Просмотр полной версии : здравствуй осень с дождями и лужами - АВГУСТЯТА не будьте простужены!
EkaterinaS
11.09.2009, 11:21
Лен, Барсучок у нас в старых запасах. Мы болелки частые, поэтому всегда в доме есть.
Неужели нет негде? Вот блин, город огромный, а ощущение что все с одного склада снабжаются. Как что пропадет - вообще не найти.
Нервохеля, кстати, вообще нигде нет, 003 сказала нет данных о наличии нигде.
А с Момом будь осторожнее. Я его начала использовать не ранее 3-х лет. Дает аллергическую реакцию иногда и вообще - жжет сильнее.
Я его Ване использую на ступни при насморке (там все-таки самая грубая кожа), а себе иногда крылья носа мажу, да.
Чем-то похож на бальзам "Золотая звезда"
доброе утро! нам тоже посоветовали Барсучонок. Муж объехал практически все аптеки в окрцге, его нигде нет :005:
А где? Металлокерамика?
в личку написала
барсучок есть у меня :))
а что он терь дефицит?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ага, от них, гадских.
Слушай, мне надо его прекратить. Если я правильно понимаю - мокроту надо разжижить, а потом выкашлять. Иначе так все и зависнет.
Не-не, мы с понедельника дома с соплями, а теперь с кашлем. Хотела сегодня выписать - не судьба.
Кстати да, справку надо даже с одним днем пропуска. А мне еще оч нравится что у нас в понед. и пятницу прием с 13 до 16, вторник-четверг грудничковые дни. Т.е. работающей маме выписать ребенка можно только в среду. Если не изменят расписание - пойду ругаться (раньше было: понед и пятница с утра, среда вечером до поздна. Груднички - эт святое, без вопросов.)
Ага, спасибо, Ириш! В комнате влажно - даже по стеклам течет. Значит дам амбробене (массаж, увы, не умею), посмотрим. Если лучше не станет - тогда врача на дом (мама с ним в поликлинику не пойдет - он там орет и вырывается). Сейчас вроде расходился - не кашляет.
Ир, а тепло на грудку можно? Темпы нет. Я обычно Барсучком мажу на сон.
Кашель скорее всего от соплей - захлебывался, на улицу не ходили.
Жлако я слушать не умею...
да, Барчусок вещь!!! мазать грудку, лечи сопли, пить ромашку можно тёплую (Лена энерджайзер как-то давно мне ещё посоветовала:flower:, так теперь всегда её сразу даю, идёт на ура, ттт), я её в нос ещё капаю, плюс от кашля что-то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:ded::ded::ded:
Я бы сказала - мега осторожно:ded: Я Мише один раз грудку намазала - потом скорую вызывала, если кто тут помнит - носоглотка отекла, дышать не мог, задыхался:001:да уж, я ещё слышала, что чья-то мама намазали много на спину и ожог получил малыш:001:
барсучок есть у меня :))
а что он терь дефицит?
в Колпино то же есть;)
в Колпино то же есть;)
нада закупить в колпино :))
Лен, Барсучок у нас в старых запасах. Мы болелки частые, поэтому всегда в доме есть.
Неужели нет негде? Вот блин, город огромный, а ощущение что все с одного склада снабжаются. Как что пропадет - вообще не найти.
Нервохеля, кстати, вообще нигде нет, 003 сказала нет данных о наличии нигде.
"
Нервохель не получил сертификат, поэтому нет его, и пока не будет
Нервохель не получил сертификат, поэтому нет его, и пока не будет
девочки, а что, кстати - из успокоительного можете посоветовать для взрослого?
я валерьнохель пью
я валерьнохель пью
а он не исчез?
мне тут посоветовали для укрепления нервной системы пить витамины берокка, причем купить их лучше в Финке -у нас подделок много
а он не исчез?
