Просмотр полной версии : здравствуй осень с дождями и лужами - АВГУСТЯТА не будьте простужены!
Добрый вечер, мальчики и девочки!
Пока, мальчики и девочки!
Пошла со Львом делать уроки............
Добрый вечер, мальчики и девочки!
Пока, мальчики и девочки!
Пошла со Львом делать уроки............
:080::080::080:
Женя, спасибо за визит!!! :)):)):))
:flower::flower::flower:
И навернвчо самое главное попасть к хорошему инструктору, который действительно будет обучать, а не готовить к "подстраховке"
Меня настолько зашугал он, что не сдам, что все неправильно, что вообще все не так делаю. Идет конкретное внушение...:005:
Что я потом с трудом избавлялась от такой самооценки когда начала сама ездить. У меня на это ушло месяца два точно. С мужем тоже было не реально ездить, т.к. он ругался такой тормознутой езде.
Читала на форуме, что не одна я такая и не обращала на мужа внимания.
В итоге через 2-3 мес он сам удивился моему прогрессу - я тогда Лешу раз в неделю по пробкам возила на Петроградку
все правильно. учиться нужно без мужа :ded:
гы-гы. я до сих пор мужа не вожу, правам уже 6 лет :) не могу и все :) хотя он молчит, но оочень выразительно :))
:)) ну у него же принципы :065:
Мой может спать спокойно, када я за рулем :))
:004:эх,потратить-то не на что... уже и так супер удобрениями пользуюсь..
вот если бы их обналичить :))
:046:
для поднятия настроения!!! (http://community.livejournal.com/ru_glamour/3383972.html#cutid1)
от первого фото - у меня усё умерло от смеху :)))))))
:)):046::)):046:
П.Моника
30.09.2009, 22:25
добрый вечер. у меня Соня заболела . 38,8 болит живот. эх.... у нас за сентябрь дня три было чтоб никто не болел. я уже плачу((((
П.Моника
30.09.2009, 22:26
звоню сегодня Льву, узнать как они без меня. а он трубку не снимает. звоню на городской. как думаете, кто подошел? Мария. и давай плакать-к маме хочу.
а Соня никогда не подходит. не умеет
звоню сегодня Льву, узнать как они без меня. а он трубку не снимает. звоню на городской. как думаете, кто подошел? Мария. и давай плакать-к маме хочу.
а Соня никогда не подходит. не умеет:010:Мария умница!
asimptota
30.09.2009, 22:33
ой, Ира.... это просто сентябрь и очень холодно.... особенно в квартирах. сейчас потеплеет и перестанут болеть....
я тоже не знаю что на собеседованиях про Светку говорить, прям даже оттягиваю этот момент из-за этого.... она неделю походила и вот две недели сидела.... сегодня выписались - завтра опять пойдем рыдать ((((((
какая работа???? и ходит плохо и сопливая все время (((((((
зато со старой работы я сегодня уволилась, даже взгрустнула немного ... такую карьеру забабахала!!!! курьером ведь в 2003 пришла ))))) на свой Оке )))) эхххх
а теперь новую искать.... страааашно...
всем привет ))))
MamaLion
30.09.2009, 22:43
а у нас отопление дали..лепота:))))
Всем привет.
Оле ремонтнику отдельный привет :))
Ира, Мария гениальна :))
Наташа, я тоже поумирала над фото. Спасибо. Данво так не смеялась. :))
asimptota
30.09.2009, 22:59
Маша, как это отопление дали???? вроде в домах еще не дали?
а вообще о чем это я.... у нас его вообще не привидится ((((( у застройщика договора с гуптэком еще нет... усиленно заключают, но до декабря не будет....
интересно мы тут не скончаемся?????
ой, Ира.... это просто сентябрь и очень холодно.... особенно в квартирах. сейчас потеплеет и перестанут болеть....
