Просмотр полной версии : здравствуй осень с дождями и лужами - АВГУСТЯТА не будьте простужены!
Машкой??? я :) Думала, еси напишу ЗОя, сразу звонить начнут :065:. Не повезло, все равно тока мне да тебе звонят :073:
Они тя Марией величают :))
Машкой??? я :) Думала, еси напишу ЗОя, сразу звонить начнут :065:. Не повезло, все равно тока мне да тебе звонят :073:
вы только своими телефонами засветились
Они тя Марией величают :))
:046:значит Наталья еще и плохо слышит. Я ей по буквам продиктовала свое имя :))
чтобы в тарелку плюнули? :065:
:046::046::046::046::046:
ой девчонки.....прикольно
я бы уже сходила..но меня первый раз не было...
:046:значит Наталья еще и плохо слышит. Я ей по буквам продиктовала свое имя :))
со мной разговаривала Елена Олейник - главная по гостевому порталу :))
они Машей наверное не решаются звать тебя - по полному имени величают :065:
со мной разговаривала Елена Олейник - главная по гостевому порталу :))
они Машей наверное не решаются звать тебя - по полному имени величают :065:
ооо, значит мы с разными обЧались....
я с главное по ресторанТу :)) с директором
ооо, значит мы с разными обЧались....
я с главное по ресторанТу :)) с директором
да-да... мне доложили, что с Марией Наталья разговаривала :))
П.Моника
29.09.2009, 18:08
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
поздравляйте меня, мы выиграли суд!!!! Алена, Таня, огромное спасибо!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080:
УРААААА!!!
А мы и не сомневались :flower:
Ира - ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Людмилка
29.09.2009, 18:14
поздравляйте меня, мы выиграли суд!!!! Алена, Таня, огромное спасибо!!!за что судились?
П.Моника
29.09.2009, 18:16
теперь у ребенка в св-ве о рождении не будет прочерка,пенсию ей оформлю.
:flower:
Людмилка
29.09.2009, 18:26
теперь у ребенка в св-ве о рождении не будет прочерка,пенсию ей оформлю.:flower: супер!
замечательно :flower:
Энерджайзер
29.09.2009, 18:32
:080::080::080::080::080::080::080::080::support:: support::support::support::support::flower::flower ::flower::flower::flower:
можно тебя пригласить прочитать лекцию и моей девочке? не ест вообще... за два года ела хорошо недели две после больницы :(
и моей :015:
Ну что же:fifa:
Я же продолжила переписку на сайте мамыР=мы с Натальей :) И мне снова позвонила дмиректор :))
Информация дошла уже до учредителей...
В общем, нас снова приглашают туда :028:
Рассказала еще и про тех дядек, что тоже ушли голодные.
Директором ресторана было дано задание обслуж. манагеру сайта восстановить все удаленные сообщения :065:.
наступления по всем фронтам
я скоро прибью эту девочку Дашу :015:
как питается этот ребенок:
завтрак - бутик или сухой завтрак
обед - может съесть бутик, запить водой и все :010:
не ужинает.
:wife::wife::wife:
щас пришла со школы, отправила ее на кухню обедать.
наливает себе стакан воды (молоко, сок и компот есть в доме) отрезает кусок манника и усаживается за стол.
Чуть не треснула :wife::wife: по голова
прочитала в очередной раз лекцию, что будет с ее желудком. Сегодня привела страшные подробности, что ей отрежут желудок и вставят трубки в живот и будет она через них вместо еды принимать всякие лекарства :065: потом приукрасила все эьо рассказами о страшных операциях и боли, инвалидности и тыпы.....
Даша даже положила себе обед :))
это плохо, только что с другом мужа разговаривала, у него во время выпивания пива, открылась язва, он и не знал о ней, вобщем хорошо, что не один был и скорая быстро приехала, справились без операции, ттт. но рассказал подробности, это :001::001::001:
Я же продолжила переписку на сайте мамыР=мы с Натальей :) И мне снова позвонила дмиректор :))
Директором ресторана было дано задание обслуж. манагеру сайта восстановить все удаленные сообщения :065:.мне тоже кстати написАли, извиняются, текст идентичный, что у всех:))
:080::080::080::080::080::080::080::080:
поздравляйте меня, мы выиграли суд!!!! Алена, Таня, огромное спасибо!!!Класс!УРА!!!!!:080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080:
Добрый вечер!