Весной был, сейчас не знаю
мне тут посоветовали для укрепления нервной системы пить витамины берокка, причем купить их лучше в Финке -у нас подделок много
берокка наверное слабовата для меня будет :))
пожалюсь... у меня вчерась сдох экран у телефона :(
День добрый! :support:
мы еще в сад не пошли, пойдем в понедельник, если кашель и сопли исчезнут. Если в понедельник - тогда еще без справки. Отсиживаться дома можно 2-3 дня без справки от врача...
А мы сегодня в саду до 5 ти вечера
а мне их даже прописал врач... совсем дошла :004:
Ир, а где бы Барсучка купила? Я где спрашиваю - нет.
Макса натираю мазью Бриония
Сочувствую, в сервис будешь сдавать?
девочки, дайте кулачков на продажу машины :091::091::091:
Птица Лебедь
11.09.2009, 13:14
девочки, дайте кулачков на продажу машины :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неа - он уже старый - я осенью хотела его поменять - но он сломался раньше времени :(
теперь пока со старым мужниным сижу - жду когда он мн новый телефон приобретёт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нада закупить в колпино :))
ОЗ, ОЗ, ОЗ,:090:
девочки, а что, кстати - из успокоительного можете посоветовать для взрослого?Пустырник- Форте, хорошая штука говорят:support:
у меня тоже, давно уже. но телефон работает, это полсе того, как она упал вНнастин горшок:065:набираю номера на угад, но иногда дисплей оживает:))
Макса натираю мазью Бриония
хорошая штука, уважаем;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девочки, собираю:flower::flower::flower:
BlackWych
11.09.2009, 13:25
спасибо девочки, собираю:flower::flower::flower:
и от меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
алена_гулена
11.09.2009, 13:28
девочки. я, как Наташа, старомодная? все, абсолютно ВСЕ, включая классного руководителя,об алкоголе говорили как о ....о чае после пятого урока, с сушками. мамы и папы не против отметить сие событие в ресторанчике. родители и учителя в одном зале, дети в другом. классная сказала- только давайте без теплохода обойдемся, а то качка, выпивка, вдруг плохо станет. объясните мне, что я пропустила в этой жизни?
у меня вобще не было выпускного после 9-го класса? зачем??? я ж до 11 училась
BlackWych
11.09.2009, 13:39
у нас был - с тортиками. и я школу меняла
У нас тоже был с тортиками чаем и танцами, хотя я до 11 училась, кто-то уходил же.
Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и от меня
Иришка, спасибо:flower:
неа - он уже старый - я осенью хотела его поменять - но он сломался раньше времени :(
теперь пока со старым мужниным сижу - жду когда он мн новый телефон приобретёт
так осень уже наступила ;)
Людмилка
11.09.2009, 13:59
девочки, дайте кулачков на продажу машины :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
берокка наверное слабовата для меня будет :))
ой, значит хорошо, что я на нее не разорилась в финке, т.к. мне наверное тоже будет слабой..моим нервам надо уже ченить..даже незнаю.... литр водки:)):)):)) может
мы еще в сад не пошли, пойдем в понедельник, если кашель и сопли исчезнут. Если в понедельник - тогда еще без справки. Отсиживаться дома можно 2-3 дня без справки от врача...
а у нас считают выходные. если с выходными 3 дня - то справку. т.е. если не был четверг и пятницу - то в понедельник уже справочку надобно
EkaterinaS
11.09.2009, 14:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне кажется в сервис бесполезно. у меня у самсунга так сдох. вначале иногда "включал мозги", потом набирала наугад номера. плохо что было не видно кто звонит, потому как ной раз трубку брать не нужно было. еще смс не написать:)), но с таким промурыжилась наверное месяц. а потом открывала ОЗ и просто необходим был телефон, чтоб видеть смс об оплате:))
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо поймала:flower::flower::flower:
П.Моника
11.09.2009, 14:44
пустырник форте Танька пьет.говорит помогает прекрасно. пойду в аптеку-куплю.
