, а я торопилась и пока не стала заморачиваться).
Наташ, это тебе инфа.
Единственно - не знаю, с любой ли картой такой сервис прокатывает или нужна социальная Маэстро (которая, кстати, не совсем бесплатная - обслуживание 300 рэ в год :065:)

бомбочка
07.09.2009, 21:49

Привет, Ир....
разговаивала днем, вроде нормально уже.....

Ильке :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все, я теперь вообще в сад не хочу.....

Может и правда в этом что-то есть... Даша не ходила до 5 лет в ДУ, и не болела никогда, не подорвала имунитет....

:(@@@@@@@@@@@@@@@

Наргиза, сколько они шли? 12 т.р. энти - я в конце июля оформляла, еще не пора проверять?

Насчет садиков - у меня Света ходила с2 лет и болела первый год часто довольно, но потом резко перестала и теперь - ттт в школе реже всех болеет.

бомбочка
07.09.2009, 21:50
Кстати о МК. Если мне память не изменяет - можно как-то с книжки на карту перекидывать (мне в сбере сразу предложили, а я торопилась и пока не стала заморачиваться).
Наташ, это тебе инфа.
Единственно - не знаю, с любой ли картой такой сервис прокатывает или нужна социальная Маэстро (которая, кстати, не совсем бесплатная - обслуживание 300 рэ в год :065:)

Да что! А где это написано? Я что-то не видела, везде написано, что бесплатное обслуживание...или 300 р. это не деньги:073:

Макейка
07.09.2009, 21:51
рвало ее :(
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MooNRoo
07.09.2009, 21:52
тебе помочь?:fifa:
так и знала, что найдет ся много желающих.... :))
Наташ, это тебе инфа.
снимаешь с карты, толкаешь в приемный банкомат и готово :065:
или обычным способом пополняешь счет карты через операциониста... (это одно окно с тем, где обслуживают по вопросам сбер-книжек) ;)

Виза еще дороже :) 600 рЭ

бомбочка
07.09.2009, 21:52

Ну пусть все пройдет хорошо тода @@@@@@@@@@@@@

MooNRoo
07.09.2009, 21:53
Наргиза, сколько они шли? 12 т.р. энти - я в конце июля оформляла, еще не пора проверять?
не пора :)).. мои 2 месяца шли... ровно :)

Да что! А где это написано? Я что-то не видела, везде написано, что бесплатное обслуживание...или 300 р. это не деньги:073:
наверное путает с мастер-кард ;)

MooNRoo
07.09.2009, 22:02
все.....

моя девочка стала девушкой.....:(
я в ее возрасте вообще не имела ни первичных половых признаков, ни вторичных....:))

акселерация :010:

Нюша
07.09.2009, 22:05
все.....

я в ее возрасте вообще не имела ни первичных половых признаков, ни вторичных....:))

ООООООООООООООо
все равно поздравляю:). Я то помню тааак ждала этого и тоже дождалась наверное последней из подруг

бомбочка
07.09.2009, 22:14
все.....

Я тоже была в отстающих по этой части.:073:
А почему грусть в глазах у мамы - все идет по плану;)

Arsana
07.09.2009, 22:16
приветы всем!
создалось впечатление, что я там была "весь вечер на арене". )))

ну так, фамилия обязывает :065:

Arsana
07.09.2009, 22:16
с удовольствием на всех посмотрела - девочки - вы КРАСОТКИ!!! вот честное слово - я рада, что знаю вас!!! :) ВЫ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! :)

:008::017::flower:

Энерджайзер
07.09.2009, 22:19
ну так, фамилия обязывает :065:эээ... в каком смысле?

Arsana
07.09.2009, 22:20
о как! ну на наилучшее разрешение ситуации @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фуф...
сходила в ПФ
сертификат получила
заяву на 12 тыщ подала
с капиталом!
чего за занятия? там где театральная студия у вас весной была?

не пиши по собственному!
:( чОрт...

Natta
07.09.2009, 22:21
эээ... в каком смысле?
Окси наверное вспомнила про акробатические этюды династии Милош :))

Arsana
07.09.2009, 22:22
все.....

радуйся, мама! это же праздник для девочки!
Поздравляю! :flower:
эээ... в каком смысле?

Окси наверное вспомнила про акробатические этюды династии Милош :))

о, Натта меня поняла :014:

Natta
07.09.2009, 22:23
чего за занятия? там где театральная студия у вас весной была?

угу - центр детского развития "Открытие" :020:

Arsana
07.09.2009, 22:24
все, девоньки, убежала вещи собирать, завтра днем улетаем в солнечный Тунис!
так что прощаюсь, всем счастливо!
не болейте!
П.С. Алла завтра ложится на ДО, так что на днях родит :)

Нюша
07.09.2009, 22:27
не болейте!

класссссс
поплескайтесь там за нас тоже;)

Natta
07.09.2009, 22:29
все.....

о сИстра... время бежит :020:

lamb
07.09.2009, 22:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все.....