Максик в садике уписал всё и вся. Сандалии сушатся на батарее. В стиральной машине вертится всё "подписанное". Ребенок радостно смотрит "Простоквашино" :support:
Лев ушел на айкидо. Английский будем делать опять ночью. :015:
ИРИШУ поздравляю с победой в суде!!! :flower:
В Мамромский забегаловок больше не ногой! :004:
Лена-Будур! С такими талантами тебе можно хорошо заработать на сценариях для фильмов-ужасов! :046:
Аня! С родинкой лучше пойти к доктору показаться. Раздражение получилось, ничего страшного, волосок, скорее всего пытается снова расти. :ded:
Энерджайзер
29.09.2009, 20:33
А мы уроки сделали, потому что на каратэ только с октября пойдем. вчера после шахмат и бассейна до 23 доделывал ((( А с этой недели еще логопед прибавляется и с октября инглиш :001: Вот про последний думаю. Может, ну его... Поглядим.
Лена-Будур! С такими талантами тебе можно хорошо заработать на сценариях для фильмов-ужасов! :046:
А я не фантазирую.
Мне из родственников кто-то не так давно рассказывал.
Девушка выдавила прыщик. Через время обратилась в больницу, но спасти ее уже не смогли.
Ира! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Энерджайзер
29.09.2009, 20:37
А еще я завтра буду антипедагогической деятельностью заниматься. Мне мама дала бесплатную проходку в вотервиль. Она действительно весь сентябрь. Но мы болели всем семейством. Вот поправились, а завтра 30е. С 14 до 16 Митя спит. В 18 папе надо уехать из дома. Т.е. остается утро. Написала записку с просьбой отпустить после первого урока по семейным обстоятельствам :008: Костику говорю, что б про аквапарк не заикался, а он мне, что ведь врать не хорошо... Вобщем, провела беседу... Но осадочек остался. Главное это мероприятие больше всех ему нужно. Митя, конечно, будет счастлив, но он же не знает, что так бывает. а мы с мужем индифферентны к такого рода отдыху.
а кто-нибудь что-нибудь в Пироргоф заказывал?
у нас на работе заказывали! вкусно! :019:
:046::046::046::046::046:
ой девчонки.....прикольно
я бы уже сходила..но меня первый раз не было...
Справедливости ради, рыбка-то вкусная была ;) Может, когда-нибудь к ним инкогнито явиться :))
П.Моника
29.09.2009, 20:39
а у меня некоторые учебой прониклись. одни по доброй воле, други после колотушек(зря вы говорили мне, что это не метод) Лев теперь постоянно на дополнительные ходит, старается повторить весь пройденный материал, к экзаменам готовится. Софи все выходные палочки в прописях писала, сказала, что ей тренироваться надо. еле отогнала ее в час ночи
А я не фантазирую.
Мне из родственников кто-то не так давно рассказывал.
Девушка выдавила прыщик. Через время обратилась в больницу, но спасти ее уже не смогли.
Лена, прости меня грешную, мое мнение не изменилось :008:
а свою речь она начала с : "Ну что же я могу сделать для вас, чтобы вы меня простили"
всем по коктейлю за счет заведения :ded:
Сходили мы на собрание в сад.
Обрадовали нас, что плата за сад поднимется еще до Нового года, а к маю будет порядка 2500. Я вроде как понимаю, что за 600 р не легко накормить детей, но то, что им дают 2500 явно не стоит. И меня сильно удивило, как заведующая это мотивировала - они обязаны покупать огурцы по 150 р сейчас, причем по ее же словам это не отборные огурцы как можно подумать, а с гнилью. Капец. А контракты заключают то ли в администрации Невского района то ли еще выше.
Когда кто-то сказал про вышестоящие инстанции, она сказала, что они типа пытались что-то сделать, нереально, а если вы пойдете, то на сад пойдет негатив, типа нафиг надо, вобщем прямым текстом сказали даже не высовываться. Я в шоке.
Кому-нибудь еще про такое говорили?
:046::046::046:
Вобщем, провела беседу... Но осадочек остался. Главное это мероприятие больше всех ему нужно. Митя, конечно, будет счастлив, но он же не знает, что так бывает. а мы с мужем индифферентны к такого рода отдыху.