П.Моника
11.09.2009, 14:47
три дня, включая выходные! т. е. только пятница или только понедельник, или вт-ср-чт. :ded:
П.Моника
11.09.2009, 14:48
опять? или это та же машина?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П.Моника
11.09.2009, 14:50
хорошая штука, уважаем;)
тоже осторожно надо. аллергия бывает. а всем, кому доктор мом и иже с ним не противопоказаны, советую скипидарную мазь. только ей льва и лечила.
П.Моника
11.09.2009, 14:55
самое интересное, что классная сказала, я советую в 10 класс пойти, не покидать школу так рано, но выпускной все равно собираются делать. а я не хочу((((
а еще-я льва все лето обрабатывала, что после 9 класса надо идти в техникум, он даже согласился, а в школу пошел-там говорят, что хотят его и в 10 у себя видеть. я запуталась. не знаю, как лучше поступить. а еще, как думаете, стоит пойди на факультатив немецкого? они английский изучают, но без льва, он мимо проходит. на репетитора у меня денег нет. может хоть немецкий выучит? или факультатив это фуфло:065: изв.
П.Моника
11.09.2009, 14:56
нет никого? вы вынуждаете меня хозяйством заняться.:065:
Птица Лебедь
11.09.2009, 15:00
самое интересное, что классная сказала, я советую в 10 класс пойти, не покидать школу так рано, но выпускной все равно собираются делать. а я не хочу((((
а еще-я льва все лето обрабатывала, что после 9 класса надо идти в техникум, он даже согласился, а в школу пошел-там говорят, что хотят его и в 10 у себя видеть. я запуталась. не знаю, как лучше поступить. а еще, как думаете, стоит пойди на факультатив немецкого? они английский изучают, но без льва, он мимо проходит. на репетитора у меня денег нет. может хоть немецкий выучит? или факультатив это фуфло:065: изв.Ир.а почему ты его в 10 класс не хочешь отправлять???:009:...техникум потом дает безпроблемный путь в универ????
П.Моника
11.09.2009, 15:02
Ир.а почему ты его в 10 класс не хочешь отправлять???:009:...техникум потом дает безпроблемный путь в универ????
что-то подумалось мне, нафиг нам география. и вообще, надоело мне его за уши тянуть, учиться не хочет, совсем не хочет, пусть профессию получает.
П.Моника
11.09.2009, 15:03
а психолог говорит, он еще маленький,пусть до 11 класса в школе сидит, может за это время случится чудо, и он начнет принимать решения самостоятельно. а я сомневаюсь,чудес не бывает((((
так осень уже наступила ;)
но он сломался чуть раньше, чем был запланирован новый :))
пустырник форте Танька пьет.говорит помогает прекрасно. пойду в аптеку-куплю.
убедительно :))
Птица Лебедь
11.09.2009, 15:13
эхх,у всех моих знаокмых мамочек детки заболели....вот он ДС во всей красе:015:
tamarita
11.09.2009, 15:16
Ой, зубы это тема... Мне протезировать надо два сразу, боюсь даже считать во сколько это обойдется....
Том, есть ощущение что отдыхаешь? Как Лева?Нет.не отдыхаю.Дома кручусь.Лева висит на мне.)))))))))))))))
Птица Лебедь
11.09.2009, 15:16
а психолог говорит, он еще маленький,пусть до 11 класса в школе сидит, может за это время случится чудо, и он начнет принимать решения самостоятельно. а я сомневаюсь,чудес не бывает((((а вдруг????мысли-материальны...
а еще-я льва все лето обрабатывала, что после 9 класса надо идти в техникум, он даже согласился, а в школу пошел-там говорят, что хотят его и в 10 у себя видеть. я запуталась. не знаю, как лучше поступить. а еще, как думаете, стоит пойди на факультатив немецкого? они английский изучают, но без льва, он мимо проходит. на репетитора у меня денег нет. может хоть немецкий выучит? или факультатив это фуфло:065: изв.
А после техникума работать или все равно в ВУЗ? А после школы Лев куда собирается? Типа спросить, если хочет в 10 класс, то зачем?
А про английский/немецкий я не поняла, Лев не ходит на английский что ли? А куда ходит? Факультатив зависит от препода, можно и с пользой время провести, а можно только штаны протирать
а психолог говорит, он еще маленький,пусть до 11 класса в школе сидит, может за это время случится чудо, и он начнет принимать решения самостоятельно. а я сомневаюсь,чудес не бывает((((
вполне может, 17 все-таки не 15 лет.
Вопрос по-моему только в том, потянешь ли ты его учебу в ВУЗе. Техникум все-же быстрее насколько я понимаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
три дня, включая выходные! т. е. только пятница или только понедельник, или вт-ср-чт. :ded:
у нас в саду вых не считают, те можно пт-пн-вт и придти в ср
Всем привет!
Заработало:support:
tamarita
11.09.2009, 16:33
Что это было?
У нас прогресс - пошла в группу СПОКОЙНО, и даже 2 раза сходила на горшок и хорошо пообедала. Так что не пришлось мне ругаться из-за памперсов - Настя сама разрулила эту ситуацию:))) я же говорила, что она у меня умница:017:, видимо просто стеснялась попроситься раньше:008:. Когда забрала ее - она мне ещё и рассказала, что они гуляли, лопаткой песок копали и машинки катали - довольная была. Так что на пятый день - видимо Настя признала новую садиковскую жизнь:fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackWych
11.09.2009, 16:38
Сидела вчера на род.собрании. Взяла с собой приятеля, чтоб не скучно было:) Учитель рассказывал про то, как дети хвастаются мобилами "Да твой телефон suger". Ну сюгер и сюгер, смысл понятен, а потом решила поинтересоваться у приятеля. Твой телефон сосет, говорит:) Я очень с опозданием начала ржать:)
У нас прогресс - пошла в группу СПОКОЙНО, и даже 2 раза сходила на горшок и хорошо пообедала. Так что не пришлось мне ругаться из-за памперсов - Настя сама разрулила эту ситуацию:))) я же говорила, что она у меня умница:017:, видимо просто стеснялась попроситься раньше:008:. Когда забрала ее - она мне ещё и рассказала, что они гуляли, лопаткой песок копали и машинки катали - довольная была. Так что на пятый день - видимо Настя признала новую садиковскую жизнь:fifa:
:080::080::080::080:ура-позитив пошёл-Настя-умничка:080::080::080:
Сидела вчера на род.собрании. Взяла с собой приятеля, чтоб не скучно было:) Учитель рассказывал про то, как дети хвастаются мобилами "Да твой телефон suger". Ну сюгер и сюгер, смысл понятен, а потом решила поинтересоваться у приятеля. Твой телефон сосет, говорит:) Я очень с опозданием начала ржать:)
что-то я не въехала:009:
BlackWych
11.09.2009, 16:54
что-то я не въехала:009:
Ну представь - тебе по-русски говорят - "Твой телефон сосет" Приятно? А теперь представь - тебе так учитель на собрании рассказывает:) Не знаю, как для шведов, а по-русски так - довольно грубо:)
Девочки, откуда вы себе ослов на ферме откопали??? тоже хочу :091:- где его искать?
вчера спрашивала уже - может ктои ответил, да я пропустила?
Девочки, откуда вы себе ослов на ферме откопали??? тоже хочу :091:- где его искать?
вчера спрашивала уже - может кто и ответил, да я пропустила?
Аня, Насте :flower:
ослы в магазине, там же где и коровы и свиньи :))
BlackWych
11.09.2009, 17:06
неа, нету уже
Аня, Насте :flower:
искала - нету....
неа, нету уже
кончились чтолЕ? :065:
неа, нету уже
ааа, т.е. это было одномоментно?:065:
ооо, зато есть павлин, заяц, баран :))
УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Алла родила!!!!!!!!!!
3600 52 Данила. :))
здорово как
BlackWych
11.09.2009, 17:15
Алла родила!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::love::love::love::love::love::love::lo ve::love::love::love::love::love::080::080::080::0 80::080::080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Алла родила!!!!!!!!!!
здорово как
ух ты-какой большой!!!1Ура!!!!:080::080::080::080::080:
здорово как
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ АЛЛОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s12.rimg.info/c99407357a5d998ac24a704e84dc25e7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109428.html)
здорово как
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower :
А У МЕНЯ КОРОВА ПРОПАЛАот старости сдохла ь;)
она ж 30 дн. всего живет :))
мы гулять пошли, там на лето оч. похоже :)
Алла родила!!!!!!!!!!
здорово как
:support::support::support::flower::flower::flower ::love::love::love::flower::flower::flower::suppor t::support::support:
УРА!, Класс! Богатырь какой родился!
А У МЕНЯ КОРОВА ПРОПАЛА
дык умерла видимо :))
они ж не бессмертные... или это первая корова, которую ты потеряла?:001::))
нам тетя доктор в садике сказала приходить в понедельник и еще без справки! видимо, они выходные не считают...
здорово как
Ура!!! Здоровья малышу Данилке и мамочке Аллочке!!! :080::080::080::flower::flower::flower::flower:
Без комплексов и барьеров :))
Сегодня первый раз после болезни с Максом выползли на прогулку. :058: Он так радовался детской площадке, будто впервые ее увидел. :075:
бомбочка
11.09.2009, 18:00
Алла родила!!!!!!!!!!
:080::080::080:Ура Даниле!!!:080::080::080:
Ура новому человечку Даниле!!!
от старости сдохла ь;)
она ж 30 дн. всего живет :))
мы гулять пошли, там на лето оч. похоже :)
так я её сегодня прикупила:005:
Ура Насте! :flower::flower::flower:
какая у вас? новую будете покупать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дык умерла видимо :))
они ж не бессмертные... или это первая корова, которую ты потеряла?:001::))
дело в том, что я её сегодня купила:019:
про 30 дней я вкурсе
дело в том, что я её сегодня купила:019:
про 30 дней я вкурсе
ещё не появилась?
у меня иногда так пропадают животные - потом опять появляются :))
Настена молодец:) :080::080::080:
а я вот наоборотв трансе. женька нормлаьно ходил в сад. Но сегодня забираю его пораньше (как чувствовала), а мне говорят, что хотели в обед мне даже звонить, чтоб забирала. Плакал, просился домой...странно. А когда я его спрашиваю, нравится ли ему в саду, плачет ли он там. Он говорит - да нет. Может он старается храбриться перед нами, не пойму..
Алла родила!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:
так я её сегодня прикупила:005:
болела наверно :))
:flower::flower::flower:
неа, нету уже
всех разобрали что ли :009:
ооо, зато есть павлин, заяц, баран :))
надо пойти посмотреть, прикупить еще ого-нибудь
Алла родила!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
:080::080::080::080::080:
:080::080::080:Ура Даниле!!!:080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Энерджайзер
11.09.2009, 20:51
От сухого кашля что можно? Есть амбробене и флуифорт (пертуссин уже допили - пофигу).
Всю ночь бухал, в период с 3 до 4 практически ежеминутно, так что даже проснулся и требовал касу ням-ням, мутики, гуять. Смотрели на огоньки и беседовали за жизнь.
Темпы нет, врач не придет, да и на работу мне надо.
Убей не помню - что от сухого, что от мокрого...если еще актуально, то амбробене и много-много пить теплой жидкости. что б разжижать мокроту.
Просветите меня, если кашель сухой, это значит, что мокрота есть, но не отходит или что ее нет вообще :009:значит, что мокрота есть. но ее надо разжижать, что б отходила.
Энерджайзер
11.09.2009, 20:51
Аллочку поздравляю!!!! Ура!!!!
tamarita
11.09.2009, 21:53
Нового человека Данилу и маму Аллу поздравляю.
tamarita
11.09.2009, 21:53
Сегодня познакомились с новой няней....ТТТ,вроде ничего...ТТТ...Как же сложно найти...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.