Просмотр полной версии : здравствуй осень с дождями и лужами - АВГУСТЯТА не будьте простужены!
отвела моего цыпленочка в садик сегодня. она замечательно зашла, потом через минуту я заглянула денежки сдать. Василиска меня увидела и давай рыдать: хочу к маме. Причем рыдать искренне, по настоящему с надрывом. А ее никто не утешает.. Воспитательница говорит закрой рот. Мне ее так жалко-жалко. Меня в группу не пускают. Я говорю возьмите ее на ручки погладьте, нельзя с ней так, с ней нежно очень надо. Плакали обе. Она в группе, я в коридоре
Алёнка, держись, скоро уже замуж выдавать! Там, как выяснилось, всё сложнее...
Мише хватило 10 минут пробежатся по всему Океанариуму, дальше он, в принципе, был готов идти домой:)
схватил на лету :))
я с ноября 2004 года с ними :020:
друх! :014:
ой... я чувствую - буду скакать сегодня как угорелая кошка :))
вобщем - как там поёт Спортакус - "Если хочешь быть лучшим всегда нужна Энергия! " :))
Наташа - Энерджайзер, кто теперь твоя сИстра? ;)
Интересен сам по себе - интересен всем :ded:
Да? я я почему-то, что у меня ноги ломит и хвост отваливается:(
это составная кайфа, так сказать, элемент! :065:
сумчатое
01.10.2009, 12:12
девочки, прошу кулачки на важное дело!!!
tamarita
01.10.2009, 12:13
Тома, ужас какой-то с тобой творится! а что мазки? я не поняла.УТро..мазок берется из глаза,со слизистой....не больно.Обезбаливающее капают.Взяли на герпес и что-то еще.
Добрейшее утречко! :support:
Отвела Макса в садик. :010:
Утром встал, идти в сад отказался. Пока шли, пытался повернуть обратно. Всё без капризов, просто разворачивался и шёл назад. На помощь пришел любимый папа. С папой за руку дошел до дверей группы. Вошли. Дети ревут. Мой молча дал себя раздеть. Только иногда комментировал содержание своего шкафчика. Одели чешки (первое занятие сегодня - музыкальное). А дети-то всё ревут. И тут, трам-парам-парам, я говорю ключевую фразу: "Максик, сейчас всю кашу без тебя съедят". Макса, как ветром сдуло. Побежал есть кашу, даже матери "пока" не сказал. Гордо вышла из группы под завистливые взгляды мамаш. :065:
:)) умно:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tamarita
01.10.2009, 12:15
:( я с Леной согласна - может, в Федорова?Там по записи..но и это не самое страшное...Там прием только через неделю и в очереди надо сидеть около 2 часов...БЫла там уже..
tamarita
01.10.2009, 12:16
Тома, а может быть у тебя глаз, зуб и т.д. болят по одной причине? Может, у тебя нерв застужен?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я наоборот, нежно и преданно люблю Скандинавию, хожу туда давно, нареканий никаких!
Миша не впечатлился?Нет.Зуб пока живой.Снимок делали.
отвела моего цыпленочка в садик сегодня. она замечательно зашла, потом через минуту я заглянула денежки сдать. Василиска меня увидела и давай рыдать: хочу к маме. Причем рыдать искренне, по настоящему с надрывом. А ее никто не утешает.. Воспитательница говорит закрой рот. Мне ее так жалко-жалко. Меня в группу не пускают. Я говорю возьмите ее на ручки погладьте, нельзя с ней так, с ней нежно очень надо. Плакали обе. Она в группе, я в коридоре
:( и мне таак жалко, когда плачут
[QUOTE=BlackWych;31514168]все фигня кроме пчел:ded:[:065:/QUOTE]
девочки, прошу кулачки на важное дело!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tamarita
01.10.2009, 12:17
В довершение ко всему...Лев не спал ночью .Пел песни.С 3 -6.
tamarita
01.10.2009, 12:18
Ушла на работу.
Нет.Зуб пока живой.Снимок делали.
так может быть, нерв застужен?
tamarita
01.10.2009, 12:19
так может быть, нерв застужен?Нет..ничего не болит.Болит натертая десна,вчера же снова снимок делали.Болит именно глаз при движении.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В довершение ко всему...Лев не спал ночью .Пел песни.С 3 -6.
они с Максом, видимо, в одном ансамбле. мы ночью сегодня тоже гуляли... :065:
Нет..ничего не болит.Болит натертая десна,вчера же снова снимок делали.Болит именно глаз при движении.
выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамара, я вообще не понимаю как в таком состоянии работать :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MamaLion
01.10.2009, 12:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добрый вечер. у меня Соня заболела . 38,8 болит живот. эх.... у нас за сентябрь дня три было чтоб никто не болел. я уже плачу((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добрый день. Вчера было собрание в группе. На год надо сдать 1500 и усё:080:, 1000 на матрасы(они ужасны, я вообще не представляю как на таких горках спать можно, ужас:001:), 500 на праздники. За садик в месяц 475р-кормят деток на эти деньги очень вкусно.
Сегодня меню-
1зав-к рисовая молочная каша, булка с маслом и сыром, чай.
2зав-к кефир, булочка сдобная, банан
обед- суп куриный, винегрет, греча с рыбой по "Купечески", компот.
полдник -пюре с тефтельками, сок яблочный.
Сегодня окна заклеивали с мамочками старым способом, утепляли ватой из матраса(не помню как вата наз. правильно) и заклеивали мокрыми тряпочками намыленными хозяйственным мылом.
Так что я теперь могу опытно дома окна заклеивать:))
приветик!!!отвела моего цыпленочка в садик сегодня. она замечательно зашла, потом через минуту я заглянула денежки сдать. Василиска меня увидела и давай рыдать: хочу к маме. Причем рыдать искренне, по настоящему с надрывом. А ее никто не утешает.. Воспитательница говорит закрой рот. Мне ее так жалко-жалко. Меня в группу не пускают. Я говорю возьмите ее на ручки погладьте, нельзя с ней так, с ней нежно очень надо. Плакали обе. Она в группе, я в коридорезайка:(, ты теперь будешь знать, как делать нельзя:005: на следующий поход в садик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Утром встал, идти в сад отказался. Пока шли, пытался повернуть обратно. Всё без капризов, просто разворачивался и шёл назад. На помощь пришел любимый папа. С папой за руку дошел до дверей группы. Вошли. Дети ревут. Мой молча дал себя раздеть. Только иногда комментировал содержание своего шкафчика. Одели чешки (первое занятие сегодня - музыкальное). А дети-то всё ревут. И тут, трам-парам-парам, я говорю ключевую фразу: "Максик, сейчас всю кашу без тебя съедят". Макса, как ветром сдуло. Побежал есть кашу, даже матери "пока" не сказал. Гордо вышла из группы под завистливые взгляды мамаш. :065:у нас это тоже действует безотказно:065:
Добрый день:)
Я утром отвела детей в сад и залегла поспать на 3ч - выспалась:fifa:
Мише хватило 10 минут пробежатся по всему Океанариуму, дальше он, в принципе, был готов идти домой:)
а много народу было? вы там со скольки до скольки пробыли
мы сегодня решили идти:)
Утром встал, идти в сад отказался. Пока шли, пытался повернуть обратно. Всё без капризов, просто разворачивался и шёл назад. На помощь пришел любимый папа. С папой за руку дошел до дверей группы. Вошли. Дети ревут. Мой молча дал себя раздеть. Только иногда комментировал содержание своего шкафчика. Одели чешки (первое занятие сегодня - музыкальное). А дети-то всё ревут. И тут, трам-парам-парам, я говорю ключевую фразу: "Максик, сейчас всю кашу без тебя съедят". Макса, как ветром сдуло. Побежал есть кашу, даже матери "пока" не сказал. Гордо вышла из группы под завистливые взгляды мамаш. :065:
прикольно про кашу:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день.Вроде деть в сад начал ходить, а времени все равно не хватает ни на что. Деть вчера хорошо спал в саду, но вот только упал с кровати :001: няня мне сразу сказала, я пришла еще Саша спал, причем он даже не плакал. по дороге домой сказал, что "Саша спал и упал, няня подняла и далше положила спать"- меня это радует, что деть все говорит,причем разговора с няней не слышал. Сегодня попросила хотя бы подушки положить, а вообще если опять упадет надо будет тогда бортик защитны й делать. Ведь может и сильно упасть :(
Наташа, молодец, глядишь и машинку подарят :)
Ира, Мария умничка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болейте
Утром встал, идти в сад отказался. Пока шли, пытался повернуть обратно. Всё без капризов, просто разворачивался и шёл назад. На помощь пришел любимый папа. С папой за руку дошел до дверей группы. Вошли. Дети ревут. Мой молча дал себя раздеть. Только иногда комментировал содержание своего шкафчика. Одели чешки (первое занятие сегодня - музыкальное). А дети-то всё ревут. И тут, трам-парам-парам, я говорю ключевую фразу: "Максик, сейчас всю кашу без тебя съедят". Макса, как ветром сдуло. Побежал есть кашу, даже матери "пока" не сказал. Гордо вышла из группы под завистливые взгляды мамаш. :065::)) похоже мне пора говорить что всю кашу без него слопают,а то мы утром не успеваем глаза открыть, так сразу - "в сад не пойду" и так всю дорогу, да еще и при этом поплакивает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УТро..мазок берется из глаза,со слизистой....не больно.Обезбаливающее капают.Взяли на герпес и что-то еще. девочка знакомая с глазами мучалась, оказался какой-то клещ глазной. Долго не могли выявить, зато после правильного диагноза быстро все прошло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день всем....
Но одно напрягает - в новом саду работают не профессиональные воспиталки, а мамочки. кому детей надо было пристроить...
Аня, ну что ты придумываешь :073:
в нашем новом саду жесткачный отбор был, т.к. желающих там работать было оч много.. попали только опытные и тыпы...
заведующих знаешь сколько было желающих???
Так вот, той что он достался какой смысл набирать кого попало?
Тем более, что всех берут на испытательный срок сначала.
Наша выбирала под себя весь персонал. Многих взяла из своего старого сада...
asimptota
01.10.2009, 15:02
Оля, асимптота, у тебя в профиле написано, что на гражданке проживаешь :) мы тоже собираемся туда (надеюсь в ближайшие пару месяцев)...а ты далеко от метро?
Культура и Просвет перекресток...
у нас тут хорошо )))))) мне нравится...
не знаю :))
муж укрывал свой доход видимо :065:
а причем расстояние до работы и до поликлиники???? :009:
чет не пойму :))
Слу, Оль, я тут када Дашин паспорт забирала в августе видела объяву на двери овира, что все доки терь податся по др. адресу (т.е. не в р-ном овире...)
а, и еще про плис...
мне сразу поменяли как Льва родила и дали новый до 2010 годУ :065:.
Видимо, чтобы к ним не таскалась :))
ну не хочу я на работу лишний раз таскаться, а уж тем более что-т оу них просить делать ....
про загранпаспорт уже почитала, что старого образца делают ТОЛЬКО на текстильщиков.... придется туда ехать наверное...
не хочу Био делать - на детей тогда надо отдельно и дороговато :065:
и в подготовительной группе такие воспитатели? а как они детей к школе готовят?
Аня, прочитала твой след. пост...
ну, я даж не знаю, что и сказать....
не понятно.
А разве воспитатель может быть без педобразрования????
бред.
ну и как оно? я тоже хотела,но Ника не дотерпела,вывела меня :065:
Леву выводили со слезами :065: Только каруселькой выманили... он прилип просто там к аквариумам :065:
ой... я чувствую - буду скакать сегодня как угорелая кошка :))
утром у Леи занятия
потом несусь на Достоевскую - оформляться в автошколу
вечером у Эрика занятия
и ещё параллельно - мне должны доставить мои "успокоительные" паззлы фильмы...
вобщем - ещё и мамина маршрутка застряла где-то в пути... знать Лейку с Эриком поведём...
вобщем - как там поёт Спортакус - "Если хочешь быть лучшим всегда нужна Энергия! " :))
я с утра сбегала, записала Дашу в бассейн, также договориться с репетитором английского и матеши :010: Потом вернулись домой с Левой, потом в банкомат, потом на развивалки, у меня спина аж мокрая...
Лев меня щас вывел, врезала :015:
На улице дождь, этот бамбук:wife:, шапку содрал с головы, идет, орет, по лужам....
:wife::wife::wife::wife:
я в бешенстве :065:
Сосед аж испугался :))
П.Моника
01.10.2009, 15:04
добрый день. у нас врач была. сказала что зря я Марию дома оставила. у нее ничего криминального нет, и ,оказывается, можно с кашлем в сад. я первый раз такое слышу.
П.Моника
01.10.2009, 15:06
Аня, прочитала твой след. пост...
ну, я даж не знаю, что и сказать....
не понятно.
А разве воспитатель может быть без педобразрования????
бред.
может врачем пойти? наверное уже всех берут, а мы не знаем:065: надо только со специальностью определиться
:(
:046:
asimptota
01.10.2009, 15:09
какие врачи интересные пошли....
а я сейчас так обрадовалась.. пошла покупать СветлЯке и Сашкину шерсть, чтобы рукава надвязать на куртках... ну действительно хорошие курки и по длине в самый раз и по ширине (что немаловажно) ,а рукава короткие, короткие...
пришла, а оказывается манжеты готовые продаются по 50р, да еще и цветов каких хотите )))))))
Свете уже пришила - красота!
Добрый день, барышни! :support:
Я никакая, даже не вареная морковка.
С двух до 4-х Гоша просыпался каждые пол-часа. С 4-х до 6-ти каждые 15 минут и постоянно ныл и звал маму. В шесть сильно заплакал и сказал больно-больно! Спросила что болит, показал на ушко. С 6-ти до 10-ти 10минут плача, на 5мин. вырубается, потом поновой плачет -засыпает. В 8 вызвала участкового врача на дом, не пришла. ЛОР из детской поликлиники в отпуске, вместо неё принимает ЛОР в больнице, но только по направлению участкового. Детский ЛОР есть только в одной платной клинике, на сегодня все расписано.
Гоша кушать не хочет, ничего не хочет, плачет, закапала отипакс, одела шапочку, пригрелся у меня на руках - заснул. Надеюсь скоро проснется - поедем ЛОРа штурмом брать, не уйду пока не примут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
девочки, прошу кулачки на важное дело!!!"@@@@@@@@@@@@
УТро..мазок берется из глаза,со слизистой....не больно.Обезбаливающее капают.Взяли на герпес и что-то еще.@@@@@@@@@@@@
добрый день. у нас врач была. сказала что зря я Марию дома оставила. у нее ничего криминального нет, и ,оказывается, можно с кашлем в сад. я первый раз такое слышу.:010:
может врачем пойти? наверное уже всех берут, а мы не знаем:065: надо только со специальностью определиться
:065: судя по всему можно и хирургом :073:
Может даж глаз Томе вылечим ;)
Гошане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С двух до 4-х Гоша просыпался каждые пол-часа. С 4-х до 6-ти каждые 15 минут и постоянно ныл и звал маму. В шесть сильно заплакал и сказал больно-больно! Спросила что болит, показал на ушко. С 6-ти до 10-ти 10минут плача, на 5мин. вырубается, потом поновой плачет -засыпает. В 8 вызвала участкового врача на дом, не пришла. ЛОР из детской поликлиники в отпуске, вместо неё принимает ЛОР в больнице, но только по направлению участкового. Детский ЛОР есть только в одной платной клинике, на сегодня все расписано.
Гоша кушать не хочет, ничего не хочет, плачет, закапала отипакс, одела шапочку, пригрелся у меня на руках - заснул. Надеюсь скоро проснется - поедем ЛОРа штурмом брать, не уйду пока не примут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот как же так....:005:
asimptota
01.10.2009, 15:38
Саша в свое время по ночам орал : ушко, больно и тыпы.... первый раз ломанулись к ЛОРу - оказалось пятерки так растут, что в ушах отдается ...
потом уже не ездили - Панадолом отпаивались...
Оля, это я к сведению просто....
П.Моника
01.10.2009, 16:03
какие врачи интересные пошли....
а я сейчас так обрадовалась.. пошла покупать СветлЯке и Сашкину шерсть, чтобы рукава надвязать на куртках... ну действительно хорошие курки и по длине в самый раз и по ширине (что немаловажно) ,а рукава короткие, короткие...
пришла, а оказывается манжеты готовые продаются по 50р, да еще и цветов каких хотите )))))))
Свете уже пришила - красота!
ГДЕ?????????????????? мне тоже надо:091:
asimptota
01.10.2009, 16:08
Ира, у нас тут есть маленький такой магазинчик: всё для шитья и рукоделия.... там этих манжеток! оказывается ходовой товар...
такие маленькие магазы в любом районе есть, наверное...
наш на перекрестке Светлановского и Просвета в доме, в подвальчике...
добрый день. у нас врач была. сказала что зря я Марию дома оставила. у нее ничего криминального нет, и ,оказывается, можно с кашлем в сад. я первый раз такое слышу.
У нас сегодня высадили 2-х бронхитных из сада. А некоторые с кашлем ходят. И ничего...
Бедный Гоша :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П.Моника
01.10.2009, 16:11
Ира, у нас тут есть маленький такой магазинчик: всё для шитья и рукоделия.... там этих манжеток! оказывается ходовой товар...
можно подумать, у нас свами разные районы:065: спасибо)) только я не видела там никогда. а можно поточнее? это с какой стороны?
Ир, я в Моднице видела...
Это же сеть, во многих р-нах есть :)
Людмилка
01.10.2009, 16:12
а я сижу в приятном шоке. мне позвонили с работы,где я отработала весной пару месяцев. оказывается они мне еще должны больничный выплатить.типа примерно через неделю надо будет подъехать. прЫятно))
П.Моника
01.10.2009, 16:13
оля-Сорока, а в больницу тебе не удобно съездить? туда на скорой, обратно уж своим ходом?
Лев чихает. закапала нос.....
лишними деньги не будут...а у нас что задержка с зарплатой, не прЫятно, так как я совсем на нуле
оля-Сорока, а в больницу тебе не удобно съездить? туда на скорой, обратно уж своим ходом?
:016::017:
asimptota
01.10.2009, 16:20
можно подумать, у нас свами разные районы:065: спасибо)) только я не видела там никогда. а можно поточнее? это с какой стороны?
ну наверняка к тебе есть и ближе!
подробнее: Просвещения, 69. там такой длинный дом, почти от Светлановского до О. Форш. в нем есть арка! вот в этоарке есть маленькое крылечко с правой стороны, а там магазинчик.... его, если знаешь, не всегда заметишь )))))
сумчатое
01.10.2009, 16:35
бедный Гошик...
У Матюхи лезут 2 последних зуба. причем только во сне. спит ужасно, стонет, плачет во сне, все грызет.. сейчас дала ему нурофен, заснул опять
сумчатое
01.10.2009, 16:39
ну, что купила я новую камеру. немного стремаюсь, что купила в комиссионном отделе. Все работает, она новая, видно, что не снимали ей не то вообще, не то только пробовали. на гарантии еще год. То ли у кого-то деньги на следующую модель резко появились, то ли кто-то купил, а деньги кончились - продал. сейчас много таких случаев.
Вот. Сейчас кофе попью и буду разбираться.
ну, что купила я новую камеру. немного стремаюсь, что купила в комиссионном отделе. Все работает, она новая, видно, что не снимали ей не то вообще, не то только пробовали. на гарантии еще год. То ли у кого-то деньги на следующую модель резко появились, то ли кто-то купил, а деньги кончились - продал. сейчас много таких случаев.
:flower: с покупкой...
с покупкой:flower:
Людмилка
01.10.2009, 17:11
Вот. Сейчас кофе попью и буду разбираться.не боись,все получится и все будет работать на все 100 :flower:
:flower::flower::flower:
Дин, поздравляю - в Контакте в статусе прочла - порадовалась :)
ну что - договор заключила :)
сейчас в сбер - оплачу схожу :)
а расскажите мне что делают и смотрят на медкомиссии? :))
asimptota
01.10.2009, 17:22
забыла написать - всем спасибо за радиаторы!!!!! их у меня хватает, я за временную проводку дома переживаю (((((( если все (а народы медленно, но заселяется) поврубают свои отопители, то мы можем остаться и без тепла и без света (((((
asimptota
01.10.2009, 17:25
Дина, поздравляю с покупкой
Натта, поздравляю с принятием решения и воплощением его в жизТь!
про медкомиссию помню только, как мне на голову шлем с проводочками надевали )))) и еще как какие-то зеленые точки на экране компа ловила.... но это 8 лет назад было все ж таки )))))
П.Моника
01.10.2009, 17:27
:001: лучше тебе этого не знать.
ого - прям в космос готовят? :))))
о - и у меня ж отопление включили!!! :))
П.Моника
01.10.2009, 17:29
Натта, поздравляю с принятием решения и воплощением его в жизТь!
про медкомиссию помню только, как мне на голову шлем с проводочками надевали )))) и еще как какие-то зеленые точки на экране компа ловила.... но это 8 лет назад было все ж таки )))))
сейчас ничего не смотрят. кровь и то не у всех берут, только у тех, кто свою группу не знает. таблицу показывают-проверяют зрение и таблицы цветные, типо психиатр вопросы задает. и все.
сейчас ничего не смотрят. кровь и то не у всех берут, только у тех, кто свою группу не знает. таблицу показывают-проверяют зрение и таблицы цветные, типо психиатр вопросы задает. и все.
ясно - короче главное прийти и принести 800р :))
MamaLion
01.10.2009, 17:36
у меня все смотрели и кровь брали и гинеколог тож был.
Людмилка
01.10.2009, 17:39
ага, меня генихолог тоже пугает.. точнее даже не пугает,а просто лень опять на это кресло лезть) а справку-то все равно получить надо для смены прав))
сумчатое
01.10.2009, 17:41
Я позавчера прошла эту самую медкомиссию. Анализы не брали, надо знать группу крови. Окулист - таблица буковок и цветовые тетсты, лор - осмотр и тест на слух (отойдите к двери и повторяйте за мной), хирург - ваще фигня, руки вытяните, не дрожат - свободна. Повеселил невролог, он же пихиатр, он же нарколог. Задавал всякие провокационные (как ему казалось) вопросы. Проверял на стрессоустойчивость. Очень хотелось ему посоветовать посмотреть ХАуза)))). В конце терапевт - осмотр, электрокардиограмма, измерение давления. Все. Проходила на Тележной.
П.Моника
01.10.2009, 17:42
это где такая комиссия? у нас в школе прямо была, а Танька на шоссе Революции ездила. все денег хотели, осматривать в их планы не входило)))
сумчатое
01.10.2009, 17:42
Осомтра гинеколога не было, с моих слов записали.
MamaLion
01.10.2009, 17:45
Ир, ща не вспомню но где то тут в выборгским р-не...
Вот. Сейчас кофе попью и буду разбираться.:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
сИстра, у вас там на Мира, ниче не сморят. Приходишь, одна тетя сидит, взглядом тебя сканирует :073: и ставит печати от ВСЕХ врачей :065:
:010:
и сама же дает справку от психиатра и от нарколога :)
сИстра, вот здесь (http://yell.ru/BEKHTEREV%2C%20meditsinskii%20tsentr/spb/ru/5225947/643/entry)за 20 минут прошла :) Недалеко от тебя
стоимость не помню
сумчатое
01.10.2009, 17:57
Девочки, спасибо за поздравления)))
сИстра, ты меня успокоила - меня как раз на Миру посылают :))
посканируюсь :))
Саша в свое время по ночам орал : ушко, больно и тыпы.... первый раз ломанулись к ЛОРу - оказалось пятерки так растут, что в ушах отдается ...
потом уже не ездили - Панадолом отпаивались...
Оля, это я к сведению просто....
Сейчас посмотрела, пятерки вроде не лезут, по крайней мере десна без покраснений и прочих изменений.
Врач участковая так и не пришла. Позвонила и по телефону поставила диагноз - турбореактивный отит. Осложнение на наше горло и сопли. Сказала капать отипакс. К ЛОРу без записи нас папа не пустил, сказал нечего больного ребенка по присутственным местам таскать, еще неизвестно сколько ждать надо будет.
Если ночью опять плохо будет, то прямо с утра рванем в больницу. Подумаю - может действительно скорую вызвать. Специалисты там только до обеда - после обеда все по платным местам разбредаются:073:, так что после 12-ти ехать уже не было смысла.
Да еще, как на зло, именно завтра к нам (к Косте) мальчик из Германии приезжает - по обмену, 2 недели у нас жить будет. Папа завтра в Питере, так что мне их встречать-забирать со школы. Время еще не известно, примерно с 2-х до 4-х. Гоша сейчас мега капризный - без мамы ни шагу, придется или тащить с собой (хоть и не далеко, но все равно не хочется) или оставлять на деда со скандалом.
Здорово, поздравляю!!!:flower:
Я вот тоже посматриваю на фото-барахолку. Иногда очень даже ничего модели предлагают и по сладеньким ценам, но все никак не могу решиться.
С почином :flower:
Теперь дело за малым: нАчать и кончить. ;)
tamarita
01.10.2009, 18:26
Гошику кулачокв.
Позвонила врачка,нашли только герпес..это я и сама знала,он в крови давно.Хламидий нет..
Глаз...отпад.....капаю анестетик....
Кстати,в ГЛАЗНУЮ КЛИНИКУ ФЕДОРОВА меня не взяли,я им уром звонила,сказали,с неспокойным глазом не берут и вообще,только на Литейный,там я уже была.
BlackWych
01.10.2009, 18:27
а много народу было? вы там со скольки до скольки пробыли
мы сегодня решили идти:)
вполне умеренно народу было
с полседьмого и почти до закрытия
Как мы сейчас навернулись :001::001: носом об стол:( так что аж кровь пошла. минутку поплакал и вроде нормуль, а меня аж потряхивает. Папику говорю - давай к лору сходим, а он мне - ничего страшного, мол зря только потащим его.
asimptota
01.10.2009, 18:56
девочки, а где купить средство для стирки мембраны?
в прошлом году был Домал (привозил кто-то) перед уборкой в шкаф Сашкин Лэсси постирала... а сейчас достала его для, а его бы еще разок.....
в детях и ЗМ нету.... где искать-то хоть?
в прошлом году был Домал (привозил кто-то) перед уборкой в шкаф Сашкин Лэсси постирала... а сейчас достала его для, а его бы еще разок.....
я в окее обычно покупала:020:
asimptota
01.10.2009, 19:09
да???? даже в голову не пришло почему-то ))))))))
спасибо!
П.Моника
01.10.2009, 19:15
в спортмастере.
отвела моего цыпленочка в садик сегодня.
Плакали обе. Она в группе, я в коридоре
:(:(:(
Макс крут :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ получилось?
ой, Оля :001: Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
о, молодца! :flower: я от тебя телефончик жду ;) (мастера по ремонту фотиков)
у меня никто ниче не смотрел, сама себе писала нужны ли очки и группу крови :)
Людмилка
01.10.2009, 19:51
ой,пришла с садика. У нас ни копейки не попросили. пластилин куплю сама,карандаши купила уже и т.п.
наша инициатива только - подарки н адень учителя и все.. как-то я не ожидала)))
сИстра, у вас там на Мира, ниче не сморят. Приходишь, одна тетя сидит, взглядом тебя сканирует :073: и ставит печати от ВСЕХ врачей :065:
оо, тетя-рентген :065:
я в окее брала :)
ой,пришла с садика. У нас ни копейки не попросили. пластилин куплю сама,карандаши купила уже и т.п.
наша инициатива только - подарки н адень учителя и все.. как-то я не ожидала)))
видишь - бывает :)
Людмилка
01.10.2009, 20:52
ребенок пытается одеть мне трусы и возмущается,что я отказываюсь..со вздохом натягивает на себя все подряд..штук 7 уже натянула)))
ребенок пытается одеть мне трусы и возмущается,что я отказываюсь..со вздохом натягивает на себя все подряд..штук 7 уже натянула)))
неделька :))
Людмилка
01.10.2009, 20:58
неделька :))точно,а не додумалась :)):)):))
Людмилка
01.10.2009, 21:05
Галю с Ником завтра обещают выписать :080::080::080:
Галю с Ником завтра обещают выписать :080::080::080:
:support::support::support:
Людмилка
01.10.2009, 21:23
завтра будут результаты анализов,просит кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мои дети, и особенно Эрик - за время моего отсутствия - по автошкольным делам - разрисовали себя фломастерами (спасибо татуированным друзьям и бабушкиному пофигизму) :))
Позвонила врачка,нашли только герпес..это я и сама знала,он в крови давно.Хламидий нет..
Глаз...отпад.....капаю анестетик....
Кстати,в ГЛАЗНУЮ КЛИНИКУ ФЕДОРОВА меня не взяли,я им уром звонила,сказали,с неспокойным глазом не берут и вообще,только на Литейный,там я уже была.
Да чтож за напасть такая....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
завтра будут результаты анализов,просит кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Энерджайзер
01.10.2009, 22:31
Гале и Нику @@@@@@@@
Наташа - умница! Автошкольниые дела - это супер!
Ира(Поня), как девочки?
Оля, Гоше @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
ух ты, поздравляю с покупкой:)
ЗЫ мы ближе всех..а так ни разу и не поснимались....:(
Папа записал утром женю на чтение..я вечером вычеркнула...
узнала что вести это дело будет наша же воспитательница, которая спокойная и т.д..но занимается с детьми, будто они не в старшей а в младшей группе. Даже сравнить поделки этой воспитательницы и другой..и рисунки..день и ночь..вообщем решила что и чтение у нее будет посредственное. тем более я так поняла научить читать не цель, а типа буквы звуки..а это Женя знает, не зря же мы целый прошлый год на развивалки ходили.
Переживаю только что воспиталка обидится и будет к жене хуже относиться...потому как утром у мужа даже пеерспросила, записалились ли мы..а завтра придет и увидит что вычеркнуты..эх
а вообще мне интересно. Это занятие будет проходить после полдника. т.е. другие дети будут в группе. как можно заниматься в такой момент обучению чтению, ну или звукам..мне вообще кажется. что женя туда еще присоединится..а что, как их будут отгонять...ерунда вообщем какая-то
П.Моника
01.10.2009, 22:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.