PDA

Просмотр полной версии : здравствуй осень с дождями и лужами - АВГУСТЯТА не будьте простужены!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

BlackWych
18.09.2009, 18:34
:001: что еще????

Не читайте советских газет:ded:

http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=16&a=105

П.Моника
18.09.2009, 18:40
Ира, ты просто герой! мало того,что учиться успеваешь, да еще и лучше всех учишься!

MooNRoo
18.09.2009, 18:42

дааа..... это я видела :005:

BlackWych
18.09.2009, 18:46
Ира, ты просто герой! мало того,что учиться успеваешь, да еще и лучше всех учишься!

а я только и учусь;) я ж не работаю:065:
и учусь не так много, на самом деле. общацца много приходится, поневоле:)

П.Моника
18.09.2009, 18:48
Соня мне сегодня сказала, что в школе ей больше всего массаж нравится:065:
все ее хвалят, на лестнице мне сегодня женщина говорит-у вас такая девочка хорошая, так старается. я на всякий случай поздоровалась, сказала спасибо. оказалось это учительница по лечебной физкультуре(не знала, что такое в школе есть. ура, не надо теперь в поликлинику ходить)

П.Моника
18.09.2009, 18:52
помните, я из-за выпускного в 9 классе переживала?:065: подруга сейчас позвонила. сходила она на собрание в 4 класс, там тоже выпускной будет. кто-то предложил дискотеку, кто-то кафе, а мамы из род комитета ОРАЛИ надоело это ё...ное кафе:001: переорали всех, заставили сдать деньги на....барабанная дробь..... лимузины:010:

и все при учительнице, ее нисколько жаргон мам не смутил))))

Гусенок
18.09.2009, 19:00
если на даче будет должный уход и присмотр, я бы отправила на свежий воздух, но не выписывала бы до понедельника.
:flower:
в итоге передала все лекарства и отправила их
выписывать пока не стала
Седня ехала по дальневосточному и видела там новый спорт-комплекс "Газпром"

что там? не знаешь?
у нас тут рядышком тож построили, но еще не полностью заканчили
тож очень интересуюсь, т.к. возить Лешу на Петроградку уже не могу
:065:
преподаватель доходчиво объяснил группе, что не надо торопиться закончить побыстрее курс, нужно время, чтобы язык в голове улегся:065:
мне он потом сказал, что правильно, нечего в этой группе сидеть, надо дальше двигаться, здесь уже ничего занятия не дадут:fifa: и еще сказал, что у меня :017: "языковое сознание", способности к языкам. ничогда не думала:001: но приятно:)
Между нами говоря, неграм гооораздо тяжелее шведский учить. И не только им, еще китайцам, таиландцам... У них языки и строение голосового аппарата вообще соовсем другое:( У китайцев даже буквы Р нет в языке, очень мало кто из них может произнести.
ну ты гений просто!!!:flower:

Гусенок
18.09.2009, 19:05
помните, я из-за выпускного в 9 классе переживала?:065: подруга сейчас позвонила. сходила она на собрание в 4 класс, там тоже выпускной будет. кто-то предложил дискотеку, кто-то кафе, а мамы из род комитета ОРАЛИ надоело это ё...ное кафе:001: переорали всех, заставили сдать деньги на....барабанная дробь..... лимузины:010:

ничего себе:010:

пойду пожарю мужу грибов с картошечкой:020:
что-то я теперь хочу спасть днем с детьми (и сплю почти каждый день)- не понимаю что за фигня:009:

Энерджайзер
18.09.2009, 19:44
Лена-Энерджайзер-вы в Пушкин ездили?
нет, в остео

и все при учительнице, ее нисколько жаргон мам не смутил))))это что за школа? Нет, ну правда. Вот мы с вами же все разные люди. Нас тут много. С разными взглядами на жизнь по многим вопросам, с разным достатком. но вот не кому же из нас не придет в голову ни лимузины в 4м классе заказывать и в 9м детей в кабак водить.... Сдается мне, что и в Костином классе таких мам не найдется... Читаю, как про другой мир.
Соня мне сегодня сказала, что в школе ей больше всего массаж нравится:065:
все ее хвалят, на лестнице мне сегодня женщина говорит-у вас такая девочка хорошая, так старается. я на всякий случай поздоровалась, сказала спасибо. оказалось это учительница по лечебной физкультуре(не знала, что такое в школе есть. ура, не надо теперь в поликлинику ходить)
фига се у вас в школе. Может еще и бассейн есть. как у Даши?

