Просмотр полной версии : здравствуй осень с дождями и лужами - АВГУСТЯТА не будьте простужены!
угу, чудо расчудесное!
Наргиза. Лева уснул? Если ночью начнется понос, начинай отпаивать не взирая на крики. Ну и сорбент какой-нить дай. Энтеросгель или что там у тебя в аптечке есть. Не психуй. Раз воду попил и не рвало, значит все не так страшно.
нет
Лен, он лекарства не пьет.. НИКАИЕ НИ В КАКОМ ВИДЕ, выплюнет все.... даже больше чем даш :(
Слава Богу, хоть редко болеет, не знаю, как лечила бы мальчика....
Сначала он воду не пил. Просил сок. Дали, после сока рвало.
Сейчас воды выпил 200мл перед сном. Поноса не было, темпы тоже....
Какое-странное состояние :(
Сорбент не запихала.
Уголь выплюнул, гель даж пытаться не стала...
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30667908&postcount=4
кровать китайских детей
я поэтому и спросила, что у эНтого Приюта (ну кто ж его так назвал-то?) первый ярус очень высокий..... хотя Саша там спал с двух лет, но залезал с трудом, конечно... один раз улетел оттуда, но не сильно....
мне так больше не нравилась лестница на второй этаж - уж больно ступеньки скользкие....
Угу, я тоже уже пожалела что купила (где были мои беременные (тогда) глаза?)
Хотя скользскость (во слово-то!!) ступенек Илье ни фига не мешает. Снимаем раз по десять за день с них, баушка скоро второй раз поседеет.
П.Моника
17.09.2009, 00:51
я поэтому и спросила, что у эНтого Приюта (ну кто ж его так назвал-то?) первый ярус очень высокий..... хотя Саша там спал с двух лет, но залезал с трудом, конечно... один раз улетел оттуда, но не сильно....
мне так больше не нравилась лестница на второй этаж - уж больно ступеньки скользкие....
а у нас самодельная кровать. я с трудом залезаю, не то что Мария. и ничего. Лев бортик сделал,она не вываливалась.
Доброй ночи!
Только углубилась в чтение, как предательски захотелось спать!
Прочитала про Лёвушку! Наргиза кулачков Лёве на скорейшую поправку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П.Моника
17.09.2009, 00:54
Угу, я тоже уже пожалела что купила (где были мои беременные (тогда) глаза?)
Хотя скользскость (во слово-то!!) ступенек Илье ни фига не мешает. Снимаем раз по десять за день с них, баушка скоро второй раз поседеет.
Танька ступеньки сняла, чтоб Полина не залезала. Мария на даче только и наровила наверх забраться, я тоже чуть не поседела. а в городе поспокойнее, раза три там была, да и то просила чтоб посадили ее.
кровать китайских детей
а у нас самодельная кровать. я с трудом залезаю, не то что Мария. и ничего. Лев бортик сделал,она не вываливалась.
детям нужно выдавать трусы-парашюты :091:
*Однажды молодая белошвейка сидела на берегу реки и шила, как вдруг ее
наперсток упал в воду. Она заплакала, и тогда явился к ней Господь и
спросил: <Дитя мое, почему ты так горько плачешь?> Швея ответила, что ее
наперсток упал в воду, и как же она будет без него помогать мужу
прокормить семью?!.. Господь опустил руку в воду и вытащил из воды
золотой с жемчугом наперсток. <Это твой?> - спросил он женщину. Она
ответила, <Нет>. Во второй раз погрузил Господь руку в воду и достал
серебряный наперсток, украшенный сапфирами. <Это твой наперсток?> -
снова спросил он, и швея ответила, <Нет>. В третий раз достал Господь из
вод кожаный наперсток <А это твой наперсток?> - спросил он, и швея
сказала <Да>. Обрадовался Бог такой честности и оставил ей все три
наперстка, и она счастливо возвратилась домой. *
* *
* Прошло несколько лет. Как-то белошвейка гуляла вместе с
мужем вдоль реки, как вдруг муж поскользнулся, упал в реку и скрылся под
водой. Швея заплакала, и снова явился Господь к ней и спросил, <Почему
ты плачешь?> < О, Боже, мой, муж упал в реку!> Бог вошел в воду и вышел
вместе с Джорджем Клуни. <Это твой муж?> - спросил он женщину. <Да>, -
воскликнула она. Бог разгневался: <Неправда, ты лжешь!> <Прости меня,
Господи, произошло недоразумение. Видишь ли, если бы я сказала про
Джорджа Клуни <Нет>, ты бы вывел мне Бреда Питта. Скажи я и в этот раз
<Нет>, ты вышел бы из воды с моим мужем. И если бы на этот раз я
ответила <Да>, ты бы дал мне в мужья всех троих. Здоровья я не особенно
крепкого, заботиться о трех мужьях не смогу. Вот почему я согласилась
на Джорджа Клуни>. *
* *
* Мораль: Если женщина лжет, то из лучших и высоких
побуждений, и всегда для блага окружающих!*
Ой и я спать.
Все выздоравливать скорее!
Жень, как Максик?
Спасибо, Ир, всё кашляет... Но общее состояние уже лучше.
А я, начитавших всяких ужасов в форуме на ночь, отправляюсь спать. И кто меня заставлял читать? :009:
Леву рвало весь вечер :(
Не пойму что с ним. сначала жаловался, что болит живот, я подумала, что пучит....
Потом вырвало, потом снова.. с 19 до 21-30 5 раз.
Воду только сейчас согласился пить. Лежит с Максимом, засыпает....
температуры нет, поноса тоже....
:005::005::005: вот блин, что за напасть то.
Левику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, Айрин, мальчишки, прям ммммм, сладыши:).
девочки, вы сейчас в контакт зайти можете? у меня просит ввести номер телефона для регистрации или чего-то там. проверила свой файл hosts в нем все чисто. вирусы?
П.Моника
17.09.2009, 01:36
девочки, вы сейчас в контакт зайти можете? у меня просит ввести номер телефона для регистрации или чего-то там. проверила свой файл hosts в нем все чисто. вирусы?
The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.
Энерджайзер
17.09.2009, 01:49
The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.
Ирка, ты чего в ночи на языке великого Шекспира заговорила? Иди уже спать:ded:
Всем доброго утра! Мы выписались ;) Спасибо за поздравления!!! Мужу как всегда не хватило одного дня для ремонта, так что живем пока у соседей ( мои тетя с дядей, благо они уехали, до выходных) пока стены высохнут...
П.Моника
17.09.2009, 09:01
Ирка, ты чего в ночи на языке великого Шекспира заговорила? Иди уже спать:ded:
я уже здесь(((( давно таких ночей не бывало. мы с Соней никакие. ничего делать не буду,а Соне еще учиться((( Мария две недели уже зажигает. истерит,прыгает на месте и визжит,падает на пол,только ночью она так до сегодняшнего дня не делала. персен даю ей по четвертинке раз в день,вчера два раза дала,и ничего(((( а может это от персена быть? хотя она давно ноет, а его только в понедельник начали... еще немного и мне рубашку с длиннющими рукавами предложат:065:
П.Моника
17.09.2009, 09:03
Всем доброго утра! Мы выписались ;) Спасибо за поздравления!!! Мужу как всегда не хватило одного дня для ремонта, так что живем пока у соседей ( мои тетя с дядей, благо они уехали, до выходных) пока стены высохнут...
:080::080::080::080::080: как вы? как Уля? рада?
:080::080::080: Как вы?
Людмилка
17.09.2009, 09:35
девочки,срочно..не могу найти свидетельство о браке..видно спрятал.. без него никак не подать на развод???
П.Моника
17.09.2009, 09:36
девочки,срочно..не могу найти свидетельство о браке..видно спрятал.. без него никак не подать на развод???
плати 100 руб госпошлину в загс, иди в архив загса, тут же повторное дадут.
П.Моника
17.09.2009, 09:37
или бросишь это дело?
Людмилка
17.09.2009, 09:45
или бросишь это дело?нашла)) в его ящике с носками и трусами()))
не брошу!
Птица Лебедь
17.09.2009, 10:00
Леву рвало весь вечер :(
Не пойму что с ним. сначала жаловался, что болит живот, я подумала, что пучит....
Потом вырвало, потом снова.. с 19 до 21-30 5 раз.
Воду только сейчас согласился пить. Лежит с Максимом, засыпает....
температуры нет, поноса тоже....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 как сегодня Лев
Девы, сбылась мечта идиЁта!
Сидят мои дети и один мальчик читает второму мальчику книжку. Причем второй слуашет очччень внимательно, а первому безумно нра его роль.
А тем делом папа смотрит футбик, а мама висит на ЛВ.
Ляпотаааа....:love:,и правда ляпота:))
Всем доброго утра! Мы выписались ;) Спасибо за поздравления!!! Мужу как всегда не хватило одного дня для ремонта, так что живем пока у соседей ( мои тетя с дядей, благо они уехали, до выходных) пока стены высохнут...:080:,Аллочка с прибытием домой!!!поздравляю от все души:flower::flower::flower:...ждем фото Динилки:love:
нашла)) в его ящике с носками и трусами()))
не брошу!
:065:,оригинальное место...
доброе утро...нуссс,съездила вчерась на работу...послушала,более полной хрени я не слышала нигде:065:....
ну во первых я должна прислать фотографию,что сделать энергитическую совместимость с сотрудиками:065:...
во творых,зп нет,только %....правда первые 2 мес 10 оклад+%...базы начинаю с 0...ну это собсно и стоило ожидать...а еще мне сказали,что вообще-то они принимают менеджеров уже с имеющейся базой...я грю,так на минуточку,вообще-то я не устраиваюсь на работу,а выхожу из декрета...и всю сою базу я раздала менеджерам,которые здесь работали...девочки,но просто как не слышал меня:005:...и вообще,такое ощущение,что для него трудовой кодекс не существует,он живет на своей волне:065:
в третьих потом только %.оклада не существует...
потом стал петь,что менеджеры получают не меньше 50 т.рЭ:ded::065:,а после беседую с сотрудницей,грит.что если и назанчают 37(причем это макс),то назначают сплошные штрафы,в итоге чел получает 17 т.рЭ....
в общем,сижу чешу затылок.сказала.что позвоню в 10-х числа октября.скажу когда буду готова выходить...но впечатление о встрече:0099:
Всем доброе утро!!! Мы в садике, пошли сегодня уже лучше.
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сидят мои дети и один мальчик читает второму мальчику книжку. Причем второй слуашет очччень внимательно, а первому безумно нра его роль.
http://i048.radikal.ru/0909/d6/7ee3361667e5.jpg (http://www.radikal.ru)
Ляпотаааа....
Как прелестно :love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 как сегодня Лев
:love:,и правда ляпота:))
:080:,Аллочка с прибытием домой!!!поздравляю от все души:flower::flower::flower:...ждем фото Динилки:love:
:065:,оригинальное место...
доброе утро...нуссс,съездила вчерась на работу...послушала,более полной хрени я не слышала нигде:065:....
ну во первых я должна прислать фотографию,что сделать энергитическую совместимость с сотрудиками:065:...
во творых,зп нет,только %....правда первые 2 мес 10 оклад+%...базы начинаю с 0...ну это собсно и стоило ожидать...а еще мне сказали,что вообще-то они принимают менеджеров уже с имеющейся базой...я грю,так на минуточку,вообще-то я не устраиваюсь на работу,а выхожу из декрета...и всю сою базу я раздала менеджерам,которые здесь работали...девочки,но просто как не слышал меня:005:...и вообще,такое ощущение,что для него трудовой кодекс не существует,он живет на своей волне:065:
потом стал петь,что менеджеры получают не меньше 50 т.рЭ:ded::065:,а после беседую с сотрудницей,грит.что если и назанчают 37(причем это макс),то назначают сплошные штрафы,в итоге чел получает 17 т.рЭ....
в общем,сижу чешу затылок.сказала.что позвоню в 10-х числа октября.скажу когда буду готова выходить...но впечатление о встрече:0099:
про энергитическую совместимость с сотрудиками-это что-то:005:, а вообще может тебе что-нибудь другое подыскать?
Девочки, привет всем! Давно здесь не появлялась. Стоко новостей чувствуется у всех.
Поздравлю Аллу с рождением ребеночка!!!! Здоровья малышу, родителям терпения!!!! Вы молодцы!!!
Я в Якутске до 19, приеду сразу залезу на ЛВ.
Соскучилась сил нет!
доброе утро
Макарик заявил мне с утра-не буду ходить в садик
с ужасным рёвом и брыканием пошёл в группу
я пришла домой-реву
видимо буду пытаться найти хорошую няню-ни у кого нет знакомых?
Девочки это я. Спасибо Вам мои хорошие за поддержку. Вообщем созвонилась таки со своим врачем. надо было все таки дождаться разговора с ней и не паниковать. Походу УЗИ назавтра отменю, а она придет вечерком, просто посмотреть деток, давно мы не виделись, ну и заодно проф осмотр будет:)
Вообщем она сказала, что от падения точно такого не бывает и что скорее всего, даже она на 98% уверена что на зуб. Но такое течение дало именно падение. Т.к. это был стресс для нее, она испугалась, нервное + в это же время зуб.и говорит вот так отреагировал организм. даже когда сказала, что кусочки картохи не перевариваются, она сказала "да да да, в этом и дело". уфффф, мне значительно полегчало. еще сказала раз смекта не помогла, то дать энтерол для начала. А завтра глянет ее.
да еще диета жесткая...молочку низя, овощи низя, фрукты избранно.
вот я так и думала=зубы:)
Саша ходил отлично - ну это вроде уже все знают.... в прочем ,как и сейчас.... а вот Свете совсем не нравится утром расставаться с мамой... на прошлой неделе папа отводил - вроде не плакала, а на этой папа в Астрахань улетел и со мной она такие концерты там закатывает.... :001: отдирают от меня, уносят и дверь закрывают...
прихожу забирать, подглядываю - сидит кушает, не плачет (и по глазам не плакала).... воспитатели говорят совсем не плачет - все нормально....
а её спрашиваю, что в садике делала говорит: я пляка, пляка, я к маме хОсю.... и плачет ((((((
про сон я пока и не мечтаю ((((
и что ты продолжаешь водить? я 4 дня только вожу-но уже сама вся в слезах-и думаю отказаться от яслей:(
девочки, может подскажите: закончился полис медицинский на работе, но я туда и ехать не хочу и вообще планирую через недельку писать по собственному и скать новую работу.... а к врачу надо сходить... я могу сделать в поликлинике по месту жительства???? или мне там надо будет трудовую показывать обязательно?
а попроси на работе новый оформить-они ж не знают, что уходишь
привет:)рассказывай:)как роды? как Уля?как Данила?
не брошу!
:010::010::010:
Птица Лебедь
17.09.2009, 10:33
Девочки, привет всем! Давно здесь не появлялась. Стоко новостей чувствуется у всех.
Поздравлю Аллу с рождением ребеночка!!!! Здоровья малышу, родителям терпения!!!! Вы молодцы!!!
Я в Якутске до 19, приеду сразу залезу на ЛВ.
Соскучилась сил нет!Привет.якутчанка:))
доброе утро
я пришла домой-реву
видимо буду пытаться найти хорошую няню-ни у кого нет знакомых?Насть.во первых не реви,деть это чувствует ой как:ded:...во вторых,4-й день в саду,еще не повод приходить к таким решениям...все дети плачут,потом просто привыкают...кто-то до полугода плачет по утрам,даже сами воспитатели грят,что месяц у ребенка как минимум уходит на адаптацию...
поэтому успокаивайся и бери себя в руки.
Ира-Айрин-детки сладкие, да, это так умилительно, когда они вдвоём занимаются:love::love::love:
Галя-а что это за работа-просто смущает это связь энергитическая:001:т.е. её обязательное наличие с сотрудниками:001:
Насть.во первых не реви,деть это чувствует ой как:ded:...во вторых,4-й день в саду,еще не повод приходить к таким решениям...все дети плачут,потом просто привыкают...кто-то до полугода плачет по утрам,даже сами воспитатели грят,что месяц у ребенка как минимум уходит на адаптацию...
поэтому успокаивайся и бери себя в руки.
вчера специально Тимошу забирали вместе с Макариком-что б он посмотрел, что у Тимоши то же садик и как он там играет-
а с утра губки надул-не буду ходить и всё
я боюсь я не выдержу этого:(мне кажется я творю зло своими руками:(
пошла заберу домой сокровище своё
Птица Лебедь
17.09.2009, 10:46
вчера специально Тимошу забирали вместе с Макариком-что б он посмотрел, что у Тимоши то же садик и как он там играет-
я боюсь я не выдержу этого:(мне кажется я творю зло своими руками:(Насть.ну какое зло???сама себя не настраивай так;)...мы все проходили через это,всех нас отдавали в ДС и все мы так плакали,а я вабче вцеплялась в мамину шею и умоляла,забрать меня отсюда:))...а потом меня не вытащить было из дс,так там нравилось...так что это все привыкание:ded:...
только ты не подумай.что я тебя агитирую на ДС:))...это конечно твое личное дело...
про энергитическую совместимость,я сама в шоке:010:...думала что он шутит,а потом он(хозяин фирмы) вышел и спрашиваю ген.директора,это шутка???а он гворит,что нет,нынче у него такое нововведение:065:...он всегда был со странностями,но чем старше тем странностей все больше...в 47 лет поставил себе брекеты:)),
Доброе утро!
не могу не накручивать..и сижу как на иголках. может еще куда позвонить, пока моя врач позвонит. и как назло не могу экстренно бежать к врачу, с табором из 3 детей. женьку еще и забирать. А она каждые 5 минут говорит болит живот и бежит на горшок. даже 3 горошины камфоры не помогли. блин....
Как Оля?
http://i048.radikal.ru/0909/d6/7ee3361667e5.jpg (http://www.radikal.ru)
Ляпотаааа....
:love: Иль такой взрослый стал :017:
не брошу!
:065: нашел куда спрятать
:wife: Может тебе попробовать новую работу поискать?
Алла, с выпиской :flower:
я боюсь я не выдержу этого:(мне кажется я творю зло своими руками:(
Насть, дети чувствуют настрой родителей :020:
Но если есть возможность няни, почему бы и нет конечно.
Насть.ну какое зло???сама себя не настраивай так;)...мы все проходили через это,всех нас отдавали в ДС и все мы так плакали,а я вабче вцеплялась в мамину шею и умоляла,забрать меня отсюда:))...а потом меня не вытащить было из дс,так там нравилось...так что это все привыкание:ded:...
только ты не подумай.что я тебя агитирую на ДС:))...это конечно твое личное дело...
Я не помню, но мама рассказывает, что меня валерьянкой поили :073:
Людмилка
17.09.2009, 10:55
блин,как все сложно.. пришла туда,судья с 10 часов..сказали придти уже с заявлением.. а как его писать?на сайте полазила.. там везде нужна справка о доходах..где взять-то её?
:support::support::support::support::support::supp ort:УРАААААААААААААААА!!!!!!
Аллочка, с возвращением!!!!!!!:080::080::080:
не брошу!
:046:думал, еси спрячет, не пойдешь :065:
блин,как все сложно.. пришла туда,судья с 10 часов..сказали придти уже с заявлением.. а как его писать?на сайте полазила.. там везде нужна справка о доходах..где взять-то её?
Люда, тебе в суд заявление надо написать?
http://www.slovo-zakon.ru/blank.html
4 строчка сверху вроде бланк.
я тебе эту ссылку в контакте тоже послала.
Аллочка, с выпиской вас!!!:080::080::080::080:
Доброе утро.
Я совсем опаздываю (обреют меня, обреют и ушки и усики, это будет так неприлично!..)
Аллочка, с возвращением!!!!!!!:080::080::080: С нетерпением ждем рассказа и фотографий. Поцелуй своего сладкого за меня. Как Уля встретила братика?:love:
Наргиз, Как Левушка сегодня? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, а Оленька? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ир, ты не думаешь что Марусин кризис из-за сада? А кто вам персен посоветовал? @@@@@@@@@@@@@@@@@
Саше и Алене (вот подарочек-то от сынули...) И с лором эпопея показательная. Сочувствую.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Максику Жениному @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, не накручивай себя. Да, есть термин - "несадиковский ребенок", но слишком мало времени прошло, чтобы его употреблять. Я тоже не агитирую за сад, если есть возможность - может и вправду имеет смысл оставить дома. Но реально оцени свои возможности - потянете няню? А потом опять весь этот гемор с устройством в сад или сидеть до школы? Я сама пока еще об этом не думаю (Иль дома), но слезы начнутся и я буду такая же. Но мне точно деваться некуда....
Галя, ну и требования на работе... Я просто в ауте. Может параллельно другой вариант подыскивать? На такую з/п да в съемной квартире это нечто. Оч похоже что просто пытаются выдавить тебя (понятно что будут больничные, а никакому работодателю они не нравятся)
Галя, я в шоке :065:
доброе утро
я пришла домой-реву
:( Насть, рано панику не разводи
Наргиза - Лева как???????
Ира, Айрин, твои мальчики просто прелесть!
Наргиза, как Лева?
Аня, как Оля?
Настя, у моей родственницы тот самы несадиковский ребенок. У него после пребывания в группе в течение 30 минут температура под 40 и все. домой. Дома раз и все в норме. Снова ведут в сад - снова температура. Мне кажется привыкнет Макарик к саду и группе. Первое время почти все плачут.
Сегодня показательный был номер. С нами мальчик ходит в группу- Костик, его привел папа. Отрывали от папы няня и воспитатель вдвоем. Рыдания на весь сад. Только папа ушел. Все. ТИШИНА. Костя пошел играть. Вот такие артисты детки....
Ночью, в 4 часа поднялась температура, какая - не знаю.
больше его не рвало, ттт, уснул и спал до утра, просыпаясь на попить. ПИл воду, за ночь выпил примерно 250 мл.
Утром жидко покакал, но не водичка.....
Стал требовать еду. Дала кашу овсяянку. Съел, потом потребовал колбаски (знаю, что не нужно было, но он таааак просил).
заел все это печенькой. и булкой. Потом на живот пожаловался. Влила в него энтерофурил, но почти все он выплюнул.... Я вся в желтую крапинку от него
Температура есть, но не высокая. Померить не дает :(
Сидит играет, но я должана рядом сидеть.
бомбочка
17.09.2009, 11:17
больше его не рвало, ттт, уснул и спал до утра, просыпаясь на попить. ПИл воду, за ночь выпил примерно 250 мл.
Стал требовать еду. Дала кашу овсяянку. Съел, потом потребовал колбаски (знаю, что не нужно было, но он таааак просил).
заел все это печенькой. и булкой. Потом на живот пожаловался. Влила в него энтерофурил, но почти все он выплюнул.... Я вся в желтую крапинку от него
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бомбочка
17.09.2009, 11:18
Аллочка! С возвращением!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Врача вызвала?
Слушай, тебе надо градусник с моментальным измерением. Видела в какой-то закупке.
А лекарство, возможно, придется вводить микроклизмочками (я Илю так делала - абсолютно не дискомфортно)
А вообще - пусть это будет что-то легкое и кратковременное!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Врача вызвала?
Слушай, тебе надо градусник с моментальным измерением. Видела в какой-то закупке.
А лекарство, возможно, придется вводить микроклизмочками (я Илю так делала - абсолютно не дискомфортно)
А вообще - пусть это будет что-то легкое и кратковременное!:091:
вызвала, но она щас на конференции :(
после обеда освободится и придет.
Чучелко мое голову сейчас мыть терпеть не может - раз в неделю со скандалом. А потеет, головенка чешется. Сейчас волосы раздвинула - мама дорогая - вся головушка в частых мелких ссадинках от ногтей (стригу ведь чуть не через день, коротко). Ощущение что у детя вошки или что его бьют. Кто посторонний посмотрит - ужаснется.
А еще в еде привереда. Никаких каш, кроме риса, гречи и кукурузы не ест. Омлет, сырники, оладьи тоже не ест.Блины любит только сворачивать и перекладывать.
Вот уже месяца три мы эти три каши на утро и чередуем. К манке сегодня не притронулся.
Чего сижу? До вечера всем!
доброе утро
я пришла домой-реву
рано паниковать, некотырые детки месяц привыкают, поводи месяц а там посмотришь
Галя-а что это за работа-просто смущает это связь энергитическая:001:т.е. её обязательное наличие с сотрудниками:001:
+1000, может пока подыскивать другую работу
Чучелко мое голову сейчас мыть терпеть не может - раз в неделю со скандалом. А потеет, головенка чешется. Сейчас волосы раздвинула - мама дорогая - вся головушка в частых мелких ссадинках от ногтей (стригу ведь чуть не через день, коротко). Ощущение что у детя вошки или что его бьют. Кто посторонний посмотрит - ужаснется.
А еще в еде привереда. Никаких каш, кроме риса, гречи и кукурузы не ест. Омлет, сырники, оладьи тоже не ест.Блины любит только сворачивать и перекладывать.
Вот уже месяца три мы эти три каши на утро и чередуем. К манке сегодня не притронулся.
:))Лев ест тока овснку :)
чередую с омлетом (или в др. виде яйца) и аладушками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот же ж. Оля тоже забастовала, не моемся вообще :( Еще месяц назад при слове мыться неслась в ванную, на ходу снимая трусы, сейчас нет и все, хотя голову мыть соглашается, поднывает в ванной, но моем :091:
:))Лев ест тока овснку :)
чередую с омлетом (или в др. виде яйца) и аладушками
Зато как легко - 5 минут и каша готова :065: А остальные пока сваришь...
Доброе утро!
Поздравляю с рождением малыша!!!:flower::flower::flower:
бред какой-то...
я бы если осталась обратно забрала своих клиентов
явно дир-р прослушал какие-то курсы. У мужа на работе также было - дир-р ходил на какие-то курсы для руководства, потом пошли всякие штрафы, доп требования к работникам и т.п. У мужа терпение кончилось и он окончательно решил уволиться, написал заявление, а тот его просто порвал и эти требования к нему больше не касались. Таких как он специалистов дир-ру было бы не найти. Но в твоем случае наверно так не получится...
Может и вправду хотя бы попробовать что-нибудь другое подыскать?
доброе утро
я пришла домой-реву
не плачь...делу это явно не поможет...
вы же только начали ходить...привыкнет уже скоро
Ира-Айрин-детки сладкие, да, это так умилительно, когда они вдвоём занимаются:love::love::love:
+1000:love::love::love:
asimptota
17.09.2009, 12:03
Алла, привет!!!! :flower:
как дела?
Насть.ну какое зло???сама себя не настраивай так;)...мы все проходили через это,всех нас отдавали в ДС и все мы так плакали,а я вабче вцеплялась в мамину шею и умоляла,забрать меня отсюда:))...а потом меня не вытащить было из дс,так там нравилось...так что это все привыкание:ded:...
про энергитическую совместимость,я сама в шоке:010:...думала что он шутит,а потом он(хозяин фирмы) вышел и спрашиваю ген.директора,это шутка???а он гворит,что нет,нынче у него такое нововведение:065:...он всегда был со странностями,но чем старше тем странностей все больше...в 47 лет поставил себе брекеты:)),
а наш дир-р был такой жирненький и бородатый, после этого круто похудел, стал стройным (ходил с семьей в бассейн и занимался спортом), стал бриться и следить за собой.
На праздновании НГ я его даже не узнала и честно подумала что это его сын, т.к. был похож только чертами лица:010:Стал таким симпотичным...:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наргиз, может зубы? Что-то у многих лезут с поносом, темпой и т.п.
У Вики еще 16 зубов (вчера посчитала)...
Инга, у Левы 20 (!!!!) зубов уже давно, месяца 4 как :)
Инга, у Левы 20 (!!!!) зубов уже давно, месяца 4 как :)
Значит не зубы...
:009:
Значит не зубы...
:009:
еси тока не кореные :046:
сижу вот с ним рядом. привязаныая, ни на шаг не отпускает.
Сморит Эльку :)
Что на обед приготовить ему?
Вика всю неделю такая плакса - чуть что сразу кричит, ноет и т.п.
Темпы у нас нет. Что за поведение такое? Леша ее еще постоянно задирает...
Совсем извели меня уже:010:
Надо наверно что-то легкое для желудка
может макарашки или картошечку перекусить?
молочного наверно не стоит типа сыра
Приветик! Ночь у нас без поноса прошал салва Богу. от УЗИ октазались. Утром ничего не поела, только чай. на горшок садилась, но ничего не получилось. даю энтерол ей. правда даю громко сказано. ест-но тоже выплевывает. надеюсь хоть что-то все таки попадает.
еси тока не кореные :046:
мудрости;):))
и я уже варю третий суп с этой олей. как нам все подъедать теперь. женя в садике суп ест, муж после работы не всегда..мне однйо не осилить. просто врач запретила оле молочку, овощи, фрукты...
сейчас варю просто суп из говядины с картошкой чуток и рисом. сварила маааленькую кастрюльку, буквально на 4 порции. переходит на суп круглосуточно:))
не могу сней..скалдывает носовой платок ип сихует. не так скалдывается. сложила ей, спрашиваю - так? говорит да..потом ту же начинает его опять разворачивать с воплями, сейчас в меня бросила и стоит орет на меня. ну и характерец однако
Вика всю неделю такая плакса - чуть что сразу кричит, ноет и т.п.
Темпы у нас нет. Что за поведение такое? Леша ее еще постоянно задирает...
Совсем извели меня уже:010:
садик :020:
не могу сней..скалдывает носовой платок ип сихует. не так скалдывается. сложила ей, спрашиваю - так? говорит да..потом ту же начинает его опять разворачивать с воплями, сейчас в меня бросила и стоит орет на меня. ну и характерец однако
:046: Читаю, Аня, тебя и все время узнаю своего ребенка :065: Правда у нас до некоторых стадий еще не дошло, видимо все впереди :091:
сварю супчик рисовый тоже... Молочку не даю.
Девы-фермеры, у кого ослик еще не вырос, не продавайте, оставьте для украшения:) Не стоит он 3,5 лимона, а то как-то у меня без него пусто стало, а нового-то не купить...
пришли домой
сегодня была заведующая вместо воспитательницы-она конечна-просто обалденно к детям относится:love:-прям теплота от неё исходит:love:-Макарик на прощание ей воздушный поцелуй послал-правда всю обратную дорогу как мантру повторял-не буду в садик ходить, не буду в садик ходить, не буду в садик ходить:))сказала-взяла его на руки-всю кашку скормила(он до этого не ел ), говорит успокоился, на музыкальное занятие не пошёл-наблюдал-вёл себя хорошо
советует подавать травку успокоительную перед выходом-думаю попробовать-зашли в аптеку-купили детский чай Сказка-больше ничего для нашего возраста не нашли-никто ничего не посоветует-может гомеопатия есть какая?
Добрый день. Деть сегодня сам проснулся в 8 утра, а когда надо было в п-ку неразбудитьбыло никак. Сидит с конструктором играт - стучит молотком забивая в дырочки палочки - привет соседу называется :))
Ляпотаааа....:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всм болеющим поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем спасибо за поддержку-мне она очень нужна:flower::flower::flower::flower:
пришли домой
сегодня была заведующая вместо воспитательницы-она конечна-просто обалденно к детям относится:love:-прям теплота от неё исходит:love:-Макарик на прощание ей воздушный поцелуй послал-правда всю обратную дорогу как мантру повторял-не буду в садик ходить, не буду в садик ходить, не буду в садик ходить:))сказала-взяла его на руки-всю кашку скормила(он до этого не ел ), говорит успокоился, на музыкальное занятие не пошёл-наблюдал-вёл себя хорошо
советует подавать травку успокоительную перед выходом-думаю попробовать-зашли в аптеку-купили детский чай Сказка-больше ничего для нашего возраста не нашли-никто ничего не посоветует-может гомеопатия есть какая?
нам педиатр прописала иоф-малыш, гомеопатия, но я так поняла, это не успокоительное, я не смотрела еще, она сказала, сначала начните ходить, а потом полгода пить, может для иммунитета, не знаю.
Энерджайзер
17.09.2009, 12:54
еще немного и мне рубашку с длиннющими рукавами предложат:065::(:(:(
У нас тоже не супер. У Мити жуткий ночной лающий кашель. Нос заложен жутко. Он спал, но ныл во сне и почти всю ночь кашлял беспрерывно. Я тоже заболела. Горло дерет ужасно, глотать ваще не могу, нос гербесом усыпало. Хотела Костика завтра идти выписывать, вроде он на поправку шел, так у него, снова здорово, нос заложен. Не думаю,, что к завтрашнему будет нормально дышать....
но впечатление о встрече:0099:мерзковато
Наргиза, попробуй его отпаивать водой. Хоть по несколько мл. Может, игру какую придумаешь. Типа, выпиваешь водичку, получаешь сюрприз. Короче, пить-то ему в любом случае надо, ну и врача, конечно.
Энерджайзер
17.09.2009, 12:55
аллочка, поздравляю!!!!
Лена, воду пьет, враяа жду.
Вам тоже поправляться @@@@@@@@@@@
Энерджайзер
17.09.2009, 13:20
спасибо. Митька пошел с Эдиком манту проверять. Я ваще не в состоянии на улку выползать. Хотя в поликлинике ни мне, ни Мите сейчас не место. А что делать? Манту переделывать-то не хочется. Вот и будет сейчас мой сопливый Митяй в очереди стоять...
всем приветик!!! девочки,срочно..не могу найти свидетельство о браке..видно спрятал.. без него никак не подать на развод???
значит не хочет разводиться
не брошу!ну мужики, фантазией не блещут:))
в общем,сижу чешу затылок.сказала.что позвоню в 10-х числа октября.скажу когда буду готова выходить...но впечатление о встрече:0099:да уж Галь, про фото я в шоке:010:, может и правда работу надо менять:ded:
доброе утро
я пришла домой-реву
Так, Настюш, не паникуй, никакого зла ты не творишь, всё нормально, скоро привыкнет, все плачут, мы тоже сначала плакали, потом нет, потом снова рёв, но вот уже 3 дня всё прекрасно, ттт, бежит и обнимается с воспитателями:love:
:(:(:(
У нас тоже не супер. У Мити жуткий ночной лающий кашель. Нос заложен жутко. Он спал, но ныл во сне и почти всю ночь кашлял беспрерывно. Я тоже заболела. Горло дерет ужасно, глотать ваще не могу, нос гербесом усыпало. Хотела Костика завтра идти выписывать, вроде он на поправку шел, так у него, снова здорово, нос заложен. Не думаю,, что к завтрашнему будет нормально дышать....
мерзковато
Наргиза, попробуй его отпаивать водой. Хоть по несколько мл. Может, игру какую придумаешь. Типа, выпиваешь водичку, получаешь сюрприз. Короче, пить-то ему в любом случае надо, ну и врача, конечно.
Лена лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лёвушке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П.Моника
17.09.2009, 13:34
нам педиатр прописала иоф-малыш, гомеопатия, но я так поняла, это не успокоительное, я не смотрела еще, она сказала, сначала начните ходить, а потом полгода пить, может для иммунитета, не знаю.
еще его называют аденоиды без ножа. это точно не успокоительное)))
еще его называют аденоиды без ножа. это точно не успокоительное)))
:001::001::001:
а зачем его пить в садике? Какая связь? Так и думала, что мы не будем пить :065:
П.Моника
17.09.2009, 13:51
:001::001::001:
а зачем его пить в садике? Какая связь? Так и думала, что мы не будем пить :065:
я Льву год давала,перестал храпеть ночью, а деноиды уменьшились, может оно и для иммунитета? вообще хорошая вещь-нам помогло, насморков вообще не было
всем приветы!:flower:
Кому хочется на море, ещё не все погрязли в осени? я вот окуналась в лето, выложила фотки из Италии - кому интересно - Ю А ВЕЛЛ КАМ!!!!:004:
фоты тут (http://vkontakte.ru/album2213524_96282279)
я Льву год давала,перестал храпеть ночью, а деноиды уменьшились, может оно и для иммунитета? вообще хорошая вещь-нам помогло, насморков вообще не было
почитала, вроде попутно иммуннокакое-то там действие и противовоспалительное. Ну и в саду видимо от частых насморков. Пока пить не будем, а там посмотрим, Оля периодически хрюкает носом, хотя соплей нет, но у нее первая 5-ка лезет, списываю на это.
сварю супчик рисовый тоже... Молочку не даю.
я еще сухариков сейчас сделала солененьких с черного хлеба. Оле нравятся. ходит грызет. Суп - выпила водичку, картоху с рисом оставила:065:. ну ладно, в бульоне тоже рисовый отвар присутствует.
всем спасибо за поддержку-мне она очень нужна:flower::flower::flower::flower:
все будет хорошо. первые дни всегда тяжело. :flower:
мерзковато
бедненькие, че ж вас так всех свалило. поправляйтесь давайте @@@@@@@@@@@
Напргиз, Оля у меня все эти дни вообще плохо плохо пила 9что странно). а сегодня с самого утра - все чай чай. и даже выпивает весь, а не полощет в нем руки, как до этого делала
Птица Лебедь
17.09.2009, 14:04
уффф,завалилась спать:008:....тока проснулась:))...за 2 недели такой расслабон:017:...а то все чем-то занималась и некада было и поспать..
пойду займусь делами:020:...
Про менять работу,я подумываю над этим..но есть одно но,что больняки ни одного работадателя не устраивают...тем более если это начнется на испытательном сроке:(,то мне ваще не светит работа нигде...а теперь если на этой работе не будет окладов,то получается что сидя на больняке я не буду ничего получать:017:,т.к. там тока проценты:005:...в общем мосК пока все переваривает и думает:065:
Птица Лебедь
17.09.2009, 14:06
мерзковато
Наргиза, попробуй его отпаивать водой. Хоть по несколько мл. Может, игру какую придумаешь. Типа, выпиваешь водичку, получаешь сюрприз. Короче, пить-то ему в любом случае надо, ну и врача, конечно.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,я даю анаферон,или еще просто не сезон эпидемий,но ТТТ пока у нас все ноормуль:091:(не накаркать бы:091:)
Девочки,вот вcем деткам на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да забыла расказать. оля покакала и не водой:080::080::080:, а такой мягкой..ну вообщем значительно лучше. похоже я так радовалась только когда она была грудничком, когда проблемы с покакать у всех мелких присутствуют. уфффффффффф
сейчас поспит и пойдем за женькой. Сегодня муж его отводил и сказал, что он даже всплакнул:005: и попросил забрать пораньше...видимо уже надоело ходить чтоли..и когда забираю, всегода повторяет - мама я совсем не плакал. видимо себе внушает, а самому тяжело:(
П.Моника
17.09.2009, 14:42
посмотрите, а вдруг...http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1739425
ой, ек макарек...:(. пойду за сыном в сад, спецом дворами
:005:
:005::005:
Птица Лебедь
17.09.2009, 15:39
посмотрите, а вдруг...http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1739425:(:(:(
ой..... Света же тока купила машину... ужааааааас....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бомбочка
17.09.2009, 16:06
Вот елы-палы:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.