Просмотр полной версии : здравствуй осень с дождями и лужами - АВГУСТЯТА не будьте простужены!
BlackWych
19.09.2009, 11:48
только контакт!
Лена, в Контакте зайди в Мои настройки, там в самом низу можно выбрать язык, выбери там русский, и все.
Энерджайзер
19.09.2009, 11:50
боятся отражения :010::)):)):)) все-таки недосып сказывается. Мне сегодня нужно объяснять даже очевидное
Доброе утро! Я сегодня выспалась:017:
Машинку еще не загружала, не завтракала:))
привет! Оцените...сшила у девочки на ЛВ
Красиво, строго, но не мой стиль одназначно
Лев седня зажег по полной. вчера в обед не хотел домой захродить и визжал так, что думала голос сорвет.
Вечером лег спать спокойно.
Я в общем перестала реагировать на такие заходы, т.к. все равно только хуже,еси начитнаешь уговаривать или отвлекать.. ЛЮБОЕ слово - еще больший ОР!
Причем, так орет :001: визжит, ногами топает, руками машет...
Еси слово сказать (с любой интонацией) в ответ - ТИХО! :065:
Затыкает.....
Так вот, проснулся в 4 утра с ситерикой и полтора часа орал, голос сорвал. Ничего не действовало. Он обычно в какой-то момент, ВДРУГ сам замолкает, подходит ребенок-ангел и просит нос высморкать.
Утром проснулся снова с истерикой... Орал 30 минут.
Потом вдруг замолчал. Я прибить готова была :065:
Что с этим делать?
ЗЫ: хоть перестал башкой биться при этом :091:
у Вики бывает иногда ночью такое - орет истерически без причины и вообще ничем не успокоить. На уговоры только еще хлеще орет. Попробую умывание - может подействует...
я вроде не рассказывала - Леечка дважды сходила на занятия... ей нравится... особенно та часть, где садятся за стол и лепят-рисуют итд... я даже в прошлый раз удалилась этот момент из комнаты - минут на 8... Лея не заметила моего отсутствия :)
глядишь через пару месяцев можно будет вовсе за дверью сидеть :))
Леюшка умничка:)
Утро. Если вы думаете, что, написав в 12 часов, что иду спать, я отправилась в постель, таки нет. Я решила, что спать не хочу, а раз температуры нет то надо привести в порядок квартиру. Занималась уборкой и мытьем полов до 2х ночи. поняла. что спать так и не хочу, помылась, почитала книжку. Спать по прежнему не хотелось... В 3 часа съела пустырник форте. К 4м придумала сценарий для празднования ДР Костика. Последний раз взглянула на часы в 4,40. В 7.30 Митя сказал, что хватить спать и пора есть кашу. Интереснее всего, что я не чувствую себя усталой или не выспавшейся. Что это было? И когда закончится батарейка? Потому что морда моя явно сильно пострадала от отсутствия сна. В зеркало лучше не смотреть.
У меня, если помните, силовой метод в виде умывания ледяной водой, применяет Эдик. Но таких стратей у нас нет. наргиза, очень сочувствую. Я за применение силы. не избивать, но вот может умывать.... Короче, в состояния настоящей истерики, а не нытья, я за шок.
Ну ты даешь:010:, энерджайзер...
BlackWych
19.09.2009, 11:56
:support::support::support:
Ир - поздравляю!!!
ЗЫ у меня друг есть :073: хочет швеццкий выучить - ибо он шведкофил :065: моет посоветуешь что из учебников? :020:
Слушай, по учебникам у меня как-то не шло:008: Я ленивая:( Хотя есть хороший учебник Жуковой, типа такого
http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=16&a=105
у меня другое издание, я сейчас отдала
Хорошо из жизни учится, когда дз надо помочь сделать, письмо прочитать, с врачом поговорить... Ну и на занятия когда ходишь, преподавателя слушаешь, хорошо помогает. У нас еще в группе девочка одна хорошая, из Черногории, замечательный человек, широкая душа:love: Обнимает всех при встрече. Так я со всему по-английски, по-английски, а она принципиально не хотела по-английски говорить. Пришлось с ней по0шведски. Это тоже хорошим толчком было.
А если только читать, тогда да, конечно учебник.
BlackWych
19.09.2009, 11:57
Миша, если ночью просыпается поорать, то потом на нас обижается, забирает подушку и в свою кровать уходит спать:)
Водой я никого не умываю. Юлю попробовала, ей года 4 было, она зашлась в крике так, что дышать перестала:001: Я думала, у нее судороги начнутся:010: Теперь я так не делаю...
Лев по-ночам не орет. Он ночами спит всегда.....
седня, вот решил зажечь :063:
BlackWych
19.09.2009, 12:00
Что с этим делать?)
я жду, когда вырастет:fifa:
наши внуки отомстят за нас:ded:
Михаил любит поорать перед обедом:001:
Придет злой, что с улицы увели, особенно если в магазин сходили, он же себе обязательно что-то купит, а я перед обедом не даю, он орет. Обычно поорет, потом нос попросит вытереть, и ест:017:
Жень, у меня тоже дикая головная боль. Съеден цитрамон, на очереди каффетин. Какие колесики кушаем?
Что-то погодное?
Суббота...
нимесил или но-шпа помогают обычно...
я жду, когда вырастет:fifa:
наши внуки отомстят за нас:ded:
Придет злой, что с улицы увели, особенно если в магазин сходили, он же себе обязательно что-то купит, а я перед обедом не даю, он орет. Обычно поорет, потом нос попросит вытереть, и ест:017:
:))
сказывается шведское воспитание!!! аккуратность при любых обстоятельствах! :065:
Людмилка
19.09.2009, 12:11
мдя,у меня ребенок "жирный" :))
достала трусики, натянуло то,что надо на ногу на талию и ходит довольная...:010:
бомбочка
19.09.2009, 12:29
Д
Наргиз, у меня иль тоже Истерит третью ночь. Помогает полное пробуждение. Один минус - деть желает общаться, рассматривать пейзажи за окном, говорить за жизнь. А мама хочет СПАТЬ. Обычно хожу с ним минут сорок, шепотом уговариваю. Сегодня положила с собой, повернулась спиной и отключилась. Спал до 8-30.
Суббота...
Ой, девочки, так вам сочувствую.
Вот уж на сколько у меня девочка спокойная ттт. Ночью и не помню когда просыпалась.:091::091::091::091:
бомбочка
19.09.2009, 12:31
Утро. Если вы думаете, что, написав в 12 часов, что иду спать, я отправилась в постель, таки нет. Я решила, что спать не хочу, а раз температуры нет то надо привести в порядок квартиру. Занималась уборкой и мытьем полов до 2х ночи. поняла. что спать так и не хочу, помылась, почитала книжку. Спать по прежнему не хотелось... В 3 часа съела пустырник форте. К 4м придумала сценарий для празднования ДР Костика. Последний раз взглянула на часы в 4,40. В 7.30 Митя сказал, что хватить спать и пора есть кашу. Интереснее всего, что я не чувствую себя усталой или не выспавшейся. Что это было? И когда закончится батарейка? Потому что морда моя явно сильно пострадала от отсутствия сна. В зеркало лучше не смотреть.
Творчески ночь прошла. :073:
такс... проснулось наше папо - суббота сразу стала сумасшедшей :))
в квартире неистово орут Продиджи, а папо участливо учит Эрика делать это (http://www.youtube.com/watch?v=mLXs4wtDy6o&feature=related):001::001::001:
Людмилка
19.09.2009, 12:34
в квартире неистово орут Продиджи, а папо участливо учит Эрика делать это (http://www.youtube.com/watch?v=mLXs4wtDy6o&feature=related):001::001::001::010:получается или ремонт грозит? :065:
Лена-энерджайзер-я в шоке от тебя-:010:сколько энергии:010:
:010:получается или ремонт грозит? :065:
:001::091: получается блин:028:
прогресс на лицо
а папо участливо учит Эрика делать это (http://www.youtube.com/watch?v=mLXs4wtDy6o&feature=related):001::001::001:
Какова практическая ценность этого "ктотама"? :009:
Лев пришел из школы и сидит у меня на шее, чтобы пустила его в контакт.:015: Уходю. Голова так и болит. Может тоже по стенке побегать?
Суббота...
Какова практическая ценность этого "ктотама"? :009:
:)):)):)) адреналиновая
П.Моника
19.09.2009, 12:44
а у нас, как и положено:065:, суббота началась вчера.
развалилась кроватка,Мария переместилась ко мне. это ж кошмар, у меня же с другой стороны Соня! как они плохо спали! по очереди:065:
доброе:)
Энерджайзер
19.09.2009, 12:54
в квартире неистово орут Продиджи, а папо участливо учит Эрика делать это (http://www.youtube.com/watch?v=mLXs4wtDy6o&feature=related):001::001::001::010:
Лена-энерджайзер-я в шоке от тебя-:010:сколько энергии:010: я сама в шоке. Этоя не хвасталась, я жаловалась((((
развалилась кроватка,Мария переместилась ко мне. это ж кошмар, у меня же с другой стороны Соня! как они плохо спали! по очереди:065:
доброе:):(
Людмилка
19.09.2009, 12:55
доброе:)жесть..я уже так отвыкла спать с Никой,что когда она под утро приползает ко мне иногда,то я уже не сплю практически
иди на пол-полезно для спины :))
П.Моника
19.09.2009, 12:57
не могу с вами поболтать(((( Мария смотрит видео. особенно ей нравится момент, где Лена говорит, что не надо трогать маму такими руками. Мария заливается, да нет, ржет:065:
в квартире неистово орут Продиджи, а папо участливо учит Эрика делать это (http://www.youtube.com/watch?v=mLXs4wtDy6o&feature=related):001::001::001:
:)) получается????
Птица Лебедь
19.09.2009, 13:27
блин,вот я дурында:wife:....загрузила с джинсами мобильник в стиралку:(...хоть не на весь цикл:065:.но водичка уже успела налиться:(...положила на обогреватель,посмотрим что получится:041:
день всем..для меня какой-то не добрый вовсе...ходили в бассейн с утра с Ником.а на обратном пути чуть не прибила его...берет на дорогу выбегает:001:.такого вообще не было,всегда говорил.дорога.машина едет низя дорогу ходить:005:....что сегодня с ним случилось...потом резко отнялись ноги у него:wife:.и лег в лужу поплавать:010:....короче ППЦ какой-то:(...это он за садик на мне чтоле отрывается:009:...посадила в кровать,а наказание:065:.хоть суп разогреть на обед ему...а он за 5 минут проведенных в кровати рубанулся:065:
Птица Лебедь
19.09.2009, 13:38
ты чтолЕ без ТО ездила :))
Больше так неделай ;)
Лев седня зажег по полной. вчера в обед не хотел домой захродить и визжал так, что думала голос сорвет.
Вечером лег спать спокойно.
Я в общем перестала реагировать на такие заходы, т.к. все равно только хуже,еси начитнаешь уговаривать или отвлекать.. ЛЮБОЕ слово - еще больший ОР!
Причем, так орет :001: визжит, ногами топает, руками машет...
Еси слово сказать (с любой интонацией) в ответ - ТИХО! :065:
Затыкает.....
Так вот, проснулся в 4 утра с ситерикой и полтора часа орал, голос сорвал. Ничего не действовало. Он обычно в какой-то момент, ВДРУГ сам замолкает, подходит ребенок-ангел и просит нос высморкать.
Что с этим делать?
ЗЫ: хоть перестал башкой биться при этом :091:
аккуратненько:):001::001::001:,может погода???:005:
я вроде не рассказывала - Леечка дважды сходила на занятия... ей нравится... особенно та часть, где садятся за стол и лепят-рисуют итд... я даже в прошлый раз удалилась этот момент из комнаты - минут на 8... Лея не заметила моего отсутствия :)
глядишь через пару месяцев можно будет вовсе за дверью сидеть :))ЛеечкО умничка:017:
:010:
в квартире неистово орут Продиджи, а папо участливо учит Эрика делать это (http://www.youtube.com/watch?v=mLXs4wtDy6o&feature=related):001::001::001:ой мама:001::001::001:...
Доброе утро!!! или день уже:065:
Наташ, ну и как?получается?:))
да уж, смотрю Лёва зажёг:001:
tamarita
19.09.2009, 14:52
Привет..Утро у всех удалось..Лев из 3 шапок с завязками не выбрал ни одну,хорошо,на куртку согласился..И то,я пригрозила,что сама пойду гулять.
tamarita
19.09.2009, 14:52
Сегодня самый легкий поход к стоматологу,только рентген..
Добрый день!!
Мы ночью просыпаемся пописать
Птица Лебедь
19.09.2009, 14:57
Галя, ну как телефон?
звонит:)).но дисплей еще сушится под феном:)),не знаю.оклимается дисплей или нет:(
аккуратненько:)
:065:
Красиво, строго, но не мой стиль одназначно
...
:fifa:
:001:жесть
да уж, смотрю Лёва зажёг:001:
:090::090:
Сегодня самый легкий поход к стоматологу,только рентген..:) удачи
звонит:)).но дисплей еще сушится под феном:)),не знаю.оклимается дисплей или нет:(
чтоб заработал @@@@@@@@@
ну с папиной поддержкой получается :))
чтобы сам всё полностью - думаю прилично надо тренироваться :))
хотя Эрик тут какие-то чудеса нижнего брейка показывал мне на днях - он быстро всё схватывает в плане двигательной активности :))
привет! Оцените...сшила у девочки на ЛВ
http://cs9491.vkontakte.ru/u987327/93825606/x_83de3e52.jpg
вот никогда себе ничего не шила-а ведь многие пользуются услугами портних и очень довольны-но как -то у нас в семье не принято что ли было
мне нравится-а дай ссылку у кого:)
блин,вот я дурында:wife:....загрузила с джинсами мобильник в стиралку:(...хоть не на весь цикл:065:.но водичка уже успела налиться:(...положила на обогреватель,посмотрим что получится:041:
день всем..для меня какой-то не добрый вовсе...ходили в бассейн с утра с Ником.а на обратном пути чуть не прибила его...берет на дорогу выбегает:001:.такого вообще не было,всегда говорил.дорога.машина едет низя дорогу ходить:005:....что сегодня с ним случилось...потом резко отнялись ноги у него:wife:.и лег в лужу поплавать:010:....короче ППЦ какой-то:(...это он за садик на мне чтоле отрывается:009:...посадила в кровать,а наказание:065:.хоть суп разогреть на обед ему...а он за 5 минут проведенных в кровати рубанулся:065:
по опыту-у меня оклемался телефон-но знающие люди сказали-работать будет, но не больше года-там что-то окисляется -вобщем-присматривай постепенно другой-благо сейчас можно за небольшие деньги купить-просто как средство связи
Птица Лебедь
19.09.2009, 15:26
по опыту-у меня оклемался телефон-но знающие люди сказали-работать будет, но не больше года-там что-то окисляется -вобщем-присматривай постепенно другой-благо сейчас можно за небольшие деньги купить-просто как средство связину если год еще будет работать,то там уже можно будет и хороший присмотреть:))
Наташа-ничего не поняла-что там папа с сыном вытворяют-скажи своими словами)))
акробатика высшей категории сложности :065:
акробатика высшей категории сложности :065:
главное-все всё поняли-толька я туплю:009::009::009::009::009:объясните -смилуйтесь:091::091::091:
главное-все всё поняли-толька я туплю:009::009::009::009::009:объясните -смилуйтесь:091::091::091:
так на видео все видно, вот И Ренат Эрика этому учит, чтобы так прыгать
на стену забегают и делают обратное сальто :))
так на видео все видно, вот И Ренат Эрика этому учит, чтобы так прыгать
говорю же всем видно-а я туплю-ну не врубаюсь-что это:009:
на стену забегают и делают обратное сальто :))
:001::001::001:
Энерджайзер
19.09.2009, 16:01
ну если год еще будет работать,то там уже можно будет и хороший присмотреть:))Галь. я свой в унитазе утопила в мае. работает, только аккумулятор больше 1,5 чосав не держит((( Аккумулятор заменили. Зря. Не помогло. Купила себе самую простую нокию за 1 500. Легкая, удобная. Но я не фанат телефонов. мне важна функциональность и удобство.
Энерджайзер
19.09.2009, 16:03
Товарищи женщины, что же это со мной происходит? Легла с Митей в тихий час. Не уснуть. Съела пустырника 2 таблетки. полежала еще 40 минут. Результат нулевой. правда, стала чувствовать себя отдохнувшей. Я ночью-то спать буду? Под глазами круги, как у Дракулы (((
tamarita
19.09.2009, 16:43
Это переутомление называется.У меня так,когда устану ооооочень.
Ну и срань на улице,ужОс.
Людмилка
19.09.2009, 17:01
Это переутомление называется.У меня так,когда устану ооооочень.
Ну и срань на улице,ужОс.
у Лены,по ходу,не переутомление,а перевозбуждение :065:
Птица Лебедь
19.09.2009, 17:05
Товарищи женщины, что же это со мной происходит? Легла с Митей в тихий час. Не уснуть. Съела пустырника 2 таблетки. полежала еще 40 минут. Результат нулевой. правда, стала чувствовать себя отдохнувшей. Я ночью-то спать буду? Под глазами круги, как у Дракулы (((как у детей,перевозбудилась:)...попей таблЭточек.может успокоишься@@@@@@@@@@@@@
Нусс,дисплей заработал,подсушить еще чуток надо..но вот слот для карты памяти екнулся:(...не видит карту..эххх...жалько
у Лены,по ходу,не переутомление,а перевозбуждение :065:
:):)
Товарищи женщины, что же это со мной происходит? Легла с Митей в тихий час. Не уснуть. Съела пустырника 2 таблетки. полежала еще 40 минут. Результат нулевой. правда, стала чувствовать себя отдохнувшей. Я ночью-то спать буду? Под глазами круги, как у Дракулы (((
Лена сЕкас качественный - вот лекарство!!! :ded:
Энерджайзер
19.09.2009, 17:27
Лена сЕкас качественный - вот лекарство!!! :ded:
с кем? мужа нет. приедет завтра утром только
Людмилка
19.09.2009, 17:32
Лена сЕкас качественный - вот лекарство!!! :ded:причем надо успеть в 4-30 до 7-30 :073::073::073:
с кем? мужа нет. приедет завтра утром только
не задавай глупых вопросв :073:
Взрослая же девочка уже :065:
а у нас спонтанно наметился вечером поход в ресторан всем семейством :)
Людмилка
19.09.2009, 18:11
а у нас спонтанно наметился вечером поход в ресторан всем семейством :):love::love::love:
а у меня спонтанно образовался вечер дома :065::065::065:
:love: здорово
Энерджайзер
19.09.2009, 18:47
причем надо успеть в 4-30 до 7-30 :073::073::073:неее, в это время я, как раз сплю нормально )))
Взрослая же девочка уже :065:неее, Наргиза, я сейчас в таком виде :001:, что польститься на меня может только родной муж. Да и то, из жалости :065:
:010:
нужно отключить батарейку:ded::065:
блин - 2 бокала шампанского Moet и я в абсолютно безмятежном настроении :))
через полчаса - в ресторан :)
А мой сегодня испек пирог с яблоками:019:, что-то нашло на него:)
блин - 2 бокала шампанского Moet и я в абсолютно безмятежном настроении :))
через полчаса - в ресторан :)
оооо, так вы без детворы?
:017:
хочу в ресторанТ без детей :065:
И я хочу без детя, что-то надоело мне его с собой таскать
оооо, так вы без детворы?
:017:
хочу в ресторанТ без детей :065:
какое там - с детворой :))
но мне и так хорошо - там будут ещё друзья - на которых детвора отвлечётся :091:
какое там - с детворой :))
но мне и так хорошо - там будут ещё друзья - на которых детвора отвлечётся :091:
ясно....
безрежимные вы же :))
Я подумала, что без детей, т.к. время деЦкое уже :073:
Энерджайзер
19.09.2009, 21:51
А я сегодня автокресло за 30 минут продала. ))) Теперь зимнюю одежду выложила на ДО. Личка раскалилась)))
Птица Лебедь
19.09.2009, 22:07
испекла шарлотку:019::019::019:,блин,уже половины нет:001:
BlackWych
19.09.2009, 22:48
неее, Наргиза, я сейчас в таком виде :001:, что польститься на меня может только родной муж. Да и то, из жалости :065:
Лена, для сЕкаса внешний вид - не главное:ded:
бомбочка
19.09.2009, 23:00
А я сегодня автокресло за 30 минут продала. ))) Теперь зимнюю одежду выложила на ДО. Личка раскалилась)))
О, уже пора зимнюю одежду продавать, пошла тоже прошлогоднюю Рейму фотать))
бомбочка
19.09.2009, 23:01
Хорошо вам:008:
Энерджайзер
19.09.2009, 23:03
Лена, для сЕкаса внешний вид - не главное:ded:не главное, но и не последнее....
И вообще, на что вы подбиваете старую добропорядочную женщину?! :073:
бомбочка
19.09.2009, 23:03
Девочки, а откуда вы в фермере осликов понабрали?:073:
Энерджайзер
19.09.2009, 23:05
Девочки, а откуда вы в фермере осликов понабрали?:073:говорят, это была разовая акция. Я сама не в курсе. Я из сочувствующих :065:
П.Моника
19.09.2009, 23:24
говорят, это была разовая акция. Я сама не в курсе. Я из сочувствующих :065:
и,тем не менее,кто-то ежевечерне кормит ослика....:065:
Энерджайзер
19.09.2009, 23:38
и тем не менее кто-то ежевечерне кормит ослика....уже, нет :004: Эта тварь перешла в стадию старый осел и была продана супругом за бешенные деньги)))
П.Моника
19.09.2009, 23:40
уже, нет :004: Эта тварь перешла в стадию старый осел и была продана супругом за бешенные деньги)))
:001: тварь? старый осел?:001:
П.Моника
19.09.2009, 23:41
не правильно ты меня цитируешь, я уже запятых наставила. а то вдруг Наргиза увидит:065:
Взрослая же девочка уже :065:
:073::073::073:
а у нас спонтанно наметился вечером поход в ресторан всем семейством :)здорово как:flower:
поздравляем:support:
Энерджайзер
19.09.2009, 23:46
:001: тварь? старый осел?:001:ну, это, все живое на земле - есть твари божьи, если верить книге книг, а стадия "старый осел" - выдержка из той самой контактной игры. Так что незачем так пугаться)))
Энерджайзер
19.09.2009, 23:49
не правильно ты меня цитируешь, я уже запятых наставила. а то вдруг Наргиза увидит:065:
А с каких пор у нас Наргиза стала борцом за чистоту пунктуации??? Помню Окси с безграмотностью боролась, но даже она не ставила в упрек отсутствие запятых:065:
пошла я "Мумию" смотреть дальше...
Лена, для сЕкаса внешний вид - не главное:ded:
:ded:воооот, знающие женщины подтягиваюЦо
и,тем не менее,кто-то ежевечерне кормит ослика....:065:
ослицу :073:
я кстати тоже пустырник пью, мне теперь сложно утром встать, хочется подольше поспать:)) или это нормально;)
А с каких пор у нас Наргиза стала борцом за чистоту пунктуации??? Помню Окси с безграмотностью боролась, но даже она не ставила в упрек отсутствие запятых:065:
тем более Наргиза сама сильно грамотностью не страдает :))
П.Моника
19.09.2009, 23:57
а мой мальчик решил сегодня таки сходить в театральную студию:085::085::085:
думаете он туда попал?:065: побывал в киностудии . я спрашиваю-почему не ушел? он говорит-не удобно как-то было выходить, все сидели. 1,5 часа лекцию слушал:065::065::065:
П.Моника
19.09.2009, 23:58
:ded:воооот, знающие женщины подтягиваюЦо
ослицу :073:
стесняюсь спросить.....
tamarita
20.09.2009, 00:03
Б...простите,сЦука соседка сверлит...уже 23.03..За то,что я занималась.
tamarita
20.09.2009, 00:03
Уже постучала ей в пол,в смысле ,в мой потолок...
П.Моника
20.09.2009, 00:05
и как? а может подняться к ней?
Энерджайзер
20.09.2009, 00:12
он говорит-не удобно как-то было выходить, все сидели. 1,5 часа лекцию слушал:065::065::065:Отлично воспитала сына :flower:
стесняюсь спросить..... да-да, я когда первый раз его кормила, он мне говорит "я уже сыта", а курсор наводишь, написано, что "зрелый осел". Я ж уже, вроде, удивлялась, что у этого животного серьезные проблемы с идентификацией половой принадлежности.
Ну и фиг с ним. Ослов этих больше все равно нет. Потому, либо хорошо, либо ничего...
Уже постучала ей в пол,в смысле ,в мой потолок...интересно, а она тащится чтоли от звука перфоратора??? Он же противный.
бомбочка
20.09.2009, 00:14
а мой мальчик решил сегодня таки сходить в театральную студию:085::085::085:
думаете он туда попал?:065: побывал в киностудии . я спрашиваю-почему не ушел? он говорит-не удобно как-то было выходить, все сидели. 1,5 часа лекцию слушал:065::065::065:
И правильно, зато разностороннее развитие получит парень. На хоре уже был на киностудии тоже, что следущее?;)
бомбочка
20.09.2009, 00:16
да-да, я когда первый раз его кормила, он мне говорит "я уже сыта", а курсор наводишь, написано, что "зрелый осел". Я ж уже, вроде, удивлялась, что у этого животного серьезные проблемы с идентификацией половой принадлежности.
Ну и фиг с ним. Ослов этих больше все равно нет. Потому, либо хорошо, либо ничего...
:023::023::023::023::023::023:
tamarita
20.09.2009, 00:26
и как? а может подняться к ней?К ней не помогает.Я как то раз...встретились в лифте,она мне ...смысл был таков,что сильно надоели с музыкой.Я говорю,что вы же сверлите,у вас перманентный ремонт.Она отнекиваться стала,что это не она.
Я в сл раз,скажу ,что спросила у всех соседей,,.но сейчас не охота выяснять отношения.Но стуком помогло.)))))))))
Привет!
Б...простите,сЦука соседка сверлит...уже 23.03..За то,что я занималась.
Я тоже все злюсь и злюсь на своих соседей сверху, наверное все таки скоро не выдержу и поднимусь таки. т.к. позапрошлой ночью (с 23-30 почти до часу) стучали толи молотком, толи игрухой какой по столу (или какой-то брынчащей поверхности). Неужели людям непонять, что другие дети уже спят, если им наплевать на взрослых..и вот кто-то не выдержал, причем похоже кто-то сбоку от них, т.к. начался раздаваться стук погромче (видимо таким образом просили не шуметь). так мои сверху начали стучать еще больше:010:, типа весело так перестукиваться. те что пытались им объяснить еще чуток постучали и видимо поняли что бесполено.
уже тихо ненавижу тех кто сверху.....:(
:001: - ну как, научились? Эрик уже ас?
Лев пришел из школы и сидит у меня на шее, чтобы пустила его в контакт.:015: Уходю. Голова так и болит. Может тоже по стенке побегать?
Суббота...
и у меня тааак болела сегодня и плоооохо мне было. Но от ночной пьянки. я ходила одна без мужа и детей на юбилей подруги:support:. Посидели чуток у нее дома, поели, "разогрелись" и поехали в зималетто бар на каменном. Еще "разогрелись"..вернее делали это до 5 утра:010:, поорали караоке, потанцевали. давно я так не отрывалась, и...не мешала столько коктейлей и напитков:014::073:...Жесть...еще легла получается около 6 утра, а детки встали в 7..у меня вообще ыбло чувство, что я закрыла глаза и сразу открыла. башка трещала...была откровенно пьяная...кхе...плохо было..птом умылась, выпила таблетку и завалилась. правда именно уснуть не удавалось. дети шумно играли, потом к ним пришла еще соседская девочка, вообщем не спала. А к 15-00 надо было идти к соседу на д.р. Вообщем сосед принес с магазина мне айранчик:065:, выпила - заметно полегчало. потом выпила чаю....но паршивое чувство не покидало. Правда уже захотелось есть. Вообщем у соседа на д.р. только кушала, слава Богу аппетит проснулся зверский и все усваивалось. Потом правда меня просто заставили выпить рюмку водки, со словами что непременно полегчает, хотя я даже видеть не могла ее. Но выпила..и действительное чувство тошноты отступило окончательно:)
да, я ж вчера попробовала таки первый раз наконец-то МОХИТО...клубничный. оооочень понравился..потом попробовала коктейл кокаин, потом еще какой-то, потом космополитен (подруга я вно хотела меня споить и чтобы я оторвалась круче всех). космополитен я только пригубила - ну не могла уже...вообщем подруге удалось сделать так, чтоб ее юбилей я запомнила:))
Везет вам - а моя свекровь ваще ничего не делает:)) она даже когда приглашет к себе на юбилей (было ей 70 лет в этом году) - так на горячее были бифштексы из заморозок:008:. и все остальное все колбаса, сыр, рыба.Я просто в шоке, она похоже вообще никогда ничего вкусного не готовила, видимо поэтому муж так любит мою стрепню, что не спрошу у него проблюда, его ответ - мама этого не делала (ни студень,ни варенье, ни заготовки, ни супы... короче если честно, она похоже вообще не готовит, ест только пельмени и сосики и замороженные котлеты:008:. Просто хотела ей подарить на 8 марта сковородку или казан - так муж отговорил, признался что мама его вообще не готовит, не то чтобы плов, даже супы не варит:005:)
Ань, зато ты точно выиграешь при сравнении с его мамой, чтобы ты не приготовила:).
ну что ж..я поболтала сама с собой и похоже потопаю спать...а то будет как у Лены, перевозбуждение. все таки прошлую ночь поспала 1 час..а сейчас вот сон не идет вроде, а голова уже кружится и в глазах темнеет...
да, я ж вчера попробовала таки первый раз наконец-то МОХИТО...клубничный. оооочень понравился..потом попробовала коктейл кокаин, потом еще какой-то, потом космополитен (подруга я вно хотела меня споить и чтобы я оторвалась круче всех). космополитен я только пригубила - ну не могла уже...вообщем подруге удалось сделать так, чтоб ее юбилей я запомнила:))
:014:молодчина, хорошо отдохнула :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.