Энерджайзер
18.09.2009, 19:47
Блин, у меня целый день 37,3.... Достала уже эта температура. Костик, вроде, меньше сопливит. Зато у Мити из носа льет. Хорошо, хоть сморкаться умеет и лечить себя безропотно дает. Говорю ему, Мить, я за свечкой пошла, надо в попу вставить. Прихожу, а он на кровати лежит, штаны спустил, попу приготовил. Зайчик.

MooNRoo
18.09.2009, 19:54

:010::010::010:
что-то я теперь хочу спасть днем с детьми (и сплю почти каждый день)- не понимаю что за фигня:009:
беременая? :016:

Блин, у меня целый день 37,3.... Достала уже эта температура. Костик, вроде, меньше сопливит. Зато у Мити из носа льет. Хорошо, хоть сморкаться умеет и лечить себя безропотно дает. Говорю ему, Мить, я за свечкой пошла, надо в попу вставить. Прихожу, а он на кровати лежит, штаны спустил, попу приготовил. Зайчик.
:(@@@@@@@@@@@@@@

П.Моника
18.09.2009, 20:38

я тоже подумала.

Лен, школы самые обычные. у подруги мальчик в Ломоносове ходит, правда она говорит, что у большинства жителей менталитет поселковый

Anyuta_
18.09.2009, 21:01

да, я слышала про этот ужас.

Anyuta_
18.09.2009, 21:02

ноу комментс:010::010::010:

KPblHKA
18.09.2009, 21:05
Девочки-автомобилистки, подскажите дурню сельскому, если машина новая мне где-то нужно получать карточку(ну на лобовое ставят пластиковая с отметками о тех.осмотре) в сервисном центре сказали не надо, но что-то меня терзают смутные сомнения... в бастенбаке спрашивать боюсь грязными тряпками закидают...

Гусенок
18.09.2009, 21:08
да нет, все по плану, красные дни есть...
может в спячку впадаю:016::065:

Гусенок
18.09.2009, 21:10
Девочки-автомобилистки, подскажите дурню сельскому, если машина новая мне где-то нужно получать карточку(ну на лобовое ставят пластиковая с отметками о тех.осмотре) в сервисном центре сказали не надо, но что-то меня терзают смутные сомнения... в бастенбаке спрашивать боюсь грязными тряпками закидают...
я ничего не вешаю на лобовое стекло
должен быть при себе талон техосмотра на 3 года

KPblHKA
18.09.2009, 21:19
я ничего не вешаю на лобовое стекло
должен быть при себе талон техосмотра на 3 года я не говорю что он висеть должен, спрашиваю где получить этот пластиковый талон, потому как в сервисе меня дезинформировали, говорят , что его получать через год после покупки авто :009:, а в инете нашла инфу, что его в течении месяца после покупки надо получить.

KPblHKA
18.09.2009, 21:21
да нет, все по плану, красные дни есть...
может в спячку впадаю:016::065: :014:я тоже не беременная, но спать хочу постоянно, и ночью по 8-9 часов сплю, и днем с Даринкой укладываюсь

MooNRoo
18.09.2009, 21:23

я не говорю что он висеть должен, спрашиваю где получить этот пластиковый талон, потому как в сервисе меня дезинформировали, говорят , что его получать через год после покупки авто :009:, а в инете нашла инфу, что его в течении месяца после покупки надо получить.
Рина, у тебя есть ТО карточка заламинированая?
Ты ж новую машину покупала, значит на три года ТО у тя должен быть, кАнеШна,еси ты при покупке авто заплатила за эту услугу ;)
Еси нет, то нада проходить.... на СТО

ниче на лоб. стекло клеить не нужно. Достаточно предъявлять ТО гайцу просто

BlackWych
18.09.2009, 21:27

через 9 месяцев пройдет:support:

Энерджайзер
18.09.2009, 21:41
Лен, школы самые обычные. у подруги мальчик в Ломоносове ходит, правда она говорит, что у большинства жителей менталитет поселковыйповезло мне , что ли :009: И в саду адекватные родители были, и в школе вполне вменяемые. Т.е я с ними далеко не по всем вопросам согласна, но это фигня по сравнению с твоими рассказами.

я не говорю что он висеть должен, спрашиваю где получить этот пластиковый талон, потому как в сервисе меня дезинформировали, говорят , что его получать через год после покупки авто :009:, а в инете нашла инфу, что его в течении месяца после покупки надо получить.Если у тебя нет тех. осмотра, то его надо получить в течение месяца с момента оформления покупки :ded: Пройти можно платно и бесплатно. Разница в потраченном времени и деньгах.