Правда жизни... :091:
а у меня некоторые учебой прониклись. одни по доброй воле, други после колотушек(зря вы говорили мне, что это не метод) Лев теперь постоянно на дополнительные ходит, старается повторить весь пройденный материал, к экзаменам готовится. Софи все выходные палочки в прописях писала, сказала, что ей тренироваться надо. еле отогнала ее в час ночи
Пони Макаренко! :ded:
Людмилка
29.09.2009, 20:46
сходили с ребенком в Штолле.. Вкуснятина :019:
как же я хочу духовку :0072::0072:
Пони Макаренко! :ded:
:046:
сходили с ребенком в Штолле.. Вкуснятина :019:
как же я хочу духовку :0072::0072:
а я хоть пирожка :019:, с обеда ничего кроме стакана кефира не ела :073:
Людмилка
29.09.2009, 20:48
Обрадовали нас, что плата за сад поднимется еще до Нового года, а к маю будет порядка 2500. Я вроде как понимаю, что за 600 р не легко накормить детей, но то, что им дают 2500 явно не стоит. И меня сильно удивило, как заведующая это мотивировала - они обязаны покупать огурцы по 150 р сейчас, причем по ее же словам это не отборные огурцы как можно подумать, а с гнилью. Капец. А контракты заключают то ли в администрации Невского района то ли еще выше.
Когда кто-то сказал про вышестоящие инстанции, она сказала, что они типа пытались что-то сделать, нереально, а если вы пойдете, то на сад пойдет негатив, типа нафиг надо, вобщем прямым текстом сказали даже не высовываться. Я в шоке.
Кому-нибудь еще про такое говорили?у меня собрание в четверг :005: но думаю,что наш садик точно не стоит 2500
Да ладно :))
Но все же с родинками я бы не стала рисковать.:ded:
:010: мечта.....
я с собрания ушла через 30 минут после начала :005:
Лев ра:005:звыступался, гАлять ему надо было срочно....
буду звонить классной попозже, дела у нас не очень, английский ваще :001:
А, еще вот, что хотела спросить, Олю сегодня укусила девочка, сильно укусила, за щеку :001: Я пришла, спросила, что у нее на щеке, воспитатель объяснила, а Оля пошла девочку шлепать по попе :010: Дома она картинки в книжке пытается шлепать не первый раз уже, вот думаю, их там шлепают по попе никак? Причем явно не однократно :005: Хотя воспитатель мне очень нравятся :017: Вот думаю, наверное не стоит мне пытаться выяснить пока, не Олю ж шлепали :009:
у меня собрание в четверг :005: но думаю,что наш садик точно не стоит 2500
И наш не стоит. Если конечно они будут кормить за эти деньги это одно, а покупать огурцы за 150 р, это :010: Вот думаю, чем же кроме огурцов они детей сейчас на 500 р-то кормят. Сливы-персики по 90, больше цен не озвучивали :005:
:010: мечта.....
я с собрания ушла через 30 минут после начала :005:
Лев ра:005:звыступался, гАлять ему надо было срочно....
буду звонить классной попозже, дела у нас не очень, английский ваще :001:
Оля продержалась все 2 часа :010:
в
про такую плату не говорили:017: про огромную стоимость овощей в сезон знаю не по наслышке, это все прелести государственных тендеров
И наш не стоит. Если конечно они будут кормить за эти деньги это одно, а покупать огурцы за 150 р, это :010: Вот думаю, чем же кроме огурцов они детей сейчас на 500 р-то кормят. Сливы-персики по 90, больше цен не озвучивали :005:
кабачки по 140:065:
О! Знающий человек :065:
То есть это не шутка юмора такая? Давно в садах такие цены? Почему сейчас они умудряются кормить на 500 р, а через полгода надо 2500?
Еще нам сказали, что государственных денег хватило только на моющие средства, а на аптечку не хватило, еще по 1000 с группы на аптечку, при том, что треть сданных всеми денег идет не на группу, а на сад. Вобщем, второе собрание было посвящено тому, на что нужны деньги :065:
А, вот еще что интересного рассказали - приходил дядечка из какой-то фирмы, предлагал поставить камеры на площадках, в залах, и даже в группах (заведующая на это правда не согласилась) и типа за определенную денежку потом смотреть в интернете в реальном времени как детки гуляют или на музыкальных занятиях занимаются. Опросили народ в плане интересно ли это.