акселерация :010:поздравляю :flower:

не болейте!
П.С. Алла завтра ложится на ДО, так что на днях родит :) Хорошо вам отдохнуть :):flower:

Птица Лебедь
07.09.2009, 22:37
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наргиза.поздравляю:flower:.а почему грусть???
Окси,счастливой дороги,и хорошего отдыха:support:...
а вот и не случилось чуда:))...папО не приехал и не позвонил:017:....видимо передумал яблочки привезти:065:

Natta
07.09.2009, 22:43
не болейте!
:support::support::support: распрекраснейшего отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!

бомбочка
07.09.2009, 22:59
не болейте!

ООООО, вот вам хорошо отдохнуть!

А за Аллу кулачки будем держать@@@@@@@@@@
А кого ждем? Я что-то пропустила.:008:

Airin
07.09.2009, 23:00
У меня на свежеоформленной карте баланс -300 рэ. Да и операционистка сразу предупредила.
снимаешь с карты, толкаешь в приемный банкомат и готово :065:
или обычным способом пополняешь счет карты через операциониста... (это одно окно с тем, где обслуживают по вопросам сбер-книжек) ;)

Виза еще дороже :) 600 рЭ
Не, правда, мне предложили какой-то сервис - чтобы приходящие на счет деньги сразу шли на карту. Но совсем не было времени, я даже разбираться не стала.
И карту я не перепутала. На работе требовали именно Маэстро, я именно про нее и говорю.
Зато Виза толковее. А эта рухлядь....
Спасибо, Люд.
Брату @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наргиза.поздравляю:flower:.а почему грусть???
а вот и не случилось чуда:))...папО не приехал и не позвонил:017:....видимо передумал яблочки привезти:065:
Пожалел? Ох, мужики.... слов приличных практически нет.

бомбочка
07.09.2009, 23:01
У меня на свежеоформленной карте баланс -300 рэ. Да и операционистка сразу предупредила.

Не, правда, мне предложили какой-то сервис - чтобы приходящие на счет деньги сразу шли на карту. Но совсем не было времени, я даже разбираться не стала.
И карту я не перепутала. На работе требовали именно Маэстро, я именно про нее и говорю.
Зато Виза толковее. А эта рухлядь....
.

А мне банкомат не дал распечатку - сказал, что средств недостаточно.

Ириш, просвети в чем разница, а то никак не могу с этими картами разобраться.:073:

Airin
07.09.2009, 23:10
ура!!!

Умничка Эрик!!!! Леюшке точно понравится, я уверена. Они по отдельности ходить будут или в один день занятия?
(ПыСы, я сегодня по Малому гуляла-гуляла, гуляла-гуляла, даже Бабилон видела. Или он там не один?)
все.....

Да не такая уж и акселерация. У меня тоже первый раз было в 11 лет (а устаканилось окончательно в 13).
Ты наверное просто очень стройненькая была всегда, как и сейчас? Обычно когда конституция покрепче - раньше все начинается.
не болейте!
Счастливой дороги и ОТЛИЧНЕЙШЕГО отдыха!
За Аллу держим со страшной силой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ООООО, вот вам хорошо отдохнуть!

А за Аллу кулачки будем держать@@@@@@@@@@
А кого ждем? Я что-то пропустила.:008:
Парня!:080:

Ириш, просвети в чем разница, а то никак не могу с этими картами разобраться.:073:
Наверное тоже по причине минусового баланса? Я просто посмотрела, распечатку не брала.
Кать, я тоже не большой спец. Просто знаю что Виза-электрон и Мастер-карды действуют по всей стране и вроде и за границей тоже (могу ошибаться, Тома точно знает) и вообще - спектр услуг шире. А Маэстро древняя социальная карта, там все хуже.
Просто на работе у меня почему-то зарплату на них перечисляют, велели оформить именно ее, чтобы реестр один на всех писать.

MooNRoo
07.09.2009, 23:11
грусть, потму что грусть :))

щас прочитла лекцию по гигиене :010: короче, чет не готова я была.....

девочки, она еще маленькая :(

не болейте!

счастливо :support:

в сахаре главное на песке не устраивайте балконинг :073:

раница втом, что визу во всем мире принимают...
ваще виза удобнее по мне, для оплаты покупок через инет самое то... маэстро не везде к оплате берут.
На то она и социальная ;)

соответственно и обслуживание у визы дороже ;)

Птица Лебедь
07.09.2009, 23:34
пошла я спать:support:,все споки...
у нас завтра выход в свет:)),т.е. в ДС:080:

BlackWych
07.09.2009, 23:38
Просто знаю что Виза-электрон и Мастер-карды действуют по всей стране и вроде и за границей тоже (могу ошибаться, Тома точно знает) и вообще - спектр услуг шире. А Маэстро древняя социальная карта, там все хуже.
Просто на работе у меня почему-то зарплату на них перечисляют, велели оформить именно ее, чтобы реестр один на всех писать.

Эх, граждане, жируете - 150 р обслуживание карты:( Мне моя Маэстро стоила 180 крон в год, боюсь подумать, сколько Виза будет стоить

Виза от Маэстро отличается тем, что. во-первых, по ней можно платежи по инету делать. Потом, Визой в оффлайне можно платить, с Маэстро платеж пройдет, только если связь с банком есть. Я несколько раз так попадала. что связи с банком нет - все, в магазине не заплатить:( Потом лимит в месяц средств, которые с карты можно снять, меньше, но лимит можно в банке попросить поднять. Ну и потом, Маэстро не везде берут.