Энерджайзер
18.09.2009, 21:42
А мы с Митей во чего сегодня забацали )))) Вырезала и намазывала клеем я, а расположение на листе и приклеивание - Митя.
http://i056.radikal.ru/0909/56/75f41df01566.jpg (http://www.radikal.ru)

KPblHKA
18.09.2009, 21:46
Ты ж новую машину покупала, значит на три года ТО у тя должен быть, кАнеШна,еси ты при покупке авто заплатила за эту услугу ;)

ниче на лоб. стекло клеить не нужно. Достаточно предъявлять ТО гайцу просто вот-вот именно этой карточки у меня и нет:010:, блин, я тормоз...

tamarita
18.09.2009, 21:47
Привет...Что-то много болеющих.Всем кулачков.@@@@@@@@@@@@@@

tamarita
18.09.2009, 21:48
Соседка просто..пардон сука..За то,что я занимаюсь вечером,она сверлит....Прямо сейчас.Лев дикол боится.Вцепился в меня и орет.

Энерджайзер
18.09.2009, 21:51
Соседка просто..пардон сука..За то,что я занимаюсь вечером,она сверлит....Прямо сейчас.Лев дикол боится.Вцепился в меня и орет.
Ой, Том, квартирный вопрос....((((

tamarita
18.09.2009, 21:54
Ничего...это я только пристреливаюсь....))))))))))
Вы с Митяем молодцы.
МЫ попробуем на развивалки походить..Посмотрим.
Сегоднся была у стоматолога-терапевта.Короче,лечить и много.

KPblHKA
18.09.2009, 22:00
А мы с Митей во чего сегодня забацали )))) Вырезала и намазывала клеем я, а расположение на листе и приклеивание - Митя.
Уменки! Надо бы и мне ребенку поразвивать.

KPblHKA
18.09.2009, 22:01
Соседка просто..пардон сука..За то,что я занимаюсь вечером,она сверлит....Прямо сейчас.Лев дикол боится.Вцепился в меня и орет. :001:Дура какая!
У нас такая же есть если Даринка бегает, то она чем-то металлическим по батареям долбит.

lamb
18.09.2009, 22:21
Митя молодчинка! я также с Сашей аппликации делаю. Сегодня мальчик сам из пластилина делал цветок на бумаге - и под нос бубнил "мам не мешай"

Вот чегото я не понимаю -пьем антибиотик - пятый день, а температура осталась :041: сегодня 37,6 или так и должно быть :009: врач вчера нам продлила до 7 ми дней. я уже начинаю думать что мы успели пока ходили в п-ку еще чего-нибудь хватануть :(

lamb
18.09.2009, 22:23
:wife::wife: совсем с мозгами не дружит. у нас тоже за стенкой кто-то играет и ничего - я даже иногда спецом сижу слушаю - нравиться - иногда современное как забацают :))

Энерджайзер
18.09.2009, 22:28
Митя молодчинка! я также с Сашей аппликации делаю. Сегодня мальчик сам из пластилина делал цветок на бумаге - и под нос бубнил "мам не мешай"

Вот чегото я не понимаю -пьем антибиотик - пятый день, а температура осталась :041: сегодня 37,6 или так и должно быть :009: врач вчера нам продлила до 7 ми дней. я уже начинаю думать что мы успели пока ходили в п-ку еще чего-нибудь хватануть :(Саня - молодец!

Не должна темпа подниматься, вообще-то. Может кровь сдать, посмотреть что там.... А вообще в таких случаях меняют антибиотик, если кровь, конечно. бактериальная.
Ему бы диагноз нормально поставить. Я так понимаю, ему ринофарингит ставят, да? или просто ОРВИ, не заморачиваясь.

Гусенок
18.09.2009, 22:29
:014:я тоже не беременная, но спать хочу постоянно, и ночью по 8-9 часов сплю, и днем с Даринкой укладываюсь
вот прям как я
днем поспала часа 3 и еще бы приложилась, так сладко спится...:019:

ниче на лоб. стекло клеить не нужно. Достаточно предъявлять ТО гайцу просто
точно
через 9 месяцев пройдет:support:
тьфу-тьфу-тьфу:001:
http://i056.radikal.ru/0909/56/75f41df01566.jpg (http://www.radikal.ru)
Классно!:)
:001:Дура какая!
У нас такая же есть если Даринка бегает, то она чем-то металлическим по батареям долбит.
нам сосед сегодня аж два раза стучал по батарее, а что я сделаю с детьми если они хотят бегать, прыгать и играть? Это же днем и это же дети!

lamb
18.09.2009, 22:30
Саня - молодец!