П.Моника
29.09.2009, 21:07
даже не намекали. думается мне, что это либо слухи, либо инициатива заведующей
понятно. Сомнительно про инициативу, тк это быстро выяснится и поднимется буча наверняка ж :005:.
Вобщем странная ситуация какая-то и еще странее то, что она явно предупредила типа не жаловаться никуда, а то еще и ей попадет, что она нам плохо объяснила :005:
Кому-нибудь еще про такое говорили? у нас было собрание, на весь год собрали денег 2 тыс.руб. (это на краски, карандаши пластилин, туалетную бумагу и пр.), и все больше поборов уже не будет а за сад 450 руб в месяц платим, повышения не планируют.
+1
То есть это не шутка юмора такая? Давно в садах такие цены? Почему сейчас они умудряются кормить на 500 р, а через полгода надо 2500?
Еще нам сказали, что государственных денег хватило только на моющие средства, а на аптечку не хватило, еще по 1000 с группы на аптечку, при том, что треть сданных всеми денег идет не на группу, а на сад. Вобщем, второе собрание было посвящено тому, на что нужны деньги :065:
нет не шутка, а что делать приходится брать за такие бабки, за меньшие цен ы другой фирме не имеют право. В этом году мало кто из образовательных учреждений получили деньги..кризыс же :065::(
А, вот еще что интересного рассказали - приходил дядечка из какой-то фирмы, предлагал поставить камеры на площадках, в залах, и даже в группах (заведующая на это правда не согласилась) и типа за определенную денежку потом смотреть в интернете в реальном времени как детки гуляют или на музыкальных занятиях занимаются. Опросили народ в плане интересно ли это. Ни одна заведующая не согласится наверно:073:
у нас было собрание, на весь год собрали денег 2 тыс.руб. (это на краски, карандаши пластилин, туалетную бумагу и пр.), и все больше поборов уже не будет а за сад 450 руб в месяц платим, повышения не планируют.
с нас собрали по тысяче
про садики в шоке.
А вот меня напрягает, что у нас не было ни одного собрания. пытаюсь постоянно что-то у воспиталок узнать, отправляют в род.комитет (2 девушки). одной звоню около 21 часа - ее нет дома, будет около 10. Звоню второй - тоже самое ..может они вместе живут:))
вообщем по штуке в коридоре собрали, а за что, чего и как (муж отдавал, я бы спросила сразу)..даже незнаю поздравляли ли от группы воспиталок с днем воспитателя....вощем такое дело мне не нра определеннно. если все таки будет собрание, я там чую дам разгон
Ни одна заведующая не согласится наверно:073:
во во постоянно под объективами, много чего можно будет увидеть:fifa:
с нас собрали по тысяче Забавно, во всех садах свои ситуации.
а я бы подписалась на такую услугу:), даже не в плане обижают или нет..а вообще посмотерть как мой деть ведет себя в обществе, как с ними занимаются (в смысле чем)....
Ни одна заведующая не согласится наверно:073:
:065: заведующая как бы не против, иначе она бы его и не выпустила наверное на собрание
с нас собрали по тысяче
мы сдаем от 500 до 700 по желанию за 3 месяца, купили уже всю канцелярию, список давали, тысячи на 1,5-2 получилось.
вот она после него выступила, что в группах не стоит, но я с ней согласна вобщем-то
у меня Таня сидит и грызет огурец как зайчик:)) от гречи и котлеты отказалась .:015:.вот как кормить эту кроху:017:
П.Моника
29.09.2009, 21:22
а я бы подписалась на такую услугу:), даже не в плане обижают или нет..а вообще посмотерть как мой деть ведет себя в обществе, как с ними занимаются (в смысле чем)....
я смотрела такое по телеку. ооочень интересно. но в садах никто не согласится. кому охота участником реалити шоу быть.
у меня Таня сидит и грызет огурец как зайчик:)) от гречи и котлеты отказалась .:015:.вот как кормить эту кроху:017:
а моя наоброт слопала полторы котлеты, а от пюре отказалась. да, еще помидорки из салата повытаскивала (она как папа - помидорная душа), а вот сыночек мой - мы с ним огурчики трескаем:))
Это просто здорово!! Ирочка поздравляю!!!!
Аня! С родинкой лучше пойти к доктору показаться. Раздражение получилось, ничего страшного, волосок, скорее всего пытается снова расти. :ded:
да понятно, что лучше к врачу, но даже незнаю куда и когда...
а вообще с одного краю вроде уже вышло..еще подержу на ночь столетник, глядишь рассосется.
Меня напрягает, почему у меня башка побаливает и кружится и иногда тошнота находит
ЗЫ "красные други" толькоп риходили - так что это точно не бер-ть. Усталость..но я вроде сейчас ночами прямо не бодрствую..т.е. часов по 6 сплю все-таки (это минимум)...беспокоит меня это..Погода правда тоже мерзкая...
я смотрела такое по телеку. ооочень интересно. но в садах никто не согласится. кому охота участником реалити шоу быть.
да-да-да, сравнение с шоу за стеклом и дом-2 тоже присутствовало
Энерджайзер
29.09.2009, 22:18
ну про реалити шоу я тоже подумала. Это как-то не здорово. Кто бы из нас хотел, что б за нами на работе постоянно наблюдали.
неприятно конечно... но я б наверное, согласилась....
зато душа спокойна ;)
посмарел на свое чадо и работай спокойно
Энерджайзер
29.09.2009, 22:25
неприятно конечно... но я б наверное, согласилась....
зато душа спокойна ;)
посмарел на свое чадо и работай спокойно
ты бы согласилась будучи воспитателем?
ты бы согласилась будучи воспитателем?
а я не воспитатель :004:
как по новым правилам правильно говорить ???
свеклА или свЁкла? творОг или твОрог???
П.Моника
29.09.2009, 22:43
свеклА или свЁкла? творОг или твОрог???
тебе зачем?:065:
Людмилка
29.09.2009, 22:44
свеклА или свЁкла? творОг или твОрог???п\ в этих словах по старым правилам разрешалось 2 ударения..вроде ничего не меняли
Энерджайзер
29.09.2009, 22:48
тебе зачем?:065:Может Оксану в гости ждет;)
Э
Меня напрягает, почему у меня башка побаливает и кружится и иногда тошнота находит
..
давлениеt :016:
сейчас промывала нос Танюшке Долфином и потом мыла еще ей голову:010:..вот это испытание для маминых нервов:001:...орали так:010:
тебе зачем?:065:
:065: выпендриЦа
сИстра ты видела новый отвратительный клип DM - практически гимн деградации человеческой (http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.channel&ChannelID=20892987) :))
ЗЫ "красные други" толькоп риходили - так что это точно не бер-ть. Усталость..но я вроде сейчас ночами прямо не бодрствую..т.е. часов по 6 сплю все-таки (это минимум)...беспокоит меня это..Погода правда тоже мерзкая...
Я думаю, что с родинкой это связывать не нужно. Ты чувствительна к перепадам погоды? Ливень! Обещают похолодание! И бесконечная мамская работа... Тебе бы на курорт :019:
:065: выпендриЦа
У ты какая! :073: Перед Дашиной классной?
Сделали с Лёвой английский. Не учеба, а беда какая-то! :005: Ленивая, но совестливая мать заставляет учить английский ленивого бессовестного ребенка. :001:
Макаренко из меня никакой, разве что Макаридзе... :065:
Сделали с Лёвой английский. Не учеба, а беда какая-то! :005: Ленивая, но совестливая мать заставляет учить английский ленивого бессовестного ребенка. :001:
Жень, рассмешила :flower:
Спокойной ночи! Пойду Акунина на сон грядущий почитаю :0075:
:))
всем привет! у нас толпа родственников в гостях , я спать хочу - мы 5ки отращиваем, жесть :001:
А я бы к врачу сходила.
Пугать не хочу, но от обычного выдавливания прыщика люди иногда за сутки умирают.
Лена, умеешь ты подбодрить конечно :065:
Ну я тогда за Ледовый :073:
а я за СКК тогда :065:
Директором ресторана было дано задание обслуж. манагеру сайта восстановить все удаленные сообщения :065:.
оо, Наргиза ты молодчина :flower:
надеюсь, забесплатно приглашают? :073:
Людмилка
30.09.2009, 00:19
эх,пошла и я поичтаю и спать)))
всем спокойной ночи
П.Моника
30.09.2009, 00:19
отчего начинается кашель? ну что такое. сегодня кашляют все. чувствую, не дадут мне поспать
я тож посплю. Седня утром Лев меня еле разбудил....
пусть сами теперь себя обслуживают:073:
со мной только что 10 мнут разговаривали по телефону :))
приглашают - извиняются - хотят дружить - все сообщения восстановят :065:
простила? :)
:065: ну да....
смаари-ка какая работа идет по вычислению участников того мероприятия :046:
интересно, остальных по IP пробивать будут? :065:
урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppo rt::support:
теперь расскажи в чем суть и что ты выиграла :)
сИстра ты видела новый отвратительный клип DM - практически гимн деградации человеческой (http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.channel&ChannelID=20892987) :))
беееее......
прям противненько
интересно, остальных по IP пробивать будут? :065:
через КГБ :ded:
все, ушла :)
tamarita
30.09.2009, 00:35
Всем привет от умирающей.)))))))))Зуб...Ща расскажу...как надо ходить к стоматологу,чтобы Скорую вызывали.ПОка почитаю.
добрый вечер, что-то ничего не скопировалось...пока читала, забыла, что сказать-то хотела:065:
помню тока про садик. у нас сказали собрание в среду следующую, по деньгам только на подарки на НГ, остальное всё есть, даже не привычно, слушаю вокруг такие поборы:010:
Лена, умеешь ты подбодрить конечно :065:
Режу правду-матку. :))
Всем привет от умирающей.)))))))))Зуб...Ща расскажу...как надо ходить к стоматологу,чтобы Скорую вызывали.ПОка почитаю.
:001:
Энерджайзер
30.09.2009, 00:48
отчего начинается кашель? ну что такое. сегодня кашляют все. чувствую, не дадут мне поспать
ну ты, наверное, это и сама знаешь http://www.komarovskiy.net/content/blogcategory/70/164/1/105/
Поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
у нас на работе заказывали! вкусно! :019:
Справедливости ради, рыбка-то вкусная была ;) Может, когда-нибудь к ним инкогнито явиться :))
мне тоже очень понравилось:019: и принесли всего за пол часа - повезло однако:))
всем по коктейлю за счет заведения :ded:
в первый раз слышу:009:
tamarita
30.09.2009, 00:50
3 укола анестезии,3 часа в кресле....корвалол(не помог),нашатырь...Скорая с сердечным уколом..))))))))Вот так ,дорогие мои.
Это я 7 лечила,точнее,еще не все.Глубокий (очень-очень)прищечный кариес..я сейчас языком трогаю..остался пенечек,но пока живой.
Потом у меня закапали слезы и их было уже не остановить.....нестандартная ситуация...БУдут решать,возможно не микропротезирование,а все же коронка..
Слепок не удался...Пытались снять 5 раз,он .сво отваливался...Сделали,...врач позвонила,завтра поеду снова снимать слепок,там какая-то микродырка,так не пойдет...Самое неприятное,это снимать прилипший и у меня рвотный рефлекс...
:support::support::support:
А, еще вот, что хотела спросить, Олю сегодня укусила девочка, сильно укусила, за щеку :001: Я пришла, спросила, что у нее на щеке, воспитатель объяснила, а Оля пошла девочку шлепать по попе :010: Дома она картинки в книжке пытается шлепать не первый раз уже, вот думаю, их там шлепают по попе никак? Причем явно не однократно :005: Хотя воспитатель мне очень нравятся :017: Вот думаю, наверное не стоит мне пытаться выяснить пока, не Олю ж шлепали :009:
ох, мои же тоже кусаются :001: представялю что я буду выслушивать от родителей :(
Может Оксану в гости ждет;)
:001:
3 укола анестезии,3 часа в кресле....корвалол(не помог),нашатырь...Скорая с сердечным уколом..))))))))Вот так ,дорогие мои.
Это я 7 лечила,точнее,еще не все.Глубокий (очень-очень)прищечный кариес..я сейчас языком трогаю..остался пенечек,но пока живой.
Потом у меня закапали слезы и их было уже не остановить.....нестандартная ситуация...БУдут решать,возможно не микропротезирование,а все же коронка..
Слепок не удался...Пытались снять 5 раз,он .сво отваливался...Сделали,...врач позвонила,завтра поеду снова снимать слепок,там какая-то микродырка,так не пойдет...Самое неприятное,это снимать прилипший и у меня рвотный рефлекс...
ужасы какие , Том :( надо же как :005:
П.Моника
30.09.2009, 00:57
ну ты, наверное, это и сама знаешь http://www.komarovskiy.net/content/blogcategory/70/164/1/105/
я уже три раза синекод дала:001:
:001::001::001:
Тома, ужасы :(
П.Моника
30.09.2009, 00:59
:001::001::001: Тома,эээээ ты не можешь,случайно, в положении быть?
Я думаю, что с родинкой это связывать не нужно. Ты чувствительна к перепадам погоды? Ливень! Обещают похолодание! И бесконечная мамская работа... Тебе бы на курорт :019:
на курорт эт даааааааа, я бы с радостью:))
усе, время полночь - пошла спать. посмотрим как завтра буду себя чувствовать.
А вообще мигрени - моя болезнь лет с 10:(......с содроганием вспоминаю ужасное дество с головными болями, не дай Бог у детей такая хрень проявится...в месяц выпиваю полторы пачки пенталгина (это в лучшем случае). А вот на юге вообще ни разу не болит, никогда...Надо мне менять место жительства, но не могу.....люблю я Питер в принципе
у них же основа рациона кашки, супчики, молочка - не может это столько стоить
а насколько я знаю то что сейчас мы уплотили 600р - не вся сумма оплаты, остальную доплачивает государство типа зарплат, ремонта и т.д.
ерунда полнейшая - сплошное вымогательтво какое-то у вас
им выделяют на самое необходимое - зеленку, йод, перекись и т.п. Что они купят в эту аптечку?:009::010:Если по правилам они не имеют права лечить заболевания - должны сразу высаживать, при травме оказывают первую помощь и также родителям сразу звонят.
А, вот еще что интересного рассказали - приходил дядечка из какой-то фирмы, предлагал поставить камеры на площадках, в залах, и даже в группах (заведующая на это правда не согласилась) и типа за определенную денежку потом смотреть в интернете в реальном времени как детки гуляют или на музыкальных занятиях занимаются. Опросили народ в плане интересно ли это.
и интересно?
понятно. Сомнительно про инициативу, тк это быстро выяснится и поднимется буча наверняка ж :005:.
Вобщем странная ситуация какая-то и еще странее то, что она явно предупредила типа не жаловаться никуда, а то еще и ей попадет, что она нам плохо объяснила :005:
явно это ее собственная инициатива... создается такое впечатление
если будет повышение, то сразу во всех садах. Он же у вас не частный?!
П.Моника
30.09.2009, 01:02
Лена, так в школу не отправлять завтра? блин, я завтра никак не могу дома остаться. у нее и намека на кашель до 10 вечера не было, а в 10 началось. не пройдет до утра?
:001::001::001:
бедняжечка..е-мое...вот натерпелась.
ну может завтра нормально все пройдет. вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@
Энерджайзер
30.09.2009, 01:03
3 укола анестезии,3 часа в кресле....корвалол(не помог),нашатырь...Скорая с сердечным уколом..)))))))):001::001::001: Только я в танке, так и не поняла, отчего с сердцем плохо стало? От анестезии?
я уже три раза синекод дала:001:Ир, ты чего часто его даешь? Я и не держу препаратов подавляющих кашель. Как-то еще у Серзов вычитала об этом лет 7 назад. Короче, проветри квартиру и повесь в комнатах мокрые полотенца, вот правда легче становится. проверено на себе. Ну и пить много-много ТЕПЛОЙ жидкости. Не горячей, не холодной, а теплой.
Энерджайзер
30.09.2009, 01:05
Лена, так в школу не отправлять завтра? блин, я завтра никак не могу дома остаться. у нее и намека на кашель до 10 вечера не было, а в 10 началось. не пройдет до утра?
Ириш, к утру станет ясно. Как кашляет-то? Ноги в тепло.
П.Моника
30.09.2009, 01:06
:001::001::001: Только я в танке, так и не поняла, отчего с сердцем плохо стало? От анестезии?
Ир, ты чего часто его даешь? Я и не держу препаратов подавляющих кашель. Как-то еще у Серзов вычитала об этом лет 7 назад. Короче, проветри квартиру и повесь в комнатах мокрые полотенца, вот правда легче становится. проверено на себе. Ну и пить много-много ТЕПЛОЙ жидкости. Не горячей, не холодной, а теплой.
у меня этот синекод валялся просто так, мне его почему-то в аптеке посоветовали, я и купила утром, а вечером врач пришла, сказала не давать, так и валялся. это я марусе его сегодня дала, она уже здоровая была, сегодня почему-то закашляла. а в квартире у меня холодно и сыро:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.