Просмотр полной версии : здравствуй осень с дождями и лужами - АВГУСТЯТА не будьте простужены!
бомбочка
16.09.2009, 12:13
мои ревели оба сегодня
прям уже думаю от яслей отказываться-так тяжело
Может перерыв сделать, а потом взять у врача справку, что болели. МОжет со следующего захода лучше пойдут.
А у меня Таня сегдня в сад с удовольствием шла, только все не хотела там спать оставаться. Говорит, что " Игать саду - ДА, а пать - неть!!!!". И как её уговорить - не понятно.:009:
Доброе всем утро!
БОлеющм @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
садикопокорятелям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юле и Гале @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мои граждане не болеют... правда Эрик как-то странно аллергичен... у него странный насморк... через день он по утрам встаёт с красными глазами - крсанота проходит после приёма эриуса...
что это - в ум не возьму...
Доброе всем утро!
БОлеющм @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
садикопокорятелям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юле и Гале @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мои граждане не болеют... правда Эрик как-то странно аллергичен... у него странный насморк... через день он по утрам встаёт с красными глазами - крсанота проходит после приёма эриуса...
может на клещей пыльевых??? они живут в подушках, в диванах, везде, где есть мелкие швы, поменяй постельное бельё, пропылесось кровать или протри, у тебя вроде Икеевская, матрас пропылесось и посмотри, может есть смысл потом купить штуку для мебели от таких клещей, если будет надо, узнаю какую, есть очень вонючие, в теме про астматиков, что-то писАли про них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ещё можно сходить к аллергологу и сдать кровь на аллергены, в принципе в его возрасте они могут быть информативны, ну или хотя бы врач направит в нужное русло
ты на что это, царская морда, намекаешь?!:015:
Про прогулки совершенно согласна. Гуляю с обоими. ТОлько перед выходом в нос сосудосуживающее, что б дышали.
Юль, на столько важное дело :001:
Утра всем:support:
Юля лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вроде сегодня пошли не плохо...но сегодня была другая воспит-ца,хорошая которая,так что он попытался скочевряжиться в плаксивое состояние,но она его так быстро заговорила,что он и не успел:))
С первой прической:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже испугалась,Юлька, что стряслось-то?
ну раз смайлик веселый, ничего страшного наверное :009:
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, на работу @@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девочки. Вы совершенно зря испугались. Дело важное в ГУВД было. Ничего серьезного. Документы сдала, ответ через 12-30 дней. Жду :)
Спасибо всем за кулачки и поддержку :flower:
Наташа, может действительно на пыль?
Подушку постирать и матрас пропылесосить?
Игрушки мягкие есть? Тоже постирать.
Забрала Олю из сада, опять ревела 2 часа и все в окно выглядывать пыталась, а так неделя хорошо началась.
Пришла сегодня, детки еще обедают, и ревут, из 10 человек наверное четверо. Не понравилось, что при этом воспитатель стояла и разговаривала беседы ни о чем с кем-то типа психолога, не делая никаких попыток успокоить хоть кого-то.
Раз по утрам, то наверное на что-то с постелью связанное :009: Но странно наверное, что раньше не проявлялось никак. Может порошок новый?
сегодня еду на работу,общаЦо с руководством...у них видите ли поменялись условия труда и оплаты,и типа я должна приехать на собеседование,послушать устроит меня это или нет...так что прошу тоже ваших волшебных кулаков:091:
ой ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ они ж не могут тебе зп уменьшать
так что пустьтока повышают :)
Забрала Олю из сада, опять ревела 2 часа и все в окно выглядывать пыталась, а так неделя хорошо началась.
Пришла сегодня, детки еще обедают, и ревут, из 10 человек наверное четверо. Не понравилось, что при этом воспитатель стояла и разговаривала беседы ни о чем с кем-то типа психолога, не делая никаких попыток успокоить хоть кого-то.
у нас вообще никто не плачет. я сама в шоке. Настя плакала первые три дня - теперь ходит в сад с удовольствием. И никто из детей не плачет, когда их заводят родители в группу. когда ее забираю - она просто счастливая такая, они так дружно там играют, кушают смирно за столиками:love: Ходят на музыкальные и спортивные занятия, уже подарили Настино "художество" - они на занятиях закрашивали карандашами нарисованные листики, в общем ей там действительно нравится и интересно!. Сколько раз я приходила "незаметно" - детки все спокойно играют. Воспиталка сегодня ходила с фотиком, детей фотографируют и самые интересные фотки печатают на принтере, попросили нас купить для своих детей маленькие альбомы для фотографий. В общем, я пока очень рада. и Настя похоже тоже.
я про него вчера ссоседкой разговаривала, так она сказала, что ей бесполезно принимать,он молодых только берет:065:
:046: cтарушек уже ничем не проймешь:))
Доброе утро
у нас вообще никто не плачет. я сама в шоке. Настя плакала первые три дня - теперь ходит в сад с удовольствием. И никто из детей не плачет, когда их заводят родители в группу. когда ее забираю - она просто счастливая такая, они так дружно там играют, кушают смирно за столиками:love: Ходят на музыкальные и спортивные занятия, уже подарили Настино "художество" - они на занятиях закрашивали карандашами нарисованные листики, в общем ей там действительно нравится и интересно!. Сколько раз я приходила "незаметно" - детки все спокойно играют. Воспиталка сегодня ходила с фотиком, детей фотографируют и самые интересные фотки печатают на принтере, попросили нас купить для своих детей маленькие альбомы для фотографий. В общем, я пока очень рада. и Настя похоже тоже.
Здорово как у вас :support:
Людмилка
16.09.2009, 14:23
девочки,на чем в итоге остановилась? какое успокоительное самое сильное? иначе будут жертвы))
Марусе @@@@@@@@@@@
Юле@@@@@@@@@@@
Гале @@@@@@@@@@@
Веронике @@@@@@@@@@@
Костику и Мите@@@@@@@@@@@
Илюше @@@@@@@@@@@
Эрику @@@@@@@@@@@
девочки,на чем в итоге остановилась? какое успокоительное самое сильное? иначе будут жертвы))
пустырник форте - проверено на себе
афобозол - проверено на друзьях :))
Всем привет
Доброе утро, хотя для меня оно далеко не доброе :(
С Сашей сходили к лору - разговор с зав видимо сильно на неё повлиял - добрая и не огрызающаяся
У Сашки со стороны лор все хорошо - наш насморк, вернее остаок его - аллергический.
Теперь к аллергологу пойдем. На последок я спросила - куда мне пойти с носом, так как деть заехал по самое не хочу, она предложила посмотреть - деть мне под выбил носовой хрящ и перегородка шатается :001: если успею дойду до своего лора, а так она выписала мне антибиотики и какую то пшикалку - говорит что такое так скажем не лечиться, главное чтобы не было восполения :( называется не было печали. Вот почему когда дома появляются деньги, которые можно отложить - сразу начинается геморняк или кто то заболевает
Так это же хорошо, что они появляются именно в этот момент.
Представь, кто-нибудь зоболел, а денег нет? Вот это плохо.
Наташ, попробуй стиральный порошок сменить.
EkaterinaS
16.09.2009, 14:54
Доброе утро! Вернее день.
Вот у меня соседи включили музыку что стены вибрируют. Уже звонила в дверь им, стучала в стену, все без столку:(
Боюсь как бы Дарью не разбудили
спасибо всем за кулачки :flower:
Наташ, попробуй стиральный порошок сменить.
стиральный порошок не меняю уже 4 года...
я на 90% уверена, что причину я знаю - но как её искоренить в ближайшее время - я не представляю :(
мне кажется, что у него реакция на замазку... у нас сейчас целая стена в разобранном виде - камни отодраны... пыль сыпется... как это исправить - не понимаю
сегодня еду на работу,общаЦо с руководством...у них видите ли поменялись условия труда и оплаты,и типа я должна приехать на собеседование,послушать устроит меня это или нет...так что прошу тоже ваших волшебных кулаков:091:
вчера совсем не читала, сегодня думаю не осилю, надо убраться, готовить, потом школа, садик, работа, ну впрочем как у всех, вы меня понимаете:))
мы вчера погасили большую часть долга перед банками, после продажы машины, потратили кучу времени, не думала, что это так сложно, у мужа новая работа, очень хочется, чтобы всё сложилось :091:
Доброе утро, хотя для меня оно далеко не доброе :(
С Сашей сходили к лору - разговор с зав видимо сильно на неё повлиял - добрая и не огрызающаяся
У Сашки со стороны лор все хорошо - наш насморк, вернее остаок его - аллергический.
Теперь к аллергологу пойдем. На последок я спросила - куда мне пойти с носом, так как деть заехал по самое не хочу, она предложила посмотреть - деть мне под выбил носовой хрящ и перегородка шатается :001: если успею дойду до своего лора, а так она выписала мне антибиотики и какую то пшикалку - говорит что такое так скажем не лечиться, главное чтобы не было восполения :( называется не было печали. Вот почему когда дома появляются деньги, которые можно отложить - сразу начинается геморняк или кто то заболевает
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может перерыв сделать, а потом взять у врача справку, что болели. МОжет со следующего захода лучше пойдут.
А у меня Таня сегдня в сад с удовольствием шла, только все не хотела там спать оставаться. Говорит, что " Игать саду - ДА, а пать - неть!!!!". И как её уговорить - не понятно.:009:
мы только 3 дня как пошли-уже перерыв?
читаю и надежда моя растёт
Настя молодец:flower:
вы давно ходите7
весь день?
а занятия там до обеда и сна?
самое интересное-вот забираю макарика-он видит меня-радуется-мы сним долго одеваемся-все стены с рисунками. шкафчики рассмотрим, оденемся-я его спрашиваю-ну как тебе понравилось в садике-понравилось. хорошо-хорошо, завтра пойдёшь-да
вечером с тимофеем болтают-Тимофей про свой садик. макарик про свой-я тоже в садик хожу и т.п.
но утром , когда привожу-ужас-и меня охватывает паника:001:
мне хотелось, что он с удовольствием там сидел-а не вынуждено
так садик этот хвалили-если удовольствие не появится-заберу-ребёнка жалко:(
Людмилка
16.09.2009, 15:32
я на 90% уверена, что причину я знаю - но как её искоренить в ближайшее время - я не представляю :(
мне кажется, что у него реакция на замазку... у нас сейчас целая стена в разобранном виде - камни отодраны... пыль сыпется... как это исправить - не понимаюклеить всё на ПВА :))
афобозол - проверено на друзьях :)):flower:
самое интересное-вот забираю макарика-он видит меня-радуется-мы сним долго одеваемся-все стены с рисунками. шкафчики рассмотрим, оденемся-я его спрашиваю-ну как тебе понравилось в садике-понравилось. хорошо-хорошо, завтра пойдёшь-да
вечером с тимофеем болтают-Тимофей про свой садик. макарик про свой-я тоже в садик хожу и т.п.
но утром , когда привожу-ужас-и меня охватывает паника:001:
мне хотелось, что он с удовольствием там сидел-а не вынуждено
так садик этот хвалили-если удовольствие не появится-заберу-ребёнка жалко:(ну подожди еще немного..если совсем туго-забирай
мы сегодня в группу побежали, у нас плачет один мальчик, и Варя приходит домой про него все время говорит, что он плакал писал и какал и его надо бить:001:надеюсь не ударит
А так все ходят и не плачут, даже вообще не плакали, а мы когда как, но правда спит там лучше чем дома
афобозол - проверено на друзьях :))
:))
мне кажется, что у него реакция на замазку... у нас сейчас целая стена в разобранном виде - камни отодраны... пыль сыпется... как это исправить - не понимаю
всё может быть:016:
мы сегодня в группу побежали, у нас плачет один мальчик, и Варя приходит домой про него все время говорит, что он плакал писал и какал и его надо бить:001:надеюсь не ударит
:001::))
сумчатое
16.09.2009, 16:24
забрала мальчика из сада - не хотел уходить. ттт, может первый день так, а может и правда созрел. один раз в саду описался, не успел добежать, плакал тоже 1 раз за компанию со с кем-то. только перевозбудился малехо, еле уложили на дневной сон.
Гале кулачки на собеседование, Насте на привыкние Макара к саду.
Вчера прием прошел успешноЮ сделали мне микрооперацию. теперь нельзя баню, бассейн - 2 месяца и интим - 1 месяц. чую, успокоительное мне тоже понадобится)))
убежала
забрала мальчика из сада - не хотел уходить. ттт, может первый день так, а может и правда созрел. один раз в саду описался, не успел добежать, плакал тоже 1 раз за компанию со с кем-то. только перевозбудился малехо, еле уложили на дневной сон.
Гале кулачки на собеседование, Насте на привыкние Макара к саду.
Вчера прием прошел успешноЮ сделали мне микрооперацию. теперь нельзя баню, бассейн - 2 месяца и интим - 1 месяц. чую, успокоительное мне тоже понадобится)))
убежала
а что у тебя было то?
сумчатое
16.09.2009, 16:36
удаляли складку на шейке матки. после родов сложилась неправильно или зашили трещину плохо. короче, рубцовая ткань была. очень мешала)))
А так все ходят и не плачут, даже вообще не плакали, а мы когда как, но правда спит там лучше чем дома
:001: интересно, с чего бы у Вари такие идеи:009:, боюсь представить :001:
Максим привозит с работы (:073:) грбы и чернику :))
Грибы сушу, чернику морозить только можно???
как варенье приготовить?
tamarita
16.09.2009, 16:41
Черника и сахар.:))
:001: интересно, с чего бы у Вари такие идеи:009:, боюсь представить :001:
я так предполагаю, он ей надоедает, видимо на нее внимания меньше все около мальчика крутяться, а она такая даже в группу не пойдет, если воспитатель не вышла и не сказала доброе утро Варечка. Так теперь даже на картинке в книжке видет маленьких мальчиков говорит бить, мы ей нельзя, а она бить плачет, писает, надеюсь этому не в саду научилась от воспитателей:001:
tamarita
16.09.2009, 16:41
Позвонила старая няня.....хочет работать...за оклад....
удаляли складку на шейке матки. после родов сложилась неправильно или зашили трещину плохо. короче, рубцовая ткань была. очень мешала)))
ого@@@@@@@@
Позвонила старая няня.....хочет работать...за оклад....
это та про которую тема была?
ну, я так и думала :046:
а варить нада? а пропорции??? эх... хочу черничного варенья.
Ладна, спрошу во вкуснятском топике :019:
П.Моника
16.09.2009, 16:48
без сахара лучше
tamarita
16.09.2009, 16:49
Про пропорции-ничег не могу сказать.Но будет вкусно.
Няня-да старая.В принципе,Леве то она нравилась...И меня устраивала.Только вот ее график и деньги не устраивал.
чернику можно протереть просто с сахаром, можно сварить пятиминутку
Я люблю протертую, делаю как обычно 1 к 1. Хранить в холодильнике.
Девочки приветик. я пожаловаться...что-то мне совсем плохо, страшно. У оли все продолжается понос. он цвета такого светлого песка (ну эта жижа). так вот теперь в ней даже непереваренные куски картошки с супа...это что вообще, уж картошка да и все всегда переваривалось. максимум от ягод могли шкурки выходить. а я сейчас вообще и с ней и с сосдеской девочкой и еще женю забирать (а оля с горшка не слезает), и надо к врачу бежать. Позвонила своему педиатру, которая ее с детства наблюдает, видимо занята, сказла перезвонит.
П.Моника
16.09.2009, 16:57
Девочки приветик. я пожаловаться...что-то мне совсем плохо, страшно. У оли все продолжается понос. он цвета такого светлого песка (ну эта жижа). так вот теперь в ней даже непереваренные куски картошки с супа...это что вообще, уж картошка да и все всегда переваривалось. максимум от ягод могли шкурки выходить. а я сейчас вообще и с ней и с сосдеской девочкой и еще женю забирать (а оля с горшка не слезает), и надо к врачу бежать. Позвонила своему педиатру, которая ее с детства наблюдает, видимо занята, сказла перезвонит.
только не накручивай себя, жди разговора с доктором.
только не накручивай себя, жди разговора с доктором.
Однозначно к врачу :020:
не могу не накручивать..и сижу как на иголках. может еще куда позвонить, пока моя врач позвонит. и как назло не могу экстренно бежать к врачу, с табором из 3 детей. женьку еще и забирать. А она каждые 5 минут говорит болит живот и бежит на горшок. даже 3 горошины камфоры не помогли. блин....
не накручивай. Доктор поможет
@@@@@@@@@@@@@@
Юля, спасибо. попробую с сахаром просто
tamarita
16.09.2009, 17:11
Пока рано волноваться.Может собрать на анализ пока ,то ,что есть.
П.Моника
16.09.2009, 17:14
не могу не накручивать..и сижу как на иголках. может еще куда позвонить, пока моя врач позвонит. и как назло не могу экстренно бежать к врачу, с табором из 3 детей. женьку еще и забирать. А она каждые 5 минут говорит болит живот и бежит на горшок. даже 3 горошины камфоры не помогли. блин....
если тебе из дома не уйти-никуда и не обратишься. скорая с поносом в больницу отправляет. Тома правильно говорит-анализы нужны.
записались на завтра на УЗИ в скандинавию. пока записывалась проморгала звонок врачки своей. теперь ей набираю - она не снимает. видимо опять у нее пациент. у меня начинается нервная дрожь и чесотка
Энерджайзер
16.09.2009, 17:17
Максим привозит с работы (:073:) грбы и чернику :))
Грибы сушу, чернику морозить только можно???
как варенье приготовить?грибы тож морозить можно. а из черники еще компот варю и с сахором перетереть сырую вкусно. Дети потом с творогом и кашей лопают. а варить не люблю. Но у меня бабушки варят
без сахара лучшеда и черника ни к чему:))
П.Моника
16.09.2009, 17:18
не накручивай. Доктор поможет
@@@@@@@@@@@@@@
Юля, спасибо. попробую с сахаром просто
а мне спасибо?:015:
Пока рано волноваться.Может собрать на анализ пока ,то ,что есть.
если тебе из дома не уйти-никуда и не обратишься. скорая с поносом в больницу отправляет. Тома правильно говорит-анализы нужны.
да да..в больницу точно не хочу...это ж в иныекционку повезут сразу. сейчас еще в хеликс звякну, они вроде в любое время и домой могут приехать. сами анализ возьмут.
одену ей памперс и пойду за женькой. правда она ж в памперс не будет ходить, она будет плакать и орать. эх...чтоб ей еще дать. уголь и камфора не помогли сейчас уже....
записались на завтра на УЗИ в скандинавию. пока записывалась проморгала звонок врачки своей. теперь ей набираю - она не снимает. видимо опять у нее пациент. у меня начинается нервная дрожь и чесотка
спокойствие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П.Моника
16.09.2009, 17:24
да да..в больницу точно не хочу...это ж в иныекционку повезут сразу. сейчас еще в хеликс звякну, они вроде в любое время и домой могут приехать. сами анализ возьмут.
одену ей памперс и пойду за женькой. правда она ж в памперс не будет ходить, она будет плакать и орать. эх...чтоб ей еще дать. уголь и камфора не помогли сейчас уже....
а температура?
грибы тож морозить можно. а из черники еще компот варю и с сахором перетереть сырую вкусно. Дети потом с творогом и кашей лопают. а варить не люблю. Но у меня бабушки варят
да и черника ни к чему:))
компоНт из черники отказались пить....:015:
а мне спасибо?:015:
:flower:тЭбе букет
а температура?
темпы нет..вот это волнует. я боюсь что все из-за падения.....
ой Оленьке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что ж такое...
MamaLion
16.09.2009, 17:41
всем здрасте:)
отходили мы 2 недельки в ясли и теперь благополучно сидим на больничном.....и я впридачу тож свалилась..оба лечимси...вот такие пироги.....пойду почитаю че нового у вас творится тут..
Людмилка
16.09.2009, 17:47
темпы нет..вот это волнует. я боюсь что все из-за падения.....:( @@@@@@@@@@@@@@@@ Оле
@@@@@@@@@@@@@@ попробуй Энтерофурил дать-нам при частом поносе только он помогал.
отходили мы 2 недельки в ясли и теперь благополучно сидим на больничном.....и я впридачу тож свалилась..оба лечимси...вот такие пироги.....пойду почитаю че нового у вас творится тут..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте,я пока своей Афлубин даю , вроде нормально.
Добрый вечер! Всем нуждающмся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сходила я всё таки к взрослому лору - сказали жить буду :)) поболит недельки две, просто так перегородку исправлять не будут,только если будет мешать. Отек конечно есть,но не сильный.
Что то я начинаю подумывать, что у нас не ОРВИ, зашла к иммунологу описала нашу картину болезни-жду звонка :020:
tamarita
16.09.2009, 18:13
Инвитро еще берут.На дому.Но,там забор вроде до 14.И высылают на эл почту.Может в памперсе не надо,не заметишь,когда ,что сделает,а попец пока будет преть.
читаю и надежда моя растёт
Настя молодец:flower:
вы давно ходите7
весь день?
а занятия там до обеда и сна?
Настя в саду сегодня была 7-ой день. Первый раз пошла 7 сентября, т.е. на прошлой неделе. первые три плакала, когда со мной расставалась и писалась в штаны, с четверга все наладилось и горшок и и не плачет вообще. На сон стала оставаться с этого понедельника, засыпает отлично. тихо лежит и засыпает:support:
я закрывала ещё компот. и варенье один к одному - черника : сахар
Ой, Маш, привет! Ты уже теперь тоже на Художников живешь?
Заходите в гости!:fifa: или давай погуляем как-нить?
в каком доме живете?
Людмилка
16.09.2009, 21:29
ой,девочки,умора :0005::0005::0005:
мама Нике привезла унты)) эта мартышка их одела и пытается ходить..надо видеть это зрелище- две спички торчат из огромных унт:046::046::046:просто у них очень толстый мех внутри..хорошо хоть,что они очень легкие
мама Нике привезла унты)) эта мартышка их одела и пытается ходить..надо видеть это зрелище- две спички торчат из огромных унт:046::046::046:просто у них очень толстый мех внутри..хорошо хоть,что они очень легкие
:)):)):)) фото в студию:080:
Людмилка
16.09.2009, 21:43
:)):)):)) фото в студию:080:она быстро вспотела и сняла))
Девочки это я. Спасибо Вам мои хорошие за поддержку. Вообщем созвонилась таки со своим врачем. надо было все таки дождаться разговора с ней и не паниковать. Походу УЗИ назавтра отменю, а она придет вечерком, просто посмотреть деток, давно мы не виделись, ну и заодно проф осмотр будет:)
Вообщем она сказала, что от падения точно такого не бывает и что скорее всего, даже она на 98% уверена что на зуб. Но такое течение дало именно падение. Т.к. это был стресс для нее, она испугалась, нервное + в это же время зуб.и говорит вот так отреагировал организм. даже когда сказала, что кусочки картохи не перевариваются, она сказала "да да да, в этом и дело". уфффф, мне значительно полегчало. еще сказала раз смекта не помогла, то дать энтерол для начала. А завтра глянет ее.
да еще диета жесткая...молочку низя, овощи низя, фрукты избранно.
Грибы можно отварить до полуготовности. А потом слить водичку и положить в марозильник. Позже варить супчик или жарить с картошкой.
Присоединюсь
Марусе @@@@@@@@@@@
Юле@@@@@@@@@@@
Гале @@@@@@@@@@@
Веронике @@@@@@@@@@@
Костику и Мите@@@@@@@@@@@
Илюше @@@@@@@@@@@
Эрику @@@@@@@@@@@
Людмилка
16.09.2009, 22:51
Девочки это я. Спасибо Вам мои хорошие за поддержку. Вообщем созвонилась таки со своим врачем. надо было все таки дождаться разговора с ней и не паниковать. Походу УЗИ назавтра отменю, а она придет вечерком, просто посмотреть деток, давно мы не виделись, ну и заодно проф осмотр будет:)
Вообщем она сказала, что от падения точно такого не бывает и что скорее всего, даже она на 98% уверена что на зуб. Но такое течение дало именно падение. Т.к. это был стресс для нее, она испугалась, нервное + в это же время зуб.и говорит вот так отреагировал организм. даже когда сказала, что кусочки картохи не перевариваются, она сказала "да да да, в этом и дело". уфффф, мне значительно полегчало. еще сказала раз смекта не помогла, то дать энтерол для начала. А завтра глянет ее.
да еще диета жесткая...молочку низя, овощи низя, фрукты избранно.:support::support::support:ура-ура
так поняла, что УЗИ отменяется, пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:
Леву рвало весь вечер :(
Не пойму что с ним. сначала жаловался, что болит живот, я подумала, что пучит....
Потом вырвало, потом снова.. с 19 до 21-30 5 раз.
Воду только сейчас согласился пить. Лежит с Максимом, засыпает....
температуры нет, поноса тоже....
Окси написала, что в Африке град :))
Они с Олей в одном городе, но в разных отелях
Не пойму что с ним. сначала жаловался, что болит живот, я подумала, что пучит....
температуры нет, поноса тоже....
@@@@@@@@
Окси написала, что в Африке град :))
Они с Олей в одном городе, но в разных отелях
:))
asimptota
16.09.2009, 23:41
а как Саша ходил? вроде отлично? а Света что?
Саша ходил отлично - ну это вроде уже все знают.... в прочем ,как и сейчас.... а вот Свете совсем не нравится утром расставаться с мамой... на прошлой неделе папа отводил - вроде не плакала, а на этой папа в Астрахань улетел и со мной она такие концерты там закатывает.... :001: отдирают от меня, уносят и дверь закрывают...
прихожу забирать, подглядываю - сидит кушает, не плачет (и по глазам не плакала).... воспитатели говорят совсем не плачет - все нормально....
а её спрашиваю, что в садике делала говорит: я пляка, пляка, я к маме хОсю.... и плачет ((((((
про сон я пока и не мечтаю ((((
Ой, Левику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Наргиз, что он ел? У меня в Тамбове Илью выполоскало (как раз он заболевать начал и я переполошилась, связав с температурой). И только позже дотумкала что в этот день он плохо ел и поэтому я радостно скормила ему прилично миндальных печенек (типа - хоть что-то поел). А в них крошки арахиса, тяжелого для дитячьего животика. Вот и результат.
Может нашел что-нить и нажевался?
Девы, сбылась мечта идиЁта!
Сидят мои дети и один мальчик читает второму мальчику книжку. Причем второй слуашет очччень внимательно, а первому безумно нра его роль.
http://i048.radikal.ru/0909/d6/7ee3361667e5.jpg (http://www.radikal.ru)
А тем делом папа смотрит футбик, а мама висит на ЛВ.
Ляпотаааа....
Нет, Ир.... найти он ничего не может, все под контролем :))
Ел как обычно......
даж не знаю что....
сок свежий был....
блиииин
Сидят мои дети и один мальчик читает второму мальчику книжку. Причем второй слуашет очччень внимательно, а первому безумно нра его роль.
Ляпотаааа....
нуууууу, прелесть :))
asimptota
16.09.2009, 23:51
девочки, может подскажите: закончился полис медицинский на работе, но я туда и ехать не хочу и вообще планирую через недельку писать по собственному и скать новую работу.... а к врачу надо сходить... я могу сделать в поликлинике по месту жительства???? или мне там надо будет трудовую показывать обязательно?
сегодн забрала шапки из закупки, Татьяна такая смешная
девочки, может подскажите: закончился полис медицинский на работе, но я туда и ехать не хочу и вообще планирую через недельку писать по собственному и скать новую работу.... а к врачу надо сходить... я могу сделать в поликлинике по месту жительства???? или мне там надо будет трудовую показывать обязательно?
наскольно помню нет..просто показать в страховом столе паспорт с регистрацией
П.Моника
17.09.2009, 00:05
не можешь((
П.Моника
17.09.2009, 00:06
Ира, какие мальчишки хорошие!
П.Моника
17.09.2009, 00:09
наскольно помню нет..просто показать в страховом столе паспорт с регистрацией
конечно, а они по базе посмотрят и скажут-а у вас рабочий полис))
asimptota
17.09.2009, 00:12
жаль.... так хотелось - придется сначала увольняться ((((
tamarita
17.09.2009, 00:14
НАргиза,как сейчас.?
ИР,Айрин,я вот тоже мечтаю,чтобы мой мальчик хотя бы сам засыпал..
Такие они у тебя...ну трогательные.
температуры нет, поноса тоже....вот блиннн...арбуз не ели???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://i048.radikal.ru/0909/d6/7ee3361667e5.jpg (http://www.radikal.ru)
Ляпотаааа....
как мило:love::love::love:
конечно, а они по базе посмотрят и скажут-а у вас рабочий полис))
:017:
asimptota
17.09.2009, 00:21
какой Иль подстриженный ))))))
Ира, а он уже внизу спит, а Ваня наверху?
НАргиза,как сейчас.?
уснул
вот блиннн...арбуз не ели???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как мило:love::love::love:
неа, не ели
П.Моника
17.09.2009, 00:23
у меня Мария на даче внизу спит, а Соня наверху. у Таньки вообще Вася четырехлетний наверху спит
Энерджайзер
17.09.2009, 00:24
Ляпотаааа....угу, чудо расчудесное!
сок свежий был....
блиииинНаргиза. Лева уснул? Если ночью начнется понос, начинай отпаивать не взирая на крики. Ну и сорбент какой-нить дай. Энтеросгель или что там у тебя в аптечке есть. Не психуй. Раз воду попил и не рвало, значит все не так страшно.
я могу сделать в поликлинике по месту жительства????нет
Энерджайзер
17.09.2009, 00:26
у меня Мария на даче внизу спит, а Соня наверху. у Таньки вообще Вася четырехлетний наверху спит
и мои на даче у свекрови так спят.
нуууууу, прелесть :))
Ира, какие мальчишки хорошие!
НАргиза,как сейчас.?
Спасибо, девочки. Мне эти дети самой нравятся!:))
Оль, я давно видела что вроде двухэтажные кровати у нас были одинаковые, Приют-какой-то, да?
На самом деле Илю даже на нижний этаж без помощи не залезть, а Ваня так крутится во сне, что на второй я его класть побоюсь.
Поэтому мелочь спит в детской кроватке с прутьями в нашей комнате, Ваня на первом этаже в детской, а наверху у нас склад игрушек и прочих не сильно часто требуемых нужностей (типа маминых новых сапог или чемоданов:065:).
А Илюху регулярно стрижем машинкой, очень даже клево получается. Папа почти профи!
П.Моника
17.09.2009, 00:35
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30667908&postcount=4
asimptota
17.09.2009, 00:41
я поэтому и спросила, что у эНтого Приюта (ну кто ж его так назвал-то?) первый ярус очень высокий..... хотя Саша там спал с двух лет, но залезал с трудом, конечно... один раз улетел оттуда, но не сильно....
мне так больше не нравилась лестница на второй этаж - уж больно ступеньки скользкие....
asimptota
17.09.2009, 00:42
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30667908&postcount=4
захочешь жить - не так раскорячишься.. ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.