Не должна темпа подниматься, вообще-то. Может кровь сдать, посмотреть что там.... А вообще в таких случаях меняют антибиотик, если кровь, конечно. бактериальная.
Ему бы диагноз нормально поставить. Я так понимаю, ему ринофарингит ставят, да? или просто ОРВИ, не заморачиваясь.
просто орви, по крови - вроде нормальная(муж был дома когда врач приходила) - немного понижен гемоглобин. тем-ра впринципе особо и не падала -как раз примерно 37,4- 37,5 держиться. утром была 37,2, а под вечер 37,6

MooNRoo
18.09.2009, 22:33

Митя клеит где-то лучше чем Даша :))
вот-вот именно этой карточки у меня и нет:010:, блин, я тормоз...дурында, лучше б заплатила в салоне чем самой терь проходить..

Соседка просто..пардон сука..За то,что лоне я занимаюсь . ис.Лев дикол боится.Вцепился в меня и орет.
:015: пистолет дать????

Вот чегото я не понимаю -пьем антибиотик - пятый день, а температура осталась :041: сегодня 37,6 или так и должно быть :009: врач вчера нам продлила до 7 ми дней. я уже начинаю думать что мы успели пока ходили в п-ку еще чего-нибудь хватануть :(
@@@@@@@@@@@

lamb
18.09.2009, 22:44
сейчас померила 37 и 1 :009: вообщем ничего не понимаю

Птица Лебедь
18.09.2009, 22:44
нам только что дали свет:wife::wife::wife:...идет капитальный ремонт электросетей,написали объяву.что до 20-00...и что???думаете дали...ха-ха,это не в нашей стране:015:...уже всем подъездом звонили и культурным матом высказывали им:015:...
пойду почитаю чтоле со злости:065:

Гусенок
18.09.2009, 22:48
мне от салона делали бесплатно в платном отделении - стоило 2000р и 20-30 мин времени
а в том году я делала только за гос пошлину - по времени 1,5 часа наверно, может даже меньше. Нужно узнать конкретные часы приемов документов и приехать за 20-30 мин, минут 10-15 заполнение и подача доков, 10-15 мин очередь к боксу, там минут 5, 10-15 мин получение карточки
при себе доки на машину, права, медсправка, оплаченная пошлина в сбере

MARVAD
18.09.2009, 22:56
митя молодец
болеющим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
мы тоже пришли из сада с соплями, если за выходной не подлечим, сяду на больничный

Энерджайзер
18.09.2009, 23:04

Митя клеит где-то лучше чем Даша :))
да ладно, падать-то ))) Костик у меня в этом возрасте уже сам такое проделывал. не вырезал только))) А Митько не занимаюсь совсем. И это, наверное, хорошо))))

Попыталась тут с ним книжки по матекатике для малышей почитать. ксотик их как завороженный слушал. митя посидел минуты 3. Потом сказал: "все. не надо" и побежал по своим делам.

просто орви, по крови - вроде нормальная(муж был дома когда врач приходила) - немного понижен гемоглобин. тем-ра впринципе особо и не падала -как раз примерно 37,4- 37,5 держиться. утром была 37,2, а под вечер 37,6т.е. про кровь ты не в курсе. гемоглобин - это в вашем случае фигня. СОЭ надо знать и "вирусная кровь" или "бактериальная". Это так, на будущее. Вдруг, пригодится.

sveta-i
18.09.2009, 23:07
всем болеющим еще кулачков
Митя просто молодец, а мы еще даж и не клеили не разу, маме некогда.....блин, вышла на работу
Все забываю написать, мне в детях выдали рекламку фотостудии и там мальчик ну очень на Федю Аники похож, может кому тоже дали, посмотрите плиз, не могу отсканировать, в оыис принтер овезла

sveta-i
18.09.2009, 23:08
Лена а если они пьют антибиотик кровь информативна будет?

Энерджайзер
18.09.2009, 23:14
Лена а если они пьют антибиотик кровь информативна будет?
ага. тем более, что они сдавали несколько дней назад. динамику надо посмотреть. странное течение болезни. если б температуру давал только ринит, то аугментин бы уже сработал, ИМХО. Я не педиатр, конечно, просто аугментин давала не однократно и Мите и Косте и видела как он действует в таких случаях.