бомбочка
07.09.2009, 23:40
Умничка Эрик!!!! Леюшке точно понравится, я уверена. Они по отдельности ходить будут или в один день занятия?
(ПыСы, я сегодня по Малому гуляла-гуляла, гуляла-гуляла, даже Бабилон видела. Или он там не один?)

Да не такая уж и акселерация. У меня тоже первый раз было в 11 лет (а устаканилось окончательно в 13).
Ты наверное просто очень стройненькая была всегда, как и сейчас? Обычно когда конституция покрепче - раньше все начинается.

За Аллу держим со страшной силой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Парня!:080:

Наверное тоже по причине минусового баланса? Я просто посмотрела, распечатку не брала.
Кать, я тоже не большой спец. Просто знаю что Виза-электрон и Мастер-карды действуют по всей стране и вроде и за границей тоже (могу ошибаться, Тома точно знает) и вообще - спектр услуг шире. А Маэстро древняя социальная карта, там все хуже.

Ну то, что Маэстро за границей не действует это понтно, ну да мне оно и не надо.

Гусенок
07.09.2009, 23:44

мне ужО плохо :008: но вкусно :028:

в окее с 4 по 9 сент. скидки на торты 50%.....
торт канадский купила, с кленовым сиропом :019:
чет такого не видела, надо будет поискать:))
я взяла с черносливом:019:

такая же ситуевина....нужно идти разбираться:001:

Airin
07.09.2009, 23:59
Соне (и Марусе, на всякий) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Юля, не увольняйся по собственному. На понт берут, хотят на тебе сэкономить.

BlackWych
08.09.2009, 00:02
Ну то, что Маэстро за границей не действует это понтно, ну да мне оно и не надо.

Маэстро действует за границей

Airin
08.09.2009, 00:12
Да, Гале с Ником на первый (и последующие) походы в садик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чето рубит меня не деццки.
Спокойной ночи

СОРОКа
08.09.2009, 00:14
Оля.куда едете????
Мы Оксану до Туниса сопровождаем. Будем следить чтоб они в самолете еще пару пацанов не забацали, с них станет.:ded:
Юль, если родить-то точно меньше 1,5 лет. я три раза большого хотела-ну хотя бы год. знаешь, не получается.
:023::023::023:

Все, барышни, всем пока-пока до 22-го. :support:
Никому не болеть, не разводиться и не грустить!!! :flower::flower::flower:

П.Моника
08.09.2009, 00:18
Соне (и Марусе, на всякий) .

э, не надо, Маруся уже успела переболеть. :065:

BlackWych
08.09.2009, 00:20
Мы Оксану до Туниса сопровождаем. Будем следить чтоб они в самолете еще пару пацанов не забацали, с них станет.:ded:

:046:
а как следить? свечку держать?

BlackWych
08.09.2009, 00:20
э, не надо, Маруся уже успела переболеть. :065:

как Марусе в саду?

KPblHKA
08.09.2009, 00:22
Всем Привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@это всем заболевшим на выздоровление!
Мы к вам присоединяемся.... У Даринки сопли ручьем, завтрашняя прививка отменяется.... поход в сад откладывается на неопределенный срок:(, хотя может это и к лучшему.

Arsana
08.09.2009, 00:25
класссссс
поплескайтесь там за нас тоже;)

.
спаисбо, девочки! :flower:

гыгыгы :)) это кто за кем :) у нас по крайней мере пока что двое, а у вас уже четверо, так что это мы за вами следить будем :))

П.Моника
08.09.2009, 00:27
:046:
а как следить? свечку держать?

Оля же сказала-чтоб пацанов не заделали. будет следить чтоб на определенной высоте балконинг случился. ведь известно, что игреки слабые создания,на большой высоте гибнут,а иксы выживают, получаются девочки.;)

П.Моника
08.09.2009, 00:29
как Марусе в саду?

сегодня первый день осталась до обеда. когда я пришла за ней-разрыдалась, всю дорогу до дома была грустна. но сказала, что завтра снова в сад пойдет

П.Моника
08.09.2009, 00:30
Всем Привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@это всем заболевшим на выздоровление!
Мы к вам присоединяемся.... У Даринки сопли ручьем, завтрашняя прививка отменяется.... поход в сад откладывается на неопределенный срок:(, хотя может это и к лучшему.

у нас сопли ручьем были. сразу стала давать орвирем. один день-и никаких соплей.

П.Моника
08.09.2009, 00:41
Лев: надо закрыть все окна
-зачем?
-ко мне каждую начь прилетает комариха одна. я весь искусан!!!!

бомбочка
08.09.2009, 00:43
Оля же сказала-чтоб пацанов не заделали. будет следить чтоб на определенной высоте балконинг случился. ведь известно, что игреки слабые создания,на большой высоте гибнут,а иксы выживают, получаются девочки.;)

:fifa::fifa::fifa:Даешь самолетинг на максимальной высоте:080::080::080: