PDA

Просмотр полной версии : здравствуй осень с дождями и лужами - АВГУСТЯТА не будьте простужены!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

tamarita
15.09.2009, 00:39
РУкиииии горят...

MooNRoo
15.09.2009, 00:40
Про укусы. Можно помазать раствором соды. 1 ч. ложка на стакан воды. Зуд снимет точно. Внутрь можно тот же финистил или зиртек 5 капель в день
еще пастой зубной можно, еси ниче нет. тож зуд снимает. ( с ментолом)
рюкзак для телефона дать?:065: мы портфель из школы не забираем до пятницы)))

нууу, это зависит от размера аппарата :004:, еси уж больно громозкий, то рюкзак подойдет ;)

Девочки, прошу кулачков на завтра, иду к гинекологу с эрозией разбираться
@@@@@@@@@@

Энерджайзер
15.09.2009, 00:41
так про деситин уже спросила у гугла. От вас же снега зимой не допросишься)))

MooNRoo
15.09.2009, 00:45
Споки ноки....

Энерджайзер
15.09.2009, 00:47
да, про ЛОРа забыла написать.... Я бы заведующей завтра позвонила бы. и так спокойненько рассказала бы ситуацию, а в конце добавила, что сообщишь о произошедшем в страховую компанию и районный отдел здравоохранения на Пражскую. Уверяю тебя, ЛОР примет твоего Саньку без всяких номерков. Только вот будет ли доверие тому ЛОРу.... Но я бы вот обязательно позвонила. Ибо не фиг!

lamb
15.09.2009, 00:50
ппц...а как же клятва Гипократа и прочее. я бы уже к ней наверное в среду не пошла..обратилась бы к другому ЛОРУ. вот с....

она у нас единственный лор в п-ке :(

Нюша
15.09.2009, 00:51
да, про ЛОРа забыла написать.... Я бы заведующей завтра позвонила бы. и так спокойненько рассказала бы ситуацию, а в конце добавила, что сообщишь о произошедшем в страховую компанию и районный отдел здравоохранения на Пражскую. Уверяю тебя, ЛОР примет твоего Саньку без всяких номерков. Только вот будет ли доверие тому ЛОРу.... Но я бы вот обязательно позвонила. Ибо не фиг!

+100
вот и я думаю, что доверия не будет...а вообще стоит ли вообще доверять такому врачу, который бросил больного ребенка в прямом смысле слова..или послал - одна ерунда. Мне кажется если врач от Бога, то посмотрит даже если время рабочее вышло. вот что с нее убудет? я просто не понимаю чес слово....

Энерджайзер
15.09.2009, 00:51
Даша када первый раз в школу сама пошла, в соседнем дворе, так я за ней по-пятам шла, смарела, как да чего :065:так, ощущаю себя не матерью, но мачехой! Костик пока еще в школу сам не ходил, но я перехода боюсь, а гуляет с прошлого мая один во дворе. Правда двор под окнами и я иногда выглядываю. И ни когда один гулять не идет. Только с другом. но я че-то ваще не парюсь. И Митю одного оставляю, когда в школу веду..... Ну вот уверена я, что все будет хорошо.

tamarita
15.09.2009, 00:53
Том, а может ему зостерин ультра пропить? Накопилась какая-тл хрень и влезла.... Митя у меня тоже сегодня расцвел. Смотреть страшно. На что понятия не имею. Завтра буду покупать застерин и зиртекТочно.Я забыла про это средство.

Энерджайзер
А вообще, если хочешь, что б его нормальный ЛОР посмотрел, вызывай неотложку. Отвезут вас в пятерку. ЛОР посмотрит и скажет есть у него отит или нет. А оставаться в больнице не надо. Или вам не отит подтвердить надо?

Нюша
она у нас единственный лор в п-ке :(

ну да..я знаю что в поликлиниках по одному ЛОРУ..но может платно сходить куда-нибудь..хотя знаю как дорого сейчас стоит посещение врачей, сама с олей специалистов прохожу по максимуму сейчас в поликлинике. Единственное тех, кто нам очень важен поеду на авангардную наверное - кардиолог и офтальмолог. Хотя и в поликлнике к окулисту записалась. вернее записалась на день записи - бред. т.е. записалась еще в конце августа, что моя очередь звонить 18 сентября и записываться с окулисту на октябрь. прикольно да?

lamb
15.09.2009, 00:54
Я вот уже подумала может завтра когда на кровь пойдем заглянуть к зав, все будет зависитьот того как Саня будет. Как врач она то в принципе нормальная,но вот как человек :015: я ругаться впринципе не умею :008: но пожалуй надо уже учиться отстаивать права!

tamarita
15.09.2009, 00:56
я тоже хочууу. как ее готовить? я однажды сделала, а она испортилась.огромная кастрюля. жалко, с тех пор не рисковала боле.Мой рецепт,опробованный подругой...3 жгучих перца,5 сладких больших перцев,стакан чеснока,5 помидорин,зелень 200г всего,все перемолоть,добавить 1 ст ложку соли,один стакан сахара и НЕ ПУТАТЬ,1 ст ложку уксуной эссенции.
Не знаю,что у меня получится,у подруги я сожрала пол банки.Да...не закатывать.Просто в холодильник.

сумчатое
15.09.2009, 00:57
почему не грозит? Кстати, меня Костик спросил кого ты там рисовала. Я соврала, что всех по чуть-чуть.)))

@@@@@@@@@@@@@@@@

отрисовывала я там шера, бабочек, светляков, еще кого-то. а двигала всех понемногу. Больше всего я любила работать с гусеницами и Лунтиком. А самый капец - это Паук, ноги-:073:)))

А не грозит вернуться потому что они перешли на 3d и я им сейчас нафиг не сдалась, переучиваться надо. Им вообще сейчас народ не нужен. Денег у студии нету, народ частично сам увольняется, частично сидит на мизерных зарплатах. А если я вернусь следующей осенью проект просто закроется, вроде дальше пока продолжение не планируют делать. Дай Бог, будет что-то другое.

мы лунтика и не смотрим..может стоит купить.

хочешь, возьми нашего посмотреть. может оле и не понравится

Нюша
15.09.2009, 00:57
Мой рецепт,опробованный подругой...3 жгучих перца,5 сладких больших перцев,стакан чеснока,5 помидорин,зелень 200г всего,все перемолоть,добавить 1 ст ложку соли,один стакан сахара и НЕ ПУТАТЬ,1 ст ложку уксуной эссенции.
Не знаю,что у меня получится,у подруги я сожрала пол банки.Да...не закатывать.Просто в холодильник.

ого..всего 5 помидорин на стакан чеснока..ууууууууух
Том, а сколько по объему получается вот с такого кол-ва ингридиентов?

lamb
15.09.2009, 00:58
А вообще, если хочешь, что б его нормальный ЛОР посмотрел, вызывай неотложку. Отвезут вас в пятерку. ЛОР посмотрит и скажет есть у него отит или нет. А оставаться в больнице не надо. Или вам не отит подтвердить надо?
Не думаю что не отит, что то с носом похоже. На уши не жалуется, сегодня и почистили без проблем.Кашля - нет, врач послушала -все чисто. Толком даже не понять что же к нам прицепилось :005:

tamarita
15.09.2009, 00:58
У меня получилась 1 банка литровая.Но,у меня комбайн все в кашу перемолол.

Нюша
15.09.2009, 00:59
отрисовывала я там шера, бабочек, светляков, еще кого-то. а двигала всех понемногу. Больше всего я любила работать с гусеницами и Лунтиком. А самый капец - это Паук, ноги-:073:)))

А не грозит вернуться потому что они перешли на 3d и я им сейчас нафиг не сдалась, переучиваться надо. Им вообще сейчас народ не нужен. Денег у студии нету, народ частично сам увольняется, частично сидит на мизерных зарплатах. А если я вернусь следующей осенью проект просто закроется, вроде дальше пока продолжение не планируют делать. Дай Бог, будет что-то другое.

хочешь, возьми нашего посмотреть. может оле и не понравится

странно, я так понимаю лунтик пользуется спросом, а преокт закроют...

слушай, я бы взяла, но боюсь что могут мои дети попортить диск еще. ведь сами хапают, вставляют и прочее. уж лучше куплю и не буду дергаться:))

Нюша
15.09.2009, 01:00
У меня получилась 1 банка литровая.Но,у меня комбайн все в кашу перемолол.

а, ну литр прикольно:). надо будет сделать тоже

lamb
15.09.2009, 01:00
ну да..я знаю что в поликлиниках по одному ЛОРУ..но может платно сходить куда-нибудь..хотя знаю как дорого сейчас стоит посещение врачей, сама с олей специалистов прохожу по максимуму сейчас в поликлинике. Единственное тех, кто нам очень важен поеду на авангардную наверное - кардиолог и офтальмолог. Хотя и в поликлнике к окулисту записалась. вернее записалась на день записи - бред. т.е. записалась еще в конце августа, что моя очередь звонить 18 сентября и записываться с окулисту на октябрь. прикольно да?:010:отпад. Я стараюсь на дундича врачей так скажем с глобальным осмотром проходить- невролог,кардиолог. Если ситуация повториться, конечно буду искать другого Лора

сумчатое
15.09.2009, 01:01
всем спасибо за кулаки!

пошла я спать.

ситуация с лором мерзкая, у нас похожая была история с окулистом после сотрясения. пошла я ругаться к заведующей, а зря, надо было действительно в страховую звонить.

lamb
Мой рецепт,опробованный подругой...3 жгучих перца,5 сладких больших перцев,стакан чеснока,5 помидорин,зелень 200г всего,все перемолоть,добавить 1 ст ложку соли,один стакан сахара и НЕ ПУТАТЬ,1 ст ложку уксуной эссенции.
надо будет попробовать сделать как-нибудь :019:

Нюша
что-то женя у меня смотрю подкашливает..и проснулся, сбегал в туалет..странно. еще спят то всего меньше 2 часов...пойду ему пятки мазать доктором момом, да и сама к мужу..все таки 4 дня его не было дома.

lamb
15.09.2009, 01:03

нам безумно гусеницы нравятся - Саша даже в некоторых сериях ржет над ними :))

tamarita
15.09.2009, 01:03
Я спать..надо только помыться..а как это сделать с такими руками...

Нюша
15.09.2009, 01:04
:010:отпад. Я стараюсь на дундича врачей так скажем с глобальным осмотром проходить- невролог,кардиолог. Если ситуация повториться, конечно буду искать другого Лора

ага..а к ортопеду мне записываться 25 сентября. Ладно мы никуда не торопимся и я просто решила уж наконец пройти специалистов. а то вообще не проходили со времен нашей выписки из колпино. тогда только съездили еще помню на авангардную и нам сказали появиться в годик..мы все едем.....

Нюша
15.09.2009, 01:04
ну все - и я спать:)

ВСЕМ СПОКИ!

lamb
15.09.2009, 01:05
И я спать потопала!

Энерджайзер
15.09.2009, 01:18
Я вот уже подумала может завтра когда на кровь пойдем заглянуть к зав, все будет зависитьот того как Саня будет. Как врач она то в принципе нормальная,но вот как человек :015: я ругаться впринципе не умею :008: но пожалуй надо уже учиться отстаивать права!я не предлагаю ругаться. Я предлагаю рассказать о случившимся. В конце концов попросить помощи в решении сложившейся ситуации. А про страховую и райздрав упомянуть, если у зав. ситуация не вызовет сочувствия и перехода к конкретным действиям. И еще. Не надо ходить. Надо звонить. Зачем детку мариновать в поликлинике. Он и так болен. Уверяю тебя, что и по телефону она тебя выслушает и примет меры.

Не думаю что не отит, что то с носом похоже. На уши не жалуется, сегодня и почистили без проблем.Кашля - нет, врач послушала -все чисто. Толком даже не понять что же к нам прицепилось :005:ну нос не обязательно ЛОРу показывать, ИМХО. А какой антибиотик она прописала? ПРо изофру или полидексу не говорила? Не из местных антибиотиков нос хорошо лечит Аугментин. А ЛОР может вам предложить кукушку. Это больно. И в поликлинику придется таскаться. а там сейчас народу....

Я спать..надо только помыться..а как это сделать с такими руками...:046::046::046: Может, ну его. Так лечь?

Энерджайзер
15.09.2009, 01:20
У меня Костик тоже с пятницы болеет. темпы нет, но насморк такой, что ваще не дышит носом. Кашель лающий жуткий. Горло болит. Лечимся. Сегодня сделала мите манту, а он к вечеру тоже слегка засопливел и мордочка вся красными пятнами и прыщами пошла. Эх, "здравствуй осень с дождями и лужами...."

П.Моника
так про деситин уже спросила у гугла. От вас же снега зимой не допросишься)))

я только пришла. Мария плохо спит, голова, говорит, болит((

Энерджайзер
Все. Пошла я спать. всем пока.

Энерджайзер
я только пришла. Мария плохо спит, голова, говорит, болит((
температура какая?

РМЯУ
15.09.2009, 01:23
У меня Костик тоже с пятницы болеет. темпы нет, но насморк такой, что ваще не дышит носом. Кашель лающий жуткий. Горло болит. Лечимся. Сегодня сделала мите манту, а он к вечеру тоже слегка засопливел и мордочка вся красными пятнами и прыщами пошла. Эх, "здравствуй осень с дождями и лужами...."

Лена, а у тебя Митя аллергичный вообще? Манту делали под прикрытием или так?
Кулачки вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гусенок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

приветик!!!
мы тоже еле встали и в саду слезу пустили :(

Инесса лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@

:support: ура

всем детсадовским деткам @@@@@@@@@@
не болеть и не реветь :)
Спасибо, девочки
Девочки,у меня тоже 2 вопроса...Левик постоянно чешет себе голову,над и за ушками..Кожа чистая.И в ухе тоже просит прям почесать,так и говорит ИСЕ.))))))))
И у нас на попце красные прыщи,чем убрать.Цинковая паста не помогает.Иногда помогает фенистил,наверное что-нить посильнее?
у нас гестан - помогает и от аллергических высыпаний и после укусов насекомых, снимает зуд, на травах вроде, типа натуральный

П.Моника

а яблоки?:009:

РМЯУ
15.09.2009, 01:24
Аня-Нюша, какие страсти у вас творятся. Не летайте так больше!

Дина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

РМЯУ
15.09.2009, 01:25
Мы с Анной второй день сегодня в саду были. Забрала ее через 2 часа, уже с легким насморком. :( Надеюсь завтра не будет ничего. Не хочу снова лечить сопли :005::001:

tamarita
15.09.2009, 01:28
а яблоки?:009:Яблоки -это в другом рецепте.В этом нет.Усе ..ушла.

Гусенок
15.09.2009, 01:34
Всем болеющим добавляю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Том, обидно конечно со зрением:(, наверно лучше линзы?:016:

Мы пока сидим дома в ближайшие дни точно.
насморк + кашель у нас
что сегодня творилось:001:- их вместе нельзя дома оставлять на день - бесились, бегали, топали, наводили шухер - это типа они болеют:)), даже соседи постучали по батарее когда Вика начала ходить в бабушкиных туфлях 40 р-ра со шпилькой:010::008:
Голова кругом после таких дней:043:+ вписалась в очередную закупочку всякой всячины для ванны, туалета и кухни:fifa:
Чет вообще голова кругом - пойду лучше спать...

П.Моника
15.09.2009, 01:35
Яблоки -это в другом рецепте.В этом нет.Усе ..ушла.

а! точно! в шарлотке!:065:

Гусенок
15.09.2009, 01:53
Еще вот соблазнилась сапожками, но ряд уже набран. :005: А они теперь из головы не выходят:019:. Редко когда бывает совпадение - чтобы понравились и подходили на широкую голень...
:love:
http://s05.radikal.ru/i178/0908/02/3f240a624d4d.jpg (http://www.radikal.ru/)

Энерджайзер
15.09.2009, 02:06
Лена, а у тебя Митя аллергичный вообще? Манту делали под прикрытием или так?
Кулачки вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Митя вообще аллергик, но не так что б сильный. У него бывают высыпания. На что не знаю. Пеед манту за 2 дня начала давать зиртек. Завтра еще застерин подключу. Он вчера у костика глазированный сырок стащил. Хотя странно, что пятна и сыпь только к сегодняшнему вечеру проявились...

Это я помылась и типа комп выключить пришла. Все. прощаюсь.

KPblHKA
15.09.2009, 09:36
Утро доброе!
Отвела девочку, воспитатель предложила забрать в 12 :010:, но я договорилась до 10.
Моя малюська кинулась в группу, махнула мне рукой даже не оборачиваясь....
Страшно-то как...
Но мне понравилось, что и воспитатель и нянечка молоденькие, а значит проф выгорания нет и на детях они не срываются, а пытаются найти подход.

KPblHKA
15.09.2009, 09:37
Еще вот соблазнилась сапожками, но ряд уже набран. :005: А они теперь из головы не выходят:019:. Редко когда бывает совпадение - чтобы понравились и подходили на широкую голень...
Симпатичные...

MARVAD
15.09.2009, 09:37
Доброе утро!!!
У нас в саду все с соплями и кашлем водят, Варя пока держится, но думаю не надолго

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Золотые слова

РМЯУ
15.09.2009, 10:00
Митя вообще аллергик, но не так что б сильный. У него бывают высыпания. На что не знаю. Пеед манту за 2 дня начала давать зиртек. Завтра еще застерин подключу. Он вчера у костика глазированный сырок стащил. Хотя странно, что пятна и сыпь только к сегодняшнему вечеру проявились...

Это я помылась и типа комп выключить пришла. Все. прощаюсь.

А ну значит под прикрытием делали. Странно тогда, что высыпало.
А у вас быстро сыпет? У нас может Аня сегодня съесть что-то, а высыпет через день. :001:

Девочки у меня паника. В кашу сливочное масло кладут. в пюре молоко. А нам нельзяяя ( это аллергостол у нас еще) Что будет с моей девочкой :001::041::041::041:

Вафля
15.09.2009, 10:40
Наше вам с кисточкой! :support:
Сидим с Максом дома, смотрим мультики. А еще Макс таскает у Льва со стола карандаши, а я до бесконечности должна рисовать ему "Вока" (волка) :010: Доведу навык до совершенства, приглашу всех на выставку :065:

Вафля
15.09.2009, 10:41
В садике Макс благоприобрел новое для себя слово, и теперь чуть-что: ОТДАЙ!!!!!!!!!! :001:

Птица Лебедь
15.09.2009, 10:41
Добрый вечер. кто о чём, а вшивый про баню - это я о нас. :005:,Ален,сходи к заведующей..ну так нельзя уже просто...они врачи,они обязаны принять,ты же не попи....ть пришла:wife:....(слов дргуих уже не подобрать:015:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
да, про ЛОРа забыла написать.... Я бы заведующей завтра позвонила бы. и так спокойненько рассказала бы ситуацию, а в конце добавила, что сообщишь о произошедшем в страховую компанию и районный отдел здравоохранения на Пражскую. Уверяю тебя, ЛОР примет твоего Саньку без всяких номерков. Только вот будет ли доверие тому ЛОРу.... Но я бы вот обязательно позвонила. Ибо не фиг!+1000

Не знаю,что у меня получится,у подруги я сожрала пол банки.Да...не закатывать.Просто в холодильник.:019:,ооо,у меня как раз помидоров много,мама прислала:))из самого казахастана...сделаем:020:

Не думаю что не отит, что то с носом похоже. На уши не жалуется, сегодня и почистили без проблем.Кашля - нет, врач послушала -все чисто. Толком даже не понять что же к нам прицепилось :005:Ален.не хочу пугать,но у моей приятельницы дочки тоже так было...скакала темпа.а деть не жаловался на ушки....в итоге в какой-то день темпа просто скакнула под 40,вызвали в скорую,отвезли в 5-ку,оказалось 2-хстороний отит.прокалывали даже:(....ТТТ пусть у вас все будет ок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вафля
15.09.2009, 10:43
Дине и Томе кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем осенне-полосатым болеющим деткам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Птица Лебедь
15.09.2009, 10:48
утра всем:support:...
блиииин,плачем в саду...все домой зовет:(....воспетка.которая не очень,выходит в раздевалку и таким тоном высказала"и вот так весь день,домой просится":005:....девы,я что-то не понимаю???или не знаю???если судить по ее высказываниям деть должен уже просто уметь все делать и ходить в сад как домой:005:.и совсем не плакать....а еще вчера наш НОВЫЙ бадлон одели другому мальчику:010:...а сегодня когда принесла чужую кофточку и сказала,что это не наша,а наш бадлон на ком-то,он стоит на меня смотрит а во взгляде так и читается "и что?":065:...короче я просто в "восторге" ....выдали квитанцию за сад...смотрю сумма полная,поднимаюсь к заведующей,и спрашиваею,а одиноким мамам тоже полная опалата???а заведующая грит,ну если вы предоставите нам все документы,то типа мы пересчитаем,я грю какие????зав.:"ну я не могу сказать.у нас в саду нет одиноких матерей":065:...я подпортила статистику :065:

Vеndy
15.09.2009, 10:49
а я сегодня пришла за своим в ДС,а он сделал вид,что мы не знакомы:))...воспит-ца грит,что он все причитал,мама придет.купит сок и пойдем домой:))...я ж типа пошла на работу:)), денюжку на соки зарабатывать:love:
Ник зажег :065:
ребенкО так устает,что в 20-00 уже спит:008:...
а еще у него тааакой аппетит ТТТ,даже воспит-ца сказала,что прочувствовал вкус еды и после сна сразу попросил ням-ням:love:
А Оля как раньше ложится, вчера пришлось к врачу будить днем, так утром даже к нам не попросилась и в сад будила, разоспалась, а обычно спит как раньше

Девочки у меня паника. В кашу сливочное масло кладут. в пюре молоко. А нам нельзяяя ( это аллергостол у нас еще) Что будет с моей девочкой :001::041::041::041:
а попросить без масла нельзя? и пюре отдельно? Ну специально на кухню сходить и там попробовать договориться, мне кажется это тот случай, когда стоит начать с коробки конфет :020:
Сидим с Максом дома, смотрим мультики. А еще Макс таскает у Льва со стола карандаши, а я до бесконечности должна рисовать ему "Вока" (волка) :010: Доведу навык до совершенства, приглашу всех на выставку :065:
:065: Мы так же собаку риусем :010:
В садике Макс благоприобрел новое для себя слово, и теперь чуть-что: ОТДАЙ!!!!!!!!!! :001:
:065: Молодец, правильное слово-то. Еще надо выучить НЕ ДАМ!

Vеndy
15.09.2009, 10:51
блиииин,плачем в саду...все домой зовет:(....воспетка.которая не очень,выходит в раздевалку и таким тоном высказала"и вот так весь день,домой просится":005:....девы,я что-то не понимаю???или не знаю???если судить по ее высказываниям деть должен уже просто уметь все делать и ходить в сад как домой:005:.и совсем не плакать....а еще вчера наш НОВЫЙ бадлон одели другому мальчику:010:...а сегодня когда принесла чужую кофточку и сказала,что это не наша,а наш бадлон на ком-то,он стоит на меня смотрит а во взгляде так и читается "и что?":065:...короче я просто в "восторге" ....выдали квитанцию за сад...смотрю сумма полная,поднимаюсь к заведующей,и спрашиваею,а одиноким мамам тоже полная опалата???а заведующая грит,ну если вы предоставите нам все документы,то типа мы пересчитаем,я грю какие????зав.:"ну я не могу сказать.у нас в саду нет одиноких матерей":065:...я подпортила статистику :065:
:005: Боюсь такую тетю уже не перевоспитаешь :( Сколько ей лет?

MARVAD
15.09.2009, 10:53
а мы так заю:)

Мда:(

Вафля
15.09.2009, 10:56
:065:...короче я просто в "восторге" ....выдали квитанцию за сад...смотрю сумма полная,поднимаюсь к заведующей,и спрашиваею,а одиноким мамам тоже полная опалата???а заведующая грит,ну если вы предоставите нам все документы,то типа мы пересчитаем,я грю какие????зав.:"ну я не могу сказать.у нас в саду нет одиноких матерей":065:...я подпортила статистику :065:

м-да... тетенька явно неправильно заполнила тест по профориентации или списала, как Полежайкин. :001:Интересно, она, наверное, давненько работает?

Вафля
15.09.2009, 10:57
:065: Молодец, правильное слово-то. Еще надо выучить НЕ ДАМ!

ну и чуть-чуть по фене :090:

РМЯУ
15.09.2009, 11:01
Ник зажег :065:

а попросить без масла нельзя? и пюре отдельно? Ну специально на кухню сходить и там попробовать договориться, мне кажется это тот случай, когда стоит начать с коробки конфет :020:

А масло в кастрюлю кладут. вытащить никак. :(
А пюре отдельно Анне мять никто не будет с растительным маслом. Говорят что в чистом виде молоко не дают. в пюре молоко добавляют.
Начать то можно. Попробую.
Но сомневаюсь я, что будут для Анны готовить отдельно. :(

Птица Лебедь
15.09.2009, 11:04
м-да... тетенька явно неправильно заполнила тест по профориентации или списала, как Полежайкин. :001:Интересно, она, наверное, давненько работает?в том то и дело,что давненько....неужели за все это давненько у них не было таких ситуаций:009:....прям образцово-показательный сад:))

ну и чуть-чуть по фене :090::046::046::046:

Птица Лебедь
15.09.2009, 11:07
А пюре отдельно Анне мять никто не будет с растительным маслом. Говорят что в чистом виде молоко не дают. в пюре молоко добавляют.
Но сомневаюсь я, что будут для Анны готовить отдельно. :(Юль,я что-то не понимаю...на аллергостоле и масло и молоко????в чем же тогда заключатеся аллергостол???:009:...если мы это едим-на общем столе

РМЯУ
15.09.2009, 11:14
Юль,я что-то не понимаю...на аллергостоле и масло и молоко????в чем же тогда заключатеся аллергостол???:009:...если мы это едим-на общем столе

Исключают кашу на молоке, рыбу, костный бульон, яйца в чистом виде. И в чистом же виде продукты которые нельзя, т.е. молоко в стакане нам не дадут и масло на булку не намажут, а в каше и пюре, пожалуйста. :(
нелогично, но так и есть. :(

BlackWych
15.09.2009, 11:15
:065: Мы так же собаку риусем :010:

А мы так машину рисовали:065: Теперь сам научился ,нечто с колесами изображает:073:

РМЯУ
15.09.2009, 11:16
А мы так машину рисовали:065: Теперь сам научился ,нечто с колесами изображает:073:

Аня просит ПАПУ нарисовать: дом, маму, папу, лялю, бабу, рыбок, дерево. И снова по кругу :))

Vеndy
15.09.2009, 11:20
Но сомневаюсь я, что будут для Анны готовить отдельно. :(
Я и имела в виду попробовать договориться с поваром, чтоб в тарелку накладывал до масла, как-то так.

Меня что-то вторую неделю колбасит, выпила вчера на ночь корвалол, а ведь муж отговаривал, типа в Европе он давно запрещен. Таких кошмаров мне никогда не снилось :001::001::001: я проснулась то ли в 3 то ли в половине третьего, полтора часа в инете сидела, потом читала почти до утра, уснуть не могла, теперь колбасит еще больше, но пробовать корвалол пока не рискну наверное :091:

Natta
15.09.2009, 11:23
Доброе утро! :)
я всё читаю - только писать чегой-то не сильно успеваю :)

про садиковские перепетии - с ужасом читаю...
всем болящим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЗЫ надеюсь скоро удастся выйти из сумрака :))

BlackWych
15.09.2009, 11:25
в том то и дело,что давненько....неужели за все это давненько у них не было таких ситуаций:009:....прям образцово-показательный сад:))
Галя, врут и не краснеют.
В любом случае, не позволяй тобой вертеть. В том, что ты мать-одиночка, ничего постыдного абсолютно нет, иногда даже сплошные плюсы, наоборот, тебе всячески помогать должны, и вообще:015:
И про бадлон - я бы так прямым текстом и сказала, что вы знаете, я одна, мне так тяжело содержать ребенка, это наш новый бадлон,мне бы не хотелось, чтобы он был испорчен другим ребенком.
А бадлон был подписан?

sveta-i
15.09.2009, 11:26
Всем привет
всем болеющим кулачков и скорее поправиться
Дине и Томе тоже кулачков
Ирка как Соня дошла??? как Мария?????

sveta-i
15.09.2009, 11:29
Ирке позвонила они с Марией спят, заболели
Сонечка молодец дошла до школы
все умчала в садик, скоро приду

Птица Лебедь
15.09.2009, 11:48
Галя, врут и не краснеют.
В любом случае, не позволяй тобой вертеть. В том, что ты мать-одиночка, ничего постыдного абсолютно нет, иногда даже сплошные плюсы, наоборот, тебе всячески помогать должны, и вообще:015:
И про бадлон - я бы так прямым текстом и сказала, что вы знаете, я одна, мне так тяжело содержать ребенка, это наш новый бадлон,мне бы не хотелось, чтобы он был испорчен другим ребенком.
А бадлон был подписан?:(,нееееть...забыла,все вещички подписаны.а его бабушка только прислала,забыла подписать....

Гусенок
15.09.2009, 12:02
Доброе утро
Симпатичные...
это точно:017:
в первый месяц все платят всю сумму
в сентябре кому надо приносят доки на определенную льготу
у кого 2е и 3едетей: копии свидетельств. За 2х дают скидку 50%, за 3х - 70%
мать одиночка должна предоставить какую-то книжку матери-одиночки или копию свидетельства о рождении где в графе отец стоит прочекр.
сумму скидки я не помню, но за 2х у нас стоит 299 (примерно), а у неполных семей написано вроде 399, полная оплата 599. Все суммы + - могут отличатся и в каждом саду полная оплата может быть разница из-за профиля сада (у нас обычный)
после предоставления доков тебе пересчитают и переплату за сентябрь приплюсуют к октябрю
надеюсь все поняли:065::))

еще вроде была скидка если доход меньше нормы как в собесе, но запрашивают много доков (з\пл и др), какая скидка не помню:009:
заведующая может спокойно позвонить роно и все узнать или пусть тебе даст тел бухгалтера

BlackWych
15.09.2009, 12:14

а не то, что в мае надо было подавать, чтобы в сентябре пересчитали?

Птица Лебедь
15.09.2009, 12:23
Доброе утро

это точно:017:

в сентябре кому надо приносят доки на определенную льготу
у кого 2е и 3едетей: копии свидетельств. За 2х дают скидку 50%, за 3х - 70%
мать одиночка должна предоставить какую-то книжку матери-одиночки или копию свидетельства о рождении где в графе отец стоит прочекр.
сумму скидки я не помню, но за 2х у нас стоит 299 (примерно), а у неполных семей написано вроде 399, полная оплата 599. Все суммы + - могут отличатся и в каждом саду полная оплата может быть разница из-за профиля сада (у нас обычный)
после предоставления доков тебе пересчитают и переплату за сентябрь приплюсуют к октябрю
надеюсь все поняли:065::))

еще вроде была скидка если доход меньше нормы как в собесе, но запрашивают много доков (з\пл и др), какая скидка не помню:009:
заведующая может спокойно позвонить роно и все узнать или пусть тебе даст тел бухгалтерау меня нет такой книжки,а в графе стоит отец под моей фамилией:))...но к этому прилагается справка,что отец записан со слов матери,которая тоже подтверждает что я мать-одиночка;)...
да зав.сказала,что сегодня все узнает и вся инфа будет у всопетки:020:....так что вечером думаю узнаю...

lamb
15.09.2009, 12:43
Доброе утро! Сходили всем семейством в п-ку. Папа с сыном сдавали кровь, а я поднялась к зав. Все ей рассказала, она выслушала, очень удивилась почему нас не приняли,больше всего ее удивило, что как можно не принять, если у дитя тем-ра и жалобы - записала наши данные себе и сказала,что так этого не оставит.
Уточнила время приема на завтра, так как сегодня лора нет и сказали приходить к началу :)
просто похоже не первый случай с этим лором
я не предлагаю ругаться. Я предлагаю рассказать о случившимся. В конце концов попросить помощи в решении сложившейся ситуации. А про страховую и райздрав упомянуть, если у зав. ситуация не вызовет сочувствия и перехода к конкретным действиям. И еще. Не надо ходить. Надо звонить. Зачем детку мариновать в поликлинике. Он и так болен. Уверяю тебя, что и по телефону она те бя выслушает и примет меры.

ну нос не обязательно ЛОРу показывать, ИМХО. А какой антибиотик она прописала? ПРо изофру или полидексу не говорила? Не из местных антибиотиков нос хорошо лечит Аугментин. А ЛОР может вам предложить кукушку. Это больно. И в поликлинику придется таскаться. а там сейчас народу....

Да нам Аугментин назначили. Вот только я болда когда достовала из холодилника - бутыль на пол уронила и разбила,отправила папика в аптеку
А разве таким маленьким кукушку делают? ядумала в таком возрасте куф назначают:009:

блиииин,плачем в саду...все домой зовет:(....воспетка.которая не очень,выходит в раздевалку и таким тоном высказала"и вот так весь день,домой просится":005:....девы,я что-то не понимаю???или не знаю???если судить по ее высказываниям деть должен уже просто уметь все делать и ходить в сад как домой:005:.и совсем не плакать....а еще вчера наш НОВЫЙ бадлон одели другому мальчику:010:...а сегодня когда принесла чужую кофточку и сказала,что это не наша,а наш бадлон на ком-то,он стоит на меня смотрит а во взгляде так и читается "и что?":065:...короче я просто в "восторге" ....выдали квитанцию за сад...смотрю сумма полная,поднимаюсь к заведующей,и спрашиваею,а одиноким мамам тоже полная опалата???а заведующая грит,ну если вы предоставите нам все документы,то типа мы пересчитаем,я грю какие????зав.:"ну я не могу сказать.у нас в саду нет одиноких матерей":065:...я подпортила статистику :065:а у вас подписан бадлон? если да то непорядок :015:

lamb
15.09.2009, 12:46
Совсем забыла написать. Вчера ходила в садик, чтобы взять квиточек. Пошла оплатила в ПетроЭлектро - дала денег ровно столько сколько указано на кватанции. А вот подруга пошла в Сбер, так еще и переплатила в районе 30 руб. Вот ну не люблю я сбер - жутко не люблю.

MARVAD
15.09.2009, 12:52
Совсем забыла написать. Вчера ходила в садик, чтобы взять квиточек. Пошла оплатила в ПетроЭлектро - дала денег ровно столько сколько указано на кватанции. А вот подруга пошла в Сбер, так еще и переплатила в районе 30 руб. Вот ну не люблю я сбер - жутко не люблю.
с меня тоже взяли 30 руб:wife: это все в сбербанке
Буду знать где не берут

Птица Лебедь
15.09.2009, 12:55
Доброе утро! Сходили всем семейством в п-ку. Папа с сыном сдавали кровь, а я поднялась к зав. Все ей рассказала, она выслушала, очень удивилась почему нас не приняли,больше всего ее удивило, что как можно не принять, если у дитя тем-ра и жалобы - записала наши данные себе и сказала,что так этого не оставит.
Уточнила время приема на завтра, так как сегодня лора нет и сказали приходить к началу :)
просто похоже не первый случай с этим лором
Да нам Аугментин назначили. Вот только я болда когда достовала из холодилника - бутыль на пол уронила и разбила,отправила папика в аптеку
А разве таким маленьким кукушку делают? ядумала в таком возрасте куф назначают:009:

а у вас подписан бадлон? если да то непорядок :015:молодец.что сходила к зав...
у меня когда Ник в кустанае заболе,нам делали кукушку.просто дети плачут сильну и это позволять отсасывать....но нам она не помогла:(...все равно пили антибиотики...

Совсем забыла написать. Вчера ходила в садик, чтобы взять квиточек. Пошла оплатила в ПетроЭлектро - дала денег ровно столько сколько указано на кватанции. А вот подруга пошла в Сбер, так еще и переплатила в районе 30 руб. Вот ну не люблю я сбер - жутко не люблю.спасибо за инфу:flower:

Гусенок
15.09.2009, 13:03
ну у нас так...
в сбере берут определенный % за садик - типа у них нет договора с этой организацией
я всегда хожу в петроэлектросбыт:020:

Энерджайзер
15.09.2009, 14:04
А ну значит под прикрытием делали. Странно тогда, что высыпало.
А у вас быстро сыпет? У нас может Аня сегодня съесть что-то, а высыпет через день. :001:

Девочки у меня паника. В кашу сливочное масло кладут. в пюре молоко. А нам нельзяяя ( это аллергостол у нас еще) Что будет с моей девочкой :001::041::041::041:Обычно сразу сыпет. Сегодня ваще страшно на него смотреть. я его таким ни когда и не видела. Лицо все в раздражении. Мелкие красные пятнышки по всюду. Есть даже на руках и ногах. Дала зостерин и зиркет. вечером, наверное деситином намажу. правда его вчера вечером комар укусил в щеку. Щека опухла. А ночью еще и в шею. И откуда только комары взялись?! Может сыпь обусловлена глазированным сырком+манту+комары.... Незнаю уже.

Сидим с Максом дома, смотрим мультики. А еще Макс таскает у Льва со стола карандаши, а я до бесконечности должна рисовать ему "Вока" (волка) :010: Доведу навык до совершенства, приглашу всех на выставку :065:О, иы также кота рисуем. я уже с закрытыми глазами могу нарисовать. И это длится с июля! Иногда еще просит дядю или тетю.)))

Галь, вещи подпиши, тогда и претензии предъявляй. А вообще противно все это.

:(,нееееть...забыла,все вещички подписаны.а его бабушка только прислала,забыла подписать....

еще как назначают. Собственно, на куф я бы тоже не пошла. Поликлиника не лучшее место для лечения ОРВИ. Там сейчас больных как в эпидемию. Жуть какая-то.

Vеndy
15.09.2009, 14:13
Эх. Позвонила мне воспитательница, говорит, не могу уложить, плачет, забрала, лежит всхлипывает во сне на руках :( Оля даже раздеть себя не дает, что с этим делать :009:
Нянечку встретила, говорит, что весь день сегодня плакала, ела мало :005: С учетом вчерашне-утренней температуры 37,0 я не знаю, что и думать, то ли не выспалась сегодня, то ли заболевает :(

Птица Лебедь
15.09.2009, 14:13
Галь, вещи подпиши, тогда и претензии предъявляй. А вообще противно все это.

.а я собсно претензий и не предъявляла:009:...просто принесла и сказала,что перепутали:020:...

BlackWych
15.09.2009, 14:55

это разные процедуры, в разных случаях применяются

кукушка - жесть:001: Дане в 2,5 делали, бедный малыш:(

Энерджайзер
15.09.2009, 15:06
а я собсно претензий и не предъявляла:009:...просто принесла и сказала,что перепутали:020:...дык я поняла и не наезжаю, так на будущее... :103:

Энерджайзер
15.09.2009, 15:07
это разные процедуры, в разных случаях применяются

кукушка - жесть:001: Дане в 2,5 делали, бедный малыш:(Угуи костику примерно в этом возрасте. Может чуть раньше. Жуть.

MooNRoo
15.09.2009, 15:10
Яблоки -это в другом рецепте.В этом нет.Усе ..ушла.
ага, ира прально говорит, Аджика - с яблоками ;) еще и с морковкой, вкуснотень сладко-острая....:019:
А у тя рецепт Кобры или чертополох, кто как называет :))

я таки в прошлом году мерила... Ма-с-кот? ;)

:010:

ага, именно так. Они в октябре будут перерасчеты делать.
С мая же может ситуация измениться :)), Мама замуж выйдет, папО появитЦо или еще чего :065:

MooNRoo
15.09.2009, 15:11
Добрый день всем.
Мы манту поставили.
Лев говорит, камарик укусил :))

бомбочка
15.09.2009, 15:11
Привет, девушки!
Танюшка сегодня пошла в сад до 16.00 со сном. Посмотрим, как оно будет)) Но в сад уже без слез совсем идет, хотя и нерешительно))))ттт.

бомбочка
15.09.2009, 15:13
Жобрый день всем.
Мы манту поставили.

Молодец Лев, правильно говорит.
А я Танюхе поразилась, когда манту ставили, то она не то, чтобы не плакала, а даже и интересом наблюдала, что же тетя такое ей делает.:008:

KPblHKA
15.09.2009, 15:14
Жобрый день всем.
Мы манту поставили.
Лев говорит, камарик укусил :)) Лев молодец!
Я моя дамочка сказала что в саду с детками на горшочки писали и все вместе кашку кушали, и что детишеньки ей понравились и завтра опять пойдет:):love:

Нюша
15.09.2009, 15:20
Девочки привет! Только смогал до ЛВ добраться
я сегодня ночью я чуть не трекнулась. она раз 5 ходила на горшок...получается понос уже 3 сутки...еще до кучи говорит что голова у нее болит. я уже незнаю хитрит она или нет.
если бы не падение, я бы к этому относилась куда более сдержанно. списала бы на пищевое отравление или зубы..или еще что..а так никакого покоя. Хотя обнаружила у нее верхний зуб кусочек маленький прорезался 19-ый. может все таки из-за него так все?
сказали приходить к врачу с ней..но у меня нет просто сил тащиться в поликлинику, да еще наверняка там больные детки сейчас ходят, и вот думаю оно мне надо сидеть в очереди к педиатру

MARVAD
15.09.2009, 15:21
Добрый день всем.
Мы манту поставили.

А я Танюхе поразилась, когда манту ставили, то она не то, чтобы не плакала, а даже и интересом наблюдала, что же тетя такое ей делает.:008:

Лев молодец!
Я моя дамочка сказала что в саду с детками на горшочки писали и все вместе кашку кушали, и что детишеньки ей понравились и завтра опять пойдет:):love:
Какие детки молодцы!!!

Нюша
15.09.2009, 15:22
да, утром муж сбегал купил камфору. дала утром 3 горошки (кстати моей не понравились такие конфетки), сейчас еле затолкала в нее обманным путем еще 2 горошки. вроде пока на горшок не просится

Нюша
15.09.2009, 15:41
все..у меня сейчас нервный срыв будет. она воет и воет по каждому поводу - не так щетку положили, сама хотела полотенце повесить, куклу из коляски не вытащить - сразу визг. и скулит и скулит, я уже не могу..дайте мне пистолет

MooNRoo
15.09.2009, 15:42
:) смелая Танюшка
Лев молодец!
Вот так и надо ходить в сад :flower: Молодчинка.
Видимо атмосфЭра оч. хорошая в группе

Девочки привет! Только смогал до ЛВ добраться
я сегодня ночью я чуть не трекнулась. она раз 5 ходила на горшок...получается понос уже 3 сутки...еще до кучи говорит что голова у нее болит. я уже незнаю хитрит она или нет.
если бы не падение, я бы к этому относилась куда более сдержанно. списала бы на пищевое отравление или зубы..или еще что..а так никакого покоя. Хотя обнаружила у нее верхний зуб кусочек маленький прорезался 19-ый. может все таки из-за него так все?
сказали приходить к врачу с ней..но у меня нет просто сил тащиться в поликлинику, да еще наверняка там больные детки сейчас ходят, и вот думаю оно мне надо сидеть в очереди к педиатру@@@@@@@@@@@
Ань, сходи сегодня. Сегодня же вторник - день здорового ребенка.
Я всегда тока по вт. хожу.
Сегодня ваще ни одного человека не было к педиатру, а в процедурный 2 человека.

да, утром муж сбегал купил камфору. дала утром 3 горошки (кстати моей не понравились такие конфетки), сейчас еле затолкала в нее обманным путем еще 2 горошки. вроде пока на горшок не просится@@@@@@@@@@@@@@@@@

MooNRoo
15.09.2009, 15:43
все..у меня сейчас нервный срыв будет. она воет и воет по каждому поводу - не так щетку положили, сама хотела полотенце повесить, куклу из коляски не вытащить - сразу визг. и скулит и скулит, я уже не могу..дайте мне пистолет
пустырник-форте :ded:

KPblHKA
15.09.2009, 16:20
пустырник-форте :ded: Наргиза, а он внимание не притупляет?... Я успокоительные пить опасаюсь, взруг тормозить и засыпать на ходу начну.., а так-то надо бы пока ребенок в саду был извелась вся, а теперь она дома шорох наводит тоже не совсем спокойная я :008:

MooNRoo
15.09.2009, 16:34
Наргиза, а он внимание не притупляет?... Я успокоительные пить опасаюсь, взруг тормозить и засыпать на ходу начну.., а так-то надо бы пока ребенок в саду был извелась вся, а теперь она дома шорох наводит тоже не совсем спокойная я :008:
не знаю :))
Я успокоительные никада не принимала. Просто девочки тут вчера обсуждали его. Говорят, что хорошее средство :)
Вообще-то успокоительное не притупляет же внимание и реакцию. Значит можно ;)
почитай инструкцию. На лекарствах пишут, када низя водить авто ;)

Птица Лебедь
15.09.2009, 17:01
дык я поняла и не наезжаю, так на будущее... :103::flower:

Лев молодец!
Я моя дамочка сказала что в саду с детками на горшочки писали и все вместе кашку кушали, и что детишеньки ей понравились и завтра опять пойдет:):love::love:,какая умничка...но Рин.пока не расслабляйся:008:...мы тоже первые дни с удовольствием ходили:008:...ТТТ,пусть у вас сложится по другому

все..у меня сейчас нервный срыв будет. она воет и воет по каждому поводу - не так щетку положили, сама хотела полотенце повесить, куклу из коляски не вытащить - сразу визг. и скулит и скулит, я уже не могу..дайте мне пистолетВыведи ребенку погулять...может на улке отвлечется

Vеndy
15.09.2009, 17:03
у нас часто так, когда не в настроении, я уже привыкла, игнорирую по большей части :065:
Попробуй пупса не так завернуть :001: я списываю правда на то, что словами сказать не может, поэтому кричит сразу
Один раз капитально скандалила хотела с папой в магазин мешок игрух тащить, с топаньем ногами, отправила папу без нее, успокоилась быстро, больше пока ттт такого не повторялось

Людмилка
15.09.2009, 17:05
Добрый день..я снова с вами..
мама уехала(((

Natta
15.09.2009, 17:27
Наргиза, а он внимание не притупляет?... Я успокоительные пить опасаюсь, взруг тормозить и засыпать на ходу начну.., а так-то надо бы пока ребенок в саду был извелась вся, а теперь она дома шорох наводит тоже не совсем спокойная я :008:
не притупляет внимание