я тоже не знаю что на собеседованиях про Светку говорить, прям даже оттягиваю этот момент из-за этого.... она неделю походила и вот две недели сидела.... сегодня выписались - завтра опять пойдем рыдать ((((((
зато со старой работы я сегодня уволилась, даже взгрустнула немного ... такую карьеру забабахала!!!! курьером ведь в 2003 пришла ))))) на свой Оке )))) эхххх
как я тебя понимаю...тоже не знаю как и искать
молодец:080:самостоятельный ребенок
добрый вечер. у меня Соня заболела . 38,8 болит живот. эх.... у нас за сентябрь дня три было чтоб никто не болел. я уже плачу((((
@@@@@@@@@@держись
а у нас отопление дали..лепота:))))
и у нас недельку назад где то ...все таки своя котельная
Я ногти накрасила сижу сушу
в некоторых домах уже затопили
у нас и в саду еще не дали и дома не дали, ждем
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MamaLion
30.09.2009, 23:10
а вообще о чем это я.... у нас его вообще не привидится ((((( у застройщика договора с гуптэком еще нет... усиленно заключают, но до декабря не будет....
дали дали!!даже душно..надо убавить немного..приходите греться!!!!!
Энерджайзер
30.09.2009, 23:17
привет.
ээээ... Эрик активно хочет сам вытирать себе попу... :001:
как быстро он достигнет совершенства в этом деле? :091:наташа, купи влажную туалетную бумагу для Эрьки. не салфетки, а именно т.б.
угу - мужу сказала уже :fifa:
обрадовался :065:
маме сказала - тож обрадовалась :))
вобщем - давно конечно надо было уже...
глядишь - к новому году буду с правами... а там мож на ДР машинку подарят :065::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
блин, уснул на диване все же Макс. сколько дать поспать чтобы вечером без скандала? полчаса хватит, как думаете?хех, а мы сегодня в аквапарке были всем семейством. В 16,00 поехали назад. В машине вырубились все, кроме Эдьки))). Дома дети продолжили спать, а я попила чаю и тоже с ними завалилась. встали все в 19,00 :001: Вот в 21,30 закончили уроки делать. сейчас дети играют в подвижные игры:065:
добрый вечер. у меня Соня заболела . 38,8 болит живот. эх.... у нас за сентябрь дня три было чтоб никто не болел. я уже плачу((((:(:(:(
Ир, давай им всем анаферон, что ли... особенно девочкам.
@@@@@@@@@@@@@@
не плачьой, Ира.... это просто сентябрь и очень холодно.... особенно в квартирах. сейчас потеплеет и перестанут болеть....
всем привет ))))
Оля, а зачем уволилась? :009:
asimptota
30.09.2009, 23:30
дали дали!!даже душно..надо убавить немного..приходите греться!!!!!
надо до вас дотопать.... вот на следующей неделе свекровь заканчивает дачный сезон и я (ура, ура, ура) буду снова на лошадке ))))))) а то тяжеловато на трамвае после садика с этими товарищами..... народу полно... сегодня еле до дома добрались....
asimptota
30.09.2009, 23:32
Наргиза, ну потому что я туда совсЭм не собираюсь и это все-равно надо сделать.... итак два раза на Кировский завод моталась....
во-вторых мне надо медицинский полис сделать (чем я завтра и займусь) и загранпаспорт.... а безработной это сделать легче....
вот думаю, может пока искать буду на биржу встать? там дают чего-то?
:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, я тоже поумирала над фото. Спасибо. Данво так не смеялась. :))
может у меня что-то другое открывается? - не пойму что там смешного:009:
ничего себе :010:- скоро же морозы:001:
Наргиза, ну потому что я туда совсЭм не собираюсь и это все-равно надо сделать.... итак два раза на Кировский завод моталась....
во-вторых мне надо медицинский полис сделать (чем я завтра и займусь) и загранпаспорт.... а безработной это сделать легче....
нуууу, прям не знаю...
а смысл увольняться? Тебе бы полис дали и паспорт дали... ты ж до 3 лет Светиных "работаешь".
Стаж непрерывный ;)
На бирже да... платят, там щас жесть... Максим када последний раз был... :001::001::001: Очереди километровые.. т.к. щас пособия платят, чет ок. 5 тыщ...
П.Моника
30.09.2009, 23:38
как говорится.. на вкус и цвет...:065:
надо до вас дотопать.... вот на следующей неделе свекровь заканчивает дачный сезон и я (ура, ура, ура) буду снова на лошадке ))))))) а то тяжеловато на трамвае после садика с этими товарищами..... народу полно... сегодня еле до дома добрались....
А до нас дотопать? :008: У нас отопления нет, но есть обогреватель :073:
там СЕКС символ :073: Дима :))
нуууу, прям не знаю...
а смысл увольняться? Тебе бы полис дали и паспорт дали... ты ж до 3 лет Светиных "работаешь".
Стаж непрерывный ;)
На бирже да... платят, там щас жесть... Максим када последний раз был... :001::001::001: Очереди километровые.. т.к. щас пособия платят, чет ок. 5 тыщ...
Наргиза, по моему сейчас нет понятия непрерывный стаж.
У меня вот ситуация. Моя компания сейчас передается другому хозяину. И реорганизовывается. Взносы в соцстрах они вносить не будут скорее всего. Меня просили написать заявление. Я не пишу. Но, они переезжают. И полис по истечении срока получать мне будет негде. Да и выдадут ли мне его от новой организации непонятно...:001:
Вот я и думаю не легче мне уволиться... Хотя очень не хочется.
П.Моника
30.09.2009, 23:42
нуууу, прям не знаю...
Стаж непрерывный ;)
а не около 7 тыщ?
asimptota
30.09.2009, 23:45
нуууу, прям не знаю...
Стаж непрерывный ;)
ну наверное природная честность не позволила мне сначала попросить сделать полис, а потом помахать ручкой ))))))))
к тому же меня просто убивает дорога туда, а поликлиника у меня из окна видна ))))))
ну и вообще я ищу работу и планирую её искать быстро )))))) так что месяц-два передышки особо дел не сделают, а сейчас возможность туда съездить была...
очередями меня не напугать... я тут ПИб брала, на следюущей неделе ОВИР собираюсь.... а еще ГБР предстоит ))))) может и биржу взять??? :016:
ну наверное природная честность не позволила мне сначала попросить сделать полис, а потом помахать ручкой ))))))))
к тому же меня просто убивает дорога туда, а поликлиника у меня из окна видна ))))))
ну и вообще я ищу работу и планирую её искать быстро )))))) так что месяц-два передышки особо дел не сделают, а сейчас возможность туда съездить была...
очередями меня не напугать... я тут ПИб брала, на следюущей неделе ОВРИ собираюсь.... а еще ГБР предстоит ))))) может и биржу взять??? :016:
настоящая русская женщина :065:
там СЕКС символ :073: Дима :))
ну да, но мне чего-то не смешно:065:
Энерджайзер
01.10.2009, 00:35
я тут ПИб брала, на следюущей неделе ОВИР собираюсь.... а еще ГБР предстоит ))))) может и биржу взять??? :016:Лучше Шпака;)
Не3абудка
01.10.2009, 00:44
Ира, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб больше не болели!
У нас тоже сегоднч днем давали тепло..а сейчас дубак...греемся обогревателем :(
Зато накрешенные ногти быстро сохнут в холоде :))
Оля, асимптота, у тебя в профиле написано, что на гражданке проживаешь :) мы тоже собираемся туда (надеюсь в ближайшие пару месяцев)...а ты далеко от метро?
Не3абудка
01.10.2009, 00:44
ой..не поздоровалась...доброй ночи :)
Не3абудка
01.10.2009, 00:47
очередями меня не напугать... я тут ПИб брала, на следюущей неделе ОВИР собираюсь.... а еще ГБР предстоит ))))) может и биржу взять??? :016:
У меня вот ситуация. Моя компания сейчас передается другому хозяину. И реорганизовывается. Взносы в соцстрах они вносить не будут скорее всего. Меня просили написать заявление. Я не пишу. Но, они переезжают. И полис по истечении срока получать мне будет негде. Да и выдадут ли мне его от новой организации непонятно...:001:
Вот я и думаю не легче мне уволиться... Хотя очень не хочется.
про полис заговорили, вспомнила, что тоже пора менять..:))
а я уже соскучилась по работе...еще бы работа была в радость, а то всё хорошо, но коллектив напрягает :(
Вышла бы уже может быть, но мы пока без сада остались :(
приветик!!!
Иришка, давай им для иммунитета что-то, помнишь обсуждали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П.Моника
01.10.2009, 00:51
Оля, асимптота, у тебя в профиле написано, что на гражданке проживаешь :) мы тоже собираемся туда (надеюсь в ближайшие пару месяцев)...а ты далеко от метро?
на гражданке наших много))))
Не3абудка
01.10.2009, 00:53
на гражданке наших много))))это радует :065: может я от туда смогу чаще выбираться на встречи :065:
П.Моника
01.10.2009, 00:53
это радует :065: может я от туда смогу чаще выбираться на встречи :065:
мы на кладбище любим встречаться)))
И не на гражданке, но рядом :))
мы на кладбище любим встречаться)))
:014::014::014:
Не3абудка
01.10.2009, 00:58
мы на кладбище любим встречаться))):073: а что.. отличное место встречи...:046:
П.Моника
01.10.2009, 00:59
:073: а что.. отличное место встречи...:046:
шашлычки там вкусные получаются))
Не3абудка
01.10.2009, 01:00
шашлычки там вкусные получаются)):001::))
Так хочется поговоритьс вами ,только написать ничего хорошего не могу. Некоторые говорят что я "зажралась" сидя дома. Надо срочно на работу идти, чутка окрепну финансово, может полегчает.
Людмилка
01.10.2009, 01:09
Так хочется поговоритьс вами ,только написать ничего хорошего не могу. Некоторые говорят что я "зажралась" сидя дома. Надо срочно на работу идти, чутка окрепну финансово, может полегчает.рано или поздно,это слышат почти все жены,сидя в декрете :))
а не около 7 тыщ? не знаю :))
муж укрывал свой доход видимо :065:
очередями меня не напугать... я тут ПИб брала, на следюущей неделе ОВИ Р собираюсь.... а еще ГБР предстоит ))))) может и биржу взять??? :016:
а причем расстояние до работы и до поликлиники???? :009:
чет не пойму :))
Слу, Оль, я тут када Дашин паспорт забирала в августе видела объяву на двери овира, что все доки терь податся по др. адресу (т.е. не в р-ном овире...)
а, и еще про плис...
мне сразу поменяли как Льва родила и дали новый до 2010 годУ :065:.
Видимо, чтобы к ним не таскалась :))
рано или поздно,это слышат почти все жены,сидя в декрете :))Но слушать это почти каждый день за последние пол года. мне уже не смешно.
я ненавижу женщин, именно они воспитывают этих двуногих (которые становятся нашими мужьями) считающих, что им все должны и обязаны.:0099::0099:
tamarita
01.10.2009, 01:39
Пока все не сыграли не ушли...2 оперы за один вечер...
Ну что...слепок наконец сняли....челюсть только болит.И десна.
Но,приехав на работу,я уехала...на такси к глазному..Болел ТАК,что даже второй не мога открыть...Ничего не видят..навыписывали новых лекарств..и похоже ,неправильно оформили мазок с глаза..И это все Сканди....
tamarita
01.10.2009, 01:41
ПОшла спать..устала..я же потом на работу приехала,там машина стоит...посадили играть...От напряга башка болит.Девочки,я не жалуюсь..просто не понимаю...лечу глаз,пока всем мажу и капаю,все ГУд,потом х...я начинается...Сегодня был др врач,тоже ничего не увидела..
Видели бы вы ,как меня в кабинет вводили...я как слепая.
П.Моника
01.10.2009, 02:17
Тома, ужас какой-то с тобой творится! а что мазки? я не поняла.
ПОшла спать..устала..я же потом на работу приехала,там машина стоит...посадили играть...От напряга башка болит.Девочки,я не жалуюсь..просто не понимаю...лечу глаз,пока всем мажу и капаю,все ГУд,потом х...я начинается...Сегодня был др врач,тоже ничего не увидела..
ужас..Томочка, ну что ж с твоими глазками..е-мое...Ну хоть что-то внятное врачи говорят? диагноз то хоть потсавили?
Энерджайзер
01.10.2009, 02:31
Тома, может на Гашека съездить? Блин, ну должен же быть диагноз!!! Бери больняк. Ну не уволят же. Или уволят?
Энерджайзер
01.10.2009, 02:33
рано или поздно,это слышат почти все жены,сидя в декрете :))ну...это... я ни разу не слышала:008: Даже не поняла, что значит "зажралась". В смысле денеХ не приносишь в семью? Может от того, что мой доход не когда не был основой семейного бюджета:016:
Представляете, сегодня звонят мне из сада нового (я в прошлом сентябре писала туда заяву на двоих детей), в мае мне звонили и сказали что оба не попадают. И я потом побежала восстанавливать Женьку в сатрый наш. Так вот, звонят и говорят, что в старшей группе есть место - мы на очереди. Типа приходите. Ну я говорю,мол мы уже в 14 ходим...вощем нас быстренько вычеркнули..при том хотели и олю с очереди убрать, типа вам же лучше потом в один сад водить..но я сказала чтоб не вычеркивали, типа мы будем стоять в очереди:). там же сад новый, с басейном, подогревом полов, стеклопакетами, отличными площадками..да и находятся они в 50 метрах друг от друга (ну с женькиным). вообщем если олю возьмут в новый - пойдет в новый. Но одно напрягает - в новом саду работают не профессиональные воспиталки, а мамочки. кому детей надо было пристроить...
П.Моника
01.10.2009, 02:40
Тома, может на Гашека съездить? Блин, ну должен же быть диагноз!!! Бери больняк. Ну не уволят же. Или уволят?
я так однажды со Львом месяц на больничном просидела, так и не определили что с ним. даже мазки не показали.
Энерджайзер
01.10.2009, 02:46
я так однажды со Львом месяц на больничном просидела, так и не определили что с ним. даже мазки не показали.а что за мазки? на какую-то инфекцию?
Энерджайзер
01.10.2009, 02:47
все, я спать. устала что-то. всем спокойной ночи.
П.Моника
01.10.2009, 02:49
а что за мазки? на какую-то инфекцию?
я не помню,ему 4 года было. так и выписали не вылеченного. сказали, что и сделать ничего не могут,и держать меня набольничном тоже не могут больше. я тогда в отпуск пошла ,да за свой счет еще, вобщем укатили мы в жаркие страны на три месяца, там все прошло, после падения в соленую воду(об этом я уже рассказывала)
П.Моника
01.10.2009, 02:50
- в новом саду работают не профессиональные воспиталки, а мамочки. кому детей надо было пристроить...
а так бывает?
а так бывает?
бывает оказывается..причем не нянечками, а именно воспитателями. с моего дома девочка работает. причем наши дети вместе начинали ходить в 14 сад, еще 2 года назад. Потом у нас была чехорда с воспитателями..мы перестали ходить..а потом как новый открылся, вернее стали набор детей делать и т.д. Она пошла, сказали мест нет, но вот если вы можете поработать....сказали не бойтесь, на все есть методические указания, как заниматься с детьми и чем..но она работает уже второй год..но еще знаю, что те кто убежал в этот новый сад, через месяц половина почти вернулась в старый, как раз из-за этого....
П.Моника
01.10.2009, 02:59
бывает оказывается..причем не нянечками, а именно воспитателями. с моего дома девочка работает. причем наши дети вместе начинали ходить в 14 сад, еще 2 года назад. Потом у нас была чехорда с воспитателями..мы перестали ходить..а потом как новый открылся, вернее стали набор детей делать и т.д. Она пошла, сказали мест нет, но вот если вы можете поработать....сказали не бойтесь, на все есть методические указания, как заниматься с детьми и чем..но она работает уже второй год..но еще знаю, что те кто убежал в этот новый сад, через месяц половина почти вернулась в старый, как раз из-за этого....
и в подготовительной группе такие воспитатели? а как они детей к школе готовят?
П.Моника
01.10.2009, 03:00
пока в душ ходила, у меня почему-то огромные буквы стали. все, удаляюсь спать. надеюсь ночь хоть чуть-чуть будет похожа на ночь.
@@@@@@@@@@может поменять клинику и врача, со Сканди я столкнулась один раз...больше туда не ногой
Но слушать это почти каждый день за последние пол года. мне уже не смешно.
я ненавижу женщин, именно они воспитывают этих двуногих (которые становятся нашими мужьями) считающих, что им все должны и обязаны.:0099::0099:
:014:поддерживаю
все, я спать. устала что-то. всем спокойной ночи.
пока в душ ходила, у меня почему-то огромные буквы стали. все, удаляюсь спать. надеюсь ночь хоть чуть-чуть будет похожа на ночь.
полуночники, а потом будете говорить , что не выспались :017:
Доброе утро! Я к врачу:005:
добрый утр!
даа, Мария просто молодчина! мои мне телефон ностя, ну и по дороге нажать конечно могут, но целенаправленно ответить нет конечно :(
а чего со старой уволилась?
у нас уже неделю как отопление :004:
до декабря - это ужасно :001: Оль, хочешь обогреватель дам? нам не нужен, честно, хороший :)
Вот в 21,30 закончили уроки делать. сейчас дети играют в подвижные игры:065:
ну и как - во сколько улеглись?
вроде дают :)
непрерывного нет, теперь естраховой стаж только :)
тебе все равно при увольнении из компании надо было бы сдать полис, который они тебе сделали и получать самой как безработной :)
ну ГБР для новостроек не так страшен, как для вторички :001:
в ОВИРах щас тоже пусто, Женя в конце августа сдавал на загранпаспорт - пусто было ваще, главное не тяни, именно щас делай, через месяц уже к НГ народ будет собираться
Доброе утро!! У нас в саду дали отопление:080::080:
Энерджайзер
01.10.2009, 10:07
ну и как - во сколько улеглись?
Митя в пол-первого, Костик около ччаса заснул. встали оба без будильника в 7,00:001:, а я в 7,30. Кстати, я вполне бодра.:)
Оксана. ну так если увольняешься и на работу не сразу устраиваешься, то для ольничных и иже с ними стаж не важен. Так? Только общий имеет значение. т.е. сколько ты проработал за жизнь?
про полис заговорили, вспомнила, что тоже пора менять..:))
а я уже соскучилась по работе...еще бы работа была в радость, а то всё хорошо, но коллектив напрягает :(
Вышла бы уже может быть, но мы пока без сада остались :(
а почему без сада?
Но слушать это почти каждый день за последние пол года. мне уже не смешно.
а мнен ичего не говорят :) правда я всегда и получала не оч много :)
Пока все не сыграли не ушли...2 оперы за один вечер...
Ну что...слепок наконец сняли....челюсть только болит.И десна.
Но,приехав на работу,я уехала...на такси к глазному..Болел ТАК,что даже второй не мога открыть...Ничего не видят..навыписывали новых лекарств..и похоже ,неправильно оформили мазок с глаза..И это все Сканди....
:001::001::001:Томочка, какой ужас.
Оксана. ну так если увольняешься и на работу не сразу устраиваешься, то для ольничных и иже с ними стаж не важен. Так? Только общий имеет значение. т.е. сколько ты проработал за жизнь?
даже не сколько проработал, а сколько за тебя работодатели прошлые платили налоги, если быть точным. понятие "непрерывный стаж" отменили :) для больничных, вот для начисления пенсии не уточняла :)
Всем доброе утро!
Тамара, может в Федоровскую клинику? Глаза - это очень серьезно :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackWych
01.10.2009, 10:30
Мише наверно понравится, у нас Ибки вызывают море радости:)
А у тебя Даня с Юлей тут в школу ходят? Программы же наверно разные совсем?
Каким образом в школе договаривалась?
(это мне на будущее, Даринку учить:))
Мише рыбки понравились, но кормление акул не хотел смотреть, он у бабушки днем не спал:015:, там завалился на пол и скандалил. еле уговорила
Юля с Даней да. в школу ходят:)) программы совсем разные, приходится бедным детям две программы осваивать:) в школе договорились ...эээ... по личной договоренности:017:
BlackWych
01.10.2009, 10:31
Доброе утро!! У нас в саду дали отопление:080::080:
а у нас дома:080::080::080:третий день топят:fifa:
BlackWych
01.10.2009, 10:34
:( я с Леной согласна - может, в Федорова?
BlackWych
01.10.2009, 10:35
Так хочется поговоритьс вами ,только написать ничего хорошего не могу. Некоторые говорят что я "зажралась" сидя дома. Надо срочно на работу идти, чутка окрепну финансово, может полегчает.
:017:
мне говорят - куда ты работаьть хочешь? сиди дома
Людмилка
01.10.2009, 10:40
доброе туро..сегодня собрание в саду..надо заранее денех с карточки снять :065:ну...это... я ни разу не слышала:008: Даже не поняла, что значит "зажралась". В смысле денеХ не приносишь в семью? Может от того, что мой доход не когда не был основой семейного бюджета:016:ну а написала ПОЧТИ ;)
возьмут в новый - пойдет в новый. Но одно напрягает - в новом саду работают не профессиональные воспиталки, а мамочки. кому детей надо было пристроить...жестко..это как если бы я пришла работать в сад
Мише рыбки понравились, но кормление акул не хотел смотреть, он у бабушки днем не спал:015:, там завалился на пол и скандалил. еле уговорила
Юля с Даней да. в школу ходят:)) программы совсем разные, приходится бедным детям две программы осваивать:) в школе договорились ...эээ... по личной договоренности:017:так в итоге не посмотрели на акул?
а у нас дома:080::080::080:третий день топят:fifa:
везучие
MamaLion
01.10.2009, 10:49
Доброго утра!!!
Ира, @@@@@@@@@@@@@@@ деткам на выздоровление!!
Тома и ты лови @@@@@@@@@@@ чтоб все образовалось..тоже согласна что лучше в спец клинику обратиться...
Оля, тоже обогрватель предложить поюзать...:017:
а у нас седня прогресс-сына за ночь ни разу не описался все на горшок поймали....эт я его третий день без памперса укладываю на ночь...2 ночи плавали..а седня просыпался садился и терпел пока не посажу....надеюсь динамика положительная будет...отступать некуда....вот еще титьку бросить :008:и красота будет
BlackWych
01.10.2009, 10:51
так в итоге не посмотрели на акул?
ну не знаю, как Миша :065: а я посмотрела:)
Доброе всем!
и в подготовительной группе такие воспитатели? а как они детей к школе готовят?
ну да..если эта девушка работает в группе где ее сын (Женькиного возраста). Вот по методическим указаниям и готовят видимо.
ЗЫ у нас в садике у жени появились доп.занятия (за плату) - чтение и английский. решила что на английский не пойдем - по-русски то читать не умеет. А вот на чтение запишу. Удовольствие стоит 1200 в месяц, занятия 2 раза в неделю. Как думаете - стоит ходить?
Доброе утро :)
Ире и Томе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оле - тепла! :)
Ань - мне кажется - это очень не круто - про воспитательский состав...
сумчатое
01.10.2009, 11:08
Аня, в 63 разные воспиталки. Там ведь и Лена есть, которая наша няня, с огромным опытом работы и профильным образованием. Есть еще какая-то мамочка, которую очень хвалят родители в ясельной группе. А в 88 теперь тоже есть мама-воспитатель.
Людмилка
01.10.2009, 11:09
ну не знаю, как Миша :065: а я посмотрела:)ну и как оно? я тоже хотела,но Ника не дотерпела,вывела меня :065:
ЗЫ у нас в садике у жени появились доп.занятия (за плату) - чтение и английский. решила что на английский не пойдем - по-русски то читать не умеет. А вот на чтение запишу. Удовольствие стоит 1200 в месяц, занятия 2 раза в неделю. Как думаете - стоит ходить?
ну если он хочет сам и финансы позволяют можно и походить. не понравится- бросить никогда не поздно
BlackWych
01.10.2009, 11:10
ну и как оно? я тоже хотела,но Ника не дотерпела,вывела меня :065:
плавает водолаз, чешет брюшки акулам. я, честно говоря, равнодушна к таким развлечениям:065: без детей бы и не пошла б ни за что
плавает водолаз, чешет брюшки акулам. я, честно говоря, равнодушна к таким развлечениям:065: без детей бы и не пошла б ни за что
:)):)):))
да - как-то неаппетитно
ой... я чувствую - буду скакать сегодня как угорелая кошка :))
утром у Леи занятия
потом несусь на Достоевскую - оформляться в автошколу
вечером у Эрика занятия
и ещё параллельно - мне должны доставить мои "успокоительные" паззлы фильмы...
вобщем - ещё и мамина маршрутка застряла где-то в пути... знать Лейку с Эриком поведём...
вобщем - как там поёт Спортакус - "Если хочешь быть лучшим всегда нужна Энергия! " :))
BlackWych
01.10.2009, 11:25
утром у Леи занятия
вечером у Эрика занятия
вобщем - ещё и мамина маршрутка застряла где-то в пути... знать Лейку с Эриком поведём...
вобщем - как там поёт Спортакус - "Если хочешь быть лучшим всегда нужна Энергия! " :))
все фигня кроме пчел:ded:
все фигня кроме пчел:ded:
:014: угу
да и мама уже в Автово - может успеет :))
Аня, в 63 разные воспиталки. Там ведь и Лена есть, которая наша няня, с огромным опытом работы и профильным образованием. Есть еще какая-то мамочка, которую очень хвалят родители в ясельной группе. А в 88 теперь тоже есть мама-воспитатель.
ну так это ж знать надо..да и еще куда попадешь:)
зы..даже проф.воспиталки бываю не гуд, что уж тут....
но все таки, кроме воспиталок, там еще нехватает персонала..как минимум хорошего муз.работника (а в 14 вроде она считается одной из лучших), физруки (или как их там:)) ). Ведь в 63 коллектив еще молодой, половины специалистов просто нет..ну вроде так было в начале сентября. может уже укомплектовались:)
утром у Леи занятия
вечером у Эрика занятия
зато вечером будет такой расслабон и такая гордость за себя..у меня всегда так, когда много дел переделаю, да еще с прептствиями - вечером ощущаю от себя полный кайф:))
Тома, а может быть у тебя глаз, зуб и т.д. болят по одной причине? Может, у тебя нерв застужен?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@может поменять клинику и врача, со Сканди я столкнулась один раз...больше туда не ногой
а я наоборот, нежно и преданно люблю Скандинавию, хожу туда давно, нареканий никаких!
ну не знаю, как Миша :065: а я посмотрела:)
Миша не впечатлился?
BlackWych
01.10.2009, 11:45
зато вечером будет такой расслабон и такая гордость за себя..у меня всегда так, когда много дел переделаю, да еще с прептствиями - вечером ощущаю от себя полный кайф:))
Да? я я почему-то, что у меня ноги ломит и хвост отваливается:(
алена_гулена
01.10.2009, 11:46
отвела моего цыпленочка в садик сегодня. она замечательно зашла, потом через минуту я заглянула денежки сдать. Василиска меня увидела и давай рыдать: хочу к маме. Причем рыдать искренне, по настоящему с надрывом. А ее никто не утешает.. Воспитательница говорит закрой рот. Мне ее так жалко-жалко. Меня в группу не пускают. Я говорю возьмите ее на ручки погладьте, нельзя с ней так, с ней нежно очень надо. Плакали обе. Она в группе, я в коридоре
BlackWych
01.10.2009, 11:46
Миша не впечатлился?
Мише хватило 10 минут пробежатся по всему Океанариуму, дальше он, в принципе, был готов идти домой:)
BlackWych
01.10.2009, 11:47
отвела моего цыпленочка в садик сегодня. она замечательно зашла, потом через минуту я заглянула денежки сдать. Василиска меня увидела и давай рыдать: хочу к маме. Причем рыдать искренне, по настоящему с надрывом. А ее никто не утешает.. Воспитательница говорит закрой рот. Мне ее так жалко-жалко. Меня в группу не пускают. Я говорю возьмите ее на ручки погладьте, нельзя с ней так, с ней нежно очень надо. Плакали обе. Она в группе, я в коридоре
:(
жалко девочку:(
Ален, ты уж так не заглядывай, денежки подождут:(
о да... и кофе-кино-мороженое :019:
а я наоборот, нежно и преданно люблю Скандинавию, хожу туда давно, нареканий никаких!
я с ноября 2004 года с ними :020:
:( не заглядывай, чтоб тебя не видела
алена_гулена
01.10.2009, 11:54
так если бы я знала что так оно будет, конечно бы не заглядывала
Добрейшее утречко! :support:
Отвела Макса в садик. :010:
Утром встал, идти в сад отказался. Пока шли, пытался повернуть обратно. Всё без капризов, просто разворачивался и шёл назад. На помощь пришел любимый папа. С папой за руку дошел до дверей группы. Вошли. Дети ревут. Мой молча дал себя раздеть. Только иногда комментировал содержание своего шкафчика. Одели чешки (первое занятие сегодня - музыкальное). А дети-то всё ревут. И тут, трам-парам-парам, я говорю ключевую фразу: "Максик, сейчас всю кашу без тебя съедят". Макса, как ветром сдуло. Побежал есть кашу, даже матери "пока" не сказал. Гордо вышла из группы под завистливые взгляды мамаш. :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.