KPblHKA
18.09.2009, 23:16
дурында, лучше б заплатила в салоне чем самой терь проходить..
В салоне не делали т.к. номера не было, а потом я чето протупила, завтра ломанусь делать... нда.. лох-это судьба

sveta-i
18.09.2009, 23:19
ага. тем более, что они сдавали несколько дней назад. динамику надо посмотреть. странное течение болезни. если б температуру давал только ринит, то аугментин бы уже сработал, ИМХО. Я не педиатр, конечно, просто аугментин давала не однократно и Мите и Косте и видела как он действует в таких случаях.
ясно, я просто немного не в курсе, помню что Егор когда болел я 2 раза кровь сдавала и оба раза меня пытали не пили ли мы антибиотики

sveta-i
18.09.2009, 23:20
В салоне не делали т.к. номера не было, а потом я чето протупила, завтра ломанусь делать... нда.. лох-это судьба
не переживай, все мы тут в чем то лохушки :004:
будет у тебя ТО машинка новая, даже если в гос ТО поедишь думаю проблем особых не будет

Linusha
18.09.2009, 23:21
ты уверенна??? :073:
:065:
мальчик?:001:
:015:
я за сапожки!
+1

:017: не понимаю таких мамаш
митя молодец
болеющим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
мы тоже пришли из сада с соплями, если за выходной не подлечим, сяду на больничный
@@@@@@@@@@@

Энерджайзер
18.09.2009, 23:21
ясно, я просто немного не в курсе, помню что Егор когда болел я 2 раза кровь сдавала и оба раза меня пытали не пили ли мы антибиотики
ага, на их фоне картинка меняется. потому и надо знать КАК меняется

Энерджайзер
18.09.2009, 23:22
хелп! помогите чайнику!!! Хочу добавить видео в контакт и не знаю как. Куда жать, что б загрузить? У меня еще и мазилла, а там теперь все на английском(((

tamarita
18.09.2009, 23:31
Там же отдел видео есть.Туда и тыкай.Так же как и фотки.

Энерджайзер
18.09.2009, 23:40
я туда тыкаю и вываливаюсь на кучу видео, где меня отметили. а как добавить свое не вижу.

BlackWych
18.09.2009, 23:45
хелп! помогите чайнику!!! Хочу добавить видео в контакт и не знаю как. Куда жать, что б загрузить? У меня еще и мазилла, а там теперь все на английском(((

Лен, где у тебя на английском? Контакт-то все равно русский должен быть,это же не от Мозиллы, а от настроек контакта зависит

tamarita
18.09.2009, 23:46
Нет.Не видое со мной...А ниже твоих альбомов,видео.Туда тыкай.

BlackWych
18.09.2009, 23:46
я туда тыкаю и вываливаюсь на кучу видео, где меня отметили. а как добавить свое не вижу.

Ну так там наврху есть Загрузить видеофайл

Энерджайзер
18.09.2009, 23:56
Лен, где у тебя на английском? Контакт-то все равно русский должен быть,это же не от Мозиллы, а от настроек контакта зависит
слуш, неделю назад вдруг в мазилле стало все на английском, а в опере на русском осталось. т.е. в настройках мозиллы кто-то покопался?:015:

Всем спасибо, чувствую себя полной идиЁткой. Оказывается из-за того, что я не подтвердила/опровергла кучу видео где меня отметили, не могла присоединить файл.

Птица Лебедь
19.09.2009, 00:07
читала-читала.цитаты отметила.а все куда-то пропало:015:...видимо не мой день.но он ужО заканчивается:))

Ира-Шведка,поздравляю со сдачей экзамена:flower::flower::flower:
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

BlackWych
19.09.2009, 00:10
слуш, неделю назад вдруг в мазилле стало все на английском, а в опере на русском осталось. т.е. в настройках мозиллы кто-то покопался?:015:
.

то есть, сама мозилла стала на англ? или контакт?

Птица Лебедь
19.09.2009, 00:12

Всем спасибо, чувствую себя полной идиЁткой. Оказывается из-за того, что я не подтвердила/опровергла кучу видео где меня отметили, не могла присоединить файл.т.е. если ты опровергаешь чьи-то видео с тобой,то тебе не загрузить видео свое?????

Linusha
19.09.2009, 00:21
Ирина, поздравляю с экзаменом:flower:, ты умничка:080:

Энерджайзер
19.09.2009, 00:28
то есть, сама мозилла стала на англ? или контакт?
только контакт!

Энерджайзер
19.09.2009, 00:32
видео, похоже, загрузить не судьба. три раза уже скинуло. грузит-грузит, а потом говорит, что на сервере какая-то ошибка.

Энерджайзер
19.09.2009, 01:05
урааа!!! мне удалось. Все. пошла спать.

Людмилка
19.09.2009, 10:14
доброе туро...
все отсыпаются?)))

сумчатое
19.09.2009, 10:28
доброе))) не все))

Natta
19.09.2009, 10:35
доброе утро!
я что-то совсем выпала из обоймы :))

бомбочка
19.09.2009, 10:38
Доброе утро!

Людмилка
19.09.2009, 10:39
доброе))) не все))и правильно:014:

доброе утро!
я что-то совсем выпала из обоймы :)):)) зато наступила твоя любимая осень

Linusha
19.09.2009, 10:44
привет! Оцените...сшила у девочки на ЛВ

http://cs9491.vkontakte.ru/u987327/93825606/x_83de3e52.jpg

MooNRoo
19.09.2009, 10:52
ты чтолЕ без ТО ездила :))
Больше так неделай ;)
доброе туро...
все отсыпаются?)))

Лев седня зажег по полной. вчера в обед не хотел домой захродить и визжал так, что думала голос сорвет.
Вечером лег спать спокойно.
Я в общем перестала реагировать на такие заходы, т.к. все равно только хуже,еси начитнаешь уговаривать или отвлекать.. ЛЮБОЕ слово - еще больший ОР!
Причем, так орет :001: визжит, ногами топает, руками машет...
Еси слово сказать (с любой интонацией) в ответ - ТИХО! :065:
Затыкает.....
Так вот, проснулся в 4 утра с ситерикой и полтора часа орал, голос сорвал. Ничего не действовало. Он обычно в какой-то момент, ВДРУГ сам замолкает, подходит ребенок-ангел и просит нос высморкать.

Утром проснулся снова с истерикой... Орал 30 минут.
Потом вдруг замолчал. Я прибить готова была :065:

Что с этим делать?

ЗЫ: хоть перестал башкой биться при этом :091:

привет! Оцените...сшила у девочки на ЛВ

аккуратненько:)

MooNRoo
19.09.2009, 10:53
ем глицин

Natta
19.09.2009, 10:53
Что с этим делать?

ЗЫ: хоть перестал башкой биться при этом :091:

когда Эрик по ночам орал - его только шлепком по попе можно было вывести из этого состояния...

Natta
19.09.2009, 10:54
ем глицин
:))

Natta
19.09.2009, 10:59
Сдала я вчера свой последний экзамен:fifa: ЗАкончила полностью первый уровенб обучения:080: Гора прям с плеч:091:
В понедельник пойду дальше записываться, обещали уже ...эээ... как это по-русски? Что-то типа бумаги об окончании сделать. Следующий крс всего раз в неделю, зато задавать обещали:001:
:support::support::support:
Ир - поздравляю!!!

ЗЫ у меня друг есть :073: хочет швеццкий выучить - ибо он шведкофил :065: моет посоветуешь что из учебников? :020:

MooNRoo
19.09.2009, 11:00
когда Эрик по ночам орал - его только шлепком по попе можно было вывести из этого состояния...
через час ора я его так шлепнула :001:, на ляжке аж краснющее пятно было .....
Ток он никак не реагирет на это , т.ч. АБСОЛЮТНО бесполезно. Кажется, что ему даже не больно :009:
:))
ем ложкой :065:

Natta
19.09.2009, 11:00
Девочки, подержите кулачки за очень-очень хорошего человека!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MooNRoo
19.09.2009, 11:01
:support::support::support:
Ир - поздравляю!!!

ЗЫ у меня друг есть :073: хочет швеццкий выучить - ибо он шведкофил :065: моет посоветуешь что из учебников? :020:
:046::046:

Natta
19.09.2009, 11:01
через час ора я его так шлепнула :001:, на ляжке аж краснющее пятно было .....
Ток он никак не реагирет на это , т.ч. АБСОЛЮТНО бесполезно. Кажется, что ему даже не больно :009:

у меня Ренат этим занимался - я ж была беременная - и мне это было психологически никак не потянуть :065:

Natta
19.09.2009, 11:02
а мне мальчик вчера сказал, что учитель истории им анекдот на уроке рассказал: Карлсон залетел и ждет малыша.

а я удивляюсь-почему на истории, а не на литературе? разве Карлсон историческая личность?:065:
:046::046::046:

Natta
19.09.2009, 11:06

:001::001::001: ахтунг:073:

MooNRoo
19.09.2009, 11:10
Меня этот мальчик убьет:010:

Притащил лекарство - энтерофурил, и заставляет дать ему.... :065:

Совсем чет не то с ним :001:
Он же лекарства не ест :065:

Када нада было затолкала в него 3 раза кое-как.....и то половину выплюнул :015:

Natta
19.09.2009, 11:16
я вроде не рассказывала - Леечка дважды сходила на занятия... ей нравится... особенно та часть, где садятся за стол и лепят-рисуют итд... я даже в прошлый раз удалилась этот момент из комнаты - минут на 8... Лея не заметила моего отсутствия :)
глядишь через пару месяцев можно будет вовсе за дверью сидеть :))

Natta
19.09.2009, 11:17
Меня этот мальчик убьет:010:

Притащил лекарство - энтерофурил, и заставляет дать ему.... :065:

Совсем чет не то с ним :001:
Он же лекарства не ест :065:

Када нада было затолкала в него 3 раза кое-как.....и то половину выплюнул :015:
сИстра... мои всё время просят таблетки :065: что делать с этим не знаю... есесено - не даю:wife:

Вафля
19.09.2009, 11:20
Утрейшее добро!!! :065:
Лев в школе с невыученной географией, Макс первый раз смотрит Леопольда (как-то ему не очень), на улице дождь, а у меня болит голова. Суббота... :091:

Энерджайзер
19.09.2009, 11:22
Утро. Если вы думаете, что, написав в 12 часов, что иду спать, я отправилась в постель, таки нет. Я решила, что спать не хочу, а раз температуры нет то надо привести в порядок квартиру. Занималась уборкой и мытьем полов до 2х ночи. поняла. что спать так и не хочу, помылась, почитала книжку. Спать по прежнему не хотелось... В 3 часа съела пустырник форте. К 4м придумала сценарий для празднования ДР Костика. Последний раз взглянула на часы в 4,40. В 7.30 Митя сказал, что хватить спать и пора есть кашу. Интереснее всего, что я не чувствую себя усталой или не выспавшейся. Что это было? И когда закончится батарейка? Потому что морда моя явно сильно пострадала от отсутствия сна. В зеркало лучше не смотреть.

у меня Ренат этим занимался - я ж была беременная - и мне это было психологически никак не потянуть :065: У меня, если помните, силовой метод в виде умывания ледяной водой, применяет Эдик. Но таких стратей у нас нет. наргиза, очень сочувствую. Я за применение силы. не избивать, но вот может умывать.... Короче, в состояния настоящей истерики, а не нытья, я за шок.

Вафля
я вроде не рассказывала - Леечка дважды сходила на занятия... ей нравится... особенно та часть, где садятся за стол и лепят-рисуют итд... я даже в прошлый раз удалилась этот момент из комнаты - минут на 8... Лея не заметила моего отсутствия :)

Лея - молодчинка! Хорошая девочка :flower:

Natta
:) Приветы Женя!
у меня тоже с головой не лады :065:
за окном дождь
муж спит
стиральная машина шумит
дети жрут виноград и смотрят раз в сотый пиксаровские короткометражки :073:

суббота :028:

Natta
19.09.2009, 11:23
У меня, если помните, силовой метод в виде умывания ледяной водой, применяет Эдик. Но таких стратей у нас нет. наргиза, очень сочувствую. Я за применение силы. не избивать, но вот может умывать.... Короче, в состояния настоящей истерики, а не нытья, я за шок.
ну избивать :001: это конечно сильно ты сказанула :065:

ЗЫ Эрика кстати когда умываешь в таком состоянии он вообще последние остатки разума теряет - видимо боится воды :073:

Вафля
19.09.2009, 11:24
Что это было? И когда закончится батарейка? Потому что морда моя явно сильно пострадала от отсутствия сна. В зеркало лучше не смотреть.

.

Вот вампиры после бессонной ночи в зеркале и не отражаются! :ded: Теперь понятно почему! :073:

Вафля
19.09.2009, 11:25
:) Приветы Женя!
у меня тоже с головой не лады :065:
за окном дождь
муж спит
стиральная машина шумит
дети жрут виноград и смотрят раз в сотый пиксаровские короткометражки :073:

суббота :028:

у нас с тобой японская, по всей видимости :046:

Энерджайзер
19.09.2009, 11:26
Лев в школе с невыученной географией, Макс первый раз смотрит Леопольда (как-то ему не очень), на улице дождь, а у меня болит голова. Суббота... :091:
Мои уже отсмотрели положенные 40 минут смешариков, наелись каши с клубничным вареньем. Сейчас строят военную базу из матов. стульев и другого подручного материала. Стиральная машина постирала и ждет, когда я ее опустошу.Я пью кофе и читаю вас. Суббота....

MooNRoo
19.09.2009, 11:27
молодец, Леечка :)
голове не болеть :ded:
Утро. Если вы думаете, что, написав в 12 часов, что иду спать, я отправилась в постель, таки нет. Я решила, что спать не хочу, а раз температуры нет то надо привести в порядок квартиру. Занималась уборкой и мытьем полов до 2х ночи. поняла. что спать так и не хочу, помылась, почитала книжку. Спать по прежнему не хотелось... В 3 часа съела пустырник форте. К 4м придумала сценарий для празднования ДР Костика. Последний раз взглянула на часы в 4,40. В 7.30 Митя сказал, что хватить спать и пора есть кашу. Интереснее всего, что я не чувствую себя усталой или не выспавшейся. Что это было? И когда закончится батарейка? Потому что морда моя явно сильно пострадала от отсутствия сна. В зеркало лучше не смотреть.

У меня, если помните, силовой метод в виде умывания ледяной водой, применяет Эдик. Но таких стратей у нас нет. наргиза, очень сочувствую. Я за применение силы. не избивать, но вот может умывать.... Короче, в состояния настоящей истерики, а не нытья, я за шок.
Лена - откуда стока сил в столь преклонном возрасте :073: :))

Про шок. Раньше на него действовало умывание. Сейчас НИ О ЧЕМ!

Действует игнор... или не действует :016:
Но через 30-40 минут орания перестает сам. резко просто. раз и все, как буд-то и не было ничего :065: даже не всхлипывает, т.е. все это время он реально выдавливает из себя эту истерику :009:

Энерджайзер
19.09.2009, 11:29
ну избивать :001: это конечно сильно ты сказанула :065:

ЗЫ Эрика кстати когда умываешь в таком состоянии он вообще последние остатки разума теряет - видимо боится воды :073:да, несколько переборщила:065: понятно, что у всех реакция разная. Мои оба почему-то боятся, когда их умывают. И замолкают. Почему это страшно совершенно не ясно. Но папино предложение: подем в ванну, умываться?! Встречается страхом и немедленным прекращением ора.

Энерджайзер
19.09.2009, 11:33
Вот вампиры после бессонной ночи в зеркале и не отражаются! :ded: Теперь понятно почему! :073:почему? :009:

Лена - откуда стока сил в столь преклонном возрасте :073: :))
сама хотела бы знать

Вафля
19.09.2009, 11:33
голове не болеть :ded:
Действует игнор... или не действует :016:
Но через 30-40 минут орания перестает сам. резко просто. раз и все, как буд-то и не было ничего :065: даже не всхлипывает, т.е. все это время он реально выдавливает из себя эту истерику :009:
спасибо, Наргиза!

У Макса тоже бывают истерики без видимой причины. Выходим из этого состояния либо щекоткой, либо переодеванием (почему-то смена одежды влияет на Макса отрезвляюще) :065:

Вафля
19.09.2009, 11:35
почему? :009:

боятся отражения :010:

MooNRoo
19.09.2009, 11:39
спасибо, Наргиза!

У Макса тоже бывают истерики без видимой причины. Выходим из этого состояния либо щекоткой, либо переодеванием (почему-то смена одежды влияет на Макса отрезвляюще) :065:
хи-хи..... истерику Левы может спровоцировать переодевание :065:

Ладна, буду надеЯцо, что и это пройдет :065:

Budur
19.09.2009, 11:42
Всем привет.
Мои тоже сегодня устроили мне веселье. Проснулись около 4 часов ночи. Сначала не засыпали, потом мы мыли попы, потом вроде стали спать.
Хотя веселой ночкой для некоторых это не считается, но у нас давненького такого гуляния не было, чтобы среди ночи. Вот часов в 6 утра - это бывало.

А еще я сегодня ночью на них рявкнула, типа, всем спать. Слышу - подобие всхлипывания. Даже не поверила сначала. Точно. Лёня лежит на животе и всхлипывает. Я его к себе повернула, а он разреветься готов. Обняла, пожалела, к себе прижала. А он меня рукой обнял. Такие эмоции у меня были. Странные. Обычно они ревут. А тут.

Budur
19.09.2009, 11:44
А еще два дня назад на прогулке Леша стал меня отталкивать, когда я его страховала при залезании по лесенке (типа шведской стенки железной, на площадках такие обычно).
Пытается залезть. Я подхожу, а он так рукой как будто отстраняет меня. Самостоятельный :)

Airin
19.09.2009, 11:45
Доброе утро.

Леюшка - молодчинка!

Наргиз, у меня иль тоже Истерит третью ночь. Помогает полное пробуждение. Один минус - деть желает общаться, рассматривать пейзажи за окном, говорить за жизнь. А мама хочет СПАТЬ. Обычно хожу с ним минут сорок, шепотом уговариваю. Сегодня положила с собой, повернулась спиной и отключилась. Спал до 8-30.

Жень, у меня тоже дикая головная боль. Съеден цитрамон, на очереди каффетин. Какие колесики кушаем?

Лен, ты сегодня особенно соответствуешь нику. В след раз когда не будет хотеться спать - приезжай ко мне, а? У меня конь не валялся и не хочет этого делать...

Что-то погодное?

Суббота...