PDA

Просмотр полной версии : здравствуй осень с дождями и лужами - АВГУСТЯТА не будьте простужены!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

MooNRoo
18.09.2009, 11:13
:010:,не то слово...какие умницы вы:flower:...я к закручиванию как-то никак.т.е. не умею:065:я умею, но нет нужды :))

Доброе утро.
Наргиза пришла? Как Левушка?
Доброе....
Наргиза с утра уже поработала....
Щас поедем с Левой манту показывать, потом в Кр. треугольник на обводный :001: гарантийное письмо отвозить.(нада факс покупать срочно)
Лев нормально. Ночью темп. не было. упала сама, не сбивала.
С утра есть не стал. 2 ложки каши, 2 печенюхи и сушку вот сгрыз....
водой все запил :065:
Мы сегодня истерили ночью, не пойми почему. Вроде жаловался что ножки болят, но не уверена что это так. После нурофена уснул. Наверное все же что-то болело...

Я тоже вареная морковка. Ань, держись!

Кстати, дети у меня вчера опять нарубались вареной кукурузы. Я ее сама люблю до одури и оба моих орла едят с удовольствием. Ночью подумала что может зря даю? Тяжелая все-же пища. Хотя кукуруза была молочная, хороший сорт (с перламутровыми зернами), я ее качественно проварила. Не знаю...
Ира, не болей @@@@@@@@@@@
А где кукурузу покупала? Мои дети тож ее любят....

Vеndy
18.09.2009, 11:17
Танюха сегодня опять категорически отказывается в саду спать. Боюсь опять попросят забрать со сна(((
Ты ж вчера забирала? Я во вторник так же отвела и забрала, пока Оля не согласилась поспать, и как "бонус" опять плачет, решила пока не настаивать, подожду хотя б недельку еще.
Какая молодец. А я совсем ленюсь с заготовками - уже второй год. Все только морожу. Хотя, надо бы лечо заделать собраться.
И я морожу, но морозилка не резиновая :091: и лечо :019:
Доброе утро.

Юля - мегамолодец! Я сподобилась только помидоры с огурцами засолить (я ассорти всегда делаю). Да, еще варенья из черной смородины (перетертое, зараза - полхолодильника занимает). Вот подружка еще коробищу слив привезла дачных, ума не приложу что с ними делать. А из овощных хотела бы еще лечо и салат из баклажанов.
НО столкнулась с проблемой - при переезде муж все банки выкинул. Несколько имеющихся уже заняты. Раньше я их покупала - в Окее, Карусели. Сейчас не вижу - вроде же самый сезон? Причем мне нужны банки с винтовой крышкой, я ключом закрывать не умею.

Я в июле-августе в Окее точно покупала, но в августе уже мало было и акция закончилась, думаю, сейчас может и не быть уже.
Из слив компот можно сварить.
Мы сегодня истерили ночью, не пойми почему. Вроде жаловался что ножки болят, но не уверена что это так. После нурофена уснул. Наверное все же что-то болело...

Я тоже вареная морковка. Ань, держись!

Кстати, дети у меня вчера опять нарубались вареной кукурузы. Я ее сама люблю до одури и оба моих орла едят с удовольствием. Ночью подумала что может зря даю? Тяжелая все-же пища. Хотя кукуруза была молочная, хороший сорт (с перламутровыми зернами), я ее качественно проварила. Не знаю...

Илю @@@@@@@@@@@@@@@ Вы в садик еще не пошли?

Кукурузу Оля тоже очень любит и из банки и вареную, надо сегодня сварить, а то третий день лежит :065:

сумчатое
18.09.2009, 11:30
доброе утро! все закрутками занимаются, молодцы. я что-то ленюсь, только наморозила и варенья сварила 3 маленьких банки.
надо бы еще хотя б перцев закрутить, очень люблю их фаршировать зимой...

у нас сегодня новый год, праздник. хочу спечь что-нибудь такое, из бабушкиных рецептов.

вчера вечером был цирк. муж мне укол ставил пониже спины. не знаю, кто из нас больше боялся. промахнулся, иглу погнул))) а еще 5 раз колоть, ужас!

девочки, кулачков болеющим. Наргиза, а что врач сказал про Левушке? Такое ОРВИ?

П.Моника
18.09.2009, 11:54
у нас сегодня новый год, праздник. хочу спечь что-нибудь такое, из бабушкиных рецептов.

в сониной школе,в коридоре на первом этаже календарь огроменный висит,плакат прямо, рош а-шана написано. я вообще не поняла,что это. рассказываю леве, он говорит-и у нас в школе повесили. я что-то пропустила? может это теперь государственный праздник?

П.Моника
18.09.2009, 11:55
доброе утро

MooNRoo
18.09.2009, 12:03
в сониной школе,в коридоре на первом этаже календарь огроменный висит,плакат прямо, рош а-шана написано. я вообще не поняла,что это. рассказываю леве, он говорит-и у нас в школе повесили. я что-то пропустила? может это теперь государственный праздник?
у нас светское государство :)

BlackWych
18.09.2009, 12:14
мадамы, у меня вопрос: что вы делаете с детскими фотками и с фотками с отдыха?

на сайт вешаем. и в контакт. и все:(

BlackWych
18.09.2009, 12:15

государственный. есть такое государство:065:

сумчатое
18.09.2009, 12:20

не переживай, Ира, там на разных страницах праздники разных религий. у нас многонациональное госудрство вроде как.

Budur
18.09.2009, 12:25
Всем привет.
:010:,не то слово...какие умницы вы:flower:...я к закручиванию как-то никак.т.е. не умею:065:
А ты не крути. Ты прессом закрывай. :)

Airin
18.09.2009, 12:29
доброе утро! все закрутками занимаются, молодцы. я что-то ленюсь, только наморозила и варенья сварила 3 маленьких банки.
надо бы еще хотя б перцев закрутить, очень люблю их фаршировать зимой...

вчера вечером был цирк. муж мне укол ставил пониже спины. не знаю, кто из нас больше боялся. промахнулся, иглу погнул))) а еще 5 раз колоть, ужас!

девочки, кулачков болеющим. Наргиза, а что врач сказал про Левушке? Такое ОРВИ?
Бедная Диночка.... Скорее тебе эту бяку заживить и чтобы не беспокоила @@@@@@@@@@@@
Ты спрашивала, я ответить не успела - я работаю с 4 августа. С детьми сидит бабушка - моя мама. С Ванькой у нее ноль контакта, но без вариантов....

Слушай, а как ты перцы закручиваешь? Я для фарширования их просто морожу (вкладываю друг в друга как стаканчики, в пакеты и в морозилку. Муж потом жалуется что даже мороженое, полежавшее в соседнем отсеке морозилки пахнет перцами:065: НО он у меня избалован, фаршированые перцы не любит, а я их а-ба-жаю).
у нас светское государство :)
Гы, в Петершуле у второклассников есть предмет "Религия". Типа проходят разные конфессии, традиции и тыпы. (Причем у них такая языковая загрузка, что сократили физру и математику, несмотря на 6-7 уроков в день (второй класс!!!!), а вот на этот супернужный предмет часы выделили.
ИМХО - дело важное, но в более старшем возрасте. А я бы так и вообще отменила. Кто хочет - всегда может посещать воскресную школу при храме своей конфессии. Зачем принудиловка?

Ира, не болей @@@@@@@@@@@
А где кукурузу покупала? Мои дети тож ее любят....
Щас сезон - даже в арбузных палатках попадается и на всех овощных рынках. Я люблю молочную и бывает такой сорт (не знаю как называется) - зернышки светло-желтые, круглые и блестят как лакированные (чуть в перламутр). ОЧЕНЬ вкусная.
государственный. есть такое государство:065:
Привет, Ир.
НО ведь немножко другое государство, не наше?
Хотя какая на фиХ разница - все равно праздник!

Девочки - С Новым Годом!!!!!!!

П.Моника
18.09.2009, 12:32
не переживай, Ира, там на разных страницах праздники разных религий. у нас многонациональное госудрство вроде как.

я не переживаю, просто интересуюсь)))

П.Моника
18.09.2009, 12:36
похоже Мария из кроссовок выросла. что делать?
а. купить кроссовки
б.купить осенние сапоги
в.пусть доходит в этих
г. есть еще одни, но они велики ,одеть их
д. ничего не делать-нечего по улицам ходить.

пошли мы в поликлинику. приду-почитаю вас. голосуйте активно:065:

сумчатое
18.09.2009, 12:37
Бедная Диночка.... Скорее тебе эту бяку заживить и чтобы не беспокоила @@@@@@@@@@@@
Ты спрашивала, я ответить не успела - я работаю с 4 августа. С детьми сидит бабушка - моя мама. С Ванькой у нее ноль контакта, но без вариантов....

Слушай, а как ты перцы закручиваешь? Я для фарширования их просто морожу (вкладываю друг в друга как стаканчики, в пакеты и в морозилку. Муж потом жалуется что даже мороженое, полежавшее в соседнем отсеке морозилки пахнет перцами:065: НО он у меня избалован, фаршированые перцы не любит, а я их а-ба-жаю).

Гы, в Петершуле у второклассников есть предмет "Религия". Типа проходят разные конфессии, традиции и тыпы. (Причем у них такая языковая загрузка, что сократили физру и математику, несмотря на 6-7 уроков в день (второй класс!!!!), а вот на этот супернужный предмет часы выделили.
ИМХО - дело важное, но в более старшем возрасте. А я бы так и вообще отменила. Кто хочет - всегда может посещать воскресную школу при храме своей конфессии. Зачем принудиловка?

Щас сезон - даже в арбузных палатках попадается и на всех овощных рынках. Я люблю молочную и бывает такой сорт (не знаю как называется) - зернышки светло-желтые, круглые и блестят как лакированные (чуть в перламутр). ОЧЕНЬ вкусная.

Привет, Ир.
НО ведь немножко другое государство, не наше?
Хотя какая на фиХ разница - все равно праздник!

Девочки - С Новым Годом!!!!!!!

Спасибо, Ириша)))

Насчет перцев - самый простой маринад, как для пикулей, только более слабый. Морозить я тоже люблю, но мало влезает, я грибов наморозила уже.

Мне тоже кажется, что ничего кроме совсем простых ознакомительных уроков не нужно, всегда можно пойти в воскресную школу. С другой стороны, я так смотрю, далеко же не все ходят в воскресные школы. Наверное, образовательные чиновники борются с ксенофбией, упреждая. Но вообще, это сложный вопрос.

Слушайте, я купила кукурузу, варила ее в мульте часа три, а она все равно твердаяю Как ее варить надо?

сумчатое
18.09.2009, 12:38
а. купить кроссовки
б.купить осенние сапоги
в.пусть доходит в этих

купить сапоги, кроссовки-то есть, хоть и большие.

сумчатое
18.09.2009, 12:39
пойду заберу мальчика из сада

sveta-i
18.09.2009, 12:48
Всем привет
всем болеющим кулачки
Всех с новым годом
Ира я за вариант ни чего не покупать сидеть дома, нефиг по улицам болтатся
надо бы работу работать но не могу, неработаеться что то
Егор в сад не идет совсем, дома орег нет в садик
всю дорогу орет, седня просто сил не было с ним воевать, пришли отметились и ушли, незнаю что с садом делать и так засада по всем фронтам и мальчик тут жару дает

Budur
18.09.2009, 12:51
Доброе утро.

Юля - мегамолодец! Я сподобилась только помидоры с огурцами засолить (я ассорти всегда делаю). Да, еще варенья из черной смородины (перетертое, зараза - полхолодильника занимает). Вот подружка еще коробищу слив привезла дачных, ума не приложу что с ними делать. А из овощных хотела бы еще лечо и салат из баклажанов.
НО столкнулась с проблемой - при переезде муж все банки выкинул. Несколько имеющихся уже заняты. Раньше я их покупала - в Окее, Карусели. Сейчас не вижу - вроде же самый сезон? Причем мне нужны банки с винтовой крышкой, я ключом закрывать не умею.

Марин, у меня муж пару лет назад по наводке подружки удалял очень сложный зуб (а она удаляла восьмерки). Стоматология где-то в центре, хирург - мужик с хорошими руками. Очень удачно удалил и ей и моему. Дать координаты?

Наргиза пришла? Как Левушка?

Ирин, можно сливу с яблоками сварить - варенье. Просто одна слива - очень кисло получится.

BlackWych
18.09.2009, 12:56
б.купить осенние сапоги

я за сапоги

BlackWych
18.09.2009, 12:58
Сдала я вчера свой последний экзамен:fifa: ЗАкончила полностью первый уровенб обучения:080: Гора прям с плеч:091:
В понедельник пойду дальше записываться, обещали уже ...эээ... как это по-русски? Что-то типа бумаги об окончании сделать. Следующий крс всего раз в неделю, зато задавать обещали:001:

Budur
18.09.2009, 12:58
Я тоже за сапоги.
Тепло скоро кончится. :)

MARVAD
18.09.2009, 13:04
а. купить кроссовки
б.купить осенние сапоги
в.пусть доходит в этих

самый лучший вариант это д
но я б купила сапоги, уже холодно скоро будет

BlackWych
18.09.2009, 13:06
Девочки, подержите кулачки за очень-очень хорошего человека!!!

sveta-i
18.09.2009, 13:13
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MARVAD
18.09.2009, 13:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гусенок
18.09.2009, 13:23
Доброе утро!
Вчера были в бане на ДР подруги. Сегодня такая расслабуха в организьме - все лень:065:

Лена, у меня такая же ситуация и со старшей и с младшей. У Светы есть альбомы от 0 до 4 лет. У Тани только до 1 года. Теперь все фотки в компе лежат - руки не доходят разобрать. Но в идеале все-таки плнирую выборку сделать и напечатать и альбомчики оформить. А так я архивы на диски преписываю полностью и складываю в стопочку.:073:
я вот думаю, что если отправлю детей на дачу, то нужно заняться фотами и доделать альбомы:020:
а. купить кроссовки
б.купить осенние сапоги
в.пусть доходит в этих

может Б?
Сдала я вчера свой последний экзамен:fifa: ЗАкончила полностью первый уровенб обучения:080: Гора прям с плеч:091:
В понедельник пойду дальше записываться, обещали уже ...эээ... как это по-русски? Что-то типа бумаги об окончании сделать. Следующий крс всего раз в неделю, зато задавать обещали:001:
Молодец!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anyuta_
18.09.2009, 13:28
Я така же. Даже не знаю как это делать. Ну только если чисто теоретически. У меня свекровь такую вкуснятину делает и тоже в неимоверных количествах. Так что мне этим заниматться просто глупо.)))
Везет вам - а моя свекровь ваще ничего не делает:)) она даже когда приглашет к себе на юбилей (было ей 70 лет в этом году) - так на горячее были бифштексы из заморозок:008:. и все остальное все колбаса, сыр, рыба.Я просто в шоке, она похоже вообще никогда ничего вкусного не готовила, видимо поэтому муж так любит мою стрепню, что не спрошу у него проблюда, его ответ - мама этого не делала (ни студень,ни варенье, ни заготовки, ни супы... короче если честно, она похоже вообще не готовит, ест только пельмени и сосики и замороженные котлеты:008:. Просто хотела ей подарить на 8 марта сковородку или казан - так муж отговорил, признался что мама его вообще не готовит, не то чтобы плов, даже супы не варит:005:)

Anyuta_
18.09.2009, 13:29
И я... Девочки, я договорилась с Диной на съемку в парке Победы 20 сентября в воскресенье в 17,30. Но, видно, не судьба. может, кто захочет занять это время?
Лен, не спеши отдавать место - может оклемаешься ещё?
как сегодня?

Anyuta_
18.09.2009, 13:33
мадамы, у меня вопрос: что вы делаете с детскими фотками и с фотками с отдыха? Печатаете лучшие? Оформляете альбом? Заказываете альбом в каком-нить нетпринте и т.п. Ни фига не печатаете, все держите на компе и копируете на диск? А с видео? Переписываете на диск все или только лучшее и делаете клипы\фильмы.
Дело в том, что у меня и так уже архивы ломятся от Костиных и наших альбомов. Мите сделала красиво вручную оформленный альбом с фотками от 0 до года. Больше ни на что не сподвиглась. а еще сделала фильм с титрами и проч. приблудами от 0 до 4 мес. Потом запал пропал. оюсь, что вместе с запалом пропадет и вся память про мелочь. Я уж не говорю, что Костика я уже давно не снимаю на видео и фотаю крайне редко....
Лен, та же беда и у меня:wife:. Запал прошел, все красиво делала и оформляля только до году, видео-ролик тоже только до полугода ребенкиных и все.... ужас как себя ругаю за это...
надо бы взять себя в руки и напечатать. про фотки с отпуска - вообще молчу. Только Италию перебрала, ложила все города попапкам - о выборе на печать пока и речи нет((((

Anyuta_
18.09.2009, 13:34
Перец жгучий 3 шт. (можно до 10-ти шт, но это на любителя)
Чеснок 1 стакан
Кинза, петрушка, укроп 200г
Перец болгарский крупный 5 штук
Помидоры 5 штук
Соль 1 ст.л.
Сахар 1 стакан
Уксусная эссенция 70% 1 ст.л. Способ приготовления

Всё смолоть в комбайне. Добавить соль, сахар и уксусную эссенцию, перемешать. Разложить по банкам. Не закатывать! Хранить в холодильнике.
Том, а засушенный перец острый подойдет? у меня связка красного сухого перца висит.

Гусенок
18.09.2009, 13:35
Девочки, как думаете, у детей всю неделю сопли и кашель от них. Кашель в последние дни появляется только если ночью чуть, днем все нормуль. Соплей уже гораздо меньше. Темпы не было вообще.
1. Отправлять ли их на дачу? Не ухудшится ли их самочувствие там?
2. Идти ли их сегодня выписывать чтоб в понедельник сразу в сад?

Но если они поедут на дачу, то я не смогу посмотреть в каком они сосотянии чтоб решить вести ли в сад, т.к. они приезжают в 23-24ч.
Я с ними всю неделю и уже не могу, хочу отдохнуть пару дней от этого постоянного гама. :043:

Anyuta_
18.09.2009, 13:37
нет...у меня скоро будет нервный срыв на работе проблемы, дома как в период холодной войны. Сейчас пыталась поговорить, так отнекивался и ушел от разговора....

тань,у нас в октябрюшках сплошные разводы:)):)):)) не мы одни такие
Девочки, как же это все не приятно. Сил вам и терпения. Сама развод пережила. Хорошо хоть детей не было, и никакой дележки, потому как делить было нечего, кроме свадебных бокалов:)))

Anyuta_
18.09.2009, 13:41
та же фигня, только до декабря 2009 )))
декабря 2009 ещё не было:ded:

Гусенок
18.09.2009, 13:45
Лен, та же беда и у меня:wife:. Запал прошел, все красиво делала и оформляля только до году, видео-ролик тоже только до полугода ребенкиных и все.... ужас как себя ругаю за это...
надо бы взять себя в руки и напечатать. про фотки с отпуска - вообще молчу. Только Италию перебрала, ложила все города попапкам - о выборе на печать пока и речи нет((((
Посмотрела вчера фоты - такие классные!!!:flower::flower::flower:просто мечта!!! Море!!!Море!!! мммм....хочу туда!!!:love::love::love:....эх....:(

Энерджайзер
18.09.2009, 14:06
а. купить кроссовки
б.купить осенние сапоги
в.пусть доходит в этих

пошли мы в поликлинику. приду-почитаю вас. голосуйте активно:065:я за сапоги

:flower::flower::flower:

Девочки, подержите кулачки за очень-очень хорошего человека!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лен, не спеши отдавать место - может оклемаешься ещё?
как сегодня?сегодня лучше, но Ань, я все же болеть буду и завтра однозначно, а в воскресенье с впавшими глазами и изможденным лицом, украшеным заживающим герпесом, я явно в модели не буду годиться.

1. Отправлять ли их на дачу? Не ухудшится ли их самочувствие там?
2. Идти ли их сегодня выписывать чтоб в понедельник сразу в сад?

если на даче будет должный уход и присмотр, я бы отправила на свежий воздух, но не выписывала бы до понедельника.

Airin
18.09.2009, 14:12
Лен, с остеопатом определилась?

Блин, я кофе обпилась, аж булькаю, а спать все равно хочется...

Anyuta_
18.09.2009, 14:19
Доброе утро.

Ир, банки есть ещё в Домовом. на 2и 3 литра. именно с завинчивающимися крышками. и крышки тоже есть по 70р за 20шт

Vеndy
18.09.2009, 14:24
Ира, я со всеми за сапоги, зачем уже кроссовки, тем более побольше есть, может весной поносите как раз.

Ира, хорошему человеку @@@@@@@@@@@@@@@

Блин, Оля меня сейчас доведет до ручки. Не спит вообще, приляжет и говорит все, типа поспала уже. И так уже раз 5. Уже сняла пижаму, голая бегает, прилегла в очередной раз на диване, бормочет что-то

Энерджайзер
18.09.2009, 14:26

Ир, мы к Лохман ездили. Попробуем у нее курс пройти. Она сказала, что у него "хорошо пошло". Посмотрим. Челюсь тоже обещала увеличить. У него же зубы кривые лезут. Челюсть не выросла как следует. Места нет. С галазми сказала, тоже работать можно. Не знаю после сеанса или совпало, но у него через 2 дня вдруг выпал зуб. который и не шатался вовсе.))) Про осанку сказать ничего не могу. Я не вижу изменений, хоят было обещено, что плечи развернутся.)))

Про кашель. спасибо за совет. Моим помогает небулайзер с амброгексалом и физраствором. У Костика кашель за сутки прошел. Мите вчера начала ингалации делать. ночью несколько раз кашлянул. Сегодня продолжим. Думаю, будет достаточно этого.

Меня больше их носы беспокоят. Изофру пока не хочу. Хотя Костик сопливит уже неделю. и сильно сопливит. улучшения есть. но крайне медленно идет на поправку.

Anyuta_
18.09.2009, 14:28
а. купить кроссовки
б.купить осенние сапоги
в.пусть доходит в этих

я за сапожки!

Anyuta_
18.09.2009, 14:30
Ира, я со всеми за сапоги, зачем уже кроссовки, тем более побольше есть, может весной поносите как раз.

Ира, хорошему человеку @@@@@@@@@@@@@@@

Блин, Оля меня сейчас доведет до ручки. Не спит вообще, приляжет и говорит все, типа поспала уже. И так уже раз 5. Уже сняла пижаму, голая бегает, прилегла в очередной раз на диване, бормочет что-то
не бесись.
не хочет видимо пока спать. Отстань от нее. ;)
через часик попробуйте снова.

Airin
18.09.2009, 14:37
Спасибо, Ириша)))

Насчет перцев - самый простой маринад, как для пикулей, только более слабый. Морозить я тоже люблю, но мало влезает, я грибов наморозила уже.

Мне тоже кажется, что ничего кроме совсем простых ознакомительных уроков не нужно, всегда можно пойти в воскресную школу. С другой стороны, я так смотрю, далеко же не все ходят в воскресные школы. Наверное, образовательные чиновники борются с ксенофбией, упреждая. Но вообще, это сложный вопрос.

Слушайте, я купила кукурузу, варила ее в мульте часа три, а она все равно твердаяю Как ее варить надо?
А что есть маринад для пикулей (и заодно - кто такие пикули?:008:)
А кукурузе 3 часа обычно достаточно, при условии что она была молочной зрелости. Если собрали позже - она так твердой и останется (у меня мама, кстати, только твердую и любит). Я при покупке отдираю листья и пробую пальцем. Если пружинит и сок брызжет - будет мягкая и вкусная.
Всем привет
всем болеющим кулачки
Всех с новым годом
всю дорогу орет, седня просто сил не было с ним воевать, пришли отметились и ушли, незнаю что с садом делать и так засада по всем фронтам и мальчик тут жару дает
Ой, Свет, привет. Прочитала вчера.... сволочи, чтоб им пусто было!
Пусть все наладится и все найдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:080::080::080:
Негр тот не возмущался больше? Сделай их там всех. Может университет пора?:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ир, мы к Лохман ездили. Попробуем у нее курс пройти. Она сказала, что у него "хорошо пошло". Посмотрим. Челюсь тоже обещала увеличить. У него же зубы кривые лезут. Челюсть не выросла как следует. Места нет. С галазми сказала, тоже работать можно. Не знаю после сеанса или совпало, но у него через 2 дня вдруг выпал зуб. который и не шатался вовсе.))) Про осанку сказать ничего не могу. Я не вижу изменений, хоят было обещено, что плечи развернутся.)))

Про кашель. спасибо за совет. Моим помогает небулайзер с амброгексалом и физраствором. У Костика кашель за сутки прошел. Мите вчера начала ингалации делать. ночью несколько раз кашлянул. Сегодня продолжим. Думаю, будет достаточно этого.

Меня больше их носы беспокоят. Изофру пока не хочу. Хотя Костик сопливит уже неделю. и сильно сопливит. улучшения есть. но крайне медленно идет на поправку.

Здорово! Как хорошо что "пошло" - пусть поможет 100% @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня Иль боится небулайзера (у нас компрессионный, шумный), поэтому пьем микстурку.
Изофру я не пробовала, но деринат нам - ни о чем (причем никому не пошло - ни мне, ни детям). А вот диоксидин - наше все!
Вот и получается что только методом научного тыка мама может подобрать препарат, помогающий собственному детю.

Airin
18.09.2009, 14:38
И я за сапоги!

Airin
18.09.2009, 14:39
Блин, пока я собиралась - похоже набор на плавание закончился (объявление в школе сняли). Все равно съездим, если уж не в спортсекцию, то в группу здоровья попробуем записаться.
Что ж я тормоз такой...

MooNRoo
18.09.2009, 14:45
а. купить кроссовки
б.купить осенние сапоги
в.пусть доходит в этих

за последний вариант

есть еще кормовая кукуруза, какой-то сорт, несъедобный :065:, для животных выращиват....
Всем привет
всем болеющим кулачки
Всех с новым годом
@@@@@@@@@@@@@@
В понедельник пойду дальше записываться, обещали уже ...эээ... как это по-русски? Что-то типа бумаги об окончании сделать. Следующий крс всего раз в неделю, зато задавать обещали:001::flower::flower::flower: Ну, ты крутА, Ира :flower::flower::flower:

@@@@@@@@@@@@@@

П.Моника
18.09.2009, 14:49
ой, девочки, прочитала,хотела написать, Мария кричит из кроватки:мама,иди быстрее сюда! БЫСТРЕЕ!!!!!

пока бегала, забыла, что хотела сказать((

хорошему человеку @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Airin
18.09.2009, 14:49
Спросила Илью - пойдем в садик? Моментально разревелся - НЕТЬ!!!!!!! Мдя.....

П.Моника
18.09.2009, 14:50
есть еще кормовая кукуруза, какой-то сорт, несъедобный :065:, для животных выращиват....

не съедобный? а что животные с ней делают?:009:

П.Моника
18.09.2009, 14:51
Спросила Илью - пойдем в садик? Моментально разревелся - НЕТЬ!!!!!!! Мдя.....

ох, а мы на понедельник выписались в сад. Мария не хочет. а у меня дела,надо бы ее и спать там оставить,иначе мне не успеть из центра вернуться. не знаю, что делать(((

бомбочка
18.09.2009, 15:24
Давай спасибо

Марина, а у меня мама уже не первый раз ходит в хирургу у нас на Солидарности - очень довольна и всем рекомендует. Если интересно - могу уточнить фамилию.

бомбочка
18.09.2009, 15:26
Ты ж вчера забирала? Я во вторник так же отвела и забрала, пока Оля не согласилась поспать, и как "бонус" опять плачет, решила пока не настаивать, подожду хотя б недельку еще.:065:

Да, забирала, но сегдня опять решили с воспитательницей оставить на сон - чтобы не привыкала, что её могут забрать. ттт вроде не позвонили, наверное уснула все-таки)))

MARVAD
18.09.2009, 15:28
Марина, а у меня мама уже не первый раз ходит в хирургу у нас на Солидарности - очень довольна и всем рекомендует. Если интересно - могу уточнить фамилию.
Катюшка, скинь информацию:flower:

бомбочка
18.09.2009, 15:30

Ира, я тоже перцы так же моложу. Странно ничго не пахнет вокруг. Может поплотнее их запаковывать. побольше мешочков или в фольгу замотать.:009:

П.Моника
18.09.2009, 15:34
Ира, я тоже перцы так же моложу.

молодильные перчики:046::046::046:

бомбочка
18.09.2009, 15:38
Катюшка, скинь информацию:flower:

Фамилия хирурга Кондратенко - он принимает в нашей районной стоматологии. Мама уже лет 10 к нему обращается.

бомбочка
18.09.2009, 15:42

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

бомбочка
18.09.2009, 15:44
Везет вам - а моя свекровь ваще ничего не делает:)) она даже когда приглашет к себе на юбилей (было ей 70 лет в этом году) - так на горячее были бифштексы из заморозок:008:. и все остальное все колбаса, сыр, рыба.Я просто в шоке, она похоже вообще никогда ничего вкусного не готовила, видимо поэтому муж так любит мою стрепню, что не спрошу у него проблюда, его ответ - мама этого не делала (ни студень,ни варенье, ни заготовки, ни супы... короче если честно, она похоже вообще не готовит, ест только пельмени и сосики и замороженные котлеты:008:. Просто хотела ей подарить на 8 марта сковородку или казан - так муж отговорил, признался что мама его вообще не готовит, не то чтобы плов, даже супы не варит:005:)

:001::001::001::001:
Так бывает? Как можно постоянно полуфабрикатами питаться?

бомбочка
18.09.2009, 15:48
Блин, пока я собиралась - похоже набор на плавание закончился (объявление в школе сняли). Все равно съездим, если уж не в спортсекцию, то в группу здоровья попробуем записаться.
Что ж я тормоз такой...

Ириш, ты куда на плаванье записываться хочешь?
Я вот тоже Светика хочу записать, но не хочу далеко ездить.

MARVAD
18.09.2009, 15:50
Фамилия хирурга Кондратенко - он принимает в нашей районной стоматологии. Мама уже лет 10 к нему обращается.

MooNRoo
18.09.2009, 16:04
Даша, лошадь, блиииииииин :wife:
пришла, как конь топает, дверьми хлопает. Разбудила мне Льва.... сама соьбираеЦа с подруэжками идти гулять. а мне работать нада. пипец, терь не даст :015:
не съедобный? а что животные с ней делают?:009:
:073: догадайся
Ириш, ты куда на плаванье записываться хочешь?
Я вот тоже Светика хочу записать, но не хочу далеко ездить.
Седня ехала по дальневосточному и видела там новый спорт-комплекс "Газпром"

что там? не знаешь?

Vеndy
18.09.2009, 16:06
Да, забирала, но сегдня опять решили с воспитательницей оставить на сон - чтобы не привыкала, что её могут забрать. ттт вроде не позвонили, наверное уснула все-таки)))

понятно, молодцы :flower: Я пока не рискнула.

Уложила своего ребенка, 2 часа колбасилась, а я ее уже 20 минут как разбудить должна, иначе к саду не высыпается, больше капризничает :005: Никак не подвинуть хоть на полчаса укладывание на ночь, а тут еще сегодняшний сурприз :065:

бомбочка
18.09.2009, 16:08
Это ты наверное про школу спортивную, там вроде и бассейн есть, но он еще не работает пока, сказали, что в конце сентября откроют. Я вот туда тоже хочу. Училка Светина там была - говорит, что все очень красиво выглядит внутри.

бомбочка
18.09.2009, 16:10
понятно, молодцы :flower: Я пока не рискнула.

Уложила своего ребенка, 2 часа колбасилась, а я ее уже 20 минут как разбудить должна, иначе к саду не высыпается, больше капризничает :005: Никак не подвинуть хоть на полчаса укладывание на ночь, а тут еще сегодняшний сурприз :065:

Вот-вот, когда забираю до сна Танюха тоже превозбуждается и дома тоже не уложить долго. Поэтому решила, все-таки приучать сразу спать в саду. Жалко ребенка, конечно, но что делать. Надо уже работать начинать - финансы совсем запели:(

бомбочка
18.09.2009, 16:11
Даша, лошадь, блиииииииин :wife:
пришла, как конь топает, дверьми хлопает. Разбудила мне Льва.... сама соьбираеЦа с подруэжками идти гулять. а мне работать нада. пипец, терь не даст :015:

Ты чего там работаешь такое? По закупкам или что-то еще?

бомбочка
18.09.2009, 16:12
Пошла я по своему любимому маршруту - в школу и садик.

MooNRoo
18.09.2009, 16:15

кофе варю :028:
Это ты наверное про школу спортивную, там вроде и бассейн есть, но он еще не работает пока, сказали, что в конце сентября откроют. Я вот туда тоже хочу. Училка Светина там была - говорит, что все очень красиво выглядит внутри.
ага, снаружи тож красиво :))
Ты чего там работаешь такое? По закупкам или что-то еще?
то одно предприму, то другое :065:

MooNRoo
18.09.2009, 16:16
Даша по телефону слышу подружке диктует ДЗ, решение :))

Vеndy
18.09.2009, 16:19
не бесись.
не хочет видимо пока спать. Отстань от нее. ;)
через часик попробуйте снова.
я уже отхожу :065: вообще, это удивительно, тк режим почти всегда соблюдался, исключения прогулки, гости и пр, а чтоб так на ровном месте, первый раз. Думаю перегуляла просто, тк утром не выспалась сильно, должна была наоборот пораньше лечь.
Что ж я тормоз такой...
это может школа сама сняла, съездите, может попадете еще

П.Моника
18.09.2009, 16:20
а мне мальчик вчера сказал, что учитель истории им анекдот на уроке рассказал: Карлсон залетел и ждет малыша.

а я удивляюсь-почему на истории, а не на литературе? разве Карлсон историческая личность?:065:

Vеndy
18.09.2009, 16:22
Вот-вот, когда забираю до сна Танюха тоже превозбуждается и дома тоже не уложить долго. Поэтому решила, все-таки приучать сразу спать в саду. Жалко ребенка, конечно, но что делать. Надо уже работать начинать - финансы совсем запели:(
на самом деле, чем раньше, тем лучше, нам на собрании говорили, чтоб рефлекс не вырабатывался, что поели, мама пришла. Оля не дает себя раздевать совсем и плачет, поэтому решила подождать, с Олей договорилась, что она подрастет чуть-чуть :065:

А спать дома хорошо укладывалась пока, даже иногда раньше, чем до сада, что сегодня было не знаю :009:

Vеndy
а мне мальчик вчера сказал, что учитель истории им анекдот на уроке рассказал: Карлсон залетел и ждет малыша.

а я удивляюсь-почему на истории, а не на литературе? разве Карлсон историческая личность?:065:
:046::046::046:

lamb
Добрый день. Сходила на собрание вчера в садик, приписали меня в рк. Мы в группе будем менять мебель, примерно по 1000 с чел, с учетом того что нет у нас взноса в саду все сошлись, что сумма нормальная. Конечно помимо этой 1000 еще будет 1000 на канцелярию, подарки и тд
Чегото совсем я из колее выбилась с Саниной болезнью и сыно тоже спать днём никак не желает - устала я ужо
Ира - шведка поздравляю со сдачей экзамена :flower:
Всем болеющим и нуждающемся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сумчатое
18.09.2009, 16:26
блин, тоде не спит, поросенок...

Ира-шведка, поздравляю с экзаменом!

Энерджайзер
18.09.2009, 16:41
А у меня Иль боится небулайзера (у нас компрессионный, шумный), поэтому пьем микстурку.
Изофру я не пробовала, но деринат нам - ни о чем (причем никому не пошло - ни мне, ни детям). А вот диоксидин - наше все!
Вот и получается что только методом научного тыка мама может подобрать препарат, помогающий собственному детю. у нас тоже компрессионный, шумный. Митька дышит без проблем.

Ир, че-то ты сравнила "круглое и красное". Деринат - иммуномодулятор, диоксидин - противомикробный препарат, изофра - антибактериальный. Т.е. при различных видах насморка назначается различное лечение.

а я удивляюсь-почему на истории, а не на литературе? разве Карлсон историческая личность?:065::046::046::046: остряк учитель. Больше рассказать-то нечего по предмету....

Вафля
18.09.2009, 16:45
Наше вам с кисточкой! :support:
Пока Макс спал, приперла продуктов из Ленты. А то в холодильнике ветер гулял.
Макс вроде бы получше. Сегодня даже не кашлял (ттт) :080:
Лев заявился из школы, пообедал стоя в прихожей, так спешил на прогулку! Говорит, что завтра у него только физра и география, типа не задано ничего. Как всегда, не задано - не задано, а потом 2 за ДЗ... :015:

Видимо, Карлсон стал исторической личностью с тех пор, как залетел (Нобелевская!!!) :020:

Ира-шведка, поздравляю с экзаменом!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ира - ты супер-пупер МОЗГ!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: Мы тобою гордимся! :flower::flower::flower:

Вафля
18.09.2009, 16:47
Даша по телефону слышу подружке диктует ДЗ, решение :))

Жалко, что Даша не в нашем классе. Льву никогда ничего не задано. ;)

П.Моника
18.09.2009, 16:49
Жалко, что Даша не в нашем классе. Льву никогда ничего не задано. ;)

мой мальчик похоже в вашем классе)))

Энерджайзер
18.09.2009, 16:50
Ира, просто у ваших с Женей Львов другая программа, отличная от Даши))) Основной упор на работу в классе. Методика такая))))

Вафля
18.09.2009, 16:51

два Льва - это уже не класс, а зверинец :))

П.Моника
18.09.2009, 16:54
пойду в школу,портфель сегодня забирать:083:

MooNRoo
18.09.2009, 16:55
Наше вам с кисточкой! :support:
Пока Макс спал, приперла продуктов из Ленты. А то в холодильнике ветер гулял.
Макс вроде бы получше. Сегодня даже не кашлял (ттт) :080:
Лев заявился из школы, пообедал стоя в прихожей, так спешил на прогулку! Говорит, что завтра у него только физра и география, типа не задано ничего. Как всегда, не задано - не задано, а потом 2 за ДЗ... :015:

Видимо, Карлсон стал исторической личностью с тех пор, как залетел (Нобелевская!!!) :020:

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ира - ты супер-пупер МОЗГ!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: Мы тобою гордимся! :flower::flower::flower:
Даша на ходу тоже схватила банан (пообедала):065:
Щас в КФС пошла, полноценно питаЦа:015:
Два льва - зоопарк :))
Ира, просто у ваших с Женей Львов другая программа, отличная от Даши))) Основной упор на работу в классе. Методика такая))))
:046:

MooNRoo
18.09.2009, 16:56
два Льва - это уже не класс, а зверинец :))
:))

MooNRoo
18.09.2009, 17:01
сижу дергаюсь (http://vkontakte.ru/topic-377896_21664765?offset=last#scroll)

Вафля
18.09.2009, 17:01
Пойду я, девушки, договор заключать в ДТЮ, а то хоровая мадам, где Лев имеет честь голосить, пригрозила мне сегодня явиться (целую неделю прогуливаю это мероприятие). :065:

Вафля
18.09.2009, 17:03
сижу дергаюсь (http://vkontakte.ru/topic-377896_21664765?offset=last#scroll)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vorbei
18.09.2009, 17:27
добрый вечер!!!

vorbei
18.09.2009, 17:32
сегодня Макарика не повела в сад-он так спал хорошо утром:love:-будить не хотела-позвонила-сказала не придём
а проснулся-смотрю сопли-ну всё началось-вот что значит стресс:(
Тимофей у меня на даче
и я так много успела
намыла сантехнику. напекла блинов, запекла баклажаны в духовке, приготовила обед Макрику, пропылисосила, постирала-:020:почитала:020:как то с одним ребёнком столько всего успеть можно:020:и вчера такой тихий вечер был-никто не носился-что-то давно забытое для меня:020:

BlackWych
18.09.2009, 17:33
Негр тот не возмущался больше? Сделай их там всех. Может университет пора?:073:

:065:
преподаватель доходчиво объяснил группе, что не надо торопиться закончить побыстрее курс, нужно время, чтобы язык в голове улегся:065:
мне он потом сказал, что правильно, нечего в этой группе сидеть, надо дальше двигаться, здесь уже ничего занятия не дадут:fifa: и еще сказал, что у меня :017: "языковое сознание", способности к языкам. ничогда не думала:001: но приятно:)
Между нами говоря, неграм гооораздо тяжелее шведский учить. И не только им, еще китайцам, таиландцам... У них языки и строение голосового аппарата вообще соовсем другое:( У китайцев даже буквы Р нет в языке, очень мало кто из них может произнести.

vorbei
18.09.2009, 17:34
Наргиза@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена-Энерджайзер-вы в Пушкин ездили?
Ира-моника-мы уже в сапожках-наши кроссы дали дуба

vorbei
18.09.2009, 17:34
Ира-Шведка-с экзаменом:flower::flower::flower:

BlackWych
18.09.2009, 17:41
Наргиза, ты нам сообщи, когда перестанешь дергаться. А то мы тоже теперь сидим, дергаемся:008: В свете последних событий на форуме, мне вообще нехорошо становится, когда дело машин касается:001:

BlackWych
18.09.2009, 17:45
И с кулачками всем спасибо:love: Пока, вроде, отпустило немножко:love:

сумчатое
18.09.2009, 17:45
отправила матвея с папой гулять. как стало тихо сразу...
по-моему, он думает, раз папа дома, то праздник-праздник, можно сходить с ума и не спать. ничего, мужу полезно погулять, у него затяжным бронхит:073:

сумчатое
18.09.2009, 17:46
Наргиза, ты нам сообщи, когда перестанешь дергаться. А то мы тоже теперь сидим, дергаемся:008: В свете последних событий на форуме, мне вообще нехорошо становится, когда дело машин касается:001:
вот-вот

сумчатое
18.09.2009, 17:53
сижу, пилю себя за мягкотелость))

BlackWych
18.09.2009, 17:55
Ира-Шведка-с экзаменом:flower::flower::flower:

спасибо, девочки, всем:love:

MooNRoo
18.09.2009, 17:56

уже сообщила..... :) в августятах написала....

прибью кого-то вечером :wife:
в машину уже села....
терь сижу, реву как дура....

Даша с Левой гулять пошла...

блииииииииин :015:

пошла перестановку сделаю :028:

MooNRoo
18.09.2009, 18:00
:065:
преподаватель доходчиво объяснил группе, что не надо торопиться закончить побыстрее курс, нужно время, чтобы язык в голове улегся:065:
мне он потом сказал, что правильно, нечего в этой группе сидеть, надо дальше двигаться, здесь уже ничего занятия не дадут:fifa: и еще сказал, что у меня :017: "языковое сознание", способности к языкам. ничогда не думала:001: но приятно:)
Между нами говоря, неграм гооораздо тяжелее шведский учить. И не только им, еще китайцам, таиландцам... У них языки и строение голосового аппарата вообще соовсем другое:( У китайцев даже буквы Р нет в языке, очень мало кто из них может произнести.
:flower::flower::flower:
мне б такие способности языковые :065:

а что с машинами????
ты про угоны?
я думала моя особо никому не нужна :065:

да и без авто Максим поехал.... зато с катером :001:

вот-вот
:flower:
сижу, пилю себя за мягкотелость))
не пили.....

Хотела мебель подвигать.....:065:
решила ограничится перестановкой компУтера пока дети гуляют....

BlackWych
18.09.2009, 18:28
[QUOTE=MooNRoo;30866581
а что с машинами????
ты про угоны?[/QUOTE]

если бы:(

MooNRoo
18.09.2009, 18:29
если бы:(
:001: